免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:wicky
七月 22, 2004 at 6:09 上午
讀者來信:老师你好,这是我第三次给你写信,虽然没能得到你的答复!但在你给其它朋友的回信中,我学会很多,学会勇气去面对应该面对的割舍,我是一个对感情较放到心灵深处的人!给自己最后的底线是,当这份错误的感情明了之时,就是我从心里必须离开他的时候,对于婚外情的个案和心理分析了解太多了!就在明了的时候隔天下午,我做了一个梦:在一个阴湿湿的房间里,像是理发店,一个我熟悉的女理发师在给我剪发,(头发似乎比平常要长),剪着剪着她狂剪着我头顶的头发而且她伤心的在剪有些疯,我好心疼头上被剪短了好大一搓,我跟她撕扯着,她就是不放弃一定要把我的发剪短,事情越发展她越疯了,她选择要自杀,而且一定拉紧我的手一定要一块死,我&#2!2859;力的挣脱(害怕,不想死,痛哭,恐慌),最后没什么结局,感觉我不想死,她也没能让我一块死!对解梦自己还不专,请老师帮解!是原我和现我的对抗吗?我能走出这个烦恼的沼泽地吗?以后的感情婚姻好吗??
熊神進老師回答:
妳的英文名跟我的, 只差了一個字. 怎樣了, 又是為情而傷心? 妳才23歲, 就哭著做人, 太軟弱了, 依我推算, 未來 20年, 妳的愛情運仍是很差, 倒不如瀟灑走下去吧. 理髮很好呵, 泰國人運氣差時就剪頭髮, 妳可以把三千煩惱絲剪去的, 其實煩惱皆因強出頭. 即使勉強找回那男人, 最後他又走, 何必自尋煩惱, 放過他吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:qinqin
七月 22, 2004 at 6:09 上午
讀者來信:西安市东郊灞桥出生1952.,八字是:壬辰 壬子 丁酉 壬寅 我比较喜欢易经很想得到高人指点。望您在百忙之中为我指点谜径,请您为我批八字发到我的信箱里。并请您指点我今后的灾祸急避开的方法。如有缘我一定的能登门拜谢!
熊神進老師回答:
此八字子女星不多, 會有女, 女一定離妳而去外地. 60歲有一劫, 可用風水的七星打劫化解.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:KIGH
七月 22, 2004 at 6:07 上午
讀者來信:現時身邊出現一位心儀的男仔, 想問我和他有否發展機會.
熊神進老師回答:
03年被他騙上床, 04年分手.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:盆灶
七月 22, 2004 at 6:07 上午
讀者來信:我什么时候可以买自己的房子呀?请原谅我问这样的问题。
熊神進老師回答:
環境的變化很大,時起時落。與朋友相處是非佷多,使你受到相當大的困擾。35歲後會有自己房子.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:sy131
七月 22, 2004 at 6:06 上午
讀者來信: 大大您好!先說說經歷:早年身體較弱,讀書卻比較輕鬆,平時不怎麼用功,但關鍵考試總能超水平發揮。所以從小學到中學成績一直不錯。1991年以較高分數考入大學。這之前感覺也很順逐。但因按父母之意選擇的專業和學校,非自己所願,這之後有不順之感。1995年畢業,進入一基層政府機構供職。1997年通過考試競聘到一個高層政府機構工作至今。1998年因工作壓力導致眼疾,嚴重影響到心緒、生活和工作,感覺十分困難。2001年結婚,之後心情、生活有所好轉。問題:煩請大師幫忙看看我今後30年事業發展如何?能否給些建議?眼疾還會逞兇麼? 謝謝!
熊神進老師回答:
放心吧, 你的病會慢慢康復, 盡可能在家中的西南位不要生火.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:葛蘿
七月 22, 2004 at 6:06 上午
讀者來信:想請教(1)工作運勢?!適合那方面工作?!目前為一般財物人員,是否適合轉換跑道,重事外務工作?!(2)與新曆1971年生男友是否有緣?! 對不起我沒有相關設備能上傳照片!!如果居士有收到此訊息,請您以電郵的方式回覆,謝謝.
熊神進老師回答:
可以在2006年轉工. 71年男人很愛妳, 嫁後身體差, 建議用風水化解.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Vivi
七月 22, 2004 at 6:05 上午
讀者來信: 居士你好,小女子有些問題, 望居士能替我解答:1) 我現有一名比我大十年的男朋友,想知他是否我的真命天子? 2)我現在一間銀行內任文員, 想知這是否我的理想工作? 我有沒有機會在這年轉工呢? 什麼類型的行業適合我呢?
熊神進老師回答:
妳冬天出生, 水旺, 不宜做銀行. 男友很愛妳, 結婚時要擇日. 妳可做生意.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:穿煨
七月 22, 2004 at 6:05 上午
讀者來信:請你指點我什麼時候會有婚緣?
熊神進老師回答:
一生都沒有真姻緣. 拍拖七次後, 很不自願結婚.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:豆豆
七月 22, 2004 at 6:04 上午
讀者來信:熊生: 您好,很久没有给您写信了,其实都知您很忙,因时常都有看网页,我并无麻烦您,只是问候一声。请您注意身体,呢世界总有好多人需要您帮忙。
熊神進老師回答:
很感謝妳在北京時都掛念我, 我很開心. 同一天空下, 大家都要努力.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小旋風
七月 22, 2004 at 6:04 上午
讀者來信: 居士,你說女方對我仍有意思,只要厚著面皮再找她. 精誠所致, 金石為開…但我想知的是,她是否我的終生伴侶.如果她是我的終生伴侶,厚著面皮找她並不是一件難事,但假若是霧水情緣,我也不想回頭找她了,但我現在知道自己仍很愛她.
熊神進老師回答:
厚著面皮找她, 請他原諒你, 求她再給你一次機會, 你只要認真知錯, 很相信那女人是會原諒你的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:鼇罕(香港)
七月 22, 2004 at 6:03 上午
讀者來信: 之前已發出問題了. can you help me 查查我前生的事嗎? 我寄了五張全身相片給你, 請在5月前回覆給我, 可以嗎?
熊神進老師回答:
妳前生是一位農村姑, 沒有學識, 父親早死, 母偷情, 妳前生有個男友, 也是農民, 二人很好, 在偷情那晚, 妳們遇雷擊, 雙雙死於河邊. 因此今生妳懼水, 至今仍不懂游泳, 妳今生父親跟妳關係最好, 是嗎? 妳母親在妳8歲前死了, 神奇嗎? 我是不是知道妳很多過去的事? 最後告訴妳, 妳在17歲那年跟男友上床, 2002年分手, 這人就是妳前生那男人啦. 三世書, 太玄妙了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:啖莓粒
七月 22, 2004 at 6:03 上午
讀者來信:我想問感情婚姻和我ㄉ真命天子何時出現 謝謝你老師
熊神進老師回答:
他已經在1997年出現了, 是一位校車司機.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:用坏
七月 22, 2004 at 6:02 上午
讀者來信:態居士你好,我是第六次寫信給你的,我想問我的婚姻,事業運,和今年的運情..可以嗎?有空才回覆我吧..thanks
熊神進老師回答:
既然你是第六次來信, 就不該連我的姓都寫錯, 下次注意一下. 你八字四柱水火相剋,困難急變之象,故表示要成功得有非凡努力才行.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:比叔
七月 22, 2004 at 6:01 上午
讀者來信:熊老師,你好!我太太時常看你的網頁,她說從中學習不少,謝謝你!現有些煩惱,希望老師能給意見參考。現我在美國普普通通有份工,但都是contract 的,不穩定。我哥哥說現於東莞有份工,是幫美國公司打工的,但需長住大陸,一星期1日才可回港家。我應否返去做呢? 因我在這邊又讀緊一個碩士課程,還有數年才完成。另外,我的國藉也須我留在這裡,我該怎樣做呢?老師,其實我一生人的事業到底的怎樣?
熊神進老師回答:
妳跟太太同步, 很值得學習. 我每年8月都過美國講座一次, 今年也是. 美國不適合你工作, 你會學非所用, 一事無成.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cibe
七月 22, 2004 at 6:01 上午
讀者來信:想要問我的八字和流年命宮 事業宮 夫妻宮這樣的八字桃花算重嗎可是為什麼 現在還是沒有男朋友呢夫妻宮的武曲星 宜男不宜女又是什麼意思不好意思是第一次寄信給您有冒犯或格式不對的地方請多方原宥
熊神進老師回答:
只是時間問題, 妳一交進28歲, 真正愛妳的人就出現.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:善愁
七月 22, 2004 at 6:00 上午
讀者來信:熊居士:你好!首先很多謝你的回覆,同時,我也要向你說聲對不起,這是因為我急性子不斷來信而可能煩到先生你,真是很對不起.其實之所以這麼心急是因為這些問題實在煩擾我很久日子了,我對事業執著是因為家庭需要我分擔,我也在早三年前開始日工夜讀的生活,本是一心向著自己的志願而努力的,後來因為種種的原因及先生也對我的志願作出了否決,我現在開始放棄了,至於屋企的債任則由現時工作收入負責,但它妨礙了我入讀大學念頭,因為我及我家都需要它,請先生指點指點,這份工作會否是我的終身職?若否,我又適合從事哪行呢?另外,我并非對自己的三世感興趣,而是我跟爸爸的關係由我出世就已很惡劣了,他還常常說要把我毒打一頓或死後他自殺.我也相信他是做到的.而事實上他已打我多次了,我實在再也無法忍受他了.俗語說:"虎毒不吃兒",為甚麼我會有這樣的父親?所以,我開始從玄學的角度想,我跟他前世是否有過什麼深仇大恨?請先生幫我算算吧.好了,接下來是小女子想問問姻緣如何?會有一個自己幸福的家嗎?這次又要煩到先生你了,希望你不會覺得我悶及煩啦.祝安康!
熊神進老師回答:
妳生命 中欠缺安全感, 要找男人就找一些年齡大妳17年以上的才見幸福. 妳爸只是脾氣臭, 但心地很好, 他時常幫助朋友, 妳不必害怕他.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:豆兒
七月 22, 2004 at 6:00 上午
讀者來信:熊神進居士您好:豆兒上一封信忘了告訴您,照片中最左方的是豆兒, 還有,男方的名字是 ……..,1977. 新曆出生,不知道這樣的資訊是否可以判斷. 他是不是我今生的另一半呢. 我該不該再給他機會,等待他呢謝謝~PS.因他父親較早過世,媽媽觀念保守,所以我們談論結婚似乎阻礙極大,怎麼辦???
熊神進老師回答:
妳媽媽看出這男人將來一事無成, 只是妳睡在他枕邊, 甚麼也看不準, 這是角度位置的問題, 我很明白的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:seam
七月 22, 2004 at 5:59 上午
讀者來信:請問大師神位可以向走廊嗎?飯廳上有樑,會有問題嗎?
熊神進老師回答:
你今年命犯太歲, 要是神椅台安放位置錯了, 你會事事不順. 建議你找一位風水先生給點意見.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:坏樁
七月 22, 2004 at 5:59 上午
讀者來信:我今年五月失業。幾時才可找到工作…仲有我想問我的姻親何時才來呀?唔該哂。
熊神進老師回答:
2003年6月已找上工作. 工資很不理想. 妻子年齡比你大二年, 婚後終日爭吵.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:犀
七月 22, 2004 at 5:58 上午
讀者來信:我想問星座, 一生運程.
熊神進老師回答:
純陽獨秀,有德吉慶之象。此命之人膽力、謀略、才能俱備,是一個不可多得的人才,為人坦白、待人寬厚、進退有據,行事穩健,個性和順,非常受人尊敬。男性有氣魄,財帛豐厚,能成大業.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:YYF
七月 22, 2004 at 5:58 上午
讀者來信:想問和現在的他會否結婚?
熊神進老師回答:
他是跟過女人同居的, 妳不是二奶命, 所以妳丈夫不是他.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CSW
七月 22, 2004 at 5:57 上午
讀者來信:我終於收到你的回覆…真的十分感謝你!你說中了,那個79的男人只是玩弄我的感情。那麼,我現在的男友是不是我的真命天子?
熊神進老師回答:
沒有妳跟他第一次和最近一次上床日期地點時間, 我查不出來. 請盡快補回. 助人自助.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:思嘉
七月 22, 2004 at 5:57 上午
讀者來信:熊居士:您好!曾於兩年多前寄信給您,希望能為我預測運程,但一直沒有收到回音. 可能也由於我本身工作關係,時間上不容許天天都上網查看回覆,以致錯失了也有可能.同時,我對電腦操作也不精通,經常壞機也不能自己解決,也是原因導致不會日日開機.今天,剛巧有空在家,再次上您的信箱,起初也遇到技術上的問題,不能成功去到信箱,幸好最後也可以.故此,在看過部分回覆及本人生肖今年之運程後,再決定給您此信,因為運程說農曆六月為有利之月,拿起年曆一看,今天剛好是六月一日,希望此信可以很快獲得您的回覆吧.我希望您能為我看看健康,姻緣,及事業.
熊神進老師回答:
妳由今年開始, 少吃一些肥膩的食物, 同時多喝開水. 妳可以有男人陪妳睡, 老來有伴.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:垠充
七月 22, 2004 at 5:56 上午
讀者來信:熊居士,請問我的姻緣運如何?真命天子是否已經出現?何時結婚?會否白頭到老? 希望你能指點迷津,感激!
熊神進老師回答:
妳是離婚命, 05年奉子成婚, 結婚三年, 即離.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:丹
七月 22, 2004 at 5:55 上午
讀者來信:我睇了9月27日你在网上給鷰的回信, 你話你自己心有雜念,六根未清,所以喜歡錢, 我覺得呢種先自然,先有親和力, 我就系喜歡呢種人, 系了,你家中種水養植物嗎?我今天在花鳥市場買了幾包營養泥, 佢的形態系透明的,有各種顔色,似果凍,浸在水中養植物,美觀得來又實用. 我稔澳門可能沒有呢種野,我寄去比你, 吾好擔心錢,吾會好貴.我寄平信的形式,最多10蚊雞 點解呢排吾見你上網噶??
熊神進老師回答:
我是愛花之人, 很喜歡花. 早幾天經過廣州植物公園, 我坐了半天, 很寫意. 妳的好意我心領, 不用寄東西給我, 只要妳婚姻幸福, 就是我收到的最大的禮物.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:香港鄭小姐
七月 22, 2004 at 5:55 上午
讀者來信:我突然間好想改用另一個英文名,唔知點解只係突然間想,Megan好不好?any suggestions?
熊神進老師回答:
可以, 這個名字會令妳減少小人纏身.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:劣
七月 22, 2004 at 5:54 上午
讀者來信:我的事業運如何?愛情,緍恩應在什麼時候出現,今年有無官運?
熊神進老師回答:
事業運很好, 30至35歲升為局長. 妻子旺夫, 二人不會離婚, 一生有財富. 2025年, 妻子有一劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:錦輝
七月 22, 2004 at 5:54 上午
讀者來信:居士,你好.上次有問過你我改了這個名的問題,而你都覆了我,都講得沒錯,改了這個名之後,我有過一次意外,如果你還有我上次的八字,(因今次時間祇得一個,我祇知一個時辰,)今次我想請教的是,我早幾年有問過當時的女朋友(現已分手)取錢,當時無講借,也沒講還,我現在應不應該還給她呢 ?如果不還我會不會有什不好的呢?
熊神進老師回答:
有借有還, 再借不難. 如果你是入男廁的, 就把錢還回給女人吧. 男人要生活得瀟灑, 千金散盡還復來, 明白嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:妹
七月 22, 2004 at 5:53 上午
讀者來信: 時間是錯的。 我想問一問,我的左X房的左下有一粒黑色的墨,我不知道是什麼意思??請老師給我解答吧!!謝謝
熊神進老師回答:
如是顏色是紅的, 會做星媽, 是黑的, 子亡, 是啡色, 夫婚後喪, 如果在胸部東位處會剋夫家父, 西位處剋夫家母. 胸部有墨, 17歲前失身, 準不準, 妳自己很清楚.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:niuniu
七月 22, 2004 at 5:51 上午
讀者來信:
      熊老师您好,我天天都看您的玄学信箱,很久没看您给其他网友回信了,是不是最近很忙呀?那要注意点了哦,多保重呀!最近我看其他一些算命的网站,有些虽然免费,但讲得很少,而且又不精通,说得很详细的都是要钱的!呵呵~~最近有个网站更加离谱,跑到其他网站去说,想算命的去他的网站,他的弟子愿意为人提供免费算命。这个人我在两个网站看到他这样说,其他的可能还有吧。结果我去他的论坛看了一下,有些人请他们看看,结果他的回复是请先付费。天呀!十足一个要钱的!!!所以我一直很欣赏熊老师的为人,您太好了,经常为别人算命,而且又免费的!而且说话很真实,诚恳,又算得很准,不象很多人,只是随便看几本书,就自称自己算命,呵呵~~~我把您的网站告诉了一些朋友,我说您算得准,如果他们有什么问题?N&!#35831;您指点迷津:)(上次我问我男朋友是不是我真命天子,您还没答复我,如果您有空就答复我,谢谢!这段请不要登在网页中,谢谢!)被您这样一说我的心就塌实多了。是呀,考试将近,因为被人说了后,心情一直不好,看不下书。
      昨天晚上我睡到半夜醒了,我平常都不会这样的,每次睡觉都很安心,但昨天晚上我睡到半夜醒了以后,突然听见有脚步声,我很害怕,因为之前听同学说我们这里半夜老是有脚步声呀,又有人敲敲打打的声音,应该是不干净的东西,吓得我半死,一直念南无观士音菩萨,但没用,还是听见声音,而那时是半夜4点多。我们这里女生宿舍很严的,男生不能上来的,前个月我有个同学上天台读书,居然看见有个象民工之类的在楼上,那时是5点多,正常来说是不可能有男生上来的,但却有,后来她说出太阳了就不见了。是很奇怪,我们这里是新建的,以前是慌山野岭,有这种东西也不出奇。我现在很瘦呀,您还要叫我去减呀?呵呵。可能是照片的原因吧,我每次照相都会比真人肥点,呵呵!再说那时还有86斤,现在只有82斤了,哎~~~~我男朋友说他看了挺心疼的。“只是丈夫要老10幾年才可”那我现在的男朋友不是我真正的真命天子吗?我爱他,他也爱我呀!只可惜只大我一岁。我因为听了会克夫所以才很怕他受伤害。那您的意思是我和他不可能了吗?但我真的想不到以后再去哪里找这样好的人,虽然有时会和他逗逗嘴,但他的人还算老实。我告诉他我是克夫命,但他说没关系,他不会嫌弃我的。
      最近我们老是因为这件事闹别扭,他说就算我会克死他,他也觉得没关系,反正是命来的,最近弄得我没心读书,他就生气这个。因为考试快到了,我又没怎么看书,天天想着这些事,他就很生气。但我也因为担心是我的错,而害了他。他家是不怎么信这些的,他说他父母没算不是也过得很好。只要我和他在一起就不管以后是怎么样了。说真的,现在很现实,谁不想找个旺夫的,有助于自己各方面的,一听你会克夫还不快跑。但他没有,他说他不怕,他老是开玩笑说他命硬,不用怕,呵呵,所以我觉得他还是挺好的。熊老师您说我和他有可能吗?但您上次说我的配偶宮有凶星,那又是怎么办呀?我下午很高兴打电话告诉我妈说您帮我算了以后说不会克夫,我妈说我还有可能不是那个时辰生的,因为她说那时候怕我难生,胎气又动了,所以医生打了催生剂。而我是中 午12点多生的,所以有可能是下个时辰也不一定。我就不知道如果真的是下个时辰的话到底是怎么样?不过您都看过我的相片,所以应该都看得比较准的。上次您说我夫星位有凶星,是不是不好呀?要怎么避开?有空请回复,谢谢!如果您忙的话就慢点回复也没关系的,再次感谢您!
熊神進老師回答:
妳一定要找年齡比妳大的男人才是最佳配對, 因為妳晚年多病. 將來出來工作, 妳是會遇上, 要是妳跟年輕男人成婚, 妳婚後不會幸福.建議妳結婚那年再來信給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:李先生
七月 22, 2004 at 5:51 上午
讀者來信:
      熊神進老師 小弟名叫MM家住在台灣,我長時間都留意熊老師的網頁,看看熊老師為網友解答困惑,先前我也曾寄mail請教老師問題,可能老師太忙了,也或許緣分未到,未曾得到答覆。不過畢竟有很多時候,問題都必須靠自己一個人面對,這樣人才會從中學習成長。最近跟一位女孩子在交往,她其實是我小學同班同學,也已經16年未曾聯絡,在前一段感情結束後,國小隔壁班一位男同學介紹吃飯才相遇,她與我家庭背景較相似,從小她父母親就離婚,在不完整的家庭長大,與前男友於5年前也曾發生嚴重車禍造成骨盆骨折,目前已痊癒。在鄉下大家都熟識沒有秘密,有人告知母親此事,我是獨子父母親擔心她會不會無法生育,我與母親溝通很久才漸漸的接受這事實。
      我覺得女人最大的夢想就是能夠遇見深愛她的男人,疼她、愛她,為他生兒育女。這是她一生的事業。如果說因為曾發生嚴重車禍造成骨盆骨折可能無法生育,就無法擁有美滿婚姻我覺得這是很不公平的。如果真的我跟她結婚了,真的無法生育我想也是我的命,這是當初我 已知道的事實,沒小孩也可以領養,目前也未進一步去醫院做檢查是否會不會生育。之前聽她說小時後母親有去幫她算過命,說她的婚姻會很不好,如果將來與她結為連理,也將是我所要面對的問題,在此想請教老師能夠抽空為小弟解惑,其實我們雙方都已達適婚年齡,可能2003年底或2004年初結婚的打算。如果我倆想結婚何時較適合?未來她的婚姻是否如先前算命師所言,問題再於她或者在於我?又該如何面對?小弟也想成家,可是我目前只是小小一個上班族,擔心微薄薪水未來是否可養家活口,不知我未來事業運及財運如何?真高興SARS疫情已慢慢過去,由衷感謝背後為抗疫默默付出的無名英雄,熊老師出門在外身體保重,預祝大家都幸福、快樂、健康。想起我時請記得來信給我.
熊神進老師回答:
這女人的遭遇很是令人同情, 俗語說: 「大難不死, 必有後福」, 她捱過了人生痛苦的幾年, 現在有緣跟你一起, 是她三生有幸, 加上妳母親的體諒, 更令世人恭祝你白頭到老. 我認真看過妳妻子的八字, 她本來是可以逃過車險, 只因她的男友跟她親熱後把衰氣傳了給妳, 她命弱, 流年有缺口, 於是逃不過厄運. 至於生孩子問題, 在我來看, 不生雞旦的母雞也是雞, 生兒育女並不是女人結婚的唯一責任. 以她的八字來看, 妳還有一劫, 這是發生在結婚後三年, 想她避開此劫, 最佳的方法就是令她不懷孕.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JAM
七月 22, 2004 at 5:50 上午
讀者來信:大師, 你很準, 你說我女友17歲時不是處女, 是, 她真的給人奪了, 我都很心痛. 請問大師我可否跟女友白頭, 我幾時結婚 ?
熊神進老師回答:
你在2011年結婚, 而妳的女友在2008年, 二人不會是夫妻, 我熊神進鐵批的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小静
七月 22, 2004 at 5:49 上午
讀者來信:熊居士:你好!早上才从朋友那找到这个网址的。不知道这封信是否有缘和你见面,若有,那真是荣幸!我现在在广州读大学三年级,家乡在汕头,1980年出生。电脑里没有存储个人的相片,所以没办法寄生活照过去,请见谅,但我是真诚的向你写这封信的!我想问的问题是: 1 觉得自己长这么大,每次在人生的转折点上,总是让家里人失望,让人看到的总是失败 的一样,失败到自己已经麻木了,我不知道自己以后想怎样,也不知道会怎样,对自己的未来一片茫然。大师,请你给我指点一下吧!!! 过两天就是21号,我们这边的大学就要全国英语过级考试了,我考了两次,都是差几分就过了,考到思想上都已经麻木了,我不知道这次会怎样,只能对自己说尽力而为吧,剩下的就听天由命了,大师,如果你能算出这次的结果,告诉我好吗? 2 感情上,我拍了两次拖。但这之前,我追了一个男生三年,最后,无果而终。第一次,去年的9月份开始,今年的1月份就分手了(只是感情上的亲密,没有更进一步的接触)。第二次? ?月份同学校另一个男生向我表白,没多久我们就拖手了,但我觉得自己对他的好感并 没有到男女感情那种程度,继续下去只会让别人痛苦,长痛不如短痛,我跟他说了清楚,分手了,现在我们成了好兄弟!现在,又来一个,黑龙江籍的,比我还小一岁,属鸡的,同学校的师弟,我们只是在一次活动中有一面之缘,之后他就向我表白,我跟他说不喜欢他了,他还死缠烂打要我做他女朋友,搞到现在大家都很烦。大师,从我的八字中能找到什么解决办法吗?我的真命天子什么时候会出现啊?还有,在这方面能给我些建议吗?麻烦您了!! 多谢大师抽出时间看完了这篇邮件,真的很感谢了!早日回复为盼!再次谢谢你了!大师,若回复,请发到我的邮箱上去,不用放在网上,谢谢了!
熊神進老師回答:
八字很混濁, 思想幼稚, 38歲後才見成熟. 命中有丈夫. 29歲後拍拖可化解失戀之苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:東李
七月 22, 2004 at 5:48 上午
讀者來信:我的姻緣何時出現?我的老婆應往哪邊找?
熊神進老師回答:
1998年起, 老婆是本省人. 但短壽.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:抽米
七月 22, 2004 at 5:47 上午
讀者來信: 我打算於明年2004年與生肖屬蛇的女友結婚,請問我與她合配嗎? 我跟他在1999年6月2 1日晚上8點開始第一次, 之後, 我為他打過四次胎, 他很愛我, 我們明年什麼月份較好呢? 如想生小孩, 2006年還是2008年較好呢? 此外,請問本人的事業運在未來的日子還會有大突破嗎?
熊神進老師回答:
二人情比金堅, 終生沒有離婚命, 命中沒有孩子. 不要難過, 世上是有因才有果, 妳殺了四個孩子, 是因. 我只是依書直說, 聽不進耳的, 請原諒.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:好罪
七月 22, 2004 at 5:47 上午
讀者來信:我今年有没有姻缘今年的财运怎么我还没结婚今年会有好的姻缘吗?快乐宝宝 熊居士你好:想请教我的婚姻和财运,健康等,还想知道拿一年我的运气比较好可以做投资。
熊神進老師回答:
你的八字很差, 看來會一事無成, 建議你找一位風水先生商量, 要做生活中的強者, 不要總是低頭逃避.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:alice(急)
七月 22, 2004 at 5:46 上午
讀者來信:熊神進居士:您好,請問我的愛情運如何?自從三年前拍過拖到現在都未有!我好擔心呀!我寄了五張........相給你, 求你一定要幫我.
熊神進老師回答:
很明顯, 妳曾經跟他在海灘親熱過, 妳身上有三個爪印. 妳立即用一斤黑豆, 加三兩白芝麻, 把它樁砰, 取汁, 塗在身上, 然後用媽媽一滴血, 印在妳兩邊胸部上, 做了這法事, 三個月內沒有男人找妳, 妳就來找我負氣吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:阿方
七月 22, 2004 at 5:45 上午
讀者來信:熊老師您好.我有幾個問題想請教您.我總覺得我在工作方面老是出狀況.認為自己頭腦很差.不過我又是大學畢業.覺得好矛盾.有時真的想一死了之.我在工作場所是擔任管理的工作.卻因為我的一些狀況.讓一些人都在我背後笑我.我好痛苦.請問您.我的一生就這樣徒勞無功嗎.我真的好想有一番作為.我有成功的夢想.卻因為工作常出狀況讓我懷疑自己的能力.另外.我最近的異性緣還不錯耶.如果現在找女朋友會不會不適合.希望您能夠給小弟一個答覆.謝謝.(我是照片中最右邊的那位.身穿黑衣.戴黑眼鏡)
熊神進老師回答:
這只是2009年前你的運程比較他, 過了後, 你會運程好轉.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:因爲是女子
七月 22, 2004 at 5:45 上午
讀者來信:熊居士您好!我寫了兩封信給您,我天天都在看您回復給大家的信件,可是沒有看到我的,後來我才知道我用的是簡體沒有轉換!哈真是粗心大意哦!我是想問您幾個問題,希望可以得到解答。我這個月的運氣不大好,先是丟手機,錢包,身份證,再就是手機的銷量每況愈下,是不是我犯上了什麽東西,還是什麽?我要怎麽才能轉運呢?謝謝了!不知什麽樣的工作才會適合我呢?我的家事並不是很好,我是一個單親家庭的孩子,我只希望家人可以幸福平安,可以對我說些將來的事情嗎?在初中的時候我喜歡一個男生,一直到現在我的心裏仍有他的存在,可是我們沒有在一起,他現在是否還在喜歡我呢?我同現在的男友是否會到永遠呢?我的真命天子的姓名是什麽呢?我這一生的命運又是怎麽的呢?謝謝您了,希望可以明天就收到您的回信!祝您幸福!
熊神進老師回答:
對不起, 妳一年前的信, 今天我才看, 如果大家有急事, 請先向居住地的玄學家請教, 我已每天用兩小時回信, 可時都回不完. 明白妳的情況, 妳之所以運氣衰, 是因為在1995年, 妳在電梯里遇上一位孕婦, 妳沖那孕婦的孩子, 那孕婦當晚的孩子夭折, 這孩子見過妳, 看來妳要盡快找一位玄學家詳細了解命運, 免終生行衰運.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:妙芝(香港)
七月 22, 2004 at 5:44 上午
讀者來信:你好! 我想問我下一個生女or男呢!我報考空姐,可以嗎? 我會離婚嗎?
熊神進老師回答:
為何妳結婚前不找一位玄學家配婚? 妳太沖動了, 今年妳丈夫有婚外情, 妳是知道的, 對不起, 今年妳會選擇離婚, 妳選對了, 不要再來信問我了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JOJO
七月 22, 2004 at 5:44 上午
讀者來信:又系性伴侣吖?做乜解救甘鬼多性伴侣吖?我觉得我而家吾会再甘容易付出感情,所以我对呢2个人都系以好平静0既心态去看待。我觉得系吾系自己中意0既人己经吾太重要了, 而家重量0既系距地2个边个系认真? 我睇得出澳洲的男人是很认真的,不过学你话斋,有排先到1月,话吾埋会有D乜野变动都吾定; 而加拿大的男人无甘成熟,同我有D似,但系我都希望距系认真,因为同距一齐会好开心。教我点做先知道距地2个边个系认真的…
熊神進老師回答:
因為妳命中犯色劫, 追妳的男人都跟妳上床, 如果妳能遇上一位關心妳而又不跟妳上床的男人, 這個人, 就是妳真命天子.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Tif
七月 22, 2004 at 5:43 上午
讀者來信:有一事相求熊老师, 是关于我妈妈的事。我妈妈年轻的时候,在生了我之后曾经流产过两次。我妈妈说怀我和生我都非常之顺利,谁知又来的两次怀孕却怎么都保不住,即使是卧床休息后来还是流产了(10年前我遇上的一个相士说是我的命硬,克死了他们,是真的吗?)。父母为此都很难过。这已经是30年的事了,这会不会影响我父母的晚年,尤其是健康?不知道现在来超度婴灵是不是太晚了,?如果可能的话能不能请先生帮忙?我妈妈的名字……… 阳历 1942年 (我外公在我妈妈很小的时候就过世了,我外婆从未再嫁,我妈妈是老大,下有一弟两个妹妹)我爸爸的名字是…….. 阳历1940年,时间不知道 (排行最小,上有哥哥和姐姐,爷爷在76年,奶奶在81年过世)。万分感谢熊老师!
熊神進老師回答:
妳母親心地很好, 這些年來, 她積了很多功德, 請她在餘生里多助養一些小孩, 知道嗎?
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:fvuyf
七月 22, 2004 at 5:42 上午
讀者來信:何時找到另一半?
熊神進老師回答:
不必擔心, 妳一生只有一位丈夫, 他在妳31歲那年出現. 婚後他有一大劫, 恐怕過不了41歲.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CFLLF
七月 22, 2004 at 5:42 上午
讀者來信:
      熊居士:之前发过过无数封邮件和信给你都未见你复,心里面很焦急!望你能抽空回复。谢谢听朋友说你不复就是另有原因所以很担心!真的!局势能否尽快复我!我时刻盼着你的回音!!! 以下是我的个人资料:女,阳历1980年,附件是本人的照片。 最近一直有一件事让我异常烦恼和痛苦!失落中朋友介绍我来请熊居士您指点迷津,请熊居士在百忙中抽空看看我的邮件,帮帮我,救救我!事情是这样的:我从初中就一直和一个男孩子拍拖,大学的时候,他跟我不在同城市上学,两人隔得比较远,但是他一直对我很好。可是,我却在大学时接受了另一个追我的男生,可以说是脚踏两只船,其实这个男生和我很多地方都不称、人生观、世界观也很不同,但当时我因为受不住寂寞的大学生活,所以和他玩得很开心,并曾一度忽略了以前的男朋友。毕业后,我和大学那个男生到了同个城市工作,以前那个男朋友也随我到了这个城市工作生活,我曾经试图跟以前的男朋友分手,可他挽留了我,我也舍不得他,最终两人没有分开。
      渐渐的,我发现了大学那个男生的很多我忍受不了的东西,我俩在很多地方都很不一致,我发现原来的男朋友才是我真命天子!他对我是真的好!而且我俩的观点、性格、处世态度都很吻合!经过很深的考虑以后,我已经做出了重要的决定——我跟大学那个男生提出分手!提出很多次了!可是他怎么说都不肯!这就是最烦恼的问题!每次提出分手他总是先威胁我,说他会变得很烂,而且要让我感受到!然后就不断的打电话缠着我!接着又说让我别这样等等等等!他每次都威胁我!其实我挺怕的,我又不敢想我原来的男朋友说这件事,他很爱很爱我!我怕他知道后会不要我!现在的我真得很怕失去他!他是我一生的依靠啊!可是熊居士,求求你帮助我!我怎么才能彻底摆脱大学那个男生啊!
熊神進老師回答:
妳前生殺了他的孩子, 今生他要妳還回生命, 他一定不放過這機會, 會跟妳上床, 當妳人流後, 恩怨會消.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:邓邓
七月 22, 2004 at 5:41 上午
讀者來信:熊先生,您好 我刚找师傅改名,新名字:钰丛,好听吗?我朋友笑我不如叫虫虫算了。呵呵 11日是一个朋友的结婚大事,我不能赶回去给她祝福了,朋友都说我是怕大家骂,我现在是高中好友最后一个没归处的,连男朋友都没有,所以大家替我担心!(我也不 想啊)什么时候才能遇见真命天子啊?这两天,我在学游泳,这么大个人,和一帮小朋友一样,在泳池里努力向前。哎。我发觉我的广东话退步了,麻烦了,怎么办啊,有些话都不知道怎么讲。好烦!要给骂做人忘本了。祝:身体健康!
熊神進老師回答:
建議也找這位大師商量商量, 用此名字, 晚年會生癌的. 生命是很重要, 對嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cd
七月 22, 2004 at 5:41 上午
讀者來信:请问我何时嫁得出?
熊神進老師回答:
2004年(即今年)奉子成婚, 婚後十分傷心. 為嫁而嫁, 值得嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Sibby
七月 22, 2004 at 5:40 上午
讀者來信: 呢排你去左邊啊?都唔見你嘅?最近點啊?我就快溫書溫到暈啦. 祝快樂!最近好嗎?我最近心情唔係幾好,其實都冇乜野特別事嘅,可能係天氣太熱,個人有D躁。有件事想問你,如果我想打占請你幫我算算我嘅姻緣嘅話,可唔可以啊?如果可以嘅話你要我D乜野資料啊?thanks祝快樂!
熊神進老師回答:
妳是晚婚形, 愛妳的人, 是已婚男人, 已出現了, 可是妳不喜歡他. 已婚男人不易向未婚女人表心聲, 當一個女人不喜歡一個已婚男人的時候, 她是甚麼感覺也沒有, 最後寧願自己孤獨睡在床上. 生活是一種選擇, 妳跟妳的固執為伴吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:壬主
七月 22, 2004 at 5:37 上午
讀者來信:本人是一位半工讀的青年 ,想問文昌 , 有勞閣下解答~
熊神進老師回答:
你命中沒有文昌星, 食傷又弱, 已說明你是呆子, 你男生女相, 眼帶桃花, 15歲已非處男. 請你家中的東南位上放一道文昌符, 每天在此靜坐15分鍾, 百日之內, 必見好成績.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:靜
七月 15, 2004 at 10:32 上午
讀者來信:
      熊居士: 您好:) 昨天看到玄學信箱中您給別人的回復,我才知道您的個人郵箱是這個。您每天看那麼多信、回那麼多信,估計是想不起我是誰啦。自我介紹一下:我就是那個想要出家又出不得的女生,而您說我六根未淨、要我待身心疲憊時再歸依,還說我八字很清。 我對占卜之類的事情一直很感興趣。初中時開始學用撲克牌占卜,高中時買了塔羅牌。可說是有點小小的靈感吧,算得都比較準,所以大一時常有人找我幫忙算。有時算出不好的結果,我通常不會直接說出來,而是告訴她們如果不努力爭取、作些改變的話,結果可能就不能如她們所願。我以為牌的結果會隨著當事人採取不同的態度而發生改變的,可是,事實到最後仍和我算出的一樣……因為儘管我這麼說了,當事人卻還是像從前一樣。有的事,原本就像規定了軌跡一般,改變不了吧。 曾經預感到與一個人的分離,但我阻止不了這分離的發生;曾算出一個同學有難,我卻到第二天早上才知道他頭天晚上因闌尾炎被送進醫院;曾預感到我的朋友發生了不好的事情,等她們到了我家,我才知道她們在公汽上遭偷;早在大一時就算出我們幾? ?好友會因人挑撥離間而近乎決裂,而到大三時真的遭遇到這件事時,卻都沒有冷靜地想一想。 這些都令我覺得很無奈。 我把撲克牌占卜的書扔掉了,把塔羅牌放進櫃子的最底層。
       人生在世,糊塗著過,今日不知明日事,反而會比較開心。 去年開始對八字和斗數感興趣,後來看了了凡四訓,才知道命運真的可以靠自己去改變。以前曾想過,為什麼我會思維?我生存在世間又是為了什麼?這些問題,我自己給不出答案。也許,佛教可以為我解答許多個為什麼。大一時念心經,是為了平復急躁的心境,大四時開始念大悲咒,則是因為有所求。然後是金剛經、地藏經和藥師經。很不可思議的,我求的每個願望,哪怕是連我自己也覺得不大可能的願望,都實現了。且因此使我的朋友們也開始學念大悲咒。 想出家,很大程度是因為我想過單純一點的生活。我不想與人爭吵,有時卻躲也躲不了;我不想看到爭名奪利的黑暗面,卻莫名其妙地被卷了進去;我怕別人在我面前哭,因為我不懂得怎麼去安慰,結果還是有人在我面前落淚;我不想有那麼多桃花,因為我怕今生我不能回 報他們的感情,來生就該我來償還,! 如此生生世世糾纏不清,讓彼此都苦惱。不想傷害誰,有時卻不得不做出傷害別人的決定。 我想要結婚,因為喜歡獨處的我有時也會覺得寂寞。我想嫁的人,也許不會是我愛的。愛情總會讓人不清醒,我希望兩個人中,我是比較清醒的那一個。這樣才能把握好婚姻的尺度,不會關愛得太過而使對方覺得窒息,不會在意見發生分歧時做出不理智的事情。
      我希望我的丈夫愛我,因為只有這樣,我才是可以守護他並能讓他得到幸福的人。我不太清楚愛情是怎樣的,也許我從未遭遇過。但我知道,當我遇到一個令我想要守護的人,看到他臉上因我而露出的快樂的神情,我會覺得滿足而幸福。令我所重視的人幸福,就是我的幸福所在了。 今天,我這裏的天氣很好,藍天白雲,溫和的陽光,還有舒服的風。希望您所在的地方也是這樣的好天氣,也希望您看完這封MAIL時想一想快樂的事情,然後,笑成^________^這樣
熊神進老師回答:
很開心讀妳的信, 妳很真誠. 恭喜妳了, 妳今年找了一位男人做妳丈夫, 希望妳好好珍惜這段情, 婚後多點跟丈夫商量. 在男人眼中, 他就是領航者, 妳不用常常寫信給我, 有煩惱, 先向丈夫請教. 我很信緣, 妳跟成結成夫婦, 是妳的選擇, 沒有人逼妳, 所以妳要百分百對他忠貞. 至於妳信仰佛, 很好, 妳可以引領他, 令他跟妳同步. 夫婦要同心, 事情就好辦很多. 妳說對玄學有興趣, 很好呵. 我 18 歲就在 鬼佬 BAR 兼職交學費, 玩塔羅牌占卜, 一美元問一個問題, 當時被人稱 wizard, 塔羅牌對我來說是沒有難度, 如果妳在澳門, 我可以教妳, 一點妳就明, 不難學的. 我在華僑報有個專欄, 叫「塔羅牌占卜」, 很受歡迎, 可惜, 妳們的城市未能買到這份報紙.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Rebekka
七月 14, 2004 at 10:32 上午
讀者來信: Hallo, 看昨天的球賽了嗎﹐希臘對葡萄牙﹖ 我和同學一起看﹐這場賽很有意思﹐1﹕0﹐希臘奪冠 ﹐真是個奇跡。 這次大賽前﹐德國有一個很大的電器連鎖店﹐打出廣告說﹐假如德國得冠軍的話﹐那 6月1日凡是在這個商店買電視機的人憑發票可以領取電視機的全額退款﹐德國球迷很多﹐很多人都想賭一賭﹐所以6月1日那天這個商店賣出了很多電視機。但後來德國在這次比賽中被淘汰了﹐我看這未免不是好事﹐德國人太驕傲了﹐該殺殺他們的傲氣。
熊神進老師回答:
有啊. 當晚 Floyd 陪我一起看, 很精彩啊. 今年年初, 葡文電台跟我做了個訪問, 是預測球賽結果, 我準確推斷葡萄牙入四強, 但沒有冠軍相. OK啦, 他開心時, 我也開心.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:壞女人(星加坡)
七月 14, 2004 at 10:32 上午
讀者來信:
      我是認識你的, 你不用花時間想我是誰. 我起初不知你有這個 網頁, 後來聽學生講起熊神進, 才知你如此有成就. 我看過你的覆信, 你的才華跟當年在馬來西亞時一樣, 你很有自信, 還記得這次你用了10天時間就寫了一個劇本, 我們都拍手讚嘆. 你當日如果願意留下來, 可能你是我們的校長了, 太懷念當年跟你一起的日子. 你的搞笑頑皮令我對你起好感, 可是留不住你. 聽他們說, 你很久也沒有回母校了, 大家也有提起你, 只不過沒有人知道你做了玄學家, 太神奇了. 今晚, 我看到你的覆信, 你跟普通的玄學家不同, 別人講求包裝, 把最好的形象擺出來, 而你很平民化, 把你真實一面讓人知道, 你很成功, 像當年的你, 你一點也不假, 很親切, 很想你. 如果時間可以倒流, 我願意跟你一起來澳門發展. 澳門是一個怎樣的地方? 有甚麼吸引化力令你離開大家而去了澳門? 你在信中說有一個女, 是真還是假?
      我不信, 你當年都說在英國有個女朋友, 拒絕我們追求, 我知道你不想談戀愛, 但又何必呢 ? 難道我很差嗎? 你是碩士, 告訴你, 我已是博士了. 天意. 我在1989年結了婚, 91年離婚. 之後我找過很多男人, 很想再結婚, 可是10幾年了, 仍是單身. 我的單身是指沒有再結婚. 在95年我認識了一位有婦之夫, 他很愛我. 我和他半同居, 他不富有, 我沒有問他取過一分錢, 反正二人開心就是了. 我不知是不是壞女人, 希望不是, 我只知道, 他可以不離婚, 但他不可以離開我, 我習慣了跟他一起, 他一有空都來看我, 跟我打掃房子, 對我還不錯.
      今個月, 我的思潮起伏很大, 一是遇回你, 二是你在回信中的道理很有用, 是一本很好的書. 三是很想你講講已婚的男人為何不敢接受女人的愛? 這封信, 你可以不登出來, 但我希望你登出來, 因為我會經常上網看, 用來提醒自己. 最後, 請你不要猜我是誰. 一個仍然想念你的人寫於你不再關心我的晚上.
熊神進老師回答:
        妳是誰? 妳很壞啊, 妳這封信令我很尷尬, 請妳下次寫信給我, 用 fortune@macau.ctm.net , 可以嗎? 照照鏡, 看看鏡中人, 白髮蒼蒼, 真教人明白青春無價的道理. 我們都老了, 我 44歲, 而妳39歲, 歲月在我們額上留下疤痕, 見證了人生苦樂. 我真的結了婚, 是1987年的事, 88年有了個女兒, 我不說謊. 當年說英國有女友, 這是藉口, 因為你們太早熟, 我不想因為戀愛而影響讀書, 別忘記, 我是前三名的優秀生, 再者就是我的學費都是我用課餘時間工作找回來的, 我可以兼顧戀愛嗎? 我很相信當一個男人決定談戀愛, 他應該有照顧女友的時間和責任. 在動物世界中, 雄獅有照顧雌獅的天責, 在戀愛中, 男友有關心女友的天職. 說二人平等, 這是指權益平等, 並不是 0=0 的平等. 男人跟女人不同, 男人可以承受心靈創傷, 而女人就不行. 女人愛上男人會為男人犧牲. 女人很痴心, 把身心交給男人, 而男人不是天生的收藏家, 一場爭吵, 就把女人戲得死去活來. 男人會視性愛為發洩, 而女人卻把親熱看成真切. 女人在交身的同時亦想拿回男人的心, 以身換心, 以心留身. 戀愛一開始, 男人的優點表露無遺, 女友交了身, 男人的假面具是時候卸下. 男人不該亂對女人下承諾, 女人很重視男人的承諾. 我很相信緣, 我向來不反對也不認同婚外情, 我明白婚外情對任何一方都不公平, 但要是「命中有, 運中見」,我們只有把傷害減到最低. 今天有個已婚男人告訴我他收到一個信息, 信息是這樣:「你可唔可以應承我, 無論發生咩事, 都唔好離我而去, 好嗎?」 .
      男人看到這個信息, 閉上眼睛, 良久, 男人的腦空了, 甚麼也想不出來. 男人看著手機, 沒有勇氣回覆, 因為男人知道「承諾」是終生的, 做不出, 干不好, 就不要應承. 一旦應承了, 他一定要做到最好.
      已婚男人不該有婚外情, 沒有開始, 沒有痛苦. 一旦上了床, 痛苦很深. 每個月黑風高夜, 當夜沒有星星時, 已婚男人獨看遙遠天際, 想的是遠方的人又還是枕邊的她? 我跟那個已婚男人聊了很久, 他今夜有點亂, 他的妻子很凶, 老實說, 這些年來他都是默默忍受上天對他的摧殘, 他沒有怨言, 他的憂鬱化成輕煙, 在我面前消失了. 我留心到他憂鬱的眼神, 失落的微笑, 他今夜很放縱, 問:「為甚麼要結婚」. 桌子上滿佈著空的啤酒瓶, 兩個已婚男人面對面呆坐. 凌晨的二時, 唱K的人不多, 我在朦朧中聽到他再問我為何男人要結婚. 我放下了那副殘舊眼鏡, 試圖用眼睛看看那夢幻世界.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:媛
七月 14, 2004 at 10:31 上午
讀者來信:尊敬的熊居士,您好! 我来信是想询问一下,布一个文昌局需要花多少费用、是否有学生优惠。我是玄学信箱的忠实读者,每次看了你在网上无私助人的建议与回复,我都感触颇深。在这样一个物欲充斥的社会,竟然还有您这样愿意帮助困惑与弱小者的人,并且你的建议与神算让很多人悬崖勒马、防患于未然,真的很让人感动. 以下的内容请不要刊出,因为我向不少亲朋好友极力推荐了贵网址,我担心别人读了之后会猜出是我问的问题………………..另外,恳求先生直言文昌局的布置需要多少费用、从美国如何支付--虽然我知道先生也不图钱,但我还是愿意在力所能及的范围内补偿您付出的宝贵时间。最后,感谢熊先生花费宝贵时间看我的信。祝您身体健康、天天开心!
熊神進老師回答:
人跟人相識是一種緣, 有緣的話, 妳請我在河邊喝杯茶己是最好的酬勞. 妳眼神不定, 心思很亂, 自信心不足, 常受外界影響. 妳生肖屬猴, 今年文昌位在東南位, 東南屬木, 妳出生那年的文昌星在西, 西屬金, 金剋木, 妳04年沒有可能集中精神學習. 妳一定要在房子的西面放一個開光七層高的文昌塔, 如果西面不能擺放, 妳就在東南面放四枝毛筆, 同樣生效. 請記著, 如果妳身體上沾有男人的衰氣, 妳在05年前是不能畢業的. 妳的八字很清, 不可以做粗重工作, 妳是適合做學術研究工作, 將來事業有成, 不用過多憂慮, 平日打打球, 妳骨骼不堅固, 很易疲倦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:留得住
七月 14, 2004 at 10:30 上午
讀者來信:今年本來打算結婚但卻一直有阻礙出現,不知障礙何時可以排除,可順利結婚? 而本人前度男友又再追求, 可以怎做.
熊神進老師回答:
甚麼都不用做, 妳跟這二人沒緣, 2003年分手, 今年沒有姻緣.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:迷網馬女
讀者來信:居士,其實我已寄出多封信給你,我不想煩到你,自從寄信問你一些問題的那一天開始我天天都有留意你有沒有回到我的信,但很失望,可能你實在太忙,或我們沒緣吧!問題也不用解了,現在只想知我有冇婚姻??希望這個可答到吧!!!
熊神進老師回答:
多謝妳的信, 妳有沒有想過找一位玄學家詳細了解一下個人姻緣運? 女孩子總不能為嫁而嫁, 妳已傷心過, 還想來多一次嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JO
讀者來信:我男朋友出生於1978年,我想問我和他有沒有將來?我的財運如何? 謝謝你回答我的問題。
熊神進老師回答:
沒有將來. 今年一定分手, 因為他玩厭了妳. 妳很幼稚. 在2011年妳會嫁給一位年輕妳2年的男人, 2014年離婚.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:早見休
七月 14, 2004 at 10:28 上午
讀者來信:熊居士,你好,我有兩個問題好想你解答我:1. 想知今年有否姻緣 2. 同1972年女仔有否機會? 3. 懷疑女友曾跟男人有過BB, 因為她的胸很墮, 現給你一張相片, 可能不太清楚, 因為是偷拍, 希望你直接指出來. 唔該晒你
熊神進老師回答:
由相片來看, 你說對了, 而由八字來看, 她是你妻子, 你不會離婚, 我多咀了, 一切由你決定.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:YFG
七月 14, 2004 at 10:27 上午
讀者來信:熊居士您好 1.與1956.男友是否適合結婚 2.想繼續進修法律, 是否成功. 謝謝!
熊神進老師回答:
那男人有太太的, 不可以結婚, 可以同居. 妳資質太差, 還是做個家庭主婦吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:猪头
七月 14, 2004 at 10:26 上午
讀者來信:我的家庭生活很糟糕,想离婚,但总是不能如愿,请问我命中注定何时能解决,还我自由之身?
熊神進老師回答:
你結婚前忘記配八字, 最後就要離婚, 你是男人, 連八字都不配就貿然成婚, 今天你害了全家, 立即找位風水先生看看風水, 48歲那年你還有一劫. 命運真的要掌握在強者手上才可.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:文
七月 14, 2004 at 10:25 上午
讀者來信:
      昨天傍晚我父親回來,告訴我外公在加護病房的消息。剛剛去醫院回來,心情還是無法平復……看到在病床插滿管子、只能靠呼吸器維持的外公, 撐了好一陣子的我還是不禁掉下淚來。昨天我爸媽去探望外公的時候,沒有其他親戚朋友在;剛剛去醫院親戚還是不在。原以為做好心理準備不會哭泣,因為我爸在,實在很不好意思被他瞧見;不過還是被他以及一些護士及醫生看到我哭的醜樣兒了…= .. =在探病只能半個鐘頭之內,爸有輕喊他,我也一直握著他冰冷的手,希望他醒過來再看看我們。可是因為身子太虛弱了,雖然只有醒來一下子,可是看得出來他的眼神很茫然…….然後又昏睡過去……記得在今年過年還回去山上看他和外婆,兩老身子還算硬朗,只是外公太害羞了,雖然兒孫成群,大裸兒很熱鬧,他也不好意思像外婆那樣到處給人招呼,吃完午飯就去睡午覺了,親戚們還稍微消遣了一下外公呢。
      可是人生無常,難免要經過生老病死,雖然知道箇中道理,還是難免會難過……. 不求他可以快速復原,但求阿彌陀佛能減輕他的痛苦……不好意思,我又報憂不報喜了………請見諒今天早上我做了一個夢,我試圖忘記它,是忘記了一些了,但還是沒忘記我是做了一個我在靈堂的夢。只是這靈堂不像一般有白色的帷幕那樣,而是像仙境一般……場景像是電影特效般堆砌出來的,水藍色及晶瑩剔透的藍層層疊疊,靈堂似在水中央……前面有兩道白色薄紗垂掛兩旁。只記得我穿起隔離衣進去,沒有看到遺像,沒有哀悽……但知道自己是置身在靈堂裡。不一會兒這景緻被一陣大水瞬間淹沒,我以為我也溺死在其中,可是卻沒有,好像是靈魂出竅般的在半空中俯瞰這景象……沒多久我就被鬧鐘聲給叫醒了。
      晚間,下班後我走在去醫院的路上。想想好些天因為加班太晚而沒去探望外公,覺得很抱歉。到了醫院才發現外公已不再原來的加護病房,輾轉問了人,才由兩位好心的看護阿姨口中得知外公已出院。但卻不是康復的消息……。我忍住悲傷再問下去今天早上的情形,看護阿姨說我舅舅他哭得很傷心……..她還問外公是不是真的要回家去了,外公雖然無法清楚說話,但看得出來他是很堅定的點頭。回家後我爸告訴我後才知道舅舅是因為被醫生罵說他是不孝。我想醫生他已盡到救人的責任了,只是外公真的撐不下去了吧……..詳情是如何我已不想再追究,畢竟這是外公生前的意願,他不想待在病床上了,舅舅的無奈希望上天的仙佛神明可以諒解,選擇拔掉呼吸器及導管並不是舅舅一人可以做的決定;而外公生前不相信仙佛的事也希望眾仙佛神明能夠一併原諒…….當晚輩的我不奢望可以獲得什麼,只求眾仙佛神明能夠赦免我們的罪,我們都心存感激祂們這些日子以來的保佑及守護!當然也非常感謝您為我外公做的一切……..真的非常謝謝大家!希望外公往生後不再帶著病痛……一路好走。
熊神進老師回答:
      明白妳此刻內心的感受, 痛失親人的心情我是很理解. 最近有位朋友, 她父親亦患危疾, 天天跟病魔搏鬥, 做女兒的, 驟然聽到噩耗, 全家都在愁思. 天妒英才, 人生如夢, 背著臭皮來到塵世, 瀟灑走了一回, 回去的時候, 不要太難過. 我的這位朋友很堅強, 她絕對是一位才女, 聰明有智慧, 出身名校, 前程無限, 跟她通電話,並不是同情她, 而是告訴她, 在她身邊還有我對她的支持. 人總有失落無助, 我亦跌倒過無數次, 很艱難才獨自爬起來, 流著血負著傷披著星在人生路上走下去, 對, 幹嗎不走? 在漆黑中我沒有迷路, 在風雨中我沒有停步, 我心中的信念不改, 我堅信:明天會更好.我珍惜跟我走近的人, 人跟人相識是一種緣, 是前生的, 是今生的, 當然亦希望來生都有.
      父母的恩, 一生也報不完, 對子女的愛, 終生常在. 夫妻可離婚, 血緣不可改. 妳外公的離去, 給妳一個很好的啟示, 讓妳明白要珍惜「餘下的親人」. 文, 妳成長了, 亦要學習成熟, 妳外公返回他的國土, 並不是忍心把你們留下.外公回去是天意, 妳舅沒有錯, 他是他孩子, 孩子忍心看著父親受塵世之苦嗎? 別忘記, 我們只是過客, 是路過陽間, 我們在離開時還受身體之苦嗎? 人走了, 留下的是一堆灰, 一堆回憶. 我可以做的, 就是為他誦經. 陰間路上三條橋, 金橋銀橋奈何橋, 積善之人橋上過, 奈何橋下懺悔多……….阿彌陀佛.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:爱菲
七月 14, 2004 at 10:24 上午
讀者來信:熊先生:今天打开网站,赫见自己的名字在上面—先生居然看了我的信!实在意外,因为我之前已有数封信发出去了,想不到先生先看到的是这一封呢.无论如何先感谢先生的辛劳,虽只寥寥数字,亦使我不致感觉对着一堵墙说话啊! 我终于约好了几位朋友19号到澳门去,预算逗留两天,不知先生那两天在澳门吗?如能拜会,不胜荣幸!祝好!………//熊先生居士: 您好!我的朋友谢MM昨晚与先生通过电话.她委托我将相片寄给先生.相片是今天拍的,恳请先生抽空看看,劳架! 谢谢!祝安
熊神進老師回答:
結婚是女人的第二次投胎, 謝小姐在自己思想還未成熟時就戀愛, 不理家人反對要嫁定此人, 這是命中安排. 按二人八字, 完全不夾, 離婚本應是三年前的事.只是女方不願意, 一拖再拖. 希望她拿出勇氣, 擺脫痛苦. 她配偶星很弱, 下半生可以跟女兒過日子. 至於命中有子流產, 這是天意, 她要找人超度及贖罪才可. 妳是她朋友, 朋友是互相鼓勵幫助的. 請妳好好支持她, 令她建立自信心, 不再為婚姻而哭.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:很著急很焦慮
七月 14, 2004 at 10:23 上午
讀者來信:熊居士,您好,不曉得之前寄的信您是否有收到呢,因為我的內心很焦慮也很害怕,我是個對感情很執著的人,我的男友是我第一次發生關係的對象,也是我第一個男友,我本來很相信他,所以對他的感情是全心全意的,他現在一直要跟我分開,我真的非常難過也非常傷心,體重是直直落,作息也變的不正常,晚上也睡不好,我真的非常苦惱,希望熊居士能幫幫我,為我解惑,我真的感激不盡,以下是我的問題-您好,我最近為感情所困擾,我交往一年半的男友在5/22提分手,我一直想跟他複合,他是我第一次發生關係的男友,對這段感情我非常執著,想請問您,我跟他能複合會結婚嗎,他是我真命天子嗎,如果不是那我真正因緣大概何時會出現呢,感激不盡..男友姓名-,…….生日-1980出生, 我們第一次發生關係在2002/11/28-29 在台北. 附上我跟男友生活照一張.
熊神進老師回答:
分手是需要勇氣, 妳要有很大的勇氣才可跟他徹底分開, 由妳的八字來看, 妳是生活中的弱者, 妳很難站起來. 妳很想逆天行道, 再為他奉獻餘生, 這是痛苦的, 要是妳接受痛苦, 妳可以找一位玄學家, 告訴他, 妳想把那男人的心留住, 他會替妳想辦法. 不過, 任何事都有代價, 世上是沒有免費的午餐, 妳可能要犧牲很多.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:liushan81
七月 14, 2004 at 10:23 上午
讀者來信:熊博士:你好,偶然看到您的网站,很高兴!我今天23岁,但是从未算过命.但是现在我有个很大的疑问.在苏州上大学的时候我认识了一个在南京上大学的四川男孩,到今天,我们已经相恋三年多,我非常的爱他,但是家中一直不同意我同他交往.很想问问我们可有将来?谢谢!
熊神進老師回答:
這男人已非處男, 他在2008年有一劫, 生命也有問題, 而妳是他剋星, 不建議妳再跟他在一起. 要逆天行道, 請找一位風水先生給點意見.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:mm
七月 14, 2004 at 10:22 上午
讀者來信:居士:你好. 本人一生感情多波折是否命中注定.
熊神進老師回答:
對, 一切皆有命數, 出生當日已有軌跡, 妳只是應了命. 感情挫敗是要配合很多複雜因素, 並不是三幾句說話就可以完整解釋. 妳的八字夫妻星受沖, 本身就要跟已婚男人一起, 妳逆天意, 結果當然是可悲.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:pongtai
七月 14, 2004 at 10:21 上午
讀者來信:熊居士您好阿:近年來我有很多困難要居士幫忙,要居士幫我解答,有勞! 在我2002年畢業到現在都找不到一份穩定的工作,找到理想的工作,做不到几個月,公司就結業!現在還在待業,我想問我几時可以找到工作?找到的工作會不會穩定?和我平生適合哪一種的行業?或是適不適合做生意?財運上几時可以得到穩定?另外,近排我和女朋友有極度的爭吵!她的出生日期:農曆1982年!我想問她是不是我結婚的對象?和我几時可以結婚?我平生的事業,財運是怎樣??很盼望居士能盡快解答我的問題!本人十分感激,謝謝!
熊神進老師回答:
你八字很好, 不會沒有老婆, 而你可以找一些服務性工作. 33歲後才考慮做生意, 妳的妻子不會旺你.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:北京西樹
七月 14, 2004 at 10:20 上午
讀者來信:居士,你好,昨天找不到照片,今天補寄給你, 請你不可以公開, 我很信任你才把自己裸體相給你看, 我男朋友是不是真的愛我, 我上星期五交了給他, 很擔心他是騙我, 很害怕. 希望你給我一些意见啊~
熊神進老師回答:
謝妳信任, 妳身上沒有甚麼不妥, 2004年不會有BB. 妳的男友將在2009年結婚, 而妳在2007年.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:萍
七月 14, 2004 at 10:18 上午
讀者來信:熊居士: 您好! 我是上周无意间帮我先生查看星座网站后发现您的信箱的,现已将您所刊登的回复信件查看过半,且准备全部看完,因我觉得您所回复的内容很玄妙,也很有意思,部分劝人开怀,引人向上的内容更有意义.人一生的际遇真是奇妙,而您竟然能预料,化解.我从小因教育关系不相信宗教,甚至反对母亲的迷信(现母亲已改信基督),同龄朋友去算命我也不能理解,但竟然会给您写信寄照片,可见您真的是不同凡响.这次寄照片给您想请您帮忙看我与我先生是否在婚姻/事业方面顺利,我们应该算是很相爱,虽然过去3年曾经大吵大闹过许多次,但许久以来我们都认为对方都有改善,也不象以闹得那么频繁,我应该算是比较会与他沟通,只是脾气太急躁,个性又太直,总对他忍不了一时之气,爱骂他,而他认为我不给他面子,不尊重他,好象有时他反映是会慢一点.不知今后我们在事业方面又如何? 因为看了许多您所回复的信件,寄这封信给您又很担心您会对我们的婚姻会有不好的预言,若有又该如何化解,请您一一指教.在此给您报上本人详细的资料:感谢您的查询与指教.另带是想请您帮忙算一下我父母今年是否会离婚,今年一直吵着要离婚,天天跑外面玩,没人能管她,我和父亲都很担心,又无奈,烦您费神了,该如何感谢您呢?我有告之朋友上网看您的回复信件,相信她们是能感受到您的神奇法力的.随信附上我与先生的生活照及我父母的照片,再次感谢您的赐教.
熊神進老師回答:
妳和丈夫的結合就是痛苦的開始, 幸好上天沒有令妳絕望, 妳只是對他有點失望, 由今天起, 妳要感恩, 不要再跟他爭吵啦, 妳是愛他, 愛一個很不易, 妳不會再嫁, 如果只是一些意見不合, 那就遷就他, 只要非原則的東西, 妳都可以原諒他的. 妳很難一個人創業, 在工作上妳遇上的困難很多, 希望妳可以找一些成熟的朋友聊天, 他們會給妳意見.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:kenniS
七月 14, 2004 at 10:18 上午
讀者來信:我想問問我一生的朋友運都是很差的嗎??每當與一個朋友做成好友之後,她定遭我身邊的朋友搶去,我自問不是一個自私的人,我經常做中間人,介紹朋友給他人認識,但是之後,他倆慢慢變成好友,我卻遭到忽略,失去一個又一個的好朋友.已經好幾次是這樣.我不知道為什麼,可能是我天生注定沒有什麼朋友,這令我感到好寂寞,冇人理.雖然我年紀尚輕.但是真的想問問熊居士,解答我的疑惑.好嗎?多謝…
熊神進老師回答:
人是群居的, 不應該沒有朋友, 也不應該刻意留住朋友. 人生好似一條河, 我們是魚, 今天有緣相聚, 明天醒過來, 又不知身在何方? 妳才 十幾歲, 思想很幼稚, 總是把付出跟收入拉在一起. 妳對朋友好是應該, 但友誼不是私有制, 每個人都有選擇朋友的自由, 妳朋友遠離妳原因很多, 而我想令妳被人冷落的原因是因為妳不懂合群, 不懂投其所嗜. 妳要受歡迎, 方法只有三個: 一是很有錢, 到處宴客., 二是很有才, 令朋友敬佩., 三是幽默感強, 搞笑不悶場. 妳想想自己屬哪種 ?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小云
七月 14, 2004 at 10:17 上午
讀者來信:我梦见在水被一只巨蛇缠住,我用一只手掐住它的脖子,可它好像又不咬我。这时另一只巨蛇突然向我扑来,我立马不知从哪儿拿了一把剑朝它砍去。可梦做到此就结束了。感觉好像我不能杀死它似的。 恳请熊大师不吝赐教解此&#26790
熊神進老師回答:
今年內會跟朋友爭吵, 留心個子比你高的人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:中山亞鐘
七月 14, 2004 at 10:16 上午
讀者來信:我不記得時辰了,昨天我剛過了35周歲生日.好想找一個伴.我在五月尾經朋友介紹認識了一位72年的女孩子,可她總對我不滿意,我能和她一起嗎?
熊神進老師回答:
要找一位離過婚的女人才可長久.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:叮噹(HK)
七月 14, 2004 at 10:16 上午
讀者來信:熊神進居士:你有沒有聽過水晶靈擺,這些會否招惹靈界事?賣水晶的人說不會,但我有點疑惑.另外之前沒有太多生活照,只send 了証件相給你,現在補返d.
熊神進老師回答:
任何風水擺設都會招靈, 妳在擺水晶陣前必須找一位風水先生商量一下, 做事細心才可以避凶.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:開心的小妹
七月 14, 2004 at 10:15 上午
讀者來信:(1)學業 (2)健康
熊神進老師回答:
可以考入大學, 健康要注意胃, 你53歲有一大劫, 跟胃有關, 已提了妳, 自己不要大意.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:英
七月 14, 2004 at 10:14 上午
讀者來信:你近日一定很忙了,小心累壞身體,數日前我把自己的苦惱向你說,現在心情好了很多,也沒有晚上造怪夢,其實我應該不用怎樣憂心,我都不是那麼要求高的…謝謝你聽我苦訴,感激萬分
熊神進老師回答:
謝謝妳的關心. 以後有問題就寫信告訴我, 把夢說出來, 是避凶的方法.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:胖女人
七月 14, 2004 at 10:13 上午
讀者來信:
      親愛的居士您好, 希望您能幫我解惑: 我自1998年底在網路上認識相片中的男生, 對他印象非常好, 也很喜歡他. 但總因他態度曖昧不明而有點失落與沮喪, 總以為真心可以打動他. 於是十分努力的去維持我們之間的關係但2000年1月1日因細故造成我們失去聯絡整整近2年直到2002 耶誕前夕他又再次出現我面前, 對於失而復得的朋友, 又是一個曾經喜歡的人當然難掩自己的激動.我告訴自己可別再喜歡上他這樣是會受傷的,但是在經過3個半月後2003年4月,我幾乎可以確定我又再度喜歡上他了.但他卻說我是他好朋友,一直到5月初他認識一個新女友,打算定下心來.我知道時傷心又心碎,心中的疼不可言諭,不接他電話他又瘋狂找我,也拜託我的朋友連絡我,面對一個自己喜歡的人,我沒志氣的沒有意志力與堅持拒絕他.但他始終說他想跟我當好朋友不想為有女友而改變. 一個禮拜找我好幾次.
      我深知這次再相逢我們之間的感情不同於3年前.比以前好很多很多,但還終究抵不住他在5月份交女友的事實.為此我曾經去問過一位仁波切師父,他告訴我我前世是男生而相片中的男人是我前世女友,因我前世沒有娶他,今生我們在相遇,要等到3年後有結果而且會在一起.但目前他已經有了女友而且那女生也很符合他心目中妻子的典型,!我!們怎們會在一起呢? 我希望居士您可以幫我解惑讓我得知我們是否真是前世已經注定是否有緣在一起結婚生子.或者我跟他真的無緣. 或許由於自13歲起開始發胖,因為身材的關係我一直到現在都沒交男友也沒人追.我喜歡的男生也一直有人喜歡,難道我一輩子都無法擁有一個愛我的男生嗎?我真的沒有愛情婚姻嗎?一個30出頭的女人沒有談過一次的戀愛.我覺得自己很可悲.倘若如果我還有善緣,那我的對象會在哪裡呢?怎樣的人?是多大年紀?另外人的前世真的會影響今生嗎?自大學時代就打工的老闆,一直到現在仍在他旗下工作近8年.
      根據仁波切說是我前世哥哥,我對他也是有無法言諭的情感.為他付出超過薪水以上的工作時數與心力.我真的很想知道是否真有前世今生?怎模能證實呢? 但無論如何我還是希望居士你能幫助我給我一個答案幫我解惑
熊神進老師回答:
在感情世界里, 肥跟瘦是因人而異, 情人眼里出西施, 而在八字中, 土星重的人一定痴肥, 而大運行水旺的女人亦一定肥胖. 妳面相很一般,吸引力不高, 命里又不見桃花, 男人不懂得欣賞妳, 有的時候, 男人的眼是放在女人的胸脯上, 妳是女人, 女人是不要讓自己天生本錢流失. 04至0年妳先打扮一下, 不要問為何沒有人追妳, 妳要問妳給了甚麼比人看. 仁波切師父很慈祥, 他不像我, 我說話太率直, 我不懂哄妳, 我只有直接答妳: 死心吧, 再過三十年那男人都不會跟妳結婚. 對不起, 我都是依書直說, 要說哄人的話, 我要花點時間學習.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JIFG
七月 14, 2004 at 10:11 上午
讀者來信:我今年年初與男友分手,我共拍過四次拖,請問何時會遇上真命天子有結婚機會,他是怎樣的人? 我亦寄了5 張裸體相給你, 請你鐵批, 求你.
熊神進老師回答:
1994, 95, 98, 03年均跟男人上過床, 對嗎? 95年人流, 是嗎? 07年真命天子出現, 對方是年輕過妳8年. 他是沒有上進心的男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cally
七月 14, 2004 at 10:10 上午
讀者來信:
      熊居士:你好,還記得我嗎?我是MMM,很久也沒有給你信,因為知你忙碌,所以也不想太煩你,但近日,發生了些事.令我也煩得不可開交,想找你傾傾..由於SARS..我公司..一直癱瘓..我們當員工亦身受其害..我悔恨自己自畢業以來實是太"大花同"了.今天.自己也救不了自己..我很害怕.停工的日子,我每天找工作.不是嫌我學歷少就是沒消息..我也想轉工..但上天好像考驗我似的.家父原本跑了國內工作,前陣子回來了,,幾天前..要求我們協助其集資..所謂何事..我們亦無追問,因為.我們生活開支也成問題..我們沒能力幫..事後他很不快..令我們難受.同時間與同事食飯,認識了一個男子..是公務員..他要求我當其女友.才認識幾天,我想先做朋友較好.我拒絕了他,他像發狂似的不停騷擾我電話,我既害怕又憤怒..我好言相談,他當我講廢話,事後我透過同事告訴他我會報警.近日才睡得安樂點,我真是很驚,昨天,以為事過境遷,家中幼妹,第二次離家出走..說要自由..令媽哭成淚人..家父如事,為求自己心願..不肯安定..小妹又如事..我真是擔心她..她會有什麼事嗎..
      她1988年出生..今年又留班..小學還沒畢業.熊居事,我身為大家姐的..身心疲憊..擔心父母,又要看管弟妹..我們應怎樣幫妹妹..我不想好到處留連,手持香煙..走街走,妹妹生得漂亮,這是她的命嗎?為什麼一家人會這樣聚少離多,有什麼方法?如果要我離開,我是絕不怨言,但求一家人快樂!!我感情生活又是空白..哪男仔離開了我,說我脾氣太差..我確實如是,我根本不能有自己生活,背負這樣一個家,加上工作不順,我脾氣就是他承擔,他離開我也不出奇,現在無人教到我!!居士見信煩請抽空給我意見,萬分感謝,,家中太多事發生,不宜電聯,請於郵件保持聯絡.謝謝!!祝:生活愉快.工作順利.身體健康.
熊神進老師回答:
認識妳一年多, 妳連連打個電話給我傾談的勇氣也沒有, 很失望. 我早段日子都提過妳, 叮囑妳抽點時間完成中學課程, 而妳卻說加斑很夜, 抽不出時間, 我很理解.由於妳的八字犯色劫, 男人一見妳就想擁有妳, 妳即使報警, 避開了今次, 難保很快又來第二次第三次的,一個男人是不會亂追女人的, 妳一定在行為舉止上有了某些令人誤會的地方, 別人才狂追妳,既然妳對對方是沒有FEEL, 就不要勉強自己, 跟他坦白說清楚, 這是最好的做法. 今早跟一位朋友在ICQ談到理想男友問題, 朋友的看法是當女人拒絕了男人追求, 男人認為沒有希望時就會離開那女人, 以後連好朋友都沒有得做. 對於這個推斷我是不加意見. 男人追女人的心態很複雜, 但原因有五個: 一是欣賞對方品格,學識, 才幹, 很想去了解對方. 二是被對方身材吸引, 有性的幻想.三是大家個性接近, 有共同話題. 四是報復或挑戰,. 擊敗其他追求者. 五是因為對方或對方家庭有錢. 這個男人才認識妳幾天就追求妳, 妳自己看看他的動機是甚麼. 至於妳妹妹, 早已完蛋了, 她姻緣早到, 太早熟, 難成大才. 妳就由她被社會教育吧, 她會後悔的.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:光女(汕頭市)
七月 14, 2004 at 10:04 上午
讀者來信:请问我的真命天子何时才能出现?又何时会结婚?什么时候有子?是男还是女?急盼回答,万分感谢!
熊神進老師回答:
妳15歲就跟男人上床 , 那男人在2000年結了婚, 依我計算, 他在2006年離婚, 離婚後再找妳續前情, 這是劫, 妳一生都沒有機會結婚.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:早財
七月 14, 2004 at 10:03 上午
讀者來信:我想测一下我的事业和婚姻,请测一下。
熊神進老師回答:
成功運會有阻礙,但只要抓緊目標,認清方向,還是有很好的成功運。但若沒有突破困難的勇氣,恐怕真的永遠沒有成功的機會!1998年結婚, 一生沒有離婚, 夫妻二人可以白頭到老.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:朴芳
七月 14, 2004 at 10:02 上午
讀者來信:我想問下我一生的運程…點解我認的朋友全都不當我是朋友…我跟81年男友有沒有將來?
熊神進老師回答:
妳是氣勢沖天,鸞鳳相會之命,吉象已成形確定。妳有權威,有智謀,個性剛毅果斷,運氣有如旭日東昇,非常旺盛,只要稍加努力即可名揚四海。工作能力表現不錯,個性也很強,比較喜歡指揮他人,對人的要求也很嚴格,有驕傲、固執、自以為是的缺點,有時常因不聽勸言反而因此誤事,若處理失宜恐物極必反,淪為凶象,應切記之!妳丈夫是一位處長, 很有才華, 夫妻白頭到老, 命中有三子, 全在10歲前死去, 對不起, 這是劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:超人
七月 14, 2004 at 10:00 上午
讀者來信:我今日係我生日又係我轉校時,我現在都唔知找邊間學校,我想讀完初3先,起碼試下考唔考到消防嘛,我無聽你講我現在拍拖不過佢好多病痛,我好想知佢係咩事?佢真係咁短命?
熊神進老師回答:
你書緣差, 讀書不成, 如再留在澳門, 你很難有成就.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:dytd
七月 14, 2004 at 10:00 上午
讀者來信:請問我一生的事業運如何, 我跟我的女朋友已拍拖多年現在想結婚, 我倆會有幸福嗎? 謝謝解答
熊神進老師回答:
你的主觀性很強,叛逆性高,對父母親的教誨較易起反抗心理。大體上環境不會有太大變化,即使有,也不會對你造成不安的影響,事業運不錯.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:公主
七月 14, 2004 at 9:59 上午
讀者來信:幫我算一算我現在的男友是否可以有將來?
熊神進老師回答:
沒有, 當上床後, 那男人就跟妳冷淡.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:christine_macau
七月 14, 2004 at 9:59 上午
讀者來信:您好.這已經不是第一次請求你問題,記得每次看到你的回覆,總是有點言發於中之感。 我是一次頗為迷信的人,對未來迷惘或者無奈的時候,特別想知道命理,不過也是相信的人。不過是知道自己手上才是決定自己命運的最後依歸,不過想知道未來也十分令我熱衷的,但往往會使我過份相信未來的答案而自我拋棄了勇氣和奮鬥的空間。所以可以用半啟示的方式告訴我未來幾年的運程及如何解救嗎,尤其想知道朋友運,愛情,事業,學習運等。還有請告訴我的名字與我的八字附合,和哪種工作適合我,可以嗎?謝謝您!請不要把所有好的或者壞的告訴我吧,以中庸之態,可以嗎?
熊神進老師回答:
與朋友相處是非佷多,使你受到相當大的困擾。你在創業時會有意外收獲,而且容易成功。但如果在24歲前跟過男人上床的話,成功稍晚.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 烏托邦使者(香港)
七月 14, 2004 at 9:58 上午
讀者來信: 熊居士,幾天前寫過信給你,這次又冒昧打擾你了。最近我接觸紫微斗數,同年的朋友對此沒啥興趣和認識,所以和你談談比較好。有一次替自己排命盤,結果令我有點耿耿於懷,是「同梁巳亥」格:一生飄泊、女人夫緣薄…很害怕,但仔細想想世上有無數的人,不會只為分144種命吧?說起來,我本身很悲觀,直覺這次初戀不能成功,可以告訴我真命天子幾時出現嗎?謝謝你在百忙中抽空解答。
熊神進老師回答:
不要悲觀, 學學我, 瀟灑看人生, 既然對方不愛自己, 就不要死纏. 妳真命天子在婚前不會出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:粒烘
七月 14, 2004 at 9:57 上午
讀者來信:我跟太太在去年結婚, 很想知道二人的情況以及自己事業.
熊神進老師回答:
太太的脾氣很傲,因此夫妻之間時有爭執,若能對太太稍加忍讓,家庭生活尚稱美滿。你的外交能力很差,並且容易捲入與 己無關的是非之中,或無故遭受財務上的損失.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名
七月 14, 2004 at 9:56 上午
讀者來信:熊居士你好!谢谢你答复我上次的提问!你在回复中说我离开那两个男人,遇上另一个男人?为什么?是不是意味着我深爱的男友在知道真相后会离开我?我很怕!请问居士我今后的感情生活会是怎么样?我能够和这个深爱我并且我也深爱他的男友永远在一起吗?他是阳历1980年(出生日期地点请居士不要登出来)谢谢居士!盼望着你的回复!
熊神進老師回答:
妳面相很單純, 此男友不會跟妳白頭, 離不離開他, 自己決定. 以妳的八字, 年齡大15年以上的男人較合妳. 由來信比較多, 再回答妳的問題, 一定要安排到 明年7月了. 暫時不用寫信給我了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Janice
七月 14, 2004 at 9:56 上午
讀者來信: 上次又要你免費幫我o地算命, 真係唔好意思! Frances話搵個星期六中午同你食飯, 你方唔方便?唔知你有冇留意到, 我條頸下面鎖骨落o的有粒都幾大粒o既默, 呢粒默好唔好o架? 我好想脫o左佢, 你話好唔好?我男朋友有時會俾鬼責, 佢本身覺得可能係自己倦得滯先會訓訓o下郁唔到, 咁其實你o既角度睇會唔會真係因為有污嘈o野搞佢呢?等你答覆! Thank you so much!Cheers~
熊神進老師回答:
謝謝, 不用客氣了. 鎖骨下的痣是吊頸痣, 凶, 要擇日脫. 男人被鬼壓, 是他命中犯陰鬼, 建議在風水水化解, 免他一生被鬼跟隨.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:好吧
七月 14, 2004 at 9:55 上午
讀者來信:我覺得這兩年課業上的挫折頗大,人際關係不太好。想問明年課業是否順利,6月能否畢業? 還有父親的身體狀況是否平穩?明年有機會談戀愛嗎?
熊神進老師回答:
我看過妳的八字, 讀書運很差, 是可以畢業, 只是找工作很不理想.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JC2188
七月 14, 2004 at 9:54 上午
讀者來信:熊老師,我這件事真的很急的, 麻煩你可不可以替我先看.前一 次我已經等了超過半年了.這一次難道要再等到2006 年以前才得到你的答覆??她快要過來找我了. (下個月)我很想知道我們的結果是如何?請你幫忙一下.
熊神進老師回答:
避開她吧, 沒有開始, 沒有痛苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:樁京
七月 14, 2004 at 9:49 上午
讀者來信:半年前左右跟女友分手,可是總覺想跟她復合,機會大嗎?
熊神進老師回答:
沒有可能, 你妻子年齡比你大3 年, 此女人非你妻子.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:千寻
七月 11, 2004 at 8:40 上午
讀者來信:熊居士:您好!我是千寻,跟您通话后心情好舒畅!庆幸自己有缘结识您这位知心好朋友!请:(下面的问题和照片请保密!包括此括号,谢谢!)一我名字………..,电话…………..,我期待您帮我起个好运的英文名吧,我以会改用您起的英文名:)二您来北京,上海记得打电话给我喔!我要待您去一些好玩的地方。吃地方特色小吃! 三您帮我看一下我和男朋友今年会不会顺利结婚?因结婚证对女孩子太重要了,帮我排一下我们俩的八字吧!还有我们是不是结婚后有一个风水好的家,我跟他的事业运才会真正好起来?为了我们能相爱到白头偕老,您看我在婚前有没有需要注意,避免的地方?他是不是很在乎我呢?好想您多跟我聊聊! 四奉上四张照片,目前只有这几张还清楚,合影的太多,电脑屏幕上下搬动着个角度就可看清楚了!我是不是好罗嗦呀! 您要自己多保重,别工作太辛苦啦!祝您开心每一天:) 敬待您的回音!
熊神進老師回答:
妳的長相很不錯, 只是用情太專, 妳過去的失敗, 原因是妳痴情. 妳的英文名用 Danica (晨星)吧, 很有詩意. 妳八字早見裸桃凶星, 老早已不是處女, 在玄學上, 同居就是結婚, 今年是雙春潤月, 可以辦證結婚. 妳丈夫工作性質特殊, 每天都接觸不少女孩, 難免會行差蹈錯. 只要他不染性病, 不因為一夜情而對妳冷落, 妳就不要對他猜疑. 撫心自問, 妳的第一個男人又不是他, 女人有糊塗的時候, 男人亦有. 二人多一點溝通, 疑惑就不存在. 他是剋妻命, 宜配一位命硬的妻子才可二人到白頭. 而妳八字子女星受剋, 必在婚前人流. 建議妳們找一位風水先生給點意才可堵塞漏洞.人生歲月長長, 當無奈時, 妳是可以找我傾訢.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:winnie.yeh
七月 11, 2004 at 8:39 上午
讀者來信:熊居士您好:很高興能與你在網上結緣,之前我有寄一封信給你,但未見回音,我想或許你的朋友太多,但我真的有事相求能否為我解疑惑,據說你能看前世今生因果,但你遠在澳門無法與你詳談是否沒付款所以你不想理我呢?我遇到一個已婚的男人,他很體貼很愛我,目前所見是這樣的,但他有老婆,他和老婆關係我不清楚是好是壞,以他說法只能說是較淡了,他一直有說夢想給我聽,他還很堅定的告訴我他一定會實現願望,但前提下不想傷了他老婆,所以實現和我在一起的願望會拖至十年以上,我不知這個男人我可以信任嗎? 我若是拒絕他是否是錯失一個好男人因為迄今我覺得只有這一段感情覺得是最棒的,以前都沒有過這種感覺,我真的有愛他,但我知我是第三者,這樣的感情能有結果嗎?我會不會因為這段情而犯了罪?我想知道若真的居士批的結果是要離開他的,那我會遇到我愛的及愛我的所謂真命天子嗎? 我是否需要一直工作到老呢? 我有很多的理想想完成是否會被工作的責任給絆住呢? 居士這是我第二次寫信給你了,我很想知道答案,見信中大家都說你很神準,我好期待你的回信,能否為我指點迷津呢? 謝謝你居士,祝你一切順心快樂。ps.男生的出生日期:1965-但時辰不知居士我的生日是在1973-請為我批看看,謝謝哥哥
熊神進老師回答:
當已婚男人有了婚外婚, 他比女人更脆弱. 男人永遠扮成沒事, 而內心很痛苦. 妳那位 65 年男人是真的愛妳, 只可惜他成婚在先, 以他的八字來看, 他是沒有離婚機會 . 婚姻法限制了一夫一妻, 妳和他在玄學上是有緣發展下去的空間, 找上一位懂關心妳的已婚男人是一種幸運, 但不幸福. 我以妳八字去推, 妳命中有孩子, 但會為他打掉, 很可惜. 婚前超度嬰靈, 免死前有痛苦. 建議妳少一點性慾, 免多一次罪業. 最後希望妳不要為「願望」而守十年, 其實交個特別的朋友已是一種宿世緣, 難道不結婚就不會愛他嗎 ?

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小明
七月 11, 2004 at 8:37 上午
讀者來信:你好,以前曾經寫過給你,現在有一件令我煩惱的事,希望你可以盡快解答,感激不盡.我現在正和一個已經有男朋友的女子維繫一段曖昧的關係.事原在年頭的一次卡拉ok,因為酒精的關係,大家有了身體接觸,但並不是發生關係,之後她對我說喜歡了我,但當時我並沒有接受她,因為我並不確定自己真的對她有沒有意思,而且她有男朋友.因此傷了她的心.雖然如此,當時她對我仍然很好,但我令她不只一次傷心,因為我自己反覆的性格所致,我承認是我的錯.可能是當失去的時候才發覺重要,後來我發覺自己愛上她,可惜已經不像最初的時候,她可以離開她的男友而與我一起,我知道一切可能來得太遲.但我並沒有放手,因為我發覺沒有了她,我很不開心,我愛她.她對我說不能作出對我的選擇,若我現在逼她,她只會選擇繼續與他在一起,我不知如何.所以天真地求她給我時間,直至我的生日為止,才再叫她作出決定.說真的,現在的我真的很迷惘,我覺得一天比一天辛苦,而我知道這樣只會令她感到不開心而離開.我只想知道我和她到最後會弄到甚麼地步,如果我和她是不能在一起的話,我應該現在放手是嗎?那樣對彼此的傷害會降到最小嗎?希望你可以很快會回答我的問題,因為我真的想知.亦希望妳不要將內容登出,她的生日是新曆76年.
熊神進老師回答:
說酒精令人糊塗, 這是藉口, 如果二人沒有 lover feel , 即使飲上千杯也不會醉, 你是男人, 要對自己行為負責, 不要找酒精來逃避世人指責. 你要是真的很喜歡那女人, 妳就向他表態, 說下承諾, 並不要婆媽做人, 女人是不喜歡男人婆婆媽媽的, 如果對方只是找尋身體的快樂, 沒有打算跟妳一起, 妳亦不必厚顏無恥追她. FEEL 是很重要的, 當一個女人喜歡了一個男人, 她會主動打電話給男人, 會找他, 男人是有感覺的. 如果一個女人一年都沒有一個電話打來, 就說明這是朋友關係. 情侶跟朋友是有分別的, 你可以通過小事而感受得到. 你不必逼這個女人表態, 反正不要因為一次性接觸而改變命運, 是你的, 就一定會再來.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:天天
七月 11, 2004 at 8:35 上午
讀者來信:我想問我的八字來看,會有多少段婚姻呢?我老公現在有婚外情, 要與我離婚,而我有一個女兒, 我應怎麼樣?在未來的日子,仲有好姻緣嗎?我是否一生都這樣.
熊神進老師回答:
結婚前為何不找玄學家配配八字? 妳為結婚而結婚, 很幼稚. 在妳八字中妳過凡去的男人出現年份是: 93, 95, 96, 99, 而在01年結婚, 妳跟上面的幾個男人都有過性行為, 妳風流過後, 最後個個男人離妳而去.有因自有果, 妳好好想想我的說話吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:求人不如求己
七月 11, 2004 at 8:35 上午
讀者來信:我什麼事候,才能享受戀愛的快樂?
熊神進老師回答:
1996年你已有女友陪你睡了, 你不要嫌別人太多缺點, 你本身也非好男人, 自我先檢討一下吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:雨中人
七月 11, 2004 at 8:34 上午
讀者來信:本人單身已久,一直以來,都沒有一個男人, 總是一些像夢又像花的戀情,害怕會孤獨終老,希望知道:1.何時有婚緣?真命天子何時出現?生肖, 外型或姓名有甚麼特徵? 2.對象會否是以前認識的朋友? 3. 事業運又如何?
熊神進老師回答:
妳一直以來都沒有過男人嗎? 沒可能嗎, 我按妳的八字去算, 妳17歲那年已交了身體給男人了, 還算沒有一個男人嗎? 妳真命天子在93年出現了, 對方是妳老師, 妳不是很愛他嗎? 這男人三年前已離婚了, 妳可以追他, 成不成事, 就向妳的本事了.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:厖(香港)
七月 11, 2004 at 8:34 上午
讀者來信:我的婚姻會否一生一世,會否美滿,有幾多個小孩子,何時不用工作? 我第一次上床是1995年. 謝謝!
熊神進老師回答:
1995年的男人不是妳丈夫, 是嗎? 妳是在2001年成婚的, 一定是, 在去年有宮外孕, 妳一定要超度婚前婚後那對仔女, 妳只懂哭而不懂找玄學家替仔女超度, 這是妳的過錯. 以妳八字來看, 妳是一生再沒有子女的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:驍將的女友
七月 11, 2004 at 8:33 上午
讀者來信:我想問愛情呀!! 我下陰的毛是不是太小, 男友說很不好看, 我有孩子嗎?
熊神進老師回答:
由妳傳來的照片來看, 妳下陰的毛屬火形, 通常火形毛有兩大特點, 一是生男孩, 二是被人強暴. 我大膽推斷, 妳第一個男人是強暴了妳, 並非妳自願. 而現在的男友也非妳的真命天子, 妳一生有6 次色劫. 42歲後才見真的愛妳的男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:銳銳
七月 11, 2004 at 8:33 上午
讀者來信:今天終於忍不住打電話給您, 才了解原來您是純粹服務, 不收潤金的, 實在太佩服您了. 向您請教事業和家運的未來發展.
熊神進老師回答:
網上服務, 分文不取, 如有緣找我, 必須提早預約.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:杏華
七月 11, 2004 at 8:32 上午
讀者來信:居士先生:小妹很心急, 一直等姻緣到, 怕此生都要孤獨一人…. 請問還有機會嗎? 我在街查看命的書說我姻緣有驛馬, 唔明? 可以指教嗎?
熊神進老師回答:
超過30歲了, 既然妳相信玄學, 為何不找一位玄學家詳細聊聊, 說不定一次聊天改變了妳一生命運.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cat
七月 11, 2004 at 8:32 上午
讀者來信:熊老師:你好?我男朋友家人經常吹速我地結婚,所以想請問下老師意見,我男朋友係農曆十月初一出生.我與他幾時結婚比較適合呢?謝謝.
熊神進老師回答:
這個男人已跟妳有了夫妻行為, 是時候考慮結婚了. 由於妳命犯災星, 不旺丈夫, 建議妳考慮買一座風水好的房子, 免夫妻不和.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Plutusgary
七月 11, 2004 at 8:31 上午
讀者來信:在下賤人因賭錢, 現已陷入財困, 賤人後悔不已, 請居士指點., 賤人再也不敢賭錢. (現附上賤樣) (賤人現居 加拿大 多倫多) . 請居士度化 .
熊神進老師回答:
你輸了的是「錢」, 並不是理智, 只要你還有理智, 就明白「輸了錢又輸理智」才是賤.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:爱菲
七月 11, 2004 at 8:30 上午
讀者來信:熊先生居士: 您好!感谢先生一再复我的信.今天早上看到先生关于我的朋友的回复,即时send信息给她叫她来看,但她不愿来.有时想想我们做朋友能够做的也只能这样.一个人的经历可能千差万别,所谓幸福的家庭个个相似,不幸的家庭各有各的不幸.我也见过患绝症的,家庭破碎的,但做人一定要持正面的态度,则一切问题总有解决方法.最糟是一些负面的人,将自己不好的事情放大再放大,仿佛他已是全世界最不幸的人!唉,多少人甚至食不裹腹,多少人活在战火底下,黯然无光……相比起这些人,我们还敢怨天? 所以,我对女儿的期望,仅是:做个正面的人.对于负面的人,我们宜敬而远之.但,话虽这么说,朋友的事又怎能让人放心得下? 我不是跟先生说过19,20号到澳门去吗?那天我们一行三人,经过那条走了大概10多次的路,说来好笑,只有那个第一次到澳门的朋友看到先生的门牌!我们枉然那么多次经过都不知高人在此啊!我一再笑她与先生有缘,鼓励她上前按铃,尽管先生说那两天没空,然而也许那时刚巧在家,念在我们远道而来,允许见她一面呢!做,还有50%的机会,不做,机会是零啊!她就是我之前跟先生提过30岁了还没姻缘的朋友.只是,到最后她都不能鼓起勇气,那也只好说与先生无缘了,唯有寄望下次. 祝安康!
熊神進老師回答:
很高興妳來小城參觀. 人跟人相識是一種緣, 有緣的話, 妳的朋友是會單獨來找我的.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:cfllf
七月 11, 2004 at 8:30 上午
讀者來信:熊居士:以下是我的个人资料: 女,阳历1980年出生于广东汕头,附件是本人的照片。 最近一直有一件事让我异常烦恼和痛苦!失落中朋友介绍我来请熊居士您指点迷津,请熊居士在百忙中抽空看看我的邮件,帮帮我,救救我! 事情是这样的:我从初中就一直和一个男孩子拍拖,大学的时候,他跟我不在同城市上学,两人隔得比较远,但是他一直对我很好。可是,我却在大学时接受了另一个追我的男生,可以说是脚踏两只船,其实这个男生和我很多地方都不称、人生观、世界观也很不同,但当时我因为受不住寂寞的大学生活,所以和他玩得很开心,并曾一度忽略了以前的男朋友。毕业后,我和大学那个男生到了同个城市工作,以前那个男朋友也随我到了这个城市工作生活,我曾经试图跟以前的男朋友分手,可他挽留了我,我也舍不得他,最终两人没有分开。渐渐的,我发现了大学那个男生的很多我忍受不了的东西,我俩在很多地方都很不一致,我发现原来的男朋友才是我真命天子!他对我是真的好!而且我俩的观点、性格、处世态度都很吻合!经过很深的考虑以后,我已经做出了重要的决定——我跟大学那个男生提出分手!提出很多次了!可是他怎么说都不肯!这就是最烦恼的问题!每次提出分手他总是先威胁我,说他会变得很烂,而且要让我感受到!然后就不断的打电话缠着我!接着又说让我别这样等等等等!他每次都威胁我!其实我挺怕的,我又不敢想我原来的男朋友说这件事,他很爱很爱我!我怕他知道后会不要我!现在的我真得很怕失去他!他是我一生的依靠啊!可是熊居士,求求你帮助我!我怎么才能彻底摆脱大学那个男生啊!
熊神進老師回答:
妳命犯桃花劫, 一生中有很多男人愛妳的 , 而且每次都被人哄上床, 這是天意. 現在妳可以做的, 就是把真相向妳前度男友解釋, 並向他認真認錯, 我看他是有度量的男人, 不會把對跟錯混淆, 請他約妳現任男友出來, 把問題好好交代. 逃避是解決不了問題的, 當妳離開了那兩人後, 妳的生活很寂寞, 妳又再遇上另一個男人. 男人成為妳煩惱來源, 而妳亦不會處理, 因為妳在35歲前思想很不成熟.
高级模式 | 发新话题