免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2003年六月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陸地之女
六月 28, 2003 AT 11:53 上午
讀者來信:     ICQ有位朋友入來MEET我, 佢話你是戀愛專家,專幫人解決感情上的煩惱問題, 我很想妳幫下我, 我今年28歲, 在過去的日子里識過幾個男朋友, 第一次是在1995年8月25日在廣州交了比一個70年出生的男人, 很快就分了手, 分手後大家再沒有見面, 連電話號碼都冇埋, 今年我又分手, 男友是當差架, 比佢玩了成年, 乜都玩過啦, 依家佢話大家性格唔夾, 叫我搵過第二個男人, 你話啦, 我都老啦, 仲玩得幾耐, D男人真係好賤, 床上就詰話愛, 愛, 愛, 愛, 愛佢條命, 一搞左人之後就搵藉口分手, 死賤老! 我話過以後唔拍拖, 唔再信男人, 男人冇個好…………………….
熊神進老師回答:
      有言在先, 我不是戀愛專家, 我不懂愛, 也沒有人願愛我, 我跟大家一樣, 平起平坐, 笑談人生., 無須把我特別崇拜. 失戀很多人都嘗過, 但是為甚麼有些人很快就站起來, 為對方祝福., 有些人卻懷恨在心, 敵對異性? 這看來就是價值觀的取向, 人總是自私的, 把感情也看成是自己的私人財產, 把對方擁有一生, 早兩日有位澳洲的朋友告訴我, 她說男人一生人只有一個女人是很多人所追求的, 這個就是價值觀問題, 在很多女人眼中都想男人一生只有她一個, 但女人有沒有想過怎樣才可令男人一生只愛她一個?

人的感情是複雜的, 當男人對女人熱情如火時, 突然被對方撥下一盆冷水, 男人真的很傷, 太可憐了. 有的男人天生浪漫, 很懂關心自己喜歡的女孩, 沒有男人接受先申請後批准才去吻自己喜歡的女孩., 拖手是把二人的感情拉近, 告訴妳, 感情是應該「零」距離的, 如果女人不喜歡那男人, 最好的方法就是不要跟他相見, 一生都不再相見, 起碼還留有一個回憶, 一個盻望, 要是大家以兩條平衡線橫過都市穿梭往來街道, 我看就像兩根尖銳的刀插在男人心上. 「失戀」不用填寫申請表, 很快輪到自己, 「失戀」也不用抽獎的, 人人有份, 失戀 是男人贈送給女人的最後回憶, 也是女人回贈給男人的忘情苦酒.「失戀」不是病, 沒有藥可以醫治, 「失戀」也是病, 是一種不敢面對現實的心理病.
      我沒有感情煩惱, 沒有失戀的體會, 如果妳認為找錯了人分享妳內心感受的話, 妳大可以不用看下去, 我不在乎, 我很相信「緣」, 當有人對我是沒有感覺的話, 那我一生也不會再見她, 跟沒有感覺的人喝酒, 酒總是苦的, 跟沒有感覺的人聊天, 天也是灰的, 我很瀟灑, 很樂觀, 大情大性, 妳能嗎? 妳只懂用男人的身溫暖自己, 妳只懂把幸福交給男人, 認為男人是妳生命的主體, 結果妳滑倒, 滑得很痛, 妳很想再找一位男人扶妳起來, 即使是張三李四也罷, 妳不想再一個人走下去, 妳很無助又很無奈. 能否盡快爬起來跟失戀次數及成熟態度有關, 事實上失戀的痛苦就存在著心理原因, 這種原因分為原發心理和繼發心理, 在我的處理個案中, 大部份都是原發心理引起的, 原發心理就是憤怒,委屈, 不甘心, 嫉妒等, 如果妳有這種原發心理又碰上內向,感性,少朋友, 妳就很容易哭起來, 茶飯不思, 消瘦, 精神疲勞, 但要是這時有一位好朋友的出現, 有一位社工, 有一位長輩, 有一位心理學家出現, 那妳就坦然,樂觀面對, 從頭爬起來, 那種坦然開朗樂觀的情緒就是繼發心理. 我在講座上時常跟大家說以平常心面對愛情, 不要太投入, 一旦遇上失戀, 切勿恐懼, 保持高度冷靜, 找一些素質高有成熟感的朋友坐下來, 聽聽他的看法吧. 逃避,仇恨也不是解決問題的好方法, 提高自己素質才是最好處理失戀的方法, 我很尊敬有素質的女孩.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:AMBER
六月 28, 2003 AT 11:52 上午
讀者來信:我剛才問了自己的姻緣和學業,但我後來問媽咪才發現我把出生時間弄錯了,其實我是在上午10:40分出生的,而我又發現這兒的出生時辰沒有10:00-11:00選的,故才多SENT一次問題給您!!我仍是想問我的姻緣和學業。
熊神進老師回答:
以你的星盤來看,今明兩年可以放心生活,不會有災劫

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:juju
六月 28, 2003 AT 11:47 上午
讀者來信:我幾時先結婚?我多時處於三角戀,不知如何抉擇?真名天子出現了嗎?什麼生肖最合得來?我一生衣食怎樣?事業又怎樣?有小人怎樣化解?今年有冇得升職?怎樣做可加強事業運及財運?
熊神進老師回答:
請妳盡快在居住地找一位姓名學家改名吧,妳的中文名令妳一次又一次受情劫,在玄學上妳跟那男人有無數次夫妻行為,已屬結婚了.其它問題要看妳居住的房子了,人的運氣很受風水的環境影響的,有的錢是該用的就要用,省一千幾百,反而害自己失去機會,何苦呢?
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿斻(上海)
六月 24, 2003 AT 4:49 上午
讀者來信:郵寄信件, 略述.
熊神進老師回答:
     讀過你的信, 坦白說, 我很失望, 我六零年出世, 你也是,數理上, 我們是同一水準的人, 但看來很不是. 我相信命運的存在, 但我亦知道命運是掌握在強者手上. 世上有SARS, 亦有醫治的藥, 中了毒, 即使要死, 也要在死前掙扎, 直至無力玩, 無力再玩為止! 好男孩, 你在過去的 43 年裡, 你有掙扎過嗎? 你總是對人生抱著消極態度, 你酗酒, 扮瀟灑, 你清高, 扮聖人, 你結過婚又離過婚, 你有過孩子又放棄父親的責任, 你想上戰場又沒有子彈, 你寫信給我又不信任我, 當一個人掉進水裡, 有人向你伸手, 而你卻不願接受, 你教我如何幫你?
      告訴你一次我在軍訓時的經歷吧, 84年我們十個一組學員要在指定時間返回軍營, 唯一最近的路就是繞過沼澤, 有一位同學跌了落流沙去, 我們餘下九個學員連成一條手繩, 一個人扣著另一個人的手臂, 大家在生跟死的搏鬥, 大家只有一個信念, 就是把那個學員拉上來! 我當年很瘦, 才得 45 公斤, 我是最前的一位, 我抓著他的手, 後面的學員扣著我的臂, 我感到我們十個人是跟由閰羅王拚鬥, 是一場生跟死的搏鬥, 我們要把他從陰曹地府中拉回陽間, 我們十個學員的心是連在「生」的定位上, 沒有一個想死, 沒有一個停止這場生死搏斗. 當然最後死神都讓步, 感謝這場生死的體會, 他令我們明白到: 「命運是掌握在強者手上」!!! 我們學懂了熱愛生命, 學懂了幫助別人, 學懂了, 「愛」不是天天講, 晚晚做, 而是發自真情, 一種高素質的情愛, 我們學懂了掌握, 掌握機會, 掌握人生的陀螺, 我說過:「聰明的人掌握機會, 愚蠢的人錯過機會, 平凡的人等待機會.」是真的, 你滿嘴怨言, 腳踏浮萍, 想幫你的人又如何接近你?
      一年前你在上海給我電話, 說你為妻子離開而想死, 我理解你, 我放下工作, 跟你聊了很久, 三天後, 你告訴我, 你跟單位領導爭吵, 沒有工作, 你想死, 我跟你做了思想工作, 當晚我是有一個喜宴, 我也沒有赴約, 就是不想你「死」, 半個月後你又打電話給我, 說你不想再留在塵世, 要去死, 我嚴厲指責你, 卻又耐心聆聽你的心里話, 我放下了工作, 減少了睡的時間, 跟你傾了一個晚上, 跟一個素未謀面, 滿口死話, 心無大志而又沒有酬勞的網友談話,你有想過為什麼我願幫妳嗎 ? 你有想過你是扼殺了我的好意嗎? 你可知道我的關心是白廢了嗎?
       今天我收到你再由上海寄給我的信, 一年了, 一年時間對 熊神進 來說很是重要, 對你又何嘗不是嗎? 可惜很壞, 讀完你的五頁文稿紙, 你每頁紙都留有 20 個「死」字, 字裡流露著你對社會不滿, 字裡隱藏著你對朋友的憤恨, 你對別人不信任, 換來沒有朋友, 你對工作不熱愛, 換來又一次下崗, 你破口大罵天, 結果連大地也不容你, 你踏著地罵天, 天在笑你, 你寫信說要死, 我在婉惜. 既然你一年前都不接受我的話, 今天再找我也不見有意思.
      你說一生都不快樂, 是嗎 ? 真的嗎? 好孩子, 昨日我經過三鄉時, 有一隊結婚車隊接新娘回男家, 有小轎車, 摩托車, 貨車, 公車, 約有二三十台, 他們由小路出主路, 橫過在我們前面, 我們是最前的一台車, 後面還有十幾台, 車隊緩慢行駛, 約三五分鐘時間, 在這個等候時間, 後面的車沒有鳴號, 大家很有耐性讓車隊經過, 身邊的朋友是一位很感性的女孩, 她叫我合上眼為那對新人祝福. 好孩子, 這個是我的生活片滴, 你能分享了我甚麼? 告訴你: 【快樂並不是只屬於自己的, 當你看到別人快樂時, 自己也是快樂的! 】.
      成熟的人跟單純的人很不像, 成熟的人不自私, 為別人的「快樂」讓路( 車隊在我們前面經過), 而單純的人總是想自己的快樂, 而忘記甚麼才是真正的快樂!!
      …………..願與你共勉.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:妹妹
六月 24, 2003 AT 4:48 上午
讀者來信:
      熊老師你好:我再之前就有寄mail給你過,不過我想你可能太忙了所以並沒有在網站上看到你有回答我,不過沒關係的,這次我想再問你一些事情,我是一個平凡的女孩子, 但是我總覺得我的想法和一般人有點不太相同,而且我有點兒悲觀,且情緒變化的蠻快的,但是我覺得是因為我常會注意到一些小事的關係,所以,或許覺得對身旁的人不太好意思,但是,我卻喜歡的自己,但是,畢竟身邊沒有董自己的人真的事一件恨累的事情在我身邊那些同年寄的人,我覺得和他們不是很好相處,或許是因為我想的比較多,甚至有時會覺得他們很幼稚而且,我覺得我是一個不相信愛情的人,因為我的父母的婚姻沒有帶給我很大的信心,且我很怕受傷害,所以雖然我已經16歲了,卻沒有交過男朋友,雖然有喜歡我的人,但是我卻覺得在我心情覺得寧靜時,我可以不在意任何東西,甚至我覺得我不會愛任何人,我喜歡孤獨的感覺,但是也覺得很害怕,現在我也覺得我的未來狠迷惘,所以希望能求助於你希望你能幫我解答這些問題,雖然我有去網站上算我的命盤卻因看不懂上面的名詞而作罷,所以希望你能幫我看看我的命運有關於愛情.未來.家人………..麻煩你了..謝謝
熊神進老師回答:
很早前我是回過妳的信,妳給我的印象很負面,其實並不是妳對男人沒有感覺,而是妳姻緣仍未到,妳宜在28歲開始談戀愛,30歲結婚,依這樣的設計才令妳減少2次被男人在床上玩弄的痛苦. 妳內心很冷,必須找一位年長的男人作伴,可惜28歲前,追求妳的男友都是年齡相若,他們自身難理,又何有資格來愛妳,妳還是專心學習吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Christine
六月 24, 2003 AT 4:47 上午
讀者來信:望查詢:八字,姓名是否適合及我怎樣做及何時才可轉運謝謝!
熊神進老師回答:
請妳在居住地找一位姓名學家改名吧,妳的名字是剋夫的,恐怕要離三次婚才有真姻緣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SmallPotato/
六月 24, 2003 AT 4:46 上午
讀者來信:今年工作運程, Thx a lot!你好,
熊神進老師回答:
雖然你目前的工作運未算最好,但可以安慰的是,你收入穩定,不會向人借貸度日, 日子還算可以.今年是時候請一位風水先生回家給點專業意見.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:菊子
六月 24, 2003 AT 4:45 上午
讀者來信:我現在有一個男朋友那我會不會一直跟他在一起
熊神進老師回答:
妳想跟他在一起,就必須由他家人著手,由妳的配偶星來看他的家運,原來他家人嫌妳懶了一點,希望妳明白自己的弱點,不要再錯下去.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:綠色
六月 24, 2003 AT 4:44 上午
讀者來信:一年前我在畫室認識一位男同學非常喜歡他想問在他當兵段期間有無緣份在一起交往他快當兵了之後就要出國如果有緣想珍惜這段時間我非常在意他而且我想要主動和他告白會成功嗎?
熊神進老師回答:
可以,妳可以坦白的告訢他,妳喜歡他,想跟他做個朋友,他不會推辭的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:澳洲小姐(第二次回信)
六月 24, 2003 AT 4:42 上午
讀者來信:      熊老師﹐謝謝你在你的網頁內回覆了我﹐我是你在網頁內被你稱呼做澳洲小姐的那位……我看了你的回覆後﹐心情好了許多……謝謝你……但最近又有點事﹐我媽跟那個男人說了我願意當他女朋友﹐但他又說不要我了﹐他並不是直接的說﹐他是說了很多籍口來推掉我媽﹐又說他工作很忙﹐無法經常陪我﹐又說我年紀小﹐會不會委屈了我﹐又說他在港的工作很忙﹐很難得會到澳洲一游……等等。總之他說的一切都是為推掉我……究竟發生了甚麼事﹖﹖為甚麼一切都講好了﹐他才說不要我﹖你說我今年有桃花劫﹐是說這些嗎﹖那麼我跟他還會否有機會在一起﹖我媽聽了他說這些﹐就問他那麼可否借錢給我讓我讀書﹖他說讀書方面不是問題﹐叫我放心。
       我真的很不明白﹐究竟發生了甚麼事﹖是不是他突然想清楚了﹐覺得我不夠吸引他﹖或是他覺得對老婆不起﹖究竟我做錯了甚麼﹖是不是我對於他來說真的太幼稚﹖……………….熊老師﹐謝謝你的回覆。其實我用中文是很方便的﹐不用擔心。你真的很厲害﹐我以前拍過兩次拖﹐都是一年前的事了﹐當然我的男朋友有接觸過我﹐亦有在床上纏綿過﹐但我真的仍是處女。其實我不明白為甚麼我是處女會令人更擔心﹖究竟發生甚麼事了﹖那我就把我的資料給你吧~身高﹕Ncm體重﹕nkg三圍﹕NNN還有阿…
      甚麼是光環﹖我的光環在那裡的﹖其實我都有想過寄信去你辦公室的﹐但我有時怕寄信給你的人太多﹐會造成混亂﹐所以才send email 給你。我始終覺得send email 會安全點和整齊點…也許香港女孩是聰明﹐但我一點都不覺得我聰明﹐尤其是對愛情方面﹐真像個白痴…老實說﹐如果可以的話﹐我當然也不希望當人家的二奶﹐但是我真的很想完成大學學位﹐完成大學學位後﹐我才想真正靠自己的賺錢﹐這樣會有滿足感得多﹐亦不會被人看不起。謝謝你熊老師。
熊神進老師回答:
對成熟的男人來說,性慾並不是重要部份,很多人都以為男人包二奶就是為了發泄性慾,其實只有心智不成熟的男人才會這樣幹.妳來自香港,讀書在澳洲,這是一個緣,而妳今年犯桃花劫,妳一定有性行為,再不可能是處女, 不可以避,那男人不會愛妳,也不會為妳改變甚麼.妳思想太幼稚,這個夏天妳又跟男友上床,也是天意.妳一定一定要瘦身,這樣才可嫁入豪門.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sight
六月 24, 2003 AT 4:41 上午
讀者來信:我是一天前我接事她她属猪,31,我很喜欢她.可是她避着我.我真么办?!
熊神進老師回答:
她也喜歡你,只是你急進了一些,給她一點私人空間就成事了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:劉?瑋
六月 24, 2003 AT 4:40 上午
讀者來信:想問一下我將來生活/婚姻/事業/升學是否平順,還有我父母健康問題,謝謝
熊神進老師回答:
一切還算可以,只不過在交友方便要小心,因為你很易相信別人,這是你的致命傷.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿泰(香港)
六月 24, 2003 AT 4:39 上午
讀者來信:熊居士你好!我想請教居士我今年全年和未來的運程,財運,事業(我是適合做哪一行業的),及愛情是怎樣的!由於今年年初到現在各方面都非常不好阿!另外我有一個女朋友)我想問她和我有沒有結果啊?請居士解笞小弟的問題!謝謝!
熊神進老師回答:
因為你由2002年至2008年是忌女色之年, 一有了陰陽交合就麻煩多多,由於你忘了告訢我,你跟那些女友上床的日期及生活照片,我在為你未來五年滯運而不安, 盡快補回一些生活照給我吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:梁女仕
六月 24, 2003 AT 4:37 上午
讀者來信:熊老師: 你好!本人梁女仕,有事想請教熊老師。想問自身如何?本人生於一九六一年。請個別回覆!謝謝你!
熊神進老師回答:
妳的八字還算可以,只是家宅的香火不足,未來三年家中有人見血.建議妳在居住地找一位風水先生給點意見,一切都是緣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:有得有失(香港)
六月 17, 2003 AT 2:31 上午
讀者來信:我以後都不會同78年男人拍拖,冇一個係好架,我3個男朋友都是78年,個個都是玩我,話就話係自己跟佢上床,其實如果佢地吾搞我,我又點會比佢,我知我賤,讀書吾成,一早去媾仔,但我都係想搵個好老公,估吾到3個男人都冇一個對我真........
熊神進老師回答:
     妳的信充滿埋怨,對78年出生的男人很不滿,由妳16歲開始拍拖至今年,妳先後同過3個78年男人同居,在這歲月中難道他們一點也沒有愛過妳嗎?8年3男的日子很不短.妳1995年3月7日第一次跟馬人有性接觸,而那個月剛好我是在「比利時」演講,當妳在床上努力維繫感情時,我卻在台上努力為未來鋪路,同一天空下,大家得來的結果很不同,今天妳失去的是三個小生命,而我得到的是三千幾位網上朋友,時間對任何人來說都是公平的, 妳把時間用在感情上, 妳有過三個男朋友,最終三個都捨妳而去,到頭來一無所有.
      妳的網名沒有安錯,「有得有失」只不過是妳失多於得,是嗎? 16歲是人生最有意思的年份,雙八之年,妳卻變了「破瓜」之年,小姐,值得嗎?妳看看妳寄給我的相片吧,連屁股都紋一朵花,很好看嗎??我老啦,年青人的前衛出位突破,我難以理解.我只是告訢妳,世事有果必有因.毛主席說得對:「世上沒有無緣無故的愛,也沒有無緣無故的恨.」
       三位馬人跟妳分手,原因不在於他們花心,而在於妳沒有令人長廂斯守的條件.論外貌,妳很殘,胸脯都垂了下來,滿手界刀痕,論學識,妳只得中二程度,論IQ,妳無,論EQ,妳也沒有,那妳有的是甚麼?只是性生活,只是打胎,只是靠男人過日子,只是粗言穢語.
      我知道此刻的妳一定在罵我,說我挖苦著妳,罵我不尊重妳,是嗎,我是真的無理取鬧的人嗎?我是真的不關心妳嗎?不!我正因為妳毀了自己的未來而心痛,我正因為害怕妳再墮胎而不安,我正因為不想妳父母白頭人送黑頭人而著急.
       小姐,我論命二十幾年,是一位狠批敢說的老人,我由妳的裸體相片知道妳過往,我由妳的八字知道妳未來路向,我想,妳不是最壞的女孩,我輔助過不少邊緣少年,聽過成千上萬的心聲,每日找我聊天的人多得很,在弱者眼中我是強者,在強者眼中我是長者.一個人的德行是培養出來,一個人的劣行是放肆得來,由今天起,妳離開那斑朋友吧,是時侯回家了,妳的爸媽天天在守著家門等妳回來,吾垂老耳,慈母的淚已涸了,鳥倦知還,老父死前也想見妳.小姐,讓過去的「錯」過去,一切也是命,請相信我,伸出手來,讓我把幸福帶給妳.保持聯絡吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:a小姐
六月 17, 2003 AT 2:29 上午
讀者來信:      我的手術因為其它事故需要延遲至下星期才進行.很多謝你的關心.想不到你那麼忙還把我的小事放在心上.我相信人間總是有情的,友情便是其中一種.在這個勾心鬥角,自私自利,物慾橫流的社會裏,我很慶幸自己身邊還有很多真心真意為自己的事盡心盡力的朋友和家人.雖然大家都只是平凡人,不能為對方帶來甚麼權力名利,但能不用任何手段去得到別人的真心是最難得的,是嗎?而且我相信物極必反.最近我看到一篇報道是關於在美國這個高度標榜個人自由和利益和對男女關係極為開放,隨便的國家,人們對舊有的傳統家庭婚姻觀念和對別人關愛的思想又再慢慢的恢復過來.愛情雖然可以令生活變得有激情,多姿多彩,但真正能令一個女性在這個社會上立足,獨立尊嚴的生存下去的是她的學識,工作,朋友和自身的家人,這些生存最基本的東西是絕不能輕言放棄,讓別人隨便觸碰的.一個懂得真正愛人的人亦不會對你百般要求要你去放棄這些東西,一段要你單方面放棄少些都不能維持的感情又有甚麼值得你去傷神呢?我不是那種貪新忘舊或吃不到的葡萄便是酸的而去否定以前那段感情的那種人.
      這些想法我很久以前便有了,只是現在進一步肯定了我的想法.我相信我現在作出的評價是很中肯的.當然我是一個凡人,亦會有失落,空虛,想法偏激的時候,不過這些時候已經越來越少了.愛情這回事還是讓它順其自然吧,畢竟我能做好的只有自己.而自己亦不是不主動,對別人挑三擇四的人,我對伴侶的要求只是善良為他人著想和負責,其實這些不但是作為一個伴侶的基本要求,亦是作為一個人的基本原則,你認為我的要求高嗎?如果我始終不能擁有一份真正屬於自己的感情,雖然會有一些遺憾,但畢竟自己還擁有很多其他人沒有的東西,或許很多事有時都是命運中注定的,不要去強求…………你對我的想法有甚麼意見?希望你能隨時和我交流想法.我是一個歡迎別人善意對我提出意見的人,以便我能隨時看到自己的不足,修正自己的想法.你甚麼時候會回來?大家保持聯絡.
熊神進老師回答:
      昨晚我由上海回來,這次是探一位收到死神請帖的朋友,如沒有算錯,中秋前她就永遠不再有痛苦.我跟妳一樣,亦有失落,空虛,思想偏激的時候,只是我善於處理個人情緒,昨日當我看到那朋友因我老遠來上海見她時,她流淚的眼看著我,老人微笑的咀角把冰冷的心融化了,房內是我咀上微笑心里傷痛,床上是她臉上的淚心內的笑.跟她凝凝對望,百感交集.幹我們這行,徘徊死生之間,既要理性也用感性,多年來我贏取了不少朋友對我的信任,其中一個原因就是我把朋友的事視為自己的事,跟他/她們天天成長.人生在世,枕邊人可以留一個,而異性朋友決不可一個也沒有.

我跟妳在一定程度上看法是接近的,我同意女性要有內涵才更能自信生活,我欣賞有文化,具韻味,有素質的女性,這正如妳對成熟的男人尊敬一樣,這是層次問題,這是思想交流問題.玄學家說的八字夾不夾,其實就是婚姻伴侶影響自己一些甚麼,有些男人很自私,婚後要身邊的女人放下事業來遷就他,「嫁夫隨夫」的觀念已過時了,幸福的家是由二人諒解下組成,男人再抱著舊思想,再大男人下去,女人肯定接受不來.妳是過來人,心傷過,今天再找伴侶時,妳該明白成熟,有良心,具素質的男人才是妳的理想男人.六年前妳錯愛了他,把自己交錯了一個忘恩負義的男人,六年後妳的思想成熟了,妳已學懂選擇男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:zxm(浙江网友)
六月 17, 2003 AT 2:28 上午
讀者來信:尊敬的居士:你好,看到你一一回复网友的信,很感动,你真的写得很好,你的无私给了我很多启发。我相信因缘,事物皆能为缘,定又皆由缘生。故我也决定给你电邮一次,想了解自己未来的运程,因为在这之前,我好象不好也不坏,心里真没个底,有时也挺烦恼困惑。还有我右眼角下有一痣,人称“滴泪痣”,是否代表易伤感多情,抑或代表异性缘?情字很玄,在我的生命中另有红颜知己出现吗?对你给我的回答将万分感谢,并祝你身体健康。
熊神進老師回答:
右眼角下有痣, 是表示第一位妻子早死,最宜找一位年輕你 12年的女子為妻才可到白頭.在你一生中, 你有很多朋友, 金錢方面已不是問題, 你可以在 30 歲前打好基礎, 由於你是一個懂得把握機會的人, 你必有一番作為.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:媽咪
六月 17, 2003 AT 2:27 上午
讀者來信:您好!對不起,我不知道自己的出生時間,其實我本來想問問自己家庭的事,但由於暫時沒有照片,以及不知道自己出生時間,因此我可以問問我兒子的命運嗎?我想問問他的一生如何?會有成就嗎?會孝順父母嗎?我知道你是很忙的,因此請你在有空時才覆我,只要你肯覆我就可以了,不勝感謝
熊神進老師回答:
你孩子一生有三劫,必須以名字及風水配合才可減輕,建議妳在孩子的居住地盡快找一位算命先生詳細了解一下.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:楊先生(深圳南山區)
六月 13, 2003 AT 12:42 下午
讀者來信:郵寄信件,略述
熊神進老師回答:
      查過你的前生,你真的跟佛有緣,可惜你至今仍未修成正果,希望你多跟一些有德行的人交往,會對你人生有點幫助.做善事的形式有很多,最簡單的方法就是看到朋友有迷惘時,你可以引介某些玄學家讓他們認識,通過別人指點迷津,那亦是善事,你的家居圖我看過了,沒有太大的問題,你家居雖大,可惜沒有靈魂,我建議你擇日安一個神位,可免妻子流產之苦.
      你臉上留有的小瘡疤已隨歲月消失了,而你的斗志仍在,你不單是一位有自信心,積極向上的有為年青人,同時你也是一位老闆,你在35歲就有自己公司,很棒的年青人.你和你妻子雖然沒有夫妻相,但妳很緊張她,你命中的這人就是她,我請你用丈夫愛妻子的心來愛她吧,不要再打罵了.她前生很是可憐,今生認識你,嫁了給你,為了流產身體跨了,為了你的工作不愉快,精神傷透了,當一個男人長期飽受工作折磨時,身邊有一位不離不棄的女人在支持自己,這才是男人的真正幸福!
      男人往往寄情工作,把精神放在工作上,把痛苦的情緒放在妻兒上,很容易造成暴力家庭,你愛你的她,就要好好親她.我讀心理學時,有過一次體會,教授突然要我們假設自己在飛機上,飛機即將墮毀,我們每人只有5分鍾時間,就用5分鐘寫一封「遺書」,即刻計時,4分59秒.....4分58秒....3秒,2秒,1秒..Time up! Time is up! ……….寫完後,有的同學哭了上來,有的同學眼水在流著,臉上沒有一位同學在笑,課室沒有一點聲音,只有哭聲,大家(包括我)也不想把手上的遺言交上來,大家此刻才明白,平日跟你天天相處的這個人,只剩下五分鐘的時間,你可以跟他/她說甚麼?請問,你愛他/她嗎?大家這時侯才真正明白甚麼是「愛」!告訢你,收遺書上這個人就是你的最愛!你最愛的這個人又是誰?
      教授沒有看過我們的遺書,他說:「Keep your last words forever ,read it whenever you dont know what is love.」. 男人總是這樣,身邊有了一位很好的太太,還是不滿足,好好的去愛他吧,給她多一點溫暖,你太太很愛你的!亦很值得你去愛.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:碠
六月 13, 2003 AT 12:31 下午
讀者來信:      6年前我來過找您,當年我讀F4,您說我有明星相,叫我好好珍惜機會走上星光大道,您又說我天生童子眼,結婚愈遲愈好,早來會有BB,而且呢個人係吾會白頭的,您說得對,我跟當年呢個男人分了手,佢依家坐緊監,還有10幾年先放出來.熊老師牙,人生是不是有命運架,係唔係個個女人都咁慘架? 我17歲就同佢搞野,係1997年2月14日晚上10點幾,我係自願架,因為當時只有佢對我最好,佢成日比錢我買hellokitty,又同我去唱K,我當時係冇後悔同佢一齊,您話佢的八字同我唔夾,佢係我剋星,會害死我,我真係以為妳顛左,邊有呢D事,因為佢識左我的時候,晚晚收數都有成萬,一個月最少都有廾幾皮野,好掂架,您叫我離開佢,我真係做唔到.
     您問我有D乜野人生追求,我說錢時,您沒有出聲,只是望住人,我知您當時好唔likey我,您沒有笑,由您眼神中我知您嬲緊我,不過您真係超級好人,您同我講我的真命天子2006年出黎,我幾開心,但我冇信您,因為我都冇諗過搵第2個男人,估唔到今日一切都變曬,變到我都驚左.您講得岩,話我會落5個仔,衰左啦,係7個啦,子宮都穿過,好變態.........我一生都唔會原諒姓X那個人,禽獸XXX,.........
      我好多謝您,您當日岩岩落機就幫我算命,講左4個鐘頭,只收我50文,您真係幾好人,我想過黎多謝您,但依家點敢見您啦.上個禮拜六我在女媧廟前見過您,好大雨,您溼晒身淋雨搭呢個布蓬,仲帶住D街坊拜神,好感動呵,我好鐘意呢D男人,您仍然咁年輕,咁有活力,見到您爬上爬落我真係想幫下您,同樣係男人,點解佢就一D愛心都冇,佢識我時好愛我,之後1年就變左,佢一輸左就打我,佢心理變態,逼我係佢Dfriend前面做,要全世界都知佢係我男人,我叫過佢冇,佢不但唔聽,仲打我幾巴.您教我點做啦,同佢分手佢就X我阿妹,我唯有忍住忍住啦,有個妹同我講食得鹹魚抵得渴,叫我忍下佢,一忍就幾年,前年佢衰正,依家在路環.........我依家翻返屋企住,自己又冇學歷,又唔想翻返落場,都老啦,冇人要,好彩老豆幫我搵到份工,在N做,有6千幾,少就少左D,好過冇收入.今日唔知點解會寫信比您,可能幾年冇男人錫過,想您鍚下啦,講笑喳,您上次話自己結左婚啦,都岩,好的男人都係結左架啦,不如您安慰我幾句啦,唔好成日只識話人啦,好憎您架,我見您成日罵D網友,點解您唔改變一下去(乙水)下D女仔啦,您把口咁叻,我都鐘意您鍚架......
熊神進老師回答:
      愛情怎會不受傷?即使再好的夫妻,也難免有三幾句悔氣話,問題不在於恩愛與不恩愛,而在於大家的體諒限度.六年前妳來過看望我,我記得當日我是從印度工作回來,妳在我公司的樓梯跟我相遇,當時妳還穿著一套校服,今天要是再在街上遇見妳,我想也認不到妳了.

六年啦,難道命運真的掌握在強者手上?當年要是妳聽我的半句話,就不會淪落如斯.真有點心鬱.重看妳的八字,歷歷在目,再聽妳的故事,一切也在蹉跎中.碠,妳浪費了六年的光陰,在此不得不提醒妳,2014年妳最好離開澳門,他是瘋的,加上那年妳犯情劫,那男人肯定來找妳麻煩,2016年才回來澳吧,切記.心胸窄的男人,自己得不到的也不讓其它人來分享.妳是明白他的凶殘!今天妳在「N」做營業員,入息不高,但算是找到了一份安定的工作,請妳把工資儲下來吧,不要胡亂來花錢.妳不會再遇人不淑,狗年里妳會認識一位年長於妳10年以上的男人,男人有一女,喪妻,而妳不會再有孩子,這點妳是清楚的.妳愛他,他亦愛妳,三人生活平淡中有樂趣.只是2014至2016年少一點見到先前那男人就是了,他會逼妳發生親密關係,是真的,我不說假話.不要怨,不要恨,煙霧在浮沉,事出總有因,也許就現在讓我們研究一下因果吧.
      當年我告訢妳,叫妳終止這段情,妳說很愛他,想跟他一生一世.我在江湖中長大,清楚他是有背景,是「N」的小頭目,沒有一位算命先生想捲入腥風血雨中,我只叫妳問問妳父母意見,妳還記得我的話嗎?當時妳沒有回答,走了,妳走後我亦知道妳不會離開那男人就有往後定數.最近有一位柬埔寨的碩士來澳找我算命,她怪我說話太直率,傷了她自尊,做我們這行很不好受,處理得好就遭天遣,處理不好就受人罵.對著妳,我也有顧忌,我明知妳意志不堅定,亦知妳做事沒有恆心,但我仍然希望妳學懂珍惜那年華,不要再看他,他的勢力已不再.人生好像一條河,我們是魚兒,今日有緣在河灣相遇,這是緣.說不定,明日我們結伴同行,也說不定,明日起床時,妳已游在我前面.要是妳六年前把我的話好好想想,也許今天在妳身邊的,是一條懂得保護妳的魚兒了.最後很多謝妳的贊許,我熱愛生命,樂於助人,埋首工作,只有工作才可忘記痛。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MYLMF
六月 11, 2003 AT 1:43 上午
讀者來信:     熊老師,最近好嗎? 你要好好保重身體耶. 最近, 你也知道了, 這個肺炎可真的不簡單, 弄得滿城風雨. 你可真的要小心呢,而且你還經常出外, 請真的要格外留意. 最近, 我看了你寫給其他網友的回信, 有時候我會看到一些人在罵你或者是催促你, 其實你有些什麽感覺呢? 會不會覺得很無奈?有時候, 我又在想, 要我是你的話, 我一定不理會那些人. 真是的, 你已經是免費為大衆服務, 還有那麽多的人要求那麽多的東西, 又不體諒你很多來信,和經常外出工作. 有些更甚者還數落你, 真是的, 這是什麽世界? 其實, 這次來信也沒有寫什麽的特別事情, 就是有點看不過眼, 好了, 我說完了, 以後再聊. 保重, 再見
熊神進老師回答:
沒有忘記妳,雖然從未見過妳一面,但,同一天空下,有妳的關懷, 體諒,我已經很開心了.在網上回信, 完全是義務的, 分文不取,已經三千幾封信了,已算很熱心工作了. 而我亦有自己的辦公室, 電台節目,報章專欄, 雜誌信箱,學校教書, 社團開會,「人到無求品自高」, 我有求, 我要吃飯, 我家里有妻,有女, 有貓, 有狗, 有龜, 有魚,有花, 有草, 我有數不清寵我的朋友, 我要跟他/她們聯繫, 但,我一天只有24小時, 過兩天又要飛上海,回來後要去越南,有很多時,我都是在航機上回大家的信,希望大家體諒才可.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:raffy
六月 11, 2003 AT 1:42 上午
讀者來信:大師:請問小批和大批的收費如何?兩者有何差別?
熊神進老師回答:
一般大批價錢由五千至三萬元不等,小批則三至五百元就可以,這要看你選擇的師父而定.大批是看全相,逐年逐年來算,小批就簡單得多.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:豆豆(北京)
六月 11, 2003 AT 1:37 上午
讀者來信:      熊先生:您好!我已经给您发过几封信了,可仍旧没有音讯。或者我们真的是没有缘份相识!可我真的还是想知道与他是否有缘,如与他无缘,那我何时与我的真命天子相遇?他会是怎么样的人?望早日批复为盼。多谢!请勿将我的问题公布到网上再次感谢!/ 您好,我前些天給您发过一份邮件,看来是本人与熊先生无缘了;或者是熊先生您太忙了;不会收不到我的邮件吧?我现在应该怎么做?是继续等待您的回复呢?还是再給您发邮件?可否尽快給我答复,谢谢!/ 您好!与您在网上的相识也算是个缘字吧。其实是在一个很偶然的情况下认识您的,因觉得您对人生的见解很深,所以时常都有来看看,并没想到有日我都会向您请教。 我同他是去年8月认识的,他是我的同事。当时他已有一个同居女友,我不是一个愿介入他人感情中的人,可我们还是相处了一段时间,直至又出现另一个女人。我以为同他也就是同事关系了,谁知他又找回我,因为舍不得他,所以….我想请教熊生,他是否我的真命天子?如否请问我会何时遇上?对方又会是怎样的人呢?我个人的姻缘会是如何?请赐教! 早日回复为盼!再次多谢!注意身体,小心“非典”。
熊神進老師回答:
      來信比較多,已經提早給妳回信了,如再有問題,請向生活地的算命先生請教吧,我不想對其他信任我的朋友不公平,請諒解. 南方人往北京謀生,是應該賺取銀兩,並不是談情說愛,妳選擇了北京工作,又選擇在北京找快樂,魚與熊掌,妳行了.我不管妳是否長期留在異鄉,但我告訴妳,在33歲前,無論妳選已婚的男人,未婚的男人,妳亦沒有一個男人是愛妳的,因為妳的前半生是妳去愛人,妳明知對方是不愛妳,妳也不管,一心去愛對方,告訴妳,以妳外貌是不行的.我很希望妳遇上一位欣賞妳的成熟男人出現,但可惜這幾年那人並未出現.我很明白一個女人有心理及生理的需要,亦知道女人最需要男人的時候,是她懷孕期間,女人並不是天生的弱者,而是當女人懷孕時, 是她最弱的時候,她起居飲食,工作,一切生活都因腹大便便要造成不便,男人這時的關心,很令女人生而無憾.豆豆,跟妳說,妳76年的男友辦不了,他最行的地方是在床上,如果妳硬要纏綿他,我唯有祝福妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:夢萍(台灣)
六月 8, 2003 AT 11:12 上午
讀者來信: 郵寄信件,略述
熊神進老師回答:
      很多謝妳的信任,相片一定會燒掉,不用擔心.妳的觀點很特別,令我想了幾天,富有人生道理,我樂意跟妳做朋友,妳隨時都可寫信給我.豐胸並不是不孝,身體是先天的,是父母給妳的,在玄學上是有一套公式來配合身材與生育的,33B並沒有甚麼不可,只因妳胸部斜陷,才在17歲那年打胎,要是妳早幾年看全相,妳跟那男人親熱時有了避孕,情況是可以轉變的.2003年下半年,88年的男友有交通意外,妳跟他的情會加深.2004年3月,妳的第6個男人出現,年齡又是年輕的,沒有結果.34D的人工身材令妳在2007年遇上一位已婚商人,兩人不會結婚,但會同居,這是妳最後的一段戀愛.有很多女性在豐胸前都會找人算命,恐怕跟面相相沖,破壞日後的福份,而妳本身並不是二奶命,可惜因妳的身材改變後,令戀愛也改變.八字真的很高深,明明中下階層的命,一經豐胸後就嫁了有錢人,很玄.最後告訢妳,妳有勇氣接受手術,就有勇氣接受命運.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Fish
六月 8, 2003 AT 11:11 上午
讀者來信: 郵寄信件,略述
熊神進老師回答:
      妳的名字很熟,我曾經回覆過妳的信.今年妳命犯太歲,加上妳愛情星相沖,而妳的眼神不足,看來那男人對妳已沒有興趣了.男人變,經常見,潔身自愛莫猶疑,四年時間可以看清一個人的心我認為還是值得的.早兩年那男人對妳已心死,而妳對他情還在,妳很幼稚,以為單靠妳的愛就輕易令八字不夾的男人轉向,就是一廂情願可以建立幸福家庭?如果這樣簡單,那我就無須天天傷神在風水方面.妳身邊的朋友及家人都不贊同這段情,妳可想過為甚麼?請妳不要把性慾當作愛,請妳不要再在床上去了解那個人,說句直接的話,妳需要一位成熟的男人照顧妳,可惜妳不喜歡年齡大妳15年的男人,天意.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:HLP(星加坡)
六月 8, 2003 AT 10:40 上午
讀者來信:敬重先生是一位君子,敢說敢罵,小人常常只懂討人金錢,埋沒良心,對於先生的網頁,吾等十分敬重,請先生好好保重.
熊神進老師回答:
我向來工作作風就是「狠批敢說」,不買臉給任何人,我雖然貧窮,但不會埋沒良知去說幾句恭維話哄人開心,我不賣笑也不買笑,來過找我算命的人都知道我是不會尊重人的尊嚴的,是真的,一位出色的算命先生是有責任毫不留情的指出一個人八字不足之處,並不是包容客人的弱點,要是只想聽漂亮的話,那,奉勸大眾,可以不用找我算命了. 

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:香港鄭小姐
六月 8, 2003 AT 10:38 上午
熊神進老師回答:
      知道妳是一位孝順女,我很感動,有女如妳,作為父母的,一定很安慰了.收到妳的來信,信中一字一句我都很用心來讀,想,妳寫信給我時,一定投放了不少感情.很明白妳父親目前的憔悴和不安,一場「非典典」令疲弱的經濟雪上加霜,不單止妳的家庭經濟出了問題,而是很多香港的家庭也生活得很吃力.今日有位香港的女士找我算命,她亦走入窮巷,拖欠銀行兩個月供款,這是真的,看到大家都生活艱苦,我亦很是難過.

佛說人生有八苦,希望在妳最苦的時候,有我在妳身邊,分擔妳一絲苦楚.現階段最要緊的並不是妳找一個有錢人嫁了便了事,而是妳對這個家付出了甚麼?妳爸六十歲啦,媽也不輕,兩位老人家為這個家付出了太多,供樓供車供妳到外國讀書,妳有今天就是兩老給妳的,而我很不欣嘗妳,由妳上次寄給我的相片來看,我並沒有認為妳是一位沒有前途的女性,只是妳個人信心不夠,妳的眼神很弱,人又懶了一點,不可以把一年事貫徹到底,其實妳的英語水平比我還高,只是妳沒有好好掌握機會,妳在大公司工作時,那次就是妳人生的一次良機,可惜妳沒有珍惜,要是妳認真一點,不是傻兮兮的工作,我保證妳是一位出色的員工.
      鄭小姐,我沒有資格教妳做人,我只是依書直說,妳錯失了人生的第一桶金,由今天起,三年之內,請妳不要有性行為,我在澳門替妳祈福,把妳失去的追回來,但妳一旦破戒犯色,那就是妳爸辛苦之時,明嗎?與此同時,請妳瘦身15磅,妳的體型影響妳事業運,今年妳會找到一份工作,很希望妳好好把工作做好.記著:一個錯誤不可以重犯兩次.在妳寄來的家居風水圖,爸媽的住房也沒有問題,而妳的床就位置放錯了,基於房子太少,沒有方法化解,只可以常日關上門,可防門沖床之害.如果住屋太少的話,最不宜飼養狗隻.當妳心情煩悶時,很歡迎妳來信給我.保重.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:真夜中的夜鶯
六月 8, 2003 AT 8:16 上午
讀者來信:我覺得唔對佢講會唔公平…而且,或許佢會想同我分手,咁佢咪唔會死囉!….我唔知….我而家寫左一封信俾佢,但係唔會俾佢住,我想找一個適當的時機…但係又唔知幾時….你可以幫下我嗎?話俾我知究竟幾時俾佢知,佢先至可以接受到現實.叔叔,我正在努力克服恐懼中,你也要努力!/我昨晚一整晚睡不著,當你告訴我那事後…..睡了又醒睡了又醒,不過,我總有一天會克服那恐懼,因為我不想他見到我有任何不安,想他快樂…也不想將事情告訴他…因為他一定會接受不到…不想令他痛苦,….我昨晚在想,會不會是我剋到他?我不會害人,更不想害死他…希望他不會怪我不告訴他….叔叔,請給我一點勇氣去面對以後的事!
熊神進老師回答:
把精神放在學習上,不要為一個男人而傷神,好好學習吧,有問題可向醫生請教,不要天天寫信給我了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:真夜中的夜鶯
六月 6, 2003 AT 8:01 上午
讀者來信:熊叔叔,(叫"叔叔"好似順口過叫"老師")唉~近來好煩呀!我爸爸佢多年前曾經問人家借錢做生意,但係投資失利,而家差人地好多錢!而合資的親戚現在退休,想退股,但係見到蝕錢,就懷疑我爸爸貪污,同埋懷疑我爸爸自己收埋d錢同其他人做生意,….仲話會找會計師查…..我覺得好唔開心!唔係因為我懷疑爸爸,由我出生到而家爸爸最錫我,爸爸影響我好大,佢對自己的兄弟唔會懷疑,佢父母好好!就算佢地從來都唔好!但係我爸爸話大家係一家人,無得計!….而家佢的兄弟因為蝕錢,就反轉豬肚!佢地又唔諗下,我地仲蝕得多過佢,而且以前我爸爸成日都幫佢地,就算佢地有心佔便宜,我爸爸都大大方方咁俾佢地佔便宜!….我爸爸在我心目中,真係一個好爸爸,佢從來未因為金錢而騙過任何人,反而成日明知俾人搵笨都仲要做!…..當我知道我的親戚—我爸爸的兄弟們咁樣蝦我爸爸,我真係好唔開心!我不停咁諗:點解爸爸一直都對佢地咁好,佢地要對爸爸咁差?我爸爸佢唔想我擔心,所以佢無講俾我知,而係媽媽講我知!….而家佢地周圍同其他親戚講,話我爸爸貪污……如果我地真係貪污,就唔駛成日為我的學費而煩啦!….我都唔知可以點做…..我男友佢有睡眠窒息第二階段…我真係好擔心!我怕自己唔應付一些突發事!熊叔叔,就快到我生日啦!你可唔可以同我講句生日快樂?因為我好擔心今年的生日又不快樂!如果你可以祝我生日快樂的話,我會真的很快樂!仲有我想問下我適合做甚麼工作?(相片中是我男友)
熊神進老師回答:
世姪女,我當然希望妳生日快樂啦,同時亦希望妳男朋友積德延壽,此人的配偶星有剋,是死於女人腿下的八字,必須用風水佈局減少他性慾,否則........而妳父親的福氣很高,他會逢凶化吉.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:tina lo(南京)
六月 6, 2003 AT 7:54 上午
讀者來信:很欣嘗先生的直言,很尊重先生的人格,你對事不對人的高尚風格很令小妹贊嘗,如果把你跟我們的玄學家相比,你就是在天,他們在地,我曾找過不下20個相士看掌相算命,他們只懂嘉許我,說我如何如何好,其實我的戀愛運很差,我曾經..........
熊神進老師回答:
請不要難過了,過去的已經過去,男人在性需要的情況下才跟妳上床,妳是無辜的,妳是一位有理想的女人,事業有成,看妳的八字是律師命,又或是國家幹部,是嗎?妳很懂保護自己,亦不想濫交,但問題不在於妳有沒有濫交,而在於妳犯桃花劫,由妳的配偶星藏干來看,由妳18歲至今,會跟過四個男人上床,每個男人都是說同一句話:「愛妳」,對嗎?今年的他亦是把妳騙了上床,亦是告訢妳會跟妳結婚.TINA,我每天閱人無數,是見過風浪的人.當一個男人下體硬時,心就軟.,當男人完事後,下體軟了心就硬.我明白今天妳是不相信我的話,年尾吧,2003年12月6 日後,那男人就擺出高姿態跟妳分手.請不要再跟他上床了,痛心的人不是我,而是妳未來丈夫.我不用妳尊重,但請妳尊重一下妳自己吧!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:紫柔
六月 6, 2003 AT 7:51 上午
讀者來信:我和男朋友將在今年12月結婚,請問我今年可以結婚嗎?
熊神進老師回答:
妳和他已有無數次夫行為,在玄學上早已結了婚.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yu王國ge亞琪小公主
六月 6, 2003 AT 7:50 上午
讀者來信:同時有幾個人鍾意我,我唔知應該choose who ar?????????????
熊神進老師回答:
妳不用傷神了,他們一跟妳親熱後就不要妳了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:偉英
六月 6, 2003 AT 7:48 上午
讀者來信: 居仕:很高興收到您的回覆‧但看後使我十分擔心,您說到我事業有成後就會有婚外情,而我不能給我的內子幸福‧這個第三者是我己經認識了的嗎?有沒有方法避免呢?我和內子實在經歷了很多事情和歲月,我真的很想給她一生幸福.求求您指點.請可否電郵給我呢?
熊神進老師回答:
要化解就必須配合客觀條件,請在居住地找一位風水先生給點意見.如果家中的桃花位是旺女性的,那妳太太就犯情劫,另外,小心被人入屋行劫。
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:迷網
六月 6, 2003 AT 7:47 上午
讀者來信:居士,你好雖然我第一次來信希望你能為我解疑難,我和現在的男朋友拍拖3年了他是1979年) 我們巳拍了3 年拖, 可是最近半年吵架不斷. 雖然我知做人要拿得起放得低, 但係我真係好吾捨得放手, 我好希望我們有將來, 但係我越來越無信心能同佢走下去, 所以我希望你能給點指引, 如果我們命運中還是有緣, 即使現在再辛苦我都願捱下去, 直到開花結果那日到來, 希望你能百忙中抽空為我解答, 因為我真的好痛苦再這樣下去, 還有是以我的命來看婚姻是早還是晚, 此外我的名字是否不好因為我睇書自算過好似好差, 但我這名是我家人以前找人幫我起的, 希望能很快收到你的回覆
熊神進老師回答:
二人的八字完全不夾,要是死手不放,孩子出世亦無緣見爹娘.妳的名字太差,而妳的學識不差,早日在生活地找一位玄學家改名吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yorky
六月 6, 2003 AT 7:45 上午
讀者來信:很悶,人生十分煩惱,永遠站不住腳,不知道自己要求什麼?沒有好朋友可以細說,因為自己都不知怎樣做出來會好,將來我會好過一點嗎?工作,人生,家庭,愛情的結果是否如意.心裡有著落,但是不希望這結果,可以好一點嗎?請問可以指點迷津嗎?熊神進老師回答:
建議妳在居住地找一位玄學家好好了解未來,人迷失方向就等如浪費青春,妳32歲啦,再這樣下去,就自毀前途.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:傻仔
六月 5, 2003 AT 5:21 上午
讀者來信:我鍾意左個男仔兩年喇,佢知我鍾意佢既,不過佢有女朋友,我想問如果我而家去同佢講我鍾意佢個結果會係點呀?/我鍾意左個男仔兩年喇,佢知我鍾意佢既,不過佢有女朋友,我想問如果我而家去同佢講我鍾意佢個結果會係點呀?(我既出生年月日果度….我唔知道我幾點出世呀..sorry)/我講漏左呀~sorry!!!個男仔係1985年我同佢將來會係點架?性格夾唔夾??
熊神進老師回答:
他不是有女朋友,他只是有個女性朋友,妳可以繼續喜歡他,那男人會有很多異性好朋友的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:dickey
六月 5, 2003 AT 5:20 上午
讀者來信:我喜歡了一個女仔,她出生於1989年,我想問我們有冇可能?
熊神進老師回答:
八字嚴重相沖,這是沒可能發展.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:澳門一個人的細細粒
六月 5, 2003 AT 5:19 上午
讀者來信:我今年身體好差,好多怪病,eg:盆腔炎,我幾時先會無咁多病?而我15歲開始拍拖,我幾歲先會遇到真命天子呢?因為依家我覺得男人好煩,見到每一個我都會覺得他們追我都係為左性愛!謝謝你的回覆!
熊神進老師回答:
性愛並不是問題,問題是跟妳性愛的人懂不懂照顧一位有盆腔炎的女朋友,如果不懂,那就沒有意思了.在過去的男朋友當中,他們是在床上愛妳,依妳的八字來看,愛妳的人是年長妳20年,妳要有心理準備才可.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:湘嵐
六月 5, 2003 AT 5:18 上午
讀者來信:本人於本年畢業.但面對世界經濟不景,就業有感傍偟.問: 那時是事業的高峰期? 而高峰期適合創業或是打工呢?另外, 本人自少生活不大如意, 好運總是背我而行的, 請問此命是不是爛命?為什麼?謝謝
熊神進老師回答:
既然父母把你生了下來,你就要好好走下去,你的運果然很差,幸好你一生中會結識一位玄學家,他會教你絕處逢生,是你的福氣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Anne
六月 5, 2003 AT 5:17 上午
讀者來信:我在2個禮拜前拿掉一個6個禮拜大ㄉ孩子,我可以知道它在那!會不會一直待在它ㄉ爸爸身邊?它算是嬰靈嗎?
熊神進老師回答:
有錯要改,有罪要贖,妳是無奈孩子是無辜,風流過後,就耍在婚前請法師在背上寫贖罪符.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:碗儀(深圳)
六月 5, 2003 AT 5:16 上午
讀者來信:我在QQ上經常都聽到網友說你很好,你的大名在網上很流行,甚至有人用你的名做網友,你知嗎,有很多女孩都暗中喜歡你,可想你是一位有才有愛心的人,你不要放棄大家,我們支持你!
熊神進老師回答:
很感動,你們的支持令我活得很有意思, 感謝大家.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:戀戀雙魚
六月 5, 2003 AT 5:14 上午
讀者來信:老師您好!寄了兩次信都無音訊,不知是否不小心刪掉了?還是來信太多未處理?期盼老師能抽空指點迷津,謝謝!想請問的是:能和前男友復合嗎?還是能知道我的正緣何時來到
熊神進老師回答:
那男人不值得再提,他是玩弄感情的壞傢伙,妳只會為他人財兩失,今天會認識一位成熟的男人,但運氣仍很差.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小妮子
六月 5, 2003 AT 5:13 上午
讀者來信:你好,如果想有偏財有運,有冇要放咩野先可以呢,或者要帶d咩式物呢.
熊神進老師回答:
可以,可在風水方面補助,請在居住地找一位風水先生回家給點意見吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:oscar+2002+
六月 5, 2003 AT 5:12 上午
讀者來信:因為我先前我以經寄過幾次信黎..但一直沒有回覆!!我想問下我今年能否升班..因為我今年要畢業了…同埋我呢個月好黑仔..又有小人係我後面仲傷我學業更家唔駛講…有咩解決既方法呀…..希望盡快降答我的問題….抱歉我沒有相…冇相亦能否測出嗎~
熊神進老師回答:
沒有相片測不出來,請立即寄一些生活照片給我吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:湘湘
六月 5, 2003 AT 5:11 上午
讀者來信:居士,您好!!我是早上十時至十一時期間出生的。我是第二次來信了,你上次還沒有回答我,請你這次回答我,可以嗎?對於這些問題,我很著急,麻煩你了!上年,我愛上了一個人,他與我同年,是四月二十五號出生的。他對我一直時好時壞,令我不知如何是好。我每次想放棄時,第二天總是會在街上市見他,這是我們之間的緣份嗎?他現在身在異地,我應該等他嗎?別人說同年是不好的,那是真的嗎?我和他之間有沒有机會?他會不會認真地愛我呢?另外,他有一個朋友,他說他愛上我了,他比我小一年,我的朋友說虎年和牛年一起會有磨擦,真的嗎?我應不應該放棄我愛的那個,接受他?請你盡快回答,可以嗎?麻煩你了!!!祝萬事順利!
熊神進老師回答:
不是說同年的男人不好,而是要看自己一生中哪個哥兒對自己才是最好,在妳生命中,只有大妳17年那個男人對妳才是真的,而這個男人暫時未出現,妳33歲時就遇上他.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Saki
六月 5, 2003 AT 5:10 上午
讀者來信:師傅,請問如何能大學畢業? 因為每年第二學期也會心散. 但是, 我不知道如果我不能夠畢業, 我能夠做什麼。 我的將來使我迷惑。 Thank you for your help. Sorry for your inconvenience
熊神進老師回答:
可以畢業, 但如果在家中佈一個風水文昌居,肯定情況好轉很多.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:周亞X
六月 5, 2003 AT 5:09 上午
讀者來信:你好!!我有個問題想請教你:我嘴巴左邊有一個痣,我想點掉不過家人不給我點我真的想要點如果點到會如何ㄋ!!有沒有點掉不會怎樣ㄉ方法ㄋ!!
熊神進老師回答:
十八歲後可以脫去.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Dilys.C
六月 5, 2003 AT 5:07 上午
讀者來信:你好!本人寄了好多次,但一次都未回覆,可否今次幫幫忙.因本人在工作上非常唔開心,原因我努力工作,但其他同事及老闆常常都話我唔做野,令我好唔開心,我亦寄了好多應徵信,但一封都沒有回應.我想知我幾時可以搵到一份好工,同我應該做些什麼工作.(謝謝幫忙)
熊神進老師回答:
妳可以在居住地找一位玄學家查事業運,如需要我幫助,請補寄5張生活相片給我,我會幫妳分折.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:俊熹
六月 4, 2003 AT 9:00 上午
讀者來信:我很想死掉,不想再活下來,拍拖7年的女朋友今天跟我說分手,我們在99年已分開過,現在她又說要分手,她還把我送給她的物品交回給我,看來她今次一定會分手的,我都不知怎樣做才可挽救這段情,卵沒有勇氣生存下去,我很想死.........
熊神進老師回答:
過你的八字,肯定你不會自殺,所以一年後才覆你的信.你女友離開了你,對你是有好處,你現在已考入公職,生活安定起來,而妳女友,今年不是失業了嗎?當女的八字剋男人時,男人就一世行衰運,你是不幸中的大幸了,死了就可惜一點,是嗎?年青人,努力取一個碩士學位吧,你將來是局長,記著熊神進的話.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:可可
六月 4, 2003 AT 8:56 上午
讀者來信:事业前途,婚姻。
熊神進老師回答:
37歲後會轉好,而48歲那年有一劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:誠懇的詢問者
六月 4, 2003 AT 8:55 上午
讀者來信:請問熊神進居士:本人的就業情況以及適合從事的工作
熊神進老師回答:
適合電台,電視台,百貨公司工作.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Takki
六月 4, 2003 AT 8:54 上午
讀者來信:請略述一下,可否把回覆send去我e-mail嗎? Thx
熊神進老師回答:
對不起, 不可以.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:張小姐
六月 4, 2003 AT 8:53 上午
讀者來信: 熊老師:你好! 我想請問你我今年可否轉工. 因為我報了名讀理工,但是返工的時間跟返學的時間相撞, 所以我想問下我會否找到一份適合的工作來遷就返學時間定還是依舊做原本那份工. 其實我之前有去信到你在ctm網頁的信箱但等了一年多時間都不見你回覆,所以才冒昧直接寄來你的私人信箱, 請見諒 多謝你抽出寶貴時間讀我的信.熊老師,請麻煩你能直接回覆至我這個電郵地址.謝謝!
熊神進老師回答:
妳的信件已在去年11月回答了. 請番查.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:香港林小姐
六月 3, 2003 AT 12:29 下午
熊神進老師回答:
既然妳是想嫁「錢」,那妳又何必寫信來問我的意見?三奶四奶並不是問題,對方亦知道妳並不是處女,這只是一個交易,妳無須刻意去迎合他,女有所需男有所要,妳對他只是金錢夫妻,一點真也沒有.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:豆豆
六月 3, 2003 AT 12:24 下午
讀者來信:本人去年結婚,12月中旬懷孕,但懷孕期間,本人和丈夫的身體都不大好。5月上旬剛做完第一次産檢,其他都正常,但驗血驗出有“風疹”病毒。接著醫生要我第二次驗血,第二次驗血說已經沒事有了抗體。醫生要抽臍帶血來檢驗BB有無感染,如果有感染BB就不能要了,如果無感染就好了。有做醫生的朋友告知抽臍帶血對大人和BB都有危險怕感染。所以現在又轉了另外一間醫院重新找一個專家來看,又重新驗血(第三次驗血了),剛照過B超醫生說正常,現在又要等驗血結果才能知道下一步怎麽做。我現在擔心到寢食不安,惶恐不知所措!每天都以眼淚洗面,很迷惘都不知幾時先到頭!“風疹”即是平常食蝦蟹過敏所引起的皮膚痕癢,即是廣州話叫的“風難”。這對於大人來說是很小的事,但對於胎兒來說就是病毒有可能會引起畸形。但我在懷孕期間從來沒有皮膚痕癢的問題,希望是上次驗血驗錯了。 素知熊居士在網上熱心腸幫大眾解決危難,麻煩熊居士幫幫忙看看,BB會不會有問題?今年要不要得成。非常感激!
熊神進老師回答:
你提到你正為肚裏的BB之事而煩惱,從你信中得知,你懷孕時,你們夫妻的身體已經不好,但卻不知是怎樣不好法,有否吃藥?你們的身體欠佳,對懷BB 是有影響的,兼且從你的血中查出有‘風疹’病毒,這種病毒如你所知確實可對嬰兒有至畸的可能,如果你覺得這個 BB 對你來說非常重要,而你又甘願冒 這個險的話。我勸你一定要做檢查,目前最有效的檢查方法應該是驗染色體,它不僅可以檢出BB的性別還可以檢出BB的各種遺傳性疾病。不要為這事過於擔心,要相信現今的科學。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Polar Bear
六月 3, 2003 AT 12:21 下午
讀者來信:Remember me? I was the one who called you from Us on Monday asking if I could have an appointment with you when I visit Macao next time. I would like to have a face to consultation but I think it would be better if I can get some direction now. My girlfriend of three years came all the way from Hong Kong last November and spent several months here with me before moving to Sydney, Australia for her current job in late March. It’s been 2 months since she broke up with me. I still in love with her deeply and I know it’s not an easy for her to make that decison either. I still see her as my lifetime partner and I can’t let go of her. My will to get back together with her is very strong. I know that it’s going to be very difficult if not impossible. I know I need to change myself in some areas to better position myself for a successful relationship. Please tell me how and any other things that I need to do. In the attachment you will find the photos of us, scan images of my hands, […]

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:依貓(台灣)
六月 3, 2003 AT 12:19 下午
讀者來信: 你6月20日回覆我的信,信中說我左右x頭高低不一,說我之前是跟過其他男人上床,你真厲害,連女兒家的秘密也騙不上你,對的,我是香港學生,1999年來了台北讀書,之前我是有過一個幾要好的男朋友,他是81年出生的,我承認跟他做過,只不過事後發覺他很雜交,所以和他分了手,這是我的第一個男人,在台灣時,我認識了現任男友,他是我半個老師,問心講,我很愛他,只是他有點變態,喜歡....,很多時我都反胃,滿口都是精液,但心想,這個男人也是不錯的,就這樣,我跟他同居至現在,上次告訢你,我跟他在郊外做時,其實他大部份時間都是用口的,你說我沒有撞邪,我很安心了,還有一件事想向你請教,我明年快畢業了,可能父母要我回港,我跟他都為這件事煩,我想知道他是我真命天子嗎?
熊神進老師回答:
同居已是符合結婚的一種實質了,妳1999年是結了婚,亦流過兩個BB,我說得對嗎?去年回信給妳時,本想提妳注意避孕,但又看到他是傷兒命,那我就啞言,今天妳種下孽障,我也有一點兒責任的, 妳現在身體還可以嗎?口交亦是性行為的一種,有些人喜歡此玩意,妳不必為此而不悅,反正他亦有生殖能力,只不過是性慾旺了一些,妳要好好讓他發泄,姑勿論妳是否月經來潮,他每晚都來幹妳一次,是冤孽!今年7月妳畢業了,妳前途一片灰暗,此男人不讓妳離開,而妳亦不想跟他告別,妳會不理父母的恩德而跟那男人在一起,直至,直至,直至2004年,一切也有命數.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Angela
六月 3, 2003 AT 12:17 下午
讀者來信:熊先生,半年內我巳經寄左無數次信比你,但每一天入你的網頁都很失望,一次又一次的落空,真係有點意無奈…今次真係好想你快些回覆我ga問題,thanks…..(1)什麼工比較適合我,今年轉工有望嗎? (2)同這個78年的男子有沒有緣份?(3)我的一生會如何,會有個好老公好子女嗎? 最後,多次的來信對你真係很抱歉, 原諒我這個煩人吧,祝你心想事成,身體健康!!!
熊神進老師回答:
請郵寄五張生活照片給我. 詳細告訴我有關妳的事. 謝.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Emily
六月 1, 2003 AT 7:59 上午
讀者來信:I have been checking my email and your website everyday since last time I wrote to you. I understand that you have a lot of letters are waiting for your advice but I really hope you can help me if possible.I am looking for a job now but seems my luck is not so good. I have interviwed few works and they were quite smooth at the beginning however, the positions either been hold or something happend at the last minute. Now there are couple good oppertunities again and I hope it will be successful this time. Please advice if there is anything I can do to change the situation and start to work asap?
熊神進老師回答:
Your luck is considerably weak this year; however, this can be improved by Fung Shui arrangement. I need the house plans with direction before I can provide you a detailed interpretation, please send the plans to my office (Rua De S. Paulo, No. 11, Andar Block D, Macau) accordingly.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:water water
六月 1, 2003 AT 7:55 上午
讀者來信:I just received a cool stuff from my friend. I’m forwarding it to you and wish you all the best .p.s. Today is Valentine’s Day. I don’t think it’s a day only for lovers but also for everybody with a heart full of love like you. I sent you two letters in Chinese before and I’m not sure if you could read it or not. Sometimes the Chinese system on different computers are not the same which could cause problems. Please let me know if my Chinese input is readable for you. Thanks.非常佩您的,更感您的胸怀.看了您网上140多的回复网友信件,我心中早已把您做了知心朋友.祝您一切都好.
熊神進老師回答:
信件已收了, 因來信比較多, 很多謝妳的稱讚, 由於我是已婚, 所以沒有人願跟我走近一步, 不打緊, 反正來的時候是獨個兒, 走的時候也不願有影相隨, 很感謝妳的厚愛, 希望妳盡快遇上一位知心.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:區小姐
六月 1, 2003 AT 7:46 上午
讀者來信:熊師傅:您好!很多謝您給我的提醒和鼓勵,這是我第三次給您的來信了,我覺得您是一個很善解人意,一個很有善心的人,我很欣賞您在玄學上的才華,實令人配服和欽敬,我經常留意 閣下在網頁中的覆函,深信您的說話會是世人的一面的鏡子,實有意思.正如您所說,去年上天把他帶到我的生活,他的出現確實對我來說是有正面的改變.他已跟他的妻子辦妥了離婚手續,從他那凝著淚光的雙眼,可得知如何痛愛他的孩子們;但很無奈的是他們都在外國升學,早已習慣了外國的生活,離婚手續辦妥以後,只有他一人回來,雖然帶著憂傷獨自回來,但他感到安慰,因孩子們已長大,已明白誰是誰非,他們全站在他的一面支持他.面對家庭破碎和沉重的負資產經濟壓力,我明白他內心的痛苦和憂慮,我也身同感受,但我感到很無奈,因我實在無法幫助他,只有從旁安慰他和鼓勵他要努力面對問題.至於我倆之間的事,他已向我表達,他曾擁抱著我;並對我說:他對我有一種很特別的感覺,很希望有人可與他共渡人生的喜與樂.其實,我一直以為最了解自己的人必定是自己,但是我有時感到最不明白自己的人都是我自己,為什麼我會如此的矛盾?當他到外國辦理離婚手續時,我一直在倒數他回來的時間,等他的電話,很想念他,當他回來見面時,我真的感到很高興.雖然他是一個很好的,他對我亦很關心,但不知道為什麼每當面對這一段感情時,有時很想前進,有時卻很想逃避?是否因為我對他一直存在的一些主觀和客觀的原因,因此,我很希望您能替我打開這個結,他會否是我未來的丈夫?此外,我打算放棄我的公司,重新做打工仔,究竟這個改變是恰當嗎?如是恬當,什麼工種最適合我呢?請告知!衷心感謝!衷心感謝!衷心感謝!!!!!
熊神進老師回答:
1999年妳已經開始寫信到cyberctm , 很多謝妳對本信箱的支持和讚許, 有很多網友常常來信支持我, 鼓勵我, 真令我老懷安慰. 對於妳的戀愛, 我是理解的, 以妳的八字來看, 妳之前亦有過一次戀愛失敗, 這是一次刻骨銘心的回憶, 人生就是這樣, 當戀愛時, 總以為枕邊人是最完美我, 把自己最寶貴的貞操送了給對方, 只可惜對方沒有珍惜. 男人就是這樣, 有的時候不珍惜,都失去了竟感到可惜.妳生命中的另一個男人對妳挻不錯, 可惜對方運滯, 有志難伸, 但不要太憂心, 主要原因是他命犯煞星, 加上此人 在富貴時沒有請風水先生旺屋選宅, 自以為富人掌握命運,最後一敗塗地, 有關這些例子, 我見過不少. 有錢的男人常自以為是, 不信人不敬神, 結果窮在街頭, 我勸妳的男朋友盡快在生活地找一位風水先生跟跟風 水, 或許有點幫助. 至於妳, 妳沒有選擇了, 妳要在他背後支持他, 今天妳跟他有了夫妻行為, 在命理上在道義上妳都是他的女人, 妳再猶豫, 幸福就不再留下了. 有時候, 婚姻是一種賭博, 妳用自己的三年青春賭一註吧, 是龍就升天, 是蛇就打洞, 再輸, 妳就打回原形. 衰運已跟妳10年了, 離開澳門是可以改變運程的. 祝妳好運.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:藍衣天使(急)
六月 1, 2003 AT 7:45 上午
讀者來信:郵寄信件, 略述
熊神進老師回答:
信中說妳想把BB打掉, 我看沒有必要. 妳今年已30歲, 是適婚之年, 加上我推算妳在96年也是落過一次BB, 如果情況是真的話, 妳現在的BB一定要生下來, 否則妳一生再也沒有孩子. 妳命中只有二個男人, 之前一個已害妳半死, 現在這位雖然並非妳的最愛, 但, 有的人很愛妳, 而妳又對他沒有感覺., 妳對他有感覺的人卻又害妳半死. 藍衣天使, 認命吧, 不要再在情路上奔走啦, 那男人雖然是年長過妳17年, 但他是一個很穩重的男人, 我以他的八字分折, 他是一個有良心的人, 嫁了給他, 妳才會幸福.
高级模式 | 发新话题