免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2004年三月

[熊老師玄學信箱] 覆: 小精靈
三月 29, 2004 AT 11:33 上午
讀者來信:居士您好: 有個問題想跟您請教,有沒有一種陣法是在家中的前門和後門的靠內側,掛上一些葉 子(我不曉得是什麼葉子,有三到四種葉子,其中似乎有一種是榕樹葉),或者這只是一種 驅兇辟邪的方法 ,因為朋友家中有這樣做,卻又不清楚作用為何,不放心,請居士指點迷津,謝謝~
熊神進老師回答:
風水上, 機葉分正邪兩類, 如果家居在沒有風水先生指點下亂擺放植物, 有可能招致反 效果, 去年的這個月, 有一位鄭小姐找我看風水, 一入到她房子, 感到陰氣很重, 原來 她擺錯了一盆「招魂草」在窗台, 再加上亂掛風鈴, 我立即鐵批她已落了BB, 跟住她哭 了起來, 原來她一有了BB, 男友就出現第三者, 跟著拋棄了她, 一連串的事都是因為風 水擺錯了植物引起,建議大家多向身邊的玄學家請教才可.

[熊老師玄學信箱] 覆:少年英雄(中山)
三月 29, 2004 AT 11:32 上午
讀者來信:  我是由已故女友的筆記部裏找到你的網頁, 我曾經找過幾位阿姑幫我請女友上來, 可是女友不願上來, 說我是害死她的, 其實問心說, 天下間怎會有男人會害自己女友, 是她自己嗜賭被人逼死, 我都為她花了三萬元請中山阿姑超度, 可是女友仍然纏住我, 我身上有很多牙齒印, 下體的毛也脫了很多, 我很怕, 我求大師幫我把那女友驅走, 感激一生.
熊神進老師回答:
你自稱「少年英雄」, 可惜你半點勇氣也沒有, 再這樣下去, 餘生必受女友鬼魂纏繞,生不如死. 清明即到, 怨氣積聚, 不排除有個別鬼魂找時運低的人交朋友, 而你八字陰氣太重, 我在信件裡誠心請你拍一些全身相片給我, 以我現在的磁場, 自信可以讓你早日結束孽障, 可是你以一百個理由拒絕了, 女網友都拍來給我, 你是男的, 怕我什麼? 在工作上我是很認真的, 我把你的苦看成是自己的痛, 很在意幫你解決, 可是我很相信已跟你無緣, 由2003年12月至現在, 已七次叫你合作, 你只是問我還有什麼其他辦法, 可以答你: 【NO!】. 今天我忍痛放棄初念, 沒有你的相片, 我是有心無力, 希望你早日遇上另一位居士可以助你脫離那魔障, 否則你過不了 2005年! 吾心已淡,以後不要再來信給我. 用人不疑, 疑人不用. 網上服務分文不取, 網下服務, 我收一萬元超度亡魂的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:xiaoxin
三月 29, 2004 AT 11:31 上午
讀者來信: 居士,您好!去年我给您写过几封信,你告知我回复需等至2005年。原本我想既然您已安排了,那我就耐心等候吧。这半年多来,( 为身体的疾病)尽管还没有毕业,但为了治疗,已借了朋友一万多元;但现在疗效依然不是很好。我知道这病是个顽疾,但却又不能不治疗,总不能坐以待毙吧! 可是真的很难想象未来这种艰苦的日子还有多长?如果天意让我这辈子都承受这种痛苦,那我只有将希望寄托到来生了。虽然平时我和大家相处得很好,也注意不要传染别人,但自己精神上真的很无助,“夜阑静,问有谁共鸣”!居士,救救我吧,求您了!!!
熊神進老師回答:
對不起, 信件比較多, 我已加班回答, 但現在才覆至2003年3 月份前的信件, 希望大家先找其他的玄學家查詢, 不要再催促我了. 我絕不是懶人, 要做的都做了. 你的疾厄宮里有三顆凶星, 先建議你在今年農曆四月初八日那天到居住地的廟宇里請大師替你轉運, 你告訴他們是【澳門熊神進居士】著令你來結緣的就可以了.

[熊老師玄學信箱] 覆: r7797
三月 29, 2004 AT 11:30 上午
讀者來信:您好: 請問什麽是生辰八字,我的八字如何? 多謝!!
熊神進老師回答:
生辰八字是指一個人出生的年, 月, 日, 時間, 玄學家會根據此人出世當時的天星來分 析一個人的一生運程, 但據我家傳的術數來看, 單看八字還有不足之處. 人的身體,掌 紋, 腳底都藏有玄機. 一生人看一次全相是有必要性的. 知命才能運命. 命運能改多少 就要看算命先生的功力.

[熊老師玄學信箱] 覆: 周先生
三月 29, 2004 AT 11:30 上午
讀者來信:我鐘意左一個女子會否有幾會和她一起
熊神進老師回答:
當然可以, 今年農曆七月你還喜歡另一個女人, 不信, 很快就應驗的.
[熊老師玄學信箱] 覆: 弟仔
三月 29, 2004 AT 11:29 上午
讀者來信:居士你好,我是卯時出生的應該是5~7時吧,我最近和我的女朋友關係變的好冷淡了, 已經不是一開始那樣,所以我們分手了,但是我們的關係現在卻在朋友和情侶之間模糊 不清,我實在很不想這樣,因為我真的很愛她,關係會變成這樣,是因為我們之前常常 生悶氣,因為我不喜歡他跟別的男生很好,會吃醋,我真的很想跟他結婚,雖然我只有 17歲…我不知道該怎麼辦?我好想和他繼續交往,可以告訴我怎麼辦嗎??他是1986年生 的獅子座…拜託居士了
熊神進老師回答:
把時間用在學習上, 很擔心你日後一事無成, 成為社會垃圾. 二十八歲後會犯刑法入獄 . 該想的, 你沒想, 不該做的, 你就做了. 太失望.

[熊老師玄學信箱] 覆: yy
三月 29, 2004 AT 11:28 上午
讀者來信:你好?今夜我哭起來,已經很久沒有這種心情.但是很疲倦,一直控制自己,不要令人傷心, 可惜傷害自己,為何要我不快樂,我是一個衰人嗎?永遠不快樂的是我,要看人快樂,痛苦 自己,我可以強求什麼,要自己拿事情來受,為何會選擇這路途,我想借膊頭一用,有誰願 意,不要叫我找人改人生觀,你可以嗎?有人伴我渡過完結一刻?愛人孩子?事業上有發展 空間?不想人為我而不快樂,怎樣才能做好一點,思想混亂,不能控制,放心我不會自殺,因 沒有勇氣.從前要人照顧,今天要獨立,什麼事情要自己,膽識開始大,但是很痛苦…淚水 已經乾旱….因他說為何要哭…答案是一個不再愛你了.因為受傷的不是你,所以不知 痛苦有多大,只想你有機會分享滋味,給予答案.何以分析我的將來?
熊神進老師回答:
一天有1440分鍾,有沒有可能每分鍾都是快樂? 如果妳想多點快樂, 那妳就找出令妳快 樂的根源. 煩惱皆因強出頭, 不快樂是一種負電子, 當一個人常常想著一些不快樂的事 情, 體內的負電子就提升, 到了一個飽和數值, 正負電子就失去平衡, 初時的反應就是 不安, 跟住就焦慮, 煩躁, 不信住………..慢慢就仇視, 封鎖自己………….最 後就離群, 結束自己生命. 我看問題很簡單, 我只相信緣份, 喜歡跟不喜歡只是感覺. 有了緣份, 大家亦有 LOVER FEEL 的話, 就開始吧, 來到緣盡的時候, 就不要對死樹天 天澆水, 給對方一點選擇吧, 分了手, 好好的感謝對方令自己明白「愛」與「被愛」的 感覺. 選擇是痛苦的, 每個人都想選擇對自己最適合的東西, 可是事與願遺的時候, 我 們都要堅強面對, 不可能一生都做「灰姑娘」.

[熊老師玄學信箱] 覆: angel
三月 29, 2004 AT 11:28 上午
讀者來信:熊先生,首先要向你講聲對不起,很抱歉,之前你叫我寄五張相片給你和告訴你有關我 的事, 我是有這樣做,但到寄既一刻害怕失去了珍惜的照片,所以最後都打消了這個念頭,原 諒我這樣吧,有些東西失去了未必會再有的,但這些照片對我來說是很珍貴的,有錢都 買唔到的,我每日都有留意你的網頁,知道你之前一直很忙很忙,又要去上海又要去那 裡,今天我又上來看你的網頁了,看到你回答網友的問題令我內心有點意心酸,是因為 我的問題還沒解決吧,熊先生,雖然我唔能夠比照片給你,但我真係好想聽到一個答 案,就讓我可以找到方向,唔該你.(1)我報了名想入賭場做,請問有冇機會? (2)依家份工係唔係沒有前途呢?(3)請問我和這個78年男子有冇緣份?(4) 你說我姻緣25歲後會出現,這個人會是最後嗎?是怎樣的人?(5)今年內我會唔會 有拖拍? (6)現在係我身邊有冇知心好友,如有是什麼生肖,男/女呢?最後,請你解答了我 問題之後不會再煩擾你了,祝身體健康!心想事成!
熊神進老師回答:
妳只是寄自己五張生活照片來就可以了, 由於妳八字命盤中有很多凶星, 我不敢下斷言, 請諒解.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:水沐
三月 29, 2004 AT 11:27 上午
讀者來信:我想到北京发展,不知可否
熊神進老師回答:
北方不利妳發展, 往深圳, 珠海吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: 天影
三月 29, 2004 AT 11:27 上午
讀者來信:我想请问一下我今年的文昌位在哪个方向?我是85年 农历7月出世的.
熊神進老師回答:
文昌位在東南方, 妳在這方位上擺放一個九層文昌塔就可以了.
[熊老師玄學信箱] 覆: 伶仃
三月 29, 2004 AT 11:26 上午
讀者來信:  先生,你好,半年前曾來信給你,至今已大半年了,時間過得真快,去年中澳洲已批了我定 居資格,在5年內要過去,我曾考慮過今年去澳洲定居,但最後都沒有去,因放不下現在的 工作,雖然薪金不高,但同事們相處不錯,而且學到很多事情,對將來事業一定有好處,加 上上司提拔,所以不想放過此機會,其實事業方面我並不擔心,只是不明白為何感情方面 總是不如意.雖然公司內認識的人有限,但工作以外認識的人亦不少,有同業,有short course的同學,part time教學認識的朋友.但為何要找一個男朋友會如此難,其實我知感 情是不可強求,但拍拖是人生必經階段,沒有了的話,生活就像少了什麼似的.有點兒乏味 .先生,請問我到底在什麼地方出錯,自問我不是一個難相處的人,外表平凡,朋友不少,但 為什麼感情生活卻如此,看過先生對今年的生肖推算,先生話我所屬的生肖這幾年內會遇 到已婚人,其實這是我最怕的,因為實在不願做第三者,對大家都沒好處.左右做人難.是 否真的有天意安排的呢?如先生能開解提點,實不勝感激
熊神進老師回答:
已婚的男人並不是山上的老虎, 妳不必害怕, 如果沒有緣份的話, 即使那人出現了, 妳 對他都是沒有感覺的. 人跟人相識相愛相分都是緣, 妳不用為這問題傷腦筋, 愛妳的人是已婚的.

[熊老師玄學信箱] 覆: scott
三月 29, 2004 AT 11:25 上午
讀者來信:生病有一段時間了,但吃藥都沒有太大療效,不知應該怎麼醫了,請老師給我一些建議.
熊神進老師回答:
按你的健康運來說, 你可以長壽的, 只是多一點病, 這樣吧, 今年清明節, 你不宜掃墓, 還是待病癒後才前往, 否則你一遇上邪氣, 你會生病的.

[熊老師玄學信箱] 覆: 奶茶
三月 29, 2004 AT 11:24 上午
讀者來信:我想知做咩我既人際關係好差呀??有眼鏡既人係我
熊神進老師回答:
因為你家的風水佈局不合理, 已有很多小人進宅, 再不化解, 十年之內一事無成.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:CK仔
三月 29, 2004 AT 11:23 上午
讀者來信: 老師,何謂犯小人?
熊神進老師回答:
妳命中的貴人是屬鼠的, 多留心網上的男人吧. 而小人則是嫉妒, 影響妳進步的人, 通常是妳同事.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:小旋風
三月 29, 2004 AT 11:23 上午
讀者來信: 我想問一問,我將來的事業運,會否出人投地,將來的生活會否安穩呢?還有我的人際關係好像好差, 沒有什麼朋友,有點兒孤獨,我也想詢問居士,將來會否出現一些知己與我在生活與工作上作伴呢?希望居士能為我解惑… 信徒
熊神進老師回答:
可以有出人頭地的一天, 只是要待2019年才出現, 建議你用風水佈局提早完成心願. 請不要花太多精神在女人身上, 你會因為女人而害了前途.
[熊老師玄學信箱] 覆: miko
三月 29, 2004 AT 11:22 上午
讀者來信:我丈夫出生于,1977年;,我想请问一下,我们的婚姻幸福吗?
熊神進老師回答:
二人房屋方面不能見山見水, 否則會在2010年有人傷亡.

[熊老師玄學信箱] 覆: lily
三月 29, 2004 AT 11:22 上午
讀者來信:发了两次EMAIL给你,都不见回信,不知收到否.好久不见,近来可好?此次去信,想你帮我算一下我的感情及婚姻,今年可有姻缘?另,我命中可有出国运?! 多谢了!
熊神進老師回答:
來信已收到了, 因為今年對妳來說, 沒有甚麼重要, 所以沒有回答妳. 妳可以繼續工作. 生活依舊. 愛情一生都是起落不平, 有等如無. 愛妳的人是已婚的.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小城
三月 29, 2004 AT 11:21 上午
讀者來信:我近来被一个属猪的33岁男性深深吸引,但听 说属蛇与属猪的生肖不合,是这样的 吗?属蛇的女性今年姻缘会有结果吗?请回复.
熊神進老師回答:
生肖不合的話, 是可以用風水佈局方法化解, 不必擔心, 但, 如果身體上有剋配偶的痣 , 即使生肖相合, 也會令配偶運滯.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小和
三月 29, 2004 AT 11:20 上午
讀者來信:熊居士您好, 我已婚,也非常愛我先生,很想能永遠與他好好在一起,但不知為何,近年我發生一些 類似桃色糾紛的事情,曾有位卜卦先生說我以後還會有許多這樣的事,想請問我該如何 避開呢?要特別小心什麼呢?多謝指點迷津。
熊神進老師回答:
妳真的很愛妳丈夫, 可是妳丈夫不是很愛妳, 幸福的家庭是沒有第三者, 他出現第三者 , 亦即他不是很愛妳. 夫婦中有一人不是很愛對方, 那, 這婚姻就是有問題的了. 如果 要避開婚變, 做法就是擇日生一位旺父母的孩子.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:VV
讀者來信: 居仕您好: 雖然知道您很忘,仍然來信打擾,真的不好意思,上次收到您的回信後,您說我於三十 五歲後事業漸見成績,其後就會冇婚外情,而我將不能給我內子幸福,一直都很不開 心,希望您能指點一下有什麼方法可以避免…………………….真的真的很須 要您的指點,希望閣下能夠幫幫我!!!如可以的話,希望您能給我電郵,不要刊於網業 上‧
熊神進老師回答:
明白你很愛你目前的妻子, 她的而且確令很多男人都喜歡她, 正因為這樣, 你有必要每年在住家的風水佈局中找九紫星飛臨的地方放一道「夫妻和合」符, 這會令你愛情延長幾年.

[熊老師玄學信箱] 覆: Bowie
讀者來信:你好!本人現在有一些感情煩惱, 希望大師可意指點下. 我上年識了一個男仔, 但佢有 女朋友. 佢追了我一段時間, 起初我冇打算同佢\一齊, 但又唔知點解到最後又一齊. 之後, 我就做左第三者. 我一直都冇打算破壞佢地, 佢\兩有問題, 我都會叫個男仔忍 讓下. 但自己就不知不覺對佢就越愛越深. 到了上個月, 佢\女朋友開始懷疑, 不停比 壓力佢\. 我忍痛自己講分手, 我係唔想佢\受苦. 不過, 自己就越來越辛苦, 為左佢\ 的事, 我經常失眠, 開始怕一個人, 靜寂的時候會不停諗佢\的事. 所以, 我要不停搵 人夠我, 但覺得越來越煩到人啦! 唔知點算, 大師, 究竟我同佢\將來會點, 我會唔會 有機同佢\一齊呀! (但唔係第三者) 佢\將來又會點呢! 煩請盡快回覆
熊神進老師回答:
幸福的家庭是沒有第三者的, 妳喜歡了有女友的男人跟妳喜歡有婦之夫在玄學上理解都 是一樣, 妳的八字本身就是「別人的第三者」 , 妳追出那爭奪戰, 結果婚後妳丈夫一樣有「第三者」, 隨緣吧, 珍惜眼前人.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小秀
三月 29, 2004 AT 11:10 上午
讀者來信:熊老師: 本人近日甚為煩惱,近日公司上司好像對自已別有用心,不是邀請我吃飯,就是相約去 旅行,總是籍口多多,例如想多些了解員工等等,而上司本身已婚但妻子不在身邊,我 不想跟有婦之夫開始這些不正常的來往,但又不能轉工(因為這份工對我來說很重要), 因此真不知如何是好,生肖說我今天重桃花,但為何自已明明安守本份,却無緣 無故惹來這些煩惱呢,請指點迷律及化解辦法。
熊神進老師回答:
玄學上是有方法化解桃花的, 只是先看看妳的掌相和面相才可下藥, 如果貿然斬桃花, 又恐妳一生截了夫緣. 建議妳找一位玄學家好好了解一下.
[熊老師玄學信箱] 覆: 心
三月 29, 2004 AT 11:09 上午
讀者來信:我想知我幾時先可以遇到我既真命天子﹐同埋想知我既命生得好唔好。。唔該晒~
熊神進老師回答:
2017年出現. 命中有三劫, 今年開始至2010年, 不要跟男人有性行為.

[熊老師玄學信箱] 覆: 克文-n
三月 29, 2004 AT 11:08 上午
讀者來信:熊居士你好!多謝大师你在百忙之中为我解答問題,如你所言!我不可再 错。再次多謝大师你!衷心感激!
熊神進老師回答:
不用客氣. 日後有好消息時, 可來信告訴我.

[熊老師玄學信箱] 覆: ying
三月 29, 2004 AT 11:07 上午
讀者來信:熊先生! 你好! 很對不起,一封信內多次把你名打錯,我真的是…請熊先生原諒。 多謝熊先生將我的信打占回覆,我會尊照你教我我做法,多謝你比我信心,其實很害怕 你會說我比公司炒,因為我沒有懷疑過你的能力,現在你沒有批我被炒真好,謝謝熊先 生。 我會努力了。
熊神進老師回答:
好好努力工作吧, 今年會有新希望. 如果經濟訐可, 請妳找一位風水先生看看家居風水 , 我擔心妳今年身體比較差.

[熊老師玄學信箱] 覆: ricklaw
三月 29, 2004 AT 11:06 上午
讀者來信:熊居士您好! 剛剛去進失業大軍!徬徨,無奈.想知何時有機會?可以做小生意否?那一行較合適? 另我八字用神,有人說火,有人說木,亦有人說用水.使我很混亂!在此先行謝謝~ ricklaw 頓首
熊神進老師回答:
我是善心人, 不願用鐵板幫你再算命, 只告訴你, 大凡八字根基差, 有剋星的人不宜勤 算命, 命是愈算薄的, 你可以找一位玄學家看一次「全相」, 五十歲啦, 還要受失業煎 熬, 問題一定在於你家居風水出了問題, 以致老來不稱心.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:bo(香港)
三月 29, 2004 AT 11:05 上午
讀者來信: HI~~~係我呀!唔知你記唔記得我呢???我第寫三封信俾你,我係2004年3月8日晚上7:30左 右紋0左身,幾靚架,我好難忘記1982年既人,我知道同佢係無可能,不過我無搵佢,我仲有 理智!唉~~~我好似鐘意0左1982年0既人有好感~?我何時會有男朋友?何時結婚?請熊� 士直言,謝謝你~~
熊神進老師回答:
妳紋身當日是「危」日兼有「天牢」凶星, 我害怕妳因此行衰運, 請妳盡快找一位玄學家看看妳身體上還有沒有剋紋身的痣, 要是有的就要早日化解. 在我工作中, 大部份江湖中人, 明星紋身前都會找我詳細看看身體上有沒有相剋的地方才去紋身的. 身體髮膚, 受之父母, 如果有相剋的話, 即使自己不行衰運, 父母都應劫而傷亡. 紋身是很邪的, 八字沒有「血刃星」的千萬不要亂紋身.

[熊老師玄學信箱] 覆: 忐忑不安
三月 29, 2004 AT 11:04 上午
讀者來信:熊居士您好: 最近覺得心很亂,覺得自己好像喜歡上了班上一個男同學,喜歡得有些莫名其妙,我無法 明確的說出為什麼,跟他其實並不熟,只是曾經有同學開玩笑般的說著我們的可能性,卻 從不曾放在心上,只覺得是在開玩笑而否定,直到今年的中秋節前夕大家一起去烤肉時, 同學慫恿我介紹妹妹給他,怕他一個人太孤單,那時突然發現自己並不想這麼做,同學了 三年多才發現這樣一個人,實在讓我有些不知所措.我沒有交過男朋友,朋友都說我眼光 太高,也許真的有一點吧!但也是不全然是如此,我對自已的外貌身材並不是那樣的有自 信,也覺得自己異性緣不太好,因此更讓我對感情躊躇不前,但是這一次我是真的想用心 的去喜歡一個人,大學就快畢業了,以後也許再難有這樣的機會了吧!希望能聽聽一些您 的建議. 謝謝!
熊神進老師回答:
男從風水女從形, 既然妳自認容貌不美, 為何妳不寄幾張生活照片給我? 我分析過妳 的八字, 妳是有機會在二十二歲前有親蜜行為, 對方年齡跟妳接近, 二人只有性, 不懂愛.

[熊老師玄學信箱] 覆: 煩惱中的人
三月 29, 2004 AT 11:03 上午
讀者來信:我0係今年(2003年)去0左投考澳門女保安部隊,我想問…我lee一生係咪會係從事於女 保安員..我真係想快d知道..(我既新歷日期…………….我2003年6月11日就要過 第一關既身體檢查喇,希望你可以快d回覆!有勞熊居士!
熊神進老師回答:
去年妳運氣很不好, 今年有貴人助, 女保安是合適工作.
[熊老師玄學信箱] 覆: 煩惱中的人
三月 29, 2004 AT 11:02 上午
讀者來信:我的人生像是從未行過運, 我身邊的人總是要我勞心, 更不用說找人來幫我一把了. 我覺得家人似是剋我的. 我想要的東西一定要比別人加倍努力才能得到. 我對自己的 工作能力有信心, 但奈何我的事業總是沒有起息. 請問我的人生會是一直都如此倒楣 和沒財運嗎? 我過去也有機會遇到理想的異性, 但總是有障礙沒法一起. 請問我是否 註定孤獨終老呢? 請大師指點.
熊神進老師回答:
三十四歲了, 妳事業無成, 人緣弱, 親情薄, 只有一顆善心, 很替妳難過. 妳心里的 煩事太多, 嘗試找一位可以傾心事的玄學家聊聊, 可會為妳帶來另一個改變.

[熊老師玄學信箱] 覆: 迷茫人
三月 29, 2004 AT 11:02 上午
讀者來信:您第一次说我最终会死于女人,我现在已经知 错,决心改过自新,难道还不能够避免 吗?请大师点化!
熊神進老師回答:
睡床不要在「桃花劫」位上是可以令妳身邊的女人長壽幾年, 生命中有災星的人, 建議 找一套風水良好的屋來住.

[熊老師玄學信箱] 覆: 蚊之
三月 29, 2004 AT 11:01 上午
讀者來信:我應該改咩名好呢?我五行欠水,是嗎?那應該改跟水有關的名字嗎?我想改為卓庭或卓 霖,這兩個名適唔適合,哪個較好呢?我今年會出來工作了嗎?讀書成績真的很差,好像 最重要的一年就是最差的一年,怎麼辦!?希望師父可以在我18歲前回覆~thx!
熊神進老師回答:
妳的十八歲開始了, 希望妳在二十六歲前仍是處女, 可惜命中沒有這安排, 妳不用改名 了, 鳥鴉飛去甚麼地方依然都是不受歡迎, 妳的失身就註定妳離婚, 天意.

[熊老師玄學信箱] 覆: Agata
三月 29, 2004 AT 11:00 上午
讀者來信:想請問姻緣幾時到 我嫁得出去嗎??
熊神進老師回答:
沒有妳的生活照片, 查不到妳姻緣.

[熊老師玄學信箱] 覆: watch
三月 29, 2004 AT 10:59 上午
讀者來信:熊居士, 我睇完你封e-mail之後 , 自己都細心去諗過 , 亦都好同意你講法 , sent一個電話 message , 有咩咁大不起 , 只是一種禮貌方式 , 之後我就聽你話去放底呢段感情 . 但我唔知係咪個天玩緊我 , 竟然在星期六下午 , 我和我的朋友去shopping , 但估唔 到我會在一絛橫街內(並不顯眼的精品店內撞見佢) , 在我和朋友好尊心挑選精品時 , 他好大方地主動行來我身邊向我打招呼 , 但我當時比唔們佢有咩反應 , 只係好普通 咁say hi , 我朋友見到都好有禮物同佢傾計 , 但是我就完全唔識做出任何反應 , 只 係好木獨 , 同埋即刻轉身唔理佢 , 繼續挑選精品 , 我覺得我表現好差 , 好無禮貌 同好似好無教養咁 , 但我都有偷望佢 , 佢係同埋一個女性一齊 , 最後佢走先都有 同我講聲 . 可能你會同我講 , 咁咪重好 , 佢身邊已經有一個女人, 我應該識得死心 啦掛 ? 無錯 , 我應該要死心, 我係我個心重好煩 , 點解要比我見倒佢 ? 唔見咪好 地地 , 一見又再次諗起佢 , 個天係咪玩我呀 ! 好煩呀
熊神進老師回答:
恭喜妳了, 事情過了一年, 現在妳的心境很好了, 沒有他的折磨, 信心就會回復過來, 人都精神很多, 願妳成為生活中的強耆, 幸福地接受年長男人的愛.

[熊老師玄學信箱] 覆: sy131
三月 29, 2004 AT 10:58 上午
讀者來信:熊居士,您好!我前幾天給您發了一封信,之後天天上來看看是否回了。但這幾天您的 網頁都沒更新。不知您收到我的信沒有?多少天回一次信?如果給我回信,會不會發到 我的電郵中? 敬祝安
熊神進老師回答:
現在回信至2003年3 月前的信, 你的信將安排在2005年7月前回答, 謝.
[熊老師玄學信箱] 覆: alice
三月 29, 2004 AT 10:55 上午
讀者來信:熊老師很多謝你盡力幫忙、我這些年來誰然不開心、但我仍會很努力生活下去、我知你 也非常忙、但仍希望你有空和我談談天‧祝身體健康!
熊神進老師回答:
我真的花了很長時間幫妳算命, 可是妳八字中有很多凶星, 只建議妳找一位玄學家詳細 批算一次, 因為網上服務有限, 不便之處, 請原諒.

[熊老師玄學信箱] 覆: 何炎
三月 29, 2004 AT 10:55 上午
讀者來信:我想知今年運氣, 及以後運程好不好.
熊神進老師回答:
在工作的過程中態度有一些輕佻的成份,即使表現很理想,但也難令人信任。在戀愛上 , 你另一半似乎對你的人生觀不認同. 忌作無謂借貸, 也不要作金錢擔保.

[熊老師玄學信箱] 覆: 出前一丁
三月 29, 2004 AT 10:53 上午
讀者來信:熊居士你好,我想問下你,我的婚姻,事業,財運會是怎樣??? 我想知道為什麼我的事業會完全沒有好過呢??P.S.(如果可以請快些回覆)多謝指點
熊神進老師回答:
由今年開始, 妳把家中的大門改為白色, 自然運氣會好上來. 而妳可以結婚, 至於那個 男人是否適合妳, 我就建議妳把他的生辰八字氧去給玄學家配一配, 這對妳婚姻是有幫 助的.

[熊老師玄學信箱] 覆: 豆腐
三月 29, 2004 AT 10:52 上午
讀者來信:又能看到您為網友解答的難題,真的很感動。今天年初三,是母親的死忌。我沒回家。 在國外一個人過年,原來過年跟平常的日子是沒分別的。但昨天有打電話回家,跟姐聊 了半小時左右,聽她說她將跟她男友開第4間分店。雖然表面很支持她,心裡多多少少 都酸酸的,眼角都有淚光的。很羨慕她,這時候,我常會賴說自己命不如他人,別想太 多啦。結果,還是像往常一樣,哭著入睡。真的很想家,但又堅持不回家。(詳請太複 雜了,也許已被您推算出來了) 我想你也許記得我。因為也常問過您好多問題,希望你能指點迷津,因為目前的(一) 我迷失方向了,我該怎麼辦?(二)我想知道我真正的[他〕什麼時候出現,已讓我目 前就別想太多。請願諒我這麼厚臉皮的追問。謝謝您每天花時間替大家解答心中的問題,讓大家都能受益,這份善心與功德真的點燃了不少人的生命。在此也祝大家平安, 安康,常樂。
熊神進老師回答:
上次都跟妳說過, 年輕的男友是絕對不可以給妳幸福, 現在只希望妳早日擺脫心中的寂 寞, 下半生再找男人的話就找一些成熟的. 家人的喜樂, 妳分享就是了, 不用放在心, 可以做到瀟灑, 就是不把事情放在心里.

[熊老師玄學信箱] 覆: 得意妹
三月 29, 2004 AT 10:52 上午
讀者來信:出生時間是錯的,你仲記唔記得我呀?我想問一問,我之前多次e-mail給你,但你仲未答覆 ,唔知道你幾時會答覆我呢?
熊神進老師回答:
妳想我答妳的問題, 但妳又不淮我公開回信, 對不起, 我辦不到, 妳還是找其他玄學家幫助妳吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: cyrues
三月 29, 2004 AT 10:51 上午
讀者來信:我每次睹錢(打麻雀)都一定會輸,點樣先可以贏錢,每次叫糊都會出?,每次輸1000$以上
熊神進老師回答:
如果是重要的賭博, 很多人都會找玄學家先行按出生時辰八字計算一下吉凶才去馬, 你 八字中是有偏財的, 愈老愈有中獎運.

[熊老師玄學信箱] 覆: alv
三月 29, 2004 AT 10:50 上午
讀者來信:否同我做一次細批呀??我真的好想知道我的一生會如何??為什麼你不肯回答我??是不 是有什麼難言之忍??請你回答我好嗎??我會氶受到的!!!!!!!!
熊神進老師回答:
建議你早日找位玄學家聊聊, 因你可以轉運的, 得益的人是你.

[熊老師玄學信箱] 覆: Stevechan
三月 29, 2004 AT 10:49 上午
讀者來信: Urgent. Pls don’t disclose it publicly. 本人曾追請求過不少女仔都被拒絕,2002年和一位屬…………..
熊神進老師回答:
你家山風水是出不到軍人的, 你一生都無好運行, 先找一位玄學家改善一下墳墓風水吧.
[熊老師玄學信箱] 覆: 小茵
三月 29, 2004 AT 10:48 上午
讀者來信:
     老師﹐在此先跟你拜個年。祝您身體健康﹐也祝願您羊年快樂。我也不曉得這封是第幾 封信﹐不過就一定是新一年寫給你的第一封信。看到你在網上給我的回信﹐真的很感 動。謝謝您在百忙之餘仍然抽空回信﹐你說的話我會好好記住。也許他不能給我很富裕 的生活﹐但是我知道至少我能夠得到幸福。家人去了旅行﹐剩下我自己一個在香港﹐昨 夜他來我家過夜﹐看著他的睡臉﹐我忽然覺得自己原來很幸福。回望過去十年﹐相比起 經歷過的風風雨雨﹐現在的安穩生活平淡而幸福。有一個家境不錯的家庭﹐有一個疼我的男友﹐有一份安定的工作﹐人生如此﹐乎復何求。也許﹐有成千上萬的人會羨慕我現 在的生活。終於明白﹐積善之家有餘慶的意思﹐也明白到以前有人跟我說過要惜福的意 思。如果跟他能夠安然無恙地度過2003年的話﹐
      我們打算在2005年結婚。(為什麼今年 ﹖哈哈﹐因為聽說今年紅攣星動﹐桃花蠻重的﹐所以要過了今年才可以﹐而且他也犯太 歲)。如果真的給算命師算中還是要遇上重桃花﹐那就只能怪自己努力不夠吧。祝福我 好嗎﹖^-^老師﹐有一件事想對你說﹐其實﹐從我大一開始﹐就有一個心願﹐就是想一 嘗短期出家的心願。很奇怪吧﹖可惜每次都因事而告吹﹐可能因緣未成熟吧。如果真的 要結婚的話﹐我有一件事想做﹐就是想到山區當義工或者是到台灣去幫人。什麼也好﹐ 就是想過一個更有意義的人生。哈﹐我也覺得自己奇怪﹐我也不太敢跟人講。我就是這 樣奇怪的一個女孩子。還有﹐我很喜歡你跟其中一個網友說的前生故事﹐記得嗎﹖我也 曾經問過相同的問題﹐而老師您也是避而不答。前生因﹐今生果。我明白你不想講的原 因﹐所以我也不會再問。
     從老師的所有回信中﹐終於明白一個道理﹐是你的終歸是你的﹐不是你的強求也沒用。再次謝謝老師你﹐祝一切順利。
熊神進老師回答:
很多謝妳一直以來把我看成朋友, 雖然沒有即時回信給妳, 但心里是有妳的入份兒. 今年已是2004年, 明年結婚是嗎? 可是按妳生辰八字, 今年妳會多點阻礙, 妳先排除了這些不愉快的事情, 至於結婚只是一個儀式, 不必為這儀式而煩惱.前生只是一個記錄, 不必花太多精神去想, 好好生活吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: CTM
三月 29, 2004 AT 10:46 上午
讀者來信:新年快樂….我曾經O係去年電郵過兩次比你…但等O左都快一年..仍接不到回覆 …SORRY!我並唔係O黎同你講要你快D覆我,我今次係想同你講,我以前問你 O既O野,我 以家已經唔想知道答案,老實講,我睇O左你個網站都有一段時間,我見到有好多人問你O 既問題比起我自己想知O既急需好多,有好多時我都覺得自己好無聊,搵D咁O既O野黎問你 ,不過又抱住個心大心細O既態度O黎等答案,但以我所見,原來有好多O野都係唔知比知好 ,知道O左萬一係衰O既,個心又成日會驚,但又成日迫自己信個ANSWER係好 O既,諗返轉 頭,都幾辛苦!與其要你泄露天機而換來一個反效果,我寧願唔知好過!O係呢度我衷心希 望你可以幫更多更多更急需,更緊要的人回覆問題…感謝你看了一個無聊的一番說話 …祝心想事成!今晚你的CALL 機收到了我的祝福嘛?
熊神進老師回答:
很多謝妳千里之外的祝福, 很開心, 我會保重的. 同一天空下, 大家都要努力呵.

[熊老師玄學信箱] 覆: elaine
三月 29, 2004 AT 10:44 上午
讀者來信:新年快樂呀………………….. 我今年新年又唔可以同家人一起過……..真係有d唔開心………但係好采我年廿九 個晚係屋企開party…….有12個人…….個晚仲落好大雪呀…….我地都走出街玩 雪同影相………….真係好開心家………不過個晚我都無得睡….因為我讓左我 張床俾我d朋友睡呀………..所以咩搞到我第二日搭車去oxford搵我朋友咩暈車浪嘔 囉………個一刻真係好辛苦呀………..但係之後咩無野……………… 仲有現在我又搵多一份chinese take away做呀………個份工都唔錯…..但可惜遠啦……..我踏單車都要廿分鐘 …………………………… 這份工的返工時間係星期一,五,六下午五點半至晚上九點半……..而我原先個份cafe shop就係星期五,六早上十一點至五點…………….由於我cafe shop收工的時間多數都係遲….所以我take away個老細話可以俾我五,六返六點收十點……….咁我今個星期咩試下返囉 ………….我唸我應該可以怪………最多星期日係屋企休息……….. 你去完葡國返來累不累呀………?有無買手信俾我呢?(講下笑咋) 你新年又怎樣過呀?開心嗎?
熊神進老師回答:
多謝妳的祝福, 我會等妳學成歸來, 也為妳開心啊.

[熊老師玄學信箱] 覆: danpeace
三月 29, 2004 AT 10:43 上午
讀者來信:剛與女友分開了, 自己很多過失, 沒真正體諒, 現在還是很深愛她. 請問熊居士這姻緣 可挽救否? 若可, 如何打動其芳心?
熊神進老師回答:
女友的幸福地在歐洲, 如果妳喜歡她, 今年復活節跟她一起去旅行, 肯定回來時, 她會喜歡你.

[熊老師玄學信箱] 覆: 傷心鳥
三月 29, 2004 AT 10:43 上午
讀者來信:請問我將來的另一半是大過我或細過我?
熊神進老師回答:
命中有二次婚姻, 二次都痛苦, 妳不宜結婚, 可惜去年妳已結了, 天意.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小公主
三月 29, 2004 AT 10:41 上午
讀者來信:你好~~我想問本身的個人運是如何?事業又如何??會有貴人助力?我應做什麼行業的??我 的本命屬金。對嗎?我是怎樣的金命?姻緣何時到來??未來的丈夫是怎麼樣的??婚後的日 子是不好過??我查過呀~對~~我前世是什麼人呀~~~謝謝您抽空來回答來信~~
熊神進老師回答:
妳姻緣在二十歲前來了, 一生會有兩個很愛的人.

[熊老師玄學信箱] 覆: 阿濠
三月 29, 2004 AT 10:40 上午
讀者來信:呢排真係好黑.咩事都唔順利..希望居士你指點一下…感激~~ 我的出生時間可能不太準
熊神進老師回答:
請盡快寄一些生活照片給我, 謝.
[熊老師玄學信箱] 覆: wishdog
三月 29, 2004 AT 10:40 上午
讀者來信:請問本人的感情, 婚姻, 事業運如何?
熊神進老師回答:
面相生得很好, 你有一個快樂人生, 忌跟牛生肖的人有性接觸, 一生也不可吃羊肉.

[熊老師玄學信箱] 覆: 藝術人
三月 29, 2004 AT 10:39 上午
讀者來信: 1981/5/18 1982/2/15 1982/6/2 1983/5/3 1983/12/21 1984/7/1 請大師為小弟指點迷津,我想知邊個係我最佳拍擋,邊個係我將來有機會成為對象呢? 唔該你大師,有勞你大師盡快send個e-mail俾我,謝謝!!!
熊神進老師回答:
以上的人都是閣下的剋星, 建議找1961, 1964年的人合作.

[熊老師玄學信箱] 覆: 考試不合格
三月 29, 2004 AT 10:39 上午
讀者來信:問本人今後姻緣及事業.
熊神進老師回答:
25歲會有車禍, 建議不離開台灣, 你會客死他鄉.

[熊老師玄學信箱] 覆: sab
三月 29, 2004 AT 10:38 上午
讀者來信:占卜运程 1、先生今年有外遇,我9月发现,现我与先生因工作原因分居,我 曾想离婚,但又觉得应再做努力。觉得离婚是一件非常恐怖的事 情,我们会一直走下去么? 2、我亦遇到一名心仪的男士,他已婚,曾向我求婚,不知如何对待,是 否应该一刀两断。 3、工作方面不知如何发展,我从公司总部派驻分部一年, 到明年初应该回去,但分部的人也劝说我留下,但我的父母 及先生都在公司总部所在的城市。同时考虑到我的婚姻,我 觉得非常困惑,不知应如何抉择。 今年一年可以说是我记忆最痛苦的一年,什么时候可以 过去呢,会一直这么不顺利么? 不知道资料提供的是否清楚,非常感谢大师的帮助。
熊神進老師回答:
最痛苦的日子過去了, 給婚是女人的第二次投胎, 離婚後會有一已婚男人對妳動情, 自 己好好跟他了解, 不結婚可以令自己幸福的話, 就不結吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: mak
三月 29, 2004 AT 10:37 上午
讀者來信:熊居士你好! 本人已婚, 想藉此問問婚姻及財運如何我和太太是否相配,可直言,(我太太是新曆1970) 這段,太太運氣似乎不太順,請居士指點及比多點意見,請快覆,非常感激!
熊神進老師回答:
你不用感謝我, 只要你留心每年風水方位上的財位就可以了, 今年財位在東北位, 你在 這個地方上放一座風扇, 會令你猴年有財富.

[熊老師玄學信箱] 覆: NICOLE香港
三月 29, 2004 AT 10:36 上午
讀者來信:本人想詢問有關姻緣,真命天子會在何時出現,他是一個什麼人,會否是外國人呢?是否會 出現多次以上的姻緣,但多次都會破裂呢?大約會在何時結婚呢?另外,本人想詢問事業, 害怕將會失業,所以點好,有否開業的可能呢?
熊神進老師回答:
是一位年齡跟妳相若的男人, 很窮.

[熊老師玄學信箱] 覆: dada
三月 29, 2004 AT 10:36 上午
讀者來信:我男友是1975年生,我們是否相配? 可否白頭偕老?謝謝
熊神進老師回答:
二人同年出生, 結婚時要留心擇日, 不要沖婚前孩子就可以了.

[熊老師玄學信箱] 覆: VERON
三月 29, 2004 AT 10:35 上午
讀者來信:你好,我想問下一d愛情問題,問下情況點樣,唔該
熊神進老師回答:
十五至二十五歲都是談戀愛日子.

[熊老師玄學信箱] 覆: 琴琴青
三月 29, 2004 AT 10:35 上午
讀者來信:我的真正出生日是1984…請問我到底是肖鼠還是肖豬昵?
熊神進老師回答:
可以, 沒有問題.

[熊老師玄學信箱] 覆: snakly
三月 29, 2004 AT 10:34 上午
讀者來信:我想問下感情(姻緣)自身 我發現公作有好多人唔鐘意我
熊神進老師回答:
婚後才出現貴人, 你不要跟羊人合作, 會入獄.
[熊老師玄學信箱] 覆: 刘绮雯
三月 29, 2004 AT 10:33 上午
讀者來信:居士: 我问的问题可不可以回复到我的E-MAIL处,如果刊登出 来,我需要很长一段时间才找到你的回复,又不知道什么 时候才登,我盼望你的回信!!希望答应我不请求 ,谢谢!
熊神進老師回答:
妳可以用搜尋器找回妳的信.

[熊老師玄學信箱] 覆: connie
三月 29, 2004 AT 10:32 上午
讀者來信: hi..我今年的事業如何?因收生不足而裁員,我會否失業?我是家庭的經濟之柱,若失業, 我應如何?
熊神進老師回答:
妳已兩年沒有給我電話了, 太令我失望. 今年妳平安的, 不用擔心.

[熊老師玄學信箱] 覆: 卞为波
三月 29, 2004 AT 10:31 上午
讀者來信:我想知道我在2003年1月与人合作投资印刷业,不知吉凶?还有我 2003年到底怎样
熊神進老師回答:
是凶.

[熊老師玄學信箱] 覆: Noni
三月 29, 2004 AT 10:28 上午
讀者來信:我當然好人啦! but 唔係師奶呀!!! 用詞不當… #_#你有無看我之前個email 架! 我 話呀…"我既大計當然係…..( 嚮公司唔方便講) 你明架啦!!"這兩個星期, 如你邊晚 有空的話, 約你上綱ICQ再談吧!如果你唔得閒就遲D先.仲有呀! 你老婆把聲又幾鬼正斗 架喎!! 你執到啦!咁你既大計係咩呀! 不如你今年生番隻羊仔仔啦!叫佢熊小明啦! 個 名係咪好好聽呢?! 哈哈!另外, 我今年買左少少風水野呀, 不過, 我唔知有無放錯位 , 到時再請教你吧! 不過, 我d姻緣咁屎差, 唔知係咪屋企風水差呢…. 我搬左入去咁耐,我屋企附近不停 起樓又起西鐵等…. 屋企比佢圍住左咁滯, 而家 我果座大廈比好多支天枰對住呀! 我床頭橫樑位,應該都係衰野……. 仲有入屋企一 開大門便直見窗,我間屋企係咪high哂野呢! 你話死唔死! 哈!!
熊神進老師回答:
建議妳在橫樑下放一個寸半的銅葫蘆又或六帝錢, 可化災劫. 妳是一位很好的女孩, 只 是太直率, 說話欠了圓滑.

[熊老師玄學信箱] 覆: chris
三月 29, 2004 AT 10:27 上午
讀者來信:先生﹐我的具體時分秒連我媽都不知﹐所以不能具體填充先生提出的基本問題﹐先生請 見諒﹗請問我會有緣跟您見面嗎﹐很久以前我不相信命運﹐只相信個人 認為很多事只要有毅力就算命運都可改變﹐但踏入社會﹐發覺有很多事都與自己的想法 事與愿違﹐開始發覺命運就是命運﹐改變了依然是命運﹐我小時很喜歡看哲學﹐特別是 道家古朴的唯物主義的哲學的理論﹐﹐意外的另我相信了人就是人﹐好人和壞人都是 人﹐只是生命的演繹方式不同﹐可能太幼稚了﹐畢竟還是年輕﹐我想問我可與您見面嗎 ?我們見面的話相金又是多少?先生不象個貪圖錢財的人﹐但不敢勞煩先生﹐希望沒因錯 誤的表達讓先生誤會了﹐從而誨辱了先生。如果沒緣也煩請先生為我指點指點﹐讓我人 生中偶爾因相聲的幫助出現一絲光明﹗
熊神進老師回答:
玄學包括了心理學在內的一門學問, 你有興趣是可以跟我聊聊人生路向的, 先給我電話 預約.

[熊老師玄學信箱] 覆: iris (f)
三月 29, 2004 AT 10:27 上午
讀者來信:
     居士你好, 2003年祝你新年快樂!身體健康!本人有些感情的煩腦,使我不能正常 地安心做自己的事, 我總時想著他, 我愛他直到現在, 兩年前因一次出外活動認識了他 , 當其時我開始追求他, 但他一點回應也沒有,我的朋友說服我不要再為他做些甚麼, 於是我便開始努力認識多些異性就是為了忘記那人, 後來我便識了一位男士, 我與這人 發生了一段情, 真的很莫名奇妙的開始了,但很快我知道這人不是我想要的那種,我知道 他的品德不好, 於是便決心不再與他聯繫,離開他時我真的很傷心, 但現在想起是自己 找來的,因為我知他有女朋友,還把情奇托於他,最終便傷害了自己.
     直到現在我知道我真 正要愛的,仍是那個不願傷害我的人, 兩年前認識的他,現在更覺他可貴,所以我再次追 求他.我想問他這次會否接受我,其實我想了很久,之前我去找寄情的人,一直是為著要忘 記他,我己不細了,請名師指點,我應不應再為這人措心,這人是比我細的, 我與他是否有 緣成為夫妻.再次祝你工作順利!心煩意的我希望得到你的啟迪和指引, 萬般感激.
熊神進老師回答:
很遺憾, 以妳的生辰八字來看, 妳已把自己交了給那個男人, 值得嗎? 已告訴了妳, 愛 妳的人不是年輕的, 妳又不信, 算吧, 天意.
[熊老師玄學信箱] 覆: 薇兒
三月 29, 2004 AT 10:26 上午
讀者來信:
     希望你能儘快回覆我 我感到相當心煩意亂 我想知道我的真愛究竟是誰 是男是女…… 我原本是交過四個男朋友 高中時對一個相當真心 但後來卻愛上了女人 並有一段刻骨銘心的愛情 分手後我至今仍有陰影 也對人性開始不信任 現在我有一個交往兩年半的女朋友 對我很好很體貼 但我就是無法對她有像對之前那個一樣的熱情 而且會對男孩感到很心動 心跳加速 無法抗拒他們的溫柔 我昨天有寫一封信給你 說我喜歡上我表哥 但我的心裡依舊十分掙扎 我是否應該愛我所愛 但我對現在這個女孩卻也有許多不捨 也放不下 我或許是太念舊情了吧…. 我好想好好的愛我所愛 該怎麼辦…. 請你快些回覆我 拜託您了!
熊神進老師回答:
盡快寄五張生活相片給我, 以及詳細一點告訴我, 妳跟他們第一次及最後一次上床的日 期, 地點, 時間, 姓名. 我會盡快回答妳.

[熊老師玄學信箱] 覆: fayfayfay
三月 29, 2004 AT 10:24 上午
讀者來信:
     您讲的三世書的故事让人唏嘘不已,所以还是决定再 次提笔请教你— 您好,居士。以前发过几封信似乎,看到您回信才回到2001,但是在 这里看到和我问的问题类似的问题, 谢谢!因为我的生日不知道是不是准确,知道推算起来很麻 烦,所以想主要问问我先生的。他是新历1975年出生的。
     我有几个问题:1。我想问问我们适合回中 国发展吗?(我们现在在加拿大) 2。他目前在 读书。他的事业运如何呢?将来是做生意好 还是找专业的工作比较好呢?3。另外我适合做个主 妇还是独立工作呢?想申请2003年入学的硕 士,能成功吗?4。最后一个问题很愚蠢,和和,我 们会相爱到老吗?非常感谢!!!
熊神進老師回答:
這個信箱天天都收到不少各地來信, 我已加斑回信, 可是至今才覆至2003年3 月前的信 , 請大家再等一等吧. 由於妳的生辰八字不準確, 請妳補回五張生活照片給我, 我會回 妳的. 信中提到這男人已非處男, 他有很多性伴侶.

[熊老師玄學信箱] 覆: gigi
三月 29, 2004 AT 10:23 上午
讀者來信:請問我的名字是否犯了筆劃的毛病(32劃)? 如是,可如何化解呢? 還有,請問本人的真 命天子何時會出現? 他是個怎樣的人? (如會否大我很多呢?) 多謝解答!!!
熊神進老師回答:
名字會影響妳跟男人婚姻差, 建議妳先改名. 妳的男人是一位年齡接近的人. 二人爭拗不少.

[熊老師玄學信箱] 覆: 超人
三月 29, 2004 AT 10:23 上午
讀者來信:我是不是文昌星好差成日都唔入腦今年無書讀了,啊媽同我去找過相士他說我適合做一 些行行企企的工作,如警察和服務員重話我前生係和尚我想問你佢講的對不對,張相耐 左小小
熊神進老師回答:
相士沒有騙你, 你可以考慮一下做一些跑腿工作.

[熊老師玄學信箱] 覆: 科妮
三月 29, 2004 AT 10:22 上午
讀者來信:居士,多謝您的回信,請您可否否明確指出我何時才可認識到真命天子?他是一個怎樣 的人呢? 謝謝!* 很對不起,要麻煩你再次解答我的來信!
熊神進老師回答:
對不起, 妳來信時沒有告訴我, 妳跟他第一次及最近上床日期, 查不到有關資料.

[熊老師玄學信箱] 覆: 華仔記
三月 29, 2004 AT 10:22 上午
讀者來信:先生,我今年犯太歲,牛人既姻緣運會好低,但係我係人馬座,人馬座今年既姻緣運會好好 .感既係我今年既姻緣運係點呀?求先生指點
熊神進老師回答:
先穿紅色底褲可化劫.

[熊老師玄學信箱] 覆: OK
三月 29, 2004 AT 10:21 上午
讀者來信:我想問我大個做咩工作 愛情運如何.
熊神進老師回答:
警察.
[熊老師玄學信箱] 覆: 字眼先生
三月 29, 2004 AT 10:20 上午
讀者來信:我想問我的前程,運程 姻緣如何? 可否建議我做什麼行業?
熊神進老師回答:
前途很好, 25歲後會考進政府機構, 一生不用擔心金錢.

[熊老師玄學信箱] 覆: 湛
三月 29, 2004 AT 10:20 上午
讀者來信:熊居士你好,我之前曾寫過一次問題信給你,但還未獲得回覆。我知道你很忙,所以並 不是催你回覆!(只是人到了低潮期,總是想知道這一切究竟是怎麼回事)所以趁著你 還未答覆我的問題,再詳盡一點告訴你我的問題,以便您的答覆!我今年23歲了!還沒 交過男朋友,愛情世界的確是空白一片!我想知道,我的愛情世界是不是就這樣了呢? 我是不是乾脆不要結婚呢?幸好愛情不是一切!那麼我能不能找到一份好的工作來維持 自己最基本的生活,不要再仰賴父母? 能不能請你指點我正確的方向,好讓我不再因為走錯方向而跌跌撞撞。謝謝!!
熊神進老師回答:
男友會在網上認識, 妳多點上網吧. 2006年工作運會好上來, 事業方面順利.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:亞格斯
三月 29, 2004 AT 10:19 上午
讀者來信: 熊居士你好:我在今年6月認識一位女孩,而且以跟你發生過關係,但是,跟他交往過後卻 發現她有一大堆問題存在,他已訂過婚了,他說他不會嫁給他,但…我心中還是有點不安 ,想問大師,他是否是我生命中的對象,謝謝
熊神進老師回答:
你跟她有過性接觸,在玄學上是緣了,你不必難過,因為這女人不是處女,她犯情劫,跟六個男人上床後,她才離婚。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jenny
三月 29, 2004 AT 10:19 上午
讀者來信: 唔好意思呀~其實我係想問下..我既學業..家庭同埋愛情會係點~~希望唔怕煩到你~~^^
熊神進老師回答:
妳兩眼無神, 運氣很差, 25歲前拍拖都不會快樂.

[熊老師玄學信箱] 覆: Jo-an
三月 29, 2004 AT 10:18 上午
讀者來信:你好~未來會如何?該往那個方向走比較好(事業方面)謝謝
熊神進老師回答:
是在台北工作, 不要再留在台南.

[熊老師玄學信箱] 覆: 花女
三月 29, 2004 AT 10:17 上午
讀者來信:出生時間是申時,想知事業及婚姻,謝謝!
熊神進老師回答:
此時辰出生的人, 一生不會有財富.

[熊老師玄學信箱] 覆: 失去谁
三月 29, 2004 AT 10:16 上午
讀者來信:请你请你快回答我吧。我和他(74-)到底还有没有可能? 如果命盘里都没有,那我就不恨他了,我相信命运就这么 安排的,只是我还是不明白为什么要让我们相识呢 ?为什么要让我爱上他这么深这么重呢? 为什么这个时候我又没了爱情, 还让我失去工作,失去一切幸福的机会?为什么我 还在恨,还在怀念过去的错误和甜蜜?为什么 我不能象他一样可以无所谓,可以每次那么绝情?可以一 帆风顺?为什么他可以去爱或者爱上别的 人,我却不能?我什么时候才能得到解脱?我该不 该离开深圳这个地方?我是不是已 经没办法不和得不放弃我原来所有的努力?
熊神進老師回答:
依妳的八字就沒有可能, 這樣吧, 妳早日寄來五張生活照片給我, 同時把妳第一次及最 近一次跟他上床的時間詳細告訴我, 好讓我查個明白.
[熊老師玄學信箱] 覆: 失去一生幸福
三月 29, 2004 AT 10:16 上午
讀者來信:
      我给你发了两封信了,居士,请您快点答复我,好 吗?他是74-6-15生的,我们在一起分分合合了无数次,他 总是能找到一些方法让我理他,过后他又总说是我自 愿的。我早和他说过如果只需要那方面,他不要玩弄我。可他总否 认他有其他的女孩,我问他心里有没有,他就总不 说话,这次我因为他说在一个公司的 话,就意气用事,辞职了,现在我很矛盾,我还在想 着他,而他却说在某些时候他也很恨我,我们真的就 只有那方面的关系吗?我们真的就不可能有结果的吗 ?他是不是在玩弄我的感情?我们99年就相识了,才一开始就分手了两次。
     你告诉我,这次我不要再犹豫了吗?我想知 道他还有过哪个女孩,你能告诉我吗?我想知道我是 不是该离开这个城市?我很矛盾很痛苦。快 点帮帮我。我看到! &#! 35828;他今年会找到他的另一半,会有很好的桃花运,是吗 ?我是不是他的另一半?我的好运呢?我在哪里可以找到?
熊神進老師回答:
2003年4月前是妳命中出現一位貴人幫助妳避開這一劫, 現在不成了. 妳可以考慮在居 住地找一位玄學家詳細批一次八字, 得益的是妳.

[熊老師玄學信箱] 覆: Ting
三月 29, 2004 AT 10:14 上午
讀者來信:我並不確定我幾點生的,但在早上. 只是想問我這個名字和我今年(2003)的運氣如何呢? 謝謝你啊
熊神進老師回答:
2006年前生活平淡, 沒有新意.

[熊老師玄學信箱] 覆: Fong
三月 29, 2004 AT 10:12 上午
讀者來信:我想問下我將來會點?會幾時結婚,又會同D咩人結婚呢?我出生時間唔記得左呀!唔該 ….
熊神進老師回答:
盡快寄五張生活照片給我, 謝.

[熊老師玄學信箱] 覆: yumei好想知
三月 29, 2004 AT 10:11 上午
讀者來信:我想問下我幾歲會結婚.幾時會識到真命天子呀!!我好想入娛樂圈唔知有無機會呢?你上 次話我會配大夫咁大夫係什么呢?將來條路辛唔辛苦.Thank.
熊神進老師回答:
丈夫年齡不限, 而愛妳的人一定是年齡很大的. 真命天子並不是妳丈夫.

[熊老師玄學信箱] 覆: 廖先生
三月 24, 2004 AT 12:50 下午
讀者來信:很討厭你一次又一次在互聯網上散播病毒, 你是玄學界中的敗類, 畜牲, 你破壞資本主義平衡, 你以為免費幫人解答問題就叫積德, 你小心死左都冇人買棺材比你, 人人都收錢, 只有你一個賤人唔收錢, 冇人會多謝你, 去死啦! 一把年紀冇事做就去公園捉下棋, 幫人算命錢都唔收, 幫人超度又唔收, 唔怪得你成世住爛屋, 人地D風水佬個個都大把錢, 你就霉到坐巴士, 你唔死都阻住地球轉, 襯清明雨多, 早D死左佢啦, 死賤精. 大家唔好再同呢個顛老傾, 佢根本唔識算命, 抵佢一世窮.
熊神進老師回答:
There is no need to get into such a paddy. 我只是在網上, 電台, 電視, 報章離誌免費為大家服務, 其他的, 我都收取費用. 我認為: 助人自助. 多謝你的提醒.

[熊老師玄學信箱] 覆: 陳M雋
三月 24, 2004 AT 12:42 下午
讀者來信:
      熊居士, 好! 今天是我第一次來這裡. 看到居士為大家作的推算十分拜服. 尤其是居士那份助人之心, 人感動.這才是最重要的.我內心有些難題, 希望能夠得到前輩你的拍點. 望你能抽空看一下. 首先我要問的是姻緣.我以前在感情上碰上了一場風暴, 讓我對感情失去了信心.不知道我可否跟現在的女友, 結婚呢? (當然我是很爰她的.)我只是對自己在感情路上的際遇沒信心罷了.(她肖龍(1976), 星座是處女座.)另外, 本人對自己的前途(指事業上, 工作上)也在憂心.何時才能好轉呢?有感自己的際遇一向都不是很好, 這是不是我的宿命呢?希望居士能抽空為我解說.謝謝.
熊神進老師回答:
你跟那女人年齡太接近, 而她的真命天子是年齡較她長的, 恐怕你勉強得到她, 她內心都沒有佩服你, 你為何要強人所難? 為何不在互聯網上再找另一位女孩?
[熊老師玄學信箱] 覆: 盪鞦韆
三月 24, 2004 AT 12:40 下午
讀者來信:居士,你好.我想知道我今年的運程,事業,感情如何.
熊神進老師回答:
2003年你失業良久, 今年仍未找上一份合心意的工作, 在沒有經濟的情況下, 你的女友早已離開了你, 你有沒有檢討個人失敗的原因?

[熊老師玄學信箱] 覆: chan tai man
三月 24, 2004 AT 12:36 下午
讀者來信:本人相信道德倫理是非常重要的,命運都可以依靠神而去改變,而不是那些以為有一點小聰明的人而去改變! 依靠耶和華是智慧的開端!
熊神進老師回答:
跟耶和華相比, 個人的都是小聰明算是甚麼, 神才是大智大慧. 神不會被小聰明的快樂人影響的. 早幾天, 教會的朋友找我聊天, 大家對玄學很是尊敬, 氣氛不錯.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小小(JIANGMEN)
三月 24, 2004 AT 12:34 下午
讀者來信:熊老师:你好,新年将至,祝您新年快乐!又再写信俾你,希望今次有幸可抽到我的信啦!1个月前曾去找过一个相士,她告知我我将会富有,而且会嫁出国,且婚后夫妻感情很好,知她告知的对不对呢?我何时真命天子才会出来呢?我生活何时才会好呢?其实我对玄学也很有喜欢,很多时也会看书和上网找资料,不知我有没有这种慧根呢?THANK YOU 师傅。
熊神進老師回答:
妳很幸運, 遇上一位有實力的玄學家, 她已為妳指點迷津了, 如果還有生活上的不明白地方, 妳可以繼續找她. 能夠跟玄學家交朋友是一種緣份. 好好珍惜.

[熊老師玄學信箱] 覆: toffee
三月 24, 2004 AT 12:33 下午
讀者來信:本人曾看過鐵板神算,其中一點令我十分疑惑-如下[五行除火皆可做],但我志願是成為一位化妝師,自覺能力亦可,那是否真的做不成?除此之外,我對手工藝亦深感興趣,雖從未學過,但自問是有一點天份,那將來是否也不能從事有關行業?
熊神進老師回答:
只要是受薪的, 就可以. 鐵板神算師傅有沒有教妳化解被人「強奸」的劫?

[熊老師玄學信箱] 覆: april
三月 24, 2004 AT 12:32 下午
讀者來信:首先多謝您之前既回覆,但依家我仍有一些問題想再問.我已經失業成年,係m月尾搵到一份做本地旅遊團既工(即導遊),但自已不喜歡做導遊,所以做左幾日就辭職,而本人比較喜歡做外遊領隊,之前亦有做過外遊領隊既工,但工作不如意所以辭職.我想知道我適唔適合從事旅遊業,(我十分喜歡外遊領隊既工,但工作上常遇到很多不如意既事.所以想知道這類工作是否適合自已)若不適合,我到底適合從事那類工作. 我想進修有關旅遊業既課程,適合嗎 ?謝謝
熊神進老師回答:
妳可以考慮再投身旅遊事業, 這份工作比較合適. 今年有正財運, 宜專註工作, 把握機會會展露才華, 喜穫合理回報.

[熊老師玄學信箱] 覆: CK
三月 24, 2004 AT 12:26 下午
讀者來信:我適合做什麼職業?一生桃花是不是很弱?為何至今仍未拍拖?我將來的另一半會是怎樣的人?我與母親的關係為何不太好?一生有沒有大劫?
熊神進老師回答:
妳其實是一位心地很好的女孩, 只是妳命中犯小人太多, 其中有一些是阻礙妳姻緣, 妳今年多在電腦上找男友吧, 會有一位年長的男人喜歡妳. 妳母緣比較弱, 母親身體差, 多點照顧她吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: pinky99
三月 24, 2004 AT 12:26 下午
讀者來信:於三月七日因疏忽引至公司物件外洩,由於上司正開始調查事件,本人巳第一時間向上司表明.但現時非常不安及很想知道事業運會怎樣?
熊神進老師回答:
有貴人相助, 不會受刑事制裁. 今年小心是非小人. 你知道怎樣去才是正確, 因此別理閒言閒語, 妳既然認為是對的, 妳就堅持下去, 不可三心兩意才可.
[熊老師玄學信箱] 覆: tin tin(南京)
三月 24, 2004 AT 12:22 下午
讀者來信:我出生時間是辰時, 我在94年9月生了一個女兒, 我想問今年我會生男又還女呢! 健康如何!將來又如何? 丈夫愛我嗎?
熊神進老師回答:
妳命中有五孩子, 很可惜落了三個後, 妳一直沒有超度他們, 是天意, 妳去年的孩子也意外落了, 一生就只有這女孩, 對不起, 天命難改.

[熊老師玄學信箱] 覆: MYLMF
三月 24, 2004 AT 12:20 下午
讀者來信:  你好. 又是我寫信給你了. 最近我的心情很差呢, 因為在工作上遇到的問題越來越多了, 而且也很不順心, 今天也被老闆娘訓了一頓, 其實我也知道自己的問題在那裡, 就是自己太大意了, 不夠細心, 也沒有花心思去把MM做好. 剛才我在下面看mm的時候, 老闆娘還進來和我說她不是在責備我, 而是在教我怎樣去做好一個mm, 這一點我是知道的, 也很感謝她肯給我這個新人一個機會. 但是我真的很著急, 也想趕快把東西學上手, 我已經在這家公司有9個月的時間了, 我不想再有任何的差錯, 我不知道是不是自己在給自己壓力. 我只知道當我出錯了, 我的心就很難過, 本來可以做得好好的事情就是因為自己的一時大意, 就把事情搞扎了, 實在很不應該. 而且最近我的身體都不是太好, 也許壓力很大吧. 熊老師, 其實也沒有甚麼特別的事情, 就是和你聊聊天, 謝謝你抽空看我的信件, 在這裡願你每天都過得開開心心, 順順理理.
熊神進老師回答:
跟妳通信已二年, 如妳再希問題, 可以直接給我電話.

[熊老師玄學信箱] 覆: 周珮
三月 24, 2004 AT 12:20 下午
讀者來信:什么时候结婚, 工作地点?谢谢!!
熊神進老師回答:
1993年結婚, 2007年離婚. 妳根本不宜結婚, 勉強結婚, 最後只得一個離婚收場, 可苦呢?

[熊老師玄學信箱] 覆: hiiiii
三月 24, 2004 AT 12:19 下午
讀者來信:你好!熊居士..我是,,,,,,,,,,,,,,網名是"hiiiii"之前剛send了封email你,但考慮到不想別人在網上看到你回答給我的內容,所以寫多次email你,我想你把答案回覆到我的email里…………….不登在免費綱頁上可以嗎?或者等我寄一卦書信到你的住址,信中我會附上你回信的費用和我的地址[……………..回信給我好嗎?上次email的內容是:[你好!我叫………….請問我的名字是否不合我的時辰八字?它會帶來很多病痛嗎?如果我改各,需要避忌什么字?NN可以嗎?因這是我小時候的別名,我1999年結婚,老公是1972年生,其實我有點嫌老公年紀小,因我較喜歡年齡偏大的,我想知道我和老公能白頭到老嗎?我爸跟我算過命,說我命中注定有兩次婚?,我很想知道你的答案..
熊神進老師回答:
人跟人相識是一種緣, 有緣的話, 妳會來澳門找我的. 妳八字里夫妻害內有桃花劫, 2002年開始, 會跟婚外男人有性行為, 是天意. 婚外再有男人的, 即使沒有離婚, 但也是肉體上再婚了.

[熊老師玄學信箱] 覆: gigi
三月 24, 2004 AT 12:17 下午
讀者來信:居士好,看到你料事如神,想请你看看我的婚姻运。这么多年来,我一直是孤独和寂寞的,哪怕是普通人都有的那种平常的生活都非常令我向往,可是我现在已经近乎绝望,想看淡又很渴望,我还会有因缘吗?如果有的话会在什麽时候结婚?老公又会是 个什么样的人呢?我们的关系怎样? 还有我现在工作的很辛苦,何时才会熬出头来呢?
熊神進老師回答:
妳沒有珍惜二十五歲前出現的這個男人, 太可惜了. 未來三年是妳求偶的最後機會, 自己找一些在55至63年出世的男人吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: Free
三月 24, 2004 AT 12:16 下午
讀者來信:熊居士,我今次已經係第三次黎請教你問題!為何你總不回覆我想知道的問題,這真是我心切想知道的,請你真的能夠幫我。我今年將會畢業,對於自己的去向好迷茫。我唔知道自己應該繼續求學還是出黎做野幫補屋企?如果繼續讀書,我係好想去台灣讀書,但係唔知自己能唔能夠順利入讀?又或者會有咩阻滯?去定唔去會對我好d?已經就黎到我應該決擇的時候,好希望你能夠幫我解決這個係我心中好耐的問題!
熊神進老師回答:
很明白妳的焦慮, 可惜妳的事業宮很差, 我擔心妳一事無成, 這樣吧, 妳快找一位玄學家算算八字, 告訴他妳會剋老闆的, 看看對方有沒有方法幫妳改變命運. 對不起, 網上服務很有限.
[熊老師玄學信箱] 覆: 平靜
三月 24, 2004 AT 12:15 下午
讀者來信:我離婚已差不多3年,有一個女兒,未離婚前我很愛我的丈夫,而且覺得自已好幸福,但後來他紿終都離開我.現在有個男朋友都已一齊2年,但我覺得我不是太愛他,我曾經試過提出分手,但結果他找回我,我又不知為何又再和他一起,但其實佢對我黎講可以話"可有可無",我唔知點解我會這樣對他,可能係他不是我心目中想找倚靠的伴侶,所以我現在都不知自己想怎樣,我想問.我還要經過多少次和什麼時候才會找到我一生最終的伴侶.那些年齡的男人比較適合我.希望你可以幫到我,回覆我的問題.thank u
熊神進老師回答:
妳夫妻宮並不理想, 二十歲前就貞節不保, 對嗎? 忌與年齡三年內的男人拍拖, 必離. 按此八字一生都不宜結婚, 屬於清福命, 如果因為生理上需要找個男人的話, 這個男人可以是妳的「止痛藥」. 妳再不會結婚的.

[熊老師玄學信箱] 覆: Karen
三月 24, 2004 AT 12:13 下午
讀者來信:我認識了一位比我年長十多年的男士,他曾多次約會我,但我每次都拒絕他.他似乎很有誠意,不過我仍然很疑惑,請問我們是否適宜發展感情?(我忘記了我的出生時辰)
熊神進老師回答:
妳沒有這福份, 那年長的男人不會跟妳結婚的, 交個朋友就算吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:戀戀雙魚
三月 24, 2004 AT 12:11 下午
讀者來信: 想要請教熊老師有關於命理的問題。在這麼多篇您回答網友們的問題當中,其中有提到『剋夫痣』、『老人星』……等等。 剋夫痣是長在哪裡呢?既然有剋夫痣,應該也有所謂的『剋妻痣』吧?那它又長在男生的哪些部位呢? 而後者是看紫微命盤還是八字命盤呢?我看過有老師說『局中官殺印梟佔優勢者,配偶年齡比自己大』;那如果是紫微星盤,哪些星是屬於老人星呢?煩請老師解惑!謝謝喔!
熊神進老師回答:
人出世時是沒有衣服的, 痣很容易看到, 人長大了, 要讓人看他/她的痣就很難了. 剋妻剋夫痣都是宿世的記號, 寄在胸部, 下體上, 更有些在臀部上, 剋配偶跟剋子女的痣是近似卻不同, 如果妳懷疑自己有這類痣, 妳是可以找一位玄學家詳細了解. 玄學上計算命中配偶的方式有很多, 我是用皇極起算再加上體相的五行形態確定真命天子, 基本上是OK的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:unknow
三月 24, 2004 AT 9:14 上午
讀者來信: 信件要求不刊登
熊神進老師回答:
     補祝妳生日快樂. 多謝妳的信任, 妳的相片在信件刊登後會刪除, 請相信我, 我人格向妳保證, 妳的私人相片是沒有任何人看過的. 由妳的相片分折, 妳身上的衰氣仍未散走, 而妳胸部比起同年齡少女黑了很多, 請記住: 28至31歲是生孩子之時, 也是打胎的日子, 由於距離生孩子還有一段日子, 我不打算告訴妳如何化解. 昨天跟妳通電話, 得知妳在鄉鎮工作, 這更應驗了我的說法, 妳的工作運很是一般, 原因有三: (一).妳命中缺金, 水二星, 其中金星是事業星, 亦即妳事業運不好. (二). 妳要做銀行, 金融, 房地產行業才適合. (三) 妳志願並不是做一個小公務員 . 妳問過自己可不可以自己經營小生意, 我答妳: 可以, 但要在結婚後. 妳跟那上司關係不會太壞, 只是大家沒有心里話. 妳有必要好好向她學習, 同時把公司看成是一座學校, 妳在這教室里免費學習, 把自己鍛鍊一下, 妳是聰明人, 應該明白下一步在做甚麼了.
     在愛情方面, 妳命帶桃花劫, 妳樣貌秀麗, 只是有黑眼袋, 盡可能少穿黑灰衣服, 少戴眼鏡, 保持笑容, 要化妝, 妳 1.64米, 50公斤, 很標準, 2001年開始, 每年都有新的男友, 年齡大的, 年齡少的都遇上, 是天意, 可是妳控制不到感情, 當妳愛上一個人之後, 妳把真感情付出, 結果一段又一段感情令妳痛心. 妳說過很累, 只想找一位愛妳的男友, 可是妳缺金星, 金星亦是夫妻星, 很抱歉, 妳的第一個男人絕不是妳丈夫, 妳誤交身心給他, 妳不能怨人, 是妳找「靚仔」之過. 2004年年甲申流年, 2005年乙酉流年, 兩年地支都見金, 亦即是男人, 我鐵批妳會在這兩年里再有性行為, 這也是天意. 妳配偶星藏七殺, 留心一些年長男人吧.
     妳父親穿著袈裟是表示他已得到超度, 六度轉入佛道, 他得到三尊大佛接引, 恭喜他了. 請妳告訴我, 妳爸爸是埋葬在哪墳場, 第幾行第幾號, 我答應妳, 如果有一天我到這墳場的話, 我會為妳爸爸誦經文燒香. 我不會哄人也不會呃神騙鬼的. 熊神進說過的, 就一定會做. 當妳有心事的時候, 歡迎妳來信給我, 願分享妳的快樂, 分擔妳的痛苦. 記著我告訴過妳的說話: 開開心心做人, 笑看人生, 知道嗎 ?
[熊老師玄學信箱] 覆: christy
三月 24, 2004 AT 2:03 上午
讀者來信:
     熊老師:我想你可能在印尼了吧,首先祝你周未快樂! 这几天我的第六感已告诉我你不欢迎我,心裏不知爲何很難過,但之後自已也有反醒自已,也許我的這份尊敬會帶給你一定的滋擾吧,也出於對你的立場理解,所以自已也很知趣也決心沒什麽事就不要打電話或寫信打擾你,收斂自已的熱情天真的本性,避免不必要的誤會,好幾次試圖把自已平靜下來,但每次又被你的冷漠又打到了十八層地獄,好象刚建立的自信心一下又被毁灭一样,的感覺,又不得不使我回憶那天和你淺談的內容,我想也許就是那次淺談你誤會了我,“深圳女孩很厲害”我想含義不會是對我的讚賞吧,但真的也沒有怪你,只怪自已是個不善與表達的人,不能將內心真正的情感抒發出。
     你知道嗎?當我發現你的信箱,就有一種恨相識晚尋找多年的感覺,一個讓我精神擁有的財富,你是一個有才華的強者,我很欣賞你對人生觀的看法,你是我要學習的对象,你讓我看到其實世界還有美好的一面,你爲大衆的精神我很感動………….我一生總是在做錯誤的選擇,娛樂場所是一個很複雜的地方,進去久了很多都不象我原本想象的美好,象我這種社會心智比實際年齡小的人,還句話仍屬幼兒園,其實很多根本格格不入,很多事是背道而馳,特別在這個物流橫飛的環境…………但同時也很迷惑,就象盲人在空曠的荒野中一樣,什麽也看不清也摸不到,只知道在十字路口徘徊,不知誰是對誰是錯,很多事不懂分辯處理,那個階段我多麽想認識比我大的人爲朋友,想從他人身上學習一些社會經驗聽她們的故事心德…………..不懂識別什麽是真愛,什麽是真友情,錯愛了人又錯交了朋友,走錯了人生的第一大步,如果沒有這麽多錯誤的開始我就沒有那麽多人生的挫折和遺憾,也不會給我留下那麽多疤痕和一背子難洗的陰影:被相爱多年的男友騙钱又献身,深交多年後才發現自已的好友竟然心計重又毒的女人,還有爲了一時的貪念心急又做了一生特大的決定把自已送進了虎口做了一場任何人不可能發生的噩夢,是一場永遠也擺拖不了的噩夢,差點被女友的情人強姦,願想幸存逃脫告知女友實情但她不相信,接著被入冤獄,就幾日僅僅短短的時間連續的發生驚嚇求助委屈無助害怕冤枉全湧了出來,你相信嗎??????!!!!!!!!!也許你們不想再聽下去根本就瞧不起或許很想繼續聽是何因,我想寫下可又怕痛,痛不但還被不理解讓心更痛,我的心一直在流血,接著父親去世……………………真的寫不下去了。………………
     (第二天續)人的一生光是小波折已受不了,還要來幾個大劫,至從遇了桃花劫後厄運接二連三,沒有順利過,我知道我前世肯定是做了很多傷天害理的事。在我引退……………很多真的無法可以接受和理解,我是一個比較注重精神上的人,同時又很易矛盾的人,別人無法理解我在這個圈子每天所受到的精神壓抑,雖說自已是生活在一個群體裏,裏面有歡樂有笑聲,但我總是感覺自已是孤獨的一個人,我不屬於這裏的笑聲。我已5年不在進入舞臺和娛樂場所半步,只是前幾年和一個很久沒相見的同事會面,她有…………….晚上,我們還去了Disco她朋友在那慶祝生日,進了一個生日包箱不久,他們就開始發“搖頭丸”,其他人都很自然的吃了,我朋友也吃了,只剩下我一個人沒有……..解除隔膜,我只好假扮演很開心,但我知道自已以後再也不會來了,我也沒再聯絡她,事後聽聞才知她是做了……………。你知道,這一幕也就體現了我………..受的格格不入精神壓抑,好在那時毒品沒泛濫,但只能讓我領悟到這種場所只有往越壞越複雜變化,我離開是對的,我好懷念以前我們純真沒有雜念的日子………不要接近壞人和毒品,可還是一個又一個的陷下去了,但她們確沒覺自已在淪陷,感覺以前說的就象空中樓閣,象一盆染缸,你不去染別人,呆久了別人也來染你,我很心痛和失望可又無助又多加了一份憂鬱。
     我現在回想,其實佛袓一路是在暗自扶持我,他曾在聆聽我心靈的呼喚和求解,曾經他有暗自安排家姐幫我解脫,家姐曾經有爲了幫我走出這邪惡的魔地,商量送我去mm外語學院讀書答應幫承擔我費用,後來就因我固執,不想成爲她的經濟累贅,想自已一個人來承擔,結果把自已送進了虎口,還要家姐一起爲我背負分憂,如那時不是警察來,我想我在虎口裏還會發生更惡劣更恐怖的事,是佛袓救了我,也就是那時我開始懂得了佛法開悟了智慧,讓我感到萬物的無常,一線之差,如果有一個正確人生觀的人能伸手扶持一把,我想我們會很快的向前邁一大步,我經曆過這段遲疑迷惑求解無助痛苦的日子,雖然,今天發現你,感覚已晚已不能再補回解救以往,雖然以自悟,但耗了大量的時間來醫治,你說值還是不值?我知道很很多人在我這個年齡時比我聰明得多,我只是希望衆多求助的迷途不要步入我的腳步,也希望所有有善知識的強者多伸出緩助之手,我們是弱者,我們也有強者的一面,只是我們被以往的經曆變得心靈脆弱,太經不起風吹,只要感到你們的溫暖我們就會立刻萌芽,如要感到你們的冷漠我們就會一夜間墜倒,你知道我在說什麽嗎?其實我什麽也不想要,只要人間充滿美好的笑容和親切,以夠了。 
     我的心也會和萬物用心靈交會,聆聽大自然的細語,聞聞花草樹木的香味,瀏覽大自然的美麗的風景,細品生活中每一段的溫馨,好的文章、好的歌、好的笑容,好的擁抱,都是我心靈的良藥,我知道我太需要用美好的事物重新注入我的血管。      我很喜歡你回復的個性,旗幟分明,不會吞吞吐吐,雖然這種方式是爲了安慰人,但如過多了,會讓人感覺什麽沒都沒說也不明白,你做得恰到好處,我都有把你的信保存下來刻成盤,但我绝对不是崇拜追星族的人,或無聊要找人聊天的那種人,再說我自已要學習我很少把時間花在這,我只想向你學習,我沒任何不良企圖,希望不要把我當作你所講的“深圳女人”,我的企圖就下面所寫的,下面是我2004年2月24日爲你申請的“吉祥牌位”, 吉祥牌位 申请人:MMM 被助念人:熊神進居士 事由:对这位慈悲和温和的熊神進居士所持有的道行和善知识深深感到敬佩和感激. 祝愿:祈请佛菩萨慈悲加持与他,愿他的福慧更上一层,愿他有更健康的体魄和精力,让每个求助与他的迷途们都能通过他的教导得到真正开悟持正,脱离烦恼,愿好人一生平安,南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无地藏王菩萨!南无十方三世佛菩萨!我愿以所修功德,回向给他们及十方世界众生,及与网络助念之众生、世界和平、人民安乐、众生解脱.
熊神進老師回答:
      請原諒我對友誼的執著, 歲月的堅持, 我的感情世界如冰一樣凍, 但卻通透, 沒有隱藏. 我亦嘗試過走近人,結果戰死沙場, 原來別人對我是沒有感覺的, 還叫我把注意力放在其他處, 很傻的我, 後來我相信了:「沒有開始, 沒有痛苦」這句話了. Thank for your compliment and worship. 「深圳」對我來說一點兒也不陌生, 很多高幹子弟都是熊神進的朋友. 我認識的深圳女人真的很厲害, 很有智慧, 一年之內可以買兩套樓房, 每套都超過一百萬, 有很多還是未婚. 上個月, 我在深圳住了一晚, 招呼我的是一位著名歌星, 她的家居是按我風水佈置, 算起來, 五年之內, 她還會錦上添花, 星途燦爛. 深圳給我印象是有生氣的, 我認識深圳的女人一點也不簡單啊. 深圳造就了一班不靠男人生活的女強人, 身為深圳的女人是一份光榮, 我有說錯嗎? 記得上次跟妳聊天時, 是曾經問過妳的職業, 也輕聽過妳對愛情的不信任, 對佛的投入緣, 我這個人很相信緣份的, 人與人認識是緣份, 交朋友先交心, 當我交上一個朋友, 我就對友情很投入, 處處為對方著想,不追求 ephemeral pleasures,願意分享對方的快樂, 分擔對方的憂愁, 大家每天都交換生活信息. 多謝妳留給我的電話號碼, 我日後會跟妳聯絡的, 目前妳最重要的就是為自己未來安排一下, 既然妳認為燈紅酒綠的生活不適合妳, 那麼妳就不要再在水銀燈下過日子了.
     告訴妳, 除了工作外, 我已沒有入歡場 17年了, 當年我的舞姿都不差, 次次 「May I ?」都有一些花姑娘嘗面, 現在老公公啦, 被年青人笑「跳老舞」了. 我明白一個急轉彎的改變所帶來的冷漠, 也很了解妳是重視精神交往的少女, 在某一程度上, 我們是有天涯淪落的近似, 我沒有不歡迎妳, 只是我不擅言詞, 說話太直, 總有一天把妳氣壞.
     我細心看過妳的來信, 千言萬語道出夜場的世界, 很令我想起年青時在一個志願機構幫助一位邊沿少年的日子, 她的情況很令人心痛, 她是單親家庭, 15 歲就有了BB, 男友怕惹麻煩逃走了. 剩下她一人, 18歲她在夜總會工作, 又遇人不淑, 結果人財兩失, 一時衝動自尋短見, 我和中心的人員事後給她關懷支持, 讓她重建自信. 女人最脆弱的就是感情, 幸好妳從感情陷阱上爬了出來, 過去的就讓它過去吧, 今天妳要從新做人, 以謝佛祖對妳的愛護. 今天剛工作回來有點惆悵, 幸好收到妳的信, 百里送來的祝福很溫馨, 感謝小妹對我的關懷, 我沒有誤會妳, 如妳喜歡的話, 妳是可以繼續來信給我. 保重.
[熊老師玄學信箱] 覆: mres
三月 24, 2004 AT 1:56 上午
讀者來信:
     居士你好,我想請教一個問題,就是好奇怪每當我想起過往的事,不管是開心還是不開心,總是有想哭的感覺,可能我一向比較重感情,即使到了國外讀書好幾年,仍然常做夢夢到以前中學或小時的情況,不管是好是壞,醒來都是哭過的,是否代表我有某些事情放不下,還是一般人都會這樣 另外我是相信有神這類東西存在,但我沒有相信任何宗教,因我自小認為自己的命運掌握在自己手中,更有點高人一等的感覺,但現在慢慢覺得自己只是平凡中的一個很普通的人而已,也開始感覺得好多事情早是定數,俗語說"一個人食幾多著幾多係整定",那我想知道如果從玄學來看的話,我我一生各方面會是怎樣??? 感激你的回應…..
熊神進老師回答:
      命運掌握在強者手里, 並不是掌握在自己手里. 你要改變命運, 你就要堅強起來, 不可以向現實低頭, 不可以留戀於昔日故事中. 你感性過強, 一遇上不開心的事就難過, inferiority complex 能令你流淚, 長此下去心靈就脆弱, 對前景就悲觀, 很容易忿世疾俗, 你的生活圈子一天比一天少, 想的問題一天比一天多, 結果孤獨, 找不到妻子, 即使找到了, 也締造一個痛苦家庭. 我們是人, 總有起落得失的時候, 我明白你目前的情況, 亦了解你的感受, 我亦被人欺負過, 罵過, 嘔打過, 亦在人生路途上跌倒過, 亦在街頭跪低過, 在我失意時, 我想起「鄭智化」的「水手」這首歌, 今晚我很累, 沒有力氣寫下去, 我為你唱首歌吧 ……………苦澀的沙, 吹痛臉龐的感覺, 像父親的責罵母親的哭泣, 永遠難忘記, 年少的我,喜歡一個人在海邊,捲起褲管光著腳 Y, 踩在沙灘上總是幻想海洋的盡頭, 有另外一個世界, 總是以為勇敢的水手, 是真正的男兒, 總是一付弱不禁風, 孬種的樣子, 在受人欺負的時候, 總是聽見水手說, 他說,. 擦干淚不要怕, 至少我們還有夢, 他說風雨中, 這點痛算甚麼, 擦干淚不要問為什麼, 長大以後為了理想而努力, 漸漸地疏忽父親母親和故鄉的消息, 現在的我, 生活就像在演戲, 說著言不由衷的話, 帶著偽善的面具, 總是拿著微不足道成就來騙自己, 總是莫名其妙感到一陣的空虛, 總是拿一點酒精的麻醉, 才能夠睡去, 在半睡半醒之間, 又聽見水手說, 他說風雨中, 這點痛算甚麼, 擦干淚不要怕, 至少我們還有夢……………
     好孩子, 告訴你, 這首是我常唱的. 我喜歡這歌詞, 對的, 【風雨中, 這點痛算什麼, 至少我們還有夢】. 我的年齡可以做你爸爸, 叫你一聲孩子, 好孩子, 不要哭, 擦干淚, 風雨中有我對你的支持, 同一天空下, 大家都要努力. 我中學時有一位教師,在同一中學教了二十年書而遭人踐踏和排斥、受盡侮辱、有一次在堂上哭成淚人時最後說了一句:「無論怎樣,心靈中有處地方是受保護的,永遠屬於自己、不受踐踏的,那地方有尊嚴、自愛及最關心你的人的心,外面的人無法攻入。只要偶爾進入此處休息一下,就可繼續向前行…」我很深印象 .
      當今年代, 兩極分化, 年青人的理想一次一次被打擊, 失落的時候我們要互相鼓勵, 互相支持. 昨晚在機場時打開電腦, 讀到遠方朋友的一封信, 朋友寫信給我時是哭著的, frustrated, 我整夜也沒有好睡, 想著她的問題. 很對, 每個人都有自己選擇的權利, 既然選對了, 就好好的生活下去. 我說過, 當一個男人令到一個女人哭時, 那個男人就不懂愛她. 男人跟女人很不同, 當女人認為這個男人不是自己心中合適的夫君時, 女人是不會給他機會, 不會走近他, 因為她知道, 如果她愛上他, 她就要求他很多很多, 情侶跟朋友不同 , 她知道他不能滿足她要求, 最終痛苦的都是自己, 同時她亦失去了這個朋友, 所以她選擇保持朋友關係, 就讓有一個人關心自己, 這種「Platonic」的網戀一直維繫下去. 我理解我這位遠方朋友的無奈, 只可惜成熟的男人是不會對著一棵枯樹天天澆水, 這只會令大家最後難過. 如果結束令對方幸福不再流淚, 很多人選擇一生不再相見, 不再聯絡.
     去愛一個人跟被一個人愛的感受是完全不同的, 男人退出情場總是緘默, 不想解釋太多, 反正要是對方還愛自己的話, 她決不會輕易放手. 放手再不是朋友. 長夜最令人愁思, 突然又想再唱這首歌, 唱了出來, 心是舒服一些, 望著大海, 不再想了, 風雨中, 這點痛算甚麼! 最少我們還有夢 ………………………….
[熊老師玄學信箱] 覆: 叶之
三月 24, 2004 AT 1:32 上午
讀者來信:熊老师,您好! 我知道熊老师很忙,但是我禁不住又给您写信,我最近真的是很烦恼。我和我的男朋友最近感觉怪怪的,他是1959年生人我不知道我们会否有未来?恳请熊老师给我明示,万分感谢!!!
熊神進老師回答:
     如何跟年長的男人相處是一套學問, 建議妳多點接近一些長輩就明白. 老夫少妻最大的障礙就是心態的調節. 外界的壓力, 旁人的笑語, 家人的不支持, 性生活的減少, 價值觀的差距都是令妳和 他存在「代溝」問題, 在玄學上妳的夫宮里有「老人星」, 命中是註定妳跟成熟的男人走在一起, 看來, 妳是沒有走錯路, 但走對路的人亦不等於沒有錯, 任何人也會遇上盲點 , 走入牛角尖. 為建立美好的家園, 為鋪上人生幸福的路途, 我建議妳不要同居, 減少跟他有性行為. 請相信我吧, 我很了解男人內心世界. 一個年長的男人要追求一位年輕的女友, 他的心理年齡一定要調節, 妳男友正在調節, 而妳只是未適應, 問題才出現了怪怪的感覺. 早幾天有位準新娘來找我聊天, 大家談到夫妻相處問題. 男人不經意的一句話就傷了女人心, 男人兩句不負責任的說話就令女人停步, 男人三句沒良心的說話就令女人心如止水.
     在電話里我聽過無數女孩的痛哭, 在教堂里我亦聽過無數對新人說:「我願意」. 願意甚麼? 我+ 願意 +…….. Subject + verb + ……….願意是 transitive verb 還是 intransitive verb, 願意是「及物動詞」的就請你說出object. 如果是「不及物動詞」的, 就請你接受他/她的一切一切.
      男人要顧重女人的感受, 即使男人在戰場上殺戮披肩, 回到家, 他就是她的丈夫, 她就是他最敬最愛的人. 我喜歡俠骨柔腸的男人, 喜歡瀟灑而不執著塵世的男人, 喜歡坦誠戇直的「傻佬」. 聰明難, 糊塗難, 聰明轉入糊塗更難. 丈夫的心事不懂跟妻子說, 那, 丈夫就一定跟「紅顏知己」說. 幸福的家庭是沒有第三者, 男人把結婚看成墳墓, 最後幸福就長埋在墓地下, 男人把妻子看成是不懂心事的女人, 最後心事就跟另一個女人訢. 男人表面堅強而內心處處築起危牆, 男人把妻子擁有, 可惜不懂愛護.
     女人要男人保護的同時亦需要男人的愛護. 早幾晚跟一位女孩子聊電話, 女孩子在哭, 哭聲令長夜里的我更寂寞, 那女孩子剛跟前度男友吵了, 原因是這個男人凶巴巴的罵她, 說了一大堆沒有份量, 沒有深度的指責, 說了一大堆追討誰付出多的計較說話. 我這位朋友很漂亮, 有上進心, 在迷網下把自己的心和身都交了給那個一腳踏兩船的男人. 女孩子很痴心, puppy love 總是迷戀, 總是浪漫, 總是經典, 女孩子為了一個沒有將來的男人而哭, 女孩子為了一個沒有氣質的男人而哭, 女孩子為了一個不愛自己的男人而哭, 女孩子太可愛了. 對我來說, 男人不應讓女人為自己流一滴眼淚, 要流的就是喜極而泣的眼淚, 是女人因為男人做「對」了很多感到幸福而開心到流淚, 這眼淚是甜的, 是幸福的, 是說明自己的愛令對方幸福, 這時男人也會喜極而泣. 女人第二種眼淚就是為永遠失去一個男人而哭, 這眼淚一定 要流, 還要不停的流, 流在地上, 流在河里, 流到天涯海角的一方.
     今晚我從印尼回來, 是一位朋友的女兒下葬, 白頭人送黑頭人很慘, 看到死者生前的男友更慘. 朋友告訴我, 那男孩瘦了 15 磅, 這個男孩對他的女友是真的愛, 是令我感動的其中一個. 在墳場時我千叮萬囑不要讓那男孩單獨一人, 要多點照顧他, 就是害怕他有自殺念頭. 正午吉時到, 我著令他「分梳」, 當我說完:「After you break the comb into two parts, you and MMM will be forever separate , dust come dust , earth go earth, all affection will lost into air. 」正當我著令蓋棺時, 男孩猛力地推開人群跳了入excavation 把 MMM 抱了起來, 在吻著, 深深的吻著, 他的吻試圖把死去的愛人救活來, 他的吻是感謝三年來她為他做過的一切, 在抱著, 緊緊的抱著 , 他的抱是告訴我, 他一生也不想跟她分離, 他的抱是讓她知道, 失去她時, 他生不如死. 生跟死混在一起, 愛與情融在一片. 熊神進也是人, 此一刻, 熊神進軟了, 跪了下來, 雙手合什…………..NAMO AMITABHA 皈依佛, 皈依法, 皈依僧. 皈依佛, 兩足尊. 皈依法, 離欲尊. 皈依僧, 眾中尊. 皈依佛竟. 皈依法竟, 皈依僧竟………….往昔所造諸惡業, 皆由無始貪瞋癡. 從身語意之所生, 一切我今皆懺悔…………..願以此功德, 迥向MMM, 上報四重恩, 下濟三塗苦. […]
高级模式 | 发新话题