免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2004年二月

[熊神進免費玄學信箱] 覆:苦海(急)
二月 28, 2004 AT 9:05 上午
讀者来信:      我有一位好朋友, 叫H君, 他是富家子弟, 我們是F2時認定, 當時大定都沒有固定女朋友, 畢業後我有了一位做歌星的女朋友, 理所當然, 我把自己女友介紹了給他認識, 三個月後, 我由女朋友手機上看到「不要難過, 在你未結婚前, 你是有選擇權的, 我等你好消息, 明天老地方見」, 電話來自我好朋友H君的手機, 我呆了, 熊生, 真的, 我是呆了. 當晚我假裝沒事發生, 我和她做完後(見光碟), 她去洗澡, 我就用她的手機發了個信息給H君, 「你愛我嗎? 今夜很想你, 你睡著了嗎? 給我一個字可以嗎?」三分鐘過後, 傳來的是「沒有忘記昨晚跟你的溫柔, 你令我高潮, 願晚晚跟你ML 」. 我完全冷了下來, 我最好的朋友出賣了我, 我愛的女人竟然一腳踏兩船, 這是命運嗎? 事情到了這地步我只有提出分手, 我支持不下去, 如果命運是這樣安排, 我輸了嗎? 是不是有錢的人就可以要甚麼有甚麼? 熊先生, 尊敬的先生, 我有錯嗎? 如沒有, 為何失敗的竟然是我? 告訴我, 我的結局如何? 我私命運如何? 我真的真的很愛她, 我不可以各給人再碰他, 你救我吧………..
熊神進老師回答:  
      (信件部份敏感內容曾作刪改)很多謝你的信任, 你寄來的光碟我已寄回給你, 你女友不是邪靈上身, 她很正常. 排除了「鬼上身」, 餘下來的問題就要遂個來解決. 好朋友交往多年, 風雨同路, 好應肝膽相照, 朋友妻, 不可欺, 可惜你好友卻「朋友妻, 咪走雞」, 這是有點兒哪過. 起初我有點主觀, 以為是你朋友不對, 後來我用上一晚時間細心番查三世書, 糟啦, 問題是:「一梅插陽台, 兩雄共來看」, 你這好友是真心愛她的, 他不是花花公子. 在道德上, 似乎是他不對, 你認識女友在先, 亦拍拖在先, 但, 在愛情世界中幾時聽過行先著數架? 誰告訴你先來先得? 愛情是講緣份的, 感覺的. 絕對沒有先後之分的! 苦海, 結了婚都會離婚啦, 武俠小說都有說同門師妹不喜歡青梅竹馬的師兄, 醒醒啦! 你的守舊觀念很 OUT 啦, 連我這個老頭子都看不順眼出言贈你幾句. 你拿著好友「撬牆腳」那黃牌博同情, 扮正義, 唱衰好友, 太沒風度了. 愛情是自由的, 誰也有權去愛誰, 誰也有權選擇誰, 只是在拍拖期間有點不理性, 有點自私. 聰明的人遇上那尷尬的三角戀會向玄學家請教, 免一錯再錯. 今年, 他犯的是「紅艷煞」,他已迷失了方向, 他有錯, 你有, 你的她同樣有錯. 第一, 愛一個人就是把「尊敬」放在第一位, 有了「敬」才去「愛」吧, 請問你們三人有尊敬過對方嗎?

尊敬了對方甚麼, 可以舉個例子給我聽嗎 ?
      對才認識十餘天就一女跟二男上床, 還叫「敬愛」嗎 ? 性愛就似. 你們都是大學生, IQ比中學生高, 卻EQ比小學生低. 你們受色慾誘惑沒有好好欣賞對方的才華, 你們混在一起試圖用纏綿綁著對方, 你們陷入深淵盡力揭對方瘡疤減少自己的過錯. 苦海, 告訴你, 這是很不成熟的行為! 一個不成熟的男人又如何照顧得到比自己更不成熟的女友啦, 當風雨來臨時就是婚姻決裂日. 第二, 愛一個人就是要好好「了解」對方, 女友的心在想甚麼你們知道嗎? 是猜想得到又還是真的知道? 女友為何先愛上你然後又愛上你好友? 我看過她的八字, 一些也不簡單, 這位姑娘是一位有心計的奇女子, 女人天生本錢就是殺男人的最厲害武器, 你們在性慾上不是很滿意了嗎? 第三你不該偷看女友的手機, 甚至卑鄙到發假信息, 今天你找到了答案, 但很彊了, 不能拐彎了, 看來無法擺平, 只有走最後一步「分手」. 男女因緣而聚, 因無份而分, 古往今來都是這樣, 身為男人是有天責保護女人, 關心女人, 令女人下半生幸福. 可惜你用了錯誤的方式去偷看女友的私隱, 甚至拍下你們親熱的光碟作為日後「欣賞」對方, 「回憶」甜蜜, 我對你的行為很反感, 這種稱不上「愛」, 是一種「變態」行為. 你是因為有人加入爭奪, 你就潛意式要控制對方, 做出一些過激行為. 最近有一位朋友說把ICQ記錄留下, 我就想起「安全性」心理那問題: 一個女人, 她很愛一個男人, 信任他, 跟他做愛, 完事後, 男人告訴她「我拍下了我們的親熱, 留作日後回憶」, 女人愣住, 女人明白到男友是不會傷害她, 只是不想留下這些有記錄的回憶, 回憶不是在腦子里嗎? 為何一定要留在電腦上? 電腦是死物, 人是活的, 把回憶放在電腦上叫做回憶嗎? 翌日, 男人又再跟女人做愛, 這一夜那女人的感覺已完全不同了, 因為她潛意式想她每做一個動作都成為「記錄」都成為「回憶」, 他為了一個「回憶」而打破了「誠信」, 誠信破產就令信任動搖, 他不懂珍惜她, 很快她就離開他. 聽我說, 先把那些光碟毀掉, 不要幼稚地為自己找個藉口, 不要留有這些「回憶」, 真正的回憶是藏在心靈的最深處, 自有自己才領會才甜絲絲. 接著跟女友平靜地分手, 然後再跟H君做回好朋友. 一個受人尊重的男人, 就是不要「執著」, 做一個懂為對方著想的男人總好過只是為自己著想的好.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 藍(香港)
二月 28, 2004 AT 9:01 上午
讀者来信:每次都得不到回覆,很失望,希望今次居士能回答我。 我是讀中文的,奈何卻不能任文字工作,現於一大型保險公司任行政,很想轉行做文字工作(如出版或電影),自知朝九晚五一點也不適合我,亦未能發揮所長,請問我可以於今年轉工嗎?何時才是適合的時機呢?還有,我報讀了碩士課程,主修中文,不用考試的,請問成功機會有多大?祝身體健康!!!
熊神進老師回答:  
本年命犯歲君, 做起事來阻礙較多, 還是欠理想. 工餘時可以繼續修讀華語, 學無止境. 學中文就不想當保險工作嗎? 是真的「用非所學」又還是「學非所用」? 我看是一個人的心境問題, 由妳選科那一煞那, 妳心中就有一個美好的理想, 可是這個理想一帶入現實生活來時, 就無法對號入座, 內心的抗拒表露在思想行為上, 妳鑽進牛角尖去了, 目前有很多工作者都是跟他/她們的學科不對口的, 我們每天工作不少於八小時, 如果妳抱著一種埋怨心態工作, 那, 妳每天就不快樂八小時, 值得嗎? 站得高, 看得遠, 我仍是這句話: 找一位成熟的朋友聊聊天吧, 他/她會告訴妳:「看不到江可以看洋, 找不到海可以找河, 但切勿坐井觀天啊!」不要把問題看在一個點子上, 嘗試向好的方面想吧, 學學我, 樂觀一些, 世界更美妙?

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Mummer (香港)
二月 28, 2004 AT 9:00 上午
讀者来信:熊居士你好, 本人現職為programmer, 於上年年尾失業以後, 一直未能找到工作,自知經濟不景, 於是於近半年前開始報讀part-time會計碩士課程. 但無奈坐石山崩, 儲蓄亦將見底, 下一期的學費也未見着落, 希望居士指點迷津. 謝謝.
熊神進老師回答:  
兔人今年運氣很好, 04至05年是你起步之年, 好好珍惜. 當找上了一份穩定工作時, 最好在居住地找一位風水先生跟進一下, 因為你的滯運是由於房屋上出了問題.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: ABC
二月 28, 2004 AT 8:59 上午
讀者来信:Sorry!!我找不到之前的回信!! 又一年了不知自己下年的運程?如何加強運程?? 請盡快回覆. Thanks!!
熊神進老師回答:  
今年事事不順利, 會有家人入院, 留心家中東位, 絕不可以有紅色物件, 切記.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: andycn
二月 28, 2004 AT 8:57 上午
讀者来信:熊居士:我是內地小小城市的小人物,不知能否得到居士的眷顧。我想問我的事業運程,我做人一直誠實守信,希望幫人幫己。生意上也萬分努力,但最近生意上諸事不順,屢屢被騙。唯一值得我欣慰的是家庭溫馨和睦,太太不離不棄不怨、女兒可愛。請居士指點如何才能事業興旺?
熊神進老師回答:  
你今年沖正太歲, 沒有可能萬事順利. 一個人如果本身流年運差, 家運弱, 而風水又壞, 這肯定是「屋漏兼逢連夜雨」, 在未得到風水先生意見前, 請先行到廟宇參拜一下, 而且全年要穿紅色內褲.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 之
二月 28, 2004 AT 8:56 上午
讀者来信:熊神進居士,這次已經是我第三次來信了…之前我也來過信兩次~但到了現左也沒有回覆呢…希望您可以快些信吧>.< 我是想問我一生的運程的...謝謝!
熊神進老師回答:  
來信將在2005年5月前回答, 謝.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 夢夢
二月 28, 2004 AT 8:55 上午
讀者来信:熊神進師傅 希望你可以幫幫小女子看看 命格,我真想知道自己倒霉運 黑到幾時,那年至轉好運?
熊神進老師回答:  
香港也有很多著名玄學家, 為何不找他/她們詳細聊聊, 告訴妳, 妳不但八字有問題, 同時住宅風水亦出現問題, 要不改善, 三年之內, 必有…………一命二運三風水, 別人好心提醒妳, 妳聽不聽就要看緣了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:small cat
二月 28, 2004 AT 8:55 上午
讀者来信:我鐘意左一個我愛佢多過佢愛我既人啊!我真係好痛苦,佢同我好似係生活在不同世界,佢喜歡飲酒,落d,我都好想同佢一齊玩,但係我屋企好嚴,一定唔會比我咁做,但係我真係唔想失去佢,而且佢又未放得低以前既感情,我地曾經講過分手,但到最後我都係做唔到,我都唔知我而家應該點做,身邊既人都話我應該離開佢,但係如果我係做得到既,一早就做左啦,我只係想有人話比我知點先可以留住佢,令佢對我好d,而家攪到我d朋友都唔想理我,話我無得救,其實咁樣我自己都好辛苦架,我都唔想,但係好多時感情既野就係咁架啦!居士,我真係好多謝你睇我封來信,我亦想問你幾條問題,希望你會從百忙之中抽少少時間來解答我吧! 1. 我現時的男朋友有沒有結果. 2. 我的真命天子會何時出現. 3. 我還會經歷多少段戀愛 4. 我將來的生活又會是怎樣 5. 事業運,愛情運,家庭,財運 我現在真係覺得好迷茫,唔知前面既路會係點,真係好希望你能夠幫到我.多謝!!
熊神進老師回答:  
盡快在居住地找一位玄學家聊聊, 妳失了身後才懂哭.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: ssmtdhlf
二月 28, 2004 AT 8:53 上午
讀者来信:我从小就迷恋色情的东西,感觉很伤身体。可是又不能自拨,我该如何做才好。能不能帮我指点一下迷津,以后的路该怎么走,我对做善事很感兴趣,听说湖北有个专门为灾区小孩义务服务的所场,很想去看看。可又舍不下现成的工作。我最近总觉得冥冥之中有股力量在帮我。让我不再迷恋于色。唉!该如何呢。
熊神進老師回答:  
你眼神已被妖魔所迷, 非死即窮, 建議你早日找一位度行高的人化解. 往南走去找, 不是往北行, 能不能擺脫苦難就要看你造化了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: iris
二月 28, 2004 AT 8:51 上午
讀者来信:我在2年前識左個男仔,我喜歡了他,在那年我很熱烈地追求佢,但他的態度像普通朋友一樣,如是我沒有勇氣地再與他維繫.直至現在,我又再想起他,在朋友口中得知他撞車,如是我再鼓起勇氣再聯絡他,問他何好? 我想再次追求他,你認為有可能嗎?希望這封信能被你抽中,我期待一個幸福的答案.謝謝您.
熊神進老師回答:  
對不起, 我這人說話很直, 不懂哄人, 妳已非處女, 第一次戀愛妳就交了給男人, 結果亦被男人拋棄妳, 希望妳找一位風水學家把妳霉運化走, 08年後才好轉上來.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: JOHN
二月 28, 2004 AT 8:51 上午
讀者来信:抱着一线希望,望您能回复我的问题!我是一个快到三十的人了,有个美满的家庭,可我却有两年多的婚外情,她才十九岁,现在我们还一直保持暧昧关系,她不求名分只求能和我在一起。我不知道这段感情能持续多久!
熊神進老師回答:  
婚外情是都市的另一產物, 在玄學上解釋為婚後才見真命天子, 那個姑娘是真心愛你, 請你好好安頓她, 不要把她看成是發洩工具, 否則你死前很後悔.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: sammi790
二月 28, 2004 AT 8:50 上午
讀者来信:(10:30)你好?想問你我的八字好不好,事業方面應在那個行業好,我的口才很差,是否白羊座的性恪,如果搬屋,漁翁街那區往我嗎??多謝你
熊神進老師回答:  
找到了房子就必須找風水先生看看才可居住, 因為妳是剋子命, 怕找了一間有問題的凶宅, 小心處理才是明智.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: ff(hk)
二月 28, 2004 AT 8:49 上午
讀者来信:我同我之前的男朋友已分開一年 多.但我唔知點解總係好似仲未 放低佢.所以到現在都仲未有接 受其他人.我係唔係好傻呀.我好想放低佢.但間唔中又會想起同佢一齊時的種種.我同佢係因為第三者而分開.雖然我同佢一齊既時間唔及個第三者耐(因為個第三者係佢以前個女朋友.佢一同個女仔分手.我就同佢一齊.) 我同佢原本係好朋友.識?魖潀~幾先一齊.但同佢一齊約半年.佢以前個女朋友就話想同返佢一齊.佢當時同我講佢同佢一齊咁耐.發生好多O野所以放唔低佢.咁我點呀.我同佢拖拖拉拉年幾.最後都分手收場.我真係想快D搵 到另一個.但唔知點解.總係好似個個都唔好咁.所以我想知我同佢仲會唔會再一齊.定係有另一個呢.我真係想知.但唔知會唔會咁好彩比你抽中.而呢封已經係第三封啦.因為每每都唔會有我份.如果咁好彩比你抽中.我想問多樣o野.就係我現在的工作好唔好.會唔會有升職的機會.仲有呀.我真係想知道我以前的男朋友會唔會再同我一齊.又或者係會有另一個呢??仲有呀.我想問如果搵你睇相要幾錢.
熊神進老師回答:  
妳思想未成熟, 想法很幼稚, 只宜拍拖, 32歲前不宜結婚. 以前男友已有愛人了, 再跟他一起要防性病. 來我處簡單算命, 收費是五百元.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 糖
二月 28, 2004 AT 8:47 上午
讀者来信:我今年高三了,下年要上大學了,但大學裏有許多學科都好像很吸引,攪到我都很迷感!都不知如何是好~但我媽媽很想我讀金融這個科目,本身我都幾喜歡這個科目架,希望將來可以向這方面發展,但身邊的朋友總是說這個不好!听听下又似好有道理喎,因為覺得買股票呢樣野真係好似賭錢一樣,升既時候就話可以風生水起,但係一個大幅度下滑就很容易傾家蕩產呢!所以我現在好似係沙漠裏迷了路不知所向了! 還有呢,我的樣子似吾似"人到中年身邊都無個錢"?或者成個敗家女?我將來會吾會事業有成呢?我家人(只有爸爸和媽媽)經濟和健康好不好呢? 希望你可以回答我啦!雖然我的問題好像很多,很無聊!
熊神進老師回答:  
修讀社工課程吧, 妳樣子很好, 可是沒主見. 金融行業不適合妳發展.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: rr
二月 28, 2004 AT 8:47 上午
讀者来信:您好,熊居士. 這一張是我的掌紋照片,可能不是非常清楚。謝謝!
熊神進老師回答:  
既然妳都知道那照片不清晰, 那妳盡快補寄一些生活照片到我辦公室來吧. 妳今年犯沖太歲, 會有白事, 勿探病.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:妙有非有
二月 28, 2004 AT 8:46 上午
讀者來信: 你可否說給我聽妙有非有呢句說話是怎樣?好像很有意思,但我又覺很confuse.又有又冇,即係點? 本來我的確有一些關於我將來的問題想問,但我覺得自己的將來好與不好,都是應該自己去行出來,而不是去問.所以最後都打消了這個念頭. p.s.基於一些理由,我不希望刊登,只希望你能電郵回覆我,願居士成全.打攪哂. thank you.
熊神進老師回答:
你的八字很多凶星, 建議你盡快在居住地找一位玄學化解,免一生財來財去.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: qhtfjsj
二月 28, 2004 AT 8:45 上午
讀者来信:熊神進居士你好 我想问问我今后的事业 婚姻 身体 等 现在我开着一个小公司 员工也有10几个 单效益一直不好 我想问问您我该怎么做 才能好转起来 使大家都好起来呢? 希望您能帮助我 谢谢了~ 照片我没有准备好 我明天 扫描给您 好吧~~~谢谢了~~
熊神進老師回答:  
你是一位有大志的年青人, 但不幸的是你面上有烏雲, 建議你不可在25至45歲期間內在沖自己生肖又或凶日內駕駛, 你會死在公路上, 切記. 未來五年內切勿吃黑貓肉, 切記.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 春卷
二月 28, 2004 AT 8:44 上午
讀者来信:我lee幾年受左好多傷,炒過好多次車,今年重斷埋隻腳,哥d傷成日都係無端端發生架,請問我想知點樣先可以減小lee d傷?
熊神進老師回答:  
你八字一點問題也沒有, 由你面相的田宅宮來看, 今懷疑你住宅有陰魂作祟, 請盡快在居住地聘請一位風水先生給點意見, 免家人受手術之苦.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 蜻蜒
二月 28, 2004 AT 8:42 上午
讀者来信: 熊居士好,我與前男友已分開一段時間了。想問究竟與他可否再重新開始? 今年的愛情運如何及本人學業會怎樣? 前男友生日為庚申年。謝!!
熊神進老師回答:  
妳八字很特別, 有點男人命, 個性很硬, 是一位慢熱的少女, 命盤不見文昌星, 看來妳是讀死書的人, 妳不解溫柔, 不懂浪漫, 跟妳拍拖的男人一定要年長妳十年以上才會長久. 而那男友年齡太輕, 總不會有結果, 不信, 妳自己看看吧. 在此亦很稱讚妳男友, 因為他沒有奪走妳貞節, 對嗎? 妳命帶驛馬, 不直在出生地生活, 可住外地工作. 請先改變個人的現實觀念, 學一些溫柔, 主動跟成熟的男人溝通, 03至04年都是妳好運之時.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小螢
二月 28, 2004 AT 8:42 上午
讀者来信:1)何時找到工作? 有沒有財運? 2)人緣如何? (對不起, 之前幾次upload相片時出了問題, 打擾了)
熊神進老師回答:  
妳人緣很弱, 父母不富裕, 三十歲前先打工為生, 直接被開除了才考慮營商吧. 建議妳在居住地找一位玄學家詳細聊聊, 因為妳命中有「掃帚星」, 剋家姑的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 319
二月 28, 2004 AT 8:41 上午
讀者来信:不知上一封信您好收到否?我通过浏览您的信箱,知道您很忙,也许我提的问题让您为难了,但我确实想知道答案。谢谢!!! 我,一位出生于半夜子时的大公鸡(已婚,妻子是比我小一岁,儿子是一只小老鼠),从去年6月开始爱上了比我小6岁的、出生于愚人节那天的小兔子(也是从那时起我才知道什么是爱)。由于我与妻子有过“同甘共苦”的经历,所以我不能对她提出离婚而与兔子结婚。这使我对婚姻与爱情的认识十分迷惘。今年,是她与同龄人…………..我忍着内心的伤痛参加了她的婚礼,老天也似乎同情我,整天阴冷的。现在,我不想再追求与她能够在一起的日子,但我却很在意她婚后能否幸福?同时我也想知道她这一生的事业与爱情?故我把她2001年底的相片上传给您,恳请您能在百忙之中帮忙看一下,拜托!拜托!
熊神進老師回答:  
命運是很神奇的, 你生命中有兩位愛你的女人, 而兩位女人都跟你有性行為, 是嗎? 你不必逃避, 相反用男人最大的愛心去好好愛護她們, 既然是你做錯了, 那, 你就更要好好珍惜她們, 不要三人也受傷才可.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小擁等
二月 28, 2004 AT 8:41 上午
讀者来信:先生: 你好嗎? 工作還忙嗎? 還在相學、商界奔波呀? 希望你能一步一步解決你的工作吧!! 小女子不才,見有空閒所以胡亂打了封電給您,如果先生太忙大可先去工作的。※哈哈※我星期五晚上剛剛考完學期未考試,再花了一整晚收拾我的家當,事原我住在宿舍,每人也要遷出宿舍。殺那間,便要跟朋友分別,真是捨不得呀。不過,現在來到New York,終於可以停下來了,生活實在太忙、太累了,都是時候休閒片刻,所謂「忙裡愉閒」。哈哈~~ 今天花了一整個&! #19979;午睡覺,又發了一埸好夢,真是人生一大樂事。我明天便坐飛機回香港了,計起來,我差不多有八多個月沒有見過我的家人,想來想去,我最掛念的人不是我的雙親,反而是我的初戀情人,真是有點慚愧呀以及不孝! 嘻嘻~~~都是情不自禁的,希望你不會感到太庥喇!祝, 生活愉快
熊神進老師回答:   
在美國時, 妳一個月都給我幾封信, 回到香港後有了男友就連一個電話都不想給我, 看來, 當妳寂寞時才會寫信給我「懾」時間, 太多人把老人用來懾時間, 做做止痛藥, 真教我嘔心.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: cats
二月 28, 2004 AT 8:39 上午
讀者来信:我有一粒墨生左上眼簾的眼線上(即在眼睫毛的地方),表面是看不到的,要翻開眼皮才可看見的,這樣的墨是吉還是凶? 如果是凶的那怎麼辦?還有,今年運程如何??感謝!
熊神進老師回答:  
眼運影響三十五至四十歲運程, 有黑墨的多會喪子, 請盡快在居住地找一位玄學家聊聊又或寄一些照片給我吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 波波
二月 28, 2004 AT 8:38 上午
讀者来信:熊老師,你好。我今年17歲讀初三。由初一開始基本上可以說是"逢二進一",所以到今年仍未中學畢業。我也知道讀書不能單靠天份,但不知道為什麼無論家姐說、罵多少次總是提不勁去讀書。請問是否我命中欠缺?讀書運還是我可以在家中放一些擺設加?我的讀書運?
熊神進老師回答:   
查遍你命盤, 你是有文昌神的, 今懷疑府上的家山風水出了問題, 可能是先人骨骸被樹根纏身, 又或葬在「養屍地」, 建議你們盡快在居住地聘請一位風水先生給點意見, 否則, 未來三代都出愚子.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:孖大
二月 28, 2004 AT 8:37 上午
讀者来信:居士先生:請問我的婚姻將會如何?
熊神進老師回答:  
跟夫人白頭到老. 一生幸福, 你太太很有福份.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 東門
二月 28, 2004 AT 8:37 上午
讀者来信:我的真命天子何時才會出現呢 還有我應否上大學呢(因為家裏不是很有錢) 熊神進老師回答:  
婚後才出現. 妳可以上夜校繼續進修.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 魚兒
二月 28, 2004 AT 8:36 上午
讀者来信:熊居士你好: 我想請問我的婚姻,我去年和男友分手,有沒有可能和他復合?如果沒有,未來的先生何時會出現?何時會結婚?因為分手後喪失自信,無心工作,希望能得到您的答覆。在此,先謝謝你了!
熊神進老師回答:   
常言道:「離了婚的女人才是真正女人」. 女人的自信是在分手中學習回來, 沒有男人的女人難道就是一堆泥? 不是嗎, 女人先學懂自愛然後才去愛男人, 妳自己有愛過自己嗎 ? 如果有, 請問為何妳被男人拋棄後就失去「自信」? 只有自己先不愛自己, 後男人又不愛自己的時候, 女人才失去了「自信」. 妳的問題是心理不成熟, 跟玄學無關, 請找一位心理醫生聊聊吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 璇璇仔
二月 28, 2004 AT 8:35 上午
讀者来信:大師你好.. 我想請你幫我算一下命! 最主要算的是我跟我男友張志維,男友是新曆1980年5月16日所生,目前我跟他交往遇到瓶頸,差不多分手狀態..可是我真的很在乎他,想請問我跟他的姻緣如何? 他是否會回到我的身邊呢? 想知道他何時回來..第二個問題是想問一下我的八字及現在未來的走向,對我的人生蠻迷茫的..麻煩請您給我一些指示…
熊神進老師回答:  
請盡快郵寄五張生活照片給我, 我會幫助你們的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Sam Tong
二月 28, 2004 AT 8:34 上午
讀者来信: 你好嗎?我想請你帮我算一下我的婚姻和事業,謝謝!
熊神進老師回答:  
今年平安, 沒有大事發生, 全年穿黃色內褲可防破財.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 虎痴
二月 28, 2004 AT 8:33 上午
讀者来信:居士先生我覆了你很多次,你咁耐都唔答我呀,我想問我一生如何,例如我一生有咩大難,幾時有絪緣,仲有我最想知的我家人健康如何,我對你很有信心,希望你可以盡快回答我!!小弟感激不盡.
熊神進老師回答:  
信件將安排在2005年5 月前回答, 謝

[熊神進免費玄學信箱] 覆: QO(深圳)
二月 28, 2004 AT 8:31 上午
讀者来信:請問居士我幾時會結婚,但我真命天子幾時會出現,是否大個我呢?熊神進老師回答:  
2009年前沒有男人追妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 子儀
二月 28, 2004 AT 8:30 上午
讀者来信:老師,請問我的事業取向. 感謝您的回覆. 祝福您及您親愛的家人 一切安好. 老師: 祝福您在新的一年, 身體健康,順心如意.
熊神進老師回答:  
在出生地發展, 06年前不宜做生意. 提防有網上男人向妳追求, 很易受騙.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 6918學生(潮州)
二月 28, 2004 AT 8:29 上午
讀者来信:你好!我想問我到幾多歲我的真命天子才出現?還有有何方法可令我的財運會好一些? 我父親今年身體如何?
熊神進老師回答:  
妳父親去年已過生, 不要難過, 清明即至, 在農曆二月三十日前拜拜他. 查過貴宅, 家運太差, 如按現時那風水佈局, 不出三年, 還有白事來臨.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: v
二月 28, 2004 AT 8:29 上午
讀者来信:請不要公開我的問題..謝謝! 先生,你好!我想這幾個月把名字改掉..希望你回覆我!! 我生於………………….
熊神進老師回答:  
請妳盡快在居住地找一位玄學家聊聊, 妳在未來五年里一事無成.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 周旋(天津)
二月 28, 2004 AT 8:28 上午
讀者来信:你好,我是01年給過妳信, 你沒有回, 今次是第二次到這的,但一直找不到我所寄過的郵件,因此想再請教一下老師 我喜歡上了一個男子, 他是我朋友的哥哥, 84年出生, 但我有個朋友都喜歡他.我想請問一下,我和他可以一起?還有,我想問一下我新的一年運程怎樣,成績方面又如何?
熊神進老師回答:  
02年妳跟他已有了親蜜行為, 這男子對妳很好, 妳放心跟他交住, 今年他有交通意外, 不會嚴重.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:  c o m . h k
二月 28, 2004 AT 8:27 上午
讀者来信:我 想 問 2 0 0 3 年 的 事 業 運 和 愛 情 運 如 何?何時才有姻緣?
熊神進老師回答:  
2004年里, 事業平淡, 姻緣稱不上美滿.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 花花
二月 28, 2004 AT 8:27 上午
讀者来信:熊居士你好!我是一位18歲的女生,我喜歡了一位男校的男生,他是1985年出生的,雖然我知道他有女朋友,可是我還是很喜歡他!我想知道我和他有沒有結果?
熊神進老師回答:  
那男生手段很狡猾, 是有背景的, 小心.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 余小姐(星加坡)
二月 28, 2004 AT 8:26 上午
讀者来信:我和現在的老公會否白頭到老? 我很愛他, 他是81年出生的. 我們是在2002年……..結婚, 我們會否因為有第三者而離婚呢?
熊神進老師回答:  
二人結婚人沖子女宮, 妳婚前跟另一男人有過BB, 很失敗, 既然是結婚, 又為何不找一位玄學家擇日, 三幾百元都省下, 結果就2006年前生一個孩子就死一個, 你們真的「少不更事」. 2006年過後才生孩子吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 吳N禹(香港)
二月 28, 2004 AT 8:25 上午
讀者来信:經過幾段無結果, 次次都無疾而終, 請居士指點我的真命天子何時出現? 怎樣才能遇到及抓緊機會.
熊神進老師回答:   
妳是清福命, 不可以結婚. 但可以跟已婚男人扯關係, 我也是依書直說, 反正過去: 95, 97, 98, 00, 01, 02, 03年里, 妳已經跟過七個男人上床, 結果都是這樣, 應該明白熊神進不是隨便說話的人了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Juno
二月 28, 2004 AT 8:24 上午
讀者来信:去年農曆年尾結婚,請問一下我是否有兒子?何時出世?謝謝!
熊神進老師回答:  
你命中是有子女的, 只要得到太太同意, 任何時候生孩子都可以.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Juno
二月 28, 2004 AT 8:24 上午
讀者来信:去年農曆年尾結婚,請問一下我是否有兒子?何時出世?謝謝!
熊神進老師回答:  
你命中是有子女的, 只要得到太太同意, 任何時候生孩子都可以.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: KO
二月 28, 2004 AT 8:21 上午
讀者来信:我想知我明年的運程.
熊神進老師回答:  
2004年還可以, 你沒有太多阻礙, 一生平淡.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Eva(香港)
二月 28, 2004 AT 8:20 上午
讀者来信:居士你好!很希望你可以幫我解決我的問題.謝謝你. 首先,我想說我並不清楚我的出生時間,這會否影響推算? 在去年(2002年)11月尾,我跟我的前男朋友分手.主要原因是我喜歡了我現在的男朋友(他出生日期為1973年). 我想問的問題是有關2003年的運程(因為我知肖羊在2003年很像不太好,很擔心): 我知道我的問題很多,很長.請見諒.若果可以,請直接回覆到我的email(若在網上登,請不要把我的問題post出,謝謝!!) 我也明白居士工作繁忙,希望你能有空解答我的問題. 再一次謝謝你.祝身體健康,工作愉快!! 熊神進老師回答:  
可以跟他一起, 多點1了解, 他是愛妳的. 30歲後才要考慮結婚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: hk人
二月 28, 2004 AT 8:19 上午
讀者来信:熊居士: 你好嗎?我想請你帮我算一下我的婚姻和事業,謝謝!
熊神進老師回答:  
2001年結婚, 一生不會離婚. 妻子很愛你. 一生打工, 四十歲至四十三歲失業, 生活艱難, 加重妻子壓力.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 周小姐
二月 28, 2004 AT 8:18 上午
讀者来信:熊神進居士您好 我目前正準備研究所當中,想知道明年是否能考取理想的研究所,謝謝您。
熊神進老師回答:  
可以.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 公主
二月 28, 2004 AT 8:17 上午
讀者来信:老師…我記得我寄了2次給妳.最後一次妳說我我夫妻宮有個大耗星..大凶…其實已經不是第一個這樣說了…聽說不是會重婚就是嫁不好…要不就是嫁給人當偏房…其實我自己好像也這麼認為..今年初我才和一個有婦之夫分手到現在我還耿耿於懷.我看不到我的未來..靠山山會倒吧…但這樣又是我接近財富的另一種手法.妳說我該怎麼辦…越是茫然越愛算命.越算越糟..算命後又看的到未來嗎?18歲時我完全不知我會走上這條路.難道真是天註定的..我放棄不了貪念.卻又怕到一個年紀後我就完了…告訴我難道是我的命..而我要順它而行????
熊神進老師回答:  
愛上有婦之夫是需要勇氣的, 妳最好在居住地找一位玄學家詳細聊聊, 天下間是沒有解決不到的事.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 勝
二月 28, 2004 AT 8:17 上午
讀者来信:你好! 之前曾電郵給你,但到現在也未登出,或許你太多信吧! 我現在差不多30還一事無成,想弄好公司,但又似乎又很不順.加上成讀part-time又未完成學位.唉…你可指點我嗎??以後的日子會是這樣嗎?? 有沒有富的可能??? 現在我弄的是電腦業,行對了路嗎?? 有人說我的八字財多身弱,後運不好,要60歲才好. 你認為呢?? 先謝你 心煩人勝上
熊神進老師回答:  
查八字還要看你面相掌相的, 你可以做電腦工作.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: PAT PAT
二月 28, 2004 AT 8:16 上午
讀者来信:敬愛的熊神進居士: 本人由上年度起開始觀看貴居士的網頁, 覺得內容十分準確, 解答問題十分富教育意義, 直至今天, 實在須要居士替本人排難解紛了. 本人和丈夫結婚了已經6年之久, 兩夫婦十分渴望有BB. 在我老爺尚未去世時, 患病中, 我和先生都十分努力造人, 看遍中西醫師亦找不出問題何在, 奈何今年老爺終於去世了, 死前仍告訴別人十分想抱孫兒, 叮囑我們一定要養兒育女. 我們兩夫婦絕不是受了壓力才衝動計劃, 而是兩人真的十分喜愛小孩, 現請問居士解答本人在心中已存6年的疑慮:- 1. 請問本人今中是否注定沒有小孩緣呢? 2. 絕對不是怪責任何人, 只是想知, 問題發生在我身上, 還是我先生呢? 3. 如有問題, 有否解決方法? 4. 其實亦嘗試請教其他相命大師, 奇怪各人亦說我們沒有問題的, 但奈何亦沒有一男半女伴隨左右, 希望居士幫助解答疑慮, 謝謝.
熊神進老師回答:  
妳可以生孩子, 妳先在居住地找一位玄學詳細聊聊, 他會安排妳懷孕時間, 床位, 體位以及為妳拜床頭姑婆的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: confuse
二月 28, 2004 AT 8:15 上午
讀者来信:我與 bf 已交往近 7 年,也於去年訂婚了,雖然我欣賞他的聰明才智,但卻經常為他的大男人和控制欲所苦惱,再加上或許是年齡的差異 (他小我近 6 歲),雙方溝通更為不易。由於他學業的緣故,這兩年我隨他居住國外,雖然我仍有一份筆譯的兼職工作,但仍因自己沒有穩定的經濟來源而加深內心的不安。由於這種種原因,心理一直有想放棄這段感情的念頭,卻因為年齡已過了 30 歲而沒有勇氣輕言分手…可否請熊居士告訴我這段感情是否該維持下去?很謝謝你的幫助
熊神進老師回答:  
要放的, 就七年前放, 不是今天才放, 既然不想放, 就在居住地找一位風水先生聊聊, 看看可不可以佈一個「老牛吃嫩草」風水局.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: IREAN
二月 28, 2004 AT 7:39 上午
讀者来信:那麼19歲的姻緣是真命天子嗎?
熊神進老師回答:  
不是. 結婚十一年後真命天子才出現.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: YAUNG
二月 26, 2004 AT 2:30 上午
讀者来信:請問我的姻緣如何? 我沒有男友. 會否一世貧窮? 可否成大業? 我是否賤命? 求澳門大師直言, 感謝賜教.
熊神進老師回答:  
妳99年已嫁給外國人. YAUNG小姐, 不要開玩笑了, 妳已是董事長啦, 妳左手伸一伸, 貴過我全身, 還說賤命? 有錢人真的懂跟窮人開玩笑, 感謝傷害.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 茵兒
二月 26, 2004 AT 2:28 上午
讀者来信: 我很想找你算命, 但媽鎷不把八字告訴我, 她說比人知道了自己八字就比人害死. 熊先生, 這是不是真的? 你們為什麼要害人(我都是講一講), 如果不給你八字, 你可以知道我的一切嗎?
熊神進老師回答:  
我在電視台, 電台, 報紙雜誌, 甚至在 cyberctm 信箱都有解釋過有關這問題. 很多人都以為把自己的生辰八字讓人知道就給人落降頭, 說得很恐怖, 其實八字只是一個人的出生日期和時間, 這些資料是私人的, 當然不要隨便讓陌生人知道, 但即使被人知道也不一定「凶」, 因為第一, 幫你算命的人跟你非親非故, 害你的目的不明朗., 第二要落「降」的話也需要你的體毛, 指甲, 內衣, 照片, 地址, 體精才可., 第三降頭師要下降也遭天遣, 福壽均減. 正常情況下玄學家不會冒這個險去害人. 在一些城市, 有些「大婆」會千方百計找來 「二奶」的八字, 體精, 體毛等交給巫師下降, 常見的是有的人請芽山師父或養鬼仔法師「釘」死一個人的八字以作報復. 聰過很多官界, 商場巨富, 知名人士說:「要算命, 一定找一位心術端正, 有高尚品格的人找可放心」, 既然妳害怕別人對妳「落降」, 那就不要隨便把八字讓陌生人知道就是了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: NN
二月 26, 2004 AT 2:28 上午
讀者来信:老師, 我前陣子有傳一封問題給您 不過時間過了很久都沒有聽到您的回覆. 我現在日子過的很迷惘, 雖然生活忙碌也有目標, 但總不知道能否reach my goal,也因此時常覺得很鬱悶. 不知您是否能告訴我一個大概方向, 讓我有信心一點. 還有之前我給一個人算命, 她說我事業會非常飛黃騰達, 但是好像婚姻會滿遭的, 桃花很多 卻因為要求太高而沒有真命天子. 很想知道老師對此的看法. 真的請求老師給我答覆…拜託老師了…….
熊神進老師回答:  
這位算命先生是妳的貴人, 請跟他交個朋友. 你命運中會遇上一位成熟的男性貴人, 好好珍惜此君.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 孖珍
二月 26, 2004 AT 2:27 上午
讀者来信:dear洪大師:您好!很高興可以有机會問大師問題,望大師能為小弟解答心中疑問.致最高敬意!我是一名高中生,我喜歡上一名男子,他比我大一年,是獅子座,我和他會有緣份嗎?我是一個理智的人,絕不會影響學業,只想知道和他合不合夾,會否有机會,朋友說他喜歡我,但我不感覺倒.
熊神進老師回答:  
多謝妳的敬意, 不過妳寫錯了我的姓氏, 下次請留心別人的稱謂, 盲目奉承會令人覺得妳虛偽. 獅子座那男友很霸道, 只懂追妳但不懂妳的心. 交個朋友是可以的, 其他就不要胡想了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 珍妮花(南京)
二月 26, 2004 AT 2:26 上午
讀者来信:我想知我一生運程如何? 我跟男友在2001年7月30日晚上8時上床, 他是我第一個男人, 我可以跟他到白頭嗎? 是不是陰毛少的人會短命, 我是很少的.
熊神進老師回答:  
妳面相很好, 身型亦標準, 妳和63年那男人極相配, 只不過他不會離婚, 二人是有緣份, 可以維持那關係至2019年. 妳下體的陰毛很標準.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 衣領(沙田)
二月 26, 2004 AT 2:19 上午
讀者来信:本人想得知前程及自身
熊神進老師回答:  
碩士學歷, 是一位前途無限的年青人, 太太年長3 年, 很胖. 一生沒子女, 妻子老來多病.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 傻更更
二月 26, 2004 AT 2:17 上午
讀者来信:你好,熊先生. 我將會大學畢業了,前路有些迷茫,麻煩你為我解答這幾個問題.在下萬分感謝. 1.我的事業會怎樣? 會否到外地工作或更佳? 應從事那方面工作較適合? 2.我何時才會結婚? 曾經有一個相士跟我說,如果早婚的話,我好有可能會離婚,更可能丈夫先死,聽起來很恐怖, 我聽了差點哭出來,麻煩你告訴我事實吧,我不想再受困擾了.
熊神進老師回答:  
(1) 可考慮娛樂場所行業. 本地工作比較合適一些. (2) 妳八字並非太好, 夫壽短是有可能的, 這還要看看妳身體才可鐵批, 如果妳胸脯上有「剋夫痣」的, 婚前是替丈夫買入保險好一些.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 妙芝
二月 26, 2004 AT 2:15 上午
讀者来信:是廣州一位朋友介紹我認識你, 他是你的學生, 我都想跟他學易經, 學算命, 未知你何時再來我們處開斑? 我留下電話號碼給你, 如果你來教書, 一定要通知我才可………………
熊神進老師回答:  
暫時沒有團體跟我聯絡, 所以未確定有關何時再在廣州開斑, 如果成事的話, 我第一時間通知妳. 要是有團體找我開斑的, 歡迎跟我聯絡.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: offline886
二月 26, 2004 AT 2:15 上午
讀者来信:HI,你好呀! 我個八字是否很特別?(最小我會咁諗) 我本身是個天主教徒 , 但又好想吟佛經,上香同拜神,但做完又覺得不太好,你話我應該點做? 好怕悶既我又同時好怕多人,一去到多人的地方,我就會好驚,點算好? 我好鐘意朋友約我去唱karaoke,但到去個日,我就一定唔想去,但係去到時,我又會玩到唔想走,點解會咁?(我覺得自己諗野好怪…) 聽朋友說他門吟經(佛經)時會好舒服..但我吟就會好驚,是否和前世有關? 睇好多星座同生肖書,但不准…你有出書嗎?介紹我 想知點解我都會有是非?有無方法避開? 我丈夫1972年..我們會白頭到老嗎?他會有女人收埋嗎? 我地有兩個仔(兩個都是開刀的) 大仔 ………. 細仔 ………………. 我們四個夾嗎?他們會好嗎?會錫我嗎?身體好嗎?(靚仔嗎?哈哈) 最後想請你和我改個中文名…可以的話最緊要無是非.(希望用老公的姓).. 因有真名和八字..希望不要燈在網上..如果真的不想張答案send到我的e-mail..就請你只燈答案=.= 我的e-mail是………………….ps.讀葡文大的我知錯字多..請你不要介意啊!^0^ 熊神進老師回答:  
妳是中上家庭的命格, 丈夫對妳是真心的, 不用懷疑他, 而他個性活躍, 有的時候會熱情一點, 希望妳了解他, 即使已婚男人關心婚外的女人也非表示這個男人是壞人, 愛不能自私擁有, 也不可以跟第三者分享, 要平衡這個關係, 唯一方法就是不要執著, 萬事隨緣, 人生只有幾十個寒冬, 又何必為塵世之事而苦思量? 瀟灑一點, 人就生活快樂了. 妳的子女是天份很高的孩子, 將來成就比妳高. 而妳的中文名可以在居住地找一位玄學家來改, 一千幾百元就為自己帶來好運, 很值的.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 張祐明
二月 26, 2004 AT 2:14 上午
讀者来信:本人想詢問何時才有姻緣, 事業如何,有沒有開業之可能. 一生富有嗎? 熊神進老師回答:  
2005年結婚, 2009年婚姻出現問題. 一生都欠人債, 算是窮困.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Edward
二月 26, 2004 AT 2:13 上午
讀者来信:本人於香港出生(不知新曆或舊曆),但居住在澳門,詢問有關就業,愛情(姻緣,我會有女朋友嗎(何時)?,她會是我將來的妻子嗎?)
熊神進老師回答:   
相格清高, 為人有禮貌, 可任專業性工作. 你姻緣很弱, 不要找年齡太輕的女友, 她不會喜歡你的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 绿茶(中国广州)
二月 26, 2004 AT 2:13 上午
讀者来信:居士: 您好!在一个朋友的推荐下, 登录了您的网站, 看了您给很多向您提问的网友回复的帖子, 虽然自己以前没怎么在意这些东西, 但看了您的网站, 感觉您是个相当谦和友善的人, 愿意为那么多的人解答他们心里的各种问题,我想您每天一定很辛苦, 但也相信您精神上一定又很充实, 我也很想问您一些问题, 我在准备自己的照片, 等有了照片, 让您看到了我, 一定为我预测的更准确些。不太知道我的八字如何?事业,爱情,健康如何? 因为我是用简体文字, 不知道您看到的是不是乱码。祝您身体健康!心情愉快!
熊神進老師回答:  
妳的八字根基不強, 不宜常常查八字. 妳事業運在這幾年看不出會有大成就, 亦非理想, 06年前會轉工作. 妳嫁的人會是年輕的, 而妳生命里有一個愛妳的人, 他是一位已婚男人, 是前世因, 妳沒有跟他走近, 只知有這人出現過. 妳命中有兩子女. 妳樣貌很端正, 是一位用情專一的女子. 命中帶驛馬, 會在外地工作. 妳書緣很好, 40歲前仍可學習. 2004至2005年是妳健康比較差的時候, 不過都是一些小毛病, 沒有甚麼大不了, 放心吧. 珍惜妳生命中愛妳的人, 感受一下另一個世界的快樂.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 心急明明
二月 26, 2004 AT 2:12 上午
讀者来信:我想問我的感情,何時能結婚,我的運程又如何?
熊神進老師回答:  
01年有女朋友, 對方是己婚的, 你很愛她. 而她至今年仍未打算離婚, 跟她上床一定要做好措施, 盡可能不要令她為你懷孕, 這是「孽種」, 你死後會很痛苦的, 明嗎, 年青人?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:鳳舞
二月 26, 2004 AT 2:11 上午
讀者來信: 我的男朋友(國曆:1965時辰不知道)將於今年12月N日公證結婚,明年n/18再參加佛化婚禮,可以嗎??我和他真的是前世註定今世在一起嗎??謝謝~(因為沒有掃瞄機,所以,無法傳送照片,)
熊神進老師回答:
沒有你們的相片, 真的沒法查. 既然是佛教中人, 你們可以去請教大師, 他們有慧眼會跟你們找答案的. 我有時要用到南洋術數查前生, 沒有照片怒難做到, 敬希原諒.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: fonia女
二月 26, 2004 AT 2:11 上午
讀者来信:請問這個舊曆日子出生的我星座是什麼?再想知道我的事業,愛情及人際關係怎樣.我現在還未拍拖,想請問大約幾時會出現真命天子.
熊神進老師回答:  
妳是山羊座, 八字很差, 必須以改名補運, 建議妳在居住地找一位玄學家更改姓名, 否則影響妳的婚姻.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Cat
二月 26, 2004 AT 2:10 上午
讀者来信:(我出生的時間剛好是早上七時) 你好!我現在很迷惘,眼看身旁朋友一雙一對,但自己依然孤獨一人,縱使有時會有一些比較要好男性朋友出現,但最後,我們也不能在一起,我真的非常擔人會孤獨妍終老!請問我會否遇到真姻緣呢?如有,何時會出現呢?我怎樣才知道他是真命天子呢?盼可早日回覆以解我的憂慮!不勝感激!
熊神進老師回答:  
妳絕不會是孤獨終老的, 妳有過男友, 亦有過性行為, 只是天意安排妳28歲後才成婚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 茵茵
二月 26, 2004 AT 2:09 上午
讀者来信:本人生於朝早9點正,想問自已學業和將來運程會否順利,家庭經濟良好還時以後會為三餐早出晚歸,還有本人將來既老公是可財學俱備,能否白頭到老??? thankyou very much!!!^_^
熊神進老師回答:  
妳說家景良好, 但妳祖先山墳有問題的, 富不及三代, 妳會為男人流產, 家人年老時亦會見血光之災. 家中要養黑貓化煞才保生命.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: Tracy
二月 26, 2004 AT 2:08 上午
讀者来信:上次的來信, 你並沒有回音, 請問貴師傅隔多久才回應呢?請問本人一生有多少個丈夫呢? 會現時的丈夫如何呢?他的出生日是1974年…謝謝!
熊神進老師回答:  
網上回信的要1年左右, 郵寄信件到我辦公室處約3 個月. 妳74那男友事業誶真不行, 通知他一聲, 叫他今年不要有色念.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: aopoo
二月 26, 2004 AT 2:07 上午
讀者来信:熊居士:你好! 我的信已經發去大概有一個多月了吧,我想可能你要回的信太多了吧,又或者我是用簡體字,可能你那邊電腦裡看不了吧?要不我再發一次,如果你以前有收到,請不要怪我啊,呵。。。。。。。我叫陳N,出生日是1975年,是福建省長樂市人,我是在網上無意中碰到的,也許是緣吧,也希望能和你交個大朋友 , 我現在最想了解一下自己的財運和事業運及婚姻運,父母以前也是很窮的,是白手起家的,現在經營了兩家電器店,呵。。。不過都是小店,這兩年經濟不大好,所以生意也差多了,而且在外邊的錢大概有50萬 左右要不回來了。我已經有未婚妻了,(生日是1978年),而且也生了一個可愛的寶寶了,是今年陽歷2002年生男,取名叫……..,不知道這個名字好用嗎?。我打算今年結婚,不知道你可有什麼建義啊。我現在真的好聽到你對我的建義,因為我正處在人生的十字路口,不知該往那裡去。2002.11.04
熊神進老師回答:  
「長樂」這地方我也住過兩天, 很喜歡那海灘, 我還在這兒拾了一個很精緻的貝殼想送給我那朋友仔, 只可惜在飛機上碰壞了, 命中沒有的, 最後也是不完美, 人生有很多東西只能即時擁有, 珍惜眼前人就是了. 你 有一個幸福家庭, 妻子及孩子會帶給你快樂, 金錢只不過是身外物, 我很窮, 但我眼高胸寬, 天天都快樂, 把煩惱拋下, 也希望你不要為某些生活小事而傷神.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: TT
二月 26, 2004 AT 2:02 上午
讀者来信:我又来打扰您了,为的是我的团团,小熊和肉肉,它们是我的小老鼠和兔子,我养了团团和小熊1年半多了,它们之前生过一次BABY,但是小老鼠太多,团团无法照顾周全,全部死了,我很难过,于是分开了它们,但是它们现在日夜的想团聚,我希望它们团聚,觉得自己心狠,但是又害怕再生小BABY,死了又是姓名,还有小兔子肉肉,我很喜欢它,对它们照顾的都很好,但是肉肉总是咬,咬坏了房东家的窗子,咬坏了我男朋友的地毯,还有书,我不能把它关在笼子里,因为那样太可怜了….我在考虑把它们送去当地的宠物领养中心,这样一来,团团和小熊可以团聚,肉肉也有机会找到让它自由的家庭,我不会再养小动物了,觉得自己经济和能力有局限,养了是作孽,不能再让它们和我一起受罪了. 我也不知道为什么要这么罗唆占用您的时间,只是觉得把您当成朋友,对我重要的事情都想和你说,你是无私的,公证的,这是为什么我尊敬您. 希望以后我有钱有机会,可以去澳门看你,真希望有缘分和你见面聊天.
熊神進老師回答:  
妳很可愛, 我喜歡小動物的, 分享妳的喜悅與憂慮, 建議妳跟男友商量, 他會給妳好的意見. 兩個人生活在一起, 要有共同愛嗜才可.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小雞
二月 26, 2004 AT 1:42 上午
讀者来信:先生… e家我要填志願表啦 你曾經話過我..電腦唔做得..設計又唔得…但係 我為人最大興趣..亦都算係最強ge項目…就只有電腦上ge設計 唉…我好煩呀…好難得有自己ge志向..可惜因為命..無法實現..我吾甘心呀…可吾可以幫下我解決呢個難題… 究竟係吾係要逆天而行… 先生請解救我
熊神進老師回答:  
完成課程後, 將來在風水佈局上找一個官祿位就可以許理順.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 湛江小姐
二月 25, 2004 AT 11:17 上午
讀者来信:店鋪開張有什?儀式嘛?要注意什?問題?那個日子比較好啊?
熊神進老師回答:   
商場里的店舖在開張時先拜天地二神, 然後用柚葉靈符旺店 一般拜的是「當天」和「地主」二神, 儀式方面最好按湛江的風俗習慣, 或又妳聘請一位專職拜神的人來代做也可. 擇日開市是要按店主的生辰八字,店舖座向,經營行業, 女性要避開MC期等, 建議妳在居住地向玄學家請教.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Eli (香港)
二月 25, 2004 AT 11:13 上午
讀者来信:我是一個十分相信命運的人, 幾乎由小孩開始, 我就迷上了星座, 我每個星期都上華文網站看更新資料, 其中最特別就是你這個網頁, 你沒有任何玄學介紹, 只是解答信件, 但依然大受歡迎, 吸引了三千個網友寫信給你, 很神奇, 我看過全世界的華人占卜網頁, 我敢說只有你的網頁最受歡迎, 但有點覺得你太投入去幫人啦, 你有沒有想過我們只是偶然經過你的網頁才入去看看, 才八卦問問自己愛情, 其實有幾多個是真的願意把故事告訴你啦, 很多都是玩玩下, 就好似入到園遊會的攤位一樣, 大家只是行過路過, 玩完就吾得記得妳, 你以後不要太認真來排, 知道嗎? 我昨天看到網上有人罵你死老野, 太過份了, 你吾好嬲, D人冇教養, 你無條件幫人仲比人侮辱你, 好彩你有風度. 今次我上來不是找你著數, 只是講幾句公道話, 我是支持你, 你好好保重, 希望你盡快找到一位喜歡你的人啦, 老年孤獨真係幾慘架, 我會時時來你的網站, 拜拜. 希望有緣跟你交個網上朋友, 你是不是很浪漫的人?
熊神進老師回答:   
先多謝妳的精神支持, 我會盡力做到最好, 但生活逼人, 有時都為了糊口而四處奔波, 即使在境外提 HANDBOOK 回信, 但回的數量仍是很有限, 由起一個命盤至打完一堆文字, 快則半小時, 有的信件還花上三五小時思考, 說實話, 我很忙, 這都是抽出陪家人的時間來回大家的信, 我不計辛勞, 亦希望大家體量我, 不要三五天來一封信催我, 要是真的有問題急需解答, 你們可以在居住地先找一位玄學家聊聊, 又或跟我預約, 到我的辦公室來, 謝謝大家.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:erika
二月 25, 2004 AT 11:12 上午
讀者來信: 熊先生你好、謝謝給我回信!!真的会有太多凶運?wow!! 有点怕怕往後的日子。。。又要更努力生活亅、熊先生、我好累己来東京五年」我一直生活在在東京的nnn酒吧裏、我想你己明白」。孤独的生活著、己経到不知現実的生活裏我在傷害我自己!!或為了生活!!我並不開心!!真希望你告訴我会有平安好日子可以生活著、我夢想那一天在毎一天日子裏!!!自従在綱上得知你後、我的下意識裏告訴我可己与你交談、因為你是心理学家!!試著用中文表達自己這十多年来第一次希望你可以助我找到我自己、や許你願意助我?己晩丿下次再談!!have a nice day for you!!big kiss
熊神進老師回答:
明白妳的景況, 喝點酒吧, 把「不快樂」吐出來. 有緣的話, 我會在日本跟妳碰杯, 不過在我未到東京前, 請妳放下那滄桑, 好好工作, 人生總是苦多樂少, 妳我皆同, 與其天天去想那些傷心事, 倒不如看看星星的頑皮, 聽聽花兒的說話. 生命是短暫的, 痛苦卻常伴左右, 只有「放下」才不「執著」, 我只是一位普通工人, 為了生活天天在忙著, 看來真的沒有太多時間跟妳網上通信, 妳還是在居住地找一位有緣的朋友訢心聲吧, 很對不起, 謝妳厚愛.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:JANNICE(天津)
二月 25, 2004 AT 11:09 上午
讀者來信: 我想問: 1)何時找到一份理想工作. 2)男友是否我真命天子, 他是一位工程師, 但我家人很不喜歡他, 說他很多不是的地方, 請問如何化解. 3)家
熊神進老師回答:
妳很單純, 帶了男人回家上床, 那人是妳前生的災星, 他跟妳媽是仇敵, 二人八字有明顯的沖突,如不在風水方面化解, 06年前妳媽必生病入院, 妳真的太危險了. 我只是行善多口直說, 要是執著, 妳會流淚至天明.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:文
二月 25, 2004 AT 10:59 上午
讀者來信:       您好嗎?最近找到一份工作,但不曉得可以撐多久就是了。又是…………他們一家都是吃素的呢!算是難得的緣分啦。不曉得您是不是一位怕嘮叨的人?我自己也怕我在三四十歲的時候,會變成一個愛囉唆又嘮叨成性的人。雖然我不愛說話,應該算是有點自閉吧?!大致上應該是不會變成這樣的人;但是看我寄的信,洋洋灑灑、密密麻麻的一堆,好像也是算蠻"囉唆"的人囉?!公司是經營NN商品的批發商。 主要商品是…………………等。 我應徵的是…………..上班的第一天………………….。老闆一家人都是好心的人啦,只是愛囉唆、一件事可以唸很久,而且做事都是想到就要你做,有時候都搞不清楚依事情的輕重緩急處理,變成在最後一刻趕得要死。這是重點,我最不喜歡就是這樣了:囉唆、做事無章法。也許是我呆板不知變通的個性吧?! 也算是因為我沒安全感,所以不喜歡不確定的事。 於是………..我是新手,不會分辨什麼東西該丟棄,只能等他們說某些東西要整理好丟棄後,我才知道該丟的東西居然這麼多,而且倒垃圾時,還被處理垃圾的環保人員責罵。這些都算了,身體的疲累也算了,我只是不知道我是否要繼續待下去?以前待的經驗中,總是無法接受這樣的情況而離職。因為兩個月沒工作,所以我在硬撐吧? 但是這樣下去也不是辦法,所以才在猶豫是否"長痛不如短痛"? 趁現在還沒投入感情時………………..方法就是,當他們在"碎碎唸"(台灣俚語)時都當耳邊風,左耳進,右耳出。我知道這是老鳥的心態,我以前待久了也會變成這樣,只是我不喜歡這樣長久下去。唉~~我果然也開始抱怨起來了,也打了ㄧ長串字。
      您說過我該往大陸發展;您也說過不在私人信箱回答網友命理問題。有些事您也點到為止,不回答我結果,也許是顧慮到我是想太多人,老是往壞的地方想,如果告訴我實情,恐怕我真的會去死吧?! 我不否認我是宿命的人,所以您會說我太迷信了;有時候自己的第六感準到讓我自己害怕,只是我不會分辨,什麼才是我自己想太多,什麼才是預警。前陣子我夢見他來找我。雖然他沒說什麼話,但我知道他是來告訴我他要結婚了。就像他初戀女友那樣傷他的心:要他不要再聯絡了、幾年後又再聯絡上卻是告知她結婚了。那時他在服役,他在軍中打電話告訴我這件事。我感受到他的傷心,也很害怕他會想不開做傻事。但我人那時候在廣告公司上班不久,不敢請事假;也怕我自己這麼突然北上找他會造成他的困擾,所以一直等到下班衝回家,趕緊打電話再問問他的狀況。不知道他是假裝堅強,還是就像他自己說的那樣沒什麼事,但也總算鬆了ㄧ口氣。 後來去年二月我做了一個很不安的夢,夢見他寫張紙條告訴我別再找他了,(去年11月底想要回我的信物時,他託人拿紙條,我請同學帶回給我,上面寫的就是有?O再打擾他的字句)沒多久我們的關係真的生變,他在電話中說要分手。這是三月的事了。四月底我才知道另外一個女孩子的出現。到最後我才知道二月的時候他早已出軌,也許在一月就開始。然後一切的一切像是計劃,我像是他棋盤中的一顆棋子,我只是一個備胎,人又呆。 才可以如此容易就脫手。
      現在我仍心存恨意,卻也怕他會找上我,告訴我說他要和nn結婚了。所以我也不斷想著他不會再找上我了,我是他不屑理的人,按照常理他是不會找上門來,而那夢境只是一個夢境,所以我嗔恨的是浪費我自己的時間、傷害的是屬於自己的未來。他不會有報應,而我自己卻是漸漸毀掉自己,對吧?我更氣自己為何不到最後不罷休!因為我的前世也是這樣想著死,雖然我那位靈通的朋友不告訴我過程,您也不告訴我,是因為那不重要,重要的是這輩子要活得有意義、活得快樂!也許自己想要死掉,搞不好內在的本靈壓根兒不想死呢!我若是這樣自顧自的死掉,是滅了一個想要學佛的靈,這才是有罪的!說了這麼多,還是感謝您耐心看到這裡。希望我是撐的下去的吧?That’s all. 祝 平安‧快樂
熊神進老師老師回答:
很高興認識妳這位台灣女孩, 台灣女孩給我的印象很熱情, 一見面就來個抱抱, 真的太熱情了. 人跟人的認識是一種緣份, 妳跟那男人的緣早已沒有, 妳又何必「執著不放」? 同居相愛的日子是妳接受的, 對他來說是「你情我願」, 沒有不妥之處. 「同居」在玄學上解釋是結了婚, 妳已非處女, 心身都成熟, 又為何再執著以前一事? 今天他另娶他人就是最好證明此人不愛妳, 面對一位不愛自己的男人而存有憎恨, 真的不值得. 妳四處求人幫妳通靈, 但妳可否知道幫妳通靈的人要受天責 ?  港澳玄學家極少跟客人有身體接觸, 一則減福二則觸犯法律, 請問誰位玄學家肯冒「身敗名裂」之險?  對不起, 幫不到妳的忙, 今年工作上及家庭上都有很多不如意的事發生, 妳會心情欠佳, 不宜穿黑衣服, 尤其是黑色內衣.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 高先生愛人
二月 25, 2004 AT 10:57 上午
讀者来信:請問明年何時結婚較好,八月還是十月? 男友出生於1982年. 婚後須注意些什麼? 何時懷孕才可?
熊神進老師回答:  
不用結了, 你們已在03年10月分手了. 網上回信需要一年多輪候時間, 妳既然打算結婚又為何不在居住地找一位玄學家配配八字, 難道連幾百塊錢也不願花, 太執著了. 記著:【不捨不得, 世上是沒有免費午餐的】.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: CECILIA
二月 25, 2004 AT 10:45 上午
讀者来信:我是在2003年11月1 日早上和母親一起到熊先生辦公室查姻緣運程, 當時本人和母親真是覺得先生並不是一位導人迷信的居士, 而是一位擁有豐富知識, 學識廣博的一位導師, 其後聽完先生向本人道出一番人生道理, 令本人深感明白人生命運是要從自己手中創造, 可惜……………….
熊神進老師回答:  
妳命盤中沒有夫妻星, 唯一有的, 都是日柱下的藏干「庚」, 說明懂妳的人是一位已婚成熟男人, 未婚的男人只會強行奪妳貞操, 很可惜妳不喜歡做人的第三者, 這也是命運安排妳寂寞原因. 豬羊二人會騙妳身體, 妳命中有弟妹. 在正常情況下, 查姻緣運程的, 我只安排30分鐘接見時間, 而當天我是用上90分鍾跟妳們聊, 說明我把妳們看成是朋友, 不是一般網友性質, 朋友是互相聯繫, 閑來約見碰個頭, 可惜妳很「忙」, 幾個月來連一個電話也沒有給我聊聊, 只是把信件放在我信箱里, 交個朋友的勇氣也沒有, 可惜. 妳的問題跟玄學是沒有關係, 最主要是妳「執著」, 所以一到晚上妳就寂寞, 在網上找寄託, 胡思亂想, 妳說到了適婚年齡, 我是同意, 但看回妳命盤, 妳是拍過兩次拖的, 那二人都傷過妳的心, 不懂保護妳, 如我剛才所說, 懂妳的人是一位已婚男人, 這也是事實. 妳不會在工作的地方找上合心意的男友, 唯有在互聯網上邂逅. 今年妳犯沖太歲, 心情更壞.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 奇想
二月 25, 2004 AT 10:43 上午
讀者来信:我喜欢上比我年长九岁的男子。他幽默风趣、浪漫有情调,疼惜我,却始终向往自由,不肯安定下来。虽然两人在一起很开心,但我心里总是隐隐觉得不踏实。不知我俩是否有将来?我不希望我们老了才遗憾没有爱情结晶。我想得到指引,应该如何对待这份感情。
熊神進老師回答:  
妳夫妻沒有老人星, 只宜配年齡相近的男人, 請盡快補寄五張生活照片到我辦公室, 讓我詳細看看妳的運程.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 蕭N檒(香港)
二月 25, 2004 AT 10:42 上午
讀者来信:我想問問我的姻緣如何..會何時結婚..第幾個男朋友會跟我結婚呢..我跟81年男友是在2001年4月27日早上7時咩咩啊, 佢很大食架, 嘻嘻.
熊神進老師回答:  
1999年初戀, 失身後那男人拋棄妳, 2001年遇上81年那男人, 懷孕後, 對方拋棄妳. 02年遇上63年已婚男人, 他對妳很好, 很疼妳, 是妳真命天子, 妳放心跟他吧, 此人不會傷害妳, 妳沒有丈夫, 他亦不離婚, 妳會在2010年考慮跟他生一孩子, 是真的, 命運就是這樣玄, 不要埋怨老天爺了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: icecream(香港)
二月 25, 2004 AT 10:40 上午
讀者来信:拍了兩次拖,很巧合地,兩個男人都是19………………出生,但都分了手… 又有些過客接近我 我真想問真姻緣何時來臨? 那兩個前男友還有聯絡,他們其中是否真命天子? 感謝你指點迷津(男人生日時辰不清楚, 不好意思, 他們資料可否不登出來,謝謝你)
熊神進老師回答:  
查過妳前生, 原來妳前世是一位惡霸, 迫良為娼, 今生要被男人玩弄, 妳在未來10年里仍是有不少上床共眠的男友, 請盡可能找一位玄學家化解此劫吧. 劫不化, 害自己流產.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: edward
二月 25, 2004 AT 10:37 上午
讀者来信:我最爱的女孩在哪里?是谁?
熊神進老師回答:  
在深圳. 婚後就見到她, 那人很愛你, 不執著名份, 難得的新時代女性, 你要好好去愛她, 不要令她傷心才可.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: kathy ng
二月 25, 2004 AT 10:36 上午
讀者来信:我求了一枝簽,是第25簽文.我想問這支簽的解釋是甚麼?我是問姻緣的.那男子是1984年出生的.
熊神進老師回答:  
按簽文顯示, 妳和他不會成婚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: a girl
二月 25, 2004 AT 10:34 上午
讀者来信:熊居士, 2月給你發了一封信。還沒有得到回復,我想你一定很忙。我很想知道我的學業, 今年申請法律課程, 可行否? 另外婚姻和事業如何。我剛和80年男人分了手, 跟他在去年4月第一次上床, 具體日期記不清楚. 謝謝!
熊神進老師回答:  
可以報讀法律課程, 妳未來是一位出名的大狀. 未來五年都是分手收場, 不拍拖為佳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 女朋友
二月 22, 2004 AT 10:35 上午
讀者来信:我是一位護士, 18歲時就開始拍拖, 也在1998年5月11日中午在NN交了自己第一次給K君, 三年後他有了另一個女友, 大家就分了手, 而我就開始跟F君在一起, 他是醫生, 有一個太太, 年齡40多歲, 我們只是白天在一起工作, 他晚上有時過來煮飯給我, 我很愛他, 沒有逼他離婚, 真的, 沒有這需要, 因為我們都是成年人, 大家都不是小孩, 明白愛不是自私的, 他亦跟你一樣都是心理學醫生, 很細心, 很懂人, 他從不跟我說家人的事, 我也不問他一句, 我們很快樂, 沒有阻礙, 我只想跟他一起, 很愛他. 沒有什麼, 今晚只是一時感觸, 想跟你聊聊, 因為你給人一種值得信任的感覺, 謝謝妳, 最後告訴你, 其實我是認識你的, 嘻嘻, 不用猜我是誰了.
熊神進老師回答:  
多謝妳的信任, 我很相信緣, 人的感情是複雜的, 喜歡了一位已婚男人並不是罪, 只要妳不影響對方家庭就可以接受. 要是妳不想我知道妳是誰, 妳就不要傳相片給我啦, 現在我知道妳是誰了, 是我在港教書時的學生, 是嗎? 妳漂亮了很多! sasa 好嗎 ? 十多年沒有見妳們了, 時間真的過得很快, 我老了, 妳們都長大了, 很開心收到妳的信, 好好保重. 記著, 妳找對了一個好男人, 不要介意對方是已婚才好, 生活中有很多女孩找未婚男友, 結局就是失身後分手.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 葉N芬(天津)
二月 22, 2004 AT 10:23 上午
讀者来信:我不知你能不能看到我們的簡體字, 我再用WORD傳一次給你. 我是一位21歲女學生, 身高1.68米, 體重50公斤, 我是第一次喜歡男生的, 今次我很想你幫我一個忙………..他是雙子座, 我是金牛座, 他38歲, 有一個孩子, 是一位時裝設計家, 我想知道我們可不可以談戀愛, 要注意甚麼? 他的個性品行如何, 值得交朋友嗎 ?
熊神進老師回答:  
      在十二星座中, 雙子座是最浪漫的一個星座. 他的上昇星座是巨蟹座. 跟雙子座交朋友妳一定要留心他的情緒, 雙子座的男人很善變, 他很受環境氣氛影響. 雙子座減壓的地方就是海濱, 當雙子座的人跟妳說:「我們去海邊散散步吧」這就是說他一定拖妳的手, 沒有一個雙子座的男人會把手插在衣袋里讓身邊女性朋友一人量地, 雙子座拖手方式是十二星座中最浪漫的一個, 他會牽著妳的手搖擺不停, 很可愛, 直令妳的心搖曳, 整個人陶醉. 如果妳拒絕了他的拖手, 亦是把他的唯一浪漫情結解開, 他會一生再不跟妳相見. 又如果妳是因為滿足他的心願而跟他拖手, 那, 這一生妳亦失了他. 雙子座的男人有女人的直覺, 很厲害, 他知道妳有沒有真心喜歡他, 如果妳是因為用喜歡長輩的心去喜歡他, 省點吧, 妳會失去他, 雙子座的男人絕不喜歡別人視他如長輩, 他沒有年歲的界線也沒有已婚未婚的劃定, 她的細心令妳招架不來. , 要知道雙子座的男人有沒有喜歡自己, 方法很簡單, 請留心他的眼睛, 他跟妳在一起時候他會全神看著妳, 這就說明妳在他眼中心內生命里是很重要了.
      雙子座的人心靈很脆弱, 如果妳對他沒有感覺, 請勿跟他看星星, 請勿跟他看夕陽, 他很熱情可是他內心是很冷的, 他把浪漫唯美看成是生命中的一部份, 最殘忍的做法就是找他懾時間, 當他知道妳把他看成是止痛藥時就是他心力交瘁的時候. 雙子座很善於表達內心感情, 當他喜歡妳時他一定向妳吐出來, 他不會婆媽. 他會常常對妳說:「想妳」,尤其是say goodbye 時, 他是十二星座中最浪漫 say goodbye 一個, 有人說只有雙子座的男人才會走進妳夢里. 雙子座的男人很重視浪漫氣氛, 他是十二星座中最少做愛的一個, 他有特別品味, 很喜歡在公共場合吻妳, 甚至在斑馬線上熱吻, 他的公開示愛旁若無人的浪漫令戀人一生難忘. 如果妳不接受這樣浪漫的一個人, 那, 最好請妳不要開始, 沒有開始, 沒有痛苦. 雙子座的人不是花心的人, 只是別人妒嫉他的浪漫才誤會了他是花心的人.以妳的八字來分析, 妳丈夫是年輕過妳2年, 這雙子座男人不會走近妳的, 隨緣吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:張先生
二月 22, 2004 AT 10:20 上午
讀者來信: 在走投無路下, 我向你求助, 希望你不要一兩年後才覆我的信, 因為我真的不知自己這個時候會在何方. 97年前我有4千萬家產, 來到今年我欠下銀行600多萬, 人生真的是一場夢, 多年前來澳門賭時都聽過熊神進大名, 只是那時手頭上有錢, 沒想過今天折墮, 所以沒有拜訪你, 請你大人有大量不要怪我才好. 幾年光輝, 今日我經濟上都成問題, 身無分文, 只可以向你來個免費求助, 雖然是遲了, 但相信皇天不負有心人, 你不會令我失望. 我發誓只要你教我一個番生的機會, 我一定親身來多謝你. 我的出生日期是………..我的相片不要刊登出來.
熊神進老師回答:
       先多謝張先生對我的信任,也跟先生在網上結個緣。張先生八字屬丁火,柱中金水互見,財泄身殺旺,一丁虛露,金持亥甲相助,其火力亦云微弱,況亥中之甲,乃係帶水之本,性濕而難以引丁,八字以水旺為病,自以火來為宜,而身弱則喜有火幫助,甲透引丁為佳。你父母是富裕人家,童年時你生活幸福,出入有房車接送,九歲你有一場大病,十七歲,你父親升天,是嗎?你有兩個同母異父的兄弟,大家關係成水火,正因為眾人爭產,你媽把你送了去國外學習。二十六歲你找了人生第一桶金,二十九歲娶了那名星,本來是很幸福的過日子,可是好景不常,因為你太太八字夫妻宮沖你前生的宿命星,加上你下體上有兩粒痣,令我很有把握的知道你當年為何去了馬來西亞工作,這是因為你前生跟現在那妻子是仇敵關係,你跟她結了婚,先在31歲那年做手術,又在35歲破產。

男性下體上有痣大約會應驗下列四種情況中的至少一種:(1) 必在35歲前離開出生地長時間生活;( 2) 必和年齡相若的人結婚;(3) 必會剋死一孩子;(4) 必犯官非入獄。你寫給我的故事中見了3件事應驗了,我根據你和太太二人的私人照片再用了11天時間跟你排了一個較有份量的命盤,大膽的為你推算:你太太臀部上的紅斑其實是你跟她前生的廝殺記號,你和她前世是「鼠狼共巢」, 你前生是狼被一鼠救了, 今生你報思才娶了她, 但你卻殺了她前生的丈夫, 很複雜? 是啊, 我都是依書直說, 只可以告訴你「因果」循環. 婚後你運氣很差,你去過法國投資金融可惜虧了近千萬,妻子也開公司又虧了幾百萬,你說來過澳門賭博我是相信的,因為你在99年至02年里沒有偏財運下賭錢,你一定輸,是真的。
      張先生,我閱人無數,朋友遍天下,你是我羨慕的其中一個,你一無所有,兄弟親人太太都離開了你,但你有一位紅顏知己,她沒有離開過你!你跌倒了,她來扶你起來,你眼淚流下來的時候,她來幫妳抹。她知道你是已婚的男人,她亦伴你左右,很感人。我為你們而感動。一個女人愛一個男人是奉獻的,她真的是你真命天子,你不會再富起來,好好跟她親近,只可惜她不會離婚,天意,一切都是緣。
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 克文-n
二月 22, 2004 AT 10:19 上午
讀者来信:熊居士你好!多謝大师你在百忙之中为我解答問題,如你所言!我不可再错。再次多謝大师你!衷心感激!
熊神進老師回答:  
我跟你是同年的, 你的八字比我好上幾倍, 你心腸太好, 時時幫助朋友, 今年有朋友向你借錢, 年中會有破財, 不要再接近女色.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 迷失的人
二月 22, 2004 AT 10:19 上午
讀者来信:時間不太清楚.我想問,我現在的男朋友是我的真命天子嗎?他的出生日期係1981年,如果唔係,咁我的真命天子又會幾時出現?我可唔可以讀到大學,我想修讀社工科目,是否合我呢?(我沒有相片和家居平面圖)等待你的回覆
熊神進老師回答:  
妳可以繼續學習, 畢業後能找上一份合適工作. 沒有妳的照片, ,查不到那人是不是妳的真命天子, 請找其他玄學家幫妳吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:生命如此多情(北京)
二月 22, 2004 AT 10:18 上午
讀者来信:先生,拜托。我的情况越来越糟糕,不能自拔。亲戚给我介绍女朋友,我精神不好,我又推掉了。我真的是一无所有了。与上级关系又有僵化。但我最希望能找到新的开始,尤其在感情上。感情顺利了,一切都好。但现在却一事无成。请参见我以前的留言,网名有两个, 1.生命如此多情。 2.生命如此多情(北京)。真的要拜托您。
熊神進老師回答:  
三十歲的你至今都是一事無成, 很教女友失望. 一個愛自己的人第一件事就是關心自己的事業. 當一個女孩子常為你工作提建議的話, 這個女孩子就是真的在乎你. 要是遇上這類女孩, 放過了就是你終生遺憾. 男人絕不該以為感情好了一切都好, 要一切都好就要自己做得好. 你檢討一下自己是不是做得「一切都好」 ? 建議盡快在北京找一位玄學家詳細了解一生.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: sy131
二月 22, 2004 AT 10:17 上午
讀者来信:熊居士:您好!請原諒,我耐不住又給你寫信了。 四月份我給您發了封信,想請您幫我看看,您答應在明年6月前回覆。這段日子我總在您的網頁上看您替別人論命、解惑,很是羨慕!對於您的義行和道行很是欽佩! 我是在一個命理網上看到別人介紹您算得很神准後找到您的網站的。我真的很想聽聽您的意見!我知道您很忙,要回的信很多,有的信要等上一、兩年才回覆。可我現在真的被眼疾和事業方向所困擾,實在沒辦法,只好再來求求您,能否讓我插個隊?不情之請望大師見諒! 祝大師安!
熊神進老師回答:  
今個月是2月, 我很守信用, 現在是回你信的時候. 在你45歲前身體依然很差, 你今年命沖太歲, 會有血光之災, 請你自行用宗教力量化解. 另外今年不可以睡在西南位, 全年都要穿紅色內褲, 不可以跟任何女性有性接觸, 而你一生都是平淡, 不見富貴.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 六月
二月 22, 2004 AT 10:16 上午
讀者来信:老師,請容許我這樣稱呼你吧. 很感激你給我的回覆.雖然是短短的幾句,已令我安心.信中所說的男人是一個很值得我信賴的人,而我十分敬佩他的學飬.我很喜歡他,卻明知不可能發展,也希望可以成為他的朋友.他在我的生活上對我提點不少.這次真的很多謝你!
熊神進老師回答:  
看妳的命盤, 妳是一位有藝術修養的人, 但不可以再胖, 否則妳會有心臟毛病. 妳在2003里工作有改變, 之後就要看成平日積了多少善了. 妳會做教師的, 命中驛馬星旺, 一生多機會出國. 死時有男鬼纏身, 要多行善.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 仙毛
讀者来信:幾時搵到工作?
熊神進老師回答:  
2003年2月就可以找上一職, 但不會開心, 因為學非所用. 2007年會營商, 但找錯了凶店的話, 就會死在刀下. 忌狗生肖之人, 危險在37歲.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: celinewq
讀者来信:熊神進居士: 您好! 我在綱上瀏覽您幫別人所批的運程,講得頭頭是道,故我也填上時辰八字,希望您能抽空幫我看看接下的姻緣和事業如何?如您批出的資料,請幫傳到我的電郵箱中,別公開,麻煩之處,深表感謝! 順祝安
熊神進老師回答:  
對不起, 我只在 cyberctm 公開回信, 只有跟我有緣的人我才會私下交朋友, 要是妳不介意公開回信, 請妳再來信告訴我, 我會優先處理妳的問題, 另外告訴妳, 下次來信時請寄五張生活照片給我, 因妳的八字有很多災星, 不死也流產.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 滾滾
二月 22, 2004 AT 10:14 上午
讀者来信:居士您好: 我之前有寫過信問您問題,可能我沒交代清楚…所以並沒有收到您的訊息…先跟你說聲抱歉!我想請問您一個問題,是有關於我的感情,我和我的前男友分手了,我知道造成分手的原因是因為我太愛無理取鬧,給他太多的壓力,但他第二天就跟別ㄉ女生在一起了,他說每次他跟我吵架,那個女生都會安慰他,可能日久生情吧,我知道我有錯,這是我的初戀,我非常珍惜,我會學著長大,改掉亂發脾氣的習慣,可是,我需要他給我一個機會去改,那個女孩子很主動,也很有心機的要介入我跟他之間,居士請您告訴我我該怎麼做,是不是該給男方一段時間,讓他冷靜,等他們熱戀期過了,他是不是能再面對我們之間的感情,雖然我知道感情不能勉強,但我覺得我們之間的問題,只是在於缺乏溝通,而剛好他身邊有另個喜歡他的女孩,我真的很想和他回到從前,我不會犯相同的錯,只希望居士你也能體會我的心情,指引我該怎麼做,我們才會有再續前緣的可能…麻煩您了!真的謝謝您!
熊神進老師回答:  
對啦, 妳只要給了自己時間去了解一個人, 那, 這就是緣. 命中有桃花星的男人很受異性歡迎, 即使他擺脫了那女友, 婚後亦有不少異性找他. 如果妳不介意, 妳是可以找他拍拖的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:長春樹
二月 22, 2004 AT 10:14 上午
讀者來信: 熊居士:你好!我想問問我的運程如何?今年運程又會如何?愛情和事業運又如何呢?? 感激!
熊神進老師回答:
你的夫妻宮主星為天機居失地,你丈夫的夫妻宮主星為破軍居旺,二人緣份比較差。由於妳丈夫下體中有「軍帥痣」,他的性慾很強,妳八字中卻見「寡宿星」,我鐵批你們二人的性生活不劬協調,你們會在2006至2009年離婚的,即使僥倖避開了離婚也會二人分床睡,這是男性下體生有「軍帥痣」關係。有緣的話,在居住地找一位玄學家詳細聊聊,得益的人是妳。

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 薯
二月 22, 2004 AT 10:13 上午
讀者来信:先生可能認為我的問題沒有意思 所以一直沒有回答嗎? 對不起 先生 我想問問我的工作 我應該放手 試試報章上的工作嗎? 報上的電腦工作都比現在我的人工都多 但我就是不敢去試 可是我在公司里仍不是正式員工 沒有任何保障 我也想放下感情生活 寄情工作 希望先生回覆我 我想要很正面的答案 對不起 又煩到先生了
熊神進老師回答:  
你今年犯太歲, 一交入2月4 日就厄運來臨, 建議你先懾太歲. 我同意你寄情工作, 28歲後才談情吧. 你命很薄, 十年之內不宜再算八字.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:maggie
二月 22, 2004 AT 10:12 上午
讀者来信:      熊居士您好: 又來信打擾了,我最近想了很多事,我心底有一件事,我知是痴人說夢,但仍想說給你聽,我知道女人的第二次投胎是結婚,可是我現在卻有這一生不再結婚的念頭,我很想去考醫學院,我當然知道這是不可能的任務,年紀也不小了,還做這種白痴的夢,但這個念頭就是一直揮之不去,我常常想到失眠,我的心好像死了又有一絲的希望,但之於我真的是一件非常困難的事,說出來真是讓您見笑了,真的後悔當初不用功,但想想也許用功也是考不上的,只是痴人說夢罷了。最後也祝福您事事順心。/熊居士您好: 心中有很多苦不知要向誰訴說,這次又來信打擾你了,這次SARS重創全球,很多人都失去了寶貴的生命,很多人奉獻自己的心力去幫助別人,尤其是醫護人員,也因為這樣我又和那個醫生在一起了,可是我卻一直自私的在想我自己的痛苦和煩惱,但小我都顧不了了,我又如何能有心對大我盡一份心呢?我心中一直掛著算命所說的28歲年底會出現的真命天子,雖然了凡四訓說命是可以創造的,但我卻不能一直光明的面對,真的好苦,我覺得是否要相信不好好把握他,我就會孤獨一生了呢,我非常配合他,但是他實在太挑剔了,不論我如何他都不滿意,我說一句話也可以讓他發火,而且常常說要離開我,他己和我分手一次,然後又來找我,要我改變,我真的痛苦的要死,他說他有強迫症,自己也很痛苦,他要求完美,但人是不可能十全十美的呀,況且我覺得他的外表根本和我不相配,又不高,我都沒嫌他了,為什麼我百般容忍順從配合他,我工作也沒了,我沒有經濟來源,我下定決心改變自己,等著和他共組家庭,他卻說他父母討厭我,朋友也叫他不要和我在一起,我和他父母才見過一次面,而且我是一直微笑面對,他同學我才見過一個有談到話,而且才見面一次,我也是很有禮貌微笑面對,實在是太可笑,這! 樣! 就可以評鑑一個人了嗎,我真的很厭惡,但我又想到這是我一生唯一的真命天子,我只得忍耐,我配合一切他喜歡的東西,說我單親家庭,人格有問題,要我改,要我學習,我心想這真是天大的偏見,而我也處處容忍,但他仍舊對我嫌東嫌西,為什麼這種人會是我的真命天子呢,雖然他是個醫生,有很好的經濟基礎,但精神上和他在一起真的很痛苦,我也知道我並不愛他,但我也想結婚,想有人疼,想要有個依靠,現在我找了一個補習班的工作,雖然時間很長,薪水也不高,但對我也是有一點實質的幫助了,我心中一直有一個小小的聲音,寧可孤獨一生,也不要再委曲求全,我的心好像己經快死了很灰暗,導致我的人生一點也快樂不起來。
      我想問您 1.我的真命天子真的是他嗎?我有點不敢相信,我上輩子一定做了很多壞事加上這輩子的,所以是有可能的。如果另人其人,他是幾年次的,他什麼時候會出現。 2.我該怎麼走下去,我結得成婚嗎,還是該去做什麼工作才會賺到錢,還是註定我要孤獨過一生。 3.我右眼上的痣是好的嗎,嘴巴及鼻子附近的痣是否可以點掉。 4.我一直深愛的那個己婚者己經離婚了,我和他有可能結婚嗎? 5.要如何請人寫贖罪符。 謝謝居士抽空看我的信,也希望先生能一生平安喜樂,身體健康。
熊神進老師回答:  
多謝妳對我一次又一次信任. 女人只懂把愛情看得重重卻又把自己看得輕輕, 一次又一次提醒妳, 猴人只是妳性伴侶, 妳又何苦對他不離不棄. 一個男人真心愛一個女人最起碼的表現就是尊敬她, 理解她的感受, 今時今日男女講的是「感受」, 他沒有考慮妳感受. (1) 你不離開這肉體關係又何來會有真命天子出來? 先離開他吧. (2) 妳才29歲, 先把時間放在事業上, 不要靠補習工作幹活, 要為自己長遠著想, 看看可不可以離開台灣到外國工作吧. (3) 妳本身輪廓很不錯, 只因妳被男人玩得不成人型, 臉上的痣不可以保留. (4) 看不到這男人給了妳甚麼幸福, 要是為結婚而結婚, 妳是可以乞求他娶妳. (5) 贖罪是一悔悟, 其實是幫妳孩子超度, 幫妳贖罪的人不可以沖妳靈嬰魂頭, 否則他會被陰靈糾纏, 能夠幫上妳這大忙的人一定跟妳前生有緣, 有的時候金錢並不是萬能, 起碼我不會為一萬幾千而隨便幫妳寫贖罪符. 能找我幫忙的都是跟我很有緣的人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 木心
二月 22, 2004 AT 10:11 上午
讀者来信:居士 ,你好!我事隔一年后刚刚才看到你的回复,非常感激你百忙之中的回答。我前些日子一直看到的走在街边的所谓‘癫痴的人’他们是否有着无痛苦的灵魂,我认为无知便是纯粹的幸福。想请教一下这些人是否是快乐的? 讲到关于我的运程,有什么你就讲什么。我并不是什么脆弱的人,我已过的三十年已经给了我足够的抗力。在过去的日子,失望占据了生活的大部分。前路我希望能看的清楚些,就我个人而言,苦难痛苦并不是什么,本着对他人的负责,我希望你能给我指明前面的方向。因为技术设备的原因我的照片没能附上,我想请你就我的生辰及姓名给我看看。我适合从事法律业,贸易业或出国或出世,敬请指点迷津。我具体的生时为0:20。 谢谢!
熊神進老師回答:  
沒有妳的照片, 我只可以用妳的八字推斷, 希望妳盡快把五張生活照寄來給我, 以便我更準地推算, 助人自助. 妳是可以修讀法律課程. 一個女人如辦公室風水合理的話定可以減少是非, 希望妳留意.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:張仔
讀者來信: 老師您好:想請問您我的感情運如何? 今年有機會交到心儀的女朋友嗎? 我在1年前曾跟一位英國女友上過床, 之後就分手, 是不是我沒有運氣? 是不是我這話兒短了一些………
熊神進老師回答:
你早熟又誠懇,充滿魅力,你的下體很標準,你之所以跟那外國女友分手並不是因為那里長短問題,而是你們根本不是合適一對。2008年真命天子就出現,對方年齡跟你接近,你結婚時一定要找一位玄學家擇日才可,切記。

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 衣精(新界)
讀者来信:本人在親友介紹下入了貴網頁, 因已在2002年申請破產, 現在一無所有, 唯有在網上尋找免費算命, 我向神仙熊求助, 現以一字「世」, 請問我今年運程如何? 可否收回朋友借去的3百萬, 求助求教, 如有一天我東山再起, 熊神進的恩, 我會千倍償還, 決不食言.
熊神進老師回答:  
助人自助, 如果你明白富有時來找我, 今天你或許避開此不幸, 其實1997年你是遇上貴人的, 你沒有珍惜, 一萬幾千聘請風水先生佈局是可以止水外流, 又是天意. 「世」字遇水成「泄」, 你名字有水旁, 42歲至62歲行二十年水運, 你的好運過了, 三百萬債我看是收不回的. 不要再想, 免自己傷身, 以後安份守己過一些平淡生活就是了. 請大家緊記, 富有得來的錢如沒有一個好房子收藏, 很快就失去.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:無聊人
二月 22, 2004 AT 10:10 上午
讀者來信: 想問下我的事業運同我的愛情運,因為我成日都好黑,去到幾時先唔會o甘黑,同埋我會唔會有機會結婚呀同有幾多個孩子呀?
熊神進老師回答:
妳的八字命宮里有「天狗」災星, 由2002至2007年里多親近蛇生肖之男人, 或會化解那滯運. 依妳的八字來看, 丈夫是愛妳的, 但他年齡很輕. 妳可以生孩子, 至於多少孩子就要看妳胸部有沒有「剋子痣」.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 叮噹
二月 22, 2004 AT 10:09 上午
讀者来信:你好呀: 我想問我的未來的運程會係點,工作上,愛情上,面相又會是怎樣,希望你能解答,謝謝!!
熊神進老師回答:  
樣子很純, 只宜做一些二三線角色, 不會大成大就, 一生很平淡過活, 23歲前有過親密接觸, 丈夫是年輕.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Adeline Wong
二月 22, 2004 AT 10:09 上午
讀者来信:熊居士, 看過你對其他網友的占卜,又一直也有看你的星座占卜,覺得很靈驗。客套說話不多說了。我今年廿二歲,一直沒有拖拍,連家人及朋友也替我心急。其實我自己也很想拍拖,只是一直沒有遇到合眼緣而又愛我的人;大約兩三年前在學校認識了一個男仔,苦纏兩年多也沒有結果。實在覺得很失意,去年就選擇離開香港一年,但回來以後還是放不下他。想請問到底我的姻緣會在什麼時候到?順帶亦想請問熊居士,本人今年畢業,正面對搵工的困難,想知,本人會找到工嗎?現符上本人近照一張。謝謝您。順祝安康。
熊神進老師回答:  
妳樣子很甜, 只可惜個子太胖, 先計劃瘦身十五磅吧. 八字要配合一個人外形, 妳要是這樣肥胖下去, 一生只有表面快樂, 內心空虛.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 无语
二月 22, 2004 AT 10:07 上午
讀者来信:       居士我放学回家了。最近一直看你回网友的信,都没心情看书了,要是考不上研究生,我就到澳门投靠你去好~最近挺烦的,要学的课太多了,我都不知道怎么开始了。我打算周末把一件屋子腾空了,在那闭关看书好了。现在一边听歌一边和虚拟的你写信,我觉得自己很象传说之中自言自语的疯子~有时候我是这样,会有一些奇怪的举动。特别是到了大学,就非常的小资.记得大一上语文课的时候,是在很大的教室,很多人一起/我就自己躲在最后一排,躺在椅子上睡觉.是那种山坡一样的教室,所以我所在的地方是最高的,但是老师却看不到我,感觉好玩极了!很多时候,枯燥的生活之中,有很多浪漫的美丽的瞬间,在我心情好的时候,我都会去捕捉它们.我宿舍的床可以看到大海.有时候海是蓝的,有时候是烟色,还会有大轮船过去,发出! &#! 21596;~的声音。说实话,我并不喜欢现在的专业。我一直梦想能当个医生,那种不收病人红包的医生。但是命运还是安排我到了现在的位置。我喜欢完美,虽然我知道这很不好,但是我还是很喜欢。所以大学不太用功了。…您说,这也是一种罪过吧..曾经有一年多,我很沉迷,不知道未来怎么好,觉得混吧,,一天天过去.后来遇到了一个老男人。虽然我不能说他是骗子或者是坏人,但是他还是给我,给我们两个的回忆,带来了很恐怖的开始。
     怎么说呢,我看了你写的东西,觉得你和他好像挺象的。其实我也是这样的人。都有点孤傲,象他,更是活在自己的世界里当国王。对不起居士,我这样说您不要生气!不管怎么说,爱情的暴风雨过去很久了,但是他还是让我领教了! 一! 下成人世界的欢喜和忧愁.要是一个女孩子是孩子和大人的融合,我想有时候也是挺麻烦的。其实我也没有经历过真正的大风浪了,更多的是心理活动的上升下降/对了,今天中午在学校,我本来吃素的,结果发现那豆腐竟然是用肉汤炖的,郁闷死我了!可恶的食堂,不考虑一下本姑娘的心愿~您知道我们学校在哪么?呵呵,就在NNN旁边,知道是什么学校了吧呵呵。要是您到厦门来玩我给您当导游好吗?保证优惠,就打个9.5折吧哈哈生活真是说不清楚,要是他是一个实体,那我现在就踢他屁股一脚~我这样灌水,您不会怪我吧,,,,您忙就别搭理我好了,我有时候就是很有要说话的欲望….再说以前没见过您这么先进的相师,还能上网呢…高科技人才还有,您是MBA是么?那我要是有一些商业上的问题我能问! ;&! #38382;您么?小女也是一半商,一般神怪的混合.啊~~~~~~~~~~~~明天,,,上课。..奇怪了,刚来这个学校我多讨厌它啊,现在想到快离开了,心里多痛…大师,,您可以知道我的前世是什么人么?是只小猫么?呵呵。.没办法,我不是那种很严肃的人,喜欢谁就开始说个不停了。..您要是生气也别骂我啊,要不我心痛…好了,估计您已经在前几十行看的已经睡了,到这啦,过几天再来烦您。
熊神進老師回答:
多謝妳對我的信任, 我的年齡是妳一倍, 人生經驗會多一點, 歡迎妳來信提問, 但, 我回信是很慢的, 先跟妳有言在先, 免妳久候. 我分享了妳的浪漫, 如妳有空時可拍一張宿舍的床對外那海的相片給我, 一定很美了, 我很喜歡海, 尤其是海上的星星, 可惜總是一人去看星星. 請以後不要把我跟任何人比較, 熊神進就是熊神進, 沒有人像他, 他亦不像任何人, 即使形似但氣質卻不同. 如果妳先入為主把老男人當成長輩看待, 那, 妳一生也不會愛上他, 這樣的開始是痛苦的, 放棄吧. 雖然我不知妳學校名稱, 但妳提到這名勝我是曾經到過, 還在這里為我朋友Tracy祝福過. 我至現在都很相信緣份和那份牽腸掛肚的感覺, 也希望妳長大後找到一位緊張妳在乎妳的男友吧, 哪怕這人是已婚的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:erika
二月 22, 2004 AT 10:06 上午
讀者來信: 熊先生 你好、曽幾次?eMAil給你未得到你的回信!我想知道今年的事業運&愛情and everything!! please help me to let me understand about my self better. thanks again!!!! Erika from Tokyo
熊神進老師回答:
因為信件比較多, 每回一封信都要用半小時, 現在才回覆至2003年1月的信, 網上服務很有限, 建議妳在居住地找一位玄學家詳細聊聊, 妳往後的歲月有很多凶星. 妳今年犯沖太歲, 情況並不理想, 會有婦科病, 同時會運滯, 新曆3月及8月不宜出遠門. 一字忌之曰「田」, 名字中有「田」字的人都少親近. 「男」人也少親近, 以免得不償失.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 梧桐
二月 22, 2004 AT 10:04 上午
讀者来信:父亲那个厂结算了。机器转卖,七个月时间亏损了十六万。爸爸整个人一下子消极下去了,话很少说,每天都很晚睡。谁也不知道他在想些什么。
熊神進老師回答:  
建議大家, 以後投資前要找一位風水先生給點意見, 花一萬幾千費用總是好過弄得如此地步, 人財最後兩失, 值得嗎? 了解妳父親老來落寞, 毫唯有請他早日壯士斷臂, 一切都是因果關係. 今天妳年齡輕輕卻看到一個男人的起落, 這也是緣.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 聿成(廣州)
二月 18, 2004 AT 7:37 上午
讀者来信:兩至三年前我的女友在網上找人算命(應該是你), 你說她考不上大學, 還算出她會流產, 身體差, 記性不好, 很對, 她今年真的考不上, 她很難過, 她現在在NN酒店工作, 請問我跟她有將來嗎? 由我的相片來看, 我會發達嗎? 是幾時才富貴, 我很想早日知道, 最好在端午節前你可以回我的信, 謝謝.
熊神進老師回答:  
      妳的女友在過去幾年里都有跟我通電話, 也來過澳門跟我聊過, 她很累了, 看來她很想休息一下. 她考不上大學一事是因為她命中沒有「文昌星」, 是因為他命中出現了你這位男朋友. 當一個女人愛上一個男人時, 女人是迷糊的, 女人是固執的, 這個時候就是「無知」的開始, 2001年她來找我, 我按你們二人八字給了她最準確的分析, 也把故事的結局告訴了她, 記得當年她說的那句話:「我男朋友真的很愛我, 我亦很愛他….」 我臉上沒有笑心中在搖頭, 說實話, 如果我是她, 我會離開你. 你今年28歲, 一事無成, 遊手好閒過日子, 又沒有大志, 好高騖遠, 只有一把甜咀巴, 極其限只能充當一位「小白瞼」到處去哄你的獵物. 男人不壞女人不愛, 愛壞男人的女人也不見得是有理智的女人.
      原諒我這個老頭子不懂哄人, 我希望你務實一點, 男人大丈夫能屈能伸才對, 不要總是口中掛著「做生意」三個字了, 由你高中畢業至現在, 請問這十年里你做了甚麼生意? 請問你過去這十年里你傷了幾多個女孩的心? 你應該明白我指的是甚麼. 年青人, Be mature 一些吧, 蜜蜂在天上飛, 螞蟻在地方爬, 各有各的生活方式, 不要空想做生意才是唯一表現才華的途徑, 社會上有很多「打工皇帝」, 他/她們今時今日的生活仍是很理想. 每個人出世的時候都帶有一個密碼, 那個密碼藏在五行八字中, 我們只是解碼工人, 通過玄學為你拆開這個密碼, 你28歲後有一個大的轉變, 是好的方面, 我希望你重新做人, 以前的一切肯定是做錯了, 由今年開始, 你要立即找一份廚房工作, 你八字欠火, 學歷低, 而廚房工作最合你, 你會是一位出色廚師, 勤力一些吧, 用你的心維繫那份工作, 你十年後就有機會開一餐館. 至於那女友一事, 收你的信時是2002年12月, 今天已有了結局, 你女友跟你緣盡了, 她有她的生活, 當是過去的故事, 不要纏住對方, 明白嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆: setmyheartfree
二月 17, 2004 AT 3:53 上午
讀者来信:
       熊大哥:(之前寄的生辰时辰有点出入,依此为准) 遭遇你是在心路迷茫的某一刻,心灵无依,找不到出路,竟想在茫茫网络寻找某种玄密的 指引。搜了很多天,心有点麻木,然后有一天在玄学信箱里遇到你。访似长辈,又如朋友,每 一个字句都与心灵有着某种相关的熨贴。近乡情更怯,本该发问,但一肚子问题竟似无从说起 ,我无语相对,只是静静地浏览、拜读和欣赏,心中感动和感激充盈。这个世上有太多的痴男 怨女,而不懂得用科学知识武装自己和解决问题,大多数就是一昧地越陷越深,真正参透悟透 的人没有几个,但能有缘遇到你并得你指点,已是莫大的福气和慰藉。 我今年本想去英国深造,却遇得相知相惜的他,他去年的最后一天为了我来到深圳,这是我第三段恋情。原本不想再问你关于命运或爱情,害怕知道不好的结果。毕竟曾经在感情上受过重创,很怕陷入又一段无望的情债。可是如果你告诉我这是注定,那我就会安心。其实我大 体是快乐的人,即便受到过伤害,还是对这个世界怀着一颗感恩的心。因为遇到过太多的好人 ,长辈、朋友,真心实意地疼爱和帮助我,不计报酬。觉得应该尽自己所能回报他们,尽自己微薄的力量去帮助别人,那样才会更加快乐。我也想修心理学,希望这样给人建议时就不会力 不从心。有时听着人的倾诉,真想做点什么,或提点建设性意见。那时就会捉襟见肘,恨自己 的力量不够强大。在朋友中间,我经常扮演倾听者的角色。可是面对感情,自己却感到困顿和 迷惘。像一头困在笼中的小鹿,左突右撞,总是找不对出口,然后伤痕累累。
      初恋是18岁的事了,但如今我面对感情依然会手足无措患得患失。也许是因为把每一段关系都看成是终身的关系,心灵便经常负载不起。 随心写完这些,心里也很乱。想您亦是修过心理学的,希望你能够原谅,或者能从这字里 行间读出一些潜意识的语言。然后指点我,告诉我该不该问你关于我和他的事。如果你说应该,我就去问他的生辰八字。 迟迟不敢给你写信,一来因为神秘的敬仰,没来由地担心你会不理我,我总有这个毛病,越是尊敬和珍惜,反倒越不敢靠近;二来害怕他带给我的快乐与你告诉我的真相相违。而终于开始写信,却是因为我的一个朋友晶。是与我萍水相逢的女孩子,却对我信任,将秘密托付。她性格泼辣多情,偏偏遇人不淑而泥潭自陷。心疼她,又不知道如何帮助她,眼看她为了那个人憔悴,落了孩子,而他还是丢下了她赴广西与多年的女友结了。余下晶一人,又有了身孕,依然离不开他,可是明显已经有怨气。所幸晶的身边出现另一个男人,对她很好,甚至愿意接受她肚里的孩子。现在晶依然为了之前的那个男人神魂颠倒,甚至甘愿为他情人。我还是劝她将孩子打掉,为了未来的幸福着想。
       居士,我这么劝她,心里却是很痛的,既! 02! 6;了她,又为了无辜的孩子。记得看你的玄学信箱里有说过落孩子后要替他或她做些什么的,可是我上来翻不到这一页,深圳我不知道哪里有可以相信的玄学家,怕做不好反倒害了晶。想来想去,只好求助于你。若果晶真把这个孩子也落掉,她就欠了两个无辜生命的债了。告诉我,熊大哥,我能为她做什么?你可以帮助她吗?
熊神進老師回答:  
      答謝妳的信任, 預祝妳可以擺脫煩惱早日到國外學習. 我由妳八字及面相來看, 妳是一位極有前途的少女, 只因心中的結令妳猶豫半步, 我肯定了妳的前途, 也確信妳是我認識的女孩中潛質很好的一個, 我個人不同意妳為朋友的事而煩心, 須知一人做事一人當, 她決定打胎就有一生遺憾的果報. 贖罪是悔悟, 如找不上信任的人, 可以請她在廟內設一「靈嬰位」為孩子找個歸所 . 同時請她日後再交男友時, 應該找一些成熟懂保護自己懂愛自己子女的男友.

我們是人, 是有感情是有情慾, 熱戀中的男女有情慾是可以理解, 只是一位成熟的男友跟一條路邊發洩性慾的狗總有分別的, 他要是愛妳朋友, 第一情況下是控制自己, 極其限最多都是愛撫一下, 再甚者, 可以選擇安全套, 而當一個男人不是內心去愛身邊的女友時, 他的表現就跟畜牲一樣, 想做就去做, 這種稱不上「愛」. 女孩子找一隻畜牲的男友只有把自己變成禽獸, 懷孕了又打胎, 吃苦的, 妳以為是男人嗎? 我修心理學, 對女性為男人打胎的痛苦我自詡很瞭解, 我明白妳是一位好女孩, 也知道妳對「心理學」很有興趣, 歡迎, 歡迎妳跟我同一學系, 也欣賞妳的內在美, 有緣的話, 妳可以跟我聊天.
      至於妳男友一事, 妳認為妳跟他可以發展下去嗎? 當妳完成心理學課程後, 妳要求的男人總不會是現在這類, 不信? 很快妳就知道了.
高级模式 | 发新话题