免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊神進免費玄學信箱] 覆:蘇太(韓國)
十一月 1, 2003 AT 4:21 上午
讀者來信:本人留院期間經友人介紹進入你網頁, 得知熊先生是一位神仙, 本人在石咀山長, 98年嫁來韓國, 01年生了一個兒子, 本人只望一家三口生活安定, 並無他想, 無奈今年丈夫車禍休息了四個月, 現在經濟成了問題, 我心很煩, 希望先生盡快幫我批算, 我們一家能否脫險.
熊神進老師回答:
理解妳的困難, 在八字學上, 如果夫妻二人是相剋的, 最宜的方法就是以靜制動, 不宜辦太多喜事, 如結婚宴, 滿月宴等, 很可惜, 你們甚麼都做過了, 結果沖起災星, 看來在2004年新曆8月7日前你們的災煞是不會停的. 今天跟妳結緣, 告訴妳一個方法, 看看妳的造化了.
在今年11月24日晚上8時30分至10時之內, 妳在家宅的西面放九十九隻鳥, 放過後, 如果是靈驗的, 當晚一定沒有雨, 如果有雨的, 本人鐵批: 妳丈夫大限將至.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Carol
十一月 1, 2003 AT 4:20 上午
讀者來信:      您好﹐我和男友已分開一年多﹐在n年底相識………………………他是nn人﹐我是出生在nn﹐我們在n國相識。他是我第一個 男友﹐在我之前﹐他有交往過幾個女友﹐但我跟他最久。和他經歷許多﹐在一起時﹐也有很多快樂的時光﹐但也有常常嚴重爭吵時。最後分手沒多久﹐他坦誠和別人交往。那時覺得心碎﹐十分痛苦﹐我曾經為他…………………我很希望我和他之間能相知相惜﹐來彌補這個錯…………..有時他不太能體諒﹐而很想逃避。我感到他也十分自責﹐我們之間常常為了是否分手而痛苦﹐他後來到了別的城市工作﹐因為我們在不同的城市﹐無法常見面﹐只能用電話聯絡……………………….但我們還是會抽空見面。分手時我們鬧的很僵﹐我也有挽回過﹐但我慢慢的接受這個事實﹐雖然心裡十分深愛他﹐但是還是希望他能過的快樂﹐知道他別人交往時﹐我一直盡諒平撫自己﹐想慢慢忘懷和走出這一切。但這段時間﹐他還是會和我聯絡………………………………
      很想請教您﹐我和男友之間還會有未來嗎﹖他是否以後會想和我破鏡重圓﹖我真心期望我們之間能有機會重頭來過﹐也希望我和他能互相學習成長﹐珍惜我們之間﹐但我不想干涉和破壞他的新生活﹐我只想知道如果我們之間還有機會復合﹐我該如何去維繫我們之間的感情﹐我該如何去做﹐他才會想和我重頭來過﹐而他是否能珍惜。想和他斷了聯絡﹐但不明白他是怎麼想的﹐我是否該跟他保持聯係﹖我們之間的未來會是如何﹐是否沒有緣份相知相守﹖因為我………………….但是還是希望知道他是否生活快樂和滿足。十分想念他……………………………不知他是否偶爾也會掛念我。很抱歉在您百忙之中請您解惑﹐真心感謝您能給些見意﹐因為信中是提到自己的私事﹐希望先生能選擇把一些內容post在網頁時能略過﹐如有不便之處﹐希望您能諒解。很感謝﹗
熊神進老師回答:
      很理解妳為了一個男人拿掉孩子, 最後卻換來被人拋棄的結局, 是很難受的, 妳付出愈多, 期望就愈大, 沒有愛情回報時就更不甘心, 想盡一切辦法希望把男人留在身邊, 妳的心情我是理解的, 不甘心是人之常情, 但妳傷心的同時, 我很希望妳先冷靜下來, 想想這個男人究竟值不值得自己去守護一生。一對男女要白頭偕老和睦共處相親相愛並非易事, 選擇適合的對象是很重要的, 大家從相識, 拍拖, 結婚, 直至生孩子, 倆人至少要有一個共識, 一個相同的目標才可相愛到老, 比喻說, 若果妳「拍拖」是以「結婚」為目標的話, 你最好去找一個同樣希望「結婚」的男人, 隨便找一個為了「解悶」而「拍拖」的人當男友, 你只會落得眼淚兩行, 這是真的., 又如果你想婚後生孩子的話, 你最好去找一個同樣喜愛小孩子的男人, 婚後才不會為了生孩子而磨擦。 若果拍拖時不用腦袋, 單憑感覺, 單憑男友哄一哄自己就鬆衣解帶, 這樣行事的人, 傷心一定是少不免。 你有否問過自己, 妳的男友跟妳有沒有相同目標? 妳很努力維繫彼此感情, 覺得這個男人已是妳一輩子最愛的人, 說妳專一我是相信的, 但他呢? 你們拍拖三年, 三年已算是他眾多女友之中最長久的一個, 分手後他又很快跟別的女孩交往了, 他的專一程度可想而知! 告訴妳, 我有一位在8年前喪妻的朋友, 他在澳門很有名氣, 人很有才幹, 今年才40來歲, 他跟他的妻子戀愛經過是令我很感動, 自他妻子走後, 他沒有放棄生命, 相反他把思念化作工作動力, 在澳門建立了他的事業, 至今他仍沒有女朋友, 因為他很愛他的妻子. 男人離開女人後, 此心不變, 此愛長存, 每年的春秋二祭, 我看到他把「forget-me-not」放在墓頭上, 這種愛令我很感動, 很尊敬.

而妳的他, 把妳弄大了肚子後就藉意來一套分手了事. 脆弱的妳仍在問:「我只想知道如果我們之間還有機會復合﹐我該如何去維繫我們之間的感情﹐我該如何去做﹐他才會想和我重頭來過﹐而他是否能珍惜」. 一對男女由新相識充滿幻想至熱戀期再轉至歸於平淡, 時間太約是三年左右, 三年後熱情退卻, 倆人就必須建立另一種互信互賴的感情, 彼此為對方負責, 只有這種路向相同,目標一致的關係才得以把感情維繫下去。真正的愛是要負上責任的, 身為男人不但要照顧女友的心理, 生理, 還有生活上的種種細節, 而你的男友不斷轉換女朋友, 每個均不超過三年, 那證明了什麼? 證明了他需要的只是激烈浪漫的愛情感覺, 而不是有責任的長遠關係, 當熱情消失時, 也就是他離開的時候。 他很差嗎? 對專一的人來說, 是的, 但也不能因此責怪他, 他當初沒有隱瞞妳以前有很多女朋友, 而妳也知道他每段戀情都是短暫的, 既然妳知道了還選擇去愛他, 所謂「食得鹹魚抵得渴」, 是妳自選套餐的, 妳能怪那男人離開妳嗎? 妳很應該有心理準備自己也會成為他生命中的過客之一, 即使他不想妳生下他的孩子, 希望逃避責任也屬意料中事。
      很可惜妳沒有保護自己這方便的智慧, 也沒有心理準備, 不單後知後覺, 還很天真地想跟他廝守終生, 意識不到自己從一開始已找「錯」了拍拖對象, 浪費了自己的青春事小, 傷害了一條小生命卻事大, 最後落得如此下場妳也要負部份責任。 既然錯誤已成事實, 就不要再錯下去了, 他既已另謀發展, 就讓他去吧, 別再對著一棵死樹天天澆水, 他不適合妳的, 妳和他的目標根本各有不同, 即使勉強在一起也只有同床異夢, 只希望妳下次交男友時不要再選擇錯就是了。
[熊神進免費玄學信箱] 覆:辛利军
十一月 1, 2003 AT 4:19 上午
讀者來信:熊居士,您好!今日有幸第一次到您的网站,您的博学就深深吸引住了我。从96年始,我就喜欢上了易学。虽然我努力找寻了一些有关的书籍,但也只是了解了玄学的一丁点。不过,我想我以后会继续努力学习的。您的网站也给我提供了一个学习的地方。我是一名今年即将毕业的博士,但是我身有一顽疾,我目前也找了一个比较懂易学和中医的前辈在给我治疗。我想请问您一下:我今年找工作会不会不顺呢?身体情况何时才能好转?最后,我想冒昧的问您:您是否介意我以后写信与您交流及向您学习呢?
熊神進老師回答:
能夠跟你認識是我的福份. 我由你的八字疾厄宮看到, 你的病是可以治療的, 只是時間長一點, 請你不要棄餒, 要配合醫囑, 以及多點休息才可. 與此同時, 我建議你採取下列三個方法來做: (一) 在居住地找一位風水先生給點意見. (二) 貴人在南方, 可以在南面的省份求名醫 (三) 生命之中有一位年紀相若的女性關心你, 此人是心地好, 愛你的家人, 但請你守君子之禮, 不要跟她在婚前上床.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:啤利
十一月 1, 2003 AT 4:18 上午
讀者來信:我是新曆的1986年出生,我希望你可以解答我以下問題,我想問你我今年學業運怎樣,希望你可以幫7lee個幫啦.
熊神進老師回答:
妳今年的學業沒有問題, 勤力一些吧, 妳是可以完成大學的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆.C
十一月 1, 2003 AT 4:17 上午
讀者來信:熊神進居士,你好!本人1979年生,屬羊,知道將在來年犯太歲,請問可謂犯太歲?有什麼方法可避免?及有否一些趨吉避凶的方法?熊神進老師回答:
最理想的方法就是到太歲廟酣做點祭祀方法, 由於你的八字架構很牢, 生命力強, 今年不會有大劫, 努力工作吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆OP
十一月 1, 2003 AT 4:17 上午
讀者來信:我想知道我女朋友有沒有騙我, 我發覺她每天都在ICQ上跟很多男人聊天, 而且她很多時都不專一對我, 我怕自己浪漫時間在佢身上.
熊神進老師回答:
你女朋友是一位社交能力很強的人, 而你就很自我, 你沒有權阻止你女朋友交友, 她在ICQ上是跟朋友聊天, 沒有甚麼大不了. 如果你愛她, 你是不是要學習大方一些? 男人太小心眼是很難被女人尊敬的, 放心吧, 你女朋友對你是真心的, 珍惜眼前人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:mercy
十一月 1, 2003 AT 4:16 上午
讀者來信:居士你好:我第一次上你網站.你是免費幫人解疑難雜症和命理嗎?若是,我想問我那年較有財運,明年想投入職場流年可好.做什才好勒.我已婚有小孩.想問我明年婚姻會有什麼波折,謝謝
熊神進老師回答:
本網站是免費為大家服務, 歡迎推薦給你的良朋知己. 妳的八字並沒有太大的阻礙, 三年次內直全在職場發展, 但大忌跟異性合作, 因妳犯桃花劫.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:傷心妹
十一月 1, 2003 AT 4:15 上午
讀者來信:我昨日和男友分了手, 他說要自殺, 我已經把他送給我的物品全部不要, 我今次是來真的, 我信妳說, 沒有男人我都可以生活下去.
熊神進老師回答:
妳是一個口硬心軟的女人, 去年妳又跟男友合上來, 還打算今年結婚, 妳和他在2011年前是分不開的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:樂樂
十一月 1, 2003 AT 4:15 上午
讀者來信:請求居士指點一下,最近真的很煩惱,女朋友要同我分手,又失業了,真不知應該怎麼辦?女友出生1982年,是否年齡相差太遠,會否復合呢?另一方面,什麼時候才會找到工作呢?謝謝
熊神進老師回答:
你的中文名字改得太差, 看來你有必要在居住地找一位玄學家商量商量, 好的名字是幫你錦上添花, 而你的名字卻拉你後腿. 82年那女友心中已有另一個白馬王子, 你只是她米飯班主, 沒有夫妻緣.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:關
十一月 1, 2003 AT 4:14 上午
讀者來信:請問居士本人於1988年在醫院查得先己的出生時間, 覆函中寫為"上午三時正". 後本人曾往算命, 該位師傅計算本人之時辰為丑時, 因為當年1959年有夏令時間, 故為屬丑時, 非寅時, 但以前一般算命師傅是沒有計算夏令時間的, 請問我應屬真時抑或丑時???
熊神進老師回答:
丑時. 建議你在居住地找一位玄學家詳批, 因你晚年要捱一劫.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:msn
十一月 1, 2003 AT 4:13 上午
讀者來信:玄學大師:您好!想問大師本人的事業問題.本人於近期失業,一直都是從事睹博業,想問大師以後可否再從事故業.謝謝!
熊神進老師回答:
在賭場做, 想有景, 風水是少不了的, 你背後沒有一位得力的玄學家教路, 即使再做下去也不外如是.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 紫紫
十一月 1, 2003 AT 4:13 上午
讀者來信: 熊先生:告诉你一个好消息,我前几天说的晋升高级职称的事情有结果了:一切如你所料,我通过了。我特别高兴,终于一块石头落地:):):)我想熊先生也一定和我一样很开心:):):)
熊神進老師回答:
分享妳的快樂, 在未來的日子里, 妳會遇上阻礙, 時間是向前的, 增強自信吧, 命運掌握在強者手里, 我們都好好努力啊.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:OPM(日本)
十一月 1, 2003 AT 4:11 上午
讀者來信:你跟其他的玄學家很不同, 別人總是把金錢放在第一位, 而你很大犧牲, 把時間都用在我們那位網友上, 你很偉大, 我很尊敬你, 希望有一天我們可以在日本相見. 今天我只向你問一問, 我是不是富豪? 你直說就可以.
熊神進老師回答:
武曲在子午入命宮與祿存同宮, 再加會文昌,文曲,左輔,右弼,天魁, 天戊六吉星, 你是富貴命, 很懂營商, 估計目前手下有千個工人, 好好珍惜你的財富. 記著:發財立品.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:JoAnNE
十一月 1, 2003 AT 4:10 上午
讀者來信:想請問居士如果在房中的書桌,經常化妝,尤如把書桌當作為梳妝台,這樣會否影響學業?
熊神進老師回答:
一台二用就減了台的功能, 亦影響另一些不如意的事發生, 建議妳還是不要把化妝品放在椅書台上.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Joanne
十一月 1, 2003 AT 4:10 上午
讀者來信:請問居士有咩方法可改善命運,我近年很難找到工作,而且一直想加入政府部門工作,請居士指點一下.
熊神進老師回答:
找不到工作原因有很多, 常見的是找錯了行業, 流年運沖太歲, 以及面相上的缺點, 現在只可提妳多找一些工廠工作, 這會容易找上工作.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:咪咪
十一月 1, 2003 AT 4:09 上午
讀者來信:熊老師您好, 我剛唸完博士學位, 卻反而對於人生方向感到徬徨, 請您指點前程, 謝謝您!
熊神進老師回答:
每個人徬徨都有她原因, 妳沒有告訴我有關哪方便不安, 我希望妳下次來信時, 熱誠一些詳談妳的人生感受, 妳是博士學位, 學歷比我高,我很尊敬妳,亦希望分享妳箇中學習心德及學習妳人生觀.
高级模式 | 发新话题