免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2003年八月

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:dim
八月 29, 2003 AT 5:30 上午
讀者來信:熊神進居士希望你能高抬貴手回覆我的問題,我已send過很多次電郵了,真的很期待你的回覆.本人愛上你了有家至之男子,該人生於1976年,現在我們雖已分手,並沒聯絡, 但我真的很愛他與掛念他.且我總覺得我和他的故事還沒完結. 我真的很想和他在一起, 請問我們是否真的緣盡了? 我們有機會再續前緣並有將來嗎.
熊神進老師回答:
已婚的男人又不是山上的老虎, 沒有必要逃避, 這個男人太年輕, 下次再認識年齡大一些的已婚男人, 這樣妳才開心過日子, 年齡輕的是沒有將來.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:caliban
八月 29, 2003 AT 5:25 上午
讀者來信:熊居士:真的非常非常多謝你於網上的解答!! 看看你回覆我郵件的時間,已是凌晨4時多了!! 而你竟又那麼熱心解答衆人的信件,使我感到十分溫暖。以身在美加的我,能有緣得悉 貴網站,真是幸運。看到你給我的回信,我的心不期然的涼了半截,良久不能說話...真不知從何說記...不如我把我的心結一一道來。(這一段,煩請勿登,因我有不少朋友看此網頁,我也是經人介紹下知此網站的) 我跟現任丈夫從……………你說我事業一事無成… 我父親早過身,很不容易才大學畢業,我很無助。那我應該幹那一行業呢?
熊神進老師回答:
謝謝妳由美國打來的電話, 妳的聲音很硬, 充滿斗志, 只可惜妳選擇錯了地方, 妳是寒命, 美國不適合妳, HK是可以的. 妳丈夫的八字跟妳不夾, 他本身是有好運的, 只是妳未能旺他, 叫他不要心灰, 身邊有個女人就算吧, 平淡一些又如何. 在美國處找一位風水先生給點意見, 不要執著一萬幾千的風水費用, 人生的路很長, 子女是來取債而妻子又不旺自己, 即使命中有財又如何, 我很明白妳丈夫的不安, 五年內請不要再懷孕, 在家運衰落時, 孩子出世反而令夫妻分離, 好好把孩子撫養成人, 不要多想其他了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Haha
八月 29, 2003 AT 5:21 上午
讀者來信:How are U?????問題:你好!你好! 我是否可以好快好快收到你的笞覆呢?你好!你可把我今次的信時,不要把的的內容寫出來呀!只回答給我的回信呀!謫請略過,以下內容是真實的.Thanks you!你好! 我加了這封信,己經是第三次寄信給你啦!但我找不到第二次封信的回覆呀!(因為忘了我的別名,sorry!)我真的好想快d 知呀! 謝謝你呀!謝謝你呀!我上次問你的問題多的是朋友情.
熊神進老師回答:
妳很關心妳的朋友, 她們對妳也不錯. 她們很好, 不用妳擔心了, 自己好好學習就是了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:kinjite
八月 29, 2003 AT 5:19 上午
讀者來信:請指點迷津:本人想請問事業因失業有十個月了,本人從事塑膠制品業玩具,應繼續找定轉行.謝謝
熊神進老師回答:
貴人在南方, 回大陸工作吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:麻煩人
八月 29, 2003 AT 5:16 上午
讀者來信: 玄學上可以化解犯小人和犯桃花嗎?近來我真是很惹桃花,家中的花瓶是因素嗎?用金雞和梅花錢有效嗎?救命啊(我的出生時辰不詳)
熊神進老師回答:
很想幫妳忙,但妳忘了寄來五張生活照,無法知妳是犯五鬼又還是色情桃花,因妳的八字是犯情劫,目前有很多男友追妳,二十歲前就失身。
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:mei
八月 29, 2003 AT 5:15 上午
讀者來信:老師您好我是經由朋友的介紹得知您的網站有勞老師幫助我認清現在的困境我在去年10月底我和相識十年的男友公證結婚-因為她父親並不贊成,所以我們選擇公證但婚後發現先生在婚前已有另一女友現在他們仍保持聯絡我先生說他會把那一段感情結束回到我身邊請問我該繼續等我先生回心轉意嗎PS:照片中穿紅衣服的是我
熊神進老師回答:
上天沒有安排妳嫁給他, 是妳不再愛其他男人才有此決定, 妳先生會處理的, 暫時不用離婚, 愛一個人就要體諒他的花心, 給他冷靜的時間吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:夢見你
八月 29, 2003 AT 5:14 上午
讀者來信:老師,你好嗎?知道你近來會很忙,又再一次寄信給你,真不好意思,請君見諒!今次我寄信給你的目的,就是我有聽你的話,去找了一個算命先生看看手相和面相,你可能在想,為何我今次又會寫信給你呢?原因就是他看了我的手相和面相之後,大部份都說我很好,說我可以做老闆,有機會做議員,當時他說我會做議員我心就想,老師你曾經說過我的八字裏官運不好,又怎可能做到議員呢?在這時我就對他起了疑心,但我沒出聲,等他說完之後,就不了了之,但他又說我有對甚麼朱沙掌,大富大貴掌,甚麼一飛沖天眉,又說我在42歲至52歲會做老闆,又說我會犯桃花,小心女人,又說我不要賭.其實他說我的是不是錯的呢?真的想知,麻煩你了,老師.你有空就回答我吧,請保重身體,因為你要記住,你還有很多需要你的人要你的幫忙呀,不要熬壞身體呀.再見啦下次再傾
熊神進老師回答:
謝謝你關心, 你知道了自己的命運, 我就開心啦, 以後好好做議員, 為市民服務啦.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:國強(英國)…急
八月 27, 2003 AT 6:05 上午
讀者來信:家母今晨去世, 因為是在醫院, 我們趕不及見她最後一面, 鄰床的一位老太說, 她死前, 舉行雙手, 喃喃自語說: [lan la bo d tou ko ba me o oo ee] 我們不懂她是甚麼意思, 千里求高人急急指示, 費用方面請大師提出, 我們會以電匯給你, 很急很急.
熊神進老師回答:
      令母命不該絕的, 本可再活八年, 亦即2011年才是她仙遊的日子, 按令母的情況, 本人懷疑她是中蠱, 她肚內必有虫! 她大可能在1970年至1973年期間是生活在一些邪術盛行的地方時爭別人的丈夫, 給一女人下了降. 人已死, 降已失, 恩怨不再. 我沒有話安慰你, 請妳好好的辦理她身後事, 至於令母生前的罪也成過去, 不會帶進下一世.
      [lan la bo d tou ko ba me o oo ee] 發音上可能不是這樣, 我猜那意思是: [妳原諒我搶走妳男人.] 好孩子, 我是一個很普通的工人, 幫你不多, 不用謝我, 在網上我不收一分錢的, NAMO AMITABHA……………
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:kibchang
八月 26, 2003 AT 5:04 上午
讀者來信:      熊居士您好,不知是第幾次寫信給您了,雖仍無回音,不過看到您寫給nancy的回信,心中頗有所感,在錯的時間遇上對的人實會令人痛不欲生,更令人飽嘗情字之苦,不知不覺戀上鄰桌同事,使我差點毀掉了原本完整的家庭,雖說對我的妻子並未有很深的感情,兩人應可說是分屬不同世界的人,卻生活在一起,然而面對一份屬於真正的情感,卻無緣相愛,那種相見恨晚,只能互相含淚約定來生請早的錐心刺骨,真的令人痛徹心扉,痛的幾乎無法再繼續生活,我真的很難再承受這種痛楚,今天與她含著淚最後一次互相吐盡心中的情感,怎奈時間的腳步卻又無情的催促著我們情緣的結束,當明天太陽升起時,開始以另外一種感情相處,難道我這一世都要受"情"字所苦所磨嗎?
     熊居士,您能告訴我嗎?
熊神進老師回答:
      很明白你現在的心情, 最近很多網友都表示, 對於在錯的時間遇上對的人有很深的體會, 但如何介定錯與對, 每個人的理解都不同. 你現在遇上相逢恨晚的她, 覺得她才是對的人, 她對在哪裡? 你的妻子早跟你遇上, 還願意下嫁給你, 可惜你說她是錯的人, 她又錯在哪裡? 這年代婚姻經不起第三者的引誘, 離婚率不斷上升, 結婚前你究竟有沒有仔細想過結婚是什麼一回事?
      上年10月有一位朋友告訴我她要離婚了, 她和丈夫拍拖6年, 結婚6年, 前後12年的青春換來離婚的結局, 原因是她認識了另一個男人, 她告訴我那男人對她很好, 生病時陪她看醫生, 苦悶時陪她逛街, 遇上挫折他很樂意聽她訴苦, 而且那男人比丈夫更獨立, 無需她照顧生活上的瑣事, 和他一起才有被人呵護的愛情感覺, 他才是最關心自己的人, 他, 才是對的人. 她說完了男友的 “優點”, 便開始數出丈夫的 “缺點”, 她說丈夫只顧工作, 晚上沒有好好和她談心, 她遇上挫折, 丈夫只叫她 “別放在心嘛” 就算了, 她生日時丈夫沒有給她驚喜, 情人節也沒有送花, 星期天更不會主動提議和她出外看看電影, 而且, 丈夫的父母均是年邁的老人家, 需要媳婦的照顧, 她心裡就是不喜歡, 我只是嫁你的兒子而已, 幹嗎還要照顧多兩人? 難道丈夫不知道我的辛勞? 他怎麼不為我分擔一點? 他愛父母多過愛我嗎? 他不再愛我了, 他不再當我是情人了, 我變成他的家人, 家人當然要為家庭賣力呵, 我為他做的一切就變得理所當然, 真後悔嫁了給他! 未來怎過呵, 我要離婚! 離開這個不再愛我的男人!! 就這樣, 丈夫就成為她眼中 “錯” 的人.
      熱戀男女沐浴在愛河中都感受到熊熊烈火, 但很多人都不知道維繫婚姻所依靠的, 並不是一下子便燒完的烈火, 而是永恆不“熄”的微火, 可笑是, 我們選擇誰人與自己過 “微火生活”的首要條件, 就是要對他有熊熊烈火的感覺!! 上天真懂得玩弄人呵. 但, 話說回來, 當初結婚的目的不是要組織一個 “家庭” 嗎? 為什麼當伴侶變成自己的 “家人”時, 你又覺得不好呢? 我那位朋友的丈夫雖不能給她熱切的關心和激情感覺, 但他不愛她嗎? 他每天下班都立刻回家陪伴妻子, 他每星期也和妻子回娘家和外父外母吃一頓晚飯, 聯絡感情, 她疲倦時他有囑咐她早點睡, 他怕妻子累, 每天晚飯後他也幫忙洗碗碟, 他不愛她嗎? 為什麼妻子感覺不到丈夫的愛? 丈夫陪她看電視比不上男友陪她看電影, 丈夫陪她回娘家比不上男友陪她看醫生, 丈夫每晚用手洗碗碟比不上男友用口說一句 “我愛妳”. 此一刻男友是 “對”, 但她下嫁時不是認為丈夫是 “對”嗎? 不要忘記每個人熱戀時, 眼前人永遠是全世界最 “對”的人.
      而你呢, 當初你結婚時, 難道你不認為眼前人是 “對”嗎? 如果是的話, 為什麼現在又說你們是 “分屬不同世界的人,卻生活在一起”? 如果早已認為不是, 為什麼還要和她走進教堂, 浪費大家的青春? 如果妻子本來是 “對”的, 現在是 “錯”, 你有想過她改變的原因嗎? 是她真的變了, 還是你心目中所謂“對”的標準已轉變? 既然你已選擇回到妻子身邊, 就不要只顧著為那新歡錐心刺骨, 一口咬定她才是對的人, 請先弄清楚 “對”與 “錯”的意義, 愛情的意義, 還有結婚的意義, 你的日子會好過得多.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Christine_i_need_u_macau
八月 26, 2003 AT 5:03 上午
讀者來信:      我是急需解憂的人,已經看到先生的回覆了,我曾多次向先生請教關於學業方面,選擇大學方面的問題.最近我在關前.關後.爛鬼樓中由先生的免費看相看手紋中亦向先生問自己關於學業前境方面的問題,就是問台灣大學法律系和旅業相比.如果你是有印象的話,我是那個被你說很萬中無一的手紋的愚笨的人.希望先生你會是有印象吧….當時你說我今年是可以到外地念書的,不過即使我是有機會了,但是家人完全激烈地反對,這已經是反對的第二年赴台升學了.原因是說浪費時間和金錢,因為到處念書回來念甚麼也好,最後在澳門現在的環境還不是做這一行的工作….
      本來我還是有點猶豫不決的,現在看想要離開澳門去,到台那邊.唉….其實我最想知道的,想希望你能幫助我的是,為我算出我會否可以到外邊去讀書,如果可以到外讀書,可為我算出是在哪一年嗎??哪裏??倘若我離開澳門到外邊,我會快樂嗎??而今年,9月3日就是去台升學的話上飛機的日子,我希望先生可以為我這個迷途的人,破例在8月尾前提早為我先出關於我讀書的問題.我真係不勝感激,我知道我會打擾你的.吾好意思,謝謝你~另外,如果另外的問題當面想請求你的話,價錢多少?(不是大批的),可以給一個便宜點的價錢給我嗎?謝謝您…我誠意希望你能給我指引的!,?痤市搷A的指示為我的將來算出未知的答案!!!
熊神進老師回答:
妳要理解家人的焦慮, 而命運是掌握在強者手上, 出外要保重. 妳背後沒有一位成熟的男人關心, 自信心很差, 即使留在澳門也不見妳快樂.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:棋子(香港)
八月 26, 2003 AT 4:59 上午
讀者來信:
      居士你好!之前(03年7月1日)曾寫過信給你,但我想居士事忙,未必有空去整理眾多的疑難。其實這次寫信來我都是想請教上次的問題,即是我的個人情緒、以及我女友離我而去的事情。我的情緒很糟,起伏十分大。有時會無緣無故的哭,最初還有朋友會開解我,但近來,可能因為她也有煩惱吧(她是我的初戀女友),所以她也避開我。這讓孤獨的我覺得很絕望很絕望。很多時都覺得做人好痛苦,特別是像我這樣初出來社會做事的,書既沒讀好,自己的體力又不太應付到繁重的工作,又要擔心自己的前途,真的很大壓力。我遺傳了父親的性格特質,沒朋友,不合群,親友絕少來拜訪….我姊也是這樣子的,沒朋友,快30歲了也從沒拍拖….(我也拜讀過一些心理知識)從她的言行我肯定她有心理障礙。
      可能如此吧,我覺得我生下來就承擔了家庭自閉的特質…..但我家人根本不曉得這些性格為我們帶來了多少傷害…..我一直都好希望有自己的家,希望能盡快找到一個好的女孩然後長相廝守,但我真的不知道能否找到…..以前以為找到,卻到最後又失去了…..現在我沒信心會找到我心目中的人了…..到現在拍過了兩次拖,我不想再拍第三次…..覺得自己沒法給人一個安穩而健康的家。我想我是得了抑鬱症的,不過我想吃藥該沒什麼用,因為要醫好這長久以來的性格特質很困難,最重要是如何面對原有的困局。
      居士,我真的忍受不住這樣子的情緒起伏,隨函附上我跟舊女友(我第二個女朋友)的照片,希望居士能撥冗指點迷津。謝謝!(回望自己的內容,發覺自己真的很矛盾…..就是這種矛盾讓我很痛苦……)補充:我第二個女朋友的生日(新曆):1983年(時辰不詳),看看我跟她可不可以復合,謝!另請問可否跟居士做朋友?
熊神進老師回答:
      能夠令我主動在網上交友的, 目前只有一人, 我對感情很執著, 絕不濫交, 只有比我才幹高的人, 具有獨特氣質的人, 又或八字跟我有前生宿星的人, 我才主動結交. 你這人自信心很弱, 跟我交朋友你會很吃力的, 所以我不會選擇你成為我網上朋友, 請原諒我對友情的認真, 對不起. 在你生活中, 沒有女朋友, 你是不能生活下去嗎 ?

你才80年出生, 今年只不過二十有三, 很老嗎? 你的心智像孩子, 很幼稚, 一點價值觀也沒有, 終日扮駝鳥, 你以為哭就可以令你清醒, 令你增加勇氣面對更多的挑戰嗎? 失戀算得甚麼, 以你的命盤來看, 你的太太比你年長很多的, 是一位同居過的女人, 83 年那女友是你的女朋友, 她對你已沒有昔日的情趣了, 有一位香港的朋友跟我說:「跟不是自己所愛的人一起行是一點也不浪漫.」, 很對的, 今天妳的女朋友已對你沒有感覺, 既然她不再喜歡你, 那就請你尊重對方的感受, 不要勉強再拖她的手, 兩個人在長堤上手牽手本來是一件很浪漫的事, 是前生情緣的延續 , 但原來對方心中愛的人不是自己, 那就是一種哀傷. 我不建議你再找她麻煩了, 如果你還是一個有骨氣的男人, 你該選擇跟她疏遠, 讓她找到另一個所愛. 要找一個同樣愛你的女人, 不要逼對方復合啊!
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:caliban
八月 26, 2003 AT 4:58 上午
讀者來信: 上兩星期曾來信,但未有收到回音。現把問題複述如下,並附上生活照:(1)我去年生有一女兒,很想有一男兒,命中有沒有?該何時生?命中有多少兒女?(2) 我跟丈夫可到老嗎?我有時懷疑我們不十分夾的,時有吵架…如跟他暫分兩地住,幾年後再一起,是否好安排? (3) 雖則大學畢業,但感覺一事無成,這幾年間工作尋尋覓覓,不知做哪一行好,煩居士賜教。
熊神進老師回答:
一個女兒就足夠,不要再生育,妳身形很差,再生孩子,就影響婚姻。丈夫命帶情劫,不可經商。妳過早生兒,婚期應在33歲,所以33歲後才好運,妳白費幾年讀大學,只可以做一些不顯眼工作,一生事業無成。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:包包
讀者來信:居士我一直是你的忠實聽眾,想知道姻緣的是我好友,她的姻緣一直都是有頭無尾,令她十分煩惱,想麻煩居士幫她查一下何時才遇到真命天子?拜託!
熊神進老師回答:
請妳朋友寄五張生活照片給我, 我會把知道的告訴她.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:FANGCHU
八月 26, 2003 AT 4:56 上午
讀者來信:      熊居士您好不好意思我請教何時可收到您的答覆我是否有彿緣,我前世是否…..和男友欲買的房子8月3日下訂訂金,此屋可以嗎?居士你好:我寄了好多封信給你,但都石沈大海,可是我真的很擔心,請問您何時可以幫幫我的忙我會很感激!!!請問何時呢,我不想錯過,但等待的心的確很不好受呢可否拜託你告訴我日期可以嗎謝謝/我於之前寄過信,請您幫我看看我問題,可能是太忙,昨天我送了照片約10張,包含我前男友和我的合照我和他於1992年認識,和原2000年要結婚,但我父母因家境問題要我晚一些,2000-2002年他和我母親處的很僵,2002年他出國,2003年要回國和我結婚,此時我卻認識現在男友,我只請前男友給我一些時間冷靜,他去相親,但對方家境條件心我好太多,我心知肚明他已婚,我們已没緣份,10年的情感,也是禁不起金錢的考驗,即使再愛對方,他雙親是為了生活強勢要求他娶對方,不過都是他的說詞,我想問
     1)我於何時有婚姻何時會到,是和現在屬狗1970生,未來另一半人品.經濟如何,是否可以白頭偕老?相處如何?
     2) 我父親1945曆, 母親1954農曆,父親可有東山在起之曰
     3)我這1-3年想考會計師及研究所,有望嗎?考上會計師可否自己開業,財運好嗎?
     4)我老年會很可憐嗎?子女會不孝是嗎?
     5)我何時會升管?
    大師您好:我的母親是1954年農曆,我的父親是1945年父親從經商失敗後又一心只想東山再起,雖然去年曾有一個位馬來西亞的師父說父親會再有一次機會賺很多錢,但是父親案子一直都未成,大師請問:
     1.我父親是否真的不會再出現機會,東山再起了呢?我的雙親年老老運好嗎?身體是否健康?
     2.大師一直不願直言….我何時考的上會計師,要花多少年完成?是不是因為我如果去考一定要花很多時間,所以大師為了給我信心,才不願告訴我我要準備多少年? 大師 !求求你!告訴我—- 我真的很想知道,請求你告訴我好嗎?事關我一生前途,請你告訴我我2003年9月去準備2004年考是否於2005年可以取得會計師資格
     3.我未來的另一半年紀大我很多是嗎?可以得知對方是怎麼樣的人嗎?
     4.我何時會有子女呢?是否可知幾男幾女?請問大師 有人說我以後子女會很花我的錢?是表示我以後小孩很會唸書所以很花我的錢嗎?如果是我會好好培養我的小 擔心花錢是因為其它不好因素而已,如果未來爭氣父母都會全心全意培養小孩 .
熊神進老師回答:
沒有男朋友, 妳不可以生活嗎? 多認識一些成熟的男人吧. 妳思想還是很幼稚, 只懂問別人, 而不懂先考慮自己周邊問題, 我也是讀過幾年書的人, 難道考上一個會計師是幾天的事嗎? 花幾年時間吧, 妳會學有所成, 不用天天問何時成功, 只有沒水準的人才這樣發問的. 妳是早婚命, 妳跟前男友一直有性行為, 在玄學上, 屬已婚. 妳和他分手, 是因為他不再愛妳. 愛是沒有時間限制的, 十年也不算長, 只是妳吃虧了, 妳身體上留有他的孽. 現在相中的男人不配妳, 他已跟妳上過床, 他不是妳的真命天子. 妳父母大運已過, 他們富貴時又不懂找我看風水, 現在沒有機會了.妳老年不會很可憐, 妳命中有孩子死去, 小心避孕. 妳官運不差, 06年前升職加薪. 沒有妳的裸體相, 看不到妳身上是不是有神明或妖怪, 請盡快補回後再幫妳免費推斷.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:JUDY
讀者來信:熊居士,你好.我近来深受感情问题困扰,很快会精神崩溃了.现在想请你指点迷津.我和我的男朋友本来感情很好,但在近来急转直下,差不多要分手收场.我想知道我和他还能不能继续,如果有转机的话大概在什么时候
熊神進老師回答:
盡可能今年之內分手, 免明年傷得更深.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:sally
八月 26, 2003 AT 4:55 上午
讀者來信:我吾知自己出世時間呀
熊神進老師回答:
妳可以寄五張生活照片給到我辦公室, 我有能力幫妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:蓀小姐
八月 26, 2003 AT 4:49 上午
讀者來信:我打算2003年2 月18日結婚, 我的婚姻美滿嗎? 有多少個子女? 祝好.
熊神進老師回答:
對不起, 今年的2月18日你們不可能結婚. 在玄學上同居已屬結了婚, 在2002年 4月, 妳跟他分手 , 真命天子在妳17歲時出現了, 是在網上認識的.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:caliban
讀者來信: 上兩星期曾來信,但未有收到回音。現把問題複述如下,並附上生活照:(1)我去年生有一女兒,很想有一男兒,命中有沒有?該何時生?命中有多少兒女?(2) 我跟丈夫可到老嗎?我有時懷疑我們不十分夾的,時有吵架…如跟他暫分兩地住,幾年後再一起,是否好安排? (3) 雖則大學畢業,但感覺一事無成,這幾年間工作尋尋覓覓,不知做哪一行好,煩居士賜教。
熊神進老師回答:
一個女兒就足夠,不要再生育,妳身形很差,再生孩子,就影響婚姻。丈夫命帶情劫,不可經商。妳過早生兒,婚期應在33歲,所以33歲後才好運,妳白費幾年讀大學,只可以做一些不顯眼工作,一生事業無成。

讀者來信:居士我一直是你的忠實聽眾,想知道姻緣的是我好友,她的姻緣一直都是有頭無尾,令她十分煩惱,想麻煩居士幫她查一下何時才遇到真命天子?拜託!
熊神進老師回答:
請妳朋友寄五張生活照片給我, 我會把知道的告訴她.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:FANGCHU
讀者來信:     熊居士您好不好意思我請教何時可收到您的答覆我是否有彿緣,我前世是否…..和男友欲買的房子8月3日下訂訂金,此屋可以嗎?居士你好:我寄了好多封信給你,但都石沈大海,可是我真的很擔心,請問您何時可以幫幫我的忙我會很感激!!!請問何時呢,我不想錯過,但等待的心的確很不好受呢可否拜託你告訴我日期可以嗎謝謝/我於之前寄過信,請您幫我看看我問題,可能是太忙,昨天我送了照片約10張,包含我前男友和我的合照我和他於1992年認識,和原2000年要結婚,但我父母因家境問題要我晚一些,2000-2002年他和我母親處的很僵,2002年他出國,2003年要回國和我結婚,此時我卻認識現在男友,我只請前男友給我一些時間冷靜,他去相親,但對方家境條件心我好太多,我心知肚明他已婚,我們已没緣份,10年的情感,也是禁不起金錢的考驗,即使再愛對方,他雙親是為了生活強勢要求他娶對方,不過都是他的說詞,我想問1)我於何時有婚姻何時會到,是和現在屬狗1970生,未來另一半人品.經濟如何,是否可以白頭偕老?相處如何?2) 我父親1945曆, 母親1954農曆,父親可有東山在起之曰3)我這1-3年想考會計師及研究所,有望嗎?考上會計師可否自己開業,財運好嗎?4)我老年會很可憐嗎?子女會不孝是嗎?5)我何時會升管?
      大師您好:我的母親是1954年農曆,我的父親是1945年父親從經商失敗後又一心只想東山再起,雖然去年曾有一個位馬來西亞的師父說父親會再有一次機會賺很多錢,但是父親案子一直都未成,大師請問:1.我父親是否真的不會再出現機會,東山再起了呢?我的雙親年老老運好嗎?身體是否健康?2.大師一直不願直言….我何時考的上會計師,要花多少年完成?是不是因為我如果去考一定要花很多時間,所以大師為了給我信心,才不願告訴我我要準備多少年? 大師 !求求你!告訴我—- 我真的很想知道,請求你告訴我好嗎?事關我一生前途,請你告訴我我2003年9月去準備2004年考是否於2005年可以取得會計師資格3.我未來的另一半年紀大我很多是嗎?可以得知對方是怎麼樣的人嗎? 4.我何時會有子女呢?是否可知幾男幾女?請問大師 有人說我以後子女會很花我的錢?是表示我以後小孩很會唸書所以很花我的錢嗎?如果是我會好好培養我的小 擔心花錢是因為其它不好因素而已,如果未來爭氣父母都會全心全意培養小孩 .
熊神進老師回答:
沒有男朋友, 妳不可以生活嗎? 多認識一些成熟的男人吧. 妳思想還是很幼稚, 只懂問別人, 而不懂先考慮自己周邊問題, 我也是讀過幾年書的人, 難道考上一個會計師是幾天的事嗎? 花幾年時間吧, 妳會學有所成, 不用天天問何時成功, 只有沒水準的人才這樣發問的. 妳是早婚命, 妳跟前男友一直有性行為, 在玄學上, 屬已婚. 妳和他分手, 是因為他不再愛妳. 愛是沒有時間限制的, 十年也不算長, 只是妳吃虧了, 妳身體上留有他 的孽. 現在相中的男人不配妳, 他已跟妳上過床, 他不是妳的真命天子. 妳父母大運已過, 他們富貴時又不懂找我看風水, 現在沒有機會了.妳老年不會很可憐, 妳命中有孩子死去, 小心避孕. 妳官運不差, 06年前升職加薪. 沒有妳的裸體相, 看不到妳身上是不是有神明或妖怪, 請盡快補回後再幫妳免費推斷.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:JUDY
讀者來信:熊居士,你好.我近来深受感情问题困扰,很快会精神崩溃了.现在想请你指点迷津.我和我的男朋友本来感情很好,但在近来急转直下,差不多要分手收场.我想知道我和他还能不能继续,如果有转机的话大概在什么时候
熊神進老師回答:
盡可能今年之內分手, 免明年傷得更深.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:sally
八月 26, 2003 AT 4:55 上午
讀者來信:我吾知自己出世時間呀
熊神進老師回答:
妳可以寄五張生活照片給到我辦公室, 我有能力幫妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:蓀小姐
八月 26, 2003 AT 4:49 上午
讀者來信:我打算2003年2 月18日結婚, 我的婚姻美滿嗎? 有多少個子女? 祝好.
熊神進老師回答:
對不起, 今年的2月18日你們不可能結婚. 在玄學上同居已屬結了婚, 在2002年 4月, 妳跟他分手 , 真命天子在妳17歲時出現了, 是在網上認識的.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:casse
八月 26, 2003 AT 4:48 上午
讀者來信:     居士: 您好!8月6号我曾经给您去过信,但一直没能收到您的指点.知道您很忙,但还是期望您能抽空看看我的信件.您给其他网友的回信中说命中配年长的夫君是前生许给了此人,可我的老公大我整整12岁(1961.12.12),我还是觉得我们之间有很多的问题.怀孕两个多月的时候,我们本来要离婚的(他提出来的,说我脾气不好),因为他很喜欢小孩子,所以软硬兼施的要我即使离婚也要留下孩子,其间所说的话很是过分,是我到现在都耿耿于怀的.当时我的朋友和家人都劝我打掉孩子.但是我考虑到小孩子是无辜的,我不能自私的当喜欢他就留下来,不喜欢就放弃他.所以还是留下了.后来老公又回来赔礼道歉,我接受了他是因为想小孩子出世有个名正言顺的父亲.其他的事情可以以后再说.现在小孩子出生快四个月了.他又对我出奇的好.可我还是!想!离婚.看过其他的风水先生,都说我们八字不和,迟早要分开.而且和他在一起,我的事业也要受影响的.居士,请你给我指点好吗?谢谢!
熊神進老師回答:
二人是有前生緣, 今生不能分開, 妳還是把孩子養大. 2004年後, 妳在外面可以認識一位異性朋友, 大家很投緣. 一個女人可以同時愛上兩個男人, 一個是責任上的愛, 另一個是精神上.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小雪
八月 26, 2003 AT 4:47 上午
讀者來信:熊居士:您好。 這次我是問我自己的事情的:我今年按照規定該晉升高級工程師了,晉升的材料(論文、課題)都已報到XX省。剩下就是答辯和批准了。但我心中一點都沒有底,不知道今年能否如愿以償,所以懇請居士給我看看,我還需要做些什么准備工作?如果今年真的晉不上,我該怎么辦?以后什么時候才能夠晉上?(在玄學信箱里我不知道怎樣給您同時發多張照片,所以只好給您的私人信箱寫信)
熊神進老師回答:
我不介意妳把相片寄來我私人信箱去, 只是我不會在私人空間內再回答命運問題 . 妳官運很強, 是有升職機會, 這段時間多穿一些綠色衣服吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:丹
八月 26, 2003 AT 4:46 上午
讀者來信:阿,今日我終于知道個位男士的八字,我現在同佢一齊行,我對佢都幾滿意,但係我擔心日後感情深厚之後,先發覺八字吾合適,所以,依家我想請你幫我睇下,佢的八字同我的是否合適. 佢叫做…..,生日:農曆,1973年 屬牛 我,生日:農曆:1979年 屬羊 ,你一定要講我知道,否則我將來會後悔的.
熊神進老師回答:
妳心中仍未有準備去談戀愛, 那妳又何苦被男人吻呢? 不要告訴我, 妳們國家是很開放, 即使再性開放的國家, 男人也要尊敬女人的, 這是修維, 如妳的男朋友只重視身體官能上的享受, 他就不配跟妳結婚. 多一點跟他談談生活的感受, 工作的苦樂吧. 今年妳有桃花劫, 那男人會跟妳上床的, 沒法避.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:仲未死既california
八月 26, 2003 AT 4:45 上午
讀者來信:居士:多謝你覆我既回信呀!! 我真係好想知好想問, 究竟我屋企人會係未來三年有咩事?? 會係我父母 or 兄弟姐妺呀?? 我真係好想詳細咁知道…仲有既係, 我好想知我既前世同今生會係點?? 因為我而家真係過得好辛苦呀! (家人,朋友,事業,愛情)
熊神進老師回答:
妳不是短命之人, 只是妳背後沒有一個成熟的男友支持妳, 妳未來三年里家居盡可能裝修一次, 會把家運提升. 怕辛苦的不是妳, 而是妳家人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:pp
八月 26, 2003 AT 4:34 上午
讀者來信:我在上星期寫過5 封信給你, 是問我的愛情運, 但至今你都不肯答我, 我很生氣, 你何時才肯覆我一字!
熊神進老師回答:
不要生氣了, 現在已是凌晨四時半, 我還在覆大家的信, 我亦很疲倦了, 心里還記著大家, 沒有躲懶, 請妳體諒一下, 實在是有很多的信件, 有的情況比妳更急的. 明早九時香港有一位歌星約了我, 如果我不是教瑜伽的, 我也怕自己精神應付不來. 至於妳的婚姻是:27歲結婚, 35歲有婚外情, 37歲離婚, 一生沒有子女.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:澄宜
八月 26, 2003 AT 4:33 上午
讀者來信:     你好!熊居士,我之前已來信問命運,你說你會明年十月前回覆,我今次來信是因為很不開心,想找人談談,沒有其他.有緣之下,看到你的網站,看到你答網友的信,起初覺得內容很有"娛樂性",你的說話好狠,一針見血,你的閱歷真的幫到很多人,尤其是在心靈上. 你是一個值得信任的人,用心的人.HMM… 老實說,我現在不開心是因為感情問題. 我自16歲開始拍拖,…………但到最後,他都選擇了一個比我純品的女仔, 無論如何,我很感謝他,因為他令我成長……………….我可以說是一個正人君子,人品比很多人要好,沒有行差踏錯,自小便很用功讀書,我是自信,有做人目標,有好的是非觀念,這些都是自小從家人灌輸的.. 但是我的行為,態度真的比較粗魯,個性亦強, 少了一般女孩子的溫文………
      之後幾年,我並沒有遇到合眼緣的男仔,我對感情上巳沒有要求什麼,只一切隨緣,但去年從朋友介紹下識了一個男仔…………….但最後,他有了女朋友了……………幾個月後他們亦結了婚……………..這個男人是曾經喜歡我的,但他覺得我性格強悍,心思又飄忽不定,我始終不是適合當老婆人選….. 難道因為我性格問題,我要三番四次遭人遺棄??!! 或是一切命中註定??!!我的朋友勾起我的回憶,我現在真的很掛念遠方的他….. 在感情路上,我很怕再受傷害,不會作主動,一切隨緣,而我自己亦深信,好的男人不會選擇我,我不會遇到好的男人,就算給我遇到,我最終亦會給人遺棄…. 我家人現在替我著急,很想我早日找到個好男人,不用時常孤單一個人….我究竟應否爭取我的辛福???????????
     我現在正失業,心情更壞,我時我真的覺得自已一事無成,沒有事業,沒有珍惜我的男人,但想深一層,幸好我有支持我的家人和朋友,我現在希望趁這時候可以進修,廣闊自己的生命,樂觀面對,盡快渡過黎明前的黑暗……….
熊神進老師回答:
     下次寄相片給我時, 最好不要戴帽, 我看不清妳的額頭, 會影響判斷的. 我完全相信妳是一位很有教養的少女, 更明白妳現在掛念遠方人的心. 男人並沒有因為已婚而沒有人愛, 反而已婚的男人更具吸引力. 妳在夜蘭人靜時想起他, 是因為妳心中仍有他的影子, 仍有跟他走過的彩虹. 妳次所以跟他沒緣做夫妻, 其實在另一個層面來看, 這是一種福, 因為他的壽命不長, 他的妻子會把他剋死, 這是他前生做的孽, 他今生是傷子的, 有女人為他在婚前打胎, 而他又不相信命運, 自以為一手遮天, 這人很自大的. 妳的八字宜做人填房, 最好是不結婚, 因為妳脾氣很大, 一動火就翻天覆地, 對家人沒有好處. 我建議妳在網上找一個有緣人, 這人一定出現的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:无名
八月 26, 2003 AT 4:31 上午
讀者來信:熊居士您好:我是大陆人我的出生时由于当时大陆正值“文革”医院书写不正规,我出生时辰为旧历5月15日晚出生、时间只写了20/10不清是晚10点20分还是20点10分。这两个时辰相差是否很大这些年来我命运不济一事无成以至我对前途失去信心我想做生意但每次都快做成时总是有种种原因而失败最近我又有两单生意还没结果希望您指点迷津,日后我有出头之日不望居士大恩定当重谢另我想皈依佛门我与青海塔尔寺的塞赤活佛关系很好,但不知这样对我的前途是否有改变望来信。附家居图
熊神進老師回答:
你出生的地方, 我曾到訪過三次, 每次都能留給我良好的形象, 希望你好好熱愛自己的國家. 文革並沒有甚麼壞, 這是歷史的問題, 今天就不要再背那包袱做人了, 好好珍惜自己的未來. 以你的八字, 你已沒有好運行, 我同意你皈依佛, 因你前生是佛前的一張椅子, 曾讓很多善信坐過學佛, 所以今生你要好好修行.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:bat
八月 21, 2003 AT 12:45 下午
讀者來信:熊先生, 我曾到過你辦公室多次, 但一直找你不到, 上網又要等很久才回覆, 我想約你幫我查一查姻緣, 我都32歲啦, 還未拍拖, 父母都心急啦, 我是不是一世都係噉架, 求你今個月內回答我啦, 吾該你啦.
熊神進老師回答:
      再一次向妳道歉, 我熱心社會服務, 時時都往外跑, 很多時都不在澳門, 如妳想約我, 也可以先來一個電話(357642)吧. 今個星期, 即 8月22, 23, 24號, 早上11時至晚上10時, 我應澳門七大工商社團邀請參加「同心為澳門」大聯盟舉辦「澳門優惠您」嘉年華系列活動,將在新口岸廣州街及上海街內街地段(即帝濠酒店及假日酒店後街)第34號攤位駐場為市民服務, 如有緣的話, 大家是可以跟我聊天的. 而妳的真命天子在23歲時出現了,已不是處女, 此後再不見愛妳的男人了, 妳不會結婚的, 作其他打算.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:上海奔馳(急)
八月 21, 2003 AT 12:34 下午
讀者來信:我母親胃潰瘍, 將在9月10日做手術, 我問過 上海最出名的八字先生, 他說……….我和爸爸都在怕, 請求你占卜一下她的壽元
熊神進老師回答:
依書直說, 妳母親陽氣即盡, 本人沒有回魂之力, 還是讓仙鶴送她回家, 令母不死於胃潰瘍穿孔大出血, 都會死於心衰竭, 壽終於今年中秋後第五天, 對不起. 熊神進, 跟你家人同樣難過.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:靚靚
八月 20, 2003 AT 11:52 上午
讀者來信:我已寄過信給你,但你無回覆我,請你今次幫幫我.我和我男朋友已拍拖3年半啦,但他好似無想過和我結婚,可能他內心的事情很小和我說,但他說很愛我,但我亦感覺到他愛我,我想問我和他夾唔夾呀,能否結到婚,和能夠有BB呢?唔該你盡快覆我,thank you 大師,我會等你.我的出生日期:1977-他的出生日期:1975-
熊神進老師回答:
找一對八字夾的夫婦不是容易的事, 雖然你們是不可以到白頭, 但妳既然是愛他, 那就先同居一段日子, 待35歲後才補辦結婚手續, 只要兩個人是真心相愛, 就不要受世俗的婚禮影響.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Crystal
八月 20, 2003 AT 11:49 上午
讀者來信:    「對的時間,遇見對的人,是一生幸福, 對的時間,遇見錯的人,是一場心傷 . 錯的時間,遇見錯的人,是一段荒唐, 錯的時間,遇見對的人,是一生嘆息. 最可怕的, 是自己分不清「對與錯」" 讀了這段話, 感慨良多. 尤其是"錯的時間, 遇見對的人, 是一生嘆息." 我也遇過不少 對的人, 畢竟大家沒有緣分, 樂觀一點來說, 是暫時沒有緣分, 令人無奈./ 我知道你很忙 , 但現在除了你我實在不願意向任何人說出我的心結, Because I trust you可以嗎 ?
     我希望你給我留幾句話, 對於自己 我一直要求很高, 人生在世 , 區區幾十寒暑, 大概一眨眼就過去了, 我對未來充滿驚懼, 父母都是心慈善良的人, 一直沒有在我身上強加任何希望, 我好希望他們健康快樂, 自己可以報答他們 , 但為何我有一種feeling of guilt 呢? 自己好像一直做得不夠, 好有時感到壓力好大, 心酸的時侯 , 我在人前還談笑自若, 暗地裡 , 我有一個unquiet mind.What should i do?我的思緒很亂 oh my gosh該怎樣
熊神進老師回答:
      妳追求的只是一個幻影, 放在妳面前的, 妳卻不在乎, 英國的這男人並不適合妳, 文筆好的男人四處也有, 妳被他迷倒了, 告訴妳, 生命之中除了他之外, 妳還會在網上認識一位異地情人, 只是妳不在乎他. 妳捉到了, 只是妳不懂跟他溝通, 很快, 妳又孤單下來. 由今天開始, 每日都給他一個電郵, 好好的跟他分享生活的每一個環節, 幾個月後, 妳就會感到我的話是有道理的. 男朋友也好, 好朋友也好, 只要這個人對妳是關心的, 有耐性聽妳的說話, 那, 妳就跟這個人是有今生緣了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:pinky
讀者來信:師我剛看了你回覆Nancy的信,好感性我也….哭起來,大家都在繞著圈子跑,到底可時可到終點,是否生命一日還沒完結還要跑,係我心中有好多???只是時間問題前世的戀人今世再遇也不能相愛實在太無奈,上天為何還要他們相遇.老師今時今日我可大聲同你講我單身但我開心,但當我老了我唔敢?保我還可否講同一番話,但太倦了跑得太多了,什麼才是幸福?我感到迷茫了,人生短短幾十年應該為所愛去執著,還是為下半生尋找安定呢!多謝老師指教
熊神進老師回答:
      我是一位心理學家, 每天找我聊天的人多得很. 今時今日生活在這個不安年代, 早熟的早熟, 打胎的打胎, 失業的失業, 離婚的離婚, 人人都擔心明天, 只在享受今天. 昨晚有一位朋友找我聊天, 他太太在外面有了男朋友, 已到了 show hand 的時候, 我那朋友是一位澳門很出名的商人, 他從不相信命運那回事, 認為人的信念是可以改變命運, 他很勤力, 在他追求她時, 他還是在工廠裁衣, 他不賭不花心, 對家庭很盡責, 他明白到女人在生育時的肉體痛苦, 所以他只讓太太生一個孩子, 他的孩子也來找過我學塔羅牌, 本來這是一個幾好的家庭, 可惜, 他一點也不浪漫, 總是把所有的愛變成想當然的家庭責任, 他沒有跟太太散步, 即使是逛商場時, 他只在想如何 把自己的商品推上市場, 對他來說, 他已沒有機會再學習跟女人上商場時是要投其所好, 找一點逛商場情趣. 男人很蠢, 尤其是有錢的男人更蠢, 拍拖時口袋沒有几個錢, 跟女朋友逛商場時, 明明知道女朋友看中了一件東西, 但有心無力, 買不了, 女朋友沒有怨言, 男人結了婚, 富了起來, 再跟太太逛商場, 太太還沒有看上上眼東西, 男人為了不想多陪太太, 就立即隨便買下一件貴的東西送給太太, 有力無心, 太太內心是有怨言的. 我是男人, 很明白男人的弱點, 也知道我朋友婚姻失敗的原因. 要有一段長久而又幸福的婚姻, 方法並不難, 那就是融入對方心里, 事事以對方角度著想, 一個男人富起來並不能, 難在富了, 枕邊人沒有變.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小花貓
八月 20, 2003 AT 11:45 上午
讀者來信:熊神居士你好,本人想問在2003年年初結識到一位異性,而他是在一九七四年出生的,初時我是對他有好感的,但後來結識了大約半年日子,發覺本人已經開始愛上了他,想問一下我能與他成為情侶嗎?亦想知他是否我的真命天子,因為我對他的感覺非常特別,希望居士能用我們的出生年,月,日計算嗎?而我會在何時結婚嗎?婚姻會否幸福!多謝大師指點,我其實已上傳了相片給你,但覺得很久都沒有回答,請盡量幫我解答此問題,謝謝你!
熊神進老師回答:
可以去愛, 2013年才考慮結婚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小旋風
八月 20, 2003 AT 11:44 上午
讀者來信: 我住在香港的我聽好多玄學家講2005年香港的運勢會轉好..我想問一問,如果我想創業應該在那一年開始,和我應該開創這一類行業才適合我呢?
熊神進老師回答:
香港的地運在2005年好轉, 努力在科技方面發展吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Christine
八月 20, 2003 AT 11:42 上午
讀者來信:      無助.急解憂問題:註:出生時間不太肯定是早上7時至8時,or8時至9時.且所send個人相片是幾年前的.可否儘快回覆,非常多謝您. 熊先生,你好.最近我真的很麻惱,如果先生你是記得我的,就知道我曾發問過關於學習,選哪間學校較好的問題,這次我想問的還是關於這方面的.我想來想去也想不通,上年我從幾間大學中選了一間澳門的學院,但是我心裏還是充滿熱憧的想到外念書,台灣成為我的目標.自小我就想到外邊去念大學.這一年大一快速的就過去,我還是這樣,沒有任何改變,人緣還是很差的,我想追求的還沒得不到.我想這也許要到外邊才可找到吧.自己也越來越不知道自己想要甚麼了.心裏越來越糢糊,這其實是我沒有定立甚麼志向可言吧!今年我重考台灣和內地高考,高考要8月才考試.台灣有結果了,我考上全台灣最好的大學,台灣大學法律學系財經法學組,這是台灣人心言中最好的大學,也是最理想的學系.不過,畢竟台澳兩地間的法律是完全不一樣的,我喜歡台灣的學校,不知道自己到底喜歡這個學系與否,所以我很難判斷和作出決定.我是否該放棄已在澳讀了一年的旅遊學院,還是說的就是要放棄我從前到現在熱哀的外地念書的四年日子.我不知道,十分迷惘,所以請先生你幫我作出決定吧.我想請先生你幫我看看我將來的事業是跟哪方面有關係,還有就是其實怎樣我才會更加開心,我想要知道,因為我要快快的決定.我不想拖拖拉拉,但我就是這樣的!人!騙不了自己.我知道可能先生你解答我問題後,我還是會猶豫不決.我知道,很多人也告訴我,自己的前途該由自己去決定一切,自己決定就好了.不過我害怕後悔,我又害怕失去自我.我需要力量,我需要自我,我需要你,先生,我誠意請你為我做指引,告知我該如何取捨,做抉擇吧.請一一詳細告知我吧.我需要你最速的幫忙.還有,是想知道甚麼工作適合自己.萬分感激,哀心謝謝您.
熊神進老師回答:
沒有妳的相片也沒有妳的個人出生時間, 我是幫不到妳. 前途尤關, 請盡快在居住地找一位玄學家給點指示吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:迷網馬女
八月 20, 2003 AT 11:40 上午
讀者來信:居士,其實我已寄出多封信給你,我不想煩到你,自從寄信問你一些問題的那一天開始我天天都有留意你有沒有回到我的信,但很失望,可能你實在太忙,或我們沒緣吧!問題也不用解了,現在只想知我有冇婚姻??希望這個可答到吧!!!
熊神進老師回答:
盡快補寄一些生活照片給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:榆柳(香港)
八月 20, 2003 AT 11:38 上午
讀者來信:我是不是一個人見人愛的人, 我現時有3 個男朋友, 分別是80年, 65年, 74年, 請問我的真命夫君是誰, 我婚後是點架, 吾該你照直講啦.
熊神進老師回答:
80年的男人是一個學生, 沒有前途, 妳跟他在2004年分手., 65年的男人是已婚的, 他太太今年生孩子, 是嗎? 74年男人是做差人, 現在欠人一身債, 我準嗎? 三人都跟妳上過床, 是嗎? 妳才20歲, 好好讀書吧, 真命天子在大陸處, 妳會有一段痛苦的婚姻.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:緣
八月 20, 2003 AT 11:36 上午
讀者來信:      熊老師你好~`今天上網看到你回我一年前的問題~是很驚訝~~我覺得好恐怖~我也知道以前自己思想很不成熟~謝謝你提醒我~~我亦覺得自己應該有在進步當中~~這一年重考多少有在看佛法的書多少都有點感觸~~還有另外一件事我希望您不要在幫我算命了~~因為前幾天我看到有一個網友說命會愈算愈薄.而且我也覺得命運應該是掌握自己手中..像今天你幫我算出我會被騙財騙色對於我是一個沒有戀愛經驗的人看到這個亦會覺得人生黑暗..心情也是有點沮喪..所以就決定讓自己去掌握人生..不管好壞都是一個成長的因緣..而且我最近發覺我問的問題都很沒營養~只是一昧的求解答自己都沒想到要怎麼去做~~不過還是很謝謝你…不這樣的話..我也不知道自己該成長了~~~~~^_^對了~~~我今年還有寄一封小美屬名的~~~那就不用了~
熊神進老師回答:
妳知道自己的弱點就好了, 以後要多接觸一些成熟的男人, 他們會令妳成長.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Sung
八月 20, 2003 AT 11:35 上午
讀者來信:      熊老师: 你好!我是经朋友介绍来到你的网站的。很佩服你看的很准,而更让我佩服的是你的人品,看到网上的数字真的是很惊人,3000多封网友的回信,而且每封都是很尽心的回复,我很尊敬你!我们能交个朋友吗?我能打电话直接和你说吗?因为你的网站是繁体字的,我打不上去呀?我都不知道这封信你能不能看的到。如果可以的话,您什么时候方便一些呢?没有关系的,我理解!您能回复我,已经很感谢了!那我周二再给你电话了。我先报一下我的八字吧:1982年, 我发几张生活照片,是去年春天的时候照的,不是很清楚,您看看吧。呵呵,一共900多K啊,你的邮箱快爆了吧,哈哈!
熊神進老師回答:
妳的八字根基很好, 可以完成大學課程.而妳的面相亦有福份, 能嫁給一位年輕的丈夫, 二人不會離婚, 婚後有兩兒. 我言不盡意, 跟我交朋友, 妳會很悶的, 不用了, 謝.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:郑x如
八月 20, 2003 AT 11:34 上午
讀者來信:熊老师您好:弟子郑宏如昨日冒昧写信有急事向老师求助,问可否前往北京工作事宜,从老师的回信中深知老师事务繁忙,多有打扰,还望恕罪。老师叫我在当地找玄学家解决,可我深处大陆,又在所谓的省会城市,实在找不到当地的玄学家,所以才恳求老师出手相助。恳请老师根据我的生辰八字概括性赐于弟子几句人生导向也好,弟子感恩不尽,求大师了。。。
熊神進老師回答:
你找不到玄學家是因為你無緣, 根據你八字, 你要一切隨緣, 事事不可勉強.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:natavi
八月 20, 2003 AT 11:31 上午
讀者來信:好耐無收到你o既信喇wow~點呀你~??日日都仲係好忙尼~??好鍾意你新o既小老鼠o既古仔~best regards
熊神進老師回答:
多謝來信, 最近忙於社團活動, 下月頭要到台灣工作.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:吹水
八月 20, 2003 AT 11:29 上午
讀者來信:我想问呢!~点解同BF系网上或者电话度特别容易闹交既!见面仲好D!~点解会甘既!
熊神進老師回答:
因為他是忌火的, 電腦屬火, 一上網, 他就 對妳凶, 跟他去歐洲旅遊吧, 旅遊時他很愛妳的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:vinsu
八月 20, 2003 AT 11:28 上午
讀者來信:你好我想問先生我己經send mail比你好幾次上年又寄了幾次但好像一些消息都沒有 為什麼呢?我真是等待得不滿 請先生盡快回覆我好嗎?
熊神進老師回答:
多謝. 對不起, 信件比較多, 如果問題是急需解決的, 可致電給我預約, 電話是: 357642

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:以諾
八月 20, 2003 AT 11:27 上午
讀者來信:我好鍾意一個男仔,我地冇拍拖,只係我單方面鍾意佢,我同佢講過,但係佢一d都唔鍾意我,過多兩個月佢就要走喇~我想知n年後會唔會再可以遇番佢,定係我同佢已經緣盡?!!.
熊神進老師回答:
愛妳的男友將在27歲時出現, 妳稍等一下吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:hk====king.tse
八月 20, 2003 AT 11:26 上午
讀者來信:本人於2002年10月16日下午7時至8時左右紋了貔貅在左胸上,會不會有何影響(是沒有開光的)?另外想問我女友和我們愛情結果是怎樣?她的出生是新曆1985年,可否盡量幫我推算?若以上資料不夠長盡可否替我算命(愛情,事業,財運)唔該,若能回覆小弟會非常感激
熊神進老師回答:
沒有經過算命先生指點而紋身的人,運氣好不上來. 你的命是大富的, 必須用風水佈局把財引出來, 可惜你身邊沒有一位高人指點, 因此你運程不好.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:kaka
八月 20, 2003 AT 11:25 上午
讀者來信:我想問下我既一生係點
熊神進老師回答:
平靜的過一生, 不富不貴.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小狗
八月 20, 2003 AT 11:24 上午
讀者來信:本人覺得自己姻緣運或 花都很差,問題在那裡呢
熊神進老師回答:
是家宅的桃花位出錯了, 請盡快在居住地找一位風水先生給點意見, 如果一個女人住在姑婆屋, 那, 她一生的姻緣就完了.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: Nancy(Hong Kong)
八月 14, 2003 AT 12:24 下午
讀者來信:      同事把你的網頁介紹給我, 說你很了不起, 既能幫人避凶, 亦可治人心靈上的寂寞, 我好奇下看過妳三千多封信, 今天只有一句說話, 你很有才華, 是我的朋友中, 最特別的一個, 你簡直是一位奇人, 有很廣的學識, 我想, 你的妻子是很幸福的. 我今年三十一歲, 是適婚的年齡, 一個月後的八月十五就是我的婚期, 要嫁了, 熊生, 嫁,是不是女人的任務, 不嫁不可以嗎? 我自少就對婚姻沒有信心, 媽在我三歲時就改嫁了, 我跟外婆生活, 外婆兩年前都死了, 剩下我一個人生活…………
      我愛上一個已婚的男人, 我知他對我是認真的, 他沒有騙我, 反而在生活上給我很多照顧, 在精神上很關心我, 鼓勵我………我要嫁了, 我可不可以在嫁的前一晚, 好好的跟他過一晚, 我知道自己很壞, 我不配做一位老師, 但, 熊生, 你是大情大性的男人, 人生經歷比我多, 我的想法是不是很幼稚, 我是不是立即離開他?………我想在婚前見他最後一次, 你會同意嗎? 為甚麼一個女人不可以愛兩個男人? 為甚麼男人可以有兩個女人, 而女人就不可以? 你要答我, 你要給我回答, 我等妳, 希望在我結婚前, 你能把答案告訴我, 我相信自己, 也肯定你會回我的信, 因為你是一位感性的男人.
熊神進老師回答:
      你聽過天涯海角嗎? 你在地圖上找到那地方嗎? 在愛情世界裡, 天之涯, 海之角又在哪裡? 告訴你: 走過的是天涯, 未走的是海角. 天涯海角呀, 每對情侶都走過啦! 今夜沒有繁星, 只見七月十六的月亮, 月亮下見到這個老人, 獨個兒在珠海的情侶路找尋「別人」的故事, 路, 很長, 15公里, 眼前是一對一雙的情侶, 拖著手, 滿臉笑容, 男的搖擺著女的手, 好像說:「我們經得起風浪, 再大的困難, 也不會分離」, 女的依偎著男的肩膀上, 心在想「我要跟你生個孩子,孩子的名字叫…….」朦朧的燈影, 甜絲絲的細雨, 一陣涼風浸入老人那冰冷的心, 路人沒有留意那孤獨老人, 只見他身邊沒有情侶, 只見他手拖著那公文包的手, 只見他背後沒有女人, 有的是他的影. 來到「豬腳」石, 那魂被稱為爆不破, 搬不動的情侶石.

老人挨著石旁, 靜看海面的微波, 遠遠走來一對情侶, 男的拖著女的手, 二人沒有說話, 同樣靠著「豬腳」石. 她是香港人, 明日就要出嫁了.,男的, 是在珠海工作, 是一個很大年齡的成熟男人. 今早女的在售票窗前猶豫了很久, 後面輪候的人有點不耐煩, 「小姐, 妳是不是購票的, 要不是, 請你讓開, 我們是趕船的.」 「是, 是, 我是購票往珠海的……請, 請, 請給我一張十時三十分的船票, 我要到珠海見他, 我要見他, 我要見他………. 」沒有人理會他的自言自語, 也沒有人知道她的故事, 甚至連她的丈夫也不知道. 女的認識了他已五年, 他們天天通信, 三幾天就來一個ICQ, 沒有間斷. 他沒有追她, 因為他是已婚的, 還有兩個孩子. 而她呢? 認識他時是處女, 今夜她還是處女. 她不是對他沒有感覺, 只是她執著於她的第一次, 第一次在街道上拖手, 第一次濕吻, 第一次性行為, 在她眼中, 只有願意娶她的人, 她才會交心和身, 她的年齡比他大, 他知道自己是對她有心跳的感覺, 但他控制了男人的性與慾, 對著她, 他很正經, 總是把她的幸福快樂放在第一位. 她是知道的, 她說過:「妳對我太好, 我怕沒有方法答謝妳, 因為我做不了甚麼…….」, 他亦知道, 她不會把他當成良師益友, 對她來說, 他就是流星, 他就是可親而不敢愛的男人.
      每次當他望著她時, 她總是不知所措, 她想過, 如果故事在他結婚前開始就好了, 或者, 她會考慮他, 她明白她是有點喜歡他, 不是麼? 這樣一個成熟穩重, 善解人意, 有才華素質好, 對家庭負責, 對朋友熱忱, 對工作認真, 對自己細心兼執著, 這樣的男人還說不好嗎 ? 他們彼此仍在關心對方的, 老人聽到他誠意的說:「好好保重」, 好一句「好好保重」, 是時候說了, 過了今晚, 她就是別人的妻子, 一位有了丈夫的女人不可以這樣背著丈夫見男人了. 他說過「當妳結了婚, 我就不再接近妳.」 那男的, 品格很好, 沒有私心, 沒有慾念, 只有一顆純真的心, 一臉無奈的愛, 盡管他心內有更多的痛, 他的臉仍在笑, 笑現實的殘酷, 笑他見回前生的戀人而又沒有方法令對方回憶起來, 他很理智, 如她所說「這是現實」, 他選擇了在她婚後再不見她, 好讓她可以尊心愛她的丈夫. 那女孩長有一副可愛的面孔, 媽媽型的心, 雖然她年輕過他十多年, 但她卻是很懂事的女孩, 她叫他不要吃腊腸, 不要吃粽, 不要吃牛肉, 不要夜睡…………..千百個不要, […]
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:oran
八月 13, 2003 AT 11:43 上午
讀者來信:我想居士?我看我澳門帝x苑這屋風水如何?
熊神進老師回答:
此是填海地, 地運尚年輕, 可利商, 而妳選的那單位大門是破財位, 必須加以佈局改轉地運, 請找一位風水先生回來, 詳細商量一下. 一套好的房子要200多萬, 而看一次風水才二千元, 用二千元彌補地運不足, 也是值得的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小雪
八月 13, 2003 AT 11:42 上午
讀者來信:居士:您好。这几天一直在看你给网友的答复,觉得您是一个非常热心的人,而且非常有智慧,您说的一些话我认为非常有哲理,我已经把我认为好的句子摘录到了一起,准备闲的时候看看。但我发现一个问题:你在给别人配婚的时候两个人的年纪相差太大,这样的婚姻会幸福么?般配么?以上只是我的一个小小看法,不知居士可否不吝赐教?
熊神進老師回答:
命理跟常理不掛鉤, 算命跟法律無關聯. 現今人說結婚, 是指法律夫婦, 而算命說結婚是指男女長時間的性行為, 根本扯不上關係, 只是一場誤會. 命中配年長的夫君是前生已訐下給此人, 只是今生誤嫁給年輕人, 嫁後不幸福, 一生中就有兩個刻骨銘心的男人, 明白嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小旋風
八月 13, 2003 AT 11:41 上午
讀者來信:"急事"下例的事件,要8月12日或之前辦妥申請手續~~~~~居士.最近我的公開考試成績出了結果成績平平.我想再比人再檢閱考試成績,但費用百多元1科如果檢閱成功,考試成績當然更上一層樓,但檢閱失敗,便會白白浪費我的血汗錢,但若不再檢閱,心始終有少許不憤.. 居士可否為我測一測,我是否應再給錢作檢閱呢?
熊神進老師回答:
簽文顯示:舟已過灘. 一切也成過去, 不用花錢了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:vacationer
八月 13, 2003 AT 11:40 上午
讀者來信:希望能預約時間到貴館會面詳談.請回復
熊神進老師回答:
請來電: (853)357642, 掌相八字費用是五百元.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:香港鄭小姐
八月 13, 2003 AT 11:39 上午
讀者來信:你好嗎?我想問下,我之前寄過一封信給你想問我的愛情運,你回覆說8月前會回答,但現在已經過了8月,why???是不是我誤會了你的意思,你的意思是8月完之前回答?Thanks
熊神進老師回答:
妳的信已在6月8 日回覆了, 請查看. 我建議妳三年之內不要有性行為, 就是說, 妳在愛情上是空白的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:CK
八月 13, 2003 AT 11:39 上午
讀者來信:請問居士, 門前有雀巢是好或不好。希望居士解答,多謝
熊神進老師回答:
是好的, 但如果雀巢是空的, 就立即找風水先生回來看看, 有可能是凶兆

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:吉
八月 13, 2003 AT 11:38 上午
讀者來信:我在大陸睇相,相士話我會有將來會有情夫,未知是否真的?
熊神進老師回答:
寄五張生活照給我, 看過後才答妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Commi
八月 13, 2003 AT 11:36 上午
讀者來信: 居士,你好,希望你可以快点帮我看看我那个男朋友如何?还有我哥哥的命,一万分的谢谢啊~
熊神進老師回答:
哥哥是一個勤力的人, 妳不要為他擔心, 過了五十七歲, 他自然成熟了, 而妳早熟, 婚姻好不了甚麼, 以妳第一次上床的時間來推, 兩年內就緣盡.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:朱彾
八月 6, 2003 AT 12:08 下午
讀者來信:不怕說, 我現在經濟出了問題, 老公失業了, 生活也很慘, 沒有多余的錢看相, 求熊大師好心幫我, 感激不盡.
熊神進老師回答:
明白現在的經濟情況, 請妳咬緊牙關, 過了2004年, 又是平原了. 我熱愛助人, 今個星期六, 日, 下午三時至七時, 應澳門草堆六街區坊眾互助會, 澳門果欄六街區坊眾互助會邀請, 配合特區發展旅遊學策略, 在 關前後街舉行「關前,關後, 爛鬼樓之跳躍舊城嘉年華」活動, 屆時我將【免費】為市民: 批八字, 看掌相, 查姻緣. 如果有緣的話, 大家可以過來找我聊聊.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:傻瓜
八月 6, 2003 AT 12:07 下午
讀者來信:       你好, 我曾經在2000年8月期間電郵給你, 對玄學感到神秘, 記得那時等了很久, 再電郵一次找你, 當時, 我很高興收到你的私人電郵, 說遲些才覆我, 後來我在網上睇到你的回覆, 覺得你說的很有道理, 想再電郵請教你, 但心中又很矛盾, 覺得自己很迷信, 及想改變自己, 越是這樣做也做得不好, 可能正如你所說, 我的判斷能力低或不懂去處理一些事.因我覺得你的推測很準, 所以這次對我的印象很深刻. 今天, 我在網頁再尋找這段訊息, 及發現訊息 2001-09-25 今次再電郵給你, 希望你可以不刊登此訊息及電郵回覆我的私人信箱, 可以嗎? 能夠請教你, 我也覺得榮幸…請問有無方法可以改善在處理感情上的問題? 可以算下我一生的事業嗎?因我現在還沒有男朋友, 是否在感情上出現甚麼問題? 我越想做得好些, 偏偏改變不了, 在事業上多次失敗, 也感無奈, 命運八成靠自己?
      我真的很害怕2000年訊息說的"這未來15年內妳的男友們會把妳纏著,非命運安排,只因妳毫無判斷能力,把一件不該發生的事弄得風花雪月…"! 可以怎樣做及化解嗎? 事業上阻滯可以改變嗎? 不是要甚麼大成就, 只想一份穩定工作….還有, 睇到一些網頁說鼻樑有節是剋夫, 是嗎? 有無改變?多謝你的閱讀及會一直等你的回覆! 多謝你的回覆! sorry! 因我不方便寄相給你, 抱歉! 可以算出嗎? 在網頁中, 睇到很多人也mail信給你, 而你答得也相當專業…始終這些沒有收費的, 我不想致電你辦公室詳細討論相關問題, 希望你不要介意才好!
熊神進老師回答:
沒有問題, 妳認為是時候找我的話就來電話吧. 人跟人相識是一種緣, 別人的幾句說話, 可能是妳的生命轉捩點, 希望妳不再是「傻瓜」就好了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Ella
八月 6, 2003 AT 12:07 下午
讀者來信:     居士:你好!新年好!這是我寫給您的第二封信,我知道您的工作很繁忙,還要答復這麽多人的來信,很不容易,本不該這麽一次又一次打擾您,但我實在覺得很苦惱,很想有個人可以幫我,告訴我,我的前面是否還會有另一片天空。上個月,相戀5年半的男友和我分手了,他說,找不到以前的感覺了,無法再向以前那樣愛我了。我知道自己一直很任性,不懂得體諒和關心他,也沒有人教過我該怎麽做,而他一直遷就我,從不對我發脾氣,但是,也從不和我交流。在他無微不至的關心下,我一直深信,可以和他一起就這樣過一生,本來,我們打算是一過完年就結婚的,我從沒想過,他會有一天不愛我了,也從沒懷疑,他的感情有一天會變,可是就在1月4日,他堅決地離開了我,家人都說,他一定是喜歡上了別人,可是他怎麽都不承認。這個春節,我過得很難受,每天每時都會想起很多以前的事情,我們是經過了很多事才走到一起的,最初相戀的時候,他因爲其他的女人離開過我,後來又回來找我,我們又重在一起,他剛到我在的城市的時候,我們很窮,後來一步一步,我們借錢買了房子,又慢慢還了債,好不容易可以結婚了,他在工作上也有了成績,卻出了這樣的變故,我實在想不通,真的,我很珍惜我們的感情,在最後的一個月,我也已經意識到我在很多時候太任性,不懂怎麽去愛一個人,我也真的努力在改,可是,一切都難以挽回了,我曾經以爲他是一個心很軟的、猶豫不絕的男人,但是沒想到,!他! 竟然是一個這麽狠心的人,這麽堅決,沒留一點餘地。
      朋友們都說,雖然和他在一起這麽多年,但是其實我一直都沒有真正瞭解他。居士,我真的是一個苦命的人麽?我從小經過了很多事,我不知道我這一生是不是注定要經受苦難,還有,我什麽時候才能等到那個可以和我相伴一生的人?您能幫幫我麽?萬分感謝
熊神進老師回答:
沒有忘記妳, 上海今年很熱, 熱浪過後, 我還要到上海兩天工作. 由妳的面相來看, 妳很成熟, 具有理想以及很原則化, 做事很認真, 事業運挺不錯, 只嫌看問題比較主觀, 如果妳有機會, 很想妳多到國外, 因為妳是一位很有才華的少女, 能自力更生, 會令妳充分發揮個人技能. 在妳生命中, 有幾位男人出現過, 妳很愛他們, 也把自己身體交了給他們, 以為對方很珍惜, 但, 命中沒有珍惜妳的男人出現. 男人可以傷透妳的心, 但不會推倒妳的意志, 今年出現了一位關心妳的異性, 妳可以跟他交朋友, 好好珍惜. 妳的生命之中, 是需要一位直言不諱的男人, 並不是跟一個甚麼事也說妳「對」的男人, 找到一位有深度的男人, 妳才知道甚麼是「愛」, 如果思路亂時, 可以繼續來信給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:林X輝
八月 6, 2003 AT 12:06 下午
讀者來信:雄居士你好我之前有寫信問你我跟我女友是否還有復合的機會 可是都等不到你的回答 或許你很忙或沒看到吧我是1979年出生的 我女友是1982年出生請熊居士幫我算看看我是否還跟她有緣現在她對我的感覺像是仇人一樣 我只是想關心她照顧她讓她過的幸福 如果真的跟她無緣我也不會難過 我會真心的祝福她請熊居士幫我算看看謝謝
熊神進老師回答:
男人胸襟要廣闊一點才可, 做不成夫婦, 就是沒有今生緣, 你便退出來吧, 何必令人討厭自己, 生命中讓她帶著彩虹的回憶, 好過把你當成仇人, 明白嗎? 好孩子, 勉強是沒有幸福的, 是時候醒來了.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:lala
八月 6, 2003 AT 12:05 下午
讀者來信:我已婚但與對方經常吵架,心很煩不知怎樣好,很想離婚但不知何面對,最近重遇舊情人,我很後悔當年不選擇他,我與他還有緣嗎?有可能嗎?你好,本人出生於1975年,現有煩惱請先生指點,我已婚但與他經常有吵架,很想離婚,但不知如何面對.近來重遇舊情人,我與他可否再續前緣,請回覆. 多謝
熊神進老師回答:
如果命中是有另一個男人真的愛自己的話, 婚外情就不是可悲的, 可惜的是, 那男人仍未出現. 不想妳再後悔, 依妳的命盤來看, 最愛妳的男人是58至63年出生的, 年齡接近的, 就一定朝吵晚罵, 同床異夢.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:吳x豪
八月 6, 2003 AT 12:04 下午
讀者來信:熊居士您好,我近來感到身體不適,懷疑自己得了絕症,已到醫院檢查,正在等候報告,我想請教你我的健康如何,能否活到六十歲?
熊神進老師回答:
八字病星災星同一時間來臨,你平日的善心不足,此劫可避, 可惜三年之內又有另一劫, 建議你在居住地找一位玄學家詳批八字. 生命在自己手, 好好珍惜吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:何
八月 6, 2003 AT 12:03 下午
讀者來信:我的男朋友因為本身就有遺存肝病,但今年肝病惡代左變成早期肝硬化,我想問佢個病會唔會好得返~佢係1985年出世時間就唔清楚啦~個名叫
熊神進老師回答:
對不起, 沒有他的準確資料, 很難推斷. 請他在居住地找一位算命先生詳細跟進吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小燕
八月 6, 2003 AT 12:03 下午
讀者來信:居士您好!不知您還記不記得我已經來過兩次信了。但一直是石沉大海。我知道您沒時間,但還是每隔几天又看一下有沒有您的回信。現在我再重复一下我的問題:我有一個男朋友他是新歷1975年出生的,時辰我不太清楚。我想知道他是不是我的結婚對象。如果不是那我的結婚對象是個什么樣的人呢?請抽空幫我算一算!謝謝!
熊神進老師回答:
沒有出生的時辰, 要花很長的時間才可以算出來, 我比較忙, 幫不上他, 請原諒. 依妳的命格, 最愛妳的男人是大妳13年的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:立立
八月 6, 2003 AT 12:02 下午
讀者來信:居士,我曾於上月寫兩封電郵給你,之後還直接致電給你,你說會盡快回信給我的.請問你看了我的電郵嗎?我真的不停地病,差不多每天都不適,痛苦得緊要,極度影響工作,請問你可否盡快回覆我的問題?我很希望知道我是否犯了什麼問題令自己這麼多病痛…我很希望你可以為我破解,我是否成世都會這樣辛苦?我真的很想知道,是我的命格還是其他因素.香港現在進行轉用智能身份證,如果我的姓名有問題,可以藉此改名…還有我之前的工作上和感情上的問題…每天都等待著你的回覆.再次付上我的個人照片,手掌照片和男友合照.希望你可以快一點幫幫我這個病軍…..
熊神進老師回答:
妳的手掌及八字看不出有大問題, 今懷疑妳身體上有邪靈附體, 請在居住地找一位相士看全相又或寄一些裸體相片給我.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:valentine
八月 6, 2003 AT 12:01 下午
讀者來信:居士,我這幾年來的感情生活十分不快樂,請居士指點我的姻緣. 另外,若想睇相算命,收費如何熊神進老師回答:
批八字, 緣份價: 500元. 電話: 357642

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:WEN
八月 6, 2003 AT 12:00 下午
讀者來信:現在你是否仍在外省?今天收到朋友轉寄的E-Mail當中有封滿有意思,是說有個女孩有輕生的念頭,但在公車上卻看到一小段詩,其中有段是這樣「不是路已走到盡 頭,而是該轉彎了!」,這讓她拋棄了輕生的念頭,最後句中有段她寫說:生命中總有挫折,那不是盡頭,只是在提醒你,該轉彎了。雖然這個真實度無從驗証,但那都不重要,短短二句話,但是很有意思!!今日做夢,夢到那個大我23歲的他,在夢境中,夢到他己經不在人世(包括當中的過程)…醒來沒有哭,因為我知道那是夢…之後夢到他以前的片段..這次是哭著醒來…醒來後繼續哭…因為好怕~真的好怕~現在爸媽又在吵架了…好了,不多說了,bye!我仍是那句話如果有造成你的困擾,煩請告知我,謝謝啦~
熊神進老師回答:
      多謝妳常常來信給我, 上天待我很不錯, 我每天都收到不少朋友的電郵, ICQ留言, 電話等, 也令我生活得更精彩, 朋友充實了我的老年歲月. 昨晚三時許, 一位北京的女孩子給我電話, 把睡夢中的我吵醒了, 她很高興告訴我, 她男朋友在美國中了彩票, 我沉醉在她的憧憬中, 分享了她的快樂, 在她感謝我的風水佈局的同時, 我亦深深的體會到, 分享別人的快樂也是一種快樂. 看過人性的弱點那書兒, 里面的故事其實也是自己的生活個案, 只是自己執著與堅持才令身邊關心自己的人一個一個離去.

我童年生活並不像今天的孩子那樣寫意, 當我再見回父母的時候, 他們給我的第一個印象就是很執著, 很凶巴巴, 有一種鼠兒見貓的感覺, 我很精靈, 但在他們眼中我是一個大笨蛋, 這個笨蛋離開了他們後又變回聰明蛋. 我跟大多數的小孩子一樣, 愛說謊言, 反叛, 只顧自己不理別人感受. 今天人老了, 看問題也有了深度, 對「愛」的尺度要求也不像昔日的衝動了. 年輕時我以為「愛」只是「做」出來, 讀了心理學之後才明白到, 「愛」是一種「敬」, 沒有敬, 愛就沒有根, 沒有根, 愛就受不起風雨考驗. 我尊敬比我年齡更輕的人, 也主動跟知識才華素質比我更好的人交朋友. 理想的方向我找對了, 人生就活得有意思了. 我熱愛生命, 心胸坦然, 也希望妳可以學習一下我的瀟灑, 能放能收. 妳夢中人從任何一個角度來說都是關心妳的, 年齡大上23年也非障礙, 主要是大家有沒有一份「敬」意存在, 如果妳想了解那男人, 最隹的方法就是融入他的生活, 天天都電郵給他, 知道他每天的細節內容, 分享他的快樂, 增添二人的認識. 至於妳父母的爭吵, 這完全是二人的個人原則問題, 妳年齡也不輕, 沒有理由守株待兔, 他們不會停下來, 十年二十年都繼續爭下去, 妳沒有可能改變他們, 有想過自己另找一個安靜的地方讓自己個人生活嗎?

八月 6, 2003 AT 11:59 上午
熊神進老師回答:
當然可以, 請她立即寄五張生活照片給我, 詳細告訴我有關她的「有頭無尾」戀愛史, 本人自有本事給她推算.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:2003(急)
八月 2, 2003 AT 8:07 上午
讀者來信: 我有眼無珠嫁了給他,是命中註定了嗎?我幾時才可以結束這段日子?…………我很擔心他會破壞我跟男友的愛, 我這個女人是不是太壞?………..我們可以做對好朋友嗎? 我還有很多事想向妳請教.我可以寫信去妳的私人信箱嗎?
熊神進老師回答:
      多謝妳的信任, 面對著一個陌生的男人, 妳很有勇氣把自己的戀愛故事及一些極私人的數碼照片寄了給我, 再一次感謝妳. 我由昨晚2 點整理妳的資料至現在, 稍後便去昆明工作了. 人跟人的相識並不難, 情繫終生才是最難, 我南北西東都跑過, 見的東西太多太廣了. 由妳的資料及經歷來看, 妳的丈夫並不是這樣差, 相反他比妳婚後認識的男朋友更好. 以八字來看, 妳的丈夫對妳的愛是真的, 長遠的. 天下間哪有一個不呷醋的丈夫? 妳的生活太不檢點, 思想有點前衛, 妳要別人愛妳的同時, 亦要學懂尊敬人才可, 光靠愛還是不夠的, 要有敬, 敬能令愛長久而有味道, 妳的丈夫很好, 他素質很高, 知道了妳有男友後, 還是很耐心跟妳探討, 跟妳度過那歲月. 妳說他飲酒, 不理妳, 妳錯了, 妳太不了解男人的心, 酒, 一個人飲時是苦的, 男人半夜坐在露台對著月兒飲酒, 這是苦酒, 是用來麻醉自己, 是不想自己飽受清醒時的痛苦, 是另一種殘存的生活.

小妹, 我不反對婚外情, 我只相信前生的一切都是有因果, 妳今生是來向妳丈夫圖報的, 妳下體的剋夫癦已讓我知道, 2003年10月妳的丈夫就「完」了, 是妳一手做成的, 也是因果的安排, 我啞然, 我不評論是否妳的錯, 因為妳把很私人的相片寄了給我, 讓我肯定了很多推測, 我只做了我該做的事, 最後告訴妳, 丈夫死了, 妳身邊的男友亦不會伴妳終身, 是因為妳胸部上有孤獨痣. 我不是不想跟妳交朋友, 而是我不會在私人信箱里「再」談八字的問題, 對不起, 我跟妳是沒有緣做好朋友的, 原諒我的婉拒, 對不起, 好好保重, 無須再來信給我, 在妳丈夫有生之年, 好好的敬愛他吧.遺憾的不是這段婚姻, 而是這位真心愛妳的丈夫, 他才是「有眼無珠」. 男人也有眼淚, 眼淚加苦酒, 令男人走上歸途……..
高级模式 | 发新话题