免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2001年九月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:細女
九月 27, 2001 AT 4:24 上午
讀者來信: 一.事業如何,有無小人.二健康及出入,因我已有多次交通意外.三.姻緣何時出現.我問過幾個相士,說我跟他可以一起,但目前他有女朋友,而我找他,他會第一時間回覆,我是否應該等他…..
熊神進老師回答:
以八字而論, 妳的真命天子還沒有出現, 妳是二奶命, 男友會一腳踏幾船, 而老公又是別人用過的, 在年齡方面, 她還不算老, 妳的面相十分娟秀, 有貴質, 只可惜八字帶有桃花劫, 待情劫去後才見光明. 最後把八字中的配偶宮正負星內戰結果告訴妳, 妳只可跟那男人有一夜風流, 不可能做夫妻的. 幾位相士用心良苦, 只是不想妳處於憂慮中, 而我很不識抬舉, 把真相講了出來, 希望妳不要介意才好.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿清(急)
九月 27, 2001 AT 4:23 上午
網名:阿清(急) 問題: 我準備在明年正月結婚, 但昨日發現自己已有了一個月, 我求你查一查我肚內的孩子究竟是 H君又還是C君, 我太煩了………
熊神進老師回答:
妳才 22 歲就已經如此煩, 我勸妳還是打消結婚的念頭吧, 因為閣下的命盤, 在玄學上叫出牆紅杏, 即使妳不接受我的苦口婆心, 也不會有好的結果. 大凡出牆紅杏必是早失貞操, 而我肯定妳是在 15歲那年交了給人, 我有否算錯? 妳這七年來男人太多, 妳的桃花帶劫, 九九年是否有男人為了爭妳而大打出手? 妳說明年將結婚, 不可能, 因為妳跟本沒有結婚的運, 我看妳是放棄這念頭. 今年妳一樣是桃花遍地, 同男人風流, one night stand 是意料中事, 而可怕的是, 妳的男友也同樣性開放, 我查不到妳的 bb 是誰經手, 妳太雜交了, 未來的日子還會有 BB. 保持聯絡. 當女人有了邪氣, 日子就不會好過.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:samo
九月 27, 2001 AT 4:22 上午
網名:samo 問題: 今年有沒有桃花?
熊神進老師回答:
有.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:idy523
九月 27, 2001 AT 4:22 上午
網名:idy523 問題: 我和抉先生最近很不開心, 不知會不會離婚?
熊神進老師回答:
不會. 妳們夫妻不和是因為睡房在斗氣位上.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:wing
九月 27, 2001 AT 4:21 上午
網名:wing 問題:事業
熊神進老師回答:
看不到你一生有甚麼可喜的成就, 還是大公司小職員一名.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:丸
網名:丸 問題:事業, 學業
熊神進老師回答:
兩者均可以. 平日多穿白色衣服,2005年會做手術.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:195
網名:195 問題: 可否轉工回大陸發展? 今年事事不順利, 可否追回欠債?
熊神進老師回答:
可以返回大陸工作, 不要再留澳浪費光陰. 今年不能收回欠債.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:coco
九月 27, 2001 AT 4:20 上午
網名:coco問題:今年事業運是否順利, 有否貴人扶持, 健康及財運.
熊神進老師回答:
今年大致上來講, 不會很理想, 明年更差, 宜向風水先生請教, 否則僧諸事不利.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:peggywong
九月 27, 2001 AT 4:20 上午
網名:peggywong問題:事業, 學業, 愛情
熊神進老師回答:
工作多阻滯. 三十歲前仍有學習機會. 婚後幸福.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:angie
九月 27, 2001 AT 4:19 上午
網名:angie問題:前世及今生運程
熊神進老師回答:
前生是一位村女, 窮, 無夫., 今生婚姻不美.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:春雯>新舊曆
九月 25, 2001 AT 12:54 下午
網名:春雯>新舊曆 問題: 我同一個女仔拍拖好好地, 她突然回到她以前的男朋友身邊, 并叫我以后不再找她, 我想請幫幫我看一看, 應唔應該等她呀 因為我問過好多占卦, 都話我和她是有很好很好的 , 一定不會分開的 .
熊神進老師回答:
不應該等她, 因為此女子命中要給七個男子欺負, 而你妻子也不會在短期內出現,索性 30 歲後才談戀愛吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:傻瓜
九月 25, 2001 AT 12:53 下午
網名:傻瓜問題:我看了很多網頁, 情況如你所說的情況差不多, 有時真不明白運命不是由自己掌握的嗎? 現實確實有時又令你不能不相信命運. 因我自小爸爸已去逝, 生活環境不好, 際遇離奇, 很難解釋…
熊神進老師回答:
妳一年前寫過給我, 至今也沒有再收到妳的來信, 想妳已經渡過不快樂的日子了,如日後有煩惱時, 歡迎妳繼續把我當做朋友, 不要把心事埋藏.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:number8
九月 25, 2001 AT 12:52 下午
網名:number8 問題: 夢中講述我和我一個男性朋友見面.當時我一個男性的朋友同我講左一大堆關於兩人的關係只是朋友而不是情侶.叫我死心.當時我好傷心。其實這個男性朋友係一個我在網上認識的朋友.我們曾見過幾次面.我發覺佢都幾好人.而我亦都對他產生了少少的感覺.我真的想知道他對我有冇少少的感覺. 熊神進老師回答:
夢境非吉, 要是妳貿然不聽我勸, 再跟這男人混在一起, 最後吃苦的不是我, 是妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊仔
九月 25, 2001 AT 12:51 下午
網名:楊仔 問題: 我巳寫信比你差不多一個月了我每天都看著我的電腦,你可盡快回答我問題嗎?我可否挽救我和男友的感情嗎?我要怎做才可挽救,他是……
熊神進老師回答:
妳的信已經在月前覆了, 請查看. 其實妳不用多次來信的, 因為我的宗旨是.. 來信必覆.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:isabel
九月 25, 2001 AT 12:50 下午
網名:isabel 問題: 一.今年會和男友復合嗎!二.若我們真的緣盡,今年會有機會再有姻緣嗎?何時?何時嫁得出?三.明年我會給公司裁員嗎?
熊神進老師回答:
閣下所問的問題已於月前回答, 請自行查閣, 如再有問題, 歡迎直接去信給我,多謝來信.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Tidus
九月 25, 2001 AT 12:50 下午
網名:Tidus問題:我看過你的本週星座運程,我屬金牛座,說我本週內會與戀人見面,就在今日真的相遇, 但是我實在太無膽挽回她,你比其他預測運程還準確的。我想問我究竟有沒有機會和她見面……..
熊神進老師回答:
當然有, 你們還可以做朋友, 只不過對方已對你沒有太大興趣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:obster
九月 14, 2001 AT 12:04 下午
網名:obster 問題: 你很厲害, 我真的是在今年離婚的. 我完全沒有打算和太太離婚, 但我發現她有了第三者……
熊神進老師回答:
我記得你, 你上次寄了三張結婚相給我, 說一生愛妻子, 而我很正直, 告訴你二人無法永遠在一起, 而你事後來電, 問我有沒有方法化解, 我說叫你在當地找人看風水, 可能你為了某些原因, 沒有找人看. 妳太太之紅杏出牆, 原因是結婚日, 她面相上出現淫紋, 我睇相無數, 錯的次數不多, 讓 我大膽說 (可能對你不尊敬).. 你太太在嫁你前七日之內, 曾同這上司………我也是男人, 我明白你的怒火, 把這秘密告訴你, 不是挑起你怒火, 而是告訴你, 有一些女性是不適合你的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ncching
九月 14, 2001 AT 12:04 下午
網名:ncching 問題:愛
熊神進老師回答:
熊神進鐵批你是離婚命.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:IVY
九月 14, 2001 AT 12:03 下午
網名:IVY 問題: 一生命運如何? 農曆是何日?
熊神進老師回答:
宜過契, 一生多意外. 同居命, 必須找一個合適的房子來睡. 是農曆二月二十四日.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LI
九月 14, 2001 AT 12:03 下午
網名:LI 問題: 想改英文名, 望居士指點.
熊神進老師回答:  
我在華僑報有個專欄, 是教大家改英文名, 可參考. 你可用.. Nick, Carter.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:new

九月 14, 2001 AT 12:02 下午

網名:new 問題: 愛情何時有好對象出現? 我跟他是如何認識?

熊神進老師回答:

妳沒有寄來照片, 看不到妳丈夫的容貌, 請盡快補回. 明年將有姻緣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:岑x亮
九月 14, 2001 AT 12:02 下午
網名:岑x亮 問題: 今年會不會拍拖?
熊神進老師回答:
你的桃花位必須加點水, 在今年內會拍拖.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:shirly hui
九月 14, 2001 AT 12:01 下午
網名:shirly hui 問題: when I can get married?
熊神進老師回答:
妳是有戀愛, 但是晚婚, 因為妳命局中沒有夫星.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:old bb
九月 14, 2001 AT 12:00 下午
網名:old bb 問題: 我今年可順利升級?
熊神進老師回答:
可以.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:claire
九月 14, 2001 AT 12:00 下午
網名:claire 問題:I wish to further my study abroad this year, shall I succeed? Other thing I have take care?
熊神進老師回答:
妳不宜出遠門, 因為妳的八字十分差, 地支子午卯酉齊沖, 還是在澳門找大學吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:有心人
九月 14, 2001 AT 11:59 上午
網名:有心人 問題: 今年三殺位在哪裡? 本人是木命, 買車有冇忌, 想跟75年女友.
熊神進老師回答:
今年三煞在東方, 三煞年年的位置不同, 請留心. 要是你買車, 可以買黑色和灰色, 銀色. 你和75年的女友能否匹配, 就要看你和她的合照.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小豬
九月 14, 2001 AT 11:58 上午
網名:小豬 問題: 男友腳踏兩條船, 但是我已無法回頭, 很痛苦…………
熊神進老師回答:
妳的痛苦是自己取來, 今年妳的年齡也不輕, 三十歲了, 再這樣下去, 妳身心都受到無比創傷, 而妳身邊的朋友也眼巴巴看著妳沉淪, 小豬, 妳已長大了, 再不是這隻終日有父母照顧的小豬了, 以前的日子, 盡管是有點傷悲, 也許是愛神來玩弄, 甚至是我們認識比較晚, 但今天可以告訴妳, 要是妳能以寬容的心原諒對方, 那麼妳會幾年內完成婚嫁.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ag47
九月 14, 2001 AT 11:57 上午
網名:ag47 問題:昨日友人用錢卦, 卦出與友人合夥做生意時, 出現三合木……
熊神進老師回答:
大事不利, 對生意有影響, 千萬不要合作, 否則不歡而散.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:DOFIT(急)
九月 7, 2001 AT 9:39 上午
讀者來信: 我過了經期幾日, 我最後一次和男友做是7月29日請妳幫我一忙, 我會否有BB…….
熊神進老師回答:
多謝信任, 寄來的照片已刪除. 請放心吧, 妳的土星太旺, 土來剋水, 水是妳的子女星,胸部是水型, 7 月29日的這次親密是不會有手尾跟, 說不定現在已來經了, 千萬不要急於做人流, 提防有人從中收穫利.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:flower
九月 7, 2001 AT 9:38 上午
網名:flower 問題: 我想你幫我分析我的愛情運如何?及何時會結婚?
熊神進老師回答:
以八字而言, 妳是正在拍拖, 而且男友會年輕於妳, 我很擔心小朋友玩厭妳後,他又再覓新歡. 妳的面相很好, 人也靚, 可是思想純了一點, 不懂得獨立, 妳還要捱很多次感情債, 不用愁, 未來夫君是年長很多. 身邊的這個小朋友會令妳有 bb.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:謝少少
九月 7, 2001 AT 9:38 上午
網名:謝少少 問題:本人買了一間舊樓, 聽人話舊樓唔乾淨, 請問有甚麼方法請走……
熊神進老師回答:
入伙前先看風水, 然後風水先生自會幫妳拜四角. 住上一間有問題的屋會終日不安寧. 妳可留心, 我每日早上在綠村電台介紹風水的節目.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:aris
九月 7, 2001 AT 9:37 上午
網名:aris 問題:事業, 愛情, 財運, 何時行好運.
熊神進老師回答:
八字真的很差, 想行運的話, 早日找專人看看風水吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rains
九月 7, 2001 AT 9:37 上午
網名:Rains問題:Thank u for ur response in Mar. since I m not sure about my birth time.I attached my photo for u refer. to predict my ……..
熊神進老師回答:
妳五官端正, 最好不用配戴眼鏡, 長相十分好, 只是為房屋一事而煩. 妳有男朋友, 他很想跟妳結婚.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Anne
九月 7, 2001 AT 9:36 上午
網名:Anne 問題:現在的工作適合我嗎? 能轉到好的工作嗎?
熊神進老師回答:
妳能力有限, 很難找到一份合適的工作, 還是多讀一些書吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:july
九月 7, 2001 AT 9:35 上午
網名:july問題:你真神奇, 我真的和他分了手, 我幾時再有姻緣………….
熊神進老師回答:
不是我神奇, 而是懂得看八字, 就可以看到很多秘密. 妳不會在今年再談戀愛.多點時間放在讀書上吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人美美
九月 7, 2001 AT 9:35 上午
網名:心急人美美 問題: 今年運, 愛
熊神進老師回答:
今年犯太歲, 流年不利, 愛情好不了甚麼.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿離
九月 7, 2001 AT 9:34 上午
網名:阿離 問題: 學業, 健康
熊神進老師回答:
順利畢業, 健康不住. 名字改得十分差, 早日勸父母到出生登記局申請改名吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sunny-angle
九月 7, 2001 AT 9:34 上午
網名:sunny-angle 問題:愛
熊神進老師回答:
男人個性, 28歲前結婚會不幸福. 此命之人必須婚前配雙方八字.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:leilei
九月 7, 2001 AT 9:33 上午
網名:leilei 問題: 我想今年轉工,有冇機會, 現在正找尋另一份工作……….
熊神進老師回答:
有機會. 待找到工作後, 愛情才會理想.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TYY
九月 7, 2001 AT 9:33 上午
網名:TYY問題:愛情
熊神進老師回答:
八字無刑沖, 婚姻會理想.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:惠文
九月 7, 2001 AT 9:32 上午
網名:惠文問題:請問小妹的事業, 自身.
熊神進老師回答:
木星受傷, 事業不會理想. 自身運正受房屋影響, 早日約專人回來看看風水吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Patrick
網名:Patrick問題:我將會考政府工 , 會考到嗎?
熊神進老師回答:
不會.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:畢業生
網名:畢業生問題:我今年六月就畢業, 想問能否找到份好工, 以及未來五年運程.
熊神進老師回答:
今日已是九月, 能否找到好工作, 現在已知啦. 未來五年仍在摸索中, 工作不會安定.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:紅奴
九月 7, 2001 AT 9:31 上午
網名:紅奴問題:我和男朋友準備結婚,但不知點解,正當準備的時候,媽媽極力反對,因為媽話個男仔,鼻上有個突位,會克妻,所以就極力反對,而我們也夾過時辰八字,就話沒有問題.
熊神進老師回答:
是誰位高人跟妳說, 妳們八字沒有問題? 男仔鼻上有節, 是個人破財, 個性火爆,自信心強, 跟女人一起, 女人是沒有地位. 會否剋妻, 八字已經很明顯看到, 婚後可用風水化解.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陸少儀(葡萄牙)
九月 5, 2001 AT 11:03 上午
網名:陸少儀(葡萄牙)問題:我很忿怒, 我知道他是有心玩我, 但我沒有辦法……
熊神進老師回答:
     從前有兩個和尚, 一個老, 一個少, 少和尚很鍾意跟老和尚學經, 少和尚問老和尚怎樣對待女人, 老和尚說:非禮勿聽, 非禮勿言, 非禮勿視.      一日, 兩人來到一溪邊,見到一村女受了傷, 老和尚替村女包紮傷口, 然後背她過溪, 少和尚看在眼裡, 怨言老和尚講一套, 做一套. 三年後少和尚忍不住心中怒火, 終於問老和尚為何出爾反爾. 老和尚笑了笑說..我上次背了村女過溪, 把她放下, 我便忘記了這件事, 而你呢, 三年來還把這件事放在心中………

少儀, 我不希望妳這樣執著, 妳上司看來對妳是嚴厲了一些, 但始終他都是為妳好, 從妳寫來近三千字中, 我亦看不到他是怎樣故意刁難妳, 妳是否鑽了入牛角尖 ? 如老和尚說把這件事忘記了吧我! 我每年都會到葡萄牙二次, 如妳想跟我做朋友, 妳是可以寄來地址和電話號碼給我的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rabbit
九月 5, 2001 AT 11:02 上午
網名:Rabbit問題:我與男友相戀六年, 最近因第三者分開, 好想挽救這段感情, 因為之前的確是我成日發脾氣令到佢忍受不到, 但係我真係好愛佢, 分手這4個月以來, 我精神近乎崩潰,我究竟和他還有緣份嗎? 我好驚有一日我撐不住真的會自殺…..
熊神進老師回答:
      妳不該為這個男人自殺的, 放棄這個傻想法吧. 他現在很風流, 身邊有一位靚女, 而且兩個人又愛得火熱, 即使妳長跪地上, 懺悔千次, 對方亦不打算吃回頭草, 郎君去意已決, 妳想我幫妳做點甚麼? 是告訴妳不要對著一顆死樹天天澆水, 又還是叫他可憐妳, 可憐妳四個月來苦單思 , 夜夜想著他, 叫他再從 Rabbit 身上取暖?

妳說沒有男人這樣好的對妳, 他有甚麼好, 妳能舉出一百件有關他的好讓網友一起聽聽嗎?
      以妳和他的八字夫妻宮來看, 我只看到妳們除了性生活是和諧外, 其他我看不出好在何處. 妳連自己在做甚麼也是矇查查, 還說要自殺. 妳為甚麼不去問問我, 用甚麼方法去 忘記這個一腳踏兩船的人, 從新做人, 反而要我教妳原諒這個男人, 縱容他侵犯女性的尊嚴, 扭曲人性, 把封建時代三妻四妾的腐敗思想搬到家庭中去.
      對不起, 我雖然年老, 但骨子裡還有一股正氣, 我不忍心教妳送羊入虎口. 妳還是另向其他高人請教吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:何宮桂女士..(廣州)
九月 5, 2001 AT 11:01 上午
網名:何宮桂女士..(廣州)問題:你批命很出名, 我想問你有關我的婚姻, 我今年已四十五歲, 仍是未婚, 我想知道自己幾時才可結婚?
熊神進老師回答:
命理學家將福份分為鴻福和清福, 而妳的八字是屬清福, 亦即一生都是獨自一人, 妳的姻緣已經過去了, 二十三歲一次, 二十九歲一次, 話妳是處女, 看也不是, 但妳又不重視婚姻, 別人在緊張妳時, 妳就不理會, 今天別人已有了家庭, 妳唯有眼巴巴祝福別人. 有一方法是可以偷天換地, 不一定成功, 如有興趣可向當地的相學家請教.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Jodie(泰國)
九月 5, 2001 AT 11:00 上午
網名:Jodie(泰國)問題:我想你分折一下我一生運程。
熊神進老師回答:
小時候,妳與母親關係十分親密,妳母親窮,父親也可能有二至三位妻子,(因妳母星中夾有一掃帚星),妳母親對妳很關懷,是位好媽媽,自小培養妳正氣,今年妳17歲,說是學習了三年華語,妳的中文也不錯,妳會早婚,是22歲,不相信,到時妳便知曉,妳丈夫也非別人,是妳學校中的同學,妳沒有機會住香港,做女傭也不可以,不要問我為甚麼了,總之命中有很多東西是暫時不會發生,但不代表他日不會出現。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:芳華
九月 5, 2001 AT 10:59 上午
網名:芳華 問題: 做了工作七年, 我仍是一名文員, 月薪還不到 5千元, 我很想很想轉工, 現用‘請’字來問今年可否轉工?
熊神進老師回答:
工作七年, 工資還是五千元, 似乎是少了一點, 妳有沒有查一查原因. 工資太低, 的而且確會影響自己信心. 我用‘請’字幫妳占卜, ‘請’字拆開來看, 言在十二月, 亦即在十二月, 妳便可以找到工作, 信不信由妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Gill
九月 5, 2001 AT 10:57 上午
讀者來信: 我可否和你做個網友?你會私人回覆我的信嗎?
熊神進老師回答:
有緣的話,我是和妳成為好朋友的,但一切也隨緣,我不會主動寫信給人,從來也是網友先來信給我,有的只是寫了三幾封信給我後,以後再也沒來信,應是緣盡了,但我還是仍然想念他/她們. 當然大凡有關查詢私人命運的,我不會私人回覆,大多透過電台、報章、cyber星相館回覆,因為我不想在私人的電郵中又是談及命運問題,如果大家想跟我聊聊,也可以直接電郵fortune@macau.ctm.net給我。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:fatima
九月 5, 2001 AT 10:56 上午
網名:fatima問題:我是一個十一歲的女仔, 我想早日知道自己的老公係點, 唔該你話我知.
熊神進老師回答:
妳十歲才上運, 不用太早知道自己的丈夫, 留心十七歲時被俊男欺騙吧. 如果有肥人追妳, 妳要 say no.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陳明(上海)
九月 5, 2001 AT 10:56 上午
網名:陳明(上海)問題:我十萬火急請你幫我算一算, 我可否逃過今次入獄……事成之後我會多謝你.
熊神進老師回答:
你是否今年見過橫死鬼? 例如因天災人禍,, 導致賠送生命的人, 你自己細心想一想, 因我幫你占卜時, 聖杯無法復位, 香燭又熄了, 你最好找一個陽年陽月陽日陽時出世的人, 給你點七星燈, 事成與敗, 你亦不用答謝我, 像你這種臨急抱佛腳的人, 我見得太多. 跟你無緣, 不想見你.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FISH
九月 5, 2001 AT 10:54 上午
讀者來信: 時間不知,我在大約一月前和男朋 友分手,我想知我們會否復合.
熊神進老師回答:
由於妳沒有正確的出生時間, 現在我只按星宮圖給妳推算, 妳男朋友仍對妳關心,如果妳喜歡他的話, 大家可以繼續往來, 至於會否再分開, 就要看妳寄來的生活照才可.
高级模式 | 发新话题