免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2003年八月

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:hjl(hk)
八月 29, 2003 AT 6:06 上午
讀者來信: 我想問一問先生, 我跟65年男友有沒有結婚機會, 如果沒有, 我該嫁給誰?
熊神進老師回答:
多謝妳的信任, 妳的相片我會燒掉的, 請放心吧. 妳的背上那顆痣是剋父的, 父親在妳五歲前已沒有福氣生存, 而妳大腿上的痣有可能妳丈夫腳底也有一墨, 要是的話, 這男人才是妳真命天子. 妳之所以流產不是八字問題, 而是妳的胸部有白毛, 必須在農曆九月十三日, 或十一月二十三日脫去, 可化解再流產. 以妳的身形, 妳一定在二十歲前跟男人上過床, 而二十三歲必分手. 妳的真命天子屬馬, 較妳年輕六年, 他很愛妳, 不會離婚.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:太极
八月 29, 2003 AT 5:52 上午
讀者來信:熊居士您好:我想请您帮我看一下,我的财运以及个人运程。我的出生时辰为新历的1968年。我近来有两单大的生意每把握能否帮我指出要注意什么。事成我定当重谢。拜托!
熊神進老師回答:
我是三百多間公司的顧問, 比你更富的人也是我的朋友, 你不用答謝我了, 我只告訴你, 你今年運氣是有的, 貴人也在, 可以成功. 但注意不要吃牛肉, 烏龜, 鳥, 吃了一定倒霉. 此外, 你不能給別人按你的肩膀, 會壓低你的時運, 明白嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:島國
八月 29, 2003 AT 5:44 上午
讀者來信:我今年運氣如何?
熊神進老師回答:
父親入醫院做手術, 對嗎? 新曆12月28日至31日有中獎機會, 其他的都是一般. 2005年父親會死.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:奀妹
八月 29, 2003 AT 5:34 上午
讀者來信: 我跟男友分手了, 他嫌棄我, 說我只有32, 很平, 令他被同事笑, 我很傷心, 是不是我的胸太細? 我都18歲, 發育都定了, 可不可以再大一D? 點解我成日個胸圍都鬆, 是不是我吾識買BRA?
熊神進老師回答:
       計算胸脯的大小並不是單以圓周來決定,我們是按CUP的號數來分類。計算的方法是上胸圍尺寸減下胸圍尺寸,其差數是12.5CM的就是A級,B CUP是相差15cm,每升一CUP,相差就增加2.5cm左右。上胸圍 = 即平時常說的胸圍尺碼,即32,33,34吋(或以cm計)…..下胸圍 = 即胸脯底部,肋骨之處之的尺碼,當然是少過上胸圍啦,例如是26,27,28吋(即70-75cm左右)… 又即是bra吊帶的圓周。西方國家不用吋,用cm,所以bra的尺寸通常是70B,75A,80C之類…70B,即 下胸圍是70cm,而B就是CUP數.75A,即下胸圍是75cm,而A就是CUP數… 如此類推。
      CUP數的定義,普遍來說,A CUP是上下胸圍相差12.5cm,不過不同的牌子,不同的設計,和不同的生產國家也有很多差異,例如西方國家的女人胸較大,他們牌子的A CUP和亞洲牌子的 A CUP就有少少分別。很多人只著重上胸的尺寸, 即32,33,34吋之類,其實是錯的,因一個70C的人和一個80A的人,她們胸的尺寸也可能同樣是34吋,但70C的34是胸有肉做成,而80A的34是背脊肉或肋骨位厚做成的。所以女人胸的大小,是以CUP數來定,而不是以上胸的尺寸來定。
      而且現今設計愈來愈多花款,厚PAD薄PAD,絲質綿質,有鐵線冇鐵線,都有很大的影響,所以女人買胸圍一定要親身試才知那個CUP和設計最適合自己,例如買A牌子的設計是75B,但買B牌子的另一種設計可能要70C才岩自己。本來下胸圍只是肋骨位的圓周,是應該不變的,但也有機會從75轉為70,是因為做胸圍帶的物料不同,彈性就不同,而且上扣的位置有差別,以致鬆緊又不同了。現代社會,很多男人都欣賞身材好的女人,妳是有必要把最美麗的部位顯示出來,而妳男朋友離開了妳並不是因為妳身材差,而是妳15至18歲三年命犯情劫,我鐵批妳在2001年已不再是處女,妳的性濫交才是令妳得不到真命天子。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:annie
八月 29, 2003 AT 5:33 上午
讀者來信:熊居士你好,我想請問我的父母,學業,事業,希望熊居士你抽空來為我解答,謝謝~
熊神進老師回答:
父母辛苦, 老來沒有子女福享. 妳學業難成, 五年內不可談戀愛. 事業是大公司小職員, 難當女強人

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:natavi
八月 29, 2003 AT 5:33 上午
讀者來信:我想你分折一下我一生運程。想問真命天子會何時出現?他會是一個怎樣的人?會幸福嗎?我早一陣子和男朋友分手,大家還是好朋友,但其實我心裡滿想念他的,請問我們有機會復合嗎?他的出生時晨是:1982另外想問問我我人際關係~多謝你百忙中抽空回答問題~熊神進居士:您好~對不起,我知道不應該直接電郵給你,但我又不曉得該怎樣做才好….很痛苦…..機緣巧合之下,就登上了這個網頁,看了很多你和網友之間的來信,直覺覺得你是一個可靠的人,所以就打了這一封信給你.也許我們一開始拍拖就是一個錯誤的決定,終於做成今日分手的局面.分手後,我一直都裝作很堅強的樣子,但思念與日俱增,總是按不住在一個人的時候悄悄的哭……我知道再這樣下去是不可以的.於我,於他,於身邊的朋友都不好.所以,我鼓起勇氣打這一封信…..希望你能帶我出這個苦海.我想問我和他之間的緣份是否真的完結了?這一生會有願意與我苦樂與共的伴侶出現嗎?(很擔心,因為我不是一個善於討人歡喜的人……才會有今日的局面吧?)
熊神進老師回答:
妳不信任男人, 今年妳會跟男友分手, 但又會認識另一個已婚男人, 可惜妳不信任他, 亦沒有主動找他, 過了聖誕節, 他就不理妳了. 妳對男人的興趣不濃, 會有傾向同性感覺. 妳會完成大學課程的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:venus_girls
八月 29, 2003 AT 5:31 上午
讀者來信:熊居士你好,我在今年的二月尾跟我相戀九年的男朋友分手了, 因為我在學校裡暗戀了一位外國的老師, 自己也不能自控的愛他, 所以跟我男朋友分手. (在幾年前也發現性格不合, 只是不忍分手)一直以來我也認為我只是單戀這位外國老師, 但到最後的課堂, 這位老師不准我離開及對我有些親密的動作, 我想他也對我有意. (但也令到我們誤會對方而沒有聯絡.)因為課堂以完了, 我再見不到他, 想問我們會否有發展的機會嗎?會否發展成為情侶?因為我會繼續在這學校或會再遇上他. 在七至八月我會到外國進修短期的課程, 會否遇到我的真姻緣?請指點.
熊神進老師回答:
妳命帶裸桃, 即使那老師沒有侵犯妳, 妳的第一次也非自願的, 既然是喜歡了老師, 就該大膽一些接受上天那安排, 妳以為逃避是可以解決問題的, 那男師仍在關心妳
高级模式 | 发新话题