免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊神進免費玄學信箱] 覆: yuki
二月 17, 2004 AT 3:51 上午
讀者来信:老師:剛打電話給您,你己外出,並沒留下口信,因只是想問侯老師吧了,只怕阻礙老師,有空再打給你, 謝謝!
熊神進老師回答:  
喜歡的話, 妳可以天天給我電話, 謝妳的關心.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 一日穿心
二月 17, 2004 AT 3:51 上午
讀者来信:前世的姻,后世的缘,今生的果。是着样的吧!我是很想知道自己的今生前世,只感到自己今生像是要等什么人出现,但我老是很矛盾的心理,问是否能帮我算一卦?会好吗?
熊神進老師回答:  
把不開心的事告訴我吧, 請不要埋怨上天, 上天把妳送來這個世上, 自然會給妳一條幸福的路, 只是妳不讓別人分擔妳的私人感受.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: mavis
二月 17, 2004 AT 3:50 上午
讀者来信:熊先生, 您好!我的工作很不如意,今天已經轉了3次工作,我現在又在找工作.我想知道我的工作運怎樣?將來會有機會做老闆嗎?以前在公司愛交朋友,弄到很多是非,近年已經低調了.但依然有.請問我的八字是不是容易招惹是非?有什麼方法可以減少?我現在不太愛講話,不太想出風頭.找什麼類型的工作比較適合我呢?現在我是做貿易的.我想轉行,可以嗎?還是只能繼續做貿易?附上的照片是我今天2月拍的.因為其他的拍不到太近.這張看樣子比較清楚一點,只是現在是短髮的. 最後,長髮或短髮會比較適合我呢? 謝謝幫忙!!!
熊神進老師回答:  
妳只可以在一些小公司工作, 妳體形很瘦, 不宜跟人爭吵, 建議妳每年體檢一次, 因妳八字有較多影響健康的凶星. 妳一定要留長頭髮. 30歲後可營商, 小本經營是可以糊口的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: sp
二月 17, 2004 AT 3:49 上午
讀者来信:居士,我不太清楚自己係幾點出世,只知係早上,我想問下我幾時姻緣到,會唔會係異地戀,分隔兩地會有結果嗎,同咩年份出生既男仔比較有緣份.另外,人際關係如何?(相中右手邊第二個女生是我,穿灰色的衣服)謝謝你的解答,希望你會儘快回覆
熊神進老師回答:  
妳很可愛, 是一位長不大的孩子. 丈夫要65至70年出生的為合, 分手是很傷身的, 孩子臉的女孩跟年齡接近的男性結婚, 離婚機會很高. 多在網上聊天談情吧, 千里姻緣很浪漫.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 厨娘
二月 17, 2004 AT 3:49 上午
讀者来信:居士,刚刚照片没有上传成功,我现再发一份,望居士能尽快回信,谢谢!熊神進老師回答:  
妳的眼眉很弱, 臉上有一黑痣, 只是一名普通工人, 很難有大成就, 丈夫宜配五年之內的男人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 阿然
二月 17, 2004 AT 3:48 上午
讀者来信:师傅:2003年元月份寄去一封挂号信,不知收到否。我E-MAIL了好几封电邮,一直没有回音,心里有些着急。麻烦师傅,百忙中帮我查看一下,多谢,多谢!我主要问问家庭、婚姻、事业、财运等方面的问题。另外,再提供一个邮箱…………
熊神進老師回答:   
對不起, 因為信件比較多, 延了一年才覆. 你有一位好太太, 打算生孩子嗎? 這幾年你的工作運很是一般, 收入有了可是出差又多了, 看來未來幾年情況不會好轉. 男人應以事業為重, 當事業有成就時, 你的努力是沒有白費, 好好努力工作吧, 對太太好一些, 那女人已很不錯了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: rita lam
二月 17, 2004 AT 3:48 上午
讀者来信:我想問下你我今年想搵過第二份工,現在第緊回覆,呢份工我好需要,唔知閣下可否回答本人問題? (穿間條衫那位才是我)
熊神進老師回答:  
妳露唇, 40歲前運氣不好, 即使轉了工, 情況也非如意.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 請先回覆(急mac)
二月 17, 2004 AT 3:47 上午
讀者来信:(出生時間不詳.)我是替媽媽問的.因為媽約二十年前時住在大陸未來澳門.我的姐姐在大陸出生.當時大陸每戶只能生一個.媽生了我姐後不久,爸爸來澳門.媽在大陸.然而媽再懷孕了.但又害怕不能再生,可能是怕罰錢之故,後來迫不得已就打了胎.是個男嬰,是我的哥哥.不過並沒有做甚麼贖罪符,因為不懂.而媽媽其實也很傷心,很不想這樣.而我是在澳門出生,我之後,媽媽生了兒子.就是弟弟.請問贖罪符一事可以補做嗎?我不想媽媽有事也不想知道她將會怎樣(我很怕這些關於命劫的類,請不要告知這方面)因為姐姐也到適婚年齡,所以也在為哥哥找冥婚的,需要嗎?手續應怎樣?在姐姐出生前,媽媽也有一胎,不過還沒成人形時已不幸人工流產,所以不知男女,可能測回知道是男還是女嗎?那這一胎應需做贖罪符嗎? 問題可能很多,但誠盼回覆,萬分感激.順祝新年快樂,一切順利.謝謝 熊神進老師回答:  
人總是有迷惑之時, 迷惑時最容易出錯, 既然國家鼓勵優生, 一個孩子已是幸福了, 妳父母工作忙碌, 可能沒有時間去聽國家政策, 犯了殺生亦是可以原諒, 只是不想自己死前流眼淚, 玄學家多鼓勵殺生者為靈嬰做點超度工作, 為己也為愛兒, 沒有什麼不妥. 建議妳媽在墮胎地找一位玄學家詳細聊聊, 他/她們會給妳好的方法.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: GYY
二月 17, 2004 AT 3:46 上午
讀者来信:我想知道我的第二胎是男還是女?他會健康的出到生嗎??謝謝
熊神進老師回答:  
是女, 可惜在2003年10月流產了, 是嗎? 我不停告訴大家, 要是婚前跟其他男友落過BB的, 在結婚前應在居住地找一位可以相信的玄學家在背上寫贖罪符, 免害及下一代, 功德無量.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 儀
二月 17, 2004 AT 3:46 上午
讀者来信:我的命運好嗎?
熊神進老師回答:  
可以說很好, 妳會是嫁一位出名明星, 妳的父親在2002年過生, 他死後妳的運氣很好, 是嗎? 八字中有剋父的人, 當父親死後自然命運有很大改變.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 生命如此多情
二月 17, 2004 AT 3:45 上午
讀者来信:“聰明的人掌握機會, 愚蠢的人錯過機會, 平凡的人等待機會, 或許, 一個機會已改變了你的一生.” 真的是这样。帮我看看上一封信吧。 ++++++++急急急+++++++++
熊神進老師回答:  
成熟的人會由別人一個提醒而開竅, 愚蠢的人天天反覆問同一個問題. 希望你不再是一個愚蠢的人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小燕
二月 17, 2004 AT 3:45 上午
讀者来信:出生時間是錯的,不知道!! 這個是我的姐姐,我想幫她問, 1.她的真命天子幾時降臨呢?? 2.她的一生怎樣呢??(好嗎??) 3.她的事業呢??謝謝老師
熊神進老師回答:  
盡快寄五張生活照片給我, 我會查到答案的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 藢暵
二月 17, 2004 AT 3:44 上午
讀者来信:請問我的事業和財運何時會順利些? 何時可與男友結婚? 我跟他是在2002年5月9日上床. Thanks
熊神進老師回答:  
那天妳跟他上床時有沒有發覺他有體臭, 此人是有性病的, 難道妳真的不知道, 我的天啊!

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Jimmy lei
二月 17, 2004 AT 3:43 上午
讀者来信:你好,我這幾天很煩惱,前一陣子我的班又調了位,本和一位好友坐在一起的調走了,但之後又和我坐在一起,本應是很高興,但我覺得他好像變了一個人似的,原來他有了喜歡的人,我又覺得我的好友都好像變了似的,他們見到我好像不相識似的,我想問一問:A的星座是白羊,B是山羊,C是和我一起坐的,但星座忘記了,我是否興他們不合呢?還有就是我的運程.最後多謝大師幫助我解惑!多謝
熊神進老師回答:  
沒有問題, 同學是很愛你的, 好好跟大家相處, 你的前途很好, 父母很愛你.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: ho9832
二月 17, 2004 AT 3:43 上午
讀者来信:熊居士您好: 自覺活了幾十個寒暑,工作上一無事處,做來做去得個吉,生活亦只飽唔親鋨唔死,請居士指點我的路向,算算我的將來,謝謝!
熊神進老師回答:  
你錯失了很多次機會, 你對朋友真的很好, 家人也對你不錯. 在未來10年里是你人生另一個拼命期, 要有一個好的風水佈局才令你事業順利, 請你信任我國的風水神奇力量吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 財
二月 17, 2004 AT 3:42 上午
讀者来信:我想問下我的運
熊神進老師回答:  
04至06年學業沒有問題, 可順利畢業. 女友不會跟你分手, 很喜歡你

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 心
二月 17, 2004 AT 3:41 上午
讀者来信:大師,我希望您能快速回復我的信,因爲我不知道自己什麽時候會做出些可怕的事!從小到大,我從沒和人結仇或是恨一個人,我總是很快的原諒別人,可是這次,我覺得我快瘋了。我男朋友不但背叛我而且欺騙我,我不是第一次談戀愛了,對於感情的傷害不是沒有嘗試過,我也原諒過以前傷害我的人,但是這次我卻不能原諒,那個人做的太過分!他把我的生活都毀了,原諒我不能和你詳細說發生了什麽事!縂之這次我一直有種想要犯罪的想法,我被這樣的想法折磨得要死,我每天晚上都失眠,一遍遍幻想如何把他殺死!我不僅在頭腦中演練我還想把他付諸行動,我的良知告訴我不能這麽做,但是我恨他的心理卻無法平息,我害怕我真得這麽做了!請您幫幫我~
熊神進老師回答:  
妳命帶裸桃, 只有年長妳20歲的男人才不會玩弄妳, 是天意. 04至09年里不宜交年輕男友. 妳不會殺男人的, 妳只會墮胎, 妳很幼稚.

[熊老師玄學信箱] 覆:張N玲(中山)
二月 17, 2004 AT 2:50 上午
讀者来信:熊居士,您好!我这是第五次给您写信了,我今年三月份要结婚了,我有点疑惑我男朋友生于………..我想问问我们的婚后生活如何,谢谢! 我們第一次發生關係是在1999年6月3日晚上9 時20分, 是在中山公園, 當時他強行來的.祝身体健康!
熊神進老師回答:   
看了妳的相片, 我鐵批妳在2003年4月結婚, 12月離婚. 我希望自己不準, 如果我沒有推算錯誤的話, 請妳在居住地找一位玄學家詳細了解日後路向, 不要說自己命苦, 99年至03年這段時間妳落了3 個BB, 我準嗎? 因果循環, 不要怪老天爺了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 胎兒
二月 17, 2004 AT 2:50 上午
讀者来信:問事業:現在失業,何時才能找到工作?
熊神進老師回答:  
妳失業是因為妳家風水佈局很差, 如可以的話, 妳先把家中的金魚池折走, 我敢說三個月之內妳就可以找到一份新工作.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: he is my boyfriend
二月 17, 2004 AT 2:49 上午
讀者来信:hi~我唔知我幾點出生 我想知我今年愛情, 我和男友第一次上床是2003年1月2 日, 他是我第二個男人, 我很愛他, 以及朋友關係同學業是點? 熊神進老師回答:  
盡快寄五張生活照片給我, 我會查到答案的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 等緣
二月 17, 2004 AT 2:48 上午
讀者来信:熊居士﹐之前email過您﹐我了解您很忙所以還沒幾會回覆﹒由于工作理由﹐我很有可能 在2∕22﹣3∕6這段時間到香港∕深鎮 地區﹒不知您在那段時間是否會在澳門?因為我希望如過在各方面都可以安排的話﹐我能夠去拜訪您﹒謝謝!
熊神進老師回答:  
請先在居住地找一位玄學家聊聊, 如果還是有疑惑問的話妳才過來找我解決, 記著, 命是愈算愈薄的, 不宜在十年之內算命兩次.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 情緣
二月 17, 2004 AT 2:47 上午
讀者来信:居士:很抱歉,一連三天都給你發電郵,只因這幾天都在瀏覽您以往回覆網友的問題,覺得您的答覆是那麼的直接和肯定,并不象其他的相士總是給些模棱两可,讓人覺得很玄的答案(這是由衷之言),所以更加心急想要知道這缠绕本人一年多的心結(前信跟您提到的桃花劫),望居士見諒!
熊神進老師回答:  
同一時辰出世的人太多, 不見得人人命運相同, 鐵批之準確, 全因人人的身體佈滿天機, 妳沒有寄來相片, 恕我不能用鐵批.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 恬適
二月 17, 2004 AT 2:47 上午
讀者来信:您好。 我還記得我的前世記憶,也因此說,我很有佛緣,只是,我最近一位師兄告訴我,我的婚姻很不順,會結3次都離婚,也說 我的名字會讓我很憂鬱和幼幼,但是,我實在不知道,該用什麼樣的名字才好。還有,我一心想要修行好脫離輪迴,不知道,我的煩惱可以什麼時候好,我也不知道,為什麼,我的婚姻會這麼不好,師兄說,我要到35歲才會遇到好人,也說,在之前千萬不可以破身,希望居士可以給我建議與回覆,我該用怎樣的方式去解決。我要做什麼事,才能消以前的罪孽呢?
熊神進老師回答:  
妳師兄獨具慧眼, 他的忠告可以參考. 大凡信佛之人, 只要心中有佛, 時時樂於助人, 就: 「人離難, 難離身, 一切災難化為塵.」妳不要再執著紅塵愛慾名譽的煩惱, 一切都放下.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 厨娘
二月 17, 2004 AT 2:46 上午
讀者来信:熊老师您好,给您发过几封电邮了,但是一直没看到你的回信。我最近很不顺,老公生了重病住院,我很担心,不知道是不是因为我落过两个BB的报应,我怎么样可以化解呢?请您指点。
熊神進老師回答:  
妳在不適當的日子里跟丈夫陰陽交合, 那男人體弱兼運滯, 要三年後才轉運. 現今在房子里的西南位放一小碟, 碟止放一些粗鹽, 鹽上加六個銀幣, 看看情況可否改變, 至於靈嬰一事, 可向居住地的玄學家詳細了解消災方法. 願我佛慈悲, 把你愛人的病醫好.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Leo Wu
二月 17, 2004 AT 2:45 上午
讀者来信:居士您好。最近這半年來,運勢非常不順利。先是出了車禍,過馬路被摩托車撞結果還得賠騎士錢(因為他傷比較重);女友錢包在電影院被扒,損失慘重;車子停在路邊無故被撞,連尾燈都撞破了;車停在公有停車場,車裡值錢的東西被偷光。在工作上也很不順,三番兩次的因為機器故障或是前個人未將工作交接清楚,而導致工作出狀況。以至於平日的認真努力,都被這些小狀況破壞殆盡,讓老闆留下不好的印象。跟女友在一起快一年了,感情非常好,但是倒楣的事似乎都集中在最近半年。之所以會碰到衰事,應該不會是跟女友有關吧?(女友比我大一歲半)請問我要怎麼樣才能讓我的運勢改善?還有,因為事業不順,所以想換工作,請問我從事傳播業還是電子業會比較好呢?跟女友有結婚的可能嗎?謝謝居士!
熊神進老師回答:  
二人完全沒有夫婦緣份, 勉強在一起只有「當黑」, 天響警號, 現在二人分開不見面三幾個月, 看看情況有沒有好轉, 要是好轉了, 請在居住地找一位玄學家看看二人住宅風水.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: maggie
二月 17, 2004 AT 2:45 上午
讀者来信:熊居士您好: 又再次來信,謝謝您上一封信的回答,但平凡如我,明知不可為而為之,終究仍是選擇成為獵人槍下的戰利品,也不願放棄我手中的桃子,我真的很傻,而我的心靈一直都是空虛的,我很想知道,是不是這一生都不會遇一個真心愛我,真正待我好的人,感情也許不是一的人的全部,但往往都是一個女人的全部,才會有那麼多女人為情所困。想請教您1.我的真命天子何時會出現,他幾歲,生肖為何2.我何時會結婚,老公幾歲,生肖為何,是否會白頭到老3.我嫁的人經濟能力如何?謝謝您!
熊神進老師回答:  
很久沒有收到妳的信, 妳的容顏依舊, 都是一樣憔悴, 錯誤的擁有令妳沉淪半生, 目前妳在五里霧中, 明年三十歲啦, 女人的幸福不是決定在男人手上, 而是取決於自己願不願離開痛苦. 妳不願離開那痛苦的愛情, 幸福就不會伴妳終生. 在上去信里, 我已經把答案通過寓言告訴妳, 妳堅決讓自己成為「獵人槍下的戰利品」, 我只有祝福妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小李
二月 17, 2004 AT 2:44 上午
讀者来信:我家有一新房,座西北,向东南。 我与夫人生肖均为兔,儿子为猴,女儿为猪。 请问我家在农历二月十六日丑时入伙可否?子时呢? 哪个好? 谢谢大师!
熊神進老師回答:  
可以.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 每個人
二月 17, 2004 AT 2:44 上午
讀者来信:我已第三次寫信給你了我知你工作繁忙但清盡快回覆吧去年我有一宗交通意外而有官非想問結果如何 謝謝
熊神進老師回答:  
盡快在居住地找一位風水先生給點意見, 你三年之內再有災劫, 只有靠風水減輕不幸.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小強
二月 17, 2004 AT 2:43 上午
讀者来信:居士你好. 我其實已經不是第一次來信. 間中看你解答別人的問題, 覺得無論在玄學角度, 或以一個曾經歷風浪的人所提出的建議, 都能使人獲益良多. 上一次來信是和女朋友散了. 就像居士所說, 我們再次在一起, 但到現在再一次發生了問題. 我是想問一問愛情上的發展會如何? 另外工作方面好像沒有任何發展, 請問本人的事業運如何? 熊神進老師回答:  
分手是可以知道自己真正喜歡對方甚麼, 既然你還是喜歡她, 你就好好想想二人結婚後如何面對現實問題. 爭吵並不決定離婚的主要原因, 夫妻生活中難免會有爭吵, 只要其中一方可以理解對方的「好意」就可以了. 由於妳女友個性很硬, 加上你們年齡接近, 沒有包容對方的忍耐力, 二人生活在一起面對的考驗比較多, 在你37歲後, 夫妻宮里出現一顆年輕少女星, 這是你精神寄託處. 你是打工仔命, 看來很難有大發展.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: afang
二月 17, 2004 AT 2:42 上午
讀者来信:给两个男孩的时辰八字,你能帮我测测那个更合适我?谢! A君:75年 B君:77年
熊神進老師回答:  
是A君.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 草草(澳門)
二月 17, 2004 AT 2:41 上午
讀者来信:熊居士好多謝你!不過到依家才回復你,真係sorry!!(-_-) 但係你有d野唔知道..我好早之前就想叫MISS幫我,但係我班有 唔少人係拿手機回來..如果我叫老師佢幫我..會搞到好大件事..因為老師佢一定搜人,如果有d人被搜到手機,一定被沒收..到時會有好多人憎恨我..而我到時我一定被人孤立,我唔想….不過依家佢地都冇再講我,而且都過左一段時間….叫我去揭發佢地,不如我搞好d人際關係..讓佢地信任我~~讓我多d朋友,和他們相處好d,而我也開心d!!(^o^),是否?? 其實有咁多人都找你為佢地解答問題..你係唔係有好多壓力量ga..其實我有時真係好佩服你亦好多謝你,你可以不辭勞苦為我地解答問題…{我真係好想見下你,得嗎??如果你唔比我見你,我就查你行蹤..呵呵..睇你點..呵呵..(^^)}(以上純熟講笑)..好吧下一次有問題再請教你..
熊神進老師回答:  
學生的天職就是好好學習, 沒有必要違反校規, 請勿帶手機回校. 很多訓導主任都是我朋友, 有時大家聊天時都有提及學生的EQ, 校園暴力有明顯化, 年青人往往把不滿情緒放在暴力上, 少不怕虎, 英雄主義氾濫. 由帶手機回校一事中已看到年輕人的抗拒心理, 學校愈禁止, 學生愈挑戰校規. 錯的開始自然引發一連串的矛盾, 妳維護朋友的犯錯而不揭發, 看來是愚忠, 要是妳不願意挻身指正有犯規學員, 妳亦可以透過「匿名信」向校方反應. 最後, 我仍是這句, 做個「好學生」吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: MUI
二月 17, 2004 AT 2:41 上午
讀者来信:老師~~~你近來好ma??很久沒有跟你通電了~~~我相信你一定很忙~~ 是嗎~~??你經常在外工作…..你要小心身體呀~~尢其是Atipical Pneumonia~~(我唸無串錯)~係呀~~講個消息俾你聽~~馬會初步請左我做part-time,,,,,不過要trainning…pass左個test先正式入職~~你要支持我呀~~
熊神進老師回答:  
謝妳長時間關心我, 我最近忙於學西語, 其他工作都是很 rotune , 沒有甚麼辛苦, 妳有空就給我電話吧, 我是很少打電話找朋友聊天的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 米米
二月 17, 2004 AT 2:40 上午
讀者来信:我今年有無機會讀到大學, 同埋考吾考到名校, 我老豆幾時回家?
熊神進老師回答:  
2004年順利考上大學, 是名校. 你爸爸外邊那女人手段很厲害, 他在2009年前不會回家的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小公主
二月 17, 2004 AT 2:39 上午
讀者来信:親愛的先生 我今日好開心呀! 星期一係我生日。我原本無諗過有人同我celebrate,哈哈,我諗得都好差ga.因為我唔係好主動同人傾談,所以順利成章無諗過有人會陪我囉。 點知同我玩開班friend同我開生日派對。我完全預料唔到 ◎ 總之好開心喇 我咁大個女,第一次有人〈全部都係! ;friend,同埋又係friend幫我organize o既派對呀〉 十分之感動呀!!! 對唔住呀,我一味係到講我o的野,我驚悶親你。 不過,我真係好想同你講呀嗎,唔好怪我呀。 哈哈 ps: 我知道你又會好忙o家喇,總之,我會係遙遠o既他方默默咁支持你o家。 祝身體健康
熊神進老師回答:  
補祝妳生日快樂. 今年是妳一個轉變年, 很希望妳可以戰勝困難, 同時也希望「她」對妳好一些. 生日那天多幾位朋友慶祝一下是好事, 大個女了, 今年有甚麼計劃?

[熊神進免費玄學信箱] 覆: r7797
二月 17, 2004 AT 2:38 上午
讀者来信:什么是生辰八字? 我的八字如何? 我想出国深造,能出去吗
熊神進老師回答:  
八字是指一個人的出生日期時辰, 我們只是用「干支」來表示. 你的八字根基很弱, 只屬一個普通命格, 你可以出外深造.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: doubl
二月 8, 2004 AT 8:05 上午
讀者来信:      居士您好!我是一位珠海女士,我在网上得知你,看到你相关的话题,很开心并感动你能放开心怀,不怕别人 怎么看你,而尽心尽力去帮别人,我在这里有一些 烦脑,希望你能帮帮我。   我今年22岁,在七年前,我认识了一位大我20岁的 N,他是澳门人,打政府工,人很优秀,人品好,又有爱心,老 实忠厚,风趣幽默,总之就是人人所想要的白马王子吧,最 少是我心中最想要的那一个,不过不幸的是他结了婚,我一 开始认识他,他就告诉了我他有个老婆,有一 个儿子,因为他老婆和他性格不和,他老婆很凶而分开,但是他 们分开这么久他并没再找第二个,直到 认识我,我在精神上帮他很多,而他又没有女儿,他就 认我做了契女,但是日久深情,慢慢的半年之后我们就相爱了,在 这半年里,我觉得他就是我所付托终身的男人,我就将我的 全部交给了他,过了两年,这里两年里,我们 都相处得好开心,我也过得很幸福,他也经常给我生 活费,不断支持我上学,不过好景不长,二年之后, 我觉得他应该同他老婆? 簽! B,他应该是属于我的,虽然表面是我的,但在法律上他是 一个有家庭的人,我跟他商量叫他跟他老婆离婚,但是由于他的工作,他的家人 而困挠住他,如果他离了婚,他的工作就有问题,而他的工作就是 他的生命,他要养他年老的爸妈,和一个正在读书的 儿子,还有他老婆经常向他要钱用,一要就是好多,如果不 给,他老婆就会吵到他的公司里,所以他只能无条件的答 应他老婆的要求。
      但是在我的心里是多么的难过,我跟他一起我 带给他的快乐是无尽的,而我不希望他身边的 任何人带给他痛苦。我就迫他和他的老婆离婚,当时他就答 应我要我等他两年,等我23岁之后就离婚再跟我结婚,但是 一年一年过去了,他离婚的消息不但没有,而且从他的口中得知他 跟本就不想离婚,他说他一离婚他的财产就会被他老婆全部 要去,到时他的家人跟我都没有饭吃了,我看到他如此的病苦,我 只好独! ;? 蛘葑葶y泪,但是我不可能离开他的,因为我是如此的深爱 他,他在我最无助无困难的时候帮过我, 为了我他付出的代价可以说是超过我家人的,我已认定在我 的生命中最重要的人就是他,但是过了五年的了,他就带我见了他 的家人,并告诉他的家人我是他的契女,然后以后我就是他们家人和他的 朋友的眼中的默认契女了,以后都无法改变了,之后我们就 一直保持契爷契女的关系了,但是我不想这样,我想跟他 结婚,但我又不想因为我的自私而破坏他的工作和他家人朋友对我 的印象,直到现在,都七年了,我们就这样保持 着这种关系,他几乎大部份都会和我出去吃吃饭, 对我就像真的女儿一样好,但是我晚晚都在哭,我有我的 烦恼而不能对任何人说,我到现在都没有男朋 友,我以后也不打算找男朋友结婚,我就打算这样生活下去,但是 我的家人和朋友都叫我找男朋友ಮ! 7;! 婚,因为年纪大了,还不找男朋友就晚了,我也担心如果到 时我老了,没有后人来照顾我怎么办?难道 我真的要去找一个人代替n结婚吗?因为我除了他我不 会爱上任何人的,我又不想对不起我将来的老公,居 士,你教教我要怎么办?我好无助,因为我家人都以为我 和N也只是契爷契女的关系,我又不敢说,再 说说了也没有用,居士,我以后的路我应该怎么 选择?请救救我吧。
熊神進老師回答:  
      七年對一個女人來說並不是短時間, 很對不起, 我看不到那男人的優點, 如果那男人是真心愛妳, 或者說, 他還有一點良心的話, 至少他不應把妳拖拉七年這麼久, 更不應不顧妳的感受, 公開在親朋戚友間用契爺契女的稱呼來遮掩你們的親密關係, 對一個真心愛自己的女人來說, 聽到男人的口中聲聲契女的呼喚, 那種傷害不是筆墨能形容的, doubl小姐, 請妳清醒一點, 連你的感受這麼簡單的事他也懶得去顧了, 妳還寄望他照顧妳一生一世嗎? 一個已婚男人如果是有心離婚另娶的話, 他一定會好好計畫盡早解決他和妻子的關係, 也會盤算如何在適當時間把妳介紹給朋友認識, 把親友對妳的偏見和誤會減至最少, 也可以令別人清楚妳的角色不是普通朋友, 而且名正言順的女朋友, 男人懂得這樣做的話, 才能表示他是一個懂得保護妳的人, 不但保護了妳的聲譽和面子, 也照顧了妳的心靈, 這樣才值得妳大聲說他是妳非君不嫁, 託付終身的好男人。

很可惜妳的男人並沒有這樣做, 很明顯他不想和妻子離婚, 告訴妳, 現今社會要求男女平等, 離婚也不例外, 一切手續判決都是有法所依, 包括子女的撫養權等, 男女雙方有公平的機會和權益, 妻子惡並不代表她有權於離婚後霸佔丈夫的所有家產, 累到丈夫連吃的都沒? ? 實在太誇張了, 如果這理由是男人親口告訴妳的, 不用我再多說妳應該明白他的決定是什麼吧. 妳今年才22歲, 別只顧望著屋內的仙人掌, 仙人掌雖耐看耐擺, 卻傷到自己, 既然7年來他也沒有把握妳給予他的機會, 妳何不走出屋外看看園裡的鮮花有多可愛? 妳別再迫他離婚吧, 愛是迫不來, 不愛也是迫不來的, 看他的行動就最實際了, 他已一早告知妳答案。
[熊神進免費玄學信箱] 覆: Nancy(香港)
二月 8, 2004 AT 8:04 上午
讀者来信:
      我是一個年過半百的女人, 兩年前遇上一個對我很好的男人, 他給我很大的快樂以及安全感, 他不停鼓勵我學習, 教懂我很多做人道理, 而且我身體比較差, 他亦時常抽時間過來看來, 陪我看病, 在情不自禁下我跟他在2002年2月14日晚上11時後跟他發生了關係, 很好, 雖然我是收經了, 但亦享受到他的溫暖…………………….我今天最煩的就是大家都有孩子, 我86年離了婚, 前夫在大陸包了二奶, 背我而去, 留下兩個孩子給我, 而他現在是跟太太分了居, 也有兩個女兒, 我是秘密地跟他來往, 暫時除了你知道外再沒有人知了………………我真的在煩, 我不知自己下一步如何走下去, 也不知自己是否遇到自己的真命天子, 我幾十歲人啦, 不是想有性生活才跟他一起的, 而是有一種想擁有他的感覺, 你可以告訴我, 我該如何做才對?
熊神進老師回答:  
      (信件部份內容經刪改) 人的感情是相當複雜的, 對於五 十來歲的離婚女人來說, 能再覓第二春是石縫中的奇葩. 我向來很相信緣份, 也明白真命天子並非一定是配偶, 有可能是千里之外的網中人, 也有可能是擦身而過的路人, 我只希望妳好好珍惜生命中那男人, 哪怕是一個不顯眼的途人. 人生中喜哀各半, 回頭一望, 路上留有不少腳印. 今天妳遇上他, 是火石中的銀花, 寒風中的芽寮, 他暖了妳的身帶給妳愛, 這樣的男人算是蒼海孤帆, 不要錯失上天的厚禮. 緣份是很玄妙的, 年青時會出現, 結婚後也有, 即使離婚時亦會遇上, 只是我們被「道德」「感覺」拖垮. 早兩晚跟一位澳洲朋友聊天, 問她心目中的男友是怎樣類型, 她答:「handsome」.
      對, 年青時少女總希望身邊的男友英俊, 有才華, 對自己專一, 也許這就是「幸福」, 而年紀大了, 嫩草受不著風霜, 成熟遮掩了珠黃, 婚姻門內天天跟丈夫爭吵, 婚姻門外晚晚等待情郎, handsome 再不重要, 心靈交流才是第一位. 妳男友給了妳愛, 給了妳安全感, 對妳細心, 在生活中分享妳的快樂, 在失落時分擔妳痛苦, 妳是女人, 應該清楚妳要的是甚麼. 男人可以用金錢換來快樂, 但女人不可以用金錢送走寂寞. 年華消逝, 老樹依然, 執著只令寒冬帶霜, 為何不肯放下道德包袱接受那男人的愛? 再講, 離婚並不是妳的錯, 婚姻是一紙合約, 平等交易, 甲乙雙方共同遵守, 當年是他提出離婚, 背棄盟誓的是他, 妳罪在何方? 退縮牆角死守家園, 這叫「貞節」嗎?
      孩子也二十多歲, 取了成人身分證了, 他們再不是光著屁股的小傢伙, 妳怕他們會取笑妳嗎? 我看不會, 丈夫八五年出大陸包二奶, 妳含辛茹苦把孩子帶大, 今年都二00四年, 妳為這個家付出二十多個寒冬, 妳為孩子做了二十幾年好媽媽, 請問人生還有幾個二十年? 看妳的相片真教我痛心, 額上的紋是妳痛苦絡印, 鬢上的白髮是寂寞的風霜, 咀角兩旁留有似笑非笑的裂縫, 一副無奈的臉孔.

Nancy , 我年輕妳幾年, 走過的路不比妳少, 請接受我的建議, 請好好珍惜眼前人, 趕乘愛情烈車, 靠著那男人的肩共看夕陽. 今天孩子長大了, 責任也減輕, 是時候為自己添衣換鞋, 打扮容顏, 是時候在鳳閣窗台插上鮮花, 是時候在朱唇上劃下迷彩, 是時候在人生的日記部上讓他填滿剩下的幾頁, 即使只是輕輕一筆淡淡一劃, 這已不重要, 重要的是夕陽下有人為妳寫一首詩, 重要的是在無月的星空下有人為妳延續那愛情故事, 重要的是在妳噩夢驚醒時那人輕撫妳的肩輕輕告訴妳「放心吧, 我永遠在妳身旁」, 重要的是妳有沒有……..珍惜這個人………………………….
[熊神進免費玄學信箱] 覆: KITTY(香港)
二月 8, 2004 AT 8:04 上午
讀者来信:我去年來過你辦公室看掌相, 你當日說我命帶官非, 功勞不屬自己, 很準, 情況就是這樣, 你教我化解方法, 我照做, 情況好了一點, 去年年尾公司換了一位台灣來的上司, 她是一位變態女人, 很喜歡搬弄是非, 折分我們同事之間的力量, 我跟她理論, 今天跟她反了臉, 我打算辭職, 如果辭了職, 未知今年會否失業, 請你明示, 謝.
熊神進老師回答:  
      我去年已經告訴妳, 請妳「慎言」, 妳「口直心快」優點變成得罪上司「弱點」, 跟妳算命時我是很認真的, 妳付了錢給我還被我痛斥, 我想原因只有一個, 這就是「有理由」. 我由八字中知道妳是一位有理想有事業心的正直人, 妳會尊重有素質的人, 會服理而不屈於強權. 對於某些仗勢的人妳是不屑一看的, 曾幾何時我骨子里亦藏有一股「傲氣」, 可是傲氣凝聚過多就成了冷傲, 也是一個弱點. 社會是一個大家庭, 充滿溫暖, 傲氣難以凝聚, 只屬陰霾很快被大氣候打散, 我年輕時也領受過如妳的遭遇, 幸好在跌倒的人堆中我是最早爬起來的那個. 我不同意妳離開公司, 反而想妳在公司里磨練自己.
妳說的是非, 其實是非何處不在, 即使我無條件為眾生效力亦換來是非不少. 是非天天有, 不理自然無, 一切也看個人 EQ了. 我飼養了一條狗, 是流浪兒, 陪我五年了, 每晚我習慣帶他到牌坊散步如廁, 今晚也不例外, 放狗的人很多, 有的在聊天, 有的跟愛犬散步, 今夜有一位拖著獵犬的人在表演, 主人把一隻鞋子拋到老遠, 一聲號令, 獵犬立即撿回, 拋一次撿一次, 拋十次撿十次, 每次回來的都贏取主人撫摸稱讚, 我的狗很蠢, 個子很矮, 很醜陋, 他只是站在我腳下, 很「傲氣」的看同類表演. 如果我要求我的狗撿回我拋的鞋的話, 我想他應該不會的, 我也不希望他會! 天下間有很多人都像那獵犬一樣, 分不清是非黑白, 主人一手把鞋(是非)拋了出去, 再由自己飼養的獵犬(下屬)把鞋(是非)檢回來, 愚蠢的不單是下屬, 也有上司的份兒. 上司是人, 凡人都會犯錯, 這是理解的, 只可惜強權在握, 秀才遇兵, 做下屬的唯有啞忍. 我真的替貴公司憂心, 上司失當, 直接受害的是公司, 間接影響的是下屬. 人的感情是複雜性的, 即使妳上司出了錯亦有很多下屬支持她, 在眾多的下屬中沒有可能人人也杯葛她, 而公司就不同, 公司是以盈虧放在大前提, 聰明的上司很會處理員工關係, 愚笨的上司就靠是非維繫關係.
      我個人是不同意妳辭職, 因為按妳八字來分析, 這是妳本命年, 今年會有二災一劫, 一是妳跟男友分手, 二是妳失業, 最壞的一劫是妳被人迷奸, 大凡在壞的磁場里, 以靜制動才是聰明做法. 請留在公司里, 給自己三個月時間, 忍一忍氣, 好好的再跟上司相處, 我敢說, 三個月後, 公司是對妳上司有行動的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 阿雯
二月 8, 2004 AT 8:02 上午
讀者来信:很想知道你說的「看破」是甚麼意思?
熊神進老師回答:  
真正的「看破」是「提起」, 積極地為大眾服務, 用你心中的溫暖燭光, 點燃周邊的另一枝燭, 這世界就溫暖起來. 妳能「看破」嗎? 如能, 妳我就結緣了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 南
二月 8, 2004 AT 8:01 上午
讀者来信:看了熊先生三千多封信, 很是敬佩, 先生才四十來歲, 而知識層面甚廣, 由此可知先生是一位好學不倦之才子, 希望先生多點休息, 不要捱病. 我是一位軍人, 有軍階, 為國家立下功勞, 年輕時在NN戰爭犯過殺生, 我向來是無神論者, 不信神也不怕鬼, 最近無意看過一本佛書, 提及因果, 心中有點納悶, 我在懷疑自己的三生, 亦在女兒的推薦下看過你的網頁, 很是欣賞你的直言, 為此, 我向你請教, 請問我是不是犯了罪, 有什麼方法可以解救?
熊神進老師回答:  
年青的時候我也個志願, 就是做一個軍人, 拿著槍, 駕著鐵鷹保衛國家, 今天能在網上結識你, 你為國家做對了很多事, 我向您致敬才對! 謝謝您在戰場上懲罰敵人, 謝謝您在邊陲上保衛我們, 謝謝您! 站在佛學來說, 我們講的殺生, 其實是指「妄」, 是妄殺. 軍人負有保衛國土的天命, 是為國家效勞, 為人民服務, 在戰場上偶爾有殺錯人畜, 也是為了保衛國土, 而不是尋仇報復謀財害命又何罪之有? 就好比醫生, 醫生為了保護病人的生命而切除病人的器官, 難道他們是犯了殺生? 不, 只要診斷正確, 即使因手術而導致有人傷亡, 也不算犯罪. 軍人戰場上保衛國土和醫生救死扶傷是沒有分別. 軍人在參戰時是有一套紀律遵守, 並非濫殺平民百姓. 記得梁襄王問孟子「怎樣能使國家安定?」, 孟子說「定於一」, 我很同意, 我們要戰勝敵人, 最有效的方法就是使世界和平互助互惠, 地球一體化, 大定距離就可拉近. 願世界和平也是大家心願.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: IM(九龍)
二月 8, 2004 AT 8:00 上午
讀者来信:我想用"一"字問幾時才有女友?
熊神進老師回答:  
「一」是「生」字最後一劃,「死」字的開始.0三年你有女友,0五年她會死.對不起,我只是依書直說.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 迷途馬女
二月 8, 2004 AT 7:59 上午
讀者来信:熊神進居士:你好!我是第一次來信,小女子現在心情好亂,希望能得到居士指點一下迷津.因現在我實在不知點算好. 本人想問一些事業同感情的問題.本來我做緊一份都幾穩定的文員工作,月入都有$5000,但因想找一份多d錢的工儲錢讀大學,所以辭了文員工作,做了一份sales工作,是澳門其中一間流動電話網絡商,唔知點解,轉了之後心情一直很不安,所以想問問居士我是否做得對,轉工對我來講今年是好是壞. 那麼感情上,本人有一位拍了拖三年半的男朋友,他細我一年,想問問我們會有結果嗎?
熊神進老師回答:  
工作運不會有太大改變, 而感情運就肯定不理想, 妳會為這男人哭, 離開了他, 日子才好過.建議妳在居住地找一位玄學家聊聊, 得益的人是妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 日日升
二月 8, 2004 AT 7:59 上午
讀者来信:請問我的愛情及整體運如何? 我跟女友是02年4月23日晚上11時上床,是我逼她的. 另外因為出生時間為下午一時正,所以不知道應計算在哪個時段才可作準呢?多謝大師解答。
熊神進老師回答:  
03年4月分手, 其實正確來說是2月就分手了, 是她很愛你, 你這個小白臉不忍心才拖到4月分手, 那女人很可憐為妳打了2 個BB, 今天她還沒有男友, 而你就打算今年結婚, 先生, 你很壞, 玩弄感情必有報應, 你會.....(不用再來信給我了)

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Riona
二月 8, 2004 AT 7:58 上午
讀者来信:我想問一下我的讀書運.母親及財運.本人雖很努力讀書,努力兼讀,但總是不大如意.母親長期生病,家中貧困,近來連我家的狗也生病,真的很慘!!!!!!!!
熊神進老師回答:  
今年情況改善, 家運會好轉,不要過份擔心,但不要跟男友親熱, 妳會把霉運由咀巴傳給他, 為己為人都要積福, 明嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆: chr
二月 8, 2004 AT 7:58 上午
讀者来信: 熊居士你好呀!我係2年前識了一個男仔,但係佢細過我,而我又主動追過佢,可是沒多大回應,我想問我現在再追求他,是否成功,因為我為了他很苦腦,完全失去自己,如果你說他與我沒有緣份,就不再苦苦思念他了,請給我一個指點, 謝謝
熊神進老師回答:  
不用去想了,那人跟妳上床後就分手,不信? 我有說錯嗎? 

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 林(台灣)
二月 8, 2004 AT 7:57 上午
讀者来信:問將來
熊神進老師回答:  
40至55歲是事業最差的時候.一生沒有成就,37歲離婚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 清心
二月 8, 2004 AT 7:56 上午
讀者来信:我的伴侶屬馬,那我們之間相沖,有甚麼方法化解?
熊神進老師回答:  
沒有必要化解,妳跟他在去年已分手,下次不要一認識男友就被騙上床,性生活過後他就離開妳.真命天子在39歲出現.妳會在17至23歲內落3個BB,死前他們會找妳討價的.女孩子真不懂事,落了BB又不贖罪,當作沒事,天網灰灰,疏而不灟.今日我幫一位少女寫贖罪符時,那靈嬰很凶,逝怪父母扼殺他小生命,我的心也在痛.助人解困卻惹來自己心痛,這一行很不易幹.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 水晶
二月 8, 2004 AT 7:55 上午
讀者来信:今年我的事業運很壞,雖然有一份工作,但公司裏有很多是是非非是關於我的,我身邊有很多小人,好想佢地遠離我,因為我好辛苦,每日活在是非中,過得很辛苦…
熊神進老師回答:  
妳命有小人,45歲前總是犯口舌,今年嘗試轉工,會好一些.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: ~~LOVE~~MAY~~2002…^^…
二月 8, 2004 AT 7:53 上午
讀者来信:我沒有相片,我不知如何把相片弄上網..你可不可以只靠八字來 算出我的一生呢!!我想問下我一生的財運.愛情運,!!仲有我想問人有十年大運幾時來..晚年過得好不好呢?我的子女日後生活過得好不好呢?我會有今生來世嗎? 而我上一世又會是什麼呢?是不是今世行善積福,下世會過得好一點呢!
熊神進老師回答:  
50歲過後生活安定,家運也好.妳一直都有積福,可以下一世過得好,建議妳下一年年頭在居住地找一位玄學家看相,得益的是妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: son0305
二月 8, 2004 AT 7:52 上午
讀者来信:咽喉倍份會否恢復健康
熊神進老師回答:  
不會

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小玄
二月 8, 2004 AT 7:52 上午
讀者来信:熊居士, 你論命之準確程度,真的令我折服.小弟想問一下財運問題.因我現在工作不差,人工也尚可以,只是支出大了,有收入不扺支出的情況,再加上喜歡賭博,但最近總是輸,想問一問出年會否有轉機呢?又或者是一生都是如此?何時會有橫財運呢?謝謝你的回覆!
熊神進老師回答:  
一生財來財去,宜購買房屋.在房屋上佈「五鬼運財」局才可有橫財. 

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 月落他鄉
二月 8, 2004 AT 7:51 上午
讀者来信:熊居士,您好!不好意思,又打擾你,之前給您發過三封郵件了,可是發信的第二天看到您給網友的留言,說工作遇到了很大的麻煩,就沒敢再打擾您,不知道您的問題解決了嗎?希望您早日渡過難關! 朋友拿我的名字去算命,結果很糟,說我的家族緣薄,如何如何,總之沒一句好話,聼得我很緊張,我的名字是有來歷的,我父親曾經是一名軍人,我出生的時候,父親正在援外,因此便有了此名。正如我在上封郵件裏所講,我很愛我的家人,我願意為他們付出一切,可是我和家人的關係一直以來都很疏遠,甚至在我和母親之間時常會有摩擦,這難道是冥冥中已經注定的嗎,有什麽辦法可以解決嗎,我願意做。 我已經將我的照片包括掌紋,給您發過去了,您看夠嗎?最後感激您在百忙之中閲讀我的郵件。盼回復!
熊神進老師回答:  
見字後,可以給我一個電郵嗎? fortune@macau.ctm.net

[熊神進免費玄學信箱] 覆: dasong
二月 8, 2004 AT 7:50 上午
讀者来信:这是第2次给您写信,打算问您,我将来从事写作好,还是走仕途?二者矛盾吗?哪个更有发展?还想请大师指点我何时才能结婚?以慰籍父亲的在天之灵。有时我经常困惑,别人说我心软,性子急,做事不够果断,如果改变一些,忍耐一些,会有大的作为。是这样吗?我目前的处境如何?怎么办?请大师指点,有礼了。
熊神進老師回答:  
結婚是對妻子負責,不是慰藉先人,待你心理成熟時才考慮結婚吧.你先找一些成熟的朋友學習,改變一下個人的務急,三年之後是你仕途好之時.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 菁
二月 8, 2004 AT 7:49 上午
讀者来信:      熊居士您好:在收到你的回信已經是過了二個月了,在8月份時寫給你,現在已是10月份了,不知你是否已忘了我,我知道你很忙,所以我很有耐心的等你回信,看到你的回信令我很欣慰,因為我知道你沒有忘了我 居士,看到你信裡提到我男友和他前女友有性生活,而且很愉快,令我很難過,因為他曾告訴我,他 沒有和她發生性關係…我真的很難過..很難過雖然在上次寫信給你到現在已過2個月,但是我很他的事還是依舊分分合合..其實我知道自己該怎麼做…但是就是放不下這段感情….因為這段感情對我而言,真的太深刻了…我真的很愛他很愛他….我付出錯了嗎??有時我會怪我自己…因為我不像他前女友那麼好,那麼會照顧他,我很笨..雖然很想為他做些事,但總是越幫越忙,氣我自己沒用,不像他前女友懂那麼多…
      居士….我真的好難過….好難過…………. 我不知道我還會不會遇上我喜歡的人…我記得我曾提過,在我學生時代,也曾談過兩次很單純的戀愛,但是只要對方牽我的手,或者比較親蜜的舉動時,我就會反感,朋友說那是因為不喜歡對方才會這樣,但是我喜歡過,只是當他牽我手或者摟我腰時,我真的有點反感,甚至不舒服….直到遇見他,我愛他,喜歡他,當他牽我的手,抱我時,我並不會反感,而且覺得很有安全感…我喜歡他抱我的感覺,那時我想:他大概是上天賜給我的禮物,他是第一個牽我手時不會令我反感的人..現在如果我和他分手了,我是不是再也找不到第二個了呢…還是我心裡有問題,應該看心理醫生 我愛他…….但是..命中註定我和他沒緣份了….怎麼辦..我該怎麼辦…我好想他..我好愛他 居士,有什麼方法可以讓我不再愛他了呢??我忘不了他….好痛苦…每天上班都還看到他… 景氣不好,我也不可能換工作呀.. 我氣他,真的很氣他,但是只要我下定決心,斷了這段感情…我就更難過,更心煩,而且他也會回過 頭找我,那時雖然氣他,但是..我很沒用…我不想看他難過,看他痛苦,所以心就軟化了 如果真的不想和他分開,是不是有什麼方法可以補救?可以不讓他那麼花心?? 我在台灣台南有算過命,算命老師說我和他有緣在一起,而且我爸媽會喜歡他,是否那個算命老師算錯了呢??算命老師說現在只是過渡期,等到了12月份,我和他就會在一起了,所以我一直在等他…等他和我永遠在一起..
      居士,請你抽空回個信給我…真對不起..看完我的信,希望你別氣我是個沒用的女孩才好….
熊神進老師回答:   
上帝給妳的禮物妳不要,撒旦給妳的毒藥妳卻服下,妳能怪誰嗎? 單純拖妳手的男孩是對妳用心寄情,而跟妳做愛那男人是把妳看成玩偶.妳太迷糊了,有想過找一位成熟的朋友聊聊天嗎?愛情本來就是痛苦的,懂得處理的人就把痛苦轉變為甜蜜,苦中作樂,不懂處理的人就終身痛苦.妳追求功能感覺,他撫妳時有快感,而其他男人同樣動作妳卻一無所動,這是妳中樞神經只接受他一人的指令,很危險的,要是妳失去了他亦同時失去了感覺,妳會一生被那男人牽制,建議妳盡快找一位心理醫生聊聊.當女人對其他男人撫摸時沒有感覺,那就是心理障礙,嚴重的會導致性冷感.12月已過了,妳開始認識另一位成熟的男人吧,在心理未成熟時, 請少一點親熱吧. 

[熊神進免費玄學信箱] 覆: FS
二月 8, 2004 AT 7:48 上午
讀者来信:我跟我的男朋友已分開一年多.但不知為什麼我到現在還不能接受其他人.但我已不太愛他.但我不能完全放下他.我想問我他跟他還有沒有緣呢.我沒有相.不知能否幫我呢.我想問你睇相要收多少.
熊神進老師回答:  
妳的姻緣在02年出現了,再這樣執著就一個人看星星了,交個異性朋友是沒罪的,04年姻緣運很好,好好掌握.到我辦公室看掌相, 收費是五百元.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Ella (Hong Kong)
二月 8, 2004 AT 7:47 上午
讀者来信:居士你好,本人想問: 我七月中去了一間出版社工作,不知是否適合?現在己做了三個月,但仍有很多不懂的地方,怕老闆會炒我魷魚,我已很比心機去做,請指點一下!謝謝!
熊神進老師回答:  
不適合,妳會工作起來沒有勁,只是為工資而工作.目前經濟有改善,妳是適宜轉工.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: sedbica
二月 8, 2004 AT 7:46 上午
讀者来信:熊神進居士大鑒, 您好,在發問前,我想先更正自身的出生時間是介於10:00~11:00的.因在上述選項中獨缺這時段,我才會隨意選一相近者. 我已確定了自身的目標,亦決定在短期內完成,但我始終無法堅定自己的心志向目標前進.或許應說我本來是意志堅定的,但隔了一天或受到各種因素的影響之後,自身的意志就會消減了,怎也提不起勁,直至另一件事震撼我的心靈為止.我實在等不及那無了期的震撼來激發自身的意志,我怕光陰似箭,而自身卻無法完成目標時會後悔莫及.時間是我最大的障礙,但人是無法控制時間的.既然如此,我只好希望自己擁有一個堅定的心,能夠在短時間內堅守信念,完成人生目標.完成這個目標就是我生存意義之所在了.請問您能否教我如何能堅定自己的心志?或者有甚麼東西會對我有幫助? 看過這封冗長的信,希望您不要厭煩!謝謝您收看我的來信.謝謝!
熊神進老師回答:   
很多謝妳的來信.今年先訂一個計劃,然後想法結識一位成熟的男人,多點走近他,向他學習.放棄目前追求妳的年輕男友,很快妳就明白人生的意義,消化我的說話吧.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小湯
二月 8, 2004 AT 7:46 上午
讀者来信:很久還沒看到回覆,故此再次留言,對不起. 1.我該往哪處和哪行業發展呢? 2.暫時不能提供家居平面圖,有沒有其他方法知道是不是出了問題?(大概是關於神像的擺設) 3.老師長期替大家解答疑惑和說教,衷心說句:辛苦您了,謝謝!
熊神進老師回答:  
(一)你宜從事酒店,服務等行業.(二)你可以拍幾張有關你住宅的相片給我,告訴我居住人的出生日期,大門方向就可以了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Toby
二月 8, 2004 AT 7:45 上午
讀者来信:居士﹐希望你百忙中可以抽少少時間解答我的問題。 我跟女朋友一起已四年(她的出生日是﹕新曆1976年)。依一起買樓﹐2-3年後準備結婚﹐但最近她提出分手﹐說壓力太大﹐並希望再到外國讀書。。。我有信心解決問題﹐但她現在頗執著。。。 請問居士﹐我兩是否仍有轉機﹐我真的很希望可以挽救。 請居士幫幫我﹗ 感謝﹗
熊神進老師回答:  
二人八字有相沖,不宜勉強在一起,尊重對方的決定,讓她找一位比自己更好的丈夫吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: RAYAD(恩平)
二月 8, 2004 AT 7:44 上午
讀者来信:以大師的氣量, 我想難有幾人可及, 時常看到網友在侮辱你, 很是氣憤, 你是一位只問耕耘不計收穫的好人, 我對你一次又一次肯定, 在節日來臨前, 我向大師送上問好, 願你天天生意好. 由大師的信中得知做人要有助人之心, 要有自信, 對愛情要專一, 凡此等等我都放在心里, 今有一事向大師請教, 本人身懷蒂貫, 衣食無憂, 也有兩位太太, 五個孩子, 生活是沒有問題, 只因去年我嗜賭, 輸了八百幾萬, 幸好身邊朋友不缺, 暫時此數影響不大, 我都知道金錢是身外物, 無所謂, 只是想由大師口中確定今年會否贏回那筆數. 謝.
熊神進老師回答:  
對不起, 因信件較多, 今天才回你去年的信, 在猴年里, 5月30日至6月7日是你全年賭運最旺的日子, 而7月26日是最差勁的. 你命中只有三孩, 多生的兩個會喪於2006年,建議你身懷憶萬時亦要行善, 不要忘祖, 參透我的話, 好事為之.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: tomosakarie
二月 8, 2004 AT 7:44 上午
讀者来信:我想問我現在同下一年的運程呀!我想改英文名呀!不如你幫我改..可以加強我的運氣(margaret)好無呀!我想入娛樂圈唔知有無機會同適唔適合我呢.同我男朋友可唔可以開花結果呢?佢係新曆..........
熊神進老師回答:  
沒有妳的相片,不知妳有沒有一雙桃花眼,很難說妳會否走紅.妳去年認識的那男人只是性伴侶,非愛妳之人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 心急的海琳問
二月 8, 2004 AT 7:43 上午
讀者来信:你好!我已經是第二次來信了。我知道你要回的信件有很多,但真的希望你能盡快回答我的來信,謝謝! 我今年十月識左一個七五年的男仔,佢好好,又錫我,我好怕會無左佢,我真的打算同佢一世,否則的話我唔想踩咁深,我好怕受傷,請問我可以同佢白頭到老嗎? 另外,我想問問我今生的命運,事業,家庭,感情等各方面都順利嗎?再一次感謝!
熊神進老師回答:  
跟他交個朋友,不要太投入,他的事業運很差,好好的鼓勵他,他的妻子是一位很能幹的女人,而妳不是,妳愛他會令他一事無成.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: TRACY
二月 8, 2004 AT 7:43 上午
讀者来信:hi. 我想問?我今年學業如何?? 出生時辰時間吾知.
熊神進老師回答:  
沒有妳出生時辰,也沒有妳的相片,只可用星座推算,跟妳說,妳今年是有幾科不合格,會留級.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 阿嬋(台山)
二月 8, 2004 AT 7:41 上午
讀者来信:請問你我何時會有姻緣?幾多歲會結婚?有無孩子?
熊神進老師回答:  
姻緣在99年出現, 只是妳不喜歡對方. 01年再有一個已婚男人對妳追求, 而妳亦不喜歡, 按八字來推, 下一次姻緣是在2009年, 對方仍是已婚男人. 妳命中沒有子女.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 歐陽雄風
二月 8, 2004 AT 7:40 上午
讀者来信:我想問你我多唔多桃花,我真正絪緣幾時來呢? 可以白頭到老嗎? 我現在的女朋友愛我嗎? 我跟她在02年1月4日上過床, 她是處女.
熊神進老師回答:  
她跟你是夫妻, 二人會結婚. 2011年她生命中會出現一位愛她的男人, 幸好只是一場虛驚, 因為她是愛你的, 一夜情過後她仍回你身邊, 你們是白頭到老的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: VE
二月 8, 2004 AT 7:38 上午
讀者来信:真命天子何時出現?
熊神進老師回答:  
43歲出現. 對方是一位已婚男人, 妳很愛他, 可是妳有丈夫. 命運就是這樣無奈, 結婚的那人並非妳的最愛, 而婚後出現的才是最了解妳的人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 阿然
二月 6, 2004 AT 11:04 上午
讀者来信:       熊师父:您好! 我是深圳市…………….。前两天给您发过一封MAIL,不知收到否?一年前给您发的挂号信,您很快回复了,非常感谢,我知道您是一个值得信赖的人,很是感激。去年年底在西安出差,从十月份一直到春节前才回到深圳。回来后这几天一直在看您给网友们的回复,甚是敬佩,您也一定很辛苦吧。您说我在35岁会成为一个老板,我谢谢您的鼓励,虽然我现在还看不到任何曙光,不过这是对我的期待,我会好好珍惜。和往年一样,猴年大年初一和太太一起去深圳仙湖弘法寺拜佛去了,就想求个平安。一年来感觉工作上比较累,没完没了的出差,时间又很长,但为了生活,又很无奈。我想今年能换份工作,不知可否。这几年可能是我的低谷吧,我也知道需要忍耐,总会好起来的。太太失业快两年了,希望今年能找份工作,! 稍! 微缓解一些我的压力。当然我从不对他说我压力,我只是希望她能开心就好,其实她心里知道我工作上的疲惫。
      我知道她是个好太太,我很感激她,也很知足。猴年对虎人来说不是一个平稳之年吧,我有心里准备。太太也是属虎的。不知师父有些什么\建议,尽量让我们少些惊慌。另外,也希望有其他的渠道能与您交流,如私人邮箱又或电话等,不知师父能否答应。我的邮箱:……………………. 移动电话:1 感谢您百忙之中看到我的信件,祝您工作顺利,全家安康。。
熊神進老師回答:  
     虎人在今年是有一點不順利, 你們要有心理準備才可, 今年會破財, 出外工作時當心又細心才對. 我一年出外公幹過百次, 每次都提高萬二分警覺, 一不貪心, 二不理別人的事, 三不到風月場所, 四不在公眾地方露財, 幸好這幾十年來仍是沒有不愉快的事發生, 也希望你參考一下我的出門之術. 我明白你太太是一位好女子, 上封信中我也公開稱讚她, 我只怕你不是好男人, 日後令我們失望. 你不必換工作, 女人是明白男人在外的風霜, 男人在外真的很不易, 既要為工作負責也要想家, 我體會到你的辛酸, 也支持你把精力投放在工作上, 好男兒是不應把一點汗看成一條江, 好男兒是應該凌駕風帆走進大洋! 我可以做到, 也希望你亦能夠. 很多謝你想跟我交朋友, 可是我較忙, 沒有時間在私人信箱處再談命運問題, 我休息時間很不足, 現在是五點有多, 原諒我吧.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 玫瑰小姐
二月 6, 2004 AT 5:36 上午
讀者来信:      尊敬的熊老师,您好! 没有想到读您的信箱会有这样的感觉,一封封仿佛写尽世间百态,令我时而捧腹大笑 时而感慨万千,时而哀其不幸时而怒其不争。也许在看别人故事的时候都会如此,是否 做一个清醒睿智的旁观者更为幸运一些?您的幽默与犀利直接的风格与传统的中庸之道 有很大区别,令人耳目一新,感觉这与玄学无关,倒似社会版专为世间痴男怨女解疑的 信箱。 昨天已经给您写了一封邮件,我本不是个无理的人不该如此三番地给您写信-只是昨 天晚上女儿突然生病了,右边淋巴肿大;在开车去医院的路上心里乱糟糟的,又是担心 又是着急。后来在陪着女儿输液的时候,看见其他的小孩大多由其父母陪着心里的失落 和难过更加加重。女儿只是乖巧地依着我听我念故事书,可是我心中真的有很深的负疚 感,随之而来的是一种焦灼与惶惑。我不知道什么时候我才能让我的女儿有一个善良的 爱她的父亲,让她能够拥有正常的完整父爱。 我和前夫都是追求完美的人,因此在经历了分离以后发 现彼此已经陌生;我们都努力想找到一些熟悉的感觉最终还是失败了,在双方同意离婚 不久我发现自己怀孕了。难以言喻当时我因为这个生命的出现有着怎样的激动,心中充 溢着对她的爱。前夫和他的家人坚决反对我要这个孩子,认为我是拿孩子来要挟他们。
      曾经也相爱的人会这样来想令我看轻。我不再理会他的谩骂甚至是威胁,带走自己的东 西搬出去赁屋独居,我要避免情绪的波动带给腹中孩子任何影响。那段时间很难,既要 打理公司的工作还在一家著名的法学院里进修法律同时还要应付他时常催我办理离婚手 续的电话,但腹中的孩子给了我力量让我坚强面对这一切。2NNN年n月N日下午, 女儿出世了。在我母亲的要求下他来看了一眼。随即为了少给一些抚养费他不惜 跟我到法院办理手续。终归这一切都很快结束了,我也如同卸下了一个沉重的包袱;在 一切都做完以后我不再有遗憾和留恋,这很好。我与他再无任何联系。 有很长一段时间我都过着充实快乐的生活,虽然婚姻失败了但塞翁失马焉知非福,我 买了房子和父母女儿生活在一起,有无处不在的亲情包容着我。我也一直坚信会有一个 善良的男人会爱我和我的家人。
      2nnn年初我见到了一个通过很多次电话却未曾见面的男 人。这次见面带给我们的几乎是种震撼,让我们相信在我们这个年 龄有一定经历和阅历的人身上居然会有一见钟情发生,那种天然的亲近依恋的感觉仿佛 认识多年。我们不在同一个城市各自也有事业和工作,因此少有见面的时候,平日也是 电话短信来维系这份感情。我很珍惜这种难得的感觉,真正爱上一个人其实也不是容易 的事,对吗?只是最近他突然中断了这种联系,问及他时告诉我遇到了一些非工作方面 的事情,以后再告诉我详情。我感觉到他的欲言又止,但不便多问,只是在心里猜测和 推断。我亦没有和他再联系,不能说我有多了解他但我试着在理解他,虽然这种情形带 给我了很大的困惑。 我没有把握这种情形还要持续多久,或者到底发生了什么?而面对孩子一天天的长大 ,我觉得自己应该要正视这个问题了。如果您能给我一些指点和提醒,我想我真的可以 做到心安理得地接受或等待。 好希望能够看到您的直言不讳,心到缘至--我非常用心地在想在写在倾诉,相信缘 也会自然而生。 人心和感情或者是这世上最难看清的,认真的人虽然难免要有承受痛苦的时候,但也 许这也是让生命和生活完整的一种方式。 您的某封回复中曾经提到您到过NN-如果某天您能再来NN,希望您能拨冗接见, 不为别的,也许在一旁听您说话都是会种快乐和领悟。
      谢谢您有这么一个信箱让我能有如此的信任,缘,真的很奇妙,是不是?
熊神進老師回答:  
聽過妳的故事, 相信妳是可以勇敢面對下半生, 也希望妳可以堅強下去, 不要為生命中的路人而難過. 妳女兒很可愛, 我很喜歡她, 我亦明白女兒在校面對單親家庭的壓力, 很相信這不是誰的錯, 妳有權選擇男人, 男人亦有選擇妳的權, 既然二人存在不可解決的問題, 分手也是沒有選擇中的選擇, 分手後無論男女一方都是有責任好好的照顧自己骨肉, 夫婦可割斷關係, 而血 緣不該斷, 妳也留一條路給前夫吧, 不該太無情. 一個女人為一個男人而生孩子是世間很偉大的事, 妳丈夫的心是很感謝妳的. 原諒那兩個男人的過錯, 也放下愁緒,妳命中是沒有那份夫妻緣, 如果妳是愛那已婚男人的, 我不反對, 只是不要讓對方家人知道妳存在就是了. 結婚是女人的第二次投胎, 依妳的八字, 往後的日子經濟上是沒有問題, 而那男人亦可以給妳一點遙遠溫馨, 可惜太遙遠了, 就把他看成是夢, 夢比現實可愛很多.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: Steven
二月 6, 2004 AT 5:35 上午
讀者来信:熊居士:您好!感謝您在剛過完耶誕節就給我回復,使我甚為感動!您的回信使我很快擺脫了以前的自 卑和煩惱!我現在相信緣分是一種很神奇的東西,雖然我們相隔萬裏,從未謀面,但我 確能有緣和您相識並能得到您的指點和巨大幫助!我看過大多數您的回信,從中看出您 光明磊落的高尚人格,我從心裏很敬佩您,能夠結識您更是我的幸運。您是我的長輩, 您對我的教誨我會銘記在心,我會不斷努力的,既使不能像我的親屬一樣在政界有所作 為,我也會盡我最大的努力,能夠像您一樣回饋國家和社會。我還從未去過澳門,如果 有機會去的話,我一定會拜會您。您從我的八字上看,是不是近一兩年內都沒有在現實中找到女朋友可能性?何時會有? 如果近幾年都沒有可能性的話,我就此不在去想這件事了免得再被拒絕和傷心。請您明 示!您在信中談到我的2005年運氣太弱,如果要是2004年沒成功,我要是在2005年繼續申請 博士,不會太壞吧?我也給您寄去一件小工藝品,表示對您的感謝!希望您能喜歡! 祝您全家幸福!
熊神進老師回答:  
長輩? 不用了. 你樣子很英俊, 出身背景良好, 還是集中精神學習吧, 今年把精神放在學業上, 不要再胡鬧了. 謝你的禮物.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 鄧小姐
二月 6, 2004 AT 5:34 上午
讀者来信:熊師傅:不好意思,又打攪你,但今次不是為我自己,是關於我爸爸,他很多年前已跟我媽分居了,呢幾年他在大陸有個女人,近年還生了個仔,但我大陸的親戚(我麻及姑姐…)知道這個女人不是好人,因此相方大約在半年前有很激烈的爭執,自此我爸為了那女人竟跟他妹妹,母親反面,他本是一個很重親情的人, 但整個人也變了,要跟他們斷絕關係,也要跟那個女人一起,令我們非常傷心,任何人勸他離開那女人也沒用,他全不聽入耳,我本來認為他們真的相愛就算了,且小孩也生了,我做女的也不應太管他吧,已為此事就會慢慢淡去,因我本人己很多煩惱了,我真的承受不來晚我姑姐從大陸打了個電話來,我就覺得一定不可坐以待弊,我姑姐說找神婆看過我爸的時晨,她說我爸的事非常靈驗,在5月時已中降頭,且說這降會傷及他身體,會令他周身骨痛,且說那女人生的小孩非我爸的, 我太震驚了,因我爸這個月來突然患上坐骨神經痛,每天也痛,常要睇醫生也沒好轉,我本以為他年老多病,老師,,我麻我姑姐聽了這些也哭成淚人,我也哭了,我很擔心我爸的健康,為什麼那女人要這樣惡毒!但那神婆說沒法解這降,我們又不知那女人的時晨8字,我很亂,不知怎麼辦,求老師可否幫幫我,要怎樣才能解降,令他離開那女人,我們都願意花點錢,只要可救我爸,我非常非常擔心我爸,因神婆說如這樣下去,呢一,二年必有不幸, 我們只知我爸是出生於…………祝萬事如意!!謝解答!
熊神進老師回答:  
沒有妳爸爸的裸體相, 我看不出他是不是被人下降了, 通常被下色降的男人, 下體是有梅花雲的. 建議妳再找那位玄學家商量, 問題總有解決的一天.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: ELLA
二月 6, 2004 AT 5:33 上午
讀者来信:五五,你的信箱是天天爆滿的,是吧? 還沒有祝我新年快樂呢! 呵呵,那就我先祝你猴年快樂,象猴子一樣竄來竄去
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小白兔
二月 6, 2004 AT 5:30 上午
讀者來信: 熊哥哥: 願一切安好! 明天是元宵佳節, 祝福圓圓滿滿 平安
熊神進老師回答:
熊哥哥, 很可愛的稱呼, 我已經很老了,有一點返老還童的感覺. 謝妳的祝福, 昨天很開心, 跟一位由美國專程來澳找我算命的湯小姐飲下午茶, 千里之外也有人願陪我, 感覺很良好.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:業工
二月 6, 2004 AT 5:30 上午
讀者來信: 婚姻、工作、事业
熊神進老師回答:
1995年正式結婚, 婚後至今沒孩子, 沒有離婚命, 妻體弱, 63歲是她險期, 妻胸前的痣一定要在2006年前脫去, 而近右胸的那顆可以留下來. 你在45歲過後失業.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 玲
二月 6, 2004 AT 5:29 上午
讀者来信:居士你好, 本人不太清楚正確的出生時辰, 不知是上午9-10定10-11。本人近幾年債台高築, 及到現在還未結婚(有一已婚男友)。請問我的卮運何時停止, 因本人曾想自殺, 謝謝回答!
熊神進老師回答:  
面前雖不見美景, 但也不至自殺了斷. 記得22歲那年, 我在珠江大橋綁鞋帶時, 心想自己真倒霉, 穿的是破布鞋, 又簿又不好看, 也在埋怨自己沒用, 在快完成綁鞋帶時, 見到一位沒了左腳的乞丐站在我面前, 啊, My God, 我已經比人幸運很多了, 是真的, 我沒有騙妳. 上天往往在我們一生中給了我們很多啟示, 只是我們後知後覺, 只想自己是最不幸的一個. 抬頭一看, 俯首細數, 妳還要自殺嗎? 至於妳喜歡了那個已婚男人, 我沒有意見, 人是有感情的, 相處日子久了, 對方的真誠的而且確是令心扉打開, 只要作好心理準備, 不要有逼對方離婚的行動就是了. 今年屬兔的妳在財運上仍不見好轉, 債務依然存在.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小星星
二月 6, 2004 AT 5:29 上午
讀者来信:我想問問我同父親的關怎樣 因為發生了很多事在我身上 四年前,我爸媽離婚,當時我可以接受,但他今年再婚,我竟然蒙左故裏,還搬了家,弄得我和妹失去聯絡、我和妹的兄妺緣怎樣?自小我沒得到甚麼親情,所以我認了很多乾哥,但個個都離我而去,我好灰心…….. 竟竟我是一個怎樣的人,好像世界上一切不好的事發生在我身上 我對前途一片黑暗,不知怎樣去走,請給我一點指引 還請你幫我預算怎樣做,才不買被朋友岀賣.運氣會好一點,沒咁多是非,我知我是長氣了一點,但是萬分感謝你 因為我經常被同學出賣,基本上已和全班不妥,但我自問沒有做過太過分的事,加上她們經常落我面在全班面前,還在qoos到告訴全校人知,幸好得到媽和數個朋友支持,我想轉校,又唔知是不是正確的做法,又不知會唔會影響成績…………….
熊神進老師回答:  
學校是一個大家庭, 妳說被同學出賣, 但沒有例子證明妳是對或錯. 轉校是最後的打算, 現時應向老師, 社工, 家長反應, 小孩子請不要意氣用事, 別人對妳有意見, 妳是有必要先檢討一下自己. 妳的問題跟玄學無太大關係, 我希望妳在學校里盡快找社工輔助, 要是再這樣下去, 很容易影響妳青少年心理, 妳開始有犯罪潛意式, 妳日後就對人失去信任, 對社會不滿, 對國家造成破壞.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 陳N財
二月 6, 2004 AT 5:28 上午
讀者来信:我是屬虎的。今年是不是沖太歲?我看過今年運程很多對我不理,請問怎樣化解?可以佩帶什麼吉祥物?佩帶那種生肖的吉祥物?
熊神進老師回答:  
全年穿紅免底褲就可以化解災禍.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 大梦谁先觉
二月 6, 2004 AT 5:27 上午
讀者来信:也许我又要开始一段缘分了,在网上计报酬的玄学师尚不多见,看来熊师傅真是得了佛家真传,无欲无求了。谢谢!
熊神進老師回答:  
很喜歡為社會做一點事, 很多謝妳的鼓勵.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 鄱先生(上海)
二月 6, 2004 AT 5:27 上午
讀者来信:我想你帮我分析一下我的一生!
熊神進老師回答:  
父親在你7歲那年仙遊, 母改嫁, 有異兄二人, 兄弟感情極壞. 99年結婚, 02年離婚, 一生沒有房子, 命中只有一兒.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: SCH
二月 6, 2004 AT 5:26 上午
讀者来信:熊居士您好! 首先謝謝您的回覆!說實話,一看到您的回覆時,心中是有些難以接受的,但是仔細想想,該感謝您所給予的建議,讓我能更正視自己的缺點.我不知道命中注定是否就全然沒有可努力的空間,不過我相信只要我盡了力,結果就交給上天安排好了. 對於未來,我不知道會如何,但是我想,積極的開拓自己的人生該是不會錯的.也許,可以讓自己的運勢可以走出命定,過得更好…祝您新春快樂, 在新的中年中,事事順心!
熊神進老師回答:  
玄學只是一個預測, 很多時都不準的, 不必過份執著「準」與「不準」, 對我們的話看成是參考就對了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 明仔(福建)
二月 6, 2004 AT 5:25 上午
讀者来信:2003我的运程如何。如何化解不利方面和提高运气。
熊神進老師回答:  
在猴年里, 父母一方會出交通事故, 生命可補, 但難免破相. 而你亦在今年跟女友分手.
高级模式 | 发新话题