免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊老師免费玄學信箱]     覆: PET528
四月 2, 2004 AT 10:57 上午
讀者來信:熊生,我好像在很久前詢問過你問題,但仍没有看到你的回覆,現在我又十分迷茫,所以再次請求你解答我的問題, 謝謝你!
熊神進老師回答:
建議妳先找一位玄學家詳細聊聊, 如果人生沒有一個方向, 妳一定誤入迷途.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 心急人小貓
四月 2, 2004 AT 10:56 上午
讀者來信:尊敬的熊居士,(對不起,本人忘記了出生正確時辰)本人已婚五年有多但膝下無兒,請問我與丈夫之間會有子女嗎? 另本人今年與太歲相沖,年頭便傳出公司高層大調動,繼而減薪削雙糧等,弄至人心遑遑,曾聽說生肖屬牛者今年不利事業..但近日本人卻有面試機會.故請居士指點本人應否轉工還是留守舊工作,真是前路茫茫.且感到很憂心.望居士指點為盼(括號內容請不要登於網頁中,謝謝)
熊神進老師回答:
妳先修一修眼眉, 妳眼眉太亂了, 會影響妳31至34歲運. 妳不宜轉工, 留守在原有工作上吧. 此外不要戴黑眼鏡. 妳命中只有一孩子, 可以用風水佈局催生.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 麉
四月 2, 2004 AT 10:54 上午
讀者來信:我想問下我今年既姻緣運如何?
熊神進老師回答:
很不錯, 妳的男友在2008年前對妳是真心, 他只愛妳一人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 失去一生幸福
四月 2, 2004 AT 10:53 上午
讀者來信:
      我已经分手的男孩是74的,我们99年10月在一起,我看到星座和属相都说我们不合适,不可能。但我们还是分分合合交往了三年,我很痛苦,有时是他分手了我找他,后来就经常是他分手了还来找我,我看到他今年会找到他的另一半,是吗?这个人不是我对吗?他影响了我一生的幸福,也影响了我这几年的情绪,只到现在我的工作也丢了,特别消沉,可我还是忘不了他。我们已经快两个月没联系了。主要就是因为他以前对我总是忽冷忽热的。对我好的时候我就总觉得他的心没定下来,我知道他和我在一起时可能有过别的女孩,那女孩结婚了,今年我生日时我告诉他生死不相关。我们真的是应该生死不相关的人吗?我们真的是没有结果的吗?为什么我还会想念着他,我对他很失望? F? 琚C知道他今年会找到他的意中人,我心里虽然认命,但还是很难过,很早很早很多次我都对他说过你不爱我放了我,可是他怎么总是会找到各种方式引诱我,我就无法象他分手时那样绝情的走开,绝情的对我各种理由。
     而我提出的一两次分手,却总会被他一两句话就打破了。而这次我和他是彻底说了狠话。他是不是有了新欢呢?他也是一直不承认。你说是不是真的了?他真的已经遇上了合适的人吗?我气不过,发短信骂他利用我的真心,现在他却开心了,他只说我胡说就再不理会。我不知道我该怎么办?我能有什么办法知道他对我以前是真心的吗?我能知道他现在还在意我吗?我能知道他还在意我到什么程度吗?我能知道我什么时候可以放弃再想他吗?照片中右边的拿伞的是我。能尽快告诉? ?! #21527;?我是不是该离开现在这个地方?就在他会遇上另一半的今年?
熊神進老師回答:
我相信緣份的, 如果妳跟他緣未盡, 即是分了手, 大家都是朋友, 而看過二人的夫妻宮, 妳不是他真命天子, 是情人, 妳可以一生跟他在一起, 不過他最愛的人不是妳, 這是有緣無份了, 不要再怪誰, 妳年齡都不輕, 為何不為自己打算, 而天天浸在愛河里, 對方是有合適的人, 妳也有.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: ccbb
四月 2, 2004 AT 10:51 上午
讀者來信:I will send you a Chinese letter as I do not have software from my computer. But, I still want to ask few questions regarding my marriage. Thank you.
熊神進老師回答:
You will encountery an unfavourable marriage , so be alert in choosing your husband. It is also recommended to get marriage after 30 years old.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 堅
四月 2, 2004 AT 10:50 上午
讀者來信:我想問點樣做先可以做一個令女朋友覺得我關心佢ge男朋友, 佢喜歡精神上的溝通多於肉體上,所以我點樣做可以令佢覺得我關心佢呢
熊神進老師回答:
你女友心智未成熟, 你要大方一些, 讓她多點認識成熟的男人, 即使不可以跟她做夫妻, 但你的確是幫了她, 在生命中, 你是她貴人, 她老來時亦感謝你.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Walrus
四月 2, 2004 AT 10:48 上午
讀者來信:你好! 請問本人之財運及工作怎樣, 適合做哪行,創業可行嗎?
熊神進老師回答:
你可以做服務性行業, 35歲後可以創業, 創業前找一位風水先生商量佈局問題.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 張家毊
四月 2, 2004 AT 10:48 上午
讀者來信:我想知,我的姻緣幾時會到呢,幾年還未有過,可以幫到我嗎?
熊神進老師回答:
01年妳戀上一學兄, 03年他會追求妳, 但妳跟此人親熱後, 他一定找藉口離開妳. 2011年妳再遇上好的男人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Kenrick
四月 2, 2004 AT 10:47 上午
讀者來信:我有一個問題請教居士,我和一個女孩子拍拖了2個月便分手,從分手到現在已經4個月了,我仍然喜歡她,但她的心只當我是好朋友,我想問我可否和她復合呢?
熊神進老師回答:
當一個女對一個男人沒有 lover feel 時, 又或是不想開始時, 她就很自然把你當成好朋友, 好朋友跟情侶不同, 如果不想辛苦的話, 就不要再跟她走近, 留對方一個空間吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 一個人的細細粒
四月 2, 2004 AT 10:46 上午
讀者來信:居士你好:我現為我的前途而煩惱,希望你能在5月前回覆我!謝謝你!今年我選擇了讀一間新開的學院讀預科,但是,讀了半年才知道,這間學校所讀出來的學位,雖然政府承認,但是很多企業不承認,所以我想轉校,但是現在我所讀出來的預科,其它大學不承認,那麼我是否放棄?還是搏一搏在這新校讀,我是返夜校的,找工作很久了,但現在仍是失業,學費又那裡貴,我真的不想父母供我讀書太辛苦,而自己就連最基本的生活費也要問他們拿!前路真的很灰暗!我該怎麼辨?
熊神進老師回答:
今年妳開始轉運了, 一切都會順利上來. 妳會得到一份安定工作, 不用太擔心前途.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Candy
四月 2, 2004 AT 10:45 上午
讀者來信:我本來同一個1982年獅子座一齊,係2002年中因他要移民的關係便分開異地,但我地依然係情侶.可是同年月中我又鍾意左1985年的雙子座…結果我因為雙子座我出現我放棄了獅子座,但不久我同雙子座又因有問題而分開了.其實我想知道佢地究竟邊個先係我的真命天子,因為我依家唔知點擇好. 註:雙子座的已說不love但我依然係love佢;獅子座的說會等我. 但…….我應該點做好幫幫我 十億個thank
熊神進老師回答:
對不起, 妳要27歲才遇上一位懂愛妳的男人, 在這日子里, 妳可以跟不同星座的人戀愛, 只是沒結果.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 希希
四月 2, 2004 AT 10:44 上午
讀者來信:我好喜歡的人已有女友 因為我自己身體有缺陷所以也沒考慮和對方長久 希望以一起工作關係能和他在一起相處 只是他工作上總是不順利 喜歡他所以會在乎他是否順心想幫忙又使不上力 拖了好些年了 好想知道未來我們會怎樣…
熊神進老師回答:
對方是不會嫌棄妳的缺憾, 妳可以繼續跟他往來, 做不到情侶, 也可以做朋友. 有些男人很喜歡有位紅顏知己, 而妳可以成為他的紅顏, 在心靈上留下美好回憶.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: F.H.Y.
四月 2, 2004 AT 10:41 上午
讀者來信:今天很開心, 因為終於看到我請熊居士指教的問題能在CYBER星相館上登出了! 但同時亦很失落, 因為期待已久的答覆(於2003年2月21日覆), 只得到熊居士一句:"問題已於月前回答了, 請查看." 我已經翻查之前百餘頁的回信,但遺憾並未能發現熊居士之前為我解答的答案. 對於熊居士的答覆, 我是非常熱切期待的, 所以懇請居士您能就本人的問題, 再抽空解答一次. 我的問題是:" 我已有一個拍拖5年的男友, 因為唔可以成日見面, 感情還算幾好, 和他會有將來嗎? 會幸褔嗎??" 很感謝你的解答!
熊神進老師回答:
妳們會有幸福將來, 而且二人很想擁有對方, 只可惜婚前有第三者影響大家, 這是一個考驗.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: jimmy lei
四月 2, 2004 AT 10:39 上午
讀者來信:大師你好,我之前問過關於我的同學….我知道大師很多信,但希望大師可以快d回覆我封信,或者同我講,幾時可以覆…最好快d啦…thx^^
熊神進老師回答:
你的信件已收到, 我會盡在今年6 月前回答, 謝.
高级模式 | 发新话题