免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊神進免費玄學信箱] 覆: TinaKoo
九月 4, 2004 at 2:50 上午
讀者來信:您好,我想問一下我的愛情運如何?!什麼時候會結婚?
熊神進老師回答:
此命之人, 百事不如意,志望半途挫折,多薄弱,正如秋草逢霜之象。困難,病弱,乏氣力,陷孤獨,逆境不平順, 要是在22歲失身, 必離婚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小羽
九月 4, 2004 at 2:49 上午
讀者來信:
      我是在搜索別的網站的時候,偶爾發現您的網站的。我想這也是緣分吧。瀏覽了大約幾十頁的信,覺得您的網友信箱欄目確實與其它的玄學網站存在相當大的區別:您不光從命理角度爲網友指點迷津,更難能可貴的是您從現實生活的角度來嘗試喚醒部分迷茫,甚至有些執迷不悟的網友朋友。這兩天,看了您解答網友的幾十封信,我的心靈似乎平靜了不少。從小到大,我也不知道爲什么我總比較憂鬱,想得太多。我自2000年開始工作至今,經歷了不少事情,也慢慢得變得成熟。今年8月,我本有個很好的出國工作機會,是到中國駐國外的一個公司做翻譯,但因爲種種原因,這件事後來就不了了知,但介紹人讓我耐心等待,待對方公司需要人後,再派我去。我想,到現在沒有回應,這個機會也泡湯了。總而言之,這件事是其中之一,還有很多類似的事情發生在我身上。我也知道機會是來之不易,我也很努力想去抓住它,但到頭來總是一場空。我想你能體會我的,當別人給你很大的希望後,最後你又被重重摔下來,是什么感受。我感到我好象深陷困局之中,尋尋覓覓我到底想做什么,雖然我有理想,但當那些我認爲是適合的機會到來時,我卻抓不住,是我膽小,還是無能呢?
      雖然,在別人眼裏,我現在的工作很好,公司很大,又穩定,薪水也不錯,父母對我很好,我應該知足了,但我覺得我的發展空間很有限,每天兩點一線,平淡得很,我真不敢想,難道我就要這樣,庸庸無碌下去?您也知道,現在社會競爭激烈,我真不知道我以後會怎么樣。我現在利用業餘時間讀書,並兼職做家教,希望能多積點錢,我想請教一下熊老師,我以後有沒有可能自己做生意,還有就是我適不適合去讀會計本科,以後有無可能在該領域發展,什么時候會轉運?我的愛情道路也不平坦,2001年時,有個男友,比我大兩歲,對我若即若離,經常一個星期也沒有電話,而我卻對他很好,使我很痛苦,經歷了三個月,他索性與我失去聯繫,再也沒有電話了。現在我想想還好沒有和他怎么樣,我當時真幼稚,真傻,這種沒有責任感,只會逃避的人,我爲他流淚太不值得。但這件事後,也讓我對很多事清醒了不少,我想我也長大了一點。
      但有一個人,我還是對他念念不忘,我和他是工作中認識的,我第一眼見到他時,就有一種被怔住的感覺。但他已經結婚了,我也很明白我和他是不可能的,大家背景差很多,他又這么成功,怎么會和我,這個黃毛丫頭有什么呢。我們已經沒有聯繫了,我也知,對他沒有必要有任何牽挂,最後吃虧的還是自己。但我無法克制自己不去想他,雖然已過了兩年了,我是不是腦子有問題?熊老師,我就是忘不了他,可能他早就對我沒有什么感覺了,哼哼……我們是不是前世有緣啊?這世還有緣分嗎,還是緣分已盡?還是我早年的不成熟導致了我對他完美的幻想,或許現在在我看來,他並不是我想象的那樣?他的生日:………………….(請公開時隱去,謝謝)
      說實話,我還比較耐得住寂寞,但每個女孩都會害怕以後會孤寡,我也不例外。一個算命的說我今年不超過10月會有男友,但到現在還沒有,是我錯過了,還是他算錯了?我有沒有姻緣呢?會不會配老夫呢,因爲我對和我差不多年紀的人沒有什么興趣?我很同意您說的一句話:愛情,婚姻不是女人生命的全部,沒有男人,女人照樣可以活下去。但不可否認的是,女孩大多這些有美好的願望。非常希望熊居士能給予指點。寫了這么多,把我心理的話都說了出來,感到輕鬆多了,也由衷地感謝您在百忙之中閱讀了我的信。我附上我的照片一張,本人比照片好,皮膚很白,紅潤,現在已經沒有痘痘。謝謝!
熊神進老師回答:
可能是天意, 也可能是我疏忽, 其實在收到妳的信後的第三天, 我剛好在上海工作, 晚上一個人呆在房子里, 我上網回信, 是回給妳一人, 登錄上網時, 出了技術上的毛病, 上海在飯店房內上網很貴的, 要節約一些, 想著回澳後才處理, 誰知年紀老大, 回澳把這事情忘了, 很對不起. 今天打開信箱, 才記起這事兒, 啊, 已一年前了, 妳一定在生氣了, 對不起. 妳的八字很不錯, 是可以離開出生地到國外工作, 而且還有異地戀. 妳這份人心頭高, 不宜配年齡接近的丈夫, 妳思想成熟, 財運好, 我不擔心妳經濟上的問題, 我只擔心妳在選丈夫時的匆忙. 妳最好多接近一些文靜, 有文化, 心理素質好的男人. 人生才只有幾十年戀愛日子, 經濟基礎當然重要, 而在金錢之外, 心靈美也不可輕視. 請留意, 妳的眼犯桃花, 跟妳走近的男人, 全都是打妳主意, 妳會在戀愛期間有BB的. 妳是寒命人, 不宜在上海做生意, 要做的, 就來南方吧. 有緣的話, 妳可以直接跟我通信. fortune@macau.ctm.net

[熊神進免費玄學信箱] 覆: TI
九月 4, 2004 at 2:49 上午
讀者來信:熊居士您好,前一陣子寄了幾封信給您,因當時待業中,所以寫信時的情緒頗為沈重,沒想到信寄給您隔幾天就找到工作了,真是拖您的福。希望以後我能更努力,也更能承受各種逆境。祝您一切平安.
熊神進老師回答:
你比很多男人都聰明, 只是運氣未如理想, 過了37歲, 情況僧好轉, 請繼續努力吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: liolyer
九月 4, 2004 at 2:48 上午
讀者來信:我想跳槽,去南方发展。不知道能不能去。我在现在工作岗位发展前景怎么样呢?
熊神進老師回答:
可以的, 南方屬火, 你是寒命人, 南方很適合你, 尤其是南番順三地.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:dlingdlong
九月 4, 2004 at 2:48 上午
讀者來信: 您好嗎!工作勞碌,小心身體, 多加保重!我想機玄成熟, 我會來拜會先生的. 因想起我媽好像拿去了一個小孩, 不知道可否來找您幫忙呢? 若果先生可幫忙,不知要準備些什麼? 我大約在九月份回港, 不知道要幾多月前預約才行?現在的生活多好,正在看些有關哲學的書籍,接?會看佛門哲理.感謝您的教誨! 大家一起努力吧!
熊神進老師回答:
謝妳有宗教的信仰, 我是一個很隨緣, 惜緣的人, 妳媽有過BB, 她應在居住地找一位玄學家潔淨身體, 並不是來澳門找我. 在澳門, 我只可幫她的愛兒超度, 效果不是很好, 最好是在當地找玄學家超度, 潔淨身體的同時亦要考慮找回當日沾染妳媽身體那個男人, 二人一起潔淨, 效果更佳.
你的这些转载信件,有没有完整的电子版?
此刻,有没有心存善念;
[熊神進免費玄學信箱] 覆: vicki
九月 4, 2004 at 2:46 上午
讀者來信:你好, 我經朋友介紹認識這網頁, 我好煩, 好想轉工, 但又怕找不到工作, 我是做電視製作的, 我想問我今年可否轉工及這行是否適合我? 仲有, 為何我這生都勞碌,而我又好節儉, 但不知為何總不知怎的錢都花光了! 麻煩你解答我這個煩人!
熊神進老師回答:
蛇女今年適宜轉工, 電視行業很適合妳. 妳之所以聚不到財, 原因是妳收入跟支出不平衡. 很相信, 妳要找一位懂節儉的男人才可以儲蓄錢財了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 水欣
九月 4, 2004 at 2:46 上午
讀者來信:可以快點回嗎?謝謝喔…因為很重要…不好意思^^ 我忘了我的出生時辰,我只知道在早上,之前傳的那個其實我不確定,我很想問說,我減的下來嗎?我的感情路怎麼樣?我的事業,我該換還是繼續待著?我的運好不好?因為我有改過名 .照片李中間的那個女生是我…可能不會很清楚吧……我是一個網友推薦我來這裡的,我的男朋友什麼時候出現?是什麼樣子的人呢?(這樣問好像太強人所難了…)那我的現在應該要換工作還是繼續待著?我該繼續唸書嗎…..還有…我的命很好嗎?其實我有改過名字,我不知道要用心的名字還是舊的名字……….謝謝你喔^^
熊神進老師回答:
一生都安定, 姻緣在21歲後出現. 妳可以選擇教育屆的工作, 不可營商. 新名字改得不錯, 可以用.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: gigicake4
九月 4, 2004 at 2:44 上午
讀者來信:我每晚臨睡前都看你的网頁,以前的.現在的,令我得益不少, 好感謝你長期以來不圖回報地為大眾服務?
熊神進老師回答:
助人自助, 有一分熱, 發一分光. 知道妳曾經留意過我, 謝. 我一直以來都是很相信緣份及 LOVER FEEL, 妳經過幾次感情失勢後, 終於找到了丈夫, 很替妳開心, 願妳跟丈夫 少點爭吵. 以後多一點跟丈夫商量, 男人不喜歡婚後的女人對自己不欣嘗.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 雙雙魚魚
九月 4, 2004 at 2:43 上午
讀者來信:今天晚上九點多,和偶同學在馬路邊聊天。接近十點時,突然聽到剎車聲,接下來是"轟"的一聲,嚇了我們好大一跳呢!原來是車禍……車子翻了個四腳朝天。我沒戴眼鏡,不曉得是什麼樣ㄉ車子。不過我同學說爬出來的人身穿防彈衣,手裡還拿著槍呢! 因為沒聽見類似警車ㄉ"雷達聲"(sorry,不曉得那個"喔咿喔咿"ㄉ專有名詞是啥),所以我以為是保全的車子。沒想到剛剛看ㄉ深夜新聞,竟然是警匪追逐ㄟ!難怪剛開始沒撞車前,聽到一陣類似拖行的聲音,心裡覺得怪怪滴呢!最後是那"轟"得好大一聲,真是嚇了我一大跳咧!@@
熊神進老師回答:
分享了妳的生活體會. 男人最開心的, 就是聽到女友天天把發生過的事向他說出來, 大家好像生活在一起, 很寫意的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 豆豆
九月 4, 2004 at 2:42 上午
讀者來信:熊生;您好!信是5月中旬寄出的,不会是丢了吧?看来我得重新寄了。我刚才到网站去看了,觉得现时关注网站的人越来越多了,不开心的人也越来越多,是否现时人的欲望越来越多,所以才会烦恼。那您岂不是要忙于别人的事情而冷落家人?我们是否也太过于自私?只顾自己的烦恼老要麻烦别人,该学会长大了,可。。。。真的不希望再麻烦您老人家了。
熊神進老師回答:
我家人都有她們私人空間, 經常不在澳門, 所以我總是一人吃飯. 我會很勤力為大家服務的, 只是自己笨手笨腳, 所以遲遲都回不完信件, 請原諒.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: watch
九月 4, 2004 at 2:41 上午
讀者來信:
      看到你在5月19日回覆我的電郵 , 你叫我大方一點去問問舊男友一事 , 我想沒有這必要了 , 因我唔想與他們任何一個再扯上關係 , 免得再自找麻煩 . 他們喜歡怎樣就怎樣吧 ! 真沒好氣去理會他們啦 !老師呀 , 星期六我去左返學 (陶瓷班) , 感覺好好 , 好似有番讀小學及中學時的心情一樣 , 係呢兩個小時內 , 我可以好尊心去做我想做的作品 , 腦內沒有任何煩惱 , 很好 , 真的很好 , 雖然做出來的作品與其他同學比較時 , 我的不及他們漂亮 , 但老師也有給予我鼓勵 : 都很有創意呀 ! 第一次來說已很好了(因我其他同學也有底子的 , 他們之前也有學過 , 所以個個做得好好 )之後我也報讀了素描班 , 學完陶瓷後便上素描 , 我的朋友都好驚訝 , 以為我有病 , 哈 ! 我看到他們的表情也覺得好好笑 , 因為我覺得上這些興趣班可令我忘記煩惱 ! 最後還會有一個真真實實的完成品在眼前呢 ! 感覺多好呀 ! 遲些, 耐我的陶瓷做好後 , 我送一個給你啦 ! (到時希望你唔好介意收到一份難看的作品就好了)
     老師呀 , 我還有一件事的 , 希望你可給少少意見 , 我現在的工作是 Shipping Clerk ,除了出入口文件事宜外 , 在過去一年內 , 我上司也有其他額外工作給我的 , 這也沒什麼問題 , 難題來了 , 星期五放工時 , 她試探我有沒有興趣轉做公司營業員 , 她這樣一問 , 我想他們肯定已有這個決定 , 我第一反應是拒絕 , 她再問 , 是否如果沒有了這份工也不會考慮 , 我當時真的控制不到自己的情緒 , 很決絕地說 : 不是自己喜歡的工作及此份差使又要上國內 , 若真要我做 , 我便辭職 , 我的上司看到我那麼大反應 , 她說想看看我的意向 , 因營業部經理想找我做營業員 , 而我上司一早已代我拒絕了 , 但她怕我可能喜歡做sales , 故此想看看我的意見 , 但她也跟我說 , 日後可能真得會有轉變 , 到時決定了也不會向我們詢問意見, 聽到後 , 心情好亂 , 其實之前此營業經理也有向我上司要求調我去他的部門幫他處理收數工作 , 因做此位的同事做符不稱職 , 當時我上司也拒絕了他 , 我也有問我上司 , 為何他常常要我去幫他 , 因我很不高興 , 我的工作崗位好地地 , 我希望他不要這樣 , 上司說 : 他覺得我做到o野 , 所以常常想調我去他那兒 , 我上司最後也說 , 她不可能每次也拒絕他 , 我應該也難途轉職可能性 , 佐轉什麼崗位我上司說不能說給我聽 , 他叫我不要亂想 , 暫時不會太快有變動 , 但我知公司必定會有很大的人事變動 , 唉 ~ 我做左shipping 都有7/8年 , 自己知自己事 , sales呢行都唔適合我 , 我真係怕要重新再找工作 ….
熊神進老師回答:
妳比我想像中堅強, 我最喜歡有性格的女孩, 只要妳聽我的話, 堅持「四不要」方針, 妳就很快忘記這個男人. 妳這兩年工作運不穩, 會轉工的.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 文
九月 4, 2004 at 2:41 上午
讀者來信:
      熊老師您好!昨晚想到一件事情:是不是每件事都沒有個標準答案?不像考試作答,雖然有是非、選擇、填空、問答,甚至申論題,縱使沒照本宣科,只要與課本內容涉獵到ㄧ些"標準答案"的重點,老師也會給個同情分數;若是選擇是非題,恐怕就只有"標準答案"了。人生的選擇,也許沒有標準答案,但有個"正確方向",不可踰矩、要滅惡行善,甚至做到「出世法」、七菩提(七覺支)、八正道,修成正果後脫離輪迴,躍出三界,永生離苦得樂。雖然只有幾個字,凡人卻是離不開八大苦。也許就是《偽古文尚書.說命中》﹕「非知之艱,行之維艱。」《左傳.昭公十年》﹕「非知之實難,將在行之。」 國父孫中山先生也曾提出『知易行難』的學說。知和行的關係,在中國是一個聚訟千年的哲學命題。以前一位學佛的同事給我一本"正宗法華經"。薄薄的一本冊子卻道盡ㄧ切世事。『求不得苦』及『瞋恨苦』常困擾著我,不曉得這是不是我一心想要知道凡事都有個答案的影響?這位朋友也告訴我,命理也許是定數,但只能作參考,因為有『變數』,往往一有個念頭,一轉念便會影響『結果』。我也會覺得奇怪,在您的網頁上,您會依各案不同,有時會有『鐵批』的字眼出現。
      也許是個性造成當事人的不願意改變吧?而造成『結果』是註定的?玄學的確是『玄學』,很奧妙,也很浩瀚。命理老師是否都是『宿命通』呢?不過各行各業多少還是有騙人的,真的是要自己去謹慎小心選擇。禮拜一看一個電視節目(戀戀金曲),播出的是歷年來樂團的演變。有一個是我高中時代很喜歡的Band(東方快車),淡出演藝圈許久,這一次出現在螢光幕前演唱歌曲,讓我感動到流淚呢!因為一直潛藏在心中的小小心願,就是能看到他們正式的演唱會。但Band解散後夢想卻是成泡影。
      只能在夢中,偶而夢見他們的演出。我也以為夢境會有成真的一天。而這一天雖然不是正式演唱會,但還是聽到他們的演唱了,心裡已經很高興了,才會"喜極而泣"吧?!但仍希望未來他們真的能復出樂壇!不曉得是我自己想太多了還是我是真的有這"潛能"? 有時我會覺得"心想事成",縱使是得經過許久的時間。比如說想學電腦、想完成某件作品、想看到某人、想搬出去住;以前以為理想中的人真的會出現,後來真的出現了,雖然外表不是想像中的那般、雖然他後來變質;以前他想要什麼東西的時候,不久我會幫他找到;(所以那"信物"對我來說極重意義)想去台北找工作,也算找到了,只差找不到住的地方,所以一個"關鍵"造成我現在還待在台中……等等。也許每個人都有這種潛力,只待開發。但真的無法用在"不好的念頭"。就像我一直想要他變倒楣一樣,他現在也沒衰運呀(?!) 倒是自己變得鬱鬱寡歡,做什麼事都不順心。哇~~不知不覺打了這麼多字!真是不好意思。今天請假在家,突然想跟您聊聊。就先打住吧,下回再敘。祝 安好
熊神進老師回答:
     「命理學」只是一套計算人生榮華富貴,生老病死的公式, 就如四則運算一樣, 沒有甚麼了不起的地方. 世上很多人都懂得加減乘除, 但要他們執筆來教, 人人的方法都有不同. 目的只有一個, 教法因人而異. 對著聰明的學生, 妳可以用直接方法, 面對資質差的學生, 就要用間接方法. 兩種教學方法都可以令學生最後獲得知識. 公式是不改變, 只是用甚麼方法去教才令學生明白. 玄學的公式是死的, 玄學家的手法是活的. 面對悲觀失落, 淚流滿面, 要生要死的客人時, 有經驗的老師傅一定先「勸」後「告」, 勸 客人放下執著, 再告訴她下一步做法.
      在過去的回信中, 我已說過【命運是掌握在強者手上】, 請大家不要被命運牽著鼻子走. 在玄學上, 找出結果並不困難, 要改變結果才是最難. 五天前有一位大陸商人來澳耍樂, 輸近四百萬, 他在軍師的指領下找我起卦, 卦是「豫」, 震上坤下. 我勸告他, 壯士斷臂, 再賭再輸, 可是當一個人沉迷在賭局上, 別人的逆耳說話又怎會接受, 最後再輸二百萬. 玄學是有勸諫世人棄惡從善的作用, 只是當事人無心跟玄學家配合, 最後才令玄學成為「很準」的學術. 玄學家不奢求客人說準與不準, 只希望在客人決定一件事之前, 把玄學家的推測作為參考, 好的結果當然是大家渴望, 要是命中註定不吉的, 玄學家一定教大定趨吉避凶.
     玄學並非宿命, 玄學是通過天象,軌跡來科學分析, 有根有據, 絕不迷信, 每一個推算都有依據, 唯一影響準確度的, 就是玄學家把結果說了出來, 同時亦教客人趨吉避凶, 令原先結果起了「質」的變化, 但「量」是沒有改變的. 人出世的那一刻, 是受天上的星辰影響, 金木水火土, 生老病死, 離合得失都有安排. 命中要是安排有兩個男人出現的, 一定會先後出現. 命中註定跟已婚男人一起會開心, 要是不願意, 可用人力方法改變, 可是 最後痛苦的都是自己. 在玄學上, 量是不會改變的, 妳不想跟已婚男人在一起, OK, 妳可以保持自己原則, 不跟那類人接近, 但, 真命天子出現了又默默的走了.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 戀雪
九月 4, 2004 at 2:40 上午
讀者來信: 熊居士你好:兩個月前我有傳資料給你,可能是您太忙了以致於無法回覆我,希望這一次您能看到我的資料!1.我已經向老闆請辭了,想換工作,您覺得應該往那方面發展,可以給予我建議嗎?2.在三月初時我認識一個男生,在一起三個禮拜他就單方面的決定分手,我很難過,雖然才短短的時間,但我已愛上他了,我們還有可能嗎?我始終不解他為何要分手,是玩玩嗎?您能給我解答嗎?謝謝
熊神進老師回答:
妳的中文名字很好, 樣子很純, 可是妳遇人不淑, 妳已非處女. 而且妳還有很多孽, 妳會有嚴重婦女病. 請不要再跟那些男友上床啦. 妳可以轉工, 可以離開台灣的, 就離開吧. 妳嘗試找一位年長的朋友, 妳會得益的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Stevechan
九月 4, 2004 at 2:40 上午
讀者來信:我追過好多女仔唔成功,去年和相中女子拍拖,今年4月她要分手,我好就她,會不會有機會復合,她是一個怎樣的人? 我好辛苦,誠心希望先生你能幫我解心結.
熊神進老師回答:
你跟她在一起, 你是會有血剛之災, 你會入院, 而且害及家人. 你八字是父緣弱, 母孤獨. 相中女孩面太長, 她是好學之人, 很迷信, 非處女, 你跟她有過性行為. 她是嫌你吝嗇.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: vickiyan
九月 4, 2004 at 2:39 上午
讀者來信:你好!!好迷網,唔知點做好….我真係好鍾意我而家個女朋友o家….但係我唔知我地應唔應該係埋一齊定係放手好……請你話我知我o既應該點做,一生感情又係點,我拍左好多次拖,,我真係好想定落黎喇,我唔想再玩玩下……我好想知佢係唔係我真正o既另一半,定係…到底幾時至會出現……同埋我想知我應該向邊一方面發展,我而家讀緊o既MM,但係讀讀下好似唔係咁適合我,我應該向邊一方面發呀??management o岩唔o岩我呀?我唔想浪費時間係唔適合我o既科目上面……同埋我個名適唔適合我呀.
熊神進老師回答:
妳女友對妳也是很不錯, 妳的中文名有點剛強, 而妳是雙性戀, 準嗎? 妳非處女, 妳拍過10幾次拖, 先是男人, 後改扮男人, 妳父母是做生意的, 經濟上是沒有問題, 妳很有義氣, 妳不是天生的同性戀者, 妳可以跟妳女友相戀一段日子, 但不要太長. 30歲後, 妳再找人生的目標吧. 妳可以繼續妳的課程, 但妳女友的學業就有阻礙.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小澄
九月 4, 2004 at 2:39 上午
讀者來信:居士您好,我有一男友已交往快3年他的生辰是1973年,我們若預定明年結婚,這樣好嗎。他的名字是MMM,姓名請幫我隱藏。謝謝。
熊神進老師回答:
妳很有福, 這男人是愛妳的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: tweety
九月 4, 2004 at 2:38 上午
讀者來信:熊老師您好﹗真抱歉又來打攪你。我在3三個星期之前曾經電郵給你﹐請教你我和我男朋友的事﹐不知你還記得嗎﹖我在網頁上查了查﹐沒有關於我的問題的解答﹐所以就再一次來信。我和我男朋友在三個月前認識﹐他曾經在大約十年前算過命﹐說他會結兩次婚﹐我想問一下﹐是否是真的。另外﹐我們兩人是否合適﹖以下是他的生辰八字﹐請千萬保密。我們兩人都住在澳洲雪梨。他出生在馬來西亞﹐我出生在中國浙江杭州﹐寄上我們一起拍的一張照片.
熊神進老師回答:
二人的情劫已過, 可以戀愛, 要是結婚, 可先找一位風水先生跟一跟佈局.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: yy(H.K)
九月 4, 2004 at 2:37 上午
讀者來信:我忘了第幾次寫比你,好似第2,3次吧!?你講我在重陽日出生,又在破日,請問什麼叫做破日,我唔係好明,破日係咪唔好的日子?? 我會離婚,生命中被多個男人玩弄感情?係咪真o架??但我唔想離婚,想同愛的人一生一世,有冇辦法改變??我好想問下我的前世,今生運程,我好耐冇O野做,應講我係懶人.你講我適合邊一那行業?咁將來的財運,友情,姻緣係點呢????請你SEND去我的E-MAIL,THX!
熊神進老師回答:
對不起, 因為信件比較多, 回一封信耗我很多時間, 所以廷至現在, 請原諒, 破日出生是命中有很多不如意的事會發生. 如果命中安排要離婚的, 唯有盡力在風水方面化解. 妳印堂很寬, 項太長, 是凶相. 妳有了男友後, 再找一位玄學家好好聊聊吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 超人
九月 4, 2004 at 2:36 上午
讀者來信:我今次想問我現在識的朋友比以前多但我覺得我最熟的朋友只得2個一個姓朱一個姓周..唔知我一生多唔多真心既朋友呢如果我有咩缺點我想你盡量講比我聽,我會改的,重有現在姓肅的女友我同她行了半年唔知佢一生會點呢?她得多病痛的.請你講比我知好無呢唔好以思左你時間….
熊神進老師回答:
你命犯小人, 好朋友最終都變成你的小人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: JD(廣州)
九月 4, 2004 at 2:36 上午
讀者來信:我想知道我的白馬王子什么時候出現,他是一個什么樣的人.我這一輩子會有錢嗎?我要怎樣做才會成功?
熊神進老師回答:
大凡鼻樑弱低的女人, 非貧即夭, 妳壽元不長, 一嫁富夫, 恐無福消失, 還是找一位離過婚的打工仔, 公一份婆一份拼手拼足生活吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小雪
九月 4, 2004 at 2:35 上午
讀者來信:熊居士,你好!我想知道我先生能與我終老嗎?他生於1973年,希望你幫忙.謝謝
熊神進老師回答:
丈夫健康比較差, 婚後三年內不宜懷孕.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 超人
九月 4, 2004 at 2:30 上午
讀者來信:我又來啦我今次想問最愛我的人幾時會出現啊,我聽你講我係工人命格唔通我成世都要打工?
熊神進老師回答:
唯一方法是離開澳門, 往大陸發展, 45歲回澳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 珍
九月 4, 2004 at 2:29 上午
讀者來信:已經27歲人, 從未認真拍過拖, 好傷心, 問姻緣, 想知自己嫁唔嫁得出! 係未我下陰的毛少就沒有真姻緣? 我給兩張相片你, 求你看後撕碎, 謝.
熊神進老師回答:
妳下體的毛屬火形, 妳先減了肚腩, 要保留24吋, 如果2006年妳嫁不出, 就來折我招牌.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 學良
九月 4, 2004 at 2:29 上午
讀者來信:居士你好…本人今年即將大學畢業…但係我仲未有自己ge興趣同路向…我應在台灣工作又還是回日本…邊度有錢搵…應該做D乜野比較適合…以及如果去你度睇相收幾錢…請指點.
熊神進老師回答:
去年收到到你的信, 你不能順行畢業, 準嗎? 今年回你的信正是最好時候, 你宜返回香港工作.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: carman
九月 4, 2004 at 2:28 上午
讀者來信:居士:您好!我想問問自身/婚姻財運/健康等.一路以來都不順景要何時才會好轉呢?我剛搬進新居十個月了,但都是運氣沒有什麼改變,您能查到我之前的不幸嗎?現新居是坐北向南的,但東邊的窗向墳場及電纜是否不好,要如何改善呢?請指點我迷津吧!謝謝!
熊神進老師回答:
妳的住宅已犯了風水大忌, 如金錢許可的話, 請找一位風水先生回家給點意見, 依我推斷, 妳不可以在上址再住.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 煩惱的人
九月 4, 2004 at 2:28 上午
讀者來信:不好意思, 他的出生時間已經不記得了.我好知道這人下半年的運氣如何?和他何時可以有好運氣,我們可以幫他什麼?
熊神進老師回答:
嘗試寄一些照片給我, 我是有方法給你幫助.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: rain
九月 4, 2004 at 2:27 上午
讀者來信:熊居士:您好,我想知道和這個八字的人會不會有將來,他是個怎樣的人,我聽他說他師父幫他算命,算出在26歲後有大劫,並可能沒命,這是不是真的?他出生時辰是新曆1982年(請勿公開)
熊神進老師回答:
妳愛上一個短壽之人, 要幫他廷壽, 就必須他的師父為他泄元氣, 妳們可以找那位師父詳細聊聊, 生死也是一念之差.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: shmily
九月 4, 2004 at 2:27 上午
讀者來信:熊居士,不好意思再次来打搅您,而且可能这次还可能要插队请您指点,我因为要办理移民,所以推迟去欧洲读书的计划,但是由于移民手续遇到了困难,现在需要修改户籍上的年龄,只是一件困难的事,不只能否在今年年底前办好?我打算于明年前往MM,不知再此前移民事宜能否办妥?如果不能,将会延迟到什么时候?可否做些努力使移民留学均可尽快成功?我的一位易学朋友为我提供了几个八字如下,作为户籍上修改的参考,请您过目,帮助我定夺。以上均为阳历生日,请居士赐教。p.s.由于修改户籍年龄是illegal的,还望居士不要将此内容公开。不胜感激~~另附新近照片一张(图中左一).
熊神進老師回答:
懂易學那朋友為妳提供的八字很合命理要求, 妳是可以按他指示來做, 用人不疑, 疑人不用.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:浮雲過客
九月 4, 2004 at 2:26 上午
讀者來信: 熊居士賜鑒. 今晨于網上瀏覽,偶訪貴站,卻有種想與居士說說話的感覺。再三思量,需深覺冒昧,但還是心癢難忍。居士海量,萬莫見怪。 來到這世上已二十多載,可以說是一事無成,碌碌無為,雖然明白平凡是種幸福,但內心深處卻還是有股不甘。對現实中世人無比的虛偽、奸詐更是心灰意冷,深覺人生實在充滿無耐。對末來也敢不抱太大希望,我明白對于一個年輕人來說,這實在是大大的不該,但此刻的我卻是如此。人生不也是充滿矛盾嗎?實在十分失禮,居然對居士大發嘮叨,在此再次懇請居士見諒。晚生并末把出生時辰加上,絕非對居士不敬,而是不想再浪費居士時間。為免貽笑大方,末知居士可否不把此文登于網上?
熊神進老師回答:
如非特別情況, 我是極少私下回信的,我習慣公開回信給大家,免惹上是非.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小黑兒
九月 4, 2004 at 2:26 上午
讀者來信:熊居士您好!!經過幾次苦戀未果讓我覺得人生很沉悶….不知我何時會有桃花呢…
熊神進老師回答:
你是有能力控制自己再戀愛的, 待37歲後, 你才去找自己的真命天子, 目前要留心家人健康, 會有白事.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小豬利(急)
九月 4, 2004 at 2:25 上午
讀者來信:對不起,居士,我看了你回覆給我的信件,但你可否再詳述我會在什麼時候和他復合?
熊神進老師回答:
妳犯的是桃花劫, 18歲前失身, 一生要配多君, 此男人跟妳緣盡.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小翠
九月 4, 2004 at 2:25 上午
讀者來信:熊先生,你好本人在2002-2-19已去郵件到玄學信箱但尚未有回覆.有勞請查覆謝.
熊神進老師回答:
對不起, 因信件較多, 已加快回覆, 不便之處, 請原諒.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 欣欣
九月 4, 2004 at 2:24 上午
讀者來信:
      老师:我身份证的名字是MMM,但是中学后朋友都叫我mm的,我有好多问题想问老师,从我小的时候讲起吧。我记得我7岁的时候发生佐一件不可思义的事,记得果系中午,屋企一个人都没,我系楼梯旁玩,忽然间感觉身体有一股电流系我身体内流动,身体开始慢慢往上升,我的脚离地了大约厘米高,升在空中,并以越来越快,越强的力量向上升,我好怕,抓住梯子。用了全身的力量好不容易降了下来。自从这件事后,就感觉自身有一种很强的第六感了,我可以提前分钟感觉到电话会响,就是说常常会提前5分钟左右知道会发生什么事情,但是这种能力随着年龄的曾长到了初三之后就随之减弱至消失了,老师你说这是什么回事呀?
      我现在出来工作2年了,半年前和男朋友分手了,他是我的第一个男朋友,分手的时候,他要!我!给回拍拖时用的钱给他,如果不是呢,他就天天缠着我,我那时真的被他的行为吓怕了,但他又说好爱我,他到底在做什么呀,为什么我会遇上这种人呀?上个星期我被车撞到了脚,到现在还好痛呀,开车的是个女的那个女的太利害啦,撞了我只陪了110多元约费,还要我出50元的约费,我却傻得就这样算啦,哎我是不是很笨? 我最想知道的是为什么他会听信我之前男朋友的话,不理我了,。并很讨厌我的样子,是我三年前认识的一个网友,在纽约的,虽然没有见过他,但是他在我心目中已是很好很好的朋友了,我们无所不谈,他在我心中占有一定位置,也许你会认为这样太不真实了。哎,不知道我之前的男朋友和他说了什么,但为什么KEVEN会听他的呢?我又没做错什么,KEVEN什么时候才会理返我呢?老师话比我知好吗?
熊神進老師回答:
妳身上的氣是屬「邪」, 一當妳跟男人有陰陽交合時, 氣便混亂, 所以妳很難有長久的婚姻, 先建議妳在居住地找一位玄學家詳細聊聊, 對方會替妳消除邪氣, 對妳餘生是有利的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Bingo
九月 4, 2004 at 2:24 上午
讀者來信:居士您好,我的问题如下,急切等待您的回复。她出生于新历1982年,我们与2002年6月14分手.我们会复合吗?我是她的真命天子吗?
熊神進老師回答:
她的真命天子仍未出現.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Siby
九月 4, 2004 at 2:22 上午
讀者來信:我影左好少相。我有时候觉得自己係个怪人,真係好奇怪。係呢,你可唔可以帮我算算我嘅姻缘啊?我係旧历1975年天刚亮嘅时候出世嘅,因为当时我妈妈生我嘅时候痛左好耐我先出世所以爸爸、妈妈只係记得我係天啱啱光果阵出世而唔记得准确嘅时间。
熊神進老師回答:
     妳是魁罣命, 五行欠金水二星, 有五土, 一火, 二木. 冬天戉土, 天寒地冷, 賴火來暖,惜八字土厚, 不宜再見火旺, 反行木運, 以木制土為佳. 土旺之人, 名字要以木字邊傍為利, 幸運顏色是綠色. 27歲前是婚期, 可是錯過了. 配偶宮內藏妾星, 愛神再賜良緣, 二十八歲至二十九歲, 生命中有一位已婚男人出現, 本可發展, 初嘗禁果, 好醜都叫做有半個男人, 可是土厚之人, 固執不前, 寧缺莫濫, 無法接受第三者, 又錯過多一次姻緣. 愛神累了, 三十歲是本命年, 帶著三十年的處女身走入情場, 明年開始至三十五歲, 會認識一男人, 對方是情場老手, 掛著未婚招牌, 卻暗中害了不少無知少女. 三十歲的女人, 不想寂寞終老, 不想捱親人白眼, 人有我有, 嫁了出去, 度過下半生的無可奈何日子.
     妳面呈圓, 光彩盡失, 似笑非笑, 心事重重, 五官混濁, 這是孤獨相之一. 土厚之人一定個子矮, 妳腰粗而肩厚, 胸腫而墮, 亦是為兒奔波的苦相之一種. 要化解此敗相, 方法有四: 一是找一位年長自己13年以上的離婚男人., 二是終生跟一位已婚男人快樂過日子., 三是個人居住, 以風水方法輔助, 令自己早日有男人親., 四是減肥, 令腰圍在24吋, 打破厚土所剋. 埋怨命運是弱者行為, 強者是知命而改命.
     妳說自己的智商沒問題, OK, 未來幾年我就看妳的選擇了.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: chocolate
九月 4, 2004 at 2:21 上午
讀者來信:向你求救!非常紧急!可以快点回复我吗?上面的名字和出生时辰是我哥哥的,近一个星期以来他的行为怪异,不知跟鬼缠身有无关系?前两个星期,他跟我嫂嫂去参加他岳母的葬礼几天时间(他岳母是死于意外淹死的),可是我哥哥在那里竟然看的到他岳母显身,而且还看到两次他岳母站着对他笑。但别人却看不到。结果,回家后就变成另外一个人似的。躺在床上一句话也不说,也不知道吃饭,谁跟他讲话他也不回应。就躺着也没睡觉,只说他害怕,说他也不知道自己怎么了,还说自己象在做梦,好像有很多幻觉。不知道什么是真什么是假。还说人活着没意思,不想活下去了。我怀疑他是不是撞邪了,还是别的什么原因!因为他以前不是这样的,就在这短短一个星期时间,就变成这样了。可以帮我分析一下吗?到底发生什么事了?我急得没有&#21!15!0;法,不知我哥哥会做出什么事情。是撞邪还是忧郁症。我该做点什么,怎样才能帮他?可以快些回复我吗?
熊神進老師回答:
你對家人的親情很濃, 我依他的八字來查, 他是可以死里逃生的. 這個男人是前生做了一些害人的事, 今生會命短, 而他岳母很疼他, 在墳地里, 他遇上宿世妻子, 她外母已做了很多思想工作, 目前妳嫂跟妳哥是可以做下半生夫妻, 妳不用太擔心, 只是要提醒他, 他一生不可以再跟其人女人上床, 否則, 他死後要還這場債.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 關山
九月 4, 2004 at 2:20 上午
讀者來信:熊居士您好,上次我給您寫信您收到了嗎?自從那次之後,天天上網葉察看您的回復,都寫得很好,很直接很中肯,可惜沒有針對我的。您幫我算一下好嗎,心裏很急,最近感情出了點問題,需要居士指點一下。如果需要什麽資料,和我說一下,我給您寄過去。
熊神進老師回答:
對不起, 因為來信比較多. 你命局中有兩位太太, 為了不致痛苦收場, 建議你35歲後才結婚.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:勇气 520
九月 4, 2004 at 2:19 上午
讀者來信: 熊老师,下午好! 得知网上有热心的关心自己的人,实在很感动!您在玄学信箱上的回复我已经看到了,我实在无法用语言来表达了. 您为我长时间起铁板,筋疲力尽,头痛发冷,我知道这个感觉,您真的是在竭尽所能的帮我. 我偶尔也会算命打卦,用上2小时就不行了,也是头痛,我不知道是不是我身上的阴气很重?因为曾有男同学说和我走在一起觉得身体发冷.您要保重自己,适当休息.真的要保重自己.我不会说什么漂亮的话,可是我真的感激您,千言万语,我也无从说起!希望日后有缘相见! 下面是我的一些疑问,请您解答一下! 您认为我会有生命危险?或者只是减寿?燃灯是不是代表很严重了?我会照您所说的,从17号开始,吃斋念佛,早晚向当天念佛号,有什么方向时间上的限定,或是其他?佛号我一定会念满49次,斋戒也一定做满49天,宁可多也不可少,是吧.您说我X房上和脸上的痣是要配合您在这49天以内去掉是吗?不到坟地,可是经过医院的停尸房算不算? 没有性行为,性接触也不可以是吧? 我很怕因为我自己没有做好,而浪费了您为我做的功,所以想做的正确全面,不辜负真心帮我关心我的人.我其实并不担心相片的问题,我知道这是很严肃的事情,并没有什么耻辱,并且我也相信您的职业操守,所以,我对您是完全信任的.我很放心.反而是要您为我花精力起铁板燃灯,我心里很过意不去!真的.也许您会说是举手之劳,可是在我看来就是人间的温暖!谢谢您帮我,我真不知道怎么报答您. 现在唯一可以的,就是好好的活着,好好的过,不辜负您,以及热心的善良的人们,以后报答社会,帮助需要帮助的人们,您说是吗? 感谢您的回复!祝您安康!
熊神進老師回答:
如果沒有緣, 我是不會出手幫妳的, 只可惜, 妳色慾強, 耐不住男人的撫摸, 今年, 妳又有性行為, 是天意, 我不會怪妳, 反正種瓜得瓜, 妳好事為之. 我離妳太遠, 遠水救不了近火, 只要日後妳有問題時, 來一字給我, 又或閑時給我一個電話聊聊, 我已很開心了.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: LENG
九月 4, 2004 at 2:19 上午
讀者來信:剛剛放學回家,看見你的回復,很多謝你。人身難得今已得,佛法難聞今已聞。學佛的目的之一是改變命運,雖然很難,但我要把握好每一次的人生。?#22823;隱隱于市?#65292;修行不一定要家,?#20154;成即佛成?#65292;我是應該先把人做好的。很&! #22810;&# 20154;希望人生燦爛,以前我也如此,但是現在覺得,能夠在平安中過完一生,已經是難得的福氣。?#20154;生愁恨何能免?#65292;能笑的時候笑,想哭的時候哭,也算快意啊。也許我的確需要一個與我共同進退的人,不過我從來不覺得會有,平時也多是我去鼓勵別人。以前曾經說過,雖然人生寂ë! 18;ᦁ 2;找不到伴侶,但我還是要愛身邊的人,雖然不被愛,但不能失去愛的能力。再說,朋友們還是疼我的,呵呵。 好啦,今天午飯還沒吃呢。再次謝謝你為我費心耗時。你說的對,其實我沒什麼能力,雖然旁人老覺得我有能力,其實我自己知道自己幾兩重,所以有時候真是心虛。不過,你是激將法吧?呵呵呵,你用對了。我會有則改之,無則嘉勉的。
熊神進老師回答:
妳有佛心, 心是明解妳. 以妳八字來看, 妳是孤獨的, 抗拒男人走近, 妳很難有婚姻, 會成佛家子弟. 我沒話可言, 勸人不歸佛是不可以的, 我只勸妳, 好好學習, 緣是處處, 沒有男人的愛也有親人, 希望明年妳順利完成大學, 報答母恩.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 肥仔
九月 4, 2004 at 2:18 上午
讀者來信:你好~我2003年畢業到一直都找不到一份工作,不知因為什麼?我本身是個很肥的人,1米76,但就有190IBS,是不是這個原因?我可時才有工作運?謝謝~~
熊神進老師回答:
你生於秋天, 忌水, 水為肥胖, 建議你保持體重在130磅, 好運必來.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 豆豆
九月 4, 2004 at 2:17 上午
讀者來信:熊老师,见字好!这些时间都在忙工作,所以没给你写信,其实也不想老看我发牢骚。但真的很无奈,为什么总有些人不努力工作,把聪明用在些不正当的地方。或许就象老话说的:不招人妒是庸才。您呢?工作上也有这么一些人在您的身旁吗?
熊神進老師回答:
我是普通工人, 把精神都放在工作上, 沒有精神去考慮跟工作無關的事, 至目前都未遇上這些人際上的煩惱, 謝妳常關心我.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: judy
九月 4, 2004 at 2:17 上午
讀者來信:請問居士,我已30了,但確沒談過戀愛,不知是啥原因,我想知道我有沒婚姻的命,還有何時?謝謝居士…
熊神進老師回答:
以妳的八字來看, 妳在25歲前是有姻緣的. 請盡快補回一些照片給我, 好讓我分析.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 勇气520
九月 4, 2004 at 2:16 上午
讀者來信:熊居士:下午好!在印尼还是澳门呢?有没有午休呢?可以喝点下午茶,吃点小点心了! 我现在又赶一封信过来,是因为我想起我妈妈月头说起做了一个很不好的梦没有给我听,只说要我注意自己的身体,我现在想来想去,想知道,就电话了她.好不容易才很含糊的说梦见我被别人怎么了怎么了,看到了就急晕了,然后现实中就醒来了.我想知道, 这是信息同步吗?或者是巧合?又有什么别的含义?她的梦是在我的前面,并且也没有说过!我觉得这些是很强烈的预示!我鼻唇沟处的痣其实以前很黑很亮很突出,可以说气色很好,现在变淡了,有点晦暗了,我一定一定要去掉,就得动手术刀,激光电疗是去不了的.我想得到您的肯定.
熊神進老師回答:
去除痣是有三種方法: 一是手術刀, 一是激光, 另一是化學液體. 由於沒有妳的照片, 妳可以請教醫生, 看看哪種方式比較好.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: gi gi
九月 4, 2004 at 2:16 上午
讀者來信:hi 你好本人3年前分手到現在都未拍過拖,想知我幾時先可以揾到真命天子,加上近月我發覺我喜歡咗一個男件仔但唔知我地有無緣呢?
熊神進老師回答:
妳可以結婚, 真命天子在婚後出現.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 流光飛舞
九月 4, 2004 at 2:15 上午
讀者來信:熊老师你好,刚发了信突然又想起一个问题忘了问。:) 前阵子有人给我看八字,说我这几年行得食伤运,要克夫的。请问熊老师,是这样吗?上封信是正面照,现附侧面照一张。麻烦老师给看看。:))熊老师你好,感情上我很困惑,我爱的人给不了我婚姻。想知道自己是不是这一辈子都孤单一人呢。我是信因果的,所以我相信是前世欠了他。我很不快乐。我的出生时辰应是子时或亥子,前些日子网上有人给我看相,给定成了亥时。附上照片,麻烦熊老师看看,谢谢。:)
熊神進老師回答:
很對, 妳這幾年是剋夫的, 因此, 妳事事要忍讓, 即是男人拋棄了妳, 妳亦不要記仇, 不要報復, 免中了血光之災厄運.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 孫祥中
九月 4, 2004 at 2:15 上午
讀者來信:熊老師:為何本星期的運勢字體改為簡體字?看起來有些吃力!可否改為原先的繁體字?謝謝!
熊神進老師回答:
對不起, 因為我是在國外, 酒店的電腦沒有繁體字版, 有不便之處, 請原諒.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 麻糬(珠海)
九月 4, 2004 at 2:14 上午
讀者來信:熊居士你好:想請教您一個問題,何時受孕較容易生兒子,謝謝!
熊神進老師回答:
生兒子的計算方法是比較複雜, 要知道二人的準確八字, 以及床位位置, 更需要知道雙方之前的第一次陰陽結合. 我建議妳在居住地找一位玄學家詳細推算, 沒花半個月時間去起盤, 跟本是完成不好.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 王玉芬
九月 4, 2004 at 2:13 上午
讀者來信:熊先生:您好!我每星期都看您的星座運程,但是新改版的網頁確沒有了每年的生肖和星座運程,是刪除了嗎?以後也不會有了嗎?可否恢復呢?謝謝!
熊神進老師回答:
請試用這個網址http://www.cyberctm.com/entertai ... onstellation.cn.php
高级模式 | 发新话题