免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2001年十一月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:同是天涯淪落人
十一月 30, 2001 AT 2:46 上午
讀者來信: 看完你覆一個離死不遠的少女的回信後, 我對你十分十分尊敬. 熊居士, 你是我心中的明燈, 如果你不嫌棄我這個跛女, 可否跟我做個朋友? 我生活在台北, 老爹死得早, 媽并沒有改嫁, 她含辛茹苦把我們三個養大, 她剛強, 吃盡人間苦楚,
     在我十歲那年, 家中發生一場大火, 我來不及走避, 被燃燒著的木樑壓著, 壞死了, 我的下肢也沒有了…..
     熊居士, 為什麼天公把我送到來世上, 但又要我這樣受苦?…..
     今時今日, 我生不如死, 別人把我當成怪物來看….
     我不能自理, 要靠便袋來幫忙…..
     你太懂關心人, 能做你妻子是一種福……………….
熊神進老師回答:
      母親遺傳了堅強的個性給妳, 令妳可以在痛苦的歷程中成長, 在人生道路上, 不單止阿瓊一人痛苦, 實際上, 在我認識的朋友中, 有更多的人比妳更痛苦, 有很多人咬緊牙關, 肩拚肩, 每天都跟命運對抗.

三個月前, 我在某地工作, 當日我親眼目睹人間另一件慘劇, 一個四肢健全的人, 因為被女友拋棄, 他因愛成恨, 把女友活宰. 四肢健全的人亦會做出冷血無情的事, 把四肢健全的女友活殺, 四肢健全代表甚麼? 是善, 惡, 幸, 不幸?
      我四十多歲, 自少在江湖長大, 江湖一口飯, 世人百年哀, 在我人生字典中, 是沒有自卑一詞. 殘廢算得甚麼? 四肢健全又了不起嗎?
父母返回他們要返的地方, 但社會并沒有把妳遺棄, 太陽依然照著台北, 風仍舊刮著, 策勵人生!  
四肢缺憾的人, 世上不只阿瓊一個, 還有很多, 澳門有, 香港有, 可以告訴妳, 在我身邊的朋友中, 亦有. 殘缺了, 可悲嗎 ? 不! 一點也不可悲!
      家父常教我.. 天無戲人, 唯人棄之. 小妹, 天公是沒有戲弄我們的, 只是我們放棄了自己. 在妳寫給我的信, 寫成好像遺書一樣, 我生氣了!
我希望這只是妳一時情緒低落, 長期積壓下來的怨氣, 并不是妳心聲就好了. 我相信, 一位殘而不缺的台北姑娘, 可以更堅強一點, 用自己的其他器官, 開發自己的道路, 我每日都收看ctm網頁, 通過網頁認識世界, 世界上不是有很多肢體不全的人學懂口畫, 以腳代手, 以口代腳, 以口代手? 肉體上殘缺了是客觀事實, 有錢的, 可以配上異肢, 表面看來是健全了, 但內心呢? 如果處理不好, 仍是一樣空虛的.
      今日我希望阿瓊振作起來, 用自己的手創出妳的人生路, 創造妳的成功路! 不要再埋怨自己, 要別人尊重自己, 首先, 讓自己先尊重自己! 要怎樣尊重自己, 我看第一是, 妳要有正確的人生觀, 要樂觀, 有自信, 有愛心, 積極面對人生, 亦要樂意接受別人的幫忙, 決不看眨自己,. 第二要有學習信念, 下肢缺了, 腦袋還在, 腦袋是火車頭, 控制一切, 要是妳連這個腦袋也讓它健而不用, 我真的心痛透了, 學習一些謀生的本領, 如寫作, 家庭配件裝配等等, 自給自足.
      今天我們有緣在ctm網站上相遇, 這是一種緣, 我沒有資格教妳如何做人, 我只是對我的朋友說出心裡話 . 我個性率直, 快人快語, 得罪人多, 希望妳理解. 瓊, 最後多謝妳的讚美, 妳看的, 是表面的我, 我也有自己的缺點, 例如 自大, 自信, 自我….. 人總有他的優點和缺點, 缺點是隱藏, 缺憾是表面, 隱藏的才是最可怕, 表面的缺憾有甚麼可怕? 祝福妳!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CAT CAT
十一月 30, 2001 AT 2:45 上午
讀者來信: 2001年的運程, 事業和財運又如何? 有甚麼方法可強運?
熊神進老師回答:
妳的文昌星很差, 會早出來社會工作. 事業運在25歲前十分十分差, 妳不宜做政府工. 2001年一無所長, 妳只是吸收一下經驗. 如果妳真的想強運, 我認為妳有必要在風水上想想辦法.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:家明/科學家
十一月 30, 2001 AT 2:44 上午
讀者來信: 前途迷惑
熊神進老師回答:
63年的兔人很是出色, 有很多人已經做了老闆, 你呢? 放棄打工的想法, 自己紮根吧, 工字不出頭, 快四十歲了, 再這樣下去, 你會前途盡毀, 聽我話, 由明年開始,到外地發展, 這才是好的方法.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:美鳳小姐
十一月 30, 2001 AT 2:42 上午
讀者來信: 一生運程
熊神進老師回答:
妳的來信我早在月前答覆了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CM38658
十一月 30, 2001 AT 2:42 上午
讀者來信: 愛情, 事業, 財運
熊神進老師回答:
今年你犯太歲, 歲君沒有放過你, 你很難有好日子過. 幸好明年命局中有幸運吉星, 事業會好一點.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:NIla
十一月 30, 2001 AT 2:41 上午
讀者來信: 請問2001年運程.
熊神進老師回答:
妳既然想知道今年運程, 為何這樣疏忽, 忘記寫出生日期是新或舊曆.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LOVELY WAN
十一月 30, 2001 AT 2:41 上午
讀者來信: 本人來函多次, 但一直沒有答覆, 本人已失業3月, 想知何時才能找到工作, 還是愛情?
熊神進老師回答:
妳是87年出生, 因為來信多了一點, 請原諒. 妳的問題已答覆了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:HO HAPPY
十一月 30, 2001 AT 2:40 上午
讀者來信: 一生運程,晚年運如何?
熊神進老師回答:
你的問題,我已在月前答覆了,請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JACKYLEI
十一月 30, 2001 AT 2:40 上午
讀者來信: 想問自己今年是否升職, 何時? 有否財運? 身體健康如何? 有沒有姻緣? 何時?
熊神進老師回答:
你的問題, 我在月前已經回覆了你, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:YUKI
十一月 30, 2001 AT 2:39 上午
讀者來信: 我的名字利我嗎, 如果要改名應該怎麼改?
熊神進老師回答:
當然妳的名字不利於妳, 妳最好找一位有經驗的玄學家來改, 因為政府要求註冊的相士出示證明.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:BB
十一月 30, 2001 AT 2:39 上午
讀者來信: 我想知道今年運程, 尤其是愛情, 而且我想知道同2月20日出生的人愛情怎樣?
熊神進老師回答:
妳很聰明, 懂得把自己的秘密告訴我, 我亦直接話妳知, 妳不可能和這小子結婚,這是八字中, 二人跟本沒有共通星, 很快妳便明白.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MACAU_NET
十一月 30, 2001 AT 2:38 上午
讀者來信: 我想知道今年的愛情運, 健康, 財運.
熊神進老師回答:
今年是妳人生的一個轉捩點, 可惜妳沒有掌握, 現在已經是11月份了, 白白浪費了, 妳年頭的計劃去了那裡? 健康及財運很差, 對妳很失望.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AMY
十一月 30, 2001 AT 2:38 上午
讀者來信: 去函多次, 未見回答, 未知是否太忙, 希望今次可以見妳回覆, 丈夫生於1970年…….
熊神進老師回答:
妳的來信, 我已覆了, 請查看. 因為本網頁較受歡迎, 來信多了一點, 希望大家稍等, 本人會盡快回答大家問題, 謝謝.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:RIVA
十一月 30, 2001 AT 2:37 上午
讀者來信: 很不好意思我不曉得如何sent家居風水和面相給你…我的出生時間是11:00正,那到底是午時還是巳時呢?有人說我會跟大我好多歲而很遠的人結婚,真的嗎??他何時才出現??我的學業會如何?可不可以順利升大學???
熊神進老師回答:
如果問及風水的問題, 最好就是 SEND 一張家居圖給我, 這是方面我分析. 又如果想詳細知道多一點有關自己未來的事, 就必須寄多幾張生活照片給我, 我熱誠為大家服務! 妳出生時間是十一時, 是屬午時. 別人沒有點妳, 妳真的要跟大妳很多年的男人相愛, 但妳很不愛年齡大的人, 不用執著了, 結婚後的妳, 自然想起今日我同妳講過呢 番話. 妳很心散, 不要再胡思亂想了, 勸妳集中精神溫習吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JENNIE
十一月 30, 2001 AT 2:37 上午
讀者來信: 明年運程如何?
熊神進老師回答:
妳來信時沒有註明是新或舊曆, 無法為妳服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張掛女士
十一月 30, 2001 AT 2:36 上午
讀者來信: 你果然是神奇, 我真的被你說中, 我是有婚外情, 他是我上司, 我們已偷偷摸摸三年了, 居士, 我該如何做才好? 我亦愛丈夫……..
熊神進老師回答:
妳這封超過二千字的電郵訢說了妳心底話, 對我來說, 一點也不出奇, 因為閣下的真命天子是在1998年出現, 而我相信妳丈夫也非張女士的第一個男人, 妳第一次戀愛是21歲, 妳叫我罵妳, 我真的沒有氣罵, 妳都33歲, 大個人, 老公又是有頭有面的官員, 要是事情外露, 妳們難以收場. 算吧, 辭職吧, 不要再朝夕相對, 天下間, 情是何物 , 有了回憶就是了, 我不會告訴妳幾時妳老公會知道此事, 但我肯定告訴妳, 妳不要給孩子做 DNA, 大事不妙.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:
十一月 30, 2001 AT 2:36 上午
讀者來信: 我未來的運程如何? 財運, 姻緣, 健康.
熊神進老師回答:
你是一名有上進心的年青人, 我是知道的, 你最緊要晚上抽一些時間增值自己,可望在30歲前升職. 而婚姻是幸福的, 有子女, 可惜你家人不信風水, 家宅運在未來五年內很差.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:佩佩
十一月 30, 2001 AT 2:35 上午
讀者來信: 事業, 健康, 姻緣
熊神進老師回答:
妳的事業很好, 比D心機自有安樂茶飯, 譪至於健康要注意心臟, 老年多病患. 姻緣叫做人有妳有, 幾好啦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名氏
十一月 30, 2001 AT 2:34 上午
讀者來信: 我WIN左二百萬, 唔知做甚麼生意好?
熊神進老師回答:
中了獎, 當然做善事是最好.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Patrick
十一月 30, 2001 AT 2:34 上午
讀者來信: 本人在外國求學, 未知能否順利畢業? 曾有相士透過相片,說本人的終身伴侶可能在很遠的地方, 是否屬實? 又何時會結識?
熊神進老師回答:
你命局中的文昌星非常好,會完成碩士課程. 由於你沒有寄來相片, 無法知道那相士的話是否可信.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:謝X耀
十一月 30, 2001 AT 2:33 上午
讀者來信: 愛情
熊神進老師回答:
你是一位幸福的人, 有父母愛護, 將來長大後, 有老婆關心, 正面來說很幸福,而負面是沒出色.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:YUKI
十一月 30, 2001 AT 2:33 上午
讀者來信: 我想問我的學業, 愛情, 以及運程
熊神進老師回答:
請妳馬上找一位玄學家好好相量, 把現有的名字改去, 否則我無法幫妳, 妳會一生無成就, 不會幸福.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SLOT
十一月 30, 2001 AT 2:32 上午
讀者來信: 財運(相士曾經話我30歲發達, 唔知準唔準)
熊神進老師回答:
你命中的財星很隱藏, 要用風水催財法, 在29歲時引發出來, 但會喪父做代價.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GIGI(王)
十一月 30, 2001 AT 2:32 上午
讀者來信: 我和我的男朋友是有結果嗎?
熊神進老師回答:
已覆, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AMY
十一月 30, 2001 AT 2:31 上午
讀者來信: 我現在有一位男朋友, 我和他有將來嗎? 我的工作運如何?
熊神進老師回答:
妳命中配老丈夫, 此人跟妳同年, 是妳的親密男友, 不是白頭到老之人. 妳的事業要有成就, 可離開出生地發展.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JOJO
十一月 30, 2001 AT 2:31 上午
讀者來信: LUCK AND UNLUCK
熊神進老師回答:
妳由現在至25歲都是幸運之年, 但妳有眼無珠, 誤嫁給一個粗人, 痛苦在晚年.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MANDY
十一月 30, 2001 AT 2:30 上午
讀者來信: 很多謝你上次的指點, 我終於在今個星期考入了政府工, 你介紹的風水轉運盤很神奇, 我十分多謝你…….
熊神進老師回答:
這是妳命中有官運, 再用風水轉運盤加快了磁場效應, 以後相信一下風水了, 結婚時應找一位風水先生給黠意見.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TODDY
十一月 30, 2001 AT 2:30 上午
讀者來信: 我唔知幾歲好學人拍拖, 幾歲結婚?
熊神進老師回答:
緣份到, 自然會拍拖, 妳緣份在19歲到, 妳第一個男人是色狼, 不要跟他入房,有了關係後第一時間通知我, 我會教妳點做才對.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人
十一月 30, 2001 AT 2:29 上午
讀者來信: 本人於去年與結婚八載的丈夫離異並結識一男友,但他是個已有家室之人。現請居士指點,1.我兩是否適合在一起?2.若我繼續等下去我們會否有結果?
熊神進老師回答:
因來信較多, 現在才可把答案告訴妳, 妳和丈夫是天生一對花心俠, 而妳命局中是沒有所謂固定婚姻, 妳今後仍會繼續有男人跟妳上床, 所以妳無需四處找人算命了,我的話很有代表性, 信也吧, 不信也可.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿君 (香港)
十一月 23, 2001 AT 2:44 上午
讀者來信: 我在 3 年前找過一位算命先生算命, 他說我會和丈夫離婚, 而且會獲得一筆膳養費, 本來對著呢段破碎的婚姻我已沒有留戀價值, 但明知死佬在外頭有女人, 我沒有可能雙手奉上給人…….
熊神進老師回答:
婚姻是女人的第二次投胎, 第一次我們冇權選擇, 第二次我們選擇了, 好應正確面對. 我不清楚當日那位算命先生給了妳甚麼指示, 又還是妳沒有詳細把妳們的婚姻狀況向算命先生說出來, 依我來看, 閣下也是二奶一名, 沒有可能分到一毛錢, 那男人離了婚再跟妳住, 并不是等於妳丈夫, 妳在信中語無倫次, 只識罵人, 罵律師, 罵男人, 罵算命老, 好似全世界的人都是衰人, 為甚麼妳不檢討一下自己, 妳外貌很靚, 會吸引不少男人, 要是再有一點內涵就好了. 今年才21歲, 有不少好日子等待妳, 終日埋怨,做人太辛苦了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:富麗
十一月 23, 2001 AT 2:43 上午
讀者來信: 手紋, x房
熊神進老師回答:
妳的左掌勝過右掌,所以將來婚姻雖然遲,但可以嫁到一位富商,妳有五段姻緣,兩次在之前,是嗎?未來三次分別是27歲,28歲及32歲,我推測妳大可能會最愛是肖馬那男人,因為由妳寄來的數碼相片中,在胸部的左側有一顆紅痣,這是妳的夫妻記號,婚後會有佳兒。 有一點想提提大家,大凡寄給我的數碼相片,請勿把原來顏色修改,好像年前有位上海的網友為求好看,把胸部的綜黑色修為粉紅色,我只能按照改動後的資料進行測算,這就會導致結果產生差異。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:alex
十一月 23, 2001 AT 2:42 上午
讀者來信: 應該選擇何種職業? 感情如何?
熊神進老師回答:
已覆, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:5號
讀者來信: 好想拍拖, 幾時有?
熊神進老師回答:
很悶嗎? 多一些上網, 可加快男友出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Leong x fong
讀者來信: Can I and my boy friend together?
熊神進老師回答:
妳想問我是同現在那位男友在一齊, 還是將來的男友, 妳命中有太多的桃花, 十七歲前就失身, 我都不清楚妳想問那一位男友, 下次來信時寄幾張妳的相片給的吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kikikaka
十一月 23, 2001 AT 2:41 上午
讀者來信: 我寄了很多次信給你, 但一次也沒有回, 我想問我的一生有沒有情人出現?
熊神進老師回答:
很對不起, 因為每日都有大量電郵, 要解答一個問題要用上45分鍾, 而我已盡力了, 請大家稍等, 所有來信我都會親自回覆的, 一封不漏. 而妳問的姻緣, 我印象中已答了妳, 妳把生活照寄來給我時, 為何要把朋友的照片也遮住, 這是不吉利的, 對妳不好, 以後有不明的地方應向我請教, 亂做只會害己害人. 妳的眼袋很大, 會婚前流產, 丈夫是給人用過的, 妳大可以不相信, 但事實如此.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CKI
十一月 23, 2001 AT 2:40 上午
讀者來信: 我想問姻緣, 時運, 點先有運行?
熊神進老師回答:
你的八字可以話不錯, 工作雖然未是心中理想, 但你已很努力了, 我亦很安慰,年輕人, 再加一點學習吧, 我敢說, 你成就比你父母為高. 而你已有過姻緣, 可惜命局要求你把精神放在事業上, 你還是到 2013年後才結婚吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:man
讀者來信: 何時有姻緣, 真命天子何時才出現?
熊神進老師回答:
已覆, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sina
讀者來信: 我和丈夫育有兩女,他59年出生,多次要求注冊但困難重重,我和他有夫妻宮嗎?我應該點做才好?他是59年4月15日.
熊神進老師回答:
按二人的八字是沒有可能白頭到老, 妳目前應該好好照顧孩子, 把部份剩餘的錢替那男人買份人壽保險, 受益人寫孩子的名, 不要太介意註冊一事.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:娟娟
十一月 23, 2001 AT 2:39 上午
讀者來信:你還記得我嗎?你上月去西雅圖搭機時,我是那空姐,我終於和他分了手,很多謝你的提點,我想問我還會不會收回那些錢,我會不會人財兩失.
熊神進老師回答:
我是白痴的,很快就忘記了,除非那個人時常跟我通信,而上次去西雅圖時,我印象中沒有人叫娟娟,為甚麼有心交我這個朋友,但又不願以真名相告?由妳寄來的八字中,妳借了給那男仔的錢是不可能收回,妳死心吧,希望日後再有緣在空中見到妳時,妳提醒我,娟娟就是妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:曾X仁
十一月 23, 2001 AT 2:38 上午
讀者來信: 我想問自己幾時先有真正的姻緣?
熊神進老師回答:
過了25歲後,此人便出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:QQ妹
十一月 23, 2001 AT 2:38 上午
讀者來信:我近日以來時常眼部左邊跳已有十日,很辛苦...
熊神進老師回答:
妳會破財.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:lo x na
十一月 23, 2001 AT 2:37 上午
讀者來信:望能指教
熊神進老師回答:
人生有一半的路妳已行了,餘下的日子妳要注意婦科病了,不要太信先生,妳會有問題的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:潘X蘭
讀者來信:命運
熊神進老師回答:
已覆

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:APPLE
讀者來信:今年運程如何?
熊神進老師回答:
已覆,請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:祺姿
十一月 23, 2001 AT 2:35 上午
讀者來信:問.你太厲害,連我有沒有落過BB都知道,是不是八字真的樣樣都可以看到,我想跟你學,你收徒弟嗎?
熊神進老師回答:
算命學是一門有根有據的學問,如果出生時間是準確的話,是可以知道很多的東西,但需要排很多東西,一般算命是可信性高一點,費用約五千至一萬元.我性格怪癖,不打算收徒弟,妳還是向其他師父請教吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:k
十一月 23, 2001 AT 2:35 上午
讀者來信:點解會比人FLY
熊神進老師回答:
妳八字中今年犯小人,有人在妳背後中傷了妳,而這個男人又無定力,妳便有此下場.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WENG
十一月 23, 2001 AT 2:34 上午
讀者來信:仰慕先生料事如神,我有一位太太,一子一女在求學,請問子女的學習,家庭,本人自身及財運.
熊神進老師回答:
子女可完成高等課程,太太是一位賢妻良母,很直.家庭生活幸福,但注意今明兩年有血光之災.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:water
十一月 23, 2001 AT 2:34 上午
讀者來信:有沒有橫財,感情方面又如何?
熊神進老師回答:
有,你財宮之中有橫財,你要好好掌握.在感情上,愛人老早出現了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CHING
十一月 23, 2001 AT 2:33 上午
讀者來信:事業,健康
熊神進老師回答:
妳的面相很有力,如果妳是一位男性,妳必然是位英雄,妳額頭很飽滿,繼續讀書吧,只有一面工作,一面學習,妳才會有成,否則妳會飲恨,我很欣賞妳的面相,希望妳將來的丈夫也一樣懂得欣賞.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:pigpigwong
十一月 23, 2001 AT 2:33 上午
讀者來信:婚姻,事業,同時點解近年來咁差,黠改善,五行是甚麼?
熊神進老師回答:
妳來信時沒有註明是新舊曆,我只可由相片中跟妳看看,妳的相生得很端正,只可惜印堂太闊, 妳心地好了一點,沒有害人之心,在工作上幾難有進展.到35歲後,妳會續漸行好運.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:amber
十一月 23, 2001 AT 2:32 上午
讀者來信:先生真是料事如神, 我份工暫保得住, 但, 明年呢? 我在這行頭下了不少心機,而且剛見成績, 要轉行的話, 實在有點不捨得,真的應該轉行(珠寶)嗎?
熊神進老師回答:
很清楚知道妳是一位勤力的人,但光靠牛力還是不夠的,要成功也要看看運氣,好彩今年妳命局有貴人星現,只是阻礙重重,妳要有心理準備,同時今年和明年會有朋友向妳借錢,小心為是.有機會的話,早日轉行吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:芷茗
十一月 22, 2001 AT 2:27 上午
讀者來信: 自身,健康,家庭
熊神進老師回答:
妳的名字改得很差,必須第一時間改名,會對婚姻有影響。而健康要注意下體毛病,會有陰道炎,平日要注意個人的衛生。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陳小坡
十一月 22, 2001 AT 2:27 上午
讀者來信:自身, 事業
熊神進老師回答:
妳的一生充滿愛, 有家人愛妳, 又有男朋友愛妳, 這是幸福的人生. 而婚後二人摥可同心去創造一番事業.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:恩恩
十一月 22, 2001 AT 2:26 上午
讀者來信:自己一生的命運及孩子的名字.
熊神進老師回答:
妳是勞碌的八字, 幸好命中有貴人星相肋, 在絕景時又見有人來相助, 一生中要注意的是婚姻, 不要太信任枕邊人的話, 自己要掌管錢財. 如果可以的話, 可把孩子的名字改上一個旺財的會更佳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TIME
十一月 22, 2001 AT 2:26 上午
讀者來信:我想和一個67年的女孩結婚, 在何時結婚才最好?
熊神進老師回答:
你的問題已經在月前答覆了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Hope
十一月 22, 2001 AT 2:25 上午
讀者來信:我今年的運程很差, 事業不順利, 半個月前求簽, 話明年運程不是太好, 請問有甚麼方法改善?
熊神進老師回答:
簽是一種預兆, 妳的確在未來七年裡運程常在起伏, 幸好一點, 是不會有生命危險. 事1業方面, 30歲前不宜轉行, 因為妳命中多小人, 有的小人今年還暗地裡中傷妳,很可怕.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:THE SKY
十一月 22, 2001 AT 2:25 上午
讀者來信:幾時搵到野做, 幾時有拖拍?
熊神進老師回答:
對不起, 妳的八字很差, 妳在25歲前仍是渾噩過日子, 會在服務性行業工作. 當妳拍拖時, 妳就會有工作做.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Asta
十一月 22, 2001 AT 2:24 上午
讀者來信:我想問我的學業成績和工作?
熊神進老師回答:
妳的學業星有點動搖, 沒有力了, 妳不可以修讀理科課程, 寧願讀文科會好一些.將來的工作會以某些服務性行業為主.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:秋子
十一月 22, 2001 AT 2:24 上午
讀者來信:本人仍然單身, 請問何時有姻緣, 會唔會一個人終老. 事業又是怎樣?
熊神進老師回答:
妳當然不會單身一人, 妳的丈夫早已出現了, 他向妳暗示多次, 只是妳本人無感覺. 妳的事業仍可以, 五年之內要留在出生地工作.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:anna
十一月 22, 2001 AT 2:22 上午
讀者來信:我有兩段感情一直困擾著我, 本來已經和現時的到了談婚論嫁的時候, 但又出現了一段小段插曲, 我想問我的丈夫是年齡大過我又還是小過我?
熊神進老師回答:
對不起, 因為來信太多, 所以遲了一點覆妳, 希望妳還未有任何決定, 妳太被動了, 亦太怕羞, 妳的眼睛充滿著猶豫, 妳有太多的心事, 但無人是妳的傾訴對象, 不可能說妳濫交, 但按妳八字來看, 妳生命中何只兩個男人?年齡大一點的這個是適合妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sussi
十一月 22, 2001 AT 2:22 上午
讀者來信:我是否命硬?我現在在一間通信服務公司工作,這份工對我是否合適?繼續做下去能有多大的發展?我一生的財運如何?真正的姻緣何時才到?有什麼增強運勢的方法?
熊神進老師回答:
如果以八字的五行學說來解釋, 妳的八字都幾硬, 勸妳不宜跟家人同住, 在沒有孩子情況下, 不宜早婚, 對妳很不利. 通信服務公司的工作可適合妳, 三年之內不要轉工. 妳一生絕不可能大富大貴, 妳婚後仍在社會工作, 且丈夫也是打工仔一名, 看來妳要打消某些念頭, 自己她好地積蓄一些錢旁身. 要有真正的姻緣, 不可能長時間守候,多跟蛇生肖的人接觸, 會加遇快妳的婚期, 信我吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CHERRY
十一月 14, 2001 AT 12:25 下午
讀者來信:姻緣,學業, 將來事業如何?
熊神進老師回答:
妳的來信一早已覆了, 請翻看吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:嶵皇, 罈盍(急)
十一月 14, 2001 AT 12:25 下午
讀者來信:我爸爸沒有回家十幾天, 我們全家都很擔心他, 求你幫我們算一算, 爸爸幾時才回家?
熊神進老師回答:
你們太天真了, 你以為爸爸是玩捉迷藏, 不, 據奇門遁甲來算, 他現在匿在大陸,絕不是在香港. 好孩子, 此人多行不義, 欠下一身馬債, 讓他躲一躲吧, 這對他來說,是比較安全.
告訴他, 有位高人算到他, 壽不過四十七 .

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:米奇
十一月 14, 2001 AT 12:24 下午
讀者來信:我的學業運, 到外地升學可以嗎? 還有是我的事業, 愛情?
熊神進老師回答:
妳會完成人生的讀書運, 將來會有好的家庭, 到外地升學完全是可以, 在外地妳會遇上生命中的第二位男友.
妳是在觀音旦出生的, 多做好事吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:hattin
讀者來信:我今年會不會沒有工作做? 我是做旅行社的.
熊神進老師回答:
會, 今年貴公司會結束營業, 你會在10月之內失業, 亦即今個月.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Karen
讀者來信:我幾時才有真命牙天子?
熊神進老師回答:
不用急, 此人三年之內出現在社交場合中.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AMANDANG23
十一月 14, 2001 AT 12:23 下午
讀者來信:仲未搵到真命天子, 幾時才出現?
熊神進老師回答:
看來都要等上一段日子, 妳試一試找一位今年認識的異性朋友出來北區飲茶, 他會介紹一些異性給妳認識.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:patrick
十一月 14, 2001 AT 12:21 下午
讀者來信:我今年的事業如何? 我30歲前的事業怎樣?
熊神進老師回答:
你一時又用新曆, 一時又用舊曆, 兩個曆法都不同, 教我如何推算?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:珍珍
十一月 14, 2001 AT 12:20 下午
讀者來信:何時才有真正的愛情? 現今的男友品行如何?
熊神進老師回答:
妳八字的配偶星帶紅豔, 此人是色中餓鬼, 妳不可以信他, 切記. 27 歲後又或墮胎後, 真命天子便出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sugarbanana
十一月 14, 2001 AT 12:20 下午
讀者來信: 事業, 愛情
熊神進老師回答:
對不起, 因為你來信時沒有註明新舊曆, 我無法為你服務, 請立即補回, 以便我推算.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:happy2000
十一月 14, 2001 AT 12:19 下午
讀者來信:我想知道我的事業運和愛情運?
熊神進老師回答:
妳的命盤很好, 會在30歲後逐步行好運, 自己平日多點做好事, 會令丈夫長壽一點.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FAT.W
讀者來信:我的出生日期, 新舊曆如何?
熊神進老師回答:
妳是66年5月30日出生, 即舊曆四月十一日.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:魏碑
讀者來信:我會不會跟女友分手? 她是 75年出生的? 我還有再有其他姻緣?
熊神進老師回答:
會, 去年立冬前, 一定會分手, 今年夏天她會厚著面皮找你, 現在二人又沒事了.你有這樣一個冇自尊的女友, 已是一種福份, 還想再找甚麼其他女仔.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kerkoko
十一月 14, 2001 AT 12:18 下午
讀者來信:I want to know about 姻緣.
熊神進老師回答:
妳命局中有三次姻緣, 三人均愛妳, 只可惜妳無心戀戰, 錯過了一次.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:刺蛹
十一月 14, 2001 AT 12:18 下午
讀者來信:我是亥時出生, 想好如何求財, 如何有事業運, 明年運又如何?
熊神進老師回答:
亥時出世的人, 最好在風水上佈一個財局, 因為一條猛龍如被地運剋制, 是沒有發圍的機會.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:APPLE
十一月 14, 2001 AT 12:17 下午
讀者來信:想問幾時會有緣份到.
熊神進老師回答:
妳的八字土金相生, 一點夫運也不見, 即使妳三年之內貿然結婚, 也不會旺到丈夫, 妳相信風水嗎? 試一試找專人給妳一點意見, 得益的永遠是自己.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心煩的人(高)
十一月 14, 2001 AT 12:17 下午
讀者來信:我已電郵給你幾次了,我想問下…你幾時先會幫我解答問題呀…我好心煩,好想知道結果呀….最近我有朋友叫我開時裝店,我拿不定主意,您可以給我一點意見嗎?
熊神進老師回答:
我沒有忘記妳, 早段日子已回覆過妳的問題, 亦通知妳直接來信給我, 可惜妳仍是我行我素, 可能我跟妳是沒有緣. 妳命格暫時不要從商, 因為妳不是做生意的材料, 妳可以繼續再打工,但不宜開時裝店。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:瓊
十一月 14, 2001 AT 12:14 下午
讀者來信:我是第二次來信的, 你上次告訴我, 75年那男友是不會同我結婚的, 果然三個星期前他對我說, 會一生一世愛我, 但不可能同我結婚, 因為他忘不了先前的女友, 妳算得很準, 我的確身邊還有一個比我細三年的男友, 我想問大家有沒有可能……
熊神進老師回答:
我不是在上次已經很肯定告訴了妳, 28歲前不可以接觸愛情嗎, 如果妳不想再受情劫, 請妳馬上回頭吧. 八字和掌相當然有它存在的價值, 否則一早已被淘汰了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:mi
十一月 14, 2001 AT 12:14 下午
讀者來信:我想知道我的真命天子何時出現, 我日後的事業?
熊神進老師回答:
對不起, 你去年的信拖到今年才覆, 但幸好, 你還是一樣原地踏步, 你這個人可不年輕, 但身邊卻沒有多餘的錢財, 你沒有想過結婚嗎? 後生仔, 醒來吧, 三十歲前是你人生光輝點, 否則的話, 你最光輝的日子也不外乎是現在這樣了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kitty
十一月 14, 2001 AT 12:13 下午
讀者來信:我想問我的生肖.
熊神進老師回答:
妳的生肖是屬雞的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:菊花茶(廣州)
十一月 14, 2001 AT 12:13 下午
讀者來信:我今年為何咁死黑, 幾時可以再找得到新工作?
熊神進老師回答:
妳知道嗎, 妳今年的流年星盤中有七顆凶星, 妳今年上半年是破大財的時候, 妳是不是學人炒股票? 妳要到37歲才見橫財運, 有的人的話妳可以不聽, 但要是一個從不認識妳的人, 告訴妳, 妳今年中秋那月有家人因交通事故入院的事實的話, 妳該五體投地吧. 聽聽我的勸告, 妳在廣州找位相熟的相士, 好好了解自己吧. 如果一個人連自己 也不了解自己, 將來只能靠亂撞亂試了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:amanda
十一月 14, 2001 AT 12:12 下午
讀者來信:姻緣
熊神進老師回答:
妳今年28歲了, 3年前沒有姻緣嗎? 如果妳額頭的印堂部位生得飽滿而沒有戴眼鏡的話, 妳會在30歲前完成婚姻.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Louis
十一月 14, 2001 AT 12:11 下午
讀者來信:I want to ask about my future my fate of love.
熊神進老師回答:
你的來信早段早子已覆了, 請耐心翻閱吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kikikaka
十一月 14, 2001 AT 12:11 下午
讀者來信:我容過好多次信比你, 但沒有一次回覆, 我問我一生有沒有情人出現?
熊神進老師回答:
妳的名字很有趣, 我是記得的, 上次我覆你的信, 妳是寫新曆9月7 日, 今次又寫舊曆九月七日,我相信妳最好了解清楚後再來信吧. 在此再跟大家道歉, 因來信太多,所以請大家耐心等一等, 你們的每一封信, 我都會親自回覆的, 謝謝大家.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Emilie
十一月 14, 2001 AT 12:10 下午
讀者來信:我的學業將如何? 會否留級? 我的運氣很差.
熊神進老師回答:
妳大運這五年正行沖運, 父母又不懂在風水上幫妳一把, 看來妳還是立即把住家的風水圖畫來給我, 我會幫妳找上一個正確的文昌位, 或者可以令妳完成中學階段, 而20歲前, 妳不可能事事順利, 心中不要有別的傻想.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:一舊雲
十一月 14, 2001 AT 12:10 下午
讀者來信: 以的比你的資料, 我是一個點樣的人, 有沒有辦法提高自己的魅力?
熊神進老師回答:
妳太天真, 為人只是想得太完美, 不會好好計畫將來, 妳這樣下去只會白過一世.以妳八字來看, 妳要增加魅力, 可以考慮隆胸.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小白兔
十一月 14, 2001 AT 12:09 下午
讀者來信:我同一個已有女朋友的男人拍拖, 會有結果嗎?
熊神進老師回答:
妳的配偶宮十分好, 不該是一夫雙妻, 不可能忍受對方一腳踏兩船, 今年妳在戀愛上受亡神星的影響, 會疲倦及心情差, 心情差自然不想再拍下去.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:子嵐
十一月 14, 2001 AT 12:09 下午
讀者來信:想知感情, 家庭
熊神進老師回答:
你今年正好二十一歲, 身體狀況還可以, 請盡可能把房間的書本放在雜物房去,因擔心你25歲時有一劫, 會令你失業. 而你的感情不可能空虛, 你會結婚, 妻子對你不會真心, 提防蛇生肖的女孩.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:manman
十一月 14, 2001 AT 12:08 下午
讀者來信:本人已懷孕36週預產期為 4-12-2001,本人欲剖腹產子,欲知以下哪日子、時辰較佳: 23/12/2001(9:00am) 24/12/2001(3:00pm)或21/12/2001至28/12/2001期間有更好提意。
熊神進老師回答:
剖腹生產擇日的準備資料如下..(一). 丈夫及自己的八字. (二). 先前有沒有流產, 有沒有 BB. (三). 預產期.(四). 孩子出世的醫院名稱, 地方, 國家. (五). 孩子的性別. (六). 醫生可以提供的接生時間(晚上可不可以). (七). 擇日費用三千元. 而23和24號該時辰出生的孩子五行均欠木土.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Lo x Lai
十一月 14, 2001 AT 12:07 下午
讀者來信:為何今年曾事事不順?
熊神進老師回答:
由妳的流年命盤來看, 你今年會在工作上遇上小人, 我看你最好在今個月出門旅行, 轉一個運, 這會對你帶來好運.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:mandy_lei
十一月 14, 2001 AT 12:07 下午
讀者來信:幾時會有姻緣?
熊神進老師回答:
你的問題早於月前答覆了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SEA
十一月 14, 2001 AT 12:06 下午
讀者來信:整年運程
熊神進老師回答:
多謝來信, 係的問題已於月前答覆了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MOK
十一月 14, 2001 AT 12:06 下午
讀者來信:愛情, 學業, 自身
熊神進老師回答:
妳的愛情星很靚, 可以一邊學習, 一邊談戀愛, 不會影響畢業的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:老虎仔
十一月 14, 2001 AT 12:05 下午
讀者來信:我和我的女朋友拍拖已有一年了,本人是虎年,而佢是猴年,想問我們有沒有相沖,而且會有將來嗎?如果相沖的話,可用什麼方法補求? 想問有關本人的事業運,本人是從事有關電腦的工作,想知將近的三個月或未來的事業運如何?
熊神進老師回答:
以生肖來配婚, 猴跟虎是相沖, 但許有經驗的玄學家在替客人配婚時, 還要看二人的八字, 在何時認識, 之前有沒有過親密接觸, 二人有沒有夫妻相等等, 由於閣下太保守, 沒有寄來兩人的詳細資料, 我只可按你本人的八字告訴你, 婚後三年之內不要有BB. 你從事的電腦行業對你是有利, 日後會有自己的店舖.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:一個離死不遠的女孩(香港)
十一月 9, 2001 AT 5:27 上午
讀者來信:一個離死不遠的女孩(香港)問題:一位護士把你引介給我, 叫我和你談談, 我看過你所有的覆信, 直覺告訴我, 你是我生前的最後一位傾訴心事的人….. 我今年才20多歲, 死神幹嗎這麼早就呼喚我?!….. 熊, 醫生說我已經擴散了, 是我前生的罪孽嗎? ……
熊神進老師回答:
      清晨五時一刻, 遙遠的東方露出一點曙光, 是新的一天開始. 告訴你, 人跟人的認識是一種緣, 是兩條光線的交織, 是兩個世界的介面, 有了這個緣, 妳我才可以聚在一起, 分享快樂, 互訢歡欣. 對於妳目前肉體上所受到的苦, 我是明白的, 但我不懂說任何安慰話, 因為我深信, 妳是有能力勇敢地和病魔作戰,
      告訴我, 妳可以吧 !
      三年感情的男朋友在妳最需要他時, 他竟然離妳而去, 妳說死後也不會放過他. 小時候, 我學易經時, 爺爺告訴我, 合久必分,分久必合. 太極圈中, 陽中帶陰, 陰中帶陽, 和男友分了手, 心中仍是想念他, 情未了, 活受罪. 是時候吐出怨氣, 再吸入人間的歡樂, 笑看人生, 我們生來的時候是哭著的, 走的日子何不笑一笑, 要笑得自然, 忘記哀怨. 我從不喜歡怨天尢人的女孩, 也不欣賞跟死神討價還價的姑娘, 我既信命運, 也不忽視醫學, 醫學往往同命運扯上關係, 人的出生與離世都是在醫院裡.
      今天妳肉體的苦應交由醫生的治療, 聽醫生的吩咐, 按醫生的醫囑來做, 積極面對人生, 勇敢地和病魔作戰, 所謂三分醫療, 七分護理, 這七分護理就是靠妳自己的信念. 說真的, 今時今日, 妳不要再相信鬼神, 不要再找人占卜元壽了, 即使我告訴了妳, 對妳又有何好處??
      對不起, 我幫不了這個忙, 相反由妳的來信中, 我感到妳好失落, 好迷惑, 妳說現在容顏不再, 骨瘦如柴, 不想再見任何人, 妳把自己困在家中, 妳曾經爬上露台, 想過結束殘生. 朋友, 握著我的手吧, 讓我告訴妳, 命運是掌握在手中, 是誰的人手中?
      是強者! 弱者永遠無法改變命運, 真的, 妳要是放棄了自己的生命, 誰都沒法幫到妳. 妳無須胡思亂想, 醫生是不會告訴妳, 癌細胞已經擴散, 肯定是妳瞎猜! 妳很累, 妳是想找一個理由放棄自己, 所以妳胡鬧地說,妳以為在這個時候打消求生的斗志是值得嗎?
      不, 堅強一些吧! 妳問我死亡可怕嗎, 生命是一條路, 死亡只是一扇門, 打開了這扇門, 又是一條路! 生命不應該有止境的. 陽光照到我案頭, 六點了, 遙遠的妳起床吧, 讓我們一起呼吸一口新鮮空氣, 一起享受人間的歡樂, 有一分熱, 發一分光. 生存不是為別人, 而是證明妳是生活之中的強者! 好好保重, 深深的為妳祝福!!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:antonio
十一月 1, 2001 AT 12:50 下午
讀者來信:我和太太已結婚三年, 仍是未有子, 請問我有沒有子女?
熊神進老師回答:
有, 你的八字是可以有子女的, 建議早日找一位風水先生看風水, 佈一個催子女位.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小金子
十一月 1, 2001 AT 12:50 下午
讀者來信:我的姻緣, 自身
熊神進老師回答:
妳的來信早已經答了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小燕子
十一月 1, 2001 AT 12:49 下午
讀者來信:這幾年的運很不好, 何時可以轉好, 真命天子何時出現.
熊神進老師回答:
妳是剋夫命, 真命天子不會這麼快出現. 還是拍住散拖吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雪兒
十一月 1, 2001 AT 12:49 下午
讀者來信:我想問我下一年的運程, 有咩工作適合我, 我的真命天子何時出現?
熊神進老師回答:
妳的信已在月前回答了, 在這些日子, 妳可繼續進修.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名氏
十一月 1, 2001 AT 12:47 下午
讀者來信:我拍拖七年的男友本來打算今年年尾結婚, 但9月份因第三者而分手, 和他緣盡嗎? 真命天子何時到?
熊神進老師回答:
他既是妳的枕邊人, 也是二人的真命天子, 他很成功把妳欺騙了七年, 這個男兒不簡單, 日後他仍會玩妳. 以後大家的財產要好好分配.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:UFO
十一月 1, 2001 AT 12:47 下午
讀者來信:我在眉上有一痣, 可以脫嗎? 另外, 想知道愛情及財運.
熊神進老師回答:
你的來信在月前已經回答了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:為情煩惱
十一月 1, 2001 AT 12:46 下午
讀者來信:愛情, 學業
熊神進老師回答:
妳去年為情而煩, 今年會為學習而煩, 一生都生活在迷糊之中, 早日把心事向社工, 家長, 老師傾訴, 肯定再不會為情煩惱.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SARA
讀者來信:今個學期一開課, 成績一路差, 我已盡了力, 唔知有甚麼方法可以改變?
熊神進老師回答:
妳今明兩年都有亡神星影響妳讀書運, 所以妳最好在家中的東南位放一個電金九層文昌塔, 可以幫助讀書.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MINNIE
讀者來信:今年的運程如何?
熊神進老師回答:
妳的問題已在月前刊登, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FLUTE
十一月 1, 2001 AT 12:45 下午
讀者來信:戀人何時出現? 學業如何? 健康如何?
熊神進老師回答:
閣下的信已經在月前刊登, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kitty
十一月 1, 2001 AT 12:45 下午
讀者來信:我想問我係咩生肖呢?我今年能否順利畢業呢又應該讀咩科目較好,我現在仍決定不來而到咩地方較好.我今年的運程如何.是不是身體不是太好.
熊神進老師回答:
妳是年三十出世, 生肖屬雞. 可以畢業, 可回大陸讀書, 屬雞的妳, 在這三年之內都有病星來臨, 建議在風水上想想辦法.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:琳琳小姐
十一月 1, 2001 AT 12:44 下午
讀者來信:妳是2000年5月18日答覆我這位小姐, 妳說我爸今年會入院, 果然他今年7月入了院, 而且患了癌, 我們想求你 CHECK CHECK, 他還有多少壽.
熊神進老師回答:
我很相信命運, 妳8月7日寄給我的信, 我收了後連同公文包拿了上機, 可惜在機上遇到一位歌星, 和她太投入, 回到大馬後, 把信件留在家中, 直至今個月再回家時才取回, 但一切都是天意, 很相信, 令尊在本月10號前已經離開人世, 對不起, 我不是有意的, 希望妳們節哀順變.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:傻妹
十一月 1, 2001 AT 12:43 下午
讀者來信:相入面的是我老公, 我另外識了個男仔, 佢返左大陸讀書, 我仲想問我會有幾歲.如果要到你掌相館看自身和三也世書, 是否要BOOK 期?
熊神進老師回答:
妳很前衛, 妳老公唔會係善男信女, 妳還是先同居吧. 妳個相生得不錯, 係有點野性, 妳不喜歡做一些呆板的工作, 可考慮在28歲前做某些服務性行業.妳男朋友返了大陸讀書, 點解妳又唔讀書?
妳不會長命, 妳的八字福份很薄, 勿跟下體有墨的人交合, 切記. 陰陽相合後妳會減壽. 如有緣的話, 可通過網上預約, 或致電.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:羅小姐(台灣)
十一月 1, 2001 AT 12:43 下午
讀者來信:目前我的困擾是不確定是否應與…….
熊神進老師回答:
      收到妳寄來的掛號信及一大份相片, 因為推積了很多信件, 所以拖延到今日才覆, 先向妳 say sorry.
      我看過妳的八字, 妳是五行欠水的, 這不是一件好事, 因為妳必會在結婚前有BB, 且還會打胎.
      妳今年犯歲君, 講句不該講的說話, 妳還是把精神放在工作上, 今年由於流年有白虎星, 妳會惹是非和心情欠佳, 工作上的阻礙在所難免, 我認為即使妳離開了現在的公司, 將來也會再招惹是非.
      妳和編號2 的這位男人很投緣, 二人有宿世情, 是否想過嫁給他 ? 他的年齡跟妳相若, 二人可保持好友關係, 甚至在不影響大家的家庭下, 妳可繼續和他往來.,
      至於編號3 的男友也不叫差, 他有上進心, 日後有自己的人生方向, 會是一位傑出青年, 妳很有眼光, 加上二人的出生日期只差一日, 十分巧妙. 之所以請妳在今年停止戀愛是因為妳八字今年多小人, 要是繼續任性, 妳會為了這個男人而身敗名裂. 還有是妳的眼帶有桃花, 會在35歲前多男人追求.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:依貓
十一月 1, 2001 AT 12:42 下午
讀者來信:我的真命天子何時出現? 一生運程如何?
熊神進老師回答:
      妳的長相還可以, 但八字就較差, 妳是甲木人, 生在子月, 正值氣寒之時, 年支和月支相沖, 月干又和日主相剋, 八字中有一半是在沖剋之中, 根基相當不 穩, 在妳四十歲之前, 妳根本不可能安定做人, 妳八字如此沖, 對父母極為不利, 不可以跟兩老同住.
      妳命中沒有土星, 土星是妳財星, 妳不是含著金鑰匙出生, 不旺父母, 而一生亦不可做偏門行業, 命中是非星多見, 朋友緣弱, 我提醒妳, 妳今年會認識到異性朋友, 自己要好好掌握. 妳命中桃花太多, 老早已是人家婦, 可惜這是一劫, 成了他人的玩伴, 妳必須認識一位年長的男人, 此人是已婚的, 妳命是二奶, 同居命也, 40至45歲大運申金, 金為夫星, 惜沖夫宮寅木, 更要比男人玩多一次.
      獨身也不是壞事, 同居是折衷方法.目前的男友會較妳年輕, 這擺明是妳知而不避, 妳明知他有了枕邊人, 妳又為何蹈隻腳下去? 為何為情慾而犧牲? 沒有男人的日子妳會心煩嗎? 很明白一個35歲的少女的內心寂寞, 但少女的幸福是否建立在男人身上? 一夜情, 妳可以嘗試, 但不要迷上, 依貓, 妳是會輸的.
      我替過萬人 算命, 不會算錯的, 妳現今的這位男朋友只可跟妳上上床, 說說笑, 做夫妻的還有很遙遠的路. 跟妳總算是有緣, 只可把真相告訴妳, 分手之後, 如果找不到朋友散心, 妳可以找我聊聊天. 緣起緣盡皆有因, 做朋友也一樣, 我極少主動跟網友通信, 喜歡的話, 妳可以電郵給我. 保重.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:mui mui
十一月 1, 2001 AT 12:41 下午
讀者來信:事業, 愛情, 家庭, 健康
熊神進老師回答:
很想幫妳批算, 只可惜妳沒有註名出生日期是新曆又還是舊曆, 今次幫妳不到,請盡快補回資料, 以便可以再為妳服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:WAI WAI
十一月 1, 2001 AT 12:41 下午
讀者來信:事業, 財運, 健康
熊神進老師回答:
妳會有一位跟妳年齡接近的太太, 及子女很關心你, 你不會浪費自己的一分一亳,相反你對人很導好, 可惜在事業上得不到好的回報, 晚年身體不大理想, 宜在天醫位上睡, 可化解晚來做手術.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:文文
十一月 1, 2001 AT 12:40 下午
讀者來信:起初我是懷疑你的推算, 因為我對自己很有信心, 在應考時, 我幾乎全對, 但你很肯定我不能考入公職, 今天公佈了, 我衰了……..
熊神進老師回答:
很遺憾, 不懂安慰妳, 只希望妳在未來五年內, 不要再去考公職了, 妳的八字是完全沒有這方面的運, 妳對自己很有信心是對的, 而我同樣對自己的批算很有信心, 錯的次數不多見. 保持聯絡.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:miffy!!!
十一月 1, 2001 AT 12:40 下午
讀者來信:指點迷津
熊神進老師回答:
你現在會有一位女性朋友關心你, 好好珍惜吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:lingzx
十一月 1, 2001 AT 12:39 下午
讀者來信:我個口左邊有粒墨, 是甚麼意思, 由我出生的日期可以看出我的甚麼?
熊神進老師回答:
口旁有墨, 對女性來說是左邊為升官, 右邊是衣食, 但墨的顏色不同就影響是非,故又有人因為這粒墨而招是非. 由妳的八字中, 可以知道妳對玄學很有興趣, 自己多看一些有經驗的師父的講座.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊x燕
十一月 1, 2001 AT 12:39 下午
讀者來信:我近幾年運程不太好, 想查一查幾時開始轉好? 但我右眉頭三年前因車禍而有些少缺憾 會影響日後運嗎?
熊神進老師回答:
妳今年25歲, 到30至34歲時就受破眉影響而兄弟有意外, 很可惜, 由於妳來信時沒有寄來任何生活照, 我不清楚妳的受傷情況, 請立即把生活照寄到我的辦公室(註名姓名), 我會盡快回覆妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TRYVELY
十一月 1, 2001 AT 12:38 下午
讀者來信:我想知道運程, 甚麼工作才適合我? 會不會早婚?
熊神進老師回答:
妳的配偶宮十分好, 不會早婚, 妳最好做一些文質工作, 晚上工作又或偏門行業完全不適合妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:美女與野獸
讀者來信:學業方面
熊神進老師回答:
我替妳用鐵板批了一批妳學業運, 把我嚇了一跳, 妳呢幾年會認識了一些男朋友,他們奪走妳的清白和令妳無心向學, 記住, 妳要讀女子學校.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陸X鴻
讀者來信:占卜運程
熊神進老師回答:
你呢幾年運氣受晦氣星影響, 事業不可以有突破, 原地蹈步, 建議你每年正月初六, 到廟宇走一轉, 會對你有助.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:唉!
十一月 1, 2001 AT 12:37 下午
讀者來信:我可以同心上人danny一齊?
熊神進老師回答:
不可以, 他的英文名改錯了, 他的 D 會令妳學業下退, 是妳名中的剋星.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:千軍不二
十一月 1, 2001 AT 12:36 下午
讀者來信:我母親在年頭替我在竹林寺求簽, 簽文話..逢金之日, 這是甚麼意思?
熊神進老師回答:
按日子的干支可分為五行, 而金是其中一類, 你該向寺內解簽人求助, 玄機是在你能否領悟, 今日是逢金之日, 你我叫做有綻, 好好想想我的話.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:gigi
十一月 1, 2001 AT 12:36 下午
讀者來信:兒子於今年10月出生, 欲取名.. 林浩文, 不知是否恰當?
熊神進老師回答:
孩子的八字五行齊全, 林浩文一名會令孩子短命, 嚴禁使用. 名字是父母送給孩子的第一件禮物, 請留心澳門有份報紙的副刊以及有間電台每日都有位玄學家講當日出生的孩子一生命運, 很具參考價值.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:黑仔
十一月 1, 2001 AT 12:35 下午
讀者來信:想問一下我o既自身同家宅,同埋我最近唔知點解訓醒都係成日都冇乜精神同埋眼好紅,唔知係唔係有野搞住我呢?
熊神進老師回答:
我查過你的家宅, 是因為你宅內的神位錯放, 每年家中都有人生病, 明年還有老人出事, 請早日寄幾張家居佈局圖給我, 讓我看看問題在哪裡.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蓋艫
十一月 1, 2001 AT 12:06 下午
讀者來信:我戀上了自己的補習生, 他跟我很投緣, 我上月和他有過…….幸好他在體外射精, 我知道自己不對, 但我不竟是……
熊神進老師回答:
      一位二十二歲的少女跟一位十七歲的少男單身獨處, 大家日久生情總是在所難免, 而現在問題在於兩人的感情如何去處理,
      我是信命運的, 有的人是姐弟戀, 因為從醫學方面來看, 男性在40餘歲, 性的能力在靜止狀態, 只有新的剌激才令他投入, 而女性則在30歲後是性高潮期, 男人卻在20餘歲, 因此老妻少夫是和諧美滿,
      但問題是妻子一定要長相絹好, 可惜依妳的來八字來看, 妳的樣貌好不到哪, 由妳今年的戀愛星來看,
      我只可以說, 又多一位少女失身. 不要對這段姐弟戀留有太多幻想, 聽我話, 不要再跟他補習了, 為妳自己, 也為了這17歲的少男著想, 大家再為情下去, 妳會痛苦的, 如果還有任何問題, 妳是可以繼續來信給我的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:BILLY
十一月 1, 2001 AT 12:06 下午
讀者來信:八字是否桃花命? 如何化解?
熊神進老師回答:
八字是桃花命, 不守夫份, 如果老婆大過你, 性慾得不到發洩, 必須靠風水制淫慾.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AMY LAI
十一月 1, 2001 AT 12:05 下午
讀者來信:等了很久也沒有見妳回覆, 問題是我老公1970年出生, 想夾八字.
熊神進老師回答:
妳的信早在月前回答了, 妳可翻看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:zizi
十一月 1, 2001 AT 11:58 上午
讀者來信:If I go to study aboard next year . is it good for me? I want to know the possibilities?
熊神進老師回答:
妳的來信己在月前答覆了, 希望妳早日完成心願.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:OLIVA
十一月 1, 2001 AT 11:58 上午
讀者來信:有人幫我睇相, 話我額頭有墨, 會有九個老公……
熊神進老師回答:
有九個老公命的人是要看恥骨, 不是看額頭. 妳會有早姻緣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ck127
十一月 1, 2001 AT 11:57 上午
讀者來信:今年的運程如何, 有沒有機會有愛情?
熊神進老師回答:
有, 你的八字生得很好, 會有一位愛你的妻子.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Joyce Lam
十一月 1, 2001 AT 11:57 上午
讀者來信:我想問我的人生及愛情, 甚麼時候會有一段好的姻緣?
熊神進老師回答:
妳的姻緣早到, 可惜無根, 在兩年內不可能結婚, 妳的真命天子是年長的.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:弦
十一月 1, 2001 AT 11:56 上午
讀者來信:我的姻緣, 工作
熊神進老師回答:
妳今年 24 歲, 不會結婚, 妳的配偶是無用之人, 日後妳會很勞苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Joelau
十一月 1, 2001 AT 11:56 上午
讀者來信:我的名字與我的命數配合嗎? 甚麼名字可以適合我?
熊神進老師回答:
請你盡快辦改名手續, 可改 ..弼聰.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:QQA428
十一月 1, 2001 AT 11:55 上午
讀者來信:我的事業, 愛情, 健康, 以後的工作.
熊神進老師回答:
你的信件在月前已答覆了, 請耐心翻看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:PANDA
十一月 1, 2001 AT 11:54 上午
讀者來信:今天實在很不開心,很想和你傾訴,我公司一個同事在眾人面前……..我的命格真的注定無姻緣?我的樣貌又不是醜樣,但總是找不到好男人。
熊神進老師回答:
在我印象中, 我是在前年5月份回答過妳的問題, 同時我六叫妳寄一些生活照片給我, 但事隔兩年, 妳仍然不肯寄來照片, 我不明其中因由, 因為妳的八字絕非上好八字, 惹是非, 易得罪小人, 既然妳說自己又非醜, 為何不敢寄來相片給我? 我是全心幫妳的. 歡迎妳繼續跟我吐心事.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yoyo22
十一月 1, 2001 AT 11:54 上午
讀者來信: 我曾參看過紫微斗數的資料,明年的流年正好有紅鸞星,照應有姻緣運,可是適逢太陰化忌,故不知明年的戀愛運如何.有機會在三十歲前出嫁嗎?並且想請問居士看看本人一生的感情運會如何?因為夫妻宮有武曲貪狼,是否一定會遲婚遇上桃花運旺盛的丈夫呢?婚姻美滿嗎?
熊神進老師回答:
對, 這是說明妳明年開始會有姻緣, 而且令妳忙碌, 以此命局來看, 妳會在 30歲前同 3 個男人上床, 不知算不算結婚了. 現在的環境, 妳可以繼續學習, 一定要充實自己, 不停增值.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:連子
十一月 1, 2001 AT 11:53 上午
讀者來信:這幾年很黑, 財運很差, 做了大閘蟹, 借出的錢又收不回, 財來財去, 想問事業.
熊神進老師回答:
妳的信早在月前回答了, 在妳的八字命盤中, 男人是旺妳, 下次買股票時, 可以跟男人一起買.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:PATRICK V
十一月 1, 2001 AT 11:52 上午
讀者來信:我已失業了一段日子, 現在急於找工作, 我的前途如何?
熊神進老師回答:
很希望你可以找到新工作, 而今年在各凶星之中, 你可有貴人來助, 將來宜往國外發展.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:時不與我
讀者來信:不妨直說, 本人的事業和愛情
熊神進老師回答:
很對不起, 你是短命的, 有一天過一天吧, 至於你問的問題, 已在月前回答了,可翻看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:A YAR
讀者來信:會否離婚?
熊神進老師回答:
直接告訴你, 讓你早日有個打算, 閣下是離婚命.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:洪
十一月 1, 2001 AT 11:51 上午
讀者來信:愛情如何?
熊神進老師回答:
妳必須吃了一些苦頭才見有樂趣, 30歲前結婚不會幸福, 信我吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:DD
十一月 1, 2001 AT 11:51 上午
讀者來信:將與29歲的女友結婚, 可否白頭到老, 目前對前度女友還有感情, 不知這樣選擇是否正確?
熊神進老師回答:
錯, 你會後悔終生, 你今年已經三十幾歲, 事業仍然無成, 所以你沒有本事養兩個老婆, 把精神投放在事業上, 這才是明智之舉.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MOUSE十一月 1, 2001 AT 11:48 上午
讀者來信:本人未來的愛情運, 事業?
熊神進老師回答:
妳是77年出生, 為何至今仍是一無所有, 我對妳的八字很有興趣, 終於找到原因,原來妳睡的床位很不妥, 妳要盡快在居住地找一位懂風水的人給點意見, 否則在出嫁前, 妳決不會有好表現.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:water kong十一月 1, 2001 AT 10:44 上午
讀者來信:本人想問我同同年同月同日的男友在一起, 會否相沖? 女係早上11點, 男係下午3時.
熊神進老師回答:
相不相沖是要看兩人出生的當年天干地支, 并不是同年同月這麼簡單, 有經驗的算命先生還要看兩人的相片, 下次來信時, 請寄一些生活照給我, 我一定會細心幫妳分析.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:wood
十一月 1, 2001 AT 10:43 上午
讀者來信:I have written to you for help for several times, why do you refuse to answer me?
熊神進老師回答:
對不起, 因來信太多, 我現在才解答到去年十月份的信, 希望有寄信來的朋友,稍候一段日子, 如果大家有重要又或急的事想聽我的意見, 可以親臨我的掌相館又或直接電郵 fortune@macau.ctm.net.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小悅
十一月 1, 2001 AT 10:42 上午
讀者來信:我和我的男友曾分手3次,而今次已是第4次複合了,但結果並不如我想像中那麼好,我是否不適合和他在一起呢? …而且我好像有了他的BB…所以我不知道如何是好?我希望請你幫我check下我是否不適合和他在一起!
熊神進老師回答:
      依書直說, 妳太任性了, 而且也太縱任呢個男人, 他將來不會把妳放在眼內, 妳的尊嚴也沒有了, 明知天下間不只一個男人, 妳又何必為他生壞肚皮?
      他的核花沒完沒了, 四十歲前仍是一箭雙鵰, 早上吻妳的臉, 晚上睡她的肩, 妳明知也不懲罰他, 讓他明目將謄在妳身體上發洩獸慾, 這是妳活受罪, 又有誰像我直接的罵醒妳?
      小悅, 他不適合妳, 要是妳老公知道妳為他打胎, 他會心痛.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:背影
讀者來信:我將來運程如何, 失業幾個月, 有甚麼工作適合我? 幾時可以找到工作?
熊神進老師回答:
妳可以考慮做保險工作, 暫時依命盤來看, 保險行業對妳有利.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小雨兒
讀者來信:我今年的學業, 愛情
熊神進老師回答:
妳今年一切也不好過, 還是以自己的學業為是, 不可接觸情場, 三年之內, 我擔心好春心動而有 bb.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陶x寧
十一月 1, 2001 AT 10:41 上午
讀者來信:我想知道何時有很多錢?
熊神進老師回答:
你命中註定是有錢的, 請在自己家中的財位上佈一個五鬼運財局, 會把錢財引進來.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kk
十一月 1, 2001 AT 10:41 上午
讀者來信:我男友屬免, 今年新曆 12月24日結婚, 二人婚後日子怎樣?
熊神進老師回答:
既然妳相信我, 我就老實告訴妳, 妳們家宅很差, 日後會受影響, 問題多多, 建議早日在居住地找一位懂風水的人給點意見才可避開此劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:潘x蘭
十一月 1, 2001 AT 10:40 上午
讀者來信:我想知道自己的一生運氣, 愛情運,
熊神進老師回答:
妳的八字命盤有一些問題, 請盡快寄回一些生活照片給我.. 澳門, 大三巴街, 11號, 1 樓, D座.(註明姓名)

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小傻
十一月 1, 2001 AT 10:40 上午
讀者來信:我想問我今年應不應識女仔, 佢係人馬座, 你覺得有沒有可能?
熊神進老師回答:
八字是一門學科, 有數得計, 并不是我話覺得就可以, 我看過你的八字命盤, 你是可以今年識女仔.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小偉
十一月 1, 2001 AT 10:39 上午
讀者來信:性格, 學業
熊神進老師回答:
你有一位關心你的家姐, 你的個性受家庭影響, 會關心人. 你的八字沒有文昌星,讀書分心, 早日叫父母在家中找一個文昌位, 肯定對你及家人讀書有利.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ijk
十一月 1, 2001 AT 10:39 上午
讀者來信:點解我沒有女仔喜歡? 我又唔係生得唔靚, 我幾時先有女朋友?
熊神進老師回答:
女仔唔鐘意你的婆媽行為, 男孩子要似一個男孩子, 不可能男不男, 女不女. 今年會見異性朋友.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:violeta
十一月 1, 2001 AT 10:38 上午
讀者來信:近年來我曾拍過數次拖,但可惜總是因對方有第三者而分手,早前我心煩意亂之際跟朋友去問神婆,說我有死去的姐弟纏身,在搞我,究竟是天意安排,還是有其他原因?何時才遇真命天子,以及本人的事業運
熊神進老師回答:
既然妳有時間找神婆幫忙, 為何不到大三巴找我查姻緣? 神婆已告訴了妳的原因,妳有沒有按她的意思來做? 妳還會有靈嬰來破壞妳婚姻, 神婆有沒有告妳, 妳會和男人有 BB ?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:亞莉
十一月 1, 2001 AT 10:36 上午
讀者來信:家姐人到中年, 尚未成家, 請問她還有沒有姻緣?
熊神進老師回答:
妳的家姐很偉大, 她為了照顧妳們而錯過了三次姻緣期, 此後無兒相伴, 妳們要好好鑄愛她, 替她找一位風水先生來佈一個姻緣局, 看看有沒有扭轉命運的可能.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MAGGIE
讀者來信:愛情, 財運.
熊神進老師回答:
妳是二奶命, 不宜早婚. 一生不用為金錢煩惱.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小雪兒
讀者來信:我應該做甚麼工才有機會發展? 我大約幾時可以找到老公?
熊神進老師回答:
妳可以找一些科技性的工作. 其他問題已在月前答覆了, 請耐心查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:mike
十一月 1, 2001 AT 10:35 上午
讀者來信:事業運, 愛情運.
熊神進老師回答:
今年開始, 妳的事業運會有好轉, 多接觸鼠生肖的人對妳有利.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CANDICE
十一月 1, 2001 AT 10:34 上午
讀者來信:我現在有一位比我大 8 年私的男友, 請問他是我的真命天子嗎? 另外今年運氣很差, 明年會好些嗎?
熊神進老師回答:
妳老早已交了給他, 他算是妳的真命天子. 去年, 今年, 明年的運氣還是很差,請相信我國的風水是可以轉運的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:time
十一月 1, 2001 AT 10:34 上午
讀者來信:我想問我和一個小我12年的女子結婚, 有沒有問題?
熊神進老師回答:
你的信件已在月前刊登了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:YELLOW MONKEY
十一月 1, 2001 AT 10:33 上午
讀者來信:我的出生生肖是牛還是鼠, 是山羊座還是水瓶座? 今年姻緣如何, 創業順利嗎?
熊神進老師回答:
妳是屬鼠的, 星座是山羊. 妳的姻緣老早已到了, 今年可在廣告市場中發展.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KIKIKAKA
十一月 1, 2001 AT 10:33 上午
讀者來信:我幾時會有一份隱定的工作? 這一生會不會有情人?
熊神進老師回答:
妳的問題已在月前回覆了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:愛交帚巾的人
十一月 1, 2001 AT 10:32 上午
讀者來信:我鍾意一個男仔, 佢係 1979 年出生, 我們可以相愛嗎?
熊神進老師回答:
妳的問題已在月前回覆了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:man
十一月 1, 2001 AT 10:32 上午
讀者來信:財運, 婚姻
熊神進老師回答:
妳今年的財運絕對不見有甚麼好轉, 而婚姻仍然一樣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:VMC
十一月 1, 2001 AT 10:31 上午
讀者來信:本人從事進口中國糧油雜貨生意,多年經營好象越做越差,今年家父已不在人世,弟妹對家中生意沒有興趣,現時債臺高築,但本人又不想結束。本人妻子是74年,現她仍幫她父母工作,做批發零售衣服,請問怎樣才適合﹔兩父妻一同或是各自分開做?
熊神進老師回答:
可轉行, 不宜死守, 又或轉營. 妻子很愛妳, 她可繼續幫父母工作, 兩夫妻不宜在同一空間工作.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:VMC
十一月 1, 2001 AT 10:31 上午
讀者來信:請為本人女兒改中文名,外名是Vanessa Monica Chen, 她生于99年, 葡國時間。她總的運程如何?應注意什麼?
熊神進老師回答:
女兒可改名:梓圖. 她不旺父母 , 日後會嫁外國.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ZIZI
十一月 1, 2001 AT 9:50 上午
讀者來信: I want to know my life.
熊神進老師回答:
妳的一生充滿免彩, 妳還會為愛情而拍裸體照, 妳會一生愛三人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:珍珍
十一月 1, 2001 AT 9:49 上午
讀者來信:運程, 自身
熊神進老師回答:
妳 57 年出生, 健康以五年後最弱, 會有手術.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:tong tong
十一月 1, 2001 AT 9:48 上午
讀者來信:運氣
熊神進老師回答:
我很仔細查過你的命盤, 妳來年家中會有白事.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:wai wai
讀者來信:健康, 姻緣
熊神進老師回答:
今年急轉直下, 很建議多做善事.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小白免
讀者來信:我兒在新曆 99 年 10月出生, 問我兒一生運氣, 本人 65年, 老公 66年.
熊神進老師回答:
孩子有小聰明, 童年多病, 不旺父母, 在改名時要注意他的五行, 否則他會受壞名影響而減壽, 自己注意一下便是了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:richer73
十一月 1, 2001 AT 9:47 上午
讀者來信:事業
熊神進老師回答:
你的信是去年寄來, 今日才覆, 希望你有緣可以看到, 由於你的事業星很差, 明年會因小人而影響你工作, 自己小心一下.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:lawy
十一月 1, 2001 AT 9:47 上午
讀者來信:姻緣, 事業
熊神進老師回答:
你 69 年出生. 因八字犯凶星. 事業會吃力不討好, 婚姻不理想, 很希望你在居住地找一位風水先生看風水, 會幫你轉運.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:young lang
十一月 1, 2001 AT 9:46 上午
讀者來信:事業, 今年會升職嗎?
熊神進老師回答:
你的事業如日方中, 今年升職有希望, 但不可探病問喪, 否則運滯.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:alex輝
十一月 1, 2001 AT 9:46 上午
讀者來信:我的事業運如何? 今年會否升職 ?
熊神進老師回答:
你的信已在月前回答了, 請自行查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ak
十一月 1, 2001 AT 9:45 上午
讀者來信:我近日在工作愛情上都發生了很多不如意的事, 而且上週還發生了交通意外, 受了傷, 請問有沒有化解一下黑運的方法? 我今年的愛情運是否很差?
熊神進老師回答:
由於妳現時行的大運是叫做反吟, 所以未來四年會運氣差, 建議妳盡快買一個轉運風水盤回家, 擺放在凶位上, 可以減少交通意外.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:@小龍女@
十一月 1, 2001 AT 9:45 上午
讀者來信:今年愛情運?
熊神進老師回答:
是年命盤不見愛情幸運星, 料不會開花, 準備分手吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小強
十一月 1, 2001 AT 9:44 上午
讀者來信:真姻緣, 事業, 今年宜轉工嗎?
熊神進老師回答:
事業的前景總算可以, 但現在行破財運, 相信收入不多. 今年可以轉工, 最理想是本月.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:景德人
十一月 1, 2001 AT 9:44 上午
讀者來信:我的工作運如何? 何時會有愛情? 甚麼時候結婚才對?
熊神進老師回答:
你是早婚男人, 婚後三年之內不會離婚, 25歲之前會有姻緣, 對方已非處女, 命運是這樣安排, 沒有辦法了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雪兒
十一月 1, 2001 AT 9:43 上午
讀者來信:愛情運, 工作運, 健康.
熊神進老師回答:
妳的八字認真一般, 可在 25歲拍拖之前, 找一位相士給點意見.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JOJO
十一月 1, 2001 AT 9:43 上午
讀者來信:我常覺得運氣不好,不知是不是自己的心理,使自己常不快樂,看不開事情,我覺得感情上的挫折特別多和嚴重.我想問我的運是否很差,日後會好些嗎,如何可改變命運,是否我前世是壞人所以有報應?但我自問是一個正直的人,是一個好人,為何要這樣對我?
熊神進老師回答:
我查過妳的八字命盤, 妳前世并沒有做過任何錯事, 只是對老公過於惡, 所以今生妳要受男人戲弄, 妳不必太過擔心, 我保證妳會披嫁衣的, 而且妳八字的晚年運相當好, 有子女福.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Joe
十一月 1, 2001 AT 9:42 上午
讀者來信:我的姓名適合嗎?
熊神進老師回答:
請盡快把這個影響財運的名改掉, 否則, 我鐵批你一生勞而不獲.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:flora
十一月 1, 2001 AT 9:42 上午
讀者來信:今年的愛情運怎樣?
熊神進老師回答:
今年都有希望, 不過要溫習功課, 因為妳流年有凶星, 會影響學習.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yehm168
十一月 1, 2001 AT 9:41 上午
讀者來信:請問我的財運、事業運、姻緣如何?佩戴什麼生肖的玉器可以增強自身運氣?我的八字用神是否為「火」?結婚後不適合佩帶觀音、佛像等玉佩。這種說法是否正确?
熊神進老師回答:
我相信你是曾經找一些大陸的算命先生給你批命了, 由於時代的不同, 算命的形式都不一樣了, 希望有緣跟你認識, 到時你可比較出名的算命先生和市集的算命先生分別在哪裡? 你要借風水來助運, 并不可單靠佩玉器. 你的用神并不是 火, 捉錯用神了, 難怪你成功 無希望.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ROSE LAI
十一月 1, 2001 AT 9:41 上午
讀者來信:我和男友感情發展得不錯,並打算明年結婚,我想居士算一算我兩的八字夾唔夾和明年哪個吉日適合我們結婚!!
熊神進老師回答:
你們稱不上天生一對, 但大家有前宿星, 會有一段夫妻情, 八字還可以, 二人婚後要共同在社會工作. 可在今年十二月結婚. 但記著, 一定要找風水先生看風水, 因為婚後你先生事業運下降, 不信我的話, 是你們的損失.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蕭瓊
十一月 1, 2001 AT 9:40 上午
讀者來信:本人事業運會在何年才有好轉? 及本人欲想知道本人之姻緣運如何? 由於我是已婚的, 故想請問我和我先生的緣份如何, 如果我想離婚對我將來會好嗎?
熊神進老師回答:
妳們太不智, 結婚時又沒有重視擇吉及風水上的佈局問題, 有很多時候, 基於自己的熱誠, 我會很著緊大家的家庭幸福, 明知沒有將來的, 我一定告之大家, 但要是執著生活在一起, 我亦會用風水幫助, 所謂助人為快樂之本. 而現在妳才25歲, 有的是青春, 好應為自己想想.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:吳太太
十一月 1, 2001 AT 9:39 上午
讀者來信:本人與先生在去年底結婚 . 希望可在今年內添丁 . 不知會否成事 . 因為在大家體檢後已多個月尚未有聲氣 . 我聞聽若居舍不是旺丁之屋 , 很難會有所出 . 我們在入伙時亦有看過風水 , 不過他說我們之屋子之座西北向東南 , 我們之家是位於西坑街亞婆井前地旁邊 , 我昨日拿起指南針看 , 卻發現我家真的是坐西北可惜大門口亦是向西北 , 如果向窗口方向才是向東南 , 想請問 . 其實屋之向頭正確之位置是應該從門口看或是從窗口方向來決定的 , 即是家中之大門口向西坑街, 窗口向主教山 . 本人主人床頭向東北 , 此格局是否有利丁子之屋呢 , 若要補救有何方法 ?
熊神進老師回答:
妳命中有兒的, 但可惜有流失, 之前有沒有跟其他男人有過打胎? 如果有, 妳要做回一點工作才可.至於妳的家居, 很建議早日搬出, 因風水上的方位犯上了五鬼臨門煞, 長住下去, 好事不多.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:賣火柴的女孩
十一月 1, 2001 AT 9:39 上午
讀者來信:到底在算命中所謂的"結婚"是如何界定的?是由有夫妻之親蜜關係還是註冊又還是擺了酒開始稱之?對於一對該晚婚但又想早點生小孩的情侶來說,不註冊不擺酒以同居方式先生下小孩,到適合的年齡才補辦婚禮是否為一個化解之法?另一問題是在姓名學中若遇到名字中有簡體字,那麼要如何算筆劃呢?若以繁體字算之又非平常所用字.
熊神進老師回答:
應有長期夫妻(性)關係, 共同生活或同居. 命中安排晚婚, 亦即真命天子晚些才來, 早點生育, 只是對將來真命天子不公平. 姓名學是以繁體字計筆畫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:75仔
十一月 1, 2001 AT 9:38 上午
讀者來信:這次的答案真係令我不太開心,因為你說我不會和我的女朋友有將來,但我真的很愛我女朋友,真係好想以後都在一起.真的希望你能幫我,告訢我有乜野方法可以補……
熊神進老師回答:
易經是陽中帶陰, 陰中見陽, 亦即天下萬物, 有毒藥, 自然有解藥. 不用執著,一命二運三風水, 到結婚時, 找一位風水先生來看看風水, 你便知道中國的堪輿學很厲害.
高级模式 | 发新话题