免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

招阴

十年前,严重招阴,幸得化解。
十年后的9月,因为母亲病逝及自己运势低迷,再次招阴。
这次是一群从阴界来的,入梦幻化成各种场景、各种人物接近我,伺机而动。
有的变成妈妈的模样,有的变成同事模样,有的装作友善模样突然挑逗我。

一、头七后的午觉,梦见妈妈说她想喝补血膏。记得师父说妈妈已在天界,让我不要担心。在那里,母亲心里想什么,需要什么,都会马上得到满足。我没有理会梦里的女子,给她冲了一碗红糖水,她却不见了。

二、和很多同事走在阴暗的隧道里,坐上电梯进入很大的山洞,里面是幽蓝的光,有很多独立的长条形石头小房子,都有门牌号。他们一间一间的敲门,没人回应也无人开门。而我,站的远远的,没有靠近。

三、梦见陌生女子站在窗外看我,突然耳边有女子声音和我说话,我没有搭理。

四、昨晚在医院陪护外婆住院,睡梦里看见很多小男孩在窗外围观我,他们都长得相似,都笑嘻嘻的。一看就是非人,为何如此说,因为他们脸色偏苍白,笑得无恶意无善意,没有感情的笑。突然有个男子走进我,摸了我的头,带着没有感情的笑脸,亲了我的脸蛋。我下意识躲避,用手臂挡着。他还是站在一旁笑,那笑容看不出任何感情。

还有其他的梦,我记不住了。

很久没有做灵异的梦了,这次连续的梦境让我不舒服,不喜欢。刚才请师父查看,说是在出殡后找来的。总之是有渊源的,阴债主,前世因果。
师父先做了结界护我,明天再正式开始处理,待我收到符后,再做相应的处理。同时也处理弟弟的阴债主,一家人有共业,所言不虚。处理完后,再处理家宅。虽然那个家可能不会再住了,上个月已经搬离。但是师父说那里有我们一家人的气息,必须要处理,不然以后会麻烦。

希望一切顺利。
南无阿弥陀佛
祝福爱莲说和家人一切顺利
我在医院陪我妈住了半个月,现在转到康复医院,老太太继续要人陪护照顾。
不知道你随身带哪些东西护身,我随身带了一些大德讲经说法的书,书上也有释迦牟尼佛像。
所以,在两边的医院住的都还行,没有太恐怖的梦。
相反年后住家的一次,噩梦了。
我朋友住的家里有结界,也是高人帮忙指导布下的。
此刻,有没有心存善念;

。。。。。。。。。。

回复 6# 明珠沐阳
我陪护母亲差不多3年都没有招阴,服丧后才招的,还是一群。今天眼下出现黑眼圈,人很累,感觉身体有气往外冒。我弟弟也感觉不对劲,平时他不说这些事情,今天主动问我怎么找师父看看,感觉自己有点不对劲。对我来说,这些梦一点都不恐怖,但我不喜欢。比这些恐怖的梦,我未必不喜欢,梦见过自己杀人,血红满天,但没有感觉讨厌。并非有护身法器就没事,有些时候是带着通行证来的。无缘不来,交给师父处理。
回复 8# 爱莲说

这倒也是,之前听小道长说了几句,说他们会影响到阳上人的思维和行为,从自身和身边人的情况看来,确实。
不同的是,你福报很好,可以有师父帮忙处理,已经很好了,祝福。
回复 11# 爱永恒

不是熊老师。
回复 10# 末山与小仙

每个人都有这种存在,在这世上轮回了多少世,冤亲债主何其多。我体质敏感,比别人容易感受存在。
回复 4# 黑色笑靥

我遇到问题是必须及时解决的,不喜欢拖泥带水。
阿弥陀佛,爱莲说,祝一切顺利!!!
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
哇撒,我也经常做怪梦,我也有黑眼圈,是不是也是啊
做完驱邪法事至今6天,法事当晚就起效,具体情况不说了,这几天身体很轻松。师父说15天后再检查是否完全把此次的阴煞清理掉,如果清理掉了,接下来要请月老帮我牵线
如风若莲,静心微笑……
回复 23# yan1833
不太想回答这些疑问,因为层主的认知有较大的偏差。
我打了很多字,最后还是删了。因为说多不如层主的正确认知去理解来的透彻。
为何念经?念之前是否学习了经文内涵意义,是否理解?而不是照着念诵。
生在人道,是为了还债和完成功课。每个人都有冤亲债主,和此人是否善恶无关,感召不到不代表不存在。
简单来说,亲力亲为做好事善事积福德,以和为贵,和善化解。
我同事做梦蛮准的,前阵子她梦见我怀孕了。另外一个与我很亲近的朋友,在前几天跟我聊完天的当夜梦见我生了个儿子,梦里我因为儿子的身体不好非常愁苦……
今天请相熟的老师帮忙看了一下,说我明年可能会奉子成婚,因为个性太强,婚姻会是鸡飞狗跳,至于能不能过下去就看我想不想过下去了。
此刻,有没有心存善念;

昨晚下班回小区,快到那栋楼发现身后跟了一辆车,殡仪馆的车……然后那辆车开过我,真的是擦身而过的那种,掉头,到我旁边那栋楼停下。
那个楼公共路口,有画了个大圈圈,前几天在烧东西,原来现在这车是来接亡者并且那个圈圈估计烧的是亡者的东西。
然后,车子鸣笛,放的鞭炮把我吓了一跳。
……
你问你,你知道什么是送替身吗?记得你好像做过这个法事。
我现在也被建议做这个法事,还在考虑中。
此刻,有没有心存善念;
回复 28# 明珠沐阳
你是童子命吗?我是因为童子命做的送童子法事,消去不好的影响,留下有利的影响。
做完法事最大的改善,我不做噩梦了,也没有动不动梦里出游阴间到处乱逛。还有人缘变好,工作上遇到问题,在我没有求助的情况下,有人默默的帮我解决掉,解决了我才知道有问题被解决了。小人远离我,转岗或调出去了。
回复 29# 爱莲说

嗯,应该不是童子命的那种替身。昨天跟同事阿姨大吵了一架,第一次跟人吵架,发现自己不会吵架~所以打算还是做部分法事,请老师的金刚撅或者金刚斧。那个师傅帮忙安排的一系列法事,5位数,做不起,只能分开部分做了。
我袜子不见了一批,感觉前几天有人进来过我房间,让师傅查了一下……天,真是神奇的世界,大开眼界了。

回复 30# 明珠沐阳

5位数?怎么开这么大的口?你预约了要做了吗?师父的能力更重要。
刚才师父告诉我,我是双童子。我问正缘的体貌特征年龄之类情况,我怕遇见了不知道会错过。他说关于姻缘有不可说的天机,让我等待正缘。我准备做姻缘的法事。
回复 31# 爱莲说

嗯,预约做了部分法事,最要紧的几项~前几世的冤亲债主找过来了,有点够呛~下礼拜可能去医院看一下是否有抑郁症啥的。到时候看情况再说。最近状况有点多,宿世因缘的师父这两天帮我念了七部地藏经……我也不知道具体情况,哎。
高级模式 | 发新话题