免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。
如风若莲,静心微笑……
现在顾不到我爸,等我妈情况稳定,估计会处理我爸这边的事情。
之前我爸的冤亲有跟着他,不知道现在情况如何。
我爸也是浑身病痛。
你分享的兵马俑案例,倒是挺新奇。
祝贺你爸,有福报拥有你这样的孩子,并且不受苦而能够减轻病痛,很好。
此刻,有没有心存善念;

回复 4# 明珠沐阳
你妈妈好多了吗?我爸已经在受苦了,浑身病痛、睡不好,噩梦,这是冤亲债主发出警告。
我在西安上大学,去了一次秦始皇陵。大家都在和兵马俑近距离合影或近距离观看,我有些抗拒靠近,远看而已。我不敢多看兵马俑,尤其是眼睛,有灵气。还有驾车的兵马俑,感觉骏马在奔腾,马车在行进。

回复 5# 爱莲说

我妈前天做了手术,搭了支架。状态好了一些。
就看她身体的几个指标能够顺利下来不。
遇到的医生挺负责的,我们也松口气了。
按照你说的,那么,我们真的要很注意自身的身口意,不要造业,以及对万物保持恭敬心,对那些个佣偶也是。
同意沐阳说的,你爸有你这样的孩子,真是很大的福报,相形之下觉得很是惭愧。
爱莲说再次用生动的例子说明了因果不虚。只是,我们常常忘了前世犯下的业,如果不忘记是不是就比较容易警醒了呢
回复  爱莲说

我妈前天做了手术,搭了支架。状态好了一些。
就看她身体的几个指标能够顺利下来不。
遇到 ...
明珠沐阳 发表于 2020-3-28 06:50

南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!南无药师琉璃光如来!祝福伯母!!!
回复 9# 廖泓雅
尽力而为,我心里想到什么,就会马上去做。我相信直觉,这是提醒,不能迟疑。
回复 7# 黄柏茹
忘记,不记得是最好不过。
如果不忘记,心理承受能力差的人也许会疯掉吧。毕竟有些前世经历不美好,痛苦、恐怖、低贱、残忍、悲戚等等。
回复 11# 爱莲说

对啊,没想到这方面去。看你文章与回复,常常能感受到能量,感恩遇见。
回复 14# yan1833
遇了和祖宗有关系的亡魂,你念了地藏经让他们获益。
高级模式 | 发新话题