免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2004年一月

[熊神進免費玄學信箱] 覆:各位 fans
讀者来信:恭喜發財, 大家身體健康, 猴年行好運.
熊神進老師回答:   
屈指一算, 在 cyberctm 服務已經五年了, 先多謝 CTM 給本人一個機會回饋社會, 跟著多謝您們, 真的多謝大家過去五年來的支持, 愛護, 容忍, 批評, 鼓勵. 有很多朋友常常越洋打電話 向我問好, 有的寄來禮物給我, 有的把自己私人相片傳來給我, 有的留下遺書給我, 有的每星期都上網看我信箱一次, 有的把我當成叔叔伯伯, 真的很感動. 今個月1 號我去福建看風水, 竟然在網吧里看見一位少女打開「熊神進居士信箱」Surprised! 真的很開心, 想不到他鄉之土竟然有人認識 CTM 網頁, 很好, 澳門人的努力是沒有白費. 今後我們會盡全力為大家提高優質服務, 蓋建一磚一瓦, 種植一草一木, 我們需要大家的支持及體諒.
      最近在我信箱里收到很多侮辱性的信件, 有的語帶恐嚇, 很是無聊. 面對一位沒有殺傷力的老人又何必送此厚禮? 年青人在2004年里還有很多正經的事情要做, 收手吧. 八字掌相只是一種預報, 並非必然的事實, 命運掌握在強者手上, 要改變命運就要有開朗的性格和正確人生觀. 剛覆了一位網上朋友的來信, 信中他說:「今時今日, 網上能有一位不計酬勞而真心付出的玄學家實在是澳人福份, 大家的緣份.」我很相信緣份這交織的故事, 也希望大家原諒我工作繁忙未能在短時間內回信, 對於玄學那行業, 年頭年尾是最忙碌的, 今個星期接受葡文電台電視報章雜誌訪問, 我也喘不過氣, 今晚要飛去西班牙及葡萄牙工作, 下個月3 號日才回澳. 今次要接受多個傳媒訪問, 應該沒有時間上網回信了, 請大家在1月18日至2 月3 日期間暫停來信給我了, 以免信箱超負荷, 不便之處, 敬希原宥. OK, 在此跟大家說聲: 恭喜發財. 猴年進步!
[熊神進免費玄學信箱] 覆:Rod(hk)
一月 18, 2004 AT 12:11 下午
讀者来信:我是一件夾心餅, 早兩年我跟太太感情一直有問題, 其中最大的原因就是跟我媽媽不和, 由於我們收入不多, 我們三人住在nn花園, 最近一次, 她們大打出手, 母親破了頭, 妻子年瘀傷, 身為孩子的, 我很傷心, 我只有對著母親時罵妻子, 對著妻子時罵母親, 熊生, 我知道你是男人中的男人, 很懂倫理關係, 你可否指導一下我這個苦命的人, 請你早日回信答我, 我太痛苦, 天天都靠飲酒來生活……….
熊神進老師回答:   
家家有本難念之經.你有我有他也有, 我的年齡跟你一樣, 你的家事等於我的事, 我很明白你目前的情況, 也明白獨自飲酒 的滋味, 婆媳關係從來也是一個解不開的死經, 有不少人找我看風水時, 都問過我這個問題. 2004年喜慶方在南方, 我希望你在南方擺放一幅「百福圖」, 可對和氣有幫助. 在風水上, 四百平方呎的只宜住三個人, 超過三個人, 十有八九都昨是爭吵收場, 這是我多年看風水的經驗. 要令到一家人和氣, 不能單是靠「百福圖」, 而你個人的責任亦是很重要, 在過去的處理家庭風波中你亦有做得不對的地方, 你在母親面前可以舒緩一下母親的不滿情緒, 用一些感性的說話:「我們是一家人, 我是妳的兒子, 我會教導她, 要令她孝敬妳, 今次的事, 我妻子有做錯地方, 妳要原諒她才可….. 」在妻子面前, 你說:「都是我沒用, 不可以讓妳婚後幸福, 我會兼多幾份工作, 找多一個錢, 盡快買新屋過我們的二人世界…….」女人最大的弱點就是心軟 , 只要你是為二人著想, 並不是沒頭沒腦的男人, 要處理婆媳關係總是可以的. 今晚走入廚房跟媽一起做菜, 告訴她你很喜歡她做的菜., 今晚在妻子身旁, 呵護一下受傷的妻子, 說:「看到妳手上的傷, 我的心在痛….」 . 男人在適當的時候說一些適當的話會令女人更愛你, 好好想想我的說話吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:卿(深圳)
一月 18, 2004 AT 12:10 下午
讀者来信:為了兒子問題, 我傷腦筋透了, 我家姐的大女年年考第一, 是三好學生, 我二姐的仔入了一中重點中學, 很聰明, 而我的仔很沒用, 他令我丟臉, 我一見了他就想悶, 不知上天是不是欺負我, 要我一把年齡都為個他傷心, 我知道風水有個文昌位, 我年年都有幫佢拜過, 結果都沒有改. 熊大師, 你最好幫我算算呢個仔是不是前生欠左佢, 今生佢來報仇, 再這樣下去, 我沒臉見家姐了.  
熊神進老師回答:

有三個婦人在河邊打水, 婦人甲說:「我兒子挺聰明, 年年都得獎, 下午老師選他參加今屆鄉鎮踢球比賽……」婦人乙也不示弱說:「我女兒還可以, 年年都取獎, 今年學校選她參加 朗讀比賽……」婦人丙望著婦人甲乙二人時, 慚愧的說:「我孩子不爭氣, 甚麼也沒有取, 但是……」正當她們談著時, 三個孩子跑到河邊, 婦人甲的孩子跳跳蹦蹦跑到河邊嬉戲, 婦人乙的女兒挨著母親身傍撒嬌, 而婦人丙的孩子接過媽媽的擔挑說:「媽, 妳辛苦啦, 給我一個桶, 讓我來揹回家吧.」……………. 卿小姐, 天生我才必有我用, 每個人都有自己的才華, 只是大家的表露形式不同, 他有他優點也有他缺點, 請妳不要把別人的優點跟自家的孩子缺點比較, 這是不公平的. 教育孩子不單只以「口」來教而是用「心」來教, 妳可以跟我說孩子一千個不是, 但請妳不要在孩子面前傷害他自專, 一粒優良的種子是需要落在肥沃土地上, 一個孩子的成長是先經家庭教育才會成材, 妳說望子于成龍, 恨鐵不成鋼, 請問妳付出了多少 ? 表哥表姐學業成績佳是因為他們有良好的家庭教育, 而妳, 太不像話, 妳丈夫是一名賭徒, 一星期有三天都在賭, 而妳就脾氣差, 口又毒, 把平日丈夫給妳的氣發在孩子身上, 妳配做一位母親嗎 ? 我們萍水相逢, 我沒有資格說話, 我只是站在妳身邊看孩子問題, 妳這位孩子八字很好, 官星有力, 財生官, 28歲至32歲五年內, 我鐵批這個孩子是深圳一名高官. 是善是恩是緣是份, 一切都因我多咀洩露.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:E小姐
一月 18, 2004 AT 12:04 下午
讀者来信:今天已陪妹妹往NN看中醫,她精神不錯,所以很順利呀。 醫師初步疹斷她身體沒甚麼病,只是脾胃很虛弱,要較長時間調理,妹妹似乎也對醫生有信心,希望今次能有些頭緒啦。’ 多謝您呀!
熊神進老師回答:   
最令我關心的就是妳妹妹, 她現在好嗎? 雖然我在外地, 但大年初一的早上, 我一定會向神佛作福, 我佛慈悲, 求各神保佑她身體健康, 一生幸福. 同時亦祝妳找到一位懂關心妳的人. 送上我無限祝福伴妳妹妹, 願她健康. 好好保重, 小妹.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:IAN
一月 18, 2004 AT 12:00 下午
讀者来信:你好嗎? 很久沒有電郵和致電給你了…唔知你會否把我這個名字忘記了嗎? 真實這段日子我也很忙碌 ,學校的工作也忙得要命,所以也沒有多抽空去聯絡你,係 呢? 你最近生活如何呀!有否出外公幹呀! 我唸你一定忙 得不可開交了. 剛剛放完聖誕假,這麼快又要趕回學校的課程了 .至於今個聖誕如何渡過?就是到香港與我的表妹及朋友一起渡過,香港的景色十分美.不過真的太多人了.因此也十分抱歉沒能趕得及親口向你說聲新年快樂.但我有傳短訊給你的手機,但不知你有沒有收到.無論怎樣也好.04年是好的一年,希望你的一切也是美好的.當然最緊要是身體健康和開心快樂…..HEY…我怎會這麼快就在家呀! 今天還要開會呀!要成六點多才回家.你又把緣份放在一起了….  
熊神進老師回答:   
在我最寂寞時收到妳的信息了, 很多謝妳的祝福. 妳的好朋友今年都結婚啦, 妳呢? 男友回澳沒有? 祝妳快點嫁啦.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:梅
一月 18, 2004 AT 11:39 上午
讀者来信:你好嗎?? 我明天打算去NN報名呀…..我依家考試啦…..考三科….考到14號呀….之後放到2月10呀……有排放…….我唸住同你傾下……好耐無同你傾….掛住你呀…….無野啦……..祝你身體健康~~~~  
熊神進老師回答:   
很多謝妳, 今年是妳一個希望年, 妳自己要好好掌握, 不要再為男人而埋沒青春了. 妳上次寫給穿我的信已自動刪去了, 沒有妳電話號碼, 妳下月再給我電話吧. 祝妳身健康, 學業進步.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:方
一月 18, 2004 AT 11:33 上午
讀者来信:你的意思是說如果是MC期間, 不要上頭柱香是嗎?MC完了之後初幾上香好? 是早就想問你的, 不知道是個會耽誤你很長時間回答的問題, 所以現在才問。不好意思。我就剛好昨天開始的MC, 初一的吉時完不了。不在澳門過年了?去那裏瘋?我們都不放假,天天上班的。
熊神進老師回答:   
請妳年初二才去廟宇作福吧, MC期間最好不要觸摸神具. 2004年妳工作運好一點, 而夫妻間的矛盾依然存在, 可以的話就去南方工作. 我要出外工作, 祝妳身體健康, 新年快樂.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:張小姐
一月 18, 2004 AT 11:32 上午
讀者来信:熊老師 :你好! 我係………, 日弟到你的信箱有人罵你是騙子, 真係日弟到都好嬲 , 我想他是妒忌你吧 ! 你好心幫人都會被人罵, 真係呢個世界o羊人都有! 那個相士真係過份!不過老師你寬宏, 看你的答案就知 喇 ! 晚安!/ 老師 : 你好! 又給你寫e-mail 了! 今天晚上很不開心, 父母又大吵大鬧了, 真的好煩又傷心, 我和……….都哭了, 大家都很不開心! 沒事了, 不過想跟你傾訴一下, 你去葡國何時回來? 回來跟你吃飯吧! 晚安!
熊神進老師回答:   
      出門前最不開心的事就是知道妳父母仍是充滿火藥味, 上次跟妳們吃飯時我心亦不好受, 很明白妳們三姐妹的感受. 昨日跟一位教育工作者聊天, 大家交換對「家庭幸福 」的看法. 我朋友用 FAMILT(father and mother I love you) 來講出要家庭幸福先由自己做起, 自己先愛父母, 先敬父母, 很對啊. 我們上一代大多是教育程度較低的, 他們沒有祖蔭, 都是白手興家, 沒有學校教育, 只是活在物質的底線上, 一生都為物質而生活. 他們做愛是天性, 生子女是天命, 他們沒有想過孩子成長過程中更需要親人的「愛」.
      我是修心理學的, 自少得不到父母愛的孩子長大後亦不懂去愛人, 離婚分手次數較其他人多. 我認為要孩子幸福先要自己幸福, 自己婚姻也不幸福, 孩子就很難幸福. 妳們年齡不輕, 是很孝順的孩子, 為了供樓, 為了讓父母老來生活安樂一些, 妳們三姐妹都買了樓, 本來幸福應該由此開始, 可是妳父母的教育程度不高, 二人個性又火爆,加上經濟有問題, 舊怨未除新仇又來, 天天積一些, 家無零日. 新年將至, 皆大歡喜, 家以和為貴, 妳嘗試一下跟父母商量到外地旅行, 一家人出外會增加彼此了解, 如果兩口子不願出外, 妳們三姐妹亦要找一些活動, 不可以三人留在家中陪老人, 當妳們三人離開父母後, 妳們好好呼吸自由空氣, 好好呼吸沒有火藥味的空氣, 也想想澳門的父母此刻在做甚麼. 我要起程到歐洲工作啦, 下月3 號才回澳, 在此跟妳及妳妹妹說一聲新年快樂, 也願妳父母明白乖女心意.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:周姑娘
一月 18, 2004 AT 11:31 上午
讀者来信:在鄉間的朋友介紹下, 知道澳門有個算命很準的熊居士, 我很想知道自己今年健康.家運.子女.今年年底前會來香港定居嗎?
熊神進老師回答:   
妳童年時有個「千日關」, 可是妳闖不過, 妳會身上有傷殘, 是嗎 ? 2002年已批准去了香港, 丈夫不富裕, 去年失業, 經濟也成問題. 命運就是這樣, 有很多人找我批八字, 歡天喜地想批出去香港, 結果去了香港後更一無所有, 妳的情況就是這樣, 很對不起, 我都是依書直說. 靜下來的時候想一想, 是不是今年返回大陸吧.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:家樂仔(美國)
一月 18, 2004 AT 11:30 上午
讀者来信:我是香港人, 1999年來了美國工作, 當時工作很不開心, 常跟老闆吵架, 後來在一次的偶然機會認識了一位玄學家, 得到他正碓指點, 今天我心境開朗了, 很相信玄學是存在的, 我們一生是離不開命運, 梁師父說我今年結婚真的結婚, 很神奇. 我來到美國, 對玄學產生興趣, 在一些玄學聊天室里看過有人在讚你, 大家聽到有人在指責你時都替你抱不平, 今時今日, 網上能有一位不計酬勞而真心付出的玄學家實在是澳人福份, 大家的緣份. 我們在美國里, 看一個掌要50美元, 排一個八字要100美元, 而你一分錢都不收, 真不明那些批評你的人是不是沒頭腦的, 熊先生, 你不要介意才可, 我們是全力支持你, 你是我們的「指路明燈」, 大家都對你很尊重.
熊神進老師回答:   
感謝大家我支持, 我會更努力工作.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:IVY
一月 18, 2004 AT 11:29 上午
讀者來信: 我想問我一生的愛情運是怎樣的,以及我會幾時結婚,生bb?
熊神進老師回答:   
1995年拍拖至今, 那男人很愛妳, 而妳亦是把處女交了給他, 就這樣吧, 不要再想別的, 好好的跟他過日子吧. 1997年, 1998年落過BB. 妳的胸部都灰了一半, 每月打避孕針, 妳叫我如何推算妳 何時懷孕.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:梨花
一月 18, 2004 AT 11:29 上午
讀者来信:態先生, 我已寄給你數次的問題到你的玄學信箱,你收到嗎(最早的在約一年多前)?因我仍然未見到有回復,所以想問你約何時可以有回復呢? 我跟男友已分手了, 我仍很愛他, 我們還可以復合嗎? 如果可以的話,你可以告知我以後事業運嗎?
熊神進老師回答:   
對不起, 信件比較多, 要妳等候一段日子. 妳在2002年已跟男友復合了, 他是愛妳的, 當年只因為他受不著性的誘惑, 他才偷情, 我是明白他的苦悶, 幸好2003年開始這個男人行十年滯運, 他不再富裕, 生活也成問題, 妳要好好照顧他, 在他富有的時候妳享受過他的財物, 今天他跌倒了, 妳能扶起他嗎? 唉……..小妹, 妳不可以, 妳2003年尾已主動跟他分手, 今年妳應明白為甚麼我在這時候回妳的信了. 一切也有天意.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:心煩人(黃)
一月 18, 2004 AT 11:28 上午
讀者来信:郵寄信件, 略述
熊神進老師回答:   
妳的事業宮中規中矩, 30至50歲都要工作, 且工資不差. 戀愛運主要是受房屋風水影響, 因為妳田宅宮內有陰星, 亦即有BB在作祟, 希望妳在2004年里在居住地找一位風水先生給點意見, 只要把房屋風重新佈局, 自然可在2008年前成婚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:tammy(廣州)
一月 18, 2004 AT 11:27 上午
讀者来信:郵寄信件, 略述
熊神進老師回答:   
雖然郵寄信件在回答的編排上是優先一些, 但也要等候幾個月才可, 請原諒. 妳說對玄學很有興趣, 可是妳欠缺學習玄學的途徑, 如果妳生活在澳門還可以來跟我學點占卜, 可是妳身處廣州, 看來一切也有天意安排了. 妳自己在當地找一位玄學家學習吧, 當有不明時可以電郵給我, 很相信我是有能力幫助妳的. 上星期妳說在黃大仙祠附近算命被行騙, 術士為妳做了驅趕陰氣和拜太歲兩個法術, 借意收妳錢, 最後還私自收了妳「八字」, 令妳氣憤兼不安. 無可否認, 有些法力高強的師傅是可以用客人留下的頭髮, 內衣衫褲, 相片, 指甲以及八字做出一些傷人的事, 偶爾亦有些朋友請教我破降頭方法, 幸好這情況並不多. 我在去年收過妳掛號信後已替妳做過功德, 妳現在的八字全打開, 沒有問題的, 以後在找術士算命時一定要加倍小心, 我沒有緣份次次跟妳解圍的, 明白嗎? 妳的桃花運比同年齡少女少上很多, 看來妳比較難遇上真心愛妳的男人. 今天我跟妳來一個化解方法, 妳在自己睡房的西位上放7 粒粉紅晶, 在2004年年頭要買桃花放在廳堂的北位, 自己每天繞花瓶轉三圈, 就是這樣, 好運馬上來.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:張仔
一月 18, 2004 AT 11:27 上午
讀者来信:我不是不信佛, 只是覺得信佛的人很傻, 是沒有理由, 大家都知道, 有血有肉的動物是補人體營養不足, 我們不吃, 難道食素就是真修佛, 人生萬物以養人, 一切都是有道理, 吃素是自欺欺人的騙局.
熊神進老師回答:   
對於佛門外的人來看, 這是一般人的觀念, 原因是不明白宗教的道理和目的所在. 佛法首先勸人不要殺生和食肉, 以養仁德. 你認為只有食肉才可令人有營養, 其實是錯誤的, 在植物里其實亦有很多供我們身體日常的營養. 佛人一生吃素亦不覺缺營養而死亡, 再者, 天生萬物以養人, 如果是對的, 請問你肚子餓時為何不去廁所裡找一些蛆虫來吃? 今天我很忙, 未能找時間好好跟你詳談素食的因果關係, 待我工作回來後再跟你聊聊吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:香港偉哥
一月 18, 2004 AT 11:26 上午
讀者来信:請問熊居士我的學業和愛情運 和之前的女友會復合嗎? 我和他在2001年N月N日上床的, 她不是處子.
熊神進老師回答:   
你跟她在2003年分手了, 在2004年你會再認識一位女孩, 她年輕你8 年, 也不是處子. 你八字夫妻宮比較差, 內藏「勾神」凶星, 你一生都沒法交上處子. 是天意. 我都是依書直說.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:鴿子
一月 18, 2004 AT 11:25 上午
讀者来信:我的婚姻如何?
熊神進老師回答:   
你有一位年輕你11年的妻子, 留心名字中有「水」字旁的人, 她是你真命天子.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:monkichi
一月 18, 2004 AT 11:25 上午
讀者来信:煩請替本人占卜運程,但本人的出生時辰並不清楚,只知道是早上
熊神進老師回答:   
盡快寄一些生活照片給我, 因為妳八字是屬於客死他鄉, 我不想出錯, 所以請妳補回照片給我才算吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:得閑傾下啦
一月 18, 2004 AT 11:24 上午
讀者来信:點解仲無我的回復?我在等待了很久!是不是海外讀者就不回信架, 我想問下我的2月份的考試會不會有好成績?我的初戀幾時會出現?望居士快點回復!
熊神進老師回答:   
2004年你在工作, 工作運很不理想, 5月會被開除. 2001年已開始戀愛, 你絕不是處男.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:snakly
一月 18, 2004 AT 11:23 上午
讀者来信:先生你好…我今年3月來看過你,你還幫我算命. 我今次有些問題想問先生,現在我覺得香港好像很亂有sars….好像天天也死人…這是不是命運???
熊神進老師回答:   
去年的沙士是屬天災, 人是受天時地利人和影響著, 今年春節是沙士的高峰期, 大家都不要掉以輕心.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:一個等了很久的人
一月 18, 2004 AT 11:22 上午
讀者来信:我的戀愛運,學業運,健康運等…謝謝
熊神進老師回答:   
妳的戀愛在18歲前開始, 可以完成大學, 健康要注意婦科病, 妳會白帶過多, MC不準期.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:陰天
一月 18, 2004 AT 11:16 上午
讀者来信:我的愛情運會如何?
熊神進老師回答:   
1998年初戀, 2005年結婚. 丈夫年輕妳3 年, 有二個子女.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:w小姐
一月 18, 2004 AT 11:16 上午
讀者来信:熊居士~ 我之前都有減肥阿~由132磅減到116~ 依家又肥返咯~成120磅~哈哈~~~ 不過依家我男友話唔介意﹐甘我咪唔減囉~呵呵~~ 勁飲勁食~ 我男友梗係正啦~你見過幅相啦~靚仔一名~哈哈哈哈~ 岩岩睇左新聞﹐知道原來香港變疫埠既消息係個o靚仔在愚人節玩野~哈哈哈哈~ 我都聽講過話5月應該會無事啦~~~ 其實依家個世界真係好亂﹐個個國家都好忙~~ 好多野搞~ 有人話係世人共業不佳﹐已經超過左上天能夠容忍既地步﹐所以先至會又打仗﹐又疫症 ~ 總之話要多行善積德~ 有D人又話此疫症係有眼既﹐專揀D應有此報既人黎害~ 例如NN好多都染病﹐大家淨係睇到nn好既一面﹐其實有DNN真係好衰﹐動不動就要二三 十萬….完全係為左收益而唔理nn感受… 而因為呢個病而好返出院的人都應該要檢討一下wor… 總之就係o個句:"閻王要你三更死﹐誰敢留人到五更~" 唉…..乜澳洲有咩﹖沉日睇澳洲D報紙﹐仲話澳洲好安全﹐暫時無事﹐感染機會率極低….等 等… 你小心D就真啦~澳門好近香港阿~ 你仲成日周圍去添~~小心D啦~
熊神進老師回答:   
去年的「沙士」令全球人不安, 今年年頭是病毒高峰期, 市民外出時要注意個人衛生才 可. 在2004年里, 妳的生活依然開心, 很精彩, 妳是一位熱情的女孩, 男友一定給妳溫 暖, 現在澳洲很熱, 是時候去沙灘顯示妳的美了, 好好玩個痛快吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:活在煩惱中(斗門)
一月 18, 2004 AT 11:13 上午
讀者来信:你好居士,我是1970年出生的,但時間就不大清楚,因為我現在很煩惱,所以想請教您,我 的媽媽在近一兩年患上腎病,做了手術後傷口又經常發炎(因為要在腹部開一個口來洗腎 ,所以令到那個位置經常發炎),所以要常常做手術換那條管,但手術費昂貴,而我又負擔 不起,因自己只是幫人湊細路,工作所得的錢已差不多花在媽媽身上,而且又欠下別人很 多債,都是用來醫她的病, 而我自己的僱主近來又因車禍斷了腳骨,需要做物理治療,導致不能工作,所以也沒有工 資給我,但我仍然在照顧她及她的子女,因為她的丈夫巳去世,又沒有什麼親戚,所以只剩 下我可以照顧她, 但我自己又沒有錢,所以感到很徬徨,其實自從3年前到現在,我的運好像每況愈下,有我 大哥及親戚的離去,我爸及媽的病倒,令我身心也很疲累,我有時想過一死了之,但一想到 爸及媽,我就不捨得,但我一個人真的挨得很辛苦,所以想請問為什麼我的運氣會如此?媽 的病況會好轉嗎?以後我會走什麼樣的路?請給我一點提示,thanks
熊神進老師回答:   
為了妳的問題, 我去請教過一位專業的腎科醫生, 他說妳媽這問題是身體功能排斥, 也 有可能是醫療處理出錯, 他建議妳找主任來了解, 但他不同意妳把病人放下來, 因為後 果會導致病人出現更多的問題, 到時想醫的時候已經太晚. 在經濟上有問題, 妳可以 向當地醫院提出, 一定可以解決的, 不要灰心. 生老病死是人生必經階段, 可能妳在 想自己過去不幸是很痛苦的一回事, 我亦了解, 做我們這行, 沒事的人總不找我們的, 一找我們總是出了問題, 天天都有千變萬化的苦事, 在某個程度上, 妳的問題並非很嚴 重, 妳在2004年一定要注意個人身體, 切不可再憂心, 至於妳說近幾年運氣很壞, 我明 解, 建議妳在年頭的時候都廟宇走走, 跪在神像前誠心燒香, 禮佛, 我相信會令妳心靈 有點安慰.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:丹
一月 18, 2004 AT 11:12 上午
讀者来信:你知吾知道啊,我只要一打開信 箱,就會不自主地想,吾知你有無寫信給我, 終于,今天又收到一封啦!我好高興。 我呆呆看著你寫的字,傻傻地咧著嘴笑, 啊, 以前我覺得你溫煖,願意幫助人,今天又多了一種感覺,係可親。 你今天的信說:新年快樂[呵],注意係[呵],這是個語氣詞, 你說[呵]啊,你在笑呢,我吾知你是否真的在笑,但是我讀呢封信時 當你在[微笑],我好開心,就是因?你這個[呵]字。 你說我可以打電話給你, 是否打你手机比較好呢? 明天是年初三了,我好似天天數日子給你?一樣,:) 問你一個問題,我是否很傻? 祝福你:羊年喜氣洋洋。
熊神進老師回答:   
一年了, 信件真的太多, 我今天才拆來看, 很多謝妳的祝福, 也希望妳在猴年里事事順 利. 上次跟妳聊天時, 妳說在湛江開店營業, 未知落實了嗎? 另外在今年里打算訂婚嗎 ? 大個女啦, 又新的一年了, 自己不要再任性, 找上了好的男人就來個決定吧, 祝福妳 .

[熊神進免費玄學信箱] 覆:faye 小姐
一月 18, 2004 AT 11:12 上午
讀者来信:新年快樂!又一年啦,人越大覺得時間過得越快,有時真係好想永遠都18歲,就唔駛諗咁多 野,次次睇完你覆網友後都會好想sent e-mail俾你,但我知你好忙!今個新年你點過,係 咪去旅行,因為你經常周圍去,有時真係好羨慕你,我咁大過女只係去過香港同廣洲玩過, 想去旅行都冇人陪,我年初一又同佢講分手,基本上每個月都會講一兩次,但次次都會心 軟,同返佢一齊,佢返左鄉下初五會返來,唔知呢次仲會唔會心軟呢?唉,真係好累啦!我當 初一定發神經,先會同佢一齊,但一齊後又唔捨得分開,真係冇用!我成日諗有咩方法可以 補償自己做錯過的事呢?無論前世或今生,食齋有冇效呢?我一個月都會食一至兩日齋,我 成日諗我一定犯左好大好大的罪,一定要做返d事去贖罪,呢個想法好多年前已經冇啦!新 年應該講開心事!咁我祝你身體健康!笑口常開!
熊神進老師回答:   
妳最近好嗎? 2003年是妳一個愛慾難明的日子, 過去了, 希望妳在今年找上人生路向, 珍惜上天給妳的朋友, 我同意妳修行, 修行的人是要有寬宏的心, 妳要學懂接受不同的 「果」, 那男人走後亦有另一個男人來, 好好想想如何跟已婚男人相處吧. 新年快樂.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Michelle
一月 18, 2004 AT 11:11 上午
讀者来信:先生: 多謝你百忙中抽空回覆小妹傻呼呼的電郵,我已經很滿足了!!!! 一個小fans竟然能夠 與偶像談天,呵呵呵~~ 真的有點意想不到, 「我真的很滿足了(x2)!!!!! 」 希望你的不快能夠一掃而空,送你一個笑嘻嘻 。 知道先生工作辛苦,我會默默祝福 你、支持您。 情人節快樂.
熊神進老師回答:   
很感動, 妳是我44年來第一個女孩子同我講「情人節快樂」的人. 很多謝妳, 雖然當天不快樂, 但看了妳的信後, 自我感覺良好. 謝.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:vi
一月 18, 2004 AT 11:08 上午
讀者来信:      喔~~~ 你好呢~~~ 我沒想過會收到你的回信~ 很高興很高興喔~~~ 我只是一向對占卜命理有些興趣~ 因緣巧合之下在我失意的時候登上你的網頁而已~~^^~ 其實我並無看過你的文章,或者訪問之類的東西~ 亦從沒想過要向你問些什麼~ 只是從你回讀者來信的字裡行間之中覺得你是一個可靠的人~ 不知為何看著你的回信會令我有心安的感覺~ 才不自覺的寄了這麼多信件給你~ 其實我今天寄完信已後還真有點後悔~ 我知你是很忙的,我真怕我會煩著了你呢~ 幸好回來看見你覆我的email心才定了下來~ 很高興很高興認識你,很高興收到你的回信~ 希望我們可以保持聯絡~ 真心的希望跟你交個朋友~ 我是住在香港的~ 或許有一天上澳門玩時可以探望你來著呢~ :> 請小心保重身體~你好: . 是因為窗外雨綿綿的關係.還是因為生病的關係??我不清楚,只是今夜情緒不大穩定.就 是自己也拿自己沒法子……你說過我很情緒化,我想我現在就是在鬧情緒吧.有什麼辦法 可以改善這個愛鬧情緒的性子呢???小貓如今在電腦上伏著睡覺,一人一貓就是悶悶不樂 的,真不曉得是小貓感染我還是我感染她,不是睡覺就是發呆(我還要吃藥呢~),什麼事也 不想做……也不大想和人聊天玩耍. 弟弟在廳中看電視,百無了賴,他自退學已來就是這樣子,也一直維持了好幾年,沒有一份 工作能作得長的,我們都很想幫他的忙,可是他就是愛理不理的樣子,要麼就發脾氣,到底 要怎樣才可以幫到他呢??這是我家一個長久已來的問題來著…… 而我自己也快將大學畢業了……母親不住的勸我繼續讀書,我推卻了,我不想繼續成為家 裡面的擔子.書是要唸,但不一定在大學裡而才可以唸,在校外,我可以學到更多各式各樣 在校內不能學到的東西.我是這樣想的…….
      可是壓根底兒我半點目標也沒有……我到底 想做什麼工作,向什麼方向發展呢???我不知道…….可是我卻快畢業了…….我是唸服裝 的,有很多工作要到國內國外辦事的,可是以我的性子,委實在害怕人在異鄉的.嘻~前路 還真是一片迷網^^” 不止學業工作上的迷網,我想我的感情也是一片模糊吧……身邊待我好,替我操心,為我 添歡樂的人有不少,可是我真不曉得怎樣做才是對的.我深信一旦和一個人在一起就是要 努力和他一生一世, 要懂得溝通‧尊重‧珍惜對方,可是我現在的另一半卻是個女 的……我不是不喜歡她,只是,總覺得違背了神的意旨……(我不敢說自己是基督徒,我 犯的錯太多……只是祂說的話著實很有道理) 我到底該怎樣辦才好呢??我不知道.被動的我大概只會讓事情繼續下去…… 雖然不能和你對話,只是,能打一封信向你傾訴已覺心安不少,你一向事忙,如今病菌橫行 ,還請小心保重身體為上. 祝 身體健康! 長期讀者敬上
熊神進老師回答:   
很多謝妳這一年來對我的關心, 新年將至, 我誠心祝妳: 身體健康, 美麗. 我是一個不 懂口甜舌滑的男人, 只是很直率. 我很相信妳在2003年里已很努力改變自己現況, 只 是受客觀環境因素影響, 有很多事是力不從心, 我是明白的, 也願妳在今年里妳再找一 份有前景的工作, 改善經濟, 以及可以重回校園, 這是我對妳的心願.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:yingolee
一月 18, 2004 AT 11:08 上午
讀者来信:
      為什麼還不幫我算八字,是否因為我沒有給錢算命嗎??我不但想知道將來是否有一個自 己的美好的家庭,因為童年真的很可憐,還有我雖然不愛打扮,但是有時也有閃過一些桃 花,可是一閃而過,是我沒有把握,還是很多時我嚇怕別人??我今年快要結婚,但是不知道 成功與否,男朋友是一位沒有用的人,一直用我的錢生活,我也非常擔心他生活起居,結 婚後真的不知道我可否得到幸福,結婚後我想生很多小孩子,可是怕經濟不許多,很憂慮 將來,上個月看了一個相士,說得還准,可是他是說國語話,他說我的八字很"獨" ,還是 很"毒",而我當時與朋友一起去的,朋友對我說不是"毒" ,而是"獨"特,很少人會 有我的八字,我的八字是男孩可以做的事,我也可以做,還說我童年很苦,但是今天生日過 後行十年大運,真的不知道是好,是壞??還有我對那些靈幻東西有興趣,但是我與佛有沒 有緣??現附出照片一張,是我在二十三歲(虛齡)拍攝的,有點糊塗,可是二十四歲經歷一 個很大的桃花劫,也是我第一段真正的戀愛,金錢,肉體,靈魂在當時也全失去了,但是因 為這樣受傷,得到現在的貴人男朋友,互相支撐下去,兩年過後,在今年要結婚,很擔心自 己真的會擁有幸福的家,結婚後我還有沒有男人追求我,我覺得我好像沒有讓人愛過的 ……….—–?﹍秎?—–
熊神進老師回答:   
把心和身都交給愛妳的男人吧, 二十四歲那年是犯太歲, 或有損失, 把不開心的事看淡 , 然後忘記, 這才是改運方法. 妳上次的那位相士是妳貴人, 每年都找他一次問問自身 吧, 他一定給妳寶貴意見. 跟成熟的男人聊天一小時, 勝於妳無知一年. 妳的八字沒有 「獨」也沒有「毒」, 放心吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:藍波子
一月 18, 2004 AT 11:03 上午
讀者来信:很多謝你的回信, 但我對你的答覆有點失望, 因你只是很簡單的回覆, 我的問題你沒有 回答, 也沒有提起, 是否我的來信太長以及多次寄信給你, 你沒有時間看清楚我的數封 信,因我每封信都不同,我不知你會否有所遺漏, 我之前已睇了一位相士, 佢話我事業 運強, 先苦後甜, 老年有福, 而你說我滿局凶星, 是什麼意思, 會很快死, 一世行衰運 , 請問你可以詳細一點解釋嗎? 我不知應該相信誰? (相中左邊的是我, 右邊是我男友 的媽媽) 熊神進老師回答:   
起命盤查自身是需要時間的, 妳每問一個問題, 我就要用半小時來計, 妳問十個問題, 我就要用五個小時了, 網上服務很有限, 請妳再找那位相士了解一下自己的命運吧. 在 命盤中, 凶星只是一個注意點, 如「桃花」本身就是一顆凶星, 遇上「沖」就失身, 有 的女孩自願獻身, 對自願跟男人上床的少女來說就不認為「桃花」是凶星, 反而是「浪 漫」星, 所以玄學家只是依書直說, 妳不要把「凶星」看成一定是「死」星啊.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:mary
一月 18, 2004 AT 11:03 上午
讀者来信:熊居士您好: 之前已寫過一封信請教您,可是經過大半年仍未見您答覆,此段期間不間斷的上網 看是否有熊居士答覆,可惜都沒有,感到有些失望,您回答了很多網友,可惜都沒有 我,如今再次來信一封懇請回答好嗎?知道您很忙,但仍懇請回答,我想請問自已的事 業運、財運如何?在目前的公司工作的很辛苦,想問是否該換工作,繼續做是否未來有 升遷的希望,能否成為有錢人,以及和現在的男友是否會結婚,以及現在的男友是否是 個花心抑或專情的人,值不值得我託負終生,我此生中最高學歷為何?懇請解答好嗎?拜 託拜託!
熊神進老師回答:   
2004年可以轉工, 找一些賭博娛樂性質的工作做吧. 現在男友很愛妳, 多點時間溝通. 他生命中會跟多個女性上床, 是桃花所害.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Ella
一月 18, 2004 AT 11:01 上午
讀者来信:      上次,您對我說:女人最幸福的時刻是有人對她說,欣賞她,願意向她學習的時候。這 段時間,我一直在想這個問題,其實,我想,這並不一定是說,這個女人要有多麼強, 多麼成功,最基本的,有個積極、樂觀的世界觀,開朗、善良、寬容和平和的心態,才 是最值得學習的,是嗎?我想,我應該是理解了那之中的含義了。:-) 在你失去了一些東西,必然也已經得到了一些東西,只是當時,也許你並沒有察覺。我 想,我們真的不應該,也沒有必要把時間和感情浪費在那些已經過去的東西上。這世界 上,值得做的事情太多了,比如幫助那些需要幫助的人,甚至是那些需要幫助的流浪 狗、流浪貓,還有,多多地陪伴家人,給他們更多的歡樂。記得,以前看到過的一句話 :“一沙一世界,一花一天堂。” 還是很遺憾,這個世界上依然還有戰爭、還有肆虐的SARS、還有人跳樓輕生。居士,您 說:生命是一條路, 死亡是一扇門, 打開了門, 又是一條路。我想,這句話可以從另一 個角度理解,也就是我們終究要不停地走下去,所以,我們不能逃避。 ?
      世間所有的生命祝福。熊居士: 您好!如果我告訴您,我現在過得很開心,你是不是也會?我高興呢?:-) 昨天,我和一些朋友去攀岩了,很累,但是很開心!越來越發現,其實,與人交往並不 是一件很困難的事,特別是同樣年輕的心靈,很容易變得熟悉和親切。我本來很懶的, 很大的惰性,但是,現在我的生活是彩色的,常常和朋友去騎馬、打球和游泳,我發 現,運動是最好地排除煩惱的方式,我們年輕、健康,有什麼理由讓自己總是生活在陰 影??不是麼?/ 居士: 每天,都會上網看看你的專欄,看看你給別人的答復,希望可以從中學到一些命理和做 人的道理。 今天,很吃驚,看到了給我的答復,真的沒期望過、也沒想到過會有答復,因?真的不 想過多地佔用你的時間。 謝謝你給我的忠告。你的答復,很尖刻,很準確。我知道自己的問題,也一直在努力地 改。現在的我,積極地生活,試著多做些運動,多認識些朋友,多陪陪家人,不過多地 期待愛情。生活,輕鬆了許多。 我想,我是不那麼容易愛上別人的吧,其實,沒有愛情的生活,應該有另外的色彩。也 許生活的意義,就在於享受各種不同的生活,體會各種不同的情感,也包括痛苦,包括 “得”,也包括“舍”。 上海的春天已經來了,一切都是那麼的生機勃勃。 祝 開心!
熊神進老師回答:   
上海很冷, 妳的快樂令我感到冰山一角里妳仍溫暖著, 很多謝妳把我當成妳南方的一位 網上朋友, 這是緣, 很可惜這個緣會在2004年「南十字星」跨過獅子座進入白羊座退出 了, 這也是另一種緣. 我很信緣, 緣是「前生」留下來的, 前生愛不到妳的人今生出現 而妳沒有好好珍惜, 他很快又消失了. 2002年是妳一個既快樂也痛苦之年, 2003年妳很 無奈, 全年活在回憶中, 2004年是妳一個希望之年, 妳的愛情星現. 今年不要再執著那 殘夢了, 只要妳懂得把握, 妳就會看到他.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:方
一月 18, 2004 AT 10:58 上午
讀者来信:      老师, 您好!每次都是用很孩子气的???打扰您,确?有?不好意思。只能怪我命 好,遇上了您怎么一?好心加耐心的人。大概??月前我的一?朋友?我先生?了一?人,只 是?了一次面而已。周六早起我看?床?放了一??上????人的名字,竟然和我一?20年前的 同?是同?的名字,我打了????去,?真的是我的小?加中?同?。不?我小?最后一年才?去 和他一??校,中?我?一?班,我只?了半年就又?走了,所以我?真正同?不?半年而已。可 我?他?是有印象。??世界又是真的是很小呀!除了和我大?的一?好朋友我?同在多?多所 以有?系外,我和我的以前的同?几乎?有?系了,突然冒出?一?20年前的同?,又平添了 很多的感?!希望大家?面是可以聊的?。您?我很?在事?上有所作?,是因?我的思路不集 中,要等到有成熟的男人出?才能?助我。我又有??了:您又?有什么?法?助我克服??缺 ?,集中我的思路。是不是我集中思路事?就能有成就了哪?如果我?要等?成熟的男人出 ?才能?助我,天哪,他什么?候出?呀?!我?要?嗦几句,?您??我的??生意。?句??,我 如果能??生意做好, 也是很不?了。可是我作了一年多了,我也不是不努力,但是?是成效甚微。?在是找不 到根源。?您?我看看吧。?家公司叫………………..
      中文叫nn公司。我是2001年正是了解的??生意,并且?了?,成???。但是在公司的?据? 里,我的合格?始日期是2001年。公司??的方法是要每?人??平衡,取短的一?,可是我? 是一?很?(右?),左?很短。?的?越?越?。短的确很???。那就好???的了。?然我每?月 的花在??生意上的固定支出不是很高 大概是300加?左右,可是?是?有成?也是很?人?急 的。我??里很多的?人用了一年多的??就可以?到每年10万美金的收入,可是我都做了一 年半了,也?什么眉目,真是急人,您?我看看吧,?我出?主意想想?法吧。您?需要什么 信息我都可以提供?您。 挺想?您打??的,可是又?得?是网上?系比?好。有?真的不敢相信有您??的人存在,并且 我??可以天天和您?系。真是我?的福气。您回信也和我聊聊您自己的故事吧。我挺想知 道的。 祝好,保重!
熊神進老師回答:   
很高興認識妳, 最近比較忙已沒有上 yahoo messenger, 回澳後再聊吧. 2004年妳 的戀愛運仍是這樣差, 離不開丈夫的糾纏, 而工作方面是可以的, 希望妳計劃一下往地球的南面發展吧.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: gigi
一月 18, 2004 AT 10:57 上午
讀者来信:居士好!我把具體情況補給您:我一直是獨身,房子也應該是我獨自居住,父母單住; 我現在還沒有結婚,也沒有男朋友,這也是我覺得害怕的事情,怕會孤獨終老! 但是我在十八、九歲的時候墮過胎(三次),之後再也沒有過BB,我都怕不會懷了,再 次謝謝居士!
熊神進老師回答:   
年齡不算大, 但性經驗比較多, 妳的房子空無真戀情, 再住下去只有身心受苦, 建議妳 在2004年5月前在居住地找一位風水先生給點意見, 不要再執迷下去.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:高先生
一月 18, 2004 AT 10:56 上午
讀者来信:      熊老?,您好。真的?有想到?么晚您?在office,在??慰天下?多迷茫的大?辛苦。我不禁 ?愧自己的?度青春,蹉跎?月…先生,??中,我?,以您的人格,?管您?我不多,可所 行所?足以?我尊?您?先生。再有?周,我就?…………..返回北京了,然后去 …………….。??村考?大?,?忘不了?去??的??,所以??心里我渴望?一生自己能? 像自己的父母一???、弱?的?民做些事情。那我也不枉得?回人身—我珍惜?累世修?的 福?。可惜我前几年年?不懂事,不畏天不畏命不知佛理,?自以?是,?果做了?事,?了? 人,?了??,一事?成,于?于家?望。 我不知道自己前生是不是和佛有?,?是心太?清 寂,?感??去的每一天都如?如幻。 但是,先生您?,我?既然?到?人世,就??生命有意 ?,有光彩,?有所作?,?极入世才?,不是??常有“?生民立命”的心思,然而?????茫 茫的黑夜,“哪里才是自己的?宿?”自己的信念???有那么?定,?放不下一己之私。
      我 很渴望得到您的指?和教?。 1)?命理与名字?看,做一年志愿者之后,我??走那一?路 能最大限度的??自己的能量呢? 教?、公??、?商,?是? 2)感情方面,我做??事,今后有哪些劫需要小心?慎呢??留意什么?的女子呢? 3)我前生?何?与佛有?么??如何理佛事? 您在新加坡如果有熟?的玄?家,有?的?, 能否引荐一位呢? 我的同??都?您的网站,??先生如果在网上公布?往?去志愿者,?校,等??。 最后,真?的,?您祈福。 阿?陀佛…
熊神進老師回答:   
你令我感到身為中國人的光榮, 我都是在國外讀書, 學成後回澳為國家供獻, 年青人, 告訴你吧, 我國在2004年2月4 日後轉入八運, 這是一個全球觸目的年代, 看吧, 我們 會富強起來, 世界上更具影響力, 好好為自己同胞服務吧, 我很欣賞你的愛國心. 國家 允許人民有宗教自由, 而你跟佛結緣, 你是可以把佛相留在心中. 我工作很忙, 但不 忘為社群服務, 年老的我都是這樣熱心, 很想你也為村民做點事. (1) 你選公務員吧, 可以更直接跟黨走近, 令你更愛國. (2) 你以後跟女人上床一定要用安全套, 不要令愛 你的人受害. 婚後要按國家指示「優生」, 不要「超生」. (3) 我在新加坡工作時間不 少, 當地有不少玄學家, 只要你走上他們的辦公室, 很相信他們會為你解決命運問題的

[熊神進免費玄學信箱] 覆:EVA
一月 18, 2004 AT 10:55 上午
讀者来信:請問我的婚姻如何?事業順利嗎?
熊神進老師回答:   
2002年同居, 對方沒想過結婚. 妳只是草根階層, 一生都是打工. 2007年分手.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:SCH
一月 18, 2004 AT 10:55 上午
讀者来信:居士您好!很抱歉又來信打擾您, 實在是因為我最近真的因為感情事而心神不寧, 也無 心工作. 懇請居士可以快些回答我的問題: 我在半年前因朋友介紹認識一個女孩,我對她很有好感,也表明希望能和她成為伴侶.一 開始我們的互動還算不錯,但是今年11月初開始,她因為工作的事有些不順利,心情有些 不好.而我從以前就幾乎是每天晚上都會打電話給她.但是她從11月初就不大理我,最近 在我的詢問下 她才說是覺得我蠻煩的,她白天上班已經很煩了,晚上還要跟我講電話,而我又幫不上她 的忙. 再加上她想先暫時一個人比較不會有牽掛.所以她希望大家做一般朋友就好了. 想請問居士, 我和她還有沒有可能?會不會出現轉機呢?如果有會在何時? 附上我和她的一些資料: 謝謝您! 真的萬分感謝!
熊神進老師回答:   
男人最好學懂一些心理學, 明白了女性心裡所想, 對於處理愛情時就容易得多. 你很愛 你的女友, 說實話, 她也對你很不錯, 只是她命中要找 一些成熟型的男人, 而你不是 她的合適對象, 你很婆媽, 總是以個人的想法來套入女友身上. 妳女友工作的不順利完 全因為你跟她二人八字不合, 你們一親熱, 你的壞氣場就過了去她身上, 結果她犯上錯 , 天天渾噩過活, 而你還不知情, 自以為一人的關心就可以改變日月, 結果情況更壞. 我不建議你再纏這女人, 她有一位很愛她而又有錢的男人過一生, 你甚麼也沒有, 很不 配, 放過她吧, 無謂自不量力最後都是離婚收場.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:魯小姐
一月 18, 2004 AT 10:52 上午
讀者来信:熊先生,您好! 冒昧打扰您。我叫…………具体??不?,据我母??是子?。附件的照片是我2001年拍 的,??右下方的功能?可以?照片放大。 我最近有一些困惑,希望得到您的指?。?才在??里已?告??您,我?在在…………, 正在申?美?名校的MBA,但不知能否如愿?我已?通?了Gmat和toefl的考?,成?分?是710 和270。我最想去的?校依次是Harvard,wharton,kellogg,stanford,haas,yale,因??些 ?校??很激烈,我不知道究竟能不能成功?想?您指?一下我??的?展方向! 最近我先生的事?停止不前,他因此心情不好。我不知道怎?才能?助他,只好向您求 助。我很想知道情??好???我??婚四年了,?常?生??,不知道?怎么做?我最近心?不 宁,希望能?快得到您的?助!??! 祝您万事如意!
熊神進老師回答:   
婚姻一事已成事實, 妳沒有勇氣離開他的, 既然是這樣, 那妳就好好的跟他生活下去. 妳在2004年運程算是不差, 在東南位上放一個花瓶, 里面插4 枝竹吧. 妳先考慮自己該 不該再讀書下去, 又還是幫丈夫度過難關. 妳的面相很好, 是一位晚年不用憂愁的女人 .
[熊神進免費玄學信箱] 覆:watch
一月 18, 2004 AT 10:51 上午
讀者来信:熊居士, 最近好嗎 ? 我係 “watch" 呀 , 我用左公司個電郵send e-mail 比你 , 希望你對我仲 有印象啦 ! 最近香港都唔知發生咩事 , 一個肺炎病令到個個香港人都唔識笑 , 我的心情都好受影 響 , 整個人也很不開心, 加上聽到我好欣賞的歌星竟然自殺來結束自己生命 … 唉 ~ 我覺得用自殺來解決問題係非常愚蠢o既事 , 點解咁想唔開 , 點解佢o也可以用 咁大勇氣來自殺 , 又唔用這勇氣來解決呢 ? 我真係好唔明 ? 都係唔講咁多 , 講得 多都覺得好煩 .>.< 上一次我有send電郵去你個玄學信箱 , 我同你講我唔知進修咩好o既, 最後我都係唔知 讀咩好 , 唯有報左 "陶瓷班" , 5月尾先開學 , 因為我一直都想學陶瓷 , 所以就報讀 , 希望可以令自己開心D同埋假期有個寄託 .熊居士呀 , 同你傾住咁多先 , 下次再同 你傾過啦 ! 祝你同所有人都身體健康 ! 世界快D和平 !
熊神進老師回答:   
猴年將至, 我恭祝妳: 身體健康, 早日遇上一位「懂妳」的人, 多謝妳過去一年幾來對 我的關心, 很感謝.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:夢見你
一月 18, 2004 AT 10:51 上午
讀者来信:熊先生…我真係忍不了不記信給你.因為在農曆新年期間,我又不小心撞到別人的車.只 係很小問題,沒有撞破他人的車/可惜我卻賠了500元給他.當時我的感覺好像比人明屈咁 .內心很不遇快. 到了近來.因為我的拍檔又是在農曆新年期間撞車(他撞車的時間比我早),但他卻嚴重過 我.他斷了鎖骨.所以他就辭了工.那麼順理成章.我就取而代之.升職應該係一件高興的 事,但我反而覺得唔開心.一.我的同事是因為弄傷了自己的身體而辭工.所以我才有得升 職.二.就是升了這個位置之後.很多東西都要顧及.我覺得自己不能稱職.同時這個位置 經常比人話.弄得我整天都不開心.同時升職加的工資不如理想.其實我想問我的命是不 是不可以有財的.不可以太過安閒呢.一多錢就家中一定有事出現.一多假放.自己就一定 會弄傷.唉..你教我點做好呀. 同時我成日都煩自己的健康.因為之前做了很多自己認為唔好的事..唉..一這難盡…仲 有就係我覺得自己真係好失敗呀..請問你可唔可以幫下我呀
熊神進老師回答:   
你的霉運還未開始, 只是你居住的房屋風水佈局出錯, 加快了凶星侵襲, 很相信你在居 住地找一位風水先生提個意見, 就可以在猴年里少點機會出錯, 自己好好愛惜生命, 金 錢賺來用的, 有才華的人不會為金錢擔心的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:港燦(星加坡)
一月 18, 2004 AT 10:50 上午
讀者来信:我想知道自己的一生運程如何.有什麼需要注意,我的事業怎樣?
熊神進老師回答:   
你額頭很廣, 又飽滿, 是一位商人的孩子, 父親很有景, 我說的對嗎? 你一生都不用為金錢操心, 你在17歲就跟女友上床, 是嗎? 女友是富家女, 是嗎? 2000年女友去了外地讀書, 你們分了手, 其實把一個秘密告訢妳, 妳女友現在還在思念你, 你要好好消化我的說話啦.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:華女
一月 18, 2004 AT 10:49 上午
讀者来信:問性格~健康~愛情~真命天子何時出現~一生運程?
熊神進老師回答:   
妳不懂溫柔, 也不知何謂浪漫, 在冷冷的夜晚, 妳受涼風吹曳, 身邊的人不了解妳. 妳 的真命天子在2001年出現了, 此人年輕妳5 年, 7年後他一定會向妳示愛. 妳丈夫是一 個不務正業的男人, 但妳很愛這種男人, 因為他有錢. 真命天子是窮男人, 即使他示愛 , 他也吻不到妳, 說是天意, 也不如說是妳「貪錢」吧. 妳一生都生活在沒有真愛的物 質世界中, 不恭喜妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:天真傻豬
一月 18, 2004 AT 10:48 上午
讀者来信:登個問題出黎時,唔好登晒,淨係寫"問愛情" 得架喇,thank you.
熊神進老師回答:   
妳是一位對愛情很認真的少女, 可惜妳誤入狼窩, 把自己交了給男友卻又贏取不到男友 的真心. 妳命中桃花不多, 婚前只拍三次拖, 三個男人都說愛妳, 工個都在最短時間之 內帶妳入房, 他們很浪漫, 而妳內心很亂. 妳男友很花心, 用情不專, 桃花星現, 性慾 很強, 妳跟他只有性慾很難有心靈溝通,妳會一次又一次 跟他分開, 之後又掛著他, 跟 他又在一起. 請告訴他男人要以事業為重, 對愛人要專一, 不可能對個個女孩都好好, 否則就令人作嘔. 可惜「男人不壞, 女人不愛」, 很多女人都愛上花心的男人, 甘願做 第三者. 女人清高的說不愛已婚男人, 卻又加入有女友的男人中里. 跟已婚的男人和 跟有女友的男人, 結局可能不同, 但過程都是「苦惱」, 妳逃得過嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:nnn
一月 9, 2004 AT 9:33 上午
讀者來信:        我有一個願望, 希望你可以在舊曆年前回了我的信, 因為這件是苦事, 請其他網友原諒我插隊. 我接受你這種新一代的算命方法, 你可以大膽直言, 我是有朋友來過澳門找你批八字的, 她說你很準, 說話很幽默, 完全不像睇相人………. 我和丈夫即將離婚, 我亦不清楚自己是不是還愛他, 我們拍拖三年才結婚, 結婚當日打破了一個花瓶. 我們都是大學生, 他很老實, 我是他的第一個, 第一次跟他做時是在9n年N月N 日, 他的成績蠻好, 六優生, 在學校裡他很內向, 很少跟大家往來, 可能我成績比較差, 我總是喜歡找他問功課, 大家相處時間多了, 是我喜歡了他, 也是我挑逗他的. 其實你也可以由我的相片中知道我是很多男人追求的.       今年有一個細我6年的NN追求我, 說不介意我已婚, 說娶我, 我跟他在5月N日NN酒店上過床, 他的條件很不錯, 可是他有了女友的, 我的條件也很好, 丈夫還更好, 在經濟上我們不會有問題, 只是感情上有不能決定的地方, 我不敢找人算命, 因為很多人都認識我, 我很怕遭傳媒看到, 傷了我丈夫…………… 我朋友很多, 可是只有你一人知道這………., 我早幾天是想過來找你, 但打了很多次電話給你, 你公司的人說你去了菲律賓看風水, 今天我真的找不到一個可以信任的人, 我希望你相信緣的份上, 抽點時間教教我做人, 是真的, 我已沒有人可以信賴了. 我知道你是一位浪漫的人, 我答應你日後我會請你去W飲咖啡, 一起看黑沙的孤帆.
熊神進老師回答:   
(信件內容曾作刪改)多謝妳的信任, 既然妳情況特殊, 不便在居住地找玄學家算命, 那我就幫妳查一查三世書吧. 我跟妳一樣很相信緣份, 查過妳前生, 妳現今丈夫是前幾生王母娘娘花池旁的一隻青蛙, 因為不安本份跟花精偷情, 觸犯天條被打下凡間受情劫之苦, 他過去兩世中遇上很凶的太太, 青蛙不再是王子而是一隻避世的跳虫. 他今生因前生被河東獅吼欺凌, 男兒的氣概都沒有了, 換來的是女兒腔, 正因為這樣王母有點不忍, 今生就配一位選美入了前五名的美人給他做老婆, 可是預計不到這位妻子亦受前世情劫惹來蜂蝶纏身. nnn小姐, 我在雜誌上常看到妳的照片, 妳很美, 很有貴氣 , 妳是從天宮潛下凡的小仙女, 是招搖在伊甸園里的紅蘋果, 甜美鮮嫩, 吹彈欲破, 可是妳缺少了滿足. 妳說丈夫生活納悶, 不解溫柔, 我完全同意, 這個男人的八字跟任何女人結婚都不會令妻子幸福的, 他一生只有妳一個女人, 他不會有婚外情, 他的精神全放在工作上, 30至40歲十年里我鐵批他的儲蓄有8位數字, 很不錯的一個男人. 而妳更要好, 妳在2005年會大紅起來, 是鐵一般事實. 我不認同婚外情, 但不反對緣份. 92年妳跟男友有過這回事, 是嗎? 97年及98年先後都有過, 是嗎? 不要說我準, 不準我也不敢開館營業. 我只憑妳的全身相片來推斷妳何時離婚, 是2004年, 一點也不虛. 今天我啞然, 沒有說話跟妳說, 妳婚外的他也非妳終身伴侶, 他只是妳性伴侶, 我再鐵批一次, 今年4月前此人會跟妳分手, 絕不會遲過5月. 今年是妳雙失之年, 看來也是情劫. 最後很多謝妳願陪老人靜看孤帆, 美女與老頭, 看來很異相, 不用了, 我們還是 在網上交個朋友就是了. 小妹, 保重.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:珍
一月 8, 2004 AT 11:59 上午
讀者来信:      很多謝你的暗示, 我聰了你的話後, 離開了他, 今天我再看回你的回信, 已是2700多封, 你是我認識的男人中最有責任心的一個, 我只跟你通過一次電話, 你就把我的八字算起來, 而且很精確的告訴我此人是欺騙了我兩年感情, 我已偷回他拍我私處的相片了, 如你預測一樣, 他是有案底的, 你很準, 連人都沒有看過, 你都可以計算得出來. 我後悔得很, 上個月我來澳門, 在你公司樓下站了又站, 想了又想, 最後我沒有面見你, 我只在舊飛機票上寫上「I never forget you」放入 你信箱, 我很多謝你, 一位分文不取, 認真為我們服務的男人, 真的令我很感動, 我發誓要是我NNN有發達一天, 亦即是你安享晚年的日子, 我不會食言的, 熊哥哥, 保重.
熊神進老師回答:   
       一位早年離家出走, 過著朝風晚雨的女孩, 身為老人的我難忍心痛, 當日放下妳電話時我的心亦很不好受, 八千里之外有了BB的妳此刻能否堅強走下去, 我查遍了三世書, 算盤都打破, 香爐上的九枝黑香有一枝熄了, 掐指一算, 妳劫數難逃. 是真的, 妳逃不過2002年8月此劫, 幸好, 一切都如塵, 2004年妳的日子會好上來. 我沒有想過曾坐監的女孩一定是壞女孩, 也沒有想過落過BB的女人一定是淫蕩. 妳是我朋友, 妳不是壞女孩, 我只在想十八層地獄最下一層的「無間道」, 這裡沒有「正」沒有「邪」沒有「好」沒有「壞」只有「魂」只有「慾」只有「忘」只有「痴」. 每個人心中都有一層「無間道」, 每個人都有失落忘我淚流之時, 我沒有嗎 ? 有, 我也有.

我亦在苦海中浮沈過, 亦在無月無星晚上等待黎明的降臨, 這是正常啊. 人生本是痛苦的, 出世時單獨一個, 走的時候也是孤身, 不苦嗎? 不, 不苦. 我們只是生的時候和死的時間只得一個人, 在其他日子里我們不是有很多朋友相陪嗎? 我44歲, 跟我握過手的人我想不會少過四萬四千個, 如果每人每日用一秒時間來想我, 那, 我可告訴妳, 我有半天是開心的度過了, 很可愛啊! 愛情本身藏有苦根, 好像「太極圖」中的黑白魚一樣, 黑中見白白里藏黑, 愛中有恨恨因愛起. 任何事物都是相對相成的, 人在「無間道」里分不清正邪, 人在熱戀中亦看不清對錯, 只知有個戀人在身邊, 只懂哭了他來哄只懂慾火起找她來降, 是的, 這就是愛河了.
      妳男友很臭屁, 他把妳強暴了還拍下錄影帶威脅妳替他賺錢, 妳錯傷了他也是可以理解的, 法律是公平的, 他犯毒打架又逼良為娼, 判十一年監禁也是活該, 在他坐牢的日子, 妳要好好做人, 忘記過去不光彩的事, 人可能一時糊塗, 但總不可一生渾噩過日子. 正如上次我在電話里已答了妳問題, 妳會在2006年前找不上好男人, 我沒有奇怪妳去年為何來到澳門也不見我, 我想不是妳不敢見, 正確是妳身邊有個男人陪同, 妳不方面來見我,對嗎? 我不是神仙, 我只是運用少少玄學知識, 大部份都是心理學加個人經驗推斷. 最後很希望妳不要再靠男人的碼頭, 在這幾年內男人只是供錢給妳花費, 妳不會找上愛妳的人.
      聽我話, 好好的學一門技術, 女人沒有專長, 那, 就要靠男人生活, 很不好受. 明白嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:星星(急)
一月 8, 2004 AT 11:53 上午
讀者來信:       我是一個很可憐的女孩, 我左邊x房是凹陷的, 只有一點皮和不完整的肉, 我今年28歲, 從未認識過一個男友, 直至去年我在nn的介紹下認識了一個細我6年的補習生, 他家庭很窮, 是單親家庭, 我亦不富, 只是有一份政府工, 月入萬餘元, 我跟他初時沒有感覺, 大半年後, 有一次他的同學搞PARTY, 他約我一起去, 我沒有想過其他問題, 就跟他一起去認識他朋友, 我們是在他朋友家開PARTY, 大家都喝點酒, 醉了, 我哭(可能是知道張國榮死了), 他來安慰我, 還唱了一首哥哥的歌給我聽, 我很感動, 他搭我膊頭, 給蛋糕我吃, 他朋友說我跟他很登對(全部人都是四眼, 只有我們沒戴眼鏡, 同時只有我們二人是穿白色衫), 他乘機吻我, 我很怕, 因為是第一次給男生吻, 我低下頭, 沒作聲.
      他說入房看VCD, 我說為何不在客廳上看, 他沒回答, 只是把我拉了入房, 然後鎖了房門, 把VCD放大聲, 我知他喝醉, 我是他老師, 年紀又比他大, 想他不會亂來, 我們初時只是聽歌, 但他坐近我, 十餘分鐘後, 他用力把我按下, 真的吻我, 我有點醉, 又感到自己28年來都沒有男生吻過, 我放縱了自己, 誰知他是一個有經驗的男生, 我真的沒有能力反抗, 當他解開我胸圍時, 潛意式令我拉下左邊的胸圍, 最後敵不過他, 他知道了我X房有缺憾時並沒有討厭我, 反而很溫柔對我, 說不介意, 我把自己交了給他. 之後我有繼續幫他補習, 其間大家的關係就親密很多, 時常以老公老婆稱呼, 我是愛上了他, 最近跟他上床是12月27日, 我發覺他對我不再尊重, 說我是直昇機, 只得一部機升降, 我摑了他一巴掌, 這幾天他媽媽說說他病了不再補習, 連補習費都出了比我, 我知道他不想再見我. 熊生, 我是不是犯賤 ? 為甚麼上天要給這身體令我沒臉見人, 我把相片掛號給你, 你是我第二個看到的缺憾的男人, 我信任你, 求你指正我, 我該不該等下去, 我命運是如何? ………………………..
熊神進老師回答:   
      感謝妳的信任. 妳左面胸部跟右面的對比, 是有明顯尺寸不同, 幸好胸骨發育很正常, 兩邊呈粉紅, 少少有混濁, 我鐵批妳2004年1月MC會停, 很不幸, 妳懷孕了. 此刻, 我沒有話可說. 把妳的相放下, 其實年尾我真的很忙, 這幾晚也睡不好, 應酬又多, 我花了六小時才把妳命盤全打開, 結果只有一個, 就是妳會為情自殺. 我不知由左講起又還是由右開始說, 我都思路亂了, 是真的, 當我思路不清時, 我就不想說話, 我按妳信箱上的電話打過IDD找妳, 是假的, 電話沒有登記, 是天意, 妳也沒誠意. 在網上我一分錢也沒收過妳, 反而打IDD給妳, 我是認真工作不是兒戲的, 妳信任我, 我亦自信有能力幫妳, 可是這關係因妳的假電話號碼令我懷疑妳找我卻又怕我, 不是很矛盾嗎?

新年將至, 在人人開心迎接時, 妳卻憂心忡忡, 這點我明白也有不安, 我不知道妳MC正常是幾時來, 只提醒妳, 一過時就去驗孕, 早日把肚子的問題弄好. 28歲也非年齡大, 聽老人說一次, 妳在2008年會遇到真心愛妳的男人, 不管他是不是已婚, 反正這位先生在心里是有妳的存在. 我明白一個女人的心里所想, 我是修心理學的, 我不知道嗎? 在感情世界中, 女人總是扮演那弱者, 總是受傷的一個, 我明, 也懂, 但我相信命運是掌握在強者手里, 人的個性是改變人的命運潛力. 很清楚告訴妳, 妳在2月5 日前是有一劫, 是生與死的一劫, 當然我不想妳死, 但很多東西不是我不想就成事, 還要妳配合才可. 我不同意妳打胎, 如果孩子出了世會帶來成人痛苦的話, 那, 就另作別話. 生命是可貴的, 也是平等的, 那孩子沒有緣見爹娘, 早日輪迴也是一個緣. 妳的身體缺憾是後天的, 因為金木開戰又犯血刃劍鋒大凶星, 妳在四歲時必遇此大劫, 是交通意外又還是塌下來大的硬物擊傷 ? 我承認是有一些男士想追求完美, 完美的身軀, 完整的處女膜, 這不能說他們不對, 人是有權選擇他的另一半權利, 但並不是個個男人都是一樣, 在我認識的朋友中, 有不少是夫或妻有缺憾的, 他們情況比妳更壞, 但他們至今仍是很恩愛, 是真的. 妳的缺憾可以在胸圍上加 個PAT, 平衡外表儀容. 缺憾並不可怕, 可怕的是缺憾令人失去自信增加自卑.
      在2008年他會出現時, 妳把自身的情況告訴他, 他是已婚成熟男子, 百分百明白妳感受, 我鐵批他不介意妳的過往及缺憾. 今年今個月是妳的生存決定時候, 也是妳懷孕的時間, 我很老實, 完全沒有必要騙妳哄妳, 要是妳決定結束生命的, 我也沒辦法, 我已很清楚告訴了妳2008年那男人一定出現. 回頭一想, 就為了一個不尊重自己感受的男人結束生命是值得嗎? 就為了肚內那孽障而結束生命值得嗎? 就為了自己缺憾恐怕日後再沒有男人愛而結束生命值得嗎? 當妳認為不值得時, 那, 妳就抬起頭望著我, 讓我好好的看看妳.
〔熊老師玄學信箱〕覆:玫瑰
一月 8, 2004 AT 11:33 上午
讀者来信:      尊敬的熊老師,新年好! 又是新的一年,總歸又會有新的希望和目標,祝您能夠用您的智慧,愛心和仁慈爲更多的人撥清迷霧,認識到愛心與寬容是我們力量和信心的泉源! 附上3張照片請您過目。其中一張是幾年前的照片了,當時左邊鼻側有一黑痣,後已取掉;另外一張是今年夏天和女兒的近照,大約是有些累的緣故看起來有幾分倦意。還有一張則是現在我認識的那個男人。不必再重復我們的交往是怎樣的過程,我亦非沒有閱曆淺薄的女人,所以我想他並不是一位薄情寡義不負責任的人。只是這樣的情形我們的關係在以後會是怎樣的結果,我真的沒有把握,這不只是感情能夠決定的,還有受道德,責任,義務等愛情以外的因素影響。 熊老師,您能用您的智慧幫我看到我們是否有未來嗎?我以後的歲月是會和他度過的嗎?如果不是,會和誰呢?什麽時候才會出現呢?不是我著急,而是女兒一天天長大,她開始意識到自己和別人的不同,她想要有個爸爸;而我也知道如果女兒能夠擁有正常的父愛,她會更加快樂勇敢和自信。希望您能爲我指點迷津。 不知是否需要我提供身上痣的方位?奇怪基本都是在右側的,右側胸部上方有一顆,右側有一顆,肚臍右側約4釐米處有一顆,右臀中間有一顆,右臂肘部下2釐米處一顆,好像就這些。      我的工作是負責國內………………….我自己在做,一直也還好,不知以後事業發展的前途如何?我今年想同時將勞務輸出的業務做起來,能做嗎? 我的女兒叫……………。她的名字好嗎?需要改嗎?有沒有什麽需要注意的?原諒我的問題這樣多,請您理解一位母親的心情。 我的家人和女兒讓我堅強,因爲我要盡我的所能讓他們幸福和快樂,這包括讓我的女兒有父親,讓我的父母放心有一個男人會愛我照顧我和女兒。那天和您在電話裏雖然只是淺淺地交談了一些,無形中卻給了我力量和慰藉,仿佛自己不再是孤單一人在面對困惑,如同在黑暗中無助地摸索時突然看到了前方隱隱的光亮。 您說過命運是掌握在自己手中的,我相信這話,而我也一直在努力地盡力地把握自己的生活;同時我也相信您必要的指點和提醒一定會讓我以及更多象我這樣有著困惑的衆生少走彎路,錯路,或是做無謂地浪費的犧牲諸如對著一株枯木澆水等。 等待您回復. 再次謝謝您的仁心和智慧.祝好!
熊神進老師回答:   
這個男人並不寡情, 只是多情, 妳閱人無數, 可是來到家門遇賊劫, 二人走在一起, 只有性慾, 性慾殘留下來的就是獨自苦戀, 何必呢? 這個俊男真的把妳迷倒嗎? 對不起, 我的看法跟妳相反, 我不認同這男人是愛妳及妳孩子的, 相反我在想他不好的方面. 如果妳硬要相信他是有情有義, 那妳只有再傷一次. 是時候清理身上的傷口, 靜止心靈的牽掛, 再不要等待彩虹的出現. 不要再把身和心交給那老總, 他沒有能力及責任照顧妳, 妳很天真, 很可愛. 嫁錯了一次還不夠, 飛蛾永遠都是飛蛾, 一見火就要停, 不要送身, 送身即葬身, 我也無法幫妳的. 至於妳身上的痣, 妳是要拍一張相寄來給我的, 妳上次傳來的三張相, 我是看不到. 在任何日子里, 妳都要知道孩子是妳選擇把她生下來, 那妳就有責任把她帶大. 在妳跟她生活的同時, 妳沒有必要因為他沒有爸爸而找個藉口去找一個爸爸給他, 找到了, 又如何? 最後那人都不是她真的爸爸. 把余下的時間放在工作上, 男人好像海上的風帆, 沒有它感到很孤單, 有了它, 又感到離開自己太遠.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:樺
一月 8, 2004 AT 11:31 上午
讀者来信:      無疑的, 熊居士是令人印象深刻的, 看你的回覆網友有時寬容有時嚴厲,不論如何總令人感覺到有慈悲之心.那麼就開始談談我的問題吧 在我興起想問事時, 那是一段算來也有四年的事了, 那時還不知道熊居士,那個迷失的我在網上瘋狂找各式的算命網站, 相當地呈現了我個性中軟弱而不思自拔的性格,而當時遇有三數位具耐心與正氣的命理師開導過我想及此, 明白一件事, 我所欣賞或信賴的命理人士或者一般人都是以正直為標準….我應學習修身吧, 不然真的蠻容易遇苦即落入自毀的命運(請給予建議, 謝謝你)在前段日子裡, 我是幸運而開朗的, 那時便想過一旦這種日子過完換上挫折陰影,我將如何才能保住這份心今日特別挫折是因剛才與妹妹有一番爭執, 回想自己一直過孤獨日子不以為苦, 但在這種時刻就很難過了特別容易感到被孤立而不覺中開始鑽牛角尖加上年前媽媽心衰竭所遇的波折觸發, 不免感到我若不建立自己所屬的家庭,終究會感悲涼的, 然而今天以前, 我的想法一直是與今天網上所見的 2003-03-28 04:22:22 網友別名:餘航(廣州) 所說類似差就差在一年前問居士時還在為一個男孩子傷神,而今則想清楚他大概是機緣之下佔我便宜之人而已, 也就不再莫名所以的思念他(我與他只有幾個月的住同棟宿舍之緣)以輕重而言, 那已不重要了, 只餘好奇心想知是如何會迷戀他到那個地步的, 他………….至此
      我嘮叼而不能自止的個性應被你看穿了關於牡丹與雪蓮, 我想, 這說法在字面或意思上來說都恰好可以再呈現我的偏好我自命清高(此時, 這話是半嘲笑自己的)不會往世俗所喜的方向走再犯一次直腸子的不禮貌–我偏好找奇特的人或事物注視其實我也很希望自己有能力做像你這樣教化人的事, 對命理我抱有相當的興趣不過那種樣樣通樣樣鬆的性格, 我並未真的用心在任何一個方向過, 始終未定下心來, 我很知道自己須戒色戒貪, 我不以為自己一定要有愛人, 卻反而容易一頭栽入而沈迷請教我, 要如何做人生才會幸福, 要如何選工作與配偶才能減少不幸福的機會, 曾被人笑嫁不出去, 我不會因那種閒人的話而隨便找人結婚但是有時也會氣世人這種欺負人的眼光與現實性也許你也看出我的不合群遺世孤立,我和媽媽從中學叛逆時期即話不投機,有時我們都想好好相處, 卻總好不了太久,我想我應該跑到異鄉, 常覺異鄉更令自己自在, 也不會常惹媽媽的叼念, 像我們這樣的人, 是不是只能流浪(我爸爸即是如此之人),去年年底去美國見一網友, 我們都有如果合適便交往的意念,然而他是一個強制性格的人, 我們終究無緣, 他的個性像極我的爸爸.年輕有錢時對女人來者不拒, 是不是因為我的個性或我媽媽總是說: 不會啦,世上再找不到像 你爸爸這麼爛的人了才使我遇見了一個?? 沒有人生目標, 我的記性越來越差, 生活表面平靜, 實則一團紊亂就將這龐雜的問題丟給熊居士, 看看是否能為自己找到出路了,謝謝你.
熊神進老師回答:   
很感謝妳對我的信任. 由妳的相片中, 我相信妳曾經追求過很多理想, 也是一位很有佛緣的人, 妳相信自己是可以改變命運, 很可惜, 上天給妳的男人不算多, 在妳過去的日子里, 妳刁然一身的日子不少. 做成這現象原因就是妳選擇錯了生活地, 以妳的八字來看, 妳不宜在台灣居住, 這地方不會帶給妳快樂, 反而剋制妳美滿姻緣. 由妳八字中的配偶宮來看, 妳丈夫是年老的, 脾氣很壞的男人, 他愛自己多過愛妳, 妳屬於清福命, 不結婚比較好一點. 妳媽妳今年運氣很壞, 是不安之年. 在往後的日子, 我建議妳修行, 放棄婚姻, 免受情慾之苦.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:周家賽
一月 8, 2004 AT 11:25 上午
讀者来信:熊居士你好:我想问我这一生事业运怎么样? 姻缘怎么样,哪年才有真姻缘(指能结到婚那种)? 我老觉的没有女人缘,你能指点指点我吗?
熊神進老師回答:   
你是一位很負責的公務員, 對老人很有愛心, 而且命中有一位羊生肖的老人很疼你, 會把他的人生經驗傳給你, 你一生就由此人改變了. 沒有你的生活照片, 其他的查不到了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:沉思的情書
一月 8, 2004 AT 11:24 上午
讀者来信:熊居士你好呀..我今次係第二次來信比你呀..上一次我都唔知應該點問你問題好呀..但今次會比上一次好點呀..希望你盡快回答我啦…我今次想問既同上次都係差唔多呀.就係問我有無姻緣,因為我成四,五年就未有拍過拖呀…我驚我會無伴終老,孤獨一生.仲有既係我既事業同埋健康,居士我曾經聽人講過我最好係在30歲左右結婚會比較好.此人講既係唔係真的,如果係真的話咁我知道應該點樣去做呀.就係專心工作呀..哈哈…我要問既都問晒呀..希望你回覆我呀… 居士點樣先可以睇到你既回覆呀..係唔係就係入你的信箱就可以睇到呀…
熊神進老師回答:   
你一定不會孤獨終老, 建議你在今年的北位上放九枝玫瑰花, 你自有奇緣.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:璧華
一月 8, 2004 AT 11:23 上午
讀者來信: 老師您好:非常感謝您在百忙之中這麼快的就回覆我的信,再次謝謝!老師的意思是說這個男生不會是我未來的丈夫,或是我們不適合或無法結婚?太早有性行為對感情的影響是什麼?(老師對不起請多包含,我笨笨的)還有就是,我的x頭是啡色但沒有毛,老師說我會流產,是不是我沒有辦法生育了?我有一張唯一的照片,寄給老師,希望對我的問題有些幫助.祝開心!學生敬上
熊神進老師回答:   
人跟人的認識是一種緣, 很多謝妳的來信. 我一年前曾覆信去妳的信覺, 但妳一直沒有再跟我聯絡. 妳可以跟他做朋友, 那男人咀巴很懂說話, 只可惜性慾太強, 妳太早跟他有性行為, 對妳感情一定有影響. 當這男人有一日對妳沒有性慾時就是緣盡的日子. 妳的左胸部啡色而沒有毛, 婚後不會有流產. 有問題可以繼續跟我通信.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:無助的迪迪
一月 8, 2004 AT 11:22 上午
讀者来信:熊居士,您好!我已不是第一次來信了,我知道先生工作是很繁忙的,能夠抽出時間作出回覆是很難能可貴的。但我仍希望先生能夠抽空替我解決問題!我在唸書,這間學校在NN也算是出名的高等專科學院。開學至今已差不多一年,面對快要升上大二的我,心中依然很徬徨,總覺得課程很不適合自己,因此,我決定再重考一次大學,目標是台灣的大學,只是放下中學的書本已經一年,又要和應屆畢業生競爭!覺得很無助,很討厭自己無法決定和把握自己的明天,每一日都是渾噩地過!家人無法瞭解我的無助,身邊也沒有知心朋友替我分憂!因此,我希望先生能夠為我解憂!我想知道今年我能夠到外地唸書嗎?甚麼時候我的身邊才會出現疼愛我、能替我分憂的知心好友呢?愛情運和金錢運,現在都是零,到底甚麼時候才會出現呢?我不是一個整天嘻嘻哈哈的人,但在別人的面前,我總要扮得很開心,總是不能釋放自己,甚麼時候我才會快樂呢?還有就是我有力量去把握緊自己的生命和未來嗎?抱歉我的問題太多了,但真的很希望先生您不要遺棄我,回覆我的來信!謝謝您! 熊神進老師回答:   
我很明白妳在學校的感受, 今天的校院, 團結精神弱了, 有很多學生組成不同黨派, 一個斑房跟另一個教室中都有互相爭斗, 有的為了爭男友而鬧上不快. 妳的讀書星很弱, 建議妳重讀及再選其他學科, 寧願放棄一年時間, 總好過最後一年畢業有問題.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:曾經擁有
一月 8, 2004 AT 11:21 上午
讀者来信:熊居士妳好啊,我這次是我第三次寫信俾妳啊!因為剛剛睇左妳囬復俾人既信,知道妳清楚整件事妳囬復會快點。我上兩封信都簡單提過,我主要是問事業同愛情。甘我傢陣就講我事業先拉,我剛剛畢業齣黎做野,由于傢陣單位要成立執法侷,要求在職人員都要是公務員,不過我攷試失敗,未能做上公務員。我想知我仲有無得做,有咩方法可以補救啊?我適閤做政府工嗎?將來事業幾歲會有成就啊?現在就講我既愛情。我中意左一個大我3年既女仔(1979年)她現在是有男朋友的,她曾經有過我既BB,不過矩瞞住我落左!!不過我真的好中意她,我想知我同她有可能嗎?假如無可能我既姻緣幾時到啊?昨晚我媽幫我去算命,稱骨話我有4兩6,4兩6寓意左我咩啊?多謝妳!
熊神進老師回答:   
你可以再投考其他工作, 又或在西北位上擺一隻六寸飛翼銅麒麟, 都可以增強你官運. 至於你女友問題, 由於沒有她的照片, 我無法解答. 四兩六是表示你先苦後甜, 50歲後生活條件會好轉.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:JIL
一月 8, 2004 AT 11:20 上午
讀者来信:請問我來年的運程如何? 何時真命天子才會出現?
熊神進老師回答:   
2004年家有白事. 真命天子在1996年出現了, 那人年輕妳8年.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:MYLMF
一月 8, 2004 AT 11:18 上午
讀者来信:熊老師,你好. 看到我的來信, 相信你也不感到意外吧. 我這次來信是要告訴你,我已經如上一封信所說, 把你給我的答案和建議都已經給他看了.(真的希望沒給老師添麻煩) 我滿以為事情就這樣告一段落. 可是, 我相信我是小看了他了.我現在最困擾的是他還纏繞著我. 熊老師,我求求你做做好心幫我擺脫他,好嗎? 我真的很困擾. 如果這次我把老師惹得不耐煩了,我在這裡說聲"打擾了,對不起".
熊神進老師回答:   
我只是一位普通工人, 沒有方法教妳擺開他, 妳找錯了人. 我曾留下電話號碼給妳, 妳沒有勇氣打來給我, 既然妳連打電話的勇氣都拿不出來, 妳就在居住地找一位玄學家詳細聊聊, 不要再來信問我了.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:茹夢(黑龍江)
一月 8, 2004 AT 11:16 上午
讀者来信: 看看我寫的信好嗎?熊居士您好!又一次打擾您真是不好意思。我今天看見了您給我的回復,可是說第一感覺就是後悔。人家不是說姻緣天注定的嗎?難到外表的改變真的起那麽大的做用嗎?如果我現在的眼睛回復到以前的狀態還有機會改變現狀嗎?每個女人都愛美,我生下來就是個小眼睛(有長度沒有寬度)真是爲了美而破壞了一段美好的姻緣我可真是得不償失。請問可以補救嗎?我想我今天晚上是個不眠夜了。我是一個平凡的女人,我想每個女人都想有一個好的姻緣。我也不例外。我想得回我原本屬於我的那段姻緣還可能嗎. 居士求求你,幫幫我好嗎?祝您聖誕快樂!!!!! 黑龍江的女孩
熊神進老師回答:   
上次回信已詳細告訴了妳, 不用再來信了. 妳命局桃花星不多, 可以靠內心的美彌補, 多點接觸異性, 開心一些, 即使姻緣未到也可以多一位異性朋友關心, 明白嗎? 至於容貌方面這只不過是外在美, 成熟的男人比較喜歡內在美, 妳沒有必要傷神, 沒有男人也可以生活的. 男婚女嫁是沒有年齡限制的, 妳不該為「摽梅之期」而憂慮.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:無極
一月 8, 2004 AT 11:15 上午
讀者来信:居仕您好, 您的網站近來加上了搜尋器的功能,這的確能夠使網友更容易找到您的回覆,是一項進步,從這些微細的事物上亦能看到您對網友的關心,您確是一個很好的人,祝得到上蒼的看護!!
熊神進老師回答:   
網上的服務很有限, 但我們會做到最好. 謝謝你們的支持及愛護.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:情緣
一月 8, 2004 AT 11:14 上午
讀者来信:居士: 您好! 請問我的真姻緣會在何時出現,我的命中是否帶有桃花劫,我曾跟一位年齡比我小的人拍拖,他生於1975年,我們的戀情始於1999年1月,當時我們己做了4年的同事,妁一年后他離職,自己開了間小公司,在那幾年間我們離離合合了很多次,關係總是若即若離,似是而非的,而我們交際圈內的人并不知我倆的關係,直到去年4月被人掲露他在深圳包了個女朋友后(當時我們還沒分手),我們的關係也画上休止符,請問這可是我一生中會出現的桃花劫?所謂的桃花劫是否就是被人欺騙感情?望居士能指點迷津,謝謝! 請問居士可以到澳門找您算命嗎?
熊神進老師回答:   
這算是桃花劫. 2004年再遇上一個正經點的男人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:想變堅強一點
一月 8, 2004 AT 11:14 上午
讀者来信:短期間可能無法前往外地發展了 ;而且好像也沒什麼管道可以到對岸工作呢?! 這陣子因為SARS病毒肆虐, 常要在各地奔波的您,希望您能保重身體,祝福您身體健康、平安快樂! 還有謝謝您的指點與鼓勵!
熊神進老師回答:   
謝妳關心. 2004年妳會有一場小病, 但不重要. 好好注意牙齒吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:超人
一月 8, 2004 AT 11:12 上午
讀者来信:我想知幾時先係我既大劫,我幾時會結分,我好想你答我d問題,因為你次次都講d唔講d(*__*),黑色衫隔離果個
熊神進老師回答:   
對不起, 網上的服務是很有限的, 為安全著想, 請你在居住地找一位玄學家詳細了解, 得益的人是你.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:求知人
一月 8, 2004 AT 11:11 上午
讀者来信:我之前已經寄過兩次信比先生..但見先生尚未回覆…所以現在再次來信給您…我亦明白到有很多人需要先生幫助…所以我會耐心等待先生的回覆…想請問先生我的名字改得怎樣…我將來的事業運又如何…能否加入政府部門工作..???我的真命天子會何時出現..現任的男朋友又會唔會係我既真命天子呢….??謝謝…
熊神進老師回答:   
名字改得很差, 會影響妳官場運. 沒有妳男友八字及妳跟他第一次上床日期, 我查不到.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:香港鄭小姐
一月 8, 2004 AT 11:10 上午
讀者来信:      熊老師:很surprised見到你的回覆,因我以為我只會收回那些相。看了你的回應,百感交集,不知怎形容現在的心情,你說得對,我很懶亦很易give up,之前幾年,我在幾間不同的大公司工作,我那時覺得自己幾好彩,因那幾年有幾次機會入大公司,那時天真的我以為以後都係咁,所以很易quit,很多藉口比自己,例如工作性質不適合,和公司同事不夾,不喜歡上司等等,常以為到另一間公司問題就會解決,但一直沒有反省過原來最有問題的是自己,近這兩年,好運不再,這令到我有更多時間回想我這幾年的生活,我記得我做第一份工時,我臨走的最後一天,有個senior的同事善意的對我說"不要常話其他人不好不對,有時要諗下其他人咁對你,會不會自己也有些要改善的地方",那時我沒有放她的說話在心,現在才明白她的好意。你說我今年會找到工,令到我增加了信心,因我一直也找不到,以為重要找好耐。–請不要說沒有資格教我做人,我是覺得你有資格我才會不斷找你,我需要人來說給我知我自己看不到的盲點,我不想再像以前咁渾渾噩噩地過日子。
      我剛巧前幾天開始減肥,節食做運動,希望好快成功。–雖然我和你未見過面,你亦說不太欣賞我,但你仍幫我祈福,我很開心,覺得自己很幸! 運! 。雖然我不明白點解我和人有性行為會影響到我爸的運,但你一定有你的原因,所以我會記住這一點。我想知三年內是至到2006年6月or12月?這三年內和男人kiss、hug可不可以,如果這也對我爸有影響,我都不會做的。我之前咁多年都沒有性行為,再多三年對我也沒大影響。–有次算八字,那人說我這幾年行緊火運(我最不適合的運),所以我的財運很差,33歲才是我事業開始好的時候,所以聽到你說我錯過了第一桶金也很surprised。那人說2005年是我最有機會結婚的年,看來這一切也要改變。我沒有想過嫁錢,沒有想過嫁有錢人,因我有自知之明,真的。–眼神弱,會不會隨時間而變強,or一世都係咁冇得改? 我把你的回覆copy去到我的兩個e-mail a/c,來提醒自己,因我怕自己一兩年後忘記了,前工盡費。–我諗我不會不要我的狗,因養了幾年有感情的,我一向認為養狗是一世的諾言,他亦帶給我和家人很多的歡樂。–最後,如我不開心時,我會再找你的。Thanks!!
熊神進老師回答:   
我昨天去深圳看風水, 那個客人正烹狗, 妳真的很有愛心, 對狗有一世的承諾, 妳的仁義會為妳增添好運. 2003年妳事業宮一波三折, 原因是妳小心太多, 我想妳是有必要改變一下個性, 同時妳家運較差, 家人的氣場無法令妳好運, 建議妳在家中的東北位置上放五個銅錢. 眼神弱是35至40歲時戀愛運氣差, 正因為這樣, 妳要減肥, 至於性慾方面, 如果真的不幸有了, 妳再來信把詳細情況告訴我.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:kimkim
一月 8, 2004 AT 11:08 上午
讀者来信:我和我的男友是否相剋?我和他在每一方面都很差,真的不知怎樣度過這危機,可否給些指引,謝謝!
熊神進老師回答:   
盡快在居住地找一位玄學家看看風水, 人有大部份時間生活在屋內, 風水不好就事事不順, 明白嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:v.
一月 8, 2004 AT 11:06 上午
讀者来信:      熊居士,你還記得我嗎?上次這麼快收你的回信,心裡真是又驚又喜,本想如你所言,用努力取得成果後,才給你發電郵.但是,真對不起,我辦不到.昨天,終於公佈了成績,我竟然所有科目都不能合格,這是我完全意料不及的.我完全崩潰了,我真是不知所措,讀了十七年書,最失敗的都是這次,當我看到父母失望的表情時,我真是恨透了自己.真是不能原諒自己.當初選擇這專業時,我已經知道是很有難度的,但我對于這專業有一定興趣和基於我的一?虛榮心,所以選擇了這專業.因為我的祖父有兩位妻子,她的子孫們都是專業人士,家裡很富裕.而我們的情?剛好相反,所以,他們都看不起我們.我為了爭回一口氣,所以,亦毅然選了這專業,希望可以藉此吐氣揚眉,讓祖母.父母可以有好的生活環境.但是,我現在已絕望了,我令他們都失望.我已用盡了努力,為何得出的結果竟然及不上一個不上學的人?我能否升班?能否畢業?是否會一事無成而孤獨終老?我應否放棄而把父母給我的資源和希望都放在弟身上?考期又快將逼近了.但我還不能撫平傷口,振作起來,我已失去了方寸和希望,看不到晴朗的明天了.此外,見到你回答網友的問題時已是深夜或凌晨,請你要保重身體,不要讓愛護你的人擔心,祝生活愉快,再見.
熊神進老師回答:   
2004年妳會增加自信心, 成績會好一些. 妳盡量爭取在東南方放四枝毛筆, 可改變妳讀書運, 此外不要受家族影響, 別人成績好是有因由的, 將勤補拙, 妳不必自卑. 平日學習做事爽快一些, 會令頭腦轉快一點.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:湛
一月 8, 2004 AT 11:06 上午
讀者来信:寫過幾次mail給你,至今未獲回覆!能否請問是否有收到我的問題?約何時可以回覆呢?謝謝!
熊神進老師回答:   
現在回信至2003年1月, 妳的信將安排在2005年5月前回覆. 謝留意.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:風
一月 8, 2004 AT 11:04 上午
讀者来信:老師你好:很感謝您之前位我解答,最近剛找人算過有關自己方面…一個人的命與運真的占人的一生很重嗎???就算真的很不好…難道努力就無法多改變啥嗎???命與運真的很棒的人是不是就會走的很好呢???他說我只適合當公務員….後來我有再問我想要當整體造型師,他說尚可,再圤一掛(文王掛)於這行業是否會賺錢…結果是非常不好…破破破….現在我也結婚了…也有2個孩子…一方面想顧好家庭,但又一方想擁有自己的成就,雖然在家裡當父親的助手但相處上總是….,我媽媽我知道他對我也很好…但總是有口角….幫我帶孩子卻也心不在焉..也不是很想帶….我真的很想在這樣的狀況下走出自己的路..我不想被我父親這樣看不起….(只要我窩在家,有時他就會說出很傷人的話…什麼我靠他之類..或我帶2個孩子誰像他可以讓我上班又帶孩子的…..等…我老公知道也希望趕快出去),我現在想用零碎的時間來培養自己…我是很想走整體造型師…我是一個有想法的人,但卻似乎也是沒有能力的人,所以也是一個很矛盾的人…還是就今年準備普考…當個公務員對我才真的是好呢???
熊神進老師回答:   
玄學家是有責任向妳解釋命運的重要性, 玄學家叫命運, 佛學稱「運命」. 請妳再前去, 找回當日的那位玄學家, 虛心的請教他, 得益的是妳. 以妳目前的情況來看, 妳不宜再生孩子, 多生一個孩子增留一分遺憾. 妳說自己想有一番作為, 那妳先有創業的心, 天天都躲在家里照顧孩子給丈夫做愛, 這就是婦女的悲哀. 女人要抬起頭來看青天, 不可以只迷信命運, 天天上網找人說幾句安慰話, 很難有成就的, 明白嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:wanma
一月 8, 2004 AT 11:04 上午
讀者来信:请帮我小孩算一下好吗结果可发往我的邮箱谢谢!
熊神進老師回答:   
此孩子很聰明, 長大後有成就.他積極地創造人生, 善於適應環境, 有良好的人際關係, 對朋友極其溫柔體貼.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:藍波子
一月 8, 2004 AT 11:01 上午
讀者来信:居士,又係我,我知你一直都很忙,所以我知道你唔會咁快回信,我一定會等你,只係想講你知我既進度,我獄警那邊已經衰左,我冇唔開心,反而輕鬆左,下星期就要考會計高級試,希望會順順利利,亦希望你能抽空回答我之前既信,預祝你聖誕快樂!
熊神進老師回答:   
妳的八字滿局凶星, 最宜2006年後在居住地找一位玄學家詳細推算, 網上服務很有限.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小宇
一月 8, 2004 AT 11:00 上午
讀者来信:不好意思,打擾你老師你好,我是小宇,我最近跟女友父母的關係並不好,令我蠻 煩惱的,可否請老師指教一下,謝謝你的幫忙(我有send過一張左手相)
熊神進老師回答:   
兩個心智未成熟的人, 兩個八字夫妻宮相刑的人走在一起, 情況就是天天不開心. 先把自己磨練一下, 你成熟了, 看愛情問題就好辦, 35歲後情況會改善, 現在不要心灰才可.

[熊老師玄學信箱] 覆:羅N儀
一月 8, 2004 AT 10:59 上午
讀者来信:請問我2004年結婚有冇問題,我個未婚夫係蛇年出世的,佢係咪我真命天子,我們大約幾時會有bb,係男仔定係女仔?希望居士可以解答我的問題,謝謝
熊神進老師回答:   
沒有妳的全身相片, 我查不到妳有沒有打過胎, 又不知妳跟他何時親熱, 不想交行貨, 妳準備完整的資料後再寄給我吧.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:JIL
一月 8, 2004 AT 10:58 上午
讀者来信:請問我來年的運程如何? 何時真命天子才會出現? .
熊神進老師回答:   
2004年家有白事. 真命天子在1996年出現了

[熊神進免費玄學信箱] 覆:帥父
一月 8, 2004 AT 10:57 上午
讀者来信:熊神進居士你好! 求你指點津!我想知我自身,家庭,健康,愛情和財運!
熊神進老師回答:   
一生有兩次婚姻, 一次在96年, 另一次在01年, 之後有3 個孩子, 一生不快樂.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:瞿小姐
一月 8, 2004 AT 10:57 上午
讀者来信:熊老师您好,我是今天跟您通电话的北京的NN,电话不知怎么\突然断了,也未跟你说声再会,不好意思。我从雅虎通上找不到您,如果您方便请给我的邮箱发信或者加我一下雅虎通好吗,我的雅虎ID是NNNN谢谢您,祝您开心^_^
熊神進老師回答:   
我喜歡朋友對我熱情, 可是北京太冷了, 妳幾天都沒有一個信息留下, 我們交朋友心態不同, 很難走近.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:mandy
一月 8, 2004 AT 10:56 上午
讀者来信:老師您好,媽媽曾經拿過我的八字去算命,算命叫我要晚婚~那請問一下,我差不多幾歲結婚會比較好呢?
熊神進老師回答:   
三十三歲後辦理結婚比較好, 之前可同居生活.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:瓜瓜
一月 8, 2004 AT 10:53 上午
讀者来信:聖誕快樂!熊居士,很久沒有聯絡了. 玄學真的好奧妙,想知結果但又怕知道結果後會更擔心. 究竟應該用什麼態度去面對呢?
熊神進老師回答:   
玄學只是一個預測, 不必迷信, 命運是掌握在強者手上. 妳就是一個很好的例子, 妳的八字已非處女, 追妳男人可不少, 而妳留下現在這個男友, 就說明妳很懂掌握命運.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小小
一月 8, 2004 AT 10:52 上午
讀者来信:謝謝你熊居士解答我的問題!你說我只要29歲以後生小孩就不會有喪子之痛!那就是說如果我在29歲以前生小孩,小孩子就會保不住喔?那有什麼方法可以破解的嗎? 熊神進老師回答:   
妳子女宮內有死符星, 跟男友做好安全措施, 擇日成婚, 風水佈局就好一點. 但29歲前最好不生孩子.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:一個人
一月 8, 2004 AT 10:50 上午
讀者来信:下..但係我想同番佢一齊 wo ~~但係我又唔知佢對我仲有冇 feel..呀 !!何況我之前有拒絻過佢  tim ~~咁點算呀
熊神進老師回答:   
28歲再想吧, 屆時會有男人真心愛妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小君
一月 8, 2004 AT 10:47 上午
讀者来信:請問熊居士!我有2個男性朋友!不知道哪個適合當丈夫?以姓名來看的話!
熊神進老師回答:   
沒有妳跟他們的出生資料, 相片, 親熱日期時間等資料, 我查不到, 請諒解.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:COCO8
一月 8, 2004 AT 10:46 上午
讀者来信:在我的字典裡 , 二奶是破壞別人幸福的, 永遠抬不起頭做人的, 給人指指點點而且沒人同情的. 她一生將會很坎坷. 如果愛上一個再婚的, 可能成為別人的續母, 這樣就大件事了. 續母 —背負多麼大的責任呀二奶有甚麼好???? 苦命呀!!!!哎呀!哎唷!我該怎樣辦啦! HELP!!!!
熊神進老師回答:   
多謝妳由美國寄來的禮物, 新年快樂! 我都明白地下情並非很光彩之事, 但命運很是百厭跟妳開玩笑, 妳以前認識的男孩總是未婚的卻又傷妳的, 2003年後妳再認識的就是一些懂愛妳的人, 雖然他們有些是已婚, 但不必懼怕他們, 人是互相關心的, 要是天天把別人已婚的事想在腦中, 這先對自己不公平, 自己畏懼了也不敢向前, 結果就為了不想做二奶而失去了一位愛自己的人. 生活的坎坷跟是不是二奶扯不上關係, 人是有感情的, 即使在二人相處過程中有愛意, 很相信一位成熟的已婚男人是有他的底線, 妳前線失守他後防浚厲, 不會子死母中, 放心吧. 在我認識的朋友中, 她們的男人都是有太太的, 但她們的事業比妳我更好. 幸福的家庭是沒有第三者的, 沒有男人令妳做二奶, 只有男人令妳成長更有意義.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:無名
一月 8, 2004 AT 10:45 上午
讀者来信:我會獨身終老嗎?若不,婚期在那年?老年境況如何?可否給我回覆,免我對此信箱失望,因我曾來信,但沒得到回覆.
熊神進老師回答:   
盡快補寄一些生活照片給我, 我才可以知道妳晚年婚姻運.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:eny88
一月 8, 2004 AT 10:44 上午
讀者来信:老公属羊,1967出生,我觉得和他性格总是不和,但我有三个小孩,两个男一个女,不是常吵架,多是我不想吵吵闹闹了事,我们有什么方法避免了?请覆。谢谢·!!
熊神進老師回答:   
肚皮在妳身上, 精子在他體內, 如果妳不愛他, 妳是不會為一個男人生孩子, 既然生下來就好好愛孩子. 在風水上有一個夫妻和合位, 妳可以在居地找一位玄學家看看住家風水, 相信情況很快改變.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:CARMEM
一月 8, 2004 AT 10:41 上午
讀者来信:熊居士:小女子已經第九次電郵了,我同男朋友已經拍拖2年了,他說過兩年會迎娶我,但是心裡總感覺不到他的誠意,是否我多心呢?因近期身邊的人總是發生一些不好事情。我跟他在1999年6月24日16:20在NNN酒店有性行為, 我是不願意的.
熊神進老師回答:   
2002年分手了. 現在又再有男人追妳, 亦是把妳騙上床, 具體分手日期我保留, 但很快就分手. 好好處理一次又一次的性病吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:ailyee
一月 8, 2004 AT 10:39 上午
讀者来信:熊居士你好:我是第三次来函给你.我还是 想问我的婚姻.事业.及健康如何?我是七N年大年初一晚上十二点至零晨一点出生.请问我出生年月是那一年那一天?谢谢请你尽快回函.再次谢谢你
熊神進老師回答:   
妳是正月初二子時出生. 一生有貴人, 可向南方發展.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:豬妹
一月 8, 2004 AT 10:38 上午
讀者来信:何時才找到工作, 有沒有財運, 如果化解?
熊神進老師回答:   
2002年中已找到工作. 妳在1992, 1996, 及2014年都有中獎運.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:GRACE
一月 8, 2004 AT 10:36 上午
讀者来信:今年個人經濟出現問題,想知幾時可以渡過。
熊神進老師回答:   
妳去年申請破產了, 問題已有了定局, 唯有想一些樂觀的事吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:2004-01-08 10:35:39
一月 8, 2004 AT 10:35 上午
讀者来信:熊先生,我生肖係牛今年犯太歲,牛人既姻緣運會好差,但係我係人馬座,人馬座今年既姻緣運會好好我想問下你我今年既姻緣運會係點,求先生指點
熊神進老師回答:   
2003年一事無成. 你宜離鄉發展, 2004年請離開澳門, 2017年後回澳吧. 可考慮回大陸工作, 你的貴人在國內, 花十幾年時間在國內, 你會學懂很多生存技巧以及把自己訓練成一位有用的男人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小華
一月 8, 2004 AT 10:33 上午
讀者来信:先生,我想問下你我今年既運程係點?尤其是愛情運,我識左一位女仔,吾知我同佢有冇婚姻緣呢??
熊神進老師回答:   
真正愛你的女人是在內地, 請你2004年開始回大陸工作吧. 只要你離開了澳門, 在內地工作五年, 你的事業就有成就.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:黎小姐(星加坡)
一月 8, 2004 AT 10:33 上午
讀者来信:今年姻緣及事業運如何?真愛何時來臨?今年能否轉工?
熊神進老師回答:   
2004年會升職, 年中會有一次中獎機會. 1996年已行桃花運, 1999年遇真命天子, 對方年輕.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:鶯燕
一月 8, 2004 AT 10:31 上午
讀者来信:我想問2003年事業和愛情
熊神進老師回答:   
一事無成, 2002至2004年失業, 靠賭生活.有男人, 同一貨色, 不務正業.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:稚氣
一月 5, 2004 AT 12:59 下午
讀者来信:我已做了小生機,及家中有擺風水,但為何未有起息?請指教!
熊神進老師回答:   
請盡快把家居圖寄來給我, 註明方向位以及家人的出生資料, 我可以幫你風水佈局.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:UT(香港)
一月 5, 2004 AT 12:58 下午
讀者来信:問愛情運姻緣幾時到?1981年的男子是真命天子嗎?多謝指教。
熊神進老師回答:   
此男子命不過2005年.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:ailyee
一月 5, 2004 AT 12:58 下午
熊居士你好: 我是第二次来函者.我先前 问我的婚姻.事业及健康如何? 请你尽量快信给我.谢谢.
熊神進老師回答:   
一切也很好. 沒有離婚命. 三十六歲那年宜放生.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:叮噹(香港)
一月 5, 2004 AT 12:57 下午
讀者来信:我上年七月send 第一次信給你,你說"錯了一次不能番身"及叫我send 相比你都send 了,為什麼你還沒有回覆我的問題?是否有些難言之隱?但求得到你指點迷津~
熊神進老師回答:   
盡可能在23歲前保持潔白之身, 否則就會有了性行為後分手.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:IOU
一月 5, 2004 AT 12:56 下午
讀者来信:我的真命天孑何時出現?
熊神進老師回答:   
15歲時已出現了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:北京木牛
一月 5, 2004 AT 12:53 下午
讀者来信:我近幾年來的運程起起跌跌, 甚至走回原地, 請教大師我何時會好轉, 有否財運? 謝謝! .
熊神進老師回答:   
2008年是你人生一個光輝年, 你會升職. 現階段要好好學多一點東西才可.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:JATER
一月 5, 2004 AT 12:51 下午
讀者来信:我現在單身, 還未遇到戀愛對象,請問我何時才可談戀愛,是否真命天子, 婚期及何時呢?
熊神進老師回答:   
閣下是沒有結婚命, 一生只會跟已婚女人混在一起.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:香港雲妮
一月 5, 2004 AT 12:45 下午
讀者来信:我第一次來到這網站, 這個主持人很有精力, 一點也不像老人, 世上有這位先生是玄學界的光榮, 很難得, 一分錢都不收我們, 而且很用心回答, 很多謝你為大家工作, 今天我亦相信你, 把我個人的私人相寄給你, 請你幫我一批, 我很多謝你.
熊神進老師回答:   
妳可以離開出生地, 往東南地方發展, 妳的一生有三次大災難, 21歲交通事故, 45歲石油氣中毒, 68歲. 妳在22歲有性行為, 26歲成婚. 命中有三子.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:melongirl
一月 5, 2004 AT 12:45 下午
讀者来信:我想查詢一下,我借出去的錢,有沒有可能收回來? 是否有計可施?另想知道自己的工作,健康,財運及姻緣方面該注意些什么?如能抽空回覆,實在感激不盡.
熊神進老師回答:   
沒有可能在2003年收回, 妳太相信朋友了, 由於妳本身犯劫, 今年有一血災, 相信已應驗了. 在此多口提妳一句, 妳子女星相沖羊年運, 會因孩子而留下苦果, 而孩子的父親非妳丈夫, 可惜至今妳還想他, 準嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:bonnie(香港)
一月 5, 2004 AT 12:44 下午
讀者來信: 問我想請問我與男朋友是否可以到老,我與他是否相配?他是在新曆1976年出生。我還想問我的運程如何?我明年將大學畢業,我的工作運會是如何呢?謝謝
熊神進老師回答:   
繼續往來, 二人要求一致, 很和好. 畢業後可找上一份工作.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:太太
一月 5, 2004 AT 12:44 下午
讀者来信:我想問下我今年ge學業運ar ??
熊神進老師回答:   
沒有問題, 今年只有物理一科有問題外, 其他的很理想, 努力吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:一個自尋煩惱ge人
一月 5, 2004 AT 12:42 下午
讀者来信:你咁耐都唔答我呀,你幾時先答一次呀?我想問你我,我想問我一生如何,例如我一生有咩大難,幾時有絪緣,重有我最想知的(我前生係甚麼)我對你很有信心,因為你答人地的問題我全都看了,我覺得你絕對唔係騙人的!!!!!!
熊神進老師回答:   
對不起, 信件比較多, 而我年晚是旺季, 電話響過不停, 請不用生氣才可. 按你的命盤分折, 你是一位有才華的男子, 只可惜你田宅宮內有凶星, 住宅風水有問題, 建議你狂居住地找一位風水先生看看風水, 明年西南位對你來說是大凶, 一定要小心避開. 同時在25歲切勿有性行為, 你會令對方懷孕的.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:No need. Just :a blessing
一月 5, 2004 AT 12:40 下午
讀者来信:Happy Year 2004!Wish you a fruitful and peaceful year. May you and your beloved one be blessed.
熊神進老師回答:   
我家里有一個惡老婆,一個頑皮女兒,一隻貓,一隻狗,死剩一條魚,龜龜都仙遊了, 我代表闔家多謝妳的祝福啦. 妳真好人. 好感動啊.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:dog
一月 5, 2004 AT 12:40 下午
讀者来信:我的今生會如何
熊神進老師回答:   
今生會欠下朋友債. 今生不還, 來生你會很痛苦, 建議你盡快把還債還回給你朋友吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:dlingdlong
一月 5, 2004 AT 12:36 下午
讀者来信:熊居士您好.梅姐的死, 令我有所啟發, 盼與先生分享及指教. (請見諒我材疏學淺)我先向先生討教,佛學/玄學有沒有宇宙論? 人死後若往西方極樂又會幹什麼? 地球終究一死, 為何有人有佛有玄學? 有因有果, 有罪有孽? ….. 本來無一物, 何處惹塵埃?梅姐的死, 可謂一種解脫. 誰說死就是苦? 死可以是一種福份吧! (我指的是天命)一只人年一百年, 我猜這是上天給人得道的一個限期, 而命理學說就是上天刻意留給眾生作為一個指引,生活就是通往西方的道路, 生活種種就是交通工具, 學懂了就可駕駛工具向前走. 限期到而仍未懂, 就只好從頭學起.我想生老病死帶有?發意義, 而意義並非這個人本身, 而是在身邊的人. 這個人本身的生老病死就是命運, 命運給這個人供給另一些人的?示, 同時又可享有往西方極樂之路, 所以人與人, 物與物就這樣的影響?.打個比喻, 好像這人上世欠人家的債, 就是逃避供給另一人的?示, 要還.可能長命的, 還有債/?示等?他去完成. 我猜命長的並不代表福厚, 短的並不代表福薄.對嗎?
熊神進老師回答:   
明白大家對梅姐離去的難過, 我也是, 早幾天有一位佛教朋友由台灣來找我, 我們都為梅姐諗了經, 也希望她在另一個世界生活愉快青春美麗繼續唱歌, 好嗎? 我很高興以妳少少年齡就很想認識宏觀人生, 學習生死哲理, 可是年尾我工作量大增, 中外傳媒訪問較多, 未能抽到時間在網上跟妳聊個痛快, 很對不起. 人不單只有三生, 亦有宿世的, 前生的業在輪迴時是最好的力證, 喝了忘情水, 過了奈何橋, 今生對於前生人看來陌生, 其實冥冥中早有安排, 例如妳常常上網找我, 這就是緣. 妳試想, 為何妳不找甲乙丙丁而找我, 為何妳煩惱時不找妳男友而找我, 為何妳找了我而又不願來見我? 想想吧, 妳會領悟很多戀愛道理. 我這人腦袋轉得挺快, 大情大性, 生活的一件苦事經我一想都變成美事.人之所以痛苦, 在於追求錯誤的東西. 感受一下陽光下的世界吧, 下次再聊.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:新仔
一月 5, 2004 AT 12:34 下午
讀者来信:我家長給我買了一條金鏈慶祝生日,我本來以為它可以給我帶來好運.但我每次做一次重要事的時侯就總是會有相反的結果.我想請問我是否不宜帶這些貴重東西呢
熊神進老師回答:   
你忌金的, 把家人的好意收下, 而金鏈就在53歲後才戴吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:ScytheWing
一月 5, 2004 AT 12:29 下午
讀者来信:熊居士:你好,不知你最近是不是很忙?網頁都沒什麼更新。我上次問的問題,很希望你能趕快回答,前幾天,我眼皮一直跳,一直有不好的預感;每當夜深人靜,我還是會想起她,讓我心中好亂…之前,看了你對網友們的回答,不禁深自反省,自問自己是不是有什麼錯?還是我們不適合?每天上一次網頁,也只有多了迷惘和後悔。曾經以為自己很瀟灑,後來發現不過是年少輕狂的幻覺,心中還是放不下她。即使我不是他的真命天子,也希望她能過得幸福快樂。不知道我這樣發郵件給你,會不會造成你的困擾?謝謝你這樣認真的看我的信,祝你德業俱進,修行圓滿。
熊神進老師回答:   
早兩天在菲律賓工作回來, 似乎24小時是不足夠我用的. 明天又要到電台錄音. 你的她離開了你嗎? 你還年輕, 對愛的認識不深, 即使分了手還可以再認識另一位異性, 所以你不用傷心, 知道嗎?
高级模式 | 发新话题