免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊老師免费玄學信箱]     覆: ben
五月 9, 2004 AT 4:05 上午
讀者來信:大師你好,我想問我的八字是 (年)壬子 (月)辛亥 (日)壬申 (時)辛丑 我的八字是不是金寒水冷潤下格,這個命格是否僧道之命。不會有好姻緣出現。 如果有姻緣,我的真命天子有將會何時出現。 請大師幫我解答,謝謝
熊神進老師回答:
建議你修行, 此命之人沒有白頭人相伴, 何必苦了枕邊人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: TY
五月 9, 2004 AT 4:05 上午
讀者來信:hi~居士,這是我的第三次來信,因為至今仍未見我的信件刊出,所以只好再勞煩居士多一次了!希望居士能在百忙中抽空解答.我知道自己今年犯太歲,亦有睇過ctm網中居士分析的2003年生肖運程,但牛年的人很多,所以我想知自己有什麼大的變化和今年怎樣才能平穩過度,如有不如意的事會是什麼,有化解方法嗎?學業會怎樣?若果不拜太歲會很嚴重嗎?因為我和家人都不懂拜,拜太歲的程序是怎樣的?至今我還沒有知心友,有的只是好友和普通朋友,我的人緣是否很差?我以前曾有過兩個男生追求,他們是很間接地暗示(不過可能是我多心),但因為我有一次害怕(年紀還少)和冇feel,沒有答應,所以也沒有結果,但後來我卻喜歡上他們才後悔不懂珍惜.至今我還沒有桃花運,我想問我幾時才有呢?還有我的名子好嗎?(不要刊出)希望居士能盡快解答我的問題,thank you very much!
熊神進老師回答:
妳的中文名字很差, 建議盡快改名, 此名會令妳多次感情失敗. 今年運程好轉, 只是感情一事仍是枝節多多.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 2002@@@2001@@@2003
五月 9, 2004 AT 4:03 上午
讀者來信:我想問我今天有沒有工作運呢!今年的學業成績如何呢?我應該適合選選那一學科呢!?因為未入大學的路時想讀師範,但我在沒有選擇的情況下讀了商貿呢?我應不應該繼續下去完成這學科 呢? 我身邊的中學同學有沒有緣再次相聚呢?我還想問關於我這些人友情會有幾深呢?又如分別3個84年出生,月份分別是2月下旬,3月中旬和下旬.又分別是83年3月上旬,和我同年2位.分別是7月上旬和10月中旬等等...每個年份分別同年1位不現在不會時時見面的?(和我的fds, ((and then 我大she 2年2月出生朋友和同年7月出生朋友呢? 這2位lives in Hong Kong )) 和she比我細一年,(she lives in USA)我有沒有機會找到姻緣呢?我會不會順利大學畢業呢? 畢業後,可不可以找到一份好工作呢?
熊神進老師回答:
妳可以繼續求學, 師範大學或社工課程都適合妳. 妳這幾位朋友是可以畢業的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 無名
五月 9, 2004 AT 4:02 上午
讀者來信:急…急….急..別e-mail.我的出生時間是錯的。我不知道!那我真的很希望你可否肯定我今次和他做愛,有bb的機會大不大呢??如果大,我不會和他做愛的,(為什麼你說我會剋他,由此可見我會剋他?我很不明白?)因為我們在一起的時候,十分高興,愉快,從來都很好,其實我們層經在中一的時間行過,可是最後我因為一d事而跟他分手,分手之後,他仍愛我,我都是一樣,由此可見,我們是註定是一對的,還有很多原因我們是十分有緣的,到了中三,即今年,我們兩個都是一樣,被一古力量去再一起,去再愛大家,還愈愛愈深,中三了,現在我們真的一起了,我們都十分開心,可惜我聽了你的一番說話而感到十分傷心,因為我真是覺得我們十分有緣至一起,但是我就偏偏剋他,為什麼老天爺會這樣玩弄我們呢?我究竟做錯左什麼呀?要這樣對我?你知道嗎?我一生的願望就是希望我和他有一個幸福美滿的將來,生有一個仔,一個女,白頭到老,恩恩愛愛遮,唔通咁都唔得咩?你說他婚後會有兩段情,那他會不會離開我,或跟我離婚呢?他會對我變心嗎??聽到你的答覆,真是有點兒想喊..我真是不可以無了他,如果無了他,我會選擇死,因為我實在太愛他啦,連自己都控制唔到!!如果我真是跟他結婚,那你可不可以說出會在200幾年呢??我一生有多少個仔女呢??他的媽媽層經看過我的?菑!?她有d識看相的,相士教過他的媽媽看相,她說我會旺他,因為我有顴位,他的媽媽還幾喜歡我的。可是現在你說…..唉….請你完完全全答晒我的問題吧!!謝謝…
熊神進老師回答:
愛情是盲目的, 愛得愈深, 剋得愈重. 在2007年前, 不要再跟他有性行為, 妳不會為他而死, 而妳的孩子就為妳而死, 這是熊神進鐵批的. 二人要結婚的話, 就一定要在風水上佈一個夫妻和合局, 願有情人感動上天, 一生快樂.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: LENG
五月 9, 2004 AT 4:02 上午
讀者來信:总觉得没那么有人缘,没有许多朋友围在身边
熊神進老師回答:
平日總是迷迷糊糊,花錢,認真面對財務上的投資和規劃可是讓人誇目相看,獨到的見解,加上細膩的洞察力,往往是最先找到商機的,好好努力.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 等到發霉
五月 9, 2004 AT 4:01 上午
讀者來信:我寫左好多次信俾你都無覆到,真係好失望,希望今次你會快d回覆我啦! 過左身0既人會去邊到架?會唔會去投胎架?同時,我想知我幾時先有姻緣架,同埋家庭會點樣,and將來0既我生活會係點?
熊神進老師回答:
對不起, 因為信件比較多, 要妳等了一年, 很不好意思. 妳死的時候有三人在妳身邊, 可不可以投胎就要看妳今生的德行了.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 月芽儿
五月 9, 2004 AT 4:00 上午
讀者來信:你好,今天发现你的网站,觉得你挺厉害的,如今想问一下我和我男友的以后如何,男友生日是新历77年,我们在网上认识,现在我们基本上已是通过双方父母定下来了,但还是觉得不可思议,想请问一下我们什么时候结婚最好:) 而且之后我们因为没结婚不小心有了baby,不得已给拿掉了,我现在一直很内疚,害怕报应。还有一事,我妹脚底板上两只脚各有一颗痣,有一只脚小时候就有的,长大就淡了,是什么痣,觉得奇怪,盼回信,万分感激!!!
熊神進老師回答:
妳跟他沒有夫妻緣份, 不用想了. 妹腳下的痣是掌權的, 淡了即事業運平凡.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 求知人
五月 9, 2004 AT 3:59 上午
讀者來信:先生,我想問你我今世既運程如何,請先生指點
熊神進老師回答:
擁有女神力量的相伴,在投資理財上擺脫以往的慵懶態度,積極和勇氣外加猶如神助的好運氣,一股力量強大的搶錢攻勢,不禁讓身邊親朋好友既眼紅又妒忌。四十一歲後可說是財星高照,千萬別錯過這個投資的大好機會.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 舊事如夢
五月 9, 2004 AT 3:58 上午
讀者來信:我真的很期待你的答覆呀。我想問我既初戀幾時出現,因為我到家為止都未拍過拖呀,所以有點兒擔心。
熊神進老師回答:
15歲初戀出現了, 是妳不知道, 喜歡妳的人是妳表哥的朋友.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: TIM
五月 9, 2004 AT 3:57 上午
讀者來信:我想问问您我的女友为什么老是想要和我分手?! (1985年)我们有无婚缘
熊神進老師回答:
你和她在去年有了性行為, 今年2月已分手.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: mis_mis
五月 9, 2004 AT 3:57 上午
讀者來信:拜托您了! 我帮舅舅工作已将近有四年了,但他的生意一直未好,家里的事情也都不是很如意,今年我想离去,自己出来找事做,不知会否如愿?居士,另外我还想知道今年的感情如何?
熊神進老師回答:
可以回家去, 妳不宜再幫他工作. 妳八字很好, 28歲前可以結婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: J
五月 9, 2004 AT 3:56 上午
讀者來信:請問可否給我改個有利學業及姻緣的英文名啊?
熊神進老師回答:
妳五行欠金, 改名時可考慮 C, B, Q 字頭的英文名.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 超人
五月 9, 2004 AT 3:55 上午
讀者來信:我啊媽帶了我去看3世書,佢話我前世係和尚 是嗎?不過我唔係好信 我好信你但你時時不在澳門,找不到你但上網問你你就有好多野唔講俾我知 我真係好想知我今世幾歲命 同我這世有咩大難 ,講你講曬比我聽唔好騙我唔該你!
熊神進老師回答:
快去多謝那位玄學家, 他是你貴人, 他可以告訴你一切事宜.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GIRL
五月 9, 2004 AT 3:54 上午
讀者來信: 好想知道自己什麼時候會結婚,怕遇到錯的人….
熊神進老師回答:
從妳的胸部顏色來分折, 妳非處女, 準確嗎? 妳左加胸不對稱, 25歲即有BB, 一字不假. 妳41歲離婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 鱞
五月 9, 2004 AT 3:47 上午
讀者來信:請問熊居士我今年的運程.我來自星加坡,目前因工作的關係在香港,是否適宜換工作留在香港?
熊神進老師回答:
去年你公司因沙士事件結束了, 現在你已返回加坡, 好好工作吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 無名
五月 4, 2004 AT 8:59 上午
讀者來信:尊敬的熊居士,您好 看了您的新的回复,有一个叫小牛牛的人的表弟得了癌,使我想起新加坡的佛教居士林的李MM居士也是得癌,医生说只有几个月,后来他到居士林做义工,念佛,一直活到现在。 Singapore buddhist Lodge. NO. mmm , Kim Yam Road . Tel :7MMMMM0 阿弥陀佛!!!净心恭敬合十
熊神進老師回答:
我們借著軀殼來到世上走一回, 生命不在乎長短, 只在乎日子過得有沒有意義. 我也是義工, 為何當義工? 對, 我的真很忙, 而我不會因為自己忙就讓自己停下來. 現在我是很多社團的義工, Seekin 曾跟我說過:‘我們請義工的意義唔係要請一個人番泥免費做野,而係比一個機會你,讓你實踐你樂於助人的理想。’, 很對, 人生只不過是一個過客, 有一分熱發一分光, 助人自助. 匆匆的來到世上, 在匆匆的去時候, 我們不必再回頭, 不必執著, 因為我們走過的, 都是光彩, 都是有意思. 來吧, 笑著臉, 讓我們瀟灑走一回………
[熊老師免费玄學信箱]     覆: Rebekka
五月 3, 2004 AT 10:21 上午
讀者來信:居士,您好,我是一个在M国留学的女生,来m国后认识了一个中国人,我们同居了三,四个月后他才告诉我,他在中国有孩子,有老婆,而且他们就要来M国与他团聚,接着他就用非常粗暴的方式把我赶走了……………..后来的第二个男朋友…………只有做爱的时候他才会挨近我(即使做爱的时候他也不会顾及我,连一个亲吻也不会有)……………我撞见他们赤身裸体的在一起……..当时我只觉得自己崩溃了,我哭着骂他,他也很激动,当着那女生的面就打起我来………………….我已经尝试过上吊自杀,没有成功\,我很看不起自己,当绳索套在脖颈的时候,我是那样的恐惧,没有勇气放手…………….你好,我刚发了一封信给你,如果您公开回答我的问题,请您不要公开我和他的那些具体资料。谢谢您!
熊神進老師回答:
      很多謝妳的信任. 妳學習的國家我曾住過十幾天, 很想再有機會去一趟, 順道找妳碰碰頭.好嗎? 首先請原諒我是一個很直率的老人. 看過妳的故事, 我想知道, 妳來這裡的最終目的是甚麼? 如果是為找男人的話, 請妳立即滾回家, 因為在這裡, 妳是絕對找不到愛妳的人. 如果妳真的來這處學習的話, 小妹, 我請妳放下「情」與「慾」, 妳好好的讀書吧. 看看妳的年齡, 三十歲啦, 我對著三十歲的女人說話時, 我是用欣賞目光, 尊敬心態來跟她們聊天. 我明白離鄉背井的寂寞, 我亦明白妳找個伴的需要, 但我要告訴妳, 結婚是離不開「談」→「戀」→「愛」這三步曲, 在我工作經驗中, 我沒有碰上先「性」後「愛」的人會夫妻幸福. Nuptial love makes mankind; friendly love perfects; but wanton love corrupts it. 怪你們偷步了, 完全沒有按部就班, 完全沒有嘗試愛的過程中那奇妙感覺, 性慾摧毀了他理性, 激情過後是一大堆遺憾.
      昨晚有一位加拿大來找我聊天的朋友, 我們聊至半夜三點, 我送她回酒店, 在路上她問我: 『你會把女人看成是甚麼? 』. 女人是水, 我總是把我喜歡的女人看成是「水」, 如果女人是水, 男人就是魚. 魚沒有水魚會死, 水沒有魚亦會悶死. 魚跟水是彼此相依, 互相相戀. 女人既然是水, 女人既然養活男人, 那, 幹啥女人要死? 女人不該死! 女人是水, 有水的地方就有魚來. 有生命就有希望, 明嗎? 由妳的八字來看, 妳三十歲前一次又一次遇上情場騙子, 第一個男人隱瞞著妳, 騙妳感情, 誘妳同居, 結局是可悲, 妳成為那無懶的獵物, 上天是公道的, 玩弄感情的男人沒有善終. 第二個男人更卑鄙, 他占有了妳的肉體, 迷惑了妳路向. 公然跟另一女人上床. 妳捉奸在床, 一切解釋都不適用了. 女人必須自愛, 請妳愛自己吧. 妳怕愛, 又怕得不到愛. 人, 活得要有尊嚴, 如果下半生要被男人牽著鼻子走, 如果下半生要跟著一個負心郎過日子, 那, 結婚的意義就不全了.
      妳和一般女人心願相同, 想找一個溫暖的家, 有一個疼妳男人, 再為那男人生一個孩子,就這樣, 就這樣白頭到老, 過著幸福的生活. 小妹, 別以為這種生活很易找啊, 這是佛家修練的成果. 妳只想有個男人而不考慮那男人的素質, 這樣算是理性嗎? 妳不必憂鬱, 這是退場的時候, 把他的殘夢毀滅吧, 把自己的心修復吧. 在未來的日子里, 妳會遇上一位愛妳的男人, 我不習慣 mealy-mouthed , 他是已婚的.如果生命之中愛妳的人是已婚的, 我認為都可以接受, 起碼好過那些掛著未婚招牌去騙感情的小白臉. 千里之外, 妳要保重. 世上仍然有人關心著妳.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Christy
五月 3, 2004 AT 10:11 上午
讀者來信:有時覺得自己像一隻可怕的動物,明明只有一??体,?似乎附??种人的?魂,它?在?情彼此?互相撕?。我不清楚哪??魂才是真正?于我的?体。只知道?者都能?死而复生,在我?体尚存的情?下,它??法停止扼斗。都不知道??身?能捱得了多久,很想能快??人生?上句?,但又很?奈的留下,?就是?在的我,自已也知道自已??很不健康,所以又何必去污染其他人呢,我只感?自已是一?流?人血的僵尸,僵尸界又??我流?人血是人,人?又??我是僵尸,??我到那?都?么特?。 相信緣分,但不相信?在我身上?生奇?,很麻木?有知?,人生?我本是?奈,活到現在已感?已不是在?自已活,捱?之后也未必?有天明,我并不渴望有什么光明未?,我只是想能?我正常的活,?就是我的命,只是?得很累。
熊神進老師回答:
      妳要增肥一些, 要維持在 100磅左右, 妳告訴我最近很忙, 一天到晚只是埋首工作中去, 我是很理解妳的拚命, 似乎是起步慢了很多, 幸好妳斗志不決, 在這日子里, 男性朋友不多, 妳可集中精神在工作上. 前一段日子知道妳在學習電腦操作, 想妳已經成熟了, 應該明白命運是掌握在強者手里, 再不是任由風來吹. 很高興跟妳聊電話, 願他方的妳, 亦在燈光照耀下繼續努力. 我這個男人很怕寂寞, 最近養了隻小白兔來陪我, 家中的寵物有惡貓笨狗頑皮小白兔孤獨魚魚, 每天都跟他牠們打招呼, 煮食物吃牠們吃, 又是很忙啊. 其實人生真的很簡單, 我從不喜歡複雜的生活, 金錢身外物, 感情化成煙雨, 快樂掛在臉上, 早上拚搏一番, 晚上等人約我摘星, 輕鬆快樂又一天.
      在我回妳信的時候, 我的那隻笨狗在廳上打轉,不停追咬自己的尾巴. 太可愛了, 狗兒轉著頭, 側著身, 咬啊, 咬啊, 打了一個轉, 兩個轉, 三個轉………, 沒力氣了, 又倒在地上喘氣, 最後仍是咬不到那短小尾巴. 嘻嘻, 很有趣啊. 我想: 【愛情都是一樣的】, 愛人其實就在我們的尾巴上, 距離很近, 但是我們卻無法捉著他, 我們天天在找夜夜在尋, 以為真命天子在很遠, 其實他一直跟住自己. 我們擁有著愛人, 他每天都跟我們生活在一起, 分擔痛楚, 在網上天天相見, 只是我們捉不著他, 我們就感到他存在只是一條尾巴, 既在自己身邊卻又不能抱著他.
      我們真的很貪心, 我們放棄了自己的尾巴卻去找別人的尾巴, 嘻嘻, 為何不珍惜眼前人?
[熊老師免费玄學信箱]     覆: grec
五月 3, 2004 AT 10:10 上午
讀者來信:好久不見,近來的我忙著考試,期中考、研究所考試、接下來又是畢業考,畢業考完又是期末考,下學期的時間都花在考試。 我有個朋友最近覺得自己被"跟"(她拿過小孩),她不會上網,所以我代po囉!不知道要怎麼去知道是不是真的被"跟",該怎麼處理?
熊神進老師回答:
關心朋友是一件好事, 只是世上離不開因果報應, 妳的朋友因打掉親生骨肉而遭靈界纏繞, 最佳的方法就是叫她找一位法師替她超度, 我們是有方法令她日子好過一些的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Oliver
五月 3, 2004 AT 10:10 上午
讀者來信:I am quite desperate. I had 5 boy-friends but we finally separate after having sexual intercourse . This year I went to Macau to have the predict about my love luck. The fortune-teller told me that I shall have an married boy-friend, she is right! Last month I knew a married man, he loves me very much. I am worry about him because one of fortune-tellers told me I was a killer in my previous life, and in this life, I shall be killed by a man. I know you can see my previous life through my rare naked photos. Please help me.
熊神進老師回答:
In your previous life, you were a nun in a temple. In the process of your following Buddhist teaching and cultivating the Way, you did not resist the lust and fine words of a man that you had an affair with him. In this life, because of this pre-destined causal relation, you met me and had sexual relationship with him again. If you believe in me and treat me as your friends, please stop this relationship and keep it as a secret between you and him. Otherwise, you will not only adversely affect your marriage but also .

[熊老師免费玄學信箱]     覆: yanyan
五月 3, 2004 AT 10:08 上午
讀者來信:熊居士:您好!在朋友的介绍下看了您的信箱,感到是收益非浅,心情开阔了许多。前段时间找了我们这的玄学家批了八字,说我婚姻不顺,是命里带的,很难受很难受,作为女人最希望得到是幸福家庭,当得知这一切,心情很灰暗,因为我有一个很爱很爱的男友,很希望能和他组成幸福家庭,玄学家说可以,但是我这男友32岁以后走桃花运会在外有女人,又抛了个卦,也是我们难一生到头,很难过很难过。看了您的信箱,看到您拿自己的事例开导我们,心里劳劳的记住命运掌握在强者手里,告诉自己把心放大,放宽,让心情尽量的平静,要面对生活微笑,很感谢您的信箱,让我心情平静,以前只要我有一点事不管快乐、悲伤、生气都好都喜欢找我男友倾诉,现在我要学会一个人面对这世界,我告诉自己要坚强。但有很多时候心里知道怎么做是对的,但行动上做不到,去年分了一次手难受得差点从楼上跳下,喘不过气来,还是男友他一直陪在我身边渡过了当时人生最艰难的日子,一年过去又要面对分手,心中有万般不舍,流泪,这次是面对了这个现实,自己想通一点了,不知道这次能分得了吗,因为命里现实都是我爱他多,我深深的体会爱一个人的幸福,虽然我爱得多,但是我感到很幸福,想到以后会带来的伤害,现在只能是麻木自己不去想,找个爱我的人。我会努力,加油尽量平静的面对人生,能看到您的信箱真好!感谢!
熊神進老師回答:
玄學家只是依書直說, 善心提醒, 妳可以把它作為參考, 不必悶悶不樂. 如果妳認為只有男性朋友才可以了解妳內心世界, 那麼, 妳就失去了另一個世界. 從來沒有人認為男女之間是有真正友誼, 除非他們二人是沒有喜歡對方的感覺. 妳有過男友, 拍過拖, 再不是處女, 消極的想法是有的, 幸好, 不經一事, 不長一智, 在分手的日子里, 妳 學懂了自愛, 心情又平伏下來, 思想比起以前成熟了. 今天, 妳有緣跟我認識, 從中交換了人生觀, 這是好的開始. 最後很多謝妳的支持, 希望他方的妳, 活得更堅強.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:小茵
五月 3, 2004 AT 6:59 上午
讀者來信: 熊老師: 您好嗎?記得我幾星期前說過,我想當一名小學老師,然後當一名兒童心理學家。但是,夢想破滅了。一向都不知道自己想怎樣的我,以為自己找到了興趣,於是報讀了大學內的一個學位教師教育文憑,滿懷信心地以為一定能考進,連家人也說我一定可以。 只是,原來天下並沒有一定可以的事,今天收到不獲取錄的信,很難過,哭了很久。現在的我,沒有工作,連進修的路也封了。常言道:當天關了所有門的時候,一定會留一扇窗開著的。我看不到那扇窗,老天爺給我開了一個很大的玩笑,關了門,連窗也關了。從小到大,讀書從來都很順利,想不到現在竟遇到滑鐵盧。 到底是因為老天爺覺得我不應該走這條路,還是自己的努力不夠?身邊的朋友進修時都獲錄取,唯獨我不行,不知道如何面對自己,覺得自己很沒用。對不起,原以為不用麻煩您,但是還是流著淚寫了這封信,我明白自己擁有很多,只是現在的我像在黑暗的大海中航行,迷失了方向。前路該怎麼走,我真的不知道。
熊神進老師回答:
造成運氣不好, 原因有很多, 其中一個是陰陽結合的氣埸改變. 我很相信緣份, 宿世的恩怨今生會有報應, 這是我工作的總結, 我細心觀察, 大膽假設, 努力求證, 一次又一次查出宿世的因, 今生的果. 早幾天我在嘉定鎮工作, 找我的是一位富商太太, 她硬要我跟她詳細查三世書. 我受不了她的真誠, 勉為其難才用家門秘笈跟她翻查前生, 一查之下, 富太的丈夫原來不止一人, 她有一位婚外情人, 已五年相愛, 這秘密在三世書上已清楚記錄. 而三世書亦清楚告訴她, 她會剋死婚後那男人. 我從不反對亦不認同婚外情, 要是前生有情緣的話, 今生二人必須好好處理, 不要因自己遲來的愛而害了更多的人. 小茵, 妳曾經要求我給妳查前生, 但查個人前生是需要犧牲的, 妳至今都未有寄來照片, 我哪有天眼可以看回妳前生? 同年同月同日同時出世的人太多, 行有行規, 遊戲都有遊戲規則, 邪門是犯險的, 要追查前生, 必要穿梭陰陽天地四維空間, 耗力很多. 靈界很邪, 沒必要就不用太接近, 一旦入魔, 我也自身難保. 妳現在運氣弱, 就是因為枕邊人的陽氣減少, 去年我都跟妳說過, 叫妳不要再跟那男人同居, 給自己一個回氣階段, 可是妳一直沒有接受, 妳愈跟那男人親熱, 妳的陽氣更弱, 最後二人不幸收場. 妳不要總是埋怨上天沒有給妳留一線, 只怪自己為情顛. 在失航中, 明燈就是小接近那男人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: kate
五月 3, 2004 AT 6:58 上午
讀者來信:熊居士您好!我想知到我今年的事業運好何?因我現在轉行學,請問我的前途如何呢?在這學校已學了四個多月,現在學校請我做技師,替客做,但因學校是新辦的,無客底,只是守生意,請問前景如何呢,有煩居士替我解答,待你回覆!謝謝
熊神進老師回答:
妳樣貌娟好, 心地又溫柔, 是一位稱職的師, 行業屬水, 妳忌水, 所以妳必須穿紅色內亡衫褲才可以旺起來, 此外, 在未來300日內, 妳必須跟兔生肖的人親熱, 經過一場旺衰氣交替, 妳才會有成功一天.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: flying
五月 3, 2004 AT 6:57 上午
讀者來信:老师您好,我想问问我的姻缘何时来,还有我的事业如何。另外妈妈因为怀疑爸爸有外遇,两人关系从03年至今一直很紧张,有什么方法可以化解吗,我已经想了很多办法找他们谈,可是好像没什么用,妈妈已找人去家里做过法事了,请问下一步我该怎么办,急盼您的回复.
熊神進老師回答:
不是懷疑, 是肯定, 妳父親很不長進, 他一次又一次出賣了自己的尊嚴, 他的誠信破產, 在家庭中已沒有信服力. 妳在人生過程中, 先苦後甜, 妳會有一位跟妳相愛的男人過一生, 亦有一雙子女, 日子不難過. 我不建議妳花錢在法事上, 如可以的話, 就在風水上改變一下, 效果會更好.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 三生石
五月 3, 2004 AT 6:55 上午
讀者來信:大师,连续去了很多封信,真得很打扰.但是确实情绪上焦躁不安,也不知道是否大师有收到我的去信没有…忘大师原谅我的冒昧,对不起…
熊神進老師回答:
信件已收到了, 同一問題不用再次來信催促, 我將在2005年7月前回答妳的問題. 謝. 如問答太急的話, 你先找一位玄學家聊聊, 網上服務很有限, 請原諒.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Bu Bu
五月 3, 2004 AT 6:54 上午
讀者來信:熊神進居士:你好呀,我想問你我的媽媽及爸爸這幾年的身體情況會怎樣呢?因為他們最近常常病,不知道有什麼原因.還有呀,我家的哥哥為什麼每次都生意失敗呀?常常回到家中拿錢,為什麼會這樣?我非常討厭他的!!另外我想問我家中各位姐姐工作上,戀愛上或其他方面會好嗎?最後,我想問如果我和一位年紀比我少兩年的男朋友,即(1985年)新曆的出生,會有將來嗎?因為我沒有信心異地戀,所以請教一下你.希望你不介意答我這麼多的問題,祝你身體健康呀!!忘了跟你說,相中短頭髮的那個是我,長的是我姐姐,我的問題打在剛剛的那封信裡,謝謝你解
熊神進老師回答:
我很懷疑妳家里的風水佈局出了問題, 如果再不更改, 2007年前, 家里的衰氣增大, 妳就沒有真運行.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:water water
五月 3, 2004 AT 6:52 上午
讀者來信: Please let me know if my Chinese text is un-readable. Thank you very much! 熊居士,您好!偶然听说您的大名.从昨天开始徜徉在您的网站.一开始觉得神秘,后觉得神奇,现在觉得很亲切.读着读着,我觉得自己的心结在慢慢打开. 您人格的力量感染了我.虽然我是很容易感动的人,但打动我内心并不容易.可您做到了,所以我觉得您很亲切,起码在网上是这样.感觉您是站在很高的地方,看到大家的一切,又怀着一颗慈悲的心(多么重要)帮助大家.因有这颗慈悲的心,大家从您那里得到的不仅仅是命理解释,更有关怀,理解和沟通. 这在今日是何等的珍贵.新的一年的开始能够认识您,我认为是有缘.谢谢您读我的信,祝您新年快乐.另:有说我五行缺水,网名就叫自己水水吧.
熊神進老師回答:
魚魚生活在水里, 我喜歡魚魚, 同樣明白水跟魚的關係. 很多謝妳的支持. 人跟人的相識是一種緣, 地球是圓的, 要是妳想跟我聊, 是可以約我. 交朋友先交心, 「有需要」才找朋友是我最不喜歡的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: SKY WONG
五月 3, 2004 AT 6:51 上午
讀者來信: 你好,在我感到万分困惑的时候见到了你的网站.我想请教一下.,家人成日闹交,近期我失业了,仲欠人钱.然后,在大家都觉得要分开住的情况下.要准备自己搬出去住,,跟住,我和女友闹翻,只是为小事.虽然我以前贪玩,讲大话呃佢几次,但我已经坦白了.现在佢不信我.还要分手,真係家庭,事业,爱情,都有问题啊.我想知道我以后命运会點?要搬出去?几时搬?但我失业.我和她会點?好烦啊.望你可以指点我.她係1977-出生.我何时有真正的姻缘?以后要點做?唔通犯太岁真係咁差?多谢.
熊神進老師回答:
你的注意力總是集中在負面的事情上, 這樣是很不健康的, 長時間下去, 你會產生憂鬱症. 你生命中的太太不是一位能幹的女人, 你要肩負起一家之主的責任. 2004年, 你流年仍見災星, 看來非到2008年, 好運不會來.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 火兒
五月 3, 2004 AT 6:48 上午
讀者來信:居士先生: 你好, 本人有以下几個問題想請教居士先生。望居士先生能解答本人的問題附上近照一張(左起後排第一個穿綠色外衣的就是本人) PS: 居士先生請你別把本人的問題登於網頁之中, 謝謝
熊神進老師回答:
1) 妳的人緣很差, 妳不可以跟與妳年齡相近的人深交. 2) 改善了人際關係後, 妳的姻緣就會出現. 3) 只有室內工作又或會計專業才識合妳.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:yoyo
五月 3, 2004 AT 6:47 上午
讀者來信: 我想知道今年的運程,我是生於馬年,今年的事業及姻緣會點,至今仍未有男朋友,會否孤獨終老呢???耶一種男孩會是我的另一半?其實什麼工作才適合我?我年初二去了睡佛廟求了一支簽,我求了姻緣,簽文是(今年得意身康健,來歲運偏有幾年,出仕不如隠士樂,安居無事小神仙)請解釋,我覺得此簽似家宒多.
熊神進老師回答:
妳眼神很弱, 下巴又尖, 眼眉無力向下彎, 30歲前都找不上一個懂愛妳的男人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: jk
五月 3, 2004 AT 6:44 上午
讀者來信:熊居士:新年快樂!我要問,我現在的男朋友是否終身的,而我的真命天子是誰?不過他已經結婚了而有兩個仔啦!我和他都有兩年,他對我很好的.但已我所知他還有兩個女人,都已經好多年啦,他是否一夫多妻的男人,我是他其中一個嗎?我有想過和他生一個b.b.他年紀剛剛大了我八年,和他很合!有絛件而有錢有財華.如果他不是我終身.這樣我的真命天子幾時會出現,今年可以嗎?
熊神進老師回答:
妳已經把自己交了給對方, 妳命中的男人是已婚的, 只有已婚的男人才真心愛妳, 如妳不介意, 就勇敢一些面對周邊的人. 妳跟他可否白頭就要看你們居仕住的樓房風上有沒有損破.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: WILLIAM.C
五月 3, 2004 AT 6:43 上午
讀者來信:我以來過很多次信…………..由兩年前起…….但到現在尚未見熊老師回過我一文~!!其實我只想知自的一生感情起落得失~! 現在22的我尚未真正有過一位女友, 真的好想知何時她才出現!!……..一個人在外地得辛苦…….想找個人關心我而以……..希望熊老師可幫我算一下, 好等我可了煩心~~!! 望熊老師可早些回復, 不想一年復一年的等~~!! 謝謝
熊神進老師回答:
由今年開始, 打後的日子都會遇上女性, 你可以大膽些跟她們做朋友. 至於結婚的對象在25歲後才出現.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: conserve
五月 3, 2004 AT 6:41 上午
讀者來信:你好~(1).我想知道我家係來年既經濟會唔會好d,有沒有困難.(2).搬家會唔會令家經濟和兄弟姊妹學業好.(3)真正鐘意我既人何時出現.(4)我讀書會唔會更上一層樓(讀到大學或以上.(5)我將來那些工作比較適合我~多謝你回答我既問題~thanks
熊神進老師回答:
(1) 2008年後家運好上來. (2) 一定要找一位風水先生安排一下文昌位, 這才可以幫助兄弟姊妹學業好. (3) 26歲就出現. (4) 可以. (5) 辦公室文員, 秘書.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 雞仔
五月 3, 2004 AT 6:40 上午
讀者來信:你好:我想問愛情.親情和學業工作,我曾經有一個男友,我們很相愛,但他嫌棄我不是處女,而後分手,但是私下卻還是有連絡,而現在他有另一個對象,而我卻還是始終走不出來,因為他,我什麼事都做不好,我想改善目前的生活,我是否以前欠他的,今生來還,雖然我為他事而煩,他是1979可是還有一位男性,他是我的初戀,他是1981因為我的任性而分手,我們還有機會嗎?另外還想請問我的學業跟工作,謝謝 你…
熊神進老師回答:
妳絕對不是一位任性女孩子, 妳只是無知, 受不著那81年男人誘惑而失身. 而79年那男人很好心地, 他提醒了妳, 在妳往後的日子里, 真的愛妳的男人是介意妳的過往. 留心33歲那年, 妳會遇上一位不介意妳的男人, 好好珍惜.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: CANON DC
五月 3, 2004 AT 6:38 上午
讀者來信:圖中有紅色心形圈住的是我和我的女友,請問我地兩個有冇機會結婚,緍姻後美滿嗎?我女友有機會考入政府工嗎?其餘的是我女友的家人,可否睇睇我左手的伯母的運程嗎?因為我好鍚佢,當佢係我親生媽媽一樣.勞煩你解答我的問題.
熊神進老師回答:
圖中那女人很有愛心, 亦有文化, 是一位好妻子, 可以結婚. 你跟她們有前世緣, 一家人可以生活在一起. 她的媽媽未來三年運氣比較差.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Ben
五月 3, 2004 AT 6:35 上午
讀者來信:網名:Ben問題:近年事業及收入停滯不前,是否之後都是如此,或有何進展方法?
熊神進老師回答:
很奇怪, 你的事業宮有太陽星, 不會一事無成, 按八字分析, 你職位不輕, 為何有此霉運, 要是命中沒有一劫的, 請不要望天打救, 積極一些, 你一定要找一位風水先生跟進. 一一命二運三風水, 住宅風水壞, 人就很難走好運.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Anastasia
五月 3, 2004 AT 6:33 上午
讀者來信:我的丈夫是新曆1970年出生, 請問什麼生肖的BB是最夾我們兩人呢?
熊神進老師回答:
2005雞年, 07豬年都適合生孩子.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 好學人
五月 3, 2004 AT 6:31 上午
讀者來信:本人想問其實改英文名會否影響運程, 我可以什麼英文名呢?
熊神進老師回答:
我今個月在電台節目中會介紹英文姓名對運程影響, 請留心(逢星期一至五, 早上六至七時, 綠村七三八台).

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 仙草
五月 3, 2004 AT 6:30 上午
讀者來信:我想知道我的愛情運,學業運和財運.
熊神進老師回答:
可以完成高中課程, 亦在2005年拍拖, 一生不用為錢財擔心.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: qinqin
五月 3, 2004 AT 6:29 上午
讀者來信:熊居士:您好!不好意思麻烦你为我的女儿测一下八字。主要看看婚姻在甚麽时候,甚麽方位结果怎样,事业能不能在那里住脚,和现在的方位是否对头。她现在加拿大多伦多上学,我就这一个宝贝女儿我挺为她操心。希望您能为我排解忧愁她是旧历1980.在陕西医院出生。这个女儿耗去了我必生的心血。忘您能理解做母亲的心情。对不起,给您添麻烦。谢谢!照片有我不会传。
熊神進老師回答:
女孩集父母優點一生, 她有美好將來, 宜出外學習. 這女孩很聰明, 只是任性了一些, 希望她可以邂逅到一位成熟的男人, 這才令她終生幸福快樂.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: native
五月 3, 2004 AT 6:28 上午
讀者來信:我想問我只暗戀過一個男人, 亦向他表白過,但從未拍過拖, 連手都未接觸,究竟我有沒有異性緣 ? 我一生的老公是何時出現?
熊神進老師回答:
妳不必擔心, 愛妳的人, 將在今年出現. 妳一生只有一個男人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 小牛牛 (急)
五月 3, 2004 AT 6:25 上午
讀者來信:熊居士, 您好, 不知不覺已在網頁上認識了你三年, 也因各種原因寫過無數次給你, 謝謝你為我們網友解疑難. 本人,為表弟寫這封信. 今天有非常要緊事, 希望你能儘早回復,教我們一家人如何應付及補救. 我的表弟姓名……,生于陽曆1984年, 地點在新加坡. 幾天前他被發現有癌症, 目前懷疑是血癌, 情況很不樂觀. 他今年才20歲, 年少時吃過不少苦, 缺乏父母的照顧及關心, 吃不好穿不暖, 在校園又常被人欺負, 很可憐的. 幸好有婆婆及唯一的妹妹相依為命. 現在他成長做正當職業(警察), 不到一年就有病, 請居士幫幫忙算一下為什麼他命苦, 有辦法補救嗎? 我表弟相貌平反, 很瘦加上嘴唇上中間有一個約二公分大的黑胎記, 從小被人笑及欺負, 我劃了個圖和這信一起寄上, 希望你能看到. 非常抱歉暫時沒法拿到照片. 我等人都願意付出代價幫他, 求您必想個辦法, 如果有什麼須要做的, 我們必想辦法做到. 請居士幫幫忙. 人命關天. 謝謝.
熊神進老師回答:
很遺憾聽到這個信息. 「人中」是看一個人壽元, 妳表弟的「人中」有一個胎記, 已表示這人壽命過不了五十歲, 我們可以做的並不是消極, 而是向積極邁進, 妳把表弟交給醫生吧, 聽從醫生吩咐, 與此同時妳亦可以相信天外有天, 有些力量是來自非一般的科學, 妳可以尋求法師幫助, 我們是可以用風水的佈局, 宗教的力量來使病者延壽. 1984年, 屬鼠, 今年他犯五鬼凶星, 立即把他睡房的床搬出戶外曬太陽三天, 嚴禁馬生肖的人跟他接近, 由今天起, 為他點七星燈, 這一切都要由法師在身邊協助完成, 單靠你們幾個人, 力量很有限.由此男人八字來看,猴年是他一個大劫位.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: qhtfjsj
五月 3, 2004 AT 6:25 上午
讀者來信:熊居士您好:我是在玄学信箱上留言的qhtfjsj,虽然给您发信两年以后您才给我回信,但还是真的非常感谢您。您说我在25-45的时候要注意,否则会撞车死掉,我会注意的。在2003年的时候已经撞车了,不过我没事。生死有命富贵在天我到是不是特别特别的担心我会死掉呵呵只是想人在这个世界上一定要活的精彩,活的有价值,能给后人留下点什么,这样才不算白活啊~人总是要死的~当然能活的长点还是好的啊~~呵呵所以这次给您写信目的是 1 我想问问怎么能完全避免撞车啊 别的灾难还有吗? 2我关心的还是我的事业问题 虽然各个方面比2002年的时候有起色 但还是不是很好啊~~怎样才能好起来呢? 3 我想找您当面给我算算 但是 说实话 澳门太远了我去好象是根本不现实的(原因是没钱) 我在河北邯郸 不知道您什么时候来河北或者北京什么的附近 我去找您 这样就近多了啊~能否提前通知我?到时候我去找您 您看可以吗?盼回复~~谢谢
熊神進老師回答:
對不起, 因為自己朋友多, 社交生活占了我很多時間, 所以誤了回你的信, 如果我02年抽到時間為你占卜的話, 你撞車這一劫就可以減輕了. 現在都應驗了那可怕的血光之災. 往後的日子, 只要你記住, 每年的第一個月, 你一定要放生, 放生是行善的一種, 你要與善同行, 就可解災.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: bess
五月 3, 2004 AT 6:24 上午
讀者來信:居士,你好!我已經寫左好多次啦,但冇一次你會回我的信.我希望今次能夠抽中我啦. 其實,我想知道我今年的成績好不好,會否考進預科? 很感謝你的回答.
熊神進老師回答:
可以, 今個是5 月, 下月就是考試月, 妳由今天開始, 不親近男人, 穿綠色內衣衫褲, 自有一番新景象.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 超人
五月 3, 2004 AT 6:23 上午
讀者來信:師博你實記得我,你咪話我適合做一些跑腿工作,但我很不想這樣過一生,我不是想發達只係想一家唔愁食住,找到份過得去既工作就夠,我條命可以去到這樣嗎?幫一幫我!謝
熊神進老師回答:
你高不成, 低不就, 你要離開澳門, 回大陸發展, 二十年後才見成就.
高级模式 | 发新话题