免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2002年二月

[熊神進免費玄學信箱] 覆:喜旺
二月 20, 2002 AT 12:30 下午
讀者來信: 工作, 學習, 健康, 婚姻
熊神進老師回答:
妳的事業宮很好, 會有一份安定而有前途的工作, 而現階段的文昌星十分旺, 這幾年可繼續學習, 但姻緣就很差, 35歲前很難有著落, 建議在風水上盡快佈一個桃花局。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小魚仙
二月 20, 2002 AT 12:30 下午
讀者來信: 我想問我將有沒有出國的機會? 現在的課程是否合適?
熊神進老師回答:
妳會在外地完全高等課程, 如碩士等, 現階段的課程沒有問題.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:selena
二月 20, 2002 AT 12:29 下午
讀者來信: 愛情, 事業, 健康….
熊神進老師回答:
今年22歲了, 開始戀愛是正常的, 但不宜跟年齡相若的人拍拖, 會因意見太接近而分手. 在事業上不會有大成大, 就很是一般. 健康以心臟最弱, 怕冷.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小星星
二月 20, 2002 AT 12:28 下午
讀者來信: 我的學業, 友情?
熊神進老師回答: 你學堂宮很一般, 讀書成績好不了甚麼來, 你是一位很重視朋友的人生命之中好的朋友暫時很少.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:XCC(大陸)
二月 20, 2002 AT 12:28 下午
讀者來信: 我是否可以跟一位狗生肖的男人有將來?
熊神進老師回答:
妳傳來的照片很美, 有點鄉村姑娘的味道, 很俏. 而妳會有一段美好的婚姻, 恭喜妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆IGPIGWON
二月 20, 2002 AT 12:27 下午
讀者來信: 我2002年運程如何? 屬甚麼五行?
熊神進老師回答:
妳在新的一年里最大的收益就是朋友, 妳會認識到一些重要的人物, 他們絕對可以幫妳成長, 好好珍惜吧. 妳是癸水命.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:緣起緣滅
二月 20, 2002 AT 12:27 下午
讀者來信: 愛情, 工作
熊神進老師回答:
你的網名都幾特別, 我個人很相信緣的, 雖然對方不再關心自己, 但自己仍是記掛著對方, 這就是緣未滅了. 而你的緣可正是這模樣, 突然對方在你身邊消失而你的心靈上仍有這個人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:丁丁
二月 20, 2002 AT 12:26 下午
讀者來信: 只想知明年運程和自身
熊神進老師回答:
妳先後兩次來信兩次的日期都不同, 一次是新曆9月16日, 另一次是農曆九月十六日,到底誰才正確? 請指示.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:新丁
二月 20, 2002 AT 12:25 下午
讀者來信: 我去年因身體不好而流產,我今年會唔會再有BB,如冇的話,幾時先再有?我需要為死去的胎兒立一個靈位嗎?我仲想問我和我的丈夫能否白頭到老.我們有子孫嗎?
熊神進老師回答:
妳的八字子女星很弱, 身體亦異常差, 流產是意料之內妳不要為此事而傷心. 過兩年再作生育的打算吧. 反正妳還年輕, 在這個年代, 有很多男人都不介意是否可以傳宗接代, 最重要是他有沒有在乎妳. 如果妳想減少罪孽, 妳是可以在當地找專人替妳的小孩超度及在背部寫贖罪符。
[熊神進免費玄學信箱] 覆:Susana
二月 20, 2002 AT 12:24 下午
讀者來信: 我於2001年年頭曾在此信箱問過您一些關於我和我先生的問題,但不見回覆,再問一次, 請快覆. 我先生和我沒有註冊結婚, 生有一子一女, 於96年他離家, 在澳門和另一女子沒有註冊結婚, 生有一子; 約一年多後在台灣又與另一女子註冊結婚, 生有一子; 於2001年4月突然回來, 但他在台灣沒有辦離婚手續, 我想他是不想離婚, 但想回來要我們三母子; 他在國內投資開廠, 在台灣與他現任妻子合作做生意, 今年過年他回台灣去了; 我現在很痛苦, 不知應怎做, 曾想一死了之, 但捨不得子女, 想毅然離開他, 又難捨, 因我很愛他, 又想子女有一個完整的家, 請指點我如何做才好.
熊神進老師回答:
      我沒有不理妳, 去年7月我已經回答了妳的信. 對於妳現在的痛苦, 我是感受到的.
      結婚是女人的第二次投胎, 第一次投胎, 我們無權選擇, 任由閻羅王安排, 但第二次呢, 可不再被動了, 妳有權選一個可以交付一生的男人, 只可惜妳的無知令妳和妳的孩子失去了幸福. 任何事都有因亦有果, 昨日是因, 今日是果. 妳命盤先後都有姻緣星, 妳放棄了其他男人的追求而戇然跟那人過著痛苦生活, 值得嗎?
      妳說很愛他, 妳究竟愛他甚麼? 是他的風流? 無責任感? 又還是他的性愛技巧? 如果一個男人真心去愛一個女 人的話, 他絕不會到處播種!
      現在不是談生論死的時候, 而是要作決定了. 妳和那男人生下來這兩個私生子, 他們日後比你們更痛苦, 更胡鬧過日子. 家一早已破了, 只是沒有人願意告訴妳, 只是妳欺騙自己, 妳的不智令自己萬劫不復! 在冰山沉睡的話只有死路一條, 不要再後知後覺, 妳會自找痛苦. 女人真正能擺脫命運的制肘, 就要看女人的能力. 如果妳自認無能, 眨看自己, 妳無須聽我的忠言, 我向來不愛甜言蜜語,不懂奉承任何人.
      恕我直言, 妳是有能力做個勇敢的女人, 偉大的母親. 不畏風不畏霜, 好好地把孤子撫養成人吧, 今時今日女人已 站起來了, 怎會無知到為男人結束生命!
[熊神進免費玄學信箱] 覆:忘憂草
二月 20, 2002 AT 12:21 下午
讀者來信: 謝謝您的回覆, 雖然結果並不好, 但總算明白自己現在 身處在何種困境中. 你算的準確令我感到很不可思議, 但我的性格太執著了, 這段情明知會苦, 我想我仍會努力地堅持下去.我無法去想像未來我們會如何分手的, 因為我們現在的 感情實在太好了,人們說分隔兩地的感情易變質,但很難想有關會離婚的占算結果, 一直困擾著我, 兩人曾相愛得那麼 深, 到底是甚麼緣故竟是一場夢? 你算出我和他有過夫妻關係,很對, 因為他在這方面的需要比較強烈, 我們也曾因此而吵過, 但最終他都是尊重我, 我的第一次是我自己自願的, 也 許在我體內流著叛逆的血, 明知在算命中的未來並不樂觀,但仍願意為他放棄我一直所珍視的原則, 雖然我們在法律上沒有名份,但我已把他視為我這輩子的老公…難道真的沒辦法去化解這一劫嗎?…….
熊神進老師回答:
我沒有忘記妳, 只是我很少主動去寫信結識異性朋友, 所以一直以來, 我都再沒有回信到妳的電郵信箱去, 請原諒. 妳對那男人的忠貞, 的而且確令我很感動. 玄學, 太神秘了, 有人說沒有根據, 但亦有人希望從箇中找出一點 參考. 妳說曾經找人看過八字, 結局很不樂觀, 對於這等推斷, 也非絕對的答案, 因為這是一個預測. 八字是一門統計學, 帶有很多神秘色彩, 有的人力盡畢生的努力, 試圖以臂擋車, 結果還是玉石俱焚. 今日妳心身都交了給這男人, 為了他, 妳甘願到外地跟他同居, 跟他風花雪月, 路是妳選的, 妳要有勇氣接受結果才好.不會祝福妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:sam
二月 18, 2002 AT 5:58 上午
謙者來信: 請問人死後會去哪裡? 有無地獄? 有無靈魂? 命運可控制嗎? 請問你的宗教信仰是邊位仙人?
熊神進老師回答:
人死後會按自己生前的宗教指引而找到自己的最後歸宿. 沒有宗教的也所屬地.命運是一條路軌, 要發生的事總會發生, 要控制命運首先要建立自信, 增值個人知識,多點關心別人, 個性樂觀…….凡此等等, 都可減少不愉快的事情重複出現. 佛在我心, 以佛為尊, 我的宗教是佛教.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:文文
讀者來信: 有個男人,佢大我5-8年,我o地有冇可能.
熊神進老師回答:
不要嘗試, 妳的姻緣期未到.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小賴
二月 18, 2002 AT 5:57 上午
讀者來信: 我想買房子,不知方位要座甚麼, 朝哪裡
熊神進老師回答:
可考慮向西北, 東北的樓.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Amy
讀者來信: 財政如何?
熊神進老師回答:
還算可以, 防別人向妳借貸, 今年十二月後不可投資.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Connie
二月 18, 2002 AT 5:56 上午
讀者來信: 我曾寄過e-mail及信給你,但沒有收到回信.在玄學信箱中的回覆也較難尋找.可否用search function 來找自己的信件? 這樣會比較方便,對嗎?
熊神進老師回答:
妳的名字仍在我的印象中, 我先後已多次回覆了妳的問題, 多謝妳的建議, 更希望妳常常遊覽本網頁.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:很煩很煩
讀者來信: 我經常留意你的網頁..而且我已寄了好幾封email給你了.但仍未得到答覆,希望你能快些登出..我有些問題想請教你..如果一個人犯了"祼桃",有什麼方法可以化解呢? 熊神進老師回答:
很多謝妳對本網頁的支持, 由於信件較多, 處理需時, 不便之處, 敬希原諒. 在命學上指的裸桃星, 其實是桃花星中的一棵, 眼下有很多三級明星都是犯了裸桃. 裸者, 赤裸也, 妳命中的男人必是性慾強的人. 如果妳身體上留有三星墨的, 最易受性侵犯. 建議妳選一些年長的男人為夫.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:小魚仔
二月 18, 2002 AT 5:55 上午
讀者來信: 很想再和分了5個月手的男友復合,但不知他的心意,故只有單思 . 問題二.我的姻緣何時來?
熊神進老師回答:
妳的來信在月前已回答了,請勿在半年內多次來信,以色阻礙其他人的時間。

【熊神進免費玄學信箱】 覆:crymi
謙者來信: 與1976年8月15日農曆出生的前度男友是否有開花結果的希望?再者現時的出路應是留任工作崗位上奮斗還是重投學習生活中?
熊神進老師回答:
這男人對你還有心裡的思念, 要是在大家仍未有新戀人前, 可否主動約他, 只要妳願意走出第一步, 面前再沒有甚麼是不可以的. 而工作方面, 妳可以繼續留在原來的工作上, 而選讀某些公開課程.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:忘憂草
二月 20, 2002 AT 12:21 下午
讀者來信: 謝謝您的回覆, 雖然結果並不好, 但總算明白自己現在 身處在何種困境中. 你算的準確令我感到很不可思議, 但我的性格太執著了, 這段情明知會苦, 我想我仍會努力地堅持下去.我無法去想像未來我們會如何分手的, 因為我們現在的 感情實在太好了,人們說分隔兩地的感情易變質,但很難想有關會離婚的占算結果, 一直困擾著我, 兩人曾相愛得那麼 深, 到底是甚麼緣故竟是一場夢? 你算出我和他有過夫妻關係,很對, 因為他在這方面的需要比較強烈, 我們也曾因此而吵過, 但最終他都是尊重我, 我的第一次是我自己自願的, 也 許在我體內流著叛逆的血, 明知在算命中的未來並不樂觀,但仍願意為他放棄我一直所珍視的原則, 雖然我們在法律上沒有名份,但我已把他視為我這輩子的老公…難道真的沒辦法去化解這一劫嗎?…….
熊神進老師回答:
我沒有忘記妳, 只是我很少主動去寫信結識異性朋友, 所以一直以來, 我都再沒有回信到妳的電郵信箱去, 請原諒. 妳對那男人的忠貞, 的而且確令我很感動. 玄學, 太神秘了, 有人說沒有根據, 但亦有人希望從箇中找出一點 參考. 妳說曾經找人看過八字, 結局很不樂觀, 對於這等推斷, 也非絕對的答案, 因為這是一個預測. 八字是一門統計學, 帶有很多神秘色彩, 有的人力盡畢生的努力, 試圖以臂擋車, 結果還是玉石俱焚. 今日妳心身都交了給這男人, 為了他, 妳甘願到外地跟他同居, 跟他風花雪月, 路是妳選的, 妳要有勇氣接受結果才好.不會祝福妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:sam
謙者來信: 請問人死後會去哪裡? 有無地獄? 有無靈魂? 命運可控制嗎? 請問你的宗教信仰是邊位仙人?
熊神進老師回答:
人死後會按自己生前的宗教指引而找到自己的最後歸宿. 沒有宗教的也所屬地.命運是一條路軌, 要發生的事總會發生, 要控制命運首先要建立自信, 增值個人知識,多點關心別人, 個性樂觀…….凡此等等, 都可減少不愉快的事情重複出現. 佛在我心, 以佛為尊, 我的宗教是佛教.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:文文
讀者來信: 有個男人,佢大我5-8年,我o地有冇可能.
熊神進老師回答:
不要嘗試, 妳的姻緣期未到.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小賴
讀者來信: 我想買房子,不知方位要座甚麼, 朝哪裡
熊神進老師回答:
可考慮向西北, 東北的樓.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Amy
讀者來信: 財政如何?
熊神進老師回答:
還算可以, 防別人向妳借貸, 今年十二月後不可投資.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Connie
讀者來信: 我曾寄過e-mail及信給你,但沒有收到回信.在玄學信箱中的回覆也較難尋找.可否用search function 來找自己的信件? 這樣會比較方便,對嗎?
熊神進老師回答:
妳的名字仍在我的印象中, 我先後已多次回覆了妳的問題, 多謝妳的建議, 更希望妳常常遊覽本網頁.
讀者來信: 我經常留意你的網頁..而且我已寄了好幾封email給你了.但仍未得到答覆,希望你能快些登出..我有些問題想請教你..如果一個人犯了"祼桃",有什麼方法可以化解呢? 熊神進老師回答:
很多謝妳對本網頁的支持, 由於信件較多, 處理需時, 不便之處, 敬希原諒. 在命學上指的裸桃星, 其實是桃花星中的一棵, 眼下有很多三級明星都是犯了裸桃. 裸者, 赤裸也, 妳命中的男人必是性慾強的人. 如果妳身體上留有三星墨的, 最易受性侵犯. 建議妳選一些年長的男人為夫.

讀者來信: 很想再和分了5個月手的男友復合,但不知他的心意,故只有單思 . 問題二.我的姻緣何時來?
熊神進老師回答:
妳的來信在月前已回答了,請勿在半年內多次來信,以色阻礙其他人的時間。

謙者來信: 與1976年8月15日農曆出生的前度男友是否有開花結果的希望?再者現時的出路應是留任工作崗位上奮斗還是重投學習生活中?
熊神進老師回答:
這男人對你還有心裡的思念, 要是在大家仍未有新戀人前, 可否主動約他, 只要妳願意走出第一步, 面前再沒有甚麼是不可以的. 而工作方面, 妳可以繼續留在原來的工作上, 而選讀某些公開課程.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:LWS
二月 18, 2002 AT 5:54 上午
讀者來信: 我何時有姻緣?我就算結了婚可以全依賴這個男人嗎?他亦可照顧我一生嗎?財運如何呀.
熊神進老師回答:
妳過了蛇年便開始見姻緣. 我不清楚妳指的依賴二字是甚麼意思? 今年是2002年,應該沒有女人結了婚再依賴男人了. 社會上有很多女人出來工作了, LWS, 妳自卑了一點, 一個人的個性會影響一個人的命運. 堅強一點吧, 在家庭中爭取一點地位, 不要做男人的附屬品.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:羅X如
讀者來信: 事業運情,例如那一行業較合適我.
熊神進老師回答:
你是水命, 以政府工為合, 此外可以任職電子科技等行業.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:kk
二月 18, 2002 AT 5:53 上午
讀者來信: 今次考試成不成功,能否找到好工
熊神進老師回答:
妳的問題已在月前回答了.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:小貓
謙者來信: 我想知我命中註定有多少個子女. 何時可以轉運.
熊神進老師回答:
妳的信件已在月前回答了,請讀者們不要在半年內多次來信,以免影響回信速度。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:加里仔
二月 18, 2002 AT 5:52 上午
讀者來信: 我armarm先睇到你封message話我封信己經在5月8日解答左 但係你o個度最早都係8月份ge 所以我想你再為我解答多次呀 1)愛情運 2)事業運 3)健康運 4)財運 5)學業運
熊神進老師回答:
(1) 35歲後較宜結婚. (2) 一生以專業工作為佳. (3) 晚年在醫院過日子. (4)中年要節約. (5) 學業難寄厚望.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:son0305
二月 18, 2002 AT 5:51 上午
讀者來信: 本人以往愛情都是短暫之無花果,我外形屬中等,亦不過不失,為何會這樣…..今年己33歲,很是割怕會孤獨終老,事業亦如此如此,這般言般, 我還何有機會嗎……..
熊神進老師回答:
妳要有心理準備, 這兩年是有姻緣的, 如果妳再嫌別人這樣加那樣, 妳只會錯失老來伴. 而工作上妳命中貴人無力, 依然捱牛捱馬, 過著平凡的日子.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:vicky
讀者來信: 想知道何時找到真命天子.
熊老師回答:
十一年之內不會找到真命天子, 這是熊神進鐵批的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:今井繪理子
二月 18, 2002 AT 5:50 上午
讀者來信: 想問學業和健康
熊神進老師回答:
妳的問題已於月前回覆了,請讀者們不要在半年來多次來信。
很多謝妳對本網頁的支持, 由於信件較多, 處理需時, 不便之處, 敬希原諒. 在命學上指的裸桃星, 其實是桃花星中的一棵, 眼下有很多三ji明星都是犯了裸桃. 裸者, 赤裸也, 妳命中的男人必是性慾強的人. 如果妳身體上留有三星墨的, 最易受性侵犯. 建議妳選一些年長的男人為夫.

熊神進老師回答:

熊神進老師回答:

【熊神進免費玄學信箱】 覆:LWS
讀者來信: 我何時有姻緣?我就算結了婚可以全依賴這個男人嗎?他亦可照顧我一生嗎?財運如何呀.
熊神進老師回答:
妳過了蛇年便開始見姻緣. 我不清楚妳指的依賴二字是甚麼意思? 今年是2002年,應該沒有女人結了婚再依賴男人了. 社會上有很多女人出來工作了, LWS, 妳自卑了一點, 一個人的個性會影響一個人的命運. 堅強一點吧, 在家庭中爭取一點地位, 不要做男人的附屬品.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:羅X如
讀者來信: 事業運情,例如那一行業較合適我.
熊神進老師回答:
你是水命, 以政府工為合, 此外可以任職電子科技等行業.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:kk
讀者來信: 今次考試成不成功,能否找到好工
熊神進老師回答:
妳的問題已在月前回答了.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:小貓
謙者來信: 我想知我命中註定有多少個子女. 何時可以轉運.
熊神進老師回答:
妳的信件已在月前回答了,請讀者們不要在半年內多次來信,以免影響回信速度。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:加里仔
二月 18, 2002 AT 5:52 上午
讀者來信: 我armarm先睇到你封message話我封信己經在5月8日解答左 但係你o個度最早都係8月份ge 所以我想你再為我解答多次呀 1)愛情運 2)事業運 3)健康運 4)財運 5)學業運
熊神進老師回答:
(1) 35歲後較宜結婚. (2) 一生以專業工作為佳. (3) 晚年在醫院過日子. (4)中年要節約. (5) 學業難寄厚望.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:son0305
讀者來信: 本人以往愛情都是短暫之無花果,我外形屬中等,亦不過不失,為何會這樣…..今年己33歲,很是割怕會孤獨終老,事業亦如此如此,這般言般, 我還何有機會嗎……..
熊神進老師回答:
妳要有心理準備, 這兩年是有姻緣的, 如果妳再嫌別人這樣加那樣, 妳只會錯失老來伴. 而工作上妳命中貴人無力, 依然捱牛捱馬, 過著平凡的日子.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:vicky
讀者來信: 想知道何時找到真命天子.
熊老師回答:
十一年之內不會找到真命天子, 這是熊神進鐵批的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:今井繪理子
二月 18, 2002 AT 5:50 上午
讀者來信: 想問學業和健康
熊神進老師回答:
妳的問題已於月前回覆了,請讀者們不要在半年來多次來信。
[熊神進免費玄學信箱] 覆:HONEY
二月 18, 2002 AT 5:49 上午
讀者來信: 我的男友是處女座及屬牛,我們的姻緣可否有結果?
熊神進老師回答:
妳是重婚命, 35歲後結婚不會離. 處女座跟妳個性接近, 大家必須互相忍受對方的弱點, 婚姻才能到白頭.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:蘭兒
二月 18, 2002 AT 5:47 上午
讀者來信: 我本想到英國工作及學好一點英文,短期內可行嗎? 如不可, 大約何時才可以.還有和現在的男朋友可會開花結果嗎?他比我小7 年, 但對我很好.
熊神進老師回答:
妳今年已 32 歲了, 年輕時妳有兩次往外的機會,很是可惜, 妳眼巴巴讓機會溜走, 今年又非驛馬之年, 看來在外工作還可以, 但專心學習就不可能. 此外要是有更合適的人選, 妳該找一位成熟年長的男士吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:惠玲
二月 5, 2002 AT 3:05 上午
讀者來信: 今日我和他吵了大架, 我想和他分手…….他只不過是把我當成性奴……他竟然迫我跟他的…….母親勸我和他在一起, 因為大家毕竟有過三年的感情, 而且他曾在我家人困難時主動借錢幫助他們, 對我們有恩…….他年齡大我十五年, 離過婚, 但他的孩子告訴我, 他常和前妻在一起……熊生, 請妳救救我吧, 我已踏入陷阱中去,我不敢把這件事告訴任何人, 因我擔心……..如果我和他分手後, 我可否再和那 73 年男同事在一起, 我們有過親密接觸…….
熊神進老師回答:
     很可惜, 當我折妳的信時已是2002年初, 而妳寫信給我時卻是2001年初, 事隔很長時間, 恐怕不能給妳即時幫助.
     今天我就以妳寄來的照片給你三人分析一下..妳的六六年出生的男友, 八字甲木剛強, 五行木火土相生, 是富家子弟, 而他由三十一歲開始至五十一歲大運一遍水木之地, 木見根, 又有水助, 以我經驗推算, 他是一位出色的商人, 是嗎?
     而妳的73年那男友, 八字欠金也欠火, 除了口甜舌滑之外,我又看不到這個人有甚麼可取之處. 而妳呢, 八字欠火星, 配偶宮又逢沖, 妳那兩位男友跟妳又沒有宿世情星, 二人也非良配. 而2001年正是蛇年, 蛇年克妳的夫妻星, 妳那六六年男人跟妳分手, 但清明後, 在妳家人的壓力下, 妳會在中秋時跟他復合, 對嗎?
     我看原因有兩個..(一). 八字的情緣不會在2004年前停下來.,(二). 73年那男友在去年中被有勢力人士教訓了一場, 他可能辭職了.(這件事妳沒有可能不知情. ) 惠玲,妳並非紅顏, 妳面相五官端正, 由妳眼中可以清楚看到妳的無奈, 妳希望找到一位真正愛妳的人, 雖然在長長的來信中妳沒有告訴我這六六年男友的弱點, 但由甲木坐絕位來看, 得知此君有性心理上的變態, 我清楚明白妳身體上被他摧殘的痛苦, 請不要哭, 今天的姐姐妹妹都站起來了, 金錢再不可以成為控制女人的武器, 妳不想做性伴侶的話, 妳必須擺脫金錢的枷鎖, 由妳的八字來看, 未來三年的信念也在動搖, 換句話來說亦即隨風擺柳, 妳會受家庭,男友,物慾的影響下無主見的過日子, 在這種情況下, 試問誰可以來幫妳?
     妳求助於我, 我只可言謝, 因我的影響力不會大, 真正幫助妳的並不是我, 而是惠玲自己. 妳只要把六六年男友在性方面的變態行為跟父母說出來, 告訴父母, 妳是他們的親生女兒, 告訴他們妳不可以接受那種變態行為! 人跟動物的分別, 就是人有尊嚴!
     窮算得甚麼? 難道窮家女就沒有尊嚴嗎?? 難道窮家女就要在那男人面前跟他五歲的前妻兒子交合嗎?這種變態行為構成犯罪, 妳為了這事和他吵過很多次, 最近他還拍下錄影帶戲弄妳, 不讓妳揭發父子同與一女人交合的醜行. 妳把那男人形容成衣冠禽獸, 我完全同意, 但我有一個隱憂, 變態家庭的結局是帶悲劇性的, 以妳八字來看, 三年之內必見血, 我有理由擔心妳玉石俱焚. 惠玲, 鳥為飼亡, 今日妳身體上已經長出羽毛, 是時候學習飛翔, 當獵人回來時, 後悔就來不及, 希望我這番話不會洩露天機就是了. 有緣續筆.
高级模式 | 发新话题