免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 太執著的人
四月 17, 2004 AT 7:51 上午
讀者來信:問題:大師,這幾個月來,有一個感情問題令我很困擾.我喜歡了公司的一個女同事,雖然現在我已經辭職了,但對她仍然戀戀不忘,但是我又不想做第三者去搞破壞,我知做第三者是不對的,但是我對她卻是一往情深.大師可不可以指點一下我呀,多謝
熊神進老師回答:
三十三歲後, 愛你的人才出現, 現在如何傷心也是白費的. 把精神放在其他方面, 你才心態平衡.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 李宇亮
四月 17, 2004 AT 7:50 上午
讀者來信:你好.相士.我媽今年給我算了命. 我不太相信结果.你能幫我看看我一生的愛情運和我這一年的愛情運好嗎?
熊神進老師回答:
算命只是一種預測. 你可以再找這位相士了解, 他有負責向你解釋疑惑.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 小公主
四月 17, 2004 AT 7:50 上午
讀者來信:hi~~你好~~我想問你有關姻緣何時會來呀? 好或壞? 事業又如何? 本人想找工作,但不知找什麼行業是好呢?十萬火急~~
熊神進老師回答:
可考慮娛樂場所行業. 妳會在這些地方遇上男人的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 小倫子
四月 17, 2004 AT 7:49 上午
讀者來信:我和女朋友已到了談婚的時候.但有一個問題:我的女朋友出生時辰:舊曆1978年………出生的時辰是會克夫的.加上我的老媽和老爸的思想也是守舊的人.所以想熊居士你指點
熊神進老師回答:
結婚前知道妻子是剋自己, 這是一件好事, 起碼可以找風生先生化解. 最怕有很多男人都是「烏鴉」, 結了婚一直沒有好運行, 還以為自己不努力, 其實懂得避凶, 就可以化解很多不幸的事.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: qt-kit
四月 17, 2004 AT 7:49 上午
讀者來信:我今年d感情,學業,工作怎樣! 可以同以前果個好唔好得返! 希望可以send e-mail比我
熊神進老師回答:
不可以, 妳的八字根基太差, 一定要找位玄學家詳細聊聊.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: NANCY
四月 17, 2004 AT 7:48 上午
讀者來信:我適合從事什麼行業?
熊神進老師回答:
妳長大後是一位校長. 妳的文昌星很好, 是萬人中只有一人, 好好努力吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 元元
四月 17, 2004 AT 7:48 上午
讀者來信:我知道羊年我是犯太歲,會不太順利。所以想知道羊年我的工作會不會有晉升,現時工作好像有很多小人,在羊年會有改善嗎?有甚麼要注意的地方。其餘在愛情和健康方面又有甚麼要注意呢?謝謝居士解答
熊神進老師回答:
2004年你的情況改善很多, 只是不要跟牛生肖的人親近, 會把衰運過給你.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 太極
四月 17, 2004 AT 7:47 上午
讀者來信:師父你好, 剛剛讀完你的回覆(我是問八專,九醜,福星,太極的那個), 謹此向你致謝. 在此預祝羊年事事如意, 日日開顏.
熊神進老師回答:
謝謝, 大家都保重.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 再生女
四月 17, 2004 AT 7:47 上午
讀者來信:現在我與一個比我細3年的男仔拍拖,出生日期是1987年月,他是我的真命天子嗎?若果不是,我的真姻緣會在何時出現呢?我也曾與一個大我2 年的H君拍拖 ,他曾與我發生關係, 日期是2001年6月14日上午8時15分. 是在我家中. 我們還保持聯絡,但他經常轉換女朋友,甚至一腳搭兩船.雖然與他分手兩年,但仍有些微感覺?若我與他再度一起是否都會不長久?
熊神進老師回答:
妳跟6 個人有性行為, 最後嫁給H君.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: cikuxi
四月 17, 2004 AT 7:46 上午
讀者來信:35831;问我的爱情运和事业运如何?2003年对我有什么大事会发生吗?我的姻缘和对象会何时出现?我目前在做财务的工作,是否适合我?我喜欢的对象是1974年生的男生,他的手相中较为奇特的一点,就是有六条婚姻线,我查过许多网站,较为统一的说法就是“多情,多异性缘”而且他的婚姻线中有一条很深较长的主线,但主线未端有小分支,主线位于水星丘的中部但偏向感情线,感情线没有分叉,但婚姻线都向上走,我比较喜欢看命理方面的资料,但从未看到有如此多婚姻线的手相,请大师指点一二。我感觉与他缘份很浅,只能做同事吧。麻烦大师了,谢谢!
熊神進老師回答:
沒有你們的手相圖, 不想瞎猜, 亂下評語, 請盡快補回生活照片給我吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 岭筐
四月 17, 2004 AT 7:46 上午
讀者來信:請問何時有拖拍? 工作何時有突破?
熊神進老師回答:
三十六歲前結婚, 妻死於她的三十三歲. 一生沒有事業, 沒有樓房.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 豫
四月 17, 2004 AT 7:45 上午
讀者來信:熊師父你好~上次承蒙你的受教 獲益非淺.我想再請教我和這位女孩是否有夫妻緣呢? 不怕羞,弟已追求她滿久了 想請你評斷一下 她的八字是1978年 時辰我不得而知.真抱歉- – 勞煩你了.祝身體安康.
熊神進老師回答:
你三十歲前一事無成, 為何不把精神用在工作上? 女人一事. 四十歲後再提吧. 勉強在三十五歲前結合, 只有世上多一段離婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Ms. Chan
四月 17, 2004 AT 7:44 上午
讀者來信:請問本人今年幾月會有姻緣呢?去年認識一名混血兒.他出生於1974年新曆,請問我與他有緣份嗎?
熊神進老師回答:
可以拍拖, 不會結婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: GIGI男友
四月 17, 2004 AT 7:44 上午
讀者來信:年升唔升倒班同埋我幾時有女朋友? 我父母會不會離婚? thx…….
熊神進老師回答:
2003年入了男童院. 這是劫. 2006年會轉好運.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: jiji
四月 17, 2004 AT 7:43 上午
讀者來信:熊居士,您好!我想请您帮我看看我的事业、婚姻。今年我考研,不知有没有希望?我的姻缘何时能够出现?他是不是真的喜欢我?谢谢您了!!!
熊神進老師回答:
好好讀書吧. 他不是真的愛妳. 不要為男人犧牲太多.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: RITA
四月 17, 2004 AT 7:42 上午
讀者來信:男友是否比我小?
熊神進老師回答:
男友比妳少, 丈夫跟妳受年. 33歲才婚.

[熊神進免費玄學信箱]覆: 素素
四月 17, 2004 AT 7:41 上午
讀者來信: 大師:您好!偶然間看到您這個節目,我現在很煩惱,希望您會給我指點迷津.我和我男朋友打算2003年結婚.他的生日爲1978年.我想問今年適不適合我們兩結婚?我們的生辰八字對不對?爲什麽我們在一起老是有意外的財務支出呢?
熊神進老師回答:
不建議你們今年成婚, 因為這個男人是短壽. 如要結婚, 最宜找一位玄學家詳細聊聊.
[熊老師玄學信箱]覆:A小姐
四月 11, 2004 AT 2:11 上午
讀者來信:你好:其實我一向也不太輕易相信別人,因為我害怕給人家欺騙,彷彿天生就有那種不安全感的存在,所以我甚少向朋友透露心事.不過,偶然看到你的玄學信箱,我的好奇心令我很有衝動想寫這封來信,因為我需要你的意見.一直都好希望可以查看三世書,我好想知道自己的前世是什麼樣的人?不過有人說過,不要輕易將自己的生辰八字告訴別人,這樣對自己不好,因為不知那人會拿你的生辰八字做什麼事?但我細心的看過你在網上給人家的回覆,直覺告訴我你不會是騙人錢財的壞人,至少你回答人家的問題時很用心,還會客觀理性的分析及講道理,因為這樣,我願意相信你.而且我覺得你的人生經驗比我豐富,即使當是聽你的道理也許可以令我獲益不少.其實到底係我對人的喜好有問題定或是其他…我好容易睇某個人唔順眼…近排都成日有d討厭別人…討厭有些人扮醒…討厭有人扮可憐搏同情…討厭有人囂張討厭某些人的態度…好了…我不講啦…要溫書…免得你又會責備我的了…我真的乖乖溫書啦…信我啦…………………
熊神進老師回答:
      今天是妳生日, 跟妳說聲:生日快樂! 一個人在外地心是很寂寞的嗎? 最近功課忙嗎? 去年知道妳一面學習一面兼職, 心中想, 妳雖然是辛苦一些, 但生活卻充實很多. 我是明白妳的家人有點令妳失望, 但這是上一代的恩怨問題, 妳是沒有能力改, 既然是前生跟今生的思果, 那妳最好是承受, 接受, 忍受吧. 妳說今年夏天會回港, 我是認為不合適, 妳家中已有兩對夫婦, 房子又不大, 加上妳母親個性直率, 我害怕妳又流淚. 跟家人相處是一大學問, 妳比較內向, 又不喜歡向人傾吐心事, 回家受到委屈, 妳會不快樂. 當然這是我對妳長期觀察的謬論, 妳是可以回家溫馨一下又或小住幾天. 妳說過只為兩個男人哭, 一是父親二是男友, 今天是妳生日, 我希望妳所有不快樂都消失. 妳亦曾經問過我, 我是如何減壓. 其實每個人都有壓力, 而每個人的減壓方式都不同. 我是修心理學, 由一個人的減壓方式就可以知道他的性格以及內心世界. 告訴妳, 我現在正聽 她 為我而錄的鋼琴樂曲, 有日本的, 有外國著名的懷舊歌. 她是一位鋼琴教師, 花了六小時為我灌錄處女作, 很悅耳, 感謝上天讓我掛上耳朵, 聽到她這動聽的樂歌.
     十八年前, 我在丹麥的一間華式食館邂逅到一位中國藉的女孩子, 女孩子很有氣質, 她彈古箏, 殺了我吧, 這是我最失落的時候, 天涯孤草落泊到哥本哈根, 夜靜無人倚窗輕嘆, 誰家歌女撥我心弘? 女孩子跟我交上浮萍之友, 她說過為我錄一盤音帶, 我等, 等了十八年, 真的等了十八年, 當日的「梁祝」仍繞樑十八年, 可是那承諾已害我等了十八年, 我相信緣份, 我不是她知音, 女孩子不會隨意為一個男人彈琴的, 這點, 今天我才明白. 是琴弦遇不上知音, 又還是知音在等琴弦? 人生是一種等待, 信有明天, 有的人為了對方一句承諾, 就等, 等一年, 兩年, 十年, 等到花兒也謝了, 最後白雲都變了晚霞. 年輕時我對友情很執著, 很留戀, 很想別人看到星河燦爛時想想自己, 現在老了, 不再奢求, 一切隨緣.
      我是一個很瀟灑的老漢, 及時行樂, 珍惜眼前人, 遇到風, 我會跟風打個招呼, 見到雨, 我會吹吹口哨輕鬆的過. 就是這樣了, 不為自己添愁衣, 也希望妳可以做到. 兩年後, 妳就完成大學課程, 拿到這張入場券, 妳可以發揮妳的才華, 用妳的信念改變命運, 要千千萬萬的人都知道: 【妳的存在】. 兩年後, 我會留意港報娛樂版, 我相信我的朋友【妳的名字】一定出現在我眼前. The youthful heart belongs to you —– a youngster, for you are in possession of all —— mirth , sorrow, lightheartedness and somberness. Make the best of youth and applaud for your burgeon vitality. Let me tell you: It is not the setback that is dreadful but the despair in failure and repentance. All can start anew, and hope lies just ahead.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:carol
四月 11, 2004 AT 1:58 上午
讀者來信:
      Hello 熊神進先生:您好?我是今天3月5日,從美國紐約打電話給您 Carol ,很高興能與您交談。因為住在 New York,不能親自來澳門找您,不便之處,敬請願諒!Photos: 身體相片拍得不好,自己拍的,在室內用閃光燈,所以顏色有出入。左胸頭及右胸頭有黑色墨,右邊胸頭的墨較深色的(像黑色),右邊胸旁有一點像紅色的點(不知道是否是紅墨)。The other pictures, I took it after I just waked up so 眼放不大。 Questions:需要做什麼呢如超度or贖罪符等?(要處理2個 ?)為何運情這樣差?何時會好?問事業運?問財運?今年有工作運嗎?何年會有機會有 BB ?? (this year ok ?) 很擔心,找不到工作,最近身體好像很弱。L本人對術數也有興趣,希望可以看到熊先生您的著作。
     P.S: 熊先生,若您有機會到美國紐約的時候,記得通知我。因為我想請您幫我看看風水及向您購買一些風水用品。 (my email is: …………..phone number is …………謝謝您!對不起,麻煩您! 祝您工作愉快!Carol from New York. this is carol (usa) , I just upload one photos of my body to you. I am going to upload more photos to you now, thank you very much. I will mail you the CD (my photos & house photos) & money .
熊神進老師回答:
      收到妳的掛號信及相片,謝謝信任。我細心排過妳的八字,得出結果是這樣:妳屬「甲」木命人,生在冬天,是寒命,寒命人行木火運大吉。妳五行齊全,夫宮「子」水,婚後不旺夫,而丈夫亦沖自己事業宮,二人要在職場工作,暫時沒有機會營商,26至30歲行「寅」木大運,寒木遇木為「比肩」,即有貴人幫助,事業亨通,收入多,這是妳人生好運之時。一入31歲(婚後),大運天干五年「癸」水運,寒命人大忌冬水,妳則趕及31歲前結婚,這是人為(本來妳不該結婚的),一過了31歲妳就行衰運五年,不對嗎?
     這兩年裡妳被公司裁員,又流產,還有婦科病(至今仍在醫療中),一件接一件,這就是「癸」水寒了冬木,命運很神奇啊,不由人不信!今年流年「甲申」,妳是「甲」木人,「申」是金,木在上金在下,妳有如何有安樂日子過? 加上配偶宮「子」水跟流年「申」金半合水局,太寒了,妳沒有好運行。妳配偶宮跟月支半合水局,年支又是水,月柱代表父母,父母為忌神,肯定妳父母緣薄,非死即離,妳兄弟宮有暗星,會有幼弟及異父母弟妹。 16至20歲妳行桃花劫運,妳必失身,亦有孽障。我不支持打胎,但命里無時不可強留,妳是一位有良知的女人,妳為何婚前不超度靈嬰?這是認真的事,妳子女宮坐「病宮」,妳孩子不死也大病,是天意,妳打了兩次孩子(不管妳是自願又還是不自願,總之兩個孩子都是在妳下體流出來),妳種了兩次孽,要還兩條命。
     妳今天受的苦就是妳的孽,我擔心還未夠,因為妳丈夫八字是沖妳,妳不但要還自己的債,更要還丈夫的帳。妳丈夫是屬「己土」命,生在夏天,是熱命,他沖妻宮,五行欠金,他是肥的,是虛肥,他不會長壽,在35歲前要購買壽險。他運氣平穩,可是能力不夠,膽量眼光都比妳差,是一凡夫俗子,沒有深度。由於他五行欠金,水是財星,水靠金滋生,沒金何有水,一生不富,打工命也。這人大忌肥,肥則百病俱來,切記,一定要在125磅之下才可活到六十歲,天機已泄,好事為之。
     來信中多次問及何時生育,以八字分析,妳只有一孩,是在35歲後,此時行「卯」木大運,對妳有利,可惜妳丈夫剋妻,妳跟他很快就有性事上的不協調,而妳的婦科病亦是致命傷,二人心與身都不是最佳狀態,生孩子是危險的事,為生而生,只制做一個病童,增加社會負擔,何必呢?妳拍來的照片,暫時我看不到有陰魂匿藏,胸部的痣不用脫,它應驗在32歲前的事,之後不會有凶。 妳先前打過的兩嬰靈,我查了一晚,費了很多力氣才找到了,妳細女給大姐帶了出外玩,她們不在妳身邊了,我不打算找他她們出回來,就由他們在另一世界遊蕩吧,如果婚前妳有緣找到我,我鐵批妳今天不會嫁這男人,亦不會打這胎兒,一切也是緣份。
     2004年妳的身體上半年仍是很壞,下半年會好一些,2005年,乙酉年,好不了甚麼來,只是找到一份工作維生,這兩年不宜有BB。妳住的距離Harlem只有40幾分車程,很近,妳平日少點靠近Harlem 125街,這地方怨氣很大,會增加妳行衰運。妳居住地方常下雪,下雪會令冬木的根壞死,因此美國不適宜妳長生活。今年「二黑」病星來到妳廚房,西南位是代表家庭主婦,妳廚房在西南位置上,妳會受凶星影響生病,「坤」是婦女下體,妳必有婦女病,這是真的。
     妳立即買一個四或五吋銅葫蘆,葫蘆底部一定要有一個八卦圖案,而頂部一定要有一個八銅錢,裡面放 1/5 粗鹽,餘下的放礦泉水(不能放自來水,美國的自來水不是飲用水,妳擺放它在爐灶旁邊,好運的話,葫蘆變黑,妳的病就好了。妳在長走廊處的天花燈要24小時長開,床頭位置正確,可保二人感情好一些。財位在妳睡房內,房間多放紅色物品可旺財。
     妳在信內給我的利是,很多謝,今年四月初八日,我會用這些錢買一對龜幫妳丈夫放生,為他增壽,很多謝妳的金錢,真的,很謝妳們。
[熊老師免费玄學信箱]     覆: mei mei 母親
四月 11, 2004 AT 1:43 上午
讀者來信:救命, 請大師救救我女兒, 昨天我看到你回信, 說我女兒 :『妳敗訢, 留案底.其實這個劫是可以在1983年時避開的, 只是妳父母不懂跟妳改名, 妳的名字卦象犯了囚牢之災, 應驗在21歲. 身為父母的, 不要疏忽為孩子改一個好的名字. 』, 這封信是我以女兒名字寫的, 其實想問事的人是我, 我知悉自己改名時沒有找大師幫助才害女兒受苦, 我心很難受. 大師大德, 請問可不可以幫我女兒度此劫? 我們住的地方很偏遠, 沒錢答謝你, 但如果大師可以幫我女度過此劫, 我願天天上香為大師祝福.
熊神進老師回答:
看了妳的信, 感受到母親的偉大. 養兒一百歲, 憂足九十九. 孩子投胎到你家, 不是來報恩就是來討債. 很不幸, 妳家的小姑娘, 她是來討債的. 我幫人算命占卜日子不短, 稱不上百份百應驗, 但, 失準的機會不多. 我乘夜用鐵板打了三千七百幾條條文, 真的把我嚇了一跳. 妳的囡囡壞得很. 13歲輟學, 14歲破身, 經手人是肖羊, 同年有性病, 16歲初妓, 21歲偷竊盜車…………..我都不願算下去, 這個女孩子令大家痛心. 這樣吧, 請相信我, 法律是公正的, 妳就讓孩子吃個教訓, 讓國家教育一下她. 妳是愛她就給她吃一棍, 今年妳要求我化解, 2008年她會有一大大大劫, 我化了今次, 也沒能力再解「死刑」那大劫. 對不起, 因果循環, 我只是一位普通工人, 沒能力改變因果, 妳是她媽媽, 妳把她帶入佛門, 看看她有沒有緣歸依為尼, 只有這方法才可感動上天, 脫胎換骨再出生做人. 對不起, 我的話全說完, 不必再來信問我了, 再問都不答. 真的對不起.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 無名氏
四月 11, 2004 AT 1:32 上午
讀者來信:
      熊老师,您好!您好,看您常常为别人复信,我想您一定很忙吧,我也是没办法才厚着脸皮又找您。以前写过几次,但最后都没寄出去,一来知道您忙,二来怕您不喜欢我,所以不敢打扰您。今年在家乡算命的时候,我们那里年年都算平安的,一年一次,我们那边有很多神婆,不给八字她就能说出来了,今年过年去给两个比较有名的神婆算,我把我和我男朋友的情况都告诉她,两个都说我们可以结婚,都说结婚好,两个都叫我们明年结婚,但帮我看八字却说我06年才能结婚。我们虽然经常吵架,有时吵得厉害,但一下就好了,我也不知道我们是不是真的注定今生有缘,我们到底能结合吗?到现在他也没想过要和我分,有时我有想过要分,但想想就心软了。我经常一有什么事就发他脾气,我知道自己脾气不好,已经克制自己了,但有时还是发了。我男朋友说他爱我,但我也不确定是不是真的。有个神婆(是南海娘娘附身的)说我们婚后没什么大事的,我不要欺负我男朋友就好了,偶尔吵下,不要紧的,大家迁就点就好。她和我妈妈说要快点让我嫁出去,我婚星浮很久了,不嫁又要多等几年了。(这个神婆很好人,不贪钱,呵呵!别人给的钱都用来供奉南海娘娘)您再帮我们看看好吗?我们明我们没有最新的照片,过两天有再寄给您,只有去年11月的照片。
      您以前说过我会和我男朋友分手的年结婚好还是06年?我又怕06年我男朋友不好!,您能不能再看下,因为当时我男朋友的时辰不是很确定。您以前说我身上有凶星,我是相信易学的,所以我想请问您,我是不是上辈子做了什么不好的,能化解吗?我的意思不是靠您帮我化解,是靠我自己做善事来祢补?最近我看了一部电影,是刘德华拍的,我不知道您有没有看,我觉得里面说得很对,很多东西都是前世种下的因呀,所以才有今生的果。我今生婚姻不美满,我想也是前世种下的因,我会靠今生去祢补的!麻烦您了,不敢给您写太多,怕打扰您!感谢!感谢!………………….
      熊老师您好!我想清楚了,还是不要麻烦您了,我们该怎么样就怎么样啦:我们会努力在一起的:您不用帮我们再看啦,您以前也帮我看过了,很感谢了,呵呵!我男朋友现在也比较听我的话啦,他也听我的话信佛了,呵呵~~您说命越算越薄,所以我们还是不算了,嘻嘻!以后有能力的话,我让他多放生,在家供奉观音,多做善事什么:祝您万事如意:能帮助更多的人:
熊神進老師回答:
多謝來信. 一切隨緣, 要是跟我有緣的話, 妳會約我飲茶的. 那男友年齡真的太輕, 妳考慮清楚才嫁啦.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 小姿
四月 11, 2004 AT 1:28 上午
讀者來信:我是國三生.今年在6月21日會燦加一個國中基本學歷測驗.我想請問你我可以考上公立的高職嗎? 謝謝
熊神進老師回答:
不會, 2020年後運氣才好轉.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Kim
四月 11, 2004 AT 1:27 上午
讀者來信:你您!多謝之前的回覆。我現時生意算是停滯了,錢亦快用盡,可時可轉好? 另外,我和男朋友已一起8年了,但經常分隔兩地,何時才可和他結婚?謝謝!
熊神進老師回答:
壞的日子過去了, 2006年後開始見好運.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 芬
四月 11, 2004 AT 1:26 上午
讀者來信:hi…..我想問我ga姻緣呀…..thx
熊神進老師回答:
运程则较佳,只要用心努力學習,诸事进展尚可,但交友宜慎,勿沉迷在爱情之中,可在6月後外出游玩, 今年沒有姻緣. 最快要2007年才失身.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:蓼女士(法國)
四月 11, 2004 AT 1:25 上午
讀者來信:我找到了一位台灣的風水先生幫我住宅看風水, 他叫我安放一對貔貅, 我不知這動物是甚麼, 我在網上見到你的網頁, 很想你教我, 我如何處理那貔貅?
熊神進老師回答:
貔貅是一種招財的瑞獸,喜歡聞錢的味道,貔貅有雌雄之分,雄性名天祿,能掌管財祿,對招財有神效;雌性名辟邪,能鎮宅幫你驅邪化煞,使家宅平安。 如果你的生意欠順,可以放置一隻天祿, 可令你生意滔滔。 貔貅更是招偏財最佳的風水物,可讓你的財源滾滾而來, 但天祿必須用密宗法開光加招財符才有方方功效, 現時風水先生使用的都是飛翼天祿, 每隻200元。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:astom
四月 11, 2004 AT 1:23 上午
讀者來信:關於我一生的事業和愛情怎樣?
熊神進老師回答:
你是個企圖心很強的人,有夢想才有實踐的可能,你絕對是個具備成功條件的人, 尤其會讓身邊的人都明顯的感受到這股氣氛。不過要特別提醒你一下,企圖太強的人對旁人而言是一種壓力,所以你在追求自己夢想的同時,也要多注意人際關係。

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 誓。言
四月 11, 2004 AT 1:18 上午
讀者來信:本人有一宗非法集會case 犯案時係03年12月12日 但至今仍然未處理好 未知結果將會是如何?以及何時會處理完畢.
熊神進老師回答:
我用奇門循甲跟你起盤, 你今年是可以逃過此劫. 你立即找一位法師回家, 念誦金剛經四十九天, 同時上堂當日一定要穿紅色底褲. 同時在這期間不可跟雞生肖, 鼠生肖的人一起吃飯, 握手, 一定不可以, 否則你27歲後還有一次犯官非, 明白嗎?

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Edward
四月 11, 2004 AT 1:15 上午
讀者來信:熊居士,請問2003年的生效和星座運勢什麽時候有?我今年面臨博士畢業和出國兩大問題,不知吉凶如何?我出生在廣西。現在上海某著名大學讀書。居士你好,我上次給你發了一封email請教運程,至今不知道結果。我今年將要面臨博士學位答辯和出國攻讀博士后兩件大事。不知吉凶如何?請居士指點迷津。我之前已SENT過一次,但搵唔返呀!!我想問我的姻緣同家人的事呀!!多謝你!!
熊神進老師回答:
沒有問題, 一切如願.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Angela
四月 11, 2004 AT 1:15 上午
讀者來信:熊先生,首先係新既一年祝你工作愉快!身體健康!今次係我第三次寫信比你勒,前一次你叫我補寄相片比你,我諗需要多一de時間攪好先得,希望你見諒…所以要講聲比你知,我覺得係一種禮貌…居士,我記得我上一年係因為好煩既情況下去問過一位居士睇掌相八字..,佢話我係25歲個年會有真命天子出現同埋乜都會好好,對方亦係一位好好先生,我諗既係每一個人都希望將來既另一半都會係好先生好太太,七分天意仲要靠自己三分努力,睇到你回覆網友既信知道每一個人既人生際遇都唔同,好既應該要珍惜,唔好既唔好氣餒更加應該要珍惜眼前既野…我有兩個問題想你指點下,(1),你之前講我過年後可考慮轉工,我想問下咩工會適合我,同埋轉工既機會大唔大?thanks,(2),我想問下同他………. thx….
熊神進老師回答:
因為妳夫妻宮里有凶星, 不敢打開, 恐有惡果, 請盡快補寄五張相片給我, 助人自助.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cat (美國)
四月 11, 2004 AT 1:13 上午
讀者來信: 好多謝你0既回覆.. 我諗我自己知道以後點做, 我會俾心機讀書, 希望將來可以成為一個執業會計師…我而家想再問多兩個問題, 第一就係: 我想知自己將來會唔會有孩子, 因為我之前返澳門做body check 0個時, check 到我子宮係有d 問題.. 所以我真係好擔心…第二就係家庭方面, 我想知自己0既家運點樣.. 我連埋自己張相send 俾你, 唔該晒
熊神進老師回答:
妳再不是處女, 因為妳左胸部份有剋子痣, 就一生沒有子女, 如果妳是金形胸現缺子女星的推算.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: CAT
四月 11, 2004 AT 1:12 上午
讀者來信:居士您好﹗我知道您很忙﹐其實寫了幾封信給您﹐但還是等不到回信。我想知道在羊年的運程﹐該注意哪些事。還有我是否會和照片中的人有機會在一起。他是新歷1976年﹐人在英國。我想知道我們的緣份如何﹖還是我不應該在浪費時間﹖
熊神進老師回答:
由面相來看, 妳男朋友的福份很差, 他絕不是長壽相, 再者他的八字沖剋厲害, 事業上會遇到很大的障礙, 要等到四十歲後這人才見成就. 而妳的面相還算可以, 妳十分活潑好動, 社交能力很好 又健談, 眉眼相配, 15歲開始己有桃花, 非處女, 十八歲是妳的戀愛期, 妳會同居, 但妳的八字犯上淫亂煞, 婚前要注意會有 BB 流產. 相片中的這個男子並非真命天子, 他的出現是一種孽, 只會帶給妳麻煩.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 眼睛無神
四月 11, 2004 AT 1:11 上午
讀者來信:我是10點30分出生的 請問我的真命天子何時出現? 是怎麼樣的人?? 照片ㄉ男生比我小六歲應該是不可能還是很想問看看… 還有我覺得我怕比我小的同性該怎麼才能克服?? 問這麼多不好意思~~ 我今年的運程怎樣呀! 有冇可能同以前個一齊
熊神進老師回答:
真命天子是已婚成熟男人. 這人是性伴侶.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: Coco
四月 11, 2004 AT 1:10 上午
讀者來信:居士~你好呀~我見你果網頁呀~我覺得你果網頁好特別呀~可以將年一個人既問題你都可以答佢地既~咁我都試下問你一d問題啦~我想知我今年既桃花運好唔好呀~係米冇乜仔溝呀~咁我想知點先可以增強我既戀愛運架……
熊神進老師回答:
妳八字里有三個凶星沖妳夫宮, 20歲過後, 要是妳身體上再有剋夫痣, 妳必被男友玩殘.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: FOR HIM
四月 11, 2004 AT 1:06 上午
讀者來信:不知何時才能出現真命天子, 請賜教
熊神進老師回答:
1999年有男人, 同居. 2008年結婚. 一生沒有真命天子, 為結婚而結婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: mei mei(急)
四月 7, 2004 AT 11:04 上午
讀者來信:本人有一宗偷竊案將在7月開審, 要訴頌及結果如何呢?
熊神進老師回答:
妳敗訢, 留案底.其實這個劫是可以在1983年時避開的, 只是妳父母不懂跟妳改名, 妳的名字卦象犯了囚牢之災, 應驗在21歲. 身為父母的, 不要疏忽為孩子改一個好的名字.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:丹
四月 7, 2004 AT 11:03 上午
讀者來信: 又係甘夜寫信給你,你吾好惱先啦,吾係我吾聽話,聼我講完理由先.我D信件依家先譯完,我D英文沒你喞甘好,當然慢啦.人地兩公婆,等住體信,吾好意思叫人地等嘛,所以加加班羅^-^你一定覺得好奇怪我到底對那個男人係麽感覺,其實連我自己都分吾清楚,吾知麽野係愛,麽野係性,因爲我即吾愛他,也無法從他身上尋找到性的快樂,其實我係個喜好性事喞女仔,但係我連呢個都無法從他身上滿足,我又吾愛距,都吾知留戀D麽?唯一可以肯定嘅係我寂寞,挽留距來減輕我嘅寂寞感,你一定係個邊鬧緊我,話我無用,你幫我穩個男朋友我就會好點啦,吾係嘅話,你頂上.我嘅家庭住址係:廣東省………我屋企電話:0759-……….記得寄相片比我啊!!,我覺得你比我倧識化妝之道,真係傷我的自尊心.好啦,訓啦,我鼓你就算今晚吾上網,但呢個時候,你都係未訓嘅.right ?未訓嘅話我有烏龍茶,你自己斟.哎,呢邊D打字軟件有好多廣東話嘅專用字打吾出來,覺得辭不達意.
熊神進老師回答:
      在妳身邊出現的都是不懂照顧妳的男人,妳說自己是性冷感,我完全同意。女人性冷感的原因有很多,其中一個是「理想中的男人跟現實中的男人」有很大分別時,心靈的慾火無法釋放,這都會是性冷感的原因。到目前為止,跟妳上床的男人都是年齡相若,在妳眼中這等人只是「止痛藥」,給妳填補一下心靈寂寞。很多女人來找我算命時都向我吐出心里話,大部份人都是為「愛」一個男人已嫁,再問她們「愛」他什麼,幾乎人人的答案都是千篇一律。我比較喜歡「談戀愛」三個字:當大家有感覺時就開始「談」,談甚麼? 談談自己的童年,談談對方的學習,談談大家對事物的看法…………..在電話里談,在咖啡廳談,在海灘上談,公園里也談,ICQ也談,天天談,晚晚談,不停的談,不厭的談,這就是「談」,這就是了解,通過對方的人生觀,談話藝術來了解對方,這是很重要的一個基礎,是婚姻的「根」。
     有了認識溝通,我們開始接受對方,開始對對方有點欣賞,有點幻想,會尊敬對方,在發呆時想起對方而自我微笑,這就是「戀」上對方,那時候會想想對方現在做著甚麼,出外旅遊公幹時都想對方,都會寫封信給對方,都會為對方祝福,這種「戀」這種「牽掛」是甜蜜的。在「戀」的階段里,我們學習到關心對方,緊張對方,在乎對方,也出現一些肉麻字眼,一些罵對方的字句,這就是「愛」的雛型,「戀」的架構。再進一步,對方都可以接受自己這一套,我們就會給機會讓對方走近自己,拖手搭膊抱腰是第一步,接吻撫摸是第二步,進而就是親密關係,愛好像是一個地球,白天有陽光,大家要工作,牽掛對方,如火一樣熱情,晚上曬月光,大家都疲倦,睡在一起,如酒一樣陶醉,說愛還不夠,要做,光做很乏味,還要心靈溝通,盡情投入,把自己毫無保留的奉獻給對方,這就是「愛」。
     這就是我說的「談戀愛」。
     而妳說跟他沒有性愛高潮,其中一個原因就是「談」「戀」「愛」的基礎打壞了,又或只是妳一方在「談戀愛」,而對方急性子偷步,沒有由按照「談」→「戀」→「愛」的步伐進展。在妳來說,妳是有責任叫對方守規矩,可是妳沒有,妳跟他認識時間不長,了解不深,更沒有心靈溝通,三幾次進攻就奪了妳處子之身,妳不能說妳是沒責任啊。
     以妳八字來看,妳犯情劫,找到的男人一定跟妳很快有親密關係,而妳亦不會有「高潮」,這因妳追求的是心靈溝通的男友多於肉體接觸的。如果命中不安排妳見到真命天子的話,妳也要好好對待目前那男友,他是妳宿世的戀人,多點跟他商量生意上的事,男人是有保護女人的天生責任,不要低估他能力,只要通過接觸交流,妳就開始了解他,關心他,冰冷的心就被火融化,妳就可以得到「性」滿足,「愛」快樂。
[熊老師免费玄學信箱]     覆: crimbo(英國)
四月 7, 2004 AT 11:02 上午
讀者來信:大師你好! 新年快樂!我係英國讀緊大學二年級。今日係我學期考試。考完覺得心情吾係好好,所以上網舒解下。偶然下來到依個網站。開始並不相信是免費,後來看到好多網友寄信俾你,你都有回才相信。我近期覺得心煩,可能因爲對生活環境(宿舍)吾係好滿意。I feel like being trapped, if u know what i mean! 我想問我的學業,同我的事業。因爲我想畢業后留係英國工作,但是不知道是否應該回家(深圳)。其實我有點惊,惊知道自己的命運后會無鬥志。所以請大師不要告訴我全部!最後,祝您猴年大吉!……………
熊神進老師回答:
多謝妳由英國寄來的信, 三頁密密麻麻的信紙, 字里行間都見妳真情流露, 也很多謝妳把個人的故事跟我細說,如果妳生活煩悶的話, 妳可以電郵給我, 但私人信箱里, 我是不答玄學的問題, 請體諒. 我明白到妳父母把全部精神放在妳身上,而事實上, 妳是一位孝女, 能夠權衡利害, 明白讀書並不是為父母而讀, 亦明白讀書的方法是影響成績. 妳說當自己遇上困難時就失去信心, 這點我是明白的. 我很相信「不經一事不長一智」的真理. 信心來自於經驗, 體驗於讚賞. 當妳有了經驗, 妳心中已有把握, 有路向, 妳信心就大了, 而妳做出來的事, 又得到別人讚賞時, 妳的信心就更肯定. 妳說至今仍是處女, 沒有拍拖經驗, 既然妳對愛情是這樣堅持, 那就請妳保留心靈那片淨土, 好好的純潔下去, 直至大學畢業才說吧. 妳畢業後先留英國工作一年, 吸取經驗, 然後回祖國服務. 而工作方面可考慮電視台, 傳媒, 公關等行業.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 業公(香港)
四月 7, 2004 AT 11:02 上午
讀者來信:我是跟MMM師父學八字的, 他收費又貴, 但又沒料到, 連我是繼子也看不出, 我對他都沒信心, 很想過來澳門向你拜師, 你收入室弟子費用是多少?
熊神進老師回答:
命中有地劫為命里逢劫格, 一生如浪里行船, 起伏飄蕩. 十一歲喪父, 二十三歲同居, 二十七歲結婚, 三十一歲做父親, 三十三歲離婚, 三十六歲同居至今. 你八字是嗜賭的人, 沒有緣做我入室弟子. 小心 四十一歲入獄. 好事為之.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Amy/Jos
四月 7, 2004 AT 11:01 上午
讀者來信:好耐都冇寫信比你了,你好嗎?還是那樣忙嗎?我現在就好得閒了,因為加入了失業大軍…又因為有d事返左大陸好耐,因為我個養父剛剛過左.我又要返攪佢d身後事….現在就覺得得返自己一個咁,雖然我的親生媽媽還在,但由細到大都好似冇乜感情咁… 我昨天剛剛去做了激光整近視,去珠海整的,搭車經過情侶路,想起你寫過的一文….然後經過漁女..名公亭等…見到好多遊客在影相…覺得珠海靚過澳門咁…今次講到咁多先啦,我都知有d語無倫次架喇…下次再講, 88///我知珠海好靓,前晚系电视睇左一个介绍珠海同澳门的节目,但系仲未播关于澳门的环节;珠海有一条15公里长的情侣路,情侣路上仲有一[旧]猪脚,听讲炸极都炸吾烂。我很喜欢旅行,吾一定要去得远;我喜欢那种无人认识的感觉,喜欢在一个陌生的地方做一切以前不敢做的事,很随意很[书]服;我琴晚10点几去冲凉训教了;因见你和我的电脑网络都好有问题。又过了一个7月14了,和旧年一样,无乜突特0既事发生过。
熊神進老師回答:
能夠在情侶路上跟自己喜歡的人一起拖手相擁, 很是浪漫, 每次我經過這里, 都被一 pair pair 的情侶迷倒了. 上次寫的情侶路上的故事, 我就是在這裡起稿的. 櫻桃小姐告訴我, 「跟男友一起行海邊才會浪漫」, 我笑了笑. 浪漫是水花, 是雨點, 在海濱上瀟灑走一回已是很浪漫了., 浪漫是夕陽, 是晚風, 在尖東吹吹風已經很浪漫., 浪漫是 思念. 是迷戀, 夜里聽到她的聲音已是很浪漫., 浪漫是什麼? 這就由妳來找答案.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: Unknown
四月 7, 2004 AT 10:59 上午
讀者來信:
     你訓咗未?本來想打電話俾你,但又怕嘈醒你,所以都系寫封EMAIL俾你算了。 我訓唔著,一訓低又諗起前男友,突然間好想喊。我一直以為自己已經放得低,近呢個月以嚟,我以為自己已經習慣咗一個人,以為自己已經可以忘記佢。其實,我一直系喥呃自己。我晚晚都唔敢熄電話訓覺,其實潛意識裏面,原來我等緊佢嘅電話。尋日系我嘅生日,我尋晚一直等電話,我以為,至少佢會記得我生日,會同我講一句生日快樂。可能我真系同佢緣盡了,所以QQ裏面嘅留言我會負氣唔回,所以佢打嚟嘅電話我會聽唔到有響過。兩條直線經過一次交會,系咪就一定向住兩個唔同嘅方向走,然後永遠唔會再有交點? 或者,我只系唔甘心,唔甘心自己對佢咁好,換嚟嘅只系佢無情咁放開手。
     對唔住,我做唔到咁堅強了,我又再為佢流眼淚,無論值得唔值得,無論佢有無感覺。我唔敢打電話俾佢,或者唔系因為唔敢,而系唔想再聽到佢冷淡嘅回應,唔想再俾佢知道自己嘅脆弱。如果對於呢段感情,我真系要服輸,至少俾我挺直胸膛企系佢面前. 如果無辦法令兩個人永遠系埋一齊,點解要有兩個人的相遇?點解?………………………
熊神進老師回答:
     妳令關心妳的人失望, 妳令愛妳的人停步. 妳收了一位愛妳的人的鮮花, 下班時也接了一個男人的電話祝福, 可是, 妳還未滿足, 因為妳心里想的不是那兩人, 午夜夢鶯時妳想起的是前度男友, 這是鐵一般事實, 不用逃避. 妳傷了兩個人的心, 令關心妳的人不再走近, 令愛妳的人痛心, 妳是雙輸. 生日是一件很開心的事, 為何守著電話等人憐憫? 為何不接受另一個人的愛? 如果男友一句「生日快樂」可以令妳快樂的話, 那, 其他男人對妳說「生日快樂」已是不重要了, 不重要的男人在妳身邊只是「止痛藥」, 明年再沒有人跟妳說「生日快樂」了. 在妳心里, 妳真正想的, 不是他們, 是那個玩弄妳感情的男友. 天意, 愛妳的人, 生日送花, 妳不想, 愛妳的人, 給妳百里電話, 妳對他沒有感覺, 不愛妳的人, 妳生日半夜不睡也在想等他的電話祝福. 生日是新的開始, 可是妳抱著殘夢, 舊的不去, 新的又如何會來?
     不要告訴我, 妳在後悔, 世上是沒有「後悔藥」的. 外國人有句諺語: look before you jump. 對, 我做事從不後悔, 因為我做事之前是想過才做, 我也希望妳用「腦」想一想, 這個男人還是愛妳的嗎? 不捨不得, 要是妳心中有他的形象, 家中有他的物件, 那妳一生一世都逃不出他的魔爪. 妳要改變命運, 那妳就要學習做生活的強者. 男性朋友跟男朋友是有分別, 只要不是張三李四, 不是 John and Peter 妳都可以跟他聊, 男性朋友嗎, 不用心去裝載的, 但男朋友就不同, 妳會定下幾十個 points, 幾百個要求, 要他滿足妳.
     有些女孩子常犯一個毛病, 她心中是把男友跟男性朋友分得很清, 界線明顯, 但卻說:「想你」「MU」「掛住妳」「惦念著你」, 讓對方聽起來很浪漫, 可是, 對成熟的人來說, 他不會隨便說出這些親暱話, 因為他明白後果, 「想妳」「MU」這些話的真正含義是:【想追求妳】, 如果女孩子不想開始的話, 就應該停止再跟這個男性朋友走近, 一旦開始了再說「做回好朋友」, 叫對方把精神放在其他事情上, 這就令到對方很難受. 沒有開始, 沒有痛苦.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Jos
四月 7, 2004 AT 10:59 上午
讀者來信:我稳到我屋企0既西北位啦,系我屋企客厅电视机位。我可吾可以放一只金色马系电视机后面吖(放埋同一张电视台)?但系惊吾惊电视0既热量同电流会影响金马0既作. 用?
熊神進老師回答:
妳八字沒有驛馬星, 最多都是出外省工作, 今天提妳在西北位放銅馬, 是因為這方位會增長妳出國機會, 妳一家要找一隻有鞍的馬, 馬蹄提起向窗外. 在電視台旁邊放一粒黑水晶, 這是可以吸收壞磁場, 令衰氣消失.
四月 7, 2004 AT 10:58 上午
讀者來信:熊居士你好,我的名字是 “……",2月18日曾在玄學信箱留言,惜未見回覆。怕居士未能收到,故重email到您的電郵信箱。若致居士有任何不便,在此先向您道歉;望居士見諒。我跟丈夫於2002年結婚.只有一年,便要離婚,並非自願.我跟奶奶和他姐姐一直都不太合得來;但我深信結婚只是兩個人之間的事,即使旁人反對,亦沒理會.我經已盡力去做一個好媳婦,一個好太太,可惜仍是事與願違.我生於新曆1976年.我的丈夫,名叫"…………",生於新曆…………年.(請居士將我丈夫資料保密),希望居士可以指引;我跟丈夫可有機會再在一起?我們可以白頭到老嗎?我堅信婚姻是一生一世的承諾;既然我們有緣能成夫妻,為何會分離?是否本人命中註定跟他已緣盡?我是否命中註定要孤獨終老?附上數張我們的合照,懇請居士指引. 不勝感激!謝謝!祝 身體健康
熊神進老師回答:
      對不起, 我是明白妳對家庭已盡心盡力, 亦試圖改變自己遷就大家, 但, 妳和相中人的八字, 面相完全不配, 他要找一位年輕過他15年以上的女人才有幸福, 為了他的幸福, 看來妳要痛多一次了. 婚姻只是一紙合約, 不要刻意留一個軀殼睡在自己身旁. 長夜空虛時, 枕邊人一定是最愛自己這人才有安全感. 我不便背後說妳丈夫甚麼, 請諒解. 我常說: 結婚是女人第二次投胎, 最好婚前找一位玄學家配八字, 有個心理準備.
     很不幸, 妳婚前漏了配八字, 結婚那天又犯天羅地網凶煞, 家居又沒有風水佈局. 即使妳今天淚滿枕巾, 丈夫依然固我. 我常聽人說命運掌握在自己手里, 對的, 要改變命運首先學習多點知識, 政治的, 醫學的, 科學的, 宗教的, 玄學的, 哲學的, 時代的統統都要學習, 有了正確的人生觀, 價值觀, 這樣才可以成為強者, 命運是掌握在強者手里, 這是我工作的體會! 古人都說:「知命才改命」, 所以建議妳找一位玄學家詳細了解自己未來路向. 請翻看我在過去的玄學信箱中解釋「真命天子」的意思, 告訴妳: 丈夫不一定是自己的真命天子, 有可能是前生害過自己的人. 有很多人結婚後才邂逅到真命天子.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: dlingdlong
四月 7, 2004 AT 10:57 上午
讀者來信:熊神進先生您好, 祝身體健康, 生活愉快!新年快樂! 今天看見新聞, 突然想請教先生為何會有一眾人受到天災橫禍? 他們都因一起壽元已盡嗎?盼先生解答, 謝謝!
熊神進老師回答:
凡天災地變產生, 必造成人類「有幸」「有不幸」兩種結果, 而天災人禍是自然界現象, 並非針對好人壞人長壽短壽而發生, 如人逢之十有八九無法改變, 例如空難大地震等. 所以關鍵在於自己, 如果自己往生種下罪孽, 今生又沒有積善, 加上正行衰運時, 巧遇天災, 地變等災難, 於是共同承受, 接受了惡報. 那所謂天災, 地變, 人禍等等, 乃人因果循環報應中的緣, 所以我一直相信緣份, 萬物因緣生, 因緣滅, 亦即善惡因→借由緣→善惡果. 因此一場天災地變人禍的發生, 表面上看來確實有許多無辜者遭逢不幸, 但細心一排他們的八字, 一查她們前生因果, 就知所做的惡業未全清. 最主要的是, 不可視天災, 地變, 人禍是「因」, 而人遭受不幸是「果」, 如此的因果下, 人生活就沒什麼的意義了. 自然界的自然現象, 無意義的景觀, 係自然生成, 具有的, 並不是造因.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: qi
四月 7, 2004 AT 10:57 上午
讀者來信:1.婚姻/家庭 2.事業/錢財 3.女儿于新歷1997年出生.名叫………….(她是否肯讀書,是否需要改名字?) 4.我本人的名字是否需要改?怎樣改? 5.日后要注意些什么/?謝謝功德無量的熊居士!
熊神進老師回答:
妳面相很好, 很有教養, 是一位賢妻. 女兒長大後會愛妳, 不必為她操心. 她不是讀書材料, 很易發脾氣.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 小欣
四月 7, 2004 AT 10:56 上午
讀者來信:請問今年工作運如何 能否順利找到好的工作 將與男友於明年結婚 有需要注意些甚麼嗎 謝謝
熊神進老師回答:
二人必須找一間風水好的樓房才可以避開婚外情.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 俊剛
四月 7, 2004 AT 10:55 上午
讀者來信:熊居士,你好!我想請問下,我2003年的學業運,升學運,怎麽樣?另外,我還想請求你幫我預測下我將來的愛情運,因爲我用算命軟件預測我的戀愛是很年輕就開始,我想你幫我再算一算,還有我的命運是怎樣的?
熊神進老師回答:
你忘了告訴我, 你的性別, 我無法去查, 請盡快補回, 謝.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 呈文(香港)
四月 7, 2004 AT 10:55 上午
讀者來信:想請問我的事業, 婚姻和戀愛運如何?
熊神進老師回答:
2002年失業, 2008年嫁一個年輕男人, 2009年離婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 贞
四月 7, 2004 AT 10:54 上午
讀者來信:虽然晚了点,但也祝你圣诞快乐! 我想问我未来5年的爱情运如何,还有,如果会遇到的话,什么时候会遇到真命天子。最后,希望知道我应该从事些什么东西。我希望做一些可以使用我语言天分(我会5种语言)和适合我的性格的行业,因为到此为止我还没有找到适合的。希望您可以给给我意见。感谢您!!!
熊神進老師回答:
妳的面相很差, 建議妳留長頭髮, 真命天子是一位已婚的男人, 他真的很愛妳, 只是時間上不配合, 令妳嫁了一位不懂妳心事的丈夫. 妳可以選擇一位服務性行業, 例如時裝店.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Betty Boop
四月 7, 2004 AT 10:53 上午
讀者來信:Please tell me if my present boyfriend and I will get married? His birthday on 64. Is he my last one? I also have another man in my life, his birthday on the 61. Please tell me who is my “Final One"? Please tell me more about my love life. Many thanks!
熊神進老師回答:
You had sexual intercourse with them. Both of them love you , the man who was born in 61 is mature and honest, and another is generous . You will live with the Dragon-born man.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: HARY
四月 7, 2004 AT 10:53 上午
讀者來信:你好! 1.我会几时结婚?还有姻缘? 2.本人事业怎样?几时会走财运? 3.家庭怎样?
熊神進老師回答:
你非處男, 玄學上叫結婚了. 事業在28歲那年出現了, 可惜你沒有掌握, 浪費了機會. 你一定要用風水佈局法化解, 否則你一生就是平淡過下去.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: kk343
四月 7, 2004 AT 10:52 上午
讀者來信:想請教一下本人仍尚未有過戀情,可時方有姻緣到臨?
熊神進老師回答:
請放心吧, 姻緣在2016年出現, 現時好好儲備一筆金錢, 以備入院醫病之用.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: ocean club
四月 7, 2004 AT 10:51 上午
讀者來信:時辰唔清楚,十月中失業至今,仍未找到工作(屬牛),請問可否找到工作.可否回信給失信箱.謝謝
熊神進老師回答:
48歲過後, 每年都有一次破財, 你一生都要戒色, 小心被感情負累, 因你夫妻宮在酉, 酉是桃花地, 宮中紫微, 貪狼均居失地, 由於紫微化忌, 為貪狼所欺, 桃花犯主之象非常強烈, 再加上與天姚, 咸池這砍兩顆桃花星同宮, 又逢白虎, 如果再放縱情慾, 晚年必窮困至死.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 阿志
四月 7, 2004 AT 10:51 上午
讀者來信:請問我該要新的女朋友抑或要回原有的一個呀?
熊神進老師回答:
你必須詳細告訴我, 你女友的生辰八字, 以及跟她們初次上床的準確日期, 盡快寄五張生活照來澳門給我, 我才可以答你.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: melongal
四月 7, 2004 AT 10:50 上午
讀者來信:Dear 熊居士,When can I get back the whole amount of the money someone landed from me last year ? Thank you for answering me this question .
熊神進老師回答:
You should take care of disasters and sickness, and should avoid legal disputes and quarrels. Aways think twice before action, take care of food cleanliness. Take utmost care in affection, a little overlook will suffer from great money loss, therefore, not to be too greedy. I am sorry to tell you that you can not receive the whole amount of the money .

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 利利
四月 7, 2004 AT 10:49 上午
讀者來信:本人想問今年流年怎樣,能夠考試順利升班嗎,同埋愛情and我長命嗎,thx
熊神進老師回答:
你讀書運很差, 明年農曆二月初三必須親自拜祭「文昌帝君」, 同時全屋都不能擺放模型汽車, 否則你52歲後會傷殘, 切記.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: BB媽媽
四月 7, 2004 AT 10:48 上午
讀者來信:(對不起,我不知道我的出生時辰)您好,您2004年3月的時候已經回覆了我,真的十分感謝,因為我對玄學並不有佷多的了解,因此也不敢貿然找其他人幫小兒批命,而偶然在網上看見很多感謝您的讀者來信就知道您是一個十分可靠的玄學家!!!在您回覆的內容中提到小兒一生很多災劫,是真的,他一出世到現在不是病就是受皮肉之苦,經您這樣一說,我正因為想作一個負責任的母親,更加不想隨便找另一位玄學家為小兒批命,所以懇請你可以再為小兒的一生說詳細些,可以嗎?(真的十分感激)現在再給小兒的些詳細資料及近照給您,我是因為生子時受到感染,因此務必開刀生小兒的,他是2002年在澳門出生的,名字叫……..(姓名及出生日期希望不要登出),現在只想問一下,他一生的災劫有辦法可以化解嗎?
熊神進老師回答:
「玄學」延續到今時今日, 一定有它存在的價值, 如果妳的孩子跟玄學家有緣的話, 他一定遇上高人指點. 要令這孩子長壽, 就必須把他安放在西面方位房間. 網上服務有限, 對不起, 誠意些找位玄學家聊聊吧, 得益的人是妳孩子.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: iris (f)
四月 7, 2004 AT 10:47 上午
讀者來信:熊居士您好!多謝您抽空解答了我不少的問題,知道能比您抽中的信件來回覆是難能可貴的, 所以特別珍惜,知道你平日所收到的問題不少,十分繁重,所以也不會隨意將問題寄出加重您負擔.往往等自己不能再埋藏時才說出來,熊居士,我在現職的那份工作,開始有力不重心的感覺,好想轉工,找一份自己力所能及的工作,我一向喜歡酒店的工作,如果要轉那份工,你說有沒有機會吧!在短期內我能否找到這類工作嗎?知道你算東西很準確,所以盼望您能為這個還帶點希望的我來指引,我可以在這項業發展嗎!您的專業是我的希望,希望在我的世界還有彩虹出現!謝謝你花時間看我的信件.保重您的身體!工作愉快!
熊神進老師回答:
並不是我算命占卜特別準確靈驗, 而是我依書直說, 敢批敢講, 妳在去年事業星動, 表示會轉工, 妳轉工的原因是上司有點變態, 令妳感到很大壓力. 我建議妳找一位玄學家減壓, 因為妳今年日子亦充滿煩悶.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 小霖
四月 7, 2004 AT 10:46 上午
讀者來信:熊老師:請問每週星坐運程應該是以太陽星座為主或是應以上昇星座為主呢?謝謝!
熊神進老師回答:
星座運程是用太陽星座計算的, 上昇星座是計個人運氣, 星座算個性挻準的, 如你有興趣, 可收聽我每天在「綠村738」電台的「玄來今日」節目.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 小雪
四月 7, 2004 AT 10:46 上午
讀者來信:熊居士:您好。前几天给您写信问了一个小小的问题,今天惊讶的发现您这么快就给我回了,我自己都觉得太幸运了!我今天给您去信是想替我弟弟问问的。我弟弟是1973年出生的。他的婚事一直都是我们家人的心病。一直到现在,他也看了不少媒人介绍的不少女孩,可是没有一个是对他心思的!其间他也迫于压力处了一、两个,可始终对人家不冷不热的,但他处的这几个女孩都对他的印象不错,可他就是不好好处。他其实也不是没有碰到过自己喜欢的女孩,但因为那个女孩当时没有正式工作,考虑到如果结婚,仅靠弟弟一个人的工资,可能会给将来婚后的生活带来压力,所以他俩就分手了。其实弟弟也曾经后悔过,给那个女孩打过电话,但她从来没有接过!!(那个女孩早已结婚!) 居士可否给我弟弟看看他的姻缘什么时候到?另外再看看他的事业和财运!(不知道他的业余时间都干什么了,经常和一帮狐朋狗友在一起,不知道学习,有时还夜不归宿,很担心他会一辈子都一事无成!但是他很孝顺!)谢谢!(另附几张照片)
熊神進老師回答:
這個男人一點也沒有進取心, 如果不是妳弟, 他已入獄了. 他命盤全是災星, 一生也不宜結婚. 建議他向宗教求助, 妳不要過份為他擔心了.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: sinman
四月 7, 2004 AT 10:45 上午
讀者來信:熊神進老師你好 我想問你我感情婚姻的問題,我想問你我几時會遇到我的真命天子同結婚? 我有三個男友, 哪個才是真的愛我?
熊神進老師回答:
妳必須詳細告訴我, 妳男友的生辰八字, 以及跟他們初次上床的準確日期, 盡快寄五張生活照來澳門給我, 我才可以答妳.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 聰仔
四月 7, 2004 AT 10:44 上午
讀者來信:前一排辭左職 現在仲搵緊工 請問一下什麼時候會找到一份有發展前途的工作 並且愛情方面如何
熊神進老師回答:
你事業運很好, 33歲後有成就, 留心家中的東北位, 這位置要多放紅色物品才可.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: IK
四月 7, 2004 AT 10:43 上午
讀者來信:今年是否一定可以有異地情, 能否跟他相處到老及能夠結婚生子.在那個國家? 那個月見面好. 貴人是否有" 水 “字名字, " 申 “字名字是否害我. 什麼是叫一字忌之曰" 豬 " 及 " 三 “….何時沒有是非困擾我, 是否我做錯什麼…..
熊神進老師回答:
在網上找男友吧. 59年, 71年男人不合妳. 第三個男友亦是分手的. 建議妳拜太歲.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: yiching
四月 7, 2004 AT 10:43 上午
讀者來信:2003年跟男友分開,一直未有對象,不知何時再有情緣?
熊神進老師回答:
因為這男人在妳身體上留下衰氣, 三件之內, 妳跟任何男人一上床, 我鐵批妳都會分手.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: foodsci
四月 7, 2004 AT 10:42 上午
讀者來信:Hi Dr.HOng, I would like to know when will my Mr.Right show up? I got some predictions from other fortune tellers saying that preferably, i should get married at a later age. Do you think so? And I am sort of confused by that; what’s meant by later age? 28? 29? or even later? or after 26? Thank you so much!!! and wish you all the best!!
熊神進老師回答:
Your Mr. Right will appear after your marriage, so the fortune-tellers advice you had better to get marriage after 32 years old.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: icebell
四月 7, 2004 AT 10:41 上午
讀者來信:
      尊敬的熊居士:您好!我之前已经写过一封信给您了,现在再次提笔给您写这封信并发到您的信箱,不知道会不会让你觉得我很冒昧,在这里我先跟您说声抱歉!我很相信缘份和因果,我想如果与您有缘的话,我不用等多久就会收到您的来信。能在网上浏览到您的网站是我的幸运,能收到您的来信那是你我的缘份和我的福气。无论等多久,我都会等,因为这是我的一个希望!我已经在网上把您所有的回信全部都看过了,真的很让人感动。我觉得很少有人可以象您这样与人为善了,种善因得善果!愿上天保佑您一切平安。 我来自广西,我的名字叫icebell ,生于(农历)1976年,这是我的八字。我也是一位玄学的爱好者,但却知之甚浅!我对佛学也十分感兴趣,并且每天的早上都诵经、回向!
     佛说:情不减不出轮回,爱不断不生净土,盖以情爱重浊,故下降耳。情有喜怒、好恶、嗜欲等,养情为恶,纵情为贼,折情为善,灭情为圣。甘其饮食,美其衣服,大其居处,若此之类,是谓养情。饮食若流,衣服尽饰,居处无厌,若此之类,是谓纵情。犯之不校,触之不怒,伤之不怨,是谓折情。犯之触之伤之如空,反生怜悯愚痴之心,是谓灭情。悟此理,则心地常净,如在净土矣。爱有夫妻、儿孙、功名、财产、文艺、宝玩等,有一爱存于怀,临终为此爱所牵,依旧轮回,是爱为生死根株,须知缘尽则散,各不相识,历劫六亲,而今安在?功名财物,死不带去,王贼水火,转眼皆空,一切如梦,何爱之有?要在爱根上念念斩断,则念念是了生死时也。
     "我想我天天念佛回向,以求心灵的沉静,但却又逃脱不了世俗的牵绊,来来去去无非就是为了一个"情"字,我学习佛法是在结婚一年后才正式学的,我2001年结的婚。已经有2年了,不知道是我前世欠他的,还是他欠我的,他(他是东北人,毕业后在昆明工作)为了我放弃了他的事业,他在那边的一切。而来到广西只是为了要和我在一起。于是我在父母的反对下与他结婚了,因为我那时确信,如果和他不能天长地久,那世界上我再也不会找到一个男人是值得相信的了!我以为我们可以快乐的生活,可现实是很残酷的,我跟他每天每天都不停的吵架,不停的伤害!我觉得非常的痛苦,真想算了还是离吧,但总是话到嘴边又咽下。要知道我是在父母的反对下与他结婚的!如果我和他真的离婚了,我真不知道如何面对我的父母,如何面对我曾经的坚持!之后我开始学习佛法,并不定时的放生,争吵不断减少,心理也平静了很多。
     可是最近他的应酬不断的在增多,而且每天都在半夜一二甚至三四点才回家,我心理真的很不舒服,总感觉他有了外遇,我真希望我想的不是真的,而是他在为了我们这个家而正努力的工作!"命里有时终须有,命里无时莫强求!"我丈夫的八字是(农历)1972年。我想请教老师,我命里是不是有离婚的信息?我和我丈夫的八字合不合?我的命用神是什么?日主是旺还是弱?我是不是在40-50岁之间会死(这是我自己看的)?希望老师能尽快给我回信!不要把我拒之门外。求您了!拜托。
熊神進老師回答:
妳懂八字的, 妳應該知道愛妳的人是一位已婚男人, 亦應該知道丈夫是會嫖妓的, 妳自己定期檢查身體就是了. 父母是妳前生仇人, 今生妳不是來報恩, 是來討債的, 妳強行跟父母決裂而嫁給那男人, 妳們恩斷義絕, 餘下的只是責任照顧, 只怪妳婚前不找一位玄學家配八字. 玄學家的大門是為善信打開的, 只是盲目投入愛河的人不信因果關係, 以為枕邊人就是最值得相信, 結果哭著來找玄學家求助. 天無戲人, 唯人棄之. 妳的例子就是其中一個, 往後的日子, 不要為這人生孩子, 遇上好的男人就把精神放在其他方面. 由今天開始, 年年放生, 供佛, 做善事, 可令妳活過五十二歲.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 代問姻緣
四月 7, 2004 AT 10:41 上午
讀者來信:居士您好! 已於網頁看到您的回答,再次由衷感謝! 雖然您後來還是說到我和他是"恩怨"的關係,所以今生才逃不過此劫?!也許你是怕說實情之後會更傷我的心、怕我更想不開,所以你才會在一開始安慰我說其實我和他一點關係都沒有吧?!無論如何,真的很謝謝您一直鼓勵我從悲傷走出來,我也期待有一天,我已經更堅強了!此次寫信想代我同學請教您有關她的姻緣何時到。大概在什麼時候正緣到來?對方大概是什麼樣的人?可以知道大概在什麼地方相遇嗎?她因為當過N次伴娘了,很怕自己嫁不掉,忙於工作的她真的想結婚呢!盼居士您指點明路。感激不盡!
熊神進老師回答:
此人姻緣已到, 對象年齡相若. 請她不要再做伴娘, 八字沒有桃花星的女人, 做一次伴娘就遲一年出嫁, 何必呢?

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 29032003
四月 7, 2004 AT 10:40 上午
讀者來信:居士先生: 你好…我想知道我的姻緣和事業運如何?
熊神進老師回答:
妳臉形很尖, 晚年朋友少, 現階段要廣結人緣, 不宜借貸. 妳有一位愛妳的男人, 他年齡跟妳接近, 婚後二人生活美好.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: yaocindy
四月 7, 2004 AT 10:39 上午
讀者來信:感情
熊神進老師回答:
二人時有爭吵, 沒有心靈交流. 不會離婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 星仔
四月 7, 2004 AT 10:39 上午
讀者來信:我想我幾時有桃花運到?
熊神進老師回答:
2008年有一年長女人走近你, 可是你不喜歡她, 但她又跟你生孩子.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:信女
四月 7, 2004 AT 10:38 上午
讀者來信:
      先生你好! 祝你新的一年生活愉快及身體健康! 我今次是第二次給你電郵,因為我真的很心急想知道我跟男朋友的將來如何!我會跟他結婚嗎? 上次已經來信說明我跟他的關係出現問題,容許我再說一次給你知好嗎? 我跟他相識了十年,起初的時間我們都生活得很愉快,我們倆人就像童話故事一樣愉快而沒有壓力,直到四年前因為我需要上夜校所以我們一星期才能見兩次面,就在這段時間他結識了一個女的,後來我發現了,還差些我們就分手,後來我們還是和好如初(這一年我們開始同居),又繼續生活下去,到了2002年新年我們正式分手(我搬離他家),過了不夠二天我們又再一起,其實我也不知道是否真的又再一起,因為我們已經沒有一起住了,他在大陸結識了一個女的,他一個星期就會到大陸過夜幾晚,他解釋是工作需要,我都管不了那麼多因為我實在很愛他,而他又沒有堅決拒絕與我來往,我就跟他不倫不類的繼續一起,但這樣不實在的感覺很難受,常常今到我情緒混亂,身邊的朋友已經好言相勸多次,但我仍然故我的意思,我想等他可以一如以往般改過自新,從頭開始,繼續開心生活下去。
      居士請問我跟他會不會百頭到老呢?因為我已經年紀不少了,我怕自己難找另一個自己愛的人及年紀這老已經沒有人要了,我真的不想獨自生活下去,我很想有一個自己的家及孩子,請問居士他會到何時才醒吾呢?何時可以同我結婚呢?另外我的月經從小到大都很不準,醫生話我是患上多囊卵巢症(暫時未有病恩及治本方法),對日後生育有很大的影響,居士我的命運是否沒有子女的呢?我會不會醫得好?以下是他的八字,請居士為我們算吓,謝謝!他的八字:新曆1971年出生我的八字:農曆1973年中國出生
熊神進老師回答:
他是一位出色演員,這些年來,他扮演著一個童話式的主角,他性慾很強,在十年前他已跟妳有性行為,這是妳犯情劫關係,不要再折磨自己了,愛妳的人是很痛心的,盡可能醫好自己的病,要堅強一些生活下去,愛情不是女人生命中的全部,沒有他,妳還可以生活的。這男人是妳災星,妳會被他剋死的,值得為這男人死嗎?

[熊老師免费玄學信箱]     覆: siko
四月 7, 2004 AT 10:37 上午
讀者來信:運程
熊神進老師回答:
天機是動星, 化祿是財星, 因此天機化祿為「過路財神」格, 妳一生財來財去, 必須靠風水佈局補助.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 鳳牙
四月 7, 2004 AT 10:36 上午
讀者來信:請問老師: 我今年已35歲,一直都是孤家寡人。雖有人介紹,但是全都不到三個月就無寂而終。若自已覺得不錯的女孩而去追求時,也是被一口回絕。請問老師,我應如何做,才能找到自已真心喜愛的女孩呢?感謝。
熊神進老師回答:
因為你命帶剋妻之星, 你一定要找位大師先消了那災星, 才去想成家問題. 女孩子不喜歡你, 是因為你家中風水佈局差.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: ella
四月 7, 2004 AT 10:35 上午
讀者來信:今年,相爱了五年的男友和我分手了,我想知道,我还能得到幸福吗?什么时候会遇到真正适合我的人呢?
熊神進老師回答:
我鐵批那男人是妳的災星, 他欺騙了妳整個人, 還令妳在家庭中失去地位, 朋友是關心妳, 異地亦有人在想妳, 在失落時, 妳是有人暗地里支持妳, 為妳祈福. 2004年妳會認識新男友, 雖然這人沒有情趣, 但, 讓妳選擇的機會不多了.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Qoo girl
四月 7, 2004 AT 10:34 上午
讀者來信:我在想,你是不是不會回我的信呢?你是不是很討厭我這樣的人呢?不過,怎樣也好,不回我的信不緊要,希望你新年快樂…
熊神進老師回答:
謝謝妳來信, 我將在2005年6 月前回答妳問題.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 賰太
四月 7, 2004 AT 10:34 上午
讀者來信:婚姻, 對象
熊神進老師回答:
對方年輕妳2 年, 婚後大吵大罵, 但妳不介意, 妳很愛他, 不會離婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 小倫子
四月 7, 2004 AT 10:33 上午
讀者來信:你好居士:新年快樂,身體健康:我這一次的問題跟上一次的一樣,很希望你能解答:是關於我和女朋友的出生時辰是合適.和日後或張來會怎樣?她的出生時辰:1978年出生多謝你寶貴的指點
熊神進老師回答:
二人八字嚴重相剋, 結婚的話, 就只能用風水方法化解. 如不化解, 丈夫會在四十二歲那年有血災, 嚴重的, 會命喪.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 上海某人
四月 7, 2004 AT 10:33 上午
讀者來信:我想知道我今年的学习会怎样,感情会怎样!
熊神進老師回答:
2002年平安, 2004年一事無成, 2008年產厄.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 愁容(香港)
四月 7, 2004 AT 10:32 上午
讀者來信:我的婚姻如何? 我的真命天子 ? Many Thanks
熊神進老師回答:
真命天子一生不會出現, 妳會嫁給一個年輕過妳的男人. 一生愁苦, 2034年夫喪.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Hu Kio
四月 7, 2004 AT 10:31 上午
讀者來信:我想問為什麼會這麼倒霉,什麼時候運氣才會轉好,以及姻緣和工作運?
熊神進老師回答:
因為你跟過 75, 71, 80年女人上過床, 這三人會影響你事業運, 2003年必失業, 2009年有大手術.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 巴拿馬
四月 7, 2004 AT 10:30 上午
讀者來信:本人想問今年因緣同事業有無好一些轉變?
熊神進老師回答:
不看好, 因為你今年命犯太虛星, 父或母會有一人傷亡, 立即通知他們在農曆四月初八放生, 全年不可吃牛, 龜, 鯉魚, 切記.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 六月
四月 7, 2004 AT 10:29 上午
讀者來信:老師你好!不好意思,這次又有些事情想不通想請教你了.之前老師為我解答了的問題,這兩天又令我十分困惑,而引致情緒不大穩定.其實很多時懷疑是自己胡思亂想和太敏感.這種惡習對我的影響很大.明知是自己的缺點卻又改不了.近日因為他的表現令我對他之前的態度又再起疑.總是覺得他在逃避我.我不斷問自己是人品有問題,他不想再跟我交往嗎? 因為之前為了一些朋友的問題而導玫我們疏遠了,再前陣子亦因為我倆被傳緋聞而大家都有所避忌.但我感到他不在人前亦對我冷淡了很多.其件事一直困擾有兩個多月了.這段日子我一直無法釋懷.心裡感到很難過.另外也想知道自己將來的緣份會如何? 如果與他無緣,那有緣人何時會出現呢? 懇請老師不吝賜教.
熊神進老師回答:
妳是多心了一些, 此人很愛家庭,有能力照顧家人,只是這幾年他運氣比較差,有必要進行風水轉運,妳仍可以跟他繼續往來.2003年他會有感情煩惱.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: bebe
四月 7, 2004 AT 10:29 上午
讀者來信:我之前已經send 過e-mail給你但可能你是太忙的關係, 所以還未能回覆…我和我的先生很想生孩子, 我先生的生辰是農曆1974年… 想問何時才能如願….. 及想知道會安排在何時回覆…. 感激萬分!!!!
熊神進老師回答:
優生是現時提倡的, 今年妳丈夫運氣很差, 不宜計劃生孩子.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: yorky
四月 7, 2004 AT 10:28 上午
讀者來信:我有什麼前途?眼前一片黑暗,人生沒有意思,為身邊人生存,想不開也要生存,我不是一位放棄自己的人,是有浪費光陰,但是不想,可以怎樣解決,要人指點才會努力,性格是否生出?想知道貴人出現嗎?朋友何以支持,令我勇敢一點?說出來使我明白人生.
熊神進老師回答:
如果妳找不找一位玄學家好好聊聊, 妳的一生就是這樣過. 妳內心的心魔在控制著妳, 會令妳生不如死.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:荒山一少年(珠海)
四月 7, 2004 AT 10:24 上午
讀者來信:我在中山找過一位仙姑問自身, 她很準, 知道我失戀, 她叫我用一千元化解以後就不會離婚, 我昨天交了給她, 她還送了一個符給我, 很多謝呢個仙姑, 你們真是很好人, 幫人消災, 今天我想問, 我會不會發達, 是不是有福的人?
熊神進老師回答:
天刑主孤剋, 入命宮, 個性剛烈, 有才幹, 可惜你是易有意外之人, 二十六歲那年有血光之災, 會斷肢, 會進院的, 不能避. 你八字天沖地刑, 能過二十六歲, 也在三十一歲有大劫, 由今天開始, 到2011年不要再找任何人算命, 命是愈算愈薄, 八年之內, 你不能吃肉, 要吃素, 絕不可有性生活, 我好心已把天機提你, 生命在你手上, 一切看你造化.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: ken
四月 7, 2004 AT 10:23 上午
讀者來信:我玩鋤大D無論如何幾好運都是輸子有一兩手勝可是輸多過勝.
熊神進老師回答:
你八字沒有財星, 一定要用風水方法來化解, 如果住宅風水是漏財的, 那你就很吃虧了.

四月 7, 2004 AT 10:22 上午
讀者來信:熊先生,半年內我巳經寄左無數次信比你,但每一天入你的網頁都很失望,一次又一次的落空,真係有點意無奈…今次真係好想你快些回覆我ga問題,thanks…..(1)什麼工比較適合我,今年轉工有望嗎? (2)同這個78年的男子有沒有緣份?(3)我的一生會如何,會有個好老公好子女嗎? 最後,多次的來信對你真係很抱歉,原諒我這個煩人吧,祝你心想事成,身體健康!!!
熊神進老師回答:
因為妳命盤中有很多凶星, 請郵寄五張生活照片給我. 詳細告訴我有關妳的事. 謝.由於來信比較多, 寄了信來的朋友, 請耐心等待,我會抽時間處理. 本人除了在網頁上跟大眾結緣外, 亦有在「綠村738電台」, 「廣星傳呼雜誌」, 「華僑報」設立免費解答命運的信箱, 亦歡迎大家寄信到上述信箱, 以減輕網上回信的輪候時間, 當然如果要找我聊天的, 可直接打電話給我預約. 謝.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 阿然
四月 7, 2004 AT 10:20 上午
讀者來信:向您拜年了。祝您身体健康,工作顺利。 熊师傅,在元月22日我寄了一封挂号信给您,不知收到没有。获悉您已去欧洲工作,很担心收不到我的信件,麻烦您收到后通知一声,期待您的回复。
熊神進老師回答:
多謝來信. 信件在去年已回覆了. 請好好照顧太太, 她是一位挻不錯的妻子.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 生命如此多情
四月 2, 2004 AT 11:25 上午
讀者來信:居士,您好。我想知道我去年错过的那个女孩是不是我的真正的另一半?另外我今年是有重大变化的一年,我需要注意些什么\呢?谢谢您。生于阳历1974.//您好,我是阳历1974出生北京。本来前几年有晋升的绝好机会,但我半途放弃,自己也很压抑,因为明明想,却没做。现在事情变得很不利,自己心态又很不正常,我想知道今年我能晋升吗?能晋升几个级别?另外我的命是“富贵不长久,多灾多难”怎样处世才少有麻烦?请指点。非常感谢
熊神進老師回答:
你人際關係很不好, 跟上司溝通存在問題, 如果在這處境下談戀愛, 很擔心妳會害了那女子. 建議你改變一下那戇直個性, 好懂圓滑, 好好跟上司相處, 男人有了事業才可以贏得女人歡心.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: maggie
四月 2, 2004 AT 11:09 上午
讀者來信:
     熊居士您好: 我有寄幾封信給您,但這次我並不是要來請較問題,我只想分享一下我的心事,我最近看了一本"了凡四訓",書中的創命論觀點,讓我感受很深,我很宿命,而且從小就覺得我一定是好命的人,去給算命先生看問事業,也和我說我沒有事業運,要靠老公,還說28歲遇到的就是事業有成的真命天子,我靠他就可以了,現在想想,一切苦都是自個造成的,我在上封信有提及這個所謂的真命天子,我為他費盡心機,但換來更大的痛苦,我根本不愛他,只因為他是醫生,我自顧自的沈浸在醫師娘的美夢中,但又放不下我第一封信中真正愛的那個男人,我和醫生在一起真的很痛苦,我又因此辭了工作,等他來娶我,我閒賦在家等了數個月,他卻對我諸多不滿,要我溫柔,我真的一直改變自己,但他的要求始終是個無底洞,我做什麼說什麼都不甚滿意,連我說個話都會對我大發脾氣,可是我並不知我那說錯話了,我真的很痛苦,我真的那麼不好嗎?我沒有經濟來源,心中矛盾痛苦,但我現在真的不想再和他在一起,沒有自主權真的讓我沒安全感,當初說要娶我叫我不要工作,說他的妻子必須是家庭主婦,要全心全意照顧他,說會養我,結果只聞風聲,但我卻做到一切該做的,痴痴等他來娶我,等著做醫生娘,但我其實?ㄘ!L,也許我做得不夠好,不能讓他滿意,而這一切都是我自找的,也是我自己選擇的,只是覺得自己非常沒有智慧,也不想想凡事該靠自己,會受這些苦也是自己的原故,我只有一個不錯的外貌,其餘什麼都沒有,也因為如此很多人追,而做了許多錯事,真的一錯再錯,我沒學歷,沒背景,又一把年紀了,只怪自己當初不努力,又有許多惡習,沒貴人,也不會有什麼福報,就算命中有,也給我自己敗光了,現在我想去找個工作都很難,我根本沒有競爭力,一直要學英文,但就是學不好,沒慧根,又不知努力,我覺得你真的是個大善人,以自己所學免費為人解決疑慮,指點迷惑,我真的希望自己也有能幫助別人的能力,我會好好反省自己,好命的人也會因種惡因,而招苦果,而命中不是好命的人,也會因種善因,而招福報,但我的惡習深重,人也沒什麼智慧,也不知從何開始做,這也算是我的一個教訓,我會好好想想,我不求富貴,但求活得快樂,活得真,敬佩你無私憫人的德行,祝福你身體健康,一切順心。
熊神進老師回答:
      妳的煩惱再帶到2004年來, 值得為一個這樣的男人流淚嗎? 妳在信中很清楚自己的缺點, 既然自己也找出了, 為何不改過? 其實, 人又怎會沒有缺點? 我是常說自己的缺點就是多優點, 這只不過開開玩笑, 自我驕傲一下. 坦白說, 記錄我缺點的文檔比一本聖經還要厚, 幸好, 我身邊的朋友比較多, 得到他們常常提醒, 我才受歡迎. 妳說妳學歷不高, 又說自己慧根不深, 這點我是相信的, 對我來說, 將勤補絀是很重要.
      昨天下午我接到一個教育部門邀請我拍一集有關清明節的介紹節目, 我立即寫稿, 今天早上我用了兩個小時念稿, 到下午錄影時, 完全OK, 沒有NG. 拍電視不NG是我對自己的要求, 工作經驗告訴了我 「台上三分鐘, 台下半年功」, 真的, 是真的, 我明白到世上是沒有不勞而穫的事, 我希望妳剋服目前少少困難, 先把感情一事擱下, 把精神放在學習和工作上, 當妳充實了自己, 妳就做人有目標, 生活就寫意得多.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:sammi1976
四月 2, 2004 AT 11:09 上午
讀者來信: 態居士,你好.本人於近年的運程不太好,無論是感情還是事業方面,都不太明朗.最近在網上看見先生你的言論及你對其它網友的問題所提出的解答,真的有一種"聽君一席話,勝讀十年書"的感覺.很多都本來煩擾,不能解決的事,都好像突然茅塞頓開,本人很希望能親自找你替我算一次命.但不知怎樣預約你?我曾經打電話到你的聯絡電話,但接聽的是傳呼台小姐,亦一直未得到你的回覆.能把預約方法及大概價錢寄去我的電郵地址嗎?我主要是想你替我作鐵板算命及找姻緣.我是很著急的希望能快點得到你的回覆,謝謝. sammi
熊神進老師回答:
網上服務, 分文不取, 如各位真的把金錢寄來, 我會把錢用作香油鮮花錢, 為妳添福添壽. 人跟人相識是一種緣, 天天有人擦身而過, 亦有人千里相牽, 問題是有沒有緣份. 歡迎妳再致電給我.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:Jos..Anna..嬌滴滴..月明我心(台灣)..巧萩..光仔..鄭小姐..Carol..阿嬋
四月 2, 2004 AT 11:04 上午
讀者來信:
      睡公主?于感受到森林老人?她的?怀了,?多得星星?她的照?;即使命?的安排使他?之?年 齡相差近二十載, 森林老人是一位博?多才,善于助人的感性男人, 她向森林老人坦言一 切心中??情, ?情的疑?, 因?她知道森林老人是她一生中最值得信任的人.森林老人三? 天就跑去城堡?睡公主,每次他?都是??地坐在海?的石?上,一?看?天?上的繁星,一???于 他?的故事, 也?他的妻子及她的白?王子; 她?更互相勉?, 希望大家不要?上天??上的安 排而感到气?.希望大家都能活出精彩的人生.森林老人心里想?公主, 但也不忘在家里的 妻子; 妻子?森林老人真心付出?; 睡公主和森林老人都想把?份相互的??留在彼此心中, 不想去?害他?身?任何一?人;是天意安排或是睡公主的大意, 他?的星星之?被善良的妻 子??了;睡公主己好几?月?有?到森林老人, ?有一?消息; 睡公主心里很?心很?咎, 每 天都活在自?中,急得就象??上的??; …她不想?害任何一?人, 更加不想?害森林老人慈 悲的心, 及与妻子多年的感情…睡公主很迷茫, 她?得到?恕?.寄語繁星...
     其實… 睡公主知道老人為什麼會疏遠她..討厭她…老人總是讓睡公主覺得自己好像做錯了一 樣…但是她絕對明白老人身邊不只一位公主…既然真的沒感覺沒意思…硬是強來也 沒法子…只是連朋友也不能做…確是很失望…有種像被背叛的感覺……我對"朋友 “兩字極度失望... 這個是不是玄學信箱呀? 為何有咁感動的故事, 很迷人呵, 我很 想認識呢位睡公主, 佢係未好可憐架, 係味比男人玩完吾理呢種? 熊哥哥, 你要好好罵 醒佢, 叫佢不要再拍拖啦, D男人專玩女人架... 看完您回覆給睡公主的信, 對您的認識又多了一點, 您不但是一位玄學家, 心理學家, 而且您還是一位好男人, 您對睡公主 很關心, 您是一位沒有私心的人, 可惜您有了太太, 要不然, 我一定一定給您一個機會 , 您給我的印象很好, 真的很親切, 是我理想中的男人. 我開始迷戀了您. …………..
      網上有很多神棍, 只懂收費做生意, 太丟臉. 我看過你二千幾封信 , 只有你一個是用心為大家解答問題, 你真是男人中的好男人, 希望你繼續努力, 全地 球的網友都在看你的信箱, 你很厲害. 上個月看到你一封信, 你回覆的是睡公主, 這個 女孩好像是喜歡了森林老人, 我想知道睡公主的年齡, 同時森林老人為何要離開睡公主 ? 請回答. 睡公主是不是失戀 ? 我都是剛剛失戀, 可不可以也為我算一算我幾時再 有姻緣? 同時我很想認識這位睡公主, 她一定很可憐, 可不可以給她的電郵地址給我, 我很喜歡她...
     沒有甚麼, 只是心血來潮跟你打個招呼, 其實我是認識你的, 你真的 比我想像中更具神韻, 很 nice , 有一種回憶的甜蜜. 我今天看過你答覆睡公主的信, 別人用一個故事把自己不愉快的經歷告訴你, 你亦借用這個故事把睡公主跟森林老人的 相互相依關係勾劃出來, 你的文筆很好, 既有體貼的心, 亦有高尚品格, 很少男人可以 這樣了... 請把我的祝福轉給睡公主, 叫她好好醒起來, 不要再令森林老人失望, 她 的生命中能有一位慈祥的男人關心已很幸福, 而我就苦了, 男友不要我, 一個人生活, 我對愛情再沒有信心, 我想以段一個人安安靜靜過日子就算吧... 我很欣嘗故事中的 森林老人, 但我不相信現實生活中有這個人, 男人跟女人不同, 女人可以有一個永遠的 朋友, 而男人就想有 sex , 森林老人一定是有構的, 也可能是睡公主幻想出來的男人, 這個人也可能是她的叔叔伯伯老師之類, 不知我的推理有沒有錯, 請指正, 謝.
熊神進老師回答:
      想不到大家會戀上這個「森林老人和睡公主」的故事, 還為這故事插圖繒畫, 很有意思啊. 收到不少網友的來信, 大家都關心那位睡公主的近況, 有的更直接給我電話, 說:「 這位睡公主太不像話了, 她浪費了森林老人的時間.」其實 森林老人存不存在並不重要,重要的是那森林老人的慈愛令睡公主明白天下間還有人在關心她, 支持她. 對, 森林中這位睡公主, 今天的她, 仍是令人失望, 仍是一位從戀愛失敗里站不起來的女孩, 仍是一位鬱鬱不得志的花季少女, 她很漂亮, 也有夢想, 只是沒有一位愛他的男人, 只是沒有一個幸福的快樂家庭. 她努力去找, 可是每次傷心跌倒, 於是她就不找了, 睡在床上. 森林老人嘗試關心她, 可是老人始終都是老人, 不是她心中的白馬王子, 她對他只是普通朋友, 她很想那個老人在她身邊常常陪伴她, 聽她苦訢.
     女人就是這樣, 她不想跟他開始, 因為她知道他不是她合適的男人, 要是她開始了, 她對他會有很多要求, 他辦不到, 最終傷心的就是自己, 同時她就失去了這位朋友, 於是她選擇了做朋友, 想跟他一生一世都是朋友. 老人如燭在風中搖動, 少女如花在蝶間歌舞, 春天是希望, 夏天去追尋, 秋天該收成, 冬天應歸去. 四季都出現了, 老人沒有選擇, 該是歸去之時. 睡公主最愛的白馬王子卻是傷害她至深的人. 睡公主渴望的只是堡殿, 森林老人希望的只是一棵樹, 不需要一個窩, 樹可以令人自由, 瀟瀟得很. 很多人都追求自我, 帶點任性, 喜歡尋找他一生夢想, 有的人比較實在, 找一間屬於她的屋, 屋里面有一個屬於她的男人, 這個就是「家」.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: yy
四月 2, 2004 AT 11:03 上午
讀者來信:我己不再愛他,亦不再恨他,現只想自己快樂,當病患時,感覺寂寞,痛哭起來,這是否欺騙自己,我知會說不過去你的話,因以前談話,以你的經驗,真假會知曉.現想自己將來,轉換環境工作,對自己會開心些,有發展機會嗎?但我的環境何以?小朋友要讀書,為他將來應付給好學習機會,亦是他要求?我怎樣做好?己欠他一個家,(但經濟上何以靠誰人?他的父親….有付但不能靠….不敢同家人相談…因不想大家不和..令孩子難受,是無辜的,我不阻止他找,可惜他們沒緣份..還是其他原因,不知)但我想有自己將來,轉工應否,機會大嗎?運氣何時到.大叫出來,減少壓力,教我吧?快快.指點.
熊神進老師回答:
給自己一點勇氣, 早日找位玄學家好好了解人生, 再這樣下去, 妳只有自尋死路.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: JUDY迪迪
四月 2, 2004 AT 11:02 上午
讀者來信:熊居士您好!有關於我的學業問題,看了您的解答後,我有點難以置信。請老師您不要誤 會,我並不是不相信您,我只是不相信自己,老師您說我[只適合報讀歐洲的學校,其他的 不用想],"歐洲的學校"是指外國的學校?還是我誤會了老師您的意思呢?因為我是一個 不論做甚麼事都做不好的人,怎麼可能只想歐洲的學校呢!所以,請老師您再給我一些指 點吧!另外,想請問一下居士,我的戀愛運是怎樣的,因為我是那種比較渴望愛情的女生, 但一直都未拍過拖,所以想問一下我的愛情運。麻煩居士真不好意思,請居士指點吧!謝 謝!
熊神進老師回答:
歐洲是適合妳, 妳可以通過報章的廣告找尋合適的學校. 當妳去到歐洲, 妳就遇上真命天子.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: abc
四月 2, 2004 AT 11:01 上午
讀者來信:1.你的e-mail address是什麼?可以給我嗎? 2.我們有綠見面嗎?有綠做好朋友嗎? 3.在美國讀書對我未來有好處嗎?那裡讀書更適合我本人呢?那一科最適合我,我未來會 從是那一行?我現在讀的學校適合我嗎? 4.算吓我和上一年的女朋友應不應該在一起呢?Why not or Why yes?(因為我不 便在這公開她的個人資料,所以請居士想辦法算出來吧.) 5.我可以在電話找到你嗎?你會在電話上幫人算命嗎?(我會付費的)你收多少,因為太貴 我付不起?一般算多久. 又要勞煩你真是不好意思,無論你算出什麼結果,我都會感謝居士願抽時間來看我的信. 特別鳴謝熊居士.願有綠見到你.
熊神進老師回答:
你問的問題是要相片來參考, 你先在居住地找一位玄學家詳細聊聊吧, 網上服務很有限. 電話里根本沒可能算命, 聊聊天還可以.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Mei
四月 2, 2004 AT 10:59 上午
讀者來信:你好!我叫……………,o係今日下午o既時候曾經打過電話俾你,無錯,就係一個讀緊中六但又唔知好唔好繼續落去o既女仔,希望你大概記得我啦!今次寫E-mail 俾你o既原因都係想了解我將來o既路! 1)究竟我應該繼續讀中六定還是退學工作好呢? 2)另外,我將來適唔適合做地勤或者歌手?3)我今年會唔會有得拍拖呢?1&2)因為我對呢兩種職業都有頗大興趣!其實,我真係幾鐘意唱歌,之前,都有參加過比賽,但可惜,冇得過獎。另外,地勤又係一份理想職業,所以都好想自己可以擠身其中,我想知道邊種工作較為有機會,希望唔使蹺一個大圈。3)我呢幾年遇到好多人,但係都唔係咁好,所以冇揀到,但我想有男朋友!所以想知呢幾年有冇機會遇到! 最後,1986年係我o既八字,o係香港出世,另寄照片一張 (PS: 右面O既女仔係我),My E-mail Address is ………………,望能得到回覆,麻煩晒你!
熊神進老師回答:
妳是方型臉, 臉上太多瑕疵, 幸好妳的眼睛很純, 是十濁一清的面相. 妳額頭很窄, 不飽滿, 肯定是一個胡思亂想的女孩. 1) 退學, 三年後再入學校吧. 2) 地勤工作, 妳外形沒有 cammer face , 要重新裝扮一下才可, 通常想星運好的話, 我會用風水佈局的. 3) 妳太年輕啦, 如果妳不想身心受傷, 那就28歲後才接觸愛情吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 清风笑
四月 2, 2004 AT 10:59 上午
讀者來信:居士你好: 第三次写信给你,前面两次都没有收到你的回复,我知道你也比较忙,不过我还是希望能得到你的回复,我想问一下我这两年得能否找到自己钟意的人吗?会结婚吗?自从2002年开始就一直很倒霉,工作一次比一次差,我真的快绝望了?不知道今年是否回有起色?如能回复万分感谢!
熊神進老師回答:
妳的信件將安排在2005年6 月前回答, 謝.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: KK
四月 2, 2004 AT 10:58 上午
讀者來信:本人在今年3月5日買了一間屋屋以作投資用途, 未知此項投資是否順利, 要等到什麼時候才會有收獲?
熊神進老師回答:
投資是長線的, 2011年後, 此樓宇會有理想回報.
高级模式 | 发新话题