免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2005年一月

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Klovec
一月 5, 2005 at 9:53 上午
讀者來信: I want to know Constance she will come back to me? Her birthday is 1967.Even she older then me but I’m really love. Thank you.
熊神進老師回答:
She is a good girl and she deserves a man who really loves her at heart. And your life span is rather short. Do not make her a widower.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 忘憂
一月 5, 2005 at 9:58 上午
讀者來信:
熊居士: 居士好,多謝你之前幫我解答一d問題,雖然我仲有好多疑問想請教熊居士,不過我諗你要到四十五歲先至有機會請教居士,我內心有好多疑惑好多無奈不滿,不過我知道就算有人為我解答到所有既疑問,我都唔會感到有所開心,在這個迷亂的世界裡,我的確無可否認自己只係一條蟲而已,而且仲係一條不自量力既無能小蟲,最可憐既係當我呢條小蟲脫出稚氣之後產生既內心慾望係咁大,但知道自已永遠都無可能變成一條天上龍!!唉!!或者我唔應該去接觸玄學.或者我唔應該改名,應該聽居士你話用返原名{MMM},哈..真係可笑呀.我之前之觸八字學同後來研習姓名學都係為左尋找出令自己變得勤力既方法,但世估唔到原來會因為流年大運而改變自己既性格,但我知道自己會變得勤力既好運大運流年並唔多,所以我就改個令我一輩子都能勤力既名字,但勢估唔到脫去舊名而換上新名既我,的確變得勤力,但我既野心同對做人既不滿亦出乎意料地增大幾十倍以上,雖然我以家因為自己命運只屬平凡變得真係好唔開心!!!但我唔會因此而用返以前個個無用既名字,懦弱膽小無能,垃圾一名,即使無以前咁樂觀快樂平凡知足我都無所謂,我寫信俾居士其實都想睇下有識之士既意見是如何而已!~不過我預左居士好遲先覆我或者甚至唔覆我!唉……近幾個月已經唉左不下數萬次,我覺得即使同好朋友傾偈都最多只係嬉皮笑臉!!但傾心事就已經變得無咩可以講啦!!無人明無人幫到既痛苦真係難當!!!或者居士你會覺得我只係一個黃毛小子,書又讀得少,知識更加唔駛講啦!!不過敢請問居士做人究竟有何意義呀@@??目的何在呀?所有都只不過係過眼雲煙,對於我呢d樣樣都唔如意既男人黎講更加係生無可戀,若非爸媽還世,真係想早d死,不過奈何仲有成幾呀年命,真悽慘!!!當然我比起第三世界既人民好唔知幾多倍,但係又如何,唉!!!若果熊居士有方法可以令我早三四十年死,或者生存埋呢幾年就死,然後又將我減得既壽數黎換取我爸媽更加有福氣或者幫到有需要既人咁就又好啦!~~ 若果死左之後仲可以永不超生就至好!!^_^ 我信有天父,同時亦都信熊居士成日都講既中國流存左好耐既鬼神,我覺得兩樣都信唔矛盾,呢個世界根本乜都可能有乜都可能發生,只係基督教既神同世界各地既神都有好多不為人知既深層秘密,相信熊居士你比我知道得更多更真確,不過神與神之間既存在秘密,究竟何時先至會讓所有人知道就真係一個謎啦!!~哈…真係無奈羅~~~唔知居士對今次印尼大地震又有咩睇法呢?居士有無預先知道或者就算知道都無補於事呢??佢地既亡魂又會去邊呢?或者此後又會陸續發生什麼大事呢? 相信應該有好多都想知~另外我見到有好多女人寄信俾居士,居士亦都不厭其煩地重覆又重覆,希望可以幫助到經常兼慣性地被男人欺騙既女人,其實小弟以前都覺得所有女人應該受到所有男人既保護及愛疼,但係我知道呢件咁令人渴望既大事永遠都無可能發生!!! 正所謂:科學都驗證左男人天生基因裡早藏有哄女人既基因,而女人天生亦都相對有鍾意受男人哄既基因.呢d根本就係定論,永遠都無可能改變,同時男人亦都相對地較女人花心幾倍(好似熊居士你咁專一既,真係確少見喎~!!小弟都甘拜下風~),所以人間既愛情又掂會有一日可以完全平靜呢??同時罪惡佈滿全球啊!!!除非有一股既力量可以拯救地球,啊唔係係人類之岩~!~~不過好多都係未見之數,世界仍然繼續轉,時間一樣不段消逝~~~!!!把唔把握時機都係咁架啦!~~@@不過我之前既請求唔知熊居士可否考慮幫下小弟呢?我必定會感激不盡!謝謝閱讀~^^忘憂上
熊神進老師回答:
      一個失意的年輕人來到一座寺廟,沮喪地對老和尚說:“像我這樣一事無成的人,活著也是沒意思………?”. 老和尚聽著這位年輕人的歎息,什麼也不說,只是吩咐小和尚燒一壺溫水送過來。稍候,小和尚端來了一壺溫水,老和尚抓了一把茶葉放進杯子裏,然後用溫水沏了,微微一笑說:“施主,請用茶。”, 年輕人看看杯子,只見杯子裏微微地嫋出幾縷水汽,那些茶葉靜靜地浮著。年輕人不解地詢問老和尚:“貴寺怎麼用溫水沖茶?”, 老和尚微笑不語,只是示意年輕人說:“施主請用茶吧。”年輕人只好端起杯子,輕輕呷了兩口。老和尚說:“請問施主,這茶可香?”年輕人又呷了兩口,搖頭說:“一點茶香也沒有呀。”老和尚笑笑說:“這是名茶鐵觀音啊,怎麼會沒有茶香?”年輕人聽說是上乘的鐵觀音,又忙端起杯子吹開浮著的茶葉呷兩口又再三細細品味,還是放下杯子肯定地說:“真的沒有一絲茶香。”老和尚微微一笑,吩咐小和尚說再去膳房燒一壺沸水送過來。小和尚又諾諾著去了。稍頃,便提來一壺壺嘴吱吱吐著濃濃白氣的沸水進來,老和尚起身,又取一個杯子,撮了把茶葉放進去,稍稍朝杯子裏注了些沸水,放在年輕人面前的茶几上。年輕人看杯子裏的茶,只見那些茶葉在杯子裏上上下下地沉浮,隨著茶葉的沉浮,一絲細微的清香便從杯子裏溢出來。聞著那清清的茶香.用溫水沏的茶,茶葉就輕輕地浮在水上,沒有沉浮,而用沸水沖沏的茶,沖沏了一次又一次,茶葉沉了又浮,浮了又沉,沉沉浮浮,茶葉就釋出了它的清幽。
      忘憂, 芸芸眾生,你我又何嘗不是茶呢?那些不經風雨的人,平平靜靜生活,就像溫水沏的淡茶平地懸浮著,彌漫不出他們生命和智慧的清香。而那些櫛風沐雨飽經滄桑的人,坎坷和不幸一次又一次襲擊他們,就像被沸水沏了一次又一次的釅茶。他們在風風雨雨的歲月中沉沉浮浮,於是像沸水一次次沖沏的茶一樣溢出了他們生命的脈脈清香。是的,浮生若茶。我們何嘗不是一撮生命的清茶?誰人沒有錯敗? 熊神進沒有嗎? NO, 我比你更多不得志, 只是我相信: 遭遇挫折和坎坷,才能留下我們一脈脈人生的幽香!
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: DORGON
一月 5, 2005 at 9:57 上午
讀者來信:
     大師: 看到你的來信,我很高興.我的心情平靜了不少,沒有那麽煩了.除了看書和照看病人 外,我開始學著反省自己.我終於開始發現自己真正的走向成熟了.這個發現讓我高興,那 是一種發自內心的喜悅.這一段時間,我的外公和我的小侄女都在生病.家裏只有我剛好 空下來,我不得不天天跑醫院.在醫院裏,我看到了各式各樣的病人.有些孩子真的很可憐 .一個兩歲不到的孩子,因爲延誤了病情.不但忍受著病痛的折磨.她的父母爲她花費了七 八萬元,但絲毫不能挽救她的生命. 等待她的就是死亡.還有一個小男孩,大約九歲.死在 了手術臺上,他的母親悲痛欲絕,整條走廊都能聽見她哭泣的聲音.還有我的外公那次病 危,是我最直接的感受到死亡的威脅.這一段時間,發生了好多事.
      我晚上老是睡不著,於 是我就想問題,從自己開始反省.我從最近發生的事開始找起,再從深層找原因.當我知道 自己也許會嫁一個不錯的老公時,我第一次發現我很後悔知道算命的結果.我想您不給我 算命是對的.我對人生的態度太消極了.我理解了其實人活著最開心的不是高官厚祿,而 是每一天都會面臨新的挑戰.也許在不久以前,我會請您幫我算一下那位真命天子何時出 現.但是現在不想了,我想更多的聆聽您關於人生的教誨.也許我遇到困難還會希望得到 您的幫忙,但我不希望算命了.因爲我希望可以用自己的心去生活,去瞭解未知的每一天. 也許生活中會碰到挫折,但我想將來回憶起來也是一種美好的記憶.人的一生經歷挫折, 才會總結,才會成功.那才是真正的多姿多彩的人生.經歷了那樣的人生,也許人的一生才 算沒有白活.要深刻的理解一個道理真的不容易.
      目前,我所能做的就是儘量使自己積極 起來.但是,冰凍三尺非一日之寒,我也只有一點一滴的希望自己幫助自己走出陰影了. 我自己關於感情的事暫時決定冷處理.我會把多餘的時間花在看書上,儘量使自己充實 起來.目前,除了學習英語外,我還研讀自己比較喜歡的初唐史.我再一次去研究武則天. 憑心而論,我對這個歷史人物有一種很特殊的感情.我想那是一種理解,儘管我們的歷史 相差近2000年.但我覺得我非常能理解她,理解她的每一件事.人們總說她是因爲不滿男 性的統治,所以要自己做皇帝,成爲一代女皇.可是,我覺得她不是.我覺得她十四歲就入 宮,一個小女孩在非常複雜和險惡的環境下長大.使她首先缺乏安全感,造就了她敏感和 多疑的個性.所以,當她察覺到威脅時,她往往會先下手.儘管她的一些做法是極端的,但 是這是環境所迫的.我想也許她覺得當上皇帝才最有安全感吧.據說,在她死的時候,只要 求保留皇后的封號,做回一個女人.我很同情她.一個表面很風光的女人,其實在她的內心 深處是非常自卑和缺乏安全感的.到臨死前才覺得踏實.還不如找一個鄉野村夫,平安快 樂的過一生. 道理說起來,很容易.可是做起來,很難.我現在沒有給自己定很高的要求,我只希望踏 踏實實的做好每件事,去過好未知的每一天.我想人生的意義也許就是這樣的吧.
熊神進老師回答:
看到妳真正成熟了,我真的很高興。人總是從經驗中得到知識,從挫折中得到啟發。妳能夠明白人生的意義,我也替你開心。對,道理說來容易,人人都會說,但可以真正身體力行的又有幾人呢?希望妳可以實踐所說的,踏踏實實的做好每件事,不需要太計較未來的好與壞,塞翁失馬,焉知非福,焉知非禍。每個人都有與別人不同的濟遇,無論是風平浪靜的時間多,還是驚濤駭浪的日子長,少不免有起有跌,也許最迷人的地方就是我們永遠不知道什麼時候已到了高峰,要下滑了,什麼時候才脫離谷底,不會再更差下去,也許正因如此,我們可以說希望在明天,前面的路正等待著妳去探索,無論是風光明媚也好、烏雲蓋頂也好,明天還是未知,妳仍然可以竭盡所能去創造妳的理想明天,永不言敗。做女皇帝也好、做平凡村婦也好,當中的快樂或平安,還是要妳親自去感受的。
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: ABEL
一月 5, 2005 at 9:48 上午
讀者來信:
熊相士﹕ 您好﹗感謝您去年指點本人到廟宇為母轉運﹐本人母親已順利完成手術﹐喉部息肉亦已順利割除。 其實我有緣認識居士﹐亦有機會與居士傾談過幾次﹐本人覺得很像找到個長輩能教導自己一樣﹔本人能談 得上的朋友比較少﹐不知是否八字如此令自己比較內向而不 想放膽和其他人交談﹐還是遺傳父親的性格(父親亦是較沉靜的)。但與居士交談數次﹐覺得裨益匪淺﹐好 像找到一個指導方向的人一樣。 本人現在華僑大學化工系唸到大三了﹐以前相士說過澳門經濟會於2004年開始復甦﹐現在聽說澳門準備建立跨境工業區﹐好像看到機會就在眼前一樣。真希望所學的東西能在那裡有紓展的機會﹐大約明年這工業 區建好了﹐加上現在的金莎﹑銀河等﹐澳門真的好像又充滿希望了。回想金融風暴以來這麼久的悲觀﹐家 母以及其他人事業﹑財運上的挫折﹐現在真的好像到了黑暗山洞的尾段﹐快看見出口了。相士預測的復甦 時間真的應驗﹐這種意義﹐非但說明風水學的準確性﹐更重要是帶給很多人希望﹕可以走出谷底的希望。 本人很想感謝相士﹐但﹐感激在心口難開﹔希望相士工作順利﹐身體健康﹗ 謝謝﹐有空再談。
熊神進老師回答:
多謝你的美言,我只是盡己一點綿力而已。能夠為大家帶來多一點希望,是我的榮幸。願你繼續努力,命運是控制在你的手中。好好充實自己的學問,因為知識是終身受用的。未來的三年情況仍未如理想,不過你千萬不可以放棄,一定要堅持下去,未來的路還很長,是一場持久戰。在不順意時依然要用無比的毅力與信心去克服困難,沒有什麼事情是解決不了的,只要你有鬥志,一定能夠渡過黑暗山洞,出口就在前方。多開放自己,與人交談可以提升自己的見識,三人行必有我師,要改變內向的性格,請首先走出第一步。不要把父親遺傳的性格作為藉口。在人際關係上,你能否成功只決定於你是否願意去做。每年我都在電台, 電視, 報章, 雜誌發表自己對澳門運程的預測, 這里不再重複了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 滿懷心事的人
一月 5, 2005 at 9:47 上午
讀者來信:
今日4/4清明節,唔知點解心情特別悶悶不樂,想搵人傾訴.但我既心事實在是一匹布咁長,我少時(17歲前)是一個好開心的人,成日笑,亦覺得我算個幾幸福幾好運的小女孩,但之後既我一直處於不開心不幸之中,看見身邊的朋友都咁快樂,真係好替佢地開心... 係呀,今日清明我一早起身,發現手上出現四條多的抓傷痕...而且有一條很長,有些少痛的,真的心寒了一陣,我想是......真的不咁想像,我平時同人都係河水不犯井水的...大師,我應該沒事吧??
熊神進老師回答:
妳現在仍然是個很年青的小女孩,應該是活潑開朗的,為何要令自己悶悶不樂呢?一生之中有起有跌是很正常的,更好運的人也總有低潮的時候,把眼光擴闊一些,妳還有很長遠很美麗的前途在眼前,要靠妳的實力、憑妳的幹勁去闖。看見人家快樂,替人開心,很好,別忘了也要努力去爭取妳自己的快樂、去找尋心靈的喜悅。沒事的放心吧。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 敏
一月 5, 2005 at 9:47 上午
讀者來信:熊居士, 你好,我是第一次寫信給你的.(其實我不說,你也知道的了) 我現在是住在香港的,我自中三(form three)便開始得了一個怪病,差不多全身都起滿了紅色的斑點, 我每逢覺得癢,就會抓,現在手手腳腳都是疤痕.很難看.我現在都是成年人了,上學穿的校服,特別是夏季,把我的醜樣表露無為.我真的很痛苦.試問一個女孩怎麼能忍受別人的指指點點? 我想問這個病會不會好呢? 我會一輩子都是這個模樣嗎? 不知道我這張照片能不能給你知道我更多的東西呢?還有,熊居士,我的出生時間大概是凌晨12點多.
熊神進老師回答:
很明白妳的難受,病也是一種業報。對於妳的病有沒有請教過專科醫生呢?妳這個病已經患了許多年吧。醫生的專業意見如何?由於我不是醫學專家,不敢隨便給意見。在玄學上看是不會好的。但妳可以多做些幫人的事,多行善積德,可以令痛苦程度減輕。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: yo yo
一月 5, 2005 at 9:46 上午
讀者來信:
其實玄學和宗教有沒有關係,我很相信玄學,但是我想相信基督教
熊神進老師回答:
什麼是玄學?是形而上的學問。廣義來說,從學術上來分析,玄學是一種哲學,研究生存、真理、知識。狹義來說,在應用上,也可以包括掌相、算命、風水、星座等等。什麼是宗教?是一種人類的共同信仰,相信在人類之上,有神有造物主的存在。玄學和宗教並沒有衝突。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: j-t( seond time)
一月 5, 2005 at 9:45 上午
讀者來信:
I feel so disapointed becasue you didn’t reply me anything. You don’t want to hurt my heart and chose not to tell me the turth? Last time, i asked about my love life , when i will get marry, when i can meet the right guy etc… so sad
熊神進老師回答:
According to your life, your mandate from heaven or true love will not appear. You will get married and he will be a man with similar age as you. However, when you get old, you will then discover that he is only the man to accompany you, but not the one destined from heaven. He will not understand what you really think at heart.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:善
一月 5, 2005 at 9:44 上午
讀者來信:熊居士:你好!首先很多謝你的回覆,同時,我也要向你說聲對不起,這是因為我急性子不斷來信而可能煩到先生你,真是很對不起.其實之所以這麼心急是因為這些問題實在煩擾我很久日子了,我對事業執著是因為家庭需要我分擔,我也在早三年前開始日工夜讀的生活,本是一心向著自己的志願而努力的,後來因為種種的原因及先生也對我的志願作出了否決,我現在開始放棄了,至於屋企的債任則由現時工作收入負責,但它妨礙了我入讀大學念頭,因為我及我家都需要它,請先生指點指點,這份工作會否是我的終身職?若否,我又適合從事哪行呢?另外,我并非對自己的三世感興趣,而是我跟爸爸的關係由我出世就已很惡劣了,他還常常說要把我毒打一頓或死後他自殺.我也相信他是做到的.而事實上他已打我多次了,我實在再也無法忍受他了.俗語說:"虎毒不吃兒",為甚麼我會有這樣的父親?所以,我開始從玄學的角度想,我跟他前世是否有過什麼深仇大恨?請先生幫我算算吧.好了,接下來是小女子想問問姻緣如何?會有一個自己幸福的家嗎?這次又要煩到先生你了,希望你不會覺得我悶及煩啦.祝安康!
熊神進老師回答:
我之前已經回答過妳的問題,請妳輸入妳的名字,然後按搜尋便可以找到了。我很明白妳對事業是抱著宏大的理想, 只可惜這十年來妳仍是辛苦命, 妳的財運很弱, 而妳的田宅宮太差, 很難有一個快樂的家庭, 將來結婚前一定找一位風水先生給點意見. 妳命中的男人並不富, 修養不足, 好勝心強, 而成熟的已婚男人很懂關心妳, 可惜妳不喜歡, 也是命中註定. 妳父母緣薄, 不旺家人. 人是有前生的, 妳來人間是報恩, 前生妳欠了家人的債, 今生來償還, 沒得妳選. 妳天天在還債, 而妳父親在收回他前生的錢財, 很平衡, 他不會殺妳的,信我吧! 33歲後工作運才好. 愛情很一般, 婚後那男人才是最愛妳。
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 紫叶
一月 5, 2005 at 9:43 上午
讀者來信:居士:您好!其实我04年已写了好多封信给您,我也知道您一直很忙,常常上您的网站看您给网友们回复信件,真的为之感动,您真的好善良,在当今社会真的是太少了。 有段时间常给您写信,但全给退回了,以为是打扰了您,所以后来也没再写,只是在心里默默的祝福您,这也是我唯一能为您做的了。虽然很想见到您,但如您所说:一切随缘,不知什么时候才是缘到的时候? 我的问题我想您以前应该早收到我的邮件了,估计也是有个先来后到暂没轮上回复而已,我能理解,只是企盼您能在05年尽早回,因为我一直担心今年不太好,想尽早知道改善的办法,谢谢您。 最后祝您新的一年里万事如意。紫叶
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 今年依然運氣比較差, 建議在當地找一位玄學家詳細分析一下八字, 不可終日糊裡糊塗過日子.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: roysheu
一月 5, 2005 at 9:43 上午
讀者來信:
大師您好: 第二次冒昧再發mail請益,知到您濟世解惑繁忙,再次請教祈請解惑 這幾年走的很辛苦,家裡全靠我一人支稱,我家這幾年運一直很不好,母親4年前過逝.父親工作一直也沒著落.想請教大師幾個問題 1.財運(之前有給人算過八字,說我有財無庫屬財旺身弱格局,想問是否為真?如何改善?..因為我總覺得我收入不錯,可是能存的有限)財運如何? ————————— 2.工作(我目前在電子公司上班,績效都第一,卻一直都無法升遷因為沒背景,且常遭受委屈是非想問何時出頭?今年換工作好嗎?本命中較適合何種行業) ————————– 3.感情(跟我現任女友之前已分手三次,說真的對方家境很好而我家境很差想問再走下去好嘛? ————————— 4.大運(之前有用電腦排八字命盤說我有 孤辰,勾絞,血刃 等不好神煞,想問大師是否為真?如何化解?我何時能出頭天? ————————— 5.家運(父親今年 57歲屬鼠 ,已經快10 年都找不到合適工作想問何時能再創工作第二春?家運何時轉好?) ————————— 6.升學(一直想再考研究所,可是家理重擔皆落在自己身上,不知何時考有機會會上?) 大師對不起,因為我之前也算了不少命,不是要我改名(我沒改)就是花不少錢祭改,說真的沒效果,看到大師鐵批如神您是我最後希望曙光,希望大師解惑一生吉兇 不勝感激 謝謝 拜託
熊神進老師回答:
多謝你對玄學的關心, 你的八字是很差, 一事無成, 幸好你在玄學家的指正下, 你才可以兩餐溫飽. 今年年頭, 在生活地找一位名字中有虫字傍的玄學家結交朋友, 得益的人是你.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: eric yeung
一月 5, 2005 at 9:42 上午
讀者來信:
我和太太分居,已有一女兒是3歲…………………內容希望不要登出,謝謝.
熊神進老師回答:
跟那女人只有性行為及同居, 不可以愉快生活.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:炎炎
讀者來信:
熊神進居士, 你好: 我爸爸生于1953年, 在2002年时因体检检查出肺部有小肿瘤,经复查无事所以也没有太重视此事.可2004年底因肿瘤变化医生要求住院开刀.结果被断定为肺癌晚期并以扩散.我想请问有除了配合医学好好治疗外,有什么风水学方法能让我爸的病受到控制直至慢慢好转起来延长他的寿命?
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 妳父親在正月初一出生, 那天很冷, 他自少就是捱上一生的痛苦, 可是, 他今生遇不到善心的玄學家, 這是天意. 2005年2月4 日後, 乙酉沖堤, 是他安心離去的時候, 一切都有天命, 盡力就是了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 阿飛
讀者來信:
熊老師多次來信都沒有收到你的回覆 我真的很希望你在幫我算算我跟我之前女友是否還有機會在一起我是1979年…… 是否是因為我今年犯太歲所以做任何事情都很不順 女友跟人跑了工作也會做到公司倒閉 請熊老師幫幫我是否我明年的運會轉好謝謝
熊神進老師回答:
犯太歲的人, 最好找玄學家查一查流年運, 現在是1 月, 建議你在居住地找一位玄學家了解一下.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:瓜瓜
一月 5, 2005 at 9:41 上午
讀者來信:
聖誕快樂!熊居士,很久沒有聯絡了. 玄學真的好奧妙,想知結果但又怕知道結果後會更擔心. 究竟應該用什麼態度去面對呢?
熊神進老師回答:
妳的子女宮很差, 非處女, 曾殺過嬰, 而且妳命中帶色劫星, 被男人侵犯過, 建議妳婚前找一位玄學家潔淨肉身. 面對玄學, 站在參考角度去想就是了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: cherrie
一月 5, 2005 at 9:41 上午
讀者來信:
熊居是你好,其實我已經寫過2次mail給你了,但一直都沒得到熊居士的回應,因為現在的我真的是很無助,所以才很迫切的需要一個可以告訴我的一個聲音,當然我知道熊居士很忙,很多問題都等待你去回應,那麻煩你了,我想之前的問題也不需要回答了,謝謝你..
熊神進老師回答:
之前的問題, 是上天考驗妳, 我只可告訴妳, 妳在今年年頭, 找一位玄學家查查八字, 這樣做, 才會避開情劫.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: tuzi
一月 5, 2005 at 9:40 上午
讀者來信:
居士:您好!近来还好吗?前幾日把郵件發至你私人郵箱了,實在不好意思。這幾天一直在觀注您的玄學信箱,卻偶然得見你說曾經有一些茅山師傅在一條村莊上做手腳導致十幾名村民喪生。這是村民的定術,還是那些茅山師傅的罪孽呢?近日本來是要幫男友查查明年他本命年的運氣,卻偶遇您的網站。看過您給一些網友的回信後,我有時在想,人真的是冥冥之中自有定術?那那些茅山師傅卻爲了錢財而謀害那麽多無辜的村民,他們不怕因果迴圈嗎?總覺得人的一生似乎充滿了預計不到的結果。幾月前,曾目睹一位師傅在一棟高樓清洗玻璃,一瞬間的時間他就掉下去摔死了。生命真的是很脆弱的,誰都不知道明天會怎麽樣。所以有時我也經常會想人生在世的時候就應該精彩過好每一天,珍惜眼前的一切。我的家在湖南衡陽,十一月份發生了一場大夥,有二十名消防隊員爲了救火,被無情的大火吞沒。最小的只有18歲,年輕的生命。我的心被深深觸動,我通過電視看見那些烈士的家屬的悲痛,我也哭了,很多人哭了。或許在現在,大家看到的更多的是人的自私,但是從他們的身上讓我看見了一種敬業精神。只希望他們能一路走好。 按您所說,他們這應該也算是一種行善積德,對嗎。這就是他們種下的因,將來的果一定是好的,對嗎?居士,我知道你很忙,多謝您抽空閱讀我的來信,之前我給你的信出生時間寫錯了,現糾正過來(陽歷1982年……..),不過估計也得排到2005年才能答到我的問題了,不過您能不能先告訴我我的家人身體狀況會好嗎?因爲爸爸年紀大了,身體不是太好。謝謝!2003年, 12月21日
熊神進老師回答:
謝妳來信, 因為信件較多, 我已經很努力處理, 人老了, 笨手笨腳, 回信都慢了, 請原諒. 我去年都到過衡陽一天, 只是為工作, 沒空在市場走走, 太可惜了, 希望再有緣, 享受那兒的土特產, 很爽. 茅山一事是玄學界醜聞, 幸好我在東南亞長, 家父也教過我化解的方法, 去年已平息了, 聽說當地公安已把有關人士教育, 希望他們勞改中痛定思痛. 妳心地很好, 年齡輕輕就有一顆愛心, 我年輕的時候很像妳, 每次看到別人離去時, 都是雙手合十, 送他們溫暖上路. 陰間路上很冷, 很孤獨, 野狗又多, 亡魂很易受欺凌, 佛號經文可以令他們安心. 在2005年里, 妳爸爸會受病痛之劫, 2月4 日後, 請他更改睡房, 如果不可以, 就在睡床下放一道平安符, 自可化劫.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:whywhy
一月 5, 2005 at 9:40 上午
讀者來信:
熊居士聖誕節快樂呀…記得我嗎?whywhy.我諗你工作太繁忙了,都忘記左喇.我mail過你兩次,第一次有回覆,第二次無回覆.我沒有失望,因為第一次你已回覆我我覺得很幸運了,我每隔幾天就看你的信箱,每一封我都好認真看你回覆網友的信,我覺得每句詞語都好有意思..真係好好.就算幾年前有些網友找番你,同你講最衰我個時唔聽熊居士點點點..點點點,攪到而家這樣..我覺得時間就是最好的一切,覺得熊居士好棒,很敬佩的老師.還記得我第二次回信的問題嗎? 就是(1975)的男人我同佢拍左差不多一年,有否愛過我嗎?真的很想知道,我同佢既關係古怪,沒有吵架,可以大家唔搵大家達兩個月之久,無吵架架.最近我聽到佢d朋友同我既朋友講佢要結婚,唔知是否想試我,我知道後沒有給他一個電話,我覺得佢兩個月一個電話都無比我,我地真的沒有吵架,我知道佢已經唔再愛我啦..我無謂死纏,我沒有同佢講過任何一句野,佢也沒有,我地既關係就係(口甘)無曬下文啦,我個人係(口甘),唔知點解,就算蝕左底都好啦,都係這樣,可以當無事發生過,深呼吸一口氣,可以重新來過.好忍得,好快無事.兩段感情啦兩段都係(口甘),之前個個佢有晚打黎同我講我六年既女友番左黎,個時我個腦實左,唔識講任何野,六年喀六年?伅!☆g歷的比我多,我唯有放棄,兩個男人我沒有死纏,個時我個心好痛好痛,個時我沒有要生要死,我亦都唔會(口甘)做,唯有安慰自己放開點..老師你覺得我(口甘)樣係咪好蠢..我感情路上是否這樣曲折呢?這個遊戲唔係個個玩得起,希望老師給我一點提示,同你傾完計,心情好了好多.希望你也樂意分享我內心世界……
熊神進老師回答:
我是很樂意分享妳感情生活, 只是沒緣跟妳認識, 這樣吧, 網上服務很有限, 我只可告訴妳, 一個男人離開一個女人, 最大可能就是色慾星不再照亮, 因為沒有妳們的陰陽交合詳細資料, 我無法查到這些男人還會不會再在妳身體上取暖, 建議妳在居住地找一位玄學家詳細看看, 得益的人是妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Benny
一月 5, 2005 at 9:39 上午
讀者來信
:hotmail.com是我的信箱刚才写少了一个m,因为不够写. 大师,还没给我回信或者回答呢.. 我想知道我朋友, 少了四个牙齿, , 我朋友给先生他主要是看相的,有时候他真的很准,看过, 说本来可以富可敌国的, 但是因为他少年时候拔了四个智慧牙,所以就只能剩下几亿的身家了, 虽然我朋友的八字很好, 但是他说,即使八字再好, 拔了牙后就变得不一样了, 是真的吗? 我朋友后来又问了别的先生, 很多人都说没关系, 但是我朋友一直都很疑惑,因为他成长后, 觉得牙齿确实也和身体息息相关, 但是究竟和前途有那么大的关系吗? 我是一个玄学爱好者, 渴望得到大师的回答. 谢谢了! 我朋友我没他的照片啊.. 请先生给帮忙回答.. 如果有机会的话,顺便指点一下我的名字.. 谢谢!!!!
熊神進老師回答:
(國內朋友來信給我時, 請把簡體字轉為繁體字). 門牙是表示父母長輩運, 你盡快找當地玄學家詳細看看, 有可能你朋友運氣差, 才失去他事業. 一位負責任的玄學家, 肯定為你朋友看全相. 玄學是一套科學, 多點了解, 你會得益的. 牙醫跟健康及自信心有關, 多點留心我在電台的介紹吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: kkyue
一月 5, 2005 at 9:39 上午
讀者來信:
首先謝謝您這麼快給我回信! 您的回信中有說到我的事業運很好,其實我覺得很驚訝 從大學畢業後我就在一家公司呆了三年,但那家公司的財務狀況一直不好,接近每二個月才發一次薪水…後來下定決心換工作經過朋友的介紹進入一定上櫃的公司才四個月…最近又得知公司要裁員1/3的人…1/3咧,我相信我一定會在名單裡(現是未發佈裁員名單)… 這又怎會是事業運好呢???對不起,我不是懷疑你的專業只是想您幫我確認一下…我的出生地是馬來西亞,不知道這會不會影響算命的結果咧??我真的很煩惱,這一家公司我以為我可以跟它一起成長,但看起來是不可能了… 如果出生地會影響算命結果請幫我再算算事業跟婚姻,好嗎
熊神進老師回答:
妳近五年來, 財運都是很差, 不可能有太大的改變, 2006年前都是轉工時候, 請不要埋怨自己運氣差, 今天跟妳有緣, 告訴妳, 大馬不適合妳生活, 盡快到北面地區生活吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:whywhy
一月 5, 2005 at 9:38 上午
讀者來信:
你好,熊神進居士!我原本有一個很要好的男朋友,他是香港人. 我們在2001年5月開始"談戀愛",其間他一個星期都會到澳門與我見面!直至上個月他與我提出分開的要求,他說對我已經沒有感覺,請問我們是緣份否已盡呢? 他說已經忍受不了與一個沒有感覺的人一起了,不可以再和我一起了,請問他會回頭和我重修舊好嗎? 說真的,我是想和他結婚的,請問我們有機會..緣份覆合嗎? 請指示,謝謝!他是1976年…..
熊神進老師回答:
這男人命盤中有三顆性慾星, 而且很光亮, 他一生都在找性伴侶. 並不是找妻子. 離開了他, 是妳死里逃生, 再不要執迷不悟.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:大頭
一月 5, 2005 at 9:38 上午
讀者來信:熊居士你好,今年秋天我離婚了,事業也不順,想請問熊居士我今後的婚姻跟事業還有學業,還有應該注意的方面,在此先謝謝您了
熊神進老師回答:
如果妻子在離婚前找人給你下了毒咒, 很可能2007年前你都是一事無成, 建議你在居住地找一位玄學家查一查, 病向淺中醫, 不要執迷不悟.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Iren
一月 5, 2005 at 9:37 上午
讀者來信:1)我想問姻緣,學業 2)明年3月要考入大學試,想知會否成功? 3)想催谷文昌,但若果文昌的位置,剛好是在家中的凶位,那將紫晶柱置於其中,會有何負面影響? 會否帶壞個人或家人的運勢?
熊神進老師回答:
先把紫晶柱送給有緣的玄學家, 不要再放在家里, 免影響學業運.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:遥遥丽君
一月 5, 2005 at 9:36 上午
讀者來信:尊敬的居士:我好久以前暗恋一个男孩,如今他已经有了女朋友了,可是我仍然经常会想起他,惦记他,好像这已经成为了一种习惯,请问我这种烦恼还要持续多久呢?我能够摆脱吗?
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 要忘記一個人. 公式是: 時間+另一出現. 妳跟他分開時間不長, 且時時想他, 妳很難忘記他, 建議妳找一些興趣, 把時間建設美好將來, 再不是編織昔日殘夢.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:ONLY
一月 5, 2005 at 9:35 上午
讀者來信:我未結婚就生佐BB,但比屋企人反對我地繼續一齊,屋企人同男朋友只可以選一方,有咩方法可以兩全其美?
熊神進老師回答:
妳目前有二劫, 一是色劫, 將有更多男人在妳身上找溫暖., 二是財劫, 妳會財來財去. 家庭是避劫的場所.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: dingdlong
一月 5, 2005 at 9:34 上午
讀者來信:熊先生您好, 今次寫信給您, 並非問自己的事. 若有空才回覆吧! 感謝!!! 我會一直等您 我有一對朋友, 她們是孿生的. 但為何性格不太一樣呢? 我總覺得, 孿生的人係有福氣的, 對嗎? 如果不幸地, 連體但又活?的人, 他們又會是同一命理嗎? 與其他人的命盤有別嗎?
熊神進老師回答:
人皆有命, 各有前生, 孿生之人, 也有先後. 妳多留心我在電台的介紹, 連體嬰並非福, 殺嬰才算禍. 殺了一個嬰, 下一世會有報應. 妳朋友的孿生, 是前生種下的因果.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 威威
一月 5, 2005 at 9:32 上午
讀者來信:去年大學聯招我考上公共衛生系,覺得不符合自己的理想,今年重考,想考生物科技相關的系所,請問居士,這樣選擇正確嗎,順帶問今年考運如何,有那些方式可增加考運呢?
熊神進老師回答:
考運不好, 你命中文昌星很差, 不是讀書才料. 可在家中找一個讀書位, 可能對你有助.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 媛儿
一月 5, 2005 at 9:32 上午
讀者來信:我最近交了一个男朋友,我们之间非常喜欢对方。可他的生辰是公历1973年。家人都说这样的属相结婚是不好的。现在我的心里很乱。烦请大师给予指点迷津。谢谢了。
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 接受家人的意見吧, 這個男人不是處男, 之前, 他的女友是哭著離開他.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 迷茫
一月 5, 2005 at 9:31 上午
讀者來信:大师您好!今年我看了很多生肖运程的书都觉得不准,直到看到您的网站,才觉得真是奇准。所以两次来信心急求教。如您所测,我现在是事业家庭两不顺。想请教大师何时才能找到新工作?新工是否做得长?另外,我遇到一属龙的男子,虽然理智上知道他并不是一个可靠之人,但我担心面临这么多困扰,他的出现会毁了我的婚姻。请问大师我的这段婚姻是否会长久?
熊神進老師回答:
不會長久, 因為妳身上仍有男人的邪氣, 請在居住地找一位玄學家, 清了身體上的邪氣, 然後拍五張照片給我, 我會免費幫妳分析.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:2003
一月 5, 2005 at 9:31 上午
讀者來信:可否匹配該女子:1975 .
熊神進老師回答:
你是離婚命. 此女子亦是.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 宅心仁厚
一月 5, 2005 at 9:30 上午
讀者來信:我今年是否有离婚的可能.
熊神進老師回答:
2004年是你太太出牆紅杏之年, 她已有婚外情人, 二人關係很甜蜜, 請你盡快退出, 免受奚落.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 居士你好好人^_^
一月 5, 2005 at 9:29 上午
讀者來信:居士, 今晚再懷著失望的心情check 你個信箱, 因為等左很久日子, 你還是未回覆, 但今晚終於有回覆^_^ 了,我好開心, 真係好開心, 當初有懷疑你揀信覆, 當然你現在覆了比我, 我當然認為你唔係:p, 不過真的好衷心咁多謝你^_^依家又再次抱著希望, 再問你問題, 照你所覆, 我身邊男人不旺我, 不過我倆口子同樣好深愛對方, 非常恩愛, 真是冥冥中有主宰, 上世他是我剋星, 水火不容,今世我倆結成夫婦, 就算現在知道有d咁的事, 我都一樣好愛佢, 我之後真的入了賭場工作, 但因為時間太長, 又想繼續讀書, 所以又遲了工, 依家係海外公司做緊會計, 但不久間公司出左問題, 做不過落去, 所以又要轉工, 當時我心情非常差, 自責自己係咪真係咁運滯, 幸好在好短時間內, 又搵左另一份會計做, 又係海外公司, 人工比上一份好小小, 就係咁, 想問下居士, 咁我呢份工, 會唔會做得好呢? 是不是我最後一份工呢?我同我先生,要個小朋友係咪好d呢?(因為我地係打算不要的) 有了小朋友之後, 衰運會唔會消左呢?咁我想問下我旺唔旺我先生呢?請不要刋登(佢生於1966-), 仲有我可唔可以在政府部門工作呢? 還有我想你幫我批命, 如何約見?多謝居士指點^_^
熊神進老師回答:
時運低的時, 不宜生孩子, 預約電話是0853)357642
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: kaka
一月 5, 2005 at 9:28 上午
讀者來信:你好熊居士! 我上年已經寫過信比你,and寄過photo比你ga,仲有我又唔記得我擺左咩名wo,所以唔知你有冇答過我。我希望今次你可以答到我的問題。 我想知我幾時有姻緣。因為我自從同第1個男朋友散了之後,就好少拍拖,真係好想同自己喜歡ke男仔拍拖。 2004年都冇過真ke男仔ke。。我好想知我今年會唔會有男朋友。 唔該!
熊神進老師回答:
對不起, 至今仍未收過妳的照片.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: CRI
一月 5, 2005 at 9:28 上午
讀者來信:我的生辰八子好吗?
熊神進老師回答:
15歲前母親死, 婚後妻子死. 你不要再殺生呵.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 兩眼無神
一月 5, 2005 at 9:18 上午
讀者來信:之前問過您有關感情,你說我恐怕一生孤獨要跟當地的玄學家談…我問過了問不出所以然,他們都不敢講吧,我也有這種孤獨的感覺很久了. 常常想到就傷心,是我前世因果的問題嗎?等您回覆,謝謝.
熊神進老師回答:
如果你前生跟玄學家是有緣, 別人一定會幫你忙的. 這樣吧, 你40歲前不要談戀愛, 希望化走這一劫, 令你妻兒不會因為車輛而喪生.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:easygoingman
一月 5, 2005 at 9:18 上午
讀者來信:说实在的,我一直对此半信半疑,是别人一直提起你,我才抱着试试看的态度,添写了这张表。
熊神進老師回答:
謝妳對我國玄學的信任, 身為中國人應當愛中國文化, 如妳有懷疑, 請多向當地的玄學家求證.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 若言
一月 5, 2005 at 9:17 上午
讀者來信:師父,對不起,又來煩你,希望你看到此信先給我回音,我知不合情理,但不知應該如何作才對,前幾天才發現有一符貼在我家門上,我初沒為意,我以為是前夫貼的,昨晚才在樓下嫂子的小女兒得知是奶奶自己請人寫及自己貼的,還很落力的親力親為,以前有甚麼事多是等前夫來辦,今次沒驚動任何人自己親力親為有點怪,而且小女孩說她還邊貼邊唸跌死就安樂,那小女孩只有5歲,沒可能會說謊的,我及女兒聽到很怕,不知應如何是好,請師父教我應如何處理!!現附上符相片一張,希望師父看到此信可盡快給我指點!!!!!!!
熊神進老師回答:
善有善報, 老人千年修行, 因一念而喪, 很可惜. 妳先原諒對方的邪行吧. 寫符的人, 亦是修行之士, 不相信他/她們為財而出賣靈魂, 妳不用擔心. 所有符, 都靠符膽生輝, 只要把符膽破壞, 符就失效.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: HPWHY
一月 5, 2005 at 9:17 上午
讀者來信:熊居士您好!这几天一直在关注着您对2005年运程的更新,但可惜您太忙了,可能要同去年一样,要过了元旦才可能看得到,没关系,我还是会继续等下去.曾经在感情挫折时同您打过几次电话,得到您的指点,在此对您表示无比感激,感谢您对素不相识的我的帮助.希望今后能有机缘能拜访您,当面感谢您.坚持看了两年多时间您的网页内容,得益良多,想补充请教您我与先生的婚姻是否有将来,因为这些年来波折不少,想告之您我是在………..夜里把我的第一次给他,是在他父亲已故友人的一套房屋里,之前……………..因吃紧急避孕药失败,我去做了药物流产不成又做了清宫术,医生说是一个37天的妊囊,还未有心跳,不?冀O否要找人在背上写赎罪符,我们之前曾找人依据两人的八字测了一生,但两人或许因为年纪只差了3岁,我先生的心态又实在不太成熟,我有时真担心我俩将来不知会怎样的,虽然同他在一起的时光大部分是开心的.附上我们近期的拍的照片,我的出生日期是………….,以上所有日期均为新历,请隐藏以上私人资料,希望能得到居士对我婚姻的指点,也祝愿您新的一年平安如意,祝愿所有关注您网页的朋友平安开心.再次深深的感谢您
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 建議妳盡快找一位玄學家, 清除妳的罪. 一位愛妳的男人, 是不會令妳受打胎之苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:我只要你
一月 5, 2005 at 9:16 上午
讀者來信:我想问我和我男朋友能永远一起!不分开嘛。。因为我真的好爱他。。!他是1986年……生
熊神進老師回答:
上床後, 對方仍愛妳, 已是很難得, 不要奢望一生在一起了. 今年是妳傷心年.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 隨風
一月 5, 2005 at 9:16 上午
讀者來信:您好!本人在今天才看到你的回信,在此先謝!現在先談談近況吧!本人已搬了出來一個人住了,但每天仍會回家看小孩,本人曾想平心靜氣地跟我先生傾我們的問題,但他不理我,有一天他更徹夜未歸,只叫仔的同事在第二天早上8點多打電話給我說因在大陸和一個女性朋友慶祝生日噶醉了所以才不能回來但居士伙知嗎?我先生的酒量不可能在11點多便會噶醉至不能回家,我知道那天他的心根本不打算回來,若想著要回家的話一定會有所節制,你說對嗎?那天早上我更不上班在家等他回來本想說個明白但他卻不理會我倒頭便睡,而我終於向他提出了離婚,他不肯還不肯讓我帶走小孩,但我說我主意已決小孩可以不帶但我一定會走,他根本不當我存在因已睡著了…我心灰了於是我用了差不多一個月的時間找了一間屋先住下來離現在已有三星期了,我今次的決定我覺得跟我於十一月中去了香港的黃大仙求籤有關,因為該解籤的說會離婚事情經過是這樣的:當我去到解籤那裡,並沒說出我已結婚,那人首先便給我起了一個簡單的命盤我說問姻緣,他便說:我25歲前不可結婚否則會離婚,因那是一個桃花劫,我一惊…還說我一生人緣好,而我更是斷掌 “十個斷掌九個會成功" 等等,明年我的桃花聽說還會更旺,說真的我並不太希望這樣子我只想找到一個錫我可相處到老的人便可,窮或辛苦亦不介意,不知我的決定有錯嗎?我現在已和那一位1973年拍拖了.天氣轉,注意身體!謝謝!
熊神進老師回答:
香港的玄學家, 工作態度很認真, 已把玄機告訴了妳, 妳要好好多謝他們. 用人不疑, 疑人不用.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小游
一月 5, 2005 at 9:15 上午
讀者來信:
熊老师,您好!我以"小游"的名字给您发了好几封信了但是一直都没有得到老师的回复.我知道老师很忙很忙,但是我真的很急很急,所以还是接着给老师的邮箱发信了.打扰了!请原谅 !我在搜索生肖资料时找到老师的网页的,看了很多朋友的疑问和老师的解答后我很激动也很紧张,我真受到一些事情的困扰,希望老师能给我指点.我现在真的很紧张很紧张,不知道从何说起好……我和丈夫是皈依了的佛教徒,经历了千辛万苦后(于新历2004年登记结婚) 终于共偕连理.丈夫与前妻的第一个女儿在农历……….因病离世;次子于农历2002年……..,现子随母生活;我想请问老师:我和丈夫能生育孩子吗(我们能有自己的孩子吗)?我的意思是我和丈夫有子女命吗? 我们能有缘分生育孩子吗?丈夫与前妻的关系会不会纠缠不清?在我和丈夫的婚姻中,我应该注意些什么事情,我和丈夫的婚姻才美满幸福?丈夫的儿子的身体情况怎么样?(他从一出生就非常多病,经常生病进医院;今年春节我和丈夫去四川噶陀寺为他祈过福,丈夫说他现在的身体好了一点,但还是会病,还是要去医院;他的肠胃非常不好)各人资料如下……..
熊神進老師回答:
丈夫不該有孩子, 是前生孽, 生下一個, 害死一個. 妳在身邊支持他, 不要為他種孽, 免他死前流淚. 命中是和尚的男人, 結了婚也令枕邊人流淚.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:linda
讀者來信: 熊老師您好!熊老師,我前幾天說過的我喜歡的那個人,他不喜歡我。昨天晚上,石家莊下雪了,在夜晚的路燈下看雪尤其美,可是我知道的消息卻不美,他快要結婚了,日子都定了。我又一次的感情付出落空了,爲什麽我喜歡的人總是不喜歡我,而我不喜歡的人卻在身邊晃。但是我又不能怪他,我們剛剛認識一個月,他又是我的老師,無緣罷了。有些欲哭無淚,別人從我身邊搶走東西很容易,而我卻不能。這一個月以來,想他的時候就給他寫信,寄也無從寄;給他織了一個圍巾,送也無從送。還好時間不長,感情不深,痛一會就會過去吧。
熊神進老師回答:
為對方祝福吧, 真正的愛, 是心靈, 不是肉體, 不要占有對方才可.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 汶倪
讀者來信:我现在搞紧移民,请问我能顺利出国吗?
熊神進老師回答:
八字有劫星, 先化解才出門, 免客死他鄉.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: BaBy
一月 5, 2005 at 9:14 上午
讀者來信:熊居士您好,我是BaBy,首先謝謝您25日的回信,那是我今年最好的聖誕禮物,另外在此亦祝您新年快樂。其實今次來信是要說聲對不起,因為之前一封信告訴您我是2003年2月13日給您寫的信,其實是2004年2月13日,是我大意打錯了,令居士急急的給我回信,還插了隊,真過意不去,亦希望各位網友原諒…另外我亦發現我給您的信後半部出現亂碼,內容是這樣的:「 另外,居士,我明白每人在半年內只可以提問一個問題,但有另一件事實在令我心挺不舒服的,在今年二月份我在香港的時候,有一好友意外懷孕了,她選擇了墮胎,是我陪著她去醫院的…由於我朋友是天主教徒,固不相信鬼神之說,但我的心實在很不安,希望能為那小孩和我的朋友做一點事,不知會否太遲和有何辦法呢?請居士把我這一封信和之前的一封信湊在一起回信,不用分開兩次了,由現在開始再排隊也沒所謂,因怕浪費您的時間。謝謝。」 說回居士給我的提示,背中的痣,這兩天我便會去把它脫掉。另外,這幾天我一直認真的想著回香港的事,雖然我不知道為什麼居士要我回去,但我相信您,我已有2005年年底回去的念頭,如到時有緣,希望能與居士一見。 再說居士為我算的姻緣問題,我只覺得人真的是充滿矛盾,居士說能夠跟我白頭的人一定很幸福,可惜我偏偏就帶著「剋夫痣」,還有可能會剋死丈夫,真的令我有點不知所措。而居士說我跟我的前度男友不配,說我的智慧比他高,我也十分意外,因為我一直認為他比我聰明,他是在加拿大排名第一的大學當研究生啊,而我卻是一個連大學也讀不了的傢伙。而且在我眼中,他是一個很努力、很堅毅、很有大志的人,所以我很欣賞他,以前還有一段時間覺得自己配不起他呢!我真的希望自己沒有錯看人啊! 最後,希望在此借一點點地方,向南亞海嘯的死傷者送上一點祝福,這場天災實在教人心痛得很…
熊神進老師回答:
妳脫了痣後, 可郵寄一些照片給我. 請不要低看自己的才華, 妳未來的能力比我還要好. 謝妳對VICTIM 祝福.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: cfllf………….水沐……………michelle……………瓶子
一月 5, 2005 at 9:14 上午
讀者來信: 居士!新年快乐!祝你在新的一年里心想事成!身体健康!!…………… 这几天天气冷得可怕!你記得要穿多點!注意保暖,別感冒了!!……………. wish you a happy new year !……………. 熊師父~~今天是2004年最後一日,台灣今天只有5度C,非常寒冷。希望您2005年一切順利如意^_^。Happy New Year~!!
熊神進老師回答:
很謝妳們的關心. 年尾, 我的工作較忙, 月中要出外公幹.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小林子
一月 5, 2005 at 9:13 上午
讀者來信:你好,熊居士,很心急等待您的回覆,但奈何不見呢,可否可否抽空看看呵?!本人的婚姻是否不太好?!會否有機會重婚?聽人家說一段長久的兩性關係都可以視作為婚姻看(即使沒有結婚),對嗎?!我的前男友(4年了)跟我年頭分了手,到一直我都未有機會拍拖,生活好苦悶,有喜歡的人但奈何對方冷淡對我,想問問1. 我何時會再拍拖呢2. 是否我的真命天子?3. 我的婚期在何時4. 婚姻會否一段到尾?5. 會有重婚的危機嗎?6. 會嫁到外地去嗎?
熊神進老師回答:
先找一位玄學家, 除了身體上的邪氣, 再找男人時, 姻緣就長久.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: from taiwan
一月 5, 2005 at 9:13 上午
讀者來信: 我想請問一下居士,我一直對我的斷掌感到好奇?雙手都是斷掌請居士幫我看看,看了居士的答覆還真是鐵口直斷…就算我的命不好我還是會努力的,但是居士你可以看看我的掌相嗎
熊神進老師回答:
畢業後, 立即找官場工作, 不要選擇錯誤.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: watch
一月 5, 2005 at 9:12 上午
讀者來信:
      熊老師,聖誕快樂!! 但係我心情非常不快樂!!老豆同老媽子剛剛吵大獲,唉…只係為左唔見左一盒山歌帶而吵鬧,你話幾咁無謂呢,攪到我心情指數直下, 好在我今日無街去留係屋企,如果唔係佢兩個都唔知嘈到幾時先肯收聲,今次係我呀媽唔好先,佢都唔幫得落,我老豆已經好努力搵緊盒帶,呀媽就不停好大聲咁嘈吵嘈鬧, 我已經頂唔順走入佢兩個間房,睇下發生咩事,已經同佢兩個講咪慢慢搵,駛唔駛咁大聲吵鬧呀!之後我都唔理走番入自己房,過左無耐,聽到呯一聲,咪立刻走入佢兩個間房,見到老豆好激動的心情坐上張床係咁講粗口鬧呀媽,而呀媽面黑黑收拾老豆擲爛左的唱音機,我的反應即刻火都黎埋,唔比呀媽執(因為呀媽之前糖尿病攪到行動不太方便),所以我立即收拾殘局,同埋叫呀媽唔好駁咀,由得老豆發洩下,但係老豆又唔肯收聲,呀媽又頂多幾句,我一路執一路忟,輪到我發火,我好惡咁鬧番我老豆老媽子好收聲啦!為左少少事都可以攬成咁,唔見左咪唔見左,咁點呀,駛唔駛鬧得咁勁呀, 佢兩個即刻收左聲,但我老豆仍然好嬲,好激氣話忍左呀媽好多年,係又鬧唔係又鬧,當佢唔係人,我叫佢算啦!唔好再嘈啦!我比佢兩個激到血壓都上升左,好煩呀!
     唔知佢兩老人家聽日會點! 我廢事打比家姐同呀哥講,但個心又屈住屈住喎,唔知點算, 我另一個家姐剛剛收工,我又廢事講比佢聽 , 所以咪同你傾下,我都知唔係咁好的,大時大節都要你分亨我的不快樂事件,真係過意唔去!講左出來,個心好少少啦!但都重好激氣,因我未見過老豆發呀媽咁大脾氣的,好擔心佢兩個,其實我呀媽脾氣不嬲都好火爆,我老豆都講得無錯,我呀媽真係淨係發我老豆一人脾氣,我老豆都忍左好多年,我們都有叫過呀媽收下火啦, 唔好成日火老豆啦! 佢都係左耳入右耳出個隻 , 但係好奇怪喎, 佢兩個好多時又好好的, 真係比佢兩個玩死 , 話時話,雖然今次係呀媽唔好在先, 但我真係有偏心呀媽多過老豆 , 唔知點解呢! 算啦,我一路打的時候,老豆同老媽子都前前後後起身去廁所,希望佢兩個訓一覺之後,聽日照常去飲早茶啦 ! 外面d人係度倒數12月25日來臨喎 , 10…9…8……3…2…1 , 好多人好嘈呀 ! 我祝你聖誕節快樂 ! 身體健康 !
熊神進老師回答:
人與人之間的相處就是這樣,妳爸爸和媽媽是無怨不成夫婦。相信大家已習慣了,難為妳夾在中間,妳已經做得很好了。很明白妳偏心媽媽多一些,尤其是她有病。身為男人,就請妳爸多忍耐點吧!火上加油,只會做成更惡劣的後果,免得弄至雙方身體和感情上有傷害。妳媽媽有病,加上行動不便,心情很差是可以理解的,有需要可以向醫生請教,因為過份暴躁有時是生理的病態,可以經醫治康復的。妳爸爸也很無助,忍讓了幾十年,壓力沒法舒緩,妳好好的開解他吧,他仍然是很愛護你媽媽的,彼此應該珍惜對方。
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:兔心心
一月 5, 2005 at 9:12 上午
讀者來信:老師:請問世上有沒有一顆心靈無論在精神上及肉體上 在世上一生中完全對自己所愛的心靈貞忠的?親愛的熊老師: 在這新的一年裡; 衷心的祈願您及您親愛的家人,老師及朋友們身體健康順心 平安.生兔心心敬上
熊神進老師回答:
很難,絕無僅有。因為人的心靈是活的,是會改變的,隨著時間的洗滌、個人的經歷,不同的人生階段,往往有不同的體驗,不同的需要。別說肉體上的難以自控,心靈上的出軌更加容易。如果妳要求自己有這一顆心靈,只是自欺欺人,如果妳要求別人這樣,更是妙想天開,徒令自己失望。在漫長的人生中,有一段時間能夠做到這樣,已相當不錯了。何為自己所愛,目前這個他可能是妳的至愛,但妳能否告訴自己一生也不會改變,萬一他已變了,妳是否仍會一生一世,對這顆心靈忠貞?為什麼?這會否變成一種執著?妳當然可以堅持下去,不過最終痛苦的還是自己。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: candy
一月 5, 2005 at 9:11 上午
讀者來信:
     基督教又和佛教大大不同了,基督教的設立者耶穌基督,雖然曾經一度死了,但是他的肉體不單沒有被人燒成為一堆舍利子,且連他的肉身也離世升天去了,留下來惟一能令人看到的是那座在耶路撒冷的空墳墓而已…………………佛教講三世因果,人生所有的一切哀樂禍福,早經前世業力所定,決非現在人力所能左右,或事先能夠知道的。佛教所告訴人的,便是人如不得解脫,便還要去受輪迴之苦,至於其他一切細節及有關日常生活上的未來禍福,佛教是永遠沒法告訴人的,不單是佛教如此,連世上一切較講理的宗教,都還不能做到這一步。
     能告訴人未來命運如何如何的,只是那些相士、巫術師和卜課算命者所幹的玩藝兒罷了。我真為今日的中國佛教惋惜,為甚麼要在舍利子上動腦筋,利用人民的迷信好奇心理來騙人呢?如說灰色和黑色不利,那末髮舍利又怎麼辦呢?在佛教中明明承認有黑色髮舍利一種。 Mr.熊神進居士: i found this great article on the web site and i was wondering if you will be able to give your opinion on it
熊神進老師回答:
      謝謝妳提供的資料。對於個別佛教人士太過推崇舍利的神秘力量,我也在總結中。其實這只是佛教的其中一部分,不是最重要的精神。對舍利應該要尊重,但不是盲目的崇拜,利用人民的迷信好奇心理來騙人,絕對不該。如果什麼也不做,只靠舍利給予加持,也是沒有用的。基督教能夠成為西方甚至全世界一大宗教,自有其道理。耶穌的復活證明了祂的神力,很多人都不會排斥。基督教的教義也是叫人要對自己有信心,將自己寄託在基督手上,求祂賜予力量,然後用自己的能力去做事。沒有錯,宗教不會告訴人們日常生活的未來禍福,而是一種精神支柱,因為現實的事業完全是操縱在自己手上,不需要問鬼神。但基督教和佛教也有用神蹟去讓世人明白人的渺小,超自然力量的偉大。耶穌死後復活,佛教也有很多神蹟的故事,而佛教徒相信釋迦牟尼和妳與我都是一樣,都是凡人,只是祂參透了生死,明白了人生的真義,是現世佛。在祂之前,有過去佛,在未來也有彌勒佛。不同於耶穌,根據教義,是唯一上帝派下來的兒子。釋迦牟尼和妳與我一樣,要經過生老病死,然後明白一切,祂不會用同一個身體復活,色身只是一個外殼,靈魂才是重要的。很多活佛轉世的事蹟足可以證明。對於靈魂的存在現在已有許多科學的解釋和實證。利用醫病、問事去導人相信佛教,只是一種方便世人的法門,不是究竟。耶穌也幫人醫病,解除人們肉身的痛苦,也是一種方便法門。但最終仍是要靠自己的努力。
     占卜、相命種種方法,古今中外,存在已久,不是迷信,都有不同的背景與科學根據,不是單純一種玩藝兒,當然有很多是假的、騙人的,但是有更多是真材實料、有真本領的。中國人往往將佛教與迷信混為一談,其實不對。有一顆善心,積極去過每一天的生活,是每一種正派的宗教共同擁有的。至於因果之說,不管妳相信與否,在客觀上已是存在的。每一種宗教都有其獨特之處,每一個人都有其習性,找到投緣的便可以,是無分高低的,也不需要排斥其他人。妳對佛教認識還不足夠, 很希望妳多收聽我在電台的節目,或許, 妳明白更多做人道理。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:深圳TUZI…CHRITY…天水圍penny…Christine
讀者來信:
      熊老師:您好!很久又沒給你寫信了。相信你最近一定很忙吧。您是否也在忙著為印尼的這次災難的遇難者們念經。看到遇難者不斷的增加,心裏莫名的悲傷。看著網上的貼圖,讓人感覺印尼現在都要成了人間煉獄。市中心都堆著遇難者的屍體,很多數都是老人和兒童。我也有一朋友在印尼出差,到目前為止我也沒聯繫上他。我也天天為他祈禱。真是人世無常,好端端的去旅遊就遇上這毀滅性的災難。馬爾代夫受到重創,國內生產總值一年才幾億美元,而這次災難所造成的損失就達數億美元,而且海水侵佔了島嶼,威脅他們的存在。希望他們能儘快恢復過來。新年將至,祝福大家都能過得順利,也祝您工作順利………………..看到“東南亞地震海嘯致大量傷亡的新聞信消息”個心很悲痛,一個很“特別”的聖誕假期,你整日外出希望你以後出入平安,你家人都系啊,願這個世界少點災難,個個人都平平安安,開開心心,願災難生還者能和家人團聚,願亡者能往生極樂國………………
      老師: 你好!想必你一定很忙吧?對不起打擾了你… 這次來信,主要是受近日的天災影響…最近心裡很不安樂…每看到一段新聞,每見到一個為親友傷心痛哭的人…心裡面都會不期然打個冷震…有時讀到某處,眼淚都會不知不覺流了出來…看見每天新聞報的傷亡數字逐漸增加…感覺真的不知怎麼形容…真的很難過… 一次便死了這麼多人,到底這是他們的命嗎?他們全都註定要在這次天災中犧牲性命嗎?如果這是天意,我們做人的也只好認命…只是有時我覺得,這些人死得實在太無辜了…生命確實奇妙,衝衝的來,也衝衝的走…人確實不能掌握甚麼… 對不起, 我只是想發洩心裡面的感受…打擾了老師了… 天氣冷了,請多穿衣服!保重!………….这是我今年写给你的第一封信,祝你新年进步,最紧要身体健康! 同往年一样,我在单位倒数,加班加到十二点,天寒地冻,都几惨的!哈哈。今年我有我的发展计划,我会努力去将它实现,你呢? 我想问你一个玄学问题,你们可以预知未来的事,对于南亚这次地震海啸大灾难,其实有没有预测到?天灾人祸,作为一个玄学家,有没有方法可以最大限度控制或减少伤亡人数?比如拯救失踪人员,抢救工作等等。我只是一个普通人,除了损赠物资外似乎已经无能为力了!
熊神進老師回答:
004年最後一個月, 地球的另一角出現海瀟地震. 基督教, 天主教, 道教, 回教, 佛教等信徒都紛紛祈福, 願集合大家力量, 令亡魂安息, 不同的政黨, 異見人士都放下岐見, 停止內戰, 這也是人類團結的好夢開始. 天若受劫, 日月無光, 地若受劫, 草木不生, 人若受劫, 妻離子散. 我們現在可以做的, 就是盡快為災民重要家園.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 愜允
讀者來信:熊居士:您好!我想问问大师我的事业、财运、婚姻的情况怎样?
熊神進老師回答:
你在1997年生意失敗, 是嗎? 你太太落過三個孩子, 是嗎? 你住宅風水很差, 我建議你盡快找一位風水先生給回意見, 不要執迷不悟.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 丁妥
一月 5, 2005 at 9:10 上午
讀者來信:我想知道我什么时候会结婚和结婚的对象是否有钱谢谢
熊神進老師回答:
妳會在2011年嫁給一位年齡跟妳一樣的男人, 兩年後離婚.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 子蓮
一月 5, 2005 at 9:10 上午
讀者來信:熊居士你好,我想知真命天子何時出現,和何時結婚,謝謝.
熊神進老師回答:
沒有丈夫, 一生孤獨. 23至29歲有性伴侶.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:一個人的細細粒
一月 5, 2005 at 9:09 上午
讀者來信: 你好!我第二次來信的,上次謝謝你的回答!上一封信你說我的真命天子比我大二十年,那麼我和現在的男朋友是否無結果呢?他是1982年 !名字是…………..!而我在16歲時曾打掉了一個BB,每年到那一天都感覺得好可怕,我該怎樣做好?謝謝~
熊神進老師回答:
不用擔心, 只要妳留心一些年長的男人, 妳自然找上幸福. 而真要註冊結婚, 妳可在居住地找一位玄學家, 幫妳在身上寫贖罪符, 可減輕妳的殺子之罪.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Mr R
一月 5, 2005 at 9:08 上午
讀者來信:你好,本人有些關於事業上的事想向你查詢,本人現於某電訊公司工作,但慢慢發覺工作再沒有發揮的機會,因為做客戶服務始終都不是我想要的終身職業,可能做既事日日都一樣,已經有轉工的想法,現在賭場的工作已經密密地請人,請問我在賭場工作可以嗎?我想做角子機維修部門,我本人對電訊業都很有興趣,只是我現在做的工作是做客戶服務主任,我想做一些技術上的,但現在也不能轉部門去IT,只能留在客戶服務部,我畢業已經幾年,做過很多工作,但還是找不到一份我可以視為終身職業的工作,我是否太多心呢?我可以做生意嗎?希望你能給我多點指引,我可以在那一行工作上找到我終身職業呢?多謝你指點..指點….
熊神進老師回答:
你文昌星很好, 聰明之人, 可以從事賭場行業.不宜營商.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:呀倫
讀者來信:你好~熊居士. 朋友常說聚人中我"像"最快一個結婚, 他們越說我便越害怕, 因我到現在一次拖也未拍過! 世事難料, 我叫自己越不想就越想得多. 我想知我的會何時拍拖? 他是不是我的結婚對象? 最緊要是他愛家嗎?(自己的家和我家人)謝!~
熊神進老師回答:
妳的黑眼圈把男人都嚇走了, 先清除黑眼袋後才說吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: deniselai
讀者來信:你好~這是我給你的第三封e-mail,希望這次你能夠可以回覆我吧,我想問就是我的感情如何,大約幾時結婚等等...謝謝!
熊神進老師回答:
妳丈夫是打工仔, 即使他願娶妳, 也要靠家人支助, 妳還是28歲後才來信問我吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 草纓
一月 5, 2005 at 9:07 上午
讀者來信: 居士您好!我曾經給您髮過兩封信的,不知道您有沒有印象。我知道您很忙的,所以我有耐心去等待您的囬復。今天是又來網上看您給別的網友囬復,有好多感悟,所以再次給您髮一封信。很訢賞您,喜歡細細看您的囬復!我在咨詢的問題中因為看到網上提示說是每個人半年之內僅能問一個問題,所以我選擇我最最關心的生意事業來咨詢。為暸我開這傢店,我放棄穩定的工作,全心全力投入進去,非常關心最后的結侷會怎樣,因為如果開不好,我會感覺很對不起我傢人,尤其是我爸爸,他給我最大程度的支持。我的相片有些遠,不知道居士能不能看清楚我的麵容,但全身應該是可以看清楚的。常常會覺得人生無常,也因此人生無味。絕大多數的人一生下來,除暸懵懂無知的幼年,其他的時間都在為慾唸功利而拼命追逐,常常在這些過程中錯失暸最本真最寶貴的東西。也有人並不是不自知,而是很難能自我選擇。如果不是因為爸爸做生意接近破産,也許我的人生會不會是另外一種樣子?可是,也就像妳說過的,這些都是我一齣生就已經註定暸的。願居士快樂靜心!
熊神進老師回答:
我完全看不出妳有做生意的命,要是八字中沒有營商命,就必須付出比別人多的努力. 2005年情況是好一些, 金錢調動方便會容易一些.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 雨過天晴
一月 5, 2005 at 9:07 上午
讀者來信:熊老師你好,很久沒有寫信給你,你或許不記得我吧!我只想給你一個問候、還有祝聖誕快樂‧
熊神進老師回答:
希望2005年開始,妳事事稱心.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: janng
一月 5, 2005 at 9:06 上午
讀者來信:你好,熊老师,我知道我好烦,但是你是唯一帮到我的人,我已找过两个玄学家了,佢地都睇唔出我有咩劫,仲话我过咗25岁之后就行大运.我已经找一些专业的玄学家,我的劫怎样才能解,请大师你帮帮我好吗?
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 請不用擔心, 只要妳年頭找一位玄學家, 請他幫妳看全相, 很肯定, 他不會袖手旁觀.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:天水圍penny
一月 5, 2005 at 9:06 上午
讀者來信: 熊老師:你好!剛看了你的信箱,在聖誕節你亦不忘回答網友的問題,幫助他們,我真的很敬佩你呢!可是,在幫助別人的同時,亦要好好享受節日呀!隨信附上滿天繁星!衷心祝你, 聖誕節快樂!日日開心!身體健康!
熊神進老師回答:
能夠有機會為大定服務, 是我的光榮. 妳最近好嗎? 很多謝妳常來信給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:arlun
一月 5, 2005 at 9:05 上午
讀者來信:(Attached pls find zip file; there are 12 jpg files inside) Thanks a lot!!! Hope this time u can see the photos attached.熊先生你好,第一次寫信給你.um..想問自己姻緣幾時到,要拍幾多次先結到同埋佢顧唔顧家?謝謝!! (dlingdlong 代筆)
熊神進老師回答:
可以把照片寄來我辦公室, 收到照片後, 才給妳分析.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 释语
一月 5, 2005 at 9:05 上午
讀者來信:居士:您好!首先祝圣诞愉快!平安順利!我有个急事请您帮忙看看。 我妈病了几个月了,她什麽时候会好转?有什麽办法吗?很希望她尽快.好转!!!!!!她是1948年…………..。另我左脸上有一浅浅墨迹,像是手指沾墨点了一下,是否应该除去?!我以前给您的出生时间不准,我刚知是79年 …………….请问2006准备考硕士能否考上?2005年运? 请您尽快指点我,我妈妈身体健康的问题。谢谢!!!!!! 很不好意思,在平安夜麻烦您!平安夜祝福您.期待您的回复.
熊神進老師回答:
妳媽只是生病, 陽壽未盡, 不用擔心. 臉上的墨, 由於沒有妳的生活照片, 很難給妳任何意見.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小雅
一月 5, 2005 at 9:04 上午
讀者來信:先生:您好!今天聖誕節,我一人在家上網,意外的發現您的回復有更新,您在綫!趕緊往後翻動,心中一面祈禱,我是幸運的,您真的回復了我。我笑著,流淚卻留下來,但心裏著實地幸福!(讓您見笑了。自從離異,經常囘流淚,為家人電話裏的關心,為朋友的一句鼓勵一個溫暖的眼神,也會為陌生人的友好。). 仔細讀著您的每一句話,您說我的信使您嚴冬裏暖在心頭,其實您的信又何嘗不是讓我讓更多的網友心裏溫暖呢。您說的很對,一個人的内涵才是真正持久永恒的。我會努力成爲一個心地善良親切和藹而美麗的人,可能永遠達不到《亂世佳人〉〉中的米蘭的境界但我會努力。 看您給網友的回信,您說,節日家人都外出了,您一個人呆在家,我知道您犧牲了与家人歡聚,把時間留給了我們,您的心屬於我們大家。我雙手合十于胸前,心中感念您,也希望菩薩能給您家人帶去好運。您一人在家是孤單的但絕不是孤獨的,正如您說有很多很多的電話和短信,此刻也有我一份尊敬和祝福,愿您感受到!您說“朋友沒事常相見”,人需要溝通,友情要傳遞和交流,我亦深有體會。可是,我體會到的晚,以前對人對事縂有很多戒心,外表很冷,自然也很孤獨。以前,讀宴殊寫的吧“獨行獨坐獨唱獨酌還獨臥,佇立傷神,無奈輕寒着摸人” 我覺得真是寫我。我一人在外響生活啊,認識的是同事,周末都有自己的天地,當時老公又常常出差。我叫自己“5獨”,周末把自己関在家看電視自己玩,戯稱自己“何妨一下樓”。我也渴望友情渴望關愛,也會想怎樣才能改變,但也很矜持,如您所言,交朋友交心,我亦不會爲了熱鬧而放棄原則。現在我懂了:給友人關心,友人會給你祝福;給陌生人微笑,陌生人會給你友好。或許我仍然形只影單,可我會時常想到家人朋友的關愛,内心不再孤獨。放下戒備去看周圍,會發現很多陌生人的善意。昨天,在回家的地鐵裏,我還和同事說,我說我發現這個世界好人越來越多了。我珍惜有給您寫信的機會,希望帶給您的不光是一肚子的苦水,更希望給您帶去溫暖和開心,我不要求您回復,只希望我能給您常寫寫,希望您快樂!聖誕快樂!天天快樂!
熊神進老師回答:
天氣寒冷了, 妳自己好好保重. 雖然今天妳比較孤獨, 但只要妳願走出第一步, 勇敢一些推開友誼大門, 很相信, 會有朋友關心妳的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 大笨婷
一月 5, 2005 at 9:04 上午
讀者來信:我今年認識了初戀男友.至今仍交往.他對我非常好 品行不錯.但是我總會嫌他口才笨拙 對人不夠大方講話有時還會結巴.常會想要分手 希望找到條件更好的男友 .請問一下 我跟他會長久嗎.還是我生命中的真命天子不是他 .
熊神進老師回答:
此人跟妳上床後更愛妳, 可是性慾不能令妳留下, 妳婚後有更多男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 蕉蕉
一月 5, 2005 at 9:03 上午
讀者來信:你好,我现在有左BB。但我未结婚,我同我男朋友都有意思想要呢个BB。不过我地未结婚。我男朋友比我细。巨名叫………(系1985年. 希望你指点下。我地既八字合无合得来。话
熊神進老師回答:
BB跟父母是沒緣. 陰陽結合已是已婚了. 好好的為孩子積福吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: susan
一月 5, 2005 at 9:03 上午
讀者來信:尊敬的居士:昨天机缘巧合,看到这个网页,已经写了一封信给您了。后来仔细阅读了您给网友的答复,知道您非常忙,我想能得到您的回复会是非常渺茫的事情,不过没关系,有希望总比没希望的好。我小学里就非常心仪一个男生,他是公元1982年生的,这么多年过去了,我好不容易让自己淡忘他,没想到这个暑假他成了我好朋友的男朋友,我们见了一面,很多记忆又自然而然地复苏了,我现在没办法,继续要受回忆的困扰,觉得真的很无奈。我很想知道我一生的姻缘究竟是怎样的?什么时候才能摆脱这样的烦恼?烦请居士指点。
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 他已玩了妳好朋友的身體, 天意. 不要再捲入別人的孽障中.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 点子
一月 5, 2005 at 9:02 上午
讀者來信:熊居士﹕看到你给其他人的回复,太神啦。能否请你看看我在2005年,是否可以投资房产。我会买中国的房子还是加拿大的房子。另外我明年博士能毕业吗。
熊神進老師回答:
明年可以做自己喜歡做的事.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Joyice
讀者來信:您好,居士,无意中发现你的网站我就是想问一下我的男友是不是我的另一半,他是新历1984年.谢谢.
熊神進老師回答:
另一半在2017年後出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 祿汐
讀者來信:熊居士:您好!我想知道我和我前度女友能否在2005年7月21日成婚?
熊神進老師回答:
沒有問題, 你前度女友可以跟那男人白頭到老.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Chris
一月 5, 2005 at 9:01 上午
讀者來信:因为暂时没有找到合适自己的工作,而男友与我分手。接下来我该如何应对。我到何时才能找到我的另一半。
熊神進老師回答:
2004及2005年都可以有姻緣.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:mish
一月 5, 2005 at 9:00 上午
讀者來信:ust wanna say i love reading your mails. sometimes i got some insight or enlightment :*) from it..SUPPORT YOU ALWAYS.. from your super fans :>
熊神進老師回答:
I am very delighted to know that you enjoy reading my mails and have some insights. It is always my greatest support to receive encouraging messages from readers like you. The purpose of my voluntary work here is to help relieve the pain and give some advices and support to people from all walks of life as far as I can. It is such deep appreciation from you which gives me strengths to continuously work harder for you all. Thanks heartily for your praise and ongoing support. Do also send me your comments so that I can have further improvements.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: MYLMF
一月 5, 2005 at 9:00 上午
讀者來信: 熊老師,你好. 看到我的來信, 相信你也不感到意外吧. 我這次來信是要告訴你,我已經如上一封信所說, 把你給我的答案和建議都已經給他看了.(真的希望沒給老師添麻煩) 我滿以為事情就這樣告一段落. 可是, 我相信我是小看了他了.我現在最困擾的是他還纏繞著我. 熊老師,我求求你做做好心幫我擺脫他,好嗎? 我真的很困擾. 如果這次我把老師惹得不耐煩了,我在這裡說聲 “打擾了,對不起".(另外, 我把他的信附帶給你看,希望你不介意.以下是他的信, 希望老師不要刊登, 謝謝)…………………….
熊神進老師回答:
妳和他最近如何, 很久沒有妳的信了. 有緣的人, 會千里來找我聊天, 無緣的, 即使經過我門口, 也是不想見我.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:虞小姐
一月 5, 2005 at 8:59 上午
讀者來信:信已经发出,这是我和朋友的照片。您告诉我,我的身上有邪灵夺舍。熊老师: 再次给您发信,希望您一切安好! 我以前和您交流过,您告戒我不结婚可免受伤害。那我是否可以有异性的密友,因为时常觉得孤独。我现在认识一个人,他是已婚的,我们在工作中认识,从最开始的不愉快到现在我们可以谈很多事情,我也没有想和他有什末未来规划,因为他可能也并没有离婚的打算,而我也并不想结婚了。我想问您我可以信任他吗?可以和他深交吗?我们适合哪样的关系?我可以和他相处多久?他怎样期待这种关系?他可以真心关心我吗? 我们的确有不和谐的地方,但我还是愿意和他交往,只是自己总有戒心,怕受伤害。请您指点我把他在2002年的照片传给你,不过现在他已经瘦了许多。我的照片随后会发给您。
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 現在不見妳身上的邪氣, 可放心了. 妳已愛上了他, 好好跟他在一起吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Ann
一月 5, 2005 at 8:59 上午
讀者來信:我和好朋友同时喜欢一位男子,他是1967年出生的。我好友是1978年生的。由于一些错综复杂的关系和发生一些不可思议的事以后,这男孩跟我好朋友发生了关系,并且在一起了。我好朋友并不知道我也喜欢那男孩,她跟那男孩相处时的事全都会告诉我。不知道为什么,我总有预感,我们三个人之间将来还会发生些什么事。我想请居士帮我算一下,未来会发生的事是好事还是坏事?我跟那男孩会有希望吗?
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 妳們三人是可以喜歡對方, 而六七年那男人不是處男, 他有很多女友的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 哭泣的百合花
一月 5, 2005 at 8:58 上午
讀者來信:熊居士:您好!今早接近放学时打开电脑,见到你回了我的信,很高兴.但也有失望.居士你没有告诉我我的爱情命运会怎样,现在的我随着年龄增长也有点彷惘,特别是我的同学都一个一个的结婚了,我自己却不知感情的方向在那儿.我想我真的和已婚男人有缘,我近段时间认识了一个属蛇的已婚男人,他告诉我他是知道我属鸡才靠近我的,他跟他老婆关系不好,经常吵架,而且他老婆这个月就要生孩子了.那男人说跟我一起感觉很舒服,(但他说他老婆当初是故意怀孕用孩子来逼他结婚的,不过他们没有登记,)他说那女的就是要缠着他,连死也要他一起死.那男人说他跟我结婚的可能性很少,因为他要对他老婆孩子负责,但他又很喜欢跟我在一起,不愿和我分手,难道他是我的第二个表叔?难道男人都喜&#2742 6;这样玩?我真的很迷惘,前路茫茫,天天心情不好,恳请居士告诉我我的真命天子何时会出现,是怎样的一个人,好让我心安一些,那怕是一些安慰说话.居士,收到你的信心情真的很好,我想这个世界上只有你能开解到我,我会继续接受居士你的指点.谢谢您!祝您身体健康!工作顺利!(相片中穿裙子的那人是我,可以帮我看看是否有什么东西吗,因为我老是觉得自己很不顺)
熊神進老師回答:
(國內朋友傳信給我前, 先把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 妳的問題跟八字無關, 建議妳找一位心理醫生聊聊, 免日後一人痛苦.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 勇气 520
一月 5, 2005 at 8:57 上午
讀者來信:居士您好! 10天以前就看到您给我在玄学信箱上的回信了 ! 到现在才给您写信,是因为想听多点您的节目! 您的电台配音很古典,是古筝吧!您的声音也很有磁性!很轻松! 电台换了一个网页界面,更接近 中国大陆的风格一点了 ! 我大致听懂了 您的少数几句话啊 ,“早晨进步”,这个节目名字很好!今天差点赖床,想到您的节目都开始了,赶快 来到电脑前,您果然在电台的那一端! 9点半是会放一首抒情歌曲的吗?今天似乎是杜德伟德一首 中英文歌曲!是you are the one??我以前没有听过,不过听到这句话说了好几遍! 呵!现在听到有人报节目,说早晨进步,由熊神进居士,呵,真的是您哦! 我以后每个周末都要听,听到您以后不管在哪里说话,我都可以听的出来! 您是说三人共行,必有我师?呵,果然粤语我要慢慢来听的!! 祝居士 也一帆风顺!!这个是您今天说过的一句话吧,您还说要我们E-MAIL您吗? 呵呵,您会心想事成的!我继续听了 !!
熊神進老師回答:
對自己有益的節目, 多聽無妨. 我會在節目里, 介紹很多玄學, 佛學的知識, 對妳是有幫助.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:Zhang
一月 5, 2005 at 8:57 上午
讀者來信: Dear Sir, I am from inland China and was born in Shanghai. Perhaps you won’t reply this email, but I still look forward to your words. My birthday is 1977. Birth time is sometime in the afternoon. My mother was born in 1944, and my father was born in 1945. I hope this information is helpful. I wish you could give me some advices on my career. My mind never has peace, because of the struggles inside. Sometimes, I feel my strength is so limited compared to the dream I hope to achieve. I need direction really. Also, I am waiting for my true love to turn up. Where is he now? Anyway, I am trying to grow habbits to keep heart at ease, your reply will be very important to me. Best regards
熊神進老師回答:
The most important thing for you is to have more self-confidence. Knowing your own strengths and weaknesses, you have to focus more on doing the things that you are good at. As you said, you feel that your strength is so limited. In fact, every one has his or her own strengths and power in some particular areas. As long as you know what.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Cat
一月 5, 2005 at 8:56 上午
讀者來信:
老人:你好嗎?近來我的心情變得很壞,父母健康不好,常進出醫院,很擔心他們的健康,我家一兄一弟,兄長這幾個月在外邊工作,很少留在家裡,所以照顧父母的責任由我一個承擔。 我其實有兩件事覺得對不起我父母,一是:我不能成為一個鋼琴教師 (他們自小栽培我,可惜我沒有天份),二是:我還未嫁出,我已經26歲,未拍過拖,我知道他們很想我有一個好歸宿,有一個幸福我家庭,我知道他們正為我著急‧‧‧我真的很希望在他們有生之年看到我出嫁、生孩子‧‧‧老人,你曾說過我會28歲後成婚,亦有過男朋友和性行為‧‧‧,請問我那年會遇到真命天子呢?我又是怎樣認識他的呢?他是一個好人嗎?請亦曾說過一個人的命運,不單要看八字也要看相,現附上近照以供參考。(我左x頭上方有一痔,而背部近右肩頭的位置有一灰藍胎記,而我的左面頜比右面頜大,左腮骨突出) 老人,希望你可以給我多一點提示。我會每天瀏覽你的網頁,但願你終有一天能夠回覆此來信。非常感激。祝時開心、事事順利
熊神進老師回答:
先脫去胸部處的剋子痣, 其他的事, 可用風水佈局來化解.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 凌晨十二时
一月 5, 2005 at 8:56 上午
讀者來信:我已给你去了三封信了,日盼夜盼也不见你的来信,你真偏心,再也不信你了
熊神進老師回答:
對不起, 請先在居住地找一位玄學家聊聊, 因為妳八字有很多凶星, 要化解.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 月 白
一月 5, 2005 at 8:55 上午
讀者來信:老師 之前給您發了幾封信 都沒有轉成繁體字 不好意思 仔細看了您從前給大家的回信 好像明白了一句話 以出世的精神作入世的事業 今生能受到您的指點都是福分 希望您能長命百歲能多多給迷途以指導 我從小就有一個問題困擾 我總是在問自己 我爲什麽是我 如果我是別人誰又是我 我從哪裏來又到哪裏去 我們一世一世的修行都是纍計麽 我想周遊世界 我母親卻說我不要心太高了 說心比天高命比紙薄 (不要刊登:很想知道七顆志長在……………..是什麽意思 我找了很多書都沒有答案)我想得到老師的鐵批 我能如願以償麽 盼複!!
熊神進老師回答:
在今年5月5 日前寄一些痣的照片給我, 我會幫妳解答.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 我快來不及了
一月 5, 2005 at 8:54 上午
讀者來信:
熊大師,您好。聖誕剛過,不知您是否有過耶誕節的習慣,希望您過了一個快樂輕鬆的聖誕。而我過的這個聖誕確實令我一生難忘的,2004的這個聖誕不僅沒有男朋友的陪伴,甚至我的太姥(即我媽媽的外婆)也突然去世了,她的突然離去讓我們一家人都很難接受,您知道嗎,我的太姥是多麽好的一個人啊!!!我的太姥也算是能夠善終了,希望太姥能夠在另一個世界快快樂樂的生活,不要再爲別人操心了。對於太姥似乎我們每個人心裏都有一些後悔的事,太姥的走讓我們都深深地意識到了“珍惜眼前人”這句話!現在的我心情更加的複雜了,不知道您能否明白。哎,自己的事情總要自己決定的,結果也要自己來承擔。有時我常常會想我要是得了什麽絕症有多好,那麽我就可以在離開人世之前什麽事都不用想,全心全意的愛我所愛的人,不用上班,不用學習,不用去理那些煩心事,輕鬆的過完我的餘生那有多好,但是從幻想中回來如果真是那樣,那我又怎能心無牽挂。做人好難啊。爲什麽人要有命運,真的有命運嗎。 對了,是不是在北京也能收到您的廣播節目?如果能的話我真想能夠聽一聽您的聲音。 謝謝您傾聽我的心聲,我是個憂鬱的蟹子,典型的蟹子,彷徨的蟹子。一切美好的祝福送給您!
熊神進老師回答:
妳的太姥往生了,能夠善終是很好的事,不要有遺憾。我也送過很多人上路,很明白妳難過的心情,願她可以往生,妳也不需要為她操心了。做人是有一定的責任、一定的承擔的,可否如妳所說輕鬆的過完妳的餘生,只在乎妳的選擇,沒有人可以阻止妳怎樣過日子。間中做做白日夢沒有所謂,但始終會醒,要面對煩人的事。但其實最壞的事也會過去的,沒有什麼大不了。人生如夢、夢如人生。送上王陽明的詩:知世如夢無所求,無所求心普空寂,還似夢中隨夢境,成就河沙夢功德。在網上www.am738.com 各地朋友都可以聽到我的玄學節目,現在有節目重溫,很方便收聽。

[熊神進免費玄學信箱] 覆:瑩瑩
一月 5, 2005 at 8:53 上午
讀者來信: I’m so glad found your website. It would be very appreciated if you can give me some advise: 1> When will be the best time to get married? 2> When will I get married? 2> What will be your advise to me if I want to have a better love life (both before and after married) 3> I’ve been with a man for a long time. I’d like to ask if he will be my husband in the future? Sorry to have so many questions and thanks for your kind attention. Looking forward for your reply. Thanks (Sorry I don’t have scanner and unable to upload my pic)
熊神進老師回答:
According to your eight characters, you only have one husband star which means that you will marry once and will not be divorced. I suggest you to get married in the coming three years so as to have a good marriage life.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:易天行
一月 5, 2005 at 8:50 上午
讀者來信:熊居士您好﹐這是我第三次給你發信了﹐很遺憾的是﹐前兩次一直都沒有得到您的回復﹐不免有點失望﹐不過我還是堅信居士您一定會回復我的﹗按說我自己年紀不少了﹐可一直都沒有戀過愛(當然在以前是一直不怎么想﹐覺得一個人也不錯﹐現在也不得不考慮這個問題了)﹐看到旁邊的朋友都出雙入對﹐心理難免有些失落﹐為什么我會變成這樣﹖難道我是注定當和尚的命? 注定孤獨一生﹖心情郁悶得很。最近認識一個女孩﹐不過她年齡還很少(比我少7歲左右),因此覺得心理老是有道坎﹐不過我又確實蠻喜歡她﹗想請居士幫我算算我的姻緣﹐我們會有結果嗎﹖或者她根本不是我命中注定的”她”﹐那”她”會何時才能出現呢﹖多謝居士了!!
熊神進老師回答:
再找一些年齡比自己少十六年的女孩, 愛你的人是很年輕的. 42歲後才出現. 你命中是有妻子的.
高级模式 | 发新话题