免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊神進免費玄學信箱]覆: 心痛
六月 22, 2005 AT 12:32 下午
讀者來信:  熊居士您好, 我和我的男友在ㄧ起滿三年了,他比我小四歲,他的生日是1981。三年來因為愛,我們ㄧ直努力克服著年齡、距離(我住北部他住南部)以及兵役的問題。然而當這些問題都已不再是問題的時候(我們已得到雙方家人得認可,我也到南部讀書,而他也將在一個半月內完成兵役)我卻無意中發現他瞞著我和網路上認識的女孩子暗中交往,打得火熱(諷刺的是,那女孩住北部)!在我剛知道這件事的時候我心碎了,吃不下也睡不著。他是那麼愛我的啊,怎麼會說變就變?!經過幾天的反覆思考,雖然心很痛,但我決定先不跟他攤牌,而是不動聲色的觀察他,並旁敲側擊的詢問他是否認識了別人…他的答案總是說我胡思亂想,然後安撫我。然而他又總是藉故和朋友出去,其實是去找那個女孩了…我和他ㄧ直有提過我們的規劃:我在他完成兵役後就和他與他的家人住在一起,他去工作而我則是一邊打工一邊完成我的研究所學業。到現在他仍是不反對這樣的規劃的,然而我卻有點徬惶不知所措了.. 我不知道他內心到底在想什麼,既和我在一起,卻又和別的女生有牽連。他仍有將我們的未來放在心上嗎?我想請居士幫我指點迷津,指點我的下ㄧ步該怎麼做?我該不該拆穿他?還是直接找那個女孩談?還是..?我可以等待他回? 葺鈮N,專心愛我ㄧ個人嗎?他會是和我攜手走ㄧ輩子的另一半嗎?還是我該放開他,連同我的學業ㄧ同放開,離開這個有他的城市… 曾經也想過就這樣離開他吧,但我實在做不到,畢竟我是這麼全心全意的愛著他…請您幫幫我,我覺得快崩潰了,也嚴重影響了我的生活作息… 再次謝謝您!
熊神進老師回答:
按八字來說, 他還是愛妳的, 妳不用太失望. 而他心中是想多找幾個女人鬼混一下才結婚, 妳可以給他機會嗎? 如果妳是細心眼, 沒有包容能力, 請你把我的信給他看, 讓他知道妳是喜歡他, 已將身心都給他了. 他不想離開妳, 只是他未刃熟, 面對未成熟的男人, 即使今天是夫妻, 明天都一樣憂愁.

[熊神進免費玄學信箱]覆:小舞
六月 22, 2005 AT 12:31 下午
讀者來信:  我不知要怎样谢您才好啊,居士!你其实已经给我暗示了.我从前的确太傻啦,太相信自己的男人,一直想要把他争回来.呵呵,这样的男人要来有什么用啊,我猜他这一生中该是女人不断的,而我只想有一个爱我的保护我的男人在身边就好.现在我爱上别人啦,我感觉在他的支持下,我变得勇敢.我看了从前潘大师给我算的卦,似乎一定要经历这些劫似的.我期望这个住在我楼下的我爱的男人能与我度过一生.谢谢大师,真的不知如何表达谢意!!愿您永远幸福快乐!!
熊神進老師回答:
是不是妳想要得到某人, 卻得不到, 於是妳憤恨、嫉妒、氣急敗壞? 抑或是妳不想失去甚麼, 卻偏偏失去, 於是妳變得沮喪、挫敗、怨天尤人? 妳既擾心得不到所要的東西, 又害怕失去自己的擁有, 得失之間, 內心忐忑, 心豈能不苦? 其實, 任何事物都是一樣, 有得必有失, 我們又何必處處計較得失.一切隨緣吧.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 溫州人
六月 22, 2005 AT 12:31 下午
讀者來信:本人幼年學習十分出色,人生十分順利。但自高中畢業以後,由於專業選擇不慎,以至以後步步出錯,工作以後事業上面沒有什麽進步,始終在原地踏步,最近更是有諸多不順,望大師指點迷津。
熊神進老師回答:
如風水佈局合理, 你一定在42歲後事事順景.

[熊神進免費玄學信箱]覆:癡心的肥塔
六月 22, 2005 AT 12:30 下午
讀者來信: 熊老師,閒話休談!這兩年多以來,每當我感情有問題,我總會寫一封信給你,求你解答!不過,總是不得要領,是我與你無緣還是什麼呢? 現在我求求大師你幫我解答一下好嗎?這段感情把我折騰了許多次了!回來又走,走了又回來,究竟是什麼事?我們是否真的不能分開,不然,為何總要常常離離合合,大師,現在我真的誠心誠意的求求你, 幫我解答一下我與這女子的感情吧!這女子的資料如下: 老師,我的出生時間也不是太清楚,現真的祈求老師可以替我算算嗎?我真的很想知道我與這女子還可以在一起嗎?以後的感情又會如何呢? 相中的是我和她。如果老師可以先幫幫我,我一生也會感激你。我是認真的。
熊神進老師回答:
不用感謝, 一切也是緣. 你和她只有性慾, 不會有真愛, 即是她的真命天子不是你. 她一定在婚前有BB.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Ana
讀者來信:熊居士, 我第一次給你寫信, 希望可以得到你的回覆. 我想問我的婚姻是幾時?
熊神進老師回答:
學歷很不錯. 婚姻在30歲.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 心愛的人
讀者來信:這個男仔自2002年,因去台灣參觀,而認識。但我們這四年都係online傾偈。我想問這個男仔係朋友還是情侶呢??? 因為佢給我一種似假亦似真的感覺!!! 唔該!!!
熊神進老師回答:
當然不是.

[熊神進免費玄學信箱]覆: fanny
六月 22, 2005 AT 12:29 下午
讀者來信:  熊老師你好: 點解你遲遲都唔肯復我吖,你好殘忍吖…俾我又受左一年的折磨…我唔知點解個個都要嫌棄我,我條命係唔係生得好差..點解我個個男朋友架父母都咁討厭我呢,係唔係差到連你都唔肯幫我算.我要到幾時先會遇到對我真心的人,定係呢個世界上唔會有呢個人..但係我真係唔想同我男朋友分開..我仲係愛佢架..但係佢話因為佢阿媽反對.所以.因為我大過佢.佢阿媽好唔鐘意我…我真係唔知點算..佢話佢唔會同我結婚..係因為屋企人架關係,我估唔到一年之後都係依然係度問你同一個問題好諷刺..佢依家出面有左個關係唔尋常的人,可能佢好鐘意佢啦..我以經三晚冇瞓過了.我覺得連呼吸都冇力…唔知我幾時會死..死左就好了.
熊神進老師回答:
生生死死的問題, 遲一步再說, 現在要做的, 就是妳寄五張照片給我, 詳細告訴我, 妳跟每一個男人第一次及最近一次親熱的日期告訴我.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: JOJO
六月 22, 2005 AT 12:28 下午
讀者來信: 想問大師可唔可以憑全身照片,睇得到個人將來會點?還有之前我的姻緣可以告訴我嗎?
熊神進老師回答:
照片分析後, 妳是未有給男友占有過, 仍是潔白, 我有錯嗎. 如果沒有錯, 就要多謝我們的祖先創立了玄學. 妳之前的男友是已婚的, 又對嗎?

[熊神進免費玄學信箱]覆: 薇妮
六月 22, 2005 AT 12:28 下午
讀者來信:急於求助居士解答tks! 出生時辰不太確定6 or 7 第一次是給了第一個男友 在他家中.高二16.17歲左右吧(日期不清楚)交往了2年多快3年而後分手!之後沒多久遇見現在的男友..從吵吵鬧鬧到他脾氣好很多交往至今8年了吧 但心中一直遅遅不敢確認他是不是我人生中的真命天子.. 可能我對未來的不確定感到疑惑? 交往這麼多年了.可能明年走入婚姻.但父母看我們當初吵吵鬧鬧很害怕..雖然現在很少吵架了.有也只剩我本身的憂鬱症失控時..想求問居士選擇他是對的嗎? 他的財運不是很好 工作路走的很辛苦 他是民國64年生的 我也很清楚當初是因為分手傷心而先找他當浮板..因為本身個性不願傷害任何人..而一直告訴自己他有時也不錯! 但我也清楚當他不對我付出對我疼愛..我可能對他的感情會順間消失吧?我也不清楚對他是愛情嗎? 我們會幸褔快樂到老嗎? 另問我身体健康在老時會出很大的狀況嗎?
熊神進老師回答:
很想妳少一點性慾, 多一點了解, 妳是女人, 女人需要是男人的關心, 而男人需要是女人的身, 妳要學懂保護自己, 妳還年齡少, 30歲前結束這段關係, 妳會遇上一位成熟的男人. 至於憂鬱的問題, 妳是可以給我電話的.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 無名
六月 22, 2005 AT 12:27 下午
讀者來信:湛老師: 您最近好嗎?我還是一樣,也許是身體上的邪氣並未清除吧!我還是事事不順利。您說的沒錯!我愛的這個是年齡跟我接近的男生(1984出生),他跟我戀愛為的也許就是上床!(雖然我沒有)您知道他還有個同居女友嗎?在以前我絕不會允許自己這樣墮落的!但現在我不知道自己為什麼會變成這樣?!(我上輩子欠他的嗎?)當然,我還是不會因為感情的事情讓任何愛我的人替我憂心。而我的工作依舊是沒有下文,眼看的就要走到山窮水盡的地步了!我不知道該怎麼辦。其實我真的活得十分的痛苦。我都20好幾了,卻一事無成。我覺得我的人生徹底的失敗!活著是因為還有未盡的責任,但我不快樂。他們看到我的歡笑,看不到那個笑容背後漸漸枯萎的我。老師,我改名叫………….有比較合適嗎?)還有左右臂各有小紅痣是代表什麼呢?(附上近照一張)
熊神進老師回答:
工作時工作是我的品性, 我不懂哄人, 我不欣賞妳, 已叫了妳停止, 妳沒有理會, 日後的淚, 妳自行抹去, 我不理妳了. 妳跟他上了床後, 再找玄學家清去身上的邪氣吧. 附來的名字是短壽的, 建議不要使用. 左右臂各有小紅痣是代表父母財運差, 一生都是財來財去.

[熊神進免費玄學信箱]覆: MONY
讀者來信:我也很有興趣想修行,請問我未來有機會修行嗎?
熊神進老師回答:
妳六根未清淨, 身邊的男友不會給妳修行, 而妳亦耳朵軟, 男人大過天, 妳不會放下男人, 而走上壇前.

六月 22, 2005 AT 12:26 下午
讀者來信:      居士 您好. 先跟您說明一下 我家昨天剛裝了網路 所以我能很快速的與您聯繫 . 趁著上班時間未到……… 呵呵~~~ 居士 如果我讓您覺得我不信任您 我真的感到相當的抱歉……..其實不信任是不會的 我要克服的是 “尷尬"問題 ………. 我也是覺得很不好意思 , 只是在電話中您可能看不到….. 昨日我與朋友在網路中交談 之前是她跟我提起您 我才知道居士您的…她說 應該是居士跟我有緣吧 才會每次我跟您提出問題時 . 您都能在很短的時間內答覆我 就像昨日 我真的很驚訝您回我了 才2天說….. 我原本以為會超過一個禮拜以上喔!!! 哈哈…….我很喜歡您 , 讀著你的信箱 , 我常在想 . 您所謂那些很疼愛您的朋友 . 都跟您聊些什麼呢, 一個智者 總覺得如果想跟您聊一些家庭瑣事, 應該很沒意義吧 , 耽誤您的時間, 現在覺得有困擾 , 所以想請教您 , 很希望有一天 , 我能跟您聊的事是無關命理的 , 可以純粹是關心 , 或是我發現了台灣當地哪裡有很棒的名產可以與您分享, 我覺得如果與您的互動都只是想藉助您的專長 那就不叫朋友了 . 您說是嗎???希望問題解決後 我能很開心的與您聊些不一樣的事情, 甚至是您的心情 ^_^!!! 居士 你還願意讓我寄照片給您看嗎 . 我想我得克服技術問題 . 要如何才能把整個人拍進去 可以用網路傳給您嗎 拿去照相館沖洗真的很尷尬…對了 很難啟齒的問題 衰氣的產生是因為"他"的運不好 還是有其他的意思???還有阿 我一直很難面對 半個月前他跟我說的話 .       他和她在交往的8個月中 . 曾經拿掉了一個孩子…..
      居士 這對他有很大的影響嗎 那個無辜的孩子要如何做才能不會受苦 , 我對他有滿滿的愛 滿滿的無奈 , 對孩子也有滿滿的心疼….雖然我承認 如果孩子被留下來了 我應該也是會很痛苦… 而且我不想顧慮她的感受, 但是最終 我仍然希望他, , 都能是幸福的 , 分開各自不同的幸福 , 未出世的小孩也能遇到另一個好家庭. 凡人的力量有限 還請居士您幫忙………..謝謝您~
熊神進老師回答:
謝謝妳的信任, 如果將來有需要, 妳是可以把照片寄來, 我會幫妳忙的. 人跟人相識相分都是緣, 緣有了, 可以真心相愛, 二人有感覺的, 有了這份緣, 才可以發展到交換感受. 如果沒有緣, 男女之間就只有在線上東拉西扯, 大話西遊. 我在ICQ上很任性, 妳會討厭我的. 女人生男人氣時, 男人不會懷疑女人為何生氣, 當男人走近女人時, 女人就會懷疑男人為何會走近自己.

[熊神進免費玄學信箱]覆:前世 
讀者來信:  我想知我自己以後在事業方面會怎樣? 可不可以做生意?
熊神進老師回答:
你是官命, 職位很高, 你在2011年會得到香港特首嘉許, 很不錯的一生.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 天明
六月 22, 2005 AT 12:25 下午
讀者來信:我的青/少年時期很頑劣,讓媽媽吃了很多苦,98年,她與父親感情徹底破裂,身體垮掉,看到她突然從一個堅強的女人變成一個心中裝滿怨恨,憤怒的病人,虛弱到連洗自己的襪子都不能,那時我才意識到她身邊需要親人,需要有人照顧,需要被人溫暖,後來,我們一起住了一年多,然後我離開她,去南方工作,她很懷念我們在一起住的那段時間,有什麼煩惱都會向我傾訴,我也盡可能理解她,關心她,她說,她從來沒想過我會變成象今天這樣孝順她,我也希望能繼續讓她感到幸福,讓她晚年沒有後顧之憂,安心生活。她自尊心很強,很守信,聽不得一點別人的冷言冷語;你教我的:“好好照顧她,不要令她生氣。”我記在心裏,無論什麼情況都會按照這樣來做,我知道,如果她失去了我對她的照顧,會傷心欲絕。將來她。。。。。。。。我一定請你替她超度,謝謝你的這份善心和對我們的關照。我曾經不孝過,曾經放任過,但是我很慶倖能有緣通過網路認識你,並不是單純因為你為我批了命盤,而是通過流覽你的網站,看了許多你寫的帖子,領悟了些許做人的道理,這對我今後的人生會有很大幫助,很想快些讓你看到一個心理健康,行為上進的我。。。。。。。。
熊神進老師回答:
我真的很感動, 區區一個熊神進, 竟然可以支持了妳. 其實, 我最近真的很累, 思路上出了很多岔路, 暑假本來想出外走走, 但都因頭痛走不動了.

[熊神進免費玄學信箱]覆: anitarita
讀者來信:對了、博士~我以後有沒有機會到國外工作啊~不好意思喲、一直寫信給你、可能還蠻喜歡和你分享事情吧~~今天又去拜拜了、也許和媽祖同一天生自已覺得蠻有緣、所以每次去廟裡、都會在媽祖面前歲歲念很久~希望她保佑我已婚妹妹和我年老奶奶~我許願初一十五吃素保佑她婚姻生兒順利有用嗎?其中突然有個想法、莫非人和父母家人緣薄是上天讓人更無罣礙想通更多事?人來世間真的是籍軀殼修鍊靈魂嗎?小時我就會去想這些靈魂何去何從的問題、也很好奇,就覺得還蠻神奇的~
熊神進老師回答:
靈魂這個問题很有趣, 要回答, 可能要用七日七夜的時間, 如妳有興趣, 可以收聽我的電台節目. 謝妳把生活點滴跟我分享.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 阿囡
六月 22, 2005 AT 12:24 下午
讀者來信:  熊居士 很高興能找回你的網頁 你是我敬重的人呢 在上年年頭已看你的網頁 每星期都期待看你覆別人的信 的也曾寫兩次信給你 可是等不到你的回覆 你的網頁已經去不到 不知是什麼事呢 但現在處境各樣已不同了 那時我還在讀書 還問你我的前途 做什麼行業 但現在我已是美容助理 那幾封信是我很用心寫的 真心的 現在搜索我的名字都搜不到 但是不用回覆也希望你能看到吧之前的信 出來做野 很複習呀 人與人.. 唉..真不知如何說起 我想知道的事 男朋友跟我一年多了 我們在03年12月4日開始的 男朋友生日是86年 相處很辛苦 什麼苦事也有 卻總是離不開 從前有很多男朋友 待我好得很的也有 怎麼..我給他真心付出 專一 因他很痛苦時也不敢放手 最後都得不到好結果 這是報應嗎?我們到低是怎麼回事? 什麼方法先可令他回心轉意 好好地相處 我很不甘心 也很愛他 真是因他憂愁 傷心的日子不短 . 今早找回你的網頁實很高興 想寫信給你 琴日睡得不好 又急著返工 寫到一伴沒寫了 但找到你的網頁 我的心安定了很多 原因實不知道 可能寄望能找到答案 最後真的希望你有看之前寫給你的信 那些不用再回覆的了^^ 付上男友跟我的相片
熊神進老師回答:
大凡姻緣星未出現時, 女孩子強行把身體交了給對方, 我鐵批, 情況就像妳的一樣. 我打開妳的命盤, 妳子女宮內有死亡星, 我很想妳找一位玄學家詳細批算一次. 這個男人不是妳真命天子.
讀者來信:湛老師: 您最近好嗎?我還是一樣,也許是身體上的邪氣並未清除吧!我還是事事不順利。您說的沒錯!我愛的這個是年齡跟我接近的男生(1984出生),他跟我戀愛為的也許就是上床!(雖然我沒有)您知道他還有個同居女友嗎?在以前我絕不會允許自己這樣墮落的!但現在我不知道自己為什麼會變成這樣?!(我上輩子欠他的嗎?)當然,我還是不會因為感情的事情讓任何愛我的人替我憂心。而我的工作依舊是沒有下文,眼看的就要走到山窮水盡的地步了!我不知道該怎麼辦。其實我真的活得十分的痛苦。我都20好幾了,卻一事無成。我覺得我的人生徹底的失敗!活著是因為還有未盡的責任,但我不快樂。他們看到我的歡笑,看不到那個笑容背後漸漸枯萎的我。老師,我改名叫………….有比較合適嗎?)還有左右臂各有小紅痣是代表什麼呢?(附上近照一張)
熊神進老師回答:
工作時工作是我的品性, 我不懂哄人, 我不欣賞妳, 已叫了妳停止, 妳沒有理會, 日後的淚, 妳自行抹去, 我不理妳了. 妳跟他上了床後, 再找玄學家清去身上的邪氣吧. 附來的名字是短壽的, 建議不要使用. 左右臂各有小紅痣是代表父母財運差, 一生都是財來財去.

[熊神進免費玄學信箱]覆: MONY
讀者來信:我也很有興趣想修行,請問我未來有機會修行嗎?
熊神進老師回答:
妳六根未清淨, 身邊的男友不會給妳修行, 而妳亦耳朵軟, 男人大過天, 妳不會放下男人, 而走上壇前.

讀者來信:
      居士 您好. 先跟您說明一下 我家昨天剛裝了網路 所以我能很快速的與您聯繫 . 趁著上班時間未到……… 呵呵~~~ 居士 如果我讓您覺得我不信任您 我真的感到相當的抱歉……..其實不信任是不會的 我要克服的是 “尷尬"問題 ………. 我也是覺得很不好意思 , 只是在電話中您可能看不到….. 昨日我與朋友在網路中交談 之前是她跟我提起您 我才知道居士您的…她說 應該是居士跟我有緣吧 才會每次我跟您提出問題時 . 您都能在很短的時間內答覆我 就像昨日 我真的很驚訝您回我了 才2天說….. 我原本以為會超過一個禮拜以上喔!!! 哈哈…….我很喜歡您 , 讀著你的信箱 , 我常在想 . 您所謂那些很疼愛您的朋友 . 都跟您聊些什麼呢, 一個智者 總覺得如果想跟您聊一些家庭瑣事, 應該很沒意義吧 , 耽誤您的時間, 現在覺得有困擾 , 所以想請教您 , 很希望有一天 , 我能跟您聊的事是無關命理的 , 可以純粹是關心 , 或是我發現了台灣當地哪裡有很棒的名產可以與您分享, 我覺得如果與您的互動都只是想藉助您的專長 那就不叫朋友了 . 您說是嗎???希望問題解決後 我能很開心的與您聊些不一樣的事情, 甚至是您的心情 ^_^!!! 居士 你還願意讓我寄照片給您看嗎 . 我想我得克服技術問題 . 要如何才能把整個人拍進去 可以用網路傳給您嗎 拿去照相館沖洗真的很尷尬…對了 很難啟齒的問題 衰氣的產生是因為"他"的運不好 還是有其他的意思???還有阿 我一直很難面對 半個月前他跟我說的話 .
      他和她在交往的8個月中 . 曾經拿掉了一個孩子…..
      居士 這對他有很大的影響嗎 那個無辜的孩子要如何做才能不會受苦 , 我對他有滿滿的愛 滿滿的無奈 , 對孩子也有滿滿的心疼….雖然我承認 如果孩子被留下來了 我應該也是會很痛苦… 而且我不想顧慮她的感受, 但是最終 我仍然希望他, , 都能是幸福的 , 分開各自不同的幸福 , 未出世的小孩也能遇到另一個好家庭. 凡人的力量有限 還請居士您幫忙………..謝謝您~
熊神進老師回答:
謝謝妳的信任, 如果將來有需要, 妳是可以把照片寄來, 我會幫妳忙的. 人跟人相識相分都是緣, 緣有了, 可以真心相愛, 二人有感覺的, 有了這份緣, 才可以發展到交換感受. 如果沒有緣, 男女之間就只有在線上東拉西扯, 大話西遊. 我在ICQ上很任性, 妳會討厭我的. 女人生男人氣時, 男人不會懷疑女人為何生氣, 當男人走近女人時, 女人就會懷疑男人為何會走近自己.

[熊神進免費玄學信箱]覆:前世 
讀者來信:  我想知我自己以後在事業方面會怎樣? 可不可以做生意?
熊神進老師回答:
你是官命, 職位很高, 你在2011年會得到香港特首嘉許, 很不錯的一生.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 天明
讀者來信:我的青/少年時期很頑劣,讓媽媽吃了很多苦,98年,她與父親感情徹底破裂,身體垮掉,看到她突然從一個堅強的女人變成一個心中裝滿怨恨,憤怒的病人,虛弱到連洗自己的襪子都不能,那時我才意識到她身邊需要親人,需要有人照顧,需要被人溫暖,後來,我們一起住了一年多,然後我離開她,去南方工作,她很懷念我們在一起住的那段時間,有什麼煩惱都會向我傾訴,我也盡可能理解她,關心她,她說,她從來沒想過我會變成象今天這樣孝順她,我也希望能繼續讓她感到幸福,讓她晚年沒有後顧之憂,安心生活。她自尊心很強,很守信,聽不得一點別人的冷言冷語;你教我的:“好好照顧她,不要令她生氣。”我記在心裏,無論什麼情況都會按照這樣來做,我知道,如果她失去了我對她的照顧,會傷心欲絕。將來她。。。。。。。。我一定請你替她超度,謝謝你的這份善心和對我們的關照。我曾經不孝過,曾經放任過,但是我很慶倖能有緣通過網路認識你,並不是單純因為你為我批了命盤,而是通過流覽你的網站,看了許多你寫的帖子,領悟了些許做人的道理,這對我今後的人生會有很大幫助,很想快些讓你看到一個心理健康,行為上進的我。。。。。。。。
熊神進老師回答:
我真的很感動, 區區一個熊神進, 竟然可以支持了妳. 其實, 我最近真的很累, 思路上出了很多岔路, 暑假本來想出外走走, 但都因頭痛走不動了.

[熊神進免費玄學信箱]覆: anitarita
讀者來信:對了、博士~我以後有沒有機會到國外工作啊~不好意思喲、一直寫信給你、可能還蠻喜歡和你分享事情吧~~今天又去拜拜了、也許和媽祖同一天生自已覺得蠻有緣、所以每次去廟裡、都會在媽祖面前歲歲念很久~希望她保佑我已婚妹妹和我年老奶奶~我許願初一十五吃素保佑她婚姻生兒順利有用嗎?其中突然有個想法、莫非人和父母家人緣薄是上天讓人更無罣礙想通更多事?人來世間真的是籍軀殼修鍊靈魂嗎?小時我就會去想這些靈魂何去何從的問題、也很好奇,就覺得還蠻神奇的~
熊神進老師回答:
靈魂這個問题很有趣, 要回答, 可能要用七日七夜的時間, 如妳有興趣, 可以收聽我的電台節目. 謝妳把生活點滴跟我分享.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 阿囡
讀者來信:  熊居士 很高興能找回你的網頁 你是我敬重的人呢 在上年年頭已看你的網頁 每星期都期待看你覆別人的信 的也曾寫兩次信給你 可是等不到你的回覆 你的網頁已經去不到 不知是什麼事呢 但現在處境各樣已不同了 那時我還在讀書 還問你我的前途 做什麼行業 但現在我已是美容助理 那幾封信是我很用心寫的 真心的 現在搜索我的名字都搜不到 但是不用回覆也希望你能看到吧之前的信 出來做野 很複習呀 人與人.. 唉..真不知如何說起 我想知道的事 男朋友跟我一年多了 我們在03年12月4日開始的 男朋友生日是86年 相處很辛苦 什麼苦事也有 卻總是離不開 從前有很多男朋友 待我好得很的也有 怎麼..我給他真心付出 專一 因他很痛苦時也不敢放手 最後都得不到好結果 這是報應嗎?我們到低是怎麼回事? 什麼方法先可令他回心轉意 好好地相處 我很不甘心 也很愛他 真是因他憂愁 傷心的日子不短 . 今早找回你的網頁實很高興 想寫信給你 琴日睡得不好 又急著返工 寫到一伴沒寫了 但找到你的網頁 我的心安定了很多 原因實不知道 可能寄望能找到答案 最後真的希望你有看之前寫給你的信 那些不用再回覆的了^^ 付上男友跟我的相片
熊神進老師回答:
大凡姻緣星未出現時, 女孩子強行把身體交了給對方, 我鐵批, 情況就像妳的一樣. 我打開妳的命盤, 妳子女宮內有死亡星, 我很想妳找一位玄學家詳細批算一次. 這個男人不是妳真命天子.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 楚楚
讀者來信:熊居士你好,我是一个未婚的女孩,可是我爱上了一个已婚的男人,他也已经有了小孩,他比我大7岁,我们相爱已经两年多了,他对我很好,他说他会离婚,但现在他的老婆要求他支付一比钱才同意离婚,可他根本没有那么多的钱,所以一直就这样拖着,我们俩现在都很痛苦,我很想和他在一起,我该怎么办?我和他会有情人终成眷属吗?他是72年的,出生地是…………………
熊神進老師回答:
跟已婚男人戀愛, 女孩子必須有包容, 耐寂寞的能力. 這種能力不是與生俱來, 而是很艱難培養. 妳和他, 的而且確是有感情, 可是妳八字跟他是結不成法律夫婦. 妳可以考慮跟他一生一世保持這種浪漫關係, 又或跟他分手. 無論妳用甚麼方法, 結局都是一樣. 妳的姻緣星仍很差, 跟已婚男人在一起, 可能是化解離婚劫數的最佳方法.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:靜
六月 22, 2005 AT 12:19 下午
讀者來信: 熊老師已久未寫信給您﹐願您一切都好^_^。 每天翻看玄學信箱已成了我的習慣﹐只是不想常寫信打擾您。 今天實在是很不安才寫信問您的﹐希望您不要刊登出此信的內容。
熊神進老師回答:
我曾建議妳近幾年內不要生小孩﹐妳並不以為意。大約十年前妳左胸上就有一顆不算小的黑痣冒出來, 可能是剋子痣. 妳比較喜歡和長輩在一起﹐而對小孩子向來是敬而遠之﹐不知為何﹐就是覺得和小孩子呆在一起非常彆扭. 妳完全不像別的女性那樣喜歡小孩。奇怪的是﹐小孩子卻偏偏很喜歡接近妳﹐連那種很小的孩子﹑見到別人會大哭的孩子﹐見到妳之後﹐都全然不認生﹐笑嘻嘻地要和妳玩。 妳在三娘煞日結婚, 這天結婚真的影響子女. 但不一定是此生與子女無緣。 儘管妳對小孩沒什麼特別的渴望﹐也很滿足于兩人世界的生活﹐但妳老公是很喜歡小孩的﹐妳會為一個男人而生一個小孩. 妳夫妻宮內有剋夫星, 胸部又發黑, 早日拍一些照片來, 我會給妳一個解決方法的.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 菊花
六月 22, 2005 AT 1:38 上午
讀者來信:去年,我遇上一個對我生命有很大改變的人,這是我的初戀, 我把自己交了給他. 他生於63年…………我捲進了這段三角關係之中,現在他很矛盾, 昨天我們分手了, 我和他真的緣盡了嗎?他到底在前世跟我有什麼關係? 我要如何做才可?
熊神進老師回答:
      當妳喜歡一個人, 在乎一個人時, 當日妳陪他走過的小路, 踏遍的村莊, 對妳來說都是一個回憶. 路上的風景或許沒有什麼特別, 但因為是你們二人曾經走過, 所以妳踏出一步, 就會有妳的回憶, 會有隱隱作痛的情感在胸口跳動.
     下午從觀音像回來. 男人是碼頭,受得起風吹雨打的考驗, 也經得起寂寞孤單的辛酸. 偶爾有一隻海鷗路過, 見到有個男人酒醉, 嘔吐在地下. 海鷗討厭男人不爭氣, 把歲月蹉跎. 振作吧, 一點兒刀傷算是甚麼, 沒有這一刀, 男人還以為自己是最完美. 人的心靈為何泛起愛意, 在意那個人, 不願分離, 牢牢跟著他, 緊緊抱著他, 可惜有太多情況不是自己掌握得住, 這就是愛的痛苦. 因為有愛就有牽掛, 有了牽掛就有數不盡的痛苦, 夜靜的繁星可是摧人心肝, 教人孤單. 初戀是會讓人眩惑的, 但如何留住那份情真? 把它畫下, 寫下, 還是放在回憶中去. 所以初戀不只來自於美, 而且來自於純真. 也可能來自於一份感覺, 一種執著. 珍惜當下愛妳的人, 不用急於收藏, 也不用急於退出, 因為當妳退出, 他就會在妳夢中消失 . 如果妳的心仍有他的影子, 請妳緊緊的抱著他, 吻吻他. 在他送妳回家的路上, 謝謝他的愛護, 在妳關上心靈大門時, 回頭看看他.
     曾聽過這樣的一個小城故事, 說有一位妻子吵看跟丈夫離婚, 丈夫一臉無奈說「妳草擬離婚訴訟書吧」. 三天後, 妻子拿着厚厚的三本訴訟書, 逼丈夫簽名, 丈夫看後, 搖搖頭說:「寫得很好, 不過太長了, 可否縮減一些?」. 兩天後, 妻子把三本訴訟書縮成一本交給丈夫, 丈夫接過了, 仍在搖搖頭, 苦笑了一口, 說:「還是太厚了, 可否再精簡一些?」. 一天後, 妻子把訴訟書, 縮成一張紙, 而且紙上只有一句話:「我們可不可以重新開始?」………….好好珍惜這段情. .

[熊神進免費玄學信箱]覆: nastenka
六月 22, 2005 AT 1:14 上午
讀者來信:熊先生敬啓: 早就想跟先生說幾句啦。但一直不怎麽敢,深知自己在先生的朋友名單中,不是排在前面的位置,這是我的自知之明。自從上次和您通過電話後(3月吧),一直不敢再打您的電話。雖然渴望聽您善意的批評,可是怕您就此討厭了我。這次寫信,主要是要告訴您:記挂您的教誨,不曾敢忘記。知道您每天閱讀大量的信件,自己不得已再添上一封,實在有些無奈。談談對您的一點感受,搏先生一粲。 首先,和您通話的上次,最難忘您的笑。那是世事洞明之後的笑,同時又充滿孩童的無邪和真正的坦蕩。對我,可以感到您的笑是對我愚蠢行爲的微微諷刺和批評。也讓我想起彌勒佛那笑天下可笑之人的笑,兩者實在有異曲同工之妙,從而留下深刻印象。 其次,看了這麽多您的信,覺得您其實是個感情豐富,心地有時很柔軟,才思敏捷,非常有文才的人。您本可以成爲一個成功的詩人的,您有比屈原更感傷的感傷,可不幸的是您縱有李太白的文才風流,您那洞查世事的雙眼,讓您無法沈醉於那表面的迤儷和繁華。這對於一個入世的人,是幸還是不幸?每每,我爲您的感歎而傷感時,想到您同時早已知悉一切,不禁有些寒意,爲您的洞明,我的蒙昧,和共同的感慨。 好了,不宜煩擾您太多,尤其是知道您近期被醫生警告後。請多保重,您是所有有緣人的財富。請一定善待您的身體,保證健康!對了,我也夢到過你,是在我揮著一把巨劍斷人頭顱之後。有機會,還會電話給您,希望您不怪我浪費您時間。
熊神進老師回答:
      弘忍的弟子寫過一首偈:
「身是菩提樹, 心如明鏡台, 時時勤拂拭, 莫使惹塵埃?」.       人的身體就像菩提樹, 心就像明亮的鏡子, 本質是好的, 可是世間太多塵埃, 一不小心就會身心混濁, 所以有必要修心養性, 潔淨心靈世界, 才能遠離污穢, 保持純潔.
      一位素質好的玄學家就像人生路上一盞明亮的燈塔, 為迷惑徬徨的人指引方向.人世間本就是虛空, 人的內心本是無欲無求的清靜地, 何來塵埃? 人的修為來到最高境界時亦即是最初開始, 不過, 在這階段, 妳的所有煩惱、慾求、歡樂、悲傷都不會出現, 希望妳會無欲無求, 看破紅塵, 也願妳我一樣, 在人生路上, 即使不能相遇亦可以瀟灑走一回.

[熊神進免費玄學信箱]覆:FRIDAY
六月 22, 2005 AT 1:14 上午
讀者來信: 老師 距離上一次寫信給你,己是半年前的事,生活本來還是一切平淡,但早幾天,工作上接連出現問題,其中一次更是犯了大錯,令我憂心不己。本來也安慰自己,既來之則安之,但失落感揮之不去。對工作,我是盡力而為,或者是我覺得能力比不上其他同事,對可以有這樣的一份工作,我覺得是非常幸運,所以我總是很落力的去做,但着實太著緊工作,精神緊張得每天睡不到幾小時, 加上長時間日夜顛倒的工作,身心都很疲累。到這次工作犯錯,我真的覺得我在工作上是一事無成,想著想著,真的很想身旁有一個肩膊讓我稍稍依偎,休息一下。工作了這麼多年,身體跟精神都很疲憊,尤其是這一兩年,身旁的朋友都結婚,找到歸宿,就更令我覺得孤單。 我平常不太過份打扮,總是相信內在美比外在美重要,但這麼多年了,我開始覺得不論你內心如何,只是在別人眼中你是不漂亮,不懂說話,哪會有人發掘你的內在美?
熊神進老師回答:
人在逆境, 最需要的也許就是一種信念, 一種戰勝困難, 走向美麗明天的信念。 人之一生, 所有的遭遇, 不是順境, 就是逆境. 從本質上講, 逆境與順境是不二的, 那就是說, 人生無所謂順境與逆境, 重要的是面對各種境界時的心態. 如果將精力集中於愛情給一個人的傷害與痛苦上, 那麼這種人那怕是受到一點痛苦都要承受較大的傷害, 微小的傷害也會變得無法忍受; 反之, 能心存正念, 明白「因緣散則滅」的道理, 無論目前的愛情有多麼傷害, 遲早都會忘記. 黎明到來之前是最黑暗的, 但黑暗總會過去, 快樂一定會到來. 平日化妝上班, 不要老是一副殘模樣.
[熊神進免費玄學信箱]覆: young
六月 22, 2005 AT 1:13 上午
讀者來信:熊生! 我確信你已經看過我的信了. 我確信你准,確信你是好人了. 如果有緣, 澳門,我一定要去. 你的好就像一把刀.我的心 終於體會到什麼是放在刀邊上的心了.忍! 一切都需要忍耐.為了光明的到來,實行的付出,堅持的努力,一切都是值得的. 人間正道是滄桑,人間自有正氣永存. 願與你網路為友! 共勉勵!熊神進老師回答:
茫茫人海里, 不管是男人或是女人, 大家也在尋找, 尋找一個可以分享彼此苦樂的心上人, 然而世間難得有情人, 有朝能夠遇上就要好好珍惜把握.

[熊神進免費玄學信箱]覆: anna
六月 22, 2005 AT 1:12 上午
讀者來信:这几天身体不舒服。 看了你的网站,想起很多人,包括现在的房东。 现在的房东是很典型的上海人,精明,势利。 我是很真诚的人。 敞开心扉,他们也说心里话。 每一个人都有委屈。 每一个人都有苦衷。
熊神進老師回答:
當妳累了, 就不要迫自己. 妳可找個安靜的地方, 坐下來, 深呼吸, 然後閉上眼睛, 想一些開心的事, 不管會不會實現, 反正都是給自己發呆幾分鐘, 幾分鐘後你又恢復力氣, 又再向前出發.

[熊神進免費玄學信箱]覆: ANNA
六月 22, 2005 AT 1:10 上午
讀者來信:我和朋友说起你的网站, 我和她还是比较喜欢你以前先按照八字解释一下,比如什么\日元,什么\时候大运,然后再利用实际情况地点一下。 这样的话,大家还可以学习一点点八字学。。。。
熊神進老師回答:
接受你們意見. 只因我打字比較慢, 所以省去專業名稱, 單刀直入把結果說出來.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 相信
六月 22, 2005 AT 1:07 上午
讀者來信:熊先生,你好嗎.我是五月尾時晚上來到你辦公室要求立即請教你,問前程的那個(說要去日本的那個),記得我嗎?想要告訴你最後,我還是沒有離開澳門,我已經爭取了,也是做不到.機會又是我自己白白放棄了,我是很沒用吧! 很快我就要真正的步入社會打工,真的很想知道自己事業運,我到底該要往哪個方向走才對呢.很迷惘呢 那天你毫不留情的對我狠批說我一定不是女強人的料子,又說做一世文職,還說我的打扮成這樣子沒有男生會喜歡等等…現在想來有點氣,雖然你說看我的樣子就知道,但是真的是這樣嗎?命運不能改變嗎. 我想要盡快有個喜歡我的男朋友,因為需要別人的關心,而且我也不小了.希望你會回覆我到底該怎麼做了.深切等待你的回覆.謝謝你! 祝你生活一切如意美滿.也真的很謝謝你上一次給我寶貴的意見.
熊神進老師回答:
上天為妳開路, 而妳卻呆在路上, 很可惜. 找個喜歡妳的男人並不難, 難是難在找個懂妳的人. 給自己形象改一改, 不要老是以為自己這外形最美. 我是不懂哄人, 接不接受就由閣下決定.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 曙光
六月 22, 2005 AT 1:05 上午
讀者來信:現在前途..有很多的岔口 不知道再讀書(大學)?繼續在賭場做?搵其他工作做? 何去何從… 想知道應向哪個方向發展?
熊神進老師回答:
你的官星內有是非星, 請早日找一位玄學家占卜, 因為很害怕你自毀前途.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 欣欣
六月 22, 2005 AT 1:05 上午
讀者來信:我和男朋友上个月分手了,我有了第三者,很伤心,我对恋爱有一种恐惧感。 能早一點跟一個不愛你或你不愛的人分手, 那有甚麼不好? 再找一個真心愛你的人, 不是更好嗎? 飞鱼 我什么时候能遇见我得结婚对象,以及我什么时候能摆脱我现在的男朋友。我以前算过说我将来会很有钱而且是非常有钱,这是不是真的。谢谢
熊神進老師回答:
妳的眼神很差, 要30歲後才見結婚對象.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 羽颗
六月 22, 2005 AT 1:04 上午
讀者來信:我和属狗年的女孩在一起3年了,她父母不希望我们在一起,因为我是鸡她是狗,我很爱她,她是1982.的,我们还有机会在一起吗。有办法能让我们在一起吗,谢谢请大师帮忙指点。
熊神進老師回答:
她父母不喜歡你們在一起, 並不是因為你是雞. 你八字里有剋外父之凶星, 你找一位喪父的女人, 才會婚事順利.

[熊神進免費玄學信箱]覆: MM
六月 22, 2005 AT 1:04 上午
讀者來信:
       看了您很多回信,才得知原来要排到一年队才等得到回音哦~~~~您回复的那些信件里没有日期,将来要翻到第几页去找有没有方法指点? 如果有缘尽早被您发现我的来信,就是我的幸运了.我提供我现在BF的生日,公历1975年,具体时间不详.我特别想知道我俩是婚姻关系的夫妻么?
      我们在今年1月十六七号左右已经有了第一次.之后不久流产了.我感觉得到他是爱我的,我也喜欢他.只是个性都太强哦…..实在不好相处.双方家长都已经见过,均表示满意和支持我们.只是我们相处太有问题了,真不知道前路如何.近日又大吵,翻天覆地,沟通不善好像当局者迷一样,怎么也找不到办法好沟通.内心都有结,都有伤感和无奈.局面就是这样.直觉上我倒觉得他就是我的真命,已经认真对待.但从状况&# 2! 6469;看,却不尽如人意. 真担心他不是,因为挺在乎他,又嘴上装作不在乎,是怕比较随性的他不紧张.您能告诉我他的性情大致如何,我要怎样与他相处才对两个人都好呢? 会有结果嘛? 会何时成为真正的夫妻? 我们的小孩会在两年内出生嘛? 大师若还需要我提供其它情况,请告诉我,因我不知道帮我看这些问题都需要主动交给您什么资料. 还有,不知道我们俩在一起财运会好么?
      目前他强我弱.他自营,我打工在台企.我特别想自已搞小生意,又觉得资质还差,不敢轻易尝试.不知可行么? 我会帮助他的事业么? 他会帮助我么? 我觉得我对他会做到完全忠一,不知道他对我会么? 如果我们是夫妻缘份,会终生专一无障碍么? 我总觉得从相识的方式,到他对我的爱恋……似乎我们前生应该是有什么关联的,不然就太无缘无故了.不知是我欠他或是他欠我什么,这世如果在一起,感情也许会好,但性格问题实在太为难了.我都不知道我老自我判断会让你觉得好笑么…..我只是有个好愿望而已,事实如何还得求助于您来指点. 这些都是我关心的事情.我已经写过几封信,内容大致也相同.所有的问题都是我想知道的.或许我也太贪心了…..请您见谅,如果方便就尽可能告诉我,如果为难,随您方便告诉我一些. (我已在前两封邮件中有不同的照片,请原谅没有未着衣服的照片,希望这不影响您帮我查算命运) 谢谢您……..但愿能尽快被你查到我的这些信件.阿弥陀佛!
熊神進老師回答:
妳的情況我是理解, 今年妳跟仔在吵罵中過日子, 他最愛的人絕不是妳, 請妳不要讓他做生意, 打工一生就是最好的做法, 要是他富起來, 那妳就哭多了. 在成婚前, 找位玄學家在背上寫贖罪符, 把孩子超度一番. 不要一錯再錯.
[熊神進免費玄學信箱]覆: Tina
六月 22, 2005 AT 1:03 上午
讀者來信:访问到您的网站挺偶然,看了一些您的回复问题,了解你会直率地跟网友交流,信任您.我就问问几时成婚,现在有男友,不知是否真命天子? 还有,我是否能拥有一个狗孩,我不想太晚要小孩,现在已经快到临界年龄了….(羞)还想问工作发展,今年会否有机会做小本生意呢? 难道还是打工嘛? 现在所在的台湾公司,台湾那边发生严重震荡,让人感觉朝不保夕,是不是又要失业了啊? 您可一定要特别帮我看看婚姻方面.我俩性格是不是太不合了,老是争吵,感情虽然不错,但吵一次伤一次,发展似乎一直停滞不稳定.心里烦着呢….我们见过家长,老人都支持我们,这是我多次冲动也没有分手所顾忌的方面,另外他很喜欢我,我是喜欢他的,只是不清楚谁深谁浅.不知道您是否需要照片参考,发一张,我们? ? 合影一时没找着,这张是上周末去儿童村时与大家的合影,涉及到其它朋友请您看过后帮我删除了,谢谢哦.中间红裙子的是我,蓝衫的是他.免得白费您心力,呵呵.谢谢您了!
熊神進老師回答:
謝妳支持, 妳的八字是離婚命, 可有一方法化解, 就是不要讓丈夫做生意, 只要他安份一點, 妳仍可以在風雨中跟他過一生.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 尤小姐
六月 22, 2005 AT 1:03 上午
讀者來信:熊生:   您好!請原諒我的執著,關於您給我之最忠懇見議:找風水先生設張風水張事宜,我已向家人及朋友打聽過,不是不認識就是擔心遇人不熟,懇請您幫忙處理,即使我暫時不來,我也按網上之價目速遞給你..請你在百忙之中抽空幫幫我,為盼,感激不盡! 此致   順祝
熊神進老師回答:
看風水, 是要到妳家里, 不是在網上, 網上的, 只是參考.

[熊神進免費玄學信箱]覆: rainbow chen
六月 22, 2005 AT 1:02 上午
讀者來信:我與男友相識11年交往5年多.決定於今年2005年訂婚2006年初結婚.他對我很好也很體貼.但經濟無基礎.家裡又無靠.我們會過著窮苦的日子嗎?我算過紫微抖數 我的夫妻宮很多桃花星.又落限是否真ㄉ對婚姻不利?幾歲生小孩較好?我們兩人人生中要注意什麼或加強什麼.請老師指點.謝謝
熊神進老師回答:
沒有問題, 妳已把身心都交了給他, 他會珍惜的, 不用擔心.

[熊神進免費玄學信箱]覆: tina
六月 22, 2005 AT 1:01 上午
讀者來信:熊居士您好! 有几个问题,特别不想公开……请您想办法帮我保密偷偷回答哦~~您也够辛苦的了,人生疑惑多了,您能帮我回答这几个重点的问题,我已经感激不尽了.那就请您记得,这封信千万处理一下,不要暴光哦~~~要不您把回复发到我的邮箱也行.如果您有需要一定要公布出来,记得把我的名字改改,还有,内容要遮盖一下.不要这么详细哦……有劳您了.(发了一张觉得还算漂亮的视频照片,不知道您要不要参考.我和我那只小恶猫的合影.说到这,我再加一个问题,您可别笑话我,我适合养小猫嘛?我妈好像找人算过命,说法是我家人都是大属相:虎龙马,欺负小动物,不能养带毛喘气的活物.我家人对小动物非常好,我从小与猫为伴,喜爱得不得了.现在的男友也好不容易答应我,将来给我抱一只小花猫……可事实上,每只我们家经手 ? 漱p猫,都没什么好结果,死的死,病的病,走失的走失,被偷的被偷……我现在常梦见怀里的小猫,它也已经被送人了,它在我家四处尿尿划领地,我们大人已经无处容身,被逼无奈,我妈把它送人了.我特别担心它的安危,现在好多人狠心,连小猫都吃,我担心透了,哭过很多回.了,这个问题您不嫌烦也告诉我好么?)没了,谢谢您哦~~~
熊神進老師回答:
妳和妳前男友去年底结束两年多感情,至今仍无法淡忘, 主要原因是妳仍愛他. 妳可以主動找他, 人生很難才遇上一個真心愛自己的男人, 分手後多想一些他的好處, 不要常自閉. 戀愛沒有對錯, 只要是真心愛他, 為他犧牲一點又如何.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 無名者
六月 22, 2005 AT 1:01 上午
讀者來信:看到的一篇文章: 降頭術是巫術的一支,屬於超自越力量,殆無疑問。降頭術的內容,十分複雜,可以寫得好幾本專論。 降頭術在中國雲南貴州一帶,被稱為「蠱術」,而在南洋(星、馬、泰、印尼等地)一帶的降頭術,內容更是豐富,有許多涉及鬼魂,有的屬於法術的範疇,也一律稱之為降頭術。 降頭術有一個特點,就是不論它如何變化,不論它的內容如何複雜,但是目的和行事方式,都萬變不離其中,只有一個模式。 這個模式是;為了滿足一已之利,不惜用任何手段。不擇手段,目的是為了滿足一已之利,這種行為,必然可怕而且邪惡,在其中,找不出絲毫正善的成份,和鬼魂纏身不同。鬼魂纏身,用佛家的因果論來說,或有前業。用魔由心生的觀點來看,或出於自誤,不會是無緣無故的。可是降頭術就不同,什麼人想害一個人,通過降頭術去進行,被害人雖然無辜,只是有人要害他,他就成了犧牲品。 所以在超自然的力量之中,降頭術屬於邪惡的一面,殆無疑問……………………………………….. 感覺這些都和佛法有關.不知是不是.
熊神進老師回答:
西方黑巫術有種「繩結式」的毒咒, 源自古羅馬, 而盛行於中世紀, 就是將詛咒目標, 鎖定在一個固定範圍, 令他生病, 發瘋, 嚴重的會死亡. 據我所知,「Pixatrix」起碼有五十種繩結方法, 原著由拉丁文寫成, 記錄各種咒語, 符咒, 毒藥, 招魂術, 煉金術等, 告訴你, 有部份仍在西方國家流行至今. 命相卜醫山, 本是同一家, 你有空可以收聽我在電台的玄學天地節目.

[熊神進免費玄學信箱]覆: yapping
六月 22, 2005 AT 1:00 上午
讀者來信:老師,您好!我想問問婚姻狀況.我先生叫MMM,陽曆1950年.從01年開始我們關係就不是很好,因我懷疑他有外遇,(他不承認)所以這幾年一直在爭吵中度過,我曾經做過大的手術,老天保佑我又活下來,我想這是大難不死,必有後福吧,哪想到老了卻又不得安寧,考慮到孩子,我硬是忍耐下來,就是希望有一天他能醒悟,可是每天這樣過,有時候我真的是沒有力氣面對了,現請老師幫忙看看我們是否會離婚,他何時才甘休?對孩子是否有影響?急盼您的回復,謝謝!
熊神進老師回答:
2001至2011年是妳夫婦二人一大劫數, 如果以八字來看, 妳是跟他離婚的, 可是妳不願意, 給他無數次傷害妳的機會. 這是妳寬恕他, 只可惜他依然在外頭彩旗飄揚. 女人不離婚總是有千百個理由, 其中一個是把孩子拉出來做藉口, 如果一個女人真的死心, 離婚就是新生.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 微热晒女
六月 18, 2005 AT 10:47 上午
讀者來信:我有一个好钟意架男朋友,但系距个心钟意果个晤系我.我真系好钟意距,我真系好想同距系埋一齐.我地有无可以系番埋一齐?我惯佐有距架日子,无佐距我好难生活,距有讲过话一年后我生日果日距会番番我身边,我好想距系讲真啊.我好想知我地有无可能系埋一齐啊?果个男叫MMMM.1985.希望居士可以帮下我,睇下我地有无可能啊?因为我真系好钟意距啊
熊神進老師回答:
戀愛是假性根, 札根在妳心窩里, 妳看不到, 摸不著, 所以妳也拔不掉. 離婚是無性根, 無法結成豐碩的果實, 卻不停往上長. 妳不停告訴自己不要愛上他, 但往往一瞬間, 妳心坎里蔓延成一片印記, 揮不掉也抹不掉. 妳年齡輕輕卻受這苦惱, 這個男人找對了, 他沒有必要再愛妳. 一個男人要受女人愛, 就是男人對女人的專一. 請放手吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ian
六月 18, 2005 AT 10:38 上午
讀者來信: 我是一个未婚的女孩,今年19岁, 可是我爱上了一个已婚的男人,他也已经有了小孩,他比我大15岁…………
熊神進老師回答:
       多謝妳對我的信任, 寄來的照片已刪除, 不用擔心.
       2005年行運遇貪狼在廟旺之地, 愛情發展迅速, 且對象亦較有錢. 妳認識一位已婚男人, 二人真心相愛. 但有貪狼此星的妳, 會對愛有強烈的佔有慾, 嫉妒心亦很強, 只要對方稍為離開妳視線, 就會心裡不安, 且妳性慾亦不弱. 不適應獨身生活. 二十三歲那年, 妳強烈要求對方離婚, 甚至用死來威脅. 本來幸福的日子卻被妳自私地破碎, 最後你們分手了.
      玄學家常常說「珍惜」, 珍惜甚麼? 就是眼前人, 既然妳命局中是有一位已婚男人疼愛, 那就不要把愛情摧毀. 今年妳找對了人, 用心愛他就是了, 真正愛情是不用朝夕共處. 對不起, 我只是依書直說, 我試圖為妳打開四十歲後的命盤吧, 發覺這裡存在一顆祿存星. 我
      大膽推測, 妳在四十二歲那年, 生命中會出現一位很瘦的已婚男人, 那人是一位教師, 妳會愛上他. 而今年認識的已婚男人亦會在妳四十二歲秋天時離開人間. 這是妳的胸部大小不一關係. 2008年妳會有一次色劫, 極之可能是被強暴, 大凡僻靜的地方少去為佳.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 維尼
六月 18, 2005 AT 10:26 上午
讀者來信:您好!!我有個分手一年但卻念念不忘的人,我真的還是很想念他,很希望再度跟他在一起,但明知道不可能,因為他已經有女朋友了,卻還是無法忘懷他,而我卻沒辦法接受其他人的追求,請幫幫我好嗎?他是1983.出生的,長得相當清秀,請告訴我該怎麼做才好?? 謝謝您!! 祝福您~健康快樂~~
熊神進老師回答:
       回頭一看, 看看妳的一生, 從出生到安頓下來, 妳度過哀傷的春天, 也歡度過快樂的夏天, 妳曾經在秋天時憤怒, 卻在冬天時流淚. 不管多少個春夏秋冬, 不管是喜怒衰樂, 那又如何? 一切都過去了, 不是嗎?

昨天, 妳失戀, 不愉快, 也都會過去. 一年前, 兩年前, 妳哭過, 喊過, 好像天就要塌下來了, 結果呢? 花謝花開, 不是過去了嗎? 未來會如何? 跌跌碰碰, 最多不過是認識另一個男人, 那又如何?
      愛情是考驗女人的[自愛]能力, 很多女人都不知自己為何去愛.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 清
六月 17, 2005 AT 11:38 上午
讀者來信:熊先生, 最近看你的回信得知你病了, 聽到這消息, 我馬上不開心. 我是很關心你的. 請熊先生多休息一些時間吧. 你知道嗎, 你不必回信太認真, 我見到有很多人都是住在澳門,但是他們都不來找你算命, 反而我們身在海外的, 千里來找你. 所以我請你不要太認真回答, 隨便答幾句就是了. 好心沒好報, 你天天不睡來幫人, 別人一句多謝都沒有, 還來罵你, 你真的太好人, 完全不生氣. 我要好好向你學習. 我想知道你為何不計較報酬, 你都要生活. 我真的希望大家有點良心, 如果長期找熊生算命的朋友, 都送件小禮物給他, 中國人不可以連一點禮貌都沒有. 熊先生, 你不要再幫那些向你取著數的網友了.我是認真說的.
熊神進老師回答:
      過盡千帆, 總是有念念不忘之人. 思念伊人的同時, 我還希望遠方人在思念著我.

有一個老人, 七十來歲, 他生日那天我有出席喜宴. 老人的雙腿殘廢, 坐在輪椅上, 親人都為他慶祝, 唱生日歌. 老人三十年前在一次沉船意外中救了十來個人, 由於長时間浸在冰冷的水里, 加上體力透支, 他最後一次把沉船的人拖回岸上, 自己也昏了. 醒來的時候, 大腿肌肉壞死了, 要cut掉雙肢. 自此以後, 老人在輪椅上過下半生. 老人的孫女是我中學時坐在前排的同學Mandy, Mandy知道我心地善良, 特別在經濟上照顧我. 很多时她都給我一些生活用品. 跟Mandy扶著老人在海邊散步, 不經意的問: 「Uncle, Do you regret to save the victim?」年少的我, 總是入世未深, 總是計較「好人有好報」. 今天終於明白unattached to all worldly possessions, saving and freeing lives – a habitual action. This result is blessings in abundance. A long life and rebirth is Heaven. And escaping from dangers is no common. Practicing virtues will good fortune make, but clout expect for nor rewards wait. What you do and give, is what you will get. Not expecting dues from virtuous acts. The Law of Karma justly takes effect. Causes and Effect cannot be wrong. Karma arises from a single thought. 人跟人相識相處總是緣份, 今天我有福份跟大家一起在線上面對風雨, 我認為是上天給熊神進一個回饋社會方式. Human beings, besides having these lives, have lived unlimited past lives, and will live unlimited future lives. The root causes of good and evil karma pervade the three periods of time. In this life the good and bad actions may not necessarily bear the results now. In this life, the happiness and […]
[熊神進免費玄學信箱]覆: 貝姐
六月 17, 2005 AT 11:37 上午
讀者來信:我的事業運怎樣?適合從事什麼工作?
熊神進老師回答:
妳可以任職政府部門工作, 妳的官運很好, 是未來單位的接班人.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 大雄
六月 17, 2005 AT 11:37 上午
讀者來信:請居士根據我的八字給我一點意見好嗎?感激不盡!
熊神進老師回答:
請盡快找一位風水先生回家風水佈局, 得益的人是你.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Angvil
六月 17, 2005 AT 11:36 上午
讀者來信:大師你好!我想問問有關事業前途。上年暑期我剛畢業,找工作方面不太順利,最近在親戚安排下開始了一份不太滿意的工作。我有意在短期內再找新工,會順利嗎?應該找什麼類型的工作? PS 我只知道大約的出生時間 .
熊神進老師回答:
妳先寄五張照片給我, 我會給妳占卜.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 阿呆
六月 17, 2005 AT 11:35 上午
讀者來信:熊居士您好: 這一年多來陸續寫給您幾封信,而您也不厭其煩的回覆,十分感謝。也的確有事情就照您論斷的在進行著。您告訴過我我的文昌星太弱了,而且不適合在學校教書也不適合從商,上半年我在代課教書教的很累很氣甚至對一些學生產生失望,故決定離職。只是我以專心唸書準備考試為由放棄工作機會,長輩很多都不諒解為何我要放棄加上現在教甄難上加難,而我也預料到今年我上的機會微乎其微,只是我一直納悶著想轉換跑道的話,何種適合我,哪種工作是我有機會的?去年我投了履歷表到企業界應徵人資但完全石沉大海, 因為我是師範體系畢業的,難道最後我還是代課或是補習班嗎?我一直想考高普考只是一方面不曉得有沒有這機運一方面也為我自己的惰性煩惱,我只剩一個月多又要面臨抉擇,這一年來經歷了一些與自己個性相違的無奈事情,令我成長不少尤其對"人",有位同學建議我是否走向心理諮詢方面的路。我一直抱著山不轉路轉 路不轉人轉的心態。只是不曉得我該走哪一條路,希望您能隱指我一些方向 謝謝
熊神進老師回答:
妳出發時方向錯了, 在人生路上又找不上一位成熟的男人指導, 不難想像妳的路是很難走. 學校生活不適合妳, 妳可以考慮做辦公室文職工作. 妳很難在社會上有大成就, 現在先行打好基礎, 不要對自 己太失望.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 子杰
六月 17, 2005 AT 11:34 上午
讀者來信:大师您好!我以前多次向您提过问题.也传过相片 我是古代已灭亡的大理国王的后代. 最近些年,一直在修家谱.建有家谱论坛: 由于我一直热心做这个,不知对于过去的已去世的人的事迹了解的太多,会不会对我有害处.因为这些年来,我一直做特别怪的梦. 前几天梦到: 大水来袭! 湖边钓鱼! 钓到多条红色象龙一样的怪鱼! 另问我的前程如何,创业会不会取得成功! 古代大理国22个皇帝中有9个出家做了和尚. 我是他们的后代也比较信佛.我们应是有缘之人. 谢谢您.相信你会为我预测前程.
熊神進老師回答:
我在云南工作過, 很喜歡這個地方, 亦很想重回該地吃吃米線. 清末民初, 中國就積弱了百年, 亂逾一世紀, 多少難民苦眾, 就是仗憑這種自欺欺人,自淒淒人的信念, 苟延殘喘, 直至鹹魚翻生, 睡獅乍醒, 我武維揚, 又搖身一變, 成為上國良冠, 龍的傳人, 蟲的蝶變, 重新做人, 耀武揚威一番. 我知道你愛國愛民, 這是我向你學習. 對於佛教, 說來話長, 我打字比較慢, 如有佛緣, 你可以收聽 www. am738.com 我的玄學天地節目. (星期三, 五晚上及星期六, 日早上).

[熊神進免費玄學信箱]覆: 芳
六月 17, 2005 AT 11:34 上午
讀者來信:今年我是否能考上公务员.
熊神進老師回答:
對不起, 妳一生都沒有公職運, 只可以在酒店工作. 請不要浪費時間了. 酒店工作比較適合妳.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 高洋
六月 17, 2005 AT 11:33 上午
讀者來信:大师: 我是大陆的大学生,今天见了贵网,觉得大师是一个真正能帮助人,也乐于助人的人,见了 大师给很多人回信,他们的问题是收费的吗?我想请大师给我看看八字,我是阳历1984年,据母亲说是夜里出生的,大概在12-3点之间.请大师给我测测我的事业好吗.我是做旅游的,适合吗?怎么能做的更好呢.附上我的照片一张,请大师指点.要是收费的话, 请大师给我汇款方式.
熊神進老師回答:
你的八字十分十分好, 將來你的名字會響起來, 是一個很出色的人, 太太亦有教養. 可以幫到你, 是我的福份.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Lu
讀者來信:熊居士我己寄了3次給你了~你還沒答覆我€~你一定很忙了~~若你收到的話請盡快答我吧 我和他會怎樣呢~~~我的學業和將來也會怎樣呢~~家人如何呀~~
熊神進老師回答:
妳可完成大學課程. 有空找一位玄學家跟妳算算命, 妳婚前會有BB, 是孽種.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Hh
讀者來信: Dear熊老師,日安!我已經盡力了!我把我寫完論文初稿拿給我的老師,但他說我的東西不是他想要的,他連看都不看!其實我大概知道問題出來在哪裡,我覺得我的論文或許\並不適合他要求的研究方法,而他對他的研究方法跟我的論文狀況並不是非常瞭解(雖然他很堅持他懂,但我可以感受到他並不是很懂,而我也說不出口這個事實),但是他認為我不懂,所以我說什麼他都不相信!其實我也承認我不懂(否則當初就不會聽他的),所以我私下找了很懂的人來幫我,我一點都不想惹麻煩,本來只想整件事趕快過去就好了,但現在恐怕很難平和落幕(我想他對我很不滿,而我對他很害怕)而過程中我真的不好受,我的精神並不是很穩定,而且接下來無論好壞我還是得自己去面對;我知道世上比我痛苦的人還有很多很多,但這是我第一次相信:人真的可以把別人逼瘋!雖然過程中很不愉快,但是我還是感受到幾件事,第一就是別人動一個念頭時,我常常已經是轉了很多圈;第二,這世上還是有很多好人願意幫我,(這次私下出手幫我的人,甚至在事前根本不認識我)另外,像您也不認識我,但還是幫我解惑;以往我總是依賴我自己的力量,不希望父母親擔心,這次我卻真的感受到自己的無能為力!(雖然我知道別人出手,這件事可能有解,但是這 可能會傷害老師間的友誼與事業,如果我只是為了自己的學位,而傷害了幫我的人的前途,這是我不樂見的!)這封信我是想謝謝您,謝謝這一次所有曾經幫忙我的人,我不怕放手,但如果我讓大家失望了,真的很抱歉!(很抱歉我把整件事講的很模糊,但我真的不想傷人!)謝謝大家!
熊神進老師回答:
妳很感性, 希望幫過妳的人會有一天看到妳的信. 分享妳的快樂.
六月 17, 2005 AT 11:31 上午
讀者來信:看了你给江源先生的回信。 好难过。 怎么会有那么命苦的女人。 既然如此, 为何还要她来到这个世界? 来赎罪? 谢谢你!!
熊神進老師回答:
江先生的太太己離開了江先生, 去到另一個清靜的國土. 江先生給我電話時, 在哭. 我沒有說話, 雙手合什, 願世間有情人, 好好珍惜眼前人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:aa11(十萬火急的信件)
六月 17, 2005 AT 11:29 上午
讀者來信:        居士你好啊,還是我。
       你第二封信告訴我說:“妳顴位很飽滿, 而眼帶桃花劫, 為人任性, 是典型的離婚命. 未來八年只宜談戀愛, 不可有法律上的婚姻.”但第三封信裏你又說:“只要八年內沒有男人跟妳上床親熱, 我鐵批妳會避開此劫.” 我覺得有D矛盾不太明白你說的意思,如果後者(婚姻與性)都不能存在,甘我前者(談戀愛)也不能成立吧,也是說我戀愛都不能夠有吧?如果只宜拍拖,但現在的社會趨勢,兩個戀愛時間久了的情侶都會很自然發生關係,很難避免和刻意控制的。我記得你在其他信裏有提過(有了性關係在玄學裏就等於是夫妻,只是法律上未認可而已)如果依玄學來說我不是已有了夫妻之名吧?但你叫我暫不可有法律上的婚姻,甘我究竟點做?系咪不可以拍拖,也不可以有性關係和結婚? 還有請問你所說的有些男女性關係後會感染邪氣是什麽意思,那我感染的邪氣是什麽,會對我有什麽影響啊? 你說我顴位很飽滿,這是好還是壞,對我有咩影響?而眼帶桃花劫, 為人任性這點能化解嗎?我想也許是因爲自己脾性不好以致影響我與異性的發展,如果我改變一下自己脾性桃花運會順利D嗎?難道我真心誠意對一個男人好也不能避過命運的安排嗎? 請問你能告訴我與現在的男友有將來嗎?大家將來會系咩結局?真的很想知道,但我問你幾次都沒有回答我,請你幫忙啦。
       你叫我找一位玄學家給自己潔淨身體。我不知道去邊找,是怎樣潔淨的,一般費用需要多少?如果要去找,哪些地方會比較正規和準確靈現?我覺得我這裏大部分的都是騙人,只爲賺錢都不是誠心去幫人的。所以我不敢隨意去找。我覺得你與那些所謂的算命的人不同,你很熱心也很真誠,我比較放心和信任你,只可惜我離你遠。我想找你可惜自己又未單獨出外過有點怕也無能力,我該點做?在廣州具我所知的,應該不叫玄學家,叫神婆或者算命的大師吧,其實是否都一樣的?有沒有區別啊? 你說的八年內,就系講我30歲之前都不能有婚姻吧?31歲之後先可以對嗎? 我這段時間也想通了,竟然我不能童憬婚姻,就惟有靠自己獨立。甘請問我的事業會是如何?我即將畢業,真的對社會很迷惘,又不知道如何是好。去面試才發現自己在學校學的很膚淺很理論,對社會的需求差很遠。請問我適合做咩工作,能否做翻自己所學專業的對口工作?適合嗎?會否成爲女強人?適合在咩方工作發展,南方适合嗎?我有出國的命運嗎?(我最近在網上識左個人,他是美國華盛頓的,名叫…………….,請問我與他的將來系點?他會帶我出國或定居嗎?)
       居士我想請你幫我看看我一生的命運(家庭,事業,婚姻,健康等和會有咩特大事件發生要去注意)我媽媽曾找人算過說我前世是出家人,如果是准的,我覺得出家人應該是慈悲心,那應該善始善終吧?怎麽我這世命運如此不如意?我該如果補償才能去化解我今世的命運? 最後想麻煩多你一個問題,是不是算得命多不太好,會影響命運變得薄弱的?甘我系咪唔應該再去尋求推算啦? 我懇請你把我所問的煩惱都能一一幫我解答,可以嗎?也許有點貪心,也影響你的私人時間,但我真的有千萬個疑惑和苦澀壓抑在心底裏,我知道自己這樣的要求影響很多信裏的其他朋友,我自己也過意不去,但是希望你能完成這心願,我真的很感激!是真的,那是發自內心的。
熊神進老師回答:
我早幾天剛從三水工作回來, 妳們政府在發展很多大型項目, 三水終於有自己的城鎮模式, 很開心. 我都說了, 在未來八年, 要是妳結婚, 妳會離婚的, 但可以拍拖, 不可以有性行為, 這可以化了此劫. 至於怎樣平衡, 就是妳和男友之間的事. 澳門離三水不是太遠, 三個多小時就到達, 要是有緣找一個人, 我想不會太難的. 妳跟網上這男人只是網友, 不要把他帶到現實中來.
[熊神進免費玄學信箱]覆: al1980
六月 17, 2005 AT 11:28 上午
讀者來信:我想問一下熊居士:我的胸口正中偏左有一顆芝麻大小的紅色痣,會不會影響我的命運? 還有我的事業會是做什麽最好!和有沒有發展!能否做生意?謝謝您!
熊神進老師回答:
紅色痣對你運程是沒有影響, 你不用擔心. 你是可以做一些小生意.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 玫瑰
六月 17, 2005 AT 11:28 上午
讀者來信:尊敬的居士您好! 關於上次我寫信請教您他是否是我的真命天子一事,您在回復中說“感謝他今生在妳路上出現過”,恕我愚鈍,您的意思是否就是肯定他是呢?您能確切告訴我嗎? 我現在很好,過著平靜簡單的生活也自有一種快樂。我會在心底紀念那段感情並真誠地希望他一切都好。“此情可待成追憶,只是當時已惘然”不過能這樣愛過一次也很好。 女兒調皮得很,最是不好好吃飯,真是讓我頭痛。做媽媽的擔心總是很多,一會覺得她長得不夠高,一會覺得又瘦了,一會又疑心氣色不好看。這真是一種甜蜜的幸福。 祝您幸福安康!
熊神進老師回答:
男人如風, 女人如雲, 既然風在雲身邊吹過, 雲又何必天天刻意追隨風. 妳跟他在一起, 他運氣奇差, 妳又何必再想他, 放下吧.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 小羽
六月 17, 2005 AT 11:26 上午
讀者來信:您好,熊老師, 我是小羽,您最近好嗎?我也沒有什么特別的事情,已經到新公司上班兩個星期拉,老闆們都齣差暸,還蠻閑的,這是我沒有料到的。告訴朋友聽,她說我一直找到這種工作,也蠻搞笑的。 希望等他們囬來,我能夠得到鍛煉的機會,現在沒事的時候,我一個人在看公司的産品介紹,把有些專業術語記下來。 現在的公司上網有限製,有些網頁都是被屏蔽掉的,還有個香港網管時不時要監控一下,呵呵。 偶辦暸一張上網卡,下班后到網吧看您的網站耶,希望您能在時間允許的範圍內,多多更新網站,我上網會更有意思的。 望身體保重!
熊神進老師回答:
謝妳對我的支持, 如果網吧不安全, 就請妳多找一個朋友陪妳, 女孩子要注意個人安全才可.

[熊神進免費玄學信箱]覆: LILY
六月 17, 2005 AT 11:25 上午
讀者來信:熊大師:您好 最近我來刷新網頁,發現沒有新的回信,是不是最近很忙呢? 我需要您的幫助,儘管以前接觸過玄學家,我自己也試著學習,可是命運是力量是這樣強大,似乎她一定要一個讓一個堅強的人屈服於她。從以前玄學家的批命來看,他認爲我2004—2009這幾年是較爲安順的,而2009年後的五年則要面臨考驗,而現在的我有時覺得命運的考驗已經到了極限,而面臨考驗的五年將是怎樣的困頓,真是難以預計。愛情和工作的運勢已跌入人生的穀底,我想請教於您,請您在百忙中給予些許的幫助,讓一個孤獨無助的人得到一些幫助吧!
熊神進老師回答:
很同意這位大師的精批, 妳在2010年後工作會更忙, 而且更有意思, 妳是有文化的女人, 好好珍惜自己得來的努力.

[熊神進免費玄學信箱]覆: du
六月 17, 2005 AT 11:24 上午
讀者來信:冒昧寫信給您,我在網上看過您給許多人的回信,對您有種說不出的感覺。我也曾經寫信給您,可是沒有回覆。也許我的這封信也不會有回覆,不過沒關係,我知道您平時也很忙,給您寫信也隻是想讓自己心情好一些罷了。 我生於81年。我去年做了一些錯事,也許今年會有官司,或者嚴重些坐牢?這些事情我不敢和任何人說,我是很懦弱的人。我有太多的缺點,我是一個不應該出生的人。我媽媽上周告訴我她做的夢,她夢見把我從水池裡救起。這是不是說明她是我這生的貴人呢?我覺的媽媽命很苦,生了我這樣沒有出息的女兒更是命苦。 人若有權還擇自己的生死,那我一定不要出世。 我希望每個出世的人,都應該是對世界有益的,而不是象我。 我希望我父母的下輩子都不要象這生這麼苦,希望他們可以有一個美好幸福的人生。 我實在是一個太無用,太悲觀的人了。 請您可不可以告訴我,我應該怎樣做? 謝謝您
熊神進老師回答:
你媽沒有能力救你, 他們只有見你被法律制裁而沒法營救, 你令家人受苦, 你的孝心全失. 現在只有一方法令你走運, 就是在六月初六放九十九隻烏龜, 看看可不可以有轉機.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 期待
六月 14, 2005 AT 9:18 上午
讀者來信:您好嗎?打開這個信箱,發現了您也在線,所以趕忙發信給你,講個好消息你知,我同兩位同事昨晚代表公司參加我們區工會的知識競賽比賽拿了一等獎喔(共有14個參賽單位)。雖然這只是一個小區的工會舉辦的活動,但對於我來說,已經是一個好大的鼓勵,所以我決定,不可以做“家庭煮婦”了,我要學多點東西,充實自己,你會支援我嗎?好多謝你。。。最近(這個月)你會外出工作嗎?我正在申辦通行證,如果我們有緣的話,就可以見面了喔!好期待。。。對了,上次的信件不知道您是否有閱呢?相片是否有順利傳送過去,現在的我是否需要做什麽“工作”?
熊神進老師回答:
妳的網名很特別. 期待. 很好, 人生真的是一種期待. 女人的深情是很純的, 只需要靠著從前甜美的回憶, 就能為一份感情, 一個男人無止盡地付出最美麗的青春. 故可以在孤獨里期待, 在絕望里重新欺騙自己, 留給自己希望. 甚麼叫期待, 是情人離開自己嗎? 不, 真心的期待是痛苦的, 無奈的, 當妳發覺身邊的丈夫一事無成, 情冷卻, 為了愛, 妳不願放下, 所以期待, 期待又期待. 希望有一天妳可撥雲見日, 等待他回頭吻妳. 期待真的很費力氣, 在期待的過程中虛耗了青春, 增添白髮, 甚至多了揮不掉的愁與怨.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 大妹
六月 14, 2005 AT 9:17 上午
讀者來信:您好!謝謝您在每天爲我們排憂解難,文字言語無法表達我們對您的感謝! 現想諮詢我的婚姻,我已離了兩次婚,婚姻的痛苦讓我每天都憂鬱。我有個同事在我第二婚姻痛苦時,幫助我。他是1971年出生,有個女兒是1995年,我和他是否可以在一起?期待您的答復!
熊神進老師回答:
人之一生, 所有的遭遇, 不是順境, 就是逆境. 從本質上講, 逆境與順境是不二的, 那就是說, 人生無所謂順境與逆境, 重要的是面對各種境界時的心態. 如果將精力集中於愛情給一個人的傷害與痛苦上, 那麼這種人那怕是受到一點痛苦都要承受較大的傷害, 微小的傷害也會變得無法忍受; 反之, 能心存瀟灑, 明白「因緣散則滅」的道理, 無論過去的愛情有多麼傷害, 遲早都會忘記. 黎明到來之前是最黑暗的, 但黑暗總會過去, 快樂一定會到來.既然婚姻沒有帶給妳安全, 那又何必找個年輕薄情郎? 沒有男人, 妳仍可以生存下去的.
[熊神進免費玄學信箱]覆: zhuang
六月 14, 2005 AT 9:17 上午
讀者來信:居士您好。現在已經對您的網站有暸依賴,每每遇到不順心的事總想對您說說。我現在的男朋友是我的初戀,我很愛他,很愛很愛。越是愛越是擔心失去,請問他是我的真命天子嗎?我們能走到最后嗎?我是個比較保守的人,一直沒有和他髮生關繫,可是年齡也不小暸,已經24歲暸,最近有些禁不住誘惑,而且他已經30歲暸,老這樣饞着他對他也不公平。如果和他髮生暸關繫會對我們的未來有影響嗎?萬謝
熊神進老師回答:
跟他有了性行為後, 妳立即找一位玄學家看看身體上有沒有邪氣, 如果沒有, 可以考慮法律登記結婚.

[熊神進免費玄學信箱]覆: ondine
六月 14, 2005 AT 9:16 上午
讀者來信:       熊居士,您好,前些日子,四月份時寫信給您,不過感覺上,您好像已經回信到了五月份的了。我猜我的信可能因為某種緣故,被忽略了。所以很想再請教一下。我最近在想婚姻大事,又請了別的網友幫我看看命盤,他告訴我2001~2003年時,我的姻緣早就過了,之後要一直等到2007年,且似乎必須唸完書,回台灣才有姻緣,否則錯過姻緣的可能性也很大,但我覺得能否在這之前唸完,實在很難說。我想請教一下,假如命中真有這些姻緣,為何我都沒有感覺到呢,通常好像別人並不喜歡我,我只是單戀,甚至感覺也是淡淡的。或許因為命宮有寡宿的樣子,又或許事業心比較強,我很不容易愛上一個人,沒想到命中較好的姻緣時期,竟然悄悄溜過了。以前還曾經有四、五年其間熱衷修道,要求自己清心寡欲,現在想來,如果照命理的說法,我的姻緣竟然不知不覺就過了。不禁有些擔心,尤其是母親忽然過世以後,我就覺得沒有傾吐心事的對象了。但是我在國外唸書,擔心也沒有機會認識適合的女生。今年我最喜歡的女生匆忙的跟別人結了婚,雖然在她婚後,我們之間仍然很有緣,因為是同學,所以可以常常在一起吃飯、聊天,僅此就可以讓我短暫地開心,但依照自己的道德尺度,不可能會有進一步發展了。?
     Q請教熊居士,我真的會有好的姻緣結婚嗎?我已經三十好幾,可是從來沒有女朋友,是命中注定的嗎?還是因為我曾經發過毒誓要勤奮修行卻退轉之故?命理中,關於與某些人的緣分是注定的嗎,還是還要靠自己很努力的爭取才有呢?今年暑假考慮回國相親,但覺得一個月的時間,大概很難有好結果,且就算有結果,相隔兩地,也有很多變數,也怕耽誤了學業,感情仍然空白。我很想知道您會針對我的命格,給我怎樣的建議?短時間的回國相親對婚姻緣有助益嗎,還是順其自然比較好?另外,一般紫微斗數的算命,說得都差不多,但是關於姻緣的事,卻從來沒很明顯的應驗過。這次我寄五張照片給您瞧瞧,至於rar檔中,希望您有空回信,給我一些指點,看是要我認命順其自然地靜靜等待,還是得刻意努力去找意中人?找意中人,需要侷限在小我五歲以上的女生嗎?以我目前狀況,是得學業為重,還是兩者應該同時發展?可否請您撥冗解答。 謝謝。
熊神進老師回答:
現在回至去年2月的信, 請耐心等待. 2007年是你的姻緣期, 妻子多病. 你可選擇結婚, 不用一人生活下去.

[熊神進免費玄學信箱]覆: shiri
六月 14, 2005 AT 9:14 上午
讀者來信:你好,本人想問問熊居士我和前夫的緣份,前夫出生於西歷1962年., 因我和前夫已分開多年,但都在復合期,好請指點迷景不常,今年認識了一女子,已和我分開,請問熊居士我倆的緣份完了沒有可否繼續而我未來的姻緣運會如何,津.謝謝你.
熊神進老師回答:
妳和他不是好好談過離婚的問題嗎? 為何還要拖拖拉拉過日子? 女人先自愛一點, 然後才有男人愛. 妳總是想復合, 其他男人受不了, 那妳就把姻緣送走, 把男人嚇走.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 阿儀(急)
六月 11, 2005 AT 9:57 上午
讀者來信:又是我, 上次跟妳通過電話的這個阿儀, 你記起我嗎?我真的很失敗, 老闆把我開除了, 我的前途沒了, 一點信心都沒了, 很想死去. 我不知為何如此消極. 我現在在網吧, 不敢回家. 今天是端午節, 家人打過電話給我, 問我是不是加班, 我騙他們. 熊, 你救我啦, 我該如何面對, 我很失敗. 如果你是我, 你會怎樣? 八字是不是很準, 我是不是一生都沒用 ? 我怎樣才堅強起來? 我直覺你會緊張我的, 知道你一定覆我的急件, 你想我被壞人強奸嗎? 熊, 你一定不會, 你會心痛的.
熊神進老師回答:
       剛回了幾封信, 以為可以偷懶一下, 怎料又收到妳的電郵. 妳很殘忍, 節日都不讓我休息. 怎麼啦, 又要生又要死, 真沒妳辦法. 很明白妳的情況, 這不叫開除, 是解除合約. 天下無不散之筳席, 妳又何必放在心?

按妳的八字, 今年妳是犯太歲, 而且妳又落過BB, 沒有超度, 按理, 運程是有一點兒阻礙. 請妳放心, 過了妳的生日, 我鐵批妳會找到一份合心意的工作. 當妳肚子餓時, 我不能代妳吃飯; 當妳想大小便時, 妳必須自己解決. 我一點也幫妳不上忙. 我只是一名工人, 不懂教人, 每次我都是把自己的感受跟大家分享.
     某天,她陪我到太平山散步, 這是我第三次重回舊地.
     第一次是廾幾年前, 跟着唐家姐(現在還在精神院治療), 第二次是老朋友「遙思」(今天已是香港文具紙業界知名人士). 她說這座山是情侶談心勝地, 亦是山賊的工作場所. 風如厲鬼, 在山路上走過, 吹倒了孤樹, 油加利樹倒了, 木麻黃斷臂了, 菩提樹都很堅強, 聳聳樹葉, 依然茂盛. 孤樹陷入困境, 油加利、木麻黃也陷入了困境. 孤樹、油加利、木麻黃都應該問問自己: 我為什麼倒了? 我為什麼折斷了? 病樹前頭萬木春, 我倒了只顯出我不堅強! 雨如閻王, 從花聳中跑過, 茶花落地了, 李花落地了, 茉莉花也落地了, 木棉花卻依然故我, 英雄氣概, 令人尊敬. 茶花、李花, 茉莉花好應問問自己: 我為什麼一場風雨就鬥志消沉, 落英遍地? 困難不打緊, 失業不要緊, 最怕的是跌倒了, 再沒有勇氣爬起來! 我喜歡向才華出眾的人學習, 她是其中一個. 雨後的太平山, 風雨把樹木洗刷得綠茵滿途. 我用手推開雲霧, 在煙雨中尋找失落. Transient life is just like obscure dream. 迷惘中, 她不經意的把我拉了一把, 二人靠在斜坡上看Caterpiller. 雨後, 有一條毛毛蟲從濕滑的石璧往上爬, 由於石璧太滑, 牠爬了幾步就掉下來, 掉了下來後, 牠又再向上爬, 一次一次又掉又爬. 第一個人看了, 說:「笨蛋, 為甚麼不等牆壁乾了才爬?」. 第二個人看了, 說:「牠可以繞過濕的地方, 由乾處爬.」. 第三個人看了, 說:「我們一生不正如毛毛蟲嗎? 屢敗屢戰才會更堅強.」.
     她和我笑, 在笑聲中學習堅強. 很晚了, 回家吧, 回家過節吧. 不要再在外流漣, 很令人擔心的. 在繁忙都市裡,在穿梭的車流中,在迷離的燈光下,有我擔心著妳, 別孩子氣了. 車流人海,到處都是男女忙碌的身影;燈紅酒綠,淹沒了歡歌和淚水;夜色孤燈,我們在尋覓著身心的歸宿……….
     寫於端午節晚上.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 不願透露姓名(急)
六月 11, 2005 AT 2:22 上午
讀者來信:怒我大膽向你求助. 我三天後要上庭, 是我人生第一次, 我真的很無助. 對方才給我二萬元, 而我就要作證. ……………….我知你是澳門最出名的師傅, 很想你幫忙, 教教我在庭上的準備……………………..我也是算命先生, 去年幫一個MMM算命, 算得很準………………………他死了, 他的子女爭遺產, 我被找去做身份證明, 證明他生前有一個私生子,……………….你告訴我, 我要怎樣做才對. 我很怕在庭上亂說話. …………………………….以下是我的材料, 請你過目……………識英雄重英雄, 你比我才華高很多.
熊神進老師回答:
       看了你的來信, 我也急人所急, 放下了跟家人出外看龍舟的時間, 專心回你的信. 既然大家都是業內人仕, 可以幫到你, 是我的福份. 做我們這行, 能醫不自醫, 幫人起卦算命, 甚麼都可以說出來, 但幫朋友親戚時反而支吾以對.
      我有一個個人習慣, 大凡走近我的人, 我是不會幫他們算命的. 幾十年來的壞習慣至今沒改. 我很相信你是一位醫卜行善的人, 你為了公平, 公正出了很多力, 這點我很欣賞你. 玄學家的基本職責和任務是幫助人找出方向, 免一生走錯下去. 這就決定了玄學家在他的職業生涯中與眾生的最基本的權利和義務. 玄學家在他的職業中許多時都涉及法律, 道德, 倫理活動, 甚至會介入一些疾病, 婚訴中, 成為被告或原告的關係人. 玄學家作為國家的公民, 是有義務協助司法人員或律師進行調查工作, 甚至在必要時會通知作為證人出庭作某個法律訴訟有關的活動.        根據「刑事訴訟法」第一百一十九條規定, 市民有權聘請專門知識的人進行鑒定. 按照國家的法律, 玄學家由於他所具有某些玄學知識, 也可能受到原告或被告一方的聘請, 作為「具有專門知識的人員」出庭, 就有關的問題進行了解. 在司法訴訟中, 玄學家的專業知識具有很大的意義, 按法律規定, 如被訴訟當事人邀請作為「具有專門知識的人」出庭作證. 你是不能無故拒絕出庭, 我建議你盡快做好必要的材料準備和個人的工作證明, 身份證明, 主要參考文獻, 例如易經, 皇極數, 風水等, 並且最好根據己知或可能預見的問題做好簡單的發言提綱.
     你初次上庭, 你要心理上準備律師的尖銳問題, 如遇上對方帶有挑衅性或侮辱性的提問時, 你該如何應付, 在回答問題時要遵守法庭紀律, 回答問題要得到審判官的提示, 穿一些唐裝, 深色一些, 發言應聲調平和, 合乎邏輯, 常常記住自己說過的話, 勿自相矛盾. 如果出了錯, 就要更正.
     玄學證明是一種學術性很強的證據, 要說服法官和當事人認可自己的發言, 不是靠「玄」就可以, 而是依賴材料的真實完合和分析說明有理. 總之, 玄學家出庭時, 無論以甚麼角色出現在法庭上, 他的言語行為都要以法律為依歸, 實事求是. 你不必害怕, 能在法庭上站起來, 你就是一位有正義感的玄學家. 至於你的才料, 大部份都是根據鐵板神數推斷六親, 用鐵批很花精神, 你的功力不下於我, 請你不要有任何憂慮, 我們是國家公民, 國家法律是保障大家的, 你只是盡你的公民責任. 我以你為榮.
[熊神進免費玄學信箱]覆: CATIN
六月 11, 2005 AT 2:11 上午
讀者來信:熊居士: 見信好!我已在妳得網站髮問過,但用得是簡體,后來看到妳說簡體會有亂碼我又再打一封,順便把問題詳細描述。我很仔細看了妳對網友的囬信,妳那么忙還那么仔細,謝謝妳! 我其實算過很多此命,每個算過的人都說我什么都好就是感情坎坷。我也很擔心,我現在是大2的學生了,雖然學生該專心唸書但等到妳囬信也有段時間吧,就未雨綢繆一下吧,想暸解一下感情和學業的情況。我父母于11年前離婚,爸爸亦有女友,媽媽至今單身一人。媽媽患有中度幻覺精神分裂,住了幾次醫院,近日復出,為人子女不能分擔實在內疚,唯有督促她吃藥,不惹她生氣。。傢人都很疼愛我,身邊朋友很多也待我好,很感激。我個性有點急但也很開朗活潑,遇到難過的事都勸自己要堅強上進不能放棄。以前有個大師也幫我算過,說父親的兄弟夭折,正好尅我感情運。我生于新歷1985年,地點是廣西省南寧市。我很喜歡北京,想畢業了去那裏發展,不知道合適不合適?今年父親幫我改了個名字,原名….,現名…….,不知道改的好不好?英文名以什麽開頭合適呢?我的學業一般,高2時買了個玉制的文昌塔,隨身攜帶,不知可否幫到學業?謝謝你在百忙之中回復我,我是不是很貪心,一下子想知道那麽多。其實我也很怕聽到不好的消息,這樣人生就沒有努力的動力了,特別是怕你說不要再給你寫信之類的話。祝身體健康,工作順利。 附照片3張。我只問上面的問題,應該就不用露体了吧。再次謝謝你! 我也好希望你會說我們有緣,將來會在哪裏遇到,但緣分難料,人也不能那麽貪心總是希望好事發生在自己身上。呵呵。
熊神進老師回答:
妳的八字很差, 不要再算命了. 父親對妳很疼愛, 名字暫不可用. 玉制的文昌塔必須開光, 而妳身上光環不足, 有亡嬰纏身. 願妳有宗教信仰.

[熊神進免費玄學信箱]覆: CHEN
六月 11, 2005 AT 2:10 上午
讀者來信:居士: 在下是一個對玄學和靈學很有興趣的女生。也對本身的很多感覺都無從理解。很貌 美得給您法這封郵件。一是有很些問題想請教,二是想認識您,大膽的説想想你學習, 可是不知道我們是否為有緣人。 我曾經炤過一位占卜者(還是這樣稱呼的好,不想稱呼為算命師)。問他我爲什麽 總是會有一些很奇怪的感覺和想法。特別是對人,和人与人之間的感情感覺,而且儅我 睡覺前,閉上眼睛的時候,眼前還會有些圖像,可是我卻看不清楚也抓不到。也許是我 過於敏感,也許是我多想了。可是那個老師告訴我說,要我不要排斥那些東西,那些突 然在我大腦中出現的東西。而且也建議我每天找點時間來打坐,說這樣可以提高我自己 的能力。可是介於我和那位占卜者的語言不是很通,所以他所說的東西我不是很明白, 而且我一直想找一位像您這樣的大師。 今天很無意的看見這個網站,找到您的郵箱地址,所以就冒昧得給您發了這封郵 件。還請見諒。 您能幫幫我嗎?我現在真得很迷惘,苦惑。 我是1982年…出生的,可是我不是很清楚是什麽時間,但是爸爸告訴我是早 上3點多,快4點的時候。 居士,請您幫我好嗎?
熊神進老師回答:
在玄學上, 陰靈是一種磁場, 印堂位(即額頭連兩眉之間位置)乃接受磁場的位置, 額頭位又叫長明燈, 如果氣色光亮明黃代表陽氣重, 運氣佳, 陰靈不能走近, 相反, 若果變灰了, 就是陰盛陽衰, 容易與陰靈溝通到. 另外, 鼻尖位呈灰色, 代表運滯, 見鬼機會多了. 很建議妳找一位玄學家詳細了解. 如果身上有男人留下的邪氣, 何不在出嫁前先潔淨?

[熊神進免費玄學信箱]覆: 小冰
六月 11, 2005 AT 2:09 上午
讀者來信:       居士 居士, 小冰啊!今日中午打給你的信被中斷了!現再繼續重打下半部吧! 前半部說到我的人工高出於他有兩、三倍!我不知道是否也有這個原因,而令到大家的關係不可以在進一步!其實他也有他的才華,他彈結他很了得!在大學時,是唸土木工程的!其實以他的條件,我想他是可以找到一份更好的工作吧!只是他較安於現狀吧!但這也不打緊的!只要過得自己的關係,便可以,你說是嗎?不過,我都有時會替他感到可惜的,因始終是大才小用了! 前天,碰巧遇見他分店的主管,她問我有否興趣開多一天的時間於她那間分店教授!由於薪金十分吸引,而且我想也可以在見到他,所以我答應了主管!其實我真的很矛盾的!因為我怕自己對他會越來越深,但是又….很想這樣做!!!在我答應主管後,我並沒有告訴他,但他昨晚打電話給我,說他看見了我開班的日期,還說,如果可以的話,可以把我現在的工作慢慢辭掉,然後轉至他那邊,雖然我唔會這樣做,但不知為什麼聽見他這樣說也感到開心的!約七、八月份,我便會在他那邊返工了,雖然只是短短的兩小時,但我也感到有點高興,因為這是分隔四、五個月後的重聚呢!我不知這樣做是否對?!你知嘛,昨天他打給我閒聊,我真的感到很開心,真是開心莫名!
      其實,我知以後再有機會見他的話,深陷的機會便越深,但現我真的很矛盾……….!!!
      其實,我很以前很介意男孩子比我小的,但是他應該是屬羊或屬猴的,真是點中我的死穴,因為從小到大,我都想另一半是大過自己的,但不知怎的,對著他,就好像有一種吸力般吸著自己!
      其實,我也不知他對我是否有好感!所以,我都怕自己會受傷的!我對感情是很小心的,凡事都想想清楚先去行,所以,我真的很想知道我這樣想接近也是否對!有時,我不知道這是不是一個機會,怕機會錯失了,但也怕只是自己一廂情願!所以,真的令人十分懊惱的! 居士,你可否告訴我,我現在這樣做是對或是錯呢?你的忠告我一定會聽的!希望你能給我一點意見!謝謝你!!! 祝 安康!!! 你好, 小冰呀!在早前,收到你的一封電郵說:已婚的人才是我幸福的泉源。我看了後,簡直呆了。因為你叫我忘記那個舊同事,我確實可以做到,但要我找一個已婚的人,就像無法接受的似!因為在我自己立場說,我不想破壞別人,所以,我絶對是不會考慮這些人的!因為較早前你把我的信件與別的信件混在一起回答,所以我當你是可能搞錯了!之後,我再send了一個我從電腦算命得出的結果給你看,你說電腦算得我很準,你說看來我都是不懂得珍惜年長的人,我也很矛盾。
      因為在我身邊的,多是跟我年齡相若的人,而且曾追求過我的人,不是大我一、兩年,便是小過我兩年的!所以,我都不知道我何來去認識一些比我年長的人?! 不過,在且,你說我在2007年結婚的意思是指性行為,說真的,我真的有點怕!因為我是一個保守的人,而且也很內向及是一位自愛的人,照看我確實應該不會在婚前有性行為的,因為在我立場來看,是要結了婚才可以有這些行為的,而且我的宗教信仰也不容許我有這樣的行為呢!所以,說真的,你這樣說,我確實也有點害怕呢! 不過,也很感謝你告訴我在未來十年裏都不可再算命了!因為在遇到你之前,我是不知道命是越算越薄的,後來不停的在網上算了很多。後來,才看到你的網頁,那時才知道原來是這樣的!所以,謝謝你的提醒!我以後也不再算命了!
熊神進老師回答:
生活是一種選擇, 妳按自己的信念走下去吧. 如果妳不接受跟已婚男人談心, 那, 請妳在未來三年里, 理性行事, 不要再跟已婚男人通信. 緣份很玄妙, 有些人千里尋他, 亦有些人, 出現了, 也不珍惜.
[熊神進免費玄學信箱]覆: CHEN
六月 11, 2005 AT 2:08 上午
讀者來信:您好! 其实我并不是对自己开玩笑,这期间有很多的无奈。曾经有算命的对我说,我应该找比我大的为男朋友或是丈夫,否则对别人和自己都不好。这两年说是有桃花,可是遇到的人似乎都比我小。我想自己去争取,好像阴差阳错没有结果。您不是说过,你刻意强求的缘分,好像最终也是没有什么结果的。其实很多人愿意成为我的朋友,可能是因为我不喜欢对某些东西斤斤计较,也很喜欢站在人家的角度想事,但同爱是有区别的。说实在,我真不知道有些东西是否是宿命?求求您,帮我看看,我的丈夫或是真命天子会在什么时间出现?我到底是该找比我大还是小的?我的未来还有希望吗?其实我并不是一个很贪心的人,玄学师有不同的说法。我现在只想听您的,我现在只觉得您可以相信。我是很真诚的希望您能帮帮我,我很迷茫,也看不到未来,只觉得一直都没安定下来,好想有个自己的家,但又是那么的遥不可及。希望您能够给我一点点时间,帮我看看,给我指点一下迷津
熊神進老師回答:
跟妳上床的男人都是年輕, 是天意, 而35歲後, 真心愛妳的男人是年長, 已婚.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 芳
六月 11, 2005 AT 2:06 上午
讀者來信:熊居士: 您好。我去年曾給您的玄學信箱去過2次信,不過沒能得到回復,可能您太忙了。但心裏縂怕是沒收到,故此通過郵箱給您寫此信。希望沒打擾到您。 我想請您幫我看下婚姻;對方是個什麽樣的人。如果沒有婚姻以後會走什麽樣的路。 我照片不多,只有這張是比較清楚的。希望不妨礙看出面相。 以下是個人資料: 如需要其他資料,請回復告知。謝謝!他日如您到上海希望我有幸能盡地主之誼。
熊神進老師回答:
妳的丈夫跟妳年齡接近, 很有正義感. 只是他比較好動, 會常在外頭.

[熊神進免費玄學信箱]覆: WEN
六月 11, 2005 AT 2:04 上午
讀者來信:       熊老師您好! 又有好長一段時間沒有寫信了,我都快要習慣這種日子了,有話要說給你聽卻要積在心裏。很懷念那時候的日子,每天都可以給您寫信,什麼心情都可以細細描繪,有的是時間慢慢傾述。上次給您寫信是在單位,還沒寫完同事就回來了,現在我是在網吧,周圍又吵又亂,屏幕離身體近得不能再近了,很不舒服:)上次的信您沒有回,是不是已經忘了我了,好吧,我再重新介紹吧:陽曆1978年生人。
      我想您肯定還是一如即往地忙,記得我曾經說過我也想像您一樣忙得充實,我想我現在是夠忙的了。每天往客戶那跑,累得只想能休息一會,晚上回到家往床上一躺就不想動彈了。忙是夠忙了,可是卻沒感覺到充實。我現在既然選擇了這條路,我是想勇往直前,可是一想到熊老師說過我適合做辦公室工作,我心裏就有些猶豫,我做銷售會不會勞而無功?命理的不適合到底有多大影響?可能是因為太相信您了,所以您的這一句話給我造成了很大困擾,我需要您的一個建議,一個結合命理與現實的建議,我應該繼續嗎? 我知道您不喜歡我總是提感情的事,可我還是想說,您就受累再聽聽吧。我真的遇到我宿命的情人了。
     他第一次見到我就愛上了我,毫無理由地愛,他想盡辦法只為多看我一眼,可能是他上輩子欠我的情太多,現在來還了吧。可是他卻不能和我在一起,因為他已經娶妻生子了,我知道我們不可能在一起所以一直在回避他,可是他的吸引力對我來說是莫大的折磨,又想親近他又不敢,最終還是和他有了親吻和擁抱,若不是有你的警告在先,我們可能已經。。。我會聽話的,我曾經說過吧,再說一次,是說給您聽也是說給自己聽。他的生日是1973年,沒有他的照片,如果有了我會寄給您的。
熊神進老師回答:
已說了, 妳會和他有性行為, 這是劫. 熊神進不喜歡哄人. 臭的美, 出事後, 拍五張照片給我, 我盡力幫妳吧.
[熊神進免費玄學信箱]覆:嫦娥
六月 11, 2005 AT 2:01 上午
讀者來信:        你好﹐我是嫦娥﹐最近還好嗎﹖告訴你一個好消息噢﹐我最近談戀愛了﹐很開心也感覺很幸福。 可是和這個男子在一起﹐我有很多的顧慮﹐我怕兩個哥哥會去傷害他﹐也怕我哥哥會反對﹐也怕他拿過去的事情威脅我乖乖聽他們的話﹐我腦子都是不停的想這個問題﹐我很害怕。因為過去我太傻了﹐作了很多事情折磨自己﹐想起來都很後悔的。 我很想打電話和你說的﹐可是你電話打不到了﹐我心中很怕因為我和這個男子拍拖﹐我不知道哥哥會作什麼來對我。我和這個男子說我們的事情不要公開﹐我有太多的顧慮了。我和他說我不能給哥哥知道我拍拖﹐哥哥會傷害到他的﹐他非常不開心﹐他發手機信息對我說不是哥哥傷害到他﹐而是我傷害到他的心。有什麼事情大家一起來面對﹐為何我會那麼怕哥哥﹐其實他根本都不清楚我過去的事情﹐我要怎麼的說呢﹐他帶我回去他家見他母親﹐還要帶我去見他親戚﹐其實和他一起很開心的也很幸福﹐他對他媽媽說我人品不錯﹐說我是一個好女孩﹐你知道我多內疚嗎﹖我不是好女孩﹐因為我作了很多傻事情也認為自己很大罪惡感。我感覺我對不起他﹐昨天他還對他的好朋友說﹐我是一個很好的女孩﹐我叫他以後不要說到我那麼好﹐我並不是很好﹐他問我怎麼不好﹐我就靜靜不敢說。我還對他說﹐我和他一起﹐不懂會不會有將來﹐因為他和我要面對很多難走的路﹐他就問我怎麼難走﹐難道我父母反對嗎﹖我說不是﹐是怕哥哥﹐他就是一直說為何我會那麼怕﹐我就是不敢開口說。 熊老師﹐我是否很多顧慮呢﹐拍拖應該開心不要想那麼多過去傷心的事情﹐可是我就是一直顧慮很多問題﹐你可以開導我教我怎麼作嗎﹐你電話我真的打不到﹐那個男孩是1978年……﹐出生時間我就不懂了﹐我的生日是1983年…..﹐你說我們有沒有可能有結果﹐我不想我放了太多感情而受傷害﹐我真的很多東西想﹐你不要把這個信公開﹐可以嗎﹐我怕那個男孩看到﹐謝謝~ 祝﹕身體健康 生活愉快
熊神進老師回答:
妳跟他當然是有緣份的. 天神在創造人男人時, 曾對男人說:[當天要塌下來的時候, 你要好好保護你愛的人]. 一個男人, 如果連保護一個女人的能力也沒有, 哪, 我沒話兒. 曾看過內地一齣電視[女子監獄], 陳楠出獄後, 她受到流氓欺負, 可是平日說愛她的男友竟然謊得躲起來, 不敢保護她. 我最討厭天天把愛字掛在口邊的小白臉, 愛一個人是不用說出來, 妳平日為他做的一切已是最好證明. 希望他真的可以保護妳, 而不是增添妳煩惱.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 凝儿
六月 11, 2005 AT 1:58 上午
讀者來信:熊居士:真的對不起!我不知道給你寫信要轉成繁體字,請原諒!這回麻煩你真的是沒有辦法,我戀上了一個不該戀的人,時間很長了,我很愛他,可是為他我卻是痛苦不堪,曾經想到輕生,什麼都想過,現在竟然發展到不能自控的胡思亂想,不論什麼時候都可以什麼都不理會就掉眼淚,太多讓我痛苦的東西,痛不欲生,可我又放不開他,我好无助哦!所以我想請居士您指點迷津,是否我真的註定要這樣痛苦一生,孤獨一生?是否冥冥中就註定我是一個失敗的人?人生真的讓我無奈,好想好想放棄自己,放棄一切了……
熊神進老師回答:
一位妻子, 婚後總是天天埋怨丈夫對自己付出的愛太少. 一天他的丈夫受不了, 在一張A4紙上畫了一個大圈, 然後把圈塗上黑色, 說: 「這是妳對我的愛.」, 接著又在紙的一角畫下另一個小圈, 同樣地把小圈塗上黑色, 說: 「這小圓是表示我對妳的愛, 對嗎?」妻子立即答: 「對, 我付出的比你多了很多.」丈夫笑了一笑, 再指著白色的部份說: 「如果黑色部份代表我們的愛, 那麼白色的, 又表示甚麼?」……我們總是把自己付出的, 看成比別人多. 我們有沒有好好想想, 要是天天衡量付出, 到頭來, 快樂就會愈來愈少.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 靜
六月 11, 2005 AT 1:53 上午
讀者來信:熊老師: 本來是打算把大悲咒的磁帶和喜糖一起寄給您的﹐結果錄的效果總是不滿意﹐要麼就是 自己念著念著就不自覺地念得飛快﹑放出來聽時感覺像念得上氣不接下氣的;要麼就是 中途突然被電話鈴聲﹑門鈴聲打斷﹐再就是自己犯懶﹑沒恆心念那麼久。於是念了又洗 掉﹐洗掉又念﹐反反覆覆。這照片也是計劃在喜糖寄出後同時發給您的﹐結果也就這麼 拖下來了。附加一張今晚用攝像頭拍的:) 我覺得我是雙重性格﹐剛才心情低落﹐現在又好了。大抵是天同的本性﹐呵呵。 總之﹐對幸福我絕對爭取﹐對佛教我從未放棄。 祝您天天好心情^______^
熊神進老師回答:
一切隨緣. 端午節快樂.

六月 10, 2005 AT 12:43 下午
讀者來信:
      来看望你 . 见你一面. 我只想和你谈天说地 . 看海 . 数星星. 命理我不会再问. 当我真正超脱一种事物的时候. 我才能真正拥有它. 我自己的人生. 命理 现代来说 很多都是 名利. 祝健康. ………..我实在太普通了. 周星驰的电影我以前觉得无聊. 现在能够让我流泪 让我狂哭. 鄙人最喜欢的就是曹雪芹的“红楼梦“. 这本书绝对是影响我一辈子的。
      黛玉的葬花吟记忆犹新:
      花谢花飞花满天,红消香断有谁怜? 。。。。。
      闺中女儿惜春暮,愁绪满怀无释处; 手把花锄出绣闺,忍踏落花来复去? 。。。。。
      一年三百六十日,风刀霜剑严相逼; 明媚鲜妍能几时,一朝飘泊难寻觅。
      花开易见落难寻,阶前闷杀葬花人; 独倚花锄泪暗洒,洒上空枝见血痕。
      杜鹃无语正黄昏,荷锄归去掩重门; 青灯照壁人初睡,冷雨敲窗被未温。
      为奴底事倍伤神,半为怜春半恼春: 怜春忽至恼忽去,至又无言去不闻。
      昨宵庭外悲歌发,知是花魂与鸟魂? 花魂鸟魂总难留,鸟自无言花自羞;
      愿奴胁下生双翼,随花飞到天尽头。 天尽头,何处有香丘?
      未若锦囊收艳骨,一抔净土掩风流; 质本洁来还洁去,强于污淖陷渠沟。
      尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧? 侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?
      试看春残花渐落,便是红颜老死时; 一朝春尽红颜老,花落人亡两不知!
熊神進老師回答:
       失去是必然的, 正如我們必然在某一天失去生命, 也必然在某一天失去愛情. 失去, 提醒我們, 得珍惜這一刻, 全心全意地愛眼前人. 是的, 失去, 總教人痛心, 但痛心並不來自於失去或「不該失去」, 而是來自於我們不肯放手.

德國哲學家Schopenhauer說過一句話:「我們很少去想已經有了的東西, 但卻念念不忘得不到的東西」, 這句話令我瀟灑得更樂觀.
      瀟灑有甚麼不對, 這有錯嗎? 生命難道不該是讓自己活得快快樂樂? 難道要到離開人世了, 再來遺憾錯失了生命的樂趣? 妳的個性挺不錯, 只是帶有三分悽愴. 瀟灑一些吧, 妳不是說過要找一天跟我散步嗎? 端午節快來, 遙祝妳在他鄉思念國土, 節日快樂.
[熊神進免費玄學信箱]覆: Hang
六月 10, 2005 AT 12:37 下午
讀者來信:  你好,熊老师,我这几天很不开心,找不着人倾诉,只好向你诉苦了,我不知道我为什么说句什么话都会令人讨厌,但是这句话换转是别人说的又不会讨厌,总是被人欺负,我以前得罪一位女同事,她现在说要向我报复,说要找人打我和泼我流酸,我真的不知怎么办才好.
熊神進老師回答:
身陷痛苦的人是上天正在考驗自己, 妳不需要因此而感到悲傷, 原因很簡單, 因為妳變得悲傷, 妳只會引來更多悲傷. 這就好像有人生病, 難道妳陪病人一起生病, 病人就會變得健康嗎? 反而會為病人帶來更多的痛苦. 有人發生不幸, 妳若坐在一旁哭泣, 妳以為妳的哭泣可以幫到別人嗎? 只會讓整個情況顯得更糟. 有人快死了而妳在哭, 也只會為那個快要走的人帶來不安, 他甚至不能無牽掛平靜地離去. 請妳記着熊神進的話:「黑暗無法帶給黑暗中的人光亮, 只會陷入更黑暗.」 人生有得有失, 有好有壞, 有晴有雨, 老天不會挖空心思來討妳好, 也不會刻意找妳麻煩. 即使今天妳遇上困難, 通常也不會是針對妳一人, 就像颱風, 它摧毀樹木, 拉倒電線, 帶來水災, 這本來就是大自然現象, 沒有猜疑, 可是人有自私心, 總不希望颱風損壞自己的房子, 要損壞的, 最好損壞鄰家的, 寧願事後籌款替鄰家蓋建. 在不幸來臨前, 人人都不想被不幸選上, 一當不幸來了, 就怨天怨命. 既然我們害怕不幸, 那, 為何不找一位玄學家算一算, 好讓自己在颱風到來前預備一下.

[熊神進免費玄學信箱]覆: DOGGEY
六月 10, 2005 AT 12:36 下午
讀者來信:我很多時在你的信箱里都提過茅山, 是不是真的有, 我有沒有中邪, 是不是你可以一眼看中, 你很神. 請問白巫術是不是茅山的?
熊神進老師回答:
降,蠱,及茅山局屬東方巫術, 黑白巫術是西方巫術, 兩者是不同的, 請勿混淆. 降就是降頭, 我在南洋長大, 這類東西很是熟悉. 蠱就是蠱毒, 流傳於我國西南部,瑤,傣山區民族之間. 茅山在黃河很盛行, 全盛時期, 更有所謂「外道三千, 旁門八百」之語. 因為我打字比較慢, 說起來還有很多東西的, 如有緣份, 請收聽我在www.am738.com的網上介紹吧.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 牛媽媽&鼠爸爸
六月 10, 2005 AT 12:36 下午
讀者來信:  居士~想問下我對仔 大仔…………………細仔 2002年………..好想知佢地健康 學業 人緣 家庭…愛情^^"..我意思係大個左…過得好唔好?我點教佢地先岩?用軟定用硬?最想知佢地2個點先可以唔好成日"狗咬狗骨"?佢地鍚唔鍚我架?佢地女婆好唔好?2個都會好乖嗎?….^^3q…3q
熊神進老師回答:
二人名字改得很差, 是短壽命格, 建議找一位玄學家詳批算.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 撒欢的小野猫
六月 10, 2005 AT 12:35 下午
讀者來信:最近在生意上有小人整我们,请问如何化解和转运
熊神進老師回答:
請找風水先生商量, 真的, 勿再拖延.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 妙音
六月 10, 2005 AT 12:35 下午
讀者來信:熊老师你好: 我是因为你的真诚,善良,慈悲忍不住又给您发了这封信,尤其看到您给一个叫江源的解答问题您的慈悲感动的我眼泪留出来,能认识您这样一个善知识真是我的缘分和福气,您真是在为苦难众生排优解难呀,真是辛苦您了功德无量,阿弥陀佛.
熊神進老師回答:
信件比較多. 我可以做的, 都做了. 謝妳來信.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 睎
六月 10, 2005 AT 12:34 下午
讀者來信:剛讀了一封您寫於2003年6月給網友的回信,有關失戀中原發心理和繼發心理,想到您曾經對我說婚外情人有很多矛盾需要成熟的心理面對,又想起看過的一篇北京中日友好醫院關於另一個心理話題的文章,水平可以和您有一拼,掃描了下來發給您。(見附件)
熊神進老師回答:
謝來信.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 青洲的樂兒
六月 10, 2005 AT 12:34 下午
讀者來信:  我的第一次初夜是在2003年2月23日,青洲那男生家里,就是相中的藍衣男生,叫MMM.他好SPORT嫁,又高大,好有安全感(以上請千萬不要公開)熊先生:你好,我第四次問你野那,但我總是唔聽你話,同那男生在一起,有三年了,我好愛他,但他就不太在乎我,我好唔開心,那男生各方面都好,是我理想終身對象!!!我想問他是我的真命天子嗎???7如果他不是我的唯一,那我的真命天子在几時出現,我真是想好好戀愛一番!其實我好想改名,我個名不好,我自己用筆劃計過,因為我的總筆劃是42,唔好!你可不可以幫我改個佩合我八字的名,我個名小時候成日比人改花名,我好唔鐘意!我想你幫我一把,讓我的命數得以改變,我有几張相,是我去旅行照的,還有我自拍的,在此先謝過你,我常常上網看你在CTM的眾多回信,我從中也明白好多人生導理事!還有相中還也我的可愛的肥媽媽,她有慢性腎病,常常對我發脾氣,她把我幻想成好不喜歡的人來??令我也好唔開心,比死還要辛苦!我只想平安過日子,但真的不容易呢!不過,我爸說:她命不久矣,叫我忍耐她!但我知道她是對我好好的!但有刺的花,我點打理好呀!我又要上學,上班,我無氣理她!我不多說,我等你覆我,記得幫我改下個名,又一次的感謝你!熊先生,晚安,樂兒上
熊神進老師回答:
妳跟他可以在一起, 母親的問題跟風水有關.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:mm(canada)
六月 10, 2005 AT 12:33 下午
讀者來信: 熊居士你好,我寄了一封信及一張二人合照給你,等了一年還末見到你的回覆,末知是不是寄失了?為什麼小女兒要離開加拿大才能保住性命?祝居士身體健康,生活愉快。多謝居士的指點,信是從Montreal Canada寄出的。
熊神進老師回答:
對不起, 沒有收過妳女兒的照片. 建議妳在居住地找一位玄學家詳細了解.

[熊神進免費玄學信箱]覆: ccc
六月 10, 2005 AT 12:33 下午
讀者來信:  我给你写过信,但是一直没有回信给我。 我知道你很忙,这个网站也是免费的。 我从17岁开始和一个年纪很大的男人谈恋爱,但是我被他骗了。 后来我的生活发生了翻天覆地的变化。 一路走来,经历了很多。虽然认识了很多社会上有名气的人, 我从小的经历让我相当缺乏安全感。 我不知道什么时候能找到可以相爱到永远的人。 我的个人条件非常好,漂亮的脸蛋,高挑的身材, 性格也很西化。 我想找一个经济条件很好的, 有能力好好照顾我的人。 想请你,按照我的八字,说一下情况。 将来的爱情和财运。 补充一下,我是早上7点整出生的。 谢谢你!
熊神進老師回答:
因為沒有妳的照片, 請補寄五張照片到我辦公室. 謝.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 周小姐
六月 10, 2005 AT 12:32下午
讀者來信:我本人想得知前程、从事行业及自身
熊老師回答:
2006年分手. 2013年結婚. 婚後流淚. 事業沒成就, 一生都是做工人.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 宿命
六月 10, 2005 AT 12:32 下午
網名:宿命問題:你好!我什么时候婚姻能定下来,会找到一个什么样的老婆.
熊神進老師回答:
2003年跟你同居的女人就是你真命天子, 可是你拋棄了她. 沒法, 是天意.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 小文
六月 10, 2005 AT 12:32 下午
讀者來信:近三個月來和認識交往二年左右的男友吵的極兇,是自從我買了房子開始,但想問問,是否本身的問題,而非房子造成的?我想知道如何才能平穩的走下去,謝謝
熊神進老師回答:
是房子方面出了問題, 一定要注意. 好的開始, 是成功一半.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 知足
六月 10, 2005 AT 12:31 下午
讀者來信:熊老師,您好,近年身體一直都不太好,剛剛知道個膽有事,之後又發現生肌瘤,兩種病一起,令我十分擔心,我又不想做手術,因為如果手術不成,家人就沒有照顧.希望老師能指點.
熊神進老師回答:
生命很寶貴, 不要跟命運開玩笑. 由妳八字來看, 家居風水出了問題, 盡快找一位風水先生請教吧.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 雅
讀者來信:熊居士我想问你:犯太岁当年可不可以结婚和怀孕的?我很想知道,因为我已经到了结婚的年龄,熊居士,我希望你能在百忙中抽空回复我,感谢你! 看妳的八字, 已非處子, 而妳是可以在三年內完成法律登記結婚, 沒有問題. 平儿 大师,不好意思,我不知道他的具体时侯,但我知道他是卯时,是阴历1978年3月24日的卯时,请帮我说一下,他对妻子如何,大男子思想是否很重,婚姻如何,请麻烦一定详细为我说一下,谢谢!
熊神進老師回答:
請他寄五張照片給我, 我會幫他占卜的.

[熊神進免費玄學信箱] :mm(canada)

六月 10,2005 AT 12:33 下午

讀者來信:
熊居士你好,我寄了一封信及一張二人合照給你,等了一年還末見到你的回覆,末知是不是寄失了?為什麼小女兒要離開加拿大才能保住性命?祝居士身體健康,生活愉快。多謝居士的指點,信是從Montreal Canada寄出的。
熊神進老師回答:

對不起, 沒有收過妳女兒的照片. 建議妳在居住地找一位玄學家詳細了解.

[熊神進免費玄學信箱]: ccc

讀者來信:

我给你写过信,但是一直没有回信给我。
我知道你很忙,这个网站也是免费的。
我从17岁开始和一个年纪很大的男人谈恋爱,但是我被他骗了。
后来我的生活发生了翻天覆地的变化。
一路走来,经历了很多。虽然认识了很多社会上有名气的人,
我从小的经历让我相当缺乏安全感。
我不知道什么时候能找到可以相爱到永远的人。
我的个人条件非常好,漂亮的脸蛋,高挑的身材,
性格也很西化。
我想找一个经济条件很好的,
有能力好好照顾我的人。
想请你,按照我的八字,说一下情况。
将来的爱情和财运。
补充一下,我是早上7点整出生的。
谢谢你!

熊神進老師回答:

因為沒有妳的照片, 請補寄五張照片到我辦公室. .

[熊神進免費玄學信箱]:周小姐

六月 10,2005 AT 12:32下午

熊神進老師回答:

2006年分手. 2013年結婚. 婚後流淚. 事業沒成就, 一生都是做工人.

[熊神進免費玄學信箱]:宿命

六月 10,2005 AT 12:32 下午

網名:宿命問題:你好!我什么时候婚姻能定下来,会找到一个什么样的老婆.

熊神進老師回答:

2003年跟你同居的女人就是你真命天子, 可是你拋棄了她. 沒法, 是天意.

[熊神進免費玄學信箱]覆:妙音

六月 10,2005 AT 12:35 下午

讀者來信:熊老师你好: 我是因为你的真诚,善良,慈悲忍不住又给您发了这封信,尤其看到您给一个叫江源的解答问题您的慈悲感动的我眼泪留出来,能认识您这样一个善知识真是我的缘分和福气,您真是在为苦难众生排优解难呀,真是辛苦您了功德无量,阿弥陀佛.

熊神進老師回答:

信件比較多. 我可以做的, 都做了. 謝妳來信.

[熊神進免費玄學信箱]覆:睎

六月 10,2005 AT 12:34 下午讀者來信:剛讀了一封您寫於2003年6月給網友的回信,有關失戀中原發心理和繼發心理,想到您曾經對我說婚外情人有很多矛盾需要成熟的心理面對,又想起看過的一篇北京中日友好醫院關於另一個心理話題的文章,水平可以和您有一拼,掃描了下來發給您。(見附件)

熊神進老師回答:

謝來信.

[熊神進免費玄學信箱]覆:青洲的樂兒

六月 10,2005 AT 12:34 下午

讀者來信:
我的第一次初夜是在2003年2月23日,青洲那男生家里,就是相中的藍衣男生,叫MMM.他好SPORT嫁,又高大,好有安全感(以上請千萬不要公開)熊先生:你好,我第四次問你野那,但我總是唔聽你話,同那男生在一起,有三年了,我好愛他,但他就不太在乎我,我好唔開心,那男生各方面都好,是我理想終身對象!!!我想問他是我的真命天子嗎???7如果他不是我的唯一,那我的真命天子在几時出現,我真是想好好戀愛一番!其實我好想改名,我個名不好,我自己用筆劃計過,因為我的總筆劃是42,唔好!你可不可以幫我改個佩合我八字的名,我個名小時候成日比人改花名,我好唔鐘意!我想你幫我一把,讓我的命數得以改變,我有几張相,是我去旅行照的,還有我自拍的,在此先謝過你,我常常上網看你在CTM的眾多回信,我從中也明白好多人生導理事!還有相中還也我的可愛的肥媽媽,她有慢性腎病,常常對我發脾氣,她把我幻想成好不喜歡的人來??令我也好唔開心,比死還要辛苦!我只想平安過日子,但真的不容易呢!不過,我爸說:她命不久矣,叫我忍耐她!但我知道她是對我好好的!但有刺的花,我點打理好呀!我又要上學,上班,我無氣理她!我不多說,我等你覆我,記得幫我改下個名,又一次的感謝你!熊先生,晚安,樂兒上

熊神進老師回答:

妳跟他可以在一起, 母親的問題跟風水有關.

[熊神進免費玄學信箱] :mm(canada)

讀者來信: 熊居士你好,我寄了一封信及一張二人合照給你,等了一年還末見到你的回覆,末知是不是寄失了?為什麼小女兒要離開加拿大才能保住性命?祝居士身體健康,生活愉快。多謝居士的指點,信是從Montreal Canada寄出的。

熊神進老師回答:

[熊神進免費玄學信箱]覆: ccc六月 10,2005 AT 12:33 下午

讀者來信:
我给你写过信,但是一直没有回信给我。 我知道你很忙,这个网站也是免费的。 我从17岁开始和一个年纪很大的男人谈恋爱,但是我被他骗了。 后来我的生活发生了翻天覆地的变化。 一路走来,经历了很多。虽然认识了很多社会上有名气的人, 我从小的经历让我相当缺乏安全感。 我不知道什么时候能找到可以相爱到永远的人。 我的个人条件非常好,漂亮的脸蛋,高挑的身材, 性格也很西化。 我想找一个经济条件很好的, 有能力好好照顾我的人。 想请你,按照我的八字,说一下情况。 将来的爱情和财运。 补充一下,我是早上7点整出生的。 谢谢你!

熊神進老師回答:

因為沒有妳的照片, 請補寄五張照片到我辦公室. 謝.

[熊神進免費玄學信箱]覆:周小姐

六月 10,2005 AT 12:32下午

熊神進老師回答:

[熊神進免費玄學信箱]覆:宿命

讀者來信:你好!我什么时候婚姻能定下来,会找到一个什么样的老婆.

熊神進老師回答:2003年跟你同居的女人就是你真命天子, 可是你拋棄了她. 沒法, 是天意.

[熊神進免費玄學信箱]覆:
小文

讀者來信:近三個月來和認識交往二年左右的男友吵的極兇,是自從我買了房子開始,但想問問,是否本身的問題,而非房子造成的?我想知道如何才能平穩的走下去,謝謝

熊神進老師回答:

是房子方面出了問題, 一定要注意. 好的開始, 是成功一半.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 知足
讀者來信:熊老師,您好,近年身體一直都不太好,剛剛知道個膽有事,之後又發現生肌瘤,兩種病一起,令我十分擔心,我又不想做手術,因為如果手術不成,家人就沒有照顧.希望老師能指點.
熊神進老師回答:
生命很寶貴, 不要跟命運開玩笑. 由妳八字來看, 家居風水出了問題, 盡快找一位風水先生請教吧.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 雅
讀者來信:熊居士我想问你:犯太岁当年可不可以结婚和怀孕的?我很想知道,因为我已经到了结婚的年龄,熊居士,我希望你能在百忙中抽空回复我,感谢你! 看妳的八字, 已非處子, 而妳是可以在三年內完成法律登記結婚, 沒有問題. 平儿 大师,不好意思,我不知道他的具体时侯,但我知道他是卯时,是阴历1978年3月24日的卯时,请帮我说一下,他对妻子如何,大男子思想是否很重,婚姻如何,请麻烦一定详细为我说一下,谢谢!
熊神進老師回答:
請他寄五張照片給我, 我會幫他占卜的.
高级模式 | 发新话题