免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2002年七月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蘇小姐
七月 29, 2002 AT 10:24 上午
讀者來信:我想詢問我先生姓歐, 我姓蘇, 我倆會在今年新曆生第一個BB, 是男性, 我倆想先改定名字, 請問有什麼好提議?
熊神進老師回答:
當孩子出世後, 我們有了他的八字, 然後才根據他的五行卦象, 福壽貧富來選字, 這才是合理. 現在妳還是好好休息, 改名一事, 待小孩出世後再找專人來改名吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yuki(英國)
七月 29, 2002 AT 10:23 上午
讀者來信:
      本人於去年去信問及升學問題,現在仍處迷惘階段,因為自己之前幾年貪玩不知努力,現在十分懊悔…我實在猶豫不決,不知究竟是回港做事還是留在英國繼續讀書。但若以本人現時學歷怕找不到工作;留在這裡又怕最後還是讀不成書,浪費父母的血汗金錢。現在正值學生暑期,我不知該如何做好,今年無所事事地浪費了一年光陰,希望熊居士今次能盡快回覆,不要讓我再等九個月仍未見指引,同時好等我能儘早決定去留.
熊神進老師回答:
      妳的年齡都不輕了, 父母雖然有幾個錢, 供妳在外國深造, 但妳不懂珍惜, 人玩妳又去玩, 過著夜夜笙歌的日子, 今天一句讀不成書, 就把責任推得一干二淨, 對自己不鞭策, 這不單止傷了兩老的心, 同時亦害了妳前途. 妳知道嗎, 我每日都收到不少網友來信跟我談心事, 他./她們的八字沒有像妳這樣幸福. 昨晚有位朋友告訴我, 她很想繼續讀大學, 可惜她生於一個問題家庭, 父親在台灣工作, 母親嗜賭, 又有幾個弟妹在讀書, 自己讀完 year 1 後被迫綴學, 她是一位勤奮好學, 能吃苦的女孩, 現在她白天努力工作, 晚間自修, 準備儲兩年學費再入大學之門, 面對這位女孩, 我內心是很敬佩, 尊重她, 亦衷心地希望她可以早日實現這夢想! 但面對著妳, 我是痛心, 妳的文昌星比很多人的都要好, 只可惜妳身為女兒心為漢, 女兒家的文靜矜持一點也看不見, 反而任性狂妄多的是, 人的性格影響了人的命運, 即使妳命帶更好的讀書星, 但要是妳天天去玩, 無心向學, 人在心不在, 結果就名落孫山, 一生處於迷惘. 挨近卅歲啦, 高不成低不就, 留在英國混日子, 這下子, 妳還未醒過來嗎?
      不要怪現實殘酷, 今時今日是知識社會, 連一個算命佬都碩士畢業, 妳還可以說甚麼呢? 回港吧, 恨鐵不成鋼, 恨子不成材, 不要再躲在英國渾噩了, 往後的日子妳要痛定思痛, 重新來過, 現正值香港失業率高企, 請妳作好心理準備, 短期內未能找到一份理想工作, 即使是職位再低的工作, 妳也要把它做好, 過去了的, 就作為一個教訓, 三年之內不要再接觸戀愛了. 天天說愛妳的人, 沒有真的愛妳, 反而在十字街頭上, 有個路人提醒妳. 路人走後, 希望yuki 清醒一些, 明白誰, 才是自己的好朋友.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:禮司
七月 29, 2002 AT 10:23 上午
讀者來信:我的性格是怎樣? 我有沒有女朋友?
熊神進老師回答:
你是一個犯眾憎的男人, 雖然你出生於一個富有的家庭, 自少要風得風, 要雨得雨, 但是你太自負, 嫉才, 沒有欣賞別人的成就, 跟你打工的伙計, 如果不是為著餬口, 他們肯定不把你放在眼內, 很難說他們何時才停止在你背後用粗口罵你, 既然你問我, 我自然不會把我知道的隱瞞起來, 我亦希望你多一點修維, 工人也是人, 有尊嚴的, 他們來, 是幫你賺錢, 並不是給你無理取鬧. 你的品行很有問題, 要受人尊重, 首先尊重人. 老實說, 做我們這行, 認識的有錢人可不少, 他們都是很尊敬我的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雨中行
七月 29, 2002 AT 10:22 上午
讀者來信:我兒子在今年1月2 日出生, 請你幫他改個名字吧.
熊神進老師回答:
他是冬天出世的, 名字易用一些火字旁的字.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小梅
七月 29, 2002 AT 10:22 上午
讀者來信:澳門三間大學都收了我…最後我決定了讀理工中英翻譯…希望我沒有選錯….我亦很出奇..我的資質不比其他人好..為何那麼容易就被其他大學收了..有時自己所行的路覺得太順利了…反而日後更害怕自己不能面對將來崎嶇的路…
熊神進老師回答:
恭喜妳了. 今屆的理工中英翻譯課程並不容易考, 妳能考進, 說明妳是有這個要求程度, 自己用心一些, 美好的前途就在妳腳下. 至於妳目前的男朋友, 他的面形很合妳, 由相片可以看到, 妳是很喜歡他的. 既然有了固定的親密男人, 就不要再節外生枝, 自找麻煩了.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:馬先生
七月 29, 2002 AT 10:21 上午
讀者來信:我和太太想過來澳門找你算命, 請問你的辦公時間及收費標準.
熊神進老師回答:
多謝惠顧, 我常在外地工作, 有緣自會跟你相見.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Cecilia
七月 29, 2002 AT 10:21 上午
讀者來信:我己看過你的reply,但我很害怕,想知那位年長過我七年的男人應否跟他斷絕交往? 我應否等正姻緣來臨?在何時出現? 我是否需要找尋某些專業課程進修,ex. 法律,外語? 請居士能為本人指路?,因為我不希望自己再行錯路,而我的父母時常渴望我能在30歲前儘快找到真正歸宿,但我知命運是早已註定不能求,可惜直到現在feel自己foolish,做任何事也會碰釘,最後自已變得一敗塗地,究竟我應該如何做?這些事情與我的前世是否有關?
熊神進老師回答:
可以和他做個朋友, 妳異性好朋友不多, 直至他無禮侵犯妳時, 妳才跟他斷絕吧. 妳有時間是可以找一些延續課程學習. 30歲對一個事業形的女性來說, 是一個黃金選偶期, 告訴家人, 妳會晚婚的, 他們是會諒解妳. 至於妳碰到的煩惱, 我相信是由於妳猶豫不決, 不信任別人做成的, 要是妳主動去找一位懂得幫妳忙的人, 妳的問題老早已解決了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CGK(急)
七月 29, 2002 AT 10:20 上午
讀者來信:太太有了BB近五個月, 醫生說孩子有問題, 要盡快引流, 請大師救命, 我們應該怎樣做? 我太太說她最近見到有靈嬰來騷擾她, 是怎樣一回事?
熊神進老師回答:
聽醫生的吩咐, 這是妳妻子的一場劫, 四年後會再有BB的. 關於妳太太的撞邪問題, 最好在生活地找一位專業人士跟進, 在此不便公開她婚前的私穩.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:李小姐(香港)
七月 29, 2002 AT 10:20 上午
讀者來信: 我一生中有多少次劫? 昨日我求簽, 是下下簽, 我在今年會否有大劫? 有道士說我過不了46歲, 我很怕. 我和80年男友有沒有將來? 他是公務員, 他愛我嗎?
熊神進老師回答:  
因為以妳去年的厄疾宮來看, 妳是會落BB的, 我好心是想替妳化解此劫, 只是妳不寄相片來, 令我不敢斷事.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Anne 葉(香港)
七月 29, 2002 AT 10:17 上午
讀者來信:我跟男朋友準備在一個月去馬來西亞旅行,但聽人說, 這里很容易中邪, 我們又是年輕情侶, 很難控制情慾, 要是中了降, 我們該怎樣做才對?
熊神進老師回答:
要是跟旅行團的話, 這些憂慮便是多餘的, 不用擔心了. 但若果幾個朋友組團去玩的話, 情況可有不同, 妳最好出發前, 各人身上帶備一把避降小法刀. 因為降頭在東南亞一帶很是流行, 要是一不小心, 中了一些降就麻煩了. 我介紹給妳這種法器, 功效雖然不大, 但一般的降也不會直接入妳身的, 它是用象牙制造, 刀身刻有咒文, 妳可把它放在褲袋, 如果落降的人同妳是有十怨九仇的話, 此刀會半日之內咒文退色, 再沒有法力了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:文文
七月 29, 2002 AT 10:15 上午
讀者來信:事業運,今年運程。
熊神進老師回答:
馬年會是你人生一個轉捩點, 你會有二次升職機會, 請盡快在東南面放一個八卦風水輛, 一定可以為你升運的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿洋仔
讀者來信:我一 生中, 有沒有中六合彩命?
熊神進老師回答:
財運在28至34歲內, 到時用風水招財.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:財標(香港)
讀者來信:今年我會否順利畢業, 同時我會不會有姻緣?
熊神進老師回答:
你不可以順利畢業, 你會重讀中六. 你由97年開始不是已經拍拖嗎? 身邊的妹妹仔已經害到妳雞毛鴨血, 妳還想再識女仔嗎 ? 好心你, 比D心機讀書啦, 色字頭上一把刀, 回頭吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jiggle
七月 29, 2002 AT 10:14 上午
讀者來信:本人想問下問有關今年的愛情運和學業運會怎樣?若果不好有什怎方法解決?本人己有一個拍拖多年的男朋友請問有什么方法能繼續維繫下去? 本人己有一個相識四年的男朋友但今年他回內地讀書,而我郤留在澳門,但因我是一個怕寂寞的人,現在又和一個有女朋友的男子一起,他也說過不會離開女友,請問我還應繼續嗎?我男朋友的新曆出生日期是1981年,我會和他有結果嗎?
熊神進老師回答:
很可惜, 妳的學習上會出現問題, 原因是妳男朋友並沒有真正的關心妳, 妳們只有表面的快樂, 而這個男人在不少個晚上都抱有一個離開澳門的心願, 只可惜認識了妳之後, 他的心願仍未粉碎, 很可能將來妳們分手時, 他會永遠不想再見妳, 妳還是投入學習吧, 不要阻人出路了. 而妳這個新男朋友, 他口齒伶俐, 很逗妳開心, 不要單獨去他家里, 他會跟妳上床的.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:嚴XX(汕頭)
七月 29, 2002 AT 10:13 上午
讀者來信:我的大伯去年在家中心臟病死了, 他昨晚向我報夢, 說要跟我結婚, 還拉著我的手, 我求他放過了我, 但他說生前不能跟我成婚, 死後唔想我一個人孤獨, 我好驚, 師父, 請妳盡快盡快救我……..
熊神進老師回答:
冤孽了, 冤孽了, 這是一場劫, 我神壇上的燭都熄4枝了, 看來我不可以多管閑事. 妳跟妳大伯是有過性行為, 陰陽交合令他無法投胎轉世, 他亡魂依附在妳身上, 妳的右胸會出現一藍印, 要化解此劫, 必須往南走, 請一位法師超度. 對不起, 本人無緣來幫妳, 阿彌陀佛.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Anne 葉(香港)
七月 29, 2002 AT 10:13 上午
讀者來信:我跟男朋友準備在一個月去馬來西亞旅行,但聽人說, 這里很容易中邪, 我們又是年輕情侶, 很難控制情慾, 要是中了降, 我們該怎樣做才對?
熊神進老師回答:
要是跟旅行團的話, 這些憂慮便是多餘的, 不用擔心了. 但若果幾個朋友組團去玩的話, 情況可有不同, 妳最好出發前, 各人身上帶備一把避降小法刀. 因為降頭在東南亞一帶很是流行, 要是一不小心, 中了一些降就麻煩了. 我介紹給妳這種法器, 功效雖然不大, 但一般的降也不會直接入妳身的, 它是用象牙制造, 刀身刻有咒文, 妳可把它放在褲袋, 如果落降的人同妳是有十怨九仇的話, 此刀會半日之內咒文退色, 再沒有法力了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jose
七月 29, 2002 AT 10:12 上午
讀者來信:我想問你的收費貴嗎,請回覆
熊神進老師回答:
八字掌相.. 200 元

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: bonnie
七月 29, 2002 AT 10:12 上午
讀者來信:姻緣,事業
熊神進老師回答:
事業會比較順利, 但感情生活就欠了一點姿彩, 妳的丈夫常發脾氣, 又不懂關心妳, 妳會婚後後悔.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:依貓
七月 29, 2002 AT 10:11 上午
讀者來信:1.我的真姻緣何時出現? 2.現在這個會是嗎,他是1968年出生,我同佢有冇緣份嗎? 3.我的財運好嗎?
熊神進老師回答:
(1) . 妳的姻緣老早已出現, 而且一直以來妳都是無法把握著, 在過去的日子里, 你認識了不少異性, 但最後仍是一無所有, 主要原因是妳的配偶宮帶著一顆暗郎星, 這亦即是說, 妳只會有半個老公, 這是命中安排. 2001年(蛇年), 妳的配偶星先分後合, 亦即在同一年里, 妳的男朋友跟妳分手後, 妳會認識了一位對妳很好的男人, 可惜妳個人的原則是反對跟已婚男人做親密朋友, 這是天意的安排, 而被妳推卻了, 多可惜. 有一些緣份是自己去爭取, 在妳過往的拍拖日子中, 應該明白成熟穩重的男人才是比較關心妳的.

(2) 68年的男朋友會和妳有夫妻行為, 但他的配偶是另一個人, 絕對不是妳, 妳死心吧. 而他的年齡比妳少, 妳可考慮年齡比妳大的男人吧.
(3) 妳財帛宮很差, 是財來財去格局, 一生人很難見大財, 千萬不要借錢給人, 因為五年之內有破財星.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:may
七月 29, 2002 AT 10:11 上午
讀者來信:今年怎樣可以轉運
熊神進老師回答:
今年妳有性命危險, 不可以騎馬, 游水, 會有血光之災. 我很建議妳全年穿紅色的內衣衫褲, 可以化解天狗星的咬人.切記.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:家家
七月 29, 2002 AT 10:10 上午
讀者來信:請問我的學業、愛情、友情運怎樣?我的名字改得好不好?
熊神進老師回答:
雖然妳的中文名改得很差, 但不要怪責父母了, 只希望他們盡快找一位玄學家重新幫妳起一個新名, 把自己下半生的厄運改過. 妳是離婚命, 當夫君有了錢, 妳便孤零零了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sue
七月 29, 2002 AT 10:10 上午
讀者來信:我的一生會點?
熊神進老師回答:
妳並沒有老闆命, 不可以經營商業, 妳最好先同居一年才考慮結婚, 因為妳命中有三段刻骨銘心的感情.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Julia
七月 29, 2002 AT 10:09 上午
讀者來信:1)我想知今年既愛情運,會有人追嘛? 有冇機會拍拖呀? (2)今年我可唔可以順利畢業呀? 同埋出做野好唔好呢?
熊神進老師回答:
(1)
妳犯桃花劫, 第一次拍拖就失身的.

(2) 今年可以順利畢業. 出來工作是好的.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:麵包仔
七月 29, 2002 AT 10:08 上午
讀者來信:學業,究竟我今年可唔可以順利畢業啦?還有家人的健康運.
熊神進老師回答:
妳可以順利畢業. 家人在2006年前健康還可以, 但家庭環境就不會很理想.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:seeker
七月 29, 2002 AT 10:08 上午
讀者來信:愛情、學業、健康、財運、友情..
熊神進老師回答:
妳是早了一點遇上姻緣, 由於妳的配偶星帶上一個屬鼠的貴人, 這個人年紀很大, 對妳十分關心和尊重, 妳和他是好朋友, 即使婚後, 這個男人亦是愛護妳的, 而妳會跟他有一段很特殊的情義, 有可能是肉體的情, 很肯定, 他會令妳身心愉快的. 而學業上, 妳會完成中學的, 亦會讀大學. 在過去的一年里, 妳惹了很多是非, 友誼都退減了不少. 妳的八字疾厄宮內有小產星, 24歲會有BB.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Angela
七月 29, 2002 AT 10:03 上午
讀者來信:去年至今極為倒楣,事事不如意,去年初本打算跟男朋友結婚,後來因為他結識了第三者而分開了。今年經好朋友介紹下認識了現任男朋友,他待我很好,可是最近他才告訴我他已經結了婚,但他太太已離開了差不多兩年。
熊神進老師回答:
去年收到妳的信, 屈指一算, 妳這個傻瓜情劫依舊, 三年之內仍未過. 我真的希望妳可以減少和男人上床, 但命運始終是命運, 很無奈. 妳69年那男人本來是有太太的, 只不過是受到妳誘惑, 令他以為妳只是鬧著玩的,至跟妳有了親密接觸後才發現妳是好女孩,其實是因為他的妻星很強, 他的性慾盛才出事, 並不是甚麼酒醉累事. 妳很無知, 妳的面型很純, 只可以嫁一個大妳16年的男人, 又或跟一個大妳很多的男做男朋友, 妳是二奶命, 嫁給太年輕的人一定沒有幸福. 妳這兩年運氣不好, 把愛情放在一旁吧, 不要再去卡拉OK了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:藝術
七月 19, 2002 AT 4:54 上午
讀者來信:你說我今年可以自己搞生意呢?我會在8月18日開業,你說那天的日子好不好呢?熊師父求求你大發慈悲,請你盡快告訴我,萬分多謝
熊神進老師回答:
你今年不宜做生意. 要做生意的話, 必須與雞人合作. 8月18 日適宜開市營業. 要擇吉是要根據經營者的行業, 方位, 店舖名稱等資料來找吉日的, 8月18日只是一個吉日, 不一定是適合你的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心急人哀先生(廣州)
七月 19, 2002 AT 4:54 上午
讀者來信:我太太去年上網問你可不可以買樓, 你說不可以, 即使買了也會後悔, 我們沒有聽你話, 決定買了中山三鄉的一個單位, 今天真的後悔不已, 我們被騙了近十六萬, 現在還欠下銀行數, 為了這伴事, 太太已和我吵翻了, 她返了回娘家……熊大師, 世界上真的有命中安排的事嗎? 如果是有的, 在買樓當日我外母也幫我在三元宮前問過算命佬, 為何他又說, 買樓是我前生的積德, 今世來賞? 我明白大陸的睇相佬良莠不齊, 有很多是混飯吃的……..你很靈驗, 實話實說, 今次我們一定會按你的指示來做的, 請盡快回覆.
熊神進老師回答:
      在紫微斗數中有一個叫田宅宮的星曜, 如果在小限內有太多不利買樓置業的星, 要是強行亂闖, 當然吃虧的就是自己. 本人在查星群時, 若發現有不利因素, 定好言相告, 你我素未謀面, 沒有理由盡信我的說話, 這點是可以理解的.

1999年你跟妻子同樣運伴大耗星兼欄杆星而行, 讓我來大膽推測, 你們 二人是虧空公款來買樓的, 對嗎 ? 三元宮前的大師也有高人, 只是你無緣遇上, 正路來說, 當一個人運氣不好時, 相士不該建議他買樓, 可能門派不同, 我不以置評. 但告訴你, 我都是以果求因, 沒有甚麼了不起, 請不用太抬舉我了.
     2002年, 你犯官非, 你太太家人會幫你度過此劫. 留心2028年, 你會白頭人送黑頭人的, 此乃命, 不可改. 我也沒有這方面的能力, 不用問我了. 多點行善吧!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CK
七月 19, 2002 AT 4:53 上午
讀者來信:蛇年的運程
熊神進老師回答:
馬年內會有小病, 而家中有人發生意外, 農曆九月會破財.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LGF
七月 19, 2002 AT 4:53 上午
讀者來信:我想請示大師近日財務問題是否有轉機及何時才會有財運到來呢?
熊神進老師回答:
會有一點轉機, 44 歲打後財運佳,

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Kenneth Kuok
七月 19, 2002 AT 4:52 上午
讀者來信:我有1個女朋友,她比我年長7年,她是1970年,我和她有結果嗎?還有在我媽媽去世後,留下的遺產,我可否取回?
熊神進老師回答:
你的信件在今年2 月份已回答了, 你們的相處有很大問題. 你可以取回先人的遺產.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:容兒
七月 19, 2002 AT 4:52 上午
讀者來信:愛情運
熊神進老師回答:
愛情運在24歲前出現了, 但妳不懂珍惜, 很可惜.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:penny
七月 19, 2002 AT 4:51 上午
讀者來信: 友情,學業,同今年會唔會有桃花出現?還有會在几月份?
熊神進老師回答:
今年不會有桃花, 只會無心讀書.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sala
七月 19, 2002 AT 4:51 上午
讀者來信:今年屬豬的人犯七顆 星,請問有甚麼解決及化解方法?
熊神進老師回答:
在銀包內放一套古五帝錢(開光), 即可化解災禍.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊XX(馬來西亞)
七月 19, 2002 AT 4:50 上午
讀者來信: 我上個星期在廟的後山跟男朋友親熱(沒有用避孕套), 時間是8時30半開始, 我們事後回家時, 我和男朋友都聽到有人跟蹤聲, 但又沒有看到任何人,. 我們都很害怕, 今天在洗澡時依然聽到有古怪叫聲, 我很想你看看我現在身上是否還有鬼魂纏身……, 我對你很信任, 請你不要把我的照片公開, 因我還是一位學生, 怕很難為情的.
熊神進老師回答:
      多謝妳的信任, 妳寄來的五張全身照片, 我在回覆妳的信後會把它燒燬, 我的職業操守是很高尚的, 請妳母須懷疑.
      由妳的多張照片來看, 妳身上還存有陰氣, 妳右腰的部位有爪印, 我自問經驗不少, 看來絕不會像竹草的痕跡. 而且妳的絲竹空, 角孫, 臑俞, 定穿穴, 天鼎都有明顯青黑, 頭頂光環不見, 妳會受陰氣侵襲. 現在妳依我教妳的步驟來做, 陰氣可消..
      在大門上放一碗黑白糯米. 在妳睡房窗台上掛上妳當晚穿過的內衣衫褲. 準備一桶黑狗血. 把全屋的燈關上, 入黑後, 對著有聲音的地方撥黑狗血, 妳會嗅到腐味, 冤氣會由大門溜走, 記著要等雞啼後才可開大門.
      如果有不明白的地方, 歡迎給我電話. (0853) 357642.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yyw
七月 19, 2002 AT 4:49 上午
讀者來信:請問我八字的用神、喜神是什麼?人生總體運程如何?財運和姻緣怎樣?2001年年底什麼日子適合結婚?佩帶什麼生肖飾物可增強運程?
熊神進老師回答:
庚金生於季夏, 未中己土,透而生身, 五行土較厚黃, 喜有卯木正財, 乃卯未半合, 以疏旺土, 忌官印透天, 宜行食傷大運. 此命年日柱雙沖, 離婚命, 夫有外遇, 婚後性病必見, 命欠水火二星, 流產傷兒, 宜在生活地找一位懂風水之人指點, 當可避劫. 妳的名字改得挻差, 會影響官運.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:淺水蛟龍
七月 19, 2002 AT 4:49 上午
讀者來信:今年屬豬者凡事不順, 未知本人命中今年如何, 如在家中或辦公室內可安置什麼裝飾或植物以增財運及個人運勢.
熊神進老師回答:
對, 三年之內, 你會財來財去, 建議你在家中的東位放一個化煞風水盤, 這可以減少車禍及家屬患病.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:芬芬(上海)
七月 19, 2002 AT 4:48 上午
讀者來信:我上月到澳門旅行時, 很想拜會你, 但你的秘書說你去了南京工作, 真可惜. 今次唐突來信請你給我批一批, 我會否在今年內移民到澳洲?
熊神進老師回答:
大運中沒有驛馬星, 故妳的申請是不獲批准. 在生活地找一位風水先生商量一下, 風水是很奇妙, 經佈局後, 我見過很多人也移了民.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:small leng
七月 19, 2002 AT 4:47 上午
讀者來信:宜不宜開設新店
熊神進老師回答:
宜, 開新店前要找人看過風水才可, 不要輕舉妄動, 否則血本無歸, 切記.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小生命…..會如何
七月 19, 2002 AT 4:46 上午
讀者來信:我是幫我阿姨問的,她還沒有結婚,現在跟一個同年出生的男人有了個兩個月的BB,那個男人已經結了婚,有一個兒子,說八月幾就搞離婚,家人都不喜歡那個男人,反對她跟那個男人在一起,怕他們就算結婚後都難生活,還說現在落佐個BB比較好,生BB以後都可以……不知道她跟那個男人以後會怎樣呢?他們如果結了婚又怎樣呢?會有好結果嗎?如果沒結婚,那她什麼時候才結婚?
熊神進老師回答:
      妳很關心親人, 這是對的, 只可惜當事人並沒有理會親人的話語, 以年齡來看, 她也不輕, 是有自主權, 可以決定自己的幸福. 以命論命, 妳阿姨樣貌娟好, 之前亦有男人向她追求, 只因她好勝, 喜歡找另一份感覺, 他跟那男人上床是她最快樂的時候, 她無法忘記那種黐纏, 即使妳們投反對票, 她亦會被性慾支配, 無慾不歡. 而那男人很厲害, 小小年紀已令兩個女人活受罪, 已令兩個孩子痛苦一生. 妳們不要太難過, 這是因為妳阿姨住的房子坐落野桃花位上, 她會迷惘的, 現在唯有離開生活地, 她才有永遠的幸福. 下次來信時, 再寄一些她的生活照及家居風 水圖給我, 尤其是落了BB之後, 因她命帶五鬼星, 會有異常事發生的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:happy
七月 19, 2002 AT 4:46 上午
讀者來信:本人最近在大埔買了一層16年樓齡的舊樓,交吉日子在新曆02年8月22日,即農曆七月十四,會有影響嗎?我應該在何時才可搬進傢俱及入伙?我可以在此段期間入屋量度尺串及裝修嗎?時間快至,請盡快回覆。
熊神進老師回答:
置業是人生一大事, 值得開心. 交吉日不宜在七月十四, 因地府亡魂擁現, 陰霾較重, 可以的話, 另擇吉期為隹. 宜七月十九日. 妳先拜四角, 然後才裝修. 除非妳現在是懷孕, 否則都可以入屋量尺寸. 至於入伙日期, 因要用上半天時間番查資料, 請在港處聘專人替妳擇吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿儀(香港)
七月 19, 2002 AT 4:45 上午
讀者來信:我想跟丈夫離婚, 是他在外頭有了女人在先, 如果我離婚後, 我還可以再結婚嗎? 何時?
熊神進老師回答:
因為妳配偶宮內有三顆異性星, 其中有一顆是前生的星宿, 有可能是妳的真命天子, 妳盡快寄一些生活照給我, 讓我可以詳細分析.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kz
七月 19, 2002 AT 4:44 上午
讀者來信:不知道這算不算急事﹐我大門直沖東面櫥房﹐于是掛了個風水風鈴在兩門中。前後一個月﹐我和朋友在櫥房切菜時割到手共四次。我以為是不小心﹐但最好保險一點問一問﹐好擔心是風鈴出問題。我該不該馬上除下﹖
熊神進老師回答:
是誰建議妳在東位處掛風鈴的? 今年的五黃星剛來到東位, 是大凶的地方, 要化煞才對. 而妳誤用了風鈴, 不單止無法化解, 反而增加煞氣, 請妳盡快把它除下, 妳可用五帝古錢用化解.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:dodo
七月 12, 2002 AT 8:36 上午
讀者來信: 我想請問的事是,我是吃藥流產的,那流產時,有看到小孩的遺體,想請問該如何處理小孩的遺體呢?是否需要超渡呢?小孩的後續處理到底該如何做呢?
熊神進老師回答:
妳拍來的照片有很大的灰雲, 是有問題的, 我想你最好找一位風水先生回家看看吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:偉英
七月 12, 2002 AT 8:35 上午
讀者來信:我自少己覺得自己有異於常人的靈力,實在上我一直都有所懷疑,但卻又隱約覺得自已真有與靈界上的強大能力‧希望您可以幫我解開這心結‧到底我這個時辰出生的人,有沒有可能擁有這方面的能力?些事己令我迷網多年,望您能給我一些指點‧ 如果有的話,我如何可以使用祂來幫助別人呢?
熊神進老師回答:
是的, 你的八字有靈異星, 你是可以較一般人吸收三界的靈力高, 只可惜你命局無緣結識高人, 所以你的一生會幻得幻失, 不建議你強迫自己打開天靈蓋, 更反對你亂去幫人,如果做法不正確, 泄露天機, 是會減壽的. 做我們這行, 常穿梭三界, 要小心保護自己才對.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:茗文
七月 12, 2002 AT 8:35 上午
讀者來信:我一直有看您的網頁,您一直為人指點迷津,令人欽佩,我曾寄給您,未見您的回覆,我一直在一宗教團體服務達十多年之久,前兩年內部發生一些事情,令我心裡相當難過,所以最近兩年,我一直在自我充實,希望轉入他行職場,我是否適合明年去考夜大,續續唸書,或者,考公職,如何的方向,適合我?我是仍不想結婚,我是對宗教的虔誠信仰者,因我期望自己往後人生,一方面有一份穩定工作,另一方面能投入宗教服務,適合嗎?往後我的運程如何,您是否可以指點我如何的方向.
熊神進老師回答:
      掌相算命是一種預測, 跟天氣報告一樣, 只可作為參考, 本人歡迎任何宗教人士來函查詢. 妳的文昌星還很好, 但亡辰星在1999年出現, 換句話說, 妳現時心裡不安靜, 對妳繼續讀書是沒有利, 明年妳有吉星護身, 工作上遇上貴人, 相信減輕了妳的壓力, 妳是可以報讀夜大學, 但會十分十分吃力, 恐中途棄學. 至於公職可不用想了.

妳生命中大部份時間都不由自己操縱, 妳會完成妳人生的志願, 我對宗教是尊敬的, 很欣賞妳的敬業奉獻精神, 只要找上一位有修維, 有品格, 有話題的朋友, 不一定是結婚, 兩個人亦會有很大的情趣. 我希望妳在40歲前, 多點認識這類男性吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Alan Liew
七月 12, 2002 AT 8:33 上午
讀者來信:我最近這倆個月都行衰運﹐先跌錢包(是我用來還房租的錢)。後來誤聽朋友說他也試過跌錢包後賭球贏回來﹐使我也試下跟著去賭﹐怎知還近倍輸了跌了的錢的數目。禍不單行﹐最近還電話壞﹐0野不見等。為什么了﹖﹖﹖﹖請指點我的迷惑? 我是否好運不再﹖我的錢是否可贏回來﹖可否解救﹖
熊神進老師回答:
你的財帛宮內今年見到很多小耗星, 你仍有破財. 請你盡快買一隻五寸加翼天祿回來, 放在近門口處, 要用密宗招財法來開光, 希望可以令你不會再破財.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:none
七月 12, 2002 AT 8:32 上午
讀者來信:用脫難錢千五,土錢千,大金千,保運脫難經三天,元寶隨甲, 何解.thank to telling
熊神進老師回答:
這些冥強多用在為前生或嬰靈贖罪的, 是要伴著誦經文一起化, 你是不懂使用的. 普通人應該做普通人的事, 不懂靈界而強跟靈界接觸, 很容易出事的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小
七月 12, 2002 AT 8:32 上午
讀者來信:我想請問你一般人的小指都分成三節, 可是我的小指就分成四節, 看起來好像在末端綁了一條線, 這代表什麼意思嗎??
熊神進老師回答:
你弄清一點才說吧, 這不是指節, 是線紋, 在摸骨時, 無名指是表示婚姻的, 該處的指節有異, 是表示有性幻想, 喜歡..Bondage , Dominance, Sadism, Masochism. 而掌相中尾指是表示子女, 在我經驗中, 有性暴力傾向的男性, 這個部位會特別不同的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cat
七月 12, 2002 AT 8:31 上午
讀者來信:本人有緊要事請閣下幫助解答. 本人家中有年輕成員剛過身..期間本人曾到本人新購樓宇(裝修期間)打點一切. 朋友長輩稱這是大吉利的.是嗎? 如是又有何方法補求(老人家說對將來入伙居住之人不利),請指教..
熊神進老師回答:
正在裝修的樓房磁場是比較雜, 因為人流多, 但已裝修完畢等待入伙的樓房情況就不同, 而妳目前的新樓是正在裝修的, 即使妳不小心把衰氣引進入屋, 亦可以請專人擇日入伙, 拜四角, 升屋運, 以風水佈局, 保住屋運, 若果妳先前有BB流產過, 情況就不同了, 儀式有很大出入, 需要專人到府上誦經. 費用 二千多元.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:財(深圳)
七月 12, 2002 AT 8:30 上午
讀者來信:我在別人的介紹下去了大陸小欖搵阿姑查自身, 佢話我比鬼纏身, 仲話我會死於意外, 佢又唔肯直接告訴我, 幾時會有意外, 我同老婆都好驚, 我地知你好出名, 又肯幫人化煞, 由於我是打工仔, 冇乜錢, 唔可以親自到澳門拜訪大師, 依家求下你幫我化解呢場劫, 大恩大德, 我不會忘記.
熊神進老師回答:
      穿梭靈界不單止要你我有緣, 還要具備很多條件的, 恕我無法替你延壽. 運是可以掌握在自己手中, 但命就不可以, 它早已有主宰了, 每個人出生都有一個密碼 , 阿姑不肯幫妳解碼, 想她是一位有道行的前輩, 不想幫一些惡心腸的人! 而她已提醒你, 你有鬼纏身, 你自己想想1985年, 1989年你做過甚麼?! 你的孽深而又沒有積善, 這就是我們不願意幫你化劫的原因. 你的八字是劣命, 天沖地克, 心術不正, 為了幾百元竟放火傷人, 你來深圳是逃命, 並非打工. 你能活到現在, 已是上倉對你的厚愛, 我對你的所作所為是痛心的, 你的生與死, 我是不會關心的!!!
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:釋然
七月 12, 2002 AT 8:30 上午
讀者來信:我近來生活很不順遂,之前已去過信請教,正在等待回覆中…
熊神進老師回答:
很對, 因為妳這兩年家宅運差, 妳想事事順心一些唯有在風水方面考慮, 講盡快寄一張家居佈置圖給我, 我會給妳意見的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:wai
七月 12, 2002 AT 8:29 上午
讀者來信:我想問我既事業.學業.財運同愛情運.我既男朋友係屬蛇..我想問我和他是否可以長久呢?
熊神進老師回答:
如果他下體是沒有兩粒克子墨的話, 你們婚後便有孩子的. 妳的事業在28歲後進入高峰, 而妳會落了BB後才會嫁他. 否則必分手.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:離軀(101)
七月 12, 2002 AT 8:29 上午
讀者來信:(1)我和一男子戀上,而上兩信是問居士我和他的緣份如何,可能結婚嗎?但想不到今天還未收到居士的回信,我與他已經分手了,但我仍然每時每刻、每日每晚都想著他,甚算!!!(我知道我和他是有些緣份。) (2)甚麼時候會有真姻緣,甚麼類型的男人才適合我。婚後會是如何。) (3)我適合做甚麼行業的工作,前途如果。能創業嗎? (4)我想繼續讀書,讀法律合適嗎?但又害怕因家庭,生活關係而會中斷。會順利嗎? 另外居士,上年你在網上說屬豬會出現(小王子)你真的說中了,但今年你說會出現實黑社會星、有仇家或不吉事找上門,真令我生怕,現想向居士求教。
熊神進老師回答:
(1)
妳的信, 我記得去年10月份, 在新加坡工作時已回覆了, 而因為妳沒有準確的出生時間, 又沒有寄來生活照片, 我只可以按當年的星曜五行來查, 會有失誤的. 妳的年齡跟他很不配, 姐弟戀的八字是要配二人婚後的情慾星, 情慾星之間必須有配偶宮內的任何一顆星, 可惜妳情慾星在26歲後出現, 所以妳會被這顆星改寫了妳幸福, 妳在自以為很清醒的情況下跟他胡鬧, 結果傷得最深的就是自己. 一年過去了, 希望這傷痕可康復.
(2) 沒有妳的相片, 很難準確告訴妳, 現在妳正行眉頭運, 如果這位置有問題, 妳又再有一次情劫, 建議妳在生活地找一位相士給點意見.
(3) 妳可以從事一些電訊行業.
(4) 不可以, 妳這兩年頭腦不清晰, 免中途退學.
(5) 妳的官星很差, 會有一些別有用心的男人打妳主意, 多交一些有教養的人吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:莎拉()

七月 12,2002 AT 8:28 上午

讀者來信:718日是我的舊歷生日,26日是新歷生日,可是姑媽剛去世, 21日設靈, 22日出殯,請問我可不可以出席?

熊神進老師回答:

因為妳今年犯太歲, 不要到陰霾重的地方去, 尤其是月經期間. 如果是一定要去的話, 只可以去靈堂吊祭, 但不要參與出殯.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿宇
七月 4, 2002 AT 9:54 上午
讀者來信:      你以在廣星既命運信箱, 我以經知道你個名了, 而你計算得真是好準確, 而你也可以話陪我們一起成長! 而中國的術算真是用現咁既科學都不能解釋佢既精妙, 其實呢多年來真是好多謝你不嬚其煩咁為我解答問題! 我本來是住在澳門的, 但現在我以過了香港! 本來係過香港學打金既!但唔知點解我學了幾個月便沒有心機學了,一來覺得無前途二來我個人越來越座唔定了!你應該知道學打金要滿師要成五年, 而在我學打金既地方又沒有人工的! 至於生活費都由我爸爸支持,有時講起來真是好難聽,因為咁大個人還要屋企支持, 但無法啦自己學歷又低! 我知道自己唔可以用這些事情來做值口, 但我真係無法座定去學打金! 所以我現在無返公場了!
      我現在多數都在屋企有時真是覺得好悶!唔知點解我成日都會想起你! 因為我覺得你講些說話好有用! 洪相士麻煩你呀!你話我應該做什麼職業比較識合我呢! 而我知道自己感情多所以好煩! 其實我在澳門已有一個女仔佢好愛我, 但我唔愛佢!我個心成日都想搵第二個女仔做女朋友,洪相士我都知道自己衰!但我只要知道還有人鐘意我!我就會有自信心了!你話我係咪好多心呀!我以控制自己但不能夠控制到!有好多事情我會想到但行為都好像好細個! 我有時有好有大志但有時就渾渾噩噩咁總知思想好唔定呀!一時一樣咁!
      是否我既八字生得差呢!但有時我又覺得命運係自己雙手創造出來!但又好像好多野注定咁喎! 總知我真係有好多野都唔明! 我唔知道自己既路向感?
熊神進老師回答:
      早幾日, 我在上海工作時, 又再次碰上兩年前見過的這位討學費上學的女學生. 兩年前的一個晚上, 我在外灘飯後散步, 有一位很簡樸的學生走近我身邊, 拿著一份份入學通知書給我看, 說她因為考上大學, 父親又患了重病, 自己很想入學, 但又沒有經濟能力云云, 從她的眼神我深信她沒有騙我, 最巧妙的就是她的名字是跟我12歲那年, 校車墮崖的女同學一模一樣, 我給了她一些錢.

今次我沒有去外灘, 我是在網吧上再見到她, 她的精神狀態比上次好了很多, 她告訴了我, 她沒有讀大學, 因為父親在當年死去, 用去了那筆錢, 現在她在一間酒店工作, 工餘時在單位學校讀書. 女孩的斗志沒有減退, 她仍然跟命運對抗! 誠然, 天下學者, 先賢致友都說..命運是掌握在自己手上.
      這位女孩子雖然考上了大學, 但不幸命運令她無法入校園, 可是她沒有向命運屈服, 她在工作, 在學習, 在考驗自己, 在證明自己是可以用堅強的斗志改變命運, 改變一生!
     而你呢 ? 在過往的每次來信中, 我除了聽到你說工作上的不如意和不停找新女朋友之外, 好像甚麼也沒有了, 我真的希望有一天, 你能告訴我.. 我用我的手開創了自己的事業了. 這是多麼好的期望呵. 在你往香港工作之前, 你沒有細心想過前景和衡量過自己的能力 ? 23 歲啦. 年紀不算細, 思路要深遠一些才成. 你說自己不想長時間用家庭的錢, 我是理解的, 俗語說知恥近乎勇, 你要學懂為自己鋪路, 你亦要面對現實, 知斤知兩, 不要存有不設實際的想法. 你有大志是件好事, 起碼你沒有放棄自己, 一個人在工作上難免是有起有跌的. The glory of life lies in never surrendering and standing up after falling down.
      認識我的人都知道我是在挫敗中成長, 誰說自己是一生沒有波浪, 問題是.. There is no failure to those who spring up higher like a ball after falling down. 對一個有事業心的男人來說, 事業是他的生命, 要是你五年前接受了我的說話, 今時今日你給我的, 應該是感謝信, 而不是怨聲載道的信了. 你說命運係自己雙手創造出來, 好吧, 你就以這個信念作為你的座右銘, 不要講就天下無敵, 做就有心無力吧! 年青人, 不要怕辛苦, 不要斤斤計較得失, 須知道.. 不捨不得的真理.
      今天可由低處做起, 五年是一個要求, 並不是法則, 只要你用心學習, 虛心請教, 多點鑽研, 你亦可以有成就. 在港時, 不要呆在家中, 多去學習港人的勤快, 敬業精神. 我很喜歡結識一些有成就, 有斗志, 有靈氣的人, 因為.. 似我者, 不如無. 生命之中愈多有成就的朋友, 你就愈覺得生活有意思! 最後 很多謝你對我的信任.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:女人
七月 4, 2002 AT 9:53 上午
讀者來信:我想請教你關于安放嬰靈的問題,因以前曾經打落孩子, 是否應該安放靈位,如不是現在的丈夫仔女,又應怎樣安放呢?
熊神進老師回答:
如果不是跟現在的丈夫所生的, 是要在廟內安奉靈位. 不能在家供奉. 因不可讓丈夫知道. 市面上有一些專幫人在街上拜嬰靈, 打小鬼, 拜神的婦女, 她們只是好心, 但步驟不正確, 跟妳自己做的無異. 建議妳找一位專業人士, 正統的在妳背上寫贖罪符, 把妳的孽減輕, 免來生受苦, 費用才二千元.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿欣
七月 4, 2002 AT 9:52 上午
讀者來信:你昨日在回覆我的信時說我今年會和他分手, 但我真的不想, 因為他是我的第一個男人, 當然不想這樣就沒有了, 我想你大發慈悲教我一個方法去維繫這段愛情…….
熊神進老師回答:
妳死心吧, 妳將會在2005年讀大學時再認識一位外籍男友, 妳目前男友是不會珍惜妳的第一次, 不要再跟他胡鬧了, 雖然三年之內妳是不會懷孕, 但又何必自殘自己. 對不起, 有的事是有因果規律, 我是改變不了的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:釋然
七月 4, 2002 AT 9:51 上午
讀者來信:居士你好, 我近來生活很不順遂,之前已去過信請教,正在等待回覆中…
熊神進老師回答:
對不起, 在我印象中是還沒有收過妳的來信,由妳的八字來看, 妳是一位面皮很薄的女孩, 而且很怕事, 以妳的事業宮之差, 妳很難在商場占有一地位. 我建議妳下次來信時再畫一幅家居風水圖給我, 因妳的田宅宮內有陰氣, 可能是神台位置出錯.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:may
七月 4, 2002 AT 9:51 上午
讀者來信:你講我男朋友的事業真的很準, 他失業了兩年, 至今仍未有工作, 請問我可以和他合資做生意嗎, 望快覆.
熊神進老師回答:
我沒有立即覆妳的信, 因為我知妳們會在蛇年分手, 都既然會分手, 我就不會推測你們的合資做生意運了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SARA GRACE
七月 4, 2002 AT 9:50 上午
讀者來信:我想問我的今年運程,愛情運,健康運
熊神進老師回答:
妳命帶三顆病星, 25歲前有一場血光之災, 小心有BB. 而妳今年財來財去, 農曆八月是有爭吵.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KL(第二次回覆)
七月 4, 2002 AT 9:50 上午
讀者來信:謝去年指點,請問本人蛇年運程如何? 現職是文職,從事武職可否? 可有前途, 家住中區,坐東南偏南,宅運可好, 什麼需要特別注意?
熊神進老師回答:
在馬年里, 你要接受很多考驗, 看來你今年十分惆悵, 事業阻礙多了, 今年在工作上會有變化. 你的家運今年還可以, 明年要找風水先生1看看風水. 否則惹小人事非.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:IVY(中山)
七月 4, 2002 AT 9:49 上午
讀者來信:去年我寫過信來問你健康的, 你說我10月有血光之災, 我果然在10月在湖南翻車, 縫了七針, 你很靈驗, 依家蛇年即將開始, 的求你幫我卜一下, 我今年有甚麼災劫.
熊神進老師回答:
蛇年內妳不會有災劫. 馬年會因炒股票或外匯而破大財, 至於羊年大致上平安.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jackylei
七月 4, 2002 AT 9:48 上午
讀者來信:請問事業和愛情運.
熊神進老師回答:
你的年齡已不少了, 為何事業依然未見成就, 你要立即找一些法師跟你轉運又或者找一位風水先生來給你家局風水佈局, 只有這樣, 你的事業才會有成功的一天.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小wing
讀者來信:本人想問今年愛情運,我現已有一位男友﹐但現在有些不順利﹐想知有否發展機會,事業是否如意﹐如果兩者都不如意﹐有冇方法可以補救。
熊神進老師回答:
請番看早兩日的回覆.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:winnie
讀者來信:我還會再跟前愛侶在一起.我男友別名paul.我的一生命運如何?愛情運好不好.何時才遇到真正姻緣.
熊神進老師回答:
過去了的就由宅過去了, 即使妳勉強求他再愛妳, 這只會令妳在朋友面前站不穩腳, 算吧, 妳一生還要面對多次愛情, 妳會為男人而哭.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kookie
七月 4, 2002 AT 9:47 上午
讀者來信:從來未拍過拖, 自問樣子不差, 究竟問題出在那裡? 真命天子出現了沒有? 今年會嗎?
熊神進老師回答:
妳的樣子完全不差, 很純真, 是一位活潑開郎的少女, 而妳的八字夫星是存在的, 可惜四柱都沒有見到桃花星, 30 歲前姻緣是淡薄一些, 但今年11 月後會有一棵紅艷星挨近, 仍會有一點桃花, 妳的八字其實可以找一些成熟的男人, 因此命之人是二奶命.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:August
七月 4, 2002 AT 9:46 上午
讀者來信:我想問下我一生係吾係有好多波折,仲有點解冇一個女人對我專一,都係一拖幾,我做人咁失敗,,我做野越有信心就會失敗越高,點解,係咩原因,定一話我開罪了某種神,佢要程佛我,定話我前世做錯好多事呀
熊神進老師回答:
你前世很自私, 你有緣結識了一位相士, 他給你指點迷津, 後來你避過一劫, 有朋友叫你介紹這位高人給他認識, 但你不肯, 後來這個人死去, 他落到地府告你, 所以你今生渾渾噩噩, 幾十歲人仍未有固定女朋友, 在情場上一波三折, 建議你今生多行善, 不要再走回前世舊路.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:tang
七月 4, 2002 AT 9:45 上午
讀者來信:事業、愛情、學業
熊神進老師回答:
你的事業運很好, 在三十歲前會有一番成就, 你宜往海外工作, 大忌出生地方發展, 而妻子是一位工人, 兩個人都要在社會工作一段長的日子, 你仍有讀書運, 一生不可以跟年少於你的人談戀愛.
高级模式 | 发新话题