免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2000年十一月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:asuka
十一月 30, 2000 AT 10:22 上午
讀者來信:我想問自己的工作,家庭,健康,愛情.
熊神進老師回答:
多謝來信,因暑假期間累積了大量信件,故令你的信延至今日才刊登,請見諒,你的八字十分奇特,全局只有水跟土,其他元素不見,這是一個愛獨立的人,必會靠自己雙手來創出一番天地,你一定會起落明顯,不會一生平凡渡過,運程時好時壞,他日必須找當地的風水先生跟進風水才可,現行卯木大運,一切事情也未盡人意,這是因為逆用神之故,一命二運三風水,大凡八字不好的人,只可在風水佈局中彌補不足。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:細Rain
讀者來信:略述
熊神進老師回答:
妳是破日出世,且八字月時二柱遙合,肯定你今年運氣差,十事有七事碰釘,要想好運是要在銀包內放一套古五帝錢才可,妳不會遲戀愛的,大凡破日出世的少女多在20歲前已獻出自己的夫妻情,此是命運。妳現在的男友亦會出現第三,者,並非他的錯,因為妳的配偶宮有一顆桃花星入侵,而妳的八字天干又嚴重對剋,勿自作多情,多情反被多情累。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Jamie問
讀者來信:實不相瞞,我兒是唇破的,我擔心他,請問我該怎樣才做一個稱職媽咪?
熊神進老師回答:
很了解妳的心情,在母親眼中,孩子永遠是最漂亮的,外人有可能笑他,但我不會,依我看來,嘴唇如果天生有缺陷,對他的容貌有影響,可能導致他有強烈的自卑感,變得怕事,寧願離群獨處也不願見到陌生人,今日,你要面對現實,再不要消極,我亦不會答妳的消極問題,我認為前世做了甚麼也不重要,今生有緣做了你孩子才是最重要,你要付出愛心和時間,才能了解他,如遇上苦悶時,不妨來信跟我傾吐。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Wai/偉哥
讀者來信:學業、前途、愛情
熊神進老師回答:
7月2日來信時,說出生時間是9:00-10:00時,而7月5日來信,又說是11:00-12:00時,為免推算失準,請確定資料後再直接電郵給我又或寄一些生活照給我分析。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蕭女士
讀者來信:家宅風水
熊神進老師回答:
妳和妹妹仍未嫁,大住在康公廟前地某舊式樓房,二人均年愈半百,相依為命,皆不願分開,姐妹情厚,教人心服,二人共居一個安樂窩,本是可賀之事,但今年年頭開始,令妹初步疹斷有肺癌,屢經電療,現今仍在觀察中,令妳既憂也愁,由寄來的照片來看,並非廟宇害你宅,而是大凡在廟宇,醫院,墳場附近住的人口當顧及風水才可,要不然定必招凶也招禍,你在露台處養了七條風水魚,據聞是擋煞,但可以肯定告訴妳,煞是擋不住,反招幽魂內進,請依我的吩囑,快在露台上放一座風水化邪輪﹝2200元﹞才可化解。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:田園
十一月 25, 2000 AT 5:28 上午
讀者來信:早前己曾寄過信給你,但沒有回覆,今望回音。
熊神進老師回答:
因網友來信較多,恐怕待較長的時間才可刊登,請你留意。你八字中五行齊全,丙火生在寅月,木日通明格局,為了目的你會努力,由小到大你也有自己的理想,但可惜生不逢時,八字中丙火力欠足,你會有一個不愉快家庭,你渴望中了六合彩後重新鋪路,照顧老人家,這是你個人的孝心,但你這些年來吃了不少苦頭,書讀不好,女友又假,男人如你,必須振作方可,有機會學電腦,只有火性行業才可助你,因你雄心鬥志,你命造是財多身弱,即使發了達也無福消受,還是立足看世界吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:David
讀者來信:有何方法可以化解桃花劫呢?
熊神進老師回答:
化桃花劫的方法有多種,但要配合一個人的八字配偶星,今年至26歲前,你應在犯桃花的方位上放一個八卦滾球輪,這必可化劫為福。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ida
讀者來信:昨年你們那班大炮王說世界末日,講得真的一樣,點解今時今日還未末日,就這一件事已足以證明你們不準,哈哈哈‧‧‧
熊神進老師回答:
提出「世界末日」預言的,是16世紀法國著名預言家Michael Nostradamus, 他憑第六感及占星學所作出推論,看來妳對這方面的認識很表面才誤會是我們的推論,諾斯特是以黃道廾二宮在99年7月形成十字架的分佈,我們身處的地球更恰恰位於十字架中央,從能量學來說,四分柏代表一個能量不平衡的凶相,對地球是有某方面的影響,其實黃道十二宮的十字架形態,是每1350年重覆一次,上次出現的時間是唐朝高宗年間,天外有天,學無止境,不要「哈哈哈」笑人,虛心學習才是正確,如有不明解之處,歡迎直接電郵給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:浩浩
讀者來信:最近我遇上一位女孩子,當我們相見時,她也有和我打招呼,不知我們有否機會成為情侶?
熊神進老師回答:
你姻緣在38歲「未」土運內,這未土是配偶星,緣在此,但今年此緣不見根,這女子已非少女了,她有男友,你還不察覺?下次來信時,寄一張她的照片給我,好讓我逐一向你說清楚,你要相信我,38歲後才會出現配偶星,勿自欺欺人。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:白羊
讀者來信:今年愛情運如何?我會否離婚?
熊神進老師回答:
不會,覆妳信時己近11月,依節令來看,妳今年內怎也不會離婚,妳今年22歲,白羊座,17歲開始愛上一位賽車手,大家很開心,但丈夫戀上亡命玩意,妳也勸過他,而他不甘心放棄那生涯,屢勸不改,妳用離婚來威脅他,妳錯了,妳很不了解一個血氣方剛的男人內心世界,他追求的並非家庭,妳只是他的勝利品,他不會拋棄妳,但也不會放棄賽車,誰都明白勝利品可在比賽中奪回,我看妳還是接受那客觀現實,因為妳沒法離開他。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:森威
讀者來信:我最近認識了一位OL,她很放蕩,我想問問能否在面相上看出她是否好女仔?熊神進老師回答:
完全可以,如果一位少女經常無故面紅,即表示她面帶桃花瓣,容易愛上別人,亦即見一個愛一個的心態,非吉,又如果她的口唇厚,口大,肯定她感情豐富,性格熱情外向,而口唇代表女性的陰唇,如果她喜歡在唇上塗極鮮豔的唇膏,她也許是女色狼。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:hope
讀者來信:﹝一﹞我和73年那男友可長久嗎?﹝二﹞今年事業運如何?﹝三﹞真命天子出現了嗎?
熊神進老師回答:
﹝一﹞按二人的八字來看,雨者未見刊剋破害,大家會互相尊重,十指相扣,但男友不可富起來,但這孩子為人忠心,他真的沒有戲弄妳,把他的生命之光也交了給你,而妳也無法招架,甘願捱窮和小子生活;﹝二﹞妳今年工作會有變動,也可能現在的心在動,會有轉工的打算,是嗎?金錢對妳並不太吸引,反而在外處妳能見到一番新景象;﹝三﹞婚後會有一位年輕的男子硬著頭皮來追妳,妳說他傻嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KCCB
讀者來信:我同81年的男友有沒有將來?
熊神進老師回答:
妳今年運滯得很,工作不會順心,最重要還是年中時人際關係不好,令妳心煩意亂,妳81年的同年男友文昌星可不錯,他是否仍在求學,他命中的妻子是有高等學歷,但他婚前會有一位女性自願跟他在一起,但在妳21歲至25歲期間,妳的大運「庚」金,正好剋甲木夫運,不會在那衰運下成婚,妳仍在愛第二位男友,但對枕邊人來說,很是無奈,如有煩惱,可向我傾訴。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:安迪
十一月 20, 2000 AT 5:28 上午
讀者來信:我一定要找名醫醫好母親的病,即使治不好,我也要在她臨終前,在家盡孝,陪伴她‧‧‧
熊神進老師回答:
這是一個感人的孝子故事,使我想起「樹卻靜而風不息,子欲養而親不在」的話,安迪,你今年才15歲,已明白母親的偉大,真教我心服,在此也希望你母親早日康復,話是這樣說,作為玄學家是可以計算得到一個人的壽元,只不過「該不該」說出來,
我跟天下的玄學家意見一致,就是不答「壽元」,但你的孝心感動了我,使我也感動,我翻察了「皇極神數」,令母已是風中殘蠋,農曆十二月廾三至廾七日,不要離開北京,好好地在媽媽身旁,祝福她!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Belle
讀者來信:我想你看看我男友這名字改得怎樣?
熊神進老師回答:
好男友的名字與命運一點也不配合,卦氣更是相沖,他的命格本來不錯,叫「傷官配印格」,有富貴的希望,36歲前定能出人頭地,很可惜,我大膽說一句,今時今日的他連供樓的首期也沒有,他的名字的早運叫做「智高志大」而「壓盡艱辛」格,完全被二十劃的凶數困著,請他向當地的姓名學家討教,盡快改回一個好的名字吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:VO5
讀者來信:問健康,愛情和學業
熊神進老師回答:
妳不是一位聰明的女孩,從任何角度來看,我也看不到妳的聰明之處,只可以話妳太不懂保護自己,總是把自己的缺陷不經意的露了在外,太容易招惹別人打妳壞主意,妳必在20歲前有姻緣,盡管妳身邊四周人也認為妳是對的,但我卻認為妳有點天真,真的失一次敗也是一種學習,妳不會離婚,因為妳是一位看得通的人,妳明知在外也有第三者,但他不肯跟妳分手,妳或許因而感到氣憤。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:肥肥姐姐
讀者來信:眉清目秀的人是否很好?
熊神進老師回答:
眉毛整齊,眼有神采,表示一個人思路清?,反應快,最宜做外交的工作,無論甚麼話題,你都可以滔滔不絕,若果再加上雙眉向上揚,這肯定是一位出色的外交家,但眉清目秀還要觀看此人的鼻和口型才可下定論,凡事勿以一定之。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小白菊
讀者來信:﹝一﹞今年失業,何時才能找到工作?﹝二﹞我會不會未婚有孕?如何防避?﹝三﹞我會不會離婚?
熊神進老師回答:
妳今年犯正太歲,看妳的八字也非傻人,應會在年頭時去了廟做了一些工作,但為何仍失業,當然有原因,因為妳的命要配一位生活上有點錢的男友,但今年庚辰年,看來這願望不會成真,同時妳的男友有可能對金錢很吝嗇,但感情卻太大方,他會在妳身上取走溫暖,使妳的命寒起來,這人太可惡;﹝二﹞妳的八字魁星重重,妳是懂得保護自己,但在感情上妳卻止步,妳百之百無法抗拒他的佔有,乾柴然火,勿再給他狎弄了;﹝三﹞妳男友孤寒,但愛家,二人會為金錢的看法不同而爭吵不休,非吉。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:夢中仙子
十一月 16, 2000 AT 2:52 上午
讀者來信:我今晚在Rave Party認識了他,他說很愛我,我也愛他,大家也開心了,我知道他是雙子座,你可否看看我和他有可能?
熊神進老師回答:
有可能,妳會跟他有三至四年相愛,但到了24歲就緣盡於第三者中,即使我今年勸告妳止步,但妳亦不會理會我的好意,作為玄學家只是把結果告訴客人,至於怎樣做才是由自己來決定的,24歲時再電郵找我傾訴吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GiGi
十一月 16, 2000 AT 2:48 上午
讀者來信:﹝一﹞愛情﹝二﹞事業﹝三﹞健康﹝四﹞真正姻緣何時到。
熊神進老師回答:
太多網友也用「GiGi」之類的名,會易混淆,如有懷疑之處,可直接電郵給我查核。 ﹝一﹞妳是壬水命,八字中月,時皆受丁火爭合,但不化,肯定遇上負心郎追求,妳會感到他並非心目中的對象,壬水生在農曆十二月,水也成冰塊,見火即熔,妳今年三拾出一,正行「辰」土大運,是異性運﹝二﹞由現在開始將有男性同事幫妳忙,可助妳事業成央ㄓT﹞五行陰陽不調,健康差,在家的大門處掛一套五帝古錢﹝50元﹞,可把凶氣阻隔﹝四﹞如果妳的姻緣至35歲,因此眼睛的形態很是重要。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:鏡中草
十一月 16, 2000 AT 2:45 上午
讀者來信: 我今年運程如何?會否拍拖?
熊神進老師回答:
你今年春風得意,年初中了一次小獎,雖然獎金不多,但也是好的開始,但要留心「馬」和「麥」姓之人,他們會對你耿耿於懷,也會搶走你的新客戶,你年中是否因腸胃病入院?如果不是也會因小病住院兩三天,因八字中的病符星在年中侵犯你內臟,今年仍像過往一樣拍拖,很不明白,你現在正拍拖但又問我「會否拍拖」,你不尊重女友了!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:凡人
十一月 16, 2000 AT 2:45 上午
讀者來信: 感情、事業、財運
熊神進老師回答:
妳的八字中欠了水,金二星,天干戊癸合而不化,地支寅卯未合木而化木,整個八字也說明妳面臨婚姻危機,妳會把自己的積蓄來挽救那段婚姻,必要時為了孩子,妳會犧牲自己的幸福,再吃一點苦,但可惜‧‧‧妳的八字是不會有甚麼大富大貴,普通而已,妳是打工命,工作會變動,談不上願意和如意,一切也歸平凡,八字中欠火欠金,一生總是心想事不成,別人有成就,但妳仍是原地踏步,太可惜了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:出奇蛋
十一月 16, 2000 AT 2:44 上午
讀者來信: 今年愛情、學業,健康
熊神進老師回答:
妳的八字跟別人有一不同之處,妳會有男友,但男友或丈夫會在外也有戀人,妳會一切如常,這也是婚後的妳才知道的,妳不可靠別人過生活,弟弟也不可,以現在來看20歲前必有愛情運,父母也來不及反對,女友也認為好的這段情,但玄學家卻不認同,在學業上妳仍可繼續求學,不會中途退學,而父母也會供妳成課程,至於健康方面,能顧及眼部護理為佳。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:明心
十一月 15, 2000 AT 2:43 上午
讀者來信: 我結婚3年也有一個孩子,本來生活很不錯,只是「他」的出現改變了我和丈夫的關係,我深愛丈夫,但夢裡卻是想著他,熊生,我該如何做?
熊神進老師回答:
一個女人可以同時愛上兩個男人,一個是責任上的愛,另一個是心靈上的愛,丈夫是責任上的愛,而婚外情永遠都是心靈上的愛,既刺激也激情,而丈夫只有親情,細緻的關懷。那個男人的出現改變了妳的生活,包括分薄了妳的愛,佔有了妳心靈,我不反對妳和他交往,因為真命天子是他,伴你終生卻是丈夫,妳決不會離婚,但也不會忘記他,我相信丈夫不會發現,不發現可使妳良心好過一點,最低限度,妳是犯了罪,但還未判刑,跟他逐步分隔吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:前進
十一月 15, 2000 AT 2:43 上午
讀者來信: 我有沒有財,我可以買三T嗎?點解我個個月也沒有錢剩?
熊神進老師回答:木命之人以土為財星,你八字中欠了財星,亦即無財,所以你不該做生意,只可找一些專業的工作來幹,三T你亦可以玩,但不必介懷於心,香港人生活緊張,閒來找點娛樂也非壞事,但不必過分沉迷,所謂「賭博無必勝」這個道理你該明白的,你鼻孔朝天,有錢也聚不來,留鬚也可聚財的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Daisy
十一月 15, 2000 AT 2:40 上午
讀者來信: 我不知道自己的出生時刻,只知日期,可否請你根據照片為我算一算一生運程。
熊神進老師回答:
可以,請寄一些生活照到此地址:澳門,大三巴街,11號,1樓D座,並註明網上名稱便可。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:葉X茵
十一月 10, 2000 AT 5:41 上午
讀者來信:人人也說我剋夫,但我不認,我是旺夫的,我寄了一張手掌圖給你,請你分析……
熊神進老師回答:
妳不要太自信,妳不能幫助丈夫創業這是鐵一般事實,至於是否剋夫就言之過早,妳今年14歲,手掌生得很嫩,但有一條很長的「反抗線」,代表妳對人對事也很執著,妳不會聽丈夫的話,即使別人好言相勸,妳也認為此人心懷不軌,仗相士也非優職,直說是我職業操守,但卻招來不少網友來信的指罵,有的認為我「靠嚇」,但我告訴葉小姐,妳之前是有一位哥哥夭折了,那麼妳該明白我並非「靠嚇」,而是掌相是有根有據,葉小姐,虛心一點聽我的話吧,希望妳下次來信時不要說我「靠嚇」了,我個人十分尊重祖先們傳下來的掌相學,本人代表澳門到過不少地方演講,如非有一定的根基,又怎可知道妳有一位哥哥夭折,即使妳否認,難道妳父母也否認這件事?!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:RITA VONG
十一月 9, 2000 AT 10:13 上午
讀者來信: 我想問我一生的運程?
熊神進老師回答:
妳的八宮陽氣盛,陰氣弱,女帶男氣,妳的八字互相干支對沖,我太擔心妳會離婚結局,請妳絕對不宜早談戀愛,在結婚前找相士來配婚,否則做個獨身的女人更好。有一個最好的化解方法,在19歲開始,找一些年長的男人﹝約62年至65年出世﹞做朋友,有了這位枕邊人來照料妳,妳才可避開此劫,在29歲開始心身疲倦,一切也覺得沒有意思,平日學學家政和園藝吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Alex
十一月 9, 2000 AT 4:14 上午
讀者來信: 我今年能否升大,財運如何,幾時冇拖拍?
熊神進老師回答:
可以,在你這日子出生的人,大部份也可考上大學,而且還是醫科,將來好好工作吧,你不會是位庸醫,一定對社會有貢獻,你一生的財運也不差,不用再為金錢脫髮,值得高興的還是你自少有理想,人先有謀財之心才有找財之路,愛情方面,你的女友是你的同學,大家一起讀書,喜樂共對,給自己一點鼓勵和支持。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:憂心小珠
十一月 9, 2000 AT 4:13 上午
讀者來信: 我15歲時在中山看相,仙姑說我祖父葬在養屍地,所以我必會有子死亡,而今年中我和男友有過BB,上個月落了,請問可否化了凶煞?
熊神進老師回答:
妳今年19歲,命和流年對沖也剋,俗稱子女不保,流產非自願,有可能是對方不想盡婚前責任,妳子女星多,但體弱,今年才是第一個BB,明年也有一個,仍是此男友,但24歲後便有丈夫的骨肉,要減少那罪過,妳有否考慮請專人替妳在身上寫一道「贖罪符」?
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:王X宇
十一月 9, 2000 AT 4:13 上午
讀者來信: 你話過我名字上有個東字係我貴人,結困比我遇到,我再寄信比你,你話不可以依賴吽A話此羊會餓死東方,果到了現在他的經濟出現問題‧‧‧
熊神進老師回答:
你的來信一字一句都充滿著「無奈」,童年的陰影一直影響著你求生的鬥志,破碎家庭更令你害怕將來,你的八字非如你說得這般坎坷,起碼你可「絕處逢生」,以目前的運勢來看,你會有一女友,應比你年輕約三年左右,對嗎?但這位小姐也非甚麼名門望族,千金小姐,她即使勉強跟你成婚,看來也是「公一份,婆一份」,稱不上幸福之類,你正行「未」木,大運,土來生金,本身你八字已是金旺,金厚木折,正是破財也剋妻運,萬萬不可能成婚,這些日子仍會渾渾噩噩過下去,你對自己是有抱負,有大志,只可惜人的命運往往受制於天時地利人和等因素,我不建議你急打近利,你還是打好基礎,你的自信心不足,一當有挑戰時便無法應付,今年是一個考驗,女友在你身邊只會令你更煩,從此刻開始,把精力放在工餘的進修上,提高自己的學歷,一個有大志的青年應該是以工作為重,愛情是很次要的,要是相反的話,你會一個人來承受自己的痛苦。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:吼鴨
十一月 9, 2000 AT 4:12 上午
讀者來信: 我今年認識了一女友,她姓崔,但我們只是去了二次街,大家便沒有再約,我想知是否她已有男友?
熊神進老師回答:
崔姓女友是位文靜姑娘,她比較內向,不會主動來call你,而你也很文靜,二人欠了一點主動,看來即使兩人他日勉強做了戀人也需有一中間人做橋樑,你該立即給她電話,約她聽聽音樂會,跟她一個別後問好,你們是有發展的空間,大家也有共同的興趣,我贊同彼此的交往,健康的展,有問題時,可與我聯略。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小娃娃
十一月 5, 2000 AT 9:53 上午
讀者來信: 我不知道出生時間,能否藉八字來算命?
熊神進老師回答:
不可以,如果連自己出生年、月、日、時間也不知道,這是無法從八字來算命,但如果只不知出生的時間,仍可推斷一部份運程,因為八字算命是以日為主,日子絕不可不知,靠年、月、日二柱共六個字,依然可判斷日主強弱或命局濕暖寒燥,仍能推到小小東西,要是碰上不清楚自己時辰的話,最理想就是寄來生活照片,有了照片,我可以根據五官的眼耳口鼻,臉型來分析,八字是先天的,掌相是後天,同年同月同日同時出生的人多得很,原則上大家也有一定的軌跡,但臉相的不同是或多或少可以影響不同程度的運氣,所以,真正關心自己的網友,是會聰明的處理這個問題。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Mandy
讀者來信: 我有一次聽香港電台的相士說,一個人牙齒愈多就愈長壽,對嗎?你有幾多隻牙?
熊神進老師回答:
牙齒的數目是有標準的,一般人會有28隻牙,如果多於28隻的話,會長壽一些,但要是少於24隻的話,情況不樂觀,也有可能因牙齒不足影響食物咀嚼,加重胃部的負擔,自然也使身體內部器官磨損,會影響壽命,最佳的保救方法就是到牙醫處補牙,釀假牙,這也是一種方法。 Sorry,不要問我那些私人問題,我不方便公開答妳,有人這樣說,江湖術士天天說慌話,恐怕沒有真牙了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JIMMY
讀者來信: 我的運情、愛情、學業
熊神進老師回答:
看你的八字,查你的流行,今年會非常倒霉,做事情一點也不稱心,你一進入16歲後日子會不順利,你命中的甲木嚴重被中金反剋,但命中必有一體胖的人來幫助你,你今年千萬不可以留胡鬚,在愛情上你註定苦多樂少,散多聚少,不用擔心,因為你很晚才結婚的,為了提升你的運令你在未來五年內不再「倒霉」下去,你有必要購買一個「升運銅鐘」﹝300元﹞,每日敲打三下,才可助JIMMY平安幾年。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人
十一月 5, 2000 AT 9:51 上午
讀者來信: 我和男友去年分手,他是否我真命天子?
熊神進老師回答:
妳是一位開心果,跟68年那男友雖然沒有緣,但妳仍是牽掛著他,這是不必要的。請提防婚前有孕,玄學家不反對婚前「有孕」,但要在成婚前做好超渡儀式,明白我意思嗎?在妳八字來看,妳將在34歲前成婚,68年這男友不會成為妳的丈夫,大家也可做朋友,仍有密切關係。妳的夫星是木,比較弱,早婚必無結果,擔心也沒有用處,44歲後防離婚,請記著,婚後不可跟男人單獨出國,妳是該往外地發展,星加坡是適合的。
高级模式 | 发新话题