免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:斷翅的蝴蝶
三月 7, 2005 at 10:06 上午
讀者來信:昨天給你寫過一封信,有些情況還未說清楚,我今年感情上很失敗.以前交的男友,認識三年了,當中分過手,後來他又來找我的,不久我又陷進去了,最後我不顧父母的反對和他去領了結婚證.可好事不長,過了二個月左右,他就對我忽冷忽熱的,總是不耐煩,我不小心把他送我的玉鐲摔碎了,他跟我說他套不住我的.後來的種種讓我充滿不安全感.又有一次我因爲工作而疏忽了他,他就對我大發雷霆,甚至說他不需要我,他一個人已經10年了,發現他自己適合一個人.他說以前算過命,說他的婚姻很容易出現危機.他的生辰1975.後來他就再也不聯繫我了,他的同學都說他是爲了讓我姐姐幫助他,才在我們面前掩飾的很好,再別人面前他一直很自私的.我經過家人的開導後跟他離了婚.但我一直很困惑,這個過程讓?痗H做了一場夢.還有我剛和他談的時候專科還未畢業,他幫我出主意去報考專升本,我經過努力也考上了,經過三年學習本來明年6月要畢業了,可現在他居然到考試院去舉報我,說我當時不符合招生條件.學校讓我自動退學.這一切的打擊我很心痛,就算兩人不愛了,分開了,他爲什麽\還要這樣對我.請大師幫我算一下我是不是和他真的無緣?我是不是會這樣孤獨一輩子了?我今後該怎麽\去做呢?還有我父母都是屬虎的,是不是我和他們會很沖的,我該怎麽\辦才好呢?我現在已經辭職了,在家裏看書,重新考本科的課程,我這樣下去會有出路嗎?我能重新開始嗎?
熊神進老師回答:
男人要離開女人的時候,必定會有千萬個藉口,最可惡的男人會把婚姻失敗的罪名想方設法歸咎于女人身上。這種男人既自私又可恥。而妳的男人很不幸,他就是一個徹徹底底的自私鬼,他不懂得什麽是責任,什麽是關懷,什麽是尊重,他只會在妳身上予取予求,恣意侵略。當他達到目的以後,更不惜毀掉妳的前程。這種男人根本不值得一提,不值得妳再去用哪怕是一秒的時間去想他。妳要我幫妳算一算妳和他是否已無緣。我告訴妳,就算有,這種男人也不值得妳再爲他付出了,不值得妳把一生的幸福都斷送在他的手上。女人要自立,要有能力在社會站住腳,永遠不要依靠男人存活。好好復習,考試、讀書、工作,這才是得到幸福的出路。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:gg
三月 7, 2005 at 9:59 上午
讀者來信:熊先生 您好!我已給您寫過信,當時只是好玩,後來看了您和網友的信函,感覺您不一般,所以想把我的故事告訴您。我以前算過命,不准。我是外婆帶大的,和父母不親,小時候總挨打,老是感覺不到愛,這個不是最傷害我的,最傷害我的是我的親生父親。小學五年級的時候,有天半夜,我父親趁給我蓋被子的機會,脫了我的褲子看我的下身,我當時一下子醒了,但不敢作聲。以後他又以要給我搓背爲由,要我脫光了衣服在他面前洗澡,我不敢反抗。初中畢業時我得了抑鬱症,學習成績不斷下降,不過很奇怪,我考上了大學,但抑鬱症使我無法學會我應學的知識。我曾想休學,家裏不同意,也沒人關心我爲什麽會這樣,直到大三下學期時我才搞清楚自已到底得了什麽病。大四畢業時!,!我的病沒完全好,而工作的地方又沒有心理諮詢,所以治療中斷了。我很要面子,所以極力掩飾自已,當然也沒有人覺得我不正常。後來又出去打工,認識了現在的老公。認識他的時候他不知道,後來告訴他了,他說我胡思亂想,來深圳後我又開始治療,現在好多了。我每次算命,別人都說我晚年很好,但我一點也不覺得。現在我經濟緊張,家庭生活也不是很如意,不知您是否能爲我指點迷津?我常常感到身心疲憊。另外,我還想問您個問題:人如果壽辰未盡時自殺了,那又會怎樣?非常感謝!
熊神進老師回答:
無論過往發生了什麽事,人都要勇往直前。《阿信的故事》妳看過嗎?阿信的人生有很多波折,小時候被人欺負,拳打腳踢,流離失所。年青時又遭遇戰爭,事業失敗。可是她並沒有被人活壓倒,她仍然有信心,有夢想,仍然向著自己的目標艱難地前進。雖然道路滿布荊棘,可是她仍然不斷奮鬥。老年時的阿信,最後還是享盡了清福。阿信碰到的困難比你多,可是她不屈不堯,戰勝自己。妳呢?一直沈浸在過去中,一直沈浸在不如意中。人要向前看,過去的事就由它過去吧,不必過於著緊,不必過分憂慮。“永遠相信遠方,永遠相信夢想。”不能輕生,自殺的人會入枉死城,受盡苦頭,不得往生,是很痛苦的。香港近年來, 燒炭事件多了, 其中有很多死者的家屬都會請玄學家為死者超度, 安靈, 很希望妳放棄[未求生, 先求死]的消極想法.

〔熊老師玄學信箱〕覆:catalpa
三月 7, 2005 at 9:58 上午
讀者來信:尊敬的熊居士:您好!沒想到您百忙之中再次回復我的問題,十分感動,相對於無奈冰涼的人生,您的話語給了我們多倍的溫暖。人能擁有多少愛,期望中一個完整的足矣,可現實偏留下難題被迫去解決,歎……雖然我很愚癡,對您的點撥懵懵懂懂,不過我還是深深信服您,以後種種真的事到臨頭,我會盡力愛護別人,不去傷害他人。還有件事每每欲言又止,我很厭倦目前的工作,深知自己平庸,不知能否有辦法如看風水或別種法來謀到其他職位?我知您太忙了,有緣、有餘力的話再煩您費心爲我指迷吧。再次感謝!祝身心安康、萬事如意!
熊神進老師回答:  
如果每個人一出生,面前的道路就是平坦,無風無浪,那麽人生又怎麽會多姿多彩?不完整的愛卻是完整的人生的一部分。生活是一種選擇,只要你認真考慮過,用心努力過,那麽,就算最後的結局並非如你所願,我相信你還是會慶倖自己有一個精彩的人生。玄學博大精深,是可以運用風水格局來改變你的工作運勢。你在當地找一個玄學家商量,他會教你怎麽做的。
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:COCO(急)
三月 7, 2005 at 9:55 上午
讀者來信:
      熊居士:你好. 今年7月份我過去香港時,又發了資訊給你.不過你真是太忙了,所以到現在我也沒得到你回復. 現在我家這邊也可以上網了,所以我不用再問我外生女有沒有你的回復了.上網我第一時間就是看你的回復,雖然還是沒有我的,但總算有個目的存在,才會有所依賴,才有些意思吧!但我是真的喜歡上看你的網頁了.不過你真的如你所說的只會喜歡有水平的人.我呢?卻剛好是那種沒水平的人,哈哈!在過去兩年裏,因我的感情問題,外生女幫我給你發了幾次留言,我也因此而留意你的網頁了,有時心煩時,在你網站上看到有些人在感情路上跌得比自已更傷時才發現原來自已算好了. 可能感情路上的不如意,我開始相信真的是有注定這回事吧,在朋友面前,我的思想是比較悲觀.消極的.可能是我沒遇到個懂珍惜我的男人吧?我認識的男人多少都有點問題的,可能本身自己就有問題吧?自已的大哥前兩年有點錢也去包"二奶".
       我呢,也不是現在,好似在讀書時代,就好像覺得男人不可靠,所以讀完書到工作到26歲我還是一個沒腦似的人,生活得太簡單太單純了,遇到他,也就是你所說在不適當時候開始一段錯的感情的他了.確實是浪費的很多青春,但我並沒後悔.這可能是人生必走的一段吧?只是我讓我走的時間過長罷了!是他令我看到人是如此複雜,可以像他那樣生存就是玩女人利用女人,爲目的生存!但他這樣做也不是全錯吧?現在整個風氣也都這樣,人就是互相利用的.女人何嘗不是這樣呢,都是想找個有能力的男人.好像也沒誰對誰錯了,只看個人能否接受,看你的出發點是好是壞吧,你認爲呢?人在世上加起來也只是那三萬多天,我呢?好似也沒能力要求什麽,這幾年的不如意讓我想了很多,不知從何時開始我就有種感覺自己是嫁不出去的.像我這年紀的沒嫁確實是讓父母憂心的,因爲沒硬體支援日後的生活嘛.就連現在公司的主管沒事幹就我這問題來研究!真的很無奈,但他又是上司抗意太多又不好,總之,去到那都有人關心自己爲何不嫁?女人?像我這樣的女人怎樣才可以活得自在呢?你說愛情不是人的全部,我也認同,但有誰可以真正做到不理身邊人感受呢?
     人就是這樣矛盾,我就個例,活得太沒力了,但有時我又很開朗,唉!!!!!!!!你明我說什麽嗎?我自己糊塗了,可能我這種女人就是太反復了,所以才讓那段感情拖拉的幾年!未曾得到的總想試一下吧.又或者某天有個男人說願意跟我結婚我可能也會答應的,我想這種可能性也不會發生在我身上,你能答我我的路是怎樣嗎?會有珍惜我的男人出現嗎?幫幫我吧?指引我這個無用女人走出感情的迷途,我真的相信姻緣是注定的!給我答案!!!!!!!!連上次問的,給我一個回復好嗎?以前你叫我過香港去找個玄學大師幫助,但那收費不是我能負擔的,一個很現實的問題:錢!你可以說我是個吝嗇的人,但有時你不得不向現實低頭的!煩煩的女人上.
熊神進老師回答:
      女人要活得瀟灑,就不能太在乎流言。流言很可怕,現在娛樂圈裏天天都有新的新聞,是不是全都是真實事件呢?恐怕沒有一個人敢肯定。嘴巴長在別人臉上,要說什麽也不是我們所能掌控的。只有我們的腦袋和思想,才是真正能讓我們掌握的東西。太在乎別人的看法和議論,就不可能活得逍遙自在。有時候聽之任之也是對待流言的最好方法。不必作過多的解釋,不必爲流言花費太多的腦汁,只要在乎自己的感受就可以了。
       我也明白妳對於婚姻的矛盾,既失望又欺盼,既想得到又怕得到不好。人的觀念在改變,對於婚姻的看法也在改變,離婚率越來越高,婚外情越來越多,從一個側面來說,是因爲女人的自立能力變強了,女人在社會的地位變高了。女人不用再啞忍丈夫的不忠,女人不用再爲生活委曲求全。女人可以爲自己撐起一片天,可以用自己的雙手創造天地。愛情並不是生活的全部,它只是一個過程,人活著最大的得益應該是經歷和快樂,明白嗎?
      妳八字中沒有一顆完整的夫星, 妳有男友, 亦不是處女了, 男友亦有他家庭, 是天意 只是配合地運, 二奶(中國改革開放後的副產品)多了. 我說過, 夫妻好比剪刀(俗稱較剪), 只要夫妻同心合力, 第三者是絕不可以進入, 幸福家庭本身就不會有第三者,第三者並沒有破壞過幸福家庭, 我不希望身為第三者的男女, 下半生抱著一種罪過心態來活下去, 你們是沒有罪, 只要你們好好的愛對方, 不要抱玩弄手段, 互相體諒, 在不占有對方的心態下, 我認為也是應驗了宿世情債.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:86779 86779
三月 7, 2005 at 9:54 上午
讀者來信:講真,其實我真係想知,係咪一出世你個命運就整定左,冇得改。因為我睇過你問其他人d 問題,唔知點咁,好似講到咩定整定曬,冇人改變到。我睇過你之前答我既問題,我對個答案好唔開心,不過冇辦法。如果條命真係整定冇得改,我想問人生存係世上有咩意思,係咪就好似劇本上既角色咁,一齊跟住劇本咁樣行,整到ending。我地仲洗唔洗為生命而奮鬥,洗唔洗努力讀書,我地係咪咩都唔洗做。因為聽你咁講,我地做咩都好似冇用咁,都改唔到個命運,咁我地仲做黎做咩。有時我真係覺得好迷茫,就好似一隻小船係太平洋迷失方向咁,請居士對我既迷茫作出d 回應喇,thx。
熊神進老師回答:
我一直在網頁中強調命運是掌握在強者手中的。假如因爲[命中注定]四個字而想不勞而獲,或者乾脆認命,那你就只能被命運牽著你的鼻子走。古時候有個官宦之子,因爲家道富庶,他一出生就享盡榮華富貴,以爲命中注定,一輩子也不用爲柴米油鹽擔憂。所以揮金如土,鶯歌燕舞,不學無術,不思進取,變成活生生的二世祖。後來家道中落,大宅被迫變賣抵債,金銀財寶被債主洗劫一空,終於落得一貧如洗的下場。二世祖連一點生存的技能也沒有,最後只能在街頭行乞過活。命運是掌握在強者手中的,只要人肯進取,肯奮鬥,凡事向最好方面爭取, 作最壞方面打算, 處處為大眾著想, 很相信, 開朗個性, 極積進取的心態是可以影響命運的. 生命的意義並不在於結果,而在於生活的過程,有意義的人生才是強者最大的追求。願緊握你的手, 跟我一起去奮鬥.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:阿永
三月 7, 2005 at 9:52 上午
讀者來信:尊敬的熊居士:您好!您的回复实在令人感动,谢谢!在情感方面我会郑重珍藏您的教诲,不再执迷,更不会“過主”去求救您之外的任何一个玄学家的“法术”,我从此不会再算命。   您说得很对,我还有人生的梦想,我虽已近中年,但我的心态一直都很年轻,对我而言,前四十年的努力都不过是一个铺垫,历经一切磨炼、积淀之后,真正才有能力去做自己想做的,我所希冀的人生刚刚开始。我深知您那神奇的双眼已看到了我未来的成败,但请别揭謎底,让我永远保持一份奋进的勇气。如有机会到南方,一定前去探望您,不为算命,只为表达我至诚的敬意!
熊神進老師回答:   
早上開啟電腦, 看到妳的信, 很安慰. 只要妳明白, 愛情不是女人生命的全部, 妳日後走起來就自然輕鬆寫意. 願下月來北京時, 在長安路上, 見到妳留下的成功的腳印. 同一天空下, 大家都要努力啊.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:wiwi
三月 7, 2005 at 9:51 上午
讀者來信:你好,熊居士。我对玄学真的也很感兴趣。但是半桶水,对一些问题总是一知半解。我真的有些急。所以对不起再次打扰你。我之前去过两封信给你。但未见回信。所以再给信你。因为我还有一周就要结婚了。但我真的很想知道我同我男朋友到底将来结果会好否。故而有些彷徨。他是1972年。希望居士指点迷津。还有我将来适合行的五行运程,哪种最好?谢谢。祝你新年快乐。呵呵。
熊神進老師回答:
對不起, 信件多了一些, 要妳等上一年才回, 以八字來看, 這72年男人很花心, 不實在, 請妳婚後五年內不要有BB, 明白嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:矛盾
三月 7, 2005 at 9:51 上午
讀者來信:我想问一问我以后的事业,财运 ,家庭会是什么样子
熊神進老師回答:
你有房子, 而且有孩子, 夫婦恩愛, 很快樂生活.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:妁主
三月 7, 2005 at 9:50 上午
讀者來信:问事业
熊神進老師回答:
今年不會有甚麼改變, 你一生只有三年好運, 是18歲, 30歲, 61歲.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:前生人
三月 7, 2005 at 9:50 上午
讀者來信:我的婚姻如何???
熊神進老師回答:
妳不會離婚, 2009年妳會有地下情, 丈夫是不知道的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Kat
三月 7, 2005 at 9:48 上午
讀者來信:熊居士你好!!我不清楚出生時辰。我一畢業就做依家呢份工,已有三年了,很想搵份新工,想知今年轉唔轉到工??還有,我己單身很久了,想知今年既戀愛運怎樣??謝謝
熊神進老師回答:
盡快郵寄五張照片給我, 我會為妳分析的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:STAR
讀者來信:我鐘意左個男仔~但係佢既野我就一D都唔知~佢係係街市賣魚既~我又唔知佢幾大喎~個樣好似20幾咁~唔知點算好呀~其實e d係咪叫鐘意呢? 個心好煩呀~唔知點算好囉~
熊神進老師回答:
那孩子為了養家, 很早年紀就跟生意打上關係, 而妳只是一個十六歲小女孩, 妳都幫不了他甚麼, 妳的出現, 只增加他開支, 不要加重他的負擔.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小慈
讀者來信:居士你好,還來不及等你的回信,我與我那個還沒有註冊的老公已分開了,我真是感頭很煩腦,究竟我真正的姻縁何時才到?
熊神進老師回答:
很希望妳找一位玄學家先清除身上的邪氣, 因為妳八字有很多色劫色, 恐怕妳再被人遺棄.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:夕炎
三月 7, 2005 at 9:47 上午
讀者來信:今年官运
熊神進老師回答:
你不是清官, 今年不會升職, 2008年有災劫, 會官階不保, 是你自作業, 一定會入獄, 破壞共產黨的紀律, 我沒能力幫你, 不用再來信給我了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:心焦
三月 7, 2005 at 9:46 上午
讀者來信:熊居士: 最近看您的信箱,最近您似乎很適意,人生能安於平淡的生活並且讓自己的人生簡單,真是一種享受!很多事情其實只是自己養成了壞習慣,才會把自己的生活搞的很糟。最近我也深深的體會到自己的弱點正在於此,希望未來每個人都能選擇最正確的方向,鋪陳出最適意的人生。祝福您.
熊神進老師回答:
Seekin 跟我聊天時, 提醒過我, 叫我在網頁上留心言談, 因為有很多人受我說話影響, 在此, 向大家表示謝意. 我說過自己只不過是一名工人, 跟大家都是正常生活, 沒有甚麼了不起, 請大家不要對我有過多的神化. 我比較婆媽(小男人),常留心發生在自己周邊的事, 我常說, 交朋友先交心, 跟我走近的人都感受到我是很關心對方,用心去幫朋友, 所以才得到大家的信任.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: joey
三月 7, 2005 at 9:44 上午
讀者來信: 熊 神 進 居士你好….我已經起send左問題去玄學信箱度問你野架喇… 不過我上次唔記得左send埋相比你…所以我而家想補send返比你…. 唔知咁得唔得o既呢??我send果封信登記o既e-mail就係呢個.別名好似係叫joey… 希望居士你能為我解答啦… 其實我一直都係好鐘意好鐘意返學o既人黎.. 但奈何我唔聰明…..由細到大都咁…我係咪真係一d書緣都冇..應快d出來工作較好呀?我係香港人黎嫁…起未考試之前..我曾到黃大仙廟求學業簽..係63簽..個解簽佬話我今年可以好順利升班..但我一直讀書都唔好…話我升到班..我真係好唔信囉…我都唔知點算好…望居士能為我解答啦 (其實我唔係話藉send相比你再問你野嫁…我send去玄學信箱同呢封講o既差唔多架咋…不過我只係想補充下..強調下…^_^thank( p.s我屬cow 架…聽講我戴鼠物飾物係最適合我的..咁請問呢隻..photo 3算唔算鼠物飾物呢??
熊神進老師回答:  
看過妳的照片, 妳眼中充滿任性, 精神沒法集中, 即使妳升了班,妳都很難順利畢業. 妳可以繼續戴牛的飾物, 對妳很有利, 不過妳不可以二人同房, 會影響妳學習.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:將來
三月 7, 2005 at 9:44 上午
讀者來信:我剛决定和我的丈夫離婚了,雖然他不想離婚,但我覺得再和他一齊也沒有幸福,因為他做了太多令我傷心的事,而且我們之間有太多解决不到的問題,就算勉強再一齊,大家都會很辛苦,所以我放棄了,熊先生,請問我將來還會有愛我的人出現嗎?他會是怎麽樣的?謝謝您/時辰是丑時
熊神進老師回答:
離婚是天命, 改不了, 離婚後要找過另一套房子來住, 不要再受前夫的壞磁場影響自己下半生. 妳很可能在未來兩年里有異性留意妳, 不過, 建議妳先找一位玄學家看看住宅風水, 因為妳田宅宮內有凶星, 亦即命再好, 也受風水破壞.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:伤心太平洋
三月 7, 2005 at 9:43 上午
讀者來信:请问人中旁边有个小小的痣很小很小的代表什么呢?
熊神進老師回答:
如是黑色, 表示孩子會有一人在十歲前死去.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:毛娟
三月 7, 2005 at 9:43 上午
讀者來信:我是身强还是身弱?
熊神進老師回答:
妳是身強命格, 喜用神是金水, 39歲天地相剋沖, 必有一子死亡, 是我熊神進鐵批的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:月神菲比
三月 7, 2005 at 9:42 上午
讀者來信: 你好!十分同意你的"信人勿疑,疑人勿信"……….. 但人就是一種矛盾的動物。很想知道自的未來,郤又怕相信(尤其是不好的事實)………我就是這一種人………但幾經掙扎終於決定send e-mail比你。先多謝你抽空解答我的問題。曾於你的玄學信箱中知道若身上有疤痕、癦、胎記等,都代表着前世有一段苦戀…..而本的背部正有一大片顏色如被打瘀了的胎記,面積大約了整個背部的三分之二………請問,這是否代表我的前世十分悲慘…….?而今生的姻緣又怎樣?現在在我身邊的一個男孩是否我的男朋友(現在連我己也搞不清楚與他的關係)……他是出生於81年時的……我真的很愛他,與他能有結果嗎…..?現在的我真的十分混亂……好像只有一個軀殼浮游着…..毫無目標……究竟我是一個怎樣的人……..?!
熊神進老師回答:
多謝信任. 我對工作是很認真, 對事不對人,至於那 81年男人是不是妳的前生愛人, 還要看妳跟他第一次上床的具體資料才可推斷.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:farfar
三月 7, 2005 at 9:41 上午
讀者來信:由三月份已經很流意老師的信箱箱,知道很樂於助人。 我想問事業。 今天老板又虐待我。我老板事無大小都借題發揮,時而單打,時而用說話侮辱我,欺壓我。 我真是有點窒息。 朋友說我上年時柱與流年相沖,與老板關係差。(以前是很好的) 到了今年又與日柱相沖。請問老師我可以如何逃過這個關口。
熊神進老師回答:
去年妳命犯歲君, 只因妳找錯了工作, 只要妳在2007年前轉換工作, 妳必會跳出火爐.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:bo(香港)
三月 7, 2005 at 9:40 上午
讀者來信:網名:bo(香港)問題:熊居士你好~~你好嗎??我依幾年好我自己都唔知自己做過d咩~~~唉~唔知點好~?很迷茫……好辛苦,好難受….有咩原因?我自己都唔知?我係咪好奇怪?我自己都覺得係~!你最近好忙~小心身體!可以周圍去,好充實~~~依一首歌好好聽,你聽吓…..晚啦~~~我瞓啦,你都早d瞓!晚安!
熊神進老師回答:  
妳只是弱少的心靈未找到依歸, 當妳生命中的第一個男人出現了, 而他又是懂得照顧妳, 很肯定, 妳會找到生命中的安全島.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Tiffy
三月 7, 2005 at 9:38 上午
讀者來信:熊老师早上好! 不知道这次写信给你能不能尽快得到你的答复?之前写的信都没有收到你的回信,不知道是因为你太忙,还是因为你认为我以不需要你的帮助?! 不过这次真的要麻烦你了,我在网上认识的男人 1960年生,我是70年(都是阳历)你告诉过我找个大我10岁以上的,这个人差几个月才够10岁,我们通信就有半年多了,但是最近才有电话联络。不知道是此人吗?。。。。。拜托你!
熊神進老師回答:
這人是剋妻, 婚姻很差, 妳可以跟他交往, 風流過後, 再來信給我, 談談妳對他的感覺吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:白羊座
三月 7, 2005 at 9:38 上午
讀者來信:居士: 自問我的樣子不差,但是我追了四個女孩,全部失敗,我是否注定是戀愛的失敗者…..我何時才會遇到我的老婆呢?我是否會離婚呢?謝謝居士.
熊神進老師回答:
命中早已安排了一位非處女的女人做你妻子, 婚後你會跟她很快沒有感情, 二人一生都在爭吵過日子.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:mechelle
三月 7, 2005 at 9:37 上午
讀者來信:態居士:您好!我一直很苦惱一個問題很久了,希望專業的您能幫我解決問題!我有一個女朋友已交往了三年多之久,但我女友的爸爸,有一天跟我要了生辰年月日,看了紫微斗數的書後,告訴我,我的命中"剋頭妻",將來會剋到我的妻子,因此要我娶鬼妻,或是娶外籍新娘,再離婚,才可以與我女友結婚,我也很害怕這真的是我的命,不知我的婚姻是否會如此悲慘?請您為我解答,好嗎?
熊神進老師回答:
請他找一位玄學家詳細為你再推算一次, 你不是剋頭妻, 你只是性慾旺, 很早就跟他女兒上床, 請把我的信讓他看, 他是聰明男人, 很是明白的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Cristina急待回覆
三月 7, 2005 at 9:36 上午
讀者來信:熊先生, 你好. 因為我不清楚自己出生時間. 另外附上個人相片. 希望你告訴我..愛情. 但請不要告訴我婚姻方面的. 我覺得這過去這幾年裏面都沒有心儀的對象(可能只是對著枯萎的草不停澆水), 所以想問一下關於愛情, 不要把差的答案告訴我吧. 我很怕……沒有人要我.謝謝你. 煩擾之處, 望能見諒.希望能儘快回覆.謝謝
熊神進老師回答:
放心吧, 妳23歲前一定不是處女, 會有男人留意妳身體的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:一輩子的孤單
三月 7, 2005 at 9:35 上午
讀者來信:上次我選問了感情,在居士還沒回復之前我還是想換題問這個比較重點.不好意思. 1.請問真天子的大概情況? 2.大概會在什麼時候能遇上? 3.我們的情況會不會平穩安順還是阻力重重幾番波摺? 因為我身體比較差,我們會不會有孩子? 在此先謝過居士了.
熊神進老師回答:
妳拍照片這樹曾經有人吊頸的, 請以後不要再走近. 妳先增肥十斤才有男人留意妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:skw
三月 7, 2005 at 9:35 上午
讀者來信:熊居士你好~原來要得你的回覆真的有點難度呀~不過每次看到你給別人的回覆都是一些很能令人大徹大悟的道理~真的覺得你是一個世外高人~希望我自己能早點得你到的建意~
熊神進老師回答:
明年你犯太歲, 不要去掃墓, 今年沒有死亡的凶星, 不用擔心. 可以放膽生活.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:watch
三月 7, 2005 at 9:30 上午
讀者來信:唔好意思呀 , 我這幾個月影過的相片 , 全部都包實自己的 (因為太冷了) ! 我有過提意 , 不如我過來澳門找你啦 ! 順度同你吃個下午飯 ! 唔知你賞唔賞面 ? 因為我都想放自己一日假期休息下 , 如果你太忙的話不打緊的 , 你可以拒絕我的, 我可以遲些再寄一些生活照給你看看吧 !唔阻你工作了 !………….熊老師,剛看完你在信箱內的回覆,心裡雖然有點失望及不開心,但我也要尊重你的感受,不會再電給你約時間,若真的有緣,我想我們會有一天見面的!但我可否能詢問一下你的意見,我今年適宜轉工嗎? 因我很想轉,但又怕找不到 ! 可不可以給我一點意見呢 ? 謝謝!
熊神進老師回答:
妳可以今年轉工. 妳可以找一位玄學家詳細聊聊, 嘗試離開香港吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:boyee
讀者來信:居士你好,本人又按奈不住想請教你.請多指教.本人約5,6歲時獨自在家中時曾看見家中拜神的香煙慢慢變成龍的形貌在屋內的半空盤旋片刻,這意味著什么? 另外,本人在10歲左右,當時已搬遷別處,本人連續几晚約8,9點便在家中看見幾位身穿黑衣,披頭散發的"陰人"在廳中徘徊. 本人母親曾在中秋節當晚看見2位穿彩衣的仙女在高空朝西斜飛,本人欲請問居士,我母女倆是否與神鬼之事極有緣??(附上本人相片) 多謝你的解答
熊神進老師回答:
妳臉色很好, 陰人是妳家先, 不用怕. 妳有緣去學一些神秘的東西, 好好在這方便發展.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:總是對的
讀者來信:居士,您好!我想問一下我的三世,而今世又是否好壞。
熊神進老師回答:
今生妳在23至27歲殺了三個小孩, 41歲那年夫死. 下一生沒空給妳查, 對不起.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:KF
三月 7, 2005 at 9:29 上午
讀者來信:35岁后的身体情况,事业,财运,家庭情况
熊神進老師回答:
61歲家中有災劫, 是子喪. 你一生沒有成就, 37歲失業, 46歲大病.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Eddie
三月 7, 2005 at 9:29 上午
讀者來信:一陣子沒上老師的網頁,這次看到好多網友們溫暖的祝福和老師的回信,自己也感到好溫暖!我也要祝福老師新年快樂,身體健康.雖然是最平凡的祝福,但是要真的健康快樂,就是最大的福氣了不是嗎? 剛剛看了老師的回信,好像有點了解,是不是一對男女,如果注定只有做愛十次的緣分,十次到了緣就滅了呢?如果結了婚在一起一輩子的夫妻,也是這樣的情況嗎?老師求求你幫我看看,我真的好怕嫁錯人,我寄最近的生活照給老師,請老師幫我看看可不可一跟他結婚好嗎?感激不盡!
熊神進老師回答:
妳真的找錯男人了, 他令妳不再貌美, 妳肥胖了很多, 跟他在一起, 只有性慾比愛多, 妳迷在毒霧中.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:欣玫
三月 7, 2005 at 9:28 上午
讀者來信:您好:我想请教一个问题,我今年什么时候结婚比较好?
熊神進老師回答:
夏天之後比較合適.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:梅
三月 7, 2005 at 9:28 上午
讀者來信:尊敬的熊居士: 我想请您测算一下我的运程, 所以两、三个星期前曾在这里附去我的照片。 但至今 仍未见您的回音。 不知是因为太忙还是您并不答复所有的来信? 虽然我并不是太急, 但每天都想着check我的email信箱和这个网页。 我非常盼望见到您的答复( 如果可能的话)。 最好的祝愿。 — 梅
熊神進老師回答:
信件已覆了, 請查看. 謝.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:曾經擁有
三月 7, 2005 at 9:27 上午
讀者來信:我已結婚,但我卻和另外一個女子在一起,她也已婚,但是卻不幸福,被老公事業弄得負債累累,我想和他繼續這段情,但她個性卻太善變,我是否會繼續和她在一起呢
熊神進老師回答:
你是一位善心人士, 對人對事都很熱情, 可以跟你做夫婦, 一定是前生的緣. 你信中提及那女人, 她嬌少, 很有女人味, 可是鼻很直, 不可以跟配偶一生, 她亦會你有意思, 不過對方是有丈夫的, 此男人不好惹, 你是心地好的人, 不建議你追求她.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:kiki
三月 7, 2005 at 9:27 上午
讀者來信:我同男友一齊5年,今年有幾會結婚嗎??我一生運氣好嗎??唔該熊居士
熊神進老師回答:  
可以提一提他, 叫他早日娶妳. 要注意風水擺設, 因妳是剋夫命.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:ada
三月 7, 2005 at 9:24 上午
讀者來信:出生時間不確定希望你可help我我想知我跟男友一起2年多,曾為他打掉自己的BB,我想知的究竟跟他有沒有結果呢?期望居士之回答,祝工作順利,身體健康!!謝謝
熊神進老師回答:
請把妳跟他第一次上床的詳細資料告訴我, 以及給我五張照片, 我會盡力幫妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:dedaho
三月 7, 2005 at 9:24 上午
讀者來信:我吾知点解每年的过年都输到无钱 点解??
熊神進老師回答:
大可以是因為你床舖下有邪氣未清, 建議你早日找一位玄學家幫忙吧, 邪氣不清, 後忠無窮.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:eliya
三月 7, 2005 at 9:23 上午
讀者來信: 您好!熊居士,我的问题是有关婚姻的,我和丈夫是留学德国相识,两年同甘共苦的日子让我们于2002年………….大使馆登记结婚,可是一周年婚庆没过,他就和我的波兰女友(我现在已经和她断交)上了床,而且为人变化之快让我和身边的朋友们都无法相信他能做出这种事情来,而且他还拿了我很多钱,不知能不能还回来。我现在压力很大,因为还要准备考试,而且有可能还要请律师告他。请您建议我,我们的婚姻前景如何,我的钱能在不请律师的情况下心平气和的要回来吗?谢谢您!
熊神進老師回答:
妳暫時不用管他, 他沒有妳, 他走不上好運的. 而他跟她上床, 是因為她很嬌豔, 是可人兒. 妳亦會在未來五年里遇上真心愛妳的人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:OGF
三月 7, 2005 at 9:22 上午
讀者來信: 请问居士:我是什么样的命运,我何时才能找到归宿,走入婚姻的殿堂, 給您看看我的X房吧。祝您新年大吉.
熊神進老師回答:
妳是離婚命, 28歲丈夫就不要妳, 妳不要在23歲前把自己交給對方, 也不要為了孩子而成婚, 要記著.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Sandy
三月 7, 2005 at 9:22 上午
讀者來信:我想先問您一個問題,什么叫做新曆?是不是陽曆啊?要是陽曆的話,那我生日就對了!要是新曆代表農曆的話,那我生日就是…….謝謝! 好了!進入正題!熊居士您好!我今年在網上認識了一個男孩子!我跟他已開始沒什么!後來越聊越開心!我也見過他的相片,他也見過我的!後來我們雙方就喜歡對方了!慢慢就….雖然我現在在香港,他在北京!但是我決定等我會到北京的時候去找他!我們都商量好了!真的!我之間的感情我認識是真的!雖然說網上的戀愛是假的!可是我不是很認同!真的!那種感覺很能說出來!不過希望您可以明白!但是我現在知道自己還小,不應該…我以前也是這樣想的!所以一直不什么…可自從我遇上了他,就…我想讓你給我指點迷津!我應該怎麽辦!我們家長會不會同意?我們兩個會不會真得很好?會不會有結果?會不會沒相處一段時間就散了?請你告訴我吧!謝謝您了!他的生日是(1986年)謝謝您了!
熊神進老師回答:
新曆即是陽曆. 妳都知道答案了, 不用問我啦. 那網友只是在線上隨便找女人聊天, 不要浪費時間吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:吳
三月 7, 2005 at 9:21 上午
讀者來信:請問老師, 我六十六年次屬蛇, 女友六十七年次屬馬, 適合今年(所謂孤鑾年), 還是明年(我二十九歲時)結婚
熊神進老師回答:
20008年有婚姻上的沖擊, 建議你找一位風水先生佈局化解, 免出事端.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:YANG
三月 7, 2005 at 9:18 上午
讀者來信:
      fortune熊居士: 您好! 不知为什么,自从前段时间偶尔在网上看了您发给网友的信后,就发了好几封信给您,明知不可能会在近期回信,但还是情不自禁的上网看您回复网友的信,一遍遍的看个不停,甚至在中午也不休息的看,总有给您写信的欲望,这回又敲起了键盘,但愿您不会烦我. 每次看您回复网友的信总觉得是一种享受,真的好佩服您的善良及断言,您的风格完全是另类的,不象有的玄学家那样言词间总有几份躲闪或猜测,或许您会说他们这样是善意的(我发现您回复网友时从不批评别的玄学家),但愿如此吧,但我相信更多的人还是喜欢直言,虽然有些不好的结果大家不喜欢听到,但如果提早知道不就可以防患于未然吗? 如果不是真的在网上看了您回复的信,我真不敢相信是真的,太神奇了,现在给我更多的是好奇与敬佩。不能否认您很感性,或许您之所以能这样,这期中的苦衷也许只有您自己知道,从您的字里行间可以感受到您走过的路一定不简单,虽然我对您一无所知(仅仅网上所了解的),但我却有此感,就如唱歌,只有唱的人经历过,感受过,才会将真情表达,我是这么认为的,或许偏激,这仅是我的理解。看您回复网友的时间,发现都是凌晨或者子夜,深感您的一片善心及辛苦,这许多天,我很大的愿望就是能在广州见到您,我相信与您聊天一定很受益,如果可以的话,请您来广州时记得告知一声,真的很想交您这样的朋友。
      说到现在,或许您还不知我是谁,我叫 MMM 二,出生在……….,我现在广州工作,前段时间发了三四封信及照片给您,不知收到否? 如果未收,请记得通知一声。我曾经算过命,但是他们总是不全说出。由于我对玄学比较感兴趣,所以买了一些书自己查,发现我的名字及我的八字对婚姻都是不利的,该走过的都走过了,留下的是许多的遗憾,往事已矣,寄予更多的希望是将来,但我听说未来十年我并不轻松,我们可能面临着离婚,尤其是明年,明年我犯太岁,与我相害,而且直冲我夫妻宫,从明年开始行得是酉运,与我相冲,能有什么化解吗?说实话,我真的不想这样,我的爱人出生地与我是一样,时间是1965年, 目前我知道他很爱我,但听说未来这几年他会变,而且他会妻一个离婚的女人,不知是不是真的? 如果是真的该如何避免呢?我的事业财运如何?我老了幸福吗?孩子长大了有出息吗?
      在网上看到您回复网友中有关身上的特征,由于目前无此照没法寄,但我发现我的右x头有一黑点(不是很大),并且右边肋骨处距离肾脏位置上也有一黑点,昨晚特地观察了一下我老公的阳具,发现他上面也有一小黑点,这些都预示着什么呢?问了这许多,或许您也挺烦的,请见谅,请理解一下我们的心态,谢谢。 我期待着您的回复,如果您没时间,暂先回答我与我爱人身上有黑点的疑惑吧,如果不好,我们先去掉它,(要去掉请告知选什么时候?)以免拖到等事情都发生了再看到您的复信,那就没意义了,请恕我的直言。 我好想见到您,请问我若去奥门您什么时候才有空呢?虽然距离广州很近,但我过去您那边真的还是挺不方便的,如果您来广州请一定记得通知我,我相信与您见面是福份,真的。 另外,请问一下在网上看到的收费价格是不是人民币?我们有好多人想找您指点。最后,再一次感谢您的善心。 突然想到前段时间寄给您的信都是在旧网站上写的,怕您收不到邮件,所以今天特将家里平面图(我住12楼,东南向),《惜日》照是我与爱人在92年照的,现在,因早几年打球时把门牙碰断了,装了四棵烤瓷牙,现如今在模样与照片上的牙有点出入,《兴城》照是我92年去辽宁玩照的,另外几张是去年八月到衡山时照的,可能是老了,越来越没有照相的欲望,所以只有这些照片寄给您,但愿能给您有点参考。
熊神進老師回答:
男人下體上有痣,表示對家人盡責,但一生辛勞,苦干過日子。女人右胸有一黑点,表示有孩子死亡。如果想認真知道自己一生運程,妳可以在廣州找一位玄學家聊聊,不必來找我。 今年面看東南方的住宅,會多是非口舌。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:嬌龍
三月 7, 2005 at 9:17 上午
讀者來信:
      熊居士,好!今天看到妳的回覆說我30歲后婚姻完美,這和我想的差不多,因為要工作認識更多的人擴大自己的社交圈子以找到最適閤的人選,而且我要求也高故晚婚是很正常的。妳還說和我年齡相像,也對,我不喜歡選擇比我大很多的男生。還有就是妳說我會有子女一對,呵呵,我覺得生小孩好痛苦哦,蠻怕的。不過,我會好好經營自己的婚姻生活的:) 其實我一度恐懼婚姻,因為傢裏的事一直影響着我。外公和爺爺未見過就去世,外婆和嬭嬭都選擇再嫁。媽媽和姨媽是雙胞胎,隂歷1955年早晨快天亮時生的,具體時間外婆不清楚。上天給她們的是相同的八字是否註定她們的婚姻就是不美滿的?我常想這個問題,同八字的人有那么多難道他們的總體命運趨勢都是一樣的么?或許這正是妳要求看麵相的原因所在。
      姨媽有2個兒子,她現在已離婚。媽媽和爸爸也從年輕的時候就閙不停。爸爸媽媽和我都很喜歡藝術,媽媽年輕時因為個子未到1米6沒能進芭蕾舞團,爸爸當年也曾錯過一次機會。現在媽媽已退休,爸爸在機關工作,他們都很善良沒有什么心計,工作中難免有不順。媽媽常常跟我說婚姻一定要好好選,不能因為愛而迷失自己的方嚮;我從媽媽那裏學到堅強,盡可能冷靜理智的分析一切,因為她們那樣的生活是我所不想的。 囬看過往,我的路就像螺鏇上昇總是有收獲的而不是囬到終點。97年初中畢業時因為重點高中和中專不能兼報,爸爸怕我進入高中后太苦加上當時我的成績也是中上讀好大學還有點危險就報讀中專,其實我和媽媽想報重點高中的,就這樣我進入中專學會計。一進校我就很不適應,想傢,還沒有離傢住過校;而且我很不喜歡會計,在校4年期間還把成人大專會計學完,之后在大學準備學英語的,結果待沒多久就走了,完全不是我想要的那種學習。在傢想過很多,期間很不明確自己到底要學什么,計算機、經濟學都曾是我的考慮學科,直到后來我去學計算機藝術設計遠程本科時才猛然髮現對藝術的追求一直深埋心中,我很有野心,希望自己成功,相信別人能做到的自己也能行;只是有一點我想是我的阻力那就是太想自由或者更確切的說是想安自己的想法生活,不喜歡被人約束不喜歡被人命令,我有頭腦知道自己想要什么怎么做是對的;我覺得人一生是可以有成就的,都說人的大腦只開髮了一小部分,那用一生的時間去做一件事我不信不行,而且很多成功人士一生都多才多能的,不止精通一樣;我雖然沒有過硬的文凴但是我可以繼續學習,文凴不是衡量一切的標準。
      以前在學校非常內嚮不閤群朋友很少上課愛分心註意力老不集中還帶有點惰性或許這樣爸爸才沒有給我選擇高中的。不過,我還是很有信心成為一個有成就的人的! 熊居士,寫這么多看得眼睛都痛吧 呵呵…原來有個人給我看八字時說我的事業和婚姻都很好,財運也不錯,有時候我開玩笑說婆婆姨媽和媽媽的命苦是因為她們把甜留給了我。我會努力,讓我們傢過上好日子的:) 不知道妳能否看懂,這是我下載的繁體輸入法。 熊居士,我真的會在06年前去外國么 很期待呢 希望自己嫁個外國人 哈哈… 最后,我和媽媽祝妳天天開心、笑口常開:)
熊神進老師回答:
雙胞胎的八字也許相同, 但際遇不同, 原因是配偶不同, 住的地方不同, 以及工作場所, 性質不同, 這都有影響命運. 而妳可以出外學習, 會否嫁外國人, 還要看妳跟那男人陰陽交合的日期.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:張
三月 7, 2005 at 9:16 上午
讀者來信:Dear Master, (1)本人會否因簽document 而招惹官非糾纏 因為 i will sign that document on Feb-7.(2)how about my financial in 2004? (3)Do i have a 健康problem? (4)i will find job.Do i have chance for 24 years old of me to have first job ?Which month have i great chance? (5)Overall in 2004,Do i have most阻滯? My email is:……………………
熊神進老師回答:
因為去年你犯上天狗凶星, 只要今年在家中的東南方放一些紅色物品, 我保證你會平安大吉.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:NICTY
讀者來信:請問我名字吉凶如何,謝謝
熊神進老師回答:
是全凶筆數, 依此名字來看, 你有一姐, 在14歲前身亡, 如本人沒有算錯, 你有需要改名.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:nancy
讀者來信:我7月刚回国,7。31和男朋友分手,家里一直在给我物色对象。现在有几个侯选人。我希望找个比我大,成熟的男生,现在有一个1970年的在日本的华侨,我想请问您我和他有没有姻缘,您还需要我提供什么资料。万分感谢
熊神進老師回答:
年齡大的男人很難遇上, 妳命中是沒有老人星, 所以這個大妳十年的日本男人不是妳丈夫.

[熊老師玄學信箱]覆:豆豆
三月 7, 2005 at 9:15 上午
讀者來信:熊老师, 您好,好耐每同您倾计了,都好吗?北京呢几日的温度已经降左,是秋天了,澳门怎样?有秋天的气息了吗? 上次同您讲过,妈妈来北京看我们了,这段时间都忙着享受家庭温暖呢,能吃到妈妈作的饭感觉很幸福啊。所以我现在想,应该返去了吧,不可以在这么任性了,陪陪老人家了,可是。。。。,忠孝两难全!点算? 昨天临睡前,妈妈又问起我是否有男朋友,很想不让她担心,可还是让她失望,现在妈妈最大的安慰就是看到有人可以照顾我。等了这么多年,还是看不到这个人的出现。(都不知几时有好消息备她老人家)。 呵呵,我爬左长城了!虽然很累,但感觉很好。(中国人真的很厉害啊) PS:我MSN个邮箱有问题了,所以以后就用这个信箱给您写信了。 祝:好!
熊神進老師回答:  
又是一年了, 北平很冷嗎? 今個月要出差到長城工作, 可是有關領導早已安排行程, 見不到妳, 很可惜.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Charlie
三月 7, 2005 at 9:15 上午
讀者來信:熊居士好,本人因為短時間無法去澳門拜訪,請問您可否介紹加拿大(多倫多)的玄學家給我? 以後有機會和緣份,一定往澳門拜訪,謝謝!
熊神進老師回答:
我在加拿大教過書, 跟我學過風水的學生多得很, 請在溫哥華找找, 很多人都認識澳門熊神進的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:ligate
三月 7, 2005 at 9:14 上午
讀者來信:熊先生您好,有些事情不知該怎麼說。我一直覺得,從小到大,雖然身邊常常出現很多很多的貴人相助,可是自己確常常因為很倒霉,而讓許多的機會流失,或是被人騙去錢財……即便是姻緣,我似乎也很不順遂,在感情路上也是一路跌跌撞撞的,就像是在事業和財運上一樣,還常因為這樣,而有了想要自殺的念頭在,雖然說自己也知道,一死之後,可能會連帶來更多不好的事情,可是這種生活情況,我真的是越過越難受….。請問一下,我會很倒霉,是因為自己的因果關係嗎?前輩子?還是今生造了不少的孽阿…..
熊神進老師回答:
在命理學上, 這就是貴人無力, 通常出現這情況的, 都是因為家居風水出了問題, 例如大門開錯位, 貴人在門前, 進不到來, 請你找一位風水先生回來, 把大門改一改, 你就生活安順很多.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:陳太
三月 7, 2005 at 9:14 上午
讀者來信:明年是我的本命年,有什么需要特别注意的吗?
熊神進老師回答:
今年妳的丈夫會有交通事故, 請他不要酒後駕駛, 即使他逃出死門關, 他亦會撞死其他無辜的人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:檸檬草
三月 7, 2005 at 9:13 上午
讀者來信:您好,總覺得自己從細已有點小幸運和小聰明,所以一直生活很開心和寫意。直至2003年,經歷了比較動盪和變化多的一年(和一起十多年的男友分手還差點失業)。雖然還未十分適應新工作環境,但比已比很多人幸運了,感情方面亦已平復了。反而,比較令我擔心的就是我弟弟,我不知道怎樣可以幫他。他失業了很久,我知他也不好受!每次見到他瘦得可憐的樣子,口裏就只懂叫他早點睡(他很喜歡打機)和多注意個人清潔。但他好像覺得我煩他。現在我們可算是相依為命(父母早已離婚,母親在2000年去世)。心裏總覺得長此下去,對他不是太好,越拖越懶嘛!他快30歲了!!另外,我也想知自己的姻緣運呢!謝謝!
熊神進老師回答:  
妳年齡一把, 在父母離異下, 妳的命運都決定了妳一生, 妳沒有能力再選擇其他男人, 妳的生活環境亦不富裕, 婚後仍很辛勞, 幸好妳習慣了這種生活模式. 而弟弟並非人才, 很難要求他成大器, 請他找一些小販的工作來做, 這樣他會適合一些.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:pan@@"
三月 7, 2005 at 9:13 上午
讀者來信:出生時間不太清楚>sorry!!想知感情..thx!!
熊神進老師回答:
請盡快寄來生活照片, 讓我可以為你服務.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:GUEENDY
三月 7, 2005 at 9:11 上午
讀者來信:
      居士:新年好! ??居士一般?理?信要多???才能安排上?顺便?教居士一?题??什?断命都不会断太多以后的事?而且也很难断得准? (只有很小数的高人)?很多学易的人都说最多会推断现在後?年的事,是因???太多?? 如果是??我?得以前古时代才有真正的高人,到现代都极少了. 人?一命二?三?水.可是信自己的人就能战胜一切.?什?人?有三衰六旺? 只有存在???法所?的?和?水才?依?存在.不知道居士?此有何?法? 居士那么忙还能抽空服务大众实在是我们的福气,看居士所回的贴每贴都很细心很详细功底又深,实在佩服. 祝居士好运好福! 有空的?盼能抽空交流,先??!^^ 有?候?得自己的哲理??思?太深,很多人都反而?得我?著,的确是???另一?形式?和一下?氛的.呵呵.?笑了. 看一?: 大凡八字根基差的人????(怎??差法?)~ 或是有?星的人~(都看八字命局?怎??才算克星?)如果都不是以上??就??系了? 不宜多 算命~真的?越算越薄喔~~~(?什??有???法?以前??相?因?露天?才?啊,知道自己的一?也未常不可吧 而且他人也不一定??啊,?不?也不算知道吧,哈哈,本?命?就在自己手里,的确是不??多?的.好奇也罪?咧.) 那真的很糟糕~最近我常常算命~怎?? ?一月那?候(我也是?去年六月?始一直到?在一直不停在看.)
熊神進老師回答:
      社會在進步, 玄學這行業都是同步的. 我們應該向前看, 不該停在昔日的光輝里. 古時算命的人算得準確, 今天的玄學家亦不是不準, 只是環境改變了, 思想複雜了. 以前的玄學家, 只是依書直說, 一個答案, 沒有教化世人, 準與不準只在乎客人的參透. 新一代的玄學家, 功力不弱, 除了知道答案, 亦會給客人一個勸告, 這個勸告往往就決定了玄學家的準確度. 依書直說, 很容易處理, 任何人都懂, 一就是一, 二就是二, 要離婚的, 就一定離, 要死的, 就一定死, 沒有秘密可言. 唯一難的, 就是改變命運.  
      今天來找我算命的, 是一位台灣姑娘, 姑娘在婚前曾找過全台灣最紅的玄學家算命, 那位先生告訴她, 她的丈夫是薄命人, 沒有福氣娶她, 要是硬來, 三年之內, 其夫必死. 姑娘很是傷心, 在半驚半懼下跟另一個男人結了婚, 六年了, 去年年尾, 他的前度男友突然死了, 姑娘慌亂起來, 在朋友的介紹下來澳專程找我.
       命運就是很玄的, 當一個人命中有短壽元素, 玄學家是知道的, 問題是, 誰會貿然跟你說. 生死是有定數, 對我們來說, 沒有難道, 只是知道了, 對當事人造成的心理壓力較不知更重要. 我不鼓勵客人常算八字, 走近我的朋友都知道我從不跟他們算命, 因為命不是天天算的. 一個人的命運是跟天時, 地利, 人和三大關係分不開的. 命生得不好, 我們可以通過後天努力以及環境風水來改變. 玄學家總有一套方法為妳解開困局, 問題是, 在你一生中會有緣認識一位玄學家嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:lym
三月 7, 2005 at 9:10 上午
讀者來信:hello!熊大師您好啊!想請教您姻緣問題,以及平時如何作為可避開其他的外緣?還有我個人脾氣不是很好,個性有點神經質,對人常常驕慢疏忽,缺乏耐心,請您指點我修養之道。謝謝!並祝您身體健康平安!
熊神進老師回答:  
      人與人的相識本來就是一種緣份,在茫茫人海中,即使是擦肩而過的路人,都與你有一份緣。當你坐在緩緩行駛的巴士上看著人行道上的男女,你會不會有一種似曾相識的感覺?當你穿梭於熱鬧的集市中和行人打照面的時候,你有否想過你們是有緣人?只是緣來奇妙,有的人和你結了一輩子的緣,可能是你父母妻兒,可能是你至交好友。有些人卻和你緣來緣去,可能是匆匆路人,可能是生命過客。惜緣的人會得到很多情感,親情、友情、愛情。緣份天定,就算你內向自閉,也難以逃避。不想深交的人,大可以避免接觸,減少相處的時光,緣淺緣滅。
      古人修身、治國、平天下。沒有良好的修養、品行,又怎麽會有所作爲?神經質的人容易糊思亂想,對人忽冷忽熱,做事沒有恒心,朝三暮四,很難下定決心做好一件事。既然你已經看到了自己的缺點,爲什麽想不通問題所在?氣質是一個人從內在散發的一種韻味,是長時間的修行,並不是三言兩語能道盡的。多看一些修心養性的書,多經成熟的人指點, 是會有所幫助。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Yumeka
三月 7, 2005 at 9:06 上午
讀者來信:熊生: 你話我同1981年出世架男仔仲有可能做返朋友,但點解佢已經超過4個月唔打電話俾我啦?我認架,我心中仲放唔低佢呀,你教我點做呀? 你話囉,佢究竟想點呀?又話鐘意我,但我覺得佢好口花又好花心, 但我真係幾鐘意佢架,如果真係同佢無緣做情侶,我都想同佢做返朋友呀,唔該你話知,佢係咩諗法,同埋佢依家過得好唔好呀?佢話佢今年3月8號會返湖北去考試,係英文8級,唔知順唔順利呢? 仲有呀,1983年架一個男仔朋友,最近想讀返書,你覺得佢讀邊科會好D呀?做邊行會岩佢多D呀?因為佢英文唔係咁好,普通話就OK啦,仲有佢身影好高大, 但有好重架散光,我建議佢去做激光手術,校正下佢架眼,之後我想佢去考警察或者海關人員,你話岩唔岩佢呀?如果唔岩佢,咁你建議佢做邊行同埋讀返咩科目比較好呀? 多謝你先,係度祝福你身體健康,萬事如意.
熊神進老師回答:
讓男人有點空間, 吸吸自由空氣吧. 妳要是喜歡他, 妳應該在春節時, 給他一些節日問好信息. 男人不壞, 女人不愛, 如果他不是口甜, 他身邊不會有這樣多的女友, 他跟本就不害怕沒女人相陪. 人生路漫長, 妳真的要為這樣花心男人守下去嗎? 把妳的精神, 花在自己事業吧. 女人沒有工作能力, 男人是不會欣賞的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Mina Ng
三月 7, 2005 at 9:05 上午
讀者來信:居士你好, 有緣看到貴 網,就來信傾訴一下,多謝你抽空看此信,我是女性,來自香港,生於新曆1977 年. 我讀書少,人也較笨,現在已努力學習多一些技能,讓自己老了不會兩餐不繼. 近來越來越討厭自己,好像樣樣也比別人差.自己又沒有甚麼大志.請問你可否給我指點一下,將來的路我應怎麼走? 另外,請問我的真命天子出現了嗎?我是否命中無子女的? 希望能得到你的回覆
熊神進老師回答:
妳會結婚的, 亦不是處女了, 跟妳拍拖的男人, 妳很愛他, 只可惜他不是很愛妳. 妳命中有子女, 但, 如果睡在剋子的床位上, 就要用風水來化解.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:UNA
三月 7, 2005 at 9:05 上午
讀者來信:信件要求保密
熊神進老師回答:
多次聽到妳的遠洋電話一很明白妳內心的焦慮. 去年夏天, 我已在電話上答了妳, 妳要跟一位已婚男人在一起才幸福, 這是天命, 我只是依書直說. 妳放棄了香港, 跑到老遠的大西洋上, 而妳的真命天子在南方, 老天爺太糊塗了. 妳不可以快樂的, 是天意, 即使妳跟72年或63年那兩個男人在一起, 也只有性慾, 不可能有真愛. 妳樣子甜美, 眼有邪氣, 要是身上留有男人的衰氣, 我鐵批妳母親過不了今年中秋節. 妳要早晚面向西方, 為母親上香, 求神佛讓她多活幾月. 同時妳要為老人準備好身後事, 如有需要幫忙, 可以給我電話.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:玫瑰
三月 7, 2005 at 9:04 上午
讀者來信: 尊敬的熊居士,好! 這一年多來都在療傷,許是時間不夠的緣故罷,傷口不僅沒有痊愈,反而愈發凹凸不平。我請教朋友來疏通感情的結,寄情於山水,書籍,專心工作愛家人,能想的辦法都想了,能做的也都用心在做。可惜,他還是無時無刻不在。難怪王爾德說過人生大抵有兩種悲劇,一種是得不到想要;一種是得到。 請您用玄學的眼睛爲我看清他是否真的是我的真命天子抑或只是生命中的過客,好嗎?也許只有界定了這個定義,才能讓我即使思念也不再有煎熬。我們第一次是2003年,最後一次是2003年。我的出生日期是陽歷1972年,他是陽歷1954年。 女兒天真爛漫,聰明活潑,性格很好;我尚屬理智和負責,沒有讓自己的煩惱流露出影響孩子和家人。您知道嗎,您所說的話常常也是我勇氣的來源;甚至有時會想實在不行了我還可以找到熊老師,他一定會也一定能幫到我的。感謝冥冥中您的善和智都在幫助著我們。 附上他的照片,電腦裏只有這麽一張,是我第一次見到他在峨眉山爲他拍的。那天的雪好大,應了紅樓夢裏那句話“白茫茫大地一片真乾淨”。
熊神進老師回答:  
愛不是占有, 感謝他今生在妳路上出現過, 他有他的家庭生活, 他要全心放在他危機的事業上, 妳的出現為他添愁思. 在雙方運氣差的時候, 男女陰陽結合是最危險的事, 妳們性行為後, 他一直運氣走下面, 要是妳仍死纏不放, 最後只有害了他, 放手吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:iling
三月 7, 2005 at 9:02 上午
讀者來信: 多謝你咁快回覆我……..我知自己要點做…..你等我好消息啦…..其實這個星期好唔開心,一係為了屋企有事自己不能回去而傷心同耐久, 另一樣咩覺得自己的英文能力好差, 我有試過好努力咁温過, 但有時都會忘記, 唔知係唔係自己的記憶力真係咁差啦….我真係好驚好驚自己下年畢唔到業…….浪費了家人對我咁多年來的付出…..而現在我住的地方比之前貴,現在我返兩份PART TIME都只係夠俾自己平時的生活費用…所以之前都考慮了好久,就係今年暑假返唔返澳門好囉…..因為上年無返留係度做野, 唸住搵多D錢交學費, 但結果都係夠交屋租….所以同家人商量后, 再加上今年唸住返澳門見屋企人同朋友(包括你)…同睇下澳門的經濟環境, 為我下一年打作個打算囉….其實現在自己都好迷惘….我覺得自己真係要好好檢討一下自己的學習方式同怎樣同朋友相處..令我朋友遇到什麼唔開心的事的時候開以今佢開.我好想請考一下你的意見…PS:唔知你暑假在澳門嗎?我真係好想今年回去同你見面呀…祝你事事順利
熊神進老師回答:
妳太胖了, 已很早前提妳, 可是妳太不聽老人言. 妳臉型屬水, 英國在北, 是水, 胖也是水, 妳忌水, 水多木浮, 妳不但沒真姻緣, 同時亦不會有財, 快瘦身二十磅吧. 我 閱人千萬, 心中是有數的. 再任性下去, 是妳的損失. 工作時我很認真, 不喜歡說笑, 聽不聽就由妳自己決定.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Phoenix
三月 7, 2005 at 9:02 上午
讀者來信: 尊敬的熊老師: 您好,今天試著給您撥了電話,但占線。只好下次再打了。 我05年1月30日,除日那天到一家祖傳的點痣店將臉上、脖上的痣點除了,一共有11顆,都是小的痣,這些痣是否都應點除?還有兩顆點痣的人說不用點,是在下巴和右邊額頭發際處。不知是否是善痣?以前曾傳過照片給您,現附上點痣前後的圖片。 順祝 安康
熊神進老師回答:
沒有問題, 脫了痣, 你就可以放心生活.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:鈴
三月 7, 2005 at 9:01 上午
讀者來信:居士您好: 我的肚臍右側約五公分處有一顆 大黑痣,請問是善痣或惡痣呢?
熊神進老師回答:
肚臍右側有大黑痣, 稱不上吉, 極可能是官運不保的信號, 建議妳拍一些照片給我, 我再分析吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:峰hk
三月 7, 2005 at 8:58 上午
讀者來信:熊居士:你好呀!!!我第二次寄信了,希望你能回答啦.我係香港人,但我過左來澳門工作.已有2年了.我想問下我既事業怎樣?我要係澳門工作幾耐呀?幾時成家立業?
熊神進老師回答:
澳門經濟發展很好, 能來小城工作並不客易, 你是可以把澳門看成自己的家, 今年找套風水好的房子, 希望太太永遠愛你一人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:一個細細粒
三月 7, 2005 at 8:55 上午
讀者來信:我想知我現在個份工有無升職的機會, 同埋份工穩唔穩定, 我係唔係一直做這份工做到老….
熊神進老師回答:
妳本來就有很多機會, 只可惜身邊的貴人不看妳台戲, 我建議妳找一位玄學家詳細聊聊, 把家中的凶氣先來化解, 希望不會一事無成, 終生受人氣過日子.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:乖姆姆
三月 7, 2005 at 8:54 上午
讀者來信: 熊居士,很抱歉我把旧历新历写错了,这个才是我的生日!我的问题同样,我是个表演专业的学生,今年四月由温哥华电影学院毕业,想知道自己将来能否在演艺上有所发展,什么地方最好,也想知道自己什么时候能移民北美,给您添麻烦不好意思,如果您只能回答一个问题,我只想知道自己多大能够在演艺上面有所发展和成就!万分感谢
熊神進老師回答:
妳命中有貴人星, 亦有演藝星, 妳會在未來三年拍電影, 而且會紅起來, 妳亦會來澳門找我的, 是天意. 北方比較合妳發展, 北美只可生活, 但沒有發揮空間.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:珊珊25
三月 7, 2005 at 8:47 上午
讀者來信:熊居士你好啊,我已寄过信比你架啦,但我怕发不出去,所以现在再发多次。请你不要将我的内容刊登出来,吾该晒你啦。我和男朋友是在…………我想知道他在香港有无老婆或者女朋友,他对我的感情是不是认真的,我地会否结婚。多谢你熊居士,祝你身体健康。
熊神進老師回答:
妳跟男友是隨便在網上认识的,大家內心都未正式認識對方, 就已說注册,妳太早熟了, 很希望妳找一位成熟的男人聊聊, 不要再跟他同床了, 吃一次虧就當學習吧, 這人口甜, 妳再跟他一起, 肯定只有更多的性需要.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Beautiful Life
三月 7, 2005 at 8:46 上午
讀者來信:熊神進居仕,你好!相片中穿黑色外套的人是我(也是沒有帶眼鏡的).我想知道我几多歲會遇到我的真命天子?他跟我的年齡相差會是多少?我會與幸可以在几多歲結婚嗎?
熊神進老師回答:
以相學來說, 妳的夫運很差, 是標準的離婚相, 妳三年之內都有姻緣, 只不過要有一套風水好的樓房, 讓風水先生為妳擺一個桃花位, 希望了結妳想結婚的心願.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:似水流年
三月 7, 2005 at 8:46 上午
讀者來信: 熊居士,恳请您能帮我睇睇八字,睇睇我幾時結婚,及另一半的狀況、經濟,我的時辰是1983年農歷,謝謝居士了!……………….熊居士你好,今已經是我的第二封來函了,是有一事想請教居士的。我外婆前幾天去世了,遺物中有一雙金耳環,我對金銀本沒多大興趣,但是是我親愛的外婆留下的,我一定會好好保存及隨身攜戴或給帶來什麽不幸。外婆一共有五個兒子,一個女兒,處理後事大舅負責,大舅母一直與外婆不和,其言行十分令人厭惡。大夥交了三千多元的寶燭金,而她卻只習了一百多元,其餘都獨吞了。而且習的都是都是最次次等的,眾人都很痛心。打算和她吵,但我母親怕就此動煞。還要過幾日還會聚在一起的,我怕萬一吵起來問題就會出現了。
熊神進老師回答:
妳的姻緣早已到了, 男友沒錢, 夫妻二人一世都捱窮. 金錢只是身外物, 生不帶來, 死不帶走, 妳外婆仙遊, 留下的物件只作為紀念, 不必再有別的想法. 至於妳舅母一事, 這只反應她EQ差, 妳沒必要放在心. 妳是一位有大志, 明道理的女孩, 不要用別人的錯誤來懲罰自己, 不要放在心里. 如需要我幫忙, 可以給我一個電話.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:開始
三月 7, 2005 at 8:43 上午
讀者來信:本人事業運一向不太順利,自問質數高。不知是否因性格問題,我好有正義感的,又愛抱不平。工作上常遇到小人,他們直接影響我的前途,而且很多時他們也是我的上司。我找長工已找了四年有多,請問這個難關大概什麼時候完,之後又有多少年比較順景的運行呢?將來生活可會舒適、順意點呢?煩指教。謝謝!另,本人左邊鼻腳有一粒突出的墨,不知可會影響運程?
熊神進老師回答:
鼻上的痣對一個人事業有很重要影響, 同時女人以夫為鼻, 妳異性緣弱, 完全可以用風水上的青龍位置輔助, 妳財宮很好, 一生不用為金錢煩惱, 為何不用一萬幾千聘請一位風水先生回家看看, 得益的人是妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:勇敢(急)
三月 7, 2005 at 1:10 上午
讀者來信:我剛查看了您的玄學信箱,發現沒有我的回復,故特意再寫信給你,請務必幫忙! 還是有關我母親的事,您說的吃素,我母親已經吃了20年的三觀素,現在改做吃早素,因聽人家說:如果沒有人接班,不能老是吃三觀素的,需要吃別的素來間隔5年的時間,不知道現在吃的早素是否符合您所指的吃素的要求?我知道您很忙,但這件事我真的很急,請您務必於百忙之中抽出5分鐘的時間來回復,在此感激不盡!thank you very much!
熊神進老師回答:
請她和你繼續吃素. 常說一命二運三風水, 既然你媽病情的問題存在, 除依賴醫療外, 也請你向居住地的風水先生了解, 因為距離你處太遠, 原諒我未能在風水上幫你任何忙.
高级模式 | 发新话题