免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2004年七月

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小沛
七月 31, 2004 at 8:51 上午
讀者來信: 熊居士,您好,我曾請教過您關於和我前男友是否能復合,您建議我找玄學家幫忙留住他的心,我有聽從您的建議找了玄學家幫忙,但是內心仍是很憂慮,我照了幾張照片,請熊居士幫忙看一下,這是我第一次將自己裸照給人看,但是我相信熊居士的為人,也相信您的能力,想請您幫我看看,我是否能和這個前男友順利復合呢,我們會結婚嗎,我會再何時結婚?婚姻幸福嗎?謝謝您. 我們第一次結合是2002 11/28在台北,最後一次是2004 5月我曾幫他拿過一次bb……….共4張照片.熊居士您好,您寫信給我說照片不清楚,所以我又補拍了幾張,麻煩請您幫我看看,我有聽從您的建議,請玄學家幫忙把前男友的心留住,可是心理仍是很徬徨,想請您幫忙,我和我前男友能順利複合嗎,能否結婚呢,我會在何時結婚?婚姻幸福嗎?請熊居士幫忙,謝謝..
熊神進老師回答:
很感謝妳對我的信任, 人跟人的認識是一種緣, 妳跟他的緣不可以延續. 他是剋妻子的, 而他的太太很年輕, 也是一位性慾很強的女人, 他們結婚後有一女, 女兒很苦命, 因為父母不和. 我由妳的胸脯的形狀中, 很肯定妳是生女兒的, 妳的胸部高低不平, 會離婚. 而妳今年很想跟他復合, 在八字中是沒有機會.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:梅(日本)
七月 31, 2004 at 8:47 上午
讀者來信:郵寄信件, 略述.
熊神進老師回答:
      很多謝妳對我的信任. 我很明白妳一人在他鄉的日子, 如果我是妳, 我亦有點難受. 我到過日本三次, 每次都是一個人獨來獨往, 工作上的壓力, 異地的陌生, 語言的障礙都令我有點惆悵, 我的問題不難解決, 難解決的是妳目前處境. 妳父母離異, 母親把妳變成人球, 一時在中國, 一時在日本, 這種無根的日子是最無助的, 人本身是有五種需求, 妳連最低的物質需求也未穫得, 那, 妳一定生活在不安的日子里. 以妳年齡來看, 妳才 18 歲, 很年輕, 但以妳性經驗來看, 妳老早都不是處女, 我對嗎? 我沒有資格責備妳, 只是提妳一句, 妳會死於性器官的病, 阿彌陀佛. 一切也有因果, 我只是一個普通工人, 沒有了不起地方, 聽不聽是妳決定.
      我很討厭自我放縱的人, 我不認為身在破碎家庭的孩子就是性放縱者, 生活是一種選擇, 大家都可以找自己喜歡的生活方式, 這就像睡眠姿勢一樣, 不可能說有錢人跟窮人的睡眠姿態不同, 每個人都可以選自己最舒服的睡姿入睡, 可以向左, 向右, 前仰後臥, 又或大字型, C字型……….總之生活是一種選擇, 妳可以怎樣都可以, 只是我們不懂好好生活, 而制定了很多條條框框, 限制了我們自由. 妳太年輕, 而且沒有一個可以交心的男性朋友, 妳只問自己為何要生活, 那, 為何妳不抬起頭, 看看成功的人是如何生活. 讀書不如行路, 我到過的地方肯定比妳多, 見的人比妳廣, 我喜歡跟不同的人往來, 黑白黃道都有我的朋友, 都有關心我的人.
      我思想很簡單, 笨手笨腳, 我不認為「困難=絕望」, 相反, 在我生活中, 我時常都遇上困難, 但, 我沒有絕望, 因為我有自信, 有朋友, 有知識. 梅, 我只是一個普通的男人, 我有的, 妳將來都會有, 只要妳由今天開始, 好好珍惜妳手上的籌碼, 好好在日本學習, 永不放棄自己, 他 日, 我再臨日本時, 就是慶祝妳成功的時候. 努力吧, 同一天空下, 大家都要努力啊.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:白朗
七月 31, 2004 at 8:28 上午
讀者來信:
      熊先生, 我由朋友的介紹下, 看了你的信箱, 我覺得你真是一位千年難得一見的奇才, 你很有學識, 為人很瀟灑, 我朋友說, 你為了幫人, 你把自己的家人都放下, 她還說, 你真的很好人, 很逗人喜愛. 我有很多時間都看你的網頁, 並從中把你的說話三思, 說實話, 你跟其他男人不同, 你很直, 一就一, 二就二, 你對的是事情, 不是人, 我很敬佩, 我姐姐亦很喜歡你這種性格的人. 我姐姐是我最親的人, 她今年得到腎臟病, 她很苦.
      姐姐是有一個男友, 是的士司機, 我對他的印象很一般, 自從姐姐有病, 他就很少找姐, 未有病時, 他每星期都來我家睡一晚. 熊先生, 為何我姐這樣命苦, 我真不明為甚麼那男人如此狠心對待我姐, 他說過很愛我姐, 還就今年年尾結婚, 當他一知我姐的病, 先說生意不好, 又說家人要做生意, 借了錢, 唉. 我姐偷哭了千百次, 我很亂………………
熊神進老師回答:
      剛從廣州回來, 在公路上, 我發了個電話信息給 Christine , Christine 的爸爸也生病, 這個女孩子多次告訴我, 她很堅強, 因為她相信, 她身邊有很多好朋友, 表姐, 親人在支持她, 因為她相信, 命運是掌握在強者手里, 她選擇了做強者, 她放棄了眼淚, 此刻, 我在祝福她, 願她的父親也堅強的跟病魔作戰. 回到辦公室, 看到妳的特快郵件, 立即起了三個命盤, 啊, 恭喜, 恭喜妳姐姐了, 她不會有大劫的, 她的右胸僅有一個啡印, 我鐵批她可以過這劫, 她不會在58歲前死去的. 啡印不是大凶, 只是剋子, 請你告訴妳姐, 農曆七月初一至三十, 絕不可在晚上九時至十一時洗澡, 一定要燒街衣佈施, 妳姐在吃過中秋月餅後, 自必然病情好轉, 但完全康復的, 還要過了2007年, 能留得住命, 已是大幸了.
      很多女孩子總是把「命」「情」連在一起, 分不清. 為了男人就賠命, 很傻啊. 我說過, 我不是愛情專家, 我對愛情認識很膚淺, 我只相信「因果」, 接受客觀事實, 站在別人位置上看問題. 我不同情妳姐姐, 我只理解到妳姐姐很愛那男人, 處處被這男人的愛迷倒. 我生過病, 住過院, 亦是醫院的常客, 我每個月都會入醫院探朋友, 我的朋友也是人, 人是有病劫, 很易理解. 如果我是妳姐姐, 我會睡在病床上很認真看看身邊那男人, 看他甚麼? 妳先想想吧. 結婚是女人的第二次投胎, 不可以輕率啊. 我會看看在自己生病的時候, 身邊的男人為自己做了甚麼? 是的, 真的要好好想想. 如果身邊的男人在妳姐生病痛苦時, 他為妳姐四處奔走, 他為妳姐上網找資料, 他為妳姐買有關的書, 他很用心去聽妳姐的說話, 他天天關心妳姐, 對妳姐不離不棄, 他鼓勵妳姐堅強, 他說他要站在妳姐身邊跟妳姐一起打勝這場仗, 他把妳姐的事情看成是自己的, 這種著緊, 這種認真, 這種關懷, 這樣的男人我不知道是不是妳姐的最愛, 但肯定的, 是妳姐沒有找錯. 而妳姐姐身邊的男人能做到嗎? 他做到了甚麼? 當日姐姐健康時, 一星期跟姐睡一晚, 這叫愛嗎? 不像嗎? 當女人睡在床上, 就像英雄倒臥沙場, 男人要站起來靠「勇氣」, 女人站起來靠「關懷」.這個男人懂嗎? 他懂甚麼? 妳姐哭了, 哭吧, 任由她的淚流干吧, 交了這樣的男人就是哭的開始, 當她眼淚干了, 她總明白我的說話:【生病時, 男人都照顧不到自己, 未來生活, 他可以照顧到自己嗎?】.
      她一定知道生命中甚麼男人才是自己「需要」的男人. 男人最怕比較, 我有一位朋友, 她情況跟妳姐近似, 她亦有一個年齡接近的男友, 拍了五年拖, 在一場大病後, 她沒有死, 但她的心死了, 對他五年男友的感情死了, 換來的, 是一位成熟的男人出現. 成熟的男人口不甜舌不滑, 但他的關懷緊貼妳心, 讓妳明白平日嘻嘻哈哈的男友, 一遇上事情時就向後退. 金錢並不是用來考驗男人的真心, 貧窮的男人也有女人喜歡, 已婚的男人亦有女人鐘意. 先假設她的男友是經濟拮据, 但, 經濟=關心嗎? 不等嗎? 不可能等. 女人在動搖中, 男人是最好的支柱. 上天是公平的, 不會讓女人糊塗一生, 這場病, 是場劫, 劫後妳姐勝利了, 大病之後, 女人看清男人, 好過結婚之後, 女人才看清男人. 把我的說話轉告給妳姐, 請她堅強一點, 咬緊牙關走下去.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:文
七月 31, 2004 at 8:03 上午
讀者來信:老師您好~~附上我上禮拜六回外婆家拍的照片一張。其他照片可能需要修飾一下……不知道是不是相館把底片給刮傷了還是怎麼樣? 幾乎每張數位檔都有刮痕及瑕疵……= =所以暫時只能挑了一張我比較喜歡的照片與您分享~~照片上的老人家就是我外婆,右邊是我表妹。外婆家種植荔枝,外婆從以前就非常熱心,希望我們每個人都能吃到他們的特產唷^^老是擔心我們沒吃到或是沒帶到呢。希望她老人家別再耽心我們,好好想清福、不再煩惱。照片是外婆和表妹摘除葉子的情形。等揀好了再讓我們帶回家或是當場享用。一段時間沒再接觸相機是有點生疏了……希望能存到錢買一台自己的相機練習囉。不然老是用別人的很不好意思呢……下禮拜一我外公出殯。我想用相機記錄這最後一程,可是也怕親戚或家人們不贊成我這樣做……..也許傳統保守的中國人比較忌諱這樣的事吧?!總是要等到失去才知道要珍惜……..能記錄以前在山上時的點點滴滴只剩下回憶,接下來想要記錄的,是好不容易學會了攝影,用快門的瞬間留下永恆…….. 希望大家都很平安!阿彌陀佛~~
熊神進老師回答:
謝謝千里之外妳對我的真心, 妳外婆很慈祥, 是一位可敬可愛的長者. 在接到妳的相片時, 我為妳外公誦了地藏經, 願他放心上路. 也希望妳珍惜自己青春, 不要難過. 千里之外, 妳對我信任的同時, 我亦為妳祝福.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GHDG
七月 31, 2004 at 8:00 上午
讀者來信:本人三月開始失業到現在仍未有工作. 請問師傅本人何時才找到工作及怎樣才可增強運勢. 十分感謝.
熊神進老師回答:
2004年流年合你事業宮, 你會找上一份工作.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:在上海工作
七月 30, 2004 at 11:28 上午
讀者來信:时常上来看看新的回复,每次看都感觉很受益!最喜欢您常说的至理名言如“命运掌握在强者手中”“不要天天对着枯\树浇水”等等,也很喜欢关于阴间的事情如“金桥银桥奈何桥”“灵魂经过心愿山、交薄厅、孽镜台、枉死城…”等等,也许有人不喜欢听这些,但我却很想多了解一些。诚然,人是活在现实中的,但了解了“来世、轮回”则会活得更有意义!即使抛开“善恶”不谈,那么\知道了“果”的人在处理“因”时当然愿意更明智些!祝福您及您的网站!支持您!
熊神進老師回答:
因果是一個循環, 只要你多行善, 多為別人著想, 你的成就自必然比我高. 你我因業力不同, 所看的景物亦有不同. 人看是水, 鬼看是膿血, 天看是琉璃, 魚看是家, 魚離開水, 等於家毀魚亡. 同樣是「水」, 人人的看法都不同. 有緣的話, 就把我這番話記著. 做人不要太執著, 一切隨緣. 年紀愈大, 就覺得 熊神進 是你生活中的朋友.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:陰步
七月 30, 2004 at 11:09 上午
讀者來信:熊老师你好!我最近精神很差,我也有一份不错的工做,但乃想辞职但是不知以后会如何?
熊神進老師回答:
你是博士, 準嗎? 02年是你人生低潮, 04年已轉好, 今年你在一大公司工作, 恭喜你.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ella
七月 30, 2004 at 11:09 上午
讀者來信:本人想問我的真命天子出現了沒有? 現在我的混血兒男朋友又和我有沒有將來呢? 我應該和甚麼的人合得來呢! 真居士指點一下
熊神進老師回答:
停上跟他上床了, 妳在35歲那年有災劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Coco(Hk)
七月 30, 2004 at 11:04 上午
讀者來信:I always to read your letters, really, you are not a simple fortune-teller, you are a kindness man. If you are single , I also like you. You are the guy I love in my dream, mature and have ability. I like you. Yesterday i read your letter, you mentioned Kalpa. I want to know how many years in a Kalpa?
熊神進老師回答:
Tks for your admiration. The Buddhist Texts state: Sages that have cut off the streams of Karmic afflictions will be able to understand the history within past 84000 kalpas. 1 Kalpa is 1343840000 years.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GY
七月 30, 2004 at 11:04 上午
讀者來信:我想知道我今年的学运和爱情运。谢谢
熊神進老師回答:
今年可能得到貴人幫助不大,一切都是靠自己. 雖然你和他人相處得熱情有勁,你樂觀豪爽的個性卻不了解人際鬥爭的陰暗面。要看清現實,以免墮入圈套之中. 你去年已有女友, 你不會太愛她, 他生命中的女人是年輕你13年的, 她在你婚後一定出現, 你跟她是宿世情, 避不開.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:豆豆
七月 30, 2004 at 11:03 上午
讀者來信:
      熊先生: 您好!近期因为SARS的缘故,北京许多的公司都采取了,让员工休假或在家办公的 方式。所以很抱歉到今天我才给您回信。 近几年来,世界常发生许多人力难以控制的灾难。有时我在想,是否因为人类对大 自然做了许多违反自然规律的事情,所以老天才会如此,用一些天灾人祸来惩罚人类 呢。那么作为个人,我应该怎么做才对。 希望能早日听到SARS疫苗被研制开发的消息,让遭受病魔缠身的人们及医护工作者 早日与家人团聚。也祝您及您的家人身体健康,远离SARS,千万要小心。真希望一切能 早日归复正常。
     我将相片作为附件发送,让您为我费心了。到目前我和他还未发生那种关系,但接 吻倒是有的。另您说我配偶宫里有凶星,该如何才能避免?熊先生,我还想请教您,人 说一个人的名字和她一生的际遇,也是有关连的,那么,我个人的名字, 对我 的运程是否有帮助?还是要改名呢?请赐教,多谢!
熊神進老師回答:
按佛家說法, 色即是空, 改名是沒有幫助, 而玄學家就按先師指示, 把名字套在陰陽五行里, 再加以推算. 就成為同年同月同日同時出世的人, 卻不同名字. 名字的影響是有的. 最近妳找了北京改名大師幫忙給妳改名, 妳可以用這個新名10年, 10年後再找專人改過另一個名字吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:bi
七月 30, 2004 at 11:02 上午
讀者來信:
      見信好!!!關於攷研的事,先把它緩下來吧。對於這樣一個遙遠而渺茫的理想,我是追求難放棄亦難啊!這幾天輿您的通信,使我的心靈有了莫大的震動。或許,攷研的這件事,我是進一步未必海闊天空,而退一步,也未必就無路可走吧。哎,好難啊,先平覆一下我的心靈吧。我現在的想法是:去盡量接觸一下會計學的同學,同級的或者高一級的師兄師姐,再把那些要攷研就必須學習的書看一_先知道一下會計到底是什麽,想攷研又必須要具有多大的能力__邊學習邊掂量一下自己的能力吧,什麽時候覺得已到達自己的極限了再放棄吧;假如上天保佑我,讓我一直覺得有能力應付的話,我就一直走下去,不到最後不放手了。
      謝謝您,謝謝這幾天您對我的鼓勵和規勸,我會記住的,謝謝!!
      我是在此之前都沒有男朋友的,一個都沒有,我都不知道我什麽時候才能交到我的第一個男朋友呢;都不知道這是好還是不好。回想起我的情感曆程:我只是在1994年,即15岁时,喜欢上了一個叫mmm的男孩,平生第一次喜欢人,但只是喜欢不是爱;1995年,即16岁时,則深深地爱上了一個名叫MMM的很帥的男孩,至今不能忘怀,他現在應該已經工作了,因爲他讀的是專科學校。在我們這裏,讀大學之前是嚴禁談戀愛的,而我又是父母老師眼裏所謂的好孩子好學生,所以我就強力抑制住自己的感情,沒表現出來;現在,事過境遷,伊人都不知在哪一方了,後悔都來不及了。只是現在還是會時時想起他,想起我們一起度過的日子,聽著我們都喜歡的歌,看一下我們都喜歡的詩,如此而已。不過,在大學這幾年,我倒是和一個新厲1981年,名叫mmm的男孩有過一段應該是屬於感情領域裏面的糾紛;到現在爲止,我都不知道我們之間到底是怎麽一回事,都不知道他到底有沒有喜歡過我,而我又到底有沒有喜歡過他,反正什麽都不知道啦,只是蓯頭到尾,包括現在,我還是覺得我倆不對勁,我也是,他 也是。他現在已經有女朋友啦,那女的追他,對他很癡情很好。他以前跟那女的分過手,據說是因爲我,但也是別人說得而已,他沒說過,不過,話又說徊來,我當時也的確沒有給他一點機會來說。本來他就是和我有點曖昧在前,就算我對他不理不睬,他也不應該就倉促地接受別的女孩子的,既然他已經出了這一步,我就不會再理他了。
      我當時就是這樣想的,所以,我沒有給他一點的機會。而在我依然對他刻薄的不得了的時候,那個女的還是對他不離不棄,叫人感動,包括我,也是深深的感覺到那女對他的癡情。後來,他們又好了,我呢,依然形影相吊,我都不知道我到底是對還是錯。只是有時候,我很認真的問我自己,我到底喜不喜歡他時,就老覺得我應該不喜歡他,但是,我又會經常在夢理見到他,真的,都不知道多少次了,我自問就算是對MMM,這個我深愛的人,我也沒有夢過他多少次,雖然我白天經常思念著他。而對於這個姓m的,我白天根本不會想起他,見到他我也是沒感覺,但他就是在我的夢理頻頻出現,哎,真的,我真的不知道這到底是怎麽一回事?您能告訴我,我這到底是怎麽一回事,我倆又到底是怎麽一回事嗎?哎,真的好煩人啊。
      至於我們宿舍裏面的那倆個不知所謂的人,我一直都懶的理她們。其實只要她們不沒事找事想挑釁的話,就什麽事情都不會發生,她們想控制我們兩個但偏偏控制不了,所以才會這樣,哎,不管她們了,忍得就忍,忍不了的話,再說了,我真的不想吵的,都大學生了,什麽素質嗎?哎!! 好了,這次就寫到這裏了,祝您天天快快樂樂!!!
熊神進老師回答:
      少女情懷總是詩, 讀書的時候最容易做白日夢. 我很明白妳16歲至23歲時的思緒變化, 看見一個異性同學走近, 心里總有一些奇妙想法. 妳告訴我, 曾喜歡過幾位同學, 這是因為妳離開家庭太長時間, 一個人在廣州讀書, 又身弱, 自必然很想有一位同學半關心半喜歡, 半推半就完成拍拖, 很可惜, 妳命中的桃花不多, 追妳的只局限在年齡接近的異性身上, 年長的男人不會多看妳一眼, 於是, 妳只可以把幼稚收藏, 把天真做衣裳, 妳穿著這件天真衣裳離開廣州, 再遇上情場騙徒, 這就是命.
      要轉運, 就要做生活中的強者, 妳很被動, 很主觀, 很執著, 很懦弱, 小小滿足妳就不思進取, 小小苦惱, 妳就哭了出來. 我很擔 妳如何獨個兒在外地生活, 我很擔心妳會被男人騙了感情, 我只可告訴妳, 如果妳跌得很傷時, 給我一個電話吧.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:IV(張家界)
七月 30, 2004 at 11:02 上午
讀者來信: 我昨晚send過電郵給你,把我的三張相給你, 請問我一生的運程如何?如何能増加運程及財運?今年我是否可以找到新工作?
熊神進老師回答:
謝妳信任. 我鐵批妳在2007年出嫁. 丈夫是一位年長妳 3 年的男人. 我再狠批妳 2011年, 家中有人死亡.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JD
七月 30, 2004 at 11:01 上午
讀者來信:请问:我的运
熊神進老師回答:
容易陷入迷思,客觀地分析自己的虛實,可達知己知彼。生理上的勞累也會不知不覺的影響心情,今年溝通意願較低落,請特別注意雙向溝通,做好自我管理.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:szesze1976
七月 30, 2004 at 11:01 上午
讀者來信:我和我的先生的感情起初幾好,可是相處久了, 感情轉淡, 加上目前經濟出現問題, 他現時己申請破產…..其實我知道他不愛我, 當初我們 結婚因為我有了他的骨肉, 他也曾說過如不是我有了, 他根本不打算和我結婚. 我們性格不合,相處時大家都要遷就對方, 有時真的很辛苦, 他要忍我懶、不常做家務等等, 他有時要求好高,我常不習慣, 和他在一起, 要忍他無理、對我冷落、冷言冷語, 和他一齊行路時, 總是一前一後行, 我想和他拖手行路時, 他叫我走開, 其本不像夫婦, 我時常望其他夫婦他們很恩愛, 而我呢? 有時候我總是感覺自己嫁錯了別人. 熊居士請問將來我們會不會離婚? 我會不會再婚呢? 其實我年幼時一直都有意中人, 我一直都沒有忘記他, 請問我會不會和他相遇?謝謝你, 打擾你, 不好意思.
熊神進老師回答:
結婚是女人的第二次投胎, 妳肯定揀選錯了, 妳不旺夫, 為何不在婚前找一位玄學家好好聊聊, 世上是沒有後悔藥, 現在只有遷就一下他, 為結婚而結婚, 是女人的哀歌. 妳可以再找那意中人, 妳婚後仍會跟男人上床, 妳是守不住貞節的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:venus_girls
七月 30, 2004 at 11:00 上午
讀者來信:你好熊居士, 本人在二月與拍拖9年的男朋友分手, 因為相處有問題及性格不合, 只是因為拍拖耐了不忍分手. 在今年年頭遇到一位外國人老師, 我對他很傾慕, 請問我跟他會否有機會成為情侶? 我知道我在情路上迷失了方向.如可以的話, 可否盡快回覆? 因為已來信多次. 懇請指點.我知今年的感情官殺混雜,一直也應為,我只是單戀這位外國人, 但在最後課堂他對我做了一些親密的動作, 但是我不願意, 也曾想過告他, 但最後發現這是誤會, 這樣是否應了 “官殺混雜及官非感情混淆"? 我跟他有否機會發展? 我的真姻緣是何時出現? 懇請指點
熊神進老師回答:
妳命中有「裸桃星」, 老早都不是處女. 妳要主動追求那外藉老師, 不要太被動. 老師對於性取向是很嚴謹的, 不輕易跟妳上床, 妳是幸福的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ss
七月 30, 2004 at 11:00 上午
讀者來信:Hello. 的确从2003年5月起,似乎运气一直不好,尤其是感情。刚与我分手的男友姓名mm,他出生年月为农历1980年,第一次发生关系应该是在新历2004年的5月20日,是我第一次与男人发生完整的性关系…………………我不知是否与我们已发生性关系有关,我也自责自己不够自重。期间发生过数次性关系,具体日期无法全部记清。我的确是真心喜爱对方,故心中又不解又苦闷,尔后与他在七月一号傍晚分手。之后心里很难过,曾自我放弃的与一位2003年认识的男子发生过关系,想解决心理的苦闷,发生日期为新历2004 年的7月25日大约晚上11点左右,该名男子叫MMM,地点是在mm。此事发生后,反而心中更为烦恼郁闷……………..。附上的照片为我约一年以前拍摄,我现在心中极为失落苦闷,甚至倍感到自己的低贱,不知如何开解,偶然光临到居士的网站,愿意诚心一试, 想探知一下自己的感情姻缘是否真的难以平顺?我与M姓男子是否真的难再有缘分?假如没有,机缘是否可以通过某法而有所改变?望老师能稍做点拨,谢谢!写信前的确也有些犹豫,生平从未算过命,但鼓足勇气一试。Best regards.
熊神進老師回答:
2004年5月20日, 妳命盤中有「病符」「白虎」「破軍」「吊客」「孤辰」五大凶星匯 集, 而妳守了 22 年的貞操於此日毀了, 是天意. 陰陽交合不是兒戲, 玄學家是很重視, 我花了近六個小時, 一個一個命盤給妳打開, 很可惜, 以妳八字來看, 這日子交配的人, 只有蛇羊, 猴馬, 牛豬三對生肖的人才沒有 「五鬼」纏身, 而其他破處姑娘的收場就是被男人玩殘. 我算命的日子不短, 從未失準 . 今天, 我鐵批妳未來三年仍是被男人玩弄感情. 妳配偶宮里有劫星, 會有婚外情, 妳 在2005年至2007年內可以走近一位已婚男人, 跟他一起可以化走色劫凶運, 同時可以學 懂成熟. 妳性慾強, 男人一跟妳走近, 妳就控制不來, 妳一點成熟也沒有, 任性, 我行 我素. 人的個性影響人的命運, 妳再不努力改正, 妳一生也找不到幸福. 同年出生那男 人會再找妳上床, 而妳亦很樂意交給他. 此男人一生成就不高, 而追女人的能力卻很厲 害, 如果他把心思用在工作上, 他就不枉此生. 妳面相生得不錯, 31歲後會遇上真心愛 妳的男人. 勇敢面對人生吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LO(唐山)
七月 30, 2004 at 10:58 上午
讀者來信:我想問我老婆係d咩人啊,會唔會好壞呢? 我82年那女友是不是我老婆?
熊神進老師回答:
在玄學上, 有長期夫妻性行為, 有共同生活, 這就稱夫婦了. 82年女友是你老婆, 也是你性奴隸, 你都45歲了, 年齡大了對方一倍, 為何不好好對待她? 那女子身世可憐, 一定出身貧窮之家, 但她是百分百處子, 你有點兒過份, 希望你不要把性病傳給她, 其實用安全套是顥示男人愛女人的風度, 你連這風度都沒有.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小妹
七月 30, 2004 at 10:58 上午
讀者來信: 熊神進老師,您好:想請教您幾個問題,我的感情一直不順,已經好幾年了,尤其最近剛結束的這一段,才短短一個月,想問您這段會復合嗎?若不會,我何時才會遇到真命天子呢?何時會再有意中人?難道我命中註定無法有情人終成眷屬嗎?還是正緣未到呢?我已為情所困多年,雖桃花不斷,亦時常為情所傷,乞求大師撥空為我指點迷津,小妹將感激不盡!
熊神進老師回答:
妳由23歲開始就受情傷, 妳會人流, 而且胸部一定大小不等, 妳一生沒有真命天子, 跟妳上床的男人最後都離妳而去. 妳最後一後情是35歲, 這幾年, 妳可以談戀愛, 但不用投入.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CUP
七月 30, 2004 at 10:57 上午
讀者來信:親情, 愛情, 友情又會係點??
熊神進老師回答:
你的頭腦聰明,好學而且有才藝,文武雙全,個性敦重厚道,忍耐力強,柔勁夠,因此任何難事在你手上皆能迎刃而解,有很強的成功運。你在 2001年有一大劫, 是破相, 準嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:一個自尋煩惱ge人
七月 30, 2004 at 10:56 上午
讀者來信:居士~我好想問你我今世既命運? 點解我工作運很差?
熊神進老師回答:
因為做事的習慣和性格,和同事不同,但是礙於對方的職權,妳遲遲不去講一些運作上要改善的流程,積壓的結果,會影響到妳和對方情感與互動的品質.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小金
七月 30, 2004 at 10:56 上午
讀者來信:我想問下.我最近買左樓,坐西北向東南,住第十層,單位都算幾光猛,但係兩個卧室
熊神進老師回答:
立即找風水先生商量, 這是一座大凶的屋, 入住後會破財, 不要亂來.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:射月
七月 30, 2004 at 10:55 上午
讀者來信: 我想問剛分手的女朋友她以後生活好嗎?我跟他是否真的沒有夫妻緣最近工作都很不順心~~心一直定不下來~想東想西的~ 想問我做什麼工作最適合我~是繼續在軍中發展還是到外面學一技之長~例如中醫師~或是當個命理師~對中國的文化都一直滿有興趣的~自己也想相信算命這一回事~不知道自己適不適合~對了~我前女朋友叫…………….那時候生請老師能盡快指教我~一直想聽聽老師對我的鐵口直斷~我姻緣如何~最近辦了一隻手機想知道號碼對我適不適合.
熊神進老師回答:
你對女友很關心, 是君子, 請放心, 妳女友會跟幾個男人上床後, 就找上一位成熟的男人結婚. 而你可在34歲後遇上很好的女人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:樂
七月 30, 2004 at 10:55 上午
讀者來信: 熊居士您好,之前得居士回覆,十分感謝。但最近運程依然很差,工作又只找到短期的,幫朋友工作收不到錢,男女之事得到居士之前回覆,已死心不作任何寄望,但是否真的需要改名呢?現在欠下銀行的幾萬元又有沒有機會清還呢?唉!活了這麼久,現在真的感到不知所措兼沒有樂趣。前生的罪過又可以怎還呢?撫心自問又沒有做過任何對不起別人的事,有能力的話,幫到的我都會盡力去幫,究竟個天要我點先可以贖前生的罪呢?居士可否指點一二?
熊神進老師回答:
男人四十無成枉一生, 你要好好把握這幾年了. 今天你一事無成, 兩手空空, 朋友見了你都搖頭, 請你往大陸工作吧, 50歲後才回來, 你要自我化煞才可, 不要再想了, 盡快往國內發展.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:煩惱
七月 30, 2004 at 10:54 上午
讀者來信: 熊居士﹕我幾個月前和一個很要好的朋友鬧翻了,事實上我己當那個人是好姊妹了。我一直覺得我們好有緣,時常在街上不期而遇。 我一直很低落,不斷的想辦法修補關係,可是似乎都無濟於事,關係始終都時好時壞,然也是壞的多。所有人都要我別再理會她,但我不到,可悲的是,我每天都見到她,但彼此情誼己不復存在了,想重新開始,但之前的傷害實在太大了……我發覺我重視這個關係己經到了不可理喻的地步。熊居士,我想我們究竟能否和好如初呢?為什麼我這麼在乎她?我和她前生是不是有甚麼關係?(對不起,熊居士,現不能上傳照片給你,我會於日內盡快把照片寄給你的,非常多謝你﹗)
熊神進老師回答:
妳前生跟她是天庭的牡丹花, 二人朝夕相對, 很有緣的, 今生妳不會離開她, 妳會做她的姐妹, 當妳離婚時, 她會來安慰妳. 妳把我這封信轉傅給她, 當她看過後, 她是會找我的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:秋叶静美
七月 30, 2004 at 10:54 上午
讀者來信:请教尊敬的大师:这个八字年月合化土为财耗身,很弱。取印为用,对不对?伤官重,是不是心性不开朗。才被劫,是否财运不佳?日柱木克土且为金神,何时才会结婚,时柱伤官会不会有孩子?
熊神進老師回答:
此命之人, 一生勞碌, 少年失運, 中年不富, 如果是垂胸的, 老來子死.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:maggie
七月 30, 2004 at 10:53 上午
讀者來信:
       熊居士您好:我有寄幾封信給您,但這次我並不是要來請較問題,我只想分享一下我的心事,我最近看了一本"了凡四訓",書中的創命論觀點,讓我感受很深,我很宿命,而且從小就覺得我一定是好命的人,去給算命先生看問事業,也和我說我沒有事業運,要靠老公,還說28歲遇到的就是事業有成的真命天子,我靠他就可以了,現在想想,一切苦都是自個造成的,我在上封信有提及這個所謂的真命天子,我為他費盡心機,但換來更大的痛苦,我根本不愛他,只因為他是醫生,我自顧自的沈浸在醫師娘的美夢中,但又放不下我第一封信中真正愛的那個男人,我和醫生在一起真的很痛苦,我又因此辭了工作,等他來娶我,我閒賦在家等了數個月,他卻對我諸多不滿,要我溫柔,我真的一直改變自己,但他的要求始終是個無底洞,我做什麼說什麼都不甚滿意,連我說個話都會對我大發脾氣,可是我並不知我那說錯話了,我真的很痛苦,我真的那麼不好嗎?
      我沒有經濟來源,心中矛盾痛苦,但我現在真的不想再和他在一起,沒有自主權真的讓我沒安全感,當初說要娶我叫我不要工作,說他的妻子必須是家庭主婦,要全心全意照顧他,說會養我,結果只聞風聲,但我卻做到一切該做的,痴痴等他來娶我,等著做醫生娘,但我其實?ㄘ!L,也許我做得不夠好,不能讓他滿意,而這一切都是我自找的,也是我自己選擇的,只是覺得自己非常沒有智慧,也不想想凡事該靠自己,會受這些苦也是自己的原故,我只有一個不錯的外貌,其餘什麼都沒有,也因為如此很多人追,而做了許多錯事,真的一錯再錯,我沒學歷,沒背景,又一把年紀了,只怪自己當初不努力,又有許多惡習,沒貴人,也不會有什麼福報,就算命中有,也給我自己敗光了,現在我想去找個工作都很難,我根本沒有競爭力,一直要學英文,但就是學不好,沒慧根,又不知努力,我覺得你真的是個大善人,以自己所學免費為人解決疑慮,指點迷惑,我真的希望自己也有能幫助別人的能力,我會好好反省自己,好命的人也會因種惡因,而招苦果,而命中不是好命的人,也會因種善因,而招福報,但我的惡習深重,人也沒什麼智慧,也不知從何開始做,這也算是我的一個教訓,我會好好想想,我不求富貴,但求活得快樂,活得真,敬佩你無私憫人的德行,祝福你身體健康,一切順心.
熊神進老師回答:
辭了工, 等男人娶, 一點都不痛苦, 守株待兔只是浪費了光陰, 不痛苦, 說痛苦的, 就是自己的無知. 無知不是女人的專利, 但在分手時, 無知的, 往往都在女人身上發現. 分手是件好事, 說明自己不再給男人玩下去, 沒有開始, 沒有痛苦, 妳接受了開始, 妳就有心理準備痛苦. 妳當年受「亡神」凶星影響, 身心都交了給他, 一切都為他著想. 虛榮心, 美夢全都出現了, 今天由有至無, 這是命中安排. 我不建議妳錯下去, 反正, 妳的容貌仍不殘, 還有男人喜歡妳的, 以後找一些年齡大妳 15年 以上的男人, 妳可能會少一點痛苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kelly
七月 30, 2004 at 10:52 上午
讀者來信:居士:我有好多問題唔知點解決.1)我剛剛同我個男朋友分手,我地一齊已經幾年啦,後來,我發覺大家追求及目標都唔一樣,而且,佢管得我太嚴,我忍受唔到,所以決定分手,但係我係仲愛佢,不過,佢已經嬲左我,已經唔睬我又唔聽我電話,我覺得好心痛,我又反覆咁問自已好多次,我今次既決定係唔係錯?居士, 請指教一下.謝謝!
熊神進老師回答:
妳的決定是錯的, 妳為何分手前不找一位玄學家算一算, 妳已跟他有性接觸, 他很愛妳, 妳日後再遇上的男人, 都是像他一樣, 對妳時好時壤.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KL
七月 30, 2004 at 10:52 上午
讀者來信: 居士,你好,本人已工作2年,亦都不停轉工,我現想搵一份可以做長一點同埋適合自己既工(現職教師),請問我幾時會遇到,另外我想快些搵多些錢還給我的男朋友,請問有什麼方法可以快些搵到一些兼職,因我發覺好難搵,我今年曾陪過一日本人上床,他說照顧我一生,信他嗎?另外,我只有一張露X的相,都給你看了。我有BB嗎?希望你會答覆我,謝謝!
熊神進老師回答:
妳在去年跟日本男人分手了,教師一職不適合妳,妳可以考慮做生意,27歲後的妳會有很好的財運,由妳這張相片來看,妳只有一女兒,但都在1999年
打掉了,看來再懷孕機會很低.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:yingolee
七月 30, 2004 at 10:51 上午
讀者來信:我真的很想知道我今年開始行十年的大運,是好還是壞,為什麼童年我不懂哭,現在因很小的事就哭,這意味著我倒退了,沒有童年那份剛強??
熊神進老師回答:
77年, 78年出生的女孩要配一位成熟的已婚男人才會堅強. 未來 10 年里多走近這些成熟的男人, 會令妳少一點眼淚.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:tg
七月 30, 2004 at 10:51 上午
讀者來信:今年有沒有姻緣運,幾多歲姞婚?有沒有子女?
熊神進老師回答:
妳這個女人很壞, 親手殺了 三個 娃娃, 在結婚前, 妳一定要找玄學家在背上寫贖罪符, 妳的八字犯「五鬼」, 又是陰年陰月陰日陰時出生, 跟妳上床的男人, 沒有一個是好運的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:入場(加拿大)
七月 30, 2004 at 10:50 上午
讀者來信:我相您一定好多事做所以沒有時間回答我的問題。如果你能看到這封信,可不可以幫我分析一下呢?我的未來伴侶會是什么樣的呢?我現在有一個朋友是新歷1966年的。我有沒有可能和他發展呢?謝謝您抽空給我解答!
熊神進老師回答:
他不是跟妳正在同居嗎? 妳把時間放在學習上吧, 好好完成大學課程, 為了一個男人, 天天煩惱, 值得嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:少
七月 30, 2004 at 10:50 上午
讀者來信:我最近好黑呀,又無男友, 老豆又失業, 又要還卡數, 幾時先會好轉呀,再咁下去我都唔知點算啦. 老師你教下我啦.
熊神進老師回答:
因為沒有妳照片, 懷疑是妳男友把衰氣過了給妳, 請盡快找一位玄學家算算吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:IOI(香港)
七月 30, 2004 at 10:49 上午
讀者來信:小女子直至今天還未遇到真命天子,想問居士我何時才有男友, 我把自己裸體相寄給你, 請你鐵批我一生吧. 謝謝!
熊神進老師回答:
妳肚臍是水型, 16歲偷食禁果, 18歲打胎, 準嗎? 真命天子今年出現, 可惜妳嫌他窮.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:朋友
七月 30, 2004 at 10:49 上午
讀者來信:幾時找到工作做?
熊神進老師回答:
去年已找到政府工.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kk
七月 30, 2004 at 10:48 上午
讀者來信:本人已多次來信,但都未能獲得大師指點!希望今次能被選中!近來的我對任何事都不積極,沒有心機工作,上個月主動跟一位相識已久的男性朋友斷絕來往,因為大家都有種愛的感覺,但他有女朋友,結果我選擇拒絕再來往,因為不想破壞他們,但他說想繼續和我交朋友,但我都沒有再再找!他出生是1982年,我想問我和他的緣份是否已到盡頭?我的一生運程是怎樣?愛情、工作又如何呢?因本人沒有相片,所以不能上傳,盼獲大師抽空指點,謝!祝健康!
熊神進老師回答:
因為沒有妳的照片, 如果妳是單眼皮的, 他會離開女友而追妳. 請盡快補回照片, 助人自助.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:qinqin
七月 30, 2004 at 10:46 上午
讀者來信: 熊居士:您好,我不知怎样能和你联系上。我是1952旧历寅时生女士我想问问我的八字。我每天都看您的网页就是看不到给我的回信。对不起,可能我不该打扰您吧,可是我还是很想看到您为我批的八字。麻烦你了!多谢!
熊神進老師回答:
妳的八字很不錯, 會有一位可愛的女兒, 而且妳丈夫很愛妳, 妳把精神放在家人里, 今明兩年健康較差.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Angela
七月 30, 2004 at 10:45 上午
讀者來信:熊先生…你好,我巳經send左幾次問題比你,每次都只見到你解答別人的問題,一次又一次的落空都唔知要等到幾時先可以見到你解決我既問題,我每一日都有入你的網頁的…所以都知道你是大忙人….呢幾個問題真係煩擾左我好耐,真係好想快de解決…(1).我真係好想轉工,咩工適合我? (2).同屋企人的關係如何? (3).和呢個男子有冇緣份? (4).我好相信緣份的,是否真命天子一定會出現係你面前,而示乎自己珍唔珍惜呢? (5).今年我各方面如何呢? thanks….最後祝願世界各人身體健康!開心快樂!
熊神進老師回答:
(1)妳可以找一些秘書工作. (2)家人關係很差, 可考慮獨居.(3) 沒有妳跟他性交的日期, 查不到. (4) 是, 真命天子在婚後自然出現, 大家有愛的感覺. (6) 今年不要坐在南位上, 會惹是非.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:fhj
七月 30, 2004 at 10:44 上午
讀者來信:本八字是定為正財格,還是正印格?
熊神進老師回答:
是傷官格, 你父親在 2008年死於路上, 自己要做好心理準備, 知道嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:88698
七月 30, 2004 at 10:43 上午
讀者來信:熊居士:你好!很感謝你這麼快就回信給我.你說我田宅宮差,亦叫我家人找人看風水,可這我家人以前也做過,但他們並沒有做什麼特別的事去化解什麼.不過,現在最重要是,我今年是高三,明年要考大學,但我為人並無什麼科目特別叻,很想居士您指點一下我應該讀什麼科目和去那兒讀大學比較適合我,澳門?大陸?台灣?外國? 感激不盡!
熊神進老師回答:
再找回當日跟你家看風水的那位大師回來, 請他補充意見. 家居風水不好, 學業一定不順利.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:swcs
七月 30, 2004 at 10:42 上午
讀者來信:你好!第一次寫信給你已經是2000年11月的事了,可惜我等到現在還未看到你的回覆,希望今次能看到吧!我適合教書嗎?這六年來一直都被感情困擾,幾時才可以停下來?我和我現在的男友會有將來嗎?祝安康!謝謝
熊神進老師回答:
妳完全可以任職教育事業. 而妳八字的丈夫一定是年輕卻沒成就的男人, 婚後沒有男人喜歡妳, 一生痛苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:MNOY(南海)
七月 30, 2004 at 10:42 上午
讀者來信: 我会跟旧历1971的人在一起幸福还是会跟旧历1976的人幸福?哪个人才是我的真命天子呢?请指点。這是我的三張裸體相.
熊神進老師回答:
妳大事不好辦了, 妳17歲就跟男人上床, 由妳17至25歲期間, 妳至少跟過 11 個男人上床, 妳的胸部有很明顯爪印, 今年一定有色劫, 我不會騙人, 妳一定不要跟 馬生肖的男人上床, 會有性病, 且是不治的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:賴小姐
七月 30, 2004 at 10:41 上午
讀者來信: 熊居士. 本人曾請教過多位師傅,但對我的婚姻說法並不一致,令我十分迷惘,希望可以指點迷津。小女子生於新曆1976年凌晨12:30,請問我的真命天子何時出現?何時會結婚呢?婚姻美滿嗎?萬分感激!
熊神進老師回答:
妳八字中有 17 顆凶星, 很可能妳身體上有很多衰氣, 建議妳找一位玄學家, 看看全相. 一個女人跟男人交合過, 很容易染有對方的衰氣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:淼
七月 30, 2004 at 10:41 上午
讀者來信:老师你好,你回网友的信才回到2002年的,也不知道我的要等到多久才能看到你回复。不过很希望能得到你的帮助,以前有算过说我名字中缺木,身边没有异性,我确实也没谈过朋友,现在大学毕业在家待业,萌发了自己做生意的念头,不知道能否成器?希望能够及时得到老师的指点,非常感谢!
熊神進老師回答:
以你名字來看, 你是一事無成, 50歲前就家人全死, 孤獨一生, 建議你改名.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:doris
七月 30, 2004 at 10:40 上午
讀者來信: 我已經第二次寄來了, 上次寄來已經是一年前的事,等了很久你也沒有回覆我,所以我再一次寄信給你!而且我想問,你還有沒有幫別人看掌嗎? 因為我想你幫我看看,而且之前我媽媽亦試過預約你幫她看掌,但你總是沒有空,所以我想你回覆我時,可以告訢我你下個月(10月)約莫何時有空嗎?我想知道今次見工是否成功?因為我不想再一個我不太喜歡的科目,還有我的姻緣.希望你會幫我解答!多謝!
熊神進老師回答:
著名的玄學家為了不洩元氣, 一定不會濫看掌相. 我每天接待公眾的時間不長, 一定要預約. 費用才象徵式收 500 元.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:周
七月 30, 2004 at 10:39 上午
讀者來信:熊老師:您好! 我是成都的MM,不知您還記得嗎?現在我開了?躅瑼A?漱p店,生意很差.哎!做什麼都不順.這次我想問問您,我可不可以做服生意?請多多指教!祝您幸福安康!
熊神進老師回答:
妳眼光不遠, 經營手法差, 店舖風水不好, 只可以捱下去, 不會大富起來. 店面放一盆大葉植物能改運.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:顛顛
七月 30, 2004 at 10:38 上午
讀者來信:熊老師,我今天很開心, 因為報告剛剛今日出了, 我的bb是沒有問題的,而且還是一個女孩子,我真的很感謝上天, 你就好似一個神咁, 能夠預知未來, 你真的很了不起!希望閣下能抽空看看我的信件, 我便心滿意足了.祝身體健康! 顛顛上
熊神進老師回答:
我只是一個很普通工人, 不用客氣了. 為了令女兒平安成長, 妳要多行善啊.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:bb
七月 30, 2004 at 10:37 上午
讀者來信:7年前父親在香港經營一間地產公司, 當時這行十分困難. 經多年的努力在行內有了點名聲. 我對這行也十分有興趣 . 想和父親一起打江山. 現在父親的地產公司打工當經紀. 早日向一位親人以八字問命. 得來的回答十分有趣. 在這想和大家研究引證. 請各位八字高手來討論一下 .以我的八字來看, 我22歲開始行火運, 一直到37歲. 我的命格本身屬火 , 火上加火. 的確我22歲開始便常覺心情煩躁, 天天只能sleep4小時, 行不安坐不定 . 37歲後的5年是我事業開發大興土木的時間.42歲後守5年 . 以後便財源廣進 .1 .請問現在火紅的我合不合適當地產經紀 ? 2 .我這15年的事業運如何 ? 3.有人說我的命格. 不合適和人合作生意 .朋友比比劍, 居子之交淡如水. 我一生易受朋友的連累, 朋友的助力很少, 只有連累. 這到底是不是真的 ?
熊神進老師回答:
田宅宮極差, 可以請一位風水先生佈局, 妳會好轉.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:林
七月 30, 2004 at 10:36 上午
讀者來信:我之前已經寫過四次給你,但你一直都沒有回信,你說你現在是在回2002年的信,但我看見一些回信是最近的話題,例如sars的話題.我真的弄不懂,為什麼有些人可以那麼快就得到你的回信,而我足足等了好幾個月,一個你的信息都收不到,我不介意等,但我希望人人平等,我的問題雖然沒有什麼特別,但這是關係到我的未來,我希望大師你一視同人.願得你的指點,萬分感謝.祝你一本萬利.
熊神進老師回答:
因為信件比較多, 如果是重要的信, 可以用掛號寄給我, 收信後, 我會在三個月內回覆. 其他的, 很相信要等侯一年時間. 謝.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:LJ
七月 30, 2004 at 10:36 上午
讀者來信:居士你好!我想問我今年會否有真姻緣嗎?我的的一生是會怎樣?我跟父母緣又如何? 本身我是讀不成書的人,命苦嗎?(我也把自己的裸體相給你). 祝安康
熊神進老師回答:
你的表現很得雙親歡心,你本身對父母親也很孝順,有困難時亦可得到雙親的支持與幫助。你17歲就有女友, 你的女友都不會是處女, 因為你下陰有兩個黑痣. 你睪丸很大, 你在25歲前一定結婚, 妻子是狗生肖.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:王
七月 30, 2004 at 10:35 上午
讀者來信: 我想問一問我既戀愛運,衣家我有一位男朋友,但係佢以前既一個女朋友對我地黎講影響好大,我男朋友既生日係1966年。可以睇睇我地啱唔啱嗎?多謝你,希望能解答我既問題,麻煩晒。我把……相寄給你,不要干登出來呀。
熊神進老師回答:
妳在17歲那年落過BB,2001年又來一個,66年男友很愛妳,妳跟他今年同居了,是嗎?他不是妳真命天子,因為妳命中的真命子子在妳17歲那年出現了。妳胸部呈金字型,40至47歲要注意乳癌。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:HFCV(長春)
七月 30, 2004 at 10:35 上午
讀者來信:久仰先生素质高且算得准,所以一直留言与您,但您一直未给我答复,我实在是很着急。我太太得病得很重,我只想算一算她還有多少日子,能否度過這一劫。希望您能尽快的给我答复。
熊神進老師回答:
信件才回覆至 2003年 4月, 要你等足一年, 很對不起. 生死有定數, 你很愛妻子, 我是明白, 依你妻子命數, 是2003年7月死亡的, 因你借了很多錢去醫她, 她在醫療延壽下, 情況改變了一些, 但最後你用盡金錢, 她亦過不了 2004年 農曆二月. 不要難過, 打後的日子, 你孩子已沒有錢完成大學, 而你負債太多, 我很相信你沒有多餘錢財上網, 亦不會看到我的回信. 你是偉大的, 咬緊牙關過下去吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jenny
七月 30, 2004 at 10:34 上午
讀者來信: 你好呀.熊居士.我係第一次sd mail比你ge~..umum.唔好意思呀.我係jenny呀.岩岩sd個mail比你gela~but有d資料唔岩.so~sd多次je~唔好意思呀.我個問題就係我之前d男朋友好多本身都有女ge~就會我地幾好..佢本身都係有女ge~我係咪真係要成日都做人第3者呢.我真係好想知呀..成日都係咁..就算幾好..我dfd都會諗辦法想我地散..而且就算幾好.我都係第3者呀..我係今年ge~姻緣會點呀.同埋..健康..學業..
熊神進老師回答:
妳不累嗎? 明知男友的心不在妳這里, 妳又何必硬要找他. 以妳的八字來看, 妳在 21歲前就有性行為, 幸好生孩子的機會不大.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:戀雪
七月 30, 2004 at 10:33 上午
讀者來信:熊居士:你好!這張照片是我和我以前的男朋友合照的!雖然我們已經分手了!但我們依然有聯絡,而且還是會發生關係…我也不太了解他的心意,不了解他是有喜歡我還是只是想要玩玩罷了?我們會有結果嗎?在年初時我也遇到一個男生,在一起二個禮拜就分手了,他只說他有苦衷,可是也不跟我講到底是為了什麼,他也是抱持著玩玩的心態嗎?還有我一直很想換工作,你覺得現在洽當嗎?我適合山一方面的工作呢?
熊神進老師回答:
張開眼睛做人吧, 不要糊里糊塗在情路混, 妳會死於子宮癌, 阿彌陀佛.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:tweety
七月 30, 2004 at 10:32 上午
讀者來信: 熊居士﹐我最近認識一個男孩子﹐他人品很好﹐而且我們也有長久在一起的意願。可是﹐他從前算過命﹐說他會有兩個妻子﹐我不知道算得准不准﹐如果準確﹐我當然不想再和他繼續下去﹐我希望可以婚姻幸福﹐和將來的丈夫一生都在一起﹐請你指點我該怎麼做﹖他出生在……………………另外﹐可否不要刊登我的問題﹖謝謝﹗
熊神進老師回答:
妳不是他第一個女人, 他亦不是妳的第一次, 此劫已化. 妳是有錢財的, 建議請一位風水先生佈局吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:绿茶
七月 30, 2004 at 10:32 上午
讀者來信:
      Hi: 近來好嗎?還是很忙嗎?有段時間沒寫郵件給你了,主要是前一時間的變動, 最近才真正的穩定了,不過只要接觸到網路, 有空時還是記得去你的網路看看, 總覺得你是個很不容易讓人忘記的人。這段時間應該比較少的外出吧, 全世界都知道, 源於中國廣東佛山的“非典”事件, 已經讓整個世界的,上至國家頭頭腦腦, 下到黎明百姓爲之恐慌, 所以從過年到現在都還是少出門比較好, 特別是象這樣你,時常外出的人, 格外要注意, 最好是不要被“非典”寵愛上, 不然朋友們, 家人想去看看都無能爲力了。
      我在深圳快1個月了,休息了一段時間後就在忙於找工作和一些小事情, 所以也就一直沒給你寫郵件了,不過一切搞定了, 我就想到該問候下你了。 現在我已經找到工作, 在一家大公司做大客戶服務, 想做客服是我一直的願望, 沒想到一到深圳實現了。我現在住在我朋友家, 和他的父母暫時生活在一起, 他的爸爸媽媽都十分的喜歡我, 對我相當的好, 我感覺和他的父母相處的還不錯, 到是和他, 最近總愛鬧點小矛盾, 看來人與人之間是要真正生活在一起才能彼此真正的瞭解的, 相信我和他之間還有一段磨合期要去體會, 以前, 一個在廣州一個在深圳, 雖然相隔不是太遠, 也可以經常的見面, 但畢竟還是沒有真正的朝夕相處在一起, 很多問題是不曾看到過的, 現在是在慢慢慢體會彼此之間真正的一些東西了。本來這封郵件應該在五一節前就發給你的, 但我換了電腦, 沒有了你的私人郵件位址,我想還是發到你的私人郵箱好點, 就在你的網頁裏一頁頁的找, 記得你曾在某一頁的一個朋友的問題回答中提起過, 終於找到了, 這次就錄在我現在的電腦裏, 應該不會丟失了。
      希望你每天都好! 你的私人郵件地址好象出了問題, 發給你的郵件沒有到達, 所以我只能發到你網路上的郵箱裏了, 希望你能早日看到。
熊神進老師回答:
人跟人相識是一種緣, 妳的男友對妳很不錯, 妳以後要多點時間陪他, 少點來信給我了. 男人是有責任為身邊的女人擋風遮雨, 妳很幸福, 妳找對了人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小林
七月 30, 2004 at 10:30 上午
讀者來信: 居士你好:我想請教數個問題,關於我的未來2~6年是否可以有好的工作可以發展,因為我現年27歲老學生ㄟ舉債跑回去學校重新念MBA進修,希望未來有機會朝向高薪高級白領前進,所以我在想未來是否有好的成就?機運如何?第二個問題是,不知道何時我有會結婚呢?所結婚的女性是如何?漂亮賢慧有幫夫運嗎?其實我的桃花運好像不錯,可是都是匆匆的幾日情,我很想要定下來結婚說,第三個問題是最近我認識一個夜總會媽媽桑(附照右邊女生),我好像愛上她了說朝思慕想,而且她年紀比我大七歲,離婚過,我真不曉的我和她到最後會如何?是會變成我的情人嗎?糾葛到晚年? 請居士撥空幫忙批一下…………….居士 你好:這是我之前提出問題時,所說的夜總會媽媽桑照片囉,你就幫我看一下囉,是右邊那個女人(1958)^^我覺的我陷入對她無限的愛戀當中..其實我蠻期待與她有個不錯的結局….蠻多朋友說她對我還是不錯…但是我和她能有啥麼發展呢???請大師撥空批示一番…
熊神進老師回答:
很多人都跟我預約見面的時間, 妳住的城市離澳門才是幾小時飛機, 很近的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:昨天的夢
七月 30, 2004 at 10:30 上午
讀者來信:(1)我想問今年我同一個42歲的男人有無結果? (2)我一生是甚麼命 (3)以我命格配甚麼水晶旺丈夫?
熊神進老師回答:
妳沒有離婚命, 妳在2002年前仍是處女. 妳的42歲男人是妳真命天子, 可惜, 他已婚, 好一對鴛鴦, 天意. 妳一生有一女兒, 是跟他生的, 妳父母不同意妳跟他, 可是妳太愛他, 他會令妳感到幸福, 只是不可以天天陪妳. 妳可以帶大衛星, 可以幫助他事業. 妳很純, 是一位好妻子.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小茜
七月 30, 2004 at 10:29 上午
讀者來信: 熊居士:您好!非常感动您能无私地为大家解答那么多的问题.我想向您请教我的爱情运和事业运.谢谢!期待您的答复.
熊神進老師回答:
妳38歲前運程一般, 之後就多病, 妳丈夫會有高危病, 結婚的日子不可以沖妳八字, 否則妳會死在婚後的第五年. 切記.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心淡的人
七月 30, 2004 at 10:29 上午
讀者來信:我跟相戀三年多的男朋友分手了,他是1979年出生的,是否我們緣份已盡?我們有機會復合嗎?請盡快回覆,謝謝你!!!
熊神進老師回答:
不用難過, 那男人離開了妳, 他會找到另一位愛他的女孩, 妳的退出, 說明妳是偉大的. 妳今年內再遇上負心男人, 這是因為妳命帶色劫.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:PS
七月 30, 2004 at 10:28 上午
讀者來信:態居士:看過很多書籍都說傷官見官的女士都是婚姻不美的.我真的很擔心.勞煩你替我看看我的婚姻運是否如此.如是的話,我應該怎樣補救呢.謝謝!另外,我的真命天子會在何時出現呢?他又是個怎麼樣的人呢?他是否外地人呢?最後想問,我會否犯上官非呢?(因為聽說傷官見官的人會有機會的)
熊神進老師回答:
(又跟我改姓了). 78年出生, 此命之人, 只要配年齡大自己 15 年以上的男人, 是不會離婚, 如果硬要逆天意, 35歲後就帶淚做人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Polar Bear
七月 30, 2004 at 10:28 上午
讀者來信:熊居士﹕我將於八月底至九月初回港澳兩週。未知可有緣份能得居士指點迷津? 如登門造訪﹐應多久前預約﹖
熊神進老師回答:
謝. 八月頭我離澳, 要去演講, 八月中要拍攝教育電視, 八月底要去廣州教學. 我們緣份不多, 下次吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:夏菁
七月 30, 2004 at 10:26 上午
讀者來信:熊居士:你好!我从14岁接触玄学起,就对这个特别的感兴趣,这次拜在一个老师门下学,想知道我跟佛有缘吗?能学有所成吗?
熊神進老師回答:
妳郵寄一些照片給我, 讓我看看妳的面相.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:岁月无痕
七月 30, 2004 at 10:25 上午
讀者來信:
      熊老师:想求您能给我一个建议,我想这个月辞职 可以吗,我决定转行做会计,目前也正在朝这方面努力,不知道我可以转工吗?能找到此行的工作吗?有时候想想命运也是开了一个玩笑,九五年我在珠海拿了会计证,可是却没能从事这方面的工作,一直在从事设计制作书籍杂志这方面的工作。一直到2000年,家中工作单位的改制使我来到了广州(事实上99年我就经常往广州跑了),2002年,方向依然茫茫然,这年我依然在从事设计制作,我没再去年检,会计证从此作废。也曾找到过自己感觉不错的公司,在那里我真真实实的有了一种归属感,不计金钱不计名利的工作,我喜欢我的同事们,在我的眼里,他们个个都是精英,都值得我学习。
      在那里我感觉到了工作的快乐。虽然每天很忙,可是每天都充实,我也真正认识到了工作的目的不仅仅是为了金钱。可是,因为我的婚姻问题,我辞职了,尽管部门&#3! 2463;理压了我一个星期的辞职信,尽管我有多么的不舍与无奈,母亲的意愿是能在部队里能找到伴我一生的军人,就这样,我去了部队属下一家公司工作。命运弄人,我却怎么无法适应那里的人际和军人家属之间的斗争,也许更多的不能做回自己吧,我只是知道自己常常是人在曹营心在汉,工作更别谈了,二个月后到了新年之初,我便不再去了。从此,我一直都是在为工作而工作,为金钱而工作。有点可笑,有点可悲是吗?
       我真的沉沦了很久,其实人生的起伏原本就是必然,是我太执着了。我知道了自己要什么,我也不再以他人的意志为转移,时间虽然有些晚,可是如果再找不着方向,那会更晚是吗?我重新考取了会计证。准备明年5月考助师,只是不知道时间来不来得及,可是我会去认真的努力的去争取,??且我知道我一定能成功的。今年年初之时,那时候真的有些可笑,我每天早晨在去公司的路上,我总会不自觉的对自己说,“我可以的,我一定可以做到的”,与其说我为自己洗脑,还不如说是从内心深处散发出来的一种自信。不行,从明天起,我应该重新恢复到这种状态。
      我的命格是辛金生夏,属于弱金,我想与金融有关的应该可以旺我吧,寅午戍驿马在申,我想即使我不变动,也许天意也会要我变动,只是我不知道该几月份能找到工作。老师,求你这次帮帮我,能不能给我一个答案。我不想继续下去,现在的工作给不了我快乐,我一天比一天沉默。可是我又怕在财务没经验的情况下,找不到工作,我害怕失业。我知道你铁口神算,由你嘴里说出来的,一定是铁批的。能否告诉我什么时候找到工作,什么时候可以辞职。今年会有怎样大的变动呢?对了我是在广州,期盼你的答案。谢谢你,熊老师。
熊神進老師回答:
請你到上海找工作, 你的貴人在上海. 48歲前都不要離開上海.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:guu
七月 30, 2004 at 10:24 上午
讀者來信:前途 婚姻 錢財
熊神進老師回答:
你的頭腦聰明,而且活動力大,全身充滿活力,行事積極,可惜缺乏穩健,做事時常會一意孤行而導至失敗的結果。由於凡事少成,因此精神苦閟雖有才能,但勞心勞力.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:karen
七月 30, 2004 at 10:24 上午
讀者來信: 請問熊居士我的命格是怎樣?由於我是斷掌,一直覺得生活都不是很順利,和家人關係也不是很好,我想問問我這一生的健康,事業,財運和愛情是怎樣?我的一生中會有多少劫?我一生中最好的年份大概是幾時?選擇事業應該選擇哪些方面?我在2000年5月底隨我媽移民到了加拿大,會對我的前途有什麽影響,我是留在本地工作好是回大陸工作會對我的事業發展有幫助?我現在還在念書,我的學業會是怎樣?從2002年到現在爲止,我的財運都很差,應該怎麽改善?我在上個月在左邊耳朵穿了一個耳洞,但現在已經合上沒再戴了,我耳垂算是多肉,會有影響嗎?由於之前去算過命,對方說我的名字要改名,和一生都注定不會很好,我不能確定真假,麻煩你幫我算算,謝謝你在百忙中看我的信!
熊神進老師回答:
妳可以跟家人分開住, 33歲後才戀愛, 這是化劫的方法. 至於財運差就是家居風水上有問題, 今年財位在東北, 好好使用.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JOJO
七月 30, 2004 at 10:23 上午
讀者來信:今日忙乜吖? 吾回复email比我又吾答网友D信件. 搞到我成日系屋企都吾知做乜. 我今日一日仲未咳过吖, 感觉好好. 我今日食左D燕麦饼做早餐, lunch就食梳打饼, 谂住一阵如果肚’我’ 就煮个面食, 因为我无同屋企讲我"迟"左工, 费事距地担心.所以我大约7点钟就会翻去妈度食晚饭.
熊神進老師回答:
妳去了旅行回來, 好玩嗎? 很多謝妳邀請我, 看來, 我今生都沒有緣跟妳二人去旅行, 但, 很謝妳厚愛.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:suki
七月 30, 2004 at 10:23 上午
讀者來信:
      我想請教居士我的命格和自身是怎麽樣?我是在1981年的。我一生的愛情,事業,健康和學業是怎麽樣情況? 一生中會不會有什麽劫難?我人生最好的時期是在什麽年份?我在2001年7月和我父母移民到加拿大的,但來到這裏之後,我的身體一直不好,那是否表示我不適宜留在加拿大發展? 如果選擇工作和長久居住的話,我是應該選擇在加拿大還是回中國呢?我左邊臉有三個痣,鼻子右邊在眉和眼睛中間有一個,嘴唇上也有一個,如果我去打掉這些痣的話,會對我有什麽影響嗎?還有就是我的重量在大概52公斤,需要減肥或增肥嗎?(我身高168)還有就是我的右邊耳朵曾經打過兩個耳洞,但現在已經合起來了,我在上個月在左邊也打了兩個,會有什麽問題嗎? 人的命運是有定數的嗎,還是會隨著手紋而改變?有個問題我一直很好奇,人真的有來生的嗎?如果是真的話,世界萬物都是一樣嗎?非常感謝你那麽繁忙都看我的信,謝謝你的幫忙!我是第一次看相,只能臨時拍了些照片,但我不知道原來一次只能傳一張,所以後面還有一張照片,希望不會麻煩到你.
熊神進老師回答:
妳不用回中國工作, 可以留在國外工作, 妳沒有大成就, 只是一名普通工人. 高度, 體重是合適. 妳的胸部太細, 丈夫是懶虫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GGH(香港)
七月 30, 2004 at 10:22 上午
讀者來信:有人說我是屬身強財旺,為富格。
熊神進老師回答:
對. 你在28歲已是富商. 你是沖蛇的, 一生都不能跟蛇女上床, 可是你在19歲那年已跟蛇性交過, 而且對方是處女. 準嗎? 你富了, 卻短壽, 過不了 33歲.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kb
七月 30, 2004 at 10:21 上午
讀者來信:居士你好:半年前與男友分手,心裡仍有些不捨,試問他會回心轉意嗎?又我的姻緣路真如此難行嗎?請回覆我 謝謝你
熊神進老師回答:
因為妳夫星藏劫星, 請立即找一位玄學家好好聊聊, 我比較擔心妳再一次遭男人玩.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:rose
七月 30, 2004 at 10:19 上午
讀者來信:I am an other parts of country person, want to ask the opportunity, can I ask recluse to answer? thank you very much
熊神進老師回答:
All my reply will post on the website. If you dont want to let out your name or text, pls tell me, I shall delete the relative content.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:TIF
七月 30, 2004 at 10:11 上午
讀者來信: 熊老师, 收到了您在网上的回复, 提示我母亲多供养一些小孩。这个我们可以做得到的。可不可以是我出钱,以我母亲的名义供养哪?母亲当然会尽心的,只是我出金钱而已,这样可以吗?多谢 并祝好!
熊神進老師回答:
做善事方法有很多, 別人幫過妳的, 妳要答謝, 亂花金錢扮善長, 並非真的善心.妳可以代妳家人積福.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:心碎+酒醉
七月 22, 2004 at 6:42 上午
讀者來信:
      亲爱的居士,这是我第二次发信给你.发信前才刚刚为了那位一脚踏几船,伤我伤得很深的男人在我的手上划了第四道伤痕.只有这样,才可以让他讨厌我,才可以不再关心我,才可以让他远离我.但血涌出来的伤痛却没有办法止住心内深处的伤痛.看你的回信,你总爱问那些结婚了的女人,为何在婚前不算算命.但我真的想知道,算了又如何?算了是否就可以逃过这感情的伤痛?我对紫微与占星也感到兴趣,抱着希望有奇迹的心态去算属于自己的感情.但这个世界没有奇迹,结果也正如自己所预料的一样,是没有结果的一段感情.但算了又如何?知道结果又如何?心内的痛,所付出的情,却不会因为这样的结果而停止.痛仍然在蔓延.
      玄学家只告诉你不要把感情看得太重,但却永远没有办法告&#!35785;你如何可以令内心不感到痛的方法.是的,感情只可以靠自己,是不?你总以一种超然的态度去解说别人的感情,对否对于你,也能对于感情这么\超脱?是否对于你,能算出自己的感情,也能逃过感情的伤?总说时间才是唯一的方法,但这么\痛苦的时间却又是多么\的慢长与难受!
熊神進老師回答:
       我知道, 妳將來是會來澳門找我散步的. 我很相信緣, 也信這份心跳的感覺. 在戰爭期間, 人們關心的就是生死問題, 今天太平盛世, 青年人關心的都是生死問題, 只不過這個「生死」是感情的生死, 是為男人生, 是為男人死. 感情真的如此重要, 可令女人失去自我 ? 可令女人自甘墮落? 在我過去的演講中, 我多次提醒大家: 「沒有男人, 女人仍然可以生存」, 可是, 女人太執著了. 情, 其實是宿世劫, 情劫, 情劫, 我從未對過任何一個女人說「愛」那個字, 「愛」字中有心有受, 真的用「心」來「受」. 女人把心交給男人, 男人肯受嗎? 如果男人肯接受, 幹嗎要割手.
     傻瓜, 在我眼中為情而傷的女孩都是傻瓜. 我是百分百一個不懂甜言蜜語的男人, 我每句說話都是發自內心, 妳有男友了, 我不會關心妳, 我只告訴妳, 妳是一位很有氣質, 具有多項才華的少女. 妳的眼神很銳利, 仿如我當年一樣, 妳個性開朗, 工作認真, 又記性好, 是一位難得的好妻子. 妳前程無限, 是陽光青年, 我真不想看到妳自毀前程. 如果妳信緣, 妳可以長時間寫信給我, 跟我聊天. 如果妳對他仍存有感覺, OK, 那就容易辦, 妳可以做一個開眼的瞎子, 不管他風花雪月, 只要有個喜歡的男人抱抱妳, 妳便快活.
      生活是一種選擇, 妳可以再去找他, 求他可憐妳, 說妳沒有了他, 妳會沒命. 男人眼中的女人是內外兼備, 不是哭哭啼啼, 男人心中的女人是千依百順, 不是婆婆媽媽. 男人天不怕地不怕, 又怎會怕一個女人自殘? 小姐, 妳心醉+酒醉, OK, 要醉, 我跟妳一起醉. 一起走進這個醉鄉去找他, 妳看到他身邊的人是誰嗎? 她是妳的替身, 她是妳的接班人, 她是他的性伴侶, 她是他的新女朋友, 她是他的………………. 總有一天, 她醒來了, 總有一天, 妳也醒來了, 總有一天姐姐妹妹都醒來了, 大家一起看看枕邊人, 看看枕邊人身邊的面具, 看清楚枕邊人的真面目, 趕快吧, 當枕邊人穿回褲子後, 他又再次欺騙無知少女. 醉酒的人不認自己醉, 無知少女又肯認自己無知嗎?????????????

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Tl
七月 22, 2004 at 6:33 上午
讀者來信:我同我男友一齊都半年喇…但係唔知點解…我對佢\好好…佢\就對我一時好好…一時我覺得佢\好冷淡…我同佢\講…佢\話我多疑….同埋呢…我成日好想佢\咩都同我講,..但係次次都唔得…咁點算好啊.
熊神進老師回答:
       昨晚有一位北京的朋友南下找我聊天, 她是社會心理學博士, 跟我很對口. 跟她聊到婚姻問題, 我們的看法很近似. 痛苦婚姻有很多種,而幸福的婚姻只有一種。這就是「互敬互愛」或「互相容忍」, 前者很積極互相學習, 而後者就各就各位, 互不監管. 我們是人, 有各自的性格, 而性格亦會受客觀環境改變, 今天妳可能很執著, 但, 若干年後, 當妳看破紅塵, 發覺到森林中不是只有一棵樹的道理後, 妳會把包袱放下, 不再執著, 不再對著一棵枯樹天天灑水. 北京朋友告訴我: 「我對婚姻要求不高,我找的男人,對我也要求不高,所以到現在,我還能說,我們是幸福的.」 我看著她, 點點頭, 很同意那位姑娘的一句寶貴說話. 幸福婚姻的理由,就是「要求不高」. 對, 女人被稱為「茶煲」(trouble), 就是因為女人該理的, 她不理, 不該理的, 她就去理. 女人管不到人, 她就去管丈夫, 女人被丈夫打, 她就打子女. 女人天生多管閒事, 鄰家的貓叫春, 她就去做媒, 樓上陳先生跟個女同事散散步, 她就在陳太面前加鹽加醋, 唯恐天下不亂.
      農村的夫妻,容易天長地久,其中相親相愛到白頭的當然與風氣淳樸有關,風氣淳樸是因為人心純潔, 大家都沒有雜念, 要求不高. 農村婦女要求男人一些甚麼? 不嫖不賭、拿錢養家,就是好男人, 再者在自己生病時, 老公來一個照顧已是不枉此生. 2004年的今年, 還可以用這個標準找老公嗎? 沒有一個女人會再認為,不嫖不賭、拿錢養家就是好丈夫。要是的話, 我已是很好的丈夫了. 但在我家人眼中, 我仍是不合格的男人. 女人與時代一樣進步,不可以低估女人.
      女人要求男人的條件, 可以這樣說: 婚前做不到, 婚後都辦不回. 你聽過女人要求男人晚晚不可以玩icq嗎? 你聽過女人要求男人不睡也要等她放工嗎 ? 你聽過女人要求男人不可以打電話給女孩聊天嗎 ? 你聽過女人要求男人不可以發信息嗎? 女人要求男人實在太多, 有些是合理, 有些是亳無道理. 男人也是人, 不是一頭老鼠, 老鼠也有任性的時候, 每種動物各有牠的特性,人也是. 我們為什麼要對身邊的人不停要求? 被要求的人,常得削足適履,他痛苦,妳很好受嗎? 無自由, 失自由, 朋友告訴我: 「我丈夫雖然窮, 身無長物, 但他身上有的, 是自尊」. 朋友走後, 她把真理留給了我. 我明白到, 在戀愛階段, 女人大可東挑西挑,找出一個合乎要求人, 但, 既然找對了, 要結婚啦, ,婚後最好還是「要求不高」,大家才可以容易過日子。 不要求高, 爭吵少了, 幸福就來。跟一個有深度的人聊天, 一句說話, 就可以改變你的人生觀.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:bighead
七月 22, 2004 at 6:31 上午
讀者來信:個人覺得在學業茫茫 本人在求學期間也是載浮載沉 前年本人誤打誤撞唸到MM大學農藝的生物統計研究所 現在年得蠻痛苦的 不隻該休學去當兵ㄋ還是應該準備我想要唸的財金方面的研究所或是公職ㄋ 請大師指點迷津 另外如請大師批八字 價格為何 ……….
熊神進老師回答:
可以去當兵, 二十九歲前, 你的事業是無成就的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:且啖
七月 22, 2004 at 6:31 上午
讀者來信:請問熊居士我與新曆1986年出生的女孩子有沒有緣呢?如沒有, 我的另一半又會幾時出現呢?
熊神進老師回答:
你跟她在今年已有性行為, 她一定很愛你, 2008年你會娶一位比妳年輕8 年的女孩.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:杏子
七月 22, 2004 at 6:30 上午
讀者來信:先生你好!彷似己有兩個月沒有跟你通信了,近兩個月來,我生活得很充實,在工作上認識了很多人和事,見識廣了,亦是時候想想下半年的計劃,不知先生是否記得我曾問過移民Australia的事宜,那邊己回覆ok,而且在三月前便會過去,打算留在那邊工作兩三年,之後再計劃,若有機會的話想讀MBA,但怕讀不上浪費金錢,請先生給點指引,我讀書並不聰明,卻怕自己知識不夠,希望吸收多些知識充實一下,雖然讀完設計,但總是覺得欠缺商科知識,先生你覺得如何?請問先生可否在十二月前給我回信呢,麻煩你了!
熊神進老師回答:
我都很想以最短時間內回覆大家的信, 可是我朋友太多, 天天都有朋友介紹朋友來找我聊天, 工作忙是正常的. 我推斷妳這兩運氣會好, 只是煩惱事情比較多. 妳可以到澳洲讀書.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:委帛(北京)
七月 22, 2004 at 6:30 上午
讀者來信:老師:本人多日前曾寄信給您,其後每天都盼望能收到老師的回覆,雖知您事務繁忙,但本人最近事事不順,故希望及早得到指點,令本人得以安心。祝老師身心愉快!心煩上
熊神進老師回答:
收到你的信, 你在2006年才開運, 你身邊的女友是你宿世仇人, 你不可以太親近她.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:奉啖
七月 22, 2004 at 6:29 上午
讀者來信:我想問在2004年我能否跟我未婚夫成婚?我跟他在墳場對開的草地上做過一次……………..
熊神進老師回答:
放心吧, 妳胸及背都沒有邪氣, 很潔白, 他是妳第一個男人, 準嗎? 跟仔好好過下半生吧, 妳找對了人, 他不會再跟前妻有糾纏, 男人年齡大不是問題, 反而可以真心照顧妳, 妳很幸福, 是真的. 妳的相片拍得很美, 妳很有天份, 為了保障大家的名聲, 我已碎掉了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:吁赤(台灣)
七月 22, 2004 at 6:28 上午
讀者來信:想請問居士我今年有無機會出國留學..事業,學業,姻緣等各面運程如何呢….以及有沒有什麼方法可以加強我的運程呢….謝謝!!
熊神進老師回答:
你2002年至2006年驛馬星絆, 沒有出國運.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:莓千
七月 22, 2004 at 6:28 上午
讀者來信:大師,我想問我的一生如何?如:有錢嗎?健康等!唔該!
熊神進老師回答:
你的主觀性很強,叛逆性高,對父母親的教誨較易起反抗心理。你沒有錢財運, 40歲前仍是兩手空空.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:炎(急)
七月 22, 2004 at 6:27 上午
讀者來信:熊進居士,我今年考到公務員嗎? 8月份可能無得做,我想你幫我睇下我會吾會無得做,我很擔心, 如果今次衰左, 有無辦法爭取?痲煩
熊居士!請指教!謝謝!
熊神進老師回答:
你今年官運很好, 一定考入, 恭喜你.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:光乐乐
七月 22, 2004 at 6:26 上午
讀者來信:您好居士:我已经生活的很麻木了,什么都不想去争了,什么也不想去想了…..只想知道一生运程……是不是我注定了一辈子孤单…….一辈子贫穷…….一辈子伤心…..
熊神進老師回答:
不要難過, 盡快寄一些照片給我, 我有方法幫妳改運. 信我吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:S小姐
七月 22, 2004 at 6:26 上午
讀者來信:
      發生那件事距今己經一年.今天,我提醒母親說:’你還是沒有怎麼進步,只行那麼幾步.’即使明知無百分百,但我原以為她可以恢復到九成以上的.她也不甘示弱的對我說:’你夠無乜進步咯,依家都未搵到老公.’我和她才是真正的代溝,話題老是繞到這種事情上. 因為份工合約期滿終止,意外地放左幾日假,便同班Part-time同事去左…………...朋友帶了朋友來,好事者問那位朋友有沒有女朋友,對方話冇.我正奇怪佢做乜咁問人,點知佢原來0係度幫我做媒.我自然沒有很感激,因為我知道其實沒有人真正很關心自己的姻緣狀況,只係得閒無野做?出黎講0下.我依家仲停留在愁緊一些生活基層的階段,沒有心情談及兒女私情.我承認我對愛情的看法是較為負面.雖然貧乏令我比同齡人成熟多一點點,但係過度貧乏又使我比其他人相對無知得多.
      咁多年來,我都無同家人飲過一餐茶,亦無同佢地一齊出過遠門. 現在鮮有人在三十歲以前會心智成熟.究竟係要成熟先拍拖,還是拍了拖先至成熟? 覺得自己還有成長空間
熊神進老師回答:
      妳的心靈變化, 我一直在留意, 也花過時間去思考. 我並不是一位三分鐘熱度的男人, 可以說, 我很相信緣份和感覺. 如果一位女孩子喜歡了一個男孩子, 她會接受他的私人約會, 她會在寂寞的夜里想起他, 她會天天給他一個口信. 妳告訴我, 香港那男孩不是妳男朋友, 是妳男性朋友, 我聽了很失望. 我完全沒有想過妳思路如此迷糊. 妳認識了他一年, 他常常來澳門找妳, 甚至到妳公司去, 他已公開了目的, 也是直接追求妳, 妳送他去碼頭, 又去香港找他陪妳看書展, 妳還找藉口說只是男性朋友, 誇妳有這樣的「矜持」. 成熟一點吧, 對一個人有感覺, 就大膽表達, 不必畏首畏尾, 如果沒有感覺, 就不必應約. 做女人要理性, 不可以為了「友誼」而令對方有錯誤想法.
      妳不想談感情, 妳就不要再跟那男人在一起. 我向來不相信男女之間有真正友誼, 除非二人對對方一點 LOVER FEEL 都沒有, 假如其中一方是喜歡對方的, 就不可以純潔了. 女人總是很自私, 一方面不想失去那男性朋友, 但另一方面又不是真的愛他, 於是, 女人就想把那男性朋友變成自己好朋友. 女人的貪心, 老早被成熟的男人點穿了. 一位成熟的男人是不會對一棵枯樹天天灑水. 當他知道妳只是把他看成是男性朋友時, 他一定會離開妳, 這是真的. 我很希望妳成熟一些, 不要玩弄男人感情, 不要相信一個男人放下休息而來澳門找妳, 目的只是「普通朋友」見見面. 我不同意妳說「現在鮮有人在三十歲以前會心智成熟」這句話.
      我28歲那年帶隊到尼泊爾登山, 我們被風雪包圍, 迷途了, 我清楚記得其中有一位團員的一句很有勵志的話:【我們沒有迷途, 我們的路本來就是這樣, 有風, 有雪, 有冷, 沒有很多資源. 但我們有手,有眼, 有腦袋, 有我們的信心, 我們有迷途嗎? 】 告訴妳, 這位女孩子當年只有 22歲, 今天已是立法會議員. 我敬佩她, 一直以來, 只有人敬佩我, 要我敬佩的人不會多. 我很想敬佩妳, 也試過欣嘗妳, 可是妳一次又一次令我懷疑妳何時才有力站起來.
      我試過扶妳, 給妳建立自信, 可是妳像風中的花, 最後都被命運摧殘. 我很明白妳生活在一個家不成家的家, 我很明白這個家令妳對人不信任, 我很明白妳的無奈妳的軟弱妳的寂寞. 妳媽中過風, 行動不便, 妳爸只懂生仔不懂養, 妳家庭生活在低層, 本來拚手拚腳捱也是一種家庭樂趣, 可是, 妳父母枉為人, 文化沒有, 金錢沒有, 對子女關心沒有, 男的只懂安在家中靠政府津貼, 女的在催女兒結婚. 妳很勤力, 修讀兩個學科, 又要兼職, 學業成職很好, 這是妳的成功. 未來的路很長, 生活是一種選擇, 妳可以獨自去走, 亦可以找一位有感覺的男人陪妳走, 但不可以隨便找一個男人「懾時間」.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:騷容
七月 22, 2004 at 6:25 上午
讀者來信:我的事业和婚姻如何?我会是有钱人吗?
熊神進老師回答:
本身有智慧與謀略,但常生不平之慨。活動力強,但恐意氣行事(任性)致弄巧成拙.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:烘史
七月 22, 2004 at 6:25 上午
讀者來信:你好居士!本人只知道是酉這個時辰,不知正確時間. 本人想問自身和姻緣如何? 多謝回答!
熊神進老師回答:
對異性的態度積極,有異性緣,並且對自己喜愛的人決不放棄。婚後家庭生活美滿.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:吐貿
七月 22, 2004 at 6:24 上午
讀者來信:熊居士:您好!我給您發過叁次郵件,但都未看到回複,我很心急,因爲今年運勢停滯,很想知道我一生的運勢如何,何時結婚,事業該向哪方面發展,老公人品如何,事業如何?謝謝您
熊神進老師回答:
妳丈夫是一位教師, 年齡大妳17年.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GHJH
七月 22, 2004 at 6:24 上午
讀者來信:您好: 我想請問老師幾個問題 ,我到底適宜做家庭主婦還是外出工作比較好呢?我將來會富有嗎? 一生會有大災嗎?
熊神進老師回答:
妳的為人腳踏實地,凡事按步就班,不好高騖遠,實事求是,因此創業成功的機會頗佳。妳不宜做家庭主婦, 要跟丈夫在一起工作, 因為妳丈夫很易有婚外情.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:BNM
七月 22, 2004 at 6:23 上午
讀者來信: 你好,我有一些問題想問,我鐘意了一個男人,我可以為他做任何事也幫了他很多,我也覺得他鐘意我,但不知為什麼在他向我表白後,他跟第三者拍拖,事情己過了三個月,但我佑我仍然愛他,我能再跟他一起嗎? 我仍是處女, 我何時會結婚,會是他嗎?
熊神進老師回答:
去年妳跟他上了床, 之後, 他找一個「性格不合」做理由, 跟妳分手. 守了27年, 一個晚上就給了那男人, 值得嗎? 妳真正的姻緣在2008年, 對方是離婚男人, 有一女.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Q
七月 22, 2004 at 6:23 上午
讀者來信:居士:不好意思,我還想問一下我未來幾年的運怎樣?謝謝你!
熊神進老師回答:
2006年可能受朋友連累,如破財或吃官司.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:大頭
七月 22, 2004 at 6:22 上午
讀者來信:熊居士,看了你3千多封回信,很敬佩你的爲人,我今年婚姻和工作方面都很不順,之前給您去過一封信,知道您太忙了,可能要在2005年之後才會回我的信,不過我真的想請您看看我今後的事業,婚姻和財運,如果有問題該如何補救,在此先謝謝您了。
熊神進老師回答:
你今年的逆境會減了, 但一家要睡在東北位上才可, 你會布一位得力的太太助你.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:佛前莲花
七月 22, 2004 at 6:21 上午
讀者來信:我是中国大陆的,在上海工作,我想明年买房子,报数6,8,请问我能成功吗?还有我明年财运如何?没钱我只好破产了。。。。。还有我也是个玄学爱好者,希望以后来上海时我能请你喝茶!
熊神進老師回答:
謝妳好意, 我對上海印象很好. 今天收到 ELLA 由上海寄給我的禮物, 這位姑娘很有老人家的心. 妳的工作運很是一般, 我看不到有甚麼大成就. 在往後的日子里, 妳可以自己做生意.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:豬豬
讀者來信:熊居士:您好, 我有幾條問題,希望熊居士可以為我解答. 我有一個男朋友,我同佢拍左拖已有3年多了, 佢係新歷1958年,佢屬狗而我屬雞, 佢比我大23年,其實我覺得年齡唔係問題, 但係我o地經常會為一d 小事而大吵一場.我想問o下;1. 係唔係屬雞同屬狗唔可以 o係埋一齊呢?正所謂雞犬不寧呀ma?2.我o地都有想過要結婚, 如果真o係結左婚, 會唔會有好結果呢?希望熊居士可以盡快回覆小女的問題, 萬分感激. 豬豬上
熊神進老師回答:
人生很難找上一位年長自己23年的丈夫, 妳找對了, 恭喜妳. 妳跟他可以白頭到老, 他一生很愛妳, 不過他50歲後有一凶圬, 如妳真的愛他, 妳要在風水上給他化解. 愛一個人要用心來愛, 不要靠口來說.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:FCGH
讀者來信:出世时间是子时,确切的我不清楚。我想问熊居士我的姻缘及人生运程,我的夫君是怎样的人?我的事业及学业的进展如何?我把私人相給你看. 能把答复发送到我的邮箱吗?谢谢!
熊神進老師回答:
由妳背上的黑痣來看, 夫君跟妳結婚是很窮, 婚後日子更窮, 二人必須吃苦過日, 一生沒有孩子. 2018年妳生命有一劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:ck
七月 22, 2004 at 6:20 上午
讀者來信: 你好,熊居士 :其實三年前我曾經寄信給你,你說我"24歲過後會見夫星",但三年過去,我真命天子都未現。究竟怎樣了? 他是個怎樣的人?是否有能力照顧我?我今年想轉份收入好的工作,能成功嗎?
熊神進老師回答:
夫星是跟妳有性愛的男人, 真命天子是愛妳的男人, 二人有時是同一人, 有時又是兩個不同的人. 一般來說, 水形胸的女性會在婚後遇上真命天子.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:phlp (c)
七月 22, 2004 at 6:19 上午
讀者來信:熊居士你好,本人其實巳寄了幾次信給你,但都沒有回覆,上兩次是問我與男朋友的關係,但我與他巳分開了,可能是太投入的關係,自己是頗為傷心的,現想問一下本人的真正姻緣(即丈夫)會在何時出現?他會是一個怎樣的人?另外想問如想在今年轉工,可以找到嗎?以及本人的一生會如何?多謝你的解答!
熊神進老師回答:
妳一定跟男友有過親密接觸, 身髒上如果有他的衰氣, 妳三年內都沒有好運行, 妳財運差, 做事認真, 可是沒有前途.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:YFYF(澳洲)
七月 22, 2004 at 6:19 上午
讀者來信:我識0左一個男仔,同佢一齊0左半年,但最近發生0左d問題,可能因為佢太大男人啦,我想知我同佢合唔合得來..女:1983-,麻煩晒
熊神進老師回答:
二人在2003年8月前分手.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:EF
七月 22, 2004 at 6:18 上午
讀者來信:我想知道我的愛情和婚姻系點樣的因為我以感情方面經常給人騙的。
熊神進老師回答:
妳一生被男人騙上床7次, 現在才第二次.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:真夜中的夜鶯
七月 22, 2004 at 6:17 上午
讀者來信:叔叔,你話我男友會死於女人的腿下,咁即係話…..如果我和他結婚,在結婚前我會來找你傾下家居的風水,那會不會太遲?還是你有甚麼好提議?請指教!同時多謝你祝我生日快樂~
熊神進老師回答:
別傻吧. 他不會跟妳成婚的, 而且他不信玄學, 是天意.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:FGCGH(深圳)
七月 22, 2004 at 6:17 上午
讀者來信: 我很想結婚.到現在還是單身.請老師幫我看看我何時會有姻緣.我不知道我的出生時辰, 我把自己的相給你, 求你早點指示.
熊神進老師回答:
我已提早回妳的信了. 妳是不是在99年有過宮外孕? 因為妳下陰有金色的毛, 正常處女是沒有這些毛, 妳不可能在29歲前成婚, 最快都在34歲.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:尚芣
七月 22, 2004 at 6:16 上午
讀者來信: 將於04年六月結婚,但是對方家長似乎還不是願意接受,總要他再考慮看看,將來會順利嗎? 我跟他在2001年四月上床………….請勿把照片公開, 謝.
熊神進老師回答:
沒有可能在六月成婚, 妳肚臍上有三個啡痣, 一定在28歲後才見真命天子, 這男人是妳婚前親密男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:草草
七月 22, 2004 at 6:16 上午
讀者來信:
      居士,我又遇到一D問題la….你講得岩,被人屈得一次就有第二次,其實我已經估到誰是小偷,不過估唔到佢竟然又偷多次,仲係佢個best fd..今次佢又將小偷呢個罪名加在我身上.在班裏周圍同別人講我..唉!!無奈~~我本來打算搞好d人際關係,唔計較佢之前犯過d錯..但佢竟再次陷我于不義~不過我都係算了,唉!!我都唔知點解我會咁樣,好似我咁,明明冇得罪過第二班d人,但點解佢地又會憎我~~難道是我肥胖ge身体影響左我d人際關係.其實我好介意我自己咁肥ga~~一個肥胖ge身体唔單只做唔到好多野,又會令人嘲笑,但我又冇恒心去減肥,我好想知我幾時減到肥,雖然我份人好開朗,但有時真係好自卑.我以前好有自信,但依家越來越少,人大左就會了解到好野,雖然我依家仲係好細,了解ge野好少,見識ge野好少,但唔代表我無知.好似我家人咁,佢地個個都認為我唔關心家庭..但只是我不表現出黎,而且我發覺我和屋企人有代溝..令我有事都唔想講我d野出黎.或許我比人hurt過好多次,明白到比人hurt哥時會有幾hurt…說真的,我好顧及別人ge感受,但別人有冇顧我感受呀~~或許佢未試過哥仲滋味,去教人道理被人反駁,批評你扮野…你說多無奈呀..唉~!!有時我好煩惱ge時候,好傷心ge時侯,我有想過了斷自己,但事!後!覺得咁係好幼稚.因為我想起我舅舅…佢好苦命,佢係佢少年時,因為一次意外,令佢下身癱瘓..
      從此要人照顧,難道我比他慘嗎??難道他冇想過自殺?佢一定有.但他知道佢死左,他家人好傷心,而且他唔捨得家人所以他勇敢地活下來,你知嗎??佢活下來是用了多大的勇氣,他要接受別人ge冷言冷語,你受得起嗎??我受唔起,有時我想著想著舅舅,我會哭..因為我同情佢,而我也在他身上學懂好多野.就好似那些"折翼天使"的殘障兒童,他們一出生就是這樣,他們是不想的,但這不是他們決定的.那為什麼d人要嘲笑他們呢~~他們是天真無邪,好過好多下下計算著人ga人,就如我班.算la我今日已經講左好多野la..唔知點解我同你講左d野之後我個心舒服左好多,唔知點解你就係有咁ge能力,就因為咁,你令好多女士喜歡你,因為你有學識,有內涵,連我也喜歡你,尊敬你.好啦!下次再找你傾吧~~祝你事事順利~
熊神進老師回答:
妳才16歲, 就口甜舌滑, 真是世上新人勝舊人. 我很明白妳的苦惱, 我亦做過教師, 很了解學生心態, 只是網上服務有限, 不可以每一封信都很詳細回答, 但並不代表我不負責任. 在妳八字里, 妳沒桃花星, 而且水旺, 妳在45歲前已有140磅, 很胖. 我一家要妳瘦身, 這是我由妳的八字疾厄宮里找到一顆危疾星, 這星是很凶的, 妳一胖, 它就傷妳身. 為了健康長壽, 妳沒有選擇, 一定要聽我說話, 今年開始瘦身, 以妳八字, 妳絕不可超過115磅, 明白嗎?
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:moo
七月 22, 2004 at 6:15 上午
讀者來信: 本人事業上及與父母之關係不太如意, 可知會否有轉機? 新景象? 有什麼可以改善? 應否及能否成功轉工? 本人未婚, 有一男友, 1981年. 如果想有小孩, 何時會比較適合? 我的相片請你看後退還給我, 謝.
熊神進老師回答:
三天之內, 我會把相片退回, 我很守信用, 妳不必擔心. 由妳的胸部形狀來看, 妳是左大右小, 即是說, 妳丈夫是少妳2年才合理, 81年那男人跟妳在今年分手, 很準的. 在工作上, 妳今年會升一級.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: UGV(香港)
七月 22, 2004 at 6:15 上午
讀者來信: 您好!!我想問我愛情運同學業點, 我母親的病如何, 仲有點改善同家人相處如何, 我寄了3 張私人相片給你, 看後就撕掉, ar唔該晒~~~
熊神進老師回答:
由妳陰部的毛來看, 妳母親在2001年有一場大劫. 妳身上有多個痣, 其中左肩膀上的這個是剋分母痣, 一定要除. 妳會嫁給一個同年的男人, 不會離婚, 有一女.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:考懞
七月 22, 2004 at 6:14 上午
讀者來信:我想問我的讀書運.
熊神進老師回答:
沒有大志, 一生平凡過, 中學程度.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:qinqin
七月 22, 2004 at 6:14 上午
讀者來信:熊居士:您好!对不起我今天又忍不住给您写信,我很喜欢玄学我找过一个和尚给我看过前生,他说我前两世都是个男人,等等我没当回事。总觉得自己过得挺不容易的,心性很强不教人看笑话。
熊神進老師回答:
對, 他說得對. 妳要每年找找那和尚, 感謝他提點迷津. 已提醒妳了. 中國人要有飲水思源的美德才可.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:污粒
七月 22, 2004 at 6:13 上午
讀者來信:到如今我还没有找到事业发展的地方,我也没有找到自己的终身伴侣不知道我是否要以家庭为主, 在那里可以找到我的幸福?
熊神進老師回答:
妳不是家庭主婦型, 妳婚後有色劫, 在工作上會遇上玩弄妳感情的男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:坍崢
七月 22, 2004 at 6:13 上午
讀者來信:不記得提問,我想問一下和我男朋友是不是真心對我?如果結婚的話什么時候最好?我有沒有BB? 他是新歷1962年生的。
熊神進老師回答:
他對妳是百分百真心, 只是妳剋他, 他已在2002年跟妳有過性行為, 是嗎? 他這兩年都失業, 準嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:HJGB
七月 22, 2004 at 6:12 上午
讀者來信:學業會如何~和family relation
熊神進老師回答:
2007年, 家有白事, 著令父母勿乘飛機, 切記.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:YEE
七月 22, 2004 at 6:12 上午
讀者來信:很同意你的話….只要有寄託….時間會過得快點…如果月放緃自己反而月難過…很快一個星期了…我知你很忙的,有時間才覆我的信啦..我會sent emai給你的…如你得間l記得找我啦!!!
熊神進老師回答:
走近過我的人都知道我有個弱點, 十天之內, 不給我一字的, 我會把他/她的名字刪除. 我很信緣, 有事才找我, 很沒意思.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:DDFCHG
七月 22, 2004 at 6:11 上午
讀者來信:請問熊居士,我回美國後,經親友介紹認識一位教師給我,我想知道,我跟這位教師是否適合在一起?
熊神進老師回答:
妳跟他認識一個月, 就把身體交了給他, 他飽了, 去年已把妳拋棄, 妳又返回香港. 妳很單純, 有必須找一位玄學家好好聊聊, 得益的是妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:王
七月 22, 2004 at 6:11 上午
讀者來信:請問鐵板里的柳發何愁底岸峭,桃開正喜日光融和其年見桃花,取舍在君家是指甚麼?第二句是那年碰到正緣或結婚?謝謝.
熊神進老師回答:
是指配偶並非第一次交身給自己的人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:比圭
七月 22, 2004 at 6:10 上午
讀者來信:我想改名,但又唔知應唔應該改,驚改完運氣會變差,麻煩你指點迷津,我應該改咩名,以增加運氣。同埋我想問下你,我個八字好唔好,同埋遲D升唔升到大學?麻煩哂~
熊神進老師回答:
你可以選一些有水字旁的字, 可以化去你55歲後死於他鄉的災劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:BB女
七月 22, 2004 at 6:10 上午
讀者來信: 我是2000年9月29 日你回信給我的那女生, 你很厲害, 單是看看我幾張裸體相片就知道我會在8月有BB, 很準很準, 真的很準, 告訴你, 我先生的精子不合格, 因為你太準, 我才把自己的秘密跟你說, 我知道我以前男友都有寫過信給你, 所以以下內容你一定不可以登出來, 我怕家變 ………………………..我對玄學本來就是半信半疑, 因為在路邊及MMM解過簽, 都沒有一個準, 沒有人說出我身世, 只有你一看我身體, 立即說出來, 是不是你有通天眼, 太準了. 祝你生意興隆, 我已介紹了很多朋友來澳門找你, 你很好人, 好心有好報.
熊神進老師回答:
      助人自助, 我沒有幫妳, 只是妳幫了妳自己. 女人跟男人不同, 女人懷疑心大, 別人收費幫自己, 又怕別人居心不良, 騙財騙色, 別人免費幫自己, 又怕別人另有目的. 常言道: 「用人不疑, 疑人不用」, 要是帶著面具對待朋友, 那, 倒不如不交這朋友吧.
      早幾年, 本網頁剛開始, 已經有不少網友慕名而來, 後來在網上廣泛傳開, 說找澳門熊神進居士看全相最準, 於是天天我的郵箱都有不少掛號信通知單, 各地的網友全身相如雪花飛來, 即使郵政局的員工也跟我開玩笑:「熊老師, 又來取信啊……」我試過一天內收 30 多封掛號信, 大部份都是全身相. 信件太多, 相片太重, 網友對我的信任一天比一天濃厚. 可是我的工作量一天比一天多, 單是免費排命盤, 起卦, 看照片, 我就用了很多時間. 我至今仍很熱衷為大家服務, 沒有想過放棄, 因為任何事是相對的, 一個女孩子是不會隨便把自己的全身相片給陌生人, 除非這個人是很有誠信, 知名度很高. 我完全可以做到, 這是我自信的原因, 也是我成功贏取大家對我的信任, 我會努力把工作做好. 金錢並不是一位信佛的人的唯一追求, 反而為大眾服務才是我崇高理想.
      BB女. 我忘了妳的容貌了, 幸好妳今次再寄了5 張相片給我, 我依書直說, 觀相鐵批, 妳這孩子不是妳現在那丈夫, 是妳2000年醉後那男友. 我不敢開這玩笑, 因為妳胸部的直徑等於鼻孔的1.5至1.8倍, 只可跟蛇的男人有育, 不可能跟馬男懷孕. 玄學真的很玄, 如果我熊神進不準的話, 妳可以發律師信給我, 告我毀謗. 如果我熊神進再一次說準的話, 請妳停止再跟那男友有性行為. 因為妳身上有他的衰氣, 2008年, 妳會自殺的. 希望我算錯吧. 阿彌陀佛.
高级模式 | 发新话题