免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊老師免费玄學信箱]     覆: mis_mis
五月 22, 2004 AT 11:07 上午
讀者來信:
      急盼居士回復!居士你看了我的信嗎?我發過三次電郵給你。自從在網上看到你幫別人解答問題後,就平均兩星期給你發一封信,不過你很忙都沒有回,我能理解。我在舅舅手下工作已經有四年了,但他所經營的公司一直勉強經營。實在沒辦法,現在我開始在找新工作了,但都不是很理想。有一家公司曾讓我過去做工,但因為工資無保障、又不定時、且不能顧及到我舅舅這邊的工作。舅舅告訴我說讓我再等一等,艱苦到這個月底,說這個月底會有人投資入錢,到時能按時發錢給我,也就不用另外找事那麼辛苦了。 我已經等了四年了,這四年裏,定下的好多願望都沒有機會實現,現在身邊的朋友一個個條件都好過我,她們看到我現在的狀態也不忍,都勸我換個工作。可能是因為這幾年來的一些生活習慣,人已經養生的墮性。也可能是跟著舅舅時間長了總會是有感情不是說走就能走。又或者是運氣的原因,找了半個月的工,一直都沒有碰到合適的、滿意的工作。
      前段時間我還曾經決定過五六月份回湖北去學習幾年,但是一個朋友的話讓我醒過來,人不能老是依賴別人的,在湖北老家也許生活會有保障、會舒適些,卻沒有了獨立性、也沒了超越自己的信心,那是又回到了以前讀書的階段,那樣的倒退是我所不容許的。熊居士,我已經22歲了,還是一事無成!有時候想起這麼些年自己是怎麼過的,都會覺得有濃濃的挫折感,是我的好勝心太強了嗎?以前我認為人生是註定會有痛苦的:要麼是先苦後甜,要麼就是先甜後苦。選了先苦後甜,年輕的時候吃些苦對以後總是有幫助的。而現在我不確定了,懷疑是不是還有第三種—-永遠的苦下去。
      居士你能幫幫我嗎?已經有又有幾家公司打電話要我過去面試了,我已經感覺沒有力氣再想了。我想要個安定的地方先穩定下來學些東西。你能告訴我,到底是該怎麼走才是對的嗎?急盼回復!(因為沒有近照,前幾次的來信中也有其他我的照片。)
熊神進老師回答:
早日回家吧, 不要再四處飄泊. 妳沒有女強人本色, 一生難成大業. 找點普通的工作做, 再不要浪費時間. 28歲後日子會好過一些.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: ying
五月 22, 2004 AT 11:07 上午
讀者來信:熊居士,你好!我在早兩個月前寫過信給你,可能居士已經記不起我這個小人物了。(之前還把居士的大姓也寫錯呢!) 我今年真的很運滯呀!今天收到通知公司要結束了,我今年先失戀後失業,我已經照足居士吩咐誡掉牛肉不吃了,但都避不過,請問居士我何時可以找到工作呢,現在工作很難找,而我經濟上又有負擔,可否幫我算吓我未來的工作運呢,十萬分感激!
熊神進老師回答:
去年妳沖犯太歲星君, 而最重要的是妳田宅宮內見指背凶星, 即是說如果妳家居風水有問題的話, 應驗在運滯的人身上, 妳中招了, 因此事事不順利. 今年凶星已過, 未來會好一些.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 周年
五月 22, 2004 AT 11:06 上午
讀者來信:工作和愛情不得意, 今年運如何
熊神進老師回答:
2004年也利於出外公幹或旅行,以花費金錢求樂事勝過無謂破財。健康:呼吸系統和痛症明顯, 要小心.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: IY
五月 22, 2004 AT 11:05 上午
讀者來信:態師傅,我的名字改得好嗎? 我應帶什麼顏色的眼鏡
熊神進老師回答:
妳要重新改名, 否則妳在2005年必離婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: venus girls
五月 22, 2004 AT 11:04 上午
讀者來信:居士你好,我在一間學校喜歡了一位外國老師, 但我也看出他也有點喜歡我,(有電郵聯絡) 因為在課堂的最後, 我們為了一些誤會而沒有聯絡, 想問我跟他會有發展嗎? 姻緣如何? 有計劃到外國讀短暫的科程, 行程順利嗎?
熊神進老師回答:
可以發展. 至於往外學習就有問題.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: TT
五月 22, 2004 AT 11:03 上午
讀者來信:我今年要轉校,我想知道我轉校是否好,我的學業會怎樣 ,請你告訴我?
熊神進老師回答:
你五科不及格, 沒有學校願收你了. 有子如此, 是很心痛. 你嘗試一下回大陸繼續學習吧, 你不要再談戀愛了, 害己害人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 琳达(美国)
五月 22, 2004 AT 11:03 上午
讀者來信:居士您好: 我有寄过2次E-MAIL给你。这是第3次。我住在美国,做电脑编程工作,失业在家快一年了,没有找到工作。 很着急。请问居士,我今年何时能找到工作?另外,依我的生辰八字算命,麻煩您詳細告訴我,我的人生運程,事業,婚姻,財運等,多謝居士(^_^). 請問居士您怎樣才會回答來信者的問題呢?只因我多次來信未得居士您指點,希望您下次能抽空回覆,謝謝
熊神進老師回答:
2004年的整體運勢對妳來說可以說是展現了另一種風貌,去年感到失去方向感,完全的 不知所措,在今年可以從新出發,找回自我的方向,由於今年的入春的土星都落入 了事業宮,提高了人氣指數,對於你來說可以說是好運維持的一年,也許可以和長輩、上 司們多聊聊,來找回自己的方向。妳今年可以找上工作. 因為信件比較多, 所以不可能在一年內回答, 請見諒.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: panjungang
五月 22, 2004 AT 11:02 上午
讀者來信:我想問下:1.我今年考試運和學業運如何?我覺得自己在數學科學技術的學習上總是跟不上,有什麽辦法去補救?2.我幾時有我真正的女朋友?是不是現在?會不會在今年認識?
熊神進老師回答:
唯一補救方法, 是請一位風水先生回來, 給你佈上一個文昌風水局, 這才令你完成課程.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: zx
五月 22, 2004 AT 11:01 上午
讀者來信:2002年我非常不顺利,父亲病逝,工作中与老板发生严重冲突,现在心情特别不好,甚至影响到对老公和孩子的态度,现在想辞职做保险推销,又担心今后生活不安定,希望大师指点。
熊神進老師回答:
辛苦了妳啦, 2001至2005年, 妳的生活運仍是很差, 既然運氣不佳, 就不要對灰心, 只有增強個人自信才可以絕處逢生.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 郭M泉
五月 22, 2004 AT 11:00 上午
讀者來信:出生时间:公历1969年。问先生:今年事业上是否应该积极进取、主动出击?还是求稳、等待机会?多谢指点!
熊神進老師回答:
受到土星進入家庭宮,使得你的生活重心都放在家人身上,完全沒有自己的時間,這將會是這一年最需要學習的課題.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Mei Mei
五月 22, 2004 AT 11:00 上午
讀者來信:師傅你好,這是我第3次來信, 希望你能夠回答: 我剛上班3星期, 我的同事上司如何? 工作會否順利?有前途嗎? 我現跟一男生交往, 會否有將來? 他是否認真的? 他剛失業, 什麼時候才找到工作? 我將來婚姻生活如何? 會否要"捱"?
熊神進老師回答:
妳先脫了臉上那兩個痣吧, 它令妳招是非. 妳可跟他一起, 二人都要在社會工作.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: lana
五月 22, 2004 AT 10:59 上午
讀者來信:您好!請問今年是否能夠轉工? 且此工作是否適合我? 我一生的事業運, 姻緣運如何? 能否與現時的男友有將來?
熊神進老師回答:
可以轉工. 愛情運超強的妳也或許會找到不錯的對像,但千萬不要因此而誤了正事,由於在玩樂當中遺忘了自己還有多少的工 作要作將會引發不小的問題.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 慧慧
五月 22, 2004 AT 10:59 上午
讀者來信:我想大師你分析一下我一生運程.我不知我幾點出世? 我想知道我將來的老公是怎樣? 我的真命天子何時出現?
熊神進老師回答:
不建議妳在33歲前結婚, 妳會被男人玩弄感情.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: yingolee
五月 22, 2004 AT 10:58 上午
讀者來信:sorry,打擾你工作,我不知道說什麼好,我一向接受別人恩惠內心難受,看你的網頁,知道你很忙,所以我不會再叫你批什麼八字,隨意而安,人生雖然苦,但是我已經走過,小時候不會改變,不會努力,現在我再不是那個黃毛小女孩,我懂的去爭取,謝謝!! bye
熊神進老師回答:
一切隨緣, 如果跟妳有緣的話, 妳自會來找我聊天.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 小妹妹
五月 22, 2004 AT 10:57 上午
讀者來信:(1)我的母親近來的事業不太順利,如何能改變?(2)我的學業會如何?請一定要回覆我. Thank you.
熊神進老師回答:
妳八字本身不錯, 只可惜妳家中風水差, 母親只有心情煩躁, 做不了大事來.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 終身美麗
五月 22, 2004 AT 10:57 上午
讀者來信:請問能否於今月找到工作呢!
熊神進老師回答:
不可以.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 期待
五月 22, 2004 AT 10:56 上午
讀者來信:老師您好.我想知道我的未來人生,姻緣. 謝謝!
熊神進老師回答:
2011年後可以說是走運的開始,對妳來說可說是戀愛事業兩得意,在事業方面 ,莫名其妙就有考到很高的業績,讓其他人想像不到就聯自己都大吃一驚,事實上在發展的 過程中,你必須學習著大方的與別人分享經驗,這將會帶給自己在事業上有很大的進步,或 許只要稍微注意一下和下屬的關係突然感到有一點疏遠,不過多溝通就不太容易有大問題 .

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 哈佬B
五月 22, 2004 AT 10:55 上午
讀者來信:你好, 熊神進居士, 以下有數個問題, 希望可收到你的回覆. 我男朋友出生日期為新曆1979年, 請問我們命格是否合襯?在哪年結婚最合適? 婚後有多少個? 現在和婚後有沒有第三者? 他是一個好丈夫嗎? 另外, 我於1998年畢業, 直至現在都是做製衣業文員, 請問何時可轉行,以及適合做什麼行業? 我是夏天出生,他是冬天出生, 如我們買私家車, 最好及最忌買什麼顏色,車型及車牌號碼的車?
熊神進老師回答:
可做酒店, 夜場行業, 顏色是黑白藍灰色為合. 結婚前找玄學家配一配, 妳會發現有很大的危機.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Sunny
五月 22, 2004 AT 10:55 上午
讀者來信:HI ~ 請問於舊歷1986年6月19日 出生的人的新曆是什么? Thanks ~
熊神進老師回答:
是新曆 7月25 日, 屬金.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 薯薯
五月 22, 2004 AT 10:54 上午
讀者來信:居士先生 剛才看回你覆我的信 看到在2000-9-1回覆中 “日後你會成才,衣食無愁" 此句是真的會實現嗎? 但我想 我的人生已給我攪垮了 最近的我 我確定我最愛的是國內的那個她 其實女人即使跟我有關係了 我也沒有任何感覺 現在呢 我可以說是沒有女友 而且 我也發現 不太想交 有時又想交 但不知為何 現在喜歡留在家 什麼地方都不想去 反而擔心起將來工作和生活 最近郵政來電 之前我已面試過一次 我覺得機會不太 都快忘了 可是今天 又來電要求我去筆試 居士先生 我會成功嗎? 居士請直說!! 工作呢 對男人真的很重要 我從前不擔心的事 我開始緊張了 現在只有$4000一個月 連自己也怕養不起 硬不要說結婚生子了 居士 我很關心我自已的未來 居士 快回覆我 讓我知道 謝謝你
熊神進老師回答:
腳踏實地做人, 總可以快樂過日子, 天天把精神放在女人身上, 男人不像男人, 女人燙丸, 最後都為女人身敗名裂, 希望你老賓一些做人, 年青人, 不經一事, 不長一智. 4000元不是大數目, 但, 你有沒有想過自己為何只值四千元? 好好反省一下.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 黑鬼
五月 22, 2004 AT 10:53 上午
讀者來信:我想知道我要在行事上注意什麼,在我人生中有什麼問題出現, 好處和壞處..唔該熊居士.
熊神進老師回答:
發圍力極強,除了轉換工作接受新挑戰外;更有機會與人合作開創新業務, 尤其大利於出外謀事工作,雖然辛勞不免?有突破空間。只不過要注意;不論自己經營或任職者;機構內部必有突如其來發生人事變動;有很大機會波及到自己。然而變總比不變好,對自己利大於弊。另一方面,家宅人口有是非爭端和病傷意外,包括長輩和子女在內.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: yorky
五月 22, 2004 AT 10:53 上午
讀者來信:現有一個轉工機會,但年齡關係,何以的機會有多少?現在的工作很不滿意,生活要求,養家因單身家庭,可以去完成自己的心願嗎?以前沒主見,因聽話但得到什麼.後悔太晚,想不通將來怎樣,但不會自殺,太愚蠢.努力以赴.請指點工作的問題,好不好都可以.
熊神進老師回答:
去年沒有機會轉工. 人的個性影響人的命運, 妳太弱了, 必須有一位成熟的男人才可以把妳扶起來.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 無名~~~~
五月 22, 2004 AT 10:52 上午
讀者來信:我現在個人好糊,我諗住想走一走偏門,因為我好想唔洗涯,人生一世都是為錢而生活,我不想這樣過,我知我條命唔知得唔得想問一問你我會點,真是工人命格!!!!!?
熊神進老師回答:
盡快離開澳門, 往大陸去工作, 十五年後回來, 你事業才見有成就.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Eric
五月 22, 2004 AT 10:51 上午
讀者來信:Hi, This is the 3rd letter sent to you, no any answer from you till now as you are too busy, actually I am not sure accurate hour I born, should be between 3AM to 7AM, I want to know my Career development and marriage, I am living in Guangzhou, hope can arrange a time visit you at Macau, if your service charge not too expensive for me, and you maybe able to introduce a expert friend in uangzhou to me too. Many many thanks
熊神進老師回答:
Though you are not sure of your birth time (this can distort the prediction of your fortune), I can still speak of your fate judging from your facial features as shown in photos. Business suits you the most and among others, you should devote yourself in electronics and technology-related fields because you will have achievement in them. Your wife is a wit and clever woman with good cultural and family background. Unfortunately, you are not her first man. I go to Guangzhou every month to see Feng Shui of premises. We might be able to meet each other in Guangzhou.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 台山之龍
五月 22, 2004 AT 10:49 上午
讀者來信:我想問問我的命格,家庭,婚姻,事業…..thanks
熊神進老師回答:
在健康方面要小心,這一年毛病頗多,從骨骼方面到呼吸器官的問題都可能發生,建議你 多花點時間照顧自己的健康。 在愛情上好運不斷遇見心儀對象的機會頗多,不過在相處上卻容 易有問題有爭執的時候最好不要太意氣用事,在金錢運勢上容易有些小小問題,向來都不了 解儲蓄為何物的你,就算是今年有在好的財運,不必片刻便花得一乾二淨,連銅板都不剩.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 陳小姐
五月 22, 2004 AT 10:48 上午
讀者來信:您好.我跟男友原本預定今年年底要結婚.之前有某天他來我家拜訪.順便徵求我爸同意提親的事情.結果那天下午他祖母家發生火災意外.他祖母過世.他是當天跟我爸講完談好後.晚上才接到消息.我想請問我們適合百日內結婚還是對年後再結婚?百日內是否有什麼缺點?要注意什麼?我跟他有緣分在一起嗎?我男友的生辰…附上四年前初識時出遊的生活照.請參考.謝謝.期待您的回覆
熊神進老師回答:
由相片來看, 妳很早就跟他有了夫妻行為, 已是他的人了. 至於八字分折, 二人是可以生活一起的, 沒有相沖, 請不要受此次意外而留有陰影.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 扑圭卜
五月 22, 2004 AT 10:28 上午
讀者來信:我能否走进娱乐圈啊?
熊神進老師回答:
沒有可能. 死心吧.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 打不死
五月 22, 2004 AT 10:50 上午
讀者來信:本人的出生時間不詳,請問玄學上有冇化小人的方法.
熊神進老師回答:
你知道嗎, 「打不死」是一種鐵打藥材, 在我童年時, 屋附近的山頭上長滿了: 頭牛七, 千里吉, 春根藤, 而「打不死」亦很多, 我們收集後交給藥廠提煉做追風油. 今天看到你的網名, 令我想起已故的 Hyne 陪我上山採藥, 真有點傷感. 在玄學上, 化解小人的方法有很多, 可分正邪二門, 正的就是風水物品, 飾物, 神力…….邪的就是養鬼仔.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 文惠
五月 9, 2004 AT 5:27 上午
讀者來信:
      今日,我路經某地方,見到一個與以前的他的一個相似的一個車牌,令我不期然想起他的種種.到我回程時,我自目然然地想.他走了未呢?.我們已分開了好久,分開對我來講是一件好事.因為女人的直感告訴我,他是花心的.且有好多缺點.令我覺得,縱使和此君一齊,比我一個人時還不快樂,還多了一些傷心,就這樣.我決定離開他.自此.少了找他.然後.他又少了找我.然後,我們再不見面.幾年後的今天.我仍會想起.但都覺得決定正確.但當我睡醒時,我竟發覺,對他,我多了些恨意,我也說不清怎樣這樣,難道.我還愛他.?恨者愛乜,沒有愛,怎會有恨呢?就這樣,我決定寫封信給你.我一向都有拜讀閣下的專欄的,我請先生幫我測一字.斷 (問我同他之間),另,家父早前因為飲醉酒而燙傷入了醫院,想用「戒」字測一下他的健康,他每次去醫院,都是因為貪杯.能有什麼方法令他戒了酒呢? 祝君身體健康. 事業進步.
熊神進老師回答:
     「戒」字, 左邊是「廾」右邊是「戈」, 「廾」為草, 「戈」為刀, 五行中刀為金, 草為木, 金木相軌, 今年甲申年, 明年乙酉年, 甲乙都是木, 申酉也是金, 天木下金, 金木相沖, 「戒」六為金木相沖, 我斷定妳父親在今年或明年是有血光之災. 老人家有點固執, 總是為自己想著, 不考慮自己健康, 不考慮孩子苦惱, 結果受苦的都是自己.  
      至於妳前男友一事, 這已是普遍性現象, 很多男女分手時都鬧得火紅火綠, x+y+z 不好聽的說話都夾雜其中. 我們是有素質的人, 很明白感情是不能勉強, 也許單方面喜歡對方, 又或其中一方不想分手, 但最後都是要分. 剛才跟一位香港過來找我查三世書的知名人士聊天, 她的前生很可怕, 充滿暴力鏡頭, 是一條蛇, 但卻咬死了一隻老鼠…………. 老鼠自詡聰明可愛, 跟蛇生活了兩年幾, 本來兩種不同的動物住在一個洞是很危險的, 但老鼠一直以來對蛇很體貼, 很關懷, 閑時用舌替蛇洗身, 而蛇也接受了老鼠的無微不至. 一天, 蛇突然狂性大發, 因為老鼠向蛇求愛, 蛇拒絕了, 老鼠仍死纏不捨, 再三示愛, 蛇終於忍受不了死老鼠的無恥, 把老鼠活生生的咬著. 可憐的老鼠啊, 如果你知道蛇是不喜歡自己的話, 早點離開, 這悲劇就不會發生! 我沒有怪那條蛇, 因為拒絕不喜歡的人是理所當然的事, 我沒有恨那條蛇, 因為蛇只是把老鼠看成是好朋友. 我只有笑這隻老鼠, 牠無知牠愚笨, 牠不向身邊的老鼠示愛而找冷血無情的蛇求愛., 我只有笑這老鼠, 牠以為陪伴蛇兩年時間就可以得到蛇的垂青. NO! 無知的老鼠斷送了自己的生命. 我清楚看到蛇的門牙咬著老鼠的腿時, 老鼠仍在掙扎, 老鼠本來是有機會在蛇未分泌毒液前逃生, 可是, 老鼠沒有, 老鼠很用力的告訴蛇: 「我要走近你」, 老鼠很用心的告訴蛇:「我是真的喜歡你」, 可憐的老鼠, 在生命結束時仍痴痴的說情話, 在牠流盡生命最後一滴血時, 我還聽到牠說:「下一世我仍是喜歡你」. 說真, 我是佩服那小老鼠, 起碼牠有勇氣說出自己的心聲, unrequited love牠示愛是沒有罪, 蛇拒絕也沒有錯, 錯是蛇愛的不是老鼠, 而老鼠完全不知, 這就是三世書的悲劇故事. 蛇跟鼠是天敵, 澳洲當年因為大量滅蛇以政出現鼠患.
     在生肖里, 蛇屬火, 鼠屬水, 蛇固執鼠浪漫, 蛇無法忍受「無將來」的結局, 鼠唯有退到愛的範圍外給蛇快樂. 蛇鼠歷來被視為一窩, 有鼠的地方就有蛇, 鼠走了, 蛇亦不會忘記鼠, 這就是「蛇鼠一窩」. 蛇把鼠咬死, 是愛的最後葬禮, 因為蛇知道鼠不會回頭, 亦不會當蛇是好朋友. 鼠寧願無悔死在蛇的牙縫里亦不願喜歡的人視自己為好朋友. 蛇跟鼠的前生故事很動人, 蛇跟鼠的今生故事亦在知道前生而改寫了未來. 蛇跟鼠不再續緣, 將消失在春霧中, 很難過.
     我喜歡查三世書, 因為書中蘊藏了無數個動人故事, 好像一本愛情小說, 有人, 有動物, 有神, 有星, 也有妳和他的故事. 我可以告訴大家, 大凡身體上有傷疤, 凹凸不平的痣, 色斑胎記等, 前生一定有一段悲慘的故事, 這是千真萬確的. 我查三世書是中外馳名, 每個人都有一段前生的故事, 有些是浪漫有些是傷感, 你的又是甚麼? 有興趣的話, 可以找位玄學家來查查, 知道自己過去, 對未來生活總是有幫助. 就好像蛇跟老鼠的悲劇一樣, 要是老鼠早一點在蛇拒絕之前退場, 老鼠是不會死的. 明知對方不喜歡自己, 一次又一次不要臉示愛, 結果只有死路一條. 好吧, 讓我講回正題, 對於妳的情況我是用剛才三世書的例子提示, 我同意有了性行為而分手的男女以後少一點接觸, 「再見也是朋友」這句話是讓大家好過一點, 分手就是十指不再緊扣, 心事不再分享, 苦樂都是自己, 你不管我, 我可以再任性下去.
     分手後大家就慢慢消失, 不再聯繫, 不再 ICQ, 就讓時間修補心的裂痕. 「再見」一詞可理解成「再也不見」. 不見總比多見為好, 今天, 妳在街上遇上他, 他觸動了妳心弘, 受傷的就是妳, 不見, 妳極其限當跟這個人沒緣份. 分手不宜硬著陸, 大家好好的把問題交代, 有可能是個性不夾, 有可能是人生觀不同, 有可能其中一方看不到將來, 有可能是一廂情願. 愛情看是簡單, 處理時卻沒有對錯的公式, 我想有鑰自然有匙, 只要二人真的用心去為對方著想, 只要二人願意走近, 一定有將來. 在我過去處理的愛情個案中, 最怕的是一方起步,而另一方卻顧慮重重不願踏出第一步. 情路是二人來走, 步伐一致目標相同才可以走進白頭, 一方努力另一方卻不願跟隨, 這就不是二人同心, 天涯路又如何走? 是命運拆散鴛鴦又還是比翼驚懼風霜? 這只有當事人才知道. 我很明白妳心情, 但我不欣賞妳又愛又恨的矛盾心態. 分手了, 是上天對妳的懲罰, 不能說不公平, 妳應該感謝上天, 感謝衪讓妳認識了他, 感謝他讓妳知道甚麼是真愛, 請為他祝福, 願她未來的日子裡幸福快樂, 好好保重, 沒有開始, 沒有痛苦.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: vi
五月 9, 2004 AT 5:24 上午
讀者來信:
     你好:是因為窗外雨綿綿的關係.還是因為生病的關係??我不清楚,只是今夜情緒不大穩定.就是自己也拿自己沒法子……你說過我很情緒化,我想我現在就是在鬧情緒吧.有什麼辦法可以改善這個愛鬧情緒的性子呢???小貓如今在電腦上伏著睡覺,一人一貓就是悶悶不樂的,真不曉得是小貓感染我還是我感染她,不是睡覺就是發呆(我還要吃藥呢~),什麼事也不想做……也不大想和人聊天玩耍.弟弟在廳中看電視,百無了賴,他自退學已來就是這樣子,也一直維持了好幾年,沒有一份工作能作得長的,我們都很想幫他的忙,可是他就是愛理不理的樣子,要麼就發脾氣,到底要怎樣才可以幫到他呢??這是我家一個長久已來的問題來著……而我自己也快將大學畢業了……母親不住的勸我繼續讀書,我推卻了,我不想繼續成為家裡面的擔子.書是要唸,但不一定在大學裡而才可以唸,在校外,我可以學到更多各式各樣在校內不能學到的東西.我是這樣想的…….可是壓根底兒我半點目標也沒有……
     我到底想做什麼工作,向什麼方向發展呢???我不知道…….可是我卻快畢業了…….我是唸服裝的,有很多工作要到國內國外辦事的,可是以我的性子,委實在害怕人在異鄉的.嘻~前路還真是一片迷網^^”不止學業工作上的迷網,我想我的感情也是一片模糊吧……身邊待我好,替我操心,為我添歡樂的人有不少,可是我真不曉得怎樣做才是對的.我深信一旦和一個人在一起就是要努力和他一生一世, 要懂得溝通‧尊重‧珍惜對方,可是我現在的另一半卻是個女的……我不是不喜歡她,只是,總覺得違背了神的意旨……(我不敢說自己是基督徒,我犯的錯太多……只是祂說的話著實很有道理)我到底該怎樣辦才好呢??我不知道.被動的我大概只會讓事情繼續下去……雖然不能和你對話,只是,能打一封信向你傾訴已覺心安不少,你一向事忙,如今病菌橫行,還請小心保重身體為上.祝 身體健康!
熊神進老師回答:
昨晚澳門下了一場很大很大的雨, 今早看報紙才知很多地方水浸. 春眠不覺曉, 處處聞啼鳥, 夜來風雨聲, 花落知多少. 今個月思路亂了, 想的東西了, 昨夜的這場大雨都沒有帶來浪漫, 反而令我想起路邊的流浪老人, 看到他們, 心真有有點難受. 今日是母親節, 自己的母親閉關, 孩子的母親去了旅行幾天, 人影都不見, 好一個孤獨老人, 呆在電腦前工作. 我喜歡小動物, 心態年齡仍是未老, 每晚都會帶小狗散步時順道給些飯菜流浪貓吃, 牠們跟我已建立了良好關係, 我還幫牠們起了很名字. 我認為生死並不是問題, 生要有尊嚴, 死後有人懷念就可以了. 我不忍心那群小貓死了都沒有名字, 啊, 不可以這樣的, 是嗎? 我傻嗎? 一點點啦……………..

[熊老師免费玄學信箱]     覆: dorgon
五月 9, 2004 AT 5:23 上午
讀者來信:
     大師:很抱歉,今天才給您寫信.我其實很想聯繫您,但出了很多狀況.我無法解釋.首先,在您來上海的那幾天裏,我的網忽然斷了………….我幾乎倒楣透頂.丟錢,丟東西,和姐姐開車去逛街,車撞出一條大裂縫.工作上單位明年不和我續約了,就是說我將失業了.雖說事情不大,但是心情一定不會好.所以,很抱歉今天才寫信.眼下,我失業的事家裏還不知道.對我本人而言,我是想自己去創業做生意的,而且本身工作我不是很喜歡,所以不續約我早有準備.但對於我家人來說,她們不一定能接受我獨自出去闖.特別是我的母親遠在m國,父親不在MM.可是我母親還拜託mm的家裏一大票親戚管著我,常常讓我覺得自己就是籠中的小鳥一樣.我23歲了,我母親還把我當13歲的孩子管.我和母親的關係並不親密,但我和父親感情還不錯.我想我父親應該會在精神上支持我的選擇,至於我的母親,我想她會想通的,我只是希望她不要在無時無刻的管著我.有時,我覺得自己真的很委屈,如果我做的事親戚認為不對的,家裏人就會用遠在M國的母親來壓我.
     獨自一人在上海的我,為了減少矛盾的產生,不得不忍氣吞聲.但我心裏特別不服氣.沒有人想理解一個23歲的女孩子那種有家回不了,卻要寄人籬下,看人顏色的心情.我母親出國前,將我們新搬的家出租了,家裏所有的財產全部交給我的兩個姨媽保管.而我也被送到我的表姐家管著.我覺得我母親的做法有一點過分.我自認為我不是一個不孝順的孩子.可是我和母親之間始終沒有愛,有的只是始終難以解除的隔閡.在我母親的眼裏那樣做是為我好,可是我卻更加恨她.我想也許我們對愛的理解不一樣.她認為為我提供安逸的生活是愛,而我卻更希望是一種精神上的東西吧.大師,我想知道如何為單親家庭盡力,捐款怎麼捐啊?可以給我一個帳號嗎?希望孩子們都能得到家庭的溫暖.家庭的溫暖真的很重要,我的母親如果能給我多一點精神上的溫暖,我就不會在心裏把她恨個半死了.
熊神進老師回答:
養兒一百歲, 常憂九十九, 這一點, 妳先要明白才好. 如果我是妳母親, 我亦會拜託親戚看管著妳, 妳知嗎, 妳的思想很偏激, 很難跟人相處. 妳懷疑心太強, 對妳來說, 妳對每件事都很仔細, 尋根究底, 問個明白, 本來是好的, 但對身邊的人來说, 就是一種無形壓力. 妳說這段日子運氣比較差, 我都認同, 因為今年妳的福德宮裡有白虎凶星, 很清楚是有小人打妳主意, 妳不宜借錢給任何人. 妳說妳本想創業, 我看時機仍未成熟, 勉強去做, 妳必然落敗收場, 除了失去血汗錢之外, 亦會令斗志大受打擊, 因此, 在2007年前我不同意妳去創業. 我明白妳現時的心情, 如果可以的話, 我亦樂意跟妳聊聊, 只是我不打算跟妳算命, 因為我發現妳心理上出了毛病, 妳有需要學者助人, 助人的過程中亦可以學習到人生生存的意義. 一個人在上海, 日子很不易過, 有的時間出了亂子也是正常的, 幸好妳晚上也用來學者習, 生活充實了很多. 至於單親家庭一事, 我看妳是心地好的, 妳可以向有關機構聯絡, 不一定要捐款, 只要妳抽點時間來關心大眾, 妳已經是一位很有內在美的姑娘.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: OYCJ
五月 9, 2004 AT 5:23 上午
讀者來信:本人想知道本年的个人運程如何?还有本人还没有男朋友不知道什么时候真正的真命天子才找到?到什么时候才会嫁到一个好夫婿?不知道大师可不可以抽空回复我的問題?我真的很希望能指點我迷津。
熊神進老師回答:
今年運氣很好. 明年將有一劫.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Rich
五月 9, 2004 AT 5:20 上午
讀者來信:I had confused by these Feng Shui books. Some say we should face the food direction when we hold the compass, but some also say we should be north but it is bad position. How do I check the facing direction of the home?
熊神進老師回答:
Being a feng shui amateur practitioner, i think you need understand the nuances. in classical feng shui work there are many different formulas, which can be create dilemmas for the beginner. I always teach feng shui in my column of Jornal Va Kio on Thursdays. To learn where is south is the first thing when you use the compass, as soon as you know where south is, you will be understand the other 7 directions. You also learn the different between the direction anf location. Eh, normally the direction is where you are facing, and the location is the part of your home that represents the place of the direction. For example, if your front door is facing south, the center area around the front door would be the south location and the immediate back of the house would be the north location. To master the skill is very necessary, especially in the practice of compass .

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 希希
五月 9, 2004 AT 5:20 上午
讀者來信:想問感情問事業. 覺得自己似乎一生都一事無成…請指點
熊神進老師回答:
細心體貼且善解人意是妳的特點,然而受到丈夫的影響,妳一生生活容易產生失衡的狀態,多愁善感讓自己常常無法冷靜的做出明確判斷,因此處理事情難免有不小心犯錯的時候。凡事三思而後行,可以避免掉許多因一時衝動而做出的不智之舉;看待人事物也要保持客觀公正的態度,放入太多刻版印象,不但更加焦點模糊,也會讓人討厭. 妳的問題是屬心理性的. 先找一位成熟的男人聊聊, 可能會有改善.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: meng
五月 9, 2004 AT 5:19 上午
讀者來信:我想問我的姻緣何時會來及事業運為何?我有一個暗戀的人,是否有結果?
熊神進老師回答:
你為人比較性急,在工作上會出現缺乏週詳計劃,但同時亦不怕在工作上遇到困難險阻。在成敗的關鍵時刻,能夠堅守信念、實踐己見,作出決定性的策略。 你暗戀的人不會喜歡妳. one side love.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 心急女
五月 9, 2004 AT 5:18 上午
讀者來信:我抽了一支簽, 是寫: 逞英喜愛立險地,旱池那得魚苗長,波瀾起伏平常事,惡運難逃苦自嚐。救我吧, 我很怕.
熊神進老師回答:
簽的意思是: 凡事有起有落,要因應環境,不能逞一時之勇,只要以平常心面對,必可避免自嚐苦果的境況.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: OK
五月 9, 2004 AT 5:18 上午
讀者來信:我想問你一個問題,我今年畢業 但是唔知道應該找什麼事業工作做.而我婚姻會係怎樣?
熊神進老師回答:
妳可以找夜場的工作做, 事業一定有成. 妳命中有較多桃花星,因為逢紅鸞及天喜二星,必能異性緣份好。為了加強婚姻喜慶的力量,生肖屬兔、雞的人士是妳前生人, 妳可以跟他們在一起. 而妳的睡床側邊亦可 加粉紅水晶球一粒,便能廣增效應和提高結良緣的機會.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: YYM(台灣)
五月 9, 2004 AT 5:17 上午
讀者來信:我的愛情觀如何, 你可以用你的法眼看出嗎?
熊神進老師回答:
你總是給人一種依賴的刻版印象,談戀愛的最終目的對你來說,當然是希望擁有穩定、安全的歸宿。不過你卻以「不在乎天長地久,只在乎曾經擁有」的態度面對感情,試圖拋開傳統的世俗枷鎖,用一種冒險的精神來體驗愛情,似乎更想來一場轟轟烈烈的戀情。也許是羨慕身邊朋友對待感情的帥氣作風,或者是過好男人的生活,想要來點不一樣的生活體驗,可是別忘了,穿在別人身上好看的衣服,對你來說並不一定合身.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 謝生
五月 9, 2004 AT 5:17 上午
讀者來信:想看看自己事業及婚姻如何?能有孩子嗎?
熊神進老師回答:
閣下生於立春之時,今年漸入佳境,爵位升遷,風雲有際之期,同僚和協,烏紗不脫,然誹謗之多招,災殃之不免。雖天資聰敏,但樹大招風,一生是非,口舌,詞訟不斷。2011年離婚, 一生沒子女.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 財仔
五月 9, 2004 AT 5:16 上午
讀者來信:很對不起, 你真是很厲害, 我跟女朋友打賭, 以為你會先入為主, 真的信我不可以升斑, 而你在回信中直說: 你的電郵日期是7月10日,學校不是放榜了嗎?難道你連自己升不升到班也不清楚?要是這樣,我擔心你日後如何讀大學,如何更上一層樓?財仔,你文昌星如此之好,今年一定順利升班,且科科合格,而庚辰年大金相生,新學期開始了,你仍會成績好的,祝你百尺竿頭,更進一步,下次來電時,再不好又問我「可否升班」了。……….我很服你了, 我真的是全斑優秀學生, 我會很努力學習的, 以後我相信玄學真的很神奇, 而我會把你推薦出去, 因為你很神奇呵.
熊神進老師回答:
我只是依書直說, 沒有甚麼神. 謝你欣賞.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 仟仟
五月 9, 2004 AT 5:16 上午
讀者來信:我已婚12年,育有兩女,大的11歲,小的都10歲, 與丈夫於3年前已分房,礙於女兒關係,一直保持夫妻名義.於02年10月期間,與上司有觸電感覺,漸生情愫,只可惜他已婚及有兩子,並且已分別18及21歲,我們暗地裏交往,儘量保守秘密,我們只有身體接觸,並沒有進一步行為,他是西曆1960年出生,問可否繼續,我喜歡他,但不會要求他為我做任何事,我知道他也不會與太太離婚,只要見到他快樂,我就快樂,問他是否真心及能否長久?
熊神進老師回答:
      婚外情對於已婚人士來說, 真是一個很傷腦筋的問題, 世上沒有一套好的教材叫人「進」或「退」又或「守」. 有一句很好的說話: 沒有開始, 沒有痛苦. The stage is more beholding to love, then the life of man. for as to the stage, love is ever matter of comedies, and now and then of tragedies: but in life, it does much mischief. 希臘哲學家 Epicurus 說過: 人生不過是一座大舞台. 對, 在愛的過程中, 我們毫無保留地把自己奉獻給對方, 這是無私的, 是偉大的愛. 愛本質是沒有對錯, 一切對錯都是我們道德標準. 古中國, 背夫偷情要「浸豬籠」, 現代就自由了, 男的可以有二奶, 女的亦可以抬起頭做人, 爭取平等, 不再瑟縮一角. 道德觀因年代及客觀人心而有不同演繹. 你看過羅伯J.華勒寫的(麥迪遜之橋)嗎?那個女主角跟丈夫在小鎮過了平靜的一生,居然真正讓她永難忘懷的,是丈夫不在時,偶然闖入她生活的一個男人, 雖然只有幾天的激情,但換來她一生的懷念. 為甚麼? 很簡單,因為她一生太平靜,因為她的生活太枯燥,也可能因為她的老公太無趣。如果「哪一天」,她選擇跟「哪一個男人」,走了,你會驚訝嗎?
      在妳生命中, 妳遇上最愛的人亦遇上可以陪妳睡在一起的人, 人生如此, 也是樂事. 處理婚外情只有兩種方法, 一是停下來, 二是暗里進行. 妳取用後者, 只要不直接傷害對方家人, 我是可以理解. 法律是公平的, 保障了夫婦二人平等地位, 但管不到人性的變心. 男的可以變心, 女的也可以. 在我工作里, 有婚外情的女人多得很. 女人可以同時愛上兩個男人, 一個是精神上的愛, 另一個是責任上的. 妳目前擁有兩種愛, 兩個男人, 比一般人多了. 婚外情最難處理的就是「性慾」加雙方都是已婚.
     妳已婚, 妳男友也已婚, 妳有孩子, 他亦有孩子, 這種關係不好辦. 正路而言, 就是盡快停止那種不正當關係. 當然, 這是正路的處理方法, 而玄學上大凡有緣的人最難分. 1960年的鼠人本身就帶有桃花劫, 妳說只有撫摸而沒有性行為, 這是絕對沒有可能的, 妳的八字犯淫慾劫, 是婚前婚後都有男人侵犯, 這是劫, 不是運, 妳的名譽星很差, 會身敗名裂, 加上妳是剋夫命, 八字明顯是離婚的, 妳在02年跟他走近, 這日子不可以維持7年, 妳要有心理準備, 妳跟他會分開的. 如果妳感覺是快樂的, 妳可以繼續跟他保持那段地下情.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 林M平
五月 9, 2004 AT 5:15 上午
讀者來信:我想測吓我一生的運程,請師父大概說出行運的時段和倒楣的時段,一生有什大事會發生.還有我的名字改得好嗎?如果不好你可以建議一些好名給我選嗎?還有大師可不可以給我一些指嗎?(照片中最左的是我)如果有綠給你選到我的信回答,請你可不以可Send到我E-mail那裡,我怕我Miss咗你的珍貴回復,在此祝你新年快樂,一本萬利.
熊神進老師回答:
你才能好,也懂經營, 可以快速賺錢, 你會利用很多方法讓自己賺錢,但也會因為急於賺到錢而讓自己陷入重重危機之中。他常常會因為忽略某些部分而失敗,外表看起來讓人以為賺到很多錢,但事實上卻是只有一半而已。 由33歲開始, 你可以創業. 最值得留心的, 就是房屋, 辦公室風水一定要合理, 否則你會血本無歸.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 北北豬
五月 9, 2004 AT 5:14 上午
讀者來信:我想問我幾時個真名天字會出現.但係以家未拍拖,上年年尾同一個人拍過一段時間,但係佢特言冇搵我.但係我好鍾意佢,佢係肖虎.新曆生日.唔該你呀. 相同圖我寄俾你呀.
熊神進老師回答:
蛇跟虎是不夾的, 蛇最宜找鼠生肖的人, 72年屬鼠, 這男人很配妳, 很知妳心.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: xin
五月 9, 2004 AT 5:14 上午
讀者來信:熊居士,您好!我也写了好几封信了却没见有回信。唉!难道我连得到一点建议的机会都没有?
熊神進老師回答:
多謝來信. 妳來信時忘了寄來照片給我, 我不敢推斷, 因為妳疾厄宮有凶星, 按八字來看, 活不到41歲. 所以請妳盡快寄照片給我, 助人自助.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 倩兒
五月 9, 2004 AT 5:13 上午
讀者來信:我想查姻緣呀!我想知道我同我的男朋友是否是我的真命天子,我真命天子是一個怎樣的人.而且我想知道我現在的男朋友有沒有其他女朋友.我適宜幾時結婚.謝謝! 我的電郵是……………………
熊神進老師回答:
立即寄來妳五張生活照片, 妳配偶宮見血光之星, 妳會令他一生事業無成.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Angela
五月 9, 2004 AT 5:12 上午
讀者來信:我想請問居士我的事業運,財運如何? 謝謝!
熊神進老師回答:
2001年升了做經理, 保險行業對妳合適.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: snoopy321
五月 9, 2004 AT 5:12 上午
讀者來信:你好,我係一個很相信命理既人,我好想知道我既感情,事業和家庭如何,謝謝!
熊神進老師回答:
你事業宮有小人星, 一定要找年齡比你輕的上司才可以幫助你升職.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: wendy
五月 9, 2004 AT 5:11 上午
讀者來信:hi.你好嗎?二次信和留言你都沒有覆我,希望今次能看到我的留言同答覆我,我叫"MMM"重慶籍,生于舊歷1976年,1999年結婚,老公是香港人,,生于舊歷1972年,請問我的婚姻如何?將來會否離婚,事業順利嗎?將來需要注意什么?另外:我想改名叫"mmm"此名合我命格嗎? thank you very much!
熊神進老師回答:
妳跟丈夫的八字不配, 二人沒有心靈溝通, 他只可以提供金錢給妳, 妳跟他的閞係並未如理想, 而妳桃花帶劫, 我鐵批妳婚後亦跟男人上床, 可是沒有結果. 妳色慾強, 宜離開家鄉發展事業.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 幻想之邦
五月 9, 2004 AT 5:11 上午
讀者來信:有無財運,感情生活,謝謝!
熊神進老師回答:
三十一歲至三十六歲是人生橫財最多的年份.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: CIKUXI
五月 9, 2004 AT 5:10 上午
讀者來信:居士,您好!谢谢您的回复,今年或明年家宅可能会迁移,您在上面说多看一些风水方面的书,我会多多留意的。对于命理我想有时不知会比知道好得多,谢谢大师的指点*^^*
熊神進老師回答:
妳家宅有問題, 不是開玩笑, 妳一定要找一位風水先生回來看看, 家宅里有陰靈進入, 三年之內即有白事.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 妖怪
五月 9, 2004 AT 5:10 上午
讀者來信:我的運氣不好.有什麼方法可以改變?我的身體怎麼樣?
熊神進老師回答:
妳今年犯病星,對身體有不良影響,輕者則有一般小病痛,重者則轉為病毒或是絕症。今年,此星到西南方,宜掛銅或金葫蘆配六個金錢來化解。葫蘆能增健康、益壽和使疾病早痊癒,六個金錢則可化解二黑病星的磁場於無形.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 傷心人(香港)
五月 9, 2004 AT 5:09 上午
讀者來信:我有兩個女朋友,一個是78年, 一個是84年,我想知我同佢地兩個會點.想知學業同健康,我近幾個月身體愈來愈差,但我想去睇醫生. 我地分開唔係因為第三者,佢仲鍾意我,只係因為佢唔想再拖累我,請大師指點迷津,幫我化解呢個刧,萬二分感謝﹗
熊神進老師回答:
你中招了, 84年那女友是歡場中人, 她是有性病的, 我鐵批你也有性病. 男人在發洩獸慾時也要學懂用套, 你太自我, 結果留有污點.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: C. K Leong
五月 9, 2004 AT 5:09 上午
讀者來信:我依家同緊一個屬猴嘅男仔拍拖,佢係80年出世架。我地已經一齊左兩年幾架喇,最近,我地鬧分手,我好亂…我想 知道我地有無可能再繼續,又或者有乜野化解方法?
熊神進老師回答:
分手有利他再認識新的女朋友, 他思想幼稚, 宜找一位年齡大他四年的太太.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: UK Number
五月 9, 2004 AT 5:08 上午
讀者來信:不好意思又打搞你:我的人生會如何我跟1985,1月9日的人會如何,跟1980,的又如何.以上日期為新曆.望能解答非常十分感謝
熊神進老師回答:
妳命帶色劫, 跟妳拍拖的男人都打妳身體主意, 妳可以跟那二男開始, 只要小心有BB就是了.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 平靜
五月 9, 2004 AT 5:07 上午
讀者來信:我想問我何時才有真正的姻緣,我今年事業運如何,我現在做會計一職,因另有一份是返晚上的會計,人工會比較多些,我應否轉工 ?
熊神進老師回答:
不可以, 妳仍是再找另一份工作吧. 遇困難容易畏縮不前,成敗關鍵在於堅持到底.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: mason
五月 9, 2004 AT 5:07 上午
讀者來信:居士您好: 請問您是否清楚關於「29歲不能結婚」這項習俗的詳細內容,如它出自何處(某個國家或宗教)?有沒有特別針對男生或女生?29是虛歲或實歲?有沒有辦法破解?…等等或者您可以告訴我哪裡可以查到詳細內容呢?謝謝您
熊神進老師回答:
結婚是一種通知公眾的確立男女法律關係儀式, 玄學上是指陰陽結合的意思. 只要二人八字相配, 我們就會擇吉. 會否一定在29歲結婚就視八字而定. 建議盡快找一位玄學家詳細了解一生.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: Emily_fox
五月 9, 2004 AT 5:06 上午
讀者來信:我想問有關感情的問題,我和男朋友剛分手,我很愛他,我想問你是否有方法幫我挽回他呢?他的新曆生日是:1981年,求你幫我啦!!
熊神進老師回答:
妳的樣貌很純, 是一位賢妻良母, 而他跟妳相反, 他表面很大方, 內心很陰險. 他生命中有十四個女人跟他上床, 妳是他其中一個, 如果妳真的要跟他一起, 方法一定有, 妳可以找一位法師跟妳下愛情降, 妳的苦心, 法師是感動, 可以把那負心郎的魂勾回來.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: PP(香港)
五月 9, 2004 AT 5:06 上午
讀者來信:熊神居士小女子都知你很繁忙但我真的很迷茫希望你能盡快解答我的疑問其實我已是第二次問了因為第一次忘記了註明希望先生盡快回覆所以便問多次.望先生能抽直解答小女子之問題.萬分感激.
熊神進老師回答:
妳屬火, 火代表五臟中的心,泛指人體的血液循環系統及五官之舌,心臟機能要多加注意,如遇上毛病要加以調理,因心臟是人體一個重要的器官。妳明年丈夫會死於車禍, 對不起, 是天意.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: kaoshiung
五月 9, 2004 AT 5:05 上午
讀者來信:抱歉,忘了問,我自己的問題大概排到何時? 從舊曆年到上星期我一直睡不好,也不知是壓力大的關係,到上星期考完研究所才慢慢恢復作息,忽然間的放鬆,現在就專心和一些必修科目纏鬥,若沒修過就得延畢,台灣的學生現在很流行延畢,一方面是兵役問題,一方面是多一年考研究所,更多是就業問題。話說回來,你何時能把信箱給我ㄋㄟ?謝謝
熊神進老師回答:
很明白你的情況, 建議你請一位風水先生回家看看, 以我多年工作經驗, 只有風水好的房子才令一個人事業興旺, 學有所成.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: dawoo
五月 9, 2004 AT 5:05 上午
讀者來信:請問老師:一字忌之曰「犬」,會失身. 一字忌之曰「三」, 早避開.的一字忌是什麼意思?如何解釋呢?謝謝老師!!
熊神進老師回答:
生肖屬凡狗的人會打妳主意, 別人家有狗的, 也不要拜訪, 全年不可吃狗肉. 每月第三日, 月經前三日都易心情差.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: wing
五月 9, 2004 AT 5:04 上午
讀者來信:今(排)運氣很差,why. 英文常常不合格
熊神進老師回答:
請家人盡快找一位風水先生回家看看, 有可能是家中的神台位置出錯.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: CANDLE
五月 9, 2004 AT 5:04 上午
讀者來信:前世今生姻緣
熊神進老師回答:
脾氣暴燥的妳在姻緣路上要多走幾步,因為妳的容易動怒的性格會嚇怕愛侶,往往令到一段姻緣無疾而終。但由於在妳火爆的背後有一顆堅毅不屈的精神,只要妳發揮這個優點,亦有機會找到一段良緣.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 又是一天
五月 9, 2004 AT 5:03 上午
讀者來信:對不起,我流了一條問題問你,究竟他是不是我的真命天子呢??
熊神進老師回答:
不是, 妳的真命天子是一位已婚的男人, 他是妳男朋友, 去年已分手 羊與屬兔,屬豬及屬馬的人最合得來,但確應遠離屬牛及屬狗的人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 凡間煩人
五月 9, 2004 AT 5:03 上午
讀者來信:熊居士你好,今次已是第四次寫信給你了,但可惜仍未等到你回覆,今次再寫信給你,又要煩一煩你,希望你能盡快覆我,因為來緊呢半個月來我要決定好多野,但唔知點處理好,前路茫茫,我今年係畢業班,但老師對我太多挑剔,不知是我得罪了他,還是自己真的差到一無是處,我很想知道自己畢業的成數高唔高,因為假若畢到業,我就想到外地工作(想了很多年,想體驗一下外地的生活),假若畢唔到業都唔知繼續重讀還是暫時休學去外地工作一段時間先,再讀下去邊有錢喎,如果唔讀又好似半途而癈,因為已放了許多年時間,精神及錢,年紀唔細啦,我覺得唔可以再番轉頭再讀過第二科(覺得初頭擇錯科,讀落才知不適合自己),我既真命天子何時出現(姻緣),有沒有機會到外國過一些遊學的生活呀,看我的八字會否潦倒一生孤獨終老,懇請熊居士百忙之中盡快為我解答,感謝!!!
熊神進老師回答:
妳真的年齡不輕了, 只可惜是妳三十歲前都遇不上一位已婚的男人來支持妳, 妳給自己一點時間吧, 我鐵批妳會遇上一位愛妳的男人, 雖然他是已婚, 但比較之下, 總好過白度殘生. 妳明年才往國外走吧, 妳是可以在國外工作的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 香港鄭小姐
五月 9, 2004 AT 5:02 上午
讀者來信:熊老師:我很開心知道你好快會答我的信,我以為要等好耐,這對我來說巳是件開心事,因我近來失業又欠債,我真的很後悔以前思想幼稚,攪到自己今日咁樣…Anyway,我想問你在綠村電台的節目和報紙的專欄,在網上可不可以聽到和看到?Thanks
熊神進老師回答:
電台方面正有這此打算, 只是技術上仍有少少問題, 待完善後, 我會在網上告訴大家.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: JJ
五月 9, 2004 AT 5:01 上午
讀者來信:請問居士:我是你的忠實讀者, 想請教你一些問題, 你常常叫網友在"居住地"找玄學家相談,為什麼一定要在居住地找呢, 如果我住在香港, 找台灣玄學家改名可以嗎?多謝熊居士解答我的問題!!
熊神進老師回答:
山不在高, 有仙則名. 只要你跟玄學家有緣, 妳是會見到他, 如果沒緣, 即使同一地區生活, 妳也不願見他. 叫大家在居住地找玄學家, 就是看看大家跟玄學家的緣份深淺.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 學友
五月 9, 2004 AT 5:01 上午
讀者來信:居士你好 我之前sent過20封信給你,但你還沒覆….我現在很煩惱.因為我同85年女友分手…但為什麼她當我是仇人看待…我想轉工…今年適唔適合呢 同埋今年運程如何?
熊神進老師回答:
女人是你前生仇人, 今生很不幸又遇上你, 你騙走她的第一次, 現在說分手的是你, 她當然把你看成是仇人. 今生今世她也不會原諒你, 你死前 會為自己的罪難過.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 失敗的羊羊
五月 9, 2004 AT 5:00 上午
讀者來信:請問我今年的運程如何, 我的男朋友是1972年, 他今年運程如何?佢是否我的真命天子?
熊神進老師回答:
今年妳有BB, 一定會打掉. 打掉後, 大家會分手. 很快又遇上另一個男人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 曼麗
五月 9, 2004 AT 5:00 上午
讀者來信:你好!我今年是一個中六的畢業生,我本身很想能到北京繼續升大。我想知道我到北京升大的機會有多大?會唔會有阻滯或者不能順利入讀呢?
熊神進老師回答:
2003年妳已入了清華大學, 一切順利.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 求助人
五月 9, 2004 AT 4:59 上午
讀者來信:我想問我在馬年的健康和人緣運怎樣?
熊神進老師回答:
2004年一切平安. 2008年你有血光之災, 情況不輕. 建議立即找一位風水先生郾聊, 告訴他, 妳在2008年「木折花殘亡二豬」, 他會明白我的意思, 盡快找這人出來.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 張老師(台灣)
五月 9, 2004 AT 4:59 上午
讀者來信:居士:你好本人送上出生日期,請閣下一批。本人想知今年的事業運程及家庭及健康如何,請指點。敬祝 安康!
熊神進老師回答:
府上今年春節過後, 即有白事, 準嗎? 立即找一位風水先生看看風水, 否則, 2007年前再有一人枉死.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: vivian
五月 9, 2004 AT 4:58 上午
讀者來信:我和前男友还能复合不?我的真命天子什么时候出现?我为什么和踢足球的人那么有缘?我什么时候才有人爱我阿?我以后有财吗?我和1976年,他以后有事业&#21527
熊神進老師回答:
二人可以開始, 沒有相剋.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 楊姑姑
五月 9, 2004 AT 4:58 上午
讀者來信:先生你好! !我想請問你我今年既健康運,財運,愛情運如何?請指點迷律.多謝!!
熊神進老師回答:
2004年全年不必花錢在醫病上, 今年仍是單身.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: jojo
五月 9, 2004 AT 4:57 上午
讀者來信:我五行是什麼?喜用神是什麼?
熊神進老師回答:
是火, 喜用神是金.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 又拍又問
五月 9, 2004 AT 4:57 上午
讀者來信:我想問我幾時先有拖拍!同埋可唔可以同一個叫查理的人一起.問題可以保密ma!thank you!!
熊神進老師回答:
那男人是已婚的, 他八字是沒有婚外情, 妳很難走近他, 再找另一人吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 睡公子(廣州)
五月 9, 2004 AT 4:56 上午
讀者來信:熊居士你好, 大概是你太忙, 而這工作也太費神, 沒覆我的來信. 可以理解. 我上星期跟女友分開了, 很愛她, 內心已認定她是終身伴侶. 想問, 復合有望嗎?我可以告訴她, 我是愛她嗎 ?
熊神進老師回答:
此女人喜歡了一位已婚男人, 她們生活得很快樂. 你的太太是年輕你17年的, 她今年才12歲, 你慢慢等吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 好好先生
五月 9, 2004 AT 4:56 上午
讀者來信:我想知我今年整體運情如何?包括工作和財運?我希望你有空時把答案sent回我的電郵裡,謝謝您.我何時才轉運.那類型的工作較適合我.我有沒有橫財命麻煩您.
熊神進老師回答:
你的為人坦白,行事比較表裡一致,並且也很重視個人的信用,因此若創業的話也比較能成功。只要你砲合風水擺設, 44歲前就有自己事業.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 方仔
五月 9, 2004 AT 4:55 上午
讀者來信:我想問下我今年既健康,財運,愛情和學業好不好
熊神進老師回答:
一切如常, 沒有甚麼變化.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: ㄚ勳
五月 9, 2004 AT 4:55 上午
讀者來信: 居士您好: 我在前些日子曾在板上留言(我的桃花何時才會出現???)至今還未見到您的回覆~~~是太忙了???還是我留言失敗呢???再次感謝您抽空為大家服務~~~
熊神進老師回答:
2001年已出現, 她是你的同學.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: lisa
五月 9, 2004 AT 4:54 上午
讀者來信:我現時很煩,已今年离婚,有一个男朋友新曆19mm年,求大师指點我的感情何去何从及事业,請不要将我男朋友出生登在網页。多謝大师!求你!!!
熊神進老師回答:
男友年齡比妳大了十多年, 而妳命格宜配老夫, 我很相信二人會致力家庭搞好, 不要再結婚了.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 快樂人
五月 9, 2004 AT 4:53 上午
讀者來信:你好!我己是第六次寄信給你,但是我都是看不到你你回覆!今次應該可以回覆我掛?我想知我的戀愛,事業同埋我應避免或佩帶什么可以增加我的運勢!!!!麻煩你啦!
熊神進老師回答:
妳女朋友是關心你的事業. 當一個女孩子常為你工作提建議的話, 這個女孩子就是真的在乎你. 要是遇上這類女孩, 放過了就是你終生遺憾. 請你多點時間去想一想自己的事業吧, 沒有事業, 即使有了女友也是美中不足的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Mr. Cheng
五月 9, 2004 AT 4:53 上午
讀者來信:你好:想問何時才會遇到真姻緣及結婚?會離婚嗎?謝謝
熊神進老師回答:
會離婚的, 是在2016年, 很可惜.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 獫向
五月 9, 2004 AT 4:52 上午
讀者來信:居士: 你好!第二次來信給你,真是很想知自己的姻綠,何時會結婚?希望居士你抽空回覆,謝謝!
熊神進老師回答:
妳很懶惰,喜歡坐享其成。而事實上妳的確擁有很多可愛之處。妳的外表可以裝得很平靜,但通常是神經緊張的。妳喜歡與大群人在一起,但由於有愛說人閒話的壞習慣,故雖有熟人而難有朋友;或因妳從不相信別人,所以絕不談論自己的想法,也不想別人知道妳的心事。 妳在95年, 98年, 01年先後跟過四個男人上床, 04年至06年沒有男人, 因為妳患了肺結核, 好好休息吧. 妳本身八字已差, 很容易因為雜交而中招, 妳有點兒幼稚了.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 丹
五月 9, 2004 AT 4:51 上午
讀者來信:你知道我今日開左幾多次郵箱嗎,每次我自己都同自己講[依傢係吾會寫 信比你喞] 但係我仍然固執地一次次感打開電腦.當我睇看我的郵箱出現你的信件時,我眼眶就係甘突然間變熱,眼淚忍都忍吾住就滑落 太突然,我都懷疑眼淚吾係受我大腦控制,我自己同自己講[你點解仲理呢個病入膏肓吾藥可救的人]…好彩你今晚寫信來,雖然我吾知自己如果收吾到你的信會點,但係..依傢我覺得溫煖仲未放棄我, 我喞手指被眼淚浸濕,聯打字時都覺得鍵盤打滑, 我真係夠晒懦弱,郁吾郁就哭. 你寫比我呢封信我仲未睇,因爲收件箱打吾開,等左好耐都睇吾到, 我就到發件箱寫信比你. 如果今晚你睇到我呢封信,可吾可以再寄一封信比我,幾個字都ok了,我係吾係好任性啊?
熊神進老師回答:
再一次感謝妳的信任. 這一段日子我減短了寫信給妳, 原因是妳成長了. 我有一個弱點, 不喜歡跟有男友的女性私下通信, 前年是因為妳單身,加上情緒低落, 對前景不樂觀, 我才跟妳聊天, 目的是鼓勵妳向上爬. 去年妳很幸運, 認識了不少男人, 由處女致分手再至有了固定男友, 我感受了妳的快樂與不安. 今年妳已穩定下來, 沒有太多阻礙, 我想, 我不該再常常跟妳往來. 由於自己年齡比妳長很多, 加上工作特殊, 我的說話或多或少都會影響妳的決定. 妳既然有了男友, 以後有甚麼事, 請妳先向男友商量. 昨日有位女孩子告訴我, 只有女朋友才可以對 自己男友有要求. 對, 他是妳男友, 妳可對他有要求. 向他走近吧, 只要妳走近一步, 事情就好辨.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: ITU
五月 9, 2004 AT 4:51 上午
讀者來信:請問今年運程如何,以及何時有姻緣?
熊神進老師回答:
今年風平浪靜, 沒有大事發生. 姻緣在去年出現, 妳在去年已失身.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: MAY
五月 9, 2004 AT 4:50 上午
讀者來信:居士, 請問我今年轉工有希望嗎? 能否勝任此新工作? 愛情方面今年運勢如何? 何時才能遇到到真命天子? 候覆, 謝謝!
熊神進老師回答:
2004年因為天王星的干擾,心思想法都會和以往不同,出現許多改變。不過在實際層面上還是保持務實的態度,因為克羅諾斯星和土星的影響,家庭狀況或是責任的壓力都會讓妳倍感吃力,會是你經營的重點。 在2009年前遇不上真命天子, 除非妳今天開始停止跟現在男友同居.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 陳小姐
五月 9, 2004 AT 4:50 上午
讀者來信:熊居士:您好!來信已收到,謝謝您!!!……好的,我會耐心等候,隨時關注您的網頁 的。希望您能夠按照網頁上收到來信的順序盡快的回信我;希望您能在您認爲合適的時 候把您認爲應該告訴我的,我應該知道的,可以知道的東西告訴我,告訴我應該怎麽 做。我會一切廳您的!我是百分之百,絕對的相信命運的,但我也信奉“謀事在人,成事在天”,我不會 放棄的。我的身體,特別是頭,真的是很不好,我能夠熬到現在,真的是很不容易,我 一定不會半途而廢,我會繼續熬下去的。天雖然不一定會幫助努力的人,但一定不會幫 助放棄的人,“天助自助者”,是嗎?熊居士,希望您能在您認爲可以,認爲應該的時 候爲我指點迷津,好嗎?願天保佑您,我會永遠祝福您的!我現在在大學讀哲學系,,今年的九月份我就要開始找工作了,請 問我適合從政(攷政府公務員,這是輿我的專業對口的,)還是從商(攷注冊會計師, 我對經濟類很感興趣,課餘時間都在學有關攷注冊會計師的課程,但我對自己很沒信心 ,因爲競爭太強而自己又能力有限,且只是課餘時間才學它)?熊居士,這個問題不勞 煩您馬上回答,您就當它是我在網頁上的那封信提出來的吧,和那封信的問題一起回答 ,謝謝!!!(說了不再追問您我的命運,一切隨緣,卻馬上又問了一個問題,有點出 爾反爾,自相矛盾了,但我覺得這個問題應該和以前提的有點不同吧,熊居士,您自己 決定要不要回答我好了,我相信您!)好了。不打攪您了,祝:好人一生平安!!!
熊神進老師回答:
對不起, 因為信件比較多, 我現在才有空回妳的信. 妳我學業情況並不理想, 只能怪妳找錯了課題來修讀, 妳先考慮政府工作, 後才從商. 妳是一位受不起壓力的人, 先天條件不好, 周圍遇到的小人又多, 妳在28歲前仍是四處碰壁,. 妳先做好心理準備, 自己放下原則, 投入社會. 在工作上, 妳會受排斥, 妳亦會寂寞過日子, 幸好生命中會有一男人出來幫妳, 這也是妳的福份.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: VICKEY
五月 9, 2004 AT 4:49 上午
讀者來信:我想算算我的事业,生活,爱情运
熊神進老師回答:
你的父母管教很嚴,凡事大多須憑自己的力量去完成,較無法得自父母親之幫助。妳只有一次婚姻, 在33歲那年, 之前妳有5 個孩子打掉, 妳死時很痛苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Ella
五月 9, 2004 AT 4:48 上午
讀者來信: 居士:你好!今天剛出差回來,看到你的回信,很溫暖,很親切。之前我一直那麽難過是因爲我一直很後悔,如果單單只是他負了我,可能我會比較容易解脫,但是我不能欺騙自己,因爲我知道今天這個結局,我有很大很大的責任。但是後悔已經沒有用了,我知道,過去的一切已經永遠地離我而去了,我只能向前看,往前走。女孩子總想找一個愛她的人,我從7歲起就沒有了父親,所以,可能潛意識裏更希望得到來自男人的關懷,但是,經過了這件事,家人對我說,其實,幸福並不能只來自被愛,還應該包括去愛一個人,去真正地體諒和關心他。認識我的人都說我成熟地早,其實,我自己知道,我是一個很多想法很幼稚,很多道理不明白的人,我一直都不知道怎麽去愛別人,怎麽把握住自己喜歡的東西。其實,應該說,我心裏是一直有著他的,照顧他的生活起居,衣食住行,但是,我想,男人最在意的應該不是這些吧,男人應該也需要呵護,寬容。而我,一直比較自私、任性,動不動就發脾氣,讓他覺得很累。所以我才會這麽難過,因爲我知道自己錯了,而我已經沒有了改正的機會,或者說,我已經在改了,卻已經晚了。還是和他沒緣分吧,以前一直不能接受這個事實,覺得只愛他一個人,覺得自己不會再愛上別人了,可是,經過了這兩個月,我已經慢慢地平靜下來,時間會撫平一切的,居士,我想,我不會再追問您我今後的伴侶和幸福在哪里?我想,如果緣分真的來了,是擋也擋不住的,對嗎?:-)以後如果有機會去澳門,我希望可以來看望您,請您吃飯,和您聊聊居士,祝您安康,幸福!也會在心裏祝他幸福!
熊神進老師回答:
男人不會因為有個會煮飯做菜的太太而滿足, 妳個性太強, 要求太高了, 這是妳婚姻不美的原因. 在妳生命中, 妳一定要找一位有學識有素質兼風趣有詩意的男人, 妳才可以浪漫一生. 今年妳找到了一男人, 但妳不是找「對」了一男人. 他並不是妳要求的這種, 也非妳想嫁的這類. 太遺憾了. 如果單純說找個男人當為「止痛藥」, OK, 妳是找到了, 可惜, 這人一點男人風度氣量關懷也沒有, 要一生一世面對, 真是要考慮幾晚才可. 由於妳自少得不到父愛, 很建議妳找一些成熟型的男人, 起碼他狂某一程度上是輔助到妳. 今年妳工作是沒有問題的, 妳很用心在事業上, 由妳最近寄來的相片來看, 妳憔悴了很多, 眼睛沒有神氣, 妳心事太多了, 妳要好好找一些好朋友聊天, 心事是一天比一天多, 累積起來, 妳就有獨身傾向, 很危險的. 至於妳告訴我, 在妳肩膀上有一小紅塊, 我看不是大問題, 很快就康復.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: LOUE
五月 9, 2004 AT 4:47 上午
讀者來信:我想知道我的愛情,我男朋友71年出生,如果我同佢生B.B,屬什麼生肖會旺佢同我,有什麼生肖吾好,請你幫我解答一下,謝謝
熊神進老師回答:
妳之前亦跟過兩個男人有過BB, 妳很薄情, 把孩子殺死了, 妳要好好超度嬰靈, 然後再跟71年男人正式生孩子吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 妹妹
五月 9, 2004 AT 4:46 上午
讀者來信:想問一生運程?和新曆1957年出生男友適合嗎?他一生運程又怎樣?謝謝
熊神進老師回答:
按二人八字分折, 妳和他是不會分離, 雖然二人的年齡相差26年, 但他對妳的愛是沒有男友可以取代, 如果我說妳們不夾, 我就算命不準. 妳會一生幸福, 恭喜妳.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: RATA(香港)
五月 9, 2004 AT 4:46 上午
讀者來信:我好想知我幾歲結分 有人話我17歲前絪緣好弱, 但我拍左2次啦,
熊神進老師回答:
妳15歲已非處女, 感情運一點不弱, 妳22歲會同居, 25歲分手. 妳絡婚那年就是父親死亡, 妳命帶鐵掃, 不化解, 丈夫會在41歲死亡.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Venus girl
五月 9, 2004 AT 4:45 上午
讀者來信:我已有男友相識約十年, 但性格不合及對他早已沒感覺, 只是不穩心不要他, 近來識了一個外國人, 我對他傾心不已, 但不知他對我是真還是假, 我們會否成為情侶及有結果. 我會否真的和男友分手, 請指點.
熊神進老師回答:
請瀟灑的把感情一事處理好吧, 如果大家是沒有 情人的感覺, 拖下去只有大家都痛苦, 我向來認為, 緣盡就不要留, 見面只是寒暄幾句, 終生不見也吧. 妳既然不再喜歡那舊男友, 就認真的向他表態, 男人始終是男人, 他明白妳對他沒有感覺, 他一定會消失, 亦不再纏住妳. 至於妳剛認識的那外籍男友, OK, 給自己一個浪漫回憶吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Amanda
五月 9, 2004 AT 4:44 上午
讀者來信:熊神进居士,你好吗?一定很忙吧?注意保重哦!我给你写信,真的是有很多疑问想请教你。偶然看了你在网上回复的信件,觉得你是值得信赖的。只是不知道我有否这个幸运得到你的回答? 我是新历1972年出生在中国大陆重庆的女子。感觉多年来几段感情都不顺,工作上也平平。有过一个断断续续交往多年的男友,他是新历1969年生于北京。去年我们终于不欢而散。新认识一个朋友,台湾人,新历1963年。不知道我和他是否有缘分?我的事业可以如何去发展?我的妈妈找人替我算命,说我需要去广州深圳发展才好,哪怕上海也比目前在北京好很多。我真的应该这么做吗?附寄一张照片给你看看,不太正面,可是我没有别的电子版照片,行吗?期盼你的回答!祝你幸福
熊神進老師回答:
妳的面型屬木, 木型的人晚年才有福份, 年輕時會四處奔走, 婚後會 是一位賢妻良母. 按妳八字來分析, 妳是活躍型女性, 天不怕地不怕, 很有時代感. 以妳現在的事業運來看, 妳的工作已勝過很多人了, 未來十五年是人生的另一個理想期, 妳可以到深圳發展(可是妳沒有心意前往). 04至06年里妳有工作上的改變, 亦有貴人提拔妳, 有升職機會. 07年後是事業好運之時. 但妳一定不可以糾纏在兔人及雞人之中, 他們害妳 浪費了整整十年好運. 之前, 妳事業的高峰期是在1993年至2002年, 可是妳沒有好好掌握在手上. 妳夫妻宮藏了一顆老人星, 可惜是劫星, 真心愛妳的人是年齡較老且已婚的, 那人不富但很貼心, 在網上找找吧. 妳35歲前田宅宮有財, 表示妳會擁有物業, 這是好事, 不過妳一定要找人看看風水才可.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Dragonfly
五月 9, 2004 AT 4:43 上午
讀者來信:先生,我與前男友分手已多年,但仍放不下舊情,問先生我與前男友仍有機會續緣嗎?謝謝
熊神進老師回答:
幸好至今妳仍是處女, 雖然妳說很愛他, 要是妳真的愛他, 妳可以主動找他, 經過一場風雨段, 妳才知道妳愛的那人並不是對妳最好的一個. 請妳嘗試走出一步, 去主動跟一位成熟的男人往來, 妳會樂在其中, 慢慢妳就喜歡了他.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: KK
五月 9, 2004 AT 4:43 上午
讀者來信:居士你好,昨日來函沒有附上照片很抱歉,現在後補一張我在今年初拍的旅遊照,拍得不太清晰請見諒.
熊神進老師回答:
妳先脫除眼肚上的這個痣吧, 妳會令妳孩子死亡的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: ABC
五月 9, 2004 AT 4:42 上午
讀者來信:我是一個學生想知自己的學業問題,如何容易點考上大學.
熊神進老師回答:
最有效的方法是找一位風水先生聊聊, 他會在妳家中佈一個文昌居, 很靈驗的, 妳會考上好的成績.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 周王女士
五月 9, 2004 AT 4:42 上午
讀者來信:我想問命宮今年如何,事業,愛情,家庭,同健康??請熊神進居士指點..多謝!!
熊神進老師回答:
上個月妳丈夫因車禍入院, 恐有傷殘. 為何妳今年不積德? 我用妳的電郵找過妳, 可惜退回三次, 對不起, 天意, 我沒力幫妳, 願妳可以堅強一些活下去, 我的心同樣難過.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: TRACY
五月 9, 2004 AT 4:41 上午
讀者來信:你好,我想请问一个问题,我的一个朋友(女),她的左手小指有四个指节,我知道一般人都是三个指节,这里有什么玄机吗?
熊神進老師回答:
是對性方面很保守的,不要看他们平常一副不在乎的神色,平常口无遮拦,其实对于这方面他们还是很谨慎的!再加上他們很被動, 甚至可以说是颇为害羞的,除了对性好奇以外,他们并不会沉溺在这方面的享受中,毕竟花花世界,值得好奇的还很多呢.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: VICKEY
五月 9, 2004 AT 4:41 上午
讀者來信:我想請問你,我的學業如何?運程如何?請回覆,有勞! 有沒有方法化去衰運
熊神進老師回答:
制化衰運,可安“道家无极图”于宅内的西南西方或安置“天空符”,此符宜黄纸朱书,在每月(阴历)廿七日上午十一点四十分前,面向东方叩拜“日宫太阳星君”,祭祀后,再将此符与金银财宝纸一起焚化即可. 你今年會留級, 盡快依上法進行補助.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 云飞
五月 9, 2004 AT 4:40 上午
讀者來信:我2004年春节会结婚么? 我现在的公司或个人的理想什么时候能实现呢? 无意中看到这个网页,好希望能收到回答。
熊神進老師回答:
你的運情很不錯, 07年前都是你的黃金期, 好好珍惜, 你會完成婚期的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 生命如此多情(北京)
五月 9, 2004 AT 4:39 上午
讀者來信:记不清是第几次写信了。这次我想解决我身体的问题。上次提到我有抑郁症。我现在很痛苦,由于身体的问题,我大脑供养不好,身体的气质弱,没有男子气,气息上总象个小孩子,十分影响我正常生活。还有不好的习惯:自慰。事后身体更弱。我很想有个新的开始,想正常生活,想结婚。我现在心气很老。我想戒除上网,它更让我隔离。请你帮助:1为健康。2为婚姻。 拜托。看看我上封信(信件内容在照片中,以前用的网名是:生命如此多情)。帮我解决问题吧。如果方便,能用邮件回复我吗?因为还有没顾及到的。很需要你的帮助。 我的生辰:………………..
熊神進老師回答:
既然你察覺到自己是患有憂鬱症, 那麼你最好多點接近成熟的人, 盡可能把時間用在工作上, 閑來做做義工, 這會令你日子好過一些. 你年齡不輕, 可是你沒有完整的工作計劃, 人生路向不清晰, 你至今都是一事無成, 即使你有了女友, 也令女友失望. 你失敗的原因有很多, 這也跟你個性有關係, 你是悲觀主義者,缺少自我控制的能力,而且沒有時間觀念。不過,你的適應能力很強,在任何情形下,只要有最低限度的安全感,你便可以過活。你喜歡受人注目。另一方面,由於缺少意志,你極需別人讚美和愛護。當你找到一個思想上比你更強的人時,你會樂於受其箝制。你很安於現狀,不喜歡轉變,但假若在不滿的情況下,你會不斷地埋怨,真至換到新環境為止.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: YE
五月 9, 2004 AT 4:39 上午
讀者來信:我是豬人,今年犯太歲,記我諸事不宜,但我又是處女,又記我今年會破處, 事事順利,那麼我今年即是好還是不好呢?謝謝!
熊神進老師回答:
妳在03年已破處了, 18歲是妳一個種孽之年, 年紀輕輕就打胎, 聽來都心痛. 以妳福壽宮來看, 妳一定要找專業人仕替妳超度嬰靈, 否則死時很辛苦.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: HOME
五月 9, 2004 AT 4:38 上午
讀者來信:我想問問和新曆一九五四年出世的人會否結婚呢?和今年的事業運會怎樣?我有沒有BB?
熊神進老師回答:
妳跟那男人已半同居, 他一生也沒有離婚命, 我知道他很愛妳, 可是妳才21歲, 日後妳沒有名份, 家人亦在責備妳, 妳會受很多閑言的. 依妳的八字, 妳的真命天子是78年出生的男人, 不是那五四年那老漢.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 粉紅晶
五月 9, 2004 AT 4:38 上午
讀者來信:請問有什麼方法可以增加博彩運?
熊神進老師回答:
完全可以, 請妳找一位風水先生詳細聊聊, 此外亦可「養鬼仔」, 效果很不錯.

〔熊老師玄學信箱〕覆:南京女孩
五月 9, 2004 AT 4:37 上午
讀者來信:我的真命天子何年出現?會大我幾多年的?
熊神進老師回答:
妳丈夫跟妳同年, 生了BB後他就運滯, 夫妻不會幸福, 建議妳找一位玄學家詳批八字一次. 才可結婚.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: lau.wu
五月 9, 2004 AT 4:34 上午
讀者來信:老師:您好!!!sorry…又再次打擾你了…我真的好不該…不該遲遲沒有去看外婆…外婆在前天過世了………怎麼會那麼快….我真的不該只想著再一個禮拜,就考完期末考可以回去看她了….來不及了…即時我再有空閒,我永遠也看不到了……..小朋友不key了….我真的受不了…不講了..sorry
熊神進老師回答:
知道妳婆淒仙逝, 我的心跟妳一樣同樣難過, 我為他們燒香吧. 妳的婆婆跟公公前生是鴛鴦命, 一個走了, 另一個也跟著走, 就是他們前生的福澤. 世上有很多夫婦都想同年同月同日死, 可是有的一個走了另一個仍活十幾廾年. 在我看妳的信時, 我感覺到妳此刻也在難過, 妳的兩位親人也離開了妳一段很長的日子, 而妳對他們兩老仍懷念, 依舊尊敬, 我知道妳是一位很有禮儀的女孩, 對長輩孝順, 對感情專一且痴情. 妳的配偶宮藏老人星, 很相信對方的年齡會比妳年長很多. 我不同意妳在求學階段談戀愛, 這是危險的, 但在我印象中, 我曾說妳會認識一位遠方人, 而且在網路上, 這是天機, 很應驗的, 雖然我不建議妳談戀愛, 但很相信妳是開始了, 可是在妳25歲前姻緣運很差, 只有妳付出, 對方卻沒有回饋. 我可以告訴妳, 對方不是對妳沒感覺, 而是他是一位成熟的男人. 成熟的男人對愛的考慮角度很廣, 妳很年輕, 生命開始了不久, 有的是光明的前途, 而妳的他, 卻是已婚的人, 我不同意妳再走近他, 他不是情場活躍份子, 他不得不對妳冷淡, 但不是他對妳沒有感覺, 相反, 我認為他沒做錯, 他明白沒有開始, 沒有痛苦的哲理, 他是為妳著想, 他希望妳集中精神完成碩士學位, 他不希望妳天天在網路上游盪, 浪費了學習時間. 網戀很不真實, 一切都是虛幻, 不要再花 時間在網路上了. 25歲後, 妳會遇上一位比他更好的男友, 早知大家是沒有將來, 妳寧願忍痛一次, 把他忘記吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: FU
五月 9, 2004 AT 4:34 上午
讀者來信:您好,我是第一次寄給您!我想問:我和我男朋友己交往了兩年多了,我倆會拉埋天窗嗎(佢出生:1970年, 我好愛佢!多謝您
熊神進老師回答:
妳跟他已半同居, 一星期有一晚, 妳不是去了他家里度過嗎? 妳的父母已沒有能力勸妳了, 在玄學上妳已是偷偷的嫁了給他, 妳在2006年跟他分手.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 學子(南京)
五月 9, 2004 AT 4:33 上午
讀者來信:熊神進居士你好: 我想請教本人的健康,事業,命有幾長呢?
熊神進老師回答:
個性薄弱,沒有主見,遇到困難就會灰心,行事往往半途而廢。27歲有一場車禍. 生死只在這年決定.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 妞妞
五月 9, 2004 AT 4:32 上午
讀者來信:熊神居士:我忘了告訴您生辰:我:1956年『早上』『已算夏令時間』男友:1955年, 均為西曆.
熊神進老師回答:
妳對先生的事業、朋友或生活方式常有不滿,並且以自我的想法行事, 經常借機發牢騷,婚姻生活稍欠圓滿.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 豆豆
五月 9, 2004 AT 4:32 上午
讀者來信: 熊先生:您好!我是来自北京的邓小姐(豆豆),实在不想在您的私人信箱里,与您谈论个人问题,但曾给您发过几封邮件,或者说,我们仍旧是缘份差点,所以未收到您的答复。因想在近期将自己的感情生活做一个抉择,想早日听取您的意见。求知之心太切, 望见谅!我在这里再把自己的情况说说吧,我与他在去年………………………..请赐教!我的生辰: 顺便提一小问题:此邮件可否不刊登于网上,多谢!另:在网上看到您将来内地工作,能告知地点吗?我若想学习有关玄学的知识,是否也要有天份?在哪儿能够学习? 希早日为盼!再次为我的冒昧打扰说抱歉。
熊神進老師回答:
妳的八字夫妻宮很差, 很肯定在35歲前妳的感情生活並不美滿. 馬年, 羊年都是妳感情運起伏不停的年份, 妳很傻瓜, 竟然為了他奉獻身體, 很不值得, 他已有一女友, 而且很親密的, 他跟女友是半夫妻關係, 妳介入了他們之中,這男人第一是不穩重, 第二是貪婪, 第三是愛情不專. 他壞處比好處多. 他把妳鎖定為獵物, 他一定纏繞住妳. 可是妳仍喜歡他, 舍不得他,所以妳一天比一天愁. 我不同意妳在工作崗位上找男人, 兔子不吃窩邊草, 工作就是工作, 何必自討煩惱. 他的年齡比妳輕, 妳不是老牛, 又何必要吃嫩草? 北京再找不上其他年長的男人嗎? 我是吃江湖飯, 收的是八方財, 漂浮沒岸, 過幾天要去西藏工作.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 二豬
五月 9, 2004 AT 4:31 上午
讀者來信:我想知道我的命運如何,將來會不會找到一個愛我的人,而我的真命天子會幾時出現.同埋我想知道我前世係甚麼人.這些問題我想知很久了.無數個多謝你!(相片右邊果個係我thanks)
熊神進老師回答:
妳是一位很漂亮的姑娘. 在事業方面,會是一個出色的手藝師,由於妳性格順從,會很容易成功。尤其是在藝術方面,因為妳天生有極高的品味及才華。但不應從事推銷工作,會很失敗,因為妳口直心快, 缺少狡猾。 在愛情方面,妳是熱情而富於同情心的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 早見成
五月 9, 2004 AT 4:31 上午
讀者來信:我今年拍拖,會吾會影響我的學業?我和家人我關係會如何?
熊神進老師回答:
你今年沒有姻緣. 你的哥哥跟你水火不容, 二人不可以共處一室.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 可愛表弟
五月 9, 2004 AT 4:30 上午
讀者來信:1.我個命格其實適合做政府工作嗎? 2.做什麼工作才合適? 3.如果我川字掌有什麼問題,因為我兩只手都是川字掌的?掌紋都比較深和亂,這又有什麼大問題?
熊神進老師回答:
你可以做政府工. 川字掌是表示離鄉別井生活.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 秀山
五月 9, 2004 AT 4:30 上午
讀者來信:我想請問你關於我既事業同感情運!我現在係失業中,見過好多工作都無回復,再唔係就好快無得做,我想知道自己有無工作運?我命中適合什麼時候結婚?我的名字好不好呢?真係麻晒煩你.
熊神進老師回答:
你的外交能力很差,並且容易捲入與己無關的是非之中,由於喜歡投機或暴利的行業,故往往遭受財務上非常嚴重的損失。 名字改得很差, 如不從新立名, 恐一生事業無成.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 星星
五月 9, 2004 AT 4:29 上午
讀者來信:我有個男朋友是1982年的,比我少,我們會在一起嗎?另外他是在台灣生長的和我很遠的,我們可以長久嗎?
熊神進老師回答:
妳去年已飛去台灣探他, 他亦跟妳上床, 妳認為這就叫愛情嗎? 要是他真的愛妳, 沒有可能把性病傳染給妳, 妳還愛他嗎?

[熊神進免費玄學信箱] 覆:FISH
五月 9, 2004 AT 4:29 上午
讀者來信: 老師:你好!小女子又再勞煩你了,我想問你是否收到我寄給你的信?其實我真係好煩呀!不論是事業或愛情,我都失意呀!我的命運是不是真的那差呀?同男朋友分手?峟茪諵F,本來我以為我可以放低他,但每次一想起我和他的點點滴滴,我不禁有沖動想去見他呀!究竟我和他是否真的有緣無份呀?我真的想知我的愛情和事業會係點呀? 我知道老師你好忙!但係求求你,可唔可以快點回答的信呀!十分感激你……..唔該你呀…….
熊神進老師回答:
妳想見他, 隨時都可以, 不用寫信來問我, 一封信由寄給我至我回覆, 最快都要一年時間. 忘記一個人, 公式是: 時間 + 另一人出現. 妳有沖動想見他, 亦即妳不想忘記他, 這是心理上的問題, 跟玄學無關. 以妳八字來看, 42歲前妳還有很多異性來玩, 妳不得不小心啊.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 矱狐
五月 9, 2004 AT 4:28 上午
讀者來信:hi!居士,你好,我呢班真系好唔開心呀,我兩個最好的朋友為左爭我哥哥打架呀.
熊神進老師回答:
她們自甘墮落, 如果她們知道妳哥哥是一名情場騙子, 肯定她們不會打生打死去追妳哥哥, 世上的事很奇怪, 男人不壞, 女人不愛.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Dee Dee
五月 9, 2004 AT 4:27 上午
讀者來信:師傅你好,這次是本人第三次來信, 期盼你能夠回覆: 1)我現跟一男生交往, 我們會否有將來? 他是否認真的? 我曾被批姻緣難求, 真的那麼坎苛嗎? 真命天子何時出現呢? 2) 我剛找到工作, 我在這間公司工作順利嗎? 有小人否?另 我將來的整體運如何. 謝謝!
熊神進老師回答:
妳眼帶淚光, 一定要配年齡大自己十年的男人才會終老, 臉上的兩痣是招致是非, 今年立冬後擇日脫去, 自有好運來. 妳可以入政府部門工作. 姻緣難求是指妳目前的男友不是妳真命天子, 但妳又不捨得離開他, 很矛盾.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 藍火
五月 9, 2004 AT 4:27 上午
讀者來信:抱歉 (出生時間不太肯定)屬牛者,是否一生波折重重.因本人就是如此,不論在事業,家庭,感情的道路也不順利,
熊神進老師回答:
是, 因為你的八字沒有田宅, 你一生都要為金錢勞碌.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 不怕
五月 9, 2004 AT 4:26 上午
讀者來信:想呢一呢居士,我在公司工作了四年會唔會有回告,和我事業運是何時…再想呢一呢姻緣何時會出現……..謝謝!
熊神進老師回答:
有, 努力以赴吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 美方
五月 9, 2004 AT 4:26 上午
讀者來信:我想知同1974出生的男朋友是否合适下年結婚?合得來嗎?
熊神進老師回答:
去年因有了BB已結婚, 一生妳沒有婚外情, 丈夫婚前的女友仍很愛他.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:susana
五月 9, 2004 AT 4:24 上午
讀者來信: 居士, 您好 ! 不知道您還記得我否, 我得多謝您去年2月給我的指點 , 我已經決定和孩子的父親劃清一切關係 , 現正在辦理法律手續 , 在此很多謝您的忠告. 現在我想您指點一下我今年在工作上, 感情各方面的運程.
熊神進老師回答:
今年妳宜修生養息、多進修、勿躁進、勿結怨、防是非,謹言慎行是最基本的準則,盡量少管別人閒事,小心好心沒好報。如有久違的朋友突然上門拜訪,當心『黃皮樹了哥』沒安好心眼。妳會認識一些已婚男人, 可以跟他們往來, 妳再沒有結婚運.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: watch
五月 9, 2004 AT 4:23 上午
讀者來信:熊居士, 您好 ! 唔知你對解夢有無認識呢 ? 可唔可以幫下我呀 ! 謝謝 ! 我係3月8日清晨發了一個夢 , 夢醒後個感覺好真 , 但有少少驚, 我夢到我唔知點解會過左身 , 後來我見到我呀媽立即幫我換左件紫色上衫 , 下身我照著回一條深藍色牛仔褲 , 在夢入面的我就醒左 , 跟住我就一路行 , 行緊時 , 我每一步都好辛苦, 因為我要好用力地把腳放在地上 , 然後我感到有人要捉過了身的人 , 夢裡的我是好驚的 , 我便慢慢行 , 用盡所有力去把腳放在地上 , 終於我去到一個商場 , 見到我班朋友 , 我想我應該是約了她們 , 我好疲倦 , 但她們好像察覺不到我已過了身 . 之後我就醒啦 ! 呢個夢到依家我重好有印象 , 好驚 , 我第一次夢到自己過身 , 所以好驚 , 熊先生 , 呢個夢會唔會有其他意思呀 !
熊神進老師回答:
大凡夢到自己仙逝, 翌日起床第一件事就是上香, 跟著到廟宇祭祀, 這會避凶的. 在妳的夢中, 夢中的景象, 綜合來說, 夢境顯示妳犯小人, 妳在工作上遇上不合理對待, 同時妳的感情生活很空虛, 難見快樂.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: Lone
五月 9, 2004 AT 4:22 上午
讀者來信:不知道是否無緣,為何一直得不到你的回復呢?因為女朋友家中發生了一些事,我跟女朋友搬出來住,十分十分黑,年底開始老闆對我多多不滿,她的阿姨又出車禍,她又讀澳大,我不想她放棄,我很怕失業,整個家不知如何是好,今年可以轉工嗎?會有轉機嗎?
熊神進老師回答:
來信時, 你忘了填出生日期是新曆又還是舊曆, 請盡快補回. 如果你是有急事找我, 可以找電話給我預約時間, 網上服務很有限, 請原諒.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 細心眼
五月 9, 2004 AT 4:22 上午
讀者來信:熊老師﹐這已經是我第三次寫信給你了﹐不知你收到我上兩封來信嗎﹖並且我有附上兩張照片﹐如果沒有﹐可否請告知﹐我再把問題重新發過。
熊神進老師回答:
你的冷漠和消極已經悄悄地吞噬兩人從前辛苦建立的甜蜜關係,試著用冷靜樂觀的態度處理彼此的糾紛,不要讓起伏的情緒過度干擾理性的思緒,這樣可以幫助自己看事情更清晰、更明朗.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 杜倫
五月 9, 2004 AT 4:21 上午
讀者來信:你好熊居士,本人第一次來信, 請多多指教。 我在上年由北美回港工作, 曾經就業3個月, 但由於後期發現不適合而辭職, 現在想自己可能太衝動了, 但已成事實, 我亦只好繼續找工作, 時間過得很快, 到現在我已待業6個月,感到十分徬徨,熊居士, 我的事業運什麼時候才好轉呢? 過去數年我的工作也是很反覆的, 我在事業方面是否就這樣了?? (本人生時是夏令時間, 應否推前一小時?) 另外我在去認識一男生, 但我覺得我們間的相處不太自然, 雖然已有親密關係, 但總覺交往怪怪的, 他70年(懇請不要登於網頁中), 假如他不是真命天子, 應否分開? 我很懊惱, 希望你能幫忙, 謝謝!
熊神進老師回答:
這男人是剋妻的. 妳去留就由自己決定, 妳一跟他有了陰陽接觸, 衰運就跟著來.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 2004-05-09 04:21:17
五月 9, 2004 AT 4:21 上午
讀者來信:第十二次來信. 想請教能否與男友復合. 先謝回覆. 祝身體健康, 生活愉快.
熊神進老師回答:
沒有可能, 死心吧. 此男人己有女友, 妳不要送死啦.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 言論自由
五月 9, 2004 AT 4:20 上午
讀者來信:請問我今流年運程如何?可以找到工作和結婚嗎?
熊神進老師回答:
妳會認識壞朋友, 要以謹慎小心為上, 多了解對方的來意,至少可以減免很多的麻煩,有時過於大意凡而為自己增添無數的困擾。今年裡『花錢消災』,小破財亦可化解些煞氣,掉錢包、開紅單等都是無傷大雅。但不宜有過大的投資,或過度的擴張,種下惡因造成投資失利.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 珍珍
五月 9, 2004 AT 4:19 上午
讀者來信:你好!我寫過六封信給你了!可是一直沒有回覆……..我想知道我的戀愛運什麼時候會來?我的異性緣一向不錯!可是就是很難交到男朋友,而且愛情路走的很辛苦!我會結婚嗎?幾歲?我有沒有可能嫁給外國人?
熊神進老師回答:
妳在17歲那年已非處女, 亦跟過兩個男人上床, 為何沒有男朋友? 妳的男朋友定義是甚麼? 妳會嫁會一個有背景的年輕男人, 在32歲離婚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:雙子座(北京)
五月 9, 2004 AT 4:19 上午
讀者來信: 熊师傅:您好!去年寄了一封挂号信给您,里面有我的全身相, 不知收到否。急盼您的回复。主要是想问问本人及男友的事业、婚姻、财运等。谢谢!
熊神進老師回答:
妳身體很潔白, 仍是處女, 妳會嫁入豪門, 是一位大商人之子, 我們是有機會見面的. 妳一生有名有利, 會有一子一女, 是十分好的八字.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 長榮
五月 9, 2004 AT 4:18 上午
讀者來信:你好!想知道我一生的健康和婚姻, 何時會結婚?謝謝!
熊神進老師回答:
一向活蹦亂跳的你今年走穩重路線,雖然讓身邊的朋友有點傻眼,但是終於肯定下心來認真做事可是很值得鼓勵的. 收拾從前的衝動和任性,今年將特有的熱情轉化成一股專注力量,投注於自己的近程生涯計畫當中,秉持著耐性和毅力,完成理想指日可待。2009年前完成婚事.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 未來仙女
五月 9, 2004 AT 4:17 上午
讀者來信:己來過信給你了,但至現時還未聽到回覆。可能你是太忙了。但本人實在太掛念第一個男友了。我和他在去年分手,至今還掛念著他,我想我對他是忘不了。我和他前生有什麼關係呢?我會否和他再有機會復合?我雖己有男友,但我始終記掛著他。我現在有一男友, 他是84年出生, 我們有可能嗎?
熊神進老師回答:
妳在2008年前仍是處女, 之前的男友不是妳真命天子.
[熊老師免费玄學信箱]     覆: 迷途(瑞士)
五月 9, 2004 AT 4:17 上午
讀者來信:我的事業及財運如何?我很努力工作,亦得到上級讚賞.但始終未有升職機會. 我上司是同性戀, 曾幾次性打擾我. 財運真是左手來右手去,何時可儲點錢?
熊神進老師回答:
今年你大體上事事順利, 看不到有甚麼困難, 明年因為認識了一位剋夫的女人, 你會有交通意外.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 西
五月 9, 2004 AT 4:16 上午
讀者來信:居士,之前给你写过信,一直没有回音,但看你好忙,没敢再打扰,这次真的是忍不住了,再给你写封信,马年的年尾,一切就都不顺利,以为羊年会好很多,可羊年从大年初一开始,就不停的有麻烦找上门,一直到现在,搞的我焦头烂额,想请居士帮我看一下,我什么时候才能摆脱现在这种状态?我今后的婚姻、事业会怎么样?应该怎么做?我的真命天子会什么时候出现?他的大概情况是怎么样?很多算命软件说我是孤独命,我真的会孤独一生吗?多谢居士为我指点迷津。
熊神進老師回答:
上半年還是能夠專注在工作上,也能有不錯的成就,到了十月以後注意力可能會有所轉移,加上智神星的影響,會開始認真思考關於未來發展的計劃,人脈的開展也會給你帶來一些契機。 2006年前真命天子難以出現, 還是把精神放在其他事情上吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 天天
五月 9, 2004 AT 4:16 上午
讀者來信:什么时候才有真命天子出现,他对我好吗?
熊神進老師回答:
真命天子在41歲那年出現, 這是妳一生中最後一個男人, 他真的很愛妳.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: kk
五月 9, 2004 AT 4:15 上午
讀者來信:居士:我想知道我這一生的命運、運情,愛情會何時出現,另外想問我和他會不會一起,他與我同屬年份、生肖、他出生於1982年,煩情居士百忙之中回覆!不盡感激!
熊神進老師回答:
二人同年, 沒有可能有白頭.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: KONG
五月 9, 2004 AT 4:14 上午
讀者來信:請問我什麽時候可以結婚,今年可以嗎?我會幸福嗎?謝謝!
熊神進老師回答:
今年十月以後因為木星的移位,愛情關係將有所開展,也會從中得到協助和生活上的調劑,但這個方面仍要與實際層面進行協調,以免因無法兼顧而造成更多困擾.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: OTTU
五月 9, 2004 AT 4:13 上午
讀者來信:我ge成績同愛情運點呀??? thx u!!!!
熊神進老師回答:
在心境上會有一些改變,懂得用不一樣的角度和觀點來看待事情,不同的人生態度讓你對現狀與未來重新做了調整和檢視,度過這一段轉換時期的摸索後,將會找到屬於自己的世外桃源. 學業成續走下坡, 有三科要補考.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: Eddie
五月 9, 2004 AT 4:13 上午
讀者來信:老師您好!這是我第三次寫信給您,很抱歉我又換了一個網名,因為總記不住上次用了什麼名字… 上次告訴您我認識了個網友,並跟他成為男女朋友,也計畫雞年結婚,他對我很專情,跟我之前的男朋友完全不一樣,但是因為他太愛我,我很怕萬一我們結不成婚會傷害到他,我計劃暑假讓他跟我媽媽見面,但是很擔心我媽媽會不喜歡他而反對我們的婚事,老師能不能指點我,我們會不會結婚,或是需要注意些什麼,非常的感謝您!祝您身體健康!這是他名字和八字: 1969年.
熊神進老師回答:
妳已非處女, 妳老早已把自己交了給他, 這已是結婚了. 妳家人反對是有原因, 請妳好好的想想吧. 如果妳勉強跟他辦理婚事, 37歲時妳必有一淚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 梅
五月 9, 2004 AT 4:12 上午
讀者來信:居士您好! 我將在今年年底與拍拖3年男朋友結婚,但不知為何總覺得他不是那麼愛我,是否我多心,而且我想勞煩居士批算一下我們將來,他出生是新曆1974年, 我們第一次是在MMM酒店, 是我願意的, 我在00年為他打了一次胎.
熊神進老師回答:
去年妳再懷孕, 今年分手, 是天意.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: YOUHIM
五月 9, 2004 AT 4:11 上午
讀者來信:我的事业,及运程!
熊神進老師回答:
特別小心金錢調配失衡,使得財務狀況拉警報。雖然對於你來說,沒有親身體驗撒錢的快感,就無法將精力投注於工作當中,可是懂得量入而出才是明智之舉.
[熊老師玄學信箱]  :覆:「肥妹」……「Happy 」……「Ococ」……「Jane」……「BB」……「阿成妻」……「Amy」
五月 9, 2004 AT 4:10 上午
讀者來信:有關全身照片問題.
熊神進老師回答:
妳們寄來的全身照片已先後收到, 多謝妳們信任, 但由於妳們的相片集中拍攝的都是性器官, 而妳們問的問題卻是問有沒有剋夫, 沒有妳們的頭部連體相, 我無法計算, 對不起, 請妳們盡快補寄一些連頭的相片給我, 助人自助.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 珍珍
五月 9, 2004 AT 4:09 上午
讀者來信:我想知道我今年的事業運如何?我和他的八字是否相配? 男: 1986 (新曆)麻煩你了.謝謝你.
熊神進老師回答:
那男人去年車禍死了, 很可惜, 年輕人早點算命, 或可以避開一場災劫. 阿彌陀佛.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: candy
五月 9, 2004 AT 4:09 上午
讀者來信:熊老師: 你好,由於本人因緣不順,還沒有真因緣出現,去了一位仙姑處查拜,她說我前生二千多年前是一位捉鬼師姑,又說我曾經做過地藏王,所以令今世的因緣非常暗淡,她說的是真話嗎?她己幫我解除了阻隔,說我今年年尾就有真因緣出現,請問我老公是一個怎樣的人呢?謝謝回答!
熊神進老師回答:
信人不疑, 疑人不信, 妳好好的找那仙姑聊天吧, 仙姑會把妳丈夫帶來給妳, 她是妳貴人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: water water
五月 9, 2004 AT 4:08 上午
讀者來信:Hi , I just read your previous mail by converting traditional Chinese to simplified Chinese. I’m doing computer but didn’t know it before, what a shame on me I’m working in Canada and it’s very cold and dry here. My dad has been to Macau once and had good impression. I wish I could be there some day. My friend is fine now, hope she will get over soon. My own problem is not saying bye to my boy friend. My dad passed away 2 months ago. I’m divoicing my husband and it’ll be done soon. Sad because I lost 2 men in my life who have been so important to me. I know life is going on but sometimes feel bad. I have been seperated with my husband for 3 years. We are both in Canada but in different cities. I think I treat him and his family well but could not feel to be treated well from him. 我不需要物质上的很多,只要他是我精神上的支持,也许这在今天很难.不仅仅分开这3年,以前在一起我也很不快乐,我知道那时我是爱他的,但他总使我很伤心.从3年前就想离婚,但总想对自己的付出有个交代,不能草草,就一直拖着.是不是我们真的没缘?很受伤.最后还是递了离婚书. 大约一年前我认识了一位自己很喜欢的人.我常想,自己要是和老公感情很好,认识了这个人也会喜欢他的,只是不会允许自己投入感情罢了.我觉得很懂他,他也很懂事.不知道我和他有没有将来? 我经常检讨,是否自己做得不够好,或是要求太高?我只要一个懂我疼我的人,从我的八字里你会看出我是不会负人的人.可我的真命天子在哪里,在何时呢?我是否适合在Canada发展下去呢?如果您能为我在各方面指点迷津,我将感激不尽. 每天早晨第一时间开信箱看你的信,一天都很平静快乐.不是因为你说得好听,是因为你说到点子上.很佩服你,每天读许多烦恼,再将平静快乐send给大家. 祝你今天快乐!
熊神進老師回答:
有妳遠方的祝福, 我今天又是幾快樂. 小小的一個信箱, 能讓妳去看, 我已是很開心了. 我向來都相信緣份, 緣起緣滅早已註定, 如果離婚是不可選擇的, 我會依書直說, 而決定權仍然落在你們手上. 我當然不鼓吹婚外情, 婚外悄對三方都沒有好處, 但要是婚姻早已出了裂縫而又無法填補, 那, 離婚是最後決定. 加拿大這個地方不宜妳發展, 妳可以考慮南方的地區, 但很不幸, 這幾年妳是離開不到那國土. 妳丈夫跟妳同年, 二人個性急進, 可以說是錯誤配對. 而妳男友年齡不算大, 幸好有點良心, 是美中不足的選擇. 妳不要一談戀愛就想有沒有將來, 其實二人可以手拖手已是很有緣的. 以妳的八字來看, 妳是很難離婚, 亦沒有可能跟他有將來.

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 盾牌
五月 9, 2004 AT 4:07 上午
讀者來信:我想問我今年的運情.今年我會找到好工作嗎?最後,今年會找到戀人嗎?
熊神進老師回答:
你太過自信狂妄容易看不清細節和變化,雖然高風險投資相對的高報酬率讓你很心動,可是如果尚未做到深入觀察、仔細衡量,還是先不要輕舉妄動才好。今年沒有戀人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Henry Zhang
五月 9, 2004 AT 4:06 上午
讀者來信: Dear Mr. Xiong, T. Thank you for your help before. I have asked you about my relationship with my American girlfriend. You said we looked like a couple. We are just doing really well. Thank you for your help. I wish you have a great 2003. In the future, I hope I get a chance to talk with you in person. Anyway, just want to say thanks to you. You are really one of a kind. I wish you the best.
熊神進老師回答:
Thank for your letter. We will meet if you like to visit me .

[熊老師免费玄學信箱]     覆: 薯薯
五月 9, 2004 AT 4:06 上午
讀者來信:居士先生 早前找你傾過 雖然知道了跟她沒有希望 但我又真的放棄不了 我愛她 你就笑我傻吧 再傻也好 我不想清醒.
熊神進老師回答:
沒有人會笑你的, 只是告訴你, 你今年運氣很差, 如果再跟一位剋夫的女人親熱, 你必死而有憾.
高级模式 | 发新话题