免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2002年三月

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 不想透露姓名的少女
三月 28, 2002 AT 5:13 上午
讀者來信: 我一直在等待你的回復﹐可是總是落空﹐是無緣吧﹐也或許你忙。我仍然抱著一線希望﹐再給你寫封信……..感情問題一向是我們這些凡夫俗子的煩惱﹐希望在你眾多的信件中﹐我的來信不至于石沉大海。並且我也忠心感謝你在百忙中還抽空免費替我們排難解憂﹐世上煩惱人無數﹐常需要心靈的治療….. 老實說﹐算命之事我接受, 常聽人說有科學根據﹐也許我愚鈍﹐也或許我害怕被騙﹐你知道社會上有一些招搖撞騙的術士﹐最近經濟不好更多這類的社會新聞… 我想我是對自己的以後的生活感覺太迷惘﹐看到你的網頁﹐覺得不妨一試﹐做個參考也好…………
熊神進老師回答:
      很多謝妳在過去半年來直接電郵給我的多封來信, 我們不是沒有緣, 而是我有覆不完的信, 每天我都最少收到五十封來自世界各地網友的來信, 曾經一日之內收到 305 封信, 即使我這位老人家不眠不休, 恐怕三幾個月之內也未能滿足大家要求, 希望各位體諒.
      我把妳的命盤細分成三十三欄來看, 特別留心妳的夫妻宮, 令到我詫異的是.. 為何妳不在二十四歲後離開那同居男友呢? 妳錯過了不少機會, 妳命局桃花不旺, 一生說愛妳的人不多. 妳現在那男人雖然在物質上提供了不少輔助給妳家人, 但, 他絕非一個懂妳的人. 一個女人可以同時愛上兩個男人, 一個是肉體上的愛, 另一個是精神上的愛. 妳跟他極其限只有肉體上的歡樂, 但心靈上的交流, 恐怕不見出現了.
       世人認定妳們可以在一起的原因是妳和他的關係公開了, 確定下來, 慾追求妳的對象都卻步. 要下一代幸福, 首先要自己先幸福, 自己不幸福就只有望下一代幸福.
       妳是乙木命, 生逢秋天, 五行欠火, 一生操勞, 總是為別人著想, 欠火的人就缺乏家庭溫暖, 妳不旺父母, 父母亦不會對妳言謝. 妳是孝順女, 孝一字, 在華人社會里成了一個道德枷鎖, 百行以孝為先, 天下無不是之父母. 我不排斥這個思想, 我只是依書直說告訴妳, 妳有需要取捨某些東西, 例如.. 認命與抗拒, 短暫與未來, 丈夫與家人, 妳很難兩者共存. 有的男人, 一生都是女人的最好朋友, 但無法再跨越防線成為女人心中的男人. 但有的男人, 已得到了那女人, 可惜未能讓自己的女人停止再掛念另一個男人.
      男人和女人是一個比較複雜的問題, 對比女人和她的娘家, 這個問題已簡單了很多. 妳重視精神生活﹐也重視家庭生活﹐對的, 要過得快樂的話﹐健康快樂的家庭生活是最基本的因素﹐包括給下一代健康正確的思想﹐正因為這樣, 妳必須在生孩子前建立一個正確的家庭觀念, 加強自己的價值觀, 如果妳對將來的生活抱有懷疑態度﹐不但無法給自己快樂﹐同時也會連累下一代。
      丈夫是妳未來的老伴, 思想要大家一致, 步伐要等齊, 目標要相同, 如果大家未能共識, 妳寧願放棄十三年的感情再覓人生路, 我不希望我的推斷是正確, 我不希望妳們只是一對肉體夫妻, 妳們試圖探討過一些問題, 可惜最後情況依舊, 我明白妳的無奈, 不要埋怨, 結婚是女人的第二次投胎, 在妳踏進奈何橋前, 請想清楚是否非嫁此人才可.
      另一方面, 是妳的家庭問題, 我不同意妳再跟家人膠著, 妳是有能力離開他們, 不如就坐言起行, 跟他們分開一段時間, 大家靠電腦聯絡﹐我認為既然大家聚在一起都不快樂, 倒不如分開一些日子, 好讓大家有足夠時間考慮更多的事情. 在過去的日子, 妳已經付出了不少, 今天好應休息一下, 拚命修補只有令妳迷失方向. 妳為他們處理掉的問題太多﹐但沒人看見﹐妳想不理但做不到﹐妳還是離開, 放下包袱, 走得遠遠吧, 這才能放松一下自己。
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 宋耕
三月 28, 2002 AT 5:12 上午
讀者來信: 去年在澳門,曾有幸兩次登門求教,您所預測之事,都一一靈驗。有關找工作、婚姻等問題,後來都証明您所說的八九不離十。使我敬佩之余,也深信世間確有命運這回事。一年多來,按照您的指點,我生活得很愉快,事業有成,夫妻關係也日見合諧。只是近來一位朋友的去世,使我對人生頓感十分困惑。人生幾十年,彈指一揮間,最後不過是一場春夢,就算命運再好又有什麼用呢?可能我這樣一個不到三十歲的人說這樣的話有點令人奇怪,可我就是無法擺脫這種消沉的想法,有時想到每天忙于掙錢、過日子,不知老之將至。就這樣不知不覺之中,一生就晃過去了,真是覺得非常可怕。死亡是生命的終結嗎? 人死了以後會到哪裡去呢?我們能夠對死後的生活還抱有希望嗎?在這樣一個短暫的人生當中,我們應該秉持怎樣的態度來生活才能克服恐懼與絕望呢?懇請您在百忙之中為我指點迷津。多謝!我今年夏天回澳門時當再次登門求教。
熊神進老師回答:
      你的名字我並沒有忘記, 而妳那位香港女朋友影子還在我腦海中, 祝你們在星加坡工作愉快, 二人感情日增.人是有感情的, 加上你是一位感性的人, 面對朋友的離去在所難免是有點唏噓, 我又何嘗不是. 告訴你單是今年1月1日至今日3月27日, 我己有 7 位朋友離開了我, 可能你會說我人緣好, 廣交天下, 有朋友歸西是很正常的事, 對, 這是真的, 面對著, 生, 死, 我已無言, 我能做的就是運用所謂玄學知識, do my utmost best to predict the date of his/her death, 老實說, 一個玄學學者的能力實在很有限!
      一九七三年, 我第一次用鐵板神數替自己起命盤, 在同年的流年中有這樣的一句話.. 鼠遠崖壁待井臨, 老跟少丁藏陰林. 年僅 13 歲的我, 看著這簽文, 真的懂個屁! 同年的 9月18日, 學校舉辦了一次秋郊旅行, 當時家人沒有多餘的錢給我報名參加游山玩水, 我只有一個人在山間幹活, 同日下午山間傳來了消息, 校車墮崖, 車子都燒掉了, 我突然呆了, 車上有我的老師, 我的同學仔( 我是超齡入學). 記得那晚我沒有吃過一粒栗. 事後我才醒悟, 先師的鐵板神數是有高度啟示.. 井臨並非指飲用水的井,而是一九七四年開始行十年卦中的井卦, 我想有命等井卦來臨的話, 我就要遠離懸崖邊., 丁藏陰林, 丁者五行屬火, 陰者是當年是陰年, 而林者是兩個意思, 一是山崖下的樹林, 另一個是當年太歲姓林的. 老師和同學被火燒死而藏身於陰年陰月陰日的樹林中, 天意已暗示了我, 只是我後知後覺, 學藝不精而害了五十二條無辜生命, 我為這件事難過透了. 直至有一年我在印度公幹, 有緣結識了一位高僧, 他說我慧根極高, 只可惜執著生死不放, 祂說.. Life is an endless road, death is only a door, when you push the door, you could see the anthor road………..
      對, 高僧的話燃亮了我的路, 掀除了我的不安, 也解脫了我的罪! 四十二年來我親眼目睹最少七十個人在我面前閉目長去, 流離之際我的心亦不會好受, 我的責任就是為他/她們減輕力氣打開這扇門, 讓他/她好好上路. 宋先生, 想你現在開始明白死亡並不是生命的終結, 人死後仍然有他/她的路, 至於呢條路是不是五十年不變, 和在生前的一樣. 我看不是了, 應該根據一個人生前所做的業績來判斷. 若問來世果, 今生施的是. 朋友, 跟我一起振作起來吧, 大力些, 深深吸一口星加坡的空氣, 一口生氣, 把我們的不開心呼了出來! 過幾日就是清明, 好吧, 讓我們為死去的親人, 朋友祝福吧. 願他們在另一個世界生活更加愉快! !
[熊神進免費玄學信箱] 覆:無奈和焦急的清風(香港)
三月 28, 2002 AT 5:11 上午
讀考來信: 我喜歡了一個女孩, 但那個女孩最近和我另外一個朋友開始拍拖, 本來我想放棄, 但無奈我又真的很喜歡那個女孩, 而且又發覺那個男的對那段戀情不太認真 使我十分猶豫究竟應不應該向那個女孩表白.
熊神進老師回答:
沒有再浪費自己寶貴時間的餘地, 那個女孩命犯桃花, 十八歲前必交身給人, 而你亦無需替她擔心, 放棄是明智決定, 即使對著一棵死樹天天灑水也是浪費時間. 早日平復心情, 明日還有很多的事等你來幹, 又何必破壞別人好事!

[熊神進免費玄學信箱] 覆:yy
三月 28, 2002 AT 5:10 上午
讀者來信: 你從不回覆, 我已Send過四次, 算了, 也是騙人的.
熊神進老師回答:
因為妳沒有寄來照片,教我如何幫妳,請諒解我的苦衷, 早日補回一切資料, 寄, 澳門, 大三巴街, 11號, 1 樓 , D座.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小梅
三月 28, 2002 AT 5:10 上午
讀者來信: 我現在已經有一位拍了三年拖的男朋友..他也是我的初戀..他對我好好..但我近日發現喜歡上一位新相識的朋友..我相識了4年的朋友說喜歡我..我很煩..我不知道自己應該怎做.. 現在我又不知道能否畢業與是否可以考到大學..
熊神進老師回答:
收到妳的相片了, 妳的相長得很好蘋果瞼, 很甜, 妳心地很好, 非常有禮貌, 日後妳會得到大家的愛錫. 妳說現在的男朋友很愛妳, 我完全同意, 因為妳一生都有不少男人愛, 即使現在再有男人告訴妳, 他是喜歡妳也不足為奇. 妳不用煩, 在三十六歲前都一樣有男人喜歡妳的, 我認為妳最煩的是升學的問題, 妳家人對妳的期望可不輕, 如果妳明知自己三十六歲前都有男人追, 而自己卻再花時間在談情說愛上, 很相信要煩的人, 不單止是妳, 還有是妳的父母了. 而相中的另一人, 很相信是妳好朋友, 那孩子比妳成熟了一些, 她家境差了一點, 父母很辛勞, 她亦不該在二十歲前有姻緣, 因為她是早有bb 的, 很應驗.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:丈丈丈
三月 28, 2002 AT 5:07 上午
讀者來信:我有一個好朋友葉XX,她很喜歡在堂上做功課,有一次還給英文科老師罵,之後老師要她抄書,小息的時候,她一個人就哭啦,為甚麼?請你回答我的問題。
熊神進老師回答:
上課時不留心聽書, 被老師罰抄書, 而她知道自己犯了錯, 慚愧之下才哭.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:細女
三月 28, 2002 AT 5:06 上午
讀者來信: 記得你曾經為我算過八字,說我是二奶命及同他會有一夜風流,但我認識他差不多有二年了………..我仍不想放手 ,我真的想知到我同他是否沒有結果 , 如我想同他一起, 請問有何方法呢? 請你幫我啊, 居士! 另我想請問桃花劫是怎麼一回事? 請問居士我姻緣幾時到呢? 另我想問為何我姻緣每次都是有頭冇尾…………..
熊神進老師回答:
在我印象中, 妳上次給我的出生日期跟今次是有不同, 我亦嘗試過回電郵給妳可惜退了回來, 看來請妳盡快寄回一些生活照給我, 讓我清楚分析一下. 地址.. 澳門,大三巴街11號, 1 樓, D座.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:心煩人
三月 28, 2002 AT 3:13 上午
讀者來信: 這幾天的心一直很煩,好想居士能給我指點迷津,我開始覺得做人真的沒有什麼意思,我真想自殺,但好像也沒有勇氣. 我的一生好像波折重重,在學業上更是問題多多,我不知怎樣說,我真的很煩,我前天去了退學,我這樣做對嗎?我父母都希望我能夠讀大學,可.....現在我也找不到工作,我總是覺得我做什麼事也不如意,愛情也一 樣? 居士,教我該怎樣做呀? 可否幫我測一測我的一世又會如何, 我生於1978年……………
熊神進老師回答:
妳的來信我已去年11月份回覆了妳, 當時簡單的告訴了妳一些會出現的事給妳參考, 想不到妳又有新的煩惱. 小小事又話自殺, 今回心煩人又有甚麼想不通? 妳的八字跟本都沒有書緣, 而妳又不喜歡動腦筋, 一早就談戀愛, 讀書人不專心讀書又豈可有成績可言? 妳不是沒有前途, 而是妳不敢面對前途, 自殺可以解決弱者的問題, 但, 到了地府, 妳仍是弱者, 妳的問題依然未能解決! 我看妳是一時情緒低落才泄氣, 妳在學習上遇到的困難可以由導師解決, 而妳在愛情上遇到的不如意, 這根本是微不足道, 妳將來還要面臨分手的煩惱呀. 好孩子, 請聽我那老人的話, 不要怨天尤人, 怨就怨自己早走姻緣路, 沒有認識一位成熟的男人來.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:秋月
三月 28, 2002 AT 3:13 上午
讀者來信: 姻緣–幾時有真姻緣
熊神進老師回答:
妳出世當日是立秋, 生日那天姻緣最強, 但如果妳戴眼鏡的話就推遲了姻緣. 下次來信時寄一張生活照給我吧.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Flora
三月 28, 2002 AT 3:12 上午
讀者來信:我喜歡了一個男孩,他生於1986/8/23我想問他喜歡我嗎?
熊神進老師回答:
不會, 妳們兩個人的出生日期里都沒有一點相合的地方, 妳喜歡他還講得過去但我又看不出他喜歡妳甚麼, 妳認為哪些是妳的優點, 請告訴我吧.
【熊神進免費玄學信箱】 覆:catcat
三月 28, 2002 AT 2:21 上午
讀者來信:我在去年四月曾給你電郵,但至今仍未得到回應,真是有點焦急,我明白你的工作繁忙,我又恐怕上次的電郵失誤,所以再來電,希望你不要介意。 我問的是同一問題:我何時才有真姻緣?謝謝你的解答‧
熊神進老師回答:
對不起, 信件老早已收到, 因去年妳犯太歲, 時運會差了一點, 我在考慮是否直接把結果告訴妳, 但至今仍在猶豫, 我擔心妳會不安, 讓好人做上壞事來, 妳還是不要想著姻緣那話兒, 妳的而且確過了結婚之年, 妳是老來單身的. 說了出來我是舒服了, 但加重了妳的焦慮, 都是我的錯, 對不起.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Lo Lo
三月 25, 2002 AT 6:01 上午
讀者來信:本人至今仍是獨身,不知是本人姻緣薄,還是自小有一種人唔需要太早拍拖結婚之思想影嚮,至令本人現今仍是小姑獨處…….本人認識了一位男性,二人來往也有 年半…….雖然我地真心喜歡對方,但我的年齡比左好多壓力佢……….我倆在一起的日子裏,我自己偷偷哭了不知多少次了……但到現在我仍放不下這段情。可能你會笑我太放任自己……..可能我喜歡佢個性純品,佢亦比同齡既人成熟淡定………但我始終認為人唔應該為結婚而結婚,係要同一個自己真心喜歡既人係一齊先會有幸福。 我曾經陪朋友去過一些看相的地方,在好奇心下我也有問,對方說我另一半…….. 當我告訴看相的人聽我大對方好多時,她即時恭喜我,說剛才已同我講我的那個是人係會比我年齡小,要比多些時間佢,又話我命中配細夫………
熊神進老師回答:
      明知相思苦, 何必苦相思?? 很明白妳在相戀至分手的思想變化, 老賓說, 如果是換了其他人, 可能老早已瘋了. 我沒有取笑妳, 相反我很多謝妳對我這個陌生老人的信任, 把妳的心事一一告訴我, 如果有緣的話, 妳仍可以繼續寫信給我. 每個人都有自己的感情煩惱, 算命先生亦都有, 這是可以理解的, 只不過有的人把自己的 煩惱收藏心裡, 不願意向人傾訴. 我天性戇直, 心裡的話不吐不快, 當喜歡一個人,我一定讓她知道自己是喜歡她. 相信我這老人的想法被年輕人看成是代溝了. 而我欣賞妳的, 正是妳敢向那年輕小子示愛, 以妳這個年齡, 相信沒有幾個可以接受年輕自己十幾年的人來追求. 妳的接受已證明這小子有不凡之處. 在法律上, 基本法保障居民婚姻自由, 這自由是包括年齡配選, 沒有人說年輕的伙子不可跟年長的女子成婚, 老婆中的老字, 正是最好的證明.
      而玄學家亦從來不反對老夫少妻, 或姐弟戀, 我們只是按一個人的基本八字來論斷配偶的合適年齡, 用這個方法有沒有法則依據, 有, 命理是一門學術, 有理據和數理的學問, 我是按鐵板神數跟妳排的, 閣下的夫君絕非年輕過妳. 妳是乙木命, 生在亥月, 八字欠金星, 金星是妳丈夫, 妳跟那小子在一起時是妳子女星當旺之際, 而他八字又是性慾最旺盛的年份, 何必呢, 何必令那小子錯多一次? 三十七歲後, 妳不是萬念俱灰, 相反妳還有點燃慾望的火, 妳會遇上已婚男 人, 妳們不用結婚, 但有感情, 兩個人生活得很自由.
      妳的面相很好, 三亭很標準, 妳是一個很有上進心的女性, 但很講原則, 不合理的事妳不會接受. 在工作中由於妳欠了金星, 所以妳很難有貴人關照, 而且小人多. 至於妳想在今年轉工, 我看不要了, 妳何不考慮自己經營生意? 妳的事業紋還叫很完美, 是一個有計劃有理想的女性, 我希望妳在四十歲前來一個決定, 即使沒有男人在身邊的日子, 也不可以漫無目的活下去, 是嗎? 此外, 在手掌上妳的感情紋很短, 妳對愛情過於執著,擔憂和不安, 妳是聰明人, 對人聰明, 對己糊塗. 妳和那小子分開是一種明智決擇.請不要傷心, 保重自己身體才可, 今年是桃花合配偶宮之年, 妳會有愛的希望, 但妳要令自己容光煥發才可, 由妳寄來的相片來看, 妳很殘, 面上一點光澤也沒有, 眼神流露, 情緒很不穩定, 妳需要一位細心的男人來溫馨妳, 暖妳的心, 吻妳的臉, 振奮妳下半生, 令妳明白到甚麼才是愛, 甚麼叫做夢, 這個人再不是年輕小子了, 而是一位己婚男人.好好打扮一下自己, 多穿一些艷麗的衣服, 妳的身材還可以, 在刻意的愛錫自己下,妳的姻緣很快來臨.
【熊神進免費玄學信箱】 覆:迷途的人
三月 25, 2002 AT 6:00 上午
讀者來信:我於2月24日犯了官非,現在候判, 只是一宗普通藏有小刀.我希望答我的仕途,會否入獄.我本人一名學生
熊神進老師回答:
沒有問題, 可以逢凶化吉, 以後不要做出一些令父母, 長輩痛心的事了.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Ken
三月 25, 2002 AT 6:00 上午
讀者來信:庚辰年失業在今,何時可找到工作,本人的財運婚姻好不好,在以後的運程好嗎,本人八字如何,五行有何喜忌,可否告知.
熊神進老師回答:
失業的問題暫時解決了, 但今年是沖太歲, 按習例必須懾太歲, 未知你有沒有辦到? 你的八字是否早前被人批過? 你知道嗎, 你的八字被高人釘死了, 2004年前你沒有好運行. Sorry, 沒有能力幫你解碼, 以後不要把自己的八字隨便找路人來批, 以防落入某些人手中, understand?

【熊神進免費玄學信箱】 覆:張春柄(急)
三月 25, 2002 AT 5:59 上午
讀者來信:剛聽說公司即將結業, 大家都人心惶惶, 求大師馬上起盤算一算, 救人如救火請你幫我們26 人一忙吧.
熊神進老師回答:
卦象顯示, 你們公司今年立秋前, 絕對不會結束營業. 請大家放心工作.

【熊神進免費玄學信箱】 覆::袁惠蘭
三月 25, 2002 AT 5:59 上午
讀者來信:有些問題想請教你,近排我事業 生活甚不如意…我想改過英文名, 請問大師有什麼提意呢??
熊神進老師回答:
妳的事業運在這幾年都不會如意, 因為命宮內見天狗星, 肯定有人從中作梗,妳留心一些個子跟妳差不多高的人吧. 建議妳的名字用 Alice.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:SARAH
三月 25, 2002 AT 5:58 上午
讀者來信:想知財運,事業,
熊神進老師回答:
看起來這幾年財運會有阻礙, 因為閣下是一位重情的人, 很自然借錢給別人, 要小心理財. 而事業方面請加點努力, 妳會有成就的.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:行雲
三月 25, 2002 AT 5:57 上午
讀者來信:本年工作運及是否要轉公
熊神進老師回答:
會, 你工作運很差, 去年已有轉工的念頭, 今年會轉工, 但情況依然不理想.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Kokia
三月 25, 2002 AT 5:57 上午
讀者來信:我個相係屬於咩野格?
熊神進老師回答:
活潑開朗, 有小聰明, 無害人之心. 名字改得極差, 可能會招致離婚收場.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:jessie
三月 25, 2002 AT 5:56 上午
讀者來信: 和男朋友何時才有機會復合? 男朋友生於1978年4曰8日.性格相合嗎?
熊神進老師回答:
妳的面相生得挻好, 是百份百旺夫之相, 妳的夫君是年長妳十年以上, 而上面那男人憑甚麼來追你? 他只可和妳有一夜情, 但不是妳的真命天子. 明解嗎?

【熊神進免費玄學信箱】 覆:linsan123
三月 25, 2002 AT 5:55 上午
讀者來信:我想居士邦我排八字。
熊神進老師回答:
你的八字比較差, 大富大貴就沒有你份, 幸好你的斗志很強, 不會依賴家庭, 你會有一份理想工作, 一生仍可平穩生活, 老年你生活充實.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:西人
三月 25, 2002 AT 5:53 上午
讀者來信:我今年想出黎做生意,吾知可吾可行..近排我的心情都不理想,都是家庭事,不知如何解決..
熊神進老師回答:
後生仔有創業的心是好的, 但也要看看自己八字有沒有這個福份. 你家庭宮差透, 你是離鄉背井命, 你要到外頭發展才會見成功的. 今年工作不會開心.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:pekhoi
三月 25, 2002 AT 5:52 上午
讀者來信:我想了解一下我的婚姻和事業,希望你給我一點指示.
熊神進老師回答:
妳的配偶宮還叫可以, 婚姻會幸福, 初時妳會遇上一位愛妳的男人, 後來他熱情追求妳, 最後得到妳之後, 又冷卻下來. 大家分手後, 妳又再認識了一位男友, 又開始戀愛, 二人很是恩愛, 思想接近. 而妳是可以考入大公司工作的, 工作運挻不錯.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:杏芳
三月 22, 2002 AT 5:53 上午
讀者來信: 去年我在上海看掌相, 呢個相士好唔專業, 佢話我會孤獨終老, 我話佢黐黐地,我生得咁靚, 有乜可能會冇老公…… 人人都講得你咁準, 你可唔可以話我知,我係未孤獨命?
熊神進老師回答:
妳命帶華蓋星,晚年又見寡宿星,情況跟上海那相士的推斷接近,因為妳沒有寄來相片,我很難推斷妳甚麼時候丈夫及子女會離妳而去。希望妳早日寄回相片給我,方便我再肯定某些事情,有一句話是我多口說出來,一個自認靚的人,並不代表他很有福氣。在我工作中,我常遇上美麗的姑娘,但他們都是命帶情慾劫,18、19 歲就跟男人有親密關係,直至婚後情劫都沒有退減,這個就是命運了。

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Eva
三月 22, 2002 AT 5:52 上午
讀者來信:想問和一個1963年9月7日出生男仔有無可能開花結果.佢有無真心愛我.
熊神進老師回答:
妳的夫宮坐丑位, 夫君是年長的人, 他大妳一個生肖, 是妳的愛郎, 只要妳放棄同他結婚的想法, 大家有一日快樂珍惜一日, 他一定會對妳很愛, 要是妳諸多要求, 那男人會遠妳而去.
【熊神進免費玄學信箱】 覆:求知人(香港)
三月 21, 2002 AT 3:55 上午
讀者來信:我最近在江門請了一位風水先生來店舖看風水, 果然經他指點後, 生意是好了很多, 8 萬元的收費是值得的, 經朋友的介紹下, 她說你也懂風水和算命, 我很想你幫我算算我今明兩年的財運. 熊神進老師回答:
熊神進老師回答:
妳的電郵是發自 2001 年3月份, 回妳的信時是2002年近4月了, 想不到天意安排我有太多的信件要處理, 到執筆起命盤時, 閣下在荃灣的餐廳已結束了, 我很相信緣份的, 是我跟妳有緣, 我會馬上回覆, 要是沒有, 即使用重金也請不到我幫忙. 妳用八萬元由江門禮聘風水先生越境來港, 由門可羅雀以致門庭若市, 最後惹是非而被迫結束, 這一切也是天意, 妳說那風水先生很了不起, 還到處為他擦亮金柒招牌, 原因是妳被金錢所迷, 一招見到了錢, 便得意忘形. 懂得算命的人都會知道金寒水冷的人是不可以經營餐廳, 而那風水先生是受人錢財, 替人消災. 他智巧地把妳明年要賺的錢而利用五鬼運財陣法, 提早取出來以致妳一年之內富上來, 這是可以辨到的, 但有本心的風水先生絕不走這途徑, 因為處理不好會害己害人. 近十年來, 我在內地一些社會上有名望的人家中看風水時, 很易察覺到他們被人佈下茅山陣, 有的還落了咒, 每次都要我費盡武功才破解一二. 希望同業友好本著給人拍點迷律的心, 不要到處佈下陣法害人, 善哉!

【熊神進免費玄學信箱】 覆:薯薯
三月 21, 2002 AT 3:54 上午
讀者來信:我想再問問我最近幾年的運情會如何.我剛到 XX 傳訊公司做野 但我並不太喜歡這份工作 因為太刻板了 我還是喜歡做電腦公司或自由度大的工作 我以后會有機會轉這些工作嗎?另外我想再問一次我這一次的戀情可否長久 我和她拍拖大半年了 她是新歷1981年, 另付她的照片 左邊是她 她的相怎樣 是個怎樣的女孩.
熊神進老師回答:
很多謝你多次來信, 請直接寄一張她的照片給我吧. 你很難在這幾年有一位固定女朋友, 記得以前我勸過你, 叫你把精神放在工作上, 但你總錯誤的投入在戀愛里, 結果被情所害, 而30歲時都一事無成, 這並不是愛, 而是錯, 愛和錯你都未分清, 很可憐的薯薯. 既然你不喜歡刻板的工作, 你就要努力去開拓一條人生路, 不可能天天自怨自 埋. 按你的八字, 你是真的喜歡她, 可惜對方嫌你很多, 只是沒有直接告訴你, 不想hurt 你, 你們會分手的.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:加里仔
三月 21, 2002 AT 3:43 上午
讀者來信:我想問下我今年一d運程 1)學業運; 2)事業運; 3)愛情運; 4)健康; 5)財運。 唔知關唔關今年我犯太歲,總係覺得d運氣好差咁ge,請居士解答一下我ge問題呀。
熊神進老師回答:
你的問題已回答了很多次, 1. 沒有文昌星照亮, 學習普通., 2. 宜在華人社會工作, 事業叫做勞而有功., 3. 會有一位聰敏妻子., 4. 5. 很是一般.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:yck886
三月 21, 2002 AT 3:38 上午
讀者來信:我丈夫是1960年出世,他同我八字夾嗎? 請大師百忙之中幫我.
熊神進老師回答:
妳們的照片和多封電郵已先後收到, 只因信件暫時回覆至去年3月份, 希望妳們諒解遲回信給妳的原因. 由妳們二人的照片來看, 這是很差的配合, 二人絕不可同在一個地方工作, 彼此均是苾辛苦命, 女的八字欠金星, 男的欠木星, 兩人對財很著緊, 連家宅找人回來看風水的錢都不願花, 今年先生命沖太歲, 建議早日在生活地方找一位風水先生看看可否轉運, 同時告訴夫君今年不要拜山, 要天天回家睡. 而妳今年受到白虎星影響, 心很亂, 想學人做生意. 只可惜妳命中無財, 只能靠風水佈局來招財. 妳們想白頭的話, 妳便要做個開眼的盲公, 甚麼也不要管, 但妳眼神很差, 說明妳忍不到. 我看妳們還是相信緣份吧.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Jacky
三月 21, 2002 AT 3:37 上午
讀者來信: 以前也找過人算;但答案不一,應該說含糊帶過,直到看到您為別人的斷言,才發現還有高人。其實我很憂心我的人生,總覺得自己考運不佳、財運不佳, 人生的目標經常不安定……… 我在讀書的過程中就已經欠下政府近40萬元……我總覺得定性很差,想法夕暮改,我該怎麼辦??其實我的家庭並不好,父親也給我好多壓力,不論是我的人生、婚姻感情他都無法為我設想。我出生的家庭我無法選擇、不管父母如何我都得接受,我 還是會孝順的,只是想想人生有緣才相聚,為何父親會………
熊神進老師回答:
      很多謝你把內心的苦惱說出來, 這對你來說是一種釋放, 常言道.. 家家有本難念的經, 聽起來, 你的不快樂或多或少跟你的愚孝有關. 在信中你已經很清楚明白父親是一個色徒, 終日嗜酒, 一無事處, 他運用權力逼你娶一個你沒有感情的女子, 他意圖制做多一個不幸家庭, 這個孽, 他老來會在病床上償還.
    而你呢, 我也不敢恭維, 表面上是修讀了幾年大學課程, 但處理事情的做法卻很幼稚, 由你八字來看, 你是牆頭草,一點男子漢的品味也沒有, 你沒復過兵役嗎? 你要好好鍛鍊自己的意志, 你的依賴心太強, Jacky, 命運是掌握在強者手上, 怕事, 優柔寡斷的話, 只有一生受命運催殘,誰人可以救你?
     你欠下政府的錢是已知的事實, 沒有甚麼大不了, 你明知現今的情況如此惡劣, 你不努力賺錢還債, 而竟然逃避去再讀甚麼研究所, 你真的有問題了. 負債累累, 家門不幸, 外憂內患, 豈有條件繼續進修? 只有你這樣一個人逆水行舟. 你欠了一點成熟, 今時今日是終生學習, 並不是趕在三幾年把責任完成, 我何嘗不是在 40 歲時才取得碩士? 请你不再迷途了, 告訴自己你可以的, 你可以用自己雙手創出錦河山,不要再做那個家庭奴隸, 孝順的英文是怎樣譯的? 你現在應該明白, 從前找算命先生算命時, 他們含糊的苦衷吧, 其實他們是想你做一個不孝順的仔, 只不過講不出來!
     而我也非甚麼高人, 是因為我好壞直說, 鐵口直批, 從來不理別人喜不喜歡接受, 也不賣臉給人的作風而出名!

【熊神進免費玄學信箱】 覆:allantsang
三月 21, 2002 AT 3:29 上午
讀者來信:將來會不會離婚?若一婚不能偕老,35歲以後再結婚並找個二婚的女人可否化解?照片就免了吧,我現在還沒談戀愛,只是為將來憂慮。
熊神進老師回答:
你來信時沒有註明清楚出生日期是新舊曆, 35歲後會不會再找另一個女人, 是要看眼運的, 本人學藝不精, 沒有相片參輔, 恕不能幫到你的忙, 請再尋名師指引, 很對不起.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:輝仔
三月 21, 2002 AT 3:29 上午
讀者來信:愛情, 事業, 健康
熊神進老師回答:
你來信時沒有註明清楚出生日期是新舊曆, 所以沒有辦法跟你算命, 請盡快補回有關資料吧.
【熊神進免費玄學信箱】 覆:Commi
三月 21, 2002 AT 3:28 上午
讀者來信: 我現在住在新加坡,最近在報紙上面看到有一篇文章,是說誰有興趣,就可以報名,試睇睇,有無機會做明星,但是我幾肥,同埋我有好多"手毛"同"腳毛",所以唔知點,而且我對演戲同唱歌很有興趣,我很想參加,但系我有三個缺點,一,是我有腳毛,二,是我有手毛,雖然我有拔毛,但是會粗的,三,系我幾肥,所以想問問你,因為由于我十分相信命運,所以我想請問妳我該不該試一試呢? 命中有沒有注定我可以做藝人呢? 因為我很相信命運.
熊神進老師回答:
收到妳從星加坡寄來的信和幾封電郵妳的相長得很不錯, 妳才15歲, 但已五官生得挻不錯了, 而且還有小眼肚, 笑起很甜, 是一位人見人愛的女孩, 只可惜妳印堂太寬, 而妳八字又多桃李, 妳的姻緣很早便出現. 妳一生不愁衣著, 吃得飽, 穿得暖, 會有很多男人來愛妳. 妳是有演藝天份, 妳可以由現在開始留心一些招聘廣告, 碰碰自己的運數, 妳肥了一點, 上圍顯得豐滿了, 妳必須立即減肥, 以這樣的身材是很難立足在水銀燈下的. 而妳的兩個中文名都改得不好, 建議妳真正開始事業時才改名吧. 現在妳還年輕, 好好學習吧.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:黃X國(雲南)
三月 21, 2002 AT 3:27 上午
讀者來信:今年在廣州請了一位出名的風水大師回來看風水, 他說我家犯官非, 要化解……. 我們前後用了將近二十萬元請他來化解, 起初我們很信任他,直至最近公安在掃黃時, 發現他嫖妓, 我們才覺得受了騙…..在香港朋友的介紹下, 我冒昧看居士請教, 我們一家的命運會否落在這個人手上, 因為他有了我們的時辰八字.
熊神進老師回答:
一個有名氣的玄學家, 應該好好地珍惜自己辛苦得來的一切, 信中提及的這位名師, 可能是一時受不到某些誘惑才亂了方寸. 我佛慈悲, 對於修行未夠的弟子仍給以他改過機會, 希望他反思其錯, 以後好好保護自己的羽毛了. 至於你們的恐懼, 我是明白的. 在大陸里有的懂茅山術的人會把一個人的命運釘上, 目的是用旁門左道騙財, 而根據你寄來的錄影帶, 我肯定對方功力不下於我, 你們中招了! 早點搬遷吧. 我能幫你的不多. 最後提一提你, 你父親真的犯上官非, 是跟毒品有關, 去年年中已拘留候審, 是嗎? 我一生清貧, 不受金錢誘惑, 切勿請我化解, 不要痛斥我見死不救, 而是有我苦衷…….. 門前枯樹倒, 白鶴滿天飛, 江山水渺渺, 暗石在其中. 理解這番話吧!

【熊神進免費玄學信箱】 覆:88
三月 21, 2002 AT 3:26 上午
讀者來信:我識了現在男朋友已有年多, 他是1970年正月十五出生的, 我同他配嗎? 因他現在運情好差, 工作好不順利, 我聽人說我的生肖應該會旺他, 但我唔覺反而因工作及經濟走下波, 而令我倆感情惡化, 同時我自識了他後工作亦不如前, 心情亦比以前差, 請問我和他的工作運, 財運如何?
熊神進老師回答:
八字是一門很神奇的學說, 榮枯生死盡在八個字當中, 妳是丁火命, 生在火旺之月, 原局水力不足, 以水為夫, 妳不可能旺及夫君, 今年是馬年, 馬為火, 運更滯,聽我話, 不要在夏日里和他親熱, 百害而無一利. 以生肖來說, 妳沒有剋他, 暫時不宜住在一起. 兩人財運一生還算可以, 建議今年家中的西南位上放一部化煞風水輛, 可助 財運.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Jackie
三月 20, 2002 AT 12:39 下午
讀者來信: have a boyfriendwho is very good.(everyone is said that),and i agree with it too.But I have dreamed my last boyfriend serval times.We have left for two years. .他跟我同月同日.大我6年,他很細心,很溫柔,但我只會帶給他不幸,和他一起的日子,他不斷有不幸,我已經知道有問題,他差些出事,雖然他說與的我無關,但我心裡有數,這時我現在的boyfriend追求我,他給我選擇,我選擇了後者,他恨我,我知道,每天我都見到他,但對我依然好,但已經是師生關係,心很痛,我無奈卻無法.眼看他現在情場得意,我深深祝福他,但我希望我能夠對現在的從一而終,不境他對我十分好.我怎麼辦才能令自己不再心有餘悸.
熊神進老師回答:
收到妳的信件和多封電郵, 請原諒我沒有即時回信, 因為我是有個人的苦衷, 我思想在斗爭, 到底我該不該把答案告訢妳, 最後我決定告訴妳, 因為我巳在四川大佛處為妳轉運了, 這是妳的一種福, 希望妳日後有敬神之心. 妳是壬水命, 八字火土很強,這是短壽之命, 非夭即窮, 今日妳很明白自己為何屈屈不得志, 而妳是不該在 35 歲前 結婚, 否則一不旺夫, 二會分手. 妳目前的男人和先前的男人都跟妳有過夫妻接觸, 這是一個劫, 陰陽交合的結果令運滯的人更運滯. 妳的面形呈金形, 而妳男友是木形, 金能克木, 男友發不上來, 妳們可以考慮同居, 這個做法亦是一種化解的方法. 妳最宜考語言課程, 政府是幫不到妳忙, 回大陸讀書吧.
【熊神進免費玄學信箱】 覆:黃先生
三月 20, 2002 AT 12:38 下午
讀者來信:本人於93年開始與現在女友拍拖, 期間斷續分手幾次, 後來97年覆合至今, 去年9月在一次機會下認識了一位…….究竟誰是我的真命天子……. 熊神進老師回答:
你是癸巳日出生, 而你兩位女友都是癸丑日出生, 你和兩位女性都有共通星, 亦即二人有前生緣, 所以你夢中也有她們的影子, 而她們必然跟你有身體的接觸, 這是肯定的事實, 既然是事實, 你又何必刻意避開? 你命中欠金, 黃姓女子欠木, 田姓女子欠火和金, 三人婚後都沒有幸福. 你的事業運還有機會向前, 由於來信時沒有寄來她們的生活照, 其他的問題留待收回照片後才答.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:奔達
三月 20, 2002 AT 12:37 下午
讀者來信:本人很早便在澳廣視的節目中得悉熊神進居士占卜的準確美譽, 現特此寫信, 請問兩人的感情, 婚姻, 事業運如何? 并想知道在占卜運程和面相中哪一種比較準確?
熊神進老師回答:
面相和掌相是後天性, 經常改變, 而八字是先天性, 只可知道一些具體的事情, 而想有價值的參考, 必須兩樣同一時間來看, 很可惜妳不明玄學的奧妙之處, 有心寄來信件, 但疏忽寄來一些生活照片, 令我無辦法跟你們配婚現在我只能按妳有限資料給妳意見. 妳是離婚命, 生命中有一位大妳十幾年的異性再愛妳 妳有機會考政府工. 妳八字欠土, 一生過得不開心. 妳男友沒有出生時間, 又沒有面相圖, 只可大約說, 他一生很愛他的妻子, 30 歲前他有買樓的能力.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Jackie
三月 15, 2002 AT 6:17 上午
讀者來信: have a boyfriendwho is very good.(everyone is said that),and i agree with it too.But I have dreamed my last boyfriend serval times.We have left for two years. .他跟我同月同日.大我6年,他很細心,很溫柔,但我只會帶給他不幸,和他一起的日子,他不斷有不幸,我已經知道有問題,他差些出事,雖然他說與的我無關,但我心裡有數,這時我現在的boyfriend追求我,他給我選擇,我選擇了後者,他恨我,我知道,每天我都見到他,但對我依然好,但已經是師生關係,心很痛,我無奈卻無法.眼看他現在情場得意,我深深祝福他,但我希望我能夠對現在的從一而終,不境他對我十分好.我怎麼辦才能令自己不再心有餘悸.
熊神進老師回答:
收到妳的信件和多封電郵, 請原諒我沒有即時回信, 因為我是有個人的苦衷, 我思想在斗爭, 到底我該不該把答案告訢妳, 最後我決定告訴妳, 實不相瞞, 我巳在四川大佛處為妳轉運了, 這是妳的一種福, 希望妳日後有敬神之心. 妳是壬水命, 八字火土很強,這是短壽之命, 非夭即窮, 今日妳很明白自己為何屈屈不得志, 而妳是不該在 35 歲前結婚, 否則一不旺夫, 二會分手. 妳目前的男人和先前的男人都跟妳有過夫妻接觸, 這是一個劫, 陰陽交合的結果令運滯的人更運滯. 妳的面形呈金形, 而妳男友是木形, 金能克木, 男友發不上來, 妳們可以考慮同居, 這個做法亦是一種化解的方法. 妳最宜考語言課程, 政府是幫不到妳忙, 回大陸讀書吧.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:黃先生
三月 15, 2002 AT 6:17 上午
讀者來信:本人於93年開始與現在女友拍拖, 期間斷續分手幾次, 後來97年覆合至今, 去年9月在一次機會下認識了一位…………………….究竟誰是我的真命天子……….
熊神進老師回答:
你是癸巳日出生, 而你兩位女友都是癸丑日出生, 你和兩位女性都有共通星, 亦即二人有前生緣, 所以你夢中也有她們的影子, 而她們必然跟你有身體的接觸, 這是肯定的事實, 既然是事實, 你又何必刻意避開? 你命中欠金, 黃姓女子欠木, 田姓女子欠火和金, 三人婚後都沒有幸福. 你的事業運還有機會向前, 由於來信時沒有寄來她們的生活照, 其他的問題留待收回照片後才答.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:奔達
三月 15, 2002 AT 6:15 上午
讀者來信:本人很早便在澳廣視的節目中得悉熊神進居士占卜的準確美譽, 現特此寫信, 請問兩人的感情, 婚姻, 事業運如何? 并想知道在占卜運程和面相中哪一種比較準確?
熊神進老師回答:
面相和掌相是後天性, 經常改變, 而八字是先天性, 只可知道一些具體的事情, 而想有價值的參考, 必須兩樣同一時間來看, 很可惜妳不明玄學的奧妙之處, 有心寄來信件, 但疏忽寄來一些生活照片, 令我無辦法跟你們配婚現在我只能按妳有限資料給妳意見. 妳是離婚命, 生命中有一位大妳十幾年的異性再愛妳 妳有機會考政府工. 妳八字欠土, 一生過得不開心. 妳男友沒有出生時間, 又沒有面相圖, 只可大約說, 他一生很愛他的妻子, 30 歲前他有買樓的能力.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:吳(香港)
三月 8, 2002 AT 5:31 上午
讀者來信:你果然準確, 我舊年用男友的八字叫你算他的運程, 你說他命犯桃花, 龍年會再有姻緣, 而且你很肯定的說他是無法避免, 當時我看後很不滿, 以為你想呃我錢去化解, 而今日我要向你道歉, 他真的在去年 8 月追我的女朋友, 你說他不會忘記我, 對, 他一腳蹈兩船……… 我自問很愛他, 如果可以的話, 我會原諒他, 但我不會放過呢個 X 婆……….請你再計算一下我和他還有將來嗎, 我是百分百信任熊居士的.
熊神進老師回答:
不用說道歉這麼嚴重, 我只是依書直說. 你上次來信時沒有寄來妳個人的八字, 在我印象中我是曾經通知妳補回妳和他的照片, 但妳沒有照我的要求去做, 今日妳再來信, 同樣沒有寄來一些生活照, 看來我幫不到妳這個小忙, 妳在港另找名師吧! 妳的信是 2001 年 2月寄來, 我大膽推斷, 妳現在已離開香港, 返回大陸, 所以亦不會看到我的回覆, 吳小姐, 這就是緣了. 緣是很奇妙的, 跟妳沒有緣就是沒有, 不是嗎?!
【熊神進免費玄學信箱】 覆:Celelai (急)
三月 8, 2002 AT 5:28 上午
讀者來信:我有一件事很想你幫我解決, 我是一位空中小姐, 在三個月前認識了一位台灣的彿界子弟, 他雖然是信佛, 但仍未歸依, 我們開始談戀愛, 昨晚他把我溶化了, 我知道是自己太傻, 但熊生, 我都是少女, 有感情的, 我很迷惑, 朋友告訴我你很棒, 叫我找你求助…….
熊神進老師回答:
人非草木, 每個人都有感情, 這點我是先知先覺. 最近有位三十到尾的朋友找我聊天, 在言談中她承認今天的一切皆是報應, 原來她 16 歲女兒跟男友上過床, 但撫心自問, 她自己當年又何嘗不是未夠十七歲已經身經百戰. Celelai, 妳已23 歲了,對於男女的親密行為, 妳不該陌生, 況且他又不是妳的第一次, 我不覺得妳有甚麼不妥 , 反正他也是掛羊頭賣狗肉的傢伙, 而妳呢, 心照啦, 不用我識破! 妳一日之內發了三十八個電郵給我, 十萬火急把我從洞穴中找出來, 原來只是想我幫忙, 但我都想不通妳找我幫忙甚麼, 以面相來看, 妳在 30 歲前又不會有BB, 而八字又非沒有丈夫命, 妳十八歲已非少女啦, 妳的桃花眼如此厲害, 連我都不敢多窺一眼, 今日妳和他纏在一起, 我都沒有心機幫妳算幾時分手, 總之早上走了舊, 晚上又來新, 男朋友就是妳的消磨時間的工具, 妳跟本都沒有想過嫁給他, 妳又何必浪費我這位老人家的寶貴時間?! 我突然想起, 90年我乘機到波蘭時, 我是和妳交談過, 但妳當時說不懂中文, 為何現在又學懂呢? 真奇怪.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:劉x松
三月 8, 2002 AT 5:28 上午
讀者來信:我一生事業常無故失業﹐最近又因小人而失業﹐ 我原來是住在香港﹐ 但現在已經搬到加拿大住﹐我一向努力唸書和工作﹐從來沒有害人之心﹐但總有小人跟隨﹐以為離開香港可以轉運﹐但還是一樣﹐我對人生已很失望﹐請問大先生我前路如何﹖
熊神進老師回答:
在我印象中, 我是曾經回過信給你. 當然很明白你目前的所謂不得志, 常言道..人生不如意的事常八九, 你是男子漢, 且有學識有上進心, 千里馬遇不到伯樂, 內心的痛苦是可以理解. 今年是你的犯太歲之年, 亦叫做人生不得意之候, 你要有心理準備才可, 萬一遇上有不愉快的事情, 你最好找以前的女朋友傾一傾, 我知道這對你來說並不是一件易事, 但除了這個方法, 已經沒有選擇, 在加拿大里, 你不會找到自己個人的夢想, 幸好上天沒有斷了你門路, 在你危困時, 亦有人會幫助你.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:shy
三月 8, 2002 AT 5:27 上午
讀者來信: whether I caqn find a good job this year?
熊神進老師回答:
不可以, 妳命局沒有貴人星出現, 我擔心妳會原地蹈步, 不會見到好成績, 向來妳把要求降低一點, 這樣子生活才會理想.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:RIVA
三月 8, 2002 AT 5:26 上午
讀者來信:我外公逝世了 , 雖然一直有心理準備, 但仍很驚訝. 我外公的後事辨得十分風光,相信他會感到我們對他的思念……有件事想請教你.到底’問米’是不是真的??我媽媽去問米找外公,結果那問米婆非常準,連我外公身上穿什麼,我們燒什麼給他,我們住香港都知道,可是…問米婆絕不認識我們. 到底世上有沒有這回事???
熊神進老師回答:
有的, 我有一位親姑姑, 她都是做問米的, 每日找她幫忙的人多得很, 但做問米的人是要穿梭陰陽界, 因此必須建廟做善事才可. 妳媽去找問米人請外公上來, 要是沒有弄錯先人資料, 一般來說準確度不會太離譜. 在妳外公逝世後, 他有沒有向妳報夢?

【熊神進免費玄學信箱】 覆:fai7953
三月 8, 2002 AT 5:26 上午
讀者來信:請問四月份的財運,愛情如何?
熊神進老師回答:
你的財運一直都差, 而四月份亦不見好, 我建議妳最好在家中的財位處放一隻招財蟾蜍, 可改變你的財運的, 你有必要相信我.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:July(日本)
三月 8, 2002 AT 5:24 上午
讀者來信: 我是一位中日混血兒, 十五歲時跟媽來到日本 ……….在讀大學期間, 我認識了一位日德混血兒男友, 大家拍拖四年半, 去年年尾在 party 中我認識了一位美國男友, 他待我很好, 很浪漫, 我陶醉在他堅碩的懷裡, 他的激情把我帶進火星去,我不能沒有他的推動, 但父母已認定我之前的男友是他們的女婿…………我們日本都有占卜, 但沒有人像你說話不留情, 敢於把真相說出來, 和你傾訴心事, 我是很放心………
熊神進老師回答:
      面對一位二十六歲的少女, 我認為她應該有必要知道自己在做甚麼. 每個人都有胡塗的時候, 妳也有, 他也有, 而我也有. 問題在於當自己腳踏泥濘時, 有沒有朋友把妳拉出來, 又還是自拔呢? 今日妳我有緣大家在網上交談, 我是有責任把即將出現的事告訴妳, 這正如天氣告, 對妳有利而無害. 老實說, 我看混血兒的掌相不多, 所以我必須由妳面相上的圖示先來為妳推斷五件事, 如果只準三件的話, 妳不用再看下去,而妳馬上再寄一張照片給我, 我會找出問題發生在哪裡.
      先來一個熱身吧, 妳是有兩個哥哥的, 兩個現時還是未婚? 妳的左邊胸部 處有毛長出來, 但右邊沒有, 是嗎? 在妳十二歲時, 家中有人入院, 是嗎? 妳是有甲狀腺炎的, 現在還服藥, 是嗎? 妳已和四個男人上過床, 是嗎? 如果情況接近, 我就深入為妳做分析..
      妳現時正行水運, 這個水跟配偶爭合, 出現了兩夫同一時間爭妳, 而今年是馬年, 馬屬火, 火來沖大運, 新曆 6月6日至7月6 日, 我鐵批妳的男友會離開妳, 這是因為八字午火沖配偶宮內的殺星, 妳的男友在美國出生, 要轉換時差, 他即是8月6日出生, 而他的干支和妳的日柱是反吟, 加上今年 5 月又是沖二人夫妻宮, 所以妳們沒有可能再在一起. 至於妳問我會不會再同先前男友在一起, 我感到妳是想利用我的推斷而做一個保險, 我是有被利用的成份, 所以我不想回答這道問題. 天下間的事是有果有因的, 妳是聰明女, 鳥兒離開鳥巢太久, 很容易被鳩占有, 好好想想我的說話, 有緣續筆.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Edward
三月 8, 2002 AT 5:23 上午
讀者來信:我在兩三年前從ICQ中認識了一位女仔,開始由朋友慢慢發展成為情人. 最近一次我到香港找她,回來之後,……我是一個對感情看得很重的人,所以我知會難逃傷心.但無論如何,我會勇敢面對,所以亦希望會得到你點化和支持,我是衷心向你問難,o向呢一刻,你係能夠幫我最大的人……
熊神進老師回答:
      有的人的配偶是外地的, 我們叫做外地姻緣, 但有的人是錯誤把異地朋友當成夫妻, 鬧出很大的笑話, 我看你就是後者. 你說在三年前在 icq上認識了一位異性朋友,這點原本就沒有問題, 問題在於你未夠成熟, 你只有一股熱情, 試圖用愛來感動對方,用言語表達自己的慾望, 但, 你可知道那香港的女仔是有腦的, 她並不是一點兒不愛你 , 只是她更愛大家將來. 對你來說, 三年的渾噩日子換來一個終身烙印, 你們不要再胡扯下去, 她有男朋友了, 好讓她找她的另一半吧, 你亦是清醒時候, 你不要為她度身訂做將來, Edward, 蜜蜂即使長了翅膀, 也飛不遠! 加上你是一個平凡的人, 一沒有財, 二沒有才智, 在財和才不足下, 你不但不努力改變自己, 反而花時間跟香港女友談將來, 套用國家領人的一句說話.. 你太幼稚. 算吧, 螞蟻在地上生活, 而蜜蜂在空中採蜜, 各自各生活, 各自各精彩, 難道沒有了這位女朋友, Edward 會一生不娶嗎. 把時間放在事業上, 你未來的事業有很多挑戰, 努力吧, 與你共勉!

【熊神進免費玄學信箱】 覆:攪攪震
三月 1, 2002 AT 12:48 下午
讀者來信:我的父親和我的叔叔在我8歲那年己經去世了.他們兩人是在同一日去世的.而我家有4姐弟. 我常常會覺得我和他們總是合不來.包括我的媽媽,我們經常會吵架,雖然我覺得媽媽很偉大.因為把我們4姐弟養大,但我亦覺得我媽媽是不喜歡我的.是否與我的命格有關?但是我絕不會和我的弟弟不和的..還有我下一年便會畢業了.因為金錢的問題使我可能沒有機會進入大學里學習.那麼如果我做賭場的工作會適合我嗎? 我現在有拍拖,他是一個大我4年的男子. 其實我和他會有將來嗎?
熊神進老師回答:
      我很用心分析妳的八字, 妳的一生會不平凡. 目前妳家庭環境差, 妳不可能再讀書, 而妳的男朋友亦不可以照顧妳, 在財政上這是妳最不利之年. 入到賭場工作時,妳認識到有錢的男朋友, 而妳是一個反叛的女孩, 妳會同有勢力的人在一起, 這個人會把妳男友痛打至傷殘, 因為妳八字有桃花劫, 不見血不會停, 可鄰妳現時的男友還未知 大禍臨頭. 妳和媽咪意見不合, 而妳男朋友又做不上妳們的橋樑, 沒有盡他年半來的男友職責, 好好教育妳, 母與女不和, 夫在旁看, 這就是妳生命中的不幸. 妳的八字萬中無一, 妳要改變一生的不幸, 妳必須去主動認識一位有學識的人, 他會是妳背後的精神支柱.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:snowie
三月 1, 2002 AT 12:47 下午
讀者來信:請得閑時幫我算一算下面兩個人的八字
熊神進老師回答:
      男命..甲木生於辰月, 三月甲木正是退氣, 幸得根逢祿, 亦可轉弱為強, 丙火食神透自寅宮, 火旺泄木菁英, 時臨三月, 火旺對金無益, 加上八字欠金欠水, 一生飄泊, 難有家庭溫暖. 事業宮.. 欠, 只可做專業, 不可能做政府工, 雖然有求上進的心, 但沒有權力. 大運行金水運吉, 51歲前有一番作為, 好好珍惜. 夫妻宮.. 甲木坐死位, 第一次婚姻在 30歲前, 妻老, 不美麗. 第二次在 51 歲. 財帛宮.. 有財, 一生不用為金錢而煩惱. 子女宮.. 缺, 命中有一子. 健康.. 差,老來常到醫院. 女命.. 癸水生於未月, 乙卯時, 未為木庫, 中藏乙木, 癸日而遇乙卯時, 食神透而通根, 卯未又會木局, 使土化為木, 泄多於克, 必須以金制木而開水源, 行金水大運吉. 事業宮.. 貴氣格, 無專長, 婚後仍要在社會工作至老, 有事業心, 落於助人, 人際關係好. 夫妻宮.. 丑未互沖, 癸水坐冠位, 夫年輕. 27歲前宜同居. 會流產. 財帛宮.. 欠, 不可以經營生意. 健康運.. 差. 有婦科病, 白帶多, 晚來心臟最弱. 三十二至三十六歲破財. 家中必須養魚.
【熊神進免費玄學信箱】 覆:yy
三月 1, 2002 AT 12:46 下午
讀者來信:本年新曆3-4月哪一天是好日,適宜入伙,亦即舊曆哪一天,如為新婚,是否需要二人之出生年月日及時辰.有勞!
熊神進老師回答:
農曆正月二十一日, 沖牛, 農曆二月初四, 沖猴. 新婚要配八字, 看房屋風水,以免沖婚前孩子.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:歐絹絹
讀者來信:你很神怪, 是不是你認識我(或我的男朋友)? 你怎麼會知我下體是有兩粒墨 ? 有人告訴我, 妳是澳門很出名的相士, 將來去澳門時我一定親自拜訪你.
熊神進老師回答:
我是從妳的面貌和八字中分析, 這是前人的經驗, 我只不過依書直說, 沒有甚麼神怪. 八字戌時第五刻配干支五行金旺無木而又陰年時干的再加上面相子女宮有紅墨的, 女性必然在陰唇上有粒紅痣和大腿右內側亦有一粒, 痣墨在相學中是一門必修課程. 任何一位識睇相的人都曉, 只是相士沒有告訴妳.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:peter仔
三月 1, 2002 AT 12:45 下午
讀者來信:想問問事業,可轉行成功嗎?及可時才有戀情出現?
熊神進老師回答:
可以, 妳是完全可以轉業, 但妳暫時是沒有做生意的命格, 不可能犯險. 由於妳的八字桃花星被大運剋著, 我要在外型上幫妳解決, 妳馬上寄一些生活照給我, 以便我把問題告訴妳.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:sinly
讀者來信:我最近love了幾個男仔,一個係班上的,一個係m記識的.班上的姓梁,另一個尚未知道,但兩個都很喜歡,不知怎麼選,請替我解答這難題.
熊神進老師回答:
對不起, 收妳信時是2001年年頭, 現在已事隔一年, 妳還是再選其他吧.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:豆豆
三月 1, 2002 AT 12:44 下午
讀者來信:學業,財運,運程,愛情,健康, 友情.
熊神進老師回答:
妳的朋友宮內見凶星, 請不要主動跟太自我的人交往, 妳會吃虧, 他們會利用妳的無知而令妳破財. 在愛情上不得不再提妳一次, 妳的第一次是很無辜的送了一個有缺點的男人. 一生要注意肝的護理.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:wendy
三月 1, 2002 AT 12:43 下午
讀者來信:我近期love了一個隔離再隔離的男生, 我想向他表白我應該怎樣做, 麻煩你充指點迷津.
熊神進老師回答:
對不起, 我思想比較守舊, 我不明妳指 love 是甚麼意思, 請妳具體講一講妳愛他甚麼? 因為妳的八字不可以去愛人, 只有被人愛.
【熊神進免費玄學信箱】 覆:yy
讀者來信:本年新曆3-4月哪一天是好日,適宜入伙,亦即舊曆哪一天,如為新婚,是否需要二人之出生年月日及時辰.有勞!
熊神進老師回答:
農曆正月二十一日, 沖牛, 農曆二月初四, 沖猴. 新婚要配八字, 看房屋風水,以免沖婚前孩子.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:歐絹絹
讀者來信:你很神怪, 是不是你認識我(或我的男朋友)? 你怎麼會知我下體是有兩粒墨 ? 有人告訴我, 妳是澳門很出名的相士, 將來去澳門時我一定親自拜訪你.
熊神進老師回答:
我是從妳的面貌和八字中分析, 這是前人的經驗, 我只不過依書直說, 沒有甚麼神怪. 八字戌時第五刻配干支五行金旺無木而又陰年時干的再加上面相子女宮有紅墨的, 女性必然在陰唇上有粒紅痣和大腿右內側亦有一粒, 痣墨在相學中是一門必修課程. 任何一位識睇相的人都曉, 只是相士沒有告訴妳.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:peter仔
讀者來信:想問問事業,可轉行成功嗎?及可時才有戀情出現?
熊神進老師回答:
可以, 妳是完全可以轉業, 但妳暫時是沒有做生意的命格, 不可能犯險. 由於妳的八字桃花星被大運剋著, 我要在外型上幫妳解決, 妳馬上寄一些生活照給我, 以便我把問題告訴妳.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:sinly
讀者來信:我最近love了幾個男仔,一個係班上的,一個係m記識的.班上的姓梁,另一個尚未知道,但兩個都很喜歡,不知怎麼選,請替我解答這難題.
熊神進老師回答:
對不起, 收妳信時是2001年年頭, 現在已事隔一年, 妳還是再選其他吧.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:豆豆
三月 1, 2002 AT 12:44 下午
讀者來信:學業,財運,運程,愛情,健康, 友情.
熊神進老師回答:
妳的朋友宮內見凶星, 請不要主動跟太自我的人交往, 妳會吃虧, 他們會利用妳的無知而令妳破財. 在愛情上不得不再提妳一次, 妳的第一次是很無辜的送了一個有缺點的男人. 一生要注意肝的護理.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:wendy
三月 1, 2002 AT 12:43 下午
讀者來信:我近期love了一個隔離再隔離的男生, 我想向他表白我應該怎樣做, 麻煩你充指點迷津.
熊神進老師回答:
對不起, 我思想比較守舊, 我不明妳指 love 是甚麼意思, 請妳具體講一講妳愛他甚麼? 因為妳的八字不可以去愛人, 只有被人愛.
【熊神進免費玄學信箱】 覆:isabel
三月 1, 2002 AT 12:34 下午
讀者來信:我的真命天子何時出現?可以幫我查一下嗎?會是今年嗎?如是在哪一個月?
熊神進老師回答:
妳的名字很熟, 而印象中我都答了妳很多次, 連我都不用番書去查, 一口可以告訴妳, 妳的男友出現了, 自己好好想想吧.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Alan
三月 1, 2002 AT 12:33 下午
讀者來信:  (1)我想問下我的健康.我有左肝炎好耐.但係唔知點解我乜野醫生都睇過.始終都係未好.(2)想知今年的學業問題&有冇桃花運.
熊神進老師回答:
你是屬豬的, 名字嚴重相沖, 希望你首先跟家人相量, 叫他們找一位出名的玄學家重新替你改名, 而你的八字克金, 金在五行中屬肝, 難怪你患肝炎. 你這五年內會很疲倦, 不宜做劇烈運動, 家中不可能再放紅色物品,既然自己身患肝炎, 應把餘下精力用在工作上, 將來自己好好過日子, 還想識女朋友, 你太幼稚了.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:Peter
三月 1, 2002 AT 12:33 下午
讀者來信:我兒子是2001年4月2日下午4:15出生,還沒有取名,可否指點
熊神進老師回答:
名字是父母送給孩子的第一件禮物, 今時今日的父母在孩子未出世之前已聯絡玄學家改名了, 孩子改壞了名, 你難辭其咎! 因今日已是 2002年3月了, 看來沒有緣跟你孩子改名, 在此提醒你, 這孩子的八字有很多問題, 很建議你在孩子的出生地找一位出名的玄學家跟進一下, 無謂後悔時才來找我, 我的話就是這些.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:健仔
三月 1, 2002 AT 12:32 下午
讀者來信:我想問今年的事業運,健康及財運,還有姻緣,因我有一個女朋友大我7年的, 我們有結果嗎?
熊神進老師回答:
你不用難過, 緣份是天註定, 你這位女朋友在人生路上是會照顧你, 而在別人眼中你是缺乏了母愛, 七年不是很老, 只是婚後的你會不喜歡她, 她的地位僅是一個工人, 幫妳照顧孩子, 為了令自己的一半更幸福, 我建議你和她結婚之日要選不沖二人孩子才可. 而你的事業運不可能靠她旺上來, 你還是很吃力的幹吧!

【熊神進免費玄學信箱】 覆:梁X元
三月 1, 2002 AT 12:32 下午
讀者來信:我現在還未有女朋友,請問幾時會有, 重有我未來事業如何, 將來又會點.
熊神進老師回答:
你今年會有女朋友了, 試試在聊天室上找. 你有事業心, 未來三年的艱辛期過後, 你便在事業上見點成績, 但記著, 你命中有很多小人, 必須身上有一套五帝古錢來化解才可.

【熊神進免費玄學信箱】 覆:小wing
三月 1, 2002 AT 12:31 下午
讀者來信: 1.我何時可以遇上真命天子呀?佢會唔會大我好幾年呢? 2.我現在做緊一份工,應唔應該轉另一份呢?
熊神進老師回答:
妳首先要減肥, 妳的八字將來會肥上來, 這樣即使有了男人, 他都會很快不喜歡妳. 而妳不會早婚的, 約26歲後一切都回覆正常, 妳便有愉快的開始. 妳暫時的工作都可以帶給妳開心, 所以妳是沒有必要轉工的.
高级模式 | 发新话题