免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2001年十月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Jccy
十月 26, 2001 AT 5:32 上午
讀者來信: 我的男友77年出生, 他是否我的真命天子 ? 他合適我嗎? 我想轉工, 今年可以嗎?
熊神進老師回答:
妳的眼神很雜, 表示妳無法集中精神在工作上, 而眼袋很厲害, 妳不要再長時間浸淫在色慾中, 害己也害人.妳和他可以在一起, 可同居. 今年可以轉工, 但一生事業運也欠佳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:PIGNICO
十月 26, 2001 AT 5:31 上午
讀者來信:我現在的工作是否適合我, 我何時結婚?
熊神進老師回答:
妳沒有告訴我, 妳目前是做甚麼工作和在甚麼地方做, 很難知道這公司有沒有剋妳, 早日告訴我, 讓我再為妳服務. 而妳的婚期要看妳額頭有沒有破損, 下次來信時,要寄一些照片給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:autumn dreamer
十月 26, 2001 AT 5:31 上午
讀者來信:甚麼時候結婚?
熊神進老師回答:
妳即將生日, 先同妳講.. 生日快樂. 妳不用擔心婚嫁, 28 歲自有玄機.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FLORA(胡)
十月 26, 2001 AT 5:30 上午
讀者來信:我今年的整體運如何?
熊神進老師回答:
對不起, 沒有妳的照片, 而妳又沒有註明出生日期是新曆還是舊曆, 幫不到妳了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:uny
十月 26, 2001 AT 5:30 上午
讀者來信:今年運氣如何?
熊神進老師回答:
今年命犯歲君, 妳會有是非纏身, 學習也分心, 小心馬生肖之人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:red
十月 26, 2001 AT 5:29 上午
讀者來信:請問我的愛情運怎樣? 已經拍拖4次, 突然今年感覺好累, 想休息一段日子, 但現在又擔心寂寞……..
熊神進老師回答:
妳滿局桃花, 一早已是他人妻, 這不叫做拍拖, 而是自還肉債. 今年休息也是好的, 起碼不會害及無辜, 打後的日子, 好好做人, 如有煩惱, 可向我傾訴.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sammi790
十月 26, 2001 AT 5:29 上午
讀者來信:我想問在那年搬遷好,有冇機會, 想搬到沙梨頭南街新建的寶翠花園面向綠楊..那對我的事業,健康,財運好嗎? 我和太太感情好嗎??
熊神進老師回答:
你的命盤還很好, 太太很愛你, 他為了你而犧牲了很多, 你要好好對待她, 以目前情況, 她不會變心的. 而你應該找一間三房的屋, 上址的樓房我曾看過多個單位風水, 其中有的會對你事業有助.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:吳太太
十月 26, 2001 AT 5:28 上午
讀者來信:批命. 一生有多少子女?
熊神進老師回答:
中庸命, 不旺夫. 會打胎. 有兒, 子女多少要看夫妻二人的八字及面相, 請盡快補回有關資料, 以便再為妳服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Iic
十月 26, 2001 AT 5:28 上午
讀者來信:最近發現兩邊眼眉頭生了一二條白毛, 不知是吉是凶?
熊神進老師回答:
69 年出生的妳正行眉運, 小心兄弟姐妹中有人受傷.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LONELY BOY
十月 26, 2001 AT 5:27 上午
讀者來信:I want to ask love, career
熊神進老師回答:
你今年犯太歲, 一切事情以靜為主, 如果感到明年運氣一樣不好, 最好的化解方法是買一套開了光的五帝錢放在銀包內.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:某人
十月 26, 2001 AT 5:27 上午
讀者來信:姻緣幾時有, 家運?
熊神進老師回答:
妳是丙火命, 生在申月, 一生為財操心, 姻緣遲. 而妳八字剋母, 母親終年身體有毛病, 看來妳家宅出了問題, 早日找位風水先生回家看看風水吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:w小姐 (WATER)
十月 26, 2001 AT 5:26 上午
讀者來信:想問一下. 如果同一個同年同月同日的人結婚會否相剋?
熊神進老師回答:
這要看二人的八字才可, 因為每日的天干地支, 八字都不同.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jj
十月 26, 2001 AT 5:26 上午
讀者來信:(1) 何時有姻緣? (2) 何時會轉工?
熊神進老師回答:
(1)妳是正月初一出生, 太命硬, 30歲過後才戀愛吧, 結婚前一定要找一個好日子. (2). 三年之內.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Michekke
十月 26, 2001 AT 5:21 上午
讀者來信:想知道今年及來年的愛情運, 我跟 76 年那男仔斷斷續續在一起, 將來有結果嗎?
熊神進老師回答:
妳是 81 年出生, 跟 76 年那男人只有幾夜夫妻情, 如果大家再虯缠不珍惜, 可以早日結束, 免到日後才痛苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:who am i
十月 26, 2001 AT 5:20 上午
讀者來信:我條命生成點?第時婚姻生活如何幸福嗎?我一生中會拍多少次拖呢?我現在的男朋友比我少3歲會有結果嗎?他是12月27日出生的, 咁我們的星座真的會同書上講的一樣合親呢?
熊神進老師回答:
妳的名字很是一般, 28歲前還叫幸福, 28歲後要幸福的話就要再找另一個男人.男友少妳三歲是可以, 但配偶卻大過妳. 你們的星座很配, 大家會有夫妻情.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:克里夫蘭
十月 26, 2001 AT 5:19 上午
讀者來信:我剛剛報考了一份政府工, 我對自己有七成把握, 請問我可以考上嗎, 如果 OK了, 我一定請你飲茶.
熊神進老師回答:
恐怕我沒有福份飲你的茶了, 因為你衰左, 是嗎? 2008年吧, 這年你的官星才最強.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Southen
十月 26, 2001 AT 5:18 上午
讀者來信:有位網友在互聯網上贊你算命算得準, 所以我都慕名而來, 請你幫我算算, 我會否離婚, 因為我發現太太對我不忠……
熊神進老師回答:
多謝大家收看本網站, 及對本人的信任. 你的來信是寫於去年這個時候, 而以你的八字來看, 你不可能會現在結了婚, 因為你的真命天子是在 43 歲出現, 你今年才21 歲, 時間上是出了一些問題, 我不會算錯, 你是否把同居的女友也叫做老婆? 再講,妳的所謂老婆的八字, 真的紅杏出牆命, 在你之前, 此女子已身經百戰.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Talkiteasy
十月 26, 2001 AT 5:17 上午
讀者來信:Should I stay in Macau or go oversea to live/ If I go oversea to liveforever. I am afraid that my dad with angry with me. What kind of job is suitable for me? When will I get marriage?
熊神進老師回答:
妳不宜留在出生地生活, 父母只是關心妳, 并不是一定要留妳在身邊, 只要妳學識自己照顧自己便可以. 妳的配偶是外地人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:賣火柴的女孩十月 26, 2001 AT 5:17 上午
讀者來信:目前跟男友分隔二地, 我想有一小孩….. 事業如何
熊神進老師回答:
以妳八字來看, 要注意個人健康, 會有暗疾, 建議多點檢驗身體, 否則影響生育.今年事業不見有成.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:歐陽X芝
十月 26, 2001 AT 5:15 上午
讀者來信: 幾時有姻緣, 以及運程.
熊神進老師回答:
妳是 七七 年出生, 因妳出生時間有點問題, 我想跟妳聯絡, 但妳又沒有寫來電郵地址, 希望妳見字後, 立即回信給我, 以便再為妳服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雪兒
十月 26, 2001 AT 5:15 上午
讀者來信:我想做歌星, 但係唔知可唔可以?
熊神進老師回答:
妳有愛妳的父母, 他們會栽培妳, 妳會成功.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:DEE
十月 26, 2001 AT 5:14 上午
讀者來信:一生命運
熊神進老師回答:
你的來信已經在月前答覆了, 請耐心翻看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:波子
十月 26, 2001 AT 5:14 上午
讀者來信:1)我的愛情運和朋友運? 2)我的真命天子幾時會出現? 3)請問今年我可以遇上心上人嗎? 4)我正在找工作,請問我適合做什麼工作呢?
熊神進老師回答:
(1)妳的配偶宮很差, 是一名不老實的人, 恐怕因貪而犯罪. 妳的朋友宮可不錯,有貴人來助妳. (2)和(3) 妳終於春心動了, 妳其實一早已有男人追, 只要妳不理他.(4). 文職.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:愁思(急)
十月 17, 2001 AT 12:28 下午
讀者來信:我很愛我的老公,但他竟搭上了一個女同事,還拋棄了家庭.連個仔都不看.我想問我老公和這個女子有結果的嗎?現在我們正在攪離婚,是否我的下半生就此完了?
熊神進老師回答:
妳結婚前為甚麼不主動向相士請教, 以我經驗中, 妳出生的當日叫寡宿日, 寡是一個人的意思, 宿是睡眠, 很清楚, 妳婚後會一個人獨睡, 或者妳覺得太迷信, 不可接受, 但目前情況就是這樣. 妳可能反駁說, 還有孩子在身邊, 為了不讓妳太失望, 我姑且同意. 妳是早了一點犧牲自己的幸福, 到了今天, 妳要學習堅強, 暫時沒有男人去愛妳及妳小孩. 以妳的配偶宮來看, 此男子并非妳的第一個, 既然妳正在辦離婚, 我希望妳不要再理會對方的家庭了, 信我吧, 妳和此薄情郎還有上床的機會. 這是妳孽障太深.即使我勸妳, 妳也不聽. 是情未了, 又還是妳自甘做這男人情婦, 這很快證明我沒有算錯. 請保重身體吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:coco
十月 17, 2001 AT 12:28 下午
讀者來信:略述
熊神進老師回答:
很高興收到妳寄來的信, 妳目前在讀書, 但按妳的八字來看, 這是妳工作之時, 而妳修讀的課程比較特別, 并不是全部時間用在學校上, 有一部分時間卻用於單位的實習上, 況且也有工資, 總算是應驗行丑運時工作. 妳會完成課程, 至於是否繼續讀學位, 幾年後才給我電話吧. 妳五月的情, 我又看不出有甚麼值得妳留戀, 妳說他每天做了一些感動妳的事, 妳和他拍拖還未夠一個月, 他又說忘不了先前女友. 我想知道, 如果妳到飯店點了一道菜, 但吃了幾口, 又說不好吃, 要吃回先前的味兒, 這說明甚麼? 妳二十歲啦, 還是這樣幼稚無知. 妳說和男友分了手, 還是天天在網上跟他聊聊天, 有甚麼好聊? 別人擺明是有女友了, 難道妳還教人追女仔嗎? 妳太沒有主見, 男友叫妳做甚麼, 妳便做甚麼, 這样的女仔只有變成男性的玩偶, 我的說話至此為止, 接受與否, 息從尊便.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sharon
十月 17, 2001 AT 12:27 下午
讀者來信:今年事業和姻緣會怎樣? 及本人同年男友有沒有將來?
熊神進老師回答:
妳今年事業運還有機會發展, 但其實妳應往外發展才對. 妳真命天子不是他.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:miss Lau
十月 17, 2001 AT 12:27 下午
讀者來信:自身
熊神進老師回答:
妳是否真的在子時出生, 因為這個時辰出生的人, 現在已經是千萬身家, 不用為金錢煩惱, 我看妳有可能是記錯了時間, 還是盡快補回妳的相片給的, 讓我看看妳的下巴, 便知妳晚年發不發.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張X文
十月 17, 2001 AT 12:26 下午
讀者來信:我已離開了公司, 現在失業, 想問前程如何?
熊神進老師回答:
你的來信已在月前回答了, 請不用過份擔心, 因為你的事業星好, 只是目前有點阻滯, 很快便消失.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:何在晴
十月 17, 2001 AT 12:26 下午
讀者來信:我的太太真的有了孩子, 你算得很準, 多謝你.
熊神進老師回答:
很替你開心, 同時多謝你的電子賀卡, 很精美.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:黑仔
十月 17, 2001 AT 12:25 下午
讀者來信:我想問一下我的事業, 將來會係點樣, 現有一女友, 但同佢關係唔好, 我想知道有家有沒有結果?
熊神進老師回答:
很可惜你來信時沒有註明清楚出生日期是新曆還是舊曆, 所以無法幫你, 請馬上補回資料, 以便我能為你服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小卯比特
讀者來信:今年運程如何?
熊神進老師回答:
你今年的運程和去年一樣, 完全沒有起色, 以你八字來看, 應可絕路未到, 今懷疑住宅風水有問題.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Shingo
讀者來信:今年流年運如何?
熊神進老師回答:
今年還可以, 但明年會十分運滯, 有學習上的困難, 建議父母為你佈置一下文昌位.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:馬馬
十月 17, 2001 AT 12:24 下午
讀者來信:今年愛情運
熊神進老師回答:
有關你問的問題已經在月前回覆了, 請翻看回信夾, 再有問題的話, 請保持通訊.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Yin
十月 17, 2001 AT 11:30 上午
讀者來信:My boy friend and I separted, I want to ask will we go together again in the future ? If yes, then when is it?
熊神進老師回答:
妳的問題已經在月前回答了, 請翻看以前回信夾信箱, 如有問題, 可直接來信給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Janice
讀者來信:I want to ask what colour is good to me for my future?
熊神進老師回答:
綠色, 紅色, 紫色.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小妹
讀者來信:我已是第三次來信, 妳是否在網上回答所有的問題?
熊神進老師回答:
是, 來信必覆, 只是時間長短問題.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大頭B
十月 17, 2001 AT 11:29 上午
讀者來信:今年想去雲南發展?
熊神進老師回答:
你的八字是離鄉背井命, 即使今年不到外地, 明年又或往後的日子也要到他處謀生.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:~_~ 小姐
十月 17, 2001 AT 10:58 上午
讀者來信:今年我是否會犯官非.因為我是猴年.而且真的有個話識得我的人, 做了一些毀謗我的事情.而且他還暗地警告我, 佢要將事情弄大.還說明要玩死我, 當然我不知道他是誰. 我真的沒有開罰任何人……
熊神進老師回答:
妳的來信是去年寫來, 可能是天意, 因太多信件, 盡管我不停的回答, 也要用上一段日子, 所以如果大家有特急的事, 我唯有開放自己的電郵信箱, 你們可電郵到..fortune@macau.ctm.net 給我, 但有言在先, 如非重要事就不要濫用, 因為這個信箱常常 overload. 我答應大家, 我會盡快清理手頭的信件. 至於妳的去年流年運是差了一 些, 因為命盤中有天狗凶星守命, 這小人是有背景的, 幸好妳有祖德, 會得到長輩幫忙.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿兵哥
十月 17, 2001 AT 10:19 上午
讀者來信:終於等到你的回答, 你真的是守信用的君子, 我們這斑朋友對你很尊重. 熊神進老師回答:
這是我的職責及職業操守, 我會為大家服務, 不用言謝.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sadsad
十月 17, 2001 AT 10:18 上午
讀者來信:為何我send給你的問題你沒有回答, why?
熊神進老師回答:
因為妳問的問題是需要一些生活照片來分析, 但我按妳的電郵寫信給妳卻被退回,教我怎樣可以盡快回給妳? 所以大家來信時盡可能寫詳細一些資料, 不要總是問今年運程又或愛情之類的公式問題.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:林林
十月 17, 2001 AT 10:18 上午
讀者來信:健康
熊神進老師回答:
閣下的來信早於月前回答了, 請自行再翻閱, 如有特別問題, 可寫信給的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:hotmaail
十月 17, 2001 AT 10:17 上午
讀者來信:我剛結婚兩個月, 而我先生於上月被公司解僱, 我想問是否我是不旺老公?
熊神進老師回答:
妳的八字不算剋夫, 我看有可能是妳們結婚日有破碎星作弄, 又或者你們家宅風水出了問題, 希望妳再次來信時, 畫來一張家居干面圖給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:儀(陳)
十月 17, 2001 AT 10:17 上午
讀者來信:我想問一生的運程, 金錢運如何?我同我男友有沒有結果?
熊神進老師回答:
妳的問題已在月前回覆了, 請耐心翻看吧. 如有問題, 歡迎來信告訴的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:晴天pig pig
十月 17, 2001 AT 10:16 上午
讀者來信:我今年讀書成績如何? 和朋友的關係好不好?
熊神進老師回答:
今年文昌星遠妳而去, 中學後會漸覺辛苦, 而妳八字中, 互相相剋, 朋友會中傷妳, 提防雞人落井下石.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:QQ
十月 17, 2001 AT 10:15 上午
讀者來信:自身, 姻緣
熊神進老師回答:
來信一早已覆了, 請由第一頁細心番看, 如有問題可與我聯絡.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:貓井瑞希
十月 17, 2001 AT 10:15 上午
讀者來信:今年的愛情運
熊神進老師回答:
妳八字夫妻宮大沖, 不可以三年之内跟男人拍拖, 必沒有好的結果.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sung
十月 17, 2001 AT 10:14 上午
讀者來信:今年運程, 今後命運如何?
熊神進老師回答:
今年運程不好, 身體多病, 財運更差. 晚年會有災厄, 不宜床頭向西, 宜放一隻開光龍頭龜在窗台上. 不宜跟豬人交往.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:失魂落魄的小鯨魚
十月 17, 2001 AT 10:14 上午
讀者來信:原來我上次記錯左個出生時辰.而今次是真的.敬請原諒我想問下我幾時先有戀愛運,我會有幾多次愛情,伴侶對我好不好,適合從事那類事業.
熊神進老師回答:
因來信太多, 要再輪一次, 接近一年的時間, 妳上次告訴我是早上的寅時, 今次更正是下午的酉時, 同一日, 但姻緣有很大的分別, 妳會和男友因一些微不足道的小事而分手, 男友亦是情場中人, 妳絕不是他第一個, 妳會為這男人患上性病, 可以醫治.妳適宜做一些平常工作, 不會有出色.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:18
十月 17, 2001 AT 10:10 上午
讀者來信:請問我一生的事業運和財運如何?適合何種職業?何時是我人生的轉捩點?我的六親緣薄,是嗎?我有沒有玄學天分?你收弟子嗎?﹙我媽以往找您替我看過相的,她說你很準, 不知您有沒有印象?﹚
熊神進老師回答:
很多謝妳媽媽的惠顧, 我最近也有想過去教掌相之類的課程, 但不想私人來辦,如網友們有意思的話, 可幫我聯絡一下某些社區, 社團, 機構, 政府文康部等, 看看他們有沒有需要請我教掌相風水. 拜託大家!!至於妳在信中提到的問題, 我看妳的事業還可以, 起碼妳的八字是安份守己, 妳不可以行偏門, 財運是 OK 但妳親情不濃, 不宜跟家人或男家家人共住.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:faye
十月 17, 2001 AT 10:08 上午
讀者來信:我在網上見到一個師傅說犯了孤辰或寡宿的人會很孤僻,絪緣不好,老了一個人住,用絪緣和合符可以化解,…….命運真的可以改變嗎? 要不要付出其它代價的………..
熊神進老師回答:
對不起, 因實在來信多了一些, 所以要妳等待. 妳要求的姻緣和合符是有兩種,一種是命犯寡宿星之用, 另一種是婚姻出現問題時之用, 妳可以直接來信給我, 附回郵信封, 把有關個人資料, 相片寄來, 我會給妳一副傍身(但一年要更換一次). 妳說自己至今仍未見姻緣, 可能與此有關連. 同時很明白至今妳仍未找到工作的煩惱, 今年沒有 貴人. 露台上的發財樹枯竭, 是家運衰退, 看來大可能妳家中風水有問題, 可向風水先生請教吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:vhi888
十月 17, 2001 AT 9:54 上午
讀者來信:其實我真係好吾明?點解我會得到這樣的下場,我對我老公真係好到不得了,乜都聽晒佢話,屋企又吾使佢理,全部野都自己攪店,同佢生左個仔重攬到自己肥左幾十磅,身材變晒,佢就係我最無自信同最需要人支持的時候拋棄我,簡直係想我死…..
熊神進老師回答:
      很明解妳目前的心情, 妳剛剛才生了BB, 身體還未復原, 不要半夜三更寫信給我, 我是關心著妳, 希望妳盡快找到人生的另一半. 有的時候, 我是慾語難言, 因為自己的一言一語都會對別人造成或多或少的影響, 以妳的 case 來說, 錯不在妳, 因為妳是百分之一百在愛他, 包括變了心的他, 很可惜, 愛的本質沒有錯, 而是行使愛的同時出錯了.
     父母愛子女是正確的, 但有不少父母看見子女做錯了, 不但沒有阻止, 反而偏幫著他們. 妳愛老公, 是沒有人話妳錯, 但妳太投入, 完全沒有理會老公的需要, 妳以為樣樣事都為他辦好就是好太太, 妳太單純, 真正愛妳的人是會反轉其身, 事事都不用你操勞, 由妳做事的作風, 不難看出妳自毀婚姻. 妳的情敵比妳年輕得很, 老實說, 妳并沒有她的聰明和理性, 妳只識晚晚哭, 而別人卻風花說月, 好不恩愛. 哭甚麼? 為誰而哭?
     他身邊的人已令他拋妻棄子, 不是嗎, 孩子才幾個月, 而老豆卻再找別的女人, 這難道還要為他而哭?! 立即把眼淚收起來, 一方面再找另外一份工作,不要三個人同在一個機構內, 他們不要面子, 妳和孩子也要, 再者,眼淺的妳又怎可接受別人的冷嘲熱諷. 身材改變可以重修, 這個不是大問題, 反而一輩子對著一個花心的老公才是最苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:mr. Wong
十月 17, 2001 AT 9:54 上午
讀者來信:1. 看中一層樓, 但個廳及主人房望到遠處之墳場(望出之方向為東北方), 請問居士有冇什麼影嚮? 可如何化解? 2. 大門一開便見到廚房之門, 有什麼影嚮? 可如何化解? 3. 選擇樓宇, 廳,房及大門之座向應向何方才是好?
熊神進老師回答:
      (一)廳及主人房的窗外見到墳墓, 主多病, 短壽, 要有一大番風水佈局才行, 而東北方稱鬼門, 主運滯時見鬼.
      (二). 大門沖廚房門, 如見爐灶的話, 對女人不利, 會有不治之病.
      (三). 應以自己八字來計算, 人人都不同, 最好找風水先生幫忙. 由於你來信時很不認真, 只是寫上 1930年, 1月1日出生, 相信這不是你出生日期, 所以私無 法給你解答. 你可收聽我在綠村738台的風水郵節目, 自然學到一些知識.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Mabel
十月 17, 2001 AT 9:53 上午
讀者來信:小女子在兩個月前寄了一封信給你,但等了很久,仍收不到你的回信,所以很擔心是否寄失了.希望能盡快收到你信!因為我現在心情十分迷茫.實在不知怎算,希望你能指點我.
熊神進老師回答:
      多謝來信, 因實在來信太多, 而我又經常往外走, 所以拖延到今天, 見諒. 妳的問題解答如下..

(一). 妳 超齡了, 命中又沒有文昌星, 個樣生得一般, 眼光不銳利, 加上單眼皮, 明年考上大學比較困難, 可考慮報讀一些不出名的大學, 會是最佳的選擇,如果考不上也不要傷心, 出來工作可減輕父母的擔子. 妳可以考教育學院, 做老師很適 合.
      (二). 妳與陳姓男友分手, 這是值驚得開心的, 先不講妳們八字夾不夾, 而是對一個超齡學生來說, 最重要的是把精神全放在學業上, 三年來, 妳只識依偎在他身邊, 由他吻妳, 上床, 除此次外, 妳還得到甚麼? 沒有, 一場春夢甦醒過來 , 今天要好好和他 say good bye. 害己又害人, 他還要愛其他女朋友的, 做人要醒目一D, 不要以自己為中心, 否則妳會成為情埸的犧牲品.
      (三) 妳老早已有夫妻行為, 跟結不結婚又何分別? 三十歲後才再入情場吧. 照片於日內寄回給妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小雪兒
十月 17, 2001 AT 9:52 上午
讀者來信:很高興收到你的來信,你說得很準,可是我有一點不明白,你說我如果想愛情長久一點,就只有一個方法.可是我到現在還未拍過拖,那是為什麼呢?我到底何時才會拍拖? 熊神進老師回答:
妳是一位晚婚姑娘, 這同妳個性有很大關係, 妳比較內向, 不敢主動, 很難有知心朋友, 而且妳生活在一個不幸福的家庭, 有很多苦妳自己一個人去吃, 早段日子妳是寫過不少信到我的私人電郵信箱, 近月又不見妳來信了. 不用再愁了, 大膽一些, 好好地挑戰一下自己.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:75boy
十月 17, 2001 AT 9:52 上午
讀者來信:本人曾經來信,你話我的名改得很不好,但我現在己25歲了,要改名是很不容易的, 請問我除改名還有什麼方法可以補救呢!還有請問我將來的事業和愛情會點呢!
熊神進老師回答:
盡快找一位懂風水的人來家宅看看又或到風水店買一個轉運盤, 也許可以把凶星抑制, 否則你的事業不會順利.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:薯薯
十月 17, 2001 AT 9:50 上午
讀者來信:我今年本是升大二的 但我並不打算讀了 而且已經退學, 我想找工作 ,可是都找不到 , 以為找到了 ,可是最后仍是不請我, 我也發現我最近真的在行衰運 什麼都不順利 感情 事業都很失敗 , 年幾前的我 什麼都很好 ,我的運要什麼時候會再來, 而我要怎樣才可以找到工作, 感情方面又要如何? 我很想有個伴侶陪我 ,支持我 ,我什麼時候會再有桃花運呢.
熊神進老師回答:
你是我網頁的忠實支持者, 幾乎每一兩個月都收到你的來信,
對於你的問題, 我答過了十次八次了, 的而且確, 你是不應該在這個關鍵年頭放棄了大學課程, 立定主意, 重入大學校門吧, 不要死牛一面頸, 你又非傻, IQ也正常, 何必自我毀滅了前途, 你亦知道自己在行衰運, 既然你咁醒目, 點解又要識女仔, 難道你想害死多一個無知少女 嗎 ? 男人失落是應以事業為分擔, 減壓, 并不是找女人陪伴. 你開始亂了, 再這樣下去, 你肯定走入胡同, 自毀前途 . 薯仔, 聽我這位長者的話吧, 以學業為第一位, 所有男女感情的事都要放下.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:poule(急)
十月 12, 2001 AT 5:56 上午
讀者來信:你說得對, 我是不應該和這男人同居, 他是一個不長進的人, 我已比了很多次機會給他, 但佢沒有好好珍惜…….
熊神進老師回答:
     妳才 2 1 歲, 應該好好讀大學吧, 現在租金又不是很貴, 沒有理由兩個人貪平合租一間屋來住,
妳之前說對他好似自己弟弟一樣, 但日子久了, 他向妳明追暗示, 最後在妳不太大願意下送了給他, 妳為這件事哭上多晚, 甚至想過自殺,
     這事過去了, 當然他不會再找妳, 妳以為他是真的愛妳嗎 ? 妳天真了一些, 我鐵口神批, 他只是一時性沖動, 把妳強奸, 并不是真心來愛妳.!
     算吧, 不要再為這個男人來苦惱 , 正如我在電話中說, 妳今次不會有 BB 的, 以後帶眼識人, 不要以為君子永遠是好人, 學懂保護自己才對, 如日後有甚麼煩惱, 可以告訴我. 最後肯定答覆妳, 我是會替妳保密.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:c.k
十月 12, 2001 AT 5:54 上午
讀者來信:女生男相的人命運如何? 是否婚姻不好, 工作又如何?
熊神進老師回答:
好強, 易惹是非, 急性子, 宜晚婚, 配大郎. 事業心強, 會是女強人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:elle
十月 12, 2001 AT 5:54 上午
讀者來信:學業, 健康, 愛情.
熊神進老師回答:
學業不會順, 財運差, 愛情好.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AMY
十月 12, 2001 AT 5:53 上午
讀者來信:今年事業運, 愛情運如何?
熊神進老師回答:
兩者還可以, 明年會多煩惱.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sad sad
十月 12, 2001 AT 5:53 上午
讀者來信:我的朋友運很差, 朋友說我脾氣大, 我現在改緊, 我和 82 年男友一世都好嗎?
熊神進老師回答:
妳之脾氣差是因為妳想有多一些朋友關心妳, 但很可惜, 妳愈脾氣大就愈沒有朋友愛護妳, 所以妳才放任自己, 未夠十五歲就跟人鬼混, 妳不怕有 BB 嗎, 這男人是沒有能力照顧妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:歐 X 芬
十月 12, 2001 AT 5:52 上午
讀者來信:我目前的讀書運, 戀愛運, 將來命運如何?
熊神進老師回答:
由於妳來信時沒有註明是新舊曆, ,而妳又沒有寄來照片, 以無法幫妳忙, 請盡快補回, 以便再能為妳服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:idy523
十月 12, 2001 AT 5:52 上午
讀者來信:我和夫君出了問題, 會否離婚?
熊神進老師回答:
妳的信已在前幾個月回覆了, 請翻看, 如有任何問題可直接電郵給我..fortune@macau.ctm.net

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:janet
十月 12, 2001 AT 5:51 上午
讀者來信:今年會否添丁, 蛇年運如何?
熊神進老師回答:
妳的相很仁慈, 會是一位好媽咪, 今年會有 bb, 蛇年孩子多病.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小傻瓜
十月 12, 2001 AT 5:50 上午
讀者來信:學業, 愛情, 健康同埋金錢.
熊神進老師回答:
妳早了一點戀愛, 以至現在再不是女仔了. 今年不會有甚麼成就感, 只可怪妳早了談情說愛, 浪費了時間.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:迷網妹妹
十月 12, 2001 AT 5:50 上午
讀者來信:相士請問你多久才跟網友回答問題?是不是你很忙呢?為什麼有些網友9月8日早上請教你的問題,你可以答到佢和登出來,而晚上那些還未登呢?
熊神進老師回答:
很多謝妳的提點, 因為有很多網友是寄來了照片, 所以在解答上是方面很多, 而沒有相片的朋友會用上一些時間, 而所有來信我都會全覆.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:祥光
十月 12, 2001 AT 5:49 上午
讀者來信:我真的服你, 你算命很準, 你說我女友今年有 BB, 起初我說沒有可能, 但今日我真的帶她到大陸打胎, 熊居士, 你是否神仙?
熊神進老師回答:
Sorry, 我記不起你是哪一位, 但無論如何也多謝你的稱讚及對 CTM 網站的支持

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KENNES
十月 12, 2001 AT 5:48 上午
讀者來信:真正姻緣何時到?
熊神進老師回答:
一早己出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:行
十月 12, 2001 AT 5:48 上午
讀者來信:本人已婚, 想知婚姻情況如何.
熊神進老師回答:
忌急宜忍, 婚後才會幸福.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:
十月 12, 2001 AT 5:47 上午
讀者來信:SIGH (MANDY)一生運程如何?, 婚姻? 何時出國就業?
熊神進老師回答:
一生運程難以安定, 婚姻不會幸福, 短期內會有出國旅遊機會.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TONG X FONG
十月 12, 2001 AT 5:47 上午
讀者來信:我將娶一個女孩, 我們的八字是否有問題?
熊神進老師回答:
是, 二人八字有相剋, 要擇日結婚以及在房屋中好好風水佈局一下.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:球王
十月 12, 2001 AT 5:46 上午
讀者來信:我的命運如何?
熊神進老師回答:
你的信件早在月前回覆了, 請翻看前面的信吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:馬馬
十月 12, 2001 AT 5:46 上午
讀者來信:我幾時會有一個真正愛我的人, 我唔想再比人玩?
熊神進老師回答:
你曾經來過很多次信, 我亦告訴過你, 這幾年之內, 不會有真愛出現, 為何至今你仍不死心?
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿黴
十月 12, 2001 AT 5:45 上午
讀者來信:你真勵害, 我真的是在去年失業, 而且至今仍未找到合適的工作, 請問你是怎樣知道我的運氣?
熊神進老師回答:
我是通過你八字和面相的五官來推測, 我還知你今年家中有白事, 對嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:問題少女
十月 12, 2001 AT 5:45 上午
讀者來信:學業, 自身
熊神進老師回答:
妳正確的出生日期是 86 年3月30日還是 3月31日, 我先前已經覆了妳的問題, 請翻看前面的回覆信件吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:gill
十月 12, 2001 AT 5:44 上午
讀者來信:一生運程, 真正愛情幾時到, 事業將如何?
熊神進老師回答:
一生平穩, 三年之內會見男人追求, 事業運差.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AAA
十月 12, 2001 AT 5:43 上午
讀者來信:健康, 事業, 愛情
熊神進老師回答:
今年健康好, 其餘一般. 明年愛情差, 運程起落大, 要拜太歲才可.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:hello1239
十月 12, 2001 AT 5:43 上午
讀者來信:姻緣幾時到?
熊神進老師回答:
如果妳感情線沒有島紋的, 明年便到, 但不是真正姻緣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Photo
十月 12, 2001 AT 5:42 上午
讀者來信:男友是67年出生,請問我們打算在2002年2月23日結婚,可以嗎? 熊神進老師回答:
不可以, 這日是沖婚前子女, 如婚前曾有打胎, 選這日辦婚嫁會沖子女. 請向專業人士請教吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Panda
十月 12, 2001 AT 5:40 上午
讀者來信:本人收到熊居士的回覆,說如果房內有橫樑壓頭及吊燈壓肚,這是影響個人的姻緣,我覺得都很靈驗,因為我現在都還未有男朋友,那麼應該放什麼物件化解?在哪裡可以買到?我的八字是否注定沒有姻緣.
熊神進老師回答:
最好的方法是妳寄一張家居圖給我, 讓我看看出了一些甚麼問題. 一般情況下可到風水專門店買一把* 化樑八卦風水尺* ( 葡幣 300 元) 藏匿在樑上便可, 如有需要,可致電給我幫忙.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊仔
十月 12, 2001 AT 5:39 上午
讀者來信:我巳收到你的回信,謝謝你!我想知你的收費怎計,你是否有塔羅占卜?
熊神進老師回答:
我的收費是象徵式的, 只是 150 元. 我有替人用塔羅占卜, 妳可留心每日的華僑報副刊, 便可知道我很受歡迎.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:hope
十月 12, 2001 AT 5:38 上午
讀者來信:1.我和我的男朋友由分手後ㄡ復合,究竟他是否我的真命天子?他的出生日期是新歷1973年……若不是他;那麼我的真命天子出現了沒? 2.我今年的事業運如何? 3.我今年會否犯官非,若會;那麼我能逢凶化吉嗎?
熊神進老師回答:
對不起, 因來信比較多, 所以至今才回覆. 妳的真命天子不是他, 但妳可以和他有夫妻情, 這是妳甘心情願去慰藉他長夜寂寞, 無人可勸解妳回頭, 只要妳認為值得便是了. 妳沒有書緣, 惟有靠勞力工作, 這幾年工作在浮沉. 妳八字帶白虎凶星, 一生小人多, 可放一個風水專用的轉運盤, 能逢凶化吉.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:依玲(急)
十月 11, 2001 AT 5:53 上午
讀者來信:中秋前一晚, 我和男友在七潭公路嘗月時, 因為他吻我太耐, 我們最後在車上……現在我過了月經兩日, 我怕……..
熊神進老師回答:
妳兩人半夜在野外也不怕, 又何必出了事才說怕?沒有甚麼好怕, 妳的流年運正好是子女星當旺之時, 妳今次已中招, 妳才 17歲 , 對方38歲, 他應該比妳懂事, 明白用甚麼方法去處理這孩子, 好好地和他商量. 在這時候, 我絕不會告訴妳, 妳和這男人有沒有將來, 而我只得提醒妳, 妳婚期在29歲. 我不是妳男朋友, 無須再來信問我的意見 , 無論妳採用甚麼方式, 我都是祝福妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小女子
十月 11, 2001 AT 5:53 上午
讀者來信:我的眼眉尾部真的是不齊的, 好像開叉小字毛咁…那會對我有何影響呢?又有何補救方法?此外, 如真的有"小人",又該如何辦呢?
熊神進老師回答:
眼眉尾部的毛不齊, 一般是會在 33至34 歲破財. 妳可以用修補方法或載眼鏡來化解. 妳命中是帶小人星. 最好的方法是以衣服顏色來剋制對方(請留心今個星期我在電台的介紹)

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:瓊淋
十月 11, 2001 AT 5:52 上午
讀者來信:一生運程
熊神進老師回答:
妳的八字是屬金, 生在酉月, 命格十分硬, 五行欠木, 木為父星, 對父不行, 出世後不可能旺父母, 而妳是命中無財, 一生勤勞, 還是認真地工作吧, 雖然未必可以出人頭地, 但可會問心無愧, 目前妳需要一位可以傾吐心事的人, 此人將會令你一生活得精彩.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Johnnie
十月 11, 2001 AT 5:52 上午
讀者來信:我幾時可以結婚和幾時先有錢.
熊神進老師回答:
為何沒有你的中文名, 我擔心你的中文名影響了你婚期, 因為有部份家長在兒子出生後, 并沒有根據兒子的五利行而命名, 結果害了小朋友, 請你盡快補回中文名字和照片給我, 以便我能再為你服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:譚美麗
十月 11, 2001 AT 5:51 上午
讀者來信:我想問我將來一生的運程, 我該早婚還是遲婚.
熊神進老師回答:
妳名字改得十分差, 建議盡快改名, 否則會影響妳一生命運. 妳將會有一段快樂的戀情.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Bebe
十月 11, 2001 AT 5:50 上午
讀者來信:我跟現在男友一起快七年了, 他大我很多, 他有太太, 我知跟他是沒有結果, 我們試過分手很多次, 但最後還是走在一起, 我實在不能沒有他…..我總是認為跟他是前生註定的, 只是時間上出了問題…….
熊神進老師回答:
      妳既然對前世姻緣如此迷糊, 我就給妳找個答案.       妳前生是一位不安本份的尼姑, 在妳修行期間, 妳六根未凈, 一次下山採糧時受不住某男子口甜舌滑, 而跟他有染, 之後被逐出庵堂, 今生妳又遇上他, 二人有肉體關係, 這是孽, 如果這件事外揚了, 不單止影響了妳日後的婚姻, 而且還會破壞了他的家庭和名譽.
      Bebe, 既然妳是相信我, 把我當做朋友, 我亦不希望妳沉淪下去, 請疏遠他. 是妳挽救自己的時候了. 如日後有解決不來的問題, 可直接電郵給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rabbit
十月 11, 2001 AT 5:50 上午
讀者來信:愛情
熊神進老師回答:
妳八字以沖夫宮為主, 婚姻不美.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Petter Ho
十月 11, 2001 AT 5:49 上午
讀者來信:我今年會否離婚, 如果會, 我何時才有姻緣?
熊神進老師回答:
不會, 你離婚是在2007年5月之內. 不要胡思亂想了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Winnie
十月 11, 2001 AT 5:48 上午
讀者來信:我像在沉睡中似的, 我和一個同姓男子打得火熱……但他舊女友又在4年後回來, 還在他家住, 她到來前, 他表示對她還有愛意, 現在我有了, 不要可以嗎? ……………
熊神進老師回答:

要知道一個女子有沒有情劫并不難, 最難的就是令當事人明白命運的惡果, 今時今日, 妳種下不少孽, 妳以為打了胎就一了百了, 妳錯啦, 我告訴妳, 有很多少女打了胎都來找我給她靈嬰超度, 這是贖罪。
      妳說和這男子發生了多次性行為, 但又愛著對方, 而又不想對方再愛那先前女人, 我完全明白愛情是自私, 妳說得對, 誰人願意跟別人分享自己的愛, 但妳又有沒有留意對方根本是花心之人,
      妳為捱刮宮之痛, 而他亦一箭雙鵰, 妳不要苦口苦面做人了, 退一百步來說, 這次也是妳有眼無珠, 以後好好抬起頭做人吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:平
十月 11, 2001 AT 5:48 上午
讀者來信:我很想和妳做個網友, 雖然我現在不能天天上網……
熊神進老師回答:
在我印象中, 我是回覆過妳的., 但似乎至今仍未收到妳一封信, 有緣的話可直接電郵 fortune@macau.ctm.net 給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ck
十月 11, 2001 AT 5:47 上午
讀者來信:有多少孩子? 何時有男或女? 同我先生可否有將來? 我是公司網, 所以沒有 E-MAIL 信箱.
熊神進老師回答:
妳真的很疏忽大意, 明知自己沒有電郵信箱, 妳更應該寫清楚自己的資料給我, 一則沒有註明新舊曆, 二則又沒有寄來二人的照片, 我真的急人之所急, 希望妳見字後 , 立即把資料補回給我, 讓我再次能為妳服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Tomato
十月 11, 2001 AT 5:47 上午
讀者來信:今年運程.
熊神進老師回答:
今年入冬後小心喉嚨發炎. 明年會有很多不愉快的事出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Apple
十月 11, 2001 AT 5:46 上午
讀者來信:我今年特別多是非, 請問有沒有方法化解?
熊神進老師回答:
有. 如果有空的話, 請收聽每日我在綠村電台早上8時45分的節目, 一定有收益.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Alevwong
十月 11, 2001 AT 5:45 上午
讀者來信:我五行欠了甚麼? 有甚麼方法可以補救? 我的愛情運如何, 在甚麼時候會有情人?
熊神進老師回答:
多謝你兩年來不停來信給的我, 而你問的問題早已答覆了, 請參看過去的回信網頁吧, 謝謝.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jacklei
十月 11, 2001 AT 5:45 上午
讀者來信:事業, 何時升職, 何時有姻緣?
熊神進老師回答:
你的八字挺好, 會在早年有機會升職, 但因閣下家居風水官祿宮出現問題, 會推遲七年才能上位, 明年是馬年, 相信對你姻緣有利, 早日找一位風水先生幫你看風水, 試圖把失去的機會找回.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:susan
十月 11, 2001 AT 5:44 上午
讀者來信:我想問問能否和 1980年 出生那男人有將來.
熊神進老師回答:
對不起, 二人跟本個性不夾, 沒有可能共同生活在一起, 除非妳有兩條婚姻線.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:劉X輝
十月 11, 2001 AT 5:43 上午
讀者來信:近日很黑, 賭又輸, 還病, 總是不順.
熊神進老師回答:
介紹你買一個轉運盤, 把你目前的衰運轉走一部份, 否則你會…..

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小燕子
十月 11, 2001 AT 5:43 上午
讀者來信:我的姻緣, 事業, 自身如何? 我是不是遲婚, 小時候曾有相士說我命硬, 是不是? 我的姻緣運是否很差?
熊神進老師回答:
妳的八字并不是很差, 稱不上命硬, 只是沒有太大的祖蔭, 妳將來得不到雙親的遺產. 今年雙沖夫妻宮, 會引發不如意的事發生. 如果妳的額頭生得太低的話, 是不宜早婚, 由於妳沒有寄來相片給我, 我較難知道妳是否早婚相, 盡情補回照片給我吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:瓏殷
十月 11, 2001 AT 5:42 上午
讀者來信:我從未拍過拖, 屋企人希望我早日結婚, 我想知幾時有姻緣?
熊神進老師回答:
多謝妳多次來信, 妳的問題我已答覆了, 請翻看過往的回信網頁吧. 如果有不明之處, 可以直接電郵到 fortune@macau.ctm.net

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Riva
十月 11, 2001 AT 5:41 上午
讀者來信:我爸爸的願望是我能升大學, 請問我的學業運如何? 能否順利升上大學? 讀心理學.
熊神進老師回答:
妳爸爸工作很辛苦, 他想妳升大學是他心願, 很可惜妳無法令他完成心願, 妳八字中沒有文昌星, 要是家中文昌星位不好的話, 妳很難順利完成大學課程, 真替妳擔心, 心理學是完全適合妳, 自己為自己打氣吧.
老师的句句话都安慰人心,指明前路的方向!
祝福
高级模式 | 发新话题