免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊神進免費玄學信箱]覆: CAROL
六月 10, 2005 AT 12:30 下午
讀者來信:好失望沒有收到你的回信喲…….. 對了,我的名字你覺得怎麼樣? 上次在CTM上看到你說一個網友的親戚"八字被做過手腳".八字是人家固定的,難道會將 它變了嗎?還有一個人,他明明是這一時候生的,卻總按另一個時候過生,有沒有什麼作用 ?
熊神進老師回答:
天外有天, 有很多東西, 只有受害人才明白痛苦, 旁觀者不易察覺. 妳把精神花在學習上吧. 不要胡思亂想了.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 豔
六月 10, 2005 AT 12:30 下午
讀者來信:  熊居士: 您好! 今天終於打通您的電話,真的非常開心。您到深圳如果有時間請一定撥打137…….聯繫我們.如果您在深圳沒有時間,我們計劃本周周日到澳門拜訪(如您周日將不在澳門,請電郵告知),請爲我們在百忙之中擠出一點時間,萬分感謝!
熊神進老師回答:
謝. 我的壞習慣, 就是很少給朋友打電話, 每次都是他們主動聯絡我. 對不起, 向來我都是不會主動找妳的.

[熊神進免費玄學信箱]覆: sh7676
六月 10, 2005 AT 12:29 下午
讀者來信:居士您好,我来自上海。偶然看见你给其他网友的鉴言,非常钦佩您的人格。我05年年底会拿到新房子,所以想请居士看风水。不知我需要提供些什么资料?其实非常想借此机会向居士讨教一下我的未来,可是真的是不敢啊。居士若能指点我的不足之处,我将铭感五内。
熊神進老師回答:
你可以把居住的人的出生資料, 房樓方向, 位置告訴我. 同時拍一些室外室內的照片給我.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Star456
六月 10, 2005 AT 12:29 下午
讀者來信:大家都說"好人有好報,惡人自有惡人磨",為何我認識的這位女子,對待夫家不孝,對自己家人,朋友無情無義,做任何事都會看對自己是否有益才做,就算損人利己,別人對自己如何有情義都可以利用出賣,從來不作自我檢討,她這種沒有內涵又沒有外表的女子,竟然可以如此容易便覓得好姻緣,初戀便結婚,至今感情穩定,就算置業時,別人每多波折,但她卻順利到極點,工作態度懶散,但仍然高薪厚職,未有被裁的跡象,現在只欠生兒育女而矣. 以上事件屬實,究竟是身邊人前世欠了她,今世要還債,還是她真的如此幸運呢? 有些人比她更好,無論如何努力,但人生波折重重.真的想知道是命主命水真是如此"試正"?? 小弟只是看書初學紫微,有許多不明白的地方,如命主夫妻宮坐天梁(陷)+文昌,但其丈夫年紀只與她相若而非年長很多,文昌單守夫妻宮,不是易有第三者嗎?為何他倆仍如膠似漆?? 這是相熟朋友提供的資料,準確度高,故想向居士研究一下當中出了何種問題,是我們看錯了,還是另有文章呢? 這名命如此幸運的女子的出生時間是……..
熊神進老師回答:
我很欣嘗這個女人, 起碼她有文昌星, 文昌是有才華的人的護守星, 好丈夫正愛她的才華, 她上司正和我一樣欣賞她. 任何一位成熟的男人都會喜歡她, 希望你不要偏激. 告訴你, 她會是一位女強人. 你有必要向她學習.

[熊神進免費玄學信箱]覆: JO
六月 10, 2005 AT 12:28 下午
讀者來信:我很欣賞你的才華, 日子長了, 對你很信任, 我也是學邪術的, 是MMM師傅門生, 已學了三年, 最近有點怪, 見鬼多過見神, 請問有甚麼方法化解?
熊神進老師回答:
防範走火入魔的方法有四個: (一)睡眠充足, 情緒平靜, 否則不能集中精神. (二)練功的環境要寧靜, 空氣清新, 盡可能在大自然中練功, 否則, 應在空氣流通的房間練功. (三)練功前不宜吃得太飽, 應進食流質食物, 可飲牛奶或水. (四)將思維集中於練功要點上, 好像要引導「氣」於體內運行, 便要想像真的有氣在體內流動一樣. 你可以跟師傅商量, 他一定有方法的.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 等待
六月 10, 2005 AT 12:27 下午
讀者來信:去年9月至今陷入3角難題..男友同時愛著我和另ㄧ女子..至今未能解決..很痛苦..機得和他在一起那年他很珍惜我,疼我,可我卻沒去好好珍惜,為什么做人總是那么矛盾.至今未能解決..很痛苦..居士請妳幫幫我好嗎?.我試過要離開,可卻做不到,因為他一點都不開心,為什么每次付齣的一段感情。總會這樣,請居士幫幫我,讓我們2個不要分開好嗎。。對于他的感覺對其他男生真的不同。。。居士情妳幫幫我。。。好嗎??謝謝
熊神進老師回答:
我們都有一雙會說話的嘴巴, 但不能像變色龍, 不斷改變自己的顏色, 太會變色, 是沒有原則. 沒有原則, 愛人就找不到一個與妳相處的準則. 一個女人如果不懂自愛, 沒有自我, 東長一雙腿, 西來一雙手, 總會長成四不像, 這不叫成長. 在我身邊的朋友, 他們心中都有準則, 是陽光少年, 是成熟人士, 充滿自發性的熱情和理想. 妳已成長了, 應該明白那男人的心. 多一分逗留, 少一分快樂, 妳自行選擇吧.

[熊神進免費玄學信箱]覆: WUWU
六月 10, 2005 AT 12:26 下午
讀者來信:嘻嘻 說明你記得我喲 這樣不錯啦 我不會把你神化的啦 你也只是一個人啊 其實我相信的是在這個世上一個人需要知道的是自個沒有天災人禍 不會因為身體的疾病而無力改變 不會莫明的有官非.. 那麼沒有什麼事情你不可以去嘗試和做的 對不對  你知道嗎我覺得我認識你 因為你的相片在網上那張 好象真的有見過你 但是在網上人人都象在和神或象在和一個80歲的老前輩說話一樣 所以我也不好意思一開始就大叫我覺有見過你 而且那個時間因為我老公家人老是做小人在外面說我的壞話 人人都認為我是不好的 我沒法說吧 剛好看到你的網就上去把從來後發生的到心裡的不開心雞毛小事全講一次 再順便看看你算的准不准 嘻嘻 有一點是對的有很多是不對的哈哈 不過沒關系啊  重要的是無覺得我覺得我們認識 哈哈哈哈會不會覺得我有毛病啊 不過真的是這樣的 就是不知道為什麼會有這種認為 而且我知道你會回我的信的 如果我寫給你 所以等你回我信啊 現在有回啦  你是不是工人我才不管呢 因為你肯定有你的生活而我也有我的生活  而且我們有不同的命運不是嗎 所以我喜歡寫信給你也喜歡和你聯系 當然也有時會老是問你一些問题 但喜歡問是每個女人的毛病 你天天回別人的話哈哈你很習惯的才對啊 而且我真的覺得你在網上和你生活中是不一樣的 不是說你的人品喲 是說你的性格 唉呀 我本來說話就不太會說話 現在更說的亂七八糟 不過你不會在意這個的對不對 好啦知道你天天很 享受每一天喲       我常看到網上人說打你電話打不通 我還沒試過呢 不過我想他們是沒有打區號啦 你沒有寫在上面所以他們不知道哈哈哈哈 嘻嘻如果是我呢 我想找一個人 就是沒有所有消息我也會掘地三尺 煩到那個人自已來找我 哈哈哈哈哈 是不是有點可怕喲   嘻嘻不用喲 我是個很好很好很好的人 相信我#︿—-︿#…………….hell熊居土 看來現在你真的好忙喲 因為好些天才能看到你回一次信呢 你沒回我問的事情 我不在意的 只是不知道你是不是不開心啊 因為我說你沒有算對我 哈哈如果是這樣 那我還是只能說是沒對但很感謝你算給我而且看啦4個小時 如果真的不開心為這個事我只能說不好意思喲 有天去找你不要不理我啊 我不是美女喲你有我的相啦 要不變成美女再去見你? 哈哈 開個玩笑  今天看有一本書寫著人生的八個問題 一是做人為什麼要過於執著 二是做人為什麼為騅自已 三是做人得靠自已  4是做人得反省自已 5做人何妨放手一博 6做人要活在當下 7是做人先要相信自已 這些剛剛就是我做人的標准 雖不知這一生到底將會有什麼樣的將來可以在老時回想而無悔一生 但一生能做到這幾點人一生的樂趣就在其中啦   好啦 這個月開始呢我也忙起來啦 因為學習上更得用點心才好 而且這個月很幸運 得到政府一些特別的幫助 成為少數幾人中的一個 更得好好用心學習才好  祝 享受每一天 對啦7月我會讓朋友寄點帶小禮物給你 記得收喲還是…………..的名字哟 澳 門 , 大 三 巴 街 , 11 號 , 華 發 大 廈 , 1 樓 , D 座 熊 神 進 对吧 #^+^#
熊神進老師回答:
謝來信. 因信件累積比較多. 而妳的問題, 我已回答過, 要說的都說了, 請不用再來信問同一個問題. 至於妳說托人給我禮物, 不用了. 謝妳心意.

[熊神進免費玄學信箱]覆: we
六月 10, 2005 AT 12:25 下午
讀者來信:熊老師您好,我和男朋友今年年底結婚,我想問我們能長久嗎?他真的只愛我嗎?
熊神進老師回答:
妳的眼眉很弱, 很難旺夫, 明年才結婚吧, 反正妳婚後都有男人追求.

[熊神進免費玄學信箱]覆: HENG
六月 10, 2005 AT 12:25 下午
讀者來信:我1年后会學業成功与否? 能否找到工作?
熊神進老師回答:
妳的官星很旺, 我鐵批妳在2008年前事業運很好, 會成為一位女強人. 一生都是富裕.
[熊神進免費玄學信箱]覆: HO
六月 8, 2005 AT 12:46 下午
讀者來信:我自少就有缺憾, ……………….我都不想生存下去, 她不再愛我了…………..我可以離開澳門到美國嗎?
熊神進老師回答:
      你看過開爾福斯坦寫的「失落一角」那本小說嗎? 講的是有個圓被人切去了一大塊, 它想恢復完整, 於是它四處尋找失落的一角. 由於它殘缺不全, 它只能慢慢滾動, 所以它能夠很在意身邊出現過的一切, 例如沿途的風景, 朋友等.
      有一天, 殘缺的圓找到了一個非常合適的碎片, 很是開心, 它就和碎片拼上, 開始滾動, 哈哈, 現在它恢復完整的圓了, 滾動快了, 它發現身邊的世界改變了, 只有匆匆的來, 匆匆的走. 失去了殘缺時那種點滴情趣. 在我們失去的時候, 反而體驗更深的人生, 甚麼都有的人, 卻永遠感受不到身邊人的重要, 其實, 缺憾也是美, 何必看扁自己.你要是離開澳門, 去到另一地方生根, 你必須先建立自信, 如果把自卑帶出去, 你的一生都不見陽光.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 委小姐
六月 8, 2005 AT 12:44 下午
讀者來信:聽人說死了藏入教會墳墓會升天, 我很想為父親辦手續, 你可以教我如何做?
熊神進老師回答:
天主教和基督教轄下的墳埸, 規定亡者必須是教徒, 經由屬區教堂申請獲准後, 可直接由殮房將屍體運送至教堂, 舉行追思儀式, 供親友弔唁後, 採用土葬者可隨即下葬, 採用火葬者需先往火葬場, 租借教堂及主持儀式的神父、牧師等費用, 但若請神父或牧師到殯儀館舉行宗教儀式, 應付車馬費.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 張鴉楓
六月 8, 2005 AT 12:40 下午
讀者來信:請問我是不是一生無兒, 我在HK找過一位出名大師看相, 情況很壞, 請你教教我吧.
熊神進老師回答:
      妳是方形掌, 右掌比左掌闊很多. 掌窄易灰心, 掌闊則生存能力高, 女人生存能力高即表示妳天生愛操勞. 18歲開始, 妳是離鄉別井生活, 一個人由家鄉來到香港, 對嗎?
      右手手指肥大更強化妳性急弱點, 因此妳初時工作並沒有細心選擇, 妳是在工廠工作, 由低做起, 22歲開始妳的感情線出了一條不足1cm的支線, 我鐵批妳在這個時候認識了一個男人, 同時跟他同居, 準嗎? 命運就是這樣, 當一條支線出現在食指下的, 往往會情不自楚, 自願獻身, 35歲至51歲妳會有貴人相助, 財運很好, 由今年秋天開始, 妳可享受一些平穩生活, 夫妻二人可以白頭到老.
      無兒女福的人面相是這樣: (一)人中有黑痣, (二)人中有橫紋, (三)嘴角下垂, (四)吹水嘴, (五)懸針破印堂. 請留心我在am738電台的玄學節目(星期三,五晚上及星期六,日早上重播).

[熊神進免費玄學信箱]覆: FONG
六月 8, 2005 AT 12:34 下午
讀者來信:很想知道當年幫我父親執骨的耶些人是不是下了降, 我母親今年患了癌, 人家都說是執骨人所為, 求大師指點.
熊神進老師回答:
執骨只是一種統稱, 實際分成幾個之序, 首先是開棺, 然後是起骨, 起骨之後, 就是洗骨. 傳統的做法, 是用山水來洗, 若果有些肉未腐化, 就要用削骨刀將腐肉削去, 至洗得乾淨. 有些師傅會用米酒抹過骨後, 至放入金塔, 將骸骨放入金塔是有次序的, 首先將兩塊盤骨放在金塔底部, 然後是腰骨, 肋骨, 琵琶骨, 再放入頭顱, 頭顱兩旁用腳骨和手骨支撐, 手腳骨的左右不可調亂, 最後是將碎骨散置入金塔. 骸骨在金塔內是坐姿, 形態與胎兒差不多, 表示從何處來, 由何處去.因為當日我不在現場, 無法知道情況是怎樣, 按正常來說, 妳媽的病是跟風水佈局有關, 建議妳找風水先生商量.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Ting
六月 8, 2005 AT 12:34 下午
讀者來信:我剛與男朋友分手不久﹐但大家不是不喜歡對方才分手﹐而是關係太複雜﹐不想再糾纏下去﹐但其實心底是喜歡的。現在跟他沒有什麼交談﹐不會找他出來見面﹐亦沒電話聯絡。而且他也快要離開到別處居住。我應跟他做“好朋友”嗎﹖還是維持現狀﹖
熊神進老師回答:
人生有得有失, 有好有壞, 有晴有雨, 老天不會挖空心思來討妳好, 也不會刻意找妳麻煩. 即使今天妳遇上困難, 失戀, 通常也不會是針對妳一人, 就像颱風, 它摧毀樹木, 拉倒電線, 帶來水災, 這本來就是大自然現象, 沒有猜疑, 可是人有自私心, 總不希望颱風損壞自己的房子, 要損壞的, 最好損壞鄰家的, 寧願事後籌款替鄰家蓋建. 在不幸來臨前, 人人都不想被不幸選上, 一當不幸來了, 就怨天怨命. 既然我們害怕不幸, 那, 為何不找一位玄學家算一算, 好讓自己在颱風到來前預備一下.
[熊神進免費玄學信箱]覆: marmalade
六月 8, 2005 AT 12:32 下午
讀者來信:      我男朋友是1983年出生。我面临了感情上的挫折,我和我男朋友的相遇很巧合,由于工作的原因,他爸认识了我原单位的一个女孩,他爸很喜欢她,于是一次就约她吃饭,想介绍给他儿子,我是陪这女孩一起去的,但他看中了我,起先我并不喜欢他,因为他相貌平平,而且比我小1岁多,但他主动追求我,并对我特别好,我被他感动了,答应和做他女朋友。我们在一起渡过许多美好而又浪漫的时光,而且我也逐渐开始喜欢上他,他说要一生一世跟我在一起,对我好,我也因为很爱他献出了我宝贵的第一次。可他爸不怎么喜欢我,为此我们吵过几次,但每次他都让着我。而且他爸也曾经对我说已接受我了。
      但最近我们联系很少,每次我打电话他或他打电话我都是随便说几句就没话说了,我也感觉不大对劲,总有种不祥的&# 3! 9044;感。昨天,我打电话他,结果还是一样。后来他上QQ跟我说:让他冷静一段时间,他觉得自己年龄还小,还不够成熟,他不想我们的将来没有结果。我进一步逼问,他就索性打我手机跟我谈。一开始,他说:“ 我觉得我把人给害了,我一刚开始找你谈就是一个错误,我们俩人性格不太合适,让我们冷静想一下对方,而且我爸以及他的朋友都觉得我们不太合适(我认为这是借口,以前也出过这样的事,他都说:“别人怎么看我无所谓,谈恋爱是我们自己的事,跟别人没关系。”),我们二人现在还是冷静一段时间,是时候时我会打电话你的。当我问他是否还爱我时,他说:“我到现在可以 ? 蝳菑v的胸脯说我依然爱你。”我不知道他到底是不爱我,怕我伤心用家人不喜欢我做谎子,还是真的是迫于家庭的压力。
      我现在不知道自己该怎么办,情绪很低落,我既希望早点等到他的回答,但又怕是个伤心的结果。因为我真的很爱他。我现在该怎么办,请问这段感情还有挽救的可能吗?
熊神進老師回答:
      有一位年青人遭男友拋棄, 事業又不順利, 整個人鬱鬱寡歡, 她來到佛院, 求大師指點. 大師親切地拉着年青人的手, 帶她來到一座橋看風景, 年青人俯看橋下的流水, 剛巧, 有一塊樹葉從橋底流過, 大師說:「你替我記着有幾多塊樹葉流過.」,年青人開始念着:「一塊, 二塊, 三塊…」, 一會兒又有小樹枝, 木片, 木塊上又有一片樹葉, 一朵花流過, 不論是甚麼東西浮在水上, 水面依舊平順. 這水或許已從這橋下流過數百年, 數千年, 春夏秋冬依然綿綿不絕. 年青人終於悟出一個道理來, 她領悟到在人生中, 所經歷的每一件事都會像橋下的流水一樣, 緩緩流逝, 不留一點痕跡, 我們又何必要一一記在心中!

過去的就是過去, 不要太執著得失……與妳共勉.

[熊神進免費玄學信箱]覆: momochu
六月 8, 2005 AT 12:31 下午
讀者來信:我想請問這一、兩年的工作運?我是一個很胖的女生,我可以廋下來嗎?我的戀愛如何?我的性格又是怎樣的?朋友運好嗎?還有你可以幫我改名嗎?我之前改了一名"朱紫貴",好嗎?謝謝。
熊神進老師回答:
以這個名字配合妳八字來看, 是晚年死於路上的. 建議妳找一位玄學家, 好好坐下來來, 把不幸減到最少為止.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 心傷
六月 8, 2005 AT 12:31 下午
讀者來信:去年12月至今陷入3角難題..男有同時愛著我何另ㄧ女子..至今未能解決..很痛苦..自己真的無法做出決定離去或留下..望能依命理方式得到解決方式
熊神進老師回答:
這是妳的寬宏, 如果妳不介意三人的生活方式, 妳是可以繼續和他在一起, 到目前為止, 他仍是愛妳們的.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 紅孩子
六月 8, 2005 AT 12:30 下午
讀者來信:熊居士: 您好!耽誤你少少的時間,麻煩你看下我5月22日早上發給你的算命資料吧(當時我是用簡體字寫的,請諒解),我的心很迷惘,你就當幫下我解答下我的疑問吧,我都知你公務繁忙,但我就是死心眼。我會衷心的感謝你。
熊神進老師回答:
信件將安排在2007年前回答, 謝.
[熊神進免費玄學信箱]覆: Teng
六月 8, 2005 AT 12:25 下午
讀者來信:      居士好: 能得到你的回信真是很開心。連續熬三個晚上看你回別人的信,這種不舍也只有看看金庸的書才有,還沒看完,今晚繼續,呵呵。 為什麼不提收費呢,這樣我問得也安心些,要不總覺得無償地佔有你寶貴的時間和精力,很過意不去。 你是一位讓人信任的玄學家,願意敞開來跟你說說,強迫你來看我長篇的而且還是平常的故事,真是不好意思得很。但還是懇請先生看完全文,給我忠言 ,為我以前盲目的算命之旅劃上句號。 我一直自責,如果不是我,父親就不會到頂樓去被大太陽曬著中了風,我是誘因。有親戚多年後提及這事,就直言說是父親太過寵愛我,那麼乾燥的夏天,哪裏用曬乾貨,就是想讓我吃上美食慶祝畢業反而害了自己。。。。。
      居士,是我害的吗, 命裏就這樣嗎。。。。。。 男友才搬走,父親也跟著離我而去。我回到桂林,一個人苦撐在空蕩蕩的大房子裏,為了不讓母親在遠方擔心,強言歡笑工作生活,心裏期盼著男友能跟我說對不起,我回來了,結果沒有。 終於撐不住在桂林處處睹物思人的折磨,我的心理開始歪曲,有意地放縱自己,這些惡事想來居士能算得到,我也不願再提。不過,其中71年的那位我當時是真心喜歡著,現在就沒什麼心思了,即使他準備要離婚。
      用玄學家居士你的眼光來看,我實在是慚愧得很,我不再是個身體乾淨的女人了,真的是讓居士失望,很對不起。。。。。。 這個成長過程用了5年的時間,其中心酸 事我就不跟居士囉嗦了。我喜歡大長今的話,沒有什麼能讓我不堅持信念。我也喜歡居士的話,成功的人一定會找玄學家來預算命運。我相信玄學,我相信 居士你。我還相信是我的改變讓我夠運氣碰上你。 心裏一直的疑慮有……….
      終於寫完了,我過去的大體情況就是這樣了,很感激居士能看到這一段,謝謝!我問了很多問題,我也看到了半年只能問一個的規則,可是我還是要問,與居士通信的機會一定要珍惜, 呵呵,請居士依我們的緣分厚薄看能給我忠告多少。 附上最近的照片,只有是替公司組織活動時的了,呵呵,別見笑。另外一張是黃鶴樓。 我寫都寫得眼花,更不用說居士日閱夜批萬章,真是有勞了。 信如一定要公開,請不要公開藍色括弧裏的內容,那是我只想與居士分享的心理路程,太私人和敏感,也是我為什麼要選擇面談。我願意與其他網友分享居士的觀感和結論,即使不是自己的,也一樣能得到啟發,這也是為什麼大 家都熱愛居士的原因。 保重並快樂!……..
      熊生好! 很感謝你的電話,這麼多人裏你能記得我的信真的很感激。其實並不奢望你能知道我是誰,就是突然想撥撥你的電話,其實也不知道要跟你說些什麼,就是為了打個電話而打,很緊張見笑了。你的聲音好年輕啊,像個小夥子,可惜街上很吵,有些話我不能百分之百聽得到,真可惜。不過,我聽到你是一直鼓勵和坦白的,跟你在信箱上的作風一樣。其實是想跟你多聊一會,不單單是我本身的事情,電話費雖然貴了一點,呵呵。
      到中山來時,請給我電話:0760-135……,如果你願意,我可以請你住,還大吃一餐,呵呵,只要你不嫌棄我長得“不算標青”就行,知道你喜歡美女,嘻嘻。 祝好!
熊神進老師回答:
      看完妳的信, 我的心沉了一會兒. 的而且確, 妳痛失了兩個深愛妳的男人. 這種心情, 我是理解的.

但我對於妳打胎一事, 我仍然抱著誠懸的請求, 希望在妳餘下的生命里, 不要再殺嬰.
      妳的八字提供了我很多信息 ,我很相信, 妳是會找到一位真心愛妳的男人. 在未來的日子里, 這個男人的出現, 會帶給妳快樂和幸福.
      至于妳家人的事, 妳的八字並沒有剋他們. 每個人都有自己的命運, 一切因果都是由自己種下的. 請妳不要經常替他們擔心. 對我來說, 緣份才是令我值得珍惜, 謝妳.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 孫
六月 8, 2005 AT 12:24 下午
讀者來信:      熊居士: 你好,發信到你的玄學信箱後查閱你最近的回信才發現你只回復到去年年初,可是我的問題很急,所以我選擇付費的服務。我本人在新西蘭,所以費用我會打到你的帳號。先付錢後付錢不是問題,只是我的問題很急,如果要我先付錢,請儘快給我帳號。 所問是關於我母親,她有神經官能症,已有二、三十年,最近一星期病情加重,萬念俱灰,要死要活。 請問她病因何在,如何解救。謝謝。
      我所知也不多,下面是我所知道的,不能保證全部正確。……. 她認為死人會有(散發?)一種灰,這種灰象普通灰塵一樣,會隨風飄揚,會粘的到處都是,她非常非常害怕這種灰。 害怕死人,害怕死人有關的東西(會有那種灰?)。不去死過人的地方。甚至看到靈車也會非常非常害怕。 ……….她懷疑我爸爸外邊有情人。 最近一星期突然病情加重,以前我和我爸爸只有去過醫院或火葬場才需要回家洗澡換衣服,現在是出過門回家就要洗澡換衣服。 而且很擔心她的病會遺傳給我,擔心沒法跟我相處。 她不信神鬼,沒有宗教信仰。要面子不看病,不配合治療,給她吃藥又疑心自己的情況很不好。 她腦子總是不停的想東西,停不下來,由於多年使用安眠藥,現在安眠藥和鎮定劑都已經不太管用。而且即使她睡著,總是做夢。………. 此事重之又重,希望您多多幫忙。大恩不言謝字! 另外,如果方便,可否告知我爺爺還有幾年陽壽?我是留在異國比較好還是回國比較好?我有什麼要注意的。 多謝多謝! 我母親的事情請您務必相告。爺爺的陽壽如果不方便這次告訴我我會以後再問,因為我希望在他走之前我可以盡點孝心。 我自己的事情您答與不答倒是無所謂。 費用就請你email我帳單,並且給我帳號,我彙給你。 再謝!
熊神進老師回答:
用心理學解釋, 妳媽媽是患上老年畏懼症, 完全跟玄學沒有關係. 建議她找一位心理醫生聊聊.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 匹諾
六月 8, 2005 AT 12:24 下午
讀者來信:
     師傅你好 我今年大學畢業, 所學雖是讓人羨慕的專業,卻並不是自己的理想, 也談不上興趣. 勉強完成年復一年的學業, 只是為了父母的期望, 但心里卻常常掙扎, 以致連眼前的專業也沒有掌握好. 我是個缺乏毅力的人, 只懂在口頭上喊奮鬥, 還枉談理想, 自己都覺得很可笑, 現在的我, 落成是個兩頭不到岸的失敗者 我想問師傅, 自己是否會在現在的行業一直做下去? 一直留在香港? 我會有所成嗎? 我會甘心嗎? 我其實很想前往內地再修讀自己想讀的科目, 但拋下父母會使我很痛苦, 我的理想是否會為現實變成空想?
     請問我會一直單獨過下去嗎?雖然我自己覺得大概會是這樣的- 麻煩您真對不起, 但我真的需要實際的意見, 來幫助我的心不再搖擺, 我已迷惑了五年, 不想再這樣模糊的浪費青春 謝謝您, 期待您
熊神進老師回答:
妳的鼻子生得很好, 有力有肉, 表示結婚後, 可以旺丈夫. 目前妳的運氣不算很好, 但只要過了2008年, 經濟問題就會解決. 而妳可以在30歲前擁有個人物業, 例如樓房, 汽車.

[熊神進免費玄學信箱]覆: ma
六月 8, 2005 AT 12:23 下午
讀者來信:首先我想話..我係唔知自己幾點出生的!對不起~ 我的煩惱是..我現任的男朋友待我很好..很愛我..可惜我又愛上了過去的男友..我想知..邊個可以俾到我幸福開心?
熊神進老師回答:
由妳八字來看, 妳未來的十五里都是行桃花運. 所以妳要有心理準備, 每個追妳的男人, 都是佷愛妳的, 他們都會對妳很好.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 舒华
六月 8, 2005 AT 12:22 下午
讀者來信:
      急急急!!!!我已经用电邮和玄学信箱给您发了几封信,可是没有得到您的回信,我很着急,因为昨天晚上我又看到那个人了,您说过,我会和那个属龙的男人在今年有交往,但是今天, 我下定决心,要报复这个人了。他欺骗了我,让我差点失去自信心,并且痛不欲生,整个2004年的冬天我都是在寒冷中度过,差一点死去,现在我的妹妹也面临困境,我去了几封信,可是我却得不到答复,我打您的电话也打不通,真得让人很是伤心!我的家人并不是作恶的人,却受此伤害,我以前想所有的罪恶都让我一个人来承担,不要让我的妹妹也受折磨,可是现实是他的精神严重地受到了挫折,我们家里的人是怎么了,你不回答主要的问题,却回答了次要的所谓谈恋爱的问题!我给您发了我家的平面图,我的手掌纹,我家 人的生辰八字,而您却了了回答了什么是谈恋爱,我想要是准确的解决问题的办法,这也是您常常说的!我一直是很敬佩您的!你却给别人回答了准确的答案,而给我的却都是是是而非的东西!我又用双鱼的网名给您发了信息,想给您打电话,却被告知是空号,真的,您说女人离开男人也能活,您知道人人都需要生理上的需要吗?我一直在克制自已,要做一个有修养的人,可是又有什么用,受苦的只有自己和家人,我家里的磨难够多了,我一个人承受就足够了,却让我的家人也承受,您会风花雪夜地回答某人关心您是不是累了,谢谢某人对您的关心,您自己说自己是为人服务的,可是您却把时间浪费在诗情画意上!您知道别人为了等您的指一条明路是多么地渴望吗?您只会说坠胎是罪恶,您是有ཀ 4;见的,为什么非要在事后才告知别人呢?又? O天意 1527;?如果一切是注定的,不可以更改命运,那么为什么要努力,在家坐等着不就有好的结果出现了?对不起,我很困惑!看您的文章越多越不明白,我真的是很累,您从不明确告诉我是怎么了,我只有随我自己的性子来行事了,如果一切如此的话,我宁愿毁掉一个人而不是让他逍遥 快活!
熊神進老師回答:
(國內朋友寫信給我時, 請先將簡體字轉成繁體字, 因為我的電腦內出現亂碼) 很明白你的感受, 在上一封信里, 我已經把知道的, 全部告訴了你. 網上服務很有限, 我能夠做的都做了. 這樣仍是不能滿足每個人的要求, 請你原諒. 詳細推算一個人的一生命運, 可能要花上一年半載的時間. 而我每天的工作太多了, 這里建議你在當地找一位玄學家詳細了解命運吧.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 琳
六月 8, 2005 AT 12:22 下午
讀者來信:尊敬的熊老師:   您好!我上一囬給您髮的信和炤片被繫統退囬,這陣子都在學校做畢業設計,很少上網,不知道您最近可好?還是很忙吧?天氣熱暸,您不要太纍暸,保重身體。 很感激您對我的幫助,痣我已經準備在本月內去點掉,希望一切都會好起來,我再次把炤片髮給您,但願這會可以順利一點。 致 礼!
熊神進老師回答:
對不起, 可能是我電腦上的設置出了問題. 現在已經正常了, 妳可以繼續寫信給我. 正如我上次所說的一樣, 身體上的痣, 如果匯聚在一起, 的而且確, 是有某程度的危害. 而妳把它脫下, 無形之中就是趨吉避兇的最好方法.

[熊神進免費玄學信箱]覆: poyi
六月 8, 2005 AT 12:21 下午
讀者來信:     親愛的熊居士 您好,有打擾您了. 我前晚發了個夢,醒來時,忽然心中很不安,一整天都惦掛著夢中所見,我夢見我在一個花園遇上帶著小狗散步的您,我和你閒談了一會,接著我們一起回家,當我來到我家門口時,我才知道你就住在我的樓上,那時,您看見了我的哥哥,臨別時,你遞了張字條給我,對我說,我哥哥已經殺了人,我很驚訝,也很著急地問您有甚麼解決方法,你就說,叫我的父母求情(究竟求誰的情,您沒說),我又問您,那事情最終會解決了嗎?您卻說天機不可涉漏.然後您就回家, 我回家後閱讀您給我的字條,最頂的幾行是一些文言文形式的四字語,我已記不起,但其中有一句,說您是因為跟我是樓上樓下的鄰居,是緣分才告訴我這些事,而字條的下部分則是寫了一些關於我哥哥某些歲數時的運程,其中,第四行寫著,二十二歲,殺了人,我看了之後很心驚,因為我夢中的哥哥是22歲,故夢中的我就去扇了哥哥一巴掌,很激動的問他是不是殺了人,他竟然承認是,還問我為甚麼知道,然後他就想辦法毀屍滅跡,希望掩人耳目,然後我就醒了. 醒來後我一直心緒不寧,整天想著這夢境,如果夢境中說這種話的人不是您,而是別人,我就沒那麼擔心,或許不當一回事,但正因為出自夢中見到的您的口(要知道您的卜算準確度是不可置疑,我真怕你這麼一說會真有其事)且剛好我哥哥今年6月5號後就是22歲,所以我怕會有甚麼不祥的事發生,故特意去信給您請教,以解心中憂慮.
     希望我只是過於敏感,神經質.但是那個夢境蠻真實奇怪,令我很恐慌.如有不便,多多原諒.
熊神進老師回答:
在夢中遇上玄學家, 是前生種下的福份. 妳哥哥可以逢凶化吉.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:teng
六月 8, 2005 AT 12:20 下午
讀者來信:     先生好! 隨著這幾天連續不斷地看你的信箱,對你的一些回信規則和你的為人有了更多瞭解。呵呵,請原諒,越是深入地閱讀你的文章,越是握不准你。我習慣用星座去判別一個人,知道你不會在你的私人信箱上談論玄學,但是我還是猜一猜,你怎麼又會有金牛座的固執和熱心,同時又很直言,真讓我糊塗了。 其實有時候你還是會挑人做朋友或答復的對嗎?你說過,要找比自己強的人交談,我同意;要找比自己強的人作朋友,我也算同意,但這樣的話,是不是就做不到佛教的觀點眾生平等了?因為弱,就更需要關心和幫助了。像你吧,有時候我看你會主動留你的電話和私人信箱給一些人,她/他們大多數都是你眼中有福的人,其實一些人比她/他們更需要你。
      你會不會有偏心啊? 呵呵,我也有考慮過這樣給你來信會不會引起你不開心,甚至因此會拒絕我過澳門拜訪的機會,還冷淡地說一句,你不用來澳門了,呵呵。但是我想我沒有惡意,我本身就急等著你答復我多年的心結呢。我只是想跟你說說我看完一百多頁回信的一個小感受,之外百分之九十九我還是象眾多人一樣讚賞你。 請原諒我直言,忍不住再次寫信。如果不說一說,即使哪一天我到了澳門,能見上你,我心裏也還會有這個想法,呵呵,面對面討論這個問題多沒意思啊!……… 谢你这么大清早就复我。我心里全安稳了。 真巧,我接到通知6月20日要到HK學習三天。不知你在不在?即使居士能在網上答我 问题,我也不能到澳門去答谢拜訪嗎?或者就象探望朋友一樣。我想我會有時間和機會去的。澳門是我嚮往的城市,呵呵,有你在就更有意義了。
      没想到你去过梧州,那是個小城市,近十年來經濟就不好了,讓人難過。不過我愛這個城市,山青水秀,民風淳樸,還有很多好吃的。每次回梧州我都非常親切,全身心放鬆。希望你能喜歡它,雖然它不富裕。呵呵,最好就是你去梧州的時候,我也在,可以好好款待你。 我可以給你寫信嗎,或者電話,就算只是問聲好。我在最痛苦時聽受了基督教義,沒洗禮。但我又喜歡看玄學上的東西,其實我還不是真正意義上地明白玄學的概念,但我信三世,相前因後果,相靈魂,相有神,不管這個神是叫佛還是叫上帝。我在網上常看一些星座命理網站,呵呵,讓我猜猜你的星座,天蠍還是魔羯座?不對別笑我,我只是憑感覺,我常失手的,呵呵。 我想認識你后,我是不是也可以自已看些玄學的東西了。有空複我介紹一些入門的書籍嗎? 謝謝!祝工作愉快! 祝晚安! 謝謝 居士!
熊神進老師回答:
我當然歡迎妳來澳門找我, 但考慮到妳來澳門時路途的辛苦, 所以我才勸喻妳找當地的玄學給妳詳細分析, 請妳不會誤會才好.梧州這個廣東與廣西交界的小城市, 我也住過兩天, 感覺很好, 我很喜歡當地的寧靜及地道的小菜. 如果再有緣份, 我會去一趟的. 很高興知道妳六月份到香港實習, 這是一個難得的機會 ,我希望妳專心出外學習, 不要想著來算命了. 其實在香港亦有很多著名的大師, 他們都會好好地為市民服務, 請妳找他們結緣吧.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 華
六月 8, 2005 AT 12:20 下午
讀者來信:熊居士,您好!已經看見您回覆我的問題了,非常謝謝您.知道我和現在男朋友無可能了,內心真的不舒服.現在我和男朋友雖然天各一方,但是每一天都有通電話聯絡的.所以我再請問熊居士,我地會什麼時候分開?我什麼時候會結婚呢?現在的男朋友講過會在今年年尾回來同我結婚的,請問我地是不是不適合結婚的?(男朋友的出生日期是新曆1980,但是他身份証,戶籍上的出生日期是改了1983的),真的希望您能再次回覆我的,謝謝!祝您身體健康,一切如意.
熊神進老師回答:
跟妳繼續交朋友, 婚姻一事, 28歲後再來信給我.

[熊神進免費玄學信箱]覆: CHEN
六月 8, 2005 AT 12:19 下午
讀者來信:      居士: 在下是一個對玄學和靈學很有興趣的女生。也對本身的很多感覺都無從理解。很貌 美得給您法這封郵件。一是有很些問題想請教,二是想認識您,大膽的説想想你學習, 可是不知道我們是否為有緣人。 我曾經炤過一位占卜者(還是這樣稱呼的好,不想稱呼為算命師)。問他我爲什麽 總是會有一些很奇怪的感覺和想法。特別是對人,和人与人之間的感情感覺,而且儅我 睡覺前,閉上眼睛的時候,眼前還會有些圖像,可是我卻看不清楚也抓不到。也許是我 過於敏感,也許是我多想了。可是那個老師告訴我說,要我不要排斥那些東西,那些突 然在我大腦中出現的東西。而且也建議我每天找點時間來打坐,說這樣可以提高我自己 的能力。
      可是介於我和那位占卜者的語言不是很通,所以他所說的東西我不是很明白, 而且我一直想找一位像您這樣的大師。 今天很無意的看見這個網站,找到您的郵箱地址,所以就冒昧得給您發了這封郵 件。還請見諒。 您能幫幫我嗎?我現在真得很迷惘,苦惑。 我是1982年….出生的,可是我不是很清楚是什麽時間,但是爸爸告訴我是早 上3點多,快4點的時候。 居士,請您幫我好嗎?
熊神進老師回答:
按玄學解釋, 有這樣圖像的人, 是可以學習玄學的, 建議妳找回當日的占卜師, 他會成為妳的老師, 也會幫妳解決學習上的問題.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 煨嶵光
六月 8, 2005 AT 12:18 下午
讀者來信:我什么时候婚姻能定下来,会找到一个什么样的老婆.
熊神進老師回答:
你不宜在北方發展, 可以往南方走. 2009年是你結婚的日子, 太太是很美的一個離婚女人, 一生都很愛你, 可是你縑棄她, 背著她找其他女人.

[熊神進免費玄學信箱]覆: tony(dd)
六月 8, 2005 AT 12:18 下午
讀者來信:
      您好!,我有一位友人,01年從臺灣來上海創業,其間,投資一些項目,由于太轻易相信朋友,被騙很多錢。之前和朋友合开的公司,由于种种问题,现面临即将关闭状态,故去年再度與朋友開了一家建築工程諮詢公司,現又由於股東不願再投入資金,而進入進退兩難的地步,每日壓力很大,後援支持不夠,生意也不順,投了很多錢卻都沒有回報。現急需資金運營,故想把曾在臺灣買的一塊地賣掉,這塊地是大概14年前用其妻名字買的(姓名:…………),土地坐落在苗栗縣………..,面積3231平方公尺,但目前臺灣經濟并不景氣,從去年找買主,也沒找到合適的人,故想請教老師,這塊地是否可賣的出?另外很多朋友都說他太善良,不適合做生意,但他还是努力,認真工作,也想請老師指點他的事業,如何增加他的財運,謝謝您的幫助,急盼您的回復,謝謝!
熊神進老師回答:
你的朋友一直很相信風水及八字, 可是他老來糊塗, 找錯了女友. 由於她女友身體上留有上一次男友遺留下來的衰氣, 所以他如何努力都是白幹. 玄學家是要在他的辦公室風水佈局, 才可以幫助他.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 采茶清清
六月 8, 2005 AT 12:17 下午
讀者來信:熊居士: 您好!因上周四發給你的郵件在網上未見答復,故重發一封,望居士能抽空爲我指點迷津。 我與男友(他生於81年)相戀四年,之前他父母從未有任何異議,但不知何故,他們這個月才來反對。他父親說我面相不好,是苦相,而且我比他大一歲,不利他,所以勒令要他離開我。他父親甚至打過我手機想跟我攤牌,但我男友叫我別聽電話,他心意已決要和我一起。我實在弄不明白,爲何我待他家人一片真心,到頭來卻落得如此下場? 因性知識的缺乏,我曾爲這男友墮胎兩次(首個不知性別,第二個是女的)。爲此事,直到現在我仍很後悔自責,愧疚難當。因爲是我親手扼殺了屬於我的兩個小生命。這件事,他母親也知道,只有我家人毫不知情。現在他父親帶動全家族的人來反對我們在一起,我覺得壓力很大,曾想就此放棄。但畢竟是四年的感情,豈能是說放手就放手的? 彷徨的我盼居士您能幫我們算一下婚配,我們以後在一起能否和諧幸福,白頭偕老?有勞了!
熊神進老師回答:
勇敢一些, 找個玄學家在妳身上寫贖罪符, 潔淨自身, 然後休息三年, 為未來婚姻鋪路. 妳的臉相很差, 身體上又有邪氣, 勉強跟著這個男人, 他的家人會生氣的. 一個男人真心愛一個女人, 是懂保護她. 他沒有能力保護妳.

[熊神進免費玄學信箱]覆: sasha
讀者來信:熊居士,您好!我昨天寄过一封信给您,但没有看到回复,也许是我心急吧。我真心爱这个男孩,我们分分合合过几次,但这次好象真的分开了,他下了决心。我非常的痛苦,很想知道我最后的爱人是不是他啊,我该怎么做呢,是等待吗?如果不是他,我真的一辈子也不想再谈恋爱,因为他在我心中是那么完美。希望你能看看我的八字,我是在什么时间遇上我的真命天子,我和他是否缘分已经尽了。 谢谢您! 每天都不快乐的我
熊神進老師回答:
請找一些年長的男人吧, 他不會真心愛妳.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Mylover
讀者來信:非常感謝熊居士的回復,確實像你說的那樣,我現在覺得離開誰都在良心上過意不去,這真是一個劫,我覺得很對不起他們,也發誓從此不再做這樣的事了,可是,現在我到底該如何選擇,望大師指點迷津。
熊神進老師回答:
你會跟婚外情那女人上床, 之後就難捨難離, 而你太太很痛心, 可是仍愛你. 你是一位不成熟的男人, 愛你的女人本身就是質素差的.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 芳
六月 8, 2005 AT 12:16 下午
讀者來信:您好!在信箱裡,常見到你因繁簡體之問題感到煩擾,於是向CTM提了一個小見議:在信箱中可選擇繁、簡體,而進入簡體則可自動轉為繁體,CTM也回復會盡快處理,可是至今未見成果.只有再耐心等待了..(其實我試過轉換,可是全部內容都沒了,又再重新再打)   職稱試剛考完,只有一半信心可以通過,但是接下來還要考,還打算再報想報大學本科,先生也支持,想我和他一樣當公務員,只是待我畢業之時都29歲了…其實我很想來探訪你,只是先生不太願意罷了,原因是他在桂林讀大學時就有位師兄和他算過,也一一應驗了.他擔心要要是我們命不合,要分開,怎麼辦?不再打擾了..88 祝安康
熊神進老師回答:
接受科技的同時, 我們亦會改善科枝, 謝妳建議. 他的師兄既然知道你們不合, 他一定會出面幫你們風水轉運的, 放心吧.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 再來問
六月 8, 2005 AT 12:16 下午
讀者來信:我同我女朋友已經五年有多了,我想知我同她會不會有將來.謝謝!
熊神進老師回答:
她都為你打過幾次胎, 難道你還在懷疑她, 請下次不要吝嗇你的安全套, 那女人會死於性病的.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 惡童
六月 8, 2005 AT 12:15 下午
讀者來信:我最近很煩惱,沒有上學3天了..才初3… 是不是很醜就沒人喜歡?(我真人比照相醜好多),我是同性戀的..喜歡女的..上幾個星期失戀了. 在家裡也有很大的壓力..當每次沒上學的時候我都會躲在家裡哭..而我和家人基本沒溝通的餘地.因為他們根本不會明白你到底在想什麼.說了他們也不會做.. 我也不知道我到底想問些問題…在我外表上會不會有好的改善? 而我的身高會不會再高一點?只有1.55米..因為這些每個女生都拋棄我…
熊神進老師回答:
妳外表很有男人味, 只是矮了一些, 妳發育不太完整, 胸扁平, 請在營養上懾取, 妳八字是雙性戀的, 長大後依然可以享受男人的追求.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 貪狼
六月 8, 2005 AT 12:15 下午
讀者來信:熊居士,您好。無意閒在網絡中搜尋到您的網站,也正好是我一直在尋找的能幫我解疑的地方。以下我就簡短地說一下我想請教您的問題,我對八字真的不甚了解,但看網上的排八字軟件排出的結果好像我的年月這塊(我也不知道這個專業術語如何稱謂)比肩很多,但好像比肩多的人一生蠻麻煩的,好吧,我也認了^_^但我在感情上一直很困惑,精神上一直覺得非常得難受,覺得很孤單,順便提一下,比肩好像意味晚婚,看樣子我還有好長一段路要自己一個人走過呢,唉……(我的網名叫“貪狼”,因爲利用紫微鬥數算出來我是“貪狼獨座”,聽説是顆大桃花星,雖然我沒感覺出來,呵呵,希望不要是桃花劫吧)居士,還請您給予我指點,不甚感激,方便的話,能否請您把您的批復發予我的信箱呢,謝謝~~
熊神進老師回答:
妳說的全對, 妳的比肩星太多, 是主觀強了一點. 婚姻宜找一些離過婚的男人, 免婚後爭吵過日子.

[熊神進免費玄學信箱]覆: aileen
六月 8, 2005 AT 12:14 下午
讀者來信:在婚姻上面一直不顺,离婚二次,目前有一女儿,想请教我什么时候才会结婚而真正的安定下来.我独自抚养女儿,故请问我目前在做的直销是否可以一直做下去,我以后会有足够的钱来养我的孩子.谢谢!附上我女儿和我的照片
熊神進老師回答:
(國內朋友, 在傅信給我前, 請先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼).很理解妳的情況, 離過婚的女人才是真正的女人. 妳目工作帶點辛苦, 是可以做下去的.

[熊神進免費玄學信箱]覆: newguy
六月 8, 2005 AT 12:13 下午
讀者來信:熊大哥; 我人現在在美國,去年就在申請學校,本來想說如果今年順利進去,就可以跟你說這個好消息,可惜的是~我得在申請一年。當初希望能打電話給你分享這個好消息,現在就直接寫信跟你分享我這個心情。說實話,心情有好有壞,壞的是覺得對不起爸爸媽媽,沒有申請到學校,而好的是可以多一年準備自己的口語能力。不管了~就往前衝拉~希望明年可以順利申請到我想要的科系,生物統計或是生物資訊方面的科系!我也知道我不是本科系的學生,但是我就對這方面比較有興趣~其他的興趣都不高~唉~加油加油喔! 希望你也好好照顧自己的身體^^~
熊神進老師回答:
妳願意給我信件, 我已經很開心的了. 以後的路, 就是妳一人了. 如果想跟我聊, 是可以打電話給我的.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Ellen
六月 8, 2005 AT 12:12 下午
讀者來信:熊老師..謝謝您…. 我想問的是我的感情跟婚姻..離過一次婚, 可是後面交到的男朋友都真心付出後卻傷心欲絕, 我不知道為什麼我的感情路都這麼坎坷..煩請熊老師指點..我到底該怎麼辦呢??
熊神進老師回答:
在商業世界中, 都沒有公平那回事, 何妨在愛情里. 很理解妳的心情, 未來幾年, 妳都會遇上跟妳上床的男友, 請不要把精神全放在婚後的男友, 如果妳願意的話, 前夫也是愛妳的. 妳敏了錯誤決定, 今生只有傷心過日子.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 芳
六月 8, 2005 AT 12:12 下午
讀者來信:請問,不太清楚自己的出生時辰,還可以解答我的疑問嗎?我目前從事保險業務員的工作,想知道,何時會有晉升的機會及有什麼樣的方法可以幫助我,更快的擴展我的業務量及賺到錢…..謝謝,熊神進居士
熊神進老師回答:
我只可以由妳的照片推斷, 妳工作很辛苦, 沒有貴人幫妳, 幸好妳明白風水的重要, 妳會在年尾找一位風水先生在公司風水佈局, 這就是妳轉運機會.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Edward
六月 8, 2005 AT 12:11 下午
讀者來信:今年年頭,我同朋友兩份開左一間餐館…但2月中就因為生意非常唔好就關門大吉,還欠下債務,到現在我還是沒找到工作,請指點迷津!!
熊神進老師回答:
請你在下一次機會來臨時找一位風水先生分擔你的恐懼, 一位成功的商人, 背後是有一位懂玄學的朋友, 你甚麼都沒有, 做生意就是很危險的. 今年你可以找到工作.

[熊神進免費玄學信箱]覆: Bear
六月 8, 2005 AT 12:11 下午
讀者來信:居士,你好,我想問感情方面的。我很難喜歡上人,一直以來,要麽就是喜歡上沒緣份,要麽就是錯過了。能否按我八字幫我看下我感情方面的呢?熊神進老師回答:
請放心, 真心愛妳的男人是一位年齡大妳18年以上的人, 你們是幸福的. 那人在遠方.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 桃花依舊
六月 8, 2005 AT 12:10 下午
讀者來信:熊居士,您好!偶然看到您的網站,看到您免費爲人民服務,真的很感動. 我想問一下我的事業,我今年25歲,是一名英語翻譯.現在打算和朋友合夥開一家餐廳,不知道我是否適合做生意.如果餐廳開張了生意會怎麽樣? 希望能尽快得到您的回复. 謝謝!
熊神進老師回答:
妳命中註定是做生意的人, 可以做餐食業. 但不要疏忽店舖的風水財位, 宜加盟一些品牌的連鎖店.

[熊神進免費玄學信箱]覆: boya
六月 8, 2005 AT 12:09 下午
讀者來信:熊老師:很高興您之前給我的回信,看了您的回信後,我就一門心思的把精力放在工作上了,本打算換工作的,後來看了您上次給我的回信,我打消了念頭,結果今天我的同事說,我們部門有可能要轍掉,這就意味著我要重新找工作了,我好不容易讓自己的心平下來,又這麽一折騰,我真不知道自己這種倒楣運還要走多久,望您指點。謝謝!
熊神進老師回答:
多謝信任.
[熊神進免費玄學信箱]覆: ken
六月 8, 2005 AT 12:09 下午
讀者來信:謝大師點評,不過我仍然相信人定勝天,我會努力創造.當然,我也知道什麽是過之而不及,我會多多積德行善的…
熊神進老師回答:
同一天空下, 大家都要努力.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 非然
六月 8, 2005 AT 12:08 下午
讀者來信:大師,我上一次寄給您一次,可能您未受到。最近一段時間我越來越相信宿命了。心氣很高,而面對現實時又無從著手,對未來充滿了迷茫。懇請大師賜教,至為感激。
熊神進老師回答:
信件將安排在2007年前回答, 謝支持.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 19873278
六月 8, 2005 AT 12:07 下午
讀者來信:熊大師,你好。對不起我真的很想知道,希望我們會有緣,你能看到我的信。我和女朋友已分手20多天了,可是我真的不想沒有了她,我很想她可以做我的老婆,是一輩子的那種。她現在已有男朋友了。我的女友叫君,是1987年,我希望大師能幫我,無論要我幹什麽我都願意,因爲我真的很喜歡她。
熊神進老師回答:
愛一個女人, 就要多方面為她著想. 不要為結婚而結婚. 這個女孩子有她幸福婚姻, 你沒有錢, 她不喜歡貧窮的丈夫.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:不想鬱悶
六月 8, 2005 AT 12:06 下午
讀者來信: 非常感謝您這麼快的回復,看了您的回信我十分高興,你的時間很寶貴,但是對我說了這麼多話,還把您的座右銘告訴我,我真的很感謝能有這麼一個兄長(自做多情?)對我如些誠懇的談話,謝謝您的鼓勵!我會努力.不過您好象沒有沒有回答我最想知道的問題,是不是我問的問題太多,把您搞暈了呀.呵呵.就是關於我的運程和財運. 是不是要給您寄三張裸體照片啊,好,我明天就給您寄.庫什麼我沒有並在一起發給您,我是攝製不住見您信的心情,所以還得麻煩您再看一遍我這個說些無用話的信息.討擾了.
熊神進老師回答:
我的說話, 已在上次回信中全部答了你. 建議你在當地找一位玄學家詳細占卜一次, 網上服務很有限, 請原諒.

[熊神進免費玄學信箱]覆: po yi
六月 8, 2005 AT 12:05 下午
讀者來信:      熊居士 你好,近來好嗎?每次都很想寄電郵給你,跟你聊天,但不知為何,每次提筆,都好像寫不出甚麼,可能是緣分吧,正如有時你說:緣起緣滅總有因吧.雖然如此,但我希望用心意卡表達我對你的敬意謝意. 前段時間,有個網友在信箱裡埋怨你總是回答得很少,也記得以前我收到你的解答時,都覺得問了很多,但答的就很少.你曾經說過,查了三世易令人改變原來的選擇,有段時間也不太想通,但後來也想開了,我覺得不說有不說的原因,有時可能不要知道太多的好.今天我看到你在玄學信箱的24號的一封對faye的回信,內容令我很感動也很啟發,讓我了解明白得更多關於這方面的問題. 我很高興能與玄學信箱結緣,記得初時看到玄學信箱時,我都只是冷冷地望了幾眼,甚至有幾次擦身而過,但不知怎地,我慢慢就喜歡瀏覽這個網頁. 也記得當時,每每有些人來信咒罵你是神棍;費為大眾服務,是玄學界的敗類時,我都只抱著好奇的心態去看待,但一年後的今天,我對這些言論有了一定的批判能力,經過我的觀察,我覺得你在信箱裡談人生哲學,待人接物的道理還多過談玄學的事,
      你總會以非玄學家的身分向對方分析客觀事實的問題所在,希望從心理上,從生活行為上真正治標又治本地助人自助,而非像某些玄學信箱那樣,只是機械似的一問一答,而是真正做到醫卜為善.你回信中的字裡行間,就如一塊鏡,是其是非其非.毫不造假.你對迷惘的人的提攜,就如塔羅牌裡的一張在黑暗裡提著一盞油燈的老人,為身邊有需要的人提燈引路,讓遠處迷路的人找到北斗星的方向. 再一次感謝你多次的指點,感激你為大眾無私默默耕耘.
熊神進老師回答:
今年精神差了一些, 最近做了身體檢查, 醫生叮囑我, 叫我每天只可上網一小時. 我的頭很昏, 長時間失眠, 所以回覆大家信件的時間可能會長一些. 對不起.
[熊神進免費玄學信箱]覆: 0女
六月 8, 2005 AT 12:03 下午
讀者來信:我可以同出生78年年的前男友 復合嗎?我幾時會有男朋友?
熊神進老師回答:
妳和他去年已結婚了, 一生都在爭吵中過日子.

[熊神進免費玄學信箱]覆: lily
六月 8, 2005 AT 12:02 下午
讀者來信:大師您好 我與男友交往2年半多 但他在今年卻跟我說他好累想休息一陣子 而我在3個月後到他家得知他腳踏兩條船 他已跟令一女分手 想知道我與他的婚緣
熊神進老師回答:
他仍在愛妳, 很想妳留在他身邊, 只是他命中有色劫, 婚後仍跟女人混在一起.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 小鱼
六月 8, 2005 AT 12:01 下午
讀者來信:我想请问我第一次上床的时间,以及有几个性友。谢谢
熊神進老師回答:
請寄五張照片給我, 謝.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 麗莎
六月 8, 2005 AT 12:00 下午
讀者來信:我和我男朋友剛分手,原本已經有結婚的打算,他突然就決定分手,我們會不會再復合?
熊神進老師回答:
今年是妳爭取他愛妳的年份, 妳要立即找他, 告訴他妳已原諒他思想上背叛了妳.
高级模式 | 发新话题