免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
谢谢你的鼓励。真是愧对我的大名啊。
祝福
祝福你,菩萨保佑!
美好未来 发表于 2013-11-20 15:11

谢谢你的祝福!愿佛祖保佑我!
祝福
心里在流泪吧,好多"为什么,为什么
姐姐~只有齐心,方能共渡!!
不要轻言放弃,机缘仍在,先暂缓这边,循序渐进的去感化。我们需要顾全的,真是太多太多。
如风若莲,静心微笑……
抱抱你,想哭就好好哭一场,然后出去散散心,人生路上你还有家人有我们,没有什么事儿是我们过不去的坎儿, ...
十指紧扣 发表于 2013-11-20 15:51

感动,除了感动还有感谢,无言泪流。
祝福
心里在流泪吧,好多"为什么,为什么
zhencheung 发表于 2013-11-20 15:51

告诉我,为什么受伤的总是女人。
祝福
有时想想,第二天能够睁开眼睛就是件幸福的事,不管遇到什么事,我们都得面对,就像车到山前必有路一样,不 ...
繁花落尽 发表于 2013-11-20 15:55

嗯嗯,可现在真的好难过。好想远离这个世界。
祝福
亲!谁的人生都不可能一帆风顺,逆境来了,也是一种体验,好好调整心情,努力迈过去,你会收获满满 ...
焦乐慈 发表于 2013-11-20 15:50

谢谢乐慈妹妹。
祝福
亲!谁的人生都不可能一帆风顺,逆境来了,也是一种体验,好好调整心情,努力迈过去,你会收获满满 ...
焦乐慈 发表于 2013-11-20 15:50

谢谢乐慈妹妹。
祝福
不要轻言放弃,机缘仍在,先暂缓这边,循序渐进的去感化。我们需要顾全的,真 ...
爱莲说 发表于 2013-11-20 16:05

嗯嗯嗯,说的是啊。可人又不是神仙,没可能做到十全十美啊。
祝福
不要轻言放弃,机缘仍在,先暂缓这边,循序渐进的去感化。我们需要顾全的,真 ...

嗯嗯嗯,说的是啊。可人又不是神仙,没可能做到十全十美啊。
祝福
因为习惯了,习惯自然成了惰性。草木都有情,更何况我一大活人呀。
祝福
回复 39# 快乐就是我

因为我们都纠缠在做、不做、对与错--这些极端两方面

如果想活得开心点,只能睁只眼闭只眼了
谢谢彼岸,谢谢小怪,谢谢姐妹们的关心。人生路,我会好好走下去的。
祝福

我意思就是离婚了,我一个人也会好好走下去。谢谢您们的关心!
祝福
回复  快乐就是我
祝福快乐姐姐!不经历风雨怎么见彩虹!
祝福姐姐永远快乐! ...
lulu1 发表于 2013-11-21 09:04

谢谢关心!
祝福
看到老师的帖子就想到了姐姐,请姐姐三思。
十指紧扣 发表于 2013-11-21 10:02

谢谢十指紧扣你的关心!
祝福
嗯嗯嗯,谢谢你的开导。
祝福
都是成年人了,懂得为自己的行为负责。不多说,祝福楼主,南无阿弥陀佛
MissLiang 发表于 2013-11-21 13:43

谢射关心啊!
祝福
高级模式 | 发新话题