免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: chenchen
八月 17, 2004 at 11:57 上午
讀者來信:熊先生,您好!我已經找到一份目前比較滿意的公司做公關媒介的工作。心情好了很多。我很想您給我婚姻的答案。我已經幾個月沒和他同床了,我對他非常冷淡,他也快受夠了。他周日剛出差回家,我又偷看了他的手機和信箱,發現一個新的女孩子,他們經常通話,這個女孩很喜歡他,我知道他很虛榮,所以我還是決定離婚算了,我對他已經不能百分百的信任了,這樣的日子其實是互相折磨,您說呢?來信都是訴說煩惱之事,還請您見諒!您最近工作很忙,請注意身體!
熊神進老師回答:
      女人沒有男人時,還有很多東西可以做.我結婚的前十年, 二人都是分隔兩岸,只有靠書信維繫. 我不認為朝夕相對才是永恆的唯一條件, 分開其實是考驗夫婦的真情. 妳跟丈夫小別, 他回來, 妳二話不說, 就查他的電話, 妳太過份了. 夫婦貴乎信任, 告訴妳, 我結婚至現在, 從未偷看過半次我家人的手機,電郵,錢包,書信, 這是我尊重家人.
      最近有位朋友哭著告訴我, 朋友的哭聲劃破長空, 由北京傳來, 原來是因為她媽媽偷看了她父親的手機信息, 而被她父親知道, 還要鬧離婚. 男人就是這樣可惡, 捉奸要在床, 不在床上捉到的, 男人死也不肯認, 我朋友的媽思想單純, 以為駖驢之計就可以把丈夫喝倒, 我聽後笑了一笑, 如果這樣就把男人定罪, 這個還是男人來嘛?
      女人的腦戀是用來裝著嫉妒仇恨的種子, 女人的心擺滿了小氣的瓶, 女人不去想自己的缺點卻又找去男人的瘡疤, 男人去滾是因為身邊的女人不懂留住男人. 女人總以為結了婚的男人就是烹熟了的雞, 插翼難飛. 女人的可愛令男人有機會學習沒有翼沒有毛時也要飛. 男人背棄家庭去滾, 男人的心也不好受, 要令男人回家, 就要令男人戀家. 男人未做錯時, 妳沒有緊張過他, 男人開始做錯, 妳在忿恨他, 男人做錯了, 妳就不原諒他, 還查他私隱, 妳行了.
      今天, 洞子鑽大了, 矛盾處處, 很難修補. 妳說對他已經不信任, 就這樣吧, 當夫妻沒有信任時, 離落幕不遠. 人生如舞台, 在最後一幕里, 我希望妳扮好那角色, 有些嫻熟, 不要吵鬧上法庭. 婚姻只是一紙合約, 當妳結婚簽約時, 就想過有解約的一天.舊夢不須記, 譬如昨日死, 願隨舊夢去, 瀟灑走一回.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 大连
八月 17, 2004 at 11:56 上午
讀者來信: 熊居士您好,昨天我已经去过信了。今天又来到这个网页上看。实在是因为最近有些事情不顺利,心里很迷惘。离婚后,我带着孩子,我很担心我不能保障孩子过上很好的日子。虽然生存短时间还不会有问题,但近来的中国股市让我损失很大。我对婚姻的确是失望了,特别是在研究熊居士以前的回信中,我天特别注意地看了一下,我下体居然有好几颗痣。如果是克夫,那就不要害人害己了。但我很想知道自己的财运如何,如果不行,也不用太希望什么了。我自己也排过八字,但不懂。只看到满盘财星,身极弱。我的时辰不太准确,妈妈断定不了是下午五点前还是五点后。我上面有一哥一姐。随信寄去一张相片。还需要手相相片什么,请指示。说真的,我有些奇怪现在网上都是收费算命,熊居士却免费,而且回答问题可以那么细致。
熊神進老師回答:
錢是很吸引, 但我自少就很COOL, 對金錢不看重, 千金散盡還復來, 熊神進不會餓死街頭的. 妳說下體有很多痣, 由於痣在一個人行衰運時才幫凶, 我沒有妳準確的出生資料, 現建議妳在生活地找一位玄學家, 讓他認真去看一看妳下體的痣的正確位置, 很相信他會給妳意見的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: reatea
八月 17, 2004 at 11:56 上午
讀者來信: 尊敬的先生:我想请问:1 我以后能升到什么职位?2 我婚姻如何老公对我好吗?3 什么时候生小孩?4 我和妈妈经常吵架她属鸡有办法化解吗我爸爸属虎。5 我很希望知道自己前生是怎么样的。希望和您有缘。
熊神進老師回答:
妳官星不亮, 只是普通職位.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:man008
八月 17, 2004 at 11:55 上午
讀者來信:近來我和我的男朋友的感情出現問題,他開始避開我.我想問我和現在的男朋友會不會分開?會不會白頭到老?他的出生日期是西歷1977年..
熊神進老師回答:
他今年事業不順利, 過了今年, 他會情況轉好, 屆時他自會對妳有個交代.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:石头儿
八月 17, 2004 at 11:55 上午
讀者來信:熊神居士:您好! 我第一次给您写信,希望您能指点我一下。我出生于农历1979年,自2002年毕业后,一直在目前的单位上班,是政府部门,刚开始的时候,领导说会给我编制,可是到现在了,还是没有给我,没办法我今年8月1号参加了公招考试,但是成绩不是很好,我看其他的地方介绍说我今年8月份有贵人相助,但是到现在了还是一塌糊涂,在次之前,我也做过很多努力,可是为什么最近运气那么差呢,让我整天烦恼不堪,请您告诉我我今后的情况是怎样的,路子该怎样走?谢谢了!(对了,我现在没有照片,但我急于给您发信求助,如果没有个人相片不行的话,请您来信告知,谢谢!)
熊神進老師回答:
去年情況很不理想, 今年一定會轉好, 會有成就, 不用擔心.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: huitin
八月 17, 2004 at 11:54 上午
讀者來信:請問真命天子?何時出現?何方人士?長相?註:我生日:1972年(對不起上面表格沒有零時可選)可否盡快回我ㄋ?
熊神進老師回答:
真命天子一生不會出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:紫夜(急!)
八月 17, 2004 at 11:54 上午
讀者來信:需你的指示,我的父母在大陸做生意(毛衣),他們常光顧一間運輸公司,那個公司的老闆因為走私今日被廣東省公安拘捕,由於我父母公司的很多貨物由這運輸公司負責,而且他們與那個運輸公司老闆很熟,我很擔心他們會因而惹上官非,請你告訴我會是如何?及我很擔心他們的健康,他們是否真的是一世勞碌命? 感激不盡!!
熊神進老師回答:
妳父母有貴人相助, 會逢凶化吉. 08年他們又有災劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:fotuo0
八月 17, 2004 at 11:53 上午
讀者來信:只是感觉很久没有您的消息不知道您最近可好,为大家义务提供那么多服务,而我相信每个人都有不开心的时刻,您也不能例外,如果可以,我随时都愿意做您最忠实的听众,分担您的任何不愉快的事情。希望您真的好好爱自己!!
熊神進老師回答:
我在工作時很熱誠, 私下的時間是就很 COOL , 妳是受不了的, 謝妳厚愛.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: dedaho
八月 17, 2004 at 11:52 上午
讀者來信:我已发了好多次过来了,怎么你不复我啊!!我想问问我的一生!!谢谢!!
熊神進老師回答:
信件比較多, 現在才回覆至去年5月份的信, 請原諒. 你一生沒有大成大就, 普通工人一名.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:vencent
八月 17, 2004 at 11:52 上午
讀者來信:熊居士您好!我是第一次看到这个网站,我的情况是这样的:我目前在一家通信公司工作,在公司里总有一两个同事在我背后说我坏话,对此我已采取了克制的态度;工作上,也觉得不被重用,有离开这个公司的想法,但是,目前的就业压力如此大,也不知道前路是祸是福?按理说,26岁的男人也该开始拍拖了,不是我不想,只是"人不风流只为贫"啊!请问:我在这家公司能呆多久?我的财运什么时候才来?对了,什么时候才结婚?请您百忙中给予解答,非常感&#35874 对不起,给您添麻烦了,还是刚才的问题,事业运,财运和婚姻,刚才没发照片过去,现在补上,是1999年的,应该没问题吧?
熊神進老師回答:
2008年前你有機會轉工, 聰明的人把握機會, 愚蠢的人錯失機會, 平凡的人等待機會. 你自己選擇吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: kk
八月 17, 2004 at 11:51 上午
讀者來信:之前我曾send過比你,依家等你回覆.但有個問題想問.父:1948母:1952請問我同父母關係點樣??將來會點??雖然我同父母關係不太好,而且我唔係咁孝順…等,常常激死佢生氣.最近因肺炎,令我媽變得過度緊張,唔敢再聽,睇有關肺炎的事,但我媽身體出現發燒,令佢以為中招,後睇醫生,醫生話我媽只係喉嚨發炎而己,點解睇1個多月,都係唔好架??另有一件事件,想問下我幾時會失身.希望等你盡快回覆.
熊神進老師回答:
他們只是在風水不好的房屋下生活才有今天的折磨, 妳長大後, 在經濟許可的程況下, 找一位風水先生, 給他們找一套好的房子, 這對老人就可長壽幾年.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:兩眼無神
八月 17, 2004 at 11:50 上午
讀者來信: 熊居士您好,我想快要等到我的回覆了,除了真命天子到底會不會出現外…我想要多問一件事算急(2004年三月以前不能回就當我沒問好ㄌ)就是我2004年有沒有機會拿到獎學金去英國??謝謝期待您的回覆
熊神進老師回答:
妳今年命犯歲君, 流年不利, 建議妳早日找一位玄學家查查八字, 因妳姻緣旦很差, 恐孤獨過日子.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: california
八月 17, 2004 at 11:49 上午
讀者來信:我係第三次寫比你架啦.. 不過第二封你未覆我呀,, 所以我再寫.. 今次想問你既係我既愛情運呀?? 我幾時會拍拖?? 我會同一個大過我既人一齊 or 細過我既?? 之前你提過我屋企既問題.. 我真係好想知le 3年會發生d咩? 最後係想知我既事業?祝你生活愉快!
熊神進老師回答:
妳家宅運很差, 未來日子要找一位風水先生回家看看, 再者, 妳只喜歡年齡接近的男人, 妳不會找年老的人, 這是命運安排了, 妳會被騙幾次再喜歡成熟的老男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: windwing
八月 17, 2004 at 11:48 上午
讀者來信:居士,您好!上次来的信是否收到? 知道您很忙,但对您的命学判断一直非常仰慕. 我目前急需您的指点,望能告知最快何时能得到您的回复. 我想知道我的八字中MARRIAGE, CAREER和出国可能性.下半年我要参加一次很重要的出国考核,哪种色的衣服吉利? 急盼回音! MANY THANKS. 有机会一定登门拜访!您好! 我想知道我哪一年婚姻到? 婚姻是否会幸福? 还有我2003年下半年要参加重要考核, 不知道哪种色彩的衣服是LUCKY的?
熊神進老師回答:
按正常的回信編排, 最快都要超過一年才可. 妳可以穿紅色內衣衫褲.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: mmak
八月 17, 2004 at 11:48 上午
讀者來信:你好!我覺得今年的運程比上年的運程差得好多,請問我怎樣才可以轉運,還有,我現在是剛剛出來做事不久,我應怎樣才可改變自己的事業運呢?我的愛情運又如何來呢?
熊神進老師回答:
你在2005年前運氣好不了甚麼.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 工作再工作
八月 17, 2004 at 11:47 上午
讀者來信: 熊居士:您好,之前我曾經問過有關我同女友的問題,而家我地分佐手,我好想知我地有冇機會覆合.我好鐘意佢得很,家務同錢,我都願意搵晒,做晒.我一定唔可以冇佐佢,暫時有第三者出現,但相信我女友未接受佢,唔知我地有冇機會結婚.請盡快回覆我.我一生有多少姻緣?*以下資料請不要刊登網上
熊神進老師回答:
這個女人是真心愛妳, 她老早已交身給你, 只因你不懂珍惜, 她離開你是人為, 她會繼續想你的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: nikki
八月 17, 2004 at 11:46 上午
讀者來信:我想知道我今年的恋爱运如何?事业如何?我认识一个人,他是1960年的,比我大18岁,是属鼠的,据说属鼠和属马的本来就不配,是这样吗?他对我挺好的。可我总感觉他在骗我,我最近和他大吵了一架,两个人都很生气,我想问问我和他还有机会吗?谢谢!THANKS!
熊神進老師回答:
鼠人是聰明的, 聰明的人是不會跟女人爭吵的, 要令聰明的鼠人跟妳爭吵, 那, 一定是妳太任性了. 鼠人沒有隔夜仇, 只要跟他 say sorry , 他一定再親妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:NOY
八月 17, 2004 at 11:45 上午
讀者來信: 近日我遲了份工,找了一份文職,但我自己覺得又未有這個本事。真的想知道那一份工才識合我,到底我的事業是怎樣?
熊神進老師回答:
你的女友是不是在1998年幫你打過胎,請告訴她,她今年11月有一大劫,很相信是乳癌。你這男人很不要得,女友被你害苦了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 隨風飄綾
八月 17, 2004 at 11:44 上午
讀者來信:熊居士先生你好,我是很偶然的一次機會下看到這個網站的,看了好多你爲其他網友解答的問題,覺得你是個很熱心幫助的人。雖然你說你自己是個前因注定要免費爲他人解答問題和孤獨下去的人,但正如你所說的,有因必有果,現在你爲他人解答煩惱,已經是爲自己以後造福了,對不?廢話不多說了。我今年還很小,在網上我認識了現在的男朋友,他大我19年,他是新曆1979年12月27日晚上22-23時的出生的。很不可思議吧,我還這么小,他大我這么多,居然還能在一起。別以爲我這是所謂的網戀或是一些根本是小孩子玩家家的遊戲,今年暑假我跟她見了面了,當然在我這裏還有一個朋友也認識他,是3個人才對,事先也互相有過照片。他來了幾天,多數是我們倆在一起,很高興,真的。我相信他很愛我,當然我也一樣。我想請問一下我們能有將來嗎?他還要等我很漫長的一段時間,我很多次叫他放棄的了,可是他卻一直堅持…..我想問,我跟他可以有將來嗎?我知道這機會很渺茫….可是,我們都是相愛的,真的,他這麽大個人才第一次戀愛,也許是因爲這樣而思想有點單純,認爲只要相愛就能永遠在一起吧…..可是我也很希望是這樣….越詳細越好,請指教,期待回信!謝謝!注:家居和掌紋照片我沒有,照片里的是我和他。還有補充一句,我跟他是遠距離恋爱,他经常跟我闹别扭的,我常常觉得我跟他的年龄调过来才对。期待你的回音!
熊神進老師回答:
年齡不是問題, 問題是八字夾不夾, 由於這男人性慾強, 妳跟他親熱後, 他會找藉口離開妳, 但妳仍愛他. 落了孩子再來信告訴我吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: rionapm
八月 17, 2004 at 11:44 上午
讀者來信:熊居士 :本人兒子 : 新曆2003年,香港出生.想改好名,請指點..謝謝..
熊神進老師回答:
此孩子幼年多病, 腳頭差, 花根弱, 建議找玄學家詳細批八字一次, 再作補運.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:有緣天天等你回覆的apple
八月 17, 2004 at 11:43 上午
讀者來信:他並不是不愛我, 只是他未成熟, 在他生命中, 他由17歲開始至53歲內會跟8個女人上床, 我是他其中一個? 但到現在我真的沒有和上過床!!!!! 我很想知道我的舊男友和我會否復合?他究竟還愛不愛我???我想知道我前世是不是跟他很有緣的? 而我現在沒有拖拍, 不知要等到何時?我一生的愛情又是怎樣呢??? 求你指引我多一點點吧~~ 無言感激!!!! 無言感激!!!! 無言感激!!!! 無言感激!!!!
熊神進老師回答:
妳跟他已有親熱, 妳身上有他的衰氣, 今年會有姻緣, 很快又分手.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:rynn
八月 17, 2004 at 11:43 上午
讀者來信: 熊老师:你好!请原谅我的言而无信,当我写完3封信后,我是想安静地等到也许明年也许若干年后,见到你的回复,可现在的我特无助,我对我的前途,(特别是婚姻)我很希望我能够找到爱我的和我爱的人,可为什么哪个人还不出现呢,我也不知道我是事业会怎样,你能帮我分析吗,现在的我真的很希望得到你的帮助。 谢谢
熊神進老師回答:
妳一定會結婚的, 而妳丈夫跟妳年齡接近, 他婚後有另一女人. 妳不必太大擔心, 他會回頭的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 趣味相投
八月 17, 2004 at 11:42 上午
讀者來信:熊老師你好:我想請問一下,我正在尋找工作,可惜都找不到,想請問一下我將在何時才能找到?我理想的工作是銀行..適合嗎?如不適合,何種工作才適合我..聽人說帶綠幽靈可以易些找工,是嗎..
熊神進老師回答:
今年找到工作. 真的綠幽靈, 經我們加持後是對事業有幫助的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 生活必須四件事
八月 17, 2004 at 11:41 上午
讀者來信:熊居士,您好:我在二月六日曾經直接於網站上發信給您,別名是"生活必須四件事",以為您會很快地答覆,但今天….依依看了您與網友間的問答,才知道您很忙碌,真的很不好意思,小女子我在這麻煩您了!!想請問熊居士關於我的感情問題, 因為對方在三月底即將回台灣工作,因此想勞煩熊居士能 儘早予以我指點,謝謝!!我是出生於1980年,對方出生於1977年,我們是同一所大學同學系的學長妹,在台灣不認識,是2002年在美國相識,爾後他又到國外讀書,因為一些因素他向我提分手,我對他還是有些思念,想請問我們再復合的機會大嗎? 有緣份再續前緣嗎?希望熊居士能在我感情方面給予我啟思,謝謝您,十分感謝!!!祝 平安快樂 .
熊神進老師回答:
妳完成課程後, 就會忘記他, 在現在的日子里, 妳可以繼續跟他往來.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:AmyS
八月 17, 2004 at 11:40 上午
讀者來信:写了 好几次信函给你都没有见答,很心急,但是想到你应该是很忙得,所以就准备再耐心等等。我以前的事业生活很动荡。去年下半年是我非常倒霉的开始,失业,堕胎,生病,想问问熊先生,什么时候才能有比较稳定美好的生活呢?我什么时候有子女呢?子女会有出息吗?我将来会离婚吗?我的事业会好起来吗?我这两年应该去上学吗?问题多多,希望熊居士早日帮我看看。谢谢。
熊神進老師回答:
妳在家中的西南位上放一小碟粗鹽, 情況就改善, 同時在11月前把下巴的黑痣除去, 免下半生多病.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:愛菲
八月 17, 2004 at 11:40 上午
讀者來信: 熊先生居士:您好!!通过一位澳門的朋友認識先生.在网上看您与网友的通信,不瞞先生,洞悉一切的感覺是很孤独的吧?我常常有些不忍,先生比别人多知道那么多,而世人尚且渾渾噩噩呢! 我象許多人一样,原想知道更多,但另一个自己則有点害怕.事实上如果先知道明天会發生什么事,做人豈非無趣!……先生也許要笑:那前天是誰巴巴的写了電郵去要人帮女儿改名的嘛!!看,做人就是矛盾! 那天提到改名的事不知先生会排至何時才覆. 无論如何,600元的費用#20250;在4月初拜会先生时付上.澳門我到过数次,极喜欢那里的生活和民風哦. 祝健康!
熊神進老師回答:
改名是需要知道:父母八字, 男女方婚前有沒有跟異性落過BB, BB有沒有兄姐, BB性別, BB出生日期時間.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: ho
八月 17, 2004 at 11:39 上午
讀者來信:請問, 問問題是否要收錢. 我很想知道有關相學的東西, 我是一位學生, 曾跟MMM師父學過掌相, 他收費又貴, 教的東西很不實用, 有點兒那過, 今天看到你很認真為大家解答, 我都想問一問, 我的雙唇無力, 下巴很差, 我的MMM老師說, 我智成為局長, 因為我是萬中無一的貴人相, 但, 我看很不像, 真的拜錯師父了.
熊神進老師回答:
玄學的範圍很廣, 你遇到的可能是名師, 只是你對自己失望, 沒有信心向前. 我很多時都聽到客人說曾跟某某大帥學過玄學, 後來追不上, 就背後說某某大師不是. 我不會先入為主, 因為我很清楚學者玄學的路很長, 很廣, 能不能遇上一位有責任的玄學家, 就是你的緣. 以面相而言, 凡是兩唇無力, 咀唇微微張開, 下巴又內縮, 逍常都是沒有大志, 是一名懶人, 這樣的相如果出現在女性身上, 那, 一定是晚婚. 他們常常依賴別人, 極沒有自助能力, 又喜歡講原則, 在選伴侶時要求太多, 往往放棄了身邊人, 加上他們沒有主見, 任性, 死牛一面頸, 離婚的機會較正常人多. 我想, 可能妳的老師看穿了妳的弱點, 他才好心在另外角度里鼓勵妳, 向妳說了一些美麗的謊言, 我希望妳可以諒解他, 妳這位老師是一位很善心玄學家, 妳以後要多向他學習才對.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:JT
八月 17, 2004 at 11:38 上午
讀者來信: Hi,態居士:我在這裡看見一個網友問題,才有感而發寄信給你.就是那個網友(星星)的問題.(你話他會自剎那個)因我的情況好不了她很多.但如果她選自剎,實在太傻了.起碼她有份政府工.(希望她看開些)我現在愛情,事業都失意. 我的情況是:我其實可能自少因常反轉睡,現在發育不正常.兩邊X房共約29吋幾左右.正常來說,我當然自卑啦.亦在2003年6月,和他一樣認識一個男仔,和他一個月便散了.但好在大家不可能會見面才沒事.亦自己同自己說要堅強才好些. 我沒有和他發生性闔係.但這次萛是我第一次和男仔親密接觸,他攬著我時,給他摸我x房時,他便知我X房細小.(他也說我太廋,都不好攬.結果他給不可任可原因就散了.(朋友知道散了,我都未知那種)我所講的他當初給了一個希望,因我之前亦給一個男仔傷過我加不開心三年,沒和他開始過. 所以我以為找到一個好男仔啦.現在這種情況散,好傷我.(我未覺得他是介意我身材) (1)其實我在此想問我真命天子幾時會再遇到,會不會介意我的身材,大我幾多.我不想在亂碰上.因我知自己未必再傷得起.但如果識不到對我好的,我寧願獨生,閒時做一下義工. (2)如可否可以看埋事業,因我讀緊美容&關於醫療那部份.轉入那行好. 請指點迷津. 謝謝.P.S. 如要給相,這幾日內寄給你.謝謝.
熊神進老師回答:
造物主在創造人時, 為何不掛兩個水袋在男人胸前? 男人總是把話題放在女人的身材上, 男人總是嫌大嫌小, 晚晚夢遺在女人的胸前. 這類有形壓力令不少女人失去自信. 我經常都說: 「女人只是一層皮 」. 一切都是心魔作祟. 真正的男人是坐懷不亂, 自己有一套處世原則, 不易受女人身材影響, 如果輕易被女人身村吸引的男人, 定必是意志力弱, 做了大事也飽暖思淫慾, 這類男人是家庭中的不定時炸彈, 很危險. 妳在2003年妳29歲, 本來是一個安靜的年份, 妳卻糊裡糊塗走入情場, 認識了一位不懂欣賞的男人, 那男人只是瞄準妳 29 歲 和 29 吋的弱點, 至於其他的, 他根本就沒有興趣去發掘. 要令男人發掘自己內在美, 時間是最必須的條件. 妳在35歲前仍遇上男人, 他們有的是已婚了, 我不知道妳會不會介意跟已婚男人走近, 如果不介意的, 妳就順天意而行, 亦會找上一位不介意妳身材的已婚男人, 如果妳介意, 命運的, 那, 我只可告訴妳. 未來的男友都是介意妳身材. 妳不必為了男人的手感而自卑, 妳還有很大的愛心, 妳可以把時間用在義工上, 我也是一位義工, 很明白服務社區的意義. 我們的思想太狹隘, 只追求男女之間的情慾, 而忽略了大眾的愛, 希望妳拿著生命的鑰匙, 去打開人生的大門, 不要因為男人摸不到自己甚麼, 就對自己失去信心. 男人摸到的, 只是一層脂肪, 真正的美, 是用心去感受, 他是摸不到的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: happy me(急)
八月 17, 2004 at 11:36 上午
讀者來信:我想問熊居士我同我男朋友感情會點??他是1962年出世, 我跟他在2003年1月1 日性交, 地點是他女兒的睡房, 他說很愛我, 他是我第一個男人, 我真的太愛他, 我不用他離婚, 我只想他每星期跟我做一至兩次, 我真的很想, 我把自己的私人照片12張全給你, 請你, 求你真的用你的法力來幫我, 求求你.
熊神進老師回答:
謝謝妳的信任, 相片已處理好, 不用擔心. 妳的12張照片完全是沒有問題的, 妳身體很好, 不會人流, 一生會有二個孩子. 在27歲前生下的是女, 之後生的是子. 妳在2004年8月16日開始至9月14日, 妳一定一定要穿黑色內衣衫褲, 妳揀 8月19日, 8月21日, 8月22日, 8月25日, 9月3日, 9月11日及12日這幾天晚上8時至11時跟他親熱, 親熱的地方不能在他家里. 我熊神進鐵批, 只要妳按以上日子陰陽交合, 他一生都不會離開妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: faconnable
八月 17, 2004 at 11:36 上午
讀者來信:出生時間未必準確,我是否會孤獨終老,一世都找不到一個真心待我好的異性,若有何時出現,ths
熊神進老師回答:
盡快補寄一些照片給我.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:ANNE小姐
八月 17, 2004 at 11:35 上午
讀者來信:我今年五月開始考香港中學會考 , 我想預測一下結果如何 , 有利嗎 ?
熊神進老師回答:
沒問題, 妳有3 A的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: JK
八月 17, 2004 at 11:35 上午
讀者來信:熊居士,你好!我是一個被男人玩殘的女孩。我想知道我2003年的运程如何?什么时侯能找到工作和我的真命天子什么时侯会出现?谢谢。
熊神進老師回答:
前生妳沒有修行, 今生妳仍活在慾海中, 妳身上留有這 六 個男人的邪氣, 請盡快在生活地找一位玄學家消除身上的邪氣, 否則妳仍受情劫.我不是開玩笑的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:雙子座苦惱人
八月 17, 2004 at 11:34 上午
讀者來信: 郵寄信件, 略述
熊神進老師回答:
妳身體上留有很多已婚男人的衰氣, 請妳立即找一位玄學家把衰氣驅除, 如果不作處理, 妳終生很難走上好運.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 鍾先生
八月 17, 2004 at 11:34 上午
讀者來信:郵寄信件, 略述
熊神進老師回答:
(一), 你的人生好運即將過去, 餘下來的時間, 你要離開香港, 到內地工作, 很相信, 以你的勤奮, 你是可以找到一份工作, 從此之後, 自己小一點回港. 天無絕人之路, 只是個人執著, 不願意選擇. (二) , 她是妳朋友, 妳不必再去想她, 她今年結婚, 你可以專心回大陸工作了. 你這人心腸很好, 很有愛心, 對同性很關心, 我不反對同性戀, 如果你喜歡這種愛, 你是可以繼續的. 男人也好, 女人也好, 在愛情路上是沒有對錯的, 你不必內疚, 也不必為了跟同性有過性行為就唸經拜佛, 修行是為自己, 積德為大眾, 你只要誠心為大眾服務, 你一定生活幸福的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:ANNA
八月 17, 2004 at 11:33 上午
讀者來信:係你眼中..我做咩都係錯………讀書是錯…感情是錯…工作是錯…家人是錯…香港都是錯的…….你又話我發顛啦…………..
熊神進老師回答:
朋友有三種: 一種是說你做「錯」的人., 一種只說妳「對」的人., 另一種是不理妳「對錯」的人. 我們是人, 人總是有思想, 有感情, 有個性, 加上家庭, 學校, 工作等周邊環境影響, 人的對錯就很難盡言. 妳是學生, 生活在大學里, 周邊的都是同年齡的同學室友, 大家滿腔熱血, 想一年後大展所長, 這一點我是理解的. 我沒有說妳是錯, 妳的大志沒有錯. 妳的耳朵很硬, 不喜歡聽逆耳的說話, 妳想朋友順從妳, 恭維妳, 認定妳的成就, 妳真的很單純, 妳一年後如何在影藝界立足? 我不停指出妳的缺點, 是因為我不想妳出師未捷, 我可以讚妳, 把妳抬得高高, 逗妳喜歡我, 但我沒有做過. 我是一個很直率的人, 我寧願身邊沒有朋友, 也不願身邊的都是酒肉朋友, 都是奉承自己的人. 生活是一種選擇, 妳可以不選擇我, 但妳不可以要求我說: 妳是對. 妳在過去20幾年里, 錯多對少, 妳感情是大錯特錯, 妳選科也錯, 妳執著而不開放也錯, 妳回港而不留在台灣找工作也錯, 妳錯的比對的多, 我只能答妳, 一個成熟的人不會走妳的路. 如果妳再這樣執著, 誰也幫妳不上, 好好三思.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 阿芝
八月 17, 2004 at 11:32 上午
讀者來信: 我覺得我好像己成了第三者,我認識他已經四年了,當初只是朋友關係,去年開始,我加入他的公司成為他的同事,但大家的關係卻變得非常曖昧,似愛非愛,後來才知他有一個同居8年的女友.我本想選擇退出?但是我的感情己付出了,叫我怎麼辦?還要繼續嗎?
熊神進老師回答:
男人追求女人前, 有責任清楚交代自己的背景, 如果男方刻意隱瞞, 這就構成欺騙. 妳認識他四年, 一直以來都不知他有同居女友, 已說明他是包裝高手, 很難說他背後還有甚麼目的及進一步企圖. 妳年9不輕, 不可能就是無知少女, 男人的心妳都看不清, 為何還要犯賤?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: MO
八月 17, 2004 at 11:31 上午
讀者來信:您好,請問來信通常會在何時答復,不知我的去信有否收到。
熊神進老師回答:
正常回覆信件, 大約是一年.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 迷網馬女
八月 17, 2004 at 11:31 上午
讀者來信:態老師,你好,我怕我上次補傳給你的五張照片會遺失,現在補回E-MAIL,希望你不要嚴我煩.謝謝你!
熊神進老師回答:
妳八字夫妻宮內藏凶星, 建議妳找一位玄學家詳細聊聊.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小喵
八月 17, 2004 at 11:30 上午
讀者來信: 您好.还是我.我不知道是我写的不清楚还是其他的原因,当然我知道您很忙,所以看错也是难免的.但是我想让您看的是男朋友的相是否剋妻,而不是我.另外我找人算了我们的八字,我什么事也没有,他真的剋妻,人家给我们提了个解决的办法,只是我现在对这个办法还半信半疑.另外我现在只对一件事很疑惑,那就是什么叫铁扫帚命???这种命有什么不好呢?谢谢.
熊神進老師回答:
二人八字是相沖相剋, 妳跟他結婚, 他必行衰運.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: judy
八月 17, 2004 at 11:29 上午
讀者來信:今年命犯太歲, 不宜辨喜事但我已重老師之言今年農曆11/20訂婚, 明年2月16…………..會如何請直言.我已定明年3/12農曆結婚 請老師直言我承受的起
熊神進老師回答:
勉強結合, 一定在結婚日不順利, 婚後二人爭吵多.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:梧桐
八月 17, 2004 at 11:29 上午
讀者來信:老师,我有一事求教。我现今感觉很迷茫,我失去了人生的方向。我应该继续在平面设计这个行业发展吗?我能否转行做会计?为什么我越来越找不到了自信?如果做平面设计我该如何加强自己创作的灵感?老师大概可以何时回复我,我真的真的不可以再这么浑浑恶恶的继续下去了。
熊神進老師回答:
妳的八字很弱, 今年沖太歲, 妳不宜再上網找免費算命, 恐怕愈算愈薄. 記著的的說話: 命運是掌握在強者手里, 並不是等運到. 而妳由26歲開始, 一直沒有好運行過, 妳跟家人關係不好, 妳個人脾氣不好, 財運不好, 妳只有離開居住地, 往北走, 上海北京都可以, 去了就不要回來了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆UNON
八月 17, 2004 at 11:28 上午
讀者來信: 嘿,還記得我嗎? 我是那個沒禮貌的小女生. 看了你的網頁後,想問問你呀,有沒有"天機不可洩露"的情況,還是你網頁的東西說了算呢? 因為每次補完習經過地下道,總有許多算命仙,我是沒去算啦,可是總為聽到他們幫別人算時說了那句話。而你的網頁都直言不諱,有沒有不能說的狀況? 還有呀,你免費服務這麼多網友,每天起盤定盤不就花很多時間? 如果我不知道出生的時間,只有年月日還有照片給你,那還準確嗎?
熊神進老師回答:
很久沒有收到妳的信了, 妳還好嗎? 玄學家每天都洩露很多生榮死哀, 我們都懂做善事, 積功德來修行. 如果妳有留心國際新聞, 妳一定知道, 世界上有錢的人當中, 沒有一個是玄學家的. 我們都是默默耕耘, 收取的費用, 有一部份是用來每天燒香, 為客人積福添壽.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: swallow
八月 17, 2004 at 11:27 上午
讀者來信:熊先生: 你好呀!我係一個16歲的女孩子,是一個普通的中學生..我喜歡上了一個男孩子,我知道他之前是喜歡過我的..但琪實他之前是喜歡我的朋友的,都有二年時間了..他們現在天天都聊電話,車她上學..我真的很想和他一起,我知道我自己和他是沒有可能的,但我真的忘不了他之前對過我的關心,我腦海只想他一人,實在太辛苦了…也許我不應該想他了..我很想他知道我喜歡他…但我對不住我的朋友…我可以點做呀????他出生1986年, 我和他有發展空閒嗎??
熊神進老師回答:
因為妳八字桃花星犯劫, 會在06年前破處, 而妳第一個男人並不是妳丈夫.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:GIGI
八月 17, 2004 at 11:27 上午
讀者來信:想請問大師,今年雙魚座屬羊的適不適何股票的投資.謝謝
熊神進老師回答:
今年的財旺月在: 新曆10月7日至12日.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: MACAU
八月 17, 2004 at 11:26 上午
讀者來信:請問我的事業怎樣? 現在的男朋友, 出生日期: 新曆1984年是真命天子了嗎? 家人的健康可以嗎? 多謝熊居士指點迷津!
熊神進老師回答:
妳年齡比妳男友長3 年, 妳是公務員, 是嗎? 妳跟他只有性慾關係, 他會在05年離開澳門, 之後, 妳就天天哭……….

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:靜
八月 17, 2004 at 11:25 上午
讀者來信:
       熊老師: 見信好^___^ 昨天下午下班回家後,我媽告訴我說我同事打電話給她,要她轉告我今天早上七點半到 單位去蓋章(因領導都下基層考核去了,所以單位的公章就放在我這裏)。 今早起來時,我眼睛都睜不開,一心想著到單位蓋好章就趴桌子上睡覺去。匆忙吃完飯 ,看看時間快到了,攔了輛TAXI就直奔單位。 走到辦公樓大門口時,突然看到地上有個東西。仔細一看,是只小鳥,縮成一團,一動不動的。我伸手輕輕把它拿起來,它閉著眼睛,但還是活的。這幾天寒流來了,早晨天氣很冷,只有幾度,估計它是凍得飛不動了。我把它帶到辦公室,放在桌上,用手捂著,可似乎沒什 麼效果。它還只是只小小鳥,可能是剛開始學飛,看起來很脆弱又沒精神,真是很擔心它會死掉。我就把它包在我手掌心裏,然後一直念六字大明咒。猛然想到辦公室有空調,就趕緊把空調打開調到30度,再接著念。呵呵,還念了觀世音菩薩,大悲咒。大概過了20分鐘,它睜開眼睛,扭頭看我。我松開手,過了一會,它就飛起來了:)因為它太可愛了,所以我想等我同事來了看過它之後再放它出去,結果它就在辦公室裏! 亂飛,還撞到窗戶上……-_-||後來聽到同事在樓下叫我,我就讓它站在我手上,把手伸出去,給我同事看:P這小家伙大概還有點害怕,居然不敢飛了,抓著我的食指站了好半天才一下子飛不見了。 它還給我留了點“紀念品”:兩份便便,一些羽毛…… 我把一根從它尾巴上掉下的羽毛收進了我的錢包夾層。 正常的上班時間是8點半,要不是被叫來蓋章,估計我7點50才到。若到時才見到它,可 能就真沒救了。如果被別人揀去,也不知道它會怎樣……呵呵,平時走路不看地的我,今天居然看到了它^^ 後來忽然想到,今天好像是我生日。回來看了一下萬年曆,果然,我的農曆生日。 好特別的一天啊^____________^ 早上看它在辦公室活蹦亂跳的時候,就很想告訴您這件事、和您分享我的快樂了^^就這些,願您身體健康天天開心~~~嘻嘻
熊神進老師回答:
再過三個月就是妳農曆的生日了, 今年妳不會寂寞, 妳有丈夫陪妳慶祝, 很有意思的一個生日了. 妳找到了丈夫, 好好的享受這人生吧. 注意, 妳身體仍是很弱, 不宜在這幾年生孩子.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 心焦
八月 17, 2004 at 11:24 上午
讀者來信:
      熊居士您好:前幾日曾經寫信信您請教,不知您是否已經看過?啷時因為我妻子要去看醫生,所以寫得很匆忙,真是抱歉。我想請教您幾個問題:因前陣子失業時曾去問過在台灣新竹關西頗有名氣的瞎子摸骨師未來之運程,不過他的回答讓我很困惑,他斷我明年二月會開公司,之後一路平順,事業發達,子孝孫賢,壽數近百。不過我所雖然家中上有少許不動產,其實是屬於我母親所支配。而我現在仍待業當中,怎麼可能有錢開公司?但我以前算過很多有名的算命先生,一律都說我會很富有長壽,真的讓我不太明白….
      到底我的命運是如何呢?我本身也學過一些命相學普通的常識,也知道我命中有許多辛勞艱苦。至少年輕時期確實不順遂、遭遇很多痛苦。不過對於未來我自己感覺至少還有一兩年不平順的日子才會漸入佳境,不知熊居士您的高見如何?畢竟我不是專業的命相學家,我相信您的看法。其二,我妻子有生理上的毛病必須藉由試管才能懷孕,不過很多人的預測都是有二子一女,請教熊居士命中有二子是真的嗎?其三,我在上次給您的信中有一張掌紋圖,在食指下方(木星丘)有一條深刻的豎紋,不過相機照出來的不太清楚,書上說是貴人線,而食指底端的小人線也很多,請問這些是否相衝突??琱!u作上的貴人不多,不過我的宗教上的貴人比較多,我的老師、師父都在我最痛苦的時候給我溫暖與支持。還有就是我的命運紋尾端(在土星丘)分成Y字形,書中說事業不是大成就是大敗,您覺得呢?謝謝您,祝您天天愉快順心。
熊神進老師回答:
台灣的師父心地很好, 我每次到台灣工作時, 都聽到台灣朋友告訴我, 在台灣看掌相, 位位大師都是說客人大富大貴, 長壽百歲, 有的就相反說客人死在他鄉, 要拿幾萬元做點法事. 他們都是大師級, 很受大眾尊敬, 而你遇上的大師, 他們都是為你著想, 不忍心看到你一事無成, 所以用大富大貴來鼓勵你向上, 你要感謝他們的善心才可. 而你的八字拿來給我批算的話, 我一定很氣憤, 你本身都懂八字的, 為何你不在20歲開始就離開台灣, 如果你在其他地方發展, 你今日成就就不錯了. 你手掌顯示, 你貴人在大陸.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:圆梦
八月 17, 2004 at 11:23 上午
讀者來信:
      居士您好. 我曾经算过一次八字,使我的一个朋友帮我算的。他说我会在25岁时结婚,那年我来了日本,和我男朋友一起留学。不过,来之前,我的舅舅给我推了一卦,说我和他只有不超过两年的感情。我每当回事,结果现在真的。他有了一个在国内老家等他两年的女友。我和他有4年了。我一直认为是我的脾气性格不好,导致这样的结局。去年我自杀过两次,都庆幸的活下来了。现在情绪上比较稳定,也有了一定的生活计划,但是对于感情我还是十分执著。我凭直觉的认为,那个女孩子不可能抓住我男朋友的心。我希望老天可以给我一个机会,所以从去年开始,我常去日本的寺庙,机会的确是给我了,但我性格太倔,所以还是没能复合。
      最近,我开始自己研究八字,我和我的他以及他的她似乎都婚姻格不好。关于名字,我也改,现在想改成MMM;。希望居士发心,为我推一卦,我和我男朋友还有没有机会,或者说,他们什么时候会结婚,可以让我彻底死心。可以的话,请告诉我,关于我的婚姻。 我把我的相片和我和他的相片随邮件一起,希望大师抽时间帮我确诊一下,非常感谢 另外,有几个关于八字的问题想请教先生。我的男朋友八字属于大偏大纠,是不是人生起伏会比较大。听说是大成大败,它可以熬下去吗?我命里有孤臣寡宿且有华盖,另外八字夫星,在我的月干和月支,都被合起来了,要怎么办才可以结婚。我希望不止我幸福,我男朋友也幸福,而且那个女孩子也要幸福。因为她比我可怜,我觉得。希望大师告诉我,有什么办法可以解决这个问题。问题很多,希望有机会再向大师请教。
      最后一个请求,关于我的信件,前半部都可以刊登,但是关于我男朋友以及她的资料请勿透漏,毕竟这是别人的隐私,谢谢。 无以为报,只能在去寺院上香时替居士您祈个福,祝福您
熊神進老師回答:
如果妳是學過八字的話, 應該很清楚算到妳的愛人是已婚, 而且年齡大妳15年的, 妳心地太好, 明知男友有了女友, 妳都為他們祝福, 好心有好報, 妳不要再纏繞他們, 他和她有了性行為, 妳小心有性病. 我年尾都去日本一次, 也會為妳祝福. 如果妳對八字有不明的地方, 妳是可以寫信到 fortune@macau.ctm.net.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 煩惱女孩
八月 17, 2004 at 11:23 上午
讀者來信:居士你好:我想知我今年有戀愛運嗎?我己有男友,但大家不在同一地方,佢係香港,我係澳門….大家會長久嗎??學業運又好不好呢??(相中右的是我)唔該
熊神進老師回答:
他目前經濟情況不太好, 只要他一找到錢, 他會來澳見見妳的, 妳不必向他施加壓力了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 公主
八月 17, 2004 at 11:22 上午
讀者來信:噢~ 我巳經寄過好幾次信黎啦!!但是都沒有回覆到我.希望今次可以為我解答問題啦.我條命係生成點架,將來條路會吾會好難行架?我既姻緣又會係點架?我而架既另一半又適吾適合我呀?
熊神進老師回答:
妳是一位胡思亂想的少女, 妳丈夫年齡很長, 那男友, 暫時是適合妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:世界女
八月 17, 2004 at 11:22 上午
讀者來信:我何時會結婚呢? 並且真命天子會出現於何時?
熊神進老師回答:
妳18歲都跟男人同居了, 算是結了婚.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: ken
八月 17, 2004 at 11:21 上午
讀者來信:我和她有冇可能係埋一齊. 她叫MM,1982.有咩方法可以令我同她成為一對.同埋依兩年轉工,轉部門好唔好.
熊神進老師回答:
你沒有福份娶她, 她是旺夫的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: yajia
八月 17, 2004 at 11:21 上午
讀者來信:我素食有将近9年了,一面在深圳上班一面独居自修,今年33岁了。近来家中老母紧催我结婚,但是愿意吃素的女孩子我认识的不多。所以想请问有没有认识的也有这样意愿的人选,我希望可以通过了解和她携手,共同进步,为了实现友善,超然的居士生活。首先要感谢大师明了我的愿望!我的信箱………….
熊神進老師回答:
阿彌陀佛, 結婚是情劫, 如果你真的願捱這劫, 看看網上有沒有女孩跟你去受這情劫, 如果有, 請來信給我, 我幫你引介.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 不知所措
八月 17, 2004 at 11:20 上午
讀者來信:
      老師您好!又有事請教於您。雖然好像可以大概猜出您會給我的『建議』,不過還是希望您能給我『確切』的『答案』。因為我實在不知道該怎麼辦了。我的運真的是很低迷,從去年至今都不是很順利,唯一幸運的就是能認識您,還有就是朋友也會默默支持著我了。4/19、4/20考完四技二專的入學測驗之後,後來也找了份工作。只因我的『精神上的潔癖』,做不到一個月便離了職。5/7收到成績單,希望也能藉由這段時間能找到學校唸,雖然分數不是很理想,所以希望日夜校都申請報名分發,碰碰運氣。想請教您我今年是否能有學校唸?曾經一位老師批我得考三次試。今年會選擇再考一次是因為考制改了,想考個經驗,所以沒去預想過我真的能考出好成績。但畢竟我真的想再唸書,提昇學歷好找工作,所以收到成績單我仍抱一絲希望,縱使是私立夜間部也好。
      另外一個問題就是曾經也有老師批我的名字取的不好,是凶數,還帶了一個『空亡』,建議我改名。是真的嗎?我還以為我的名字是旺夫(24劃)哩!想請您替我批看,或是建議改什麼名字對我比較好。雖然名字跟了我廿多年,我也覺得還好,這也是出生時我父母請算命先生算的,本來媽媽也是擔心筆劃這麼多會不會帶給我困擾,算命先生也是一句:『放心啦!以後他會寫得很好。』安撫我母親的心。而且若是改了名字,往後申請報考,以前的學籍資料勢必得全部去申請更正呢!所以不得不向您請教,我是否是讀書的料?有沒有繼續升學的命呢?或是幫我看看大概什麼時候才能找到工作?誠心期盼老師您能給予指點!感謝感謝!
熊神進老師回答:
請對自己有點信心吧, 我鐵批妳會考上大學的. 至於妳的名字是剋夫的, 而我沒有推算失準的話, 妳已不是處女, 跟過男人同居了, 其實問題不在於妳的名字, 而灰於妳身上留有這個男人的衰氣. 妳有必要拍些照片給我, 讓我為妳消災解難.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 芳
八月 17, 2004 at 11:19 上午
讀者來信:熊老師:時間好快,轉眼間天氣這麼涼了,要多穿衣服,不要著涼了,知道嗎?我想告訴你,我在22/10/2003,在養和醫院做了手術.不是墮胎,你放心!我好自愛的,我做了角膜激光喬視手術(LASIK),又把手提電話號碼轉了新的. 代表一次重生吧!只是可恨的,我仍然會想起那渾蛋,錢,他仍然是沒有還,連$2000(當初跟你說過的)都沒有還.唉!再跟著他走下去,不是他死,是我為欠債而身亡…….為什麼要我遇到這種人?這種事?不多說了,怕你搖頭苦笑我…..
熊神進老師回答:
看到妳堅強走下去, 我真的很放心了.過去的事就算吧, 以後不要太胡裡胡塗了. 我知妳仍很愛他, 妳一直以來都是過不了情關, 請結束性奴的日子, 沒有男人, 女人仍可生存. 在我眼中, 妳不該是弱者.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: demom
八月 17, 2004 at 11:17 上午
讀者來信:
      居士 您好,今天回家時上網看到您的回覆,心理很感動又開心,突然心理又覺得些許內疚,居士您那麼忙,我卻拿著這個打轉的感情問題來問你….居士您說的都對,這三個月來,我的確是在死胡同中打轉,同樣的問題,我想了又想,百想不厭,又百想不解,我真的心理佩服居士您!! 不過居士我告訴您一件事,這個星期以來,我慢慢放下我很急的心情,也比較沒有想的那麼多,因為我知道我再怎麼想破頭,只是會更煩,讓自己更失去吸引力而已。我前陣子的又急又慌,把我的男朋友惹的很煩,關係不但沒有改善,更不可能溝通的好了。
      居士您在回覆中告知我並沒有把男朋友如何花心的事情明說,我擔心的是他的一些前女友,縱然已經分手很久,但是卻常常傳簡訊,或是一些內容曖昧的email,我非常的介意,而且他的女生緣真的很好,動不動就有小女生愛慕他,我真的好擔心,但是男生都是不喜歡女生問東問西,查勤的,而且我們現在沒有住在一起,很多事情,我真的沒辦法看見或是察覺的,變成我常常一個人越想越壞,獨自傷心,我很不喜歡對方騙我,因為前段感情的傷害,我不希望在經歷一次了,我曾經一直告訴他,如果有其他選擇了,可以告訴我,他答應過,但是我知道他的個性是不敢老實說出來的,他太像小孩,沒有這個勇氣,所以老師,我好擔心我又會被欺騙,如果真的發生的,我怕我很難承受的住。所以老師我才會問你那麼笨的問題.我遇到感情事,總是很難理性,然後繞再死胡同中,好傷心,又很累。居士我在之前有附上我的照片,但是您好像沒有看到,想請您幫幫忙,幫我看看面相,是不是我的感情運不是很好,我到什麼時候才能遇到真命天子ㄋ??那現在這個男朋友可以和我走長久嘛??他的生日是新曆1979年….謝謝居士您這麼有耐心的勸導我,不好意思,再麻煩你一次了,請您多多教導我^^
熊神進老師回答:
既然妳思想單純, 為何不找一位年齡大妳15年以上的男友? 妳不想再受折磨, 妳就再找另一個男人吧. 妳說的很對, 他不但跟妳上床, 他亦跟很多女人上床, 過幾天是他生日, 為他慶祝生日的人, 除了妳, 還有很多女人. 妳認為自己沒有選擇錯了嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: fash
讀者來信:
      熊居士您好啊!我又来烦你啦!我今天在你个人网站的玄学信箱问了一些问题,希望你尽快复我啦,因为我真系好想知啊! 另外,我还有问题想要问你啊,其实我在两年前已去过澳门了,还在澳门工作两年了。我有个姑姑在澳门定居,还记得我那时在澳门,每天澳门中文台每逢早上八点半就有你的节目了,(如果我没有估错那个应该是你)我那时开始已有看你做节目的了,因为你推算的真的好准好准啊,所以我很信任你,我不是在恭维你哦!不知道你现在还有没有做那个节目呢?很可惜我现在没有机会看了,因为我已返回大陆了。这就是我想要问你的问题,我很想再次过澳门工作,很想,但还没有机会,你说我还有机会可以过澳门吗?我不想在大陆啊,在大陆工作不好,工资少,出粮又不准时,好辛苦!好苦恼啊!我想如果我可以再过澳门工作就好了,这样我可以储很多钱,我就可以帮爸妈减轻负担了,我也可以实现我的梦想,可以去读书。
      因为我资历浅,我还年轻想充实自己,因为现在很多工作都要讲求知识学历的。每次去面试新工作别人问我什么学历我说我初中毕业时,当看他(她)们的表情时我就会感到好hurt!!希望你帮我推算下,我还可以过澳门吗?我将来的命运、前途如何?还有请熊居士你回复我跟我那个网友可以发展下去吗?(再附上一张我的近期照片)
熊神進老師回答:
惜緣是我常提醒身邊的朋友, 妳在澳門時沒有惜緣, 沒有找我, 今天澳門跟妳緣盡, 也是妳錯過緣, 怪誰? 我用鐵板跟妳排了一次八字, 恭喜妳, 妳還有機會來澳, 妳在家中西北位處放一隻銅製鞍馬, 馬的左前蹄一定要提起, 蹄下掛一張黃色的三寸丁方紙, 寫「澳門」二字, 馬背上放一張妳在農曆三, 或九, 或 十二月拍的單人照片(拍照前後三天內沒有陰陽交合), 照片上寫妳的名字, 八字, 每天用 66張貴人, 66張綠馬衣紙(坊間紙料店有售), 每張貴人綠馬都有妳親筆姓名, 八字, 把它們在馬頭前燒了, 連續做三年, 必可把出國機會引來.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:死左一半
八月 17, 2004 at 11:16 上午
讀者來信: 請問居士本人現職教師, 未來可以轉份收入較好之工作? 未來數月能否轉工? 政府工機會多大?又本人已婚多年, 因為經濟問題決定不要bb, 請問居士這個決定是否有錯? 裸體相三張足夠你推算嗎? 請一定要刪除, 我很怕給學生看到. 請指教有什麼方法能增加信心 , 運氣 , , 記憶力….我很怕很怯……
熊神進老師回答:
謝謝信任, 相片已處理妥當, 不用擔心. 妳婚前跟過屬羊的男友有過BB, 準嗎? 告訴妳, 不是我厲害, 因妳下體的毛至今都有羊角狀, 我才有信心鐵批. 請妳盡快找一位玄學家消除身上的孽才再生BB, 否則未來的BB是活不過7歲. 妳去年考過幾次公職, 結果都是落空, 妳知道是甚麼原因嗎? 是妳右胸左邊的兩條毛影響, 找一個除日, 把它剪去, 三年之內, 如運氣依舊, 妳來拆我招牌吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 芳
八月 17, 2004 at 11:19 上午
讀者來信:熊老師:時間好快,轉眼間天氣這麼涼了,要多穿衣服,不要著涼了,知道嗎?我想告訴你,我在22/10/2003,在養和醫院做了手術.不是墮胎,你放心!我好自愛的,我做了角膜激光喬視手術(LASIK),又把手提電話號碼轉了新的. 代表一次重生吧!只是可恨的,我仍然會想起那渾蛋,錢,他仍然是沒有還,連$2000(當初跟你說過的)都沒有還.唉!再跟著他走下去,不是他死,是我為欠債而身亡…….為什麼要我遇到這種人?這種事?不多說了,怕你搖頭苦笑我…..
熊神進老師回答:
看到妳堅強走下去, 我真的很放心了.過去的事就算吧, 以後不要太胡裡胡塗了. 我知妳仍很愛他, 妳一直以來都是過不了情關, 請結束性奴的日子, 沒有男人, 女人仍可生存. 在我眼中, 妳不該是弱者.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: demom
讀者來信:
       居士 您好,今天回家時上網看到您的回覆,心理很感動又開心,突然心理又覺得些許內疚,居士您那麼忙,我卻拿著這個打轉的感情問題來問你….居士您說的都對,這三個月來,我的確是在死胡同中打轉,同樣的問題,我想了又想,百想不厭,又百想不解,我真的心理佩服居士您!! 不過居士我告訴您一件事,這個星期以來,我慢慢放下我很急的心情,也比較沒有想的那麼多,因為我知道我再怎麼想破頭,只是會更煩,讓自己更失去吸引力而已。我前陣子的又急又慌,把我的男朋友惹的很煩,關係不但沒有改善,更不可能溝通的好了。
      居士您在回覆中告知我並沒有把男朋友如何花心的事情明說,我擔心的是他的一些前女友,縱然已經分手很久,但是卻常常傳簡訊,或是一些內容曖昧的email,我非常的介意,而且他的女生緣真的很好,動不動就有小女生愛慕他,我真的好擔心,但是男生都是不喜歡女生問東問西,查勤的,而且我們現在沒有住在一起,很多事情,我真的沒辦法看見或是察覺的,變成我常常一個人越想越壞,獨自傷心,我很不喜歡對方騙我,因為前段感情的傷害,我不希望在經歷一次了,我曾經一直告訴他,如果有其他選擇了,可以告訴我,他答應過,但是我知道他的個性是不敢老實說出來的,他太像小孩,沒有這個勇氣,所以老師,我好擔心我又會被欺騙,如果真的發生的,我怕我很難承受的住。所以老師我才會問你那麼笨的問題.我遇到感情事,總是很難理性,然後繞再死胡同中,好傷心,又很累。居士我在之前有附上我的照片,但是您好像沒有看到,想請您幫幫忙,幫我看看面相,是不是我的感情運不是很好,我到什麼時候才能遇到真命天子ㄋ??那現在這個男朋友可以和我走長久嘛??他的生日是新曆1979年….謝謝居士您這麼有耐心的勸導我,不好意思,再麻煩你一次了,請您多多教導我^^
熊神進老師回答:
既然妳思想單純, 為何不找一位年齡大妳15年以上的男友? 妳不想再受折磨, 妳就再找另一個男人吧. 妳說的很對, 他不但跟妳上床, 他亦跟很多女人上床, 過幾天是他生日, 為他慶祝生日的人, 除了妳, 還有很多女人. 妳認為自己沒有選擇錯了嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: fash
讀者來信:
      熊居士您好啊!我又来烦你啦!我今天在你个人网站的玄学信箱问了一些问题,希望你尽快复我啦,因为我真系好想知啊! 另外,我还有问题想要问你啊,其实我在两年前已去过澳门了,还在澳门工作两年了。我有个姑姑在澳门定居,还记得我那时在澳门,每天澳门中文台每逢早上八点半就有你的节目了,(如果我没有估错那个应该是你)我那时开始已有看你做节目的了,因为你推算的真的好准好准啊,所以我很信任你,我不是在恭维你哦!不知道你现在还有没有做那个节目呢?很可惜我现在没有机会看了,因为我已返回大陆了。这就是我想要问你的问题,我很想再次过澳门工作,很想,但还没有机会,你说我还有机会可以过澳门吗?我不想在大陆啊,在大陆工作不好,工资少,出粮又不准时,好辛苦!好苦恼啊!我想如果我可以再过澳门工作就好了,这样我可以储很多钱,我就可以帮爸妈减轻负担了,我也可以实现我的梦想,可以去读书。
      因为我资历浅,我还年轻想充实自己,因为现在很多工作都要讲求知识学历的。每次去面试新工作别人问我什么学历我说我初中毕业时,当看他(她)们的表情时我就会感到好hurt!!希望你帮我推算下,我还可以过澳门吗?我将来的命运、前途如何?还有请熊居士你回复我跟我那个网友可以发展下去吗?(再附上一张我的近期照片)
熊神進老師回答:
惜緣是我常提醒身邊的朋友, 妳在澳門時沒有惜緣, 沒有找我, 今天澳門跟妳緣盡, 也是妳錯過緣, 怪誰? 我用鐵板跟妳排了一次八字, 恭喜妳, 妳還有機會來澳, 妳在家中西北位處放一隻銅製鞍馬, 馬的左前蹄一定要提起, 蹄下掛一張黃色的三寸丁方紙, 寫「澳門」二字, 馬背上放一張妳在農曆三, 或九, 或 十二月拍的單人照片(拍照前後三天內沒有陰陽交合), 照片上寫妳的名字, 八字, 每天用 66張貴人, 66張綠馬衣紙(坊間紙料店有售), 每張貴人綠馬都有妳親筆姓名, 八字, 把它們在馬頭前燒了, 連續做三年, 必可把出國機會引來.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:t小姐
八月 17, 2004 at 11:14 上午
讀者來信:
       hello,你好嗎?看了那個故事,我覺得很內疚…我也不知點解,別人說幾句話,我沒有理智地思考一下,便立刻懷疑自己的朋友。我對很多身邊的人也有很大疑心,這樣是很疲倦的。我要keep住那個故事在e-mail . a/c,讓我久不久看下,反省下。let me tell you something about myself:我讀初中時,認識了三個女同學,感情幾好(I think?!),常一起去街,有次和她們去燒烤和拍照,之後看回那日的相時,我無意中聽到其中一個女仔對另外一個女仔說:「如果d相無她份就好,我地三個打扮得咁靚,她就咁老套,破壞了這些相。」(我那時完全不懂打扮,她們三個打扮得很新潮),我那時扮聽不到。之後不知過了幾多個月(我不記得),有一天,她們三個一起寫了一封"絕交信"給我,內容大約是叫我不要再找她們,她們不想再和我玩。我不記得點解我和她們的style完全不同,最初是怎樣開始做起朋友來,我亦忘記了我那時和她們相處時,我的態度是怎樣,是不是我常自討沒趣地纏著她們,是不是她們已比了signal我她們不喜歡和我玩,自己卻太天真收不到,所以她們才要寫那封信比我,我真的記不起,我沒有忘記的是那日她們約我出來,三個一起比那封信我時的情形,信裡她們大大個字寫著"絕交"…又不知過了多久,她們三個也鬧翻了,其中兩個各自找回我,她們都說是另外兩個出主意寫那封信的,她們也有試過阻止……
      Anyway, 我不久也沒有和她們聯絡了。之後幾年,我一直也有認識新的女仔朋友,有些熟了我會帶她們回我家玩,我那時發覺我的哥哥和表哥見了她們之後,便沒有以前咁寵愛我,我那時很angry and jealous,我覺得我的朋友搶了我的幸福和快樂,我那時常發脾氣,我越發脾氣他們便越怕了我、避開我,他們和她亦變得更越來越熟,我那時很後悔帶了她們來和家。另外,我以前認識的好朋友也比我漂亮很多,所以和她們去街時,男仔只留意她們,對她們有興趣,在她們身邊,我像是一個透明人一樣,我那時很自卑。我曾經有諗過以後也不和女仔做好朋友,不要被她們再搶走我的東西,亦不想再有強烈的自卑感,因這感覺很難受。但其實人大了,我已沒有以前咁偏激,但上年那個fortuneteller又對我說了那些話,才令到我忽然好怕歷史重演。
熊神進老師回答:
      生活是一種選擇, 妳可以跟這位朋友交往, 而這位朋友亦可以選不跟妳交往. 人跟人相識相交相分都是一種緣, 妳又何必因為這緣起緣落而傷感. 我有一位朋友, 她說跟我一起看日出, 看朝陽, 盡管這位女孩子喜歡的人不是我, 但, 我是信緣的人, 只要有朝霞的一天, 她都不會食言. 妳可否學習我的瀟灑, 我的笑看人生? 妳聽了 fortuneteller 的一句話就引起感觸, 人家只是好心提提妳, 並不是傷害妳. 傷害妳的人絕不是 fortuneteller, 是妳的男人, 是妳的際遇, 是妳的懦弱. 由我懂事開始, 我的手已經幫過萬千失落的人建立信心站起來, 熊神進這個工人, 已成為千萬人心中的北斗星, 我每天的電話多得很, 有預約的, 有答謝我的, 有找我聊天的, 也有跟我做遠洋訪問的.
      我過了44年, 沒有財富, 身無一文, 而我在江湖中最大得益, 就是我的朋友, 真的, 人生是一個歷程, 我一步一腳印, 我沒有因為朋友不理會我而生氣, 相反, 在我每天誦經時, 我例必祝福我的朋友. 去年 有一位澳洲的女孩子天天跟我通信, 跟我ICQ, 自從她丈夫由HK回了澳洲後, 她在ICQ上見了我, 半聲也不響. 生活是一種選擇, 她選擇身邊的丈夫就要放下遠方人, 這是很對的, 而妳的朋友也在選擇妳, 她們選擇一位品味相同話題近似的人交朋友也是沒有錯, 妳不必因為她們的絕交信而低看自己, 責備自己, 令自己苦惱. 當妳看多點紅塵, 當妳接觸多一些宗教, 妳的人生觀自可改善. 多找一些成熟的朋友聊天, 妳的自信心就強起來.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 阿儀
讀者來信:師父,首先 , 很不好意思 , 我並不知道自己的正確出生時辰, 我聽同學說, 只要把自己裸體相寄去澳門給你, 你是可以給我推算的, 是嗎? 我是17歲的女生, 我拍過2 次施, 2 次都分手, 我很想知道自己的真正姻緣何時出現? 白馬王子是怎樣, 請你盡快回信吧.
熊神進老師回答:
謝妳的信任. 妳2002年破處, 第一個男友跟妳同年, 2002年再有男友, 年齡比妳年輕, 2003至2005年有一個固定男友, 對方跟妳同年. 妳在27歲成婚, 丈夫是年長妳7年, 對方很愛妳, 可是短命. 在玄學上可以用風水方法延壽, 效果是有的.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 娜娜
讀者來信:熊居士,我而家很迷惘,跟前夫的感情糾纏不清,他不肯放手,不斷要脅我將來交男友會對付他,我很擔心,而家現在的男友亦接受不了我曾結婚的事實,我現在真的很辛苦呀,完全的迷路了,求居士指點一下,我很久以前都曾寄郵件來了,可惜沒有答覆,希望今次快點回覆,因為我快撐不下去了..
熊神進老師回答:
結婚是女人的第二次投胎, 結婚前為何不找算命先生配八字? 請不要再跟男友親熱了. 沒有男人, 妳仍可以生存下去的, 有了兩個男人, 就:「兩個只可活一個 」. 妳的出現, 會令男人行衰運. 命中有裸桃的女人, 不要結婚啊.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 大陆
八月 17, 2004 at 11:13 上午
讀者來信:尊敬的居士先生:我爱上了一位属狗的同事,我们都为已婚人士。我想求大师指点,我们的交往会有结果吗?另外,请对我个人的前程指点迷津。深表谢意!
熊神進老師回答:
玄學上, 完全沒有「對」和「錯」, 只有「緣」和「完」, 請你在生活地找一位玄學家, 詳細告訴他, 妳跟女友何時開始親熱, 他自有方法幫你計算二人最後一次上床日期.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:CAT
八月 17, 2004 at 11:12 上午
讀者來信: 想請問熊神進居士,我與前男朋友是否還有姻綠? 他生於1962年。我跟他在2002年3 月12日上床, 他不是我第一個男人, 他是我MMM的老師, 他是否我的真命天子,會否結婚白頭階老? 這是我兩張私人照片, 拍得很清, 應該對你推斷是沒有問題的.
熊神進老師回答:
那老師一定是妳真命天子, 以妳的八字胸來看, 妳命中的丈夫是年長妳17年, 正好是他.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: PETER
八月 17, 2004 at 11:12 上午
讀者來信:我跟她已分開了差不多兩個月了,我們還有可能嗎?
熊神進老師回答:
你妻子年輕你11年, 那女人不屬於你.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:風
八月 17, 2004 at 11:11 上午
讀者來信:熊居士,你好:我吾知道我的出生時間,我現在讀大學,讀的科目是獸醫,想請問我是否能畢業?畢業後是否能找到工作?幾時結婚?我現在有個要好的女友,將來是不是和她一起..問了這麼多問題…麻煩你la.我現在附上照片一張..謝謝
熊神進老師回答:
可以完成課程. 沒有妳女友的照片及八字, 查不到.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 自由
八月 17, 2004 at 11:10 上午
讀者來信:居士你好:其實我只是知道我的出生的時辰大概是卯時,天空開始亮的時候吧!那麼會不會有防礙結果的可能呢! 我想問一下我的事業運、財運,還有下一年我快要考試了,我有沒有機會考上我想去的學院了。還有最後一條,居士如果我想親身到你的會館來,需不需要預約,怎麼預約,收費會不會太貴呢!……..謝謝
熊神進老師回答:
盡快補回五張生活照片. 如有進一步查詢, 可電: (0853)357642
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 向晴
八月 17, 2004 at 11:09 上午
讀者來信:
       熊居士:您好!上次看了您的信以后,心情非常激动,不过经过几天的平服现在以经好很多了。上次写给您的信,您没有复我,可能您已经忘记了吧。虽然没有得到您的正面回复,没有得到您的正确引导,可是我知道我已经长大了,我很应该学会怎样去面对自己的问题,学会解决自己的问题,不应该常常去依赖别人。因为没有一个人会帮你一世,最终还是要靠自己!(上次的问题不知道您还记不记得呢?)可是我真的很希望得到您的明灯指引。。。麻烦您了!!!最近我有比较烦,我真的很幼稚吗?很容易给别人骗吗?我真的不知道现在的人怎样想的,每个人心里面只有“钱”,每时每刻都想着“钱”,选老公要选有钱的,宁愿选个没感情的,也不要?@&!#20010;对自己好,但是不是很有钱的。
      他们常说婚姻就想一场赌注,你好运的就“赢”,不好运就“输”,看你买的准不准。难道婚姻真的就是这样吗?还是现在的社会就是这样现实,使人不能不这样想,不是这样想的就很“蠢”吗?我现在的男朋友他没有钱,他们都叫我离开他,因为这一场肯定会输。可是,能真正找到一个相互都深爱着对方的人,谈何容易?现在找到了,不是要好好珍惜吗?友人叫我骑牛找马,一脚踏两船,可是我真的做不到!!我不可以背叛我自己的感情,我这样是不是很笨呢?现在的人都这样做我不做是不是不能适应这个社会呢?熊居士,可能我问您这些问题您会觉得很无聊,可是我还是想听听您的意见,我真的不明白现在的人,他!&#!20204;这样他们会得到真正的快乐吗??
熊神進老師回答:
如果妳命中是有福份的, 妳會在25歲前遇上一位成熟的男人, 他可以教懂妳戀愛, 可以引正妳人生路, 可是, 妳沒有這福份, 在未來的日子里, 妳的男人都是跟妳一樣思想單純, 而妳身邊的朋友都不能引妳上路, 好像上一次我告訴妳, 妳是靠自己. 請不要再活在別人的床上, 是時候醒來吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:孝子
八月 17, 2004 at 11:07 上午
讀者來信:我母親近來的工作運如何?若是不太好的話,應如何化解?請一定要回復.
熊神進老師回答:
妳媽是長壽,我不用化解, 她是苦命人, 要工作至70歲.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:得意妹
八月 17, 2004 at 11:06 上午
讀者來信:急….急…….急. 熊老師你好!出生時間我不知道!剛剛我發左個夢,個夢是這樣的,我和我的男朋友,好朋友(女)一同去了香港仔薄扶林行街,我們經過一個攤當,係一個睇相的男人,他突然同我講,唔準唔收錢,話你不是一個長命的人,你活得幾來就幾來,話我一生多病痛,我只是記得咁多。)聽完之後我好驚,我驚這件事係真的,然後我仲懷疑佢,就問多佢幾條問題,點知佢都答得準!然後見佢答得準,就問佢幾多錢,佢就收左我們每個人$100。我現在好驚呀!!點算好呀??求求你呀!!熊居士老師,我層經寄過相比你,請你幫我看一看相吧!!我真係好驚呀!!我覺得這個夢係先兆,請盡快回覆我吧!!謝謝你!!
熊神進老師回答:
如果妳身上有那男友的衰氣, 那個夢就是真的應驗.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Grace
八月 17, 2004 at 11:05 上午
讀者來信:這次是我的第二次來信,希望居士還記得我這一位小姑娘吧。真的很感激當時居士撥冗閱讀我的信件,同時詳細地回覆及鼓勵我,實在感激不盡。 看到居士對第一封信的回覆,既沒有要求我寄上生活照,又或者是於某年某月回覆我云云,可見我當時遇到的還不是很嚴重的厄運(笑) 現在我的二姐找到一份兼職,雖然不是最好的事態發展,但總比失業為佳;我破財的事也終於協商完成,雖然結果也要損失一筆錢,可是比之前的也要好多了。 可是我的弟弟依然是失業中。既沒有進修也沒有找工作,只是每天躲在家中睡覺,電話一來又跑出去玩。這兩年內我們已經軟硬兼施,一方面責備他懶散不想辛勞,連找兼職增加工作經驗也懶得去做;一方面亦勸告他選擇再進修以免浪費光陰。可是他偏偏兩種都不做,我們也無可奈何,沒有拿他的辦法。難道男人於年輕時總有一段日子不想工作,喜歡發日夢?之於我的人際關係,居士看到我的命盤命宮後,大概會以為我是個孤寡刑剋的人了吧?事實上,當我出來社會做事之後已經有所改善,即使有些事情看不過眼也盡量沈默是金,免得惹事。可惜我閱歷尚淺,不習慣的事始終也是不習慣,無法開放胸懷跟看不順眼的人打哈哈胡混過日,似乎這一點也要多多學習。或者像香港這種太商業化太功利的社會,也不是適合任何人生活吧。寫到這裡,可能已經近乎是老太婆的碎碎念啦,這次又浪費了居士不少時間來翻閱這一封不顯眼的信。最後祝福居士能於這種風雨飄搖的時勢中,也能快快樂樂的過日子吧!
熊神進老師回答:
同檯吃飯, 各自修行, 即使是兄弟姐妹, 也有他們的因果關係, 妳不必為他們煩惱. 而妳亦要找個平衡點, 妳會在網上找到一位成熟的男人. 香港是大都會, 只要妳惜緣, 妳可以在生活中找到樂趣, 很可惜, 妳太怕事, 妳很難找到成功的鑰匙.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:niuniu
八月 17, 2004 at 11:04 上午
讀者來信:熊居士大师您好,我现在比较平静了,谢谢您百忙之中抽空发邮件给我,我已经复您了,还附了几张相片,不知道您收到没?怕您收不到,在这里先和您说一下,如果没有我就再发。还有一件事忘记告诉您,我和我男朋友唯一睡在一起的那天,我来月经了,不过在此前两天就来了,不是当日。再说我男朋友得了大三阳,我是不可能和他做那种事的,要不我也会被传染到肝病的,我们连KISS也只有一次,后来知道他得肝病,我们就没有KISS过了。我是很想和我男朋友在一起的,但又怕克到他,所以不知道应该怎么做,请您帮帮我,万分感谢。告诉我应该怎么做才好。您说选日子也是很重要的,请您告诉我什么时候结婚会好点。我应该怎么做才不会克到我男朋友,谢谢。请不要把问题登出来?A&!#35874;谢。
熊神進老師回答:
妳身上已有那男人的衰氣, 妳八字陰星太多, 妳一直都執著, 最後妳會為自己的愚昧而哭. 用人不疑, 疑人不用.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: pan@@"
八月 17, 2004 at 11:03 上午
讀者來信: 你好.我是第2次來信..上次可能你太忙.沒有覆我..今次同上次一樣想知我將來做什麼工比較容易有成就..2.(不要刊登)我想知我和我女朋友將來會不會結婚. 3.我一生會有大災難嗎?
熊神進老師回答:
你沒有問題, 你女友如果身體上有你的衰氣, 她是會有喪子一劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: karen
八月 17, 2004 at 10:24 上午
讀者來信:請問熊居士我的命格是怎樣?由於我是斷掌,一直覺得生活都不是很順利,和家人關係也不是很好,我想問問我這一生的健康,事業,財運和愛情是怎樣?我的一生中會有多少劫?我一生中最好的年份大概是幾時?選擇事業應該選擇哪些方面?我在2000年5月底隨我媽移民到了加拿大,會對我的前途有什麽影響,我是留在本地工作好是回大陸工作會對我的事業發展有幫助?我現在還在念書,我的學業會是怎樣?從2002年到現在爲止,我的財運都很差,應該怎麽改善?我在上個月在左邊耳朵穿了一個耳洞,但現在已經合上沒再戴了,我耳垂算是多肉,會有影響嗎?由於之前去算過命,對方說我的名字要改名,和一生都注定不會很好,我不能確定真假,麻煩你幫我算算,謝謝你在百忙中看我的信!
熊神進老師回答:
女人斷掌斷夫郎, 這是離婚手相其中一個特徵. 妳宜留在加國發展, 第一位丈夫是華人.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 有緣人
八月 9, 2004 at 4:56 上午
讀者來信:
      尊敬的熊神進先生: 您好,在網上得知先生的大名,也看過幾百個您在玄學信箱的回覆.我真是十分佩服先生.我覺得先生絶對是是做大事,賺大錢的人,但是您卻選擇為別人服務,為別人排難解憂.相比起先生,我便顯得很渺少,很無用.我只是一個經常被情所困的人…….我和現今的女友已是六年的同學,而我在五年前已開始留意她,但是因為種種原因,我們一直沒有開始.直至去年(2003年)11月,我向她表白,她沒有立刻接受我,所以到2004年的2月我們才正式開始戀愛.過程中,我們都很開心,我們都很愛對方.可是到了七月,我因為一些小事而和她說分手.事後,我十分後悔,當我想哄回她時,她對我說,她的心已被我粉碎了,不知道應如何面對我,還提議和我做回朋友.但是我不接受,因為我不認為男女會有單純的友誼,加上我真是不想因我的一時衝動而失去了她.我在三年前又是因為一時衝動而錯失了一個好女孩.我真的不想走回頭路……
      我現在真的很痛苦很痛苦,常常失眠,做甚麼事都提不起勁.平時,我無論遇到任何的困難和打擊,我都能很快解決都能很快地復原,但是面對女人和感情這東西我卻不知如何面對,如何解決.我現在的生活就如廢人一樣.明年三月就要考大學如果我不盡快解決這個問題,我的學業一定會受到影響.我不想學業和感情都兩空.熊先生,您能給我一點意見嗎?我很想知道我們這段關係最後會發長成怎樣,我們會有結果嗎?如果不會,我何時才會找到我的真愛呢?有相士批我的妻子是"一個滿「東方傳統」的女性,體質較弱,尤其是在婦科方面,且有近視(右眼度數,比左眼深)。"對嗎?希望熊先生能高抬貴手,救救我吧. 由於女友的生時在辰時和巳時之間不能確定所以提供一些資料以便先生推算以下內容,希望先生不要公開)……………………
熊神進老師回答:
       男女的關係很玄妙, 可以是情侶, 可以是朋友, 可以是敵人, 但不可以是好朋友, 除非二人都是沒有感覺的. 當一個女人有了男友的時候, 她應該向男友傾訢心事, 跟男友嘗月, 而不是隨便找個男人說MU. 女人要有個性. 要有矜持, 沒有男友的時候, OK, 我們可以找自己喜歡的男人聊天, 去說一些親密的甜話, 甚至去探訪他, 但心中已有了對象, 我們就不可以任性了. 去愛一個人很容易, 令到對方愛自己才是最難. 當一個女人決定不愛一個男人時, 她有兩個表現, 一是跟對方表白, 以後各走各的., 第二種是拉扯不想失去對方. 前者好來好去, 乾淨俐落, 我是最欣嘗的, 而後者是很自私的表現. 男女感情很複雜, 可以是這也可以是那, 沒有準則. 一當其中一方不想下去, 為何不來個了斷? 抽刀斷水很沒意思. 是英雄的, 死就死在大海里, 是懦夫的, 死就死在水溝中. 女人總以為男人一定接受「好朋友」「大佬」的補償方法, 女人低估了男人, 亦不懂男人對「好朋友」三個字的抗拒. 男人愛過的, 就想擁有, 自己不可以擁有, 也不想其他男人去碰她, 男人怎可以看到自己「好朋友」跟其他男人親熱? 這是天大笑話.
      昨天有位朋友約我去喝酒, 朋友的「好朋友」結婚了, 他把請帖給我看, 是八月份的新娘. 朋友跟他的「好朋友」兩年前是情侶關係, 後來因為一些小風坡, 大家分手了. 本來分手就要分得干淨一些, 可是他們玩文藝, 分了手都是「好朋友」, 還一月聚首一次, 互訢心中情. 我朋友是一位教師, 素質很好, 他表面裝得很堅強, 所有的苦他都埋在心里. 今個月是暑假, 學生都放假, 工作量少了, 朋友的思路亂了, 想的東西多了. 朋友昨晚很累, 平日酒量較差的他, 昨晚卻飲了他人生中最多的恨, 吐了他愛情中最多的苦. 我看著他半醉的傻樣, 我聽到他千百句問我為甚麼愛情沒結果的話, 我的腦子都空了. 如果眼前的不是酒, 是恨多好, 我們就飲恨吧. 我知道我的朋友仍是很關心她, 仍是很喜歡她, 我問他, 為何不放下, 為何再受情劫煎熬. 他沒有回答, 他真的醉了, 醉在冰冷的河邊, 醉在別人的婚禮上. 何苦呢 ? 如果他當日成熟一些了結這關係, 今天他不會醉, 如果他當日不接受那「好朋友」關係, 今天他比我活得更瀟灑. 一念之差只因一句說話, 「好朋友」這句話真的不能亂用. 女人總是婆婆媽媽, 分了手又不想失去他, 於是就拉他做「好朋友」. 我聽過女人說「我只是想找個朋友在網上聊聊天」, 女人喜歡一個男人時就瘋狂去愛, 一旦不愛時就說是「好朋友」. 當一個女人把男人看成是「好朋友」時, 那, 就意味著這個男人不是她心中的丈夫類型. 女人有很多理由把男人說成是好朋友, 例如對方是已婚的, 例如對方無法跟他白頭的, 例如自己喜歡的人不是他……………….
      無論女人用甚麼尺度來定「好朋友」標準, 只要男人一被定了「好朋友」, 那, 他就永不超生. 男人不需要「好朋友」「紅顏知己」, 男人只相信「緣」, 有緣的, 即使結了婚亦可以發展, 無緣的, 再好的也只是「好朋友」. 妳女朋友依賴心很強,容易受別人和環境影響, 她跟你有過親密行為, 可是她 情緒化,而且十分愛哭, 她的左胸比右胸大, 凡左右胸弧度不對稱的女人, 生命中一定會遇上一位年齡大她20多年的男人, 這人才是他真命天子. 你的年齡比她少, 你面相很削, 沒有福份, 你根本是沒有能力照顧她, 她任性,面對困難時只懂逃避, 你幼稚不懂大體, 你的出現只令他對男人產生恐懼. 請你不要執著, 你自己好好出國讀書吧, 你會認識另一位女孩子, 這個女人, 你就放下, 讓她在網上找回這個成熟的男人吧. 勉強拉回她, 只有令她痛苦, 增重你的孽, 算吧, 放過她吧. 不要勉強「好朋友」成為你「女朋友」. 她不會欣嘗像你這類型的男人.自己好好在外地學習吧, 不要再想她了.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: VYE
八月 9, 2004 at 4:56 上午
讀者來信:大?您好!我与男友一起已?四年,但始?不能?定嫁他。?去年起又??一?异性,?得很投?;但似乎又有?多??;不想感情再受?害,也不敢再?一段似乎?有?果的?情做?多投入和期待。 想??大?指?,非常感?!
熊神進老師回答:
妳跟他是有很深感情, 妳可以嫁給他, 他婚後是沒有桃花的, 但妳是剋夫的, 建議妳在婚前找一位玄學家查一查八字, 我們是有方法來化解的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:無名~~~~
八月 9, 2004 at 4:55 上午
讀者來信:你說三世書邪的,但我想一定最多人想知,包捨我在內我啊媽帶我睇過相話我前世係和尚?我真正是咩呢
熊神進老師回答:
你要盡快離開澳門, 往北走, 中年後才回, 你才事業有成.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:天生我窮
八月 9, 2004 at 4:55 上午
讀者來信:想問1.做裝修或司機工作哪方面比較好,2.姻緣如何
熊神進老師回答:
你宜做裝修工作, 姻緣在25歲後出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: GFD
八月 9, 2004 at 4:54 上午
讀者來信:我想知道我几时能遇到我的真命天子和我以后是否会幸福
熊神進老師回答:
妳可以在2006年遇上妳真命天子, 跟他一起, 生活是幸福的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:明仔
八月 9, 2004 at 4:53 上午
讀者來信:請問:今年我暗戀的人會否向我表 白呢?我暗戀的人會否一樣愛我?
熊神進老師回答:
你跟她在今年年頭已有了性行為.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: BNN
八月 9, 2004 at 4:53 上午
讀者來信:真命天子幾時出現?對象會做邊一行?今年會不會有真姻緣?謝謝!!!
熊神進老師回答:
妳會是一位醫生, 真命天子在1999年出現了, 對方年長妳8年.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: JVC
八月 9, 2004 at 4:52 上午
讀者來信:大師.你好;請幫我看看我的前程. 謝謝!!
熊神進老師回答:
你一生有兩個老婆, 事業以做商業為主.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 獨角仙
八月 9, 2004 at 4:51 上午
讀者來信:
      敬愛的 熊老師:對不起,打擾您了! 時常翻看您給諸位塵世裡迷惑的百姓們指引方向,有時候覺得好像在對我自己說話一樣,讓我感觸良多,受益不少;有時後又覺得老師您好偉大,為何花了這許多時間和精神在解答許多和您無關的事情,付出這麼多卻分文不收,叫誰都少有如此的能耐和菩薩心腸. 正如大家都曉得您在自己的工作上很忙,又要額外做這樣(事實上)吃力難討好的事情…而且遠水救不了近火,所以也明白您總是會提醒不在當地的網友們先找離居住地就近的玄學家請教會來得適時適當些…請老師原諒我的叨擾,在第一次寫信給您求教的前後,我也嘗試其他方法,或設法尋找一些當地的玄學家,但是我必須承認,自己的case比較"特殊",和大部分老師您處理的相比…(老師,您明白的,因為這不是一般男女問題…有些事情不方便問,不是不敢,而是有些人,包括玄學算命者也排斥/無法接受"同性愛"gay的事情,以上括號"()"中的藍字請老師刪掉好嗎? 我想保留一點隱私…,請老師見諒,謝謝您!),而且有些當地的收費驚人,有些在別縣市,又沒有人介紹,怎知哪些是可靠又"可以請教的"?…
       總之,除了熊老師我能問也知道值得信賴外,真的不知道還有別條路可選,畢竟,我已經很努力地逼/激勵自己走出來,也嘗試各式各樣的方法了了解生命真相,尋求能夠把自己"帶出來"(救出來)的方法,都試了,…只是每次陷入思念和百感交集時,還是退卻回原地,自己以為已經快好了/好很多了/想開了/看清楚了,但是還是愛著一個人,還是日日夜夜地想念…即使這個人真是…,所有的壞的負面的都想過看過,但這並無法改變我一本初衷對一個人的關懷疼愛… 因為我是看清楚ㄊㄚ之後才無條件地付出的,是傻吧, 是"執著",我知道;是"業力"我知道;要看/想得開,我也知道,但是,不管有多努力地想要"掙脫",知道卻做不到… 當夜深人靜,當獨自一人,當那極度思念匯急著愛恨交織的矛盾情感(ambivalence)襲擊而來時,不管自己有多理智,還是抵擋不住而崩潰…一次又一次,時好時壞,越來越遭,…
      老師,我到底該怎麼辦?…您是否願意幫助我一下… 解答敝人的懇求,就當判刑裁決也好,就算答案是死刑,起碼讓我知道罪名和時間,也不用再活在無止盡的等待和傷痛,等待可能一個人會回來;也許一履光線,何時會從暗無天日的水牢上頭照下來;或是等待一個沒有答案的解答,一扇永遠不會打開的門…不瞞您說,我今天"真的"很難過… (這樣的情形已經反覆在過去11個多月來一直在我生活中上演…) 我想冒昧地再寫第二封信給您,雖然本人的問題在我自己看來,也許要排到05或06以後了吧…,也許那時候,我已經走過來而不再迷惘難受了;也許那時心早已經死了,知與不知已無所謂了;或者那時已水落石出,不需要再問了… 但是這些日子以來, 糾結的情緒永遠無法平息,真得很悲傷, 很苦悶…我知道自己的個性,不太願意去求人的,如果是自己"命運的問題",我相信自己有能力去改善並逐漸找尋答案;但這是"情感問題",又"非"隨便都能說能問"的情感", 另外牽涉到"他人意志與命運",甚至是時空交錯的問題,太複雜了!(他的紫微命盤和星相大概看過,也和他相處過,了解印證他某些內再思想與特質,但是"彼此的部分",我真的不知道…無能為力, 又時間拖越久,教我…極度苦惱…),老師,我知道要"放下,隨緣",但是…
     您可不可以直接告訴我答案,結束我長久的苦痛,不管解答是好是壞,我都會欣然接受的,我懇請如果熊老師願意能夠幫我解惑一下,我真的銘感萬分的, 他日,我不會忘記您的恩情的         最後,感謝老師撥空看信,希望能有機會得您指點,解我疑惑(傷痛與憂愁),感激您! 對不起打擾您了! 謝謝 熊老師. 不管您是否能回覆,我都會是您忠實的讀者;還有,除了佩服您的才學(還有"能耐" — 回數以千封信,要打多少字?像我中文打自就比英打慢百倍),也希望有昭一日能學到您的豁達,您的慈悲,以及您的智慧,那怕只是千分之一,我的理想~~ 亦希望您在花時間幫忙別人時,也要多花時間照顧自己的身體.
       坐在電腦前太久總是會對健康有害,記得每打一段時間要起來走動一下… 老師, 您知道現在很多人都"坐"出毛病來了嗎?! (現代文明病) 希望來日若有機會去香港時,能有緣順道到貴府上聽您指教. 謝謝 熊老師!
熊神進老師回答:
      請不要低看自己吧, 人生才幾十年光景, 與其三兩天又為他煩惱一次, 倒不如壯士斷臂, 來個乾乾淨淨. 以你的八字來看, 你是一位聰明人, 很有愛心, 對家人關心. 你的五官端正, 做事細心, 是一位好丈夫. 生活是一種選擇, 你不選擇女, 而選擇男, 這是你對愛人的取向, 沒有人說你是對又還是錯. 我的朋友很多, 我絕對不排斥同性戀, 網頁是公開的, 如果我的 Fans 對同性戀敏感, 他/她們會選擇不看下去, 請你不要把自己另類戀愛看成是罪. 愛一個人才關心他, 你愛他, 你才寫信給我, 我理解你對他是認真的, 是心靈交流的, 男人可以愛女人, 男人亦可以愛男人, 愛本身就沒有「對與錯」 , 同性戀的「錯」是因為世俗反對, 同性戀佔的比例不多, 我們說的「對」, 是因為大家認同, 並不是「愛」本身的真正意義.
      我有一位朋友, 她很美, 她十六歲時認識我, 我跟她批鐵板, 算出她一生都是處女, 她笑了笑, 到了今天, 她 28歲, 跟她住在一起的, 是一位女性丈夫, 二人很幸福很快樂過日子. 生活是一種選擇, 你可以選男選女, 沒有人管你, 請你不要自設路障, 請你不要思慮太多.
      我由你的八字當中, 知道你很專一, 可是你的「他」, 有點不專一. 我不擔心你跟他有沒有將來, 我只怕你有病患. 你要好好注意個人衛生, 注意安全. 你是前世負了他, 所以今生你去償受那段不能張揚的愛情, 前生你是公主, 在奈何橋上你流連不捨, 過了投胎時辰, 於是今生你有男兒身卻有女兒願. 你跟此人在30歲前還有緣見面的. 現在跟他生活在一起的partner, 不是他今生註定的伴侶. 你命中注定的"爛桃花"是凶神, 是來討債的, 他跟你有前生的債, 這是紫微命盤中註定的桃花劫,不順遂, 你不是有"陰煞"作弄, 你不必擔心. 既然在你內心深處, 你真的很在乎這個人,真的捨不得, 真的放不下, 你可以找他, 告訴他, 你很想他.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: UOP(順德)
八月 9, 2004 at 4:50 上午
讀者來信:上次我把我的资料已经发给您了,但您回函中让我2005年6月前回复,我想请您能否尽快给我回复一下,不知行否。盼您回复如我的资料有不清楚的地方可来函让我重发。
熊神進老師回答:
對不起, 因信件比較多, 我今天把你的信抽出來先回. 很明白你目前的心情, 你爸爸的病情不受控制, 我鐵批他過不了2004年9月5日, 一切都有天意, 你們先為他準備身後事吧, 阿彌陀佛.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:AE(北京)
八月 9, 2004 at 4:50 上午
讀者來信:一,我想起个英文名字,但是不知道哪个好。二,今年我能否遇到我的另一半?
熊神進老師回答:
可以選一些A字頭的字母, 真命天子在35歲時出現, 結婚在27歲.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 李姑娘
八月 9, 2004 at 4:49 上午
讀者來信:我在親曆2001年生了個兒子. 想麻煩熊居士你再幫忙看看這個BB仔的用神喜忌,他的命運如何?是否聰明?長大適合從政還是從商,或者是其他什麽?身體點樣,要注意什麽方面?再次表示感激!
熊神進老師回答:
妳的兒女喜用神是水木, 8歲起運, 他出世後, 父親多病, 經濟轉差, 他的母親在他出世前已跟另一個男人打過胎, 可是結婚前並沒有贖罪, 此孩子是命苦之人, 一生都沒有兄弟.

[熊神進老師玄學信箱] 覆:豬女
八月 9, 2004 at 4:49 上午
讀者來信: 熊居士, 你好, 這次我第5次寫信給你了, 之前的第一封一值都沒有收到你的回信, 我只是想問我的愛情,因為他天天都跟我做愛, 天天搞我, 很頭大,今年我去算命, 說我會分手, 你覺得如何? 還有問我的身體狀況以,以及我將來適何走的工作?真不好意思,我的問題不少,盼你抽空替我快快解答,真是謝謝你.感激不盡! 如果需要我的裸體照片,麻煩請告訴我, 我一定拍給你, 因為你是一位很準確的算命先生.
熊神進老師回答:
多謝妳的合作, 妳盡快把照片寄來給我, 我會優先處理的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小雪
八月 9, 2004 at 4:48 上午
讀者來信:熊居士:您好!已留言數次,仍未回覆,不過,我仍會留言的,希望不阻你太多的時間,今日看見你答覆(Nancy)的信,啟發了自己的思路及對(Nancy)的表達有如感同身受,當然兩者發生會有所不同,原定於8月同意結婚前與他相見,可能年尾結婚的關係,令他急於相見,20號"他"便會來澳,他說只需數分鐘的時間,我亦答允,希望我能做到不令他太傷心,說真的,我真的愛他,但我不能再傷害現在的男朋友,經過上次一役,三個人都好苦,但我更希望將這事簡化,不用大家再苦下去,熊居士,多謝我們之間的小小緣份,但我仍想知道我命中的結果,希望你明白我表達的意思,見諒我的文章雜亂,謝謝!
熊神進老師回答:
婚紗背後的眼淚, 總是令人心酸. 我不介意一個女人同時愛上兩個男人, 只是有條件限制. 妳結婚前再跟他見面, 即使只有 5 分鍾, 但這份感覺卻停留在心里.妳去年順利結婚, 可是妳要留心丈夫的健康, 至於生兒育女一事也是急在眉頭. 建議妳找一位風水先生跟進一下風水.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:CVT
八月 9, 2004 at 4:48 上午
讀者來信:沒有照片耶,,就這點資料可以算一下嗎?我想請您幫我算算看我的命運將會如何,尤其是婚姻,以及最近這兩年的走勢……謝謝!
熊神進老師回答:
因妳夫妻宮內有一顆死亡星, 如果妳下陰是木型毛, 我鐵批妳結婚不過五年, 丈夫死於意外.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 因为是女子
八月 9, 2004 at 4:47 上午
讀者來信:熊居士您好!不好意思我又写了一封给您!实在是因为我有好多的问题想得到解答!我现在已经有一个谈了快三年的男友了,可是我心里仍会喜欢着以前初中的同桌,不论我怎么努力我仍是忘不了!以后我的老公会是哪位呢?我同现在的男友会永远在一起吗?或是初中的同桌还在喜欢我吗?对了我现在的男友名字叫:MMM,初中的同桌名字叫:mmm!
熊神進老師回答:
丈夫在工作時認識.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: polpol
八月 9, 2004 at 4:47 上午
讀者來信:你好,其實很久之前send過一次電郵給你,沒覆,也不要緊.你百忙之中也能讀一讀,實已感激.因我已跟我之前的男友再在一起了,但不知是否能有結果?但最重要的是想問學業及前途.因我現就讀大學的環境科學系,未知能否繼續修讀碩士或博士班.因與我接下來選擇工作及時間分配有關,故想請問有否機會.非常謝謝.(照片可能較模糊,但從右數上的第二個女孩是我,我另一邊的男孩則為我前/現男友..^_^)
熊神進老師回答:
妳文昌星很好, 可以繼續學習, 並取得碩士.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:DF(汕頭)
八月 9, 2004 at 4:46 上午
讀者來信: 出生時間是不準的, 我就把自己的半身裸胸相給你來推, 你一定要準啊. 謝謝… 你由我相片中,看不看到我會在婚前有bb? 那究竟今次有bb的機會大不大呢? 記得有次在網上算命,他說我的第一胎會夭折,那究竟是不是,我真是不想啊!!還有再想問一問,我有沒有福氣生到一對兒子呢?
熊神進老師回答:
已優先回妳的信. 妳身上有明顯的剋子紋, 三條在胸部處, 妳今年21歲, 他是妳第一個男人, 準嗎? 妳今個月的月經一定停, 因為妳一定有BB了. 按妳的右肩尺寸來看, 妳會打胎的. 妳有了男友, 他是孩子的父親, 你們好好商量下一步的事吧. 謝謝妳的信任, 相片已處理好.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 才場
八月 9, 2004 at 4:45 上午
讀者來信:熊居士您好, 本人於1980年出生的,請問姻緣,事業(現正待業中…), 謝謝指點! 隨電郵附有相片於大學時拍照的!
熊神進老師回答:
你在去年已考入警界工作, 恭喜你.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: vicki
八月 9, 2004 at 4:45 上午
讀者來信:请问我今年的学业运如何是否能考上高中谢谢
熊神進老師回答:
一切如妳所願, 妳已考上高中了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Pig
八月 9, 2004 at 4:44 上午
讀者來信:熊老师:我请你指点迷津婚姻家庭、生意、女儿。老公是否有外遇!非典盛行望能保重,并多谢指点!
熊神進老師回答:
丈夫沒有外遇, 他只是受不住誘惑, 跟其他女孩上床.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:UGV
八月 9, 2004 at 4:44 上午
讀者來信: 一起二年多的男友提出分手,原因不明。回想當初是他主動結識我的,也很愛我,但於去年四月他突然對我變得冷淡,接著向我提出分手。我還是很愛他,未知能否再與他一起。他的出生日期是新曆1982年,跟他第一次上床是2001年5月1 日在黑沙沙灘,我的XX有一條很長的毛,是不是剋夫?
熊神進老師回答:
胸前這條毛是金色的,肯定是剋夫,妳跟他上床的地方是沙灘,會有海神守護,道理上是不會分手,查清原因,是因為妳大腿右側有兩個小黑痣,這表示犯水鬼,我鐵批妳是犯邪才令男友離開妳.一切都是妳男友性慾強所致,不是妳的錯。妳沒有可能再跟他一起,妳的真命天子在2007年出現,他是一位律師, 這是妳最愛的男人.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:香港鄭小姐
八月 9, 2004 at 4:43 上午
讀者來信:熊居士,你收到我的信嗎?如未收到,我要去郵局到問下有冇打回頭。如收到,可不可以講比我知幾時回覆,我不知催你,我知可能我的問題很普通,不急所以要排隊,但我想有個日子比我等,please tell me…12月2003?5月2004?2005?or later?or never?please tell me… 還有,我看過你答以前的網友,說可教她減肥方法,你可不可以教我一些減肥方法(不減胸可不可以因已經很平),遲些連同我的信一同答我,ok? Thanks!
熊神進老師回答:
已經回答了妳的問題很久, 由於妳的八字事業星差, 這幾年妳仍是犯小人. 記著, 在未來二年里, 不要把自己的衰氣傳給自己男友.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 文
八月 9, 2004 at 4:43 上午
讀者來信:是啊……我真的好傻、好呆~"~昨天知道他"還在"的時候讓我很失落……(他不知道是我)原來神明答應我的事都沒實現。今天工作了ㄧ整天,多少可以讓我暫時遺忘痛苦,只是面臨的是另一種精神上的折磨。我以為我已經是那種相當想太多的人了,沒想到公司老闆&牠的母親更是想太多,一直覺得SARS病毒會威脅到他們,甚至讓我們員工覺得我們自己帶著相當多的細菌給他們,反正一進們就得噴酒精消毒、隨時都要戴上N95的口罩。我們常要搬東搬西的,戴口罩太久呼稀有點困難呢。而且三不五時告訴我們他們聽到的新聞報導: 哪裡又死了幾個人、哪裡又感染到了等等……我知道他們是好心,可是真的有點太over了……讓我想到我這幾天一股腦兒向您訴苦, 那我自己不也像他們一樣了?!如果讓您有這樣的感覺,真的很抱歉……我真的不是故意的。只是心情真的很低落……。是不是老天還在驗我?我不曉得該如何去遺忘……還要等多久我才能拋去怨恨……是不是我不到黃河心不死、不見棺材不掉淚呢?!那種打破沙鍋問到底的個性是好還是壞呢?有時候都很氣自己。不過還是很感謝您耐心看完我的"嘮叨"。真心感謝!
熊神進老師回答:
有人說玄學家很殘忍, 因為他把未來的事告訴了你, 讓你很失望. 有的時候我都有這種感覺, 說賓話, 當我看到客人在我面前哭時, 我的心也不會好受. 由我第一次回信給妳時, 我都鐵批妳是戀愛的犧牲品, 妳身心都給了那負心郎, 他完全沒有珍惜過. 按他的八字來看, 這男人不會好死, 他必須行善積德才可減少痛苦. 而妳也有不對的地方, 妳思想單純, 只懂埋怨別人, 其實只要妳打開心窗, 妳一定找到一位成熟的男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 狐獨女了
八月 9, 2004 at 4:42 上午
讀者來信:熊老師你好、很久沒寫信給你了‧最近好嗎、我最近和一個年輕我九年的男孩有了感情,我是和他一起工作的,但我和他的關係很複習、時好時差,很想知和他有沒有結果,他是1982年出生、不知時聞請熊老師幫幫忙.
熊神進老師回答:
要維持「老牛吃嫩草」式的愛情必須在風水上睹塞正桃位, 請找一位風水先生回家給點意見.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: kiki(hk)
八月 9, 2004 at 4:41 上午
讀者來信:熊居士!!你好!!我已第三次發信給你,希望早日見你的回覆!我仍會耐心等待!感謝!我想問的是我的感情生活!我想問我的另一半什麼時侯才出現呢?為何往往我愛的人又都不愛我而事業又停沮我有努力進修過呢!!我愛上了一個朋友他比我大六歲屬豬的跟他相識大約年半初相識時他對我很好,我們差不多天天見面!不過近半年他因工作關係與我見面少了!!不知我與他是否有機會有將來呢?希望居士指點指點!!謝謝!!(相中白衫的是我!)
熊神進老師回答:
妳不宜跟他再有性行為, 妳一生事業不穩定, 如果他運氣不佳時, 第一個受災的人會是妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 亞亦
八月 9, 2004 at 4:41 上午
讀者來信:嗨 熊居士 你好阿!!很冒昧 寫這封信給你 , 因為心情不是很好 , 就想找個人聊聊 就想起了你….雖然你唔識我 不過我覺得你人很好 都會幫大家解決問題和煩惱…今晚我係icq上面 好狠心咁拒絶左一個男仔 我扮演左人生第一次既衰人 心入面好唔舒服。可能我唔相信一見鐘情啦 ,個男仔係一個月前係街上面識既,佢問左我好耐又跟住我喎.咁我心軟就俾左個icq佢, 唉 …之後我對佢都好冷淡而且都直接和間接拒絶左佢幾次,我根本一d機會都冇俾過佢..佢問我拿手提no.和約我去街 我都冇應承過,但係呢一個月 佢都仲唔死心….所以我就online 同佢直接講清楚,佢好似好hurt……我係未做錯左呢? 如果佢仲唔死心的話 我應該點做呢? 其實佢條件都唔差既 要搵比我既女仔都大把啦~我覺得淨係睇外表 就話鐘意人 好似太過敷衍了 而且可能我對自己冇信心啦所以我都唔係咁相信佢 可能我覺得自己缺點太多了~要搵到一個真係完全包容我的人太難了…….講左出黎之後心裡舒服很多了 謝謝你祝 身體健康
熊神進老師回答:
如果他仍厚顏無恥纏著妳的話, 請妳告訴他, 妳是剋夫命, 跟妳有過性關係的男人會減壽, 請妳不要找年齡跟妳相若的男人, 妳要配老夫, 只有這樣相配才可化解丈夫在42年那年的大劫.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: floren(HK)
八月 9, 2004 at 4:40 上午
讀者來信:熊居士您好,我早陣子已寄信給您,正期待您回覆。我感到十分煩惱,因為我喜歡了一個新曆74年的男仔已有5年了,請問我和他有沒有機會?若果沒有,那我何時才可忘記他呢,我很希望您早點回我的信,因為這個他,我的情緒十分不穩定,謝謝您的回覆,感激不盡.
熊神進老師回答:
由妳的八字來看, 妳仍是喜歡他, 可是對方對妳是沒有 LOVER FEEL, 妳很難走近他. 這棣吧, 妳晚上繼續上課, 妳會遇上另一個妳喜歡的人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Jeff
八月 9, 2004 at 4:40 上午
讀者來信:熊神進居士, 煩請為小弟解答, 抱歉未能提供正確時晨, 因為父母親不願告訴我, 請見諒。本人想向居士請教以下三個問題:. 一. 本人畢業工作快四年了, 事業進展平平, 現從事電腦行業, 我對工作很感興趣, 想知我對此行業是否合適及進展如何? 二. 本人於將軍澳(香港九龍東)置業, 正待入伙(一個人自住), 想請居士代為擇日及時晨, 舊曆六月的星期六及日較合適. 三. 本人是否寒命人, 選取暖色是否較好運? (如:紅,綠,啡,黃)(白, 灰, 黑及藍則不宜呢?)
熊神進老師回答:
你事業運很不錯, 可以找到理想工作, 電腦行業很合你. 因為信件是去年寄出, 你已入伙了. 你是寒命, 紅,綠,啡,黃是合你的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:FISH
八月 9, 2004 at 4:39 上午
讀者來信: 老師:唔好意呀!又麻煩你…..但係我好想知,究竟我的愛情和事業運係如何呀!你話我唔鍾意大我十五年的男人係天意, 咁係咁即係點呀?我的命運係點呀?我的真命天子又几時出現呀?定係我會一生孤獨呀?我可唔可以創一番事業呀?老師……究竟我的人生應該點行呀?求你,求求你指點我啦….萬分感激你……
熊神進老師回答:
妳會跟年齡相若的男人戀愛, 只是婚後難保對方永遠愛妳. 而年齡成熟的男人一定很愛妳, 可是妳不喜歡他.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 豬豬
八月 9, 2004 at 4:39 上午
讀者來信:熊居士:您好, 我有幾條問題,希望熊居士可以為我解答. 我有一個男朋友,我同佢拍左拖已有3年多了, 佢係新歷1958年出生,佢屬狗而我屬雞, 佢比我大23年,其實我覺得年齡唔係問題, 但係我o地經常會為一d 小事而大吵一場.我想問o下;1. 係唔係屬雞同屬狗唔可以 o係埋一齊呢?正所謂雞犬不寧呀ma?2.我o地都有想過要結婚, 如果真o係結左婚, 會唔會有好結果呢?希望熊居士可以盡快回覆小女的問題, 萬分感激.
熊神進老師回答:
其實是因為妳們家中的風水佈局出了問題, 只要妳找一位風水先生給點意見, 妳可以和他相愛到白頭.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: MYLMF
八月 9, 2004 at 4:38 上午
讀者來信:熊老師,近來無恙吧? 今天看到了你的回信, 真的是謝謝你百忙中抽出時間給我回信。我有一件開心的事情和傷心的事情想和你分享。 先說說開心的事情吧。 比我小四年的妹妹終於都大學畢業了,而且也照了畢業相了,我這次給你發一些相片看看,那天可好了,我妹妹做了大主角,每個人都為她忙裡忙外的,雖然只是兩天的時間,但是,由於已經有很久的時間,沒有一家人出外,所以也覺得分外的高興。希望你能感覺到啦。但是唯一美中不足的就是我父親沒有出席。算了,也無所謂了,希望我妹妹在接下來的日子能後找到一份好的工作吧。現在就說說不高興的事情了。(這條能不刊登出來嗎?)這是關於我表哥的問題。先說說他的出生背景:……………………..
熊神進老師回答:
多謝妳把私生活跟我分享, 妳還好嗎? 感情的事處理順利嗎? 可以的話, 就接受成熟的男人追求吧. 在眾人的心目中, 妳表哥是一個不錯的人,可是他因為一個女人已尹變了個性, 行為開始有點古怪。這個女人和妳表哥還沒有認識多久,就已經搬進了他所供的樓裡,那個女的還把大部分妳阿姨和姨丈的東西扔掉,她和妳表哥的家人關係不好。我查過妳表哥的宿命星, 原來這個女人是他的前生債主, 她今生來各妳表哥取債, 當取完債後, 這個女人便消失. 現在的方法就是用「紅鬼仔」鎮壓那災星.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: GJV(香港)
八月 9, 2004 at 4:38 上午
讀者來信:熊師傅: 您好!這是我首次電郵給你.希望占卜自己的運程.謝謝
熊神進老師回答:
妳 精 力 充 沛 , 總 是 動 力 過 人 , 因 為 妳 有 很 強 的 爭 勝 慾 望 ! 妳 喜 歡 接 受 挑 戰 , 會 把 你妳自 己 的 價 值 與 成 就 連 成 一 線 。 妳 會 全 心 全 意 去 追 求 一 個 目 標 , 因 為 妳相 信 「 天 下 沒 有 不 可 能 的 事 」 。 動 力 十 足 的 妳 , 最 好 做帶 領 其 他 人的工作. 妳丈夫在1993年死去, 妳一生富有, 準嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: hvbh
八月 9, 2004 at 4:37 上午
讀者來信:熊居士:您好!我想知道這段姻緣會伴我終老嗎
熊神進老師回答:
不可能, 妳跟他只有性行為, 2008年便分手.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:亞力士
八月 9, 2004 at 4:37 上午
讀者來信:熊居士您好:本人今年家庭、愛情及工作三事俱不如意,確有點不快,謹望居士能在百忙間指點一兩句重點批語,則於願足矣。祝 生活如意. 感謝您幫助各位有緣人.
熊神進老師回答:
看過你的八字, 你在2004年情況會改善, 2008年前都不宜到墳地, 你一生沒有貴人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 嘉嘉
八月 9, 2004 at 4:36 上午
讀者來信: 本人很想測字問卜 :詢問事項: 1.由99年起,本人原本有一份很穩定的文職工作(也是在日資的公司)直到上兩個月公司突然有內部的變動也無原無故,因此而被解僱…慘遭小人陷害 >_< !!雖然已經很努力去找新的工作,但仍未有任何回應,現還在處於待業之中(很惆悵), 若以一個(等)字來問? 何時才可以找到一份好工作?? 何時才可以在事業上有轉機?? 何時才會有貴人出現?? ^_^!!本人應從事哪種職業,能否做生意? 屬打工仔的命格嗎 ? 應否做回文職的工作呢?? 2. 我們夫妻二人命格有沒有(正財 或 橫財)會在何時才有改善?? 若以一個(財)字來問?? 怎樣才能夠增加(正財 或 橫財)的財運??3. 我們夫妻二人的命格, 是否屬於辛苦命格呢?? 何時才有大運??若以一個(貴)字來問?? 我們的命格會否有運行??何時才能夠轉運?? 我們時常都感到際遇很差…(每事都很不如意!)何以會這樣 ??4. 本人和丈夫都不喜歡香港,請問我們有沒有移民運?(如有,會在哪些國家?) 若以一個(遷)字來問?? 我們夫妻二人可會否有有移民運?? 何時才會有機會,發展會比現在好還是更差呢??? 我們的命格有機會移民嗎??5.我總覺得自己好像很難享到丈夫福?? 婚後時常都有吵架和鬧意見>_
熊神進老師回答:
綜合上述問題, 得出一個結論, 妳們二人八字相沖相剋, 他的真命天子是年輕他11年的, 而妳卻老他2 年, 妳的出現是應了衰運開始. 請盡快找一位風水先生回來看看風水, 否則二人沒有好運行.
高级模式 | 发新话题