免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

姻缘一线牵

师父说帮我化解完目前遇到的阴债主问题,要请月老帮我牵线,找个合适的郎君。
我没有正式的感情经历,我有好感的或对我有好感的,都是已婚的。今年夏天,单位一位新同事表现对我的好感,不过我只把他当做同事情谊,只有工作往来。但是他时不时单独约饭,或者不断给我取听起来亲密的称呼,当然我从来不答应邀约,当他亲密喊我时从来不答应。国庆那天我随意翻了单位的请假报备单,才知晓他是已婚。之前都不知,以为他是单身未婚,连微信朋友圈都没有任何关于家庭的信息。
看到这里,我想起4月份时师父给我批的十年大运,有说到今年年中会在工作上遇到烂桃花,要擦亮眼睛。还真是准,当时我还纳闷像我这样闷的人怎么有这么多机会遇到烂桃花呢。
期待月老爷爷帮我牵的红线,那会是个什么样儿的人呢?听说比我曾经喜欢的人优秀,倒计时期待中。。。。。
伯母知道会感到欣慰的!
那已婚人士让人觉得反感,还约单独吃饭。
爱莲说的另一半,会是什么样,好期待呀
有颗坚定的心,智慧能帮你避开那些烂桃花。好的因缘来到你身边,应该也会带给你愉悦的心情。
到时候记得跟我们说一下,嗯,我比较八卦,哈哈。
感觉我八字里没有一个桃花子午卯酉。
此刻,有没有心存善念;

回复 2# 黄柏茹
认识我的人都知道我不是主动的人,性格孤僻,喜欢独来独往,有些人会对我敬而远之,因为知道我不喜欢亲近人。
单位这么多女生,他喊别人是直呼名字,对我却是风格突变,我的父母朋友或者关系好的人都不会那样亲密喊我,何况和他连朋友都不是,只是工作往来而已。
我也期待正缘是谁,不知道是不是我认为的那个。师父说我本可以在2016年接受一段姻缘,可惜我没抓住。我回忆起那个人那时离婚几年了,女儿上幼儿园。当时他要调离单位,突然酒后和我说了许多从未说过的话,而我傻傻的一直听,没有任何回应,心想为什么和我说这些,好奇怪。
我的正缘是离婚人士,年纪比我大,有女儿,我会成为一个好的后妈,对她视如己出。如果我想结婚,要接受异路婚姻,这是我命理的缺陷,想要化解就不能走常人路线。如果不这么做,不婚也可以,余生交给信仰,服务大众。
回复 6# 秋天物语

还阴债是基础法事,平时要行善做好事,这才是改运根本。
好人有好報喔!祝福你有美滿的姻緣!
回复  黄柏茹
认识我的人都知道我不是主动的人,性格孤僻,喜欢独来独往,有些人会对我敬而远之,因为知道 ...
爱莲说 发表于 2019-10-5 12:42

三年了,那人还有联系吗?其实我曾想过,如果直接有别人孩子带,不用生,是不是也有点省事?真奇怪我怎么会有这想法,可能带孩子觉得累了,也可能家人催二胎觉得年纪有点大了,怕生孩子吧。
不过,这要考虑孩子亲妈是什么心态,如果对方有感恩的心最好,如果不是,怕会不会添麻烦。
再看”比你曾经喜欢的人优秀”,期待期待期待
回复 7# HBHHJ11

建立佛化家庭, 供三寶, 守戒, 一生行善。
回复 16# 黄柏茹

说的优秀,并不是指的有钱或什么的,而是综合方面。

。。。。。。。。
回复 15# 黄柏茹
极少联系,不留微信,极少打电话。都是他偶尔问候我,比如,中秋节托人给我带月饼;今年别的单位人事空缺,他问我想不想工作调动,可以帮忙;去年他来我工作的辖区办公时,会来办公室看我。我事先不知他来,但是前晚梦见他来了,梦里送我一紫一白2件蕾丝裙,我收下了;我没有和他说母亲去世,但是第二天他托人问候,说出差了不能亲自来。
之前共事几年,对我很好,如父兄,那时我会想上辈子是不是家人。倒是我,不擅长表达感情。
回复 22# 十里
不是。
回复  黄柏茹
极少联系,不留微信,极少打电话。都是他偶尔问候我,比如,中秋节托人给我带月饼;今年别的 ...
爱莲说 发表于 2019-10-7 14:52

有心了,这人,光看你描述,就觉得让人心暖。他再婚了吗?
回复 24# 十里
不方便推荐任何师父给大家了,大家随缘吧!望理解。
喜欢‘爱莲说’,因为她有一颗大爱的心。既可以视他人的孩子为己出,又可以服务大众。祝福你早日找到如意郎君!
回复 25# 黄柏茹
没有再婚。
他情商高,对谁都挺好,确切说是对帮助过他的人都挺好。
回复 27# 1657442624
还是未知呢,若成真,我会加油努力更好的。
回复  黄柏茹
没有再婚。
他情商高,对谁都挺好,确切说是对帮助过他的人都挺好。 ...
爱莲说 发表于 2019-10-7 23:26

理解你说的,作为旁观者,想着他是否依旧不放弃。最近婚姻问题爆发,老想着孩子爸和我要是情商高点,现在不会这样。羡慕情商高的人!
        祝福爱莲说!等待你的消息~
高级模式 | 发新话题