免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2001年十二月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心煩意亂的阿儀( 廣西)
十二月 21, 2001 AT 5:08 上午
讀者來信:我最近認識了一位中年男性, 無可否認, 他對我很好, 常關心著我, 每天都電郵給我, 我在迷亂中, 因為與此同時, 我亦有一位玩 icq 時認識的異國男友john (化名), 我和他天天電郵, 大家年齡接近, 他甚了解我心事, 而新認識的男友 PETER(化名), 他是有老婆的, 但他很真誠, 噓寒問暖, 間中我們走在一起, 算是投契. 熊生, 我只是一個二十歲少女, 心身還是脆弱的, 從前我也拍過拖, 但或這或那, 大家分了手, 現在的我, 有點受驚, 我不知應不應該再長此下去? ……
熊神進老師回答:
      謝謝妳那封三千多字的來信. 對於妳的心煩意亂. 我是感受得到. 今日很有雅興, 和妳講個哲理吧! …….
      一天, 男人拖著兩個女人出海, 遇上狂風, 船沉了, 三人在水中掙扎, 很快見到一條小船, 男人力氣大, 三扒兩撥就游上船, 兩個女人不停游到船邊, 男人正想救人時才知道原來這條船只可坐兩個人! 男人聽到 .. 娘在這裡, 拉我上來!……….. 老公, 還不救我, 我不懂游泳! ………. 男人呆了, 愣了, 母是生我出來, 妻是我娶的……..兒, 媽不行了, 趕快拉我上來!…….. 老公, 我愛妳!…………… 不行了, 我愛妳….. 男人的心快被扢了出來. 男人最後應該怎樣做???
     生活中, 有很多事是需要我們做選擇的, 決定的, 一旦決定了, 可以改變的事就不會多! 選男朋友亦都是一樣, 男友 JOHN 身在異國, 天天和他聊聊天, 異地情緣, 男友 PETER , 最近相識, 老了一點, 沒有衝動的感覺, PETER 和 JOHN 同樣懂妳, 關心妳, 愛妳, 目前佔上風的是 john, 因為他年輕, 有可能你們是未見過面, 但不設實際的幻想可以把妳和他的距離拉近, 讓他成功闖入妳的心靈, 編織妳的美夢. 而 PETER 呢, 明眼人都看出妳沒有付出過一點感情, 吝嗇不是妳的天性, 而是妳保留著這份不安, 妳認為對方是有了家庭, 年齡是妳的倍數, 恐有代溝, 缺乏了那份談戀愛的衝動, 對嗎 ?
     妳只不過把他當成亦師亦友, 讓他在妳心屝之外. 事實擺在眼前, 這個就是答案了.
妳和john天天通個信息, 而PETER 雖然天天也有電郵給妳, 但妳沒有用心回覆, 極其限也只不過是禮貌上回上幾個字, 強烈的對比, 難道peter可以取代JOHN?
     阿儀, 請妳不要欺騙自己了, JOHN對妳是有心的, 但難道peter又無意嗎? 一個已婚的男人去愛另一個少女絕非一件容易的事, 他考慮的事比年輕的男人還要多. 我個人很相信緣份, 結婚在先的, 并不代表可以一生一世擁有對方, 而妳的 PETER 是妳婚後才見他的紅顏知己, 此人亦即是妳, 是阿儀!
     今天的妳, 被我揭開了面紗, 眼前的路清楚了很多, 可惜, peter 的心碎裂了, 他被扣著犯罪的枷鎖上路, 他的心仍愛妳, 只是他沒有勇氣向妳說出來.
     阿儀, 感情世界中, 有一條金科玉律, 就是…… 不捨不得, 不是 peter , 哪裡j有ohn? john 和 peter 對妳同樣重要的? 故事中母親和妻子, 不是同樣重要嗎?
     阿儀, 妳必須選一個, 無論妳選哪一個, 我都祝福妳, 因為這是一種解脫, 妳有權去選擇, 去選擇最合適自己的一個! 選擇了後, 再電郵給我, 讓我為這位被阿儀唾棄的可憐男人祝福吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:petter
十二月 21, 2001 AT 5:07 上午
讀者來信:我本來是不相信命運的, 但我太太曾寫過信給你, 你在回信中說她在今年5月前有血光之災, 果然她在4月24日做了宮外孕手術, 現在不得不令我信服居士的神算, 今天我懇求你幫我算一算, 我們一生之中還有沒有 BB.
熊神進老師回答:
有人說八字是呃人, 也有人說十分準確, 這留待大家見證. 按你們的八字來看, 2012年之前, 你們是絕不會有 bb, 希望我今次算錯就好.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:翩翩
讀者來信:學業, 事業, 愛情…..
熊神進老師回答:
妳的來信已於月前刊登了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:南南
讀者來信:家庭, 父母身體, 女兒, 本人工作
熊神進老師回答:
妳會有一個幸福的家庭, 孩子會愛妳, 而且妳亦是一位賢妻良母, 生活很是安樂. 妳目前的事業在未來五年內不會有任何起色. 妳還是繼續工作吧. 父母身體開始弱, 今明兩年病痛多了一些, 請讓他們睡在東南方房.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:煩惱人
十二月 21, 2001 AT 5:06 上午
讀者來信:我已經結婚4年, 有一子, 但婚姻生活不和諧, 今年與第三者邂逅, 但他亦已已婚, 且有一女友….
熊神進老師回答:
妳的愛情害宮呈日月反背, 婚前婚後都有男人在枕邊, 我無緣跟妳化解, 只可以提妳一句, 在妳四十三歲前, 妳都要受情劫, 最好不要再懷孕, 我擔心自己的推算準確, 妳會隱瞞丈夫而為別人生下孩子.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:梁X南
十二月 21, 2001 AT 5:06 上午
讀者來信:我想知道自己的新曆以及生肖
熊神進老師回答:
妳是1月28日出生, 屬蛇生肖.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小豬
十二月 21, 2001 AT 5:05 上午
讀者來信:學業及命運
熊神進老師回答:
妳的八字很好, 稱不上差, 妳會完成大學, 在2018年時要留心婚外情.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kelly
十二月 21, 2001 AT 5:05 上午
讀者來信:學業, 友情, 愛情
熊神進老師回答:
妳未來五年的學業運很差, 妳應該留心每年的文昌位在何方, 自己好好佈局一下. 而妳的朋友依然跟妳有爭吵, 多點關心對方吧. 現時桃花星不現, 絕不會有異性出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:may may
十二月 21, 2001 AT 5:04 上午
讀者來信:事業, 姻緣
熊神進老師回答:
因為收到大量信件, 所以拖延到今日才覆妳. 妳的八字很特別, 屬火烈土躁格, 妳為人做事很心急, 有性格, 負責任, 而妳的長相很清純, 不宜做生意, 只可靠專業工作維生, 建議妳繼續讀書, 妳的鼻子生得很挻, 是一個有秀氣的少女, 妳會少有小人的朋友, 而丈夫是位年長於妳十多年的成功人士, 要是早婚的話, 妳會遺憾.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:rita(香港)
十二月 12, 2001 AT 11:18 上午
讀者來信:事業方向,現從事培訓行業,很高興找到心愛行業,但体力不足應付。如何是好,如何再上一層樓?適合做老闆嗎?做怎樣類型的老闆?跟他人合伙好嗎?適合大份定細份?…….
熊神進老師回答:
      妳的八字陰中帶陽, 很具氣質, 有正義的表現, 當今香港有這樣的女性已不多.
      請妳打消從商的念頭吧, 目前是全力發展才華的時候, 直至40餘歲後才正式營商, 這樣比較合命運的安排.
      從前有很多人看不起大陸, 現在大陸的發展一日千里, 不得不令港人自慚, 香港很多人北上大陸發展,消費, 購買樓房, 但按八字來看, 并不適合妳, 因為第一妳的老家在香港,唔想去得遠, 第二妳忌北方發展, 有可能妳會千年道行喪於北面地區.
      一生中, 妳不會富起來的, 幸好會有點名氣, 有時候我們可以安慰自己, 富不起來不重要, 名譽好也是可喜的. 純投資(但不經營)又或買基金都可以令妳老來有點安全感.
      妳命中的文昌星很好, 44歲前仍可考慮進修,可修讀語言課程或心理學, 社會學等.
      妳的婚姻不會很差, 兩人通過幾次挫敗後, 已亙相有了共識, 唯一要注意的, 就要不可以大家做同一類型的工作, 以及近年不應有BB. 妳是在猴年立春前出生, 當然屬相是雞才對.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:laura
十二月 12, 2001 AT 11:17 上午
讀者來信:本人打算明年創業, 本人工作三年, 現任領導工作, 請問領導才能能否在八字中看到?
熊神進老師回答:
妳明年不可以創業, 因為時機未到, 妳最好繼續妳所謂的領導工作, 在八字中是可以看出一個人宜不宜做領導, 以妳八字來看, 妳要做一位成功的領導, 還差很多條件.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:lingling
十二月 12, 2001 AT 11:17 上午
讀者來信:我的姻緣, 財運, 及自身
熊神進老師回答:
為何至今都未有成婚打算, 妳沒有男人嗎? 妳的財運一般到唔一般, 幸好妳比較節儉, 這是妳的美德, 打工吧, 暫時不要做生意.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:英姐
十二月 12, 2001 AT 11:16 上午
讀者來信:近年的身體不好, 如何改善?
熊神進老師回答:
人生最大的財富就是健康 , 妳捱了很多年, 今時今日子女長大, 可惜自己暗病多多,我看妳還是沖喜一下, 例如嫁女, 幸好妳有一位好女兒, 她為妳的健康很是擔心, 老年有這麼一個孝女, 真是人生的一件福份. 現在冬天了, 請保重, 明年會有婦產科病.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大家好
讀者來信:自身
熊神進老師回答:
妳的八字很不錯, 將來學有所成, 但不可早拍拖, 因父母很擔心妳, 妳可以完成大學.事業運叫做可以.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Windyso
讀者來信:這個名字合八字嗎? 英文名windy改得如何?
熊神進老師回答:
妳名字中的楓字不合八字要求, 長用的話, 對婚姻有影響. 而洋名改得不錯, 對旅遊運佳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Peggy
十二月 12, 2001 AT 11:15 上午
讀者來信:唔知點解今年好多事都唔順, 事業, 家庭各方面都唔理想?
熊神進老師回答:
因為妳犯太歲, 而妳又沒有好好祭拜一番, 有的人是可以側側膊, 唔駛理, 但妳的八字差成噉, 不可以疏忽, 希望妳明年夫找一位懂八字的人, 批一批命了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TATA
十二月 12, 2001 AT 11:15 上午
讀者來信:我和81年1月19日的女友……..
熊神進老師回答:
你已來信十幾次, 不用再問了, 我知道你是喜歡呢個女仔, 但以你目前的環境,你應該搵份好D的工作做才對, 只顧拖手過日子, 浪費時間, 分手後才知我呢個老人家冇話錯你.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Allan
十二月 12, 2001 AT 11:14 上午
讀者來信:何時才有拖拍? 能否遇到心儀的人?
熊神進老師回答:
八字的真命天子較遲出現, 留心身邊不喜歡說人是非的女仔, 她極可能是妳的太太.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:十分煩惱的人(高)
十二月 12, 2001 AT 11:13 上午
讀者來信:我己經寄了好幾封email給你了,還記了我的照片給你,請問你可時可以幫我解決問題? 我現時真係唔知點做好,我是說關於我與男朋友的事(我已向你提及過),希望你能盡快幫我,和給我意見.
熊神進老師回答:
對不起, 實在有很多的信, 我已經盡力回覆了. 在我印象中我還記得妳, 而我一直都有留意妳的八字走向, 因為妳本身是自找煩惱, 如妳老早接受了我的勸導, 把時間用在學習上, 今時今日妳已經很開心了. 下次來信時, 晝一張家居圖給我, 讓我為妳動一動腦筋吧.
高级模式 | 发新话题