免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2005年五月

[熊老師免费玄學信箱]     覆:无
五月 24, 2005 at 4:39 上午
讀者來信:熊师兄你好,我也是一位信佛的居士。我现在的男朋友2年以后要去美国了,他要我跟他去美国。我不知道我要不要跟他一起去,还是应该在国内发展。我们在那里发展会好吗?
熊神進老師回答:
這人是善心的, 請跟他結緣吧.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:小冰
五月 26, 2005 at 8:28 上午
讀者來信:
       居士你好, 小冰啊!早前我曾在網上算姻緣,得出的結果大致如下,不知準確度是否真的!尤其是有一份算出我會在2007年結婚,但是我現在仍未拍拖,我想我不會那麼快便結婚吧,因我的性格都是比較慢熱的!再者,在電腦算命,只需數分鐘便能知道結果,所以其準確度又有多少呢?不過,有時候電腦批算自己的性格、特性等也蠻準的,那麼是否其實也有根據的! (以下資料,煩請不要刋登,謝謝!) 祝 安康!!!………….居士你好, 小冰呀!在早前,收到你的一封電郵說:已婚的人才是我幸福的泉源。我看了後,簡直呆了。因為你叫我忘記那個舊同事,我確實可以做到,但要我找一個已婚的人,就像無法接受的似!因為在我自己立場說,我不想破壞別人,所以,我絶對是不會考慮這些人的!因為較早前你把我的信件與別的信件混在一起回答,所以我當你是可能搞錯了!之後,我再send了一個我從電腦算命得出的結果給你看,你說電腦算得我很準,你說看來我都是不懂得珍惜年長的人,我也很矛盾。因為在我身邊的,多是跟我年齡相若的人,而且曾追求過我的人,不是大我一、兩年,便是小過我兩年的!所以,我都不知道我何來去認識一些比我年長的人?!
      不過,在且,你說我在2007年結婚的意思是指性行為,說真的,我真的有點怕!因為我是一個保守的人,而且也很內向及是一位自愛的人,照看我確實應該不會在婚前有性行為的,因為在我立場來看,是要結了婚才可以有這些行為的,而且我的宗教信仰也不容許我有這樣的行為呢!所以,說真的,你這樣說,我確實也有點害怕呢! 不過,也很感謝你告訴我在未來十年裏都不可再算命了!因為在遇到你之前,我是不知道命是越算越薄的,後來不停的在網上算了很多。後來,才看到你的網頁,那時才知道原來是這樣的!所以,謝謝你的提醒!我以後也不再算命了!
熊神進老師回答:
很多人上網都是為算命而算命. 妳找對了網頁, 對方已為妳準確算出將來事情, 請妳在未來十年里再不要算命, 命是愈算愈薄的, 明白嗎? 2007年結婚是指有性行為.緣份就是緣份, 如果妳不懂珍惜, 那個已婚男人就在妳身邊擦過, 將來再遇上的, 都是年齡接近的人, 妳會為結婚而結婚.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:msn
五月 24, 2005 at 4:52 上午
讀者來信:謝謝居士。這些天我有在想這些話,我回憶起自己:確實一直在努力,好似總在踮起腳尖伸直胳膊要夠著上面的東西,而這個東西的位置總在不停的升高—也許\就是貪念吧。這種感覺已經很多年了,去年是我內心最累的一年,心裏有行將崩潰的感覺。那時候我問自己:是不是要求得太多了?可是自己沒有答案,身處這個社會,似乎不去努力又不行。所以徘徊了去年一年,今年才重又振作。 我想爲了父母和兄弟朋友,我都不能停下來,尤其是父母,他們貧窮辛勞了一生,才剛剛過上幾年舒心的生活。所以我想我會堅持再做幾年生意,心裏有個願望:就是40歲能如願退休爲自己活20年。很在意居士所講的“逆天行道”,居士是在講我應放棄事業上的追求嗎?非常盼望居士能夠再點醒我一些具體的方向,因我很重視您的每一個意見。
熊神進老師回答:
妳是為家人要活得辛苦, 既然妳選擇了這種生活方式, 那, 在妳的店子里進行風水佈局, 希望可以幫妳40歲後退休.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:anna
五月 24, 2005 at 4:45 上午
讀者來信:这是一首很老的歌曲。。 孤独站在这舞台. 听到掌声响起来. 我的心中有无限感慨. 多少青春不在. 多少情怀已更改. 我还拥有你的爱. 好像初次的舞台. 听到第一声喝采. 我 的眼泪忍不住掉下来. 经过多少失败. 经过多少等等. 告诉自己要忍耐. 掌声响起来我心更明白. 你的爱将与我同在. 掌声响起来我心更明白. 歌声交会你我的爱. 掌声响起来我心更明白. 你的爱将与我同在. 掌声响起来我心更明白. 歌声交会你我的爱 ………………
熊神進老師回答:
一位疲倦的老人從老遠的大馬來到一個小城, 他也不知道自己是翻山涉水感到疲倦, 還是因為感到疲倦而翻山涉水. 一座孤獨的屋靜靜地建在一片荒涼的山崗上, 它也不知道自己是因為靜靜地站立而感到孤獨, 還是因為感到孤獨而靜靜地站立. 一天, 這位疲倦的老人搬進這座孤獨的屋, 老人懂得屋的孤獨, 屋理解老人的疲倦. 老人很想長居於此, 用自己豐富的人生經歷寬解屋的孤獨, 屋也想老人在此安老, 以自己溫柔的身體撫慰老人的疲倦. 但是, 屋和老人都擔心對方需要的不是自己, 它們誰也不願意開口問對方, 在一陣痛苦的沉默之後, 疲倦的老人決定離開孤獨的屋, 孤獨的屋也沒有挽留疲倦的老人. 疲倦的老人依然疲倦, 孤獨的屋繼續孤獨. 緣份就是兩條線的交匯, 既然大家有緣交會在一點, 為何還要懷疑對方是不是自己需要的人. Anna, 好好珍惜愛鍚自己的人, 緣份一過, 終生遺憾……………..與妳共勉.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:GIGI
五月 24, 2005 at 4:43 上午
讀者來信:我在MM銀行工作了六年, 好像依然是坐在櫃面, 上司對我很刻薄, 連個人交朋友也來管. 我自問人際關係很好, 心地善良, 而且在這幾年我都完成了碩士課程, 學歷比上司高, 可是我仍在比人欺壓, 我很想你給我指示.
熊神進老師回答:
動物園裡的小馬問媽媽:「媽媽, 為甚麼我們要站着來睡?」, 馬媽媽答:「因為我們體能比其他動物好, 捱得苦.」, 小馬又問:「媽媽, 為甚麼我們的腳上安上蹄?」, 馬媽媽又答:「安了蹄, 我們跑的時候比其他動物快很多.」, 小馬聽後又問:「媽媽, 為甚麼我們頭上沒有角?」, 馬媽媽笑了笑, 說:「孩子, 因為我們善良, 不襲擊人啊!」, 小馬聽了後, 很不明白, 又再問:「媽媽, 既然我們又善良, 又捱得苦, 又跑得快, 那麼, 為甚麼我們還要留在動物園?」.GIGI, 按妳的八字來看, 妳是可以高飛的, 只是妳貪戀銀行工作的安定.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:faye
五月 24, 2005 at 4:43 上午
讀者來信:我是一位天主教徒, ,無意中看過你的信箱, 果然是一位另類玄學家. 過去, 我聽到的玄學家都是騙子, 貪錢財, 教友告訴我, 網上的算命是一個騙局, 收了錢, 又不準. 而你真的很不同, 很清高, 很具熱心. 有時我想你一定很辛苦, 天天都有人向你請教. 我不算命了, 只是想問問你, 算命是不是泄露天機? 為何有些算命先生明知有災難發生, 都不好心提醒, 這跟泄露天機有關嗎?
熊神進老師回答:
      濟公行俠仗義, 深得人心, 濟公廟更是有求必應. 每天香火鼎盛, 來拜祭的人絡繹不絕. 侍服濟公的, 是一廟祝, 叫華叔.華叔天天看到濟公有酒不能大喝, 有肉不可大吃, 正正經經聽信士請求, 有合理的, 也有不合理的. 華叔心也替濟公不值, 於是對濟公說:「濟公, 可否讓我替你坐在神台, 你下來吃點東西吧.」, 濟公說:「那都行, 不過你要答應我, 你坐在神壇上, 無論參拜的人求的是甚麼, 你也不能說一句話.」, 華叔答應了. 一天, 一位有錢的嫖客來求假濟公, 希望濟公給他一位妾士, 臨走的時候, 他遺留了手上的一袋銀兩. 接着有一位失業的中年男人跪在假濟公面前, 求濟公給他一份工作, 起來時, 見到一包銀兩, 順手拿了, 還以為是濟公大發慈悲. 假濟公見狀, 很想告訴他, 這是別人的錢, 可是有言在先, 不可說話. 跟着一位書生進廟求濟公給他功名, 正當那位書生離去時, 剛才那位嫖客走進來, 一手抓着書生, 二話不說就狠狠的打了他幾個耳光, 說他書袋裡的是他的銀兩. 假濟公今次忍無可忍, 開嘴說話, 把真相告訴了嫖客. 嫖客氣着去追剛才那男人, 而書生也趕着乘船去了. 真濟公痛斥假濟公不守諾言, 假濟公說:「我把真相講了出來, 難道都有錯嗎?」, 真濟公說:「那嫖客只是損失了一袋嫖妓的錢, 最壞的, 都是少了一次淫樂, 失業的人得到的, 卻是一家人生活的飯錢. 而最可憐的就是那個書生, 本來他只是被淫賊打幾拳, 悲忿之下哭一場, 在我廟坐一晚, 可是現在他趕著乘船走了, 你知道嗎? 他乘的船今晚會遇上風浪……」.
      faye, 濟公都有真假, 玄學家亦是. 在我們一生中, 見的最多是[好人做壞事]. 熊神進從未說過自己是好人, 好人不是自吹出來, 該說的, 玄學家一定會說, 該止步的, 就止步. 兩大害, 選一小害, 有的時候, 不說會比說出來更好.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:期待(急)
五月 24, 2005 at 4:41 上午
讀者來信:您好!又打擾你了,現我有一急事相求:今日接了媽媽的電話,電話那頭傳來她擔憂的聲音,另到我好擔心,原來是我細佬今天中午放學時,在學校門口被別人打了一餐,後來我問細佬到底是什麽問題,他說不知道是什麽原因,(可能是在班裏和同學開玩笑講錯話,同學請別人來打他的)家鄉的風氣太差,有很多不務正業和不讀書的人經常打架的,現在是很擔心細佬才初三畢業,不知是否可以留在家鄉讀高中,請您幫忙看看我細佬的八字,看看他是否適合外出讀書?還是適合在家讀。他的前途如何?拜託了!
熊神進老師回答:
如果在五年前認識妳, 我會為妳安排一條快樂的路, 妳真的走錯了. 妳不該嫁給他, 這是死路, 一生都是平淡. 而妳弟根本沒有大志, 妳和他二人都是窮困一生. 我建議他到桂州讀書, 可是加添妳的經濟壓力.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:坏
五月 24, 2005 at 4:41 上午
讀者來信:想知道今年运气怎么样
熊神進老師回答:
大事不好, 你父親會有高危, 壽元不多, 熊神進不喜歡哄人. 做好心理工作吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:Mylover
五月 24, 2005 at 4:40 上午
讀者來信:熊居士,很高興能夠認識您及您的網站,我是來自國内的一名相信玄學的,前面我已經發了一封郵件到熊居士玄學信箱,但忘記轉換為繁體了,故重新發一遍給您,煩請您抽空看看,萬分感激,我不是很懂這裡的規矩,如有需要我做什麽,請居士明示。 我舊曆80年…………………,第一次與女孩子發生關繫是97年,具體時間記不起了。2004年工作業務關係認識了一個女孩子,覺得很多想法比較一致,所以就逐漸的了解和熟悉,到現在,我覺得我陷入得太深了,而她們都不知道,因爲我撒了謊,但是我不想把這個事情拖得太久,想儘快決定下來,究竟怎麽辦,但是我又覺得離開誰都於心不忍,都覺得對不起她們(真的想您說的,都是自己造孽啊),但是我知道這個事情必須儘快解決,所以我想請居士能夠給與指點,我應該選擇誰是最合適的,對她們的傷害我應該怎麽來彌補,盼回復!
熊神進老師回答:
對不起, 我不懂哄人, 你很快就跟去年認識那女人相戀, 這是劫, 得一失一, 由你良心決定.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:亦真非真
五月 24, 2005 at 4:39 上午
讀者來信:熊大師您好 上回承蒙您解開我妹的疑惑 這回換我這個不知道該如何是好的人來盼望您的解答 圖片中的右邊為我 左邊為之前我口中的大師 當然在認識它之後 它的神準讓我折服 也讓我花費不少金錢去趨吉避凶 當中也包括家中神像中的神明安座 我的疑問是 此人它真是我的貴人嗎 因為它之前所說會應驗的事件 例如扥夢等事件都一延再延 後來甚至跟我說哪個神明有問題 要我再多花錢處理 我已經幾乎花光積蓄 只想請教熊居士 我該相信此人嗎? 懇請居士鐵口直說 感恩不盡
熊神進老師回答:
妳已經花光積蓄, 亦即沒錢可花了, 請妳好好工作, 把精神放在工作上, 認識多一些朋友, 積蓄用光了不打緊, 還有知識, 如果連理性都沒有, 那, 就連最棒的大師都幫妳不來.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:紅飄帶
五月 24, 2005 at 4:38 上午
讀者來信:熊居士您好!我幾天前給您寫過一封信,問我今后的事業運。這次我並非催促您,我知道您也是要看有緣人吧:)沒關繫的。 我這次想說的是我從小就對易經很感興趣,這套哲學觀很有用,但太博大精深,沒有老師指點,看不懂。居士您能否教教我呢?我們有這個師徒緣嗎?:)
熊神進老師回答:
妳先學好粵語, 下半年我會在am738 電台上教易經.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:eileenRose
五月 24, 2005 at 4:38 上午
讀者來信: 熊老師您好,記得多年前看過一齣日劇叫’三十拉警報’,劇中描述女孩子面臨三十歲時的種種心情,而今我也身陷於這種狀況之中. 距離上一段感情也快2年了,雖然覺得單身其實還不賴的,不過如果有個伴也不錯,加上年紀的關係,家人也開始催促了起來.對於未來其實是有點茫然的,我真的會走入婚姻嗎.會幸福嗎… 想請熊老師指點我一下好嗎. 蠻有緣份能遇上這個網站,有時上來看看您回覆給大家的留言,就覺得這個世界還是挺溫暖的,也祝福您福泰安康!
熊神進老師回答:
妳眼神太弱, 還會有戀愛, 但很難遇上真心愛妳的男人. 妳在三十五歲前可以結婚。

[熊老師免费玄學信箱]     覆:帛小姐
五月 24, 2005 at 4:37 上午
讀者來信:我想問問我的姻緣何時會出現呀?
熊神進老師回答:
2003年出現了, 男方是已婚, 很愛妳. 妳一生都沒有結婚命, 你跟他在一起, 二人很開心.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:清雨凝霜
五月 24, 2005 at 4:37 上午
讀者來信: 熊居士您好:這是我給您寫的第四封信了,也不知道前面的您能否收到,我也是個偶然的機會通過朋友介紹得知您的信箱的,相信這就叫緣分吧!我認真讀過您給網友的解答,您對人生的認識和態度令我深感佩服,從您的信件中能讓我領悟和學習到許多東西,您不耐其煩的回複網友們的問題,真誠的謝謝您! ………………………………….(我的一些隱私的東西希望您不要發到網上,因爲有很多我的朋友也上這個網。) 一次問裏你那麽多的問題,請您原諒我的很貪心,我的思緒很亂不知道怎麽表達,請您見諒。我將等候您的回信,祝願居士您身體健康!
熊神進老師回答:
信件才回答至2004年年頭的, 已提早覆你的了. 很開心聽到你有一位學過人工呼吸的父親, 你父親是你母親的恩人, 他把你媽媽救回來, 你爸爸很了得. 至於你身體上的缺陷, 我看, 你是不用擾心的, 你不會被缺陷影響一生的. 你說家鄉的神婆看出了你腳的缺陷,這是玄學本身就是神奇的, 開了法眼的人是可以看到你身體的毛病. 你的真命天子是有的, 你留心一些四歲的女孩, ,她們之中有一個會是你二十年後遇上的人. 你從小到大很幸福,可是你感覺非常的不得志,你喜歡法律,你的理想是當一名檢查官,告訴你, 你的外父會阻止你轉工的. 你會平淡一生,但很幸福.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:大玲儿
五月 24, 2005 at 4:36 上午
讀者來信:老公的生日是1974年, 看看婚姻如何,及其它运势怎样,如有不好的地方还请指明破解之法,谢谢您了!
熊神進老師回答:
二人出生年份相同, 留心風水佈局上的問題, 如果有凶星進宅, 二人誰也幫不了誰, 建議找一位玄學家回家看風水.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:nobody
五月 24, 2005 at 4:35 上午
讀者來信:
      我現住多倫多,因為熊居士常說讓我們在居住地找命理師幫忙,所以近日於一當地算命網風水城上找了一位看相先生,這位算命先生說讓我把錢從風水城網站裡的的捐款欄目,用paypal捐款給網站,他自然會拿到錢,問他看相花費多少,他說隨喜,沒有說一定要多少,說給多給少他都會算,我想我自己也是有困難,這兩天為了錢的事也在落淚,並且第一次給他算,也並不知功力有多深厚,想說要是真的好,下次就繼續找他,所以就跟朋友借了paypal帳號,從網上捐錢,說到這朋友,以前我曾跟他講過一次熊居士網上的故事,結果我講到後來他很不高興,他還說,網上算命的事,你要先想想呀,我覺得他不相信熊居士,但我很努力把熊居士的故事講給他聽,最後吵了一架,唉今天跟他借payapl帳號,給那算命網捐錢(看相的說給網站捐錢他自然可以得到錢 ),我也沒敢說是要算命用的,沒想到,捐了之後,看相的說,站長說錢有收到但是,我捐太少了,所以看相的拿不到錢,叫我多給一點,我這時才知,原來站長跟看相的有分成的,我捐35塊加幣,站長叫我多捐15變成50塊,我想,事前,看相的說隨喜,那我就隨喜啦,也沒有說最少要多少,現在又嫌我捐的少,這怎樣也說不過去,看相的說,錢太少了,他自己也拿不到錢,我後來就說我不算了, 35塊加幣就當買個 經驗,算然看相的說還是要給我算,我也拒絕了,不想人家白白給我算,再說我也不知是不是像你那樣準,我還給了他們熊居士你的網站,希望他們有點啟發,我說讓站長看看是不是有比你準,然後再來談錢的問題,並且那個捐款也不能退,這是一個很tricky的事,明明我按捐款,但事實上是潤金,唉,熊居士,你為何不開通網上付費????因為前兩月寫信給你的私人信箱,你太忙了,我只好就近找個地方算,誰知會這樣,心情更差了.
      熊居士,你能否看看我以後到底要做什麼工作好呢?能否請你幫我取個英文名?(其實我中文名也要改,不過我想你太忙了,取英文名應該比較簡單吧)拜託請你也去申請一個網上付款的帳號好嗎?拜託拜託.
熊神進老師回答:
對不起, 害妳損失了35加元, 我很不好意思. 在商言商, 我是接受網上算命收費的形式, 因為原因有三個: (一), 佛學上的[捨得]就是不捨不得, 世上沒有免費午餐, 別人沒責任無條件幫自己, 就正如我們讀書都收學費一樣., (二), 算命是泄天機的事, 算命的人泄天機, 被算的人亦好不了甚麼來, 給個紅包, 送件小禮物, 讓算命先生為自己添福, 也是好事., (三), 網上工作不是一人可以的, 收取行政費用是可以理解. 今時今日, 網上付費算命並不流行, 有很多玄學家都是天天吃力推銷. 辛苦他們了. 我是工人命, 只是為大家服務, 沒想過在線上討飯吃, 謝妳建議. 妳可以用 Tracy 這個英交名. 最後跟妳說, 我仍是免費為眾生服務 .
[熊老師免费玄學信箱]     覆:Anna
五月 24, 2005 at 4:35 上午
讀者來信:这个星期看了3本书. 1 周恩来的晚年生活. 2 最后的贵族 . 3 朱镕基的内阁. 特别是看完周恩来的这一本. 两天说不出话来. 真正知道了人在高处不胜寒. 只是知道 并不能完全明白. 最欣赏的文笔是—–最后的贵族 . 独特的视角 含蓄的笔触. 历史的沉思. 比较接近现代. 就是关于朱镕基的那本书. . 虽然不在其位 不谋其政. 但是唯有大境界方能为之. 人生真的是短短数十年. 100年后谁也不是谁. 与你共勉.
熊神進老師回答:
跟妳看法相同. 今人不見古時月, 今月曾經照古人. 風雲急變, 好好珍惜千里之外, 妳時常想念的那人. 也許, 在天之一角, 他也在想念著他, 而且是在睡前. 一江春水向東流 , 要愁永遠愁不盡 , 幾多精神可以憂, 苦海茫茫無一岸 , 萬種憂心萬種愁 , 怎能事事如人意 , 但求無愧便優悠, 不如意者常八九, 這是世界的潮流, 知足之時貧亦樂 , 不知足時富亦憂, 又憂千年無米煮 , 又憂無命到千秋 , 過份憂心人會瘦 , 千萬不可作笨牛, 命裡有時終須有 , 千種情懷千種恨 , 一分榮原一分憂, 勿讓虛榮牽著走 , 富貴實在似雲浮, 青山綠水仍依舊, 往事不會再回頭, 過去任由它過去, 一切拋向水中流, 萬事總要看得開 , 無須終日眉頭皺 , 打破玉籠飛彩鳳 , 永離苦海樂悠悠, 未來日子最可愛, 應向靜裡去尋求, 做人只要有信心 , 前程必定成錦繡, 抹去繠裡的憂傷 , 快樂就會來問候 , 共你歡樂在今宵, 大好月色正當頭.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:公道人
五月 24, 2005 at 4:29 上午
讀者來信:我是由佛教論壇上得知你的名字, 大家也在討論你, 起初不以為敬, 後來詳細看過你的文章, 感到你的智慧比我們修行的人還要高, 功德無量. 你說的是人生的道理. 我是修佛的人, 很明白生跟死也是六道轉來, 有弟子不解, 為何前生一定是動物生畜, 不會是植物山河. 今天我領會了你的佛理. 植物是無意識, 卻有生命力, 在六道中, 有生命就是[道], 很深很深, 生命即是是花是草, 也是可以輪迥. 對嗎? 紅樓夢中的林黛玉前生是甚麼? 你真的很厲害, 我學佛36年, 只是死讀死念, 跟熊居士相比, 還是佛行未深. 在佛學的論壇, 澳門熊神進居士是最受人祟拜的一位德行高的居士, 我們很希望你繼續為眾生服務. 感謝你.
熊神進老師回答:
這是[玄學信箱], 談的都是另類看法, 也屬個人言論, 我在江湖中長大, 認知還可以, 如引起何宗教人士不滿, 請致電(853)6618785, 本人樂意聆聽及解釋. 我對任何宗教都是尊重, 請宗教人士同樣尊重宗教人士, 減少在網上的論壇里自相殘殺. 互說對方不是. 我佛慈悲, 悟有深淺. 不要總以為自己心中的[佛]才是對, 別人說的就要懷疑. 佛笑天下可笑之人, 佛容天下可容之事. 還是放下懷疑, 不要互相攻擊, 要是佛人本身內訌, 在論壇上互說對方不對, 敵視對方, 最後就成為門外人士的笑柄. 三思吾語, 勿再人身攻擊.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:豔
五月 24, 2005 at 4:28 上午
讀者來信:熊居士: 您好! 居住地的玄學家我很不瞭解,也不太信任。但非常相信您的判斷和爲人,如果您月底有安排,我可以另外找時間簽證過來,任何形式上的困難我相信都是可以解決的,最重要的是我看准了要信任一個人。 我丈夫並非不相信您的判斷,相反,他也很想化解我們之間的不和諧因素,很高興看見您指出我們的問題並看到解決的希望。我並沒有來得及對您解釋,那天的郵件是因爲我們又頻繁地爲別的事情吵架了,我想八字和生肖相沖是根本原因:我們感情很好,卻老爲天意的捉弄而産生誤會吵架;我很有幫他生意的能力,卻一旦相幫就會讓他的生意平生波折。這些是婚姻生活痛苦的源泉,我們還有相伴到異地開拓新生活的願望,並正在努力實施,如果兩個人的對彼此的關心有這樣格格不入的結果,不能去互相扶持和幫助,那麽還談什麽開拓新生活呢?無論如何我們會努力地去理解彼此,去寬容彼此,但如果能夠通過風水化解一些天意的爲難又爲什麽不去追求呢?請您看在兩個年輕人珍愛彼此,希望共同努力成長的份上伸出您援助的手,您以助人爲樂,幫人爲福,我們真的餓非常希望得到你的幫助,化解,還有對爲人的一些指點。 我不是一個很會說動聽話的人,唯有一聲“謝謝!”
熊神進老師回答:
有三個孩子想拜師學佛, 老和尚就對他們說:「你們各找一塊完美的樹葉給我, 誰先找到, 我就收他為徒.」. 一小時後, 孩子甲先回來, 說:「這塊樹葉被我修剪過, 它是很完美的了.」. 兩小時後, 孩子乙回來, 說:「這片樹葉雖然不完美, 但我看是最完美的一塊.」. 半天後, 孩子丙回來, 說:「我找了半天, 仍是找不到一塊我認為完全美的.」.豔, 說真的, 在商言商, 我沒有理由跟金錢對敵, 有錢都不賺, 只是妳和他本身就不是完美的一對組合, 即使我修剪, 你們最後都是不完美. 我很建議妳在居住地找一位風水先生佈局, 可會有點幫助. 如有需要, 我亦可以來香港協助妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:高洋
五月 24, 2005 at 4:27 上午
讀者來信: 大师: 我是大陆的大学生,今天见了贵网,觉得大师是一个真正能帮助人,也乐于助人的人,见了 大师给很多人回信,他们的问题是收费的吗?我想请大师给我看看八字,我是阳历1984年的,据母亲说是夜里出生的,大概在12-3点之间.请大师给我测测我的事业好吗.我 是做旅游的,适合吗?怎么能做的更好呢.附上我的照片一张,请大师指点.要是收费的话, 请大师给我汇款方式.
熊神進老師回答:
網上回答, 分文不取, 如大家盛意拳拳, 很想給我 一點報酬, 是可以的, 我只會把你們的錢買花添油, 為大家祝福. 請把你的玄學問題寄去我玄學信箱去, 私人信箱是不回答玄學問題的, 謝.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:KO
五月 24, 2005 at 4:26 上午
讀者來信:想知道今年运气怎么样 付上露身照片八張.
熊神進老師回答:
對不起, 收妳的信時是2004年. 去年妳已跟男友分手, 這是一年美中不足的事, 在玄學上妳跟他已有陰陽交合, 是夫妻了. 今年春天, 妳又跟一位已婚男人有性行為, 這是妳自願的, 妳不會和他分手, 但也不會跟他結婚. 2008年妳找另一個男人, 婚後都是不開心.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:Vivian
五月 24, 2005 at 4:26 上午
讀者來信:熊居士你好, 看到你在网上免費帮人答他们的问题, 很羡慕那些的到答案的人. 其实我也有问过一些问题,但还没有的到答案. 我很明白你很忙,又有很多人发问. 我想请问你如果我想找你算一下子女(本人婚后很久才怀孕,可又流产了),不知收费多少, 我现在居住在澳洲, 用什么方式付款? 谢谢,
熊神進老師回答:
妳命中有色劫, 孽種未清, 請先在當地找一位玄學家, 在妳背上寫贖罪符, 把身體潔淨一次, 再在風水上佈局, 結合醫療, 生子才有望. 網上服務很有限, 很多時, 都是玄學家親到妳住宅才可以幫妳.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:無名
五月 24, 2005 at 4:25 上午
讀者來信:大師您好!謝謝您的幫助!您的回副給了我暫時活下去的勇氣, 北京的師傅說我的怪病與我死去的大姑有關係,我一直想辦法超度她, 可是自己現在沒能力或是曉得可憐因爲我的思想控制不了, 以至於在持咒的時候都大妄想!天啊!我到寺院可是他們說要死者的名字可是我根本沒辦法知道的。我家裏人不信佛反對我學佛 我所有的一切都在悄悄的努力。我現在沒法照片只有網上的幾長 不知行不行? 南無阿彌陀佛! 2001年89月的一天 我突然覺得我的手指的第二關節有一種從爲有過的正常的感覺……現在病情 已今侵犯到了頭骨。開始是在2002的8.9月吧是手指 2003年除夕夜 夢到自己魂飛出了地球到了地球的北方那裏環境很差..第二天頭上就開始了一直到現在 曾今去過許多醫院,但是始終沒擦出來。我是一個善良人我知道救助世人是偉大的可是我越來越沒有資做許多事情.救人自救可是我已今救不了自己,我精神也有了問提 。末學因爲業力招致所以接觸了佛法去年剛剛歸依了。我去過很多地方去看病但都沒能治好我以前一直在讀經後來思想達不到定力所以招惹了一些鬼道的東西使我作什麽都亂極了業障也變的更厲害了!後來北京的師兄他有一些修行吧有些功能可以知道我的業障的原因他說我身上有負體 可是只能暫時的制止業障。
熊神進老師回答:
在我國, 信仰是自由的, 你父母錯誤地運用權力來反對你學佛 , 這是他們對宗教認識不多, 而又不願意學習. 北京的師傅說你的怪病與你死去的大姑有關係, 請不要猶豫, 你可向他們請教. 他們是好師傅, 會為你服務的. 在修行期間, 很多時因為意志力不堅定, 所以出現魂飛出了地球, 請你找一位懂修行的玄學家了解, 他會幫你把魂魄引回的.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:琳
五月 24, 2005 at 4:24 上午
讀者來信:
      尊敬的熊老师:   您好! 看暸您的囬復,我開始擔心起來。我是內地的學生,之所以髮一截一截的炤片給您,是因為我的無知和擔心,請您原諒,您說的對助人自助,我很后悔之前浪費您那么多時間。又髮暸那么多郵件,想來慚愧……………………很高兴能认识您,相信在今后还有機會去澳门,到时一定好希望您能給我引路,我真的很需要您的幫助,我很想知道我的未來還有希望嗎?我的姻緣會是怎樣的?我和现在男友是我的真命天子吗?我能好好地為我父母做些什么嗎?我適閤做什么工作?我額頭上,眉尾有很多小時候畱下地疤痕,那是都我3、4歲時摔的,不知道會不會對我和父母的關繫有影響。
      也許我想知道的太多暸,請您別見怪。但不論怎樣隻要有一點希望我都不會放棄我的理想,我會好好努力的,不會辜負父母和大傢期望。您可知道,看您的網頁和給您寫信的同時,我也在學習也在反省着自己,反省是痛苦的但是我希望反省之后的路會光明許多,謝謝您對我的關心,我想我們年輕人真的很需要像您這樣的長者來引導,以免犯更多的錯誤,謝謝您,祝福您! 好地拜訪您,想給您寄些東西。不知道怎樣纔能寄給您,您能否告訴我地阯。有好多話想跟您說,也知道您很忙,我想以后可慢慢道來。
熊神進老師回答:
      謝妳的信任, 因為是壓縮照片, 我的電腦並沒有安裝這解讀功能系統, 所以打不開. 不打緊, 我會按妳八字為妳推斷的. 妳的財星很好, 年月柱很有力, 妳父母太關心妳,什么都想替妳安排好,常為妳操心工作、婚姻,特別是婚姻. 妳很固執, 瞞着他們搞姐弟戀, 妳老早知道他們不會接受妳這個男友, 可是妳又逃不出那弟弟的糾纏, 自找痛苦. 男人比女人年齡少, 思想不成熟, 孩子氣,在心理、生活, 甚至課業方面都很依賴女人, 長時間外來, 女人就成了男人的奶媽, 幸福何處來? 妳对这段感情越来越没有信心, 幾次跟他提分手,妳哭,他也哭,哭得很幼稚.   
      一個成熟的男人在女人未哭前已感受到女人內心的痛苦, 而不是跟女人一起抱頭痛哭. 妳說他是愛妳, 請問二人抱著一起哭就叫做愛嗎? 男人哭只有令女人更痛苦,既然真心愛一個人, 為何要用卑鄙手段令愛人痛苦? 至於妳父母, 出發點是好, 只是他們喜歡縱使子女婚姻, 在他們眼中, 婚姻是平衡於門當戶對上, 他們太占有妳, 他們的疼愛甚至讓妳感覺沒有自由, 是愛在錯的層面上, 有必要找一位玄學家好好詳談, 改變人生. 不成熟的女兒會把婚姻的幸福交由父母操縱. 至於妳身體上的痣, 右眼肚下的紅色肉粒, 在脫去時是先請教醫生, 宜在明年犯太歲前移除. 加鼻樑上的痣, 顏色是紅, 表示旺夫, 可以不脫. 左胸及臍下的痣一定要脫, 因為影響妳的子女. 只要妳脫了, 妳的子女一定是有成就的. 妳的臉很胖, 不宜電頭髮. 妳的丈夫是富裕男人, 婚後不用辛勞. 妳一生都沒大的災劫, 用心學習吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:听海
五月 24, 2005 at 4:23 上午
讀者來信:你好,我生于旧历1980年,我的老公生于旧历1975年我们于2004年12月31日登记结婚,今年我夫妻俩开始组建自己的小公司,我自己是事业心甚强的女子,不知在事业上是否能有一番天地???还有家人催我们要个BB,但我自己不想,总觉得自己还年轻,请问高人我们何时要适当?谢谢!
熊神進老師回答:
(內地朋友, 請先把簡體字轉為繁體字才傳給我). 你們結婚日子相沖二人壽宮, 生命會受影響. 在有生之年, 找一位風水先生詳談, 萬不可胡裡胡塗過日子. 有生命才有[一番天地].

[熊老師免费玄學信箱]     覆:小聰聰
五月 24, 2005 at 4:22 上午
讀者來信:好想問我的出生是1989年…我想問大師可唔可以憑出生日期,睇得到個人將來會點?還有之前我有問的問題為什麼沒有話給我尼?
熊神進老師回答:
請把我的信推荐給你家人看: 小聰聰是短壽的人, 一生都貧困. 二十歲後一定要找風水先生幫忙佈局, 一生都不要玩弄女人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:恍恍
讀者來信:大師您好,之前很幸運的得您回答我的問題,但對於您的解答,不知是我資質駑鈍亦或沒有慧根,有些地方還不是很了解,因此之前有再發了一封電郵請問大師,但一直沒有得到回應,可以請大師再耐心為我說明我的疑問嗎??謝謝您…..
熊神進老師回答:
我將在2007年前回妳的信, 謝.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:米荏
讀者來信:我想知道我今年升唔升到班呀?
熊神進老師回答:
妳的流年沖時柱文昌星, 家人不相信風水力量, 從未找過一位風水先生幫忙, 妳跟姐同房, 姐很自私, 帶過男人上床, 床上污濁, 衰氣停流. 熊神進鐵批妳今年中五無法畢業.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:yoyo
五月 24, 2005 at 4:21 上午
讀者來信: 居士,還是我啦!本來明天要交的作業又延期了,所以又可以和你聊天。今天我做了好多才和朋友一起吃,想想,我在這方面還是蠻有天分的ei。其實真的有人會做出很難吃的東西嗎?雖然今天這樣,可是我並沒有覺得自己很開心。一直都沒看到你的網葉更新,不知道是因爲您忙還是因爲您是定期回信的?是有點失望拉,不過沒關係的!我會繼續等的!好了,今天我不是很像講話,就先聊到這裡了,改天再見吧!
熊神進老師回答:
博客上的回信並不是我的工作, 只是我把自己私人時間分享大家的陽光分擔大家的風雨. 最近晚上要學習, 如果大家有急事要解決, 可先找生活地的玄學家交流, 反正答案都是一樣的. 

[熊老師免费玄學信箱]     覆:沈明
五月 24, 2005 at 4:20 上午
讀者來信:熊老師 : 您好 ! 在提筆之前,先祝您工作愉快 ! 不知您是否還記得我嗎?我是二零零三年八月廿日曾經寄信給您的那年輕人沈明(網名),記得當時,我還收到您的電郵,說我的信要等到二零零五年五月前回覆,但現在已經超過這個期限,為甚麼還沒有收到您的回覆,我每隔一兩天就在您的網頁裏找.是不是您太忙了,又彧者已經在華僑報回覆了,那麼如果已在華僑報回覆現在又查不到,可不可以麻煩您再指點一下 ? 本人還想請問一下 : 一 . 本人大哥,現在一直找不到工作,一年多其中只做過兩個月的工作,家人一直很擔心,因為他的人際關係比較差,不知他將來運程會如何?適宜做哪個行業?甚麼時候才能找到工作?如何改善人際關係?今年他也已廿八歳,可否順便告知他的姻緣狀況.子女數目.請熊老師不要刊登家人的姓名和出生日期,謝謝 !已隨函附上相片.) 二 . 本人父母於今年上個月廿四號向本澳地產訂了一個二手單位,要六十多萬,得向銀行借錢 , 是在本澳.但之後家人又擔心本澳樓價會下降,但如不買,又不知往後日子本澳樓價會否升得更加厲害,又或者把它轉手賣掉,一心一意等經屋批出來(已向政府申請購? R經濟房屋). 所以現在犹豫不決. 那如果選擇購買入住,又該如何拜四角 ? 三 . 可否請您批一下本人的一生枯榮 , 適宜做哪個行業 ? 姻緣狀況 ? 本人人際關係也不是太好,不知該如何改善? 四 . 本人和本人大哥都患有小三陽 , 不知甚麼時候可以痊癒 ? 以上問題請熊老師撥冗指點,本人和家人萬分感激 . 隨函提供的本人和家人的出生時間都是接近下午六時半左右,但不知準確到哪分鍾 . 謝閱讀本文 . 就此停筆.盼您回信. 此祝 身體健康 ! 工作順利 !
熊神進老師回答:
很多謝你的來信. 在過去一年里, 你應該找一位玄學家算算吧, 反正年輕人多點認識自己是正確的. 你和哥哥一樣同是工人命, 一生貧困, 生活困難, 你們可以考慮離開澳門, 返回家鄉過餘生. 至於選擇樓房一事, 因為你們八字里的 田宅宮有劫星, 建議找一位風水先生給點意見, 不要自把自為.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:細聰
五月 24, 2005 at 4:20 上午
讀者來信:我想問我感情,健康同人緣和將來的事業好唔好?請大師指點我….唔應
熊神進老師回答:
當你第一次收工資時, 請找一位玄學家指點你生存的方法, 你手掌上有[囚獄紋], 入獄機會較高.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:释
五月 24, 2005 at 4:19 上午
讀者來信:熊居士: 您好,我是阴历4月初8佛诞日所出生,恰巧明天是今年的阴历4月初8,在我的生日之际,感谢您以前的回复,祝您愉快! 我就要工作了,工作还不错,但不知自己能否胜任,心里有些忐忑.请您看一下,我下半年的事业运如何.有新的机遇吗?谢谢!我是新历……………我与佛有缘吗?是否我的一生也会像佛祖在菩提树下顿悟一样,先需经历种种困苦?人生终要悟到何种境界,才能容纳百川.请指教.最后愿您平安如意. 再会
熊神進老師回答:
妳有華蓋星, 是讀書的材料. 很希望妳背後有一位懂佛的男人支持妳, 如果妳有緣, 妳的丈夫會為妳了講解人生意義.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:奇
五月 24, 2005 at 4:18 上午
讀者來信:居士你好.. 2年前我問過你問題,今次我又有煩惱事, 我今年2005年5月俾我女友告我傷人同刑毀..我怕會有案底..想件指點一吥.. 同埋我女友己經有左我骨肉..但無要到..我想問我可以點做
熊神進老師回答:
多謝你對玄學的支持, 既然你相信玄學, 為何在這兩年里, 你不認真地找一位玄學家為你好好占卜, 看著你在生活中跌倒, 玄學家的心是痛的, 請你珍惜跟玄學家面談的機會, 願你終絕處逢生.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:aileen
五月 24, 2005 at 4:18 上午
讀者來信:在婚姻上面一直不顺,离婚二次,目前有一女儿,想请教我什么时候才会结婚而真正的安定下来.我独自抚养女儿,故请问我目前在做的直销是否可以一直做下去,我以后会有足够的钱来养我的孩子.谢谢!附上我女儿和我的照片
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我時, 先把簡體字轉成繁體字). 請不要難過, 離了婚的女人, 才是真正的女人, 妳目前有個可愛的女兒, 可以用心把她撫育成人, 我們支持妳.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:fluff
五月 24, 2005 at 4:17 上午
讀者來信: I would be very grateful if you could help me. I’m very confused. My boyfriend and I are planning to get married next year. But yesterday a fortune teller told me that we should get married this year instead. Otherwise my boyfriend will easily be attracted to another girl this year and we will end up breaking up. I’m quite worried because we are in a long distance relationship now and I often don’t feel secured. Would you please tell me if it’s true that we have to get married this year or we will break up? Also is our marriage(if there’s any) going to be a good one? My boyfriend’s birth date is…………. (Sorry, no time could be provided as he’s a westerner.) Thanks very much indeed. P.S. Can my boyfriend’s birth date not be posted?
熊神進老師回答:
he fortune-teller is very correct. He has already told you the truth. You have to get married with him within the end of this year because that man does not really love you dearly. He will have other girl very quickly. However, if you have the legal marriage then he has commitment in law and cannot leave. But he will still have other affairs behind you.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:聰
五月 24, 2005 at 4:16 上午
讀者來信:我想問.你住在澳門嗎?點樣先可以找到你呀?
熊神進老師回答:
大三巴街, 11號, 一樓, d座. 電話853)6618785

[熊老師免费玄學信箱]     覆:MOON
五月 24, 2005 at 4:16 上午
讀者來信:我想問我有無可能嫁得到如意郞君! 我覺得自己一直都沒有愛情運. 初戀在19歲那年, 全程都是糊裏糊塗的, 包括發生關係. 最後仲被他飛埋, 曾試圖自殺, 但被家人發現左. 說愛得很深也不是的, 只不過覺得依賴.前後不過半年. 第二個, ONe NIGHT STAY, 高中同學, 竟然想嫁俾他, 不過, 沒有拍過拖. 想法很快就放棄了. 第三個, 是我真正的戀愛. 但也是傷得我最深的一個, 直至如今都沒有走出這個陰影! 我知他很壞很壞, 但卻很愛很愛他, 第一次,被我發現他有左第三者之後, 我很痛苦但立即就同他分手了. 分手之前, 對我而言,是一種折磨, 半年之後, 我去求番他, 兩人反反複複左好多好多次. 到04年12月,我徹底放棄他了, 但他又在05年01月要我原諒他, 於是又在反反複複, 搞到依家, 前前後後都將近3年了. 我覺得很痛苦, 也很失望, 覺得自己沒可能嫁得出了. 因爲覺得自己又吾靚, 年紀又大了, 雖然有份很好的工作, 但, 男人都系鍾意D年輕漂亮的, 所以, 很悲觀. 覺得自己會孤獨終老一世. 我很想在27歲之前嫁出去, 但有這個可能嗎? 請居士幫幫我, 給我指點迷津, 謝謝您!!!!!!
熊神進老師回答:
女人先自愛, 然後才有男人愛. 父母生妳下來時, 是有完整的處女膜, 妳不自愛, 在糊裏糊塗跟人上床, 結果人去膜穿, 值得嗎? 之後, 妳找的男人都是性伴侶, 不是妳丈夫. 每個男人都想在妳身上留下少少[精]才走, 妳太令父母失望. 一個真心愛妳的男人, 是用心關懷妳, 不會令妳受傷的. 妳[去求番他], 太不自愛了. 愛是神聖的, 不是乞討回來的. 妳問的問題跟玄學是沒有關係, 妳的男人就是當年奪妳貞操的人. 妳日後再有男人愛妳, 可是心術不正, 都是在妳身上取樂. 妳說自己不漂亮, 其實不是, 妳很美的了. 盡量發揮妳的內在美的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:嘆息
五月 24, 2005 at 4:15 上午
讀者來信:居士您好,我想知道這一生的感情歸屬?
熊神進老師回答:
放棄這段情, 來廣東工作, 妳會找到愛妳的男人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:值得
五月 24, 2005 at 4:15 上午
讀者來信:熊生,我想問你我同我依家個男朋友可唔可以一齊一生一世呀?佢屋企唔系太喜欢我!佢话慢慢來!但我好辛苦,仲有我想知我將來會唔會出國嫁?請盡快答覆我…勞煩啦
熊神進老師回答:
先做朋友吧, 不要跟他再有身體上的接觸, 他的衰氣, 封了妳身上的驛馬位, 妳很難出國了.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:淺水遊
五月 24, 2005 at 4:14 上午
讀者來信:不好意思哈,大師,想再問一下女人緣,我兩支手長滿了橫向線條, 不瞞大師,我也有請人看過,他們說是我這生女人很重,多,說我太花了,可是我過了24歲,還沒真正和哪個女人有過交往,我是指帶回家的那種,所以,我賞得好像這些線不是女人吧,不好意思哈,大師,我剛過來這邊,這次出門雖有災但也遇貴,3個人一塊過來,我1人留下來了,現在一家台資企業做電腦維護,其實說真的,我這人靜不下來,如果真想在電腦這個行業中有任何技術上的深造,我不是這號人,坐不住的,但我知道,我現在必須依靠著它,不知道任何時候才有機會轉型,哎…. 話說遠了,呵呵,還是轉回來,我左手斷掌(不知真斷or假),右手花掌,兩手各10根橫向線條,就是平行於斷掌線的上冇.因為無法弄到相機,所以沒辦法搞到照片,還望大師體諒. 謝謝大師,
熊神進老師回答:
能夠遇上一位玄學家, 是你生命的轉捩點, 請你找回當日提點過你的人, 好好答謝他. 飲水思源, 那位玄學家天天都在等你的再次光臨.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:cloe
五月 24, 2005 at 4:12 上午
讀者來信:今天看了我的掌相,在我的智慧线和我感情线之间有一条连线,是不是说明我的直觉力很强很对? 我的左右手,感情线都很长,右手的感情线终止于食指和中指之间,而且分叉。左手,一条直线直到食指最后。好长,几乎覆盖整个手掌。感情线都很深,最明显。我想知道在我的从我的食指底部到无名指和小指中间有一条弧形线。右手有一条,左手有3条。不知道是什么意思?而且两只手都有。
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我時, 先把簡體字轉成繁體字). 請找一位玄學家詳細分析, 因為按描述, 妳是會跟已婚男人走近.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Sunnyday
五月 24, 2005 at 4:12 上午
讀者來信: 居士你好﹗我是第一次寫信給你。從小我就在外國居住﹐在19歲那年我認識了了一個77年馬來西亞華僑的男仔﹐當時我們很相愛可是卻常吵架﹐後來因為過期居留的問題他被避走了。這一段感情維持了6年。 其間我去了中國讀書在學校裡跟一個78年的男生在一起。我們在中國一同生活了一段時間但也是因為我得回國這段感情也告吹了。當時我也很迷糊不知道該怎麼辦﹐就在這個時候我生命中的第三個男人出現了。他是個已婚的人﹐有一個家庭﹐從一開始他就表明不會離開家庭。我一直在付出﹐覺得兩個女人這樣為他好傻﹐同時也為我帶來了很大的痛苦。這一段感情對我來說是一個錯誤﹐我覺得我們真的很不應該﹐也是因為他的妻子懷了孕我終於醒覺而離開了他。自此我就跟現在的先生結了婚。他對我是好極了﹐也讓我在他的家庭從新感受到溫暖。 居士﹐我好想知道我的前世是什麼人﹐跟這些情人是不是有宿世姻緣的呢﹖我好想知道明白。而他們當中有誰是我的真命天子呢﹖感謝萬分。 付上的是去年我和先生的照片。
熊神進老師回答:
如果妳是在國外生活的話, 都聽過查前生是要赤裸裸的, 我們要開壇, 通過法眼才可追查. 港澳法律有一定限制, 玄學家只可按三世書來解釋. 妳生活在國外, 法律的彈性多了, 請妳在當地找一位玄學家幫忙吧.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:了然
五月 24, 2005 at 4:11 上午
讀者來信:
      熊居士: 您好! 我在一個網站看到您的信箱的。我也看了您給別的人回復。我也希望得到您的指點。我今年已經31歲了,還是孤單一個。每次看到身邊的人成雙成對或一家幾口樂也融融,我真羡慕得很,要是自己也這樣真好。我十三歲喪父,二十五歲開始談第一個對象,但談了兩個都不成功,去年經人介紹認識一個,只認識一個月,就和他去辦了結婚手續(因為太想結婚了),但還沒過門,他媽媽就無理取鬧,老是幫我造些事非出來想壓服我。而且他也不原意工作掙錢,而且明知他母親是無理的,咩嘢都聽佢母親話,他母親壓不服我,後來竟然拿我一個遠房的伯娘罵了一頓(我伯娘有事從他家經過,進去坐了一下)。所以我就跟他辦了離婚手續,再也沒來往。去年年底,別人也介紹了一個對象,一直相處很不錯,我原以為他有可能會跟我結婚的,但半個月前也和我分手了,說他母親叫別人算命,說和他同年的而且比他小的會克他,所以我會克他(我和他同年而且比他小)。
      我和他談了一回,但他分手的心意已決,我知道我無力挽回,我也放棄了。在和他分手前,跟朋友出去吃宵夜也認識了一個,但我是專一的人,那個人怎麼約我,我沒理會。現在分手了,我也就和這個來往了,但也比較少,因為我認為他並不知道 我有過短暫的婚史,雖然沒過門,也算是有婚史的了,覺得跟他在一起的希望的並不大。為什麼老天如此待我,長大時沒父親依靠,現在想找個男人依靠也沒有,雖然我並不希望男人來養活,但心情不好或累時可以得到個依靠。所以希望您幫我看看我什麼時候會結婚,能象別人那樣幸福的生活嗎?我的將來會怎麼樣呢?我知道我命帶羊刃,別人說戴羊角可以解的,我也戴了一截羊角。還有其他對我不利的嗎?有什麼解救的辦法嗎?希望這些都能得到居士你的指點。 謝謝
熊神進老師回答:
屢遭遺棄, 不是妳的錯., 遇人不淑, 也不是妳的苦. 只因世上太多戀母情結的男人活現市場, 令女人身心奉獻後, 只為了一句[阿媽不喜歡]就高姿態[趙完鬆], 高招, 高招. 情場騙子是有報應的. 一個男人跟母親住上二十幾年, 沒有可能不知道母親喜歡的是怎樣的媳婦, 這個理由只可以騙無知少女, 懂得自愛的女人, 身邊是有一位玄學家做朋友, 很英明, 有分析能力, 妳之失敗是因為 認識我太遲, 我可以幫妳的事不會太多. 建議妳在居住地找一位玄學家, 詳批八字一次, 得益的人是妳. 妳不是剋夫, 是剋夫家, 玄學家會建議妳找一位喪父母的男, 而這人在13年後才出現.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:ken
五月 24, 2005 at 4:11 上午
讀者來信:我來廣東了,大師,不知道方向有沒有對,這邊應該是南方吧,求財會不會順,適不適合做老闆,如果可以,那能不能做得大?有無機會去香港發展呀?
熊神進老師回答:
廣東是南方, 你不會做大老闆.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:枷燕
五月 24, 2005 at 4:10 上午
讀者來信:师傅您是否可以指点我谜津?我想知道我是否会重婚? 我的事业什么时候才见起色?
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我時, 先把簡體字轉成繁體字). 婚後仍有男人喜歡妳, 妳會否離開丈夫, 還要看妳住的房子, 床位擺法才可言準.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:不想鬱悶
五月 24, 2005 at 4:10 上午
讀者來信:您好熊先生,我看了您對別的回複,我非常支持您的說法"我能幫的我就一定幫"謝謝您有這樣的慈悲心,菩薩心. 關於我的出生屬相,好多人都說的一樣,因為我是79年,我母親也記的不太清楚了,可能是12點45分.那年好象是25立的春,有的相士說我屬羊,有的說我屬猴,我也搞不清楚,我想您一定能給我個答復,以後誰在問我屬啥,我也不會再不知怎麼說了.呵呵 言歸正轉,我這些年很不好,我父親於2003年去世,我知道那是因為我的原因,有相士說過是我克的,我也同意這種說法.因我找的一個女朋友而造成的,對嗎?我現在處境很不好,一分錢的積蓄都沒有,今年從家裏拿了1萬本想在網上做生意的,可是也被騙子騙了個精光!我的財運为啥會這樣?我現在對前途很渺茫,現在一事無成,我母親又想讓我今跟現在女朋友結婚,可是我拿什麼結婚我不想花家裏的錢,女方的家長又不太滿意我,唉!請熊先生指點我,幫我看一下,我什麼時候會好起來?我這輩子適合做什麼?我相信我不笨,就是太相信別人,我不想平平淡淡過一輩子,我今年真的要結婚嗎?女方不想今年結婚呀,我想等到經濟條件好點再結婚.行嗎? 煩請熊先生指點,等我條件好了,我定當面造访拜謝. 我的問題是不是提出的多了熊先生?如果多了,那就請您幫我看一下我的財運和命運吧. 麻煩您了.對了,我現在學佛本也是想早日脫離貧若,但是我不精進很懶,還想讓菩薩保佑加持我,真是貧心太重了.懺悔懺悔. 再次麻煩您你,先道聲謝謝.
熊神進老師回答:
大凡立春後, 就是屬猴 . 你在2003年時, 紫微斗數命盤中父母宮內有寡宿星, 這是天意示人, 家中有人寂寞, 不跟你剋父之事相牽連, 請不要介懷於心. 請把我的說話放在心, 不要把精神金錢投資在網上開店子, 這是不成熟的行為. 年幼時, 家師對我管教很嚴, 不但把易經皇極數傳授給我, 而且更教懂我做人. 他說過:[你的失敗, 造就了別人的成功.]. 我把這句話放在心中幾十年, 每次我跌倒時, 都記起這句座右銘, 今天, 我跟你共勉, 我們的失敗, 造就了別人的成功 . 請你振作起來吧, 為美好的明天努力. 知恥近乎勇, 你有的是青春, 青春加努力就是最好的本錢. 至於女友一事, 她認識你的時候就知1你底子, 既然對方都不嫌棄你, 你就不要再搞岔口, 兩心心連一起, 力量大了, 也是開拓前路的方法. 晚上找點兼職, 不要再相信網上開店可以贏來巨富.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:耿霈鑫
五月 24, 2005 at 4:09 上午
讀者來信:我与神佛有缘吗
熊神進老師回答:
你跟佛已有緣了, 建議你找一位廟內師兄請教, 學佛是需要恆心.不要懷疑自己太多.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:餘
五月 24, 2005 at 4:07 上午
讀者來信:熊先生, 您好!不知先生是否記得,我曾去年11月初在澳門攜女友登門拜訪,已近半年,不知先生您近來可好?當日只可惜您日程繁忙,許多事情不能向您詢問請教,深感遺憾。後向先生請回四套五帝銅錢,便匆匆拜別。 今次,我想向先生再請幾套五帝銅錢以保家人平安,但我身在澳洲,不知您是否可以郵寄?該如何向先生付費? 我尚有一緊要事情向先生請求。我與女友擬于5月25日至6月12日間註冊結婚,需要選擇三個吉日提供與註冊處,可否請先生撥冗指教。如果先生您實在太過繁忙,那麽請問皇曆中所指的新曆5月25日、26日、31日, 6月7日,11日這些嫁娶吉日可好?因爲我女友肖虎,拜讀過您的網站後得知,今年肖虎之人選擇婚嫁之日需要特別注意,所以特別要請教先生。如果我們的八字不是很配的話,我們需注意些什麽?萬望先生指點一二. 另,我們床位如何擺向為佳 (see floor plan attached), 可以放一套五帝銅錢壓床嗎? 以下是我們的生辰,及聯繫方式:(appreciate not to be reveal on the web)
熊神進老師回答:
可選 6月11日. 沖猴.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:man
五月 24, 2005 at 4:06 上午
讀者來信:首先我想話..我係唔知自己幾點出生的!對不起~ 我的煩惱是..我現任的男朋友待我很好..很愛我..可惜我又愛上了過去的男友..我想知..邊個可以俾到我幸福開心?
熊神進老師回答:
妳可以和他們一起, 妳是離婚命, 找任何男人結婚都是離婚收場. 妳的第三次婚姻就會幸福.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:華
五月 24, 2005 at 4:01 上午
讀者來信:熊居士,您好! 我想請問你一問題,我和男朋友相戀3年,今年他移民去美國.他的出生日期是新曆1980- 我想知我和他有將來嗎?他是不是我的真命天子?期望你的回覆!謝謝
熊神進老師回答:
真正懂愛妳的人是年齡比妳大上14年, 這人年紀還少於妳, 肯定不是.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:温柔若水
五月 24, 2005 at 4:01 上午
讀者來信:居士您好!我想问问什么时候我才能有工作?我和我男朋友能不能在一起?他的八字是1976年,他的事业运如何?谢谢您。
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我時, 先把簡體字轉成繁體字). 男友命中有三顆剋制妳工作的星, 妳跟著他, 是找不上好工作. 妳可以找一些工資低的工作來化解, 要是想找好的工作, 妳就跟他緣盡.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:天明
五月 24, 2005 at 4:00 上午
讀者來信: 請熊先生看一下墨。謝謝!熊先生: 附件中的照片是我身上的幾處墨,因前兩次發給你,都沒成功,所以e到你的郵箱裏,希望這次你能收到。 謝謝!熊先生:關於墨的照片,我已經都照全了,可是通過e-MAIL卻發不出去,總是會被系統退信,我是否可以把照片直接放在你網站上的“熊居士玄學信箱”中?
熊神進老師回答:
謝妳的信任, 照片已全刪了, 佛人不妄語. 妳背部至臀部之間有一個火型三角, 這是妳死前只有一個親人在妳身邊, 而且這個人身體上是有紅色物品. 頸項上的痣, 色澤比較差, 古時稱[吊頸痣] , 現在改叫[忍氣吞聲]痣, 意即在妳身邊, 在妳婚後都會遇上一些令妳不開心的事, 妳脾氣很好, 很懂諒解朋友, 可是別人沒有真心對待妳. 手腕的痣沒有影響. 左眼田宅宮里的痣是講, 妳婚後住的房屋曾是陰地, 有可能之前有人死過, 而沒人超度, 妳會跟丈夫一起與鬼為鄰. 日後找房子時, 我會來幫妳找一套乾淨的樓房. 鼻頭上的痣要在三十六歲前脫去, 不要留下來. 妳的鼻很美, 是旺夫的, 丈夫是有點財富, 二人生活不用憂愁, 但妳沒有賭運, 勿玩股票. 左邊脖頸上的痣是影響工作, 令事業不順利, 要脫. 妳胸部外形屬水, 大小不一, 我鐵批妳婚前有BB, 一生中有三孩子, 胸前的痣在丈夫還未摸到前一定一定把它脫走, 否則就應了我的說話. 下體對上的肚臍有一條脂肪姣, 妳胖在肚脯上, 要瘦身, 否則會令丈夫討厭妳. 妳下體毛很稀薄, 一生為子女操勞.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:anitarita
五月 24, 2005 at 3:59 上午
讀者來信:熊大哥~我剛也有看過信箱~鼻子都酸了~那個妻子真的很可憐~以前總是容易哭、看到流浪狗也能哭、不過我想很多可憐事大概是上輩子造的吧~有些時候看到可憐、殘忍的事,我都會去想,眼前這到底是因、是果?(因和果)像(雞和蛋),到底誰在先、誰在後,太難解……,歷史可以永遠演變下去~但歷史演變中間不斷出生與離去的人口是否因為看不透而循環永遠不斷,熊大哥每天幫人服務,心裡一定常有看盡人事的滄桑吧~願這份加油能帶給熊大哥繼續服務的熱力~加油!熊大哥!!謝謝你辛苦的為大家服務~~~~~~
熊神進老師回答:
有一點我跟妳相同的, 就是樂觀看世情. 我不會計較得失, 生活很清貧, 但心靈豐富, 身邊有很多朋友疼我, 常常寄東西給我吃, 我胖了很多了.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:逊林
五月 24, 2005 at 3:59 上午
讀者來信:近来学习总是不太顺利,自己感到力不从心,甚至对自己的前途感到了迷茫,请大师能否看看本人今后的官运以及财运
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我時, 先把簡體字轉成繁體字). 官星很好, 長大後可以在政府部門工作.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:susan
五月 24, 2005 at 3:58 上午
讀者來信:熊大师,您好!感谢您百忙中抽空来看我的邮件。想请你帮我看看我的姻缘。老大不小,家中的父母甚为着急,我也有点急,大师能否告诉我几年后能结婚?现在认识了一个广东男孩子,我是否可以跟他去广东发展?期待大师的回复!万分感谢!
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我時, 先把簡體字轉成繁體字). 問題不在於妳跟誰戀愛, 妳八字水星很動, 將來會很胖, 請先減肥. 妳是可以跟他去發展.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:值得条仔
五月 24, 2005 at 3:58 上午
讀者來信:熊生,我想問你我同我依家個女朋友可唔可以一齊,一生一世呀?佢對我係咪真心嫁?佢係咪我真命天子?仲有我想知我將來會點?我讀書成績唔好我唔想佢吃苦,我命運如何?請盡快答覆我…勞煩啦
熊神進老師回答:
你身體上有鬼印, 你跟女友上床後, 會令她行衰運八年, 令她沒有出國運, 請你放過這女人, 不要再害她了. 自己儲點錢, 找個玄學家清除身上的衰氣吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:惡童
五月 24, 2005 at 3:57 上午
讀者來信:我最近很煩惱,沒有上學3天了..才初3… 是不是很醜就沒人喜歡?(我真人比照相醜好多),我是同性戀的..喜歡女的..上幾個星期失戀了. 在家裡也有很大的壓力..當每次沒上學的時候我都會躲在家裡哭..而我和家人基本沒溝通的餘地.因為他們根本不會明白你到底在想什麼.說了他們也不會做.. 我也不知道我到底想問些問題…在我外表上會不會有好的改善? 而我的身高會不會再高一點?只有1.55米..因為這些每個女生都拋棄我…
熊神進老師回答:
醜小鴨都可以變成天鵝. 人的美分為兩種, 一種是外在美, 另一種是內在美. 你的eQ比較弱, 承受不起外來壓力. 一個男人可否成才, 是跟高度沒關係, 請你多做運動, 這樣對你身體有利.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:belyu
五月 24, 2005 at 3:56 上午
讀者來信:居士: 您好!很久沒有跟你通訊,你幾年前所批的,已實現,我已結婚了,很多謝你.現想你幫我萛一下我今年轉職往其他賭埸工作嗎?可以比現在職位高嗎?
熊神進老師回答:
要在賭場有出色工作, 必須有一套風水好的住宅, 建議妳找一位風水學家給點意見, 勿再浪費大好青春.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:pp
五月 24, 2005 at 3:55 上午
讀者來信:愛上了一個73年的男人,我應否去愛他,但他已婚………….,會是我的真命天子嗎﹖
熊神進老師回答:
跟已婚男人在一起, 是要看看妳最近胸上有沒邪氣, 建議妳早日找一位玄學家詳細了解, 免一錯再錯.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:薇拉
五月 24, 2005 at 3:54 上午
讀者來信:
      熊居士,你好: 無意間看到你的狠批覺得很有意思,從你的分析中也學到一些玄學看人生的道理。我原本不信算命的,只當做是一種人際話題多少去瞭解一些命理常識,現在回顧過去的生活多少看得出「運勢」的強弱變化。生活中有些小病小痛,但若是度過低潮我就又學了些人生體悟,也不算是壞事,目前為止我很知足。可是仍有幾件事不解想請教熊居士: 1. 我的父母很希望我早日結婚,這造成我心理的壓力,我很感謝他們資助我出國讀書但是他們不瞭解我為什麼要讀博士,怕我學歷太高難找對象了,我不想讓他們傷心…請問,這個困擾要如何解?會如何解呢? (曾經有過二段長期的感情已結束,前男友分屬馬、雞,這是你所說的「假姻緣」嗎?或我已錯失良緣?雖然我曾以為會和第二個在一起一輩子,但現在我覺得兩個都不是適合我的結婚對象,不指望有婚姻與子女,如果有也不排斥這種人生經驗。) 2. 塔羅牌占卜說我有「治療」他人的力量,鼓勵我要運用,我不是很懂她的意思。
      塔羅牌算玄學吧?她是我在異鄉可以諮詢的玄學家嗎?(我從前自己讀過許多諮商輔導的書籍,曾想要當這種義工,也許我現在倫敦唸書可以繼續去這類機構當義工吧,可是興趣太廣時間不夠分配…) 3. 我的臉很容易長面皰,臉上的痘疤因此逐年增加,而我的皮膚尤其是鼻子容易泛紅,這兩點從面相學來說都不利,從玄學的角度如何解釋?我需要刻意去解決或是順其自然呢?(有一個和我一樣情況的皮膚科醫師說是體質問題,等中年內分泌沒那麼旺盛時才會停。)
      我知道你信件很多,這些答案我可以等三年,若是近期內沒有重大災厄需要注意,請熊居士先回覆其他有急難的信件,希望能在三年內看見您的回覆。非常謝謝你 ?她是我在異鄉可以諮詢的玄學家嗎?(我從前自己讀過許多諮商輔導的書籍,曾想要當這種義工,也許我現在倫敦唸書可以繼續去這類機構當義工吧,可是興趣太廣時間不夠分配…) 3. 我的臉很容易長面皰,臉上的痘疤因此逐年增加,而我的皮膚尤其是鼻子容易泛紅,這兩點從面相學來說都不利,從玄學的角度如何解釋?我需要刻意去解決或是順其自然呢?(有一個和我一樣情況的皮膚科醫師說是體質問題,等中年內分泌沒那麼旺盛時才會停。)
熊神進老師回答:
塔羅是西方的占卜術, 屬於玄學範疇. 妳在異鄉可以諮詢玄學家, 玄學只是一種參考, 命運還是掌握在強者手上. 博士跟小學生, 只是教育上的學歷問題, 跟姻緣無關. 妳屬於晚婚女性, 之前妳找錯了人, 也是因為個性不夾關係. 在未來日子里, 妳仍可以找上一些成熟的男人, 妳一生不用擔心財富, 生活是沒有問題的. 義工也是行善的一種, 妳可以繼續來做. 面上的瑕疵, 看起來沒有太大影響, 反而眼神欠佳, 妳只可以找年齡大妳10年的男人談戀愛, 其他的人, 只屬一般.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:豆豆
五月 24, 2005 at 3:52 上午
讀者來信:熊老師: 前兩天剛從山海關回到北京,上網看您的信箱,發現您“五一”也是忙著工作,沒 好好休息。真是辛苦了。 我在“五一”的這段時間,都是在山海關過的。因為公司與山海關歡樂海洋西元合 作,利用現有的資源,開發潛水專案。 而當地的員工全是新手,對潛水相關的知識都不瞭解,所以他們的上崗培訓、專業 知識都得培訓。又碰上“五一”,遊人又特別多,所以挺操心的。 不過累也挺值得,因為山海關的空氣特別棒,生活節奏也很舒服,呆了十幾天,已 經習慣了當地的生活,呵呵,還是小地方出來的人啊,想來澳門也一定很棒,要努力賺 錢,去澳門看看您啊。 您一定要好好休息,別太累了。 我也不多說了,保重!
熊神進老師回答:
每逢長假期, 總是有很多朋友由遠方來找我, 今個假期全滿, 人跟人相識是一種緣, 無緣的, 即使大家生活在澳門, 也只會透過互聯網, 等上大半年, 才等到解答一個問題. 我也希望妳花多點時間, 在工作上找點成就感.

五月 24, 2005 at 3:50 上午
讀者來信:居士您好: 好久之前我有寄過一封信給您, 但我想您大概是沒有收到, 所以我又再寄了一次! 本人去年(2004年)與前女友交往與同居. 本來一切都很美好, 但一到了去年十二月, 因經濟問題而吵架分手, 我也被她趕回了老家, 沒有再和她同居. 分手後本人一直很努力地挽回, 今年一月二月這段期間, 有挽回過, 但大多不超過一星期又離我而去. 就這樣一直努力到了三月, 她開始對我惡言相向, 四月間還用過暴力或是避不見面. 我相信老師您一定看得出來, 我和我之前的女朋友曾經是以夫妻之情誼來互相疼惜對方的, 但我和她曾經犯下了錯(有墮過胎, 胎兒在還沒二個月前發現時就墮了), 之後也因為我沒工作, 她的經濟開始走了下坡. 後來她一直墮落下去, 每天都沉迷於網咖, 又在複雜的場所上班, 官司還有債主也傳聞開始有了動作, 我反而變得很用心地去工作了, 她反而變得很不上進, 不講理了. 我很珍惜她, 我也不能不負責任. 她當初也是為了讓我好過才會落到欠債的下場. 所以, 就算當時她很討厭我, 我還是想繼續補償她, 愛護她這輩子. 因為債務都是在他名下, 而我是她的聯絡人的身份, 然後她又避不出面說明, 所以很多討債的人都來找我麻煩! 我也有像前女友說過, 把帳單給我, 由我來付清這些債, 但他又不肯交給我, 就這樣, 她又不處理, 她也不讓我處理, 故意拖下去的結果就是本金加利息變得高得嚇人, 我只好偷偷去找她的父母, 請她的父母解決一下! 她一直都很怕她的家人知道她的事, 所以我也知道如果我去找她的家人被她知道的話, 她一定會恨我, 但她家人說她的手之前有骨折, 醫生有放固定用的鐵片在裡面, 最近要拿出來, 不能拖太久! 因為擔心她的手, 所以我告訴了她的父母實情, 說出了她的上班地點, 也帶她的父母去看她. 就如預期, 她認為是我在惹事, 都不反省自己給了我還有她的家人帶來了多少麻煩, 反而認為這全都是我的錯! 現在都五月了, 我好久沒有和她接觸了, 也沒機會接觸她. 在分手的期間, 她有回頭去找和我交往之前她所以喜歡的對象, 所以最近應該已經在談戀愛了吧! 只是有朋友提醒我, 女方最近五年內會一直有桃花, 會合入夫妻宮, 最後她的對象可能會和她的朋友一起欺負她! (意指可能會因感情而產生情色問題) 目前本人沒有再去找她, 因為深怕會將情況越搞越糟, 請居士給予本人指點! 不想看她一直受苦, 自己也還深愛著她, 不知道居士可否詳細地幫我看一下, 在我有生之年內, 我和她是否還會有緣? 如果有, 那又會是何時? 我只想知道, 最後的結局是分還是合, 好讓我有個心理準備來應付這個難題! 我只想回到過去的美好日子, 我願意盡一切力量去改善或是改變. 請居士給我一點意見, 感激不盡!
熊神進老師回答:
年青人犯錯, 上帝都會原諒. 你還年輕, 在決定一件事先前, 總是想得很簡單. 妳女友離開你, 是因為你沒有大志, 只懂做愛, 而給不到她的安全感, 跟她未來五年有沒有桃花運是扯不上關係. 只要你在未來五年里, 有了個人事業, 有了樓房, 這個女孩子就會重新走近你.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:江源(急)
五月 13, 2005 at 10:21 上午
讀者來信:大師, 北京佛院的朋友介紹你給我, 我打了很多次電話給你, 可是說停止服務了, 有特急的事求你拿決定. 本人的妻子入了院, 現還在深切治療室, 每天接近一千元醫療費, 本人是外來打工的, 已沒能力交費用了, 醫院不行方便, 叫我簽名放棄救治, 我很 無助, 求大師發功幫我,我來生為你做牛做馬過活………………………….我會郵寄一百元給你.
熊神進老師回答:
      昨晚收到你的特快郵件, 我沒有在辦公室, 也沒有在家留宿, 我到了廟宇里, 為你妻子查因果. 由凌晨二時至到現在九時, 一分鐘也沒有睡. 為的就是[緣].
      妳妻子五行屬乙木, 生在午月, 時支為已, 干支被火包圍, 年柱相沖月柱, 肯定是苦命之人. 她出生當日, 年支是沖母親生肖, 我鐵批她是剖腹生產. 她腳頭不太好, 五歲前流年沖月柱, 反吟兼父星動, 父離去. 七歲開始, 她跟著後父一起. 五行火旺, 在十二歲那年, 命犯歲君, 她一定有意外災劫, 身體上有疤痕, 是嗎? 十五歲, 年干沖流年色劫星, 可憐的她被後父污辱, 同年母喪. 昨晚批到這里, 我的心很難受. 自此, 她行十年丙午運, 這是她在後父奸污下生活的痛苦日子. 她命中沒有書緣, 學識不多, 十八歲犯太歲之年, 她離開魔掌, 錯到南方工作, 之後更遇人不淑, 認識了一位工廠男人, 跟他半同居四年, 打過胎. 三十歲時, 她認識你, 也跟你同居, 是嗎?
      以八字來分析, 你是一位靠工作維生的工人, 沒有樓房, 也沒有財富, 連學歷也沒有, 你在社會混了三十多年, 一無所有, 準嗎? 你是屬丙火, 五行都是印劫星, 你跟她的八字是相沖相剋, 你的出現, 對她沒有幫助. 你脾氣很臭, 時常嘔打妻子, 是嗎? 你妻子不美, 難道不美的妻子也是罪, 要受丈夫痛打嗎?? 你瘋了, 你狂了, 做你的妻子是痛苦的. 我說過千次, 貧窮不是恥辱, 當今之下, 活在貧窮線之下的同胞多得很, 我真的親眼見過有不少貧窮的夫婦很是恩愛, 一碗麵條兩個人來吃.
      女人其實是很簡單, 只要丈夫多點用心關懷, 多點聆聽她內心說話, 給她一個吻, 花點時間為她做點事, 這個女人, 就是屬於你, 可是, 你沒資格做人丈夫. 你貧窮, 是你懶惰, 你沒良心, 是你根本沒心. 婚後, 你只嗜酒, 嗜賭, 你有關心過妻子嗎? 你有為這個女人做過一點事嗎? 你不要告訴我, 北方人個性是凶的, 不像南方人婆娘個性, 廢話! 我認識的北方朋友比你的[良朋知己]還要多, 他們都是國家干部, 很有學識, 十分尊重妻子. 而你, 個性卑劣, 把女人娶了回來, 天天打她罵她, 逼她做愛來滿足你淫慾, 妻子成為你的奴僕. 我的天啊! 我對你沒有說話, 我只希望你在妻子墳前思痛思錯給她一滴眼淚.
      在佛學上, 生死是因果的循環, 在玄學上是註定, 在倫理道德上, 病人家屬是否有權判生死, 這是法律的灰色地帶. 直系家屬見證全過程並確認放棄救治, 醫生是不用負上刑事責任. 乙酉, 辛已, 辛丑日, (5月17日), 陰年陰月陰日, 妳妻子原身八字犯了天羅地網, 流年五鬼血刃, 年月日地支會金, 天干化金, 財引鬼氣攻身, 地府又多了一個新來客.
      今天是13號, 離佛旦還有兩天, 我, 熊神進, 會為你妻子死前誦一場經, 這是我自願的. 待你妻子火化那天, 很想你送她上路時, 聽到我在你心里的呼喚, 喚醒你, 讓你知錯.
      江源先生, 你真的是做錯了! 你妻子遇到你, 也是緣. 請你好好為她做最後的一件事, 拜託. 阿彌陀佛.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:longkwa.
五月 13, 2005 at 10:20 上午
讀者來信:我現在在國外留學﹐明年就要畢業了。可是現在我對我的將來感到很迷茫。我的父母都希望我會有出息﹐可是我知道自己不是做女強人的料。請大師幫我算算我的財運﹐我將來會留在國外還是會回到國內? 其實我是很想留在國外發展的。 還有﹐最近2年我一直為感情的事苦惱。他是我的初戀﹐我和他是在2年前認識的﹐他的出生日期…………………….。我們彼此都非常喜歡對方。在國內的時候﹐我對感情方面是很保守的﹐從來沒有談過戀愛﹐我也一直想要把我的第一次留到我結婚的那一天。可是自從遇到他之後﹐受到了他的影響﹐我的觀念漸漸改變了。在我和他認識3個月之後﹐在他的一再要求下﹐我把第一次給了他。或許您會覺得我很傻﹐因為他有女朋友﹐可是我并不後悔把第一次給了他﹐因為從小到大我從來沒有這麼喜歡過一個人。但是我很後悔認識了他﹐如果沒有認識他的話﹐我現在就不會為了感情的事感到苦惱。在這2年里﹐我們一直保持著戀人的關係﹐他對我非常好﹐非常體貼我。我知道我和他是沒有結果的﹐因為他要對他女朋友負責。他說他不愛他女朋友﹐可是他不能拋棄他的女朋友。最近﹐他女朋友知道了我們的事﹐命令他以後要和我斷絕來往。我很傷心﹐我和他到現在好久沒有聯係了。我也很想放下這段感情﹐可是我陷的太深了﹐我為他付出太多了。有一段時間我甚至有過要輕生的念頭﹐那時我覺得如果沒有他﹐我就沒有活下去的意義。可是終究還是被理智戰勝了﹐我不想讓父母傷心。我現在很相信命運﹐我想也許是我前世欠他的。以前我有算過一次命﹐那個人說﹐我今生會有2次婚姻﹐但是第一次并沒有結婚﹐還說我要到33歲才結婚﹐我的生育也會有問題。我真的很擔心那些都會變成現實。請大師幫我算一下我的真名天子是誰﹐我什麼時候結婚﹐我老公是什麼樣的人﹐我會有小孩嗎﹐我很喜歡小孩子的。麻煩大師了﹐ 非常感謝﹗ 期待著您的回復﹐祝﹕好﹗
熊神進老師回答:
      妳先減肥, 體型太胖, 影響情運. 如果可以的話, 我建議妳在當地找一位女玄學家看一次全相, 我懷疑妳身上仍有他的衰氣, 要是這樣, 妳一定會再遇情劫. 對於上一個男友, 妳認為很喜歡他, 把自己的第一次送給他, 我沒有異議, 只要大家真心, 就好好珍惜這份情.
      女人跟男人上床, 有過親熱, 撫摸, 身體已不是純潔, 第一次跟不是第一次, 這只是給女人一個[安慰自己]藉口, 沒有意思. 破處的女性, 只要花上六百塊錢, 來過[膠栓]就可再享受處女的感覺, 一點都沒意義. 請妳不要介意這方面, 反而考慮把精神放在工作上, 做點成就給父母看. 妳是富貴命, 經濟上是沒有問題, 妳不宜留在國外發展, 可考慮南方生活. 三十三歲是婚期. 太早又再身心受傷. 未來的男人都是很愛妳的身體, 一定跟妳上床, 這是熊神進鐵批的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:林先生
五月 13, 2005 at 10:20 上午
讀者來信:親愛的熊老師 很久沒和你見面, 熊老師, 你好嗎? 你還記得我嗎? 我是上年你百忙中也幫我插隊看八字那位。那次非常感謝你抽空一看, 自我上年發電郵給你問結婚一事, 可能你太忙了並沒有回覆。怎也好, 我也決定本年結婚, 縱使熊老師不看好但這可能是我的宿命我也會盡力的愛她。熊老師, 今天我有些難題想向你請教, 望請幫本人解決 … 熊老師, 以上內容當刊登後盼請不要將全文字貼上, 我在港同事也會看你的網頁, 我不想被他們知我實情, 謝謝你幫忙! 最後感謝你抽空回覆, 我會再過來澳門拜候熊老師你的。
熊神進老師回答:
      你過了結婚之年了, 今年很不容易才找到一個你愛的女人, 請你好好珍惜. 你媽媽的樓房是很難賣出, 因為她的田宅宮有凶星, 如要加快把棲房出售, 有可能要找一位風水先生在房子里做點工夫. 你媽媽身體很壞, 患上糖屎病, 身體精神也不好, 再加上在泰國弟妹令她極為受氣, 你也非常非常擔心, 我建議妳媽受權給其他人, 由別人替她處理, 老人家不要太操勞, 錢財只是身外物.
      你的工作最令我擔心, 你學歷很好, 人品也好, 英語流利, 是好丈夫之類, 只可惜你外型不帥, 香港女孩子不太喜歡這種老實型男人, 由於你太正直, 令到你工作屢次不見成績. 現在全家都是靠你作經濟支柱, 你確實想出來創業, 但你一點本錢也沒有. 男人太辛苦, 又要裝作堅強, 又不要流淚, 滿肚里都是理想, 可是獨看窗台, 細看日曆, 又是年中, 朋友, 我很明白你的理想, 但, 我只能依書直說, 你很難完成夙願. 請不要殘留香港, 把你的媽媽送回內地, 我建議你在國內工作, 可能是你英明決定. 至於妳的女朋友身體一直不太好, 這點你不用擔心, 她不會有突遇其來的疾病.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:段小姐
五月 13, 2005 at 10:19 上午
讀者來信: 熊居士: 你好! 我以前發過郵件給你,不是退回了,就是發不出去.不知道這封你會不會看到.也是無意識地看到這個網站,本來我對這方面的東西就感興趣,所以就一直看下去,看了很多,很為你的爲人處事之道折服.
熊神進老師回答:
請把問題放在玄學信箱里. 我會盡快回覆.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:阿宝
讀者來信: 您好,知道吗?昨天打开电脑,最让我惊奇的是大假时您还是回了那么多的信;更让我惊喜的是,我也收到了您的回言,您说的“可以帮你的,一定会帮”让我当时就有种想哭的感觉。您是第一个对我说这种话的人,我很感激,谢谢您,真的 昨天一个朋友打电话给我,说我到现在身边也没有一个男朋友,是不是心里有问题。其实我的异性朋友也挺多的,我始终保持好朋友关系,因为我相信好朋友是一辈子的。我希望找一个大我的丈夫,这样我也许不会考虑很多的东西,有时真的觉得很累,却仍旧对他人没有帮助。有时选择了逃避,可触摸到现实的东西,我又想过也许我这辈子会为了父母没了自己的幸福,那是心甘情愿的。甚至在母亲病重时,祈祷减掉自己的时间去延长她的。正是因为父母给我太多的东西,我希望他们过得比我幸福! 这是我第一次向人说我的这种心声,烦扰了您。我读过很多您的回信,您把帮助别人当作了自己的幸福。我也衷心地祝福您,希望您能有拥有更多形式的幸福。
熊神進老師回答:
中國人愛中國人, 是很正常的. 我向來相信緣份及感覺, 妳跟異性朋友是有緣, 可是沒有感覺, 所以妳只有好朋友, 很難有男朋友. 人的性格影響人的運氣, 要是妳把所有男人都歸入好朋友行列, 那, 妳一生都沒有男朋友. 妳就一輩子跟這些好朋友在一起, 不用再問姻緣了. 請妳有空找一位玄學家, 好好了解自己未來路向, 千萬不要再跟自己開玩笑, 以妳的八字, 妳沒有可能孤身走一世, 而妳要是等那年老的男人出現, 妳就多接近已婚的男人, 有的人, 只會嫁給年輕男人, 很難找上年老的人. 由今天開始, 在妳的好朋友中, 找一個令妳感到安全的男人走近吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:边缘女人
讀者來信: 我的真命天子是否已出现? 我想知道我与八字(农历)为:1979 的男朋友海有缘分吗?
熊神進老師回答:
二人可以談戀愛.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:eva
五月 13, 2005 at 10:18 上午
讀者來信:
      你還好嗎?今天的我已經進入了工作狀態,好多謝你的關心,令到我感覺到一種溫暖。 回到辦公室,趁著空餘的時間打開了“玄學信箱”,發現了你在這幾天的假日裏都有回復網友的信件,你辛苦了,要注意身體啊! 因爲我已經有半年多沒有回家了,回家的幾天裏,我感受到了父母親的關懷與體貼,令到我好感動,曾經有一個念頭閃過,回到父母身邊生活,這樣就可以盡自己的一份孝心,但是。。。。。。好無奈,現在也只有趁自己有假期才可以回家探望他們了。不過家裏有阿姨和舅父他們在,有事有個照應,我也放心了好多。只是細佬的任性令到我擔心不已,我細佬今年初三畢業,一直讀書成績都不理想,最近更迷上了打遊戲,現在升學了,也是令我和爸媽最擔心的,媽媽總是擔心他去網吧,所以只能用控制他的零用錢;他可能是太幸福了,所以無法體會到身處社會的艱辛,反正他想著有大人幫他開路,也是不緊不慢的態度。
      他令我最反感的一點就是目中無人、太自大、沒有禮貌、喜歡管大人的事、又會頂嘴,真害怕有一天他會氣死我媽,哎,有時真想放他到軍營裏去吃一吃苦,但現在只有初中畢業。媽媽說想讓他讀高中,但以他以往的成績,我想讀高中也很難跟得上課程,再加上家裏的風氣太差,只怕他繼續呆在家裏讀書會更加糟,我的意思想他去讀一些專業技術的知識,一來可以學一技之長,二來可以鍛練他的獨立能力,但媽媽又不放心他出外面,我也只能聽取家人的意見。哎,雖然我相信天生我才必有 用,但他不懂得努力去爭取,我想他一定也不會有出人頭地的一天。曾經聽人講過每一個人一出世,命中就已經安排好你的一生,但真的沒有得選擇了嗎?現在看著細佬這樣,就會想起當年的我,我一路來讀書成績也不好,跌跌碰碰到了今天,我也算是平平安安了,但不是每個人都是那麽幸運,真希望細佬可以生生性性做人。 對不起,向你嘮叨了那麽多事情,好啦,就不打擾你的工作了,我會打電話給你或發郵件給你的,下次聊! 发到Fortune那个邮箱,结果又被退回,因公司禁上QQ,所以只有发到这里了望见谅!
熊神進老師回答:
在妳嫁給他之前, 就 已經知道這個人並不是一個細心之人, 他對妳的愛只體驗在床上, 妳除了是一台生育工具外, 再沒有甚麼意思. 今次妳回到娘家, 他沒有陪妳, 在路途上的寂寞並沒有為妳啟發人生路, 相反令妳反回夫家, 為繼續而繼續. 妳經歷過不少傷痛, 有空的時間, 好好想想下半生是不是這樣無奈地渡過. (m)

[熊老師免费玄學信箱]     覆:anitarita
五月 13, 2005 at 10:17 上午
讀者來信:熊~~~~~博~~~~~士~~~~~~~~~~ 你好哇~好久沒留言~我離職找到新工作了、這次的新工作是在英文留學中心上班,挺開心找到喜歡的新工作,雖然又要開始當業務,不過還是努力衝刺賺錢先吧~您最近還好吧~祝你一切順心愉快喲~我要趕快把英文學好、以後好用英文寫信給你~~呵呵~
熊神進老師回答:
補祝妳生日快樂. 不要跟我開玩笑了, 我不是博士, 謝妳褒獎. 知道妳生活愉快, 在遠方的我, 也為妳開心. 有緣的話, 就給我電話聊天. (M)
[熊老師免费玄學信箱]     覆:boya
五月 13, 2005 at 10:17 上午
讀者來信:
      熊老師:說心裏話,我真的很感謝您給我這麼快回信了,我的心態一直不好,身體也不好,但我真的很想勇敢的走出來,我的火氣一直很大,心情也燥,對我現在的工作影響也很大,我不知道現在的工作對我而言,是努力的堅持下去,還是換下工作好。熊老師,謝謝您的回信,我會努力和媽媽溝通好,讓她安心的生活著,我相信媽媽是一個開通的人,我相信我生活安穩了,媽媽會安心的。您說是嗎?其實我很想知道我的事業和以後的感情是什麼樣的,但我也害怕麻煩您,我知道您很忙,要回很多信,平時我也很怕麻煩別人,如果您很忙,你有空時在回我的信吧。我已經很感激您上次的回信了。謝謝您!祝您全家幸福!
      熊老師:您好,剛發了一封信給您,呆在電腦旁半天,一直在想一個問題,表面上我能無所謂的面對,實際內心是很痛苦的一個問題,我有先天性的心臟病,自從查出有病後,生活中很多事情與身體的欠佳有關,我很想知道,我命中是否能生小孩,以前年少時,不再乎有沒有小孩,隨著自己對生命的更多領悟,很希望自己能生小孩,我很希望自己對生命追求,能在我的孩子身上能更完滿的體現,因為身體不好,我的生活欠缺了很多。有時候,我很痛苦的。一直在給您添麻煩,很是過意不去,我也在想,我這樣一再的問您,很大程度上,我有一種對現在生活狀況的逃避思想。你可以提醒我什麼,但希望我自己不要依戀一樣東西,那樣我想自己很快會失去一種對生活的沖勁。熊老師,謝謝您。不管您回不回我的信,我將真心感謝您!我會在現在的工作上,努力的工作下去,聽您的話。
熊神進老師回答:
先天性心臟病亦有輕重之分, 請多為自己考慮, 不要再製做多一個不幸孩子. 在工作, 努力的堅持下去吧, 即使妳離開了這公司, 妳亦不會在其他單位上快樂.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:dd
五月 13, 2005 at 10:16 上午
讀者來信:我近几年生活非常低沉,我想知道什么时候我会有好的机会,改变我的命运.还有我有没有万分需要注意的事项. 建議你改名字, 你的中文名字很差, 同時, 請你少點留在家鄉, 你宜往國外發展事業. 聰我想問點樣知到老婆靚唔靚?
熊神進老師回答:
你可以看看自己的生殖器官,如果陰囊上有紅紋(俗稱美人線),你就可以找上美女為妻。這是我的臨床經驗。

[熊老師免费玄學信箱]     覆:cc
五月 13, 2005 at 10:11 上午
讀者來信:
      我又想到,其實我們在一起的頭一年多,他也不會偶爾想著關心我爸媽的,也好像只是近 一兩年,(今年我和他就是四年了),也許他越來越覺得對不起我(可能基於沒有名份和他 在外面仍有女人這兩個原因吧),所以才這樣偶爾關心一下以示補償平靜其心. 其實他很自私的.偏巧讓他遇到我這樣總會替他著想的軟角色,以前我對他的行為有了懷 疑,還要在心裡替他開脫.嗯….回想到,真是不堪呀………………………….. 是呀.他的太太,為他生了兩個小孩,.而他卻在 外面不止一個女人.我以前都常對他說,叫他有空還是多呆在家裡陪一下家人.可是他除 了生意上的應酬外,還要"應酬"這些女人(我也不知道到底有多少.總之感覺不止我和那 個女生,但我們可能算是較正式和長久的吧),還要和他的一些朋友玩,陪家人的時間真的 很少.嫁給這樣一個老公,真的也是算不堪的了.除非她是一個只要有了物質就夠了的女 人.
      有一次,我和他在外面…………………………,我只有裝成不認識他的樣子.其實那種場景,這種解釋很遷強.不過,我真不想傷害他 太太.後來,他憑著自己的強解,也讓他太太相信了我和他真不認識,但事後我在想,我這 樣做,是不是反而害了他,讓他越墮越深? 回首這一切,真的有些亂.我只希望.真的好人有好報.不要讓我以後的婚姻,遇到這樣的 事. 好了,去郵局了.付出的回億想得太多,情緒都有些低沉了. 想到了,以後我要看到什麼想寄給你的,才不告訴你呢.悄悄地就寄了.嘻嘻嘻…….叫 你沒機會說我.hehehe…………….你如果是騙子,就是很笨的騙子呢.你又關心我又支持我,卻只" 騙"到一包牛肉幹,一袋米花糖.唉….看來你的騙術不到家喲.嘻嘻嘻嘻……….
      上次問你"那個女生以後大概會怎樣你告訴我啦"和"我离開他對他的運勢真那麼重要嗎" 你都還是沒有透露.所以這次我也不聽你的話啦,管你嬲不嬲呢,我一會兒就去郵寄.(知 道你不會真嬲架…米花糖甜滋滋的,吃著怎麼會嬲呢?嘻嘻…) 剛剛看了你在CTM上的留言,你知道嗎?他也會經常有關心我的爸媽喲.但他也有總想著上 床.哎…難道他是我可以嫁的人?嗯…還是不要了.我可真不想.有的時候想想也還真挺 矛盾的.一方面他真好像是外面還有不少的女人,(濫情吧),一方面,感覺他對感情也不只 是玩玩的態度.嗯…我真的搞不懂這個人.總之,我以後的夫君,我是不希望是個這樣的 人. 感情這事呀………真的好麻煩.指腹為婚多好啊.hehe…..死皮賴臉再發之前的 問題給你了.別罵我喲…頭不痛了再回答.嘻嘻… 1.那個82年的女生,他和她會有結果嗎? 2.你說我离開他之後,他就會開始衰.若我的作用真是這麼大,那我不是間接害了他?我對 他的運勢真的有這麼大的作用嗎?他自身有沒有原因呢? 嗯嗯……我是認真一點加執著一點.別罵我喲…(哎呀,連著打了三個噴嚏,你一定是 在澳門也算到這封信我要再問,己經開始說我了.)嘻嘻…….
熊神進老師回答:
      請妳不要再關心別人的女朋友了, 自己的生活都亂七八糟, 還要管人日後的生活, 成熟一些吧. 常言道, 男人不壞, 女人不愛. 正因為這個男人壞透, 所以才吸引了一群素質差的女人來愛, 如果女人真的知道自己所此託非人, 老早就捨他而去, 絕不會給他機會踐踏女人的尊嚴. 女人要自愛啊! 妳是一位冰雪聰明的女人, 有理想, 家庭管教深嚴, 又有學歷, 真的心痛, 妳放棄了自己讓月老繫紅繩的機會, 去愛上這個性慾強的已婚花心男人, 妳的出現, 令他多了一個免費性伴侶, 太可悲的事竟然發生在妳身上.
      按八字來看, 妳跟這男人沒有甚麼渊源, 妳只是他其中一個上床的女人, 而跟他上過床的女人不只妳一人. 妳不是他的第一個, 也不是他的最後一個. 妳不用再理會他身邊的女人了, 他會好好享受這種方式生活下去. 妳永遠都拿不定主意, 上次跟妳通電話時, 妳答應過自己, 妳不會再跟他上床, 同時妳會離開他, 可是, 可是妳的心仍在關心他.
      在母親節那天, 妳竟然教他送康乃馨給他太太, 啊, 妳很大方嗎? 用不用叫他吻妳一口 ? 妳離開了他, 是妳的正常生活開始, 也是好許運開始. 妳的智慧已被他領著, 他的靈魂為他而活, 妳是很愚蠢的第三者. 既然決定離開他, 請他不用再管他的眼前背後的一切, 停止跟他手機聯繫, 不要再聽他的聲音, 讓自己心靈找個安靜之所. 母親節過了, 還有父親節, 還是端午節, 還有無數個令妳心窩痛的日子. 小妹, 做個堅強的女人吧. 放手吧, 不要再給他機會, 要是這樣下去, 妳一生都找不到幸福的鑰匙, 沒有鑰匙, 妳就找不到家門. 對不起, 雖然妳很鍚我, 常常寄東西給我, 可是, 我個性是對事不對人, 我真的不懂哄人, 愈走近我的人, 愈知道我是用心去關心人.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小雨
五月 13, 2005 at 10:10 上午
讀者來信:你好!!2002年我认识了前任男朋友(78年),感情一直很好,但他的父母对我一般。2004年7月我不慎怀孕,他刚转了工,还未有事业,不想要,我也只好不要了,之后,我心里一直不好受,提出要和他登记结婚,但他一直不肯,他说希望2005年9月才和我结婚,我不肯,于是提出分手相威胁,想不到他真的与我分手,开始的时候我还是很气愤,但后来觉得自己也有不对的地方,给了他太大的压力,很后悔,所以提出和他复合,但他一直不肯理我,我怎么求他他都不理睬我,他的家人更是落井下石,我想他们也给了他很大的压力。但我真的不能放得下,心像被人抓住一样,很难受,天天念记着他,哭到人也变得虚弱了,觉得自己快要崩溃了,我真的好想与他和好,如果不能和他和好我真的不知道自己会不会走上绝路!!居士,请你抽空尽快看看我的信,看看我们到底能否再走到一起,或者给我你的e-MAIL和&# 3! 0005;话!如果我想用降头来令我们和好,那我应该去找那个法师??求求你帮帮我好吗??我真的好痛苦!!
熊神進老師回答:
妳很爰一個人, 目前妳要做的不是用降來維持感情, 而是先潔淨身體, 以我專業分折妳的八字, 妳死前會見到自己的上孩, 感受很痛苦. 作為一個女人, 要對自己的錯承認, 勇於去改, 這樣才可打動丈夫的心. 妳不但不知錯, 還要用降再錯下去, 我很心痛. 坊間有很多用降維繫感情方法, 不但費用昂貴, 而且還要跟法師有身體接觸, 很不值得. 妳的這個男人已不愛妳, 愛妳的男人不會找藉口逼女人殺嬰, 這是熊神進說的 !

[熊老師免费玄學信箱]     覆:快乐无悠
五月 13, 2005 at 10:09 上午
讀者來信:我什么时候才能得到恋爱啊~~为什么我这么想有一段爱情呢??
熊神進老師回答:
新一代的年青人, 連自己的學業都不理, 只關心愛情, 真痛心. 告訴你, 你的女友會為你殺嬰, 而你不會難受.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:靜
五月 13, 2005 at 10:08 上午
讀者來信:熊老師: 已久未寫信給您﹐願您一切都好^_^。 每天翻看玄學信箱已成了我的習慣﹐只是不想常寫信打擾您。 今天實在是很不安才寫信問您的﹐希望您不要刊登出此信的內容。 您曾建議我近幾年內不要生小孩﹐我並不以為意。前幾天翻看您以前的回覆﹐看到關於 剋子痣的說法﹐心裡一驚﹐因為我左胸上就有一顆不算小的黑痣﹐大約十年前冒出來 的…………………….
熊神進老師回答:
妳在三娘煞日結婚, 幸好沒有沖二人八字, 短期內, 不會離婚. 妳夫妻宮內有剋夫星, 而妳胸前有黑痣, 建議妳早日拍一些照片給我, 免一錯再錯.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:东阳太守
五月 13, 2005 at 10:07 上午
讀者來信:请大师父看一下本人官运如何?
熊神進老師回答:
官運不差, 可是祖宗山墳風水不利你做高官.

五月 13, 2005 at 10:06 上午
讀者來信:從上次得您回復便知,您是如此急人所急,如己所急。因此一早上班前便抽空查了信箱,看到信後總是非常興奮,外加驚恐的不知馬上說什麽好,(妳為人不機智, 固執又反叛)尤其這句嚇倒我,自己都未曾總結的如此精闢。我先上班,消化一下您所言。非常感謝您的回復,期待再和您聯繫。
熊神進老師回答:
人人都知我不懂哄人, 只是依書直說.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:小小
五月 13, 2005 at 10:05 上午
讀者來信:我很愛一個人,也很幸運的跟他在一起了快四年!但在四年之後吵架、分手不知有多少次了!機乎都是因為看上了我朋友、或是朋友的朋友,我真的很痛心,也因為離不開他,所以就繼續在一起了!但是心裡的擔心,還是存在,害怕哪時候他又會再一次這樣!但是叫我離開他,真的很捨不得!除了愛上別人外,他真的對我很好!我真的不知道他是不是未來結婚的對象!是不是我的真命天子!幫幫我吧!
熊神進老師回答:
妳不介意他有婚外情, 妳是可以繼續跟他在一起, 反正妳都是妾命, 即使不找他, 其他男人也一樣對妳不忠.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:小p
五月 13, 2005 at 10:05 上午
讀者來信:居士您好,請問我跟我女朋友會有未來嗎?我們配嗎?兩人是互補還是都一樣,還有我們可以長相廝守嗎?他家人會認同我嗎?我有能力給她幸福嗎?何時我才適合去見他父母,我快畢業了,今年就要當兵,現在去見他父母適合嗎?我們都還小,我也沒經濟能力,我很擔心他父母不同意我,我該做什麼才能讓他父母喜歡我?我有我女友的照片跟自己的
熊神進老師回答:
沒有可能, 你是剋子的, 而她胸脯上亦有邪氣, 二人只可做朋友.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:sandy6229
五月 13, 2005 at 10:03 上午
讀者來信: 熊先生: 您好! 我想請問一下, 如果命帶色劫的人, 有何方法可以化解此劫呢? 謝謝
熊神進老師回答:
男女的化解方式不同,而且還要顧及男方和女方下體有沒有剋子痣,真的不易去化,請妳在當地找玄學家來化解,網上服務很有限,對不起。

[熊老師免费玄學信箱]     覆:Kam
五月 13, 2005 at 10:02 上午
讀者來信:問一生姻緣...事業
熊神進老師回答:
現在開始行色劫運. 可以留在港工作, 只是打工命, 生活平淡.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:暖风
五月 13, 2005 at 10:01 上午
讀者來信:我男朋友属马,我属鸡,属性是不是相冲啊?如果我们结婚能不能百头到老.
熊神進老師回答:
今年多吵鬧, 結婚就要風水方式化解.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:zhuang
五月 13, 2005 at 9:59 上午
讀者來信:熊居士,妳好。我真的很高興看到暸您的囬信,從我得知暸玄學信箱這個網站我一直在鍥而不捨地給您寫信,雖然一直未得到您的答復,今天晚上我未抱希望地來看看,居然看到暸您的囬信,真是是萬分感謝。我還有一點小疑問,您說我宜在28歲之后結婚,是說的玄學上的結婚還是普遍意義上的領證結婚呢?28歲指的是虛歲嗎?萬謝
熊神進老師回答:
是指法律上的結婚, 在實齡28歲前, 妳不會是處女, 這是命運.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:紫纹
五月 13, 2005 at 9:58 上午
讀者來信:熊居士你好,我今年已經過了27歲,未婚。現在處境很尷尬,各方面都催促我儘快結婚,我也感到壓力很大,但我一直都沒有男朋友,現在連追求的人都沒有了。自從我唯一喜歡過的人和我最好的朋友在一起後,我總覺得很寂寞無聊,可以說是精神極度空虛。要說明一點的是,我對感情比較淡泊,一直都是可有可無的,以前那些對我有意思的男人,我會莫明其妙的變得很討厭他們的,而我一直都只會暗戀別人,我這種心理都比較自私了,是有點病態吧,我童年沒有什麽陰影,只是小時候家裏很窮,我父母一直都不和睦(所謂貧賤夫妻百事哀,這都是真的)令我讀書的時候很自卑,從來不敢接受別人,因爲我太愛面子了。真有點悲哀呀,如果我再不結婚的話,我想我可能會死的。有這個想法,我都嚇了一跳,也不禁苦笑,人到了最後還是要選擇逃避。熊居士請你指點一下我吧,我應該怎樣做?我什麽時候會結婚?。。。。最後非常感謝你!
熊神進老師回答:
妳的樣貌平凡得很, 有點老態, 很希望妳打扮一下, 由於妳八字還有一次戀愛期, 是由明年開始至2009年, 妳要好好珍惜. 即使丈夫並不是妳所愛的人, 幸好他不會傷妳身體. 人是沒有十全十美的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:dengql730
五月 13, 2005 at 9:56 上午
讀者來信:大師:您好!看到您的回信了,好高興啊,非常感謝您!我上一次問您的是關於工作的事,您說我考慮旅遊、物流,水上運輸工作會事業成功。我上次沒有説清楚我的情況,對不起,這次我說詳細些,請居士您指引我。我是今年七月即將畢業的碩士研究生,在碩士三年中我業務水平提高很多,我也很熱愛現在的職業(醫生),但是畢業在即我卻還沒有找到如意的工作,您說我能找到一個不錯的本專業的工作嗎?什麽時候能定?工作的城市大致在哪?離校的時間越來越迫在眉睫,我也越來越寢食難安,請大師指點迷津!再一次感謝您!
熊神進老師回答:
妳是熱命之人, 如果在旅遊行業發展, 妳定有大的發展空間, 嘗試出國, 如在國內機關工作, 妳不會有大的發展機會.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:dengql730
五月 13, 2005 at 9:56 上午
讀者來信:大师:您好!我现在面临找工作的问题,这个过程中经历了很多艰辛,但是结果还是很不好,还没有着落,我请您告诉我我要怎么做,我的事业会怎么样?什么时候会有转机?在此感谢您!
熊神進老師回答:
(國內朋友來信前, 請先把簡體字轉成繁體字). 你找錯行業, 請考慮旅遊, 物流, 水上運輸工作, 這會令你事業成功.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:淺水遊
五月 13, 2005 at 9:55 上午
讀者來信:冒犯大師,剛才我有看到某一叫KeN的先生詢事,其中有提到算命算多了都會出問題嗎? 暈了…. 是不是八字會被別人改呀?命運也會變呀,關係到一生嗎?
熊神進老師回答:
命是愈算愈薄, 十年之內, 請你不要再找玄學家算命. 建議你找一些口碑隹的玄學家幫忙.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:斯
五月 13, 2005 at 9:54 上午
讀者來信:居士你好:我身边有两个男的,一个生于1978年10月,我们性格相仿;一个生于1978年2月,他是父母眼中的理想丈夫。按家乡的习俗我已是适婚年龄的末尾,家里人催的急,所以只有你能帮我安心。今年我会订婚吗?和谁?谢谢 二人都不是妳真命天子, 可能妳要遺背俗例, 三十二歲時才是結婚之時. 恍恍 熊居士您好,今日意外發現您的留言,真的是又驚又喜….非常感謝您抽空回答我的問題… 但我資質駑鈍,對您的回答有些地方還不是很明白 以下是您的回答 “真正愛妳的人, 接近 四十歲時才出現, 要是傷心的話, 恐怕還要傷心17年, 妳可以先結婚, 然後慢慢等他的出現. " 您說要我先結婚,再等他出現,您的意思…難道是要我嫁給一個不愛我的人嗎??又若我遇到了真正愛我的人,難道我又能離開我原來的家庭,不顧一切的跟他離開嗎?? 如果我不愛這個人…若沒有外在因素強迫,我為何會選擇跟他結婚呢….. 在四十歲時才……….
熊神進老師回答:
妳真的會結婚, 結婚時二人都相爰, 只是婚後大家的思路不同, 同床異夢, 直至四十歲, 妳才明白自己太固執, 為結婚而結婚, 妳會遇上一位很愛妳的人, 大家心中都有對方, 心靈有了寄給, 也是幸福.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:俊
五月 13, 2005 at 9:53 上午
讀者來信:
      大师: 您好! 我出生在1984年。 我从小到大一直是一个好强优秀的女孩,并且追求完美,但是似乎我命中注定会有许多坎坷。考大学的时候我以两分之差与我中意的名牌大学失之交臂,因为分数很高被一所二三流的大学录取,读了一个自己并不喜欢的专业,现在大二了,我觉得好象人生越来越失去了方向,曾经,我是那么有理想有报复对人生充满了希望的一个有志青年啊,但是为什么人生总是不能按照自己理想的方向前进呢?我的人生还会精彩吗?我还能实现自己的理想吗?我现在真的非常地茫然。曾经,茫然这个词是怎么样都不会和我沾上边的啊。 如果仅仅是遇上这样的挫折我想我还能够克服,没想到的是我一进大学就好象鬼使神差的被一个属猪的白羊座男生缠上了,他无论从哪方面都不是我想要的类型,甚至可以说他是我很瞧不起的一个人。可因为他的死缠烂打花言巧语加上我当时复杂的心理因素和顺从的个性使我居然接受了他,并且还不可思议地维持了一年的时间。和一个自己并不爱的人在一起一年是很痛苦的,特别是我这样追求完美的人。这一年的时间他几乎磨灭掉了我所有的激情和对人生的希望,当我发现时我觉得如果再不和他分手我可能真的会自杀,我们是那样格格不入的两个人,就好象被移植进与身体相排斥的器官一样,让我一度痛苦得想要死掉。他夺走了我的欢笑我的坚强,到现在为止我心里的伤口还没有痊愈。我甚至不敢再奢望幸福的婚姻?不敢爱也不敢恨。为什么会这样?? 我想知道我的人生还会成功吗?我还会拥有幸福的爱情美满的婚姻和家庭吗?接下来的路我该怎么走,是考研,工作是出国?我的真命天子在哪里?我的事业在哪里?在绝望中我能乞求帮忙的也只有您而已,请帮帮我好吗? 万分感谢! 祝幸福安康!
熊神進老師回答:
物先腐然後虫生, 妳說自己[好象鬼使神差的被一个属猪的白羊座男生缠上了], 我想這類的說話只有妳用來寫失敗回憾錄時的籍口. 一個花秀少女, 應該明白二分之差, 其實就是幾萬個考生之差, 妳被安排入了二三流的大学, 是活該. 一個成熟的女孩, 是在哪里跌倒, 就在那里爬起來. 妳只空說, 沒有爬起來, 思想偏激, 把失敗化作胡鬧, 大搞男女關係, 出賣自己靈魂, 去跟很瞧不起的人混在一起, 接受他的花言巧语, 最後身體被他骯髒的手撫摸過, 心靈一生一世都留有今天的陰影, 這是妳不自愛的苦果. 接下來的路, 妳必須離開出生地, 找一個成熟的人, 請他教懂妳做人. 妳是一位有才華, 有希望的少女, 再不要在未來五年里, 給男人在妳身上取樂.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:lin
五月 13, 2005 at 9:53 上午
讀者來信:熊神進居士,你好! 很高興在上網時看到你的網頁,我心裡有一個結,不能與親人或朋友訴說,希望你能幫助。費用方面,請給我地址及銀碼把錢寄上。我的出生日期是西曆1957年. (請不要登出。)
熊神進老師回答:
上天腸給妳一段良緣, 二人在27年的歲月里, 夫妻關係好,這是值得大家羨慕的, 可是命運就是命運, 結了婚的女人並不是失去魅力的花, 相反徐娘半老, 韻味更多。九八年開始, 妳行正人生的第二戀期, 妳遇到一個男人,他第一眼見妳就對妳的身材有興趣, 他知道妳很執著, 不願給他追求機會, 他就把視線轉移, 但感覺還在。一年前,你們開始交往,感覺很好,很自然,很想有身體接觸, . 人生就是這樣, 當婚後遇上真命天子, 誰也逃不了. 妳四十幾歲人從未有過的愛的感覺, 今次出現了, 是甜蜜蜜的。妳常失落, 只因很無奈已成為別人妻子,婚姻把妳鎖死, 婚外男人天天看著妳. 妳愛妳的丈夫,不想傷害他。妳亦知道他有一位婚外女朋友. 這也是命運. 結婚只是法律的鎖, 並不是命運. 命中安排在婚後有第三者的, 一定會有. 妳和他都因為捨不下對方,為繼續而繼續, 這就是愛的葬禮. 妳婚外男人很想占有妳身體, 妳亦想把自己交給他欣賞, 上星期見面有了很親密的接觸,但沒有真的做到。妳是美人兒, 身體有神秘之處, 人見人愛, 他沒有可能就此放過妳, 他是健康男子, 留待下次才跟妳享受性慾, 這是熊神進鐵批的, 而妳亦受不了他的體貼. 妳會很徬徨,不見又掛住捨不下,又怕他難過,但再見又怕其他人受傷害。一個女人可以同時愛上兩個男人, 一個是責任上, 另一個是精神上. 在妳更年期前, 那個男人對妳是停不了性慾的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:globe740531
五月 13, 2005 at 9:52 上午
讀者來信:想請教大師~我這一、二年適合生小孩嗎?(我已婚、右是我夫) 還有我的事業運和財運好嗎? 做服飾生意適合嗎?
熊神進老師回答:
二人面相完全不夾, 不離婚已是萬幸, 2009年才考慮生育吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:宴楚津
五月 13, 2005 at 9:50 上午
讀者來信:對熊居士對每個人都平等耐心地解答,小弟非常感動。小弟也粗通易經,同時系敬佛學佛之人。您看若小弟能終其一生堅持學習佛法,我婚後老婆有其他人關心情況是否會改觀,夫妻感情融洽嗎?再者,還想麻煩您給看一下,如果我用一生來從事司法工作或從政,事業上是否有前途?謝謝您誨人不倦!
熊神進老師回答:
先愛國, 後愛佛, 你可把精神放在政府工作上, 為子民多做一點事. 我以你為榮.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:心急媽咪
五月 13, 2005 at 9:49 上午
讀者來信:居士你好 我個小朋友平時玩起來就嘿哈大笑 但一停落黎就好似好多野諗 (請不要登上網以下內容)…………………… 居士早d回我好嗎?好誓心咁會影響到佢 十萬個唔該
熊神進老師回答:
可能妳住宅有陰靈, 又或受亡嬰打擾, 有的女性在婚前打過胎, 都會出現這情況. 建議妳找一位玄學家在風水上佈局, 做個英明的母親.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:湛
五月 13, 2005 at 9:49 上午
讀者來信:老師:真的很謝謝您的祝福!我的外語的確是要學好才行(然後我會到國外尋找我的一片天的)所以我想請教老師是如何自習英語的?很佩服老師活到老學到老的精神。 我要怎麼樣才能讓自己心無旁騖的專心學習外語呢?(我沒穿黑色內衣的!那X頭顏色是燈光問題,我跟一般女孩比起來算是粉紅色的了)還有我是否不適合改名呢?(我要說看了您的網頁真的對人的助益很大,無論是否是回答自己本身的問題,總是能學到些什麼!有時候一些回覆還會讓人由衷的感動落淚,我喜歡您的不哄人!那才是真正的幫忙。)
熊神進老師回答:
妳明年開始, 生活上有點改善. 現在沒有工作, 就留在家中, 找點外語書報來看, 對妳是有幫助. 如日後想跟我聊天. 可以直接電郵給我.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:lulululu
五月 13, 2005 at 9:48 上午
讀者來信:急急急急急!老师你好! 我和男朋友下个月久别重逢,很可能会做出亲密的事情,请您帮我看看我们以后能成为夫妻吗?他会对我好吗?
熊神進老師回答:
(國內朋友, 在傅信給我前, 請把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 在玄學上, 陰陽結合就是夫妻, 妳下月不是想跟他多點認識, 而是想做愛. 女人不自愛, 很易被男人玩弄. 寄下你跟他交配的日期, 時間, 地點, 同時拍五張照片給我, 我會看看妳身體受損傷的程度.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:pinky
五月 13, 2005 at 9:47 上午
讀者來信:一年多前本人做生意,但現在已失敗了,還欠落別人20多萬的債項,已找了二個多月還找不到工作(有得去面試,但最後還是無回音),想問本人可時才會轉運,可時才可找到安定的工作,謝謝指點
熊神進老師回答:
生意順利的人, 背後是有一位玄學家拍點的, 妳不是神仙, 但妳有智慧, 下次再遇上問題時, 找一位玄學家好好詳談, 得益的人, 是妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:paopao242
五月 13, 2005 at 9:46 上午
讀者來信: 很高興看到居士給我的囬復,如今我和他已經不聯繫暸,也不希望他再來找我。他今年年底會囬來,真的很怕會被居士說中,不知道可有化解的方法?我今后的婚姻狀況如何呢?
熊神進老師回答:
有勇氣去愛一個人, 亦有勇氣拒絕一個人的愛, 這才是正確人生觀. 妳是聰明人, 一切都要靠自己了.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:丟失的距離
五月 13, 2005 at 9:45 上午
讀者來信:既然先生都這么說啦,好吧,雖然我不怎么喜歡讀書,還是謝謝先生。其實前2天偶海夢到鬼吵架,哎,他們還要拉我給他們理論,不過我沒理他們,繼續睡覺啦,^_^。澳門我小時候去旅遊過,譆譆,印象最深的是那個砲臺。
熊神進老師回答:
要是妳跟我結緣, 我老早就在澳門幫妳解決了這些問題. 四月初八進廟, 妳會得到佛的光芒, 照亮妳人生路.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:windy
五月 13, 2005 at 9:44 上午
讀者來信:居士:你好!   我们见过面的,还记得上次去澳门找你吗?因为后来我们都急着赶路,去吃馄沌,你为了付钱还骗我说他们不收港币。。。已经过去大半年了。   现在又要烦请师傅帮我看看我爱的这个男人的八字, 和我相配吗?我们能结婚吗?遇到困难该如何化解呢?他的命里有我吗?   居士,我真的很爱他,我的梦想就是作他的太太,和他生活在一起,我想他一样也是,否则就不会如此痛苦。   他的八字能不在网上登出吗?只是恳请居士能帮我,渴盼居士的回信。   我和他的照片随信寄上。再次感谢,有机会再去澳门拜访您。不好意思,好像一次只能传一张照片,他的照片上传如下。烦请居士尽快答复。   我不再年轻了,我希望能和相爱的人过人生。烦劳居士了。
熊神進老師回答:
(國內朋友, 在傅信給我前, 請把簡體字轉為繁體字, 因出現亂碼). 妳仍是很固執, 總是把自己的第一次交給丈夫, 可是在玄學上大凡跟男人撫摸過,都是前生註定的. 妳既然很愛他, 就不要擔憂過多. 鼠人比較花心, 將來我會到妳家, 給妳一個風水佈局, 治治他.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:赖皮同桌
五月 13, 2005 at 9:44 上午
讀者來信:你好,我想问下。我的问题是我男朋友属猪的。我是属鼠的。我们感情很好。不过家里人有点不同意,尤其是亲戚。那我们到底能不能在一起
熊神進老師回答:
如果妳找玄學家占卜, 他們一定跟妳家人說話一樣, 妳有必要找一位年齡比妳大13年的男人.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:sam
五月 13, 2005 at 9:43 上午
讀者來信:居士你好,謝謝你上次的回覆,你真是說的沒錯,哪是高中的事情了,大家都畢業了。可是我當時覺得自已年紀小,不想太早結婚。對哪個女孩又不太喜歡,所以就沒發展。現在想起都有點後悔。你說我要到37歲才找另一人,請問此人是什麼特質,我怎樣才能好好把握。我不能再錯失了。謝謝
熊神進老師回答:
此人是年齡比你少十多年, 很可愛.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:深蘭色的約定
五月 13, 2005 at 9:42 上午
讀者來信:熊居士,看到了您的回復,我真的好感動,我本來以爲您要過好久才能回答我的,您真的太好了,我是偶然的一個機會看到了這個網站,真的好驚喜看到有人能夠幫我們解答疑惑,於是試著發了第一封信,想不到您很快就回答我了,真的好意外也很開心,您每天那麽忙,還一直在幫我們,真是個好人,我這個人很內向也是有點自卑的,我媽媽一直對我期望很高,希望我工作好,生活好,她是個很要強的人,可是我這個人偏一點也不象她,能力沒有,這個大的人了還什麽事情也不會做,做家務也不行,也不會打扮自己,我也害怕和陌生人多接觸,我在現在上海的這家公司工作了5年了,一直和爸爸媽媽住在一起,他們也已經退休了,我不是那種很有沖勁的人,能不變化就儘量不要變化,我就喜歡一種平靜的生活,所以我不喜歡另外去找工作的,覺得好麻煩的,難道一定要轉換工作嗎,我還想在這家公司工作到生好小孩子呢,真的要換工作嗎,那你覺得我幾月份換會比較好啊,我以後的事業會順利嗎,有貴人幫助我嗎,另外我的男朋友叫MM,1975年,他的爸爸媽媽好象希望我們早點結婚,我這個人雖然一直吃好多的東西,可是一直不吸收,一直長不胖,醫生說是我的脾不好,你說? 畯怳策~10月會結婚嗎,他們以後會對我好嗎?我哪年會有小孩子呢,另外我有個女朋友,她叫mm,她做事很有心計和計劃,是1978年,請問下她是我真正的好朋友嗎,熊居士,幫幫我來.
熊神進老師回答:
自卑的原因有很多, 而令一個自卑的人開朗, 是需要背後男人給她關心, 希望妳的男友學點心理學, 好好照顧妳. 在器官里, 脾是儲血, 妳還是找中醫治療一下吧.
高级模式 | 发新话题