免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

气场不对,好像发现原因

凌晨四点整。刚从梦中醒来,梦见与前男友做爱!我这是被侵犯了吧!
        梦中没有警觉,不能像爱莲说那样清醒。睡前,因为睡不着,也想着今天工作没有诵地藏经,闭着眼在脑海里回想了些句子。想试着从头看能不能背背,终究不行。但是,边背的时候,脑海里就浮现些脸庞,让我想起爱莲说文里说的假笑脸,尽管那不大真实不大成型的脸没有笑。心理不安。于是,改念佛顶尊胜陀罗尼,脸庞感好像没浮起来了。直到不知道什么入睡,直到被梦惊醒(做梦一半醒是因为梦里他爸回来了,我惊吓赶紧停,他好像不紧不慢用面巾纸擦他的阴器。哪位菩萨救了我,阿弥陀佛!)
        醒来,想起睡前,想着为什么。想起十几天前,几天前,我也做梦,恶梦!能让人惊醒的梦。忽然想到,今天晚上有洗头发。虽然记得老师文章说的不要太晚洗,在九点前就洗好了,但是头发没有马上吹干,而是边工作去了,直到子时睡前头发都还没干。那时躺床上边吹风扇,也不确定是否全吹干了,就去准备睡了。再想起,最近有几次这种情况,都是没马上吹干,直到睡前风扇随便吹两下。因为忘性大,不确定,但好像恶梦的那两次可能有洗头发。有关系吗? 所以,老师常常说不要太晚洗头发,感恩老师提醒!
        我的体质好像比之前敏感。

你前男友现在哪里?是不是暗里对你使了什么手段?你现在有没有对他有所想?
如风若莲,静心微笑……
你白天有 想他吧。。。
你前男友现在哪里?是不是暗里对你使了什么手段?你现在有没有对他有所想? ...
爱莲说 发表于 2019-10-3 11:36

谢谢爱莲说提醒,前男友是个老实人(不是之前提到那个宿世仇人),相信他不会这么做,也对他没所想呢!现在看你的留言,想起昨天上午特意陪姐带孩子去医院看疝气,或许也有原因。
你白天有 想他吧。。。
善善善 发表于 2019-10-3 12:49

谢谢留言,没呢!与他没有过夫妻关系
回复 4# 黄柏茹
也许是阴煞化作呢熟识的人靠近你,我最近所梦就是这类。如果身边有信任的玄学师父,可以看看怎么回事。
回复  黄柏茹
也许是阴煞化作呢熟识的人靠近你,我最近所梦就是这类。如果身边有信任的玄学师父,可以看看 ...
爱莲说 发表于 2019-10-3 18:30

可能是因为看你之前分享的文章多了,虽然不清楚什么是阴煞,但现在听着这词倒没引起多大惊慌。我记着你之前文章说过,有的是持着令牌(通道)找人的,看你这意思,好像梦里靠近你的不是这类?羡慕你有福,有师父指导帮助,柏茹惭愧,要努力修福!
回复 7# 黄柏茹

阴煞,简单说是阴气、负能量。
回复 7# 黄柏茹

回复  黄柏茹

爱莲说 发表于 2019-10-4 12:14

这解释很通俗,明白了,长了不少知识。确实这阶段梦中惊醒三次有点起疑,好在昨天带孩子去了几公里外的图书馆,太累了,夜晚比较早睡,睡眠正常;好在有交流区,感觉你的留言给我内心增添了几分安定与冷静,谢谢!
我可以早点洗头  可是我老公因为工作原因不得不晚洗   我都不知道怎么办呢 ...
闪亮冰淇淋 发表于 2019-10-4 11:06

尽量吧,以后马上吹干
高级模式 | 发新话题