免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2003年七月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小香草
七月 29, 2003 AT 7:36 上午
讀者來信:我現正投考一份政府工作.我想知道我會是陪跑還是幸運地被選中?還有我適合加入政府部門嗎?我的另一伴會幾時出現呢?我大約會幾多歲結婚?我的前一世是什麼?你回答我問題可否寄到我的e-mail不登於網頁上.我希望你盡快覆我,我還附上一張相片,我的面相如何.曾有相士說我是旺夫益子相.是否當真
熊神進老師回答: 妳自信心不足, 眼中又無神, 並非政府部門要求的職員. 妳是旺夫的.但丈夫無福接受的話, 會短命.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:六月
七月 29, 2003 AT 7:35 上午
讀者來信:居士曾兩次來信,問及我跟一名男子的關係會如何發展.但一直未有獲得居士回覆.近日因為一些身邊的人,而令到我和他原本和諧的關係起了變化而且變得疏遠了.這件事一直令到我很不安, 因為我實在很重視與他的關係.他的出生日期如下:1963年.很想知道跟他的緣份如何? 是否可以維持朋友關係?
熊神進老師回答:
妳的問題在月前已回答了, 至於那男人是愛妳的, 妳不會受別人的影響, 妳到了結婚的年齡了, 是時候想想把關係定下來.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:迷網
七月 29, 2003 AT 7:34 上午
讀者來信:居士:1)我剛剛同我拍拖三年的男朋友分手,原因係佢太過管束我,而且佢又唔上進,令到我對佢心淡,我今次既決定是錯還是對.2)我以前個男朋友 (係四年前分開)現在分又追番我,我應該點做.請居士指點,謝謝!
熊神進老師回答:
妳今天遇上了我, 那妳就不再迷糊了. 那男人是真的愛妳, 他想妳一生都沒有異性好朋友, 更不想再有異性吻妳, 他只會把妳綁起來, 每日問妳行縱, 妳婚後就是他的寵物, 呼之則來, 如果妳反抗, 他就給妳顏色, 很不好受. 而四年前那男友追妳是想跟妳上床, 而妳亦願意.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:iris (f)
七月 29, 2003 AT 7:33 上午
讀者來信:熊居士您好!再次多謝你回覆我的問題,真的感到萬分多謝!你的出現使很多人找到自己的方向,有信心走下.而本人對自己一向沒有自信,所以浪費了很多時候,很希望熊居士您為我算下我該怎樣走這條路,才能活得有價值,我不斷尋找自己的價值去建立自信,無奈我還是找不到,所以希望你熊居士再多問你一些自身的問題,我想清楚知道該如何走下去.請你為我點路.謝謝您!如果是天機那就算吧!不過還是多謝你抽空看我的來信.真的真的多謝你為我解答過的問題.祝工作愉快!身體健康!
熊神進老師回答:
妳今年生命中出現一位已婚的成熟男性, 妳試試去了解他, 可惜妳沒有給他機會, 妳連找一個男人聊天的膽量也沒有, 那妳幸福何在? 終日被動, 損失的是妳, 不是別人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: FISH
七月 29, 2003 AT 7:32 上午
讀者來信:老师,你好嗎?因為我不知自己的時晨,而我家姐亦一樣,所以我地想親自上老師那裡看相..不知你是否有時間!如果今個月29日上來找你,你會否有時間嗎?不知費用是多少呢?請你回覆我以上?峟荌暋D,好嗎?祝你身體健康!!!
熊神進老師回答:
先來電話預約(66618785), 費用是 500 元.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:虫虫
七月 29, 2003 AT 7:30 上午
讀者來信:
     早晨打开网页看到您还未答复, 不觉心中一喜. 这几天浏览了一些您为网友们的回复,很有感触, 并深为所动. 作为一位德高望重造诣深厚的学者, 几年如一日为素不相识的网友们指点迷津津,不计任何私利, 这需要何等的胸怀! 在人心不古的时下, 实乃难能可贵,功德无量! 对您, 我也逐渐有了他乡遇故知的感觉, 是故也期望多一些沟通, 与此同时也怕您多受累,真是左右为难. 今天把自己的真实姓名写出, 一是表示对您的信任, 二是事出有因. 我见日前您回复的帖子中有提到32笔划的问题, 便心有疑惑. 我的姓名用繁体字来算正是32划, 而我的确没有过顺利的婚姻. 难道真是因为名字起坏了不成?果真如此的话, 在欧洲也无法更改中国名字. 还好我对再嫁已无兴趣, 只想一心一意抚养孩子来度日!.!爱情之对于我, 可能真如一首歌中所唱: "也许今生注定不能够有..."不过该有的都有过了, 轰轰烈烈地爱过了, 撕心裂肺地哭过了, 生活对我已经很慷慨了, 更何况它还给了我这么一个可爱的孩子, 这已经多过我所能期盼的了,人是不能贪得无厌的. 
     大师, 我唯一的心愿, 就是让我的儿子健康快乐长寿.我说过,我不敢垂问儿子的命相, 不过如果从我的命理中能看出是好的结果, 请一定不吝赐教. 最后,我想再次表示我深深的敬意. 您说您6岁时就骑着单车送牛奶来养家糊口,我儿子也六岁了, 我不能想象让他在这样的年纪去讨生活, 这让我心碎...您的确是承大任者, 是上苍选中的必先"劳其筋骨, 苦其心智"来拯救ߨ!7;!生者. 谢谢您用智慧来帮助我们. 
熊神進老師回答:
我是心理學家, 每年都到很多團體講座, 亦拜訪過不少單親家庭, 很明白單身婦女把孩子撫養成人的堅定意念, 妳為孩子做了很多東西, 孩子是明白的. 但妳命中子女緣弱, 妳是打過胎的. 婚姻是女人的第二次投胎, 妳輸了一個男人的情, 卻贏取一個孩子的愛. 妳生命中的愉快日子還有的, 妳還有男人追求妳, 只是身體的接觸, 沒有心靈交流了, 也好吧, 不要執著了, 太陽快下山了, 就讓自己享受一下官能的溫暖, 夕陽的陶醉. 妳的姓名很差, 早年改壞了名, 現在沒法了, 一切都應驗了, 唯有日後少一點讓男朋友叫妳的名字吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:linda
七月 29, 2003 AT 7:29 上午
讀者來信: 1.我想知道而家既男朋友可吾可以同一生一世?2.我而家做緊一份接線生既工作,係關於一D外匯交易既工作,咁呢份工對我有冇利呢?
熊神進老師回答:
1) 妳可以跟他捱足一世. 2) 有利.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Michael Corleone
七月 29, 2003 AT 7:28 上午
讀者來信:
     先生,每隔幾天我就會上網查看先生的"玄學信箱",在先生的解答中,我學會了很多.現希望先生會為愚生解答問題.我由十歲immigrant到macu,由於當時國內小學是沒有English學習,固我入讀Macau學校時,校方要求我重讀"小一"(這是無理的).由於家人只求有書讀,所以我就這樣浪費了三年時間.現在我還是一名高中生.這是令我感到embarrassed.我是讀書的才料嗎?我常常問自己,讀書還是投入社會工作,我一直相信"知識是可以脫貧",我對未來是有希望的.所以我想進讀大學.我要有學識,才有力量去與別人競爭於現今的社會.給媽媽一個安定的晚年.這是我理所當然的.但是如果讀大學,是需要金錢去支持的,無奈,我有一位不長進的father.他已經離開了我和媽媽還有弟弟的家庭.與其情婦生活.從此不再理會我媽媽與家庭,我一直是他的眼中針吧.弟弟無知天真只知道他爸爸沒有回家了.這是不可接受的!媽媽辛苦地為了我和弟弟的生活,一直含辛如苦地工作.這是我和弟弟報答一生也不足夠的.我的father,只懂去怨天尤人.常常說我媽媽的不是.我媽媽只是做一份工人的工作.但是她一直無言地為這家庭付出.從來沒有對現況不滿.因為她有一個家.父親是沒有讀過書無文化的人,這可能與他的脾氣火爆,處事不成熟有關吧.所以由細到大,我都警惕自己不要像父親那樣子.
      所以我會接觸一些有藝術文化的事情.來令自己變得有教養.例如:欣賞古典音樂,藝術電影等等,特別是西方文化.這些都是令到我的生活充實,也豐富了我的世界觀.多年來,我也興幸身邊的老師,和一些年長的朋友給我的幫助與扶持.因為他們的"大方",才可以令我欣賞到這些比較費金錢的興趣.這是我感激的. 在兩年前,我結識了一位女朋友,她的出現,令我改變了.我開始變得對學業不專心!書讀得不好.一向覺得我是好男孩的親朋.我的確令她們disappoint!愛情真會令人盲目.我承認自己行錯路了.而我當然會有報應.就是學業一落千丈!浪費了自己的時間,也浪費了媽媽對我的期望!我真的接受不到自己是這樣.現在的我已經知錯.或許我的不專心不是因為愛情.而是愚生本身的問題,我相信時間將會給我一個答案. 現在多謝先生費時閱讀我的e-mail.也懇請先生給愚生一點指引,請先生回覆我的e-mail.我的問題:1)我的命運會如何呢?2)我的學業,事業會有成就嗎?3)我的愛情運會怎樣呢,我會否有一位互相扶持的戀人or太太? 4)我的人際關係可以嗎?5)我有貴人扶助嗎?無言感謝…
熊神進老師回答:
      每個地方的教育要求不同, 很難說公平不公平, 我認為, 我們是要適應社會, 結合政府施政, 只有這樣才可以生活愉快. 你既然跟澳門有緣, 那你就好好為社會服務就是了. 對於過去, 我認為你不必過於去想, 令尊都幾十歲人, 他會處理個人生活, 你不用擔心, 反而我擔心你媽媽, 這位女士的偉大很值得的敬佩, 希望她度過六十歲後此劫, 你日後學有所成, 一定要給媽媽投買一份保險, 那女士晚年病痛多的是. 妳的不智刺痛了她心靈, 請你集中精神求學吧, 已超齡入學, 牛高馬大, 書讀不好, 拖又如何拍好, 你很胡鬧做人.
1) 你是一位有為的年青人, 思想會較同斑同學成熟, 能夠掌握機會, 49歲後很順利向前.
2) 是先遇很多困難和阻礙, 幸好晚年都見一點成績, 不是一生庸碌.
3) 可以, 妻子要選1999年出世的女孩才幸福, 因為你要年長她十幾年才可.
4) 不可以, 你背後有很多小人.
5) 有. 可惜對方都是有心無力, 幫不了.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:911
七月 29, 2003 AT 7:27 上午
讀者來信:我出生在澳門醫院在pm1:35左右出世想問問到現在我還未正式拍過一次拖.幾時先會有拖拍,將來會不會有女朋友.老婆子女.很想知多謝您
熊神進老師回答:
姻緣在未來五年內出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ki
七月 29, 2003 AT 7:26 上午
讀者來信:本人已來信3次但仍未收到回覆,盼今次能有幸被刊登。本人想問自己何時會遇到真命天子(真正的姻緣)? 對方會是怎樣的人? 另外想問本人的名字是否犯了32筆劃的毛病? 若是,可如何化解? 多謝解答! 祝幸福快樂!
熊神進老師回答:
信件在今年2 月份已答覆了, 請查看.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:man
七月 29, 2003 AT 7:25 上午
讀者來信:居士,我想問下我的一生會怎樣?我好細個就同我的丈夫一起,我覺得現在的婚姻不太如意?我一生中會否有多次的婚姻呢?如果有,又有冇辦法避開呢?另外我想問下我應該繼續學業嗎?
熊神進老師回答:
可以, 妳可以繼續入學校讀書, 真正愛妳的人是在大學里認識的, 否則妳一生苦多樂少.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SKY WONG
七月 29, 2003 AT 7:22 上午
讀者來信:你好,在我感到万分困惑的时候见到了你的网站.我想请教一下.,家人成日闹交,近期我失业了,仲欠人钱.然后,在大家都觉得要分开住的情况下.要准备自己搬出去住,,跟住,我和女友闹翻,只是为小事.虽然我以前贪玩,讲大话呃佢几次,但我已经坦白了.现在佢不信我.还要分手,真係家庭,事业,爱情,都有问题啊.我想知道我以后命运会點?要搬出去?几时搬?但我失业.我和她会點?好烦啊.望你可以指点我.她係1977生.我何时有真正的姻缘?以后要點做?唔通犯太岁真係咁差?多谢
熊神進老師回答:
妳今年流年不利, 原因是你女朋友命帶災星, 你跟她上床後, 她的衰氣直接傳了給你, 由於你沒有把她的照片寄我, 我查不到是否影響你足三年次長, 只希望你在居住地找一玄學家詳細批命, 那人是你的貴人, 會教你如何化解此未來五年災劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:圓夢
七月 26, 2003 AT 9:02 上午
讀者來信:居士您好這是我第四次給您發郵件,我的問題一直都沒有得到解決,是問題太多還是太難。或者是沒有緣分 如果有緣,請幫幫我。我現在在日本留學,不過由於去年的感情問題,現在在休學中 我和我的男朋友交往了四年。而且我爲了他來到了日本,和他一起留學。他卻在一次和我吵架以及誤會后,回家鄉市和他的同學發生了關係。那個女孩家裏的條件特別的好。而且癡心的等了他兩年。我去年才知道的。我的男朋友去年決定和我分手。我也一直挽留。因爲我覺得感情出現問題,不是一個人的錯。我應該不他錯的厲害。但是,在反反復复了將近半年后,他終于還是和我分手了。我在日本經常去求籤,因爲心誠,所以每次都很霛,上次我求的簽上寫道,可能會有一綫希望,現在我在等待。不過,他現在又離開了日本,好像是不回來了,我想知道,我和他還有沒有可能。我自己最近在研究八字。似乎我的八字婚姻不好,我想知道有沒有可能化解。懇請居士指點迷津,我現在正處在人生選擇的時候,將來是做個好太太還是獨身,現在是輟學還是繼續努力。如果不可以和他有個幸福的家庭,我想我可能會好好學習,然後獨自走完這一輩子。我的以前的男朋友是1977年 那個女孩子是1978年,如果他們倆之間是有姻緣的,我選擇離開不破壞他們。以上的生日全是陽曆日期,另付我的相片,還有我的名字以前叫nn,後來我查了一下,也徵求了我家裏的意見,想改名字,您覺得NN這個名字適合我嗎問題很多,請日興一善,幫幫我,我這個月底必須作出休學還是繼續學習的決定,請幫幫我謝謝您閲讀我的郵件
熊神進老師回答:
      妳都26歲啦, 是時候學懂成熟一些, 在 讀妳的信時, 剛巧有一位湖南的網友給我電話, 他訢說自己身世, 雙親貧苦, 他今年考進大學, 可是沒有錢去讀, 這位青年很堅毅, 他沒有棄餒, 他求學校通融, 讓他在社會工作一年, 儲足學費, 2004年再入學, 他, 真的感動了我, 而妳呢 , 告訴我四次來信, 說我不答妳的信, 失望的不是妳, 而是我, 我還以為時間讓妳學懂成熟, 誰知妳執迷不悟. 一個成熟的男人如果是愛妳的話, 是不會爭吵的, 他會耐心聆聽妳的說話, 點頭表示同意, 微笑表示欣賞妳, 當妳觀點跟他有出入時, 他亦只會客觀性分析, 絕不會硬巴巴把氣氛破壞, 爭吵只是愛自己, 想凌駕對方, 懾服對方的愜意表現, 很不成熟. 在幸福的婚姻中是沒有爭吵的, 只有諒解, 學習, 適應, 尊敬, 關心, 理解, 明白嗎? 拍拖四年的時間可不少, 可惜妳們的愛情沒有份量, 沒有質素, 只是一廂情願, 妳為了一個負心郎, 四處求佛指引, 四度來信給我, 而我的答案就是請妳收手吧. 妳做了很多不該做的性生活, 妳白白的把自己送入了色狼口中. 告訴妳, 那個同年男人攻於心計, 是老狐狸, 很多女孩子受騙了仍說自己沒有受騙, 仍對他一往情心, 這才是那男人的技倆, 很不簡單. 我建議妳選擇繼續讀書吧, 為了自己, 不要再迷戀於幻海中, 跟一位成熟的男人聊聊吧. 妳今年最好把精神放在其他事情上. 人在異鄉, 請妳好好保重啊!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:貓
七月 25, 2003 AT 9:39 上午
讀者來信:我係一個好敏感同多愁善感的人,我同我男友差不多四年了,前三年我在多地讀書,我同佢亦係在當地認識,三年聚小離多,感情還是很好,但在我將要畢業之際,出現了第三者,佢的出現令我們幾乎分手,但我的心已瘋了,死不放棄。最後我男友都無同我講出個兩字,初時佢講咗好多傷我的說話,想我自動退出,但我瘋了,係要失去佢的時候我先發現,原來愛已經到了無咗佢唔得的地步。我地就係我的堅持下繼續了,又將近一年,但我係呢一年裏面過得并唔開心,我變咗,人變得不安,情緒起落很大,佢身邊總有追求佢的女人,我好多心裏的感受都變得唔敢同佢講,緦覺得佢變得無過去咁在乎我了,我唔知佢心點諗,我只知我心裏好難過,但還愛佢。所以我要找尋一個令我地關有所轉變的方法,我之前最神經質的時間想問你意見,但好怕你給我的意見會令我更傷心,我想要變堅强,我唔想放棄,我唔要自己後悔,請幫我。我想成長,我唔想永遠係弱小的一個,但我知從何入手,點樣可以唔破壞現在的關係基礎上去改變,請求你幫我。
熊神進老師回答:
我肯定有能力幫妳成長, 但要妳先離開這個男人才可. 一個多愁善感的女人, 一定要找一個成熟的男人, 妳找錯了對象. 對的時間,遇見對的人,是一生幸福, 對的時間,遇見錯的人,是一場心傷 . 錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐, 錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息. 最可怕的, 是自己分不清「對與錯」, 先好好想想我的隱喻吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:家家
七月 25, 2003 AT 9:25 上午
讀者來信:到現在還沒找到戀人,請問姻綠運是否很差,何時能找到戀人?
熊神進老師回答:
盡快寄來一些生活照片, 讓我看看妳有沒有桃花眼吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yo yo
七月 25, 2003 AT 9:22 上午
讀者來信:我寫過好多次信比你了,你都未試答過我一次問題,都唔知係咪騙人嫁,希望你今次唔好再令我失望了。我係想問一?我的將來怎樣?包括事業,戀愛,婚姻,命運,晚年會如何等等。希望你能解答到我的問題,唔該!!
熊神進老師回答:
妳沒有寄來相片, 有很多問題我是看不出的, 請盡快補回相片給我吧

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:donald
七月 25, 2003 AT 9:21 上午
讀者來信:我近幾年來的運程起起跌跌, 甚至走回原地, 請教大師我何時會好轉, 有否財運? 謝謝!
熊神進老師回答:
你命中是有錢財的, 只可惜家宅的門窗位置出了問題, 該進財的時間侯不進, 所以請你盡快在居住地找一位風水先生提點意見, 同時告訴他, 你的家人不旺你的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MYLMF
七月 25, 2003 AT 9:20 上午
讀者來信:熊老師,看完你的回復,我清醒了。是你的一字一語喚醒了被迷惑的我,是你的一針見血的文字擦亮了我的眼睛,我能對你說的是:老師,真的很感謝你。我明白到,這個人我要重新認識。對於已經犯了的錯誤,我沒法讓它不發生,謝謝你爲了一個素未謀面的無辜小生命而超度。 不知道能再和你說些什麽感激的話。只是知道你對我的恩我會永記心中,我答應你,下一次給你寫信不會再讓你失望。謝謝你,老師。
熊神進老師回答:
我是一個大情大性的男人, 不用感謝我, 我只是依書直說, 不賣臉給人, 所以得罪了很多朋友, 可能是這樣, 身邊總是沒有女孩陪我數星星. 今晚請妳早點休息, 過了明天, 又是新的開始. 祝妳手術順利, 我會為妳祈福的, 放心吧!

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:joe lao
七月 25, 2003 AT 9:19 上午
讀者來信:居士你好我己經病左幾年啦,,是精神病我太太下個月要生子啦我好膽心我的病情會令我的老婆同兒子受傷,,我己經無工作三年啦全是我太太養我的,但我的病情是好是壞所以我不能工作,,求求居士幫助無助的我,我己經走頭無路了.
熊神進老師回答:
請不用擔心, 我看過你的八字, 沒事的, 我是心理學家, 對精神病亦了解. 精神病分等級的, 你是很輕這類, 對家庭沒有滋擾, 請不用擔心. 你太太臨盤在即, 送上我給她的問好, 孩子是旺你們的, 好好把孩子撫養成才吧, 也請你好好休息, 正確配合醫囑, 病情很快康復.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MYLMF
七月 23, 2003 AT 11:01 上午
讀者來信:      熊老師, 最近身體好嗎?好久沒寫信給你了, 這一回又是因為有些問題想要 請教你,所以給你寫了這封信。熊老師,如果我沒有記錯的話。我記得我給你寫的信應 該不下六七封,你給我回了四封信,當然了,我是非常高興能看到你的回信,而其他的 信你沒有回,我覺得總有原因的,第一:當然是因為時間有限了。所有閱讀你專欄的讀 者都知道你是非常忙碌的。也許你看這封信的時候,是身處海外的某一個角落裡,也許 是長途車上,也許是咖啡館裡,也許是飛機上,也許是你的酒店房間裡。第二:也許你 是因為某些原因而暫時不能回信。像是看了一些讀者給你寫的信中,苦苦哀求你給他們 答案,有時候,因為時間,地理,人和的原因,不能直接做出回答。可老師卻用了一些 隱喻或者是故事形式的方法來解答,而且很多時候,還要求讀者別再給你寫信了。每當 我看到這寫信的時候,我就會想,知道了答案,那又如何呢?真的能避得過本應受的苦 難嗎?也許人就是這麼奇怪的動物。
      不知道的時候,很想知道。 知道了,卻又不高興 了。 說了一大堆的廢話,言歸正傳了。我也只是一個普通的人,有些問題,還真的非 常想知道答案,看,我這個人怎麼自打嘴巴呢? 熊老師,還記得那時候問起過你一些 感情上的問題,你說過了,要找一個比我年紀大的,成熟的,有品味的人,我才會幸 福,這也是為甚麼有些女孩子得到幸福,而有些卻要孤獨一生。實不相滿:我最近就認 識了這樣的一位男士,他比我要大九年,屬雞,準確的時間就不清楚了。其實我相信老 師已經知道我想問甚麼了。他有一個和他一起已經九年的女朋友,而我和他才認識了兩 個月,時間上我可是輸了一大截了。 而從他的口中我可以感覺到,其實他已經不愛她 了,剩下的只是責任了。當然,我的朋友都說,他當然會這樣說了,天下所有的男人對 女人都說同一翻話,最重要的還是用時間去證明。 這個道理我是明白的。可是,最主 要的一個問題出現了。
       我今年二十五歲了,第一次懷孕了,就是他的。每個月的二十號 是我的月事期,在十六,十七號的時候,我已經感 覺不舒服了,雖說平時也有經疼,但是這一回的感覺是完全不一樣的。我和他說有些擔 心,他說讓我不要太緊張了。好了,終於到了二十一號,也就是昨天,我忍不住,自己 做了尿液測試,結果,我懷孕了。這件事情我不知道能和誰說,所以我就寫信給你。希 望老師原諒我,只有在我不高興的時候才給你寫信,對不起。我告訴了他,他就和我一 起去看醫生做了一個更確切的檢查,結果還是一樣。在看醫生前,他問我想不想留著孩 子? 我反問他,他說的確知道了這件事情,他很興奮,他說,如果真有了的話,不如 生下來吧,命裡有時終需有。老師,老實說,我也想留著,但是,這可能嗎?我如何向 家人交代?突然多了一個男朋友?而且還要和我結婚?我想我父母一定會被我嚇傻了。 因為,在家人,朋友的眼中我是一個不可能那麼早結婚的女孩,也許是因為我倔強的性 格,和我平時對早婚和對女孩靠男人養的那種一屑不顧的態度吧。還有就是他和她的問 題。她,以我所知,是一個生活在無憂無慮的國度裡,不用為了錢而發愁,爸爸有三套 高尚住宅在手。可是,他說她和我最不一樣的地方是:她是很看重金錢,注重明牌服 飾,外表的打扮,而且會和他賭氣而做出一些傻事情,寧願玉石俱焚。而我追求的是: 精神上,比如,我喜歡看書,看電影(主要以國內的電影為主和一些在電影節裡介紹的 好片子),而且他還介紹了不少的好書和好電影給我看。他說我和他在精神上可以有很 好的溝通,而她就不行。
      我和他能溝通,我相信主要原因是因為,我從十歲起就在國內 受教育。而他是八歲的時候來香港,然後到了台灣生活了一段時間,結過婚也生了個女 兒,可是,妻子自殺了,女兒病死了。他在台灣過了兩個月昏昏沉沉的日子,人醒了, 回來香港,開始生活,在他最頹廢的時候就認識了她,一直到現在。記得他和我說過: 這個女人,陪我走了很多路,我不會讓她受欺負,我一生都會照顧她,即使她最後不是 和我一起生活。這是他和我說的。我記在腦海裡。說回孩子一事吧,由於我發現的早, 而且在那麼多不成熟和不利條件下,我和他的都做了一個決定,就是不要這一胎了。這 個已經確定了,而我會在這個星期六(26/07 時間:1500)動手術。在這裡,我要請問 熊老師,老師,其實我真的捨不得,可是我又不能不這樣做。那麼,待我手術完了後, 我該注意一些甚麼東西呢?我相信這個世界是有報應的,今天我做了這個孽,總有一天 我要贖罪的。那麼從現在開始,我是否可以做些甚麼事情來補救呢?我知道,雖然已經 太遲了,但是起碼可以讓我的心好受一點。他說,他會把孩子帶到泰國,那兒有人養。 我不清楚他的這個養是甚麼意思?難道就是我們常聽到的“養鬼仔”?我不希望我的孩 子會淪落到那個地步。
       老師,我知道自己已經做錯了,現在我有甚麼方法補救嗎?我真 的希望,我能為了這個不能出生的孩子做點事情。而我還希望老師這次能和我說說這一 次我能成功嗎?以後的日子會是他和我一起過下去嗎?每次寫信給你都是很冗長,也謝 謝老師抽空閱讀我的來信。老師,在這裡,我願你每天都活得高興。謝謝。
熊神進老師回答:
      愛情令妳失去理性, 男人把妳送入手術室, 25歲為妳留下不光采的回憶, 妳對感情是專一的, 可以理解, 只是受不起男人的甜言蜜語, 才認識兩個月就更衣解帶, 以肉體維繫愛情, 為自己種下孽障, 看來是天命, 其實是人為. 一個成熟的男人是做事之前已為對方「負責」, 並不是完事後才說負責「補救」, 我看妳的男人很難給妳心靈美了.
      男人知道女友懷孕的第一個反應就是虛裝結婚, 先安撫受驚的女人心, 讓女人做決定, 說是尊重女人的決定, 接著來的是一連串的不適宜把孩子生下來的理由, 有的低下頭一臉無奈,, 有的在責備自己不是., 有的把事業家庭意願經濟前途等「理由」搬來做籌碼, 游說女友暫時打胎吧, 反正日後有的是時間. 女人為了「愛」肚里孩子的父親, 就「從夫棄子」, 讓男人送自己入手術室, 關門時還來一個吻別, 男人真行了, 一個渴望追求愛的女人就是這樣為男人打胎. 我熱愛生命, 相信因果, 直話直說, 常得罪友人, 敬請原諒. 我看過那男人的八字, 簡直是一位聰明的情場老油條, 女人遇上, 只嘆倒楣, 在妳入手術室之前, 已經有過很多女人「中招」. 妳是一位追貼時代的女人, 做傳媒工作, 而且為人樂觀, 開朗, 又到處去旅遊, 見聞不少, 為何今次途中遇劫? 蜜運中的女人, 眼中的男人是最可愛的, 最真誠的, 對自己最是細心的, 即使懷孕了, 也是意外, 跟男人「說做愛就做愛」無關, 女人很懂保護男人, 甚至把朋友提醒自己的說話也看成是「不了解」, 究竟是朋友不了解妳, 又還是妳不了解自己? 二十五歲啦, 是一個成熟期了, 但妳距離那階段還很遠啊. 女人自殺, 女兒病死, 跟九年的女人分了手, 還說:﹝這個女人,陪我走了很多路,我不會讓她受欺負,我一生都會照顧她,即使她最後不是和我一起生活.﹞, 這樣的男人很偉大嗎??? 「他在台灣過了兩個月昏昏沉沉的日子,人醒了,回來香港,開始生活,在他最頹廢的時候就認識了她,一直到現在.」妳的文筆很好, 很有維護男人的能力. 而事實 那個男人有狂妄症, 心理不平衡, 自少缺乏溫暖, 口說一生照顧她, 背著她就弄大了別人的肚子, 這還要跟他有將來嗎 ? 既然他如此有責任感, 那麼他再跟妳分手後, 他豈不是又要多照顧一個女人? 天神真的頑皮了, 要一位男人「照顧」幾個女人, 很相信那男人一定受很多未見過世面的少女「崇拜」.
      他要重新好好學習愛情觀念, 愛不是這樣的, 傷了女人的心, 騙了女人感情, 九年時間很不少, 沒有可能今天才說﹝她是很看重金錢,注重明牌服飾,外表的打扮,而且會和他賭氣而做出一些傻事情,寧願玉石俱焚.﹞, 小女孩, 妳還是睡在夢中, 做妳的綺夢. 九年約有3280日, 那女人就是愛了他三千二百八十日了, 人老了, 珠也黃了, 今天才說妳的個性適合他, BECAUSE 妳喜歡看書,看電影,說妳和他在精神上可以有很好的溝通,而她就不行。我啞言了, 我害怕九年後他又對另一個女人說:「我喜歡妳………….我和妳在精神上有很好溝通, 而她們就不行…………..這些女人,陪我走了很多路,我不會讓她們受欺負,我一生都會照顧她們,即使她們最後不是和我一起生活……….. 」情聖, 很甜的說話, 玩完了, 還不用給別人, 留給自己一生照顧. 今日是星期三, 很快星期六了, 星期六那天我 【熊神進】會為妳的無辜小生命而超度. 我在佛心, 神在我眼, 我是有能力令嬰靈安息的, 請不用「貓哭老鼠」把嬰靈送去泰國.
      女人睡在手術台上張開兩腿, 金屬棒鉗在子宮壁上刮破的滋味很不好受, 這是妳的第一次, 這是妳認識兩個月的男人送給妳的恥辱, 妳下半「身」受的苦是那男人給妳的, 希望妳苦盡甘來,下半「生」幸福吧…….
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小怡
七月 21, 2003 AT 4:55 上午
讀者來信:一直在等你的答案 希望您能早一點回覆我我們的感情已經處餘瓶頸的狀態了 我很怕失去他 我們在一起已經五年了 實在不想放棄 本來明年要結婚了 他的爸媽態度卻依然強烈 現在又出現一個可能追求我的對象 他是我表舅 別誤會 我對他沒感覺 只是從前到現在 每當我的感情遇到瓶頸時 下一個對象便會出現 我想知道 難道我和他已經沒緣了嗎 熊居士回答: 請盡快在居住地找一位算命先生給妳批命一次吧, 因為妳的八字結婚後很受男家氣. 結婚是人生大事, 請不要草率行事. 我已經請人算過了 他說我最好等到實歲29歲後再結婚 但是已經太遲了 因為我男友已經和我提出分手了 他說他需要多一點時間 我還是很愛他 但是他說他已經對我沒感覺了 不知是真還是假 有什麼方法可以讓我們破鏡重圓呢
熊神進老師回答:
理解妳遇人不淑, 身心受損的痛苦, 妳命中是註定給那男人欺騙肉體, 忘記他吧, 29 歲才來信給我吧, 分手不痛苦, 給一個人玩殘後, 仍在想他, 這才是最痛苦, 上次勸妳找一位玄學家聊天, 並不是叫妳請他挽救那愛情, 而是想由高人跟妳心理輔導, 救妳逃出魔掌,可惜妳後知後覺, 領悟力很低, 這是妳自找苦來受, 誰可以幫妳 ? 小怡, 那男人不是真心愛妳的, 請對著鏡, 看一看鏡中的妳是什麼樣子吧. 請清醒吧, 女人沒有自尊, 幸福又何來? 不要再做他的性工具了, 可以嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:meme
七月 21, 2003 AT 4:54 上午
讀者來信:熊居士你好:請你幫我解問題!!如果舊曆7月18日出世,我想問新曆會係幾月幾號呢?
熊神進老師回答:
是 9月9 日.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cecilia
七月 21, 2003 AT 4:53 上午
讀者來信:Mr. Hong, how are you?Now, I hope that I could make an appointment with you. How can I contact you?Please inform me because I want to request something that related to my fate in the future. Thanks you
熊神進老師回答:
welcome to my office, pls make an appointion by phone no. 357642

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:D小姐(台灣)
七月 21, 2003 AT 4:52 上午
讀者來信:熊老師 ,你好. 今天上網看到你寫滿滿滿滿的文章給我 ,你怎麼會這麼這麼的好, 為不認識的我打出這麼一大篇的話,雖然在前幾天收到你的回信, 已經很感謝你為我的回答了,沒想到在網路上你還費了心思給我打了這麼多的留言, 心中的感動不知怎麼描述, 我幾乎瀏覽過你給其他網友們的回函, 我深深覺得你對我厚愛與照顧, 很花時間打了篇寓言故事給我, 很婉轉理性的給我提示開導, 不論結果是如何, 我都很願意接受, 你真是一位很認真的人, 真的花了的心思與時間, 在您的網站上, 我對你真的很佩服, 並不是在看了你在網站上給我留言之後才覺得, 而是前幾天我深夜傳信給你 ,您第2天一早就給我回函才短短4小時, 我就深深感受到了雖然你給我的只有短短十幾個字, 結果也不是我想要的 ,但我仍然很感謝你.
熊神進老師回答:
認識我的人, 對我的印象還可以, 只是我不懂哄人, 說話直接, 沒有人跟我深交的. 很多謝妳的褒獎, 我這個人亦有很多缺點的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yorky
七月 21, 2003 AT 4:51 上午
讀者來信:或者是一個寂寞人,心事放置心裡,不敢面對自己,他人,是一個沒用的人,想轉變工作,機會有多少,沒有其他心願,直接訴說,心裡有著落熊神進老師回答:
請在居住地找一位玄學家聊聊吧, 問題紿終都要解決, 煩惱並不是辦法.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:D小姐(台灣)
七月 17, 2003 AT 11:35 上午
讀者來信:      老師 又是深夜三更給你寫信,看到你那日的回函,很感謝,我還好,沒什麼大事情,是有很多的疑惑與不確定,我努力調適自己的心情 徃前看,過自己的人生,要自己不要想太多,知道得之我幸不得我命,卻還有那麼多矛盾……我和他之間根本沒有所謂的性行為………只是不懂,已經整整失去聯繫兩年的人,為何還戶在相遇,還有情感上的牽扯,如果我可以,我寧願心中不要有情愛 也不會有傷不傷心難過,不過擁有不擁有的問題,照片的男主角是我1998的網友,2001年整整失去聯繫2年,我們曾經有過一段很年輕充滿娛樂的時光,當時很喜歡他,2001年初因故他不願與我連絡 我也惆悵許多時日,直到2002年耶誕節前,他忽然出現,再次我們之間又有了交集,感情更親近,曾經有位師父幫我看過,他說2006年我跟他會有結果,因為他是我前生的男友,此今生因緣已定,老師真的是這樣嗎,還是那位師父只是安慰我,因為今年5月初他交了一位女友,說他兩是天地無雙的絕配,那我的前世今生呢,他已經彷彿找到他此世的伴侶,我需要在一旁等待嗎,前世今生到底是什麼,我跟他前世裡真的有因緣嗎,我已經不小老也自知條件不好,所以,想結婚卻有過不婚的想法,身邊的朋友都結婚,小朋友們也都出生了 2-5歲都有我卻連男友也沒有一個在仁波切的鼓勵之下我耐心等他,他卻交了女朋友,我的\"正確先生\"到底再哪裡,何時會出現呢.看到您願意給我回信也願意幫我算,無限感動,希望你趕快給我回信,為我解惑.附上照片幾張.希望老師您幫我看看.謝謝.
熊神進老師回答:
      從前有隻可愛的小老鼠, 他很愛月亮, 每晚他總是在窗前看著月兒, 對月亮說出心里話, 天神知道了他對月亮的喜愛, 就對小老鼠說:「由今晚開始, 我把月亮送給你, 你以後就可以擁有月亮了」, 小老鼠聽過後很開心, 於是晚晚他都看著月亮, 看到月亮缺了一角時, 他在哭., 看到月亮只得一半時, 他心更痛, 一個月只有十五 十六兩日他才開心, 因為是月圓的日子, 有一晚, 他看到天狗食月, 他竟然瘋了起來, 他恨不得自己長有一雙翅膀去營救月亮, 最後他疲倦了, 蹲下來, 對天神說:「 我不要月亮了」……… 世上有很多東西是我們不用急於擁有的, 愛情也是一樣, 妳渴望正確先生早日出現, OK, 天神把他叫了出來, 那妳一定很開心嗎? 愛情怎會不痛苦, 妳為了開心一兩日而憂心大部分時間嗎?

我看妳還是瀟灑一些, 不要再對著那棵死樹天天灑水, 明白嗎? 我個人是很相信前生今生和來世的, 不是說笑, 當你遇上前生認識的人時, 你會很自然的擁抱他/她, 吻他/她, 你不用別人告訴你, 這是你的本能反應, 也是他/她撥起你心弦的時候. 但現實是殘酷的, 有過一位男人, 他亦見回他前生所愛, 但對方不為所動, 如陌生人. 前生是有緣的, 今生一定可以相見, 前生情未了, 今生也有性行為., 前生什麼也沒有, 今生他/她就不會讓你吻他/她, 這是千真萬確. 有一位朋友跟我說, 喜歡一個人跟會不會讓他吻是兩回事, 姑勿論她的想法如何, 而事實上, 她的原則已令他在生命中失去了一位前生愛她而今生在乎她的人, 如果喜歡一個人, 但又不讓感情流露, 這就不叫喜歡了!
      喜歡就是存在少少的愛, 是天地相遇的唇吻, 不該悔的, 此一刻是沒有距離感, 是投入多於拒絕, 是感性戰勝理性, 是回憶多於自慰, 是生命中的太陽, 郤又是河流中的小魚, 很浪漫, 很陶醉. 一個男人說以後不會相見又或突然之間在妳眼前消失, 問題一定是有的, 妳可理解成「緣滅」就是了. 有深度的男人很重視情愫的, 他向至愛索取深情一吻, 是想把心交姶她, 請她好好保全, 但他忘記了女人的心是同時容納不到兩個男人的, 說是一生不再相見, 是前生的她已幻滅, 今世無法再續未了情, 很多男人也不喜歡拖拉過日子, 正因為這樣, 男人寧願退出, 不想再擁有紅顏, 知心朋友. 我看妳的男性朋友也是這樣子. 緣起緣滅總有原因, 妳無需難過, 不要等他了, 讓他自由吧. 平日找一位成熟的男性朋友陪妳在月下聊聊天, 吹一吹 遲來的晚風吧. 只有思想成熟才可面對任何愛情失敗, 這兩年裡, 我不看好妳的戀情.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:菁
七月 16, 2003 AT 9:48 上午
讀者來信:      今天看到了您的回信,你告訴我是我自己不自愛,去愛那些一腳踏兩船的人,我很難過….,並不是我自己喜歡去愛一腳踏兩船的人呀!每個女孩子都希望自己的愛人是對自己專一的啊!….可是當我對他放了很深的感情後,才發現原來自己是第三者…,也許你不明白我放了多少的感情下去,其實當了第三者的我,其實也不好受呀…居士您能明白嗎?他是我第一個男人啊…,
      現在的我已慢慢在收回我的感情,畢竟已經分手了,即使他還是對我說愛我,我也得狠下心和他分,我內心的煎熬和苦痛又豈能是別人能感受得到的….,常常想到以前的甜蜜和今日的心痛,我真的很難過…我曾寄我和他的合照給您,不知您是否有收到?我不喜歡第三者,但我卻當了第三者,如果以我的角度來看,他的前女友才是第三者呀…,現在的我,雖然愛他,卻也只能祝福他們不是嗎?也許居士已經看不起我了吧….對不起…,我只希望居士您別誤會我是一個專門喜歡去愛一些壞男人的女孩…我是多麼希望對方是個可以對我專情的人,你知道嗎?
熊神進老師回答:
我從未想過妳是壞女人, 相反, 我是想妳沒有帶眼識人, 初戀並不是決定一生幸福, 但可能影響一生對愛情的想法, 妳經過了今次的教訓, 希望可以從新找一位成熟的男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Safafa
七月 16, 2003 AT 9:47 上午
讀者來信:熊居士你好我給你的時辰不是太準確我想請問有關姻緣的問題,我會幾時遇上真命天子
熊神進老師回答:
請補回一些生活照片給我吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:迦
七月 16, 2003 AT 9:46 上午
讀者來信:有乜朋友
熊神進老師回答:
你很少知心朋友.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:形形
七月 16, 2003 AT 9:46 上午
讀者來信:我跟那個合得來:一個是1980年, 另一個是1985年
熊神進老師回答:
兩個都沒有褔份做妳的丈夫, 愛妳的男人是67年出生的, 但妳不愛他, 所以妳婚姻很難幸福. 下次來信時, 請寄給我一些生活照片.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yorky
七月 16, 2003 AT 9:44 上午
讀者來信:多次回覆,都不能得到明確指示,是否沒緣份?我只想知道將來是否一人渡過,以前的事情不必回憶,我的日期計算,我是一個沒有人喜歡,去愛的人?如果有子女在身旁,有什麼結果?到死的一刻,我都是一人?
熊神進老師回答:
建議妳找一位玄學家詳細聊聊, 對妳寂寞心靈有好處.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:林X彪
七月 16, 2003 AT 9:43 上午
讀者來信:今晚陪一斑朋友喝酒, 大家談起澳門有一位熊神進老師, 朋友都說你好人好事, 不覺間上網看看, 果然把我嚇了一跳, 1793封信, 我隨意看了300封, 都用上我2 個小時, 你真的是善長人翁, 一分錢都沒有收取, 我們福建人對你很尊敬, 熊老師, 我們交個朋友, 日後大家飲酒.
熊神進老師回答:
你的話, 令我更有信心工作下去, 謝謝.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MICA
七月 16, 2003 AT 9:42 上午
讀者來信:您好 冒昧來函 我正確的時辰是十點三十分才對 我的對象是屬鼠 1960年生 相戀一年多 我決意相嫁於他 家中所有人都同意 我希望求教先生我們能白首到老嗎 何時可以嫁娶 今年國歷八月可否 我自己必須要多注意些什麼呢 他非常愛我 疼我 但我嬌了一些 可不想成為他的負擔 卻希望成為他的助力 相信先生明白這不是一件容易得來的情感 但我們的確相愛 請先生撥空 指點迷津 助我一臂之力 謝謝 祝平安對了 我們都是巨蟹座的 我是AB血型 我對象是A型的 還有它是為了我而離異的 我也為了彼此情感 而放棄國外就學 返回相聚 我寄望平平安安 成就此份因緣居士先生大鑒:敝人在6/30發函求教的信函 不知是否收繫 知道先生繁忙 但心中仍然是萬般焦慮 您知系我尚年幼 對此婚姻 我雖有期許但我對象畢竟年齡長我許多 所以我希望向您求教 我如何與之配合 對象的心思又是如何 以便日後更拉近彼此的因年齡上差距的距離和相處的默契 期盼回覆 謝謝您 祝大安
熊神進老師回答:  
83年跟60年結成夫婦, 要夫妻白頭的話, 必須在居住地找一位風水先生佈一個長壽局, 為的是不想妳守寡. 二人八字不夾, 同居較為合適.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:硬漢
七月 16, 2003 AT 9:42 上午
讀者來信:我媽講我新曆12/5;,先生,我想問下你我既人生路好吾好過.我現在既路實在太難行啦.我阿爸佢月尾出糧就賭哂去,我和我阿媽真係過日子過得好辛苦呀…求求你指點下我既人生路如何……多謝
熊神進老師回答:
如果我占卜靈驗的話, 你這幾年家運很差, 你今年會學業大退, 甚至輟學, 而你萬不可接觸女人, 是苦上加苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:anchi
七月 16, 2003 AT 9:41 上午
讀者來信:老師您好,本人想運未來配偶是否從事醫療方面職業,而我自己是否會遠嫁或異族婚姻?
熊神進老師回答:
不是, 是很普通的一個男人. 妳錯失了很多次機會, 愛妳的人很失望, 最後妳選了一個表面愛妳的男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:龍仔
七月 16, 2003 AT 9:40 上午
讀者來信:居士 ,你好ar!請唔好公開我既問題~唔該~~~希望你可以解答我以下既問題~~
熊神進老師回答:
一生浪費精神在愛情上, 很痛心.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:感覺自然
七月 16, 2003 AT 9:39 上午
讀者來信:朋友仔,認得我嗎?但我先要同你講聲對唔住,因為曾經應承你,我兩年後先再會寫信給你.但現在又無遵守約定,又再一次寫信給你,請原諒我吧!但我看見你對我的回覆,你說我繼續用心讀書,我有點不明白了,因為我己經無讀書,出來工作己差不多五年了.我不是說你不準呀,可能是我給你時間出入呀,到現在我都未搞明你定的時間.但不要緊,我寄我張相給你看吧,朋友仔,麻煩你了.
熊神進老師回答:
是請你, 一方面工作, 另一方面學習, 現在明白嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:F411
七月 16, 2003 AT 9:39 上午
讀者來信:熊居士:你好,客套話不多說了。我想知今年的工作運程,我兩年沒有人追,今年有無桃花以及真命天子何時出現。我在賭場工作,人家說賭場是“偏門”工作,這對我的運程有否影響。如果轉工,甚麼行業較合適。我的姻緣運總是不好,次次都是苦戀,真是有苦自,是否出生八字不好,有何方法化解,請告知。最後多謝你的解答,請速回覆,謝謝。
熊神進老師回答:
在澳門行偏門的兄弟, 稍為有點碼頭的, 都是篤信風水, 很想妳早日找一位算命先生聊聊吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kaka
七月 16, 2003 AT 9:38 上午
讀者來信:我想問下我既一生係點!!
熊神進老師回答:
多謝來信, 因為妳來信時並沒有註明是新舊曆出生, 所以無法幫妳推算, 請盡快補回資料, 以便再為妳服務.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ABC
七月 16, 2003 AT 9:37 上午
讀者來信:君士你好,看過你的網頁,令我相信每個人都有不同的不幸.至少都覺得每事都比不上別人,可能自己命運差,所以努力向上.但到今天,我都相信自己真是沒有甚麼運氣.無論工作或愛情.我已拍了兩次,每次都以為是最後一個,但都是失望.好煩惱,好想乾乾淨淨,但自己又放不低.明知不會有結果,一直沉迷……君士有甚麼放法令自己釋放.希望早日回覆.
熊神進老師回答:
妳的問題是這樣的, 以前的兩個男友以及日後的男友都不會真心愛妳的, 妳要遇上一位年齡較大而又離過婚的男人才是最關心妳, 妳愛的人令妳失望, 想愛妳的人, 妳又不給他機會, 為了未來的幸福, 妳有必要多跟一些成熟的男人走在一起, 玄機就在其中, 好好消化我的說話吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:綠
七月 16, 2003 AT 9:37 上午
讀者來信:您好上次問的問題很散,所以我又從問,不好意思我有一個朋友她是1981, 我老覺得她很不尊重我,又不守信用,相處起來很辛苦,可是卻又怕離開她她老說我是她的知己,可是相處近五年,我老覺得是我在付出,我有困難,她好像都很膚衍,也不知道是不是我想太多,但是跟她相處真的很辛苦,為了她甚至得罪很多人,而且我朋友運都不太好,交朋友都是在配合別人,請老師給我一個中肯的解答2.我想再問一下我何時會戀愛,我到現在都還沒交往過3.我有出家的命格嗎?謝謝一下子問了那麼多,真的很期盼您的解答,這是我多年來的問題
熊神進老師回答:
是妳思想未成熟, 人生經驗膚淺才認識了這位朋友, 請妳多交一些鼠生肖, 羊生肖的人吧, 他們會教懂妳很多處世常識. 妳亦不是孤獨命, 只是一生遇人不淑, 常被年齡接近的異性騙才財騙色.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Brian
七月 16, 2003 AT 9:36 上午
讀者來信:有沒有人暗戀我
熊神進老師回答:
有, 留心一些六O至六四年出生的異性吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:rexwu
七月 16, 2003 AT 9:35 上午
讀者來信:       目前我跟女友, 從6/27分手至今已有兩星期,我倆從去年4/28日交往至今已有一年多,我倆十分相愛,分手至今仍是,我倆分手的原因是因為父母親算命(姓名學)時也請老師幫女友算她的名字,當時的老師說她的名字36歲之後人生將走向下坡,人生諸事不順,她的親人將一一離開她,輕則遠走他鄉.重則剋夫剋子,所以我父母要求除非她改名否則不許再繼續交往! 而問題就此產生了,我女友不願改她的名字,因她視算命為無稽之談,名字是她父母取的,憑什麼我父母只為了這位老師的話就叫她改名,後來要求分手,因為她認為我父母親不尊重她,她的意見無法被我家人容納,日後如嫁給我將在我家失去地位.
      自由,後來我找父母溝通跟他們說明,希望能不要讓她改名,因為如果只因名字而不許跟我繼續交往,這太不科學了!我愛她是因為她的人. 她的心,如果只是為了名,那我應因該找的是那些大企業家或那些大人物配偶的名字的女孩就好了,就這樣我父母親也就答應讓我跟她繼續交往。但現在我女友心中已有心結,目前仍避著我,表示仍需要時間思考,她仍很愛我,但對於我父母仍無法釋懷,怕以後如真的結婚後我出事情,我父母會去責怪她,或是如果再遇到類似事情,我夾在中間也難做人。 但目前我很努力的跟我父母及家人溝通,我姐表示支持我女友,因她嫁入的家庭也跟我現在類似,但在八年的溝通及努力她渡過了,所以她很希望跟我女友談談,讓她能釋懷,不過目前女友仍一直避著我,不願和我溝通,所以更別說帶她去跟我姐談談了。 所以我想請教熊居士,這段感情是否還有機會繼續?如果我倆緣份已了,我仍祝福她能找到一個像我這麼愛她.照顧她的人;另外想請教居士,如真的無法繼續這段情緣,她是否在日後的生活能找到她的幸福.健康.快樂的日子呢?
熊神進老師回答:
請把真相告訴妳父母,陰陽交合這一天 的日腳才是最重要, 因為要計算這交合盤, 必須知道你跟女友床第日子, 地方, 時間以及詳情, 耗時很多, 屬於高級算命學, 一般學生用其他方法來做, 例如姓名學就是最初級的一個方法,像你這個情況很常見, 請你給點時間女友吧, 不要逼她, 既然你父母改變主意, 願接受她, 是一件好事, 我亦助你一臂之力, 請你把我的電郵地址及電話轉告給你女友, 我跟她聊聊, 也許對你是有幫助.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小怡
七月 16, 2003 AT 9:34 上午
讀者來信:一直在等你的答案 希望您能早一點回覆我我們的感情已經處餘瓶頸的狀態了 我很怕失去他 我們在一起已經五年了 實在不想放棄 本來明年要結婚了 他的爸媽態度卻依然強烈 現在又出現一個可能追求我的對象 他是我表舅 別誤會 我對他沒感覺 只是從前到現在 每當我的感情遇到瓶頸時 下一個對象便會出現 我想知道 難道我和他已經沒緣了嗎
熊神進老師回答:
請盡快在居住地找一位算命先生給妳批命一次吧, 因為妳的八字結婚後很受男家氣. 結婚是人生大事, 請不要草率行事.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:凱喬
七月 16, 2003 AT 9:31 上午
讀者來信:您好:雖然我只是一個學生,但有一個問題足足困擾我半年啦!我半年前同佢分開了,但只可惜直到現在我還十分喜歡他,更難受的是,他非常憎恨我!這樣直接影響了我的成績,我不想這樣,我好辛苦啦!還有我覺得我感情方面好失敗~居士先生,到底我條命是不是真的那麼糟糕!我又有沒有辦法可以擺脫我的困擾呢??
熊神進老師回答:
值得妳敬愛的男人是在 2013 年出現, 屆時妳會很開心, 目前尊心讀書吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小旋風
七月 16, 2003 AT 9:31 上午
讀者來信: 我想問一問有幾大機會同前度女友復合.我前度女友1983年出生的.有請居士為我預測.
熊神進老師回答:
女方對你仍有意思, 你可以厚著面皮再找她. 精誠所致, 金石為開, 追求女孩子是需要一點真誠和時間的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:厨娘
七月 16, 2003 AT 9:28 上午
讀者來信:熊老师你好,我给你去过几次mail,但是你一直都没有收到你的回覆,有点失望,不过我知道你很忙,所以我可以等,只要你回覆就行了。我今年5.18已经结婚,我想问一下,我们将来的生活、事业是否平顺、父母身体是否康健,如果有什么不顺,怎样才能化解。我居住在武汉,但是我不知道武汉有没有和您一样比较有名望的玄学家,如果你知道可否告诉我他们的联系方式。希望能看到你的回覆,谢谢!祝安康!
熊神進老師回答:
沒有問題, 妳和他都是真心相愛的, 很相信妳有一個快樂家庭.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rupert
七月 16, 2003 AT 9:27 上午
讀者來信:居士,请教一个有关三娘煞日的问题。我们老家修房子,选在农历6月18上梁。属相也没有相冲。后来听人说此日是三娘煞日诸事不宜,请问这对上梁有影响吗。谢谢
熊神進老師回答:
起屋是人生的一件大事, 請你及你的家人都要重視, 按玄學來計算, 在三娘煞日架樑起屋必影響後人, 因情況嚴重, 請立即在居住地找一位風水學家聊聊吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小欣
七月 16, 2003 AT 9:24 上午
讀者來信:我是在賭場工作的,因現在正向公司追討假期賠償,不知何時才有錢收?我曾於2001及2002曾多次問姻緣,居士你真棒,很準,再問何時才是我婚期,因為我和男友都無錢,而且不知為何無錢剩,幾時會有小朋友?
熊神進老師回答:
有可能是二人家居風水出現亂局, 亦有可能是二人第一次上床時的時辰不夾, 既然妳深信命運的真確性, 那就最好在居住地找一位算命先生詳細批算命運一次.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:薯薯
七月 8, 2003 AT 9:43 上午
讀者來信:居士先生曾聽你說 命是越算越薄的 可是 我仍有問題想問 希望居士先生抽空解答 什麼時間方便 下午6點半后就有時間了 謝謝. 不知你跟我看相時有沒有看出來 我又受傷了 到底水瓶跟天蠍 是否真的沒有結果? 還是 我根本不懂得愛 才兩天的時間 就令我茶飯不思~ 我沒有妻星 我就不能有安穩的感情嗎?這樣的日子 我過得好累 我的工作令我沒有信心 我真的很沒用 我這樣的人生 到底有多長 居士先生 你可以跟我聊聊天嗎?
熊神進老師回答:
你的玄玄學問題在去年已幫你解決了, 餘下來的是心理輔助, 因最近有很多個案在解決, 恐怕短期內抽不到時間跟進, 建議請找另一位心理學家輔導吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Lashitakwok
七月 8, 2003 AT 9:41 上午
讀者來信:我剛和男友分開三個多月,他向我提出的分手原因不是有第三姐,而是大家的性格不合,以及他工作上有太大的壓力。一直以來,他再沒有主動找我,但在今個星期一,他竟然主動sent sms message向我的朋友詢問我的近況;還有,他是一位小學教師,今年還當了我堂妹的班主任,偶然還會向我堂妹探聽我近況如何。我和他各不認識大家的朋友,最初分開時,還以為不會再有任何牽連,但現在竟然出現了一個中間人(堂妹),使我倆好像一條鎖鏈般,怎也斷不開。我不知是否前世欠了他,以要我這樣的痛苦;或是我倆真的有緣,但要暫待時機重新開始。和他分開後,我曾經卜卦問事,師父說他是可帶幸福給我的人,叫我不要放棄他,他只是一時之氣而有這樣的決定。我真的非常迷惘…..請問我能夠和他再一起嗎 ?
熊神進老師回答:
       我也是一位教師, 很明白教師的壓力是甚麼, 如果說工作壓力大而跟心愛的人分手, 這是一個藉口, 男人要跟女友分手, 也要動動腦袋, 找個好的理由吧. 今時今日, 請問哪個職位是沒有工作壓力的? 你有我有大家都有, 那麼豈不是人人都要分手了, 不是嗎 ? 我的口碑很好, 天天都有人找我配婚, 我除了向新婚夫婦恭賀一番之外, 更要稱讚他們沒有找藉口分手. 妳這位所謂男朋友, 對自己沒有自信, 又固執, 自己知道做錯了, 又不敢面對, 男人很多時都不為自己的錯而認, 他不敢面對妳, 又想追回妳, 於是愈走愈錯, 妳跟他不該再有牽連, 這樣猶豫不決的男人很難在災難來臨時保護妳, 女人的心應該交給一位成熟有安全感的男人才對, 要不然, 跟一個左搖右攏的男友在一起, 晚年就後悔.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:甜草莓
七月 8, 2003 AT 9:41 上午
讀者來信:請你指點我什麼時候會有婚緣?
熊神進老師回答:
18歲時有姻緣, 32歲才見真命天子.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:amy
七月 8, 2003 AT 9:40 上午
讀者來信:居士您好: 我想知道我的正确新曆生日日期和我的運程,還有我明年適不適合轉工呢?
熊神進老師回答:
是5 月12日, 妳今年犯太歲, 不宜轉工, 轉了也不開心, 是非多, 妳一生多小人, 命裡沒有一位異性朋友是真心幫妳的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:山兒
七月 8, 2003 AT 9:39 上午
讀者來信:本人想在清明節回大陸掃墓後, 經澳門探訪你, 不知你甚麼時候在公司?
熊神進老師回答:
謝, 我很忙, 妳預約吧. (電話: 357642)

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:grgdt
七月 8, 2003 AT 9:38 上午
讀者來信:我要和同居了四个月女友分手,因為我無法再忍受她的性格。可是她死活不愿意,鬧過自殺,還威愶要找她的黑社會朋友来報复,現在賴在我家不走了。請教居士我如何才能順利擺脱她的糾纏?
熊神進老師回答:
不用擔心, 我跟你算過, 你死時手手腳腳是齊全的, 不過身上有點繨針. 你命犯桃花劫, 要化解, 就要破財. 你把女人低看了, 呼之則來, 揮之則去, 她已是妳妻子, 在法律上即使離婚也要給女性贍養費, 你以為別人陪了你 4 年, 一句此性格不合就可以把人拋棄, 你很不智, 妳令男人蒙羞. 今天是你的報應, 可以告訴你, 你一生都不會好過的. 請你下次再跟女人同居前, 先在居住地找一位玄學家配一配八字才可.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:paggi
七月 8, 2003 AT 9:38 上午
讀者來信:前幾個月跟男友分手,可是總覺很想跟他復合,而且自己好像都沒桃花運姻緣是不是會很慢呢?
熊神進老師回答:
妳每晚10時至11時45分給他電話, 49天後就可復合.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:欣欣
七月 8, 2003 AT 9:36 上午
讀者來信:我感覺到好黑呀!我同我男朋友都係咁,你話點算好。
熊神進老師回答:
      極可能你們最近陰陽結合時犯上五鬼值日之時, 請你在生活地找一位玄學家詳細談談, 不要害已害人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小龙女
七月 8, 2003 AT 9:35 上午
讀者來信: 您好!我曾经SEND过几次E–MAIL给您,但可能缘份的问题吧您都没回复到我的问题。这次我真的很烦恼,今年以来,我都十分的不好,先先在3月头就失业,到了4月份,我听朋友介绍在一间商场要了一间铺头到做时装生意,开始那个月还算可以,但后来就逐渐走下坡了,现在在那个商场的其它商主都走晒了(因为那个商场是新开的,只有几间铺),我都不知点算。现在很难找工作,在家中经常为此事而有争吵,是否我跟我的家人没缘?我今年26岁了,但我没真真正正拍过拖,异性的朋友也不多,是否我没有异性缘?我的婚姻运是否十分弱呢?我的真命天子何时会出现呢?这几年我的运程都十分的不济,不知这样的运程还要持续多久呢?以前曾有几个师父都话过我&!#20250;有移民命不知是否呢?我的一生会否十分劳碌? 希望此次居士能给我解疑难,多谢!!
熊神進老師回答:
      好醜也是命生成, 哭笑也要做人, 怨天尤人的日子我是不會欣賞的, 我很灑脫做人, 寧願一個人在海邊看看星星也不怪星星不來看我. 妳天天抱頭痛哭, 也不覺日子好過, 反而更苦. 在妳最煩悶的日子里, 妳嘗試找一位有品味的異性朋友郡天, 也許是一種最好的減壓方法. 以妳的八字來看, 我不以為妳是弱耆, 反而很開心見到妳有勇氣生活下去. 2004年里, 妳只要重視妳身邊的機會, 很相信妳的 日子很易過.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小草
七月 8, 2003 AT 9:34 上午
讀者來信:我現在升上了高中,入了理科,但我是女孩覺得力不從心,要怎樣提高讀書運氣呢?
熊神進老師回答:
跟父母商量一下, 是必須在居住地找一位風水先生給點意見, 因為妳是一位可造之才, 如果萬事俱備而只因風水問題而毀了前途, 看來是很不值得的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:可憐的Celica
七月 8, 2003 AT 9:33 上午
讀者來信:我想問下我的事業如何?將來會否做老闆呢?我到現在都未真正拍過拖呀?咁我的另一伴何時會出現呢?
熊神進老師回答:
沒有妳的生活照, 看不到妳的真命天子何時出現. 而妳可以做老闆, 財運也不錯.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Grace
七月 8, 2003 AT 9:32 上午
讀者來信:這次是我的第二次來信,希望居士還記得我這一位小姑娘吧。真的很感激當時居士撥冗閱讀我的信件,同時詳細地回覆及鼓勵我,實在感激不盡。看到居士對第一封信的回覆,既沒有要求我寄上生活照,又或者是於某年某月回覆我云云,可見我當時遇到的還不是很嚴重的厄運(笑)現在我的二姐找到一份兼職,雖然不是最好的事態發展,但總比失業為佳;我破財的事也終於協商完成,雖然結果也要損失一筆錢,可是比之前的也要好多了。可是我的弟弟依然是失業中。既沒有進修也沒有找工作,只是每天躲在家中睡覺,電話一來又跑出去玩。這兩年內我們已經軟硬兼施,一方面責備他懶散不想辛勞,連找兼職增加工作經驗也懶得去做;一方面亦勸告他選擇再進修以免浪費光陰。可是他偏偏兩種都不做,我們也無可奈何,沒有拿他的辦法。難道男人於年輕時總有一段日子不想工作,喜歡發日夢?之於我的人際關係,居士看到我的命盤命宮後,大概會以為我是個孤寡刑剋的人了吧?事實上,當我出來社會做事之後已經有所改善,即使有些事情看不過眼也盡量沈默是金,免得惹事。可惜我閱歷尚淺,不習慣的事始終也是不習慣,無法開放胸懷跟看不順眼的人打哈哈胡混過日,似乎這一點也要多多學習。或者像香港這種太商業化太功利的社會,也不是適合任何人生活吧。寫到這裡,可能已經近乎是老太婆的碎碎念啦,這次又浪費了居士不少時間來翻閱這一封不顯眼的信。最後祝福居士能於這種風雨飄搖的時勢中,也能快快樂樂的過日子吧!在此祝居士身體健康!
熊神進老師回答:
我在香港工作了一段時間,但我沒有覺得這生活形式不好,反而在香港的生活中,我學習了很多做人的道理和生存的意義.我到過的地方很多,每處地方都是一所學校,Grace,我認為妳有必要在社會上好好再學習.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:廖英?
七月 8, 2003 AT 9:31 上午
讀者來信:熊先生:你好! 我想请教你一个问题:那就是我交了一个女朋友,但我父母亲极力反对说她会克我,让我不能和她白头到老我不知道怎么办才好,因我留意你的星相馆很久了,恳望你能给我指点迷津!多谢! 我刚才发给你的信息可能是错了,现在更正如下:我想请教你的问题是:,我们性格方面很和得来,但父母亲极力反对说是这个女孩会克我不让我与她结婚,所以我很苦恼,因此想请你为我指点迷津,恳望能给我帮助!谢谢!另补充一点就是我出生后不久公鸡就蹄鸣了,因此他们都选用是02:00——03:00,就此前面的那个信息就不要了现以这个为准敬请谅解,不知道我用简体字你看起来是否很吃力呢?希望你能在百忙之中不吝为我指点迷津!谢谢!
熊神進老師回答:
妳父母知道這女孩已不是處女,他們才胡說,其實那女孩還可以,只是感情生活不好,很易受騙.如果你是真的愛她,那你就有責任跟父母商討那問題,她不是剋夫命.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:iris
七月 8, 2003 AT 9:30 上午
讀者來信:熊居士你好?我是第一次寫信給你的.我一路以來也很認真做事,但為何總是錯留百出,常常承受錯誤的痛苦,我真的不能理解?有時候我也很憎恨自己,為何會這樣,事業總是不暢順?在愛情路上也是,我在愛情很認真付出,不計較對方的職業,收入多少,所為要求不太高,很想知道為何還遲遲未有姻緣,認真對待自己的人.
熊神進老師回答:
我很欣嘗妳的處世態度,妳學識不高,幸好妳仍很努力改變自己,唯一一件事是值得留心的, 就是妳太過被動,妳生命中有一位年長於妳10年以上的男人出現,他關心妳,只是妳不在意,交個朋友吧,這個人會令妳增加自信心.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:alan(加拿大)
七月 8, 2003 AT 9:29 上午
讀者來信:郵寄信件, 略述.
熊神進老師回答:
       80年那女友生活在性慾之中, 她追求的是身體上的快感, 跟愛不愛你是無關的, 而你口口聲聲想娶她, 是因為你也愛她的身體, 你一個人在加拿大, 除了簡單的學校工作外, 甚麼文娛生活也沒有, 你經濟條件不差, 本身可以塑造良好形象, 是一位有大為青年, 可惜你不成熟, 迷戀於一腳踏兩船的80年少女. 當晚那個80年女子醉倒, 你一副假面孔扶她回家, 替她抹汗, 表面是君子一名, 同學互相照顧, 其實是另有別心, 你說, 是她要你擁抱, 你面皮很厚, 把一切責任推到女人身上, 你行了. 是好男人的, 就不會明知對方有男朋友還要佔人便宜, 你一生也被人看低. 之後, 那女子反覆跟你及她男友做愛, 就說明她誤解了愛是在床上做出來. 你清醒一些吧, 20幾歲了, 如果她沒有跟你上過床, 保持了一年的友誼, 那我就鼓勵你去追她, 現在事實說明她不配做你妻子, 她只懂性愛而沒有敬愛, 這樣的女人, 俯拾皆是, 不用珍惜.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:SORA
七月 8, 2003 AT 9:27 上午
讀者來信:我已經寄過好多次來此,既然無回覆只不過清楚知道自己一生命運是什樣,請求詳盡批述。
熊神進老師回答:
      你是四月初八日出生, 前生與佛有緣, 請2008年前找一位算命先生, 詳情批命一次, 對你有利.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無助(廣州)
七月 1, 2003 AT 12:35 下午
讀者來信: 這些年來, 我對父親的仇恨仍然存在, 媽是一位工廠工人, 每月要十晚夜斑, 自少開始, 我就一個人在房睡, 養成了獨立的個性, 我有一位80年的男友, 跟他一起很開心………….我17歲那年, 一次發高燒, 是41度, 媽上了夜斑, 爸在給我敷冰袋, 抹汗水, 糢糊中, 父親的手好像伸了入我的胸墊內, 我感到一種被掐壓X頭的觸覺, 我累沒有抗拒, 也許是病的原因, 我不清楚, 如是者, 我感到父親的手多次在我身體上重要部位停留和磨擦, 我不知怎樣, 我也17歲了, 胸脯也叫有點苗頭, 我臉紅, 爸……………………………….
熊神進老師回答:
       多謝妳的信任, 由於是私穩關係, 我把妳後半部的內容刪除了, 請原諒. 本信箱開立以來, 得到大家的信任, 每月都收到很多網友極私人的相片,私生活片段, 現身說法, 最近有一位外地網友寄了一盆她被同母異父兄長迷奸的光碟給我, 我為這可憐的少女思路亂了很多天. 我認為父親的偉大, 是因為他負起家庭的重擔, 守衛著家園, 肩負起丈夫的責任, 供書教學, 對家人不離不棄, 任勞任怨, 而對於不稱職的父親, 我是很心痛的. 法律可以懲罰犯法的人, 但能否還受害人一個清白? 非禮,強奸等的無恥行為對女性來說都是終生難忘的, 是一個烙印, 是一個污影, 但我很相信, 時間是證明受害者仍是堅強的, 沒有被推倒!
       無助小姐, 我深深感受到妳的心理變化, 由尊敬變成仇恨, 由親情退減到無情, 這等都是由一夜開始. 妳三度求我, 要我用玄學的角度替妳追查妳父親是否這樣無恥, 再一次感謝妳的信任. 答妳的信, 我用上了幾個月時間, 真的, 這是我的一次挑戰, 是「良知」的考驗. 我動用了鐵板神算, 翻查了2001年8月24日晚上8時至12時的方局數, 也找尋了 20266 顆天星, 結果證實了: 【妳父親沒有輕薄過妳!】. 無助小姐, 妳是可以相信我的, 我不會出賣自己的「良知」, 也不會毀壞自己的人格, 我是完全根據妳在信中提供給我的日期, 私人照片, 事情始末, 我認真分析, 考慮, 推算, 最後也找不出馬跡. 妳的父親是一位好的父親, 他比很多男人還要好.
      現在我試推算他過去的五件事印證一下: (一) 妳的祖父在他15歲那年逝世, 他就輟學了, 對嗎? (二) 他是有胃病, 1993年做過胃部切除手術, 對嗎? (三) 1997年他置業, 對嗎? (四) 你父親至今也沒有婚外女人, 對嗎? (五) 妳父親只有一個妹妹, 1989年已死了, 對嗎? 如果上述有四點是符合實情, 那, 這個男人就是妳爸爸了.
       無助小姐, 從醫學角度來看, 當晚妳在發高燒, 難免有點神志不清醒, 外熱內冷, 至於妳說胸圍釦解了, 我看是妳在糢糊中, 因熱而自行解了下來, 父親只是替妳抹汗, 敷冰, 盡管掌指有不經意的「路過」, 也是無心無意的「停留」, 我也受過急救訓練, 很明白受害者的恐懼, 疑慮, 可以避免的就盡量避免接觸, 而妳父親沒有受過訓練, 在愛女心切情急下, 很少考慮「鹹豬手」這方面的問題. 父親本著不忍女兒受高燒之苦, 忙中有錯, 是可以原諒的., 父為母職, 替 41度高燒的女兒敷冰抹汗, 是父親的偉大! 妳應該感謝他才對, 可惜, 妳沒有, 妳聽信了男朋友的說話, 為了怕父親「性」侵襲妳, 在去年妳搬了出來住, 跟那小流氓同居了.
       妳為自己找來安慰, 找了一個倫常理由離家, 在信中, 妳說:「只有男友才了解我」, 是嗎 ? 他是否了解妳, 我不知道, 我只知道他在教唆了妳, 他沒有負起橋樑作用, 沒有冰釋妳跟父親的誤會, 反而為了得到妳, 他進一步唆使妳同居, 他是廣州一小流氓, 妳不是不知道嗎? 父親不經意的接觸了妳的身體, 妳就仇恨幾年, 而妳為了80年男友卻可全身奉獻, 這叫愛嗎 ? 烈日當空, 父親駕著出租車在人民南, 天河, 一德中穿梭往來, 妳可想過這位 57 歲的父親的勞苦嗎 ? 妳可想過這位父親背著女兒的冤枉而低下頭做男人嗎? 妳可想過這個男人被女兒仇恨的滋味嗎? 告訴我, 妳身體內流的是父親的「血」, 又還是留有男友的「精」?
       如果妳還有一點人性, 妳今晚就立即回家, 跟父親團聚. 父親從未侵犯過妳, 是妳找個離家的理由, 這個理由很無恥, 妳令我生氣, 也令我明白到:「愛情是重要過親情, 男友比父親更重要」, 告訴妳, 我很心痛.
高级模式 | 发新话题