免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

[熊老師免费玄學信箱]     覆ANA
五月 4, 2005 at 1:14 上午
讀者來信:在你的玄学信箱里读到你的回信,有点惊讶,因为好久都没有这样公开同你交流心情了。不过这是与你所做的事情有关的,能借此引来人关注“真伪大师”之别,于我也未尝不是一种福分。 刚才和一个朋友聊天,还问她是否与我去澳门拜访你。把你的玄学信箱链接给她,她说打不开,但我打开却是没问题的,是不是你的网络维护出了问题了呢?我是真心诚意希望更多有缘人得悉你的佛谒的,若是因为技术问题而进不去未免太可惜啦,所以赶紧提醒你一下! 五一我不出门,弟弟五月底六月中就要参加中考,家人都很紧张。我也希望通过五一假期尽量再帮他补习一下英语口语,让他在月底考口语时能多点信心。大家尽了人事,再听天命吧。 你五一做什么呢?还是在工作吗?天气又变暖。海边的风是否也开始带着甜暖气息。只是这种气候风面不好,身边很多人都生病。我自己前两天就进医院,病时方知健康可贵。希望你能好好保重身体,不要阵日熬夜回信,休息不足容易让抵抗力下降病菌来袭,就算是为了这么多关心爱护你的朋友,都要珍重啊!
熊神進老師回答:
我是一個很普通的工人, 不用帶朋友來探訪的了, 知道妳平安, 這才是我的福份.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:CAROL
五月 4, 2005 at 1:14 上午
讀者來信:在CTM上看到你的回信,很是開心. 之前看到報紙上天天都報導的社會風尚淪落的消息,看了覺得不是很舒服.竟然有因為飛 機晚點,而少婦跪地乞求工作人員給熱水供其僅七個月大的小孩喝,而對方竟無動於衷, 只給冷水的事.唉…真的是末法時代. 那張光盤是我做的.嘻嘻..我在網上DOWN了好多這些心咒的語音,然後全部刻在了一張光 盤上.各種心咒連在一起一個接一個的唱頌.我會常聽的了. 勞動節快到了喲.祝你節日快樂.趁著節日好好休息一下吧.你真的太辛苦了.
熊神進老師回答:
做我們這行業, 別人放假, 就是我們最忙的日子, 五一這假期, 天天都有朋友由千里外來澳門找我聊天, 太熱情了, 很感謝大家對我的寵愛.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:天明
五月 4, 2005 at 1:13 上午
讀者來信:我在1995年10月認識了一個男人(他的八字:陰曆1949年),我相信我和他前生是很有緣的,因為一直到今天,他還是在關心我。。。。。。,由於他的太太是信奉佛教,所以,他在2000年開始吃素,也開始對佛教的一些知識感興趣,我對這方面的興趣也是由他而來,他開始吃素,打坐,看佛教方面的書籍,我也跟著他打坐,但是不吃素。 一直到2003年7月的一天,我的頭疼的很厲害(我的頭疼病很重,經常發作),疼得吃了很多止疼片都沒用,所以就索性躺在床上放鬆自己,接下來,奇怪的事情發生了,我的頭開始自己慢慢旋轉,隨著旋轉,疼也開始減輕,後來身體也開始動,而且動得有規則,例如一個動作,左邊動5下後,右邊也會依同樣的動作動5下。。。。。。。這樣的動作自己是完全不主動控制的,是身體自己的動作……………………
熊神進老師回答:
妳的情況是沒有按步驟次序來做, 才出現走火入魔, 建議妳不要再跟49年男人上床, 他已修佛, 不可再破戒, 色即是空.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:無名
五月 4, 2005 at 1:12 上午
讀者來信:熊居士你好!我是来自大陆广东省嗯 的,我的问题你作出了以上回答。我本人信佛,平时有念经咒的,请问我如果不找玄学家处理身上的邪气的话,念经咒可以解决吗?为盼回答,谢谢!
熊神進老師回答:
可以在佛堂處, 找師傅誦經驅邪, 一切隨緣.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:Yu
五月 4, 2005 at 1:12 上午
讀者來信:熊老師:妳好啊!我今年7月就畢業啦,我想知道一下我以后的事業運將會怎么樣啊?我嘅真名天子會唔會好難遇到咖?佢幾時先會響我生命中齣現呢?熊老师:请问我的感情运如何呢?我一生会遇到几个男人啊?我嘅老公会几时出现咖?
熊神進老師回答:
妳八字的事業星很好, 可以找上工作. 老公是年輕的人, 嫁後天天爭吵.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:曦文
五月 4, 2005 at 1:11 上午
讀者來信:熊居士,你上次答复了我的,謝謝!我本人信佛,平时念覌音的,請問自己念經能去邪气嗎?另外按你説的意思是我今年跟明年也不能結婚嗎?
熊神進老師回答:
妳只是信佛, 沒有歸依, 當然可以有慾念, 妳在佛堂處, 找師傅誦經驅邪吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:文
五月 4, 2005 at 1:11 上午
讀者來信:熊老師,常常看見您回覆信件會有以下的附註:【國內朋友, 請先把簡體字轉成繁體字, 才傳給我】^^" 不曉得您有沒有安裝 Microsoft Office 的 Word 呢?開啟該軟體後,上面功能表的【工具】下拉選單有個【語言】,指向旁邊箭頭後又有一下拉選單【中文轉換】。將簡體信件內容複製到頁面後【全選】(Ctrl+A),再執行我剛剛說的步驟,核選【簡體中文轉成繁體中文】再按【確定】就 OK 囉!^^y 不過還是要請網友們配合一下先將信件轉成繁體字再寄給您比較好,不然時效上又錯失回覆的機會,彼此都很不方便呢@@||| 以上是我小小建議^^"
熊神進老師回答:
謝謝妳, 因為沒有安置這程式, 所以仍看到亂碼, 還是麻煩大家把簡體字轉為繁體字才傳給我, 謝.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:湛
五月 4, 2005 at 1:09 上午
讀者來信:老師: 您最近好嗎?我還是一樣,也許是身體上的邪氣並未清除吧!我還是事事不順利。您說的沒錯!我愛的這個是年齡跟我接近的男生(1984出生),他跟我戀愛為的也許就是上床!(雖然我沒有)您知道他還有個同居女友嗎?在以前我絕不會允許自己這樣墮落的!但現在我不知道自己為什麼會變成這樣?!(我上輩子欠他的嗎?)當然,我還是不會因為感情的事情讓任何愛我的人替我憂心。而我的工作依舊是沒有下文,眼看的就要走到山窮水盡的地步了!我不知道該怎麼辦。其實我真的活得十分的痛苦。我都20好幾了,卻一事無成。我覺得我的人生徹底的失敗!活著是因為還有未盡的責任,但我不快樂。他們看到我的歡笑,看不到那個笑容背後漸漸枯萎的我。(老師,我改名叫……..)還有左右臂各有小紅痣是代表什麼呢?(附上近照一張)
熊神進老師回答:
很久沒有看到妳的來信了, 妳仍舊一樣任性, 仍舊一棣想有男人爰, 太令人心痛. 已說了多次, 不要再走近那年輕的男人, 妳老是聽不進耳, 我不喜歡哄人, 我認真說了很多次, 妳的處女之身是交給年輕男人, 之後, 妳會天天哭. 何必呢, 明知那男人是來奪妳的身體, 妳仍然不逃避, 我真的不想自己占卜太準, 我只想助妳避開這場劫, 可是我離妳遠, 不可以天天看著妳, 這就是妳的命運. 請妳想法離開台灣, 到港澳地方工作, 妳會在他鄉遇上那真命天子. 祝福妳.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:afrobird
五月 4, 2005 at 1:07 上午
讀者來信:想知道幾歲結婚﹐ 及老公的經濟狀況﹖ 婚姻會幸福麼﹖ 本人一即都只能拍散拖﹐ 很想有段穩定的感情….
熊神進老師回答:
不看好妳的婚姻, 妳命中有太多凶星, 只犯色劫, 亦死於性病, 建議妳找一位玄學家聊聊.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:佳佳苗
五月 3, 2005 at 11:33 上午
讀者來信:尊敬的熊居士: 您好! 先在這裏祝您5.1節快樂!我從朋友那裏知道了您會在網上回到我們的問題,所以非常著 急的就寫信給您,因 爲我感覺我找到了救星了,我真的非常想知道和男朋友有沒有姻緣,我們認識很久了,可 到了這幾年,卻相隔 萬裏,我真的很困惑,我和他到底能不能成爲夫妻? 我下午先給您發了個郵件,不放心,又打了電話給您,但是我不會說廣東話,只聽到您讓我 把生日什麽告訴 您, 因爲我這個人不太會說話,更加不會跟陌生人說話,所以沒來得及跟您說5.1快樂,電 話就斷了. 所以還 是再發個郵件給您,因爲我真的很想得到您的幫助!我真的非常著急,我和我男朋友都認 識快9周年了,爲什 麽還是不能在一起呢?您能幫幫我嗎?真的非常感謝您! 我們的感情,風風雨雨這麽多年, 可是到今天還是不 能在一起,我真的非常需要您的幫助,我想您一定能體會我此時此刻的心情吧!如果您批 我和他真的沒緣分 的話,我就真的放手了,因爲已經堅持了這麽久了,真的沒有那個能力再這樣耗下去了! 我發了兩張我們過 年時候拍的照片,給您看看! 以下的內容請不要公開好嗎?因爲也有朋友看您的信箱的. …………………我們就這麽認識了!我們第一次見面是在……….他也是老實人,之前 也沒談過戀愛,都 不怎麽跟女孩子講話什麽的,所以我們剛認識的時候,都是靠別人幫忙約會什麽的………….. 我們第一次有親密關係也是到了1997年,但是具體的時間我不記得了,地點是在mm,但不在他家. 我們彼此都是第一次,因爲我們都是初戀,當時接吻也是認識三個月以後才有的,因爲我 們都是內向的人!……………… 後來我們又好了,上班的三年,都是打電話和寫信聯繫的.我們都是,,,,,,,,,,,,,,.我們兩人 在不同的城市,但是到了一些長的節日,他會來看我的,因爲我家裏反對,我們見面都是偷 偷摸摸的……………….. 我因爲工作不順心,我父母…………………,但他答應 等我,所以就沒分 手………..,這中間,我每年 放假都回家三個月…………………….., 我想問的是,我們有 緣分結婚成爲夫妻 嗎?我們的婚姻能幸福嗎?今年還是明年結婚比較好?我們要幾個孩子好?(我們在2004年流産了一個孩 子),什麽時候要孩子比較好呢?怎麽才能彌補這個罪孽呢?
熊神進老師回答:
看完妳的信, 感受很不好, 如果早在十年前, 妳能遇上一位玄學家, 今天的妳, 精神一定很好. 由妳的外貌及八字來看, 妳都是愛情的失敗者. 妳才25歲, 可是容貌蒼老, 罪業纏身, 為了一個男人, 守足十年, 十年前父母可以說妳年幼無知, 而十年後的今天, 妳已成人成器, 父母再管不到妳了. 妳把幸福埋葬在兩個家庭里, 一個是妳娘家, 另一個是夫家, 妳會主動嫁給他, 走完妳的人生路. 愛情是一種感受, 只要自我感覺良好, 犧牲幸福來嫁給他也是可以的. 今年回國, 妳就跟他註冊, 完成妳的夢想, 父母的心早已傷透, 想盡方法令妳幸福, 可是妳放棄, 人在國外心在郎處, 即使妳回國又如何, 妳仍是會找他, 這就是命運. 在2008年前, 沒有人可以勸妳放棄這段情. 這又是一宗不理父母反對, 為嫁而嫁的愛情悲劇. 我真的怕自己算命太準.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:失落的心
五月 3, 2005 at 11:29 上午
讀者來信:熊老師,你好,我是一位來自大陸廣東省的一位男孩,今年22歲,我想在這里同你講下我的一個心結:一直以來我總感到身邊的人總與我不能和好想處,身邊新的舊的朋友無論剛開始是多么友好,但總會有猜疑冷戰熱戰的出現,每個朋友都會這樣,我是好人來的,但不知為什么我一直都會這樣.我很苦惱,陽光和快樂總不能與我伴隨.有位算命先生說我命犯五鬼,注定是無煩惱心生煩惱,有煩惱心更煩惱的人 我很傷悲. 先生,幫我指點一下迷津好嗎?晚輩萬分感激. 下面是我的出生時間………………..熊老師,請給我點人生的指示,萬分感激,祝你快樂一生
熊神進老師回答:
你的官運很好, 如果可以的話, 可以參軍, 將來是一位將軍, 不過, 你先改變個性, 心胸窄的男人, 一生都是庸碌. 你命中的五鬼星很凶, 如不參軍從政, 你會有壞朋友中傷你, 請多與玄學家商量, 得益的人是你.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:豪
五月 3, 2005 at 11:10 上午
讀者來信:熊居士:你好!本我身体很不健康,(很迷茫中,现在很自卑中)本人从小没有什么学习天份,只对美术有点天份,对英语学习等天份很差,怎么学都感觉记不住,因生病接触到佛教,但感觉自己很贪,戒不了吃活的食物,对佛教又挺排斥,生性很自私,学习一些咒语等,念起来很没耐心!不知道命运还有没有办法改变了?已经到了无脸活下去的地步,有劳您百忙之中给予帮忙可以吗?急~~~~~谢谢
熊神進老師回答:
學佛的人都知道, 佛是無處不在, 善心就是佛心, 我們不必給自己壓力, 否則就是跟佛背道. 很明白妳的身體狀況, 而妳的病痛是來自兩個原因, 一是前生的業, 二是應激(STReSS), 前者妳可以找玄學家化解, 後者可以約心理學家面談. 在我臨床工作中, 我遇過很多像妳的案子. 要五戒, 要十戒並不是妳說一句不吃活的, 就馬上戒了. 記起年頭我在網頁公開告訴大家一件我親身經歷的前生故事(有興趣的朋友, 可以翻閱), 內容大概是講我有一位做機司的朋友遇上他前生朋友貓頭鷹, 世界真細少, 原來我朋友的女友是我 fans, 她說他男友已被我感動, 平日很少吃活的動物. 豪 , 學佛是講緣, 強迫自己不吃活, 最後仍要吃. 這是很痛苦, 學佛的真理, 是釋放痛苦, 不是增加痛苦啊. 先有一顆慈悲心, 無私的愛妳身邊的人, 愛妳身邊的小生命, 這就是佛, 這就是愛. 讓愛留在妳心中, 伴妳瀟灑走一回……….與妳共勉.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:xi
五月 3, 2005 at 11:09 上午
讀者來信:熊居士:你好! 我用同样的开头向您问好,不知您是否看出我刚刚给您发过一封信,希望您查收时注意,除了我更换了最终用网络頁中的名称,其实还是那个属虎的我,之所以又给您补这封信是一开始是通过google搜索误闯进此网站,发现玄學信箱很好,就写了一封,发出后,又细细读了您给众网友的回复,其中的几封长信很让我感动,我感到您是值得信赖的良师益友,观念中既有长辈的中肯,又有与这个时代与时俱共进的观点,和玄学特有理论,于是我又补了这封信,随即又附上了我的照片,希望您如若刊登文字内容作些删选,照片不要登,因为我在媒体工作,同事们都在网上天天挂着,我不希望他们对号入座,让我的私生活满处流传。 上封信谈到的事不是很确切,我想简单再谈一下我的背景,我原名不是…………………….. 大师恳求您给我指点秘经,我和现在的老公真的合适吗?什么是真正的幸福,是他?还是未出现的他?还是我太贪心了?何时该生育呀?躲过怎样的灾。 拜托您了
熊神進老師回答:
看完妳的信, 很了解妳的心情. 鼠人跟妳八字不相配, 既然妳嫁了給他, 那種婚姻關係就確定下來, 而妳中途戀上另一個男人, 這是命運. 那男人多次逃避, 而妳千里發信息, 挑起他色慾, 以妳魅力, 男人一定是妳俘虜. 一個女人可以同時愛上兩個男人, 一個是精神上的愛, 另一個是責任上. 妳戀上婚外男人, 就是精神上的愛, 為了令自己滿足, 妳才天天想他, 不過, 我可以答妳, 他對妳也有性幻想. 只是性幻想, 他在床上才知妳是好女子. 至於妳的生育問題, 我可以告訴妳, 妳是健康女性, 生育是沒問題的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:watch
五月 3, 2005 at 11:09 上午
讀者來信:你好嗎?趁今天還是五一假期所以與你聯絡一下. 其實這次我是想借用熊老師的信箱來讓多些網友知道,必須要小心"迷暈黨"如果家中有老人家更加要小心,告訴他們千萬要"財不可以露眼",不要比機會給那些不法之徒有機會.而這事是發生在我媽媽身上,我媽媽每早都習慣與我老豆一起喝早茶,有一早我老豆去士多買酒,我媽媽自行上茶樓,後來有人搭著我媽媽膊頭,此女人是戴上口罩的,並跟我媽媽說我叫你咁耐為何不理她,我媽媽回覆我唔識你,想用手除去她的口罩,那女人不停地說我爸爸識得妳,妳係咪腳痛呀,我帶妳去搓腳,我媽話當時已經無力,有得佢扶住去左另外一公園,就係咁我媽比那女人取去條金手鍊,事後我老豆發現好耐都唔見我媽媽,不停搵搵左大約一個鐘,先見我媽媽上茶樓後才知道,而他們都無同我們講發生這事,在當晚覺得他們有問題我們不停追問才知,但媽媽不肯報警,那唯有順從她,這事令我們感到很憤怒,呀婆都唔放過,因我媽本身有病,他們竟然用迷暈藥對付一個病人,更加唔開心他們欺負我媽媽,這件事是不可以原諒的,但我相信此女人必定會受到報應的.熊老師你話係唔係.所以我希望各網友如家中有老人家一定要小心照顧他們,多些時間了解及跟他們多傾多關心,我們後生人有氣有力可以對付.
熊神進老師回答:
多謝來信.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:Ting
五月 3, 2005 at 11:07 上午
讀者來信:熊先生, 但願能看到居士在網上給我指點迷,他是不是我的真命天子?是不是我的另一半? (他是澳門人 please don’t puslish it outthank you )
熊神進老師回答:
他肯定是妳男友, 對妳很認真.

〔熊老師玄學信箱〕覆:曦文
五月 3, 2005 at 11:07 上午
讀者來信:熊居士,您好!有緣看到你的网站,但愿你能百忙中回复我的信件,万分感激!其实以前我經甞算命,也基本上知道結果,但越是知道这种結果越覺得人生很无奈啊,命運无常,我也不知道自己的前生做了什么,只知道業障很重的。熊居士,我的前生究竟做了什么,以至我这生的感情婚姻都不順利的?
熊神進老師回答:
對不起,妳有必要在生活地找一位玄學家潔淨自己的身體,由妳的照片,有邪氣在妳身體,已纏多年,不建建妳再算命,命是愈算愈薄,可以的話,今明兩年,少一點跟男人有性行為,這可阻止邪氣纏身。

[熊老師免费玄學信箱]     覆:寒寒
五月 3, 2005 at 11:03 上午
讀者來信:你好居士,我想纹身,但是不知道我的生辰纹什么好,你能帮我吗?谢谢~~~
熊神進老師回答:
可以, 請寄五張照片給我.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:foxwuwu
五月 3, 2005 at 11:02 上午
讀者來信:居士 你好关于国内的字乱码 你可以先点Beeld 然点Codering然后改成中文BIG5 就行啦 再次谢谢你 祝开心每一天及代问好与尊夫人和小朋友
熊神進老師回答:
已改了啦, 都是不行, 十個字元, 只見四個字, 每次都是猜意思, 考IQ, 真傷頭筋, 最好就是先轉變成繁體字, 再傳給我, 謝幫忙啦.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:芳
五月 3, 2005 at 11:02 上午
讀者來信:熊居士: 五、一快乐!谢谢你的回复,生BB之事暂且收起,待我考完试后再亲身拜访,到时你不要怕我烦啰.21号的会计职称对我来说很重要,加上今年顺利毕业应不成问题,只想找一份较近的工作,好照顾BB.不过现在的工作都不差,可是我与上司的关系不好,她只会升她的亲戚,而不考虑其工作能力.算了.如果是我或许也会这样做,但此上司也未受好评是真的,又可能是我不够见风使舵罢了,顺祝 安康 8888
熊神進老師回答:
妳的工作能力暫時不能在公司里發揮, 看來妳只有忍受一下.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:fiona
五月 3, 2005 at 10:57 上午
讀者來信:我剛剛看到熊居士你在網上回答好多好多人的問題. 好神奇! 可否解答我的問題. 真心希望你指教及解答我! 我是生活在香港 , 我與一位住在澳洲sydney的男朋友拍拖. 我地拍拖只有一年 , 他是一個工程師博士 , 他生於 1967年 姓名 : mm我地在這一年感情非常好 , 他會一年內飛來香港三至四次見我, 而每次他來香港並且我會倍他一同往大陸做生意.因為他不識講中文 而我因為沒有太多錢 , 我只可一年飛過澳洲一次, 而我地一直只可飛來飛去 , 才可見到面 , 而其他的時間只可靠網上message 及打IDD 及視橡WeBCAM 來見面及保持聯繫 , 但我們始終是分格兩地 , 所以我時不時會發他疲氣 , 但他是一個好好疲氣的男人 , 但我真的不知到我們的將來! 會否永遠飛來飛去才可見面 , 我地會否結婚 ? 會否拍拖數年後沒有結果 ?你是否我的真命天子 ?
熊神進老師回答:
異地戀完全取決於二人的信任及諒解, 如果妳真的喜歡對方, 妳要學習體諒, 而不是發脾氣. 世上沒有男人喜歡身邊的女人無故生氣的. 如果妳不改正這個決點, 即使結了婚, 妳亦會失去他對妳的真愛.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:貓仔
五月 3, 2005 at 10:57 上午
讀者來信:請問熊居士一個簡單的問題,我媽媽上次去找神婆,個神婆張手放在我媽媽的肩膀上,我媽媽就全身發震.神婆說我媽媽身上符有一個很大的神,說要我媽媽出山,你說這個神婆的話是真的嗎?我爸爸不同意,最後我媽媽再問神婆,神婆說我媽媽可以不出山…為什麼我媽會有神符身?是好是壞,會有什麼不良的後果嗎????请你回答我简单的问题啦.我很想知道真与假,这些问题我想不会浪费熊居士心神的.
熊神進老師回答:
妳的問題, 我在am738電台已解釋了很多次, 請妳多點留心我在電台上的玄學節目, 妳會對神婆多點了解. 我明白妳父親對神婆抗拒, 因為他很少主動學習玄學, 給他一點時間吧, 要令一個人接受玄學, 是要放下抗拒心, 他會由誤解中甦醒過來的. 由於妳媽媽跟神婆結緣, 神婆會給妳媽意見. 生命有限, 學習無限.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:aa11
五月 3, 2005 at 10:56 上午
讀者來信:居士你好,我系你的讀者,之前發過信你,網名系aa11,上次我問的問題你到現在都未回復我,我等左好耐,請問你可以儘快幫我睇下回復我嗎?系有關於我的婚姻問題,問同我現男友的事情,萬分感謝,辛苦你啦.急切期待你的回音.
熊神進老師回答:
妳顴位很飽滿, 而眼帶桃花劫, 為人任性, 是典型的離婚命. 未來八年只宜談戀愛, 不可有法律上的婚姻.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:天明
五月 3, 2005 at 10:54 上午
讀者來信:熊先生,我離婚之後,想從天津搬去廈門住,你覺得廈門是我的好去處嗎?
熊神進老師回答:
離離合合, 苦苦樂樂, 只有當事人最清楚. 妳是熱命之人, 來廈門不太適合, 還是在北方生活吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:陳
五月 3, 2005 at 10:53 上午
讀者來信:熊居士,你好!剛才打電話給你,想約你六月分算算命,因小弟43歲,失業多年,非常慚愧,小弟雖學佛12年,仍是凡夫一名,仍要有事業,求大師你多多指點,同時,希望有緣六月分我回港時,去澳門拜訪你!我現在在上海,已三年了!拜拜
熊神進老師回答:
以平常心面對人生, 我們比較輕鬆生活. 你是濕命之人, 上海和香港都不適合你生活, 你可以在國外過下半生.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:jade
五月 1, 2005 at 12:57 下午
讀者來信:
      熊居士,你好!我在網上找東西,誰知道無意間來到你的網頁,覺得是機緣,就膽粗粗的,囉囉嗦嗦的問了好些問題,都不知道你有沒有時間回復我。不過,可不可以拜託你,最後的問題,回答我一下? 八字,面相,手相,風水,姓名,痣等等此類與命有關的方面,到底主次關係是什麽?哪個起最主要作用,哪些又起主要輔助作用?走馬觀花看過一些書,看八字的書,會覺得命一生下來就已經注定;看姓名學的書時覺得姓名決定人生,改名等於改命;看風水的書,又覺得風水好象最重要,可以窮命變富命;面相的書又說人是以面相爲主手相爲輔;手相的書又說人的喜怒哀樂讓面相不準確,又會覺得命裏乾坤全在手相;等等這些,到底是什麽藕斷絲連的關係?? 是不是八字最重要?例如,如果你八字顯示命中沒有桃花沒有姻緣,那麽就算你再擺風水,再改名都是沒有幫助的,甚至於太過強求,反而物極必反,招來桃花劫,那真是沒桃花好過有桃花了,會不會是這樣??有人說整容可以改運,想想好象也有一定的道理,這個社會是現實的,雖說人人都會說“不可以貌取人”,但真正做到又有幾人,漂亮的人就是容易被人喜歡,好多種機會都會多起來,雖說自信是來自內心,但是外在不對其産生影響的又有幾人,特別是女孩子,整漂亮一點,自己也會多一點自信,自信多一點,對自己對社會甚至對整個世界的觀點都會改變,近而影響自己的行爲處事,那豈不是也是無形中的改運。整容到底可不可以改運呢??手相又可不可以去整容呢??還有,看關於痣的書,說有的痣讓人運差,有的是富貴痣,差的要去掉,想想,小小的痣都能定命福禍,去掉差的痣,差運就去掉了,那去掉好的痣豈不是好運也去掉了?好壞由痣決定,那命豈不是有點兒戲??那疤痕性皮膚的人就不用想去痣改運了,去掉痣還會長個疤痕在那裏,是不是差運還在?? 面相手相等顯示相矛盾,又怎麽會這樣?
      記得小學我的同桌,一個很漂亮,很樂於幫助人的女孩,我記得(不知道是不是我記錯)她的耳朵長的很好,耳珠很厚的,按照面相來說,應該是有福長壽的人,但一次課間大家在看手相娛樂,她的生命線在很前的位置很明顯的斷開,有同學還很驚奇的說“你難道17,8歲時就沒命了?”當時她很緊張,我還安慰她。誰知道,高中最後一年的時候,也真是在她17,8歲時,車禍走了。如果我沒有記錯,那豈不是面相沒有手相准?還是,其實要看八字爲主,看她過不過到那個大難? 錯過,在命裏又怎麽解釋??热纾?忝?R恼f“你20歲時有姻緣但是錯過了,以後結婚都不會幸福”,但是想來想去,都不知道錯過的是誰,是怎麽錯過。不是說命中早有注定,是你的總會是你的,不是你的也強求不來。那如果不是你的,就不是你的,又何謂之錯過?如果是你的,就是你的,又怎會錯過?注定不會幸福,就是不會幸福,又何謂錯過幸福的機會? 強求,在命裏又怎麽解釋?比如,命中無財的,用五鬼運財法可以強求到財,但要付出代價。那是叫改運還是逆天而行?或者都不是,也還是命中注定其人對財的欲望令其走這一步,其産生的影響其實也是應其命而生?所以,其實強求也不是所謂強求,而是八字就定了人命對不同東西的欲望的深淺,近而産生的行爲,那強求也可以理解爲應命而生,那又何謂之強求??
      我朋友有次問我個問題,我都不知道怎麽回答,請教一下。她說,如果人真的會輪回轉世,這輩子做壞事,下輩子會有報應。但是,即使輪回,也記不得自己上輩子是誰幹過什麽事,可以說根本是另外一個人了,這輩子的我也不會知道下輩子的那人會有怎樣的報應,根本就可以說是和這輩子的我無關的一個人,那麽根本不在乎我現在幹什麽下輩子有什麽報應又怎樣,只要我開心喜歡就好,反正下輩子是另外一個人我不認識的人,再壞運也和這輩子的我無關,我幹嗎要去關心?? 命不要多算,越算越薄。怎樣才算越算越薄?網上好多之如,生肖運程,星座運程,紫微排盤,八字命重,易經算卦,流年運程和風水,還有好多什麽顔色,出生星期,花朵等等的占卜網頁和免費軟體,是不是都計算在內呀,怕怕呀!!!!!因爲我真的是經常玩來娛樂,會不會有影響呀??同時,也翻看過不少命理,面相手相這些方面的書,隨手翻翻,自娛自測,會不會也會有影響呀??怕怕呀!!!!!我自小就命裏多劫難,所以我媽媽應該有拿我八字去算過命,因爲有時她說過,給我看過,就是命不好,但是也沒有給我多說都哪里不好,怎麽不好,所以我都不知道她拿給誰看,看過多少次,看的結果是什麽,那這些算不算呀??怕怕呀!!!!!
      還有,一次我去揚州,在萬佛寺外等公車時,一人走過來,說給我算命看相,我說不要,他就已經開始看住我說了,我人生地不熟的,周圍又沒什麽人,我有點害怕,就給他50塊,讓他給我算了,算得具體是什麽我現在都記不准了,好象說的有准有不准的樣子,這是不是有影響呀??怕怕呀!!!!!命如果真被算薄了,怎麽辦?有沒有補救法呀? 最後,冒昧的問一下,我想麻煩你幫我具體的算算,但是又不知道有沒有機緣,我在深圳,想去澳門親自找你算,又不知道能不能去到,即使能,但你那麽忙,又不知道預約要等多久?一般要提前多久預約呀?可不可以把我想算的具體內容發到你的信箱裏給你看,然後你看願意不願意幫我算,如果可以的話,告訴我具體需要什麽東西:生辰八字,面部相片,手相複印或者已經的遭遇等等,我再寄費用給你算。但是不知道這樣的話要等多久?because I hope as soon as possible. 如果你覺得不見真人不好算的話或者太忙沒時間的話,有沒有可能你認識深圳的算得准的人,介紹給我呀??因爲我覺得,即使到時算出來我的命真的很差的話,也可以是一個指引。
      比如,我如果知道我命中只有100塊,那我就不會因爲不知道而去強求1000塊而結果只能是不開心,而是盡力而爲去爭取到100塊。因爲我覺得還有個“事在人爲”在裏面,如果沒有方向去做,可能會走彎路即使命裏有最後也沒有辦法得到100塊。而且,我覺得,人生是一個經歷學習的過程,形成自己對七情六欲的觀點和做法,而你一生中遇到的人,不論是親人,朋友,愛人,子女,敵人還是陌生人,他們的行& #29234;和與你的互動當然會對你影響很大,但是最重要的還是你自己從這些行爲影響所得來的觀點和爲人處事。所以,我覺得應該盡力的做到do the best for the worst,即使知道結果糟糕,但是在走向結果的過程當中,也要盡自己的可能做到最好,因爲所有事情的開始和結束都是刹那間,而只有過程中才能學習體會到親情,友情和愛情等等東西對你代表什麽意義,你會爲這些付出多少等等,歸根結底,我覺得人生是一個what is going happen in your life? How will you face it? And at the end you became how you are and what you are。我喜歡你在網上給別人看的直率,是什麽就說什麽。所以,可不可以拜託你幫我具體算算??總覺得,我可能上輩子作錯事,所以這輩子才會有這些劫難,所以我真的很想具體算算,不管我的命是什麽,我也希望根據我的命盡我可能做到最好,那樣我也就覺得足夠了。因爲我76年的,今年都年紀不小了,想好好開始盡力而爲,不知道這樣?雽Σ粚Γ克?赃?是先請教一下。
熊神進老師回答:
      我很相信緣份的,如果妳想見我,妳是可以找我的。妳是個很懂思考的人,有很好的分析能力和表達技巧。八字,面相,手相,風水,姓名等等各有一大套深奧的學問和功夫,也是互為關連的,沒有主次之分,正如人有眼、耳、口、鼻、身體、內臟、思想等等都是人的一部份,各有不同的功能,不可以說哪一個更加重要。八字可說是決定人的命,是先天一早已確定的,不是我或妳能夠改變的,但是仍然受到很多後天的因素影響,所謂運。
      早兩天, 澳大有學生來給我訪問, 大家談起玄學的發展問題. 在澳門要推動玄學非是容易, 而我已盡了自己最大能力了. 姓名、風水等等都可以改變一個人的運,能夠有一定的影響。所以我們不可以消極,即使妳命好,也不一定有好運,雖然生於大富大貴之家,但如果運氣不好,可能生活得更加不開心,甚至家道中落,每況愈下。凡事不需要太執著,一般來說,我們都是中庸的,比上不足,比下有餘,無論是起是跌,也要處之泰然。最重要的是妳的心。因果輪迴之說客觀存在,不會因為妳相信與否而改變。其實不一定是要下等到下一輩子才知道的,反省一下,很多時候我們今天得到的果正是昨天種的因。
     人的死亡是解脫肉體的生之束縛,死後祇有靈識活著,沒有物質現象,每個中陰身會依各人業力,分別存在於不同的層次領域中。不論妳有沒有宗教信仰,每個人都有其靈識(靈魂),死後一樣都會進入另一個世界。不論是何種信仰,行善昇天、行惡墮落,冥冥之中因果報應絲毫不爽,六道輪迴便在其中。基督教講天堂、地獄,正是六道其中的二道!甚至一個修善之人,不必有任何信仰,也是會轉生天界或在有福報之處投生。雖然投生之後,肉體是另一個人,但靈識仍然未變。肉體雖然不存在,但靈魂是不滅的。例如自殺,不但會破壞肉體的生命,也會損及靈魂的完整,等於是自斷靈魂再生的完整性,如人自斷手足,愚不可及,讓自己的靈命永遠哀嚎不休。所以千萬不要愚昧地只知今天而不知有明天,只知有今生而不知有來世。
      對於平日行善或有修持的人,死亡是一種解脫,是通往快樂、恬適、安詳與喜悅的一把鎖鑰。反之,對於生平未能修善之人,死亡也可能是很可怕的,因為,他將隨著惡業墮入悽慘的世界。對於忌諱去面對、探討死亡的人來說,大部份在往生時,多半陷入空虛中的驚駭世界,無邊的黑暗如絲網般包圍著自己,耳聞妻兒之哭泣,親朋之呼號,心中輾轉難受,一息空渺,無處可棲,心中之悲懼可知!呼吸一停止,其「神谷穴」的靈命掙扎而出,帶著一生的善惡業,轉投他處。如果一個人罪業太重的話,便連投生畜生的資格都沒有。此時,他的靈識將面臨更加分散的命運,而變成蝴蝶、昆蟲、蚊蠅。
[熊老師免费玄學信箱]     覆:天易
五月 1, 2005 at 12:57 下午
讀者來信:我總相信我此生不會就這樣雍庸碌碌度過,因爲總覺的來到這個世界有什麽使命,但又摸不到,看不見,曾有幾位居士說和我有緣,有佛家居士,有道家居士,我想問他們我到底是爲什麽來到這個世界的,可是他們總是不說只給我說一些現今靈界冥界與現實空間的錯亂所引發的後果(這只是我的說法,意思差不多,如有不對還請熊居士莫笑我什麽都不懂)我想問的是,前世因,今世果,又該如何面對,又該如何處理。也希望能和熊居士學習一些知識用與助人助己,可我在大陸,經濟條件又差,看來是無緣去面聽熊居士教誨了,但願能看到居士在網上給我指點迷津。
熊神進老師回答:
諸子百家,和你相遇,都是一種緣分。能與你在網上結緣,也是我倆的緣分。因果迴圈,前世因,今生果,都是命中注定。知道了前世因,就會改變今世果。請你吸收更多的知識,自信地創造你的世界吧。命運是掌握在強者手上.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:琿
五月 1, 2005 at 12:55 下午
讀者來信:
       居士,您好 我之前在玄學信箱留了三次言,但是您一直比較忙,沒有回復,所以特地寫信給您,希望您能在百忙之中給予指導。 一、從八字、命理的角度,我們兩個能不能走到一起?合不合?究竟我媽還是她媽說的正確? 二、我自認沒有做過什麼壞事,還好幫助人,到底我該怎麼辦?什麼責任才是我最應該珍惜的呢?另外,能否請您回到我的信箱 ,如果您在玄學信箱回復的時候,能否刪掉上面的這些東西,我真的不希望把自己血淋淋的東西讓別人看。萬分感謝!!! 熊大師,您好 今天下午剛剛打暸您的電話,聽到您的囬答,我的心理有暸很多慰籍。不管我和現在的她如何處下去,我都要首先超度靈嬰,給她贖罪,祛除汚氣。
       因此我從網上查暸一下,我想請您再幫忙指點一下,是唸 1)阿彌陀佛往生心咒:嗡別媽達瑞吽 2)阿彌陀佛九品往生咒:唵、阿彌您達、得皆、哈啦吽 還是 3)拔一切業障根本得生淨土陀羅尼(往生咒):南無阿彌多婆夜、哆脫伽多夜、哆地夜脫、阿彌利都婆毗、阿彌利哆悉耽婆毗、阿彌唎哆、毗迦蘭帝、阿彌唎哆、毗迦蘭多、伽彌膩、伽伽諾、枳多迦利、娑婆訶呢? 還是需要到廟裏安放一個靈嬰牌位? 還是需要一個贖罪苻? 我來廣州不長時間,認識的人不多,更沒法談這裏的玄學大師暸,所以,我還是需要您的幫助,希望您能告訴我該怎么做,纔能削減她的罪惡。 熊大師,您說,我如果和她分手的話,是不是特別沒有道德?是不是騙子?還是自己不自重?我們為什么會髮生這樣的事情呢?和前世有關繫么?讓她受這么大的痛苦。網上有的軟件說我今年有破財運,是啊,和她髮生關繫,懷孕,她買暸房子,兩人住在一起,已經算是我的破財運暸么?還說我子媳三人,一子送終,今年流産這一個是不是就是缺的那一個子?我已經相信人也,命也這句話暸!也相信“一命,二運,三風水”這話。既然命已經註定,我已髮誓願畢生做善事(我承認我之前很摳門,看錢財看得很重),希望能減輕我的罪行! 因此,象公車上讓座、做義工和失聰兒童一起玩什么的,是不是都算是善舉呢?再次謝謝您暸!等待着您的囬信! 祝 好!
熊神進老師回答:
      你運氣不太好, 原因是你祖先山墳風水差, 你滿臉黑氣, 日後也要捱下去. 去年十月份你來廣州找工作, 可是事與夢違, 至今都是靠家人節制過日子, 很理解你的心情, 但理解不等於接受, 你沒有男人的那份自信及適應能力. 你對自己有要求, 可是能力有限, 你把精神放在女人身上, 去年跟一個湖北姑娘認識, 不久就發生了關係, 太沒理性. 1997年大學畢業, 至今都有7 年, 理應有了事業根基才是, 可是今天仍是一事無成, 只懂跟女人爭吵過日子, 爭吵過後還要讓那認識不久的女人懷孕, 你是男人嗎? 你該做的沒有做, 不該做的, 就做了.
      你很自私, 只懂做愛而不懂去愛, 你一點也沒有關心這女人, 殺嬰的痛苦, 她的胸部處有黑印, 要不超度亡嬰, 我鐵批狠說, 她死於癌症. 這是你一手做成, 她一生都不會原諒你, 你很狠毒. 她不是旺夫的女人. 你找錯了女人, 亦害了那女人, ,上床親熱不能怪你, 反正你又不是她的第一個男人, 只要你跟她分手時, 叮囑她找一位玄學家在背上寫贖罪符, 潔淨一下吧. 贖罪符並不是一道簡單的符 ,而是玄學家在一個女人背上所畫的碌.如果你愛你女友的話, 你也可以選擇唸咒來減輕女友的痛苦.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:FLR
五月 1, 2005 at 12:55 下午
讀者來信: 熊先生,你好!這麽久沒有寫信給你,你肯定把我忘了,我是FLR,MM人。我曾經光把照片寄給你,卻沒有附上我的個人資料,不知後來你又沒有收到我的個人資料。雖然沒有給你寫信,但是一直在關注你,我每三天都去你的主頁看你回復網友的問題。也很讓我感動的,因爲你很敬業,特別是過農曆春節其間,你都不回去團聚。過年後,我在網上開了一家百貨店,情況挺好的,也出乎我的意料,近來我又去參加一些美容培訓課和銷售技巧課。所以不能給你提筆寫信。不過心中一直有個疙瘩解不開。 今天上午看你回復一位叫vicky的網友的信,我很吃驚的,說起來我應該是下地獄的,一直想把這個問題和你聊聊的,但一直羞於啓齒,愛子之前我流過産的。甚至在愛子之後也有,讓我無可奈何的是,每次我們的措施都很周密的。去年元月我再次流産的,讓我傷心的是,那次他有戴套的而我一直吃藥的,並且還臨時吃的緊急藥,依然懷上。去醫院檢查醫生說是給空的胚胎—-雖然是空的,我也很傷心,(其實愛子也是戴環懷上的)。 我有些病, 醫生建議我暫時不要放避孕環的。現在我也不知道給怎麽辦了,先生和我分床而睡。我們現在2-3個月才有一次夫妻生活。就是這樣我們還是很害怕。我傷害了那麽多小孩子的命。從去年我每個月都去寺廟上香,希望減輕我的罪過,希望他們不要恨我,也希望通過我的祈禱,讓他們早日去投生,你知道嗎?夜裏我會常常醒來,很害怕的。 你曾經對一位網友說,一定要超度他們,要不然小小年紀連狗兒都欺負他們,看到愛子的天真無邪的臉,我就會想起他們,我很愛小孩的,可是我還是扼殺了他們的生命。我不知道怎麽辦才好,我今天看了看我的x頭,好像還是黑的呢。我擔心極了,你能幫我嗎?告訴我怎麽做就好了。我太保守.............我懷疑因爲我的罪過,會影響先生的事業,因爲這幾年他的事業總是到關鍵時候就會謝幕。而且財來財去總是過手,我現在最擔心的是他們不要傷害愛子,我是不很迷信?我有時候看你回答別人的話很可怕的。所以我很擔心。所以請你告訴我解決的辦法。我一定盡力而爲。謝謝你
熊神進老師回答:
爲他們上香,找玄學家超渡亡嬰,減少孩子所受的痛苦。如果夫妻二人不能互相體諒,妳今後就只能死忍丈夫的不是。請妳把心思放在孩子和事業上,爲自我曾經回復妳,希望妳五年之內不要懷上小孩,可是天意要妳再殺兒, 這就是妳夫婦前生的孽。雖然妳不是有意,可還是傷害了小生命。我的心跟妳一樣難過,小生命被扼殺,孩子未入枉死城前很易被欺負, 也請妳在當地己開闢一片天地。

[熊老師免费玄學信箱]     覆:隨風飄逝
五月 1, 2005 at 12:54 下午
讀者來信:熊居士, 您好, 還記得我嗎?–隨風飄逝是我的網名,去年你曾在論壇回過我的信,那時是因爲堂哥霸佔我家房子的事,謝謝居士對我的開導。我知道鐵板神術是玄學界的最高境界,可以説是十分準確的。而您所擅長的正是這一傳一的鐵板神術。所以我想煩請居士幫我看看這個八字。 我出生於1980年, 八字為……………。(注: 請居士告知您的銀行賬號和咨詢金額,我會盡快匯款的, 我從網站上獲悉,問事每件100元,不知道現在是否還是這個標準,是人民幣還是澳元呢,我會將信以挂號信的形式寄出,並且郵寄至您的 fortune@macau.ctm.net 信箱, 希望您可以收到 )
熊神進老師回答:
鐵板神數, 要花很長時間來算, 而且會耗用很多精力, 我建議你在當地找一位玄學家來算, 費用不少於十萬元.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:超人條女
五月 1, 2005 at 12:54 下午
讀者來信:熊生,我上次問你既問題你只係答左一半,我想知佢會唔會係我既終生伴侶呢?仲有佢依家入左醫院,我聽到佢講d野我好心痛呀,佢會唔會有事?我唔想佢咁辛苦,但我又幫唔到佢,我應該點做?…請盡快覆我…thx
熊神進老師回答:
妳八字命盤中有剋夫的星. 不能夠跟年齡接近的男人談戀愛, 否則跟妳談戀的男人都會被妳剋倒. 所以他不會是妳的丈夫.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:值得
五月 1, 2005 at 12:53 下午
讀者來信:熊生,我想問你我同我依家個男朋友可唔可以一齊,一生一世呀?佢對我係咪真心嫁?佢係咪我真命天子?仲有我想知我將來會點?我讀書成績唔好我又唔吃得苦,我命運如何?請盡快答覆我…勞煩啦.
熊神進老師回答:
要看二人八字及第 一次親熱的日期, 地方, 時間才可知道.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:阿宝
五月 1, 2005 at 12:53 下午
讀者來信:您好,不知您能否看道这封信,如果看到了,也许是我幸运吧。 26号时,我曾经问过您关于我的婚姻问题,那是我第一次接触这个网站,很害怕这会是您不予回答的问题。有人曾告诉我,婚姻是天注定的,难道你最终和谁走在了一起,冥冥之中自有天意?可我始终对自己的姻缘,没有看到一丝希望。如果无牵无挂,也许我会毫不在乎,可是每每想到父母,我又觉得挺对不起他们的。我也想找一个人,我们能够互相扶持,我就不会在很多事情上是那么的无助。父母对于我给予了希望,也给了我压力。其实我的性格并不是女强人,我也不想作。可在现实中,我没有遇到我想嫁的人,有人说不要太固执了,嫁了就得了,这样让我更加感到生活完全毫无意义,其实我挺脆弱的。所以,不知道这一生会有人爱我吗?您好,其实很无意烦您! 每天打开电脑首要便是看您是否有回言,每次都很失望。我记得您说过“比较相信缘分和感觉”,让我很害怕您会选择回答的人。 有时候常有某种感觉,觉得自己是被遗弃的人,似乎没了被关心,只有佯装的坚强。也许看惯了世事的您,会觉得这是一种微不足道,可是当一个人一段时间的迷茫时,会对生活感到很失望。我的父母很是善良,家里发生过很多事,看着他们被折磨得很是苍老,我知道,我是他们唯一的希望。其实我也是一个很脆弱的女子,我每次都安慰他们,我们会越来越好,可现实总是没让我看到希望。我还是帮不了他们。他们总是希望我在工作中怎么的向上,可我除了尽力之外,没有成为女强人的意愿。每次听到他们向我叹息,我都好心痛,我都好希望有一个人能同我分担,却没有。大学毕业好多年了,身边一直没有男朋友,稍稍对我好的,我却总觉得他们是属于我一辈子的朋友,如果是丈夫,应该是另一种。于是,我越来越怀疑,我这辈子还会有疼我的人吗?是否上天注定让某些人失去了爱?因为我相信,爱是双方的。 可能您会一笑了之,俗人似乎就是这样。不过说了,我也好受了
熊神進老師回答:
請寄五張照片到我辦公室吧. 可以幫妳的, 一定會幫.

[熊老師免费玄學信箱]     覆eggy
五月 1, 2005 at 12:52 下午
讀者來信:熊居士:請你百忙之中可以抽D時間幫我解答我之前所問嘅問題啦,求求你啦!!
熊神進老師回答:
請妳寄五張照片給我.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:sclzg
五月 1, 2005 at 12:52 下午
讀者來信:我今年和别人合伙开一小公司,不知会如何,谢谢.
熊神進老師回答:
鼠人今年要選吉日才可簽約, 在合作上是沒有問題.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:marty
五月 1, 2005 at 12:50 下午
讀者來信:熊居士,你好!小弟43歲,失業多年,一事無成,非常慚愧,求大師大發慈悲,為小弟指點迷津,請問小弟往後一生事業好何?健康如何?有一剛分手女友,81年的!她性格開放,我會與她一起嗎?如她不是好的,我想不理她了!謝謝你,有機會再報答你的大恩大德!
熊神進老師回答:
81年那女子今年犯太歲, 本身運氣差, 有可能會影響你的工作. 如果仍是失業找不到工作, 很建議你找一位玄學家好好在風水方面找個平衡點.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:ling
讀者來信:我想知自己一生0既運.因為我覺得你真係好準.
熊神進老師回答:
一生平淡.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Bonnie
讀者來信: 熊居士您好.. 因為我是第一次使用所以不小心按錯了.非常抱歉.. 我想請問我和一個高中同班同學交往近兩年.考上大學後繼續交往.期間感情很好.但因為我脾氣不好.又容易猜疑.而他不喜歡被管.所以有過一些衝突但我努力挽回.後來我個性改了很多.他卻在去年大約十月前後吧.喜歡上他的同班同學.但我不知情.直到今年4月21號.我告訴他我知道他劈腿.而他也告訴我他覺得我給他壓力太大. 所以協議分手.後來隔了幾天因為受到他和那個女生的謠言影響.我打電話和他吵架.弄得有點糟糕.因為我實在沒辦法接受我對他那麼好卻丟下痛苦讓我承受.我知道我做錯了應該冷靜.可是就算知道了真相就算他說他沒辦法回到我身邊可是我還是這麼喜歡他.請居士救救我.我想知道我和他還有沒有緣分? 我真的想挽回他我該怎麼做?我真的不希望他和那個女生在一起.我該怎麼做?另外我準備重考大學的夜間部.請問有沒有機會上榜.想上榜我該怎麼做?還有我應了一份模特兒的工作.我不希望被騙想要有多一些工作可以賺錢請問我該怎麼做?我真的很需要幫忙. 如果居士還需要照片或資料我願意提供請幫幫我..如果您肯幫忙我會萬分感激..請您做做好是幫幫我吧..謝謝熊居士.
熊神進老師回答:
沒有男人願意被女人用繩綁著過一輩子, 妳還年輕, 未明白男人心理, 建議妳在2009年後才談戀愛, 很相信分手的機會會少一些. 

[熊老師免费玄學信箱]     覆:無名者
五月 1, 2005 at 12:49 下午
讀者來信:看到的一篇文章: 降頭術是巫術的一支,屬於超自越力量,殆無疑問。降頭術的內容,十分複雜,可以寫得好幾本專論。………….感覺這些都和佛法有關.不知是不是.
熊神進老師回答:
請留心我在 am738.com 的電台節目, 妳會對玄學有正確認識.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:华
五月 1, 2005 at 12:48 下午
讀者來信:何时可以遇到真命天子 对方条件如何,婚姻幸福否 我的婚姻线离小指比较近 看了一些算命手相,大概在中间偏上三分之一处。感觉到了35岁才能结婚
熊神進老師回答:
此手相之人, 婚前婚後都在爭吵中度日子, 丈夫貧窮, 短壽.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:帮帮我
五月 1, 2005 at 12:48 下午
讀者來信:大师,我很烦,我遗传爸爸的鱼鳞病,很影响美观,手像八十岁的人的手,还会脱皮,痒.为此我很自卑,还有,我身材很怪,上身很瘦,下身特肥,尤其不能容忍小腿,巨粗,怎么减肥都没用.告诉我是怎么了?我知道皮肤和身材也是影响人的,我好想好想改变这些,你能告诉我怎么办吗?我真的好痛苦.还有,我时辰不确定,是早上九点到吃饭那段时间里.能近期回我信箱吗?谢了.
熊神進老師回答:
妳八字五行不齊全, 身材只有愈來愈差, 建議找一位美容醫生給點意見.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:晨
五月 1, 2005 at 12:47 下午
讀者來信:老师您好: 先前有发过信向您请教,未看到有回复,所以又冒昧打扰您请您帮我看看我的婚姻和感情是如何的?我能找到怎样的另一半,我现在的男朋友是否能成为我结婚的人.我不清楚新历和旧历的区别,但我上面所写的1982..非常感谢!
熊神進老師回答:
二人年齡太近, 婚後只有爭吵, 要是結婚, 一定可以.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:阿狼的故事
五月 1, 2005 at 12:47 下午
讀者來信:居士:   你好!在一偶然的机会让我打开这个网页,我非常想知道我今年事运,好像工作上过什么事都不顺利.感觉压力好大,我好想换工作,但目前做的是政府工.在这进退两难时期.敬请居士帮忙指点一下,我该怎样做?我还有我想问今年会结婚吗?
熊神進老師回答:
(國內朋友寫信給我之前, 請先將簡體字變成繁體字, 因為我的電腦內出現了很多亂碼) 今年情況不會太壞, 只是不宜穿灰色, 白色衣服.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:JJ
五月 1, 2005 at 12:44 下午
讀者來信:熊居士,您好!感谢您在百忙中回复我的邮件。您的回复更加坚定了自己内心的想法与决定。过去曾经做过很多错事,对自己的行为亦感到羞愧与后悔。决心以后的道路一定好好去走,曾经有位看相的人告诉我说我宜晚婚,否则恐有破婚的危险,我很困惑,因为在您的回复当中,您提到婚后可用风水维系感情,难道我婚后可能会不幸福或者出现危机?内心又有了新的迷雾!非常想去澳门拜访您,不知与居士是否有缘!北京这几天天气好热啊,听说明天会变天,澳门的天气如何?您还是那么的忙吗?工作之余,请您一定注意休息。保重身体。
熊神進老師回答:
(國內朋友寫信給我之前, 請先將簡體字變成繁體字, 因為我的電腦內出現了很多亂碼) 妳知道自己的弱點就OK了, 日後好好堅強走下去.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:california
五月 1, 2005 at 12:42 下午
讀者來信:婚後肯定不幸福, 但, 妳可以用風水佈局法來化解, 目前有很多市民都是用風水方法輔助婚姻危機, 效果還可以. 而家我鍾意左一個己經結左婚既男人,請問我有冇機會同佢一齊?今年有冇真正既愛情??
熊神進老師回答:
要看二人八字及第 一次親熱的日期, 地方, 時間才可知道.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:深兰色的约定
五月 1, 2005 at 12:42 下午
讀者來信:熊居士:您好!打扰了。我大学毕业后就一直在上海的一家国有企业公司工作,现在在人力资源部工作,但今年公司发生很大的体制改革,公司的管理范围由原来的21个省缩减到现在的3个省,而且最近公司要精干队伍,说人员太庞大了,我的合同也要到期了,我想请教您一下,我需要跳槽到新的公司的吗?您有什么建议吗,我未来的事业怎么样啊,谢谢了,另外不好意思,我还想请您帮我算下我的姻缘行吗,我现在的朋友是1975年,他人很老实,您说我和他在一起会幸福吗,实际上我对一个1974年的男生印象一直很好的,不过我们平时不大接触的,他这个人很要求完美,您能帮我分析分析吗?期待您的回答.
熊神進老師回答:
(國內朋友寫信給我之前, 請先將簡體字變成繁體字, 因為我的電腦內出現了很多亂碼) 妳本身都是一個很老實的女人, 我很同意妳轉工, 至於妳的男友, 因為今年行衰運, 妳不要再帶他去卡拉OK了, 讓他全年晚上學習, 令頭腦集中在學習上吧.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:SUNNY
五月 1, 2005 at 12:41 下午
讀者來信:居士您好 我目前因工作上不是很順利 剛要換到新公司想知道是否會順利.因為我想要穩定在一家公司發展,我是屬兔流年上好像不太好,但已經安了太歲,還有順便請教一下~有朋友說背部有青紫色的胎記對女生不是很好,請問有什麼不好的影響嗎
熊神進老師回答:
人难免總有不如意事情發生, 安太歲是化解災煞的其中一個方法, 妳亦可以在風水上找個官位, (今年在西方), 好好佈局一下, 肯定是有好處的. 而背上的胎記, 是影響男友的運程, 又或是婚外情, 因沒有照片, 幫不到妳分析.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:xin
五月 1, 2005 at 12:41 下午
讀者來信:你好熊居士,我是很相信你的,我已把7000多个帖子看完,所以我一共给你发了3封邮件,就是上面那个信箱地址,但是你只给我回了两个,关键是第三个邮件有我的裸体像片,你能否帮我看一下呢,如果我以后有机会到澳门拜访,我一定当面答谢。请你不要把以上信息公开,因为我有朋友看你的网站,谢谢! 还有我的命格可以经常算吗,会不会越算越薄呢?还有我的名字可以用吗?感激不尽!你能给我讲一下,茅山巫术吗?
熊神進老師回答:
茅山巫術的問題, 我將在電台詳細解釋. 而妳的八字根基不錯, 是一位有成就的女孩子.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:海边的卡夫卡
五月 1, 2005 at 12:40 下午
讀者來信:熊居士您好,我不认为自己是偶然遇到您的,我最近这段时间,非常想了解自己的未来,尤其是婚姻,我很幸运,遇到一些人给我看了一下,我想这就是缘分吧.我今年虽然26岁了,但我的感情经历很简单,那位给我看的老师说我不容易结婚,即使结婚也会在34岁至44岁之间容易分手,总之我的婚姻是不顺利的,我想请您为我指点一二.那位老师说我在最近两年感情上依然没有什么建树,2007年会遇到我的丈夫,知道您看到我的信时也许已经是1年以后了,但我依然会关注玄学信箱,希望您能尽早看到我的信,最后祝您身体健康!!
熊神進老師回答:
(國內朋友寫信給我之前, 請先將簡體字變成繁體字, 因為我的電腦內出現了很多亂碼) 對不起, 請做好心理準備, 今明兩年, 妳遇上的男人, 都是想跟妳上床, 在床上妳們是很幸福, 但不幸運.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Phoenix
讀者來信: 尊敬的熊老師: 您好,我拍了上半身的相片,有三顆痣,請問是否吉痣,應否擇日除去? 上次來信請問您我的面部點痣是否合宜,你回答可以。其中一顆在頸部的痣本來就有毛,點除後毛仍舊長出,請問是否有影響?要不要清除乾淨? 還有,我拍了全身正背面的全身照想看一生運程,是數碼照片,請問這樣在網上傳過去是否安全,是您親自接收嗎?還是要用郵寄的形式?上次見您對某網友的回復中說陰囊有痣可能會患癌症,我的陰囊有幾顆痣,已經拍了照片,想一併傳過去。期待您的回復! 這次先傳手掌的圖片請您分析! 感謝您的指點!!
熊神進老師回答:
由於你身上的痣比一般人為多,我亦擔心你是高危病者。如果要看全相,是需要很多的照片,幾乎每個部位,每個器官,我都要細心分析。因為我工作較為繁忙,要看全相只少需要十小時,短期內抽不出這樣的時間,所以你還是找一位當地的玄學家幫你。

[熊老師免费玄學信箱]     覆:carol33
讀者來信:熊居士,您好~ 我是网上溜达时偶然发现您的网站,看了您的很回复信件,觉得您值得信赖。关于玄学,我一直相信的。我想问问您我的婚姻状况。(以下内容请不要刊登,非常感谢)。。。。。。。非常感谢,恭候您的回信。
熊神進老師回答:
八字, 妳忌跟年齡接近的男人上床, 一旦有了陰陽結 合, 自然會分手. 妳跟同年出生的男人交往2年,他是妳的第3个男朋友,感情还不错,时有甜蜜的感觉,但是,我一直下不了决心跟他结婚,但是也不想分手,因为妳一直不能确定他是否是真心爱妳,他对女人的外貌要求很高,常敦促妳学会美容,把自己打扮得精致些。妳想问问大师,他是否是真心爱妳,婚后是否会有外遇,或对妳兴趣倍减。由二人八字分析, 零七年前妳若与他结婚是不會幸福的.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:独饮
五月 1, 2005 at 12:39 下午
讀者來信:熊居士您好 我谈过许多女朋友,但是不久就分开了。我请问一下,我什么时候能有一个幸福的!
熊神進老師回答:
女朋友太多, 會令到男人生活頹喪. 我希望你能夠專一, 不要認識太多女朋友. 在未來三年里, 你都會認識新的女朋友, 但結果都是一樣, 最後都會分手.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:北京女人
五月 1, 2005 at 12:37 下午
讀者來信:熊先生:你好!我是那个下午打过电话的北京女人。很冒昧但是非常诚恳地向你求教:这是我人生非常重大的一个转折期我想离开多年供职的政府机构,开始一种新的生活,但是未来的一切又是那么不可捉摸,请您指点!
熊神進老師回答:
生活是一種選擇, 良禽擇木而棲. 每個人都希望能找到自己合適的工作, 恭喜妳了,妳找到合適的工作. 但今年妳命犯歲君, 要由今年年頭開始, 一直穿紅色內衣褲, 直至到年尾為止.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:Gary
五月 1, 2005 at 12:37 下午
讀者來信:熊先生, 您好!! 我想請問我什麼時候才遇到真姻緣, 她是怎樣的一個人? 謝謝!! 祝 身體健康
熊神進老師回答:
馬人今年會遇到桃花, 但如果睡的方位是桃花煞位, 則會因為女人的出現而鬧得滿庭風雨. 建議你找一位玄學家, 替你跟跟風水.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:may
五月 1, 2005 at 12:36 下午
讀者來信:多謝老師之回覆,真超準,我真的搵到一份工,他可以等我兩星期,是返9:30-18:30的, 我還未辭職 不知老闆能否給我早走不用補錢給他, 最主要是我驚不能跟進兒子的功課, 他是十分心散,他出生97(請刪改)將來如何?我會否再生小朋友,我先生生意如何?(先生71) 感謝老師的幫忙.
熊神進老師回答:
孩子出世的時候, 命中並沒有帶有文昌星. 所以我很希望他的書台放在家中的文昌位上, 請直接與風水先生商量. 至於妳工作的情況, 我衷心祝妳在未來日子里走上光明路, 找一份工資高的工作, 幫輕家庭.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:小羽
五月 1, 2005 at 12:36 下午
讀者來信:熊老師,您好! 可能您五一節還要工作的,但是我還是要寫封信祝您節日快樂. 我五一要到景德鎮去玩,譆譆! 身體健康!
熊神進老師回答:
做我們這個行業, 並沒有假期與不假期之分, 總之朋友有什麼需要我幫助, 我都會提供服務. 五月一日是一個長假期, 很相信會有朋友來澳門探望我, 我的朋友是很疼愛我的, 今天收到阿靜寄來的漂亮衣服, 令我很高興. 哀心祝福阿靜有一個幸福的家庭.
[熊老師免费玄學信箱]     覆:CAROL
五月 1, 2005 at 12:33 下午
讀者來信:在CTM上看到你的回信,很是開心. 之前看到報紙上天天都報導的社會風尚淪落的消息,看了覺得不是很舒服.竟然有因為飛 機晚點,而少婦跪地乞求工作人員給熱水供其僅七個月大的小孩喝,而對方竟無動於衷, 只給冷水的事.唉…真的是末法時代. 那張光盤是我做的.嘻嘻..我在網上DOWN了好多這些心咒的語音,然後全部刻在了一張光 盤上.各種心咒連在一起一個接一個的唱頌.我會常聽的了. 勞動節快到了喲.祝你節日快樂.趁著節日好好休息一下吧.你真的太辛苦了.
熊神進老師回答:
謝, 我也祝妳假日快樂.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:Christine
五月 1, 2005 at 9:51 上午
讀者來信:熊先生,五一快樂.難得到了公眾假期,好好休息與家人較鬆是最好不過的.但我想你還是在為我們服務辛苦著吧.很抱歉,我又再來找你說話了.我真的很不開心,我又留在澳門了.本來我已經離開了澳門,可是兩個月前我選擇回來,但是又後悔了…我的性格就是這樣老樣子.從前到現在都是這樣.我真的很辛苦.我覺得自己的路很無奈很漫長.就像一直掉在苦井裏卻咸著自己要找出口.但是原來自己一直都沒有動手去找,因為試多了知道根本就是一口死井.你明白我的感覺嗎.熊先生,我不知道人生是甚麼,但我走到現在真的很累,我從前有目標有理想但是現在我根本甚麼都不敢想.因為怕這樣望著路,路會更難去走去找.我,我已經很迷惘了.求你求你告訴我怎樣才能幸福?我的事業運會怎樣,甚麼時候才有愛我的人出現.我真的很想知道,你能都詳細明確告訴我嗎.我真的想有自己的世界.其實我心裏還有理想.到底要怎樣怎樣心靈才能滿足.我不想過一天望一天望天打掛.我想人生在自己手中.雖然我開始有點不相信自己能創造自己的人生.但現在我求求你,求您能告訴我好嗎?我要怎樣才會幸福.謝謝您
熊神進老師回答:
人跟人的相識是一種緣份, 既然大家都住在澳門, 妳是可以來找我見面的. 我看得見妳的迷惘, 也很明白妳的感受, 但有些問題面談會比較容易解決, 回信中能幫妳的不多. 今天是五一黃金週的開始, 內地有較悠長的假期, 所以很多朋友即遠老遠之外, 千里迢迢也來找我, 住得近的怎麼反而不相見, 有點可惜. 時機都是要靠自己去掌握, 命運由自己創造, 希望妳以我的故事作為一個借鏡. 不懂珍惜緣份, 緣份就會滑走.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:yoko
五月 1, 2005 at 1:07 上午
讀者來信:熊居士,你好嗎?今次我是告訴你一個好消息的, 我現在找到一份工作了,現在我的心可以暫時安定了,我可以專心工作和讀書了,雖然人工不算太高,但我可以自給自足,現在不侈望可以找很多錢,只希望不用給家人擔心已足夠了,這份工都得到主任的體諒,可以一至五上早上,二六上晚上,真的很感謝,她給我一個機會,我一定會好好珍惜的。不過這兩天因擔心這些事情,我已失眠了好几天,現在我可以放下心頭大石了,我要好似長今捱出頭,為自己的理想進發,我不會放棄,只有還有一線的希望我都不會放過,我自己盡了力,我也毫無怨言了,我好希望熊居士你可以一直為我打氣,直到我的會考結束。我需要支持和鼓勵,因為少一點毅力也走不完這漫長的路。真的很多謝上天可以讓我認識你,忠心說聲,多謝﹗
熊神進老師回答:
澳門的學生已經很幸福了, 香港有會考, 台灣有聯考, 大陸有高考, 已經令到學生筋疲力盡了. 而在澳門只有大考, 作為澳門學生, 壓力較其他地區已經大大減少. 我分享了妳現在的快樂 , 妳說得很對, 我很理解妳的心情, 我會永遠支持妳的, 我希望妳在日後再寄信給我時, 都能帶給我好消息; 亦希望將來妳路過澳門時, 會找我聊聊天. 祝福妳有個愉快旳工作環境, 不過提醒妳, 在九月前, 妳的工作都不會太順利.

[熊老師免费玄學信箱]     覆:梧桐
五月 1, 2005 at 1:00 上午
讀者來信:先生,近來好嗎?從開課到現在,我已很久沒給先生您寫信啦.您不會怪我吧?也許真是的迷茫了太久,我終於爲自己找到了方向.我很高興.這份學習,似乎讓我釋放了所有的熱情與能量.你信嗎?是真的.我感覺不到書本中乏味的枯燥,我相信我一定會成功的,是的一定會的.我有這份自信. 有些時候真的很奇怪,在自卑與與自尊中徘徊了那麽久,成就我今天的自信究竟是因爲什麽,爲什麽這種改變是一瞬那的.如果可以,居士可以回封信給我嗎,在玄學信箱就可,您的話總是讓我受益良多. 半年內只能選一項服務.讓我有些矛盾,好多問題想問您,一直沒敢問.關於三世因要啊,可是您說知道前生是要改變結果的.我兩次夢到自己是慈裕身邊的貼身宮女,您別笑呵,是真的,夢中經常出現名人.從政治名人上到影視明星,而且和我居然非常熟絡. 上回的有關父親與人合作廣告公司的事情,不勞先生費心了.我不贊成,弟弟也不認同. 好了,就這樣了.先生注意身體啊,我常常看到先生答復網友的時間都是很晚,要不就是淩晨很早的時間.對了,先生還經常晚上去海邊看星星嗎?在海邊還經常到到看那個寂寞的男人嗎?
熊神進老師回答:
謝謝妳的關心,我會把大家的事當成是自己的事, 分擔大家的風雨, 分享大家的陽光, 如果有緣的話, 還可以跟你們見見面. 最近在學習, 沒有到海邊一段日子了, 5 月1 日長假期, 相信內地會有很多朋友千里外來澳門找我聊天, 大部份來找我的人都不是為了算命, 而是想跟我交個朋友, 跟我散散步, 給我一些禮物, 紅包, 手信, 拍個照片留念, 太可愛了, 人生有這樣的生活, 太浪漫寫意了. 海邊的那個男人依舊隻身一人,他有很多夢想要向星星訴說,他有很多無奈要向星星傾吐, 他說過, 海是屬於浪漫的人, 他不會跟保守的人呆在海邊找夢想. 生活是不同的選擇,雖然面對花花世界,面對人生交叉點, 但他依舊保持那份瀟灑的心, 他也有過迷茫,有過迷失, 但是家人在他未出軌前已粉碎了他的美夢, 把他從遙不可及的幻想中拉回了現實,是殘酷也好,是挽救也罷,男人還是要面對自己,負起家庭的責任, 堅守婚姻的承諾, 這是正確的. 。過往妳的來信中總是說一些不快樂的經歷,妳執著了一些啦,妳總是用灰色的畫筆讓繽紛的世界蒙上塵埃。今天妳終於站起來,找到了生活的方向,積極面對人生。我很爲妳高興,妳的自信讓你在發光。最近家人的情況如何? 妳還是跟他們一起生活嗎? 可以的話, 就自己一個人住吧, 多點私人空間吧.
终于看到ctm命运音箱更新,每天都很期待,感恩转运分享。
高级模式 | 发新话题