免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

有缘无故

人生路好歹走过了几十年,而今,却绕个大急弯,又从头开始,不知前路是康庄大道,或者是柳暗花明。谁人能为我拨散迷路,让我认清道路,在幸福大道上迈正步。悲郁中,都进来安慰安慰我吧,不要问因由。
祝福
可今天可就悲催了。真谢谢麦麦你的安慰。
祝福
昨夜失眠到天明。一颗星,二颗星,三颗星,一滴泪,两滴泪...
祝福
谢谢你的祝福!
祝福
谢谢你的祝福!
祝福
但到底还是伤心了~
祝福
“快乐就是我”, 故名思义,追求快乐就是你的人生座右铭。没有快乐,现在的你,不纯然是你。得到了,不一定快乐,放开了,也不一定快乐,两者都有遗憾。人生是一次次的选择,问心,权衡各方面的利弊,你的心想怎样选择,走下去,真的无悔?
活了几十年的女人,不追求事业的成就了,孩子的成长只有牵挂和担忧,落泪只有一种情况,就是受伤,受情伤了吧?
“快乐就是我”, 故名思义,追求快乐就是你的人生座右铭。没有快乐,现在的你,不纯然是你。得到了,不一定 ...
寶寶 发表于 2013-11-20 13:00

有人懂是件幸事,我所选,亦无悔,因为慎重,我要好好书写我的三世书,好好守护好我的九世花。谢谢侬!我的好宝宝好姐妹!
祝福
祝开心、快乐每一天!
焦乐慈 发表于 2013-11-20 13:12

谢谢你的祝福!以往都是我尽量劝慰别人,谁料想,今天这田地。
祝福
给你个拥抱,希望你如昵称一样,快乐
Yummy 发表于 2013-11-20 13:25

嗯嗯,给我勇气和力量~
祝福
活了几十年的女人,不追求事业的成就了,孩子的成长只有牵挂和担忧,落泪只有一种情况,就是受伤,受情伤了 ...
寶寶 发表于 2013-11-20 13:01

脉脉相顾间,盈盈不得语;
祝福
明天是充满机遇与惊喜的,一定要怀抱美好的愿望,美好会常在~
布布 发表于 2013-11-20 13:32

嗯嗯,我生就就是为了和美好相遇的~谢谢你打气~
祝福
祝福快乐姐姐!开心体验生活
天景自然 发表于 2013-11-20 13:47

谢谢你妹子。伤心是一种体验,不经历风雨怎会见彩虹。人生百味不体验,究竟成佛由何而谈。可姐现在经历凡人都难忍的苦痛。
祝福
怎么了啊?看的我心惊胆战的~~~
Sunni 发表于 2013-11-20 13:49

无法言说。正历劫呢~
祝福
今夜无眠啊,你的烦恼老师都知道了
如果可以,留在那里、不要有所行动,就算损失点某些方面。
我说的比较含蓄,明白吗?我知道你现在发生什么,明白你的心情,这次可以的话就留下,以后多的时机会。
自古忠言逆耳。谢谢好姐妹的关心爱护,感恩在心。
祝福
如果可以,留在那里、不要有所行动,就算损失点某些方面。
我说的比较含蓄,明白吗?我知道你现在发生什么 ...
zhencheung 发表于 2013-11-20 15:27

明白的,真感动如此贴心,无言以表谢意。
祝福
总会过去的。
相对于快乐姐的重新开始,对于所有状况“一摸两只脚”、懵懵懂懂的我,要好N多了。
同忧,给个大大的拥抱,希望大家的人生阳光、快乐多一些。
此刻,有没有心存善念;
高级模式 | 发新话题