免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:VAN
四月 27, 2001 AT 4:18 上午
讀者來信:我女朋友大過我兩年,那我可否維持對她好多久呢?她是不是我的太太呢?
熊神進老師回答:
愛情是無年紀之分,只是姻緣是前生註定。玄學家是根據一個人的出生年、月、日、時辰以及面相、掌相的實則資料來分析一段感情的長久,由於VAN在來信中沒有出生時間資料,我無法跟你分析,請盡快寄一些你們二人合照給我,以便我再為你服務。至於你在信中提及那女子,大可能已非你的最愛,既然兩情不亮火花,大家也無謂浪費時光,還是各找各歸宿還好。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CURSO
四月 27, 2001 AT 4:18 上午
讀者來信:與屬蛇男友分了手,今年又認識了一位屬馬的工程師,問我倆可否成為夫妻?
熊神進老師回答:
不可以,妳的配偶是一位長輩,妳今年16歲,未來丈夫是年長妳11年,是社會上有成就、有威信之人,工程師這位男友雖然年長妳18年,但他已有家室,且二人的八字也欠火,看來好夢將在2002年後消失。
妳今年在戀愛上也不會出問題,他會提供經濟上的支援,而妳也甜蜜蜜的對待他,二人很是快樂。而在20歲前,妳不會有BB的,放心去ENJOY這段情吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:757
四月 27, 2001 AT 4:17 上午
讀者來信:財運、姻緣
熊神進老師回答:
你的財星為金,五行齊全,財富豐,但不可吃四方財,亦即你不可到外地謀生,要在東南方發展,很建議你從事電子行業,31歲開始行癸水運,你命局大忌水,見水則惹官非,未來日子多招人妒忌,職位會變異,在姻緣方面,35歲後行酉金運,真命天子出現,二人成婚後將有一段美滿婚姻生活。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:自卑人(梁)
四月 27, 2001 AT 4:11 上午
讀者來信: 小弟今年17歲,但生殖器官發育不健全,我也看過醫生,醫生說……
熊神進老師回答:
我建議你多跟家庭醫生談談,你的醫學常識很缺乏,你女友的「醫知」也很差,多做 愛並不會令睪丸發育,這是不合道理的。
香港人的性知識來源太廣泛,有些是不合醫規的,也有些一知半解的人仕為增加收入而濫竽充數,請不要誤以為性生活多會加強運動而發育完整。你的病因是多了一條X染色體,亦即「XXY」,俗稱「小睪丸症」,在現實生活中有不少男性也會遇上性染色體病,在12至20歲青春發育期間,問題並不明顯,但20歲過後,睪丸仍覺跟12歲孩子一樣,有個別欠子女星的人仕會在流年中子女旺的時候才成好事。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:悅珍
讀者來信:失戀的滋味很不好受,去年的今日他來為我慶祝生日,但今年我的生日是和你通信中度過……
熊神進老師回答:
補祝妳一句:生日快樂。也許和一位萍水相逢的人通信是妳的一種樂趣。洛陽這地方我也到過,當年我去的時候正好是深秋,如果有機會再去的話,或許會跟妳碰個頭,認識一下。
反回正題,我很欣賞妳的做人方式,妳現在是位工程師,有自己的事業、房子,只是碰不上一位合適的伙子,妳問我那伙子何時才出現,我可以告訴妳,他在妳眼前出現了,但在心中仍未出現,道理很簡單,去年妳認識那漢子是妳的男人,只是他不長進,嗜賭,甚至反借了妳20多萬元至今仍未還。妳和他有過恩(夫婦情義)也有過怨(金錢借貸),這人不會回頭,今年不會,明年也不會,而妳也把自己的青春埋在泥土裡,妳太執著「處 女」的觀念,我不希望妳終日埋首於事業上,三年後或許會有新情愛。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CHANWAI CHONG
讀者來信:占卜運程。
熊神進老師回答:
來信欠寫清楚出生日期是新曆還是舊曆,請盡快補回,同時請註明你想要問的問題,因運程概指很多東西的,希望日後網友來信時,註明清楚E-mail地址,以免資料不齊時我也可以跟大家有進一步聯絡。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小木
四月 27, 2001 AT 4:10 上午
讀者來信:(一) 和現任屬虎女友能否結婚?何時?(二)事業前景。
熊神進老師回答:
(一)74年虎女也適合你,你的妻宮及配偶星也很純潔,料二人不會婚後為金錢一事也鬧上法庭,但你要南方的屋、門、床來生活,因你的火弱,否則婚後即有傷亡,二00二年不可成婚;
(二)由二十五歲開始,你連續二十年木火相生之好運,你要好好把握,而目前也是你提高質素時候,你可進修一些設計及電腦課程,你的八字生得很好,將來日子會光輝。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:PAN
四月 27, 2001 AT 4:09 上午
讀者來信:我有一位上海女友,她是人馬座,我每次出差時例必買一件小禮物回來,然後寄給她。我LOVE她,可惜大家一年才見三、五次,這種愛情算不算真愛?
熊神進老師回答:
按二人的八字的確存在不少問題:
第一,你43歲,而你女友僅22歲,二中在思想上會有嚴重分歧,甚至不能共同進退;
第二,你生活在梧州,而女友在上海市,除了路途遙遠之外也存在「地利」因素,市場經濟背景影響;
第三,你是鰥夫,育有一個11歲的兒子,而女友年紀則是兒子一倍,孩子長大了,繼母與孩子定有不愉快事情;
第四,你是國家幹部,而女友是在夜總會公關姑娘,似乎連工作上也存在矛盾;第五,女友八字命帶裸桃,九七年沖桃花,第一位採摘她貞操的人,絕不是你!看過上文後,自己好好消化,請保持聯絡。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:冬之妹
四月 24, 2001 AT 12:59 下午
讀者來信: 和一男友(17歲)有過性接觸,但自己是不願意的,請教我如何拒絕這段情,大家日後有發展嗎?請盡快回覆。
熊神進老師回答:
妳今年21歲,從相片中看來有點像25歲了。這是妳成熟的表現,但妳的丈夫並非17歲那位,因為妳夫宮有七顆凶星,妳貞節一度失守,完全跟妳在這幾年裡不務正業有關。妳說在尖東時因一時興奮而交了給他,這是妳情慾過盛,未來13年內亦是如此。人要有自尊,為了三幾佰元而跟人胡混,似乎很不要得,好好保重。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Lee
四月 24, 2001 AT 12:58 下午
讀者來信: 我和男友已拍拖二年,請問我和男友(屬虎)會否開花結果?將來我會否結婚?
熊神進老師回答:
妳今年已不年輕,三十歲了,足已到了成婚之年,妳說兩年前才拍拖,但22歲前大運丑土三合夫宮,這男友去了哪裡?32歲前可成婚生子,但妳的八字剋合交替,我認為即使妳結了婚也要互相忍讓,尤其剋製個人的情慾,妳的感性。我擔心妳成為情奴,一輩子也沖不出那愛情陷阱,與此同時妳的夫宮是「絕」位,丈夫是曾有過愛伴的中年男性,他對妳管教甚嚴。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KALLY
四月 24, 2001 AT 12:58 下午
讀者來信:你上次給我算命很準,今次我想你給我丈夫一算,看看他可否今年做生意。
熊神進老師回答:
妳丈夫是「機月同梁」格,只宜一輩子做打工皇帝,不建議做生意。在他39歲前是否已經失敗過一次,且相信也失去過百萬,信中說妳會全力支持他,但我個人依命盤的凶星來看,妳可能成為他的絆腳石,如忠言逆耳的話,我向KALLY陪個不是。退一步來說,如果妳硬想他做生意的話,我勸他利用自己的「僕奴宮」優勢,與朋友(除了妻子)合作,對方出錢,他出專業知識和人面,這樣或會絕處逢生。他的才幹本是不錯,只是他找的拍擋出了問題,今年農曆六月會有人找他斟生意,十有九準。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Che X Weng
四月 24, 2001 AT 12:57 下午
讀者來信:一生運程,工作運,財運
熊神進老師回答:
你是乙木命,五行整齊,生在亥月,八月中只是妻星有點沖,你肯定是一位有事業心的男人,為人風趣夠義氣,常幽默,但眼角高了一點,不易有知心朋友,你的工作運沒有貴人星,牛力出賣了,但收穫總不見,你不要借錢給人,沒有人會主動還錢給你。你妻子不是千金小姐,脾氣也不佳,但對家中瑣事,她卻較你為佳。你在40歲前是吃盡苦頭,可擁有個人財產。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張x銘
四月 24, 2001 AT 1:03 上午
讀者來信:我家的窗外見到對面大廈的斜角位置,我常聽人說,這樣的樓房必遭天險,這是真的嗎?怎樣化解?
熊神進老師回答:
來信中並沒有詳盡說明究意「窗」外是指那隻窗?是大廳、睡房、廁所?因為不同的位置就有不同程度的影響,例如在睡房中大多影響女性,即婦女會有手術、刀傷,若從座位附近的窗望出去是正對面大廈的斜角位置,那個座位是殺氣很重的位置,一定會易生意外損傷,做官的更易被人加害,防烏紗落地,那是對自己大大不利的凶位。若果真的遇上這樣格局,請盡可能在窗台上放一對銅制龜殼,以防刀傷事端。而來信人因沒有附圖,未能完全準確地為你化解,現為安全計,可光在窗台上放一對銅龜殼吧!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Jeon Hye
四月 24, 2001 AT 1:02 上午
讀者來信:I lost my BIN. Can U give me some clues to find it?我今年會否升大學,又或讀那一科才合適?
熊神進老師回答:
Sorry,我不清楚BIN是甚麼意思,所以幫妳不到,妳命盤中欠了點文昌運,並不容易考上心目中的大學,本地學校不適合妳,內地的也是對妳不合,我看妳在25歲前讀書也是分心,難以集中精神,我認為妳最好修讀設計性科目,不可修數理化,否則吃力不討好。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:朋友
四月 24, 2001 AT 1:02 上午
讀者來信:我一生人都未行過好運,很想你指點迷津。
熊神進老師回答:
看來妳並非如此倒楣,起碼妳也有一雙孩子,很同情妳撫養孩子的辛苦和偉大,對於妳丈夫,我不發一言,因為錯無單一,妳亦有做錯,十八歲不是妳求學的黃金期嗎?妳父母很支持妳嫁來澳門嗎?相信妳也有答案了。再過5年妳的日子才會好。妳現在是保險經理,月入數萬,生活還可以,只是辛勞一點,妳的一雙孩子現今是反叛期,大兒會有幾科不及格(尤其是文科),而幼子也不看好,養大他們並非易事,而教育他們長進也是不可疏忽,最後提醒妳,請當心工作裡存在的是非,今年不要因利忘義。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ruby
四月 24, 2001 AT 1:01 上午
讀者來信:學業、健康
熊神進老師回答:
六歲起大運,六至十二歲行丙子運,妳是丙火命,生在十二月,火力不足,命局中欠金水,喜木火,改名時必須配合五行才可,否則,妳會身體弱,而建議多穿紅綠二色有利。文昌星不顯,可在東南位上放文昌竹,或有輔助。妳八字土星太旺,破日出世,十歲後改行子丑爭合土運,?仵优狙蘤邡迭A會遇大病一場,因沒有寫來中文名,而RUBY此字是屬金,對妳害多益少,希望妳父親可平安。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:求知人(徐)
讀者來信:我的小娃娃睡眠時總是蜷縮一團,這是不是弱智形,請你早日答覆。
熊神進老師回答:
非也。這是一種缺乏安全感和具有強烈依賴的表現,妳的小孩蜷縮作一團時,是她仍懷戀在母親內的睡姿,她希望自己永遠像嬰兒一般得到大人的照顧和保護。請要留心的,她對外界常感不安、徬徨,所以不敢輕易表露自我,做事時又往往不能獨立行事,需要別人幫助。如果睡房內有不利風水的擺設,還會令小孩生病。我建議妳及早找風水先生給點意見,同時亦趕快矯正嬰兒的睡姿,免得她結婚後會成為對方的附屬品。最後多提妳一點,11歲時那小孩應過契。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:白奶人
讀者來信:健康、家庭、工作、愛情
熊神進老師回答:
你的命盤中失去了木星和金星,而你的姓名改得差了,看來你快早日找專人跟你改名,否則,工作有得你做,功勞就沒有你份兒。你既然稱自己做「白奶人」,那麼就應及早找出毛病,自我改進,因你的健康運極差,防腰背問題。而閣下的家宅運也差,三年之內不見改善。如你真的關心自己,下次來信時一定要盡一幅家居圖給我,好讓我幫你看個究竟。你的妻星並沒有沖刑,妻子嬌美,婚姻不錯。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:朝偉
四月 20, 2001 AT 11:32 上午
讀者來信:我買了一本通勝回來,但看不懂,甚麼收日,平日,你方便教我嗎?
熊神進老師回答:
可以。但通勝實在記錄了太多東西,內藏玄機並非三機句話就明白,我按你的請求,講一小部份給你:「執日」是固守,最宜捉賊;「平日」是平穩,利出門;「閉日」是利收藏,求醫;「開日」是開始之意,利嫁娶出門;「收日」是收藏,宜追討,但不利借貸;「達日」是代表健旺,宜開始課程、學車;「危日」是存有危險易傷亡,忌劇烈運動、達行等;「除日」是代表去除的意思,所以最宜求醫、訪醫;「成日」是成就之意,但先難後易,宜作最後衝刺;「滿日」是代表圓滿,大利收養、結婚;「定日」是不動的意思,忌遠行、搬遷,但可定合約。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:2月10日(黃)
四月 20, 2001 AT 11:31 上午
讀者來信:三番四次被友人背叛,怎麼辦?追求者好煩,但自己愛的人卻沒有動靜。
熊神進老師回答:
有的人很容易招惹是非的,尤其某些眉尾飄,眉頭起豎毛的,又或那類發育不完全的女孩。由妳的八字看來,犯口舌的機會比一般人為多,這補救的方法是多穿一些紅色內褲,這會有利。在戀愛方面,無論是對方追妳又或妳暗戀他人,結果也是一樣,就是「浪費時間」,由妳八字分析,妳並非一位聰明少女,幸好反應快,只要妳細心,妳就日子過得開心。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:愛君
讀者來信:我的風水大師說,叫我睡房內放一盤丁香,我照做。但最近感到身體很差,是否他教錯了我?我該怎樣做才對?
熊神進老師回答:
廣州的風水先生很多,門派也雜,我不知妳邀請那一派的風水先生來看風水。按道理,在室內擺放植物是可以淨化空氣,令人嘗心悅目。但有的花朵,如夜來香、丁香等,在晚間和不進行光合作用的情況下,仍大量呼吸,排出廢氣,有可能會影響妳健康。而某些較濃的松香味就會影響人的食慾,特別是易使孕婦感到壓膩、惡心。一顆植物也能令妳感身體不適,所以風水的作用不能輕視。下次有緣的話,妳可以劃一幅家居圖給我,讓我替妳從新佈局,也許會令妳精神大振。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:IVY
讀者來信:占卜運程
熊神進老師回答:
我用塔羅牌跟妳占卜,妳年幼時相當伶俐,「太陽」一咭代表智慧,妳學業成績突出,為人好學,小小年紀學識也可稱得上「阿姐」。妳會有很多朋友,大部份都是支持妳,但要是碰上身材矮小的,妳必須當心,他是禍星,長大後「五芒星三」指工作發展頗為理想,成就也突出,令妳活得開心,得到生活上的滿足。不過愛情方面十分平淡,有時會感到欠缺了愛的衝擊及溫暖,晚年「罐柄一」指妳生活平淡,極可能安享晚年。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kitty(源)
四月 20, 2001 AT 11:30 上午
讀者來信:我手相的生命線旁有一條很長的線,有朋友說我會有兩個父親,而我媽是在夜總會工作,我也擔心她……
熊神進老師回答:
是否私生子,並不是看這條生命線內側的「姊妹線」,有這條線的人,理論上會有一個以上的母親,換言之,如果沒有契媽或後母,這就會早離開父母,妳擔心自己有二位父親,這是不合道理的。在家庭中,妳媽根本不是壞女人,她是顧及養育妳才拋頭露面在歡場中工作,但妳爸正是懶人一名,他有可能現今收入低微,但又多女人纏身,我看妳不該把矛頭指向母親,按妳八字來看,問題多在父親身上。最後提醒妳,妳會在19歲那年懷孕的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小敏
讀者來信:一生命運
熊神進老師回答:
首先請你改名,妳的中文名改得很差,妳八字欠了木,但妳的姓名無法跟八字配合,這樣妳會常碰到白事,如六親中有人傷亡,患絕症,而妳的名字也令小敏走上孤女局勢,妳會失去了身邊的好朋友,換來的只是幫妳不到忙的同學。而壞名字也令妳意外受孕,會有宮外孕,孩子也在痛苦中成長。丈夫也是討飯吃的騙子,不愛家,我認為妳立即改名。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:文正
讀者來信:我今年可否移民到加拿大? 熊神進老師回答:
你的遷移宮有天馬,本來宜往外國發展,但該宮逢截土與旬土,天馬受阻,不利移民,只宜留在台灣工作。2007年你才可以有出國定居機會,留心2004年你疾厄宮見三顆凶星,閣下會入院做手術,情況不嚴重,可放心。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小豬四月 20, 2001 AT 11:29 上午
讀者來信:(一) 學業;(二)愛情;(三)事業
熊神進老師回答:
妳的八字帶合,也帶沖,五行欠木,因妳來信時只有葡文拼音,無法跟妳夾一夾中文名,如妳認為有需要改名的話,妳可再來信通知我。同時希望大家來信時不妨詳細講出自己的要求,最不受歡迎的問題便是問事業、愛情之類,因為單純「事業」二字已包括了很多問題,而我真不知你想問哪些問題。教育程度高的網友多會寫一些近況和煩惱來,讓我超事業命盤時逐一分析。(一)妳是六季日出生,可惜子午逢沖,只是小聰明,死背硬記談不上先知先覺之少女,今年可以讀書。(二)妳父宮坐刃位,年支合月支又沖夫宮,離婚命造。(三)妳是戊土命,生在子月,土冷見陽光為合,大凡電訊行業合妳,可打工,工作上出現太多小人阻礙工作。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:乖乖仔
四月 20, 2001 AT 11:29 上午
讀者來信: 我的孩子欠缺火土,請問是否帶玉鐲可幫助他好運,命中欠火土的人將來會怎樣?
熊神進老師回答:
五行欠缺火土的孩子,身上最宜戴一件玉器,盡可能長方形,即使帶玉鐲也沒有犯凶,顏色最好褐色、黃色或是紅色的。玉器自古以來也是用作定驚的,對於命中欠「火土」的孩子更有保護力。你的兒特別怕冷,或常有寒咳,佩戴玉吊墜,也是有幫助。孩子患的病不會因久火土而比別人多,但有一點可以肯定的,令郎會有心臟毛病。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Hansome
四月 20, 2001 AT 11:28 上午
讀者來信:我想知道自己的愛情和健康、學業,我覺得今年幾好運,請問是否今年開始行運?
熊神進老師回答:
我認為你沒有改錯名,因為你真的很handsome,你是一位有上進心的男子,可惜八字中只有土金(四土四金),欠木火水,這種八字最不易見。你會一生不平凡,相信我吧,在未來日子裡,你是吃一點苦頭,但你有的是自信心和毅力,你不會失敗的。你也有自己的妻子和子女,也有自己的事業,而你面相不算差,眼有神,你逢3歲轉大運,龍年是庚辰,一金一土,正合你。今年辛巳一金一火,也有貴人來助,你有一番成就的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Vitiz
四月 20, 2001 AT 11:28 上午
讀者來信:我在上月認識了一位英籍男友,和他一見鍾情,大家在日本處玩得很開心,我想問大家二人會有將來吧。
熊神進老師回答:
二人均生活在香港,香港在中國的南方,對二位來說也很合適。而二人均在73年出世,男方八字財星很好,是否專業人仕?而妳財星也不差,算得富貴命,單是二人的福份己佔了很高分數,至於二人會否結婚,這是言之過早,因為我推斷,二人以前也有過同居情侶,在算命學上,你倆已經是結過婚了,今後的日子還長,保持聯絡吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Friendy
四月 20, 2001 AT 11:27 上午
讀者來信:自身
熊神進老師回答:
妳相當年輕,而且生在大節,為人十分好動,是可以通過社交而結識朋友,在妳的朋友當中有三個是妳的貴人,他們會完完全全的支持妳,把妳當作好妹妹看待,但他們不可跟妳成婚,因為妳和他們之間只有友情而沒有緣成為夫婦,這便是木剋土之故。而妳會遇上一位怕事、懦弱的丈夫,他對妳很好,很親妳,人就是這樣,不可能十全十美,有的時間美中不足也是一種「緣」。這幾年裡妳的健康狀況很要好,不愁衣著,家人待妳也不錯,提防今年招惹同學的白眼。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:再見
四月 12, 2001 AT 2:29 上午
讀者來信:人家話,澳門是蟹地,不宜買紅車,但我上星期剛好買了架二手紅車,我現在該怎麼辦?
熊神進老師回答:
你是8月中旬來信給我的,而我覆你的信時相信已超過半年了,在這半年內請問你有沒有意外發生?沒有,因為你命格的幸運顏色是紅色,你不但會完全沒有事,而且還會在汽車上留下不少浪漫,請以後不用再擔心這蟹地了。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:呂x文
四月 12, 2001 AT 2:29 上午
讀者來信:本人日前被人打劫,工作不如意,愛情上出現問題,我想求工作、自身、愛情。 熊神進老師回答:
對不起,因來信較多,故延到今日才覆,請見諒。對妳的際遇,我很是明解,每個人也有自己的起落,有的人可逢凶化吉,因為命盤中多貴人之故,但亦有某些人,半生浮沉,而我細心看過妳的八字,發覺妳的問題多來自個性及身邊的男友。妳是戊土命,八字四個土又生在土旺之月,魁罡重重,五行久金來氣,也缺水來支暖,無然之中,身邊的人沒有一位是「真心」關心妳。妳今年28歲了,正在行印堂位置的運,由於妳沒有寄來照片,很難推測這段日子會否再運氣不佳。由28歲至32歲大運「丑」土來看,情況不妙,因為妳原本八字已土旺,今再來旺土生荷,這必會四水(財)不通,妳必不富。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:金毛
四月 12, 2001 AT 2:28 上午
讀者來信:我鐘意了一個比我大三年的中五女仔,她是讀女校,白羊座,請問我可以和她拍拖嗎?她會愛我嗎?
熊神進老師回答:
你才14歲,但思想已很前衛,我無資格說你對與錯,我只按你的命盤找你的配偶星,發現此星坐墓位,你一生會愛上三位年長的女人,其中有一位會跟你有夫妻情,但哪一年會出現,在這時候我不便公開,因為在我心目中你還年少,二十三歲吧,在大學中你的女友便出現。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊仔
讀者來信:我男友想和我分手,我有機會挽留這段感情嗎?
熊神進老師回答:
妳男友去年犯本命太歲,加上他的八字三辰相刑,凡命格上有三辰之陽性,必是性慾強,要求高,看來楊仔在這方面要有心理準備才可。再者妳男友根本未懂何謂「愛」,何謂「情」,何謂「性」,他仍是摸索中,學習中,而不幸的是,他選中了妳,妳將變成他的工具。他說已有另一女人,妳相信嗎?妳的八字五行齊全,惜頭腦簡單,妳以為對方是不會騙妳的,妳可天真了。在22歲前妳會碰上姻緣,也是婚期。妳也有夫妻情義了。22歲行丙火運,妳是庚金命,金以火為夫,換一句話來說,這未來五年必成婚。最後提醒妳,成婚之日很重要,妳們必須擇日才可。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿火
讀者來信:我的八字如何?可否告訴我,我是屬甚麼五行,有沒有貴人星?
熊神進老師回答:
你是壬水命,生在農曆五月,五行齊全,地支申子辰合水,出生日有太極貴人,時辰中有福星貴人和魁罡神,而年柱見羊刃和紅艷。你的興趣廣泛,適合擔任首領,一般而言,大都多才多藝,對物質變得不重視,大多是家中長子。你的依賴心強,有懶惰的毛病,但才智優越,性急而積極,容易和異性發生問題。在財運,一生金錢不虞匱乏,不會為金錢而苦惱,但金錢進出量龐大,不易存錢。大都是為他為他人而浪費,無法創造自己的財產。你會很花心,而且很會抓住女性的心,表現自我本位主義者,所以生活上需要強協調能力。注意,你的夫妻緣份多為不好。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Happy Girl
四月 12, 2001 AT 2:27 上午
讀者來信:我想知道我的姻緣如何?真命天子何時出現?
熊神進老師回答:
妳是己土命,八字命盤中找不到木星,對妳來說,木星是夫星,這無夫星的八字非是好命,因古人認為夫是婦女的主,無主即無情,無情即不旺夫,凡此等等都不宜早婚。妳在24歲開始至29歲期內大運是卯木,原則上是行夫運,可惜,卯木沖夫宮酉金,一切也完蛋了。拍拖也分手,分得很無奈!妳還有最後一次婚期是33歲,這時大運辰土合夫宮酉金,會有一位年紀相若的異性追求妳,這人是妳的真命郎君,會快樂。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AMERICA
四月 12, 2001 AT 2:27 上午
讀者來信:我有一次看雜誌,說收集明星相片可以旺到自己的姻緣,我收集了近三百個簽名,不知會否對我姻緣有利?
熊神進老師回答:
對不起,我不能直接告訴妳,收集明星簽名是否對自己姻緣有利,我也有不少影藝界朋友,但大家連拍個照也沒有。我不反對跟藝人簽個名留念,但毋須太過執著是否有利自己,別人給妳簽名來旺桃花卻是不可接受。請相信我的專業批命,妳會在2006年結婚,婚後不開心。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KING KONG
四月 12, 2001 AT 2:26 上午
讀者來信:本人想知今年的事業運和健康?
熊神進老師回答:
蛇年裡,你這壬水命的人應把握一下才對,因大運辰土正沖戌,戌是事業星,你八字以土為事業,土受沖,亦即事業不順,你該在家中生氣位上做點工作,方法是這樣的:放一把化煞銅尺連六帝古錢在地上,這會助你未來五年內的事業運,而最見效的還是以風水輪來招運,把不利的磁場截著,也讓生氣積聚,這樣長時間下去,你便可以工作順利,招貴人來助。最後請你注意個人的健康,會精神不振,如可以的話,下次E-MAIL時,畫一幅家居佈置圖給我,這對我來說是最大的幫助。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名氏(李)
四月 12, 2001 AT 2:26 上午
讀者來信:我求了一枝觀音簽「水中捉月費功夫,費盡功夫卻又無,莫說閒言並亂語,枉勞心力身艱苦」,想求財運。
熊神進老師回答:
李白寫了不少詩,他喜歡喝酒,六十二歲死,傳說當時他喝得酩酊大醉,走上船去,看見水裡有月,他跳下水去撈月,結果溺死。這枝簽解曰「費力勞心」,看來你今年不會心願如意,大可能只不過是有一點錢。你是否一位外地勞工?要是我沒有弄錯的話,今年你的收入不會有增,但年中防破財,會因病而入院。希望你見回覆後好好保護胃部,你是有慢性胃病的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Win
四月 12, 2001 AT 2:25 上午
讀者來信:Did I have a girl friend?
熊神進老師回答:
你的命盤中,地支全為桃花星,而你是秋天的木,氣盡了。看來,你該找一位算命先生詳細分析一下此命,因為依Win的命來看,非吉,會有了女友而失去學業。大抵由今日開始,你開齋戒一下,直至完成課程後才可談戀愛。我知道你現在一定在「罵」我,正因為我關心你,才說這番話。人就是這樣的,忠言逆耳,要是看到一位大好青年血氣方剛,自稱Win時而因女友招致失敗,那就可惜。下次e-mail一張你的照片給我,讓我看看能否給你一點指示。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:肥妹
四月 6, 2001 AT 3:18 上午
讀者來信:我今年才十歲,但體重已有48公斤,我是否太肥?
熊神進老師回答:
你是有一點兒胖,在風水學裡是有方法減肥的,這就是睡在南方,這方住可令妳消瘦,但最有效的方法莫過於節食,多做運動,再長此下去,妳不變肥妹才怪。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:梁x誼
讀者來信:略述
熊神進老師回答:
我去年12月下旬曾按妳的電郵回信給妳,亦通知妳盡快補回一些生活照或情侶照給我,很可惜時間過了三個月仍未收到,既然妳也放棄這探討機會,我唯有盡力來幫妳吧。妳是年廿九出世,當年沒有年卅晚,八字中夫宮全合,年支與月支,月干和日主,夫宮跟月支全合,說實話,妳已非「女仔」了,很可惜妳的姻緣來得早,來得密,一個跟一個,每個也是九個月左右,為甚麼?道理只有一個,妳犯了「裸桃」,這是桃花最要邪的一種,裸者赤裸也,妳招來的也是「色狼」,他們把「愛」妳的話掛在口頭,但得到妳後,總會有另一套手法來令妳分手,而命犯裸桃的,還會在失去男友之時依然心不息,好鐘意自己的分手男友。梁小姐,我講得對嗎?請盡快補回妳的照片給我,我會看看妳的眼有沒有「裸桃」。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:成叔
讀者來信:本人年屆50,但仍未有妻,我想求你幫我起一枝卦,看看我今年運程如何?
熊神進老師回答:
我幫你求了一枝卦,卦為「震為雷」卦,卦意:震下,震上,過激之卦,磨練是為了成就更偉大的事業,只要有決心,有毅力,能扭轉乾坤,在婚姻上,別怕阻礙,終會美滿成功。健康,提防本年見到一些不該見的毛病,最重要是你農曆三月前會中獎一次,如果應驗了,勿忘做點善事。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:鄭x靜
四月 6, 2001 AT 3:17 上午
讀者來信:通過台灣交友網站認識了一混血兒,1月19日相約在香港,我很……
熊神進老師回答:
按年齡來看,妳稱不上少女,帶有幾分愁緣,是水形身裁,鼻大臉圓,肩膊平,胸潤,這是挺好的善良婦女,也是傳統的住家女人,和妳成婚的男人肯定半生不用操勞,日子輕鬆甜美。中國貴州是沒有時差,妳的八字中月干支和日干支完全成對沖,看來40歲前的日子很不安定,會見一些風波,同時妳今年開始行大運已火之運,已火合夫宮申金化成水,妳是壬水命人,這完全是上天巧意安排妳有一段姻緣。妳的男性朋友眉濃鼻直,稱「戰鬥格」,而妳是被動性,他會在浪漫上下一番功夫,而且他不易愛上一個人,我看妳們二人還是以隔洋相處才會好一些,妳們一定會有夫妻情義,但不會結婚。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:茂強
讀者來信:女友何時才返回自己身邊?
熊神進老師回答:
占卜問姻緣,你得的是一枝上上簽,簽文是女友會在農曆五月十七日前返回你身邊,大家死灰復燃。現今你還是好好讀書,其他事情可不用著急,因畢業試即來,免因感情一事而誤了前途。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:牟x略
讀者來信:略述。
熊神進老師回答:
你由27歲開始行壬水大運,在你的八字中,是欠金水的,而你的中文名又改得挺差,莫說你會大富,即使小康之家也不易求。你問我,能以風水格局的方法來改善嗎,我肯定告訴你,當你有了個人的物業同時,你必須找一位風水先生給你一點專業意見,這才可彌補你八字的五行不足之處,亦可輔助婚姻永久。看過你二人的八字,她的五行也欠金水,二人均死牛一面頸,大家也愛面子,即使明知愛對方也不會用心來表達。她會較你冷靜,至低限度這女子懂得開始和停止,但你只懂呆著,用消極的愛情觀來面對問題。牟先生,聰明一點吧,女友會受傷,男人也同樣受傷,要令她回心轉意,很多法師也有能力,但這非天意,該停的也讓此停下來吧。在這五年內你運氣不佳。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Olive
四月 6, 2001 AT 3:16 上午
讀者來信:我性格及戀愛如何?
熊神進老師回答:
生於雙子座的妳,腦筋十分靈活,善變通,溝通能力強,做事獨立精練,富有創意,但通常僅得三分鐘熱度,容易半途而廢。而妳有幾分幽默,亦懂搞生活情趣,妳會找浪漫的異性,善於調情。妳的另一半也十分愛妳,二人日後大部份金錢也用在買東西上,因此會38歲後才擁有物業。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MOU MOU
四月 6, 2001 AT 3:16 上午
讀者來信:本人和65年那男人是否有結果?
熊神進老師回答:
按二人的八字盤來看也是不夾的,妳屬虎,那人肖蛇,二人一在一起大家自然心煩,談情也是表面化。看來相互了解不深所致。再者二人即使勉強下去,到頭來,兒子有了,分手當然不會,只是為生活而不快樂。妳是己土命,八字中欠了金,子女少,而23歲後行二十年水運,怕的是妳會交了給幾個男人後,但仍是婚期不現。妳由今日開始,試試染一些頭髮,顏色是紅的,穿一些紅色內衣及一對紅色耳環,希望這可令感情不致由孩子早出現而分裂。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人(廖)
四月 6, 2001 AT 3:15 上午
讀者來信:我兒失業三年,何時才可找到工作,很煩。
熊神進老師回答:
愛兒是否做過公職,三年前是否因行為不檢而遭革職。告訴那孩子,他命帶白虎,他不可再做管數的工作,否則不保入獄。這孩子心性不好,現在該學一些專業技術才對。兒孫自有兒孫福,妳不必再為他前途苦惱,希望下次來信時把實情告訴我,我才可助他。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:RIVA
熊神進老師回答:
生死也有定數,妳和妳家人也不必太憂心了。很明白妳的感受,妳說外公一生虔誠,浪費了那麼多金銀果品,卻得不到一點眷顧、保祐……不是說,好人有好報嗎?對,好人必有好報,他的八字(屬龍)是好人一名,他勞苦了大半生,為人好心,常不計酬勞出錢、出力來幫鄉親,福建人是對他十分尊敬的,同時此老人八字中有七顆結伴星,亦即他有敬愛他的子孫。如果他不是好人,又怎會跟RIVA做親人?妳說自少很頑皮,不聽他老人家說,現在後悔也來不及。對,樹慾靜而風不息,子慾養而親不在,既然勤勞無報,那麼待老人仙遊後,家人必須好好處理他的身後事,有能力的,不妨風光一下,待老人尊嚴地離開自己。RIVA,無謂太傷心了,人總會有「走」的一天,可以的話,多打一個電話給他,最後送上我們的關心和祝福給妳洪公公。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:忘憂草

熊神進老師回答:

妳曾先後多次電郵到我網址處,我亦十分重視妳,通知妳寄回照片給我,但到回覆前仍未見妳的照片。妳也明白無論是用子平或紫微來算命,也不能沒有出生時間,否則推算出來的結果會有出入。看到妳這麼誠意,我亦花點時間起了25個流年命盤,看看可不可以對妳有助。妳說認識了一位蛇年男孩,這無不妥,因妳夫宮內有顆年輕星,亦即妳會不接受年齡長的男人。但此人年幼妳一年,他父母對妳印象頗不錯,妳說用紫微來算過,彼此二人會離婚,很對,你們不會永久的,因大家沒有共同的際遇,亦即他日後會好運過妳。忘憂草小姐,要憑夫貴的時代已不復再,他日妳才了解這決定帶來的苦樂,妳想今年訂婚或正式往台灣註冊,然後大家先同居一年,之後妳又回澳門工作,再返台灣過夫妻生活,話是這樣說,但我看這是沒有辦法中的下策,希望妳避過這不幸。而看來妳這火烈土燥的八字,會身患暗疾或少兒子的。我看今天的妳最要好的做法是減少不必要的煩惱,多點認識一些誠實、成熟的男友,不可夜睡,不要憂愁,這樣才可令妳開心。要是一肚子懷疑,即使二人可以在一起,亦不看到妳沒煩惱。我用鐵板排了一排妳的夫妻宮,發覺妳和他有了無數次夫妻關係,這非是一種福,和他少點親熱可令這段情泡沫減少,最後請妳保重身體,我是關心著妳的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Constance

四月 6, 2001 AT 3:14 上午

讀者來信: 我常捽鼻,是否會破財?

熊神進老師回答:

捽鼻要分清男女,因男女有別,在面相上,鼻表示財星,男性捽鼻除代表有財外,還意味渴求女色之急;而女捽鼻是表示想找多一些金錢。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:BB(香港)

四月 6, 2001 AT 3:12 上午

熊神進老師回答:

多謝妳的長期支持。我收到妳寄來的照片,同時也按妳的E-mail地址回覆,很可惜退回了,不知是否妳已取消了網址呢?妳說常和妹妹吵架,我看完全由於妳們二人的出生日有相沖,她323日出世,而妳3月18日,此二天是天星的交匯點,這時天象起了異變,會放出一層光芒,這光芒遮掩了妳妹妹的兄弟宮,所以她才會誤把親人當仇人。而妳的兄弟宮也有一顆凶星,妳最和和妹妹分開住,不要睡在同一房子裡,這會對大家也有好處。而妳那虎年男友也是不實際的。妳的桃花星太多,晚婚才有好處。最後說一句,妳的五官很端正,相格很好,很有貴氣,保持聯絡。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Cara

四月 3, 2001 AT 11:15 上午

讀者來信: 我也是對玄學有高深認識,我想聽聽居士對「Sleep paralysis」的看法?

熊神進老師回答:

本欄歡迎任何人仕來信,來信必覆。所謂Sleep paralysis,其實是常叫的「鬼壓身」,在醫學上屬於一種睡眠癱瘓麻痺,患者在睡眠時,呈現半醒半睡的情況,腦波是有清醒的波幅,有些人還會併有影像的幻覺,但全身肌肉張力降至最低,類似「癱瘓」狀態,由於動彈不得,心臟加速跳動,有種無力反的悸,也就是老人家說的「被鬼壓」。資深的算命先生可在八字中看出誰是容易「鬼壓身」的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:一千零一夜

讀者來信: 略述

熊神進老師回答:

歡迎妳直接來信給我,而我也於1月份E-mail給妳,要求妳補回一些生活照片,可惜至今仍未收到,請早日依網頁上的地址寄給我吧,以便我能為妳服務。上次提醒妳在錢包內放的古五帝錢是指:順治、康熙、雍正、乾隆、嘉慶這五個銅錢。市面上見到的分為二種,一種是真品,售價50元,另一種是膺品,大約十元,如放心不下,可以到我掌相館處取,我會免費跟妳開光。剋夫之命,並非克死老公的那種,只是二人居住一屋時大家運氣不佳,要化解很是容易,日後買房子時勿粗心大意買了一些四大皆凶的屋便是了。妳才20歲,為何對現任男友死心一片,日後還有不少良緣。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿冰

讀者來信: 陷入三角戀糾紛之中,不知對方會否退出,特來一「劫」字,請居士提點。

熊神進老師回答:

中國文字內藏不少玄機,就「劫」字來解釋,只有一個,就是暴力,劫之右邊是「刀劍」揮之而「去」其一,只有其中一個就去才可安樂。但因「劫」是帶暴力,沒有暴力又何稱「劫」,我看妳們三人感情也不穩,即使妳一腳把「她」踢走,妳亦受傷。阿冰,清醒一點吧,分手也是一劫,倒不如自己退出,總比逞強赴戰好。

一楼的那位朋友,你没有好好仔细读老师的文章,我之所以这样肯定,是因为七月半你烧钱纸时为何要报自己的八字姓名呢!老师在文章中郑重提出,七月半烧钱纸时千万不要提及自己和家人的生辰八字及姓名!所以你们俩会莫名其妙吵架咯。
祝福
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kelly(台北)
四月 3, 2001 AT 11:14 上午
讀者來信: 略述
熊神進老師回答:
收到妳的來信,如果妳需要退回那相片和手掌圖的話,請早日E-mail告訴我(fortune@macau.ctm.net),我會按妳台北的地址退回。妳的八字年柱和月柱皆相沖,亦即30歲前妳家運難以安隱,父母緣薄,離鄉別井謀生,而妳亦說曾在日本工作,這亦應驗了。在妳的左手生命線下端有一旅行線,妳會找到一位異鄉人為夫,同時妳有第二生命線,很多時候在出現危困時也可逢凶化吉,可喜可賀。在右手上見三至五條金星線,這是「淫慾線」,會在酒精、現場氣氛下做上一些糊塗事,在信中提及那新加坡男孩,很可惜妳當年並沒有桃花,不會有結果,明年妳的運氣會差,增肥可致運。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:惠茵
四月 3, 2001 AT 11:14 上午
讀者來信: 我適合做護士嗎?為何我總是得罪人多?
熊神進老師回答:
妳不適合做護士,因妳是魁罡命,妳太自我為中心,心中只有自己一人才是對,別人的話妳老是放不下,醫療是相互配合,不可以單憑個人的意願而硬幹。我不同意妳這位小姑娘他日學護理工作,妳開罪別人的原因是妳正直,嘗試去遷就他人,和別人在一起多點相處溝通,妳必成功。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小吉
四月 3, 2001 AT 11:11 上午
讀者來信: (一) 批命; (二)我在音樂或教育方面有發展嗎? (三)真命天子何時出現?
熊神進老師回答:
傳來的照片很美,有點名星氣質,只可惜妳眼神帶有憂鬱,眉宇間隱藏一點無奈與無助,看來妳內心是有很多說話,但找不到知音人,是嗎? (一)妳八字欠木,地支子午兩齊,桃花遍地,妳是破日出世,八字幸好帶合,有貴人助妳逢凶化吉; (二)妳可在教育方面發展,如教師之類,而且妳有貴氣,業余可進修音樂藝術之類,值得讚妳的是妳很有愛心,亦懂關心別人的感受,明知別人在對自己不利,也會原諒別人; (三)相信我,妳是陰陽差日兼逢破日,妳會有分手之險。三十一歲前似乎不宜成婚,如有任何問題,歡迎繼續電郵給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:輸錢
讀者來信: 我好慘,連老婆本都炒股輸了,居士,請救我!
熊神進老師回答:
你八字不見偏財,連正財都薄弱,你是一位勞碌人,最多也是靠努力工作維持生活,你會容易在股市中輸光一生儲蓄。我不是跟你開玩笑,你一生中也應該避開任何投機活動。由你寄來的照片的臉相來看,你是木形人,身形瘦削,鼻形平扁,不夠豐厚,看起來還見有折斷痕跡,你還是把我這些話記在心頭,不要強行跟命運對抗,命裡無時莫強求,正正經經把債還給別人吧,逃也不是辦法。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Hong
讀者來信: 這是我第二次來信,請為我解答今年有沒有愛情運和財運?
熊神進老師回答:
我基本上,大凡來信的,我都會解答,有可能你上次並不是用「Hong」做網名,又或資料不齊(如沒有準確的出生時間及照片等,看過你的八字命盤,你是乙木命,生在卯月,而且八字木水相生,人較有朝氣,只是美中不足的,八字欠了金星,春天的木失了金來削制,換一句話來說,即使你是有怎樣的技能,但也沒遇上貴人來助你,退一步來說,這也非上等人之命運。你的妻星是土,28歲的你正行15年火運,火可生土,不愁沒有妻子。而春天適當的土是可以栽種木材,這15年內大火來生土,本來不正常,但因你八字水木成勢,故此,這運會對你有利。
高级模式 | 发新话题