免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 無名
七月 6, 2005 at 6:28 上午
讀者來信:
       居士您好, 很高興今天跟您交談., 我有附上照片與家具的擺設分布圖, 再麻煩您過目一下, 今天(5/4)跟您請教的是關於感情的事, 居士 我知道您很忙, 真的很抱歉讓您花時間處理我的事情, 只是 真的有很多害怕的事不知如何處理, 有時候對於"命運"這種事情 , 真的不知道該不該相信, 我相信人的"命底"是固定的, 但是大家不是說 , “運"是自己後天努力出來的嗎, 那麼我們應該宿命而行嗎???, 還是應該不向命運屈服??? 我知道大多數的人們會尋求您的幫忙, 都是因為逃脫不了感情這種事, 就像我一樣……., 感情的事 感覺就像一種很普遍的社會問題, 但是一旦自己碰上了 就感覺是件"天大的事", 覺得好諷刺阿!!!!, 不過真的很感謝居士 能把大家的事看的很切身重要, 亞洲各地我不知道 但是在MM, 能像您這樣的玄學家真的不多了……還是想跟您說聲謝謝……..
      居士 我之前有找過台灣當地的玄學家看過八字, 他說我的感情會走的比較孤獨, 名字也改的不好……………..但是電話中與您詳談, 您說 ………. 尤其是在感情上…………之前也有聽過朋友說 小時候改名字對未來才有一定的影響力, 如果長大之後才改 也沒什麼差別了, 居士 如果這種說法是正確的話, …………………..如果這種說法不正確, 那麼我目前這個名字對感情及事業都不好嗎, 我能再麻煩您幫我另起一個新名字嗎???, 為什麼您要建議我改名字呢???再來就是關於感情的事情了, 在電話中與居士提到我與之前男朋友的事, 可以確定的是, 我現在仍是處子之身, 他並未在身體上對我造成傷害, 您曾在玄學信箱中回答過我 , 我與他還有緣分 他仍是愛我的
      居士 如果我的八字注定我會是比較孤獨的人, 您建議我寄居家風水的照片給您看看, 那除了這個方法 還有其他能改善的方面嗎??? 還是我真的只能宿命而行?????我要如何才能闖出自己的"運"呢???我要如何做 才能讓我感情路順遂有情人終成眷屬呢……..總覺得人在世要多作好事,, 可以給自己 家人 愛人 多修福氣 多積陰德所以我常念佛 吃素 定期給慈善機構捐款, 請問居士 這樣真的有效用嗎, 我知道人做善事是不應該求回報的, 但是我只是個凡人 , 我只希望我做的努力能為自己 為我愛的那些人, 改善些什麼 或是讓我們能更幸福一點, 居士 這樣真的有效嗎???有時候看著您的信箱, 看著您回覆大家的信件, 有時簡短 有時好長一篇. 總覺得您應該常常感觸良多吧. 我常常在想 像您這們一個智者, 怎麼有那麼多的毅力跟恆心, 能這樣不辭辛勞的為大眾服務, 這種情懷這麼能持續這麼久…… 不過聽您分析事情 真的就是這麼中肯又很實在. 只是 有時候您直來直往的敘事方法還真的讓我難以接受, 真的太直接了 , 所以我常覺得要問您問題 真的是要十足的勇氣的….. 我居住在…., 覺得澳門很遠 您也好遙遠多虧科技發達 讓我能結識您這麼一個智者真的很高興 居士謝謝您阿, 對了 跟您說明一下我的資料 ……………………………
      居士 可以麻煩您將我的問題回到我的信箱嗎, 如果不行 再麻煩您省略資料部分不刊出, 還有 就是我寄出這封信時要何時與您聯絡呢 我真的怕打擾到您……至於改名字或其他需要的費用 請居士一定要告知我, 因為就算您不收 , 我也會把該給您的費用轉出捐款, 意思是一樣的……居士 拜託您了 謝謝您
熊神進老師回答:
      妳是壬水命, 五行欠金, 八字水旺, 不宜在北方發展. 妳可以來南方工作. 而職業以教師, 文化事業, 辦公室, 百貨公司, 電影, 市場管理, 秘書, 會計文員為佳. 妳平日多穿一些鮮艷的衣服, 少穿黑色. 可以穿耳環. 床單改用粉紅色. 妳的床太矮, 長期睡, 會脾氣暴躁, 心情差, 易失睡眠. 妳的睡房以木製家具為主, 很配妳八字. 電腦的位置稍為低了一點, 如果放在60公分的檯上比較好. 書架位置不是文昌位, 妳可以在書架的牆上掛四支毛筆就可化解. 房子在樓頂, 必須做好隔熱, 否則影響睡眠質量. 妳疑心很重, 不宜跟已婚男人接近. 如果妳仍喜歡這個男友, 可以把他的照片放在床頭的架上, 妳的五官配合起來很自然, 因為妳有眼袋及魚尼尾紋, 平日笑的時候自然一些, 妳會更可愛. 鼻子很有肉, 是百分百賢妻良母, 妳的丈夫年齡不大, 有文化, 有理想, 妳是可以跟他在一起, 只是他不懂關心妳, 有點自私. 妳的社交星很好, 對朋友是真心, 很有夢想, 可是妳懷疑心重. 處處築圍牆, 事事講原則, 會失去安全感.
      19至24歲, 大運甲木, 妳命中欠木, 木是是子女, 亦是小人星, 妳會在職場上遇上煩惱的事, 收入亦不理想. 去年甲申, 今年乙酉, 都是金木對沖之年, 桃花帶劫, 男友是愛妳, 可是他不懂真的去爰, 爰得很膚淺, 最後得不到妳肉體, 就跟妳分手. 妳卻認真對待, 當女人身上有男人的衰氣時, 分手後就事事不順利. 妳說自己是處子, 我相信, 可是按八字分析, 妳已跟他有過肉體接觸, 只是沒有交配. 在玄學上, 妳已有過陰陽接觸, 他就是妳宿世債主, 今生來討妳身體的人.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 超人條女
七月 6, 2005 at 6:27 上午
讀者來信:熊生…又係我…我諗通左好多啦,多謝你
熊神進老師回答:
好好度過這個暑假.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 凝儿
七月 6, 2005 at 6:26 上午
讀者來信:熊居士:真的對不起!我不知道給你寫信要轉成繁體字,請原諒!這回麻煩你真的是沒有辦法,我戀上了一個不該戀的人,時間很長了,我很愛他,可是為他我卻是痛苦不堪,曾經想到輕生,什麼都想過,現在竟然發展到不能自控的胡思亂想,不論什麼時候都可以什麼都不理會就掉眼淚,太多讓我痛苦的東西,痛不欲生,可我又放不開他,我好无助哦!所以我想請居士您指點迷津,是否我真的註定要這樣痛苦一生,孤獨一生?是否冥冥中就註定我是一個失敗的人?人生真的讓我無奈,好想好想放棄自己,放棄一切了……
熊神進老師回答:
如果妳為一個負心男人而自殺, 我想當妳在陰司路報到時, 路旁的狗也會鄙視妳. 請妳做一個堅強的女人吧, 女人沒有爰情, 也會生存下去的. 難道地球上再沒有男人值得妳去愛. 妳沒有失敗, 只是妳沒勇氣面對另一段情. 塞翁失馬, 焉知非福, 塞翁得馬, 焉知非禍. 用老子的說話, 便是「禍兮福所侍, 福兮禍所伏」, 事物可以轉化, 不要把失戀看得太絕才對.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Hh
七月 6, 2005 at 6:25 上午
讀者來信:感謝熊老師!我今天(7/4)順利從研究所畢業了!中間過程之曲折讓我很難相信自己竟然可以畢業!?非常謝謝您的回覆,讓我在最困難的時刻還有勇氣面對一切!非常謝謝您!
熊神進老師回答:
分享妳的快樂, 是真的, 我很開心, 得來不易的成果, 很甜, 願妳明天會好.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 冬菇
七月 6, 2005 at 6:25 上午
讀者來信:想問自身 婚姻 運程及財運,因為今年發生很多事,想問能否解決及可否和我老婆測運程,因為她的時神八字是不正確 她的姓字叫….
熊神進老師回答:
二人八字完全不夾, 能夠維持到今天己是奇蹟, 請二人盡快在居住地找一位風水先生佈局, 免分離.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: bacteria
七月 6, 2005 at 6:24 上午
讀者來信:對不起, 如果你們真的是合不來, 請早點決定分開, 免十年後才分. 熊居士,真的謝謝你的回覆。你的見建議我也曾考慮過,但是國內當醫生人工非常之微薄,養活自已也成問題,更不要說照顧父母了。如果我要回香港工作是不是情況很壞呢?我真的很擔心,畢竟讀了5年醫,花了5 年時間和金錢,現在要畢業了感到非常徬惶,你也知道我年紀也不少,之前是做了兩三年工作才去讀書的,想找一份更安穩及更有意義的工作,但現在好像不是我所想的,其實我要求不高,只是想可以照顧自己及家人已而了。可否給我一點忠告,謝謝 熊神進老師回答:
在內地, 常找我看風水的, 就是醫生. 妳回港只可工作, 沒發展空間, 將來妳煩悶時, 再找我聊天吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Foxwuwu
七月 6, 2005 at 6:24 上午
讀者來信:居士 先象您和您的家人問個好 , 還記不記得我呢 ,你說的一點不錯 ,男人素質真的不行 ,但呢我太好相信人 ,現在錯也錯啦信都信啦嫁都嫁啦 ,只是讓步我也是沒法做的啦 我能做的就是加緊學習, 現在開始找工, 不過看今年好象騅一些啦, 我現在要做的就是用一切方法去獨立 ,然後我可以自由啦, 也真是的, 為什麼讓我在嫁人後才能知道您的網站呢 嘿嘿不過我還開心的因為現在我找到您 ,雖然每個人的命都不同也沒有人可以和命爭, 但至少我可以常看看你回給別人的信和寫信給您, 對我來說 ,這也是另一種開始, 我相信這個世界有得一定得有失 ,所以當沒有可能愛會永遠 ,那麼就用自已的力量去得到事業和其它吧, 讓自已強壯到任何時間都能獨檔一面吧 ,做自已在任何時間, 對啦我給您寄幾張相用我自已的攝相頭照的 ,我沒有其它相片的 ,希望有一天我可以不親自見您 ,很快樂每天找開你的網面 ,祝快樂每一天 ,還是請您不用放上我的真名和內容 , 謝謝#^–^#
熊神進老師回答:
很同意妳的說話, 我就把妳的信任放在網上, 讓更多人向妳學習.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 米米
七月 6, 2005 at 6:21 上午
讀者來信:老师。今天终于回到家中把照相拿来了,你可要好好给我看看呀!我男朋友和我的。多指点迷津,我是迷茫的女孩,特别受伤.因为我的感情也不很顺利,会影响我的工作情绪,我现在也失业,都不知该怎么办,我男友准备让我开个化妆品美容院,所以我想知道我的能不能。结婚,是否终身夫妻。何时会离婚,或者,我的真命天子是谁,会不会是别人,何时碰到。是什么样一个人。是不是问太多了,但我希望多一些感情上的信息,可供我做出什么选择,或者说是准备。我和男友的信息在前一封米米的来信上,。我没有可转换成字体的。故抱歉了。
熊神進老師回答:
男友是愛妳, 妳也把自己交了給他, 二人可以生活在一起.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 阿煇
七月 6, 2005 at 6:21 上午
讀者來信:熊神進居士你好: 我要問我們夫妻的婚緣,現在跟老婆鬧離婚老婆已將衣物搬回娘家住我一直想要挽回婚姻所以不肯離婚,我請求熊神進居士幫幫我是否可以讓我們夫妻破鏡重緣合好如初白頭偕老一生一世 ps:1.這對我來說非常急是否熊神進居士能馬上用電子信箱回覆我謝謝 2.相片中的小孩是我妹妹的,我們夫妻還沒有小孩
熊神進老師回答:
你可以求她的家人幫忙, 說妻子是你最愛的. 同時, 請太太支持你的事業, 她會再給你機會.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Prin
七月 6, 2005 at 6:20 上午
讀者來信: 我想明年3月結婚, 但酒店好多日子已經給人選了, 現在剩下3月24日和3月31日, 但我只我未婚夫是西歷1977年日出生, 但不知道時辰, 想請問24號還是30日好呢?
熊神進老師回答:
二天的日腳都是沖妳子女, 要是妳胸部有邪氣, 必有離婚事件出現. 建議2009年才結婚.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小叶子
七月 6, 2005 at 6:20 上午
讀者來信:熊居士,您好!這是我第一次寫信給您,希望我們會是有緣人,請您為我們配婚。我們想今年或者明年結婚,請您給我們挑個吉日,非常感谢!他的生辰如下:……..
熊神進老師回答:
選日子可以找玄學家幫忙, 要知道很多資料才可, 結婚是一件大事, 玄學家很認真處理的. 你們八字中嚴重相剋, 會令孩子早喪.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 朱古力
七月 6, 2005 at 6:19 上午
讀者來信:熊居士你好:我想要問我的事業運,因為現在的事業面臨不上不下的情形,如轉工什麼時候合適.謝謝老師解答問題.
熊神進老師回答:
八字架構很好, 只是家中風水出問題. 可在居住地找風水先生佈局.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 陳小姐
七月 6, 2005 at 6:19 上午
讀者來信:熊居士:你好!我想知我們會怎樣呢,我的學業和將來又會怎樣呢?
熊神進老師回答:
妳會和他在今年年頭分手, 原因是妳有了新男友. 妳的學業不太好, 只可完成高中. 妳給男人害了一生.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 隨風飄逝
七月 6, 2005 at 6:18 上午
讀者來信:我的八字傷夫克夫信息已經十分明顯了,而克夫命只有找不正常的婚姻才能長久,所以我想請問居士,我是不是只有嫁給外國人 (事實上,我並不喜歡老外),才會幸福呢?我今生還有姻緣嗎?我總覺得我的異性緣很差, 這也難怪,我的傷官實在是太重了不知道是不是屬於傷官傷盡呢?八字裏面還有劫財, 並且財少印少,真是雪上加霜啊。 其實我有去加拿大的計劃,但不知道自己的命里是否有出國運,加拿大在北方,代表水,而我是冬天的火,本來就弱,所以不知道去那裏發展是好,是壞? 我很煩惱,我真的很希望自己能夠早日成家立業,讓父母放心, 能成爲賢妻良母,我真的很重視家庭的。不過,可能這輩子是沒有什麽希望了。請居士幫幫我好嗎?哪怕指點我一些破解的辦法,可以嗎? 謝謝了。我的信箱是 ……………………. 居士可以給我電郵的。(注: 請居士明示,我會再找一些夏天是拍的照片,掃描後再傳給您,今天給你的三張照片中有一張是大頭照,五官可以看得清楚些,第三張是去年九月份拍的, 希望這次您可以收到 )
熊神進老師回答:
妳面相很好, 會緣給年長的男人, 婚姻生活美滿. 加拿大不適合妳, 可以去HK, 星馬, 台灣, 澳門.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Erin
七月 6, 2005 at 6:18 上午
讀者來信: hello,Mr.Xiong,this is the fifth time T write to you,I did not receive any of your reply before,maybe it is because I used simplified character before,can not you read it?I am sorry for that. I will be a junior student in unicercity in september,my major is financial management,but my favoutite is news.However,unfortuntely,I missed my priority school for only two marks in the entrance examination to univercity.Since I entered univercity,I tried my best to adapt myself to management major,but after two years study,I find news is still my favourite.I will graduate soon,but I am puzzled about my future,whether should I go abroad to study economic or news as a master’s degree or should I go out to find a job after graduation? where should I go?where is my career? What will I be in the future?I am so puzzled now,could please help me,dear Mr. Xiong.Thank you!!
熊神進老師回答:
Please change to study journalism as your majors. After graduation, you can go back to work in your county. You will have a very prosperous future.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Zoe
七月 6, 2005 at 6:17 上午
讀者來信:熊老師: 你好!還記得我嗎?!我是Zoe啊!近來我又有煩惱了,真的令我十分困擾,簡直? 闪艘环N壓力!想老師給少少意見Zoe,可以嗎? 三個月前,Zoe好幸運的找到第一份工作,我也十分珍惜,想盡辦法去做好這份 工作。但始終不如人意。不止老闆不滿意我的表現,甚至連同事也對我産生無奈。在他 們閒聊中,不時會暗示我不中用。老闆也從開始肯給機會我,到現在反感我所的工作。 我覺得自己做這份工很有壓力,到了現在,我真的有點疲倦了。我似乎生活在寄人籬下 的工作環境裏。真的有些無奈。我想過不理後果地辭職。但我又很怕再也找不到(對我 來說)這樣好的工作。我該怎麽辦?我想問問老師,難道我以後就要在這樣環境工作下 去嗎?
熊神進老師回答:
妳命中真的找不到成熟的男人跟妳聊天, 如果妳找到, 我鐵批今年是妳的轉捩點, 現在妳要準備給同事侮辱, 他們是不會把妳放在眼內, 很可能要把妳為難.

〔熊老師玄學信箱〕覆: SANDY
七月 6, 2005 at 6:17 上午
讀者來信:
      熊居士:你好,過些天等我發了薪水,會帶著它來找你,我能花的只有1000元,请指教。請問我需要提前幾天預約,我能在這裏預約嗎?大約在6月11或12號我能到澳門。而我也沒到過那裏,我也發了郵件到你的玄學信箱,我的名字…………. 我希望瞭解自己,而且我看過你批的話,狠,但是事實,我也有很多過去,但也很幸, 運有貴人助,有得必有失。 我的經歷,也許不用我說,你也算得很清楚,以前名字叫……….之後命運有所改變,其實自己明明知道一切冥冥.注定的,但還是在你困惑時找答案。 從1998 年,當時年紀小,被人強迫發生關係,接著幾年,一直有內疚,總認爲如果自己懂事會將它交給自己愛的人,現在覺得不是很重要了,已經過去的事,沒辦法改變,我們只能看將來,現在我還好,有過10個男人,5個中國人,5 個外國人,我知道我性欲很強,很注重感覺,中國人中4個是過客,一個已婚的男人花了很多錢在我身上,供我讀書,直到現在,他人很好,但我想結婚於是離開他,有時覺得自己很殘忍,自己也曾在和他一起時和別的男人一起,所以也是報應的,由於中國人給我的感覺不是很好,於是想找個外國人,外國人他會很清晰的告訴你,我和你會到那一步,是什麽關係,所以覺得最後沒傷的那麽深,但現在很難相信男人,現在有個(已附相片),好象是78年的,跟我同姓的男人,自己也傷害過他,但他還是原諒我,所以想嫁給他,但是自己一直叫別人珍惜身邊的人,但自己有時也做不到,我害怕自己的無知會繼續傷害他,我很喜歡他,不過對於他的無視很難過,你摸不清他的想法,無法好好跟他溝通,他答應會回來找我,自己一方面想跟他一起,一方面擔心如果他對我不理不睬的話,我一定會變心的,害怕自己會做傷害他的事,但如果他很珍惜我,我知道我不會,因爲到現在等他的日子裏,我沒跟其他男人有接觸,因爲我明白被人背叛的感覺,所以不能給他同樣的傷害,所以我希望他幸福,自己也能得到幸福。不知道跟你說些什麽,年中這樣的故事你聽的無數遍了,所以希望當我來找你的時候,你能給我意見。我身上的痣很怪,陰毛很濃密,在胸部也有幾根,而且在陰部和大腿間有一顆痣,另我曾傷害過自己的孩子,把他打掉了,我知道會有報應的。但我希望你能幫我讓這個可憐的孩子也得到幸福,現在我的錢不夠,但我一定会找你的。因爲你的所言,也知道命越算越薄,所以會在你之後10年間不算,對嗎?
熊神進老師回答:
妳不用來找我, 只要妳在居住地找一位玄學家, 看個全相, 他們將告訴妳身上的衰氣是否存在, 如果存在, 妳是有必須先潔淨身體, 性慾強的女人, 宜找年齡接近的男人為伴侶, 此男人很適合妳, 妳會開心的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 薇
七月 6, 2005 at 6:16 上午
讀者來信:熊居士您好,在網路上看到您的玄學信箱,也知道您都會熱心的幫人解答困惑!我有許多的疑惑,不知道該怎麼辦??不論是感情.課(事)業及家庭,都有著一些煩惱!希望居士您可以給我一些指點!首當其衝的是我的課(事)業,原本的專科學業畢業後並沒有從事相關的工作,而跳開選擇轉業轉科想再考,但這一年下來開始覺得自己的選擇是不是對的??我想知道自己到底適合什麼樣的行業?原本是醫護,但想轉商科或傳播業~不知居士是否可以給我個疑惑??
熊神進老師回答:
可以繼續學醫科, 畢業後到國外工作.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Eva
讀者來信:熊老師你好:我想請問我的姻緣,年紀有點大了家人朋友也都為我擔心,最近有到觀音廟求籤,求籤結果是好但是不知是何時才會出現,我好怕年紀太大無法生寶寶。請熊老師幫我指點迷津謝謝!
熊神進老師回答:
今年不見, 明年再到觀音廟求籤, 定有指示.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 飘飘
讀者來信:熊居士,您好!我今年已28歲了,同一個異地男仔拍著拖快4年了,早兩年前我們打算結婚的,但是因他要參加一個考試所以將婚事推遲,後來在一次身體檢查發現我有貧血且子宮長了一個小肌瘤,他就以這個為由把我們的婚事再次推遲,他話把病醫好再結。這樣一次又一次的把婚事推遲,令我對這份感情充滿疑問,我真是唔知應唔應該等落去,且這個男仔又是唔是我的真命天子呢?居士請你話我聽了。希望你我有緣你能看到這份信。多謝你!
熊神進老師回答:
結婚只是一紙合約, 沒有太大意思, 真的關心才是重要, 妳嫁的是他, 不是婚姻. 現在先考醫生商量, 把病醫好才對.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 希望
七月 6, 2005 at 6:15 上午
讀者來信:丈夫 新历1968, 儿子 新历2000, 这些我不想被别人看见,谢谢.大师我是不是一个婚姻不幸的女人.
熊神進老師回答:
幸福是沒有標準的, 結婚稱鴻福, 獨身叫清福, 妳要是30歲才結婚, 幸福的日子會比較多.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Fairy
七月 6, 2005 at 6:15 上午
讀者來信:我左脚脚心长了一颗像是食指按下样子的黑痣,我母亲说我一出生象米粒一样大小,现在就象人手指留下的手印,就在脚的上下正中间,想请问您这也许会代表什么吗?谢谢
熊神進老師回答:
妳先拍一些照片給我, 沒有照片, 看不到.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 里子
七月 6, 2005 at 6:14 上午
讀者來信:現在的工作不隱定,今個月不知下個月事,做得一個月得一個月,因為本身工作繁覆所以工作壓力很大,最近還經常失眠,現在想請教熊居士指點本人什麼事候才可以找到份隱定及收入比較好的工作,急盼你的回覆,謝謝!
熊神進老師回答:
妳可以找一份辦公室的工作, 此外, 最宜往深圳, 妳的貴人在深圳等候妳.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: CaCa
七月 6, 2005 at 6:14 上午
讀者來信:居士你好. 因04年約3月的時候寄過一封e-mail 結你, 可是耐心地等了年多, 亦未見有回覆. ( 我不是急於要你回覆喔, 只是怕那封e-mail你可能跟本就收不到. ) 所以 再send 過一封結你. 我把問題 簡單一點問你吧, 雖然我只有20歲, 但拍了很多次拖也沒有好收場. 是我的問題, 還是 是我的命格? 有些無論我付出多少, 他也不會感受得到. 我的真命天子在那? 每次也哭, 哭得很累了…我只是想明確點知道 “明知佢唔係既話… 我就唔想再浪費心機, 感情落一個男人到" 我不是急於結婚, 但我懷疑 我會有好的婚姻嗎? 還有會在那年結婚? 另外本人正在 brisbane 修讀 medical science, 會順利畢到業, 然段找到一份好工作嗎?
熊神進老師回答:
請聽我說, 先把精神放在學習上, 將來妳的事業才有成就, 要是急於找感情寄託, 恐怕妳會離婚.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Yandymonkey
七月 6, 2005 at 6:13 上午
讀者來信:我呢生會唔會生活無憂呢??因為好多人都話睇我個相將來生活不錯
熊神進老師回答:
每年檢查身體一次, 25歲前買疾病保險, 45歲後勿出遠門. , 一生都耍住在風水良好的房子才可命長.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:炎
七月 6, 2005 at 6:13 上午
讀者來信: 熊居士: 謝謝你的回復!看了你的指點,他與我將來的工作發展方面我也算放心了。 可是,工作和財富並不是人生的全部,而人最重要的是活得開心,活得問心無愧,我向往將來有一種並不要求很富足但要很悠閒的老年生活。 我的命比起很多人來說應該算是不錯的,我想你從我的八字也許已經看到我今年生日以前身上有衰氣的原因,雖然我是自動地轉運了,但始終不能活得問心無愧,因此,我再次寫信請你指點,我想爲我的過失彌補一些什麽,因爲我內心始終不安(當然這很大原因是看了網站上你對他人的回復中指出殺嬰是罪孽的)。 是的,我和丈夫有過兩個孩子,可時機都不對,所以沒有要了。我其實是個內心深處很軟的人,同情心經常泛濫,認爲世界上每個人都沒有企圖和壞心(除非被我知道了別人的壞事,我才認爲這是壞人)不知道這叫不叫善良,我丈夫爲此經常說我不成熟,象個孩子。我想這一生我都會努力多做善事的。我想老天是有眼睛的,我們沒有要兩個孩子就懲罰了過去的快兩年中我們兩人爭吵以及他生意中的不順利。 不著邊際地說了這許多,目的是請你告訴我怎樣爲這兩個孩子的事情完全地贖罪呢?謝謝! 此外,我想對你說很抱歉多次將信件發到你的私人郵箱了,是因爲要轉成繁體字比較多程式,而通過網站發每次要填寫很多基本內容,要轉好幾次繁體,所以偷了懶了。如果你通過網站回復我請還是用“炎”的代碼好麽?謝謝! 祝:萬事如意!
熊神進老師回答:
當年是妳丈夫同意殺了自己骨肉, 而妳又沒阻止, 這就是罪, 今生妳們不會好過, 來生更苦. 成熟的男人是不會殺子女的. 妳要好好找一位玄學家潔淨身體, 其餘的,並不是太重要. 生意不順利, 可以打工, 而身上有罪孽, 逃都那里都倒霉.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Koey
七月 6, 2005 at 6:12 上午
讀者來信:你好呀!~~ 我同我而加GE男朋友成日都會因為D少事爭吵,我想問下你,我地GE感情會唔會長久呀~~ THX
熊神進老師回答:
學校已放假, 妳有空就找一位玄學家詳批八字一次, 妳的婚姻很差.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:飄飄
七月 6, 2005 at 6:12 上午
讀者來信: 熊居士,您好!我今年已28歲了,同一個異地男仔, 拍著拖已4年了,早兩年前我們打算結婚的,但是因他要參加一個考試所以將婚事推遲,後來在一次身體檢查發現我有貧血且子宮長了一個小肌瘤,他就以這個為由把我們的婚事再次推遲,他話把病醫好再結。這樣一次又一次的把婚事推遲,令我對這份感情充滿疑問,我真是唔知應唔應該等落去,且這個男仔又是唔是我的真命天子呢?居士請你話我聽了。希望你我有緣你能看到這份信。多謝你!
熊神進老師回答:
先找玄學家詳批八字一次, 看看是不是因為那男人的衰氣影響了妳, 如果是, 先潔淨身體. 身上有男人衰氣, 吃苦的, 都是女人. 當妳潔淨身體後,請再通知男友, 他也要潔淨身體.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 猶豫不決
七月 6, 2005 at 6:11 上午
讀者來信:老師你好 想知今年中三畢業後前途如何 做什麼工作較為適合 對我將來呢.你曾說我工資不會多的 我想知這個工資不多會不會代表很窮?我想知道幾歲適合結婚相中左邊的是我和右邊的是我女友. 我和她前生有咩關係呢!不好意思打擾.
熊神進老師回答:
請盡快離開澳門, 到國內工作, 你的貴人在內地等你, 40歲後才回來吧. 珍惜前途, 你已浪費了很多青春.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: bel bel
讀者來信:師父:您好!我跟我男朋友一起已經兩年半了,他父母都想我們結婚,我們當然也有想過,但是他的父母思想比較老舊,我怕他們對了我們的八字時會發現不合,所以我很希望師父你能幫我對一下,看看我跟他是否真的適合.他的新曆生日是1984年. 謝謝
熊神進老師回答:
妳八字中有剋夫星, 請妳在居住地找一位玄學家詳批八字, 對妳有好處.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 紅飄帶
讀者來信:熊居士,您好! 一個偶然的機會看到您給其他人的囬復。應該算是緣分吧。我這個人興趣很廣,但耐性 不足,學什么東西做什么事情都有點浮有點泛泛的感覺,不精通,不能做得很好。很害 怕自己一直這樣下去,居士能不能告訴我,我今后能否成就一番事業?在商界或政界? 我能有所成功嗎?還是一輩子庸庸碌碌平平凡凡的? 還有一個睏擾我很久的問題,我到現在幾乎連一個異性的好朋友都沒有,更別說男朋友 暸。我什么時候能有一個男朋友呢?我知道隻能提一個問題,如果居士不願囬答這個問題就算暸吧,就當我髮洩一下心中的鬱悶吧:) 多謝您!希望您能幫幫我,指點我的迷津。
熊神進老師回答:
可以在商界工作. 先搞好事業, 男人就會來纏妳的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 蓝血
七月 6, 2005 at 6:10 上午
讀者來信:最近可好!我每天都在关心你的网站,世事多变,我只是不知道自己的选择是否正确!也许我太贪心!呵呵!
熊神進老師回答:
很謝妳的支持, 我仍是為大眾服務.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小歌
七月 6, 2005 at 6:10 上午
讀者來信:熊居士你好,我是信佛之人今天无意在网看到这个网站,感觉我们非常有缘,所以想请教个问题,麻烦了,(如果可能的话请不要将内容全部登出来,谢谢).
熊神進老師回答:
明年沖太歲, 不宜懷孕. 如果做生意, 可以考慮建廟宇, 在廟內售賣香燭.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Lily
七月 6, 2005 at 6:09 上午
讀者來信:我想问一下我的工作还有婚姻
熊神進老師回答:
工作順利, 婚姻美滿.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 采茶清清
讀者來信:請大師指點我和男友的姻緣(他是1981年。謝謝!
熊神進老師回答:
二人可以做朋友, 有時會爭吵幾句.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 自觉
讀者來信:熊大师,见到你我觉得是我的缘分,我是相信佛的,但不知道怎么能做好,我年纪不大,但身上一直有病,是气喘,它影响我的事业么,怎么化解呢
熊神進老師回答:
請你母親回憶一下, 是不是在懷孕時吃過死牛的肉, 你前生跟牛是有宿世仇, 要是的話, 你的壽元是有影響.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 阿康
七月 6, 2005 at 6:08 上午
讀者來信:居士老師您好: 或許是緣分,偶而看到老師在網上為各位徬徨的人,辛勤的指點迷惑,真是無限感恩,如果不嫌叨擾的話,可否撥冗為弟子指點一、二。 弟子目前仍是單身,以前雖有走過幾次感情路,最後總是黯然的收場,也許是弟子本身的問題吧,總是不懂得保護自己,搞不清實際狀況,就莫名奇妙的付出情感,很笨是吧?對感情期待的落空,弟子將注意力轉移到山野及各種興趣培養,讓自己沒有時間去喚起沉睡的渴望,但人是感情的動物,每每心中那份激情與感動,總是想和身邊親密的人分享,彼此提攜走完這一生,不知老師可否指點弟子,何時有此福分,覓得有緣人,順祝一切平安
熊神進老師回答:
你的年齡不輕, 在網上找找吧, 總有一位寂寞的女人在等你. 不過, 依你八字來看, 你不是處男了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: DALE1980
讀者來信:我现在家里爸爸是五金模设计(但现在失业)~妈是打一份小工~我也是跟人学做灯饰样~但我感到做这无什么前程~由于我是学电脑绘图的~刚进厂老板学叫我做学徒~他说现在只有一部电脑~以后厂会发展~给我一年工资每月低得可怜~我出来工作了7年也不试过这么低了~但其实手工的工作我都会做~依家厂搬去第邻市~路也比较远~我想不做~请问以后的出路如何呢?
熊神進老師回答:
很理解你的失落, 依你的八字, 你可以找一些廚房的工作來做, 你將來有自己的事業, 運程很不錯.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 勇敢
讀者來信:熊居士,您好! 不知道您是否还记得我,我的网名是勇敢,很感谢上次你对我母亲在2009年厄运的论断,我上次说过想汇一些香油钱给您,虽然不多,但是真的纯粹是一种心意,烦请告知您的帐号,祝您身体健康,万事如意!
熊神進老師回答:
我答應過你, 會幫你母親祈福, 謝你的孝心.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:GIGIU
七月 6, 2005 at 6:07 上午
讀者來信: 我很高興能夠認識你, 太好了, 我會把你的信箱貼在討論區上. 讓更多人認識你. 我想問你一個問題, 我用了三千元買了一粒天珠, 可是男友說我被騙, 請你出來說句公道話. 熊神進老師回答:
天珠早已停產, 由妳寄來的照片中, 妳擁有的, 並非pure dzi, 而是仿制品. 天珠在藏文中, 發音為dzi, 表示莊嚴, 尊敬之意. 相傳是金剛用壞的飾物, 降下凡間鎮住瘟疫, 又有人傳是曼殊利佛灑下天珠, 鎮住瘟疫, 所以天珠具有辟邪作用. 妳手上戴的是仿pure dzi, 真的純天珠, 珠身飽滿, 色澤柔和潤澤, 有一至十二顆大眼, 以40cm或以上為標準. 橢圓形短身的虎紋, 蓮花紋理. 要分析天珠真偽方法, 玄學家會用法眼以及天珠的透光度, 珠身的魚鱗紋, 硃紗等來鑑別.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:小晶晶
七月 6, 2005 at 6:07 上午
讀者來信: 熊居士你好:首先,祝你身体健康!很高兴看到你的网站,在网上认识你是我的荣幸.我恳请熊老师能指点迷津,就是我的姻缘何时能到,真命天子何时能出现,我现在很傍徨,急切盼望您能回复我!谢谢!(以上资料请保密,我没有近身的大照片,可否凭资料指点一下)
熊神進老師回答:
妳出生的鄉村, 我在16年前曾去過, 當年還在勒流吃了一碗麵條, 世界很細, 希望將來有緣可以重遊. 妳的八字夫星受制, 過去是有過男人追求, 可是妳命中有剋夫的星, 如果胸部有陰紋, 就會在36歲那年離婚.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: &#34
七月 6, 2005 at 6:06 上午
讀者來信:居士您好,今年的运气一直都不大好。失物也比较多,特别是工作问题一直都在困扰着我。希望能够指点迷津。谢谢!!434;蚁
熊神進老師回答:
(國內朋友在傳信給我前, 請先把簡體字轉成繁體字, 謝幫忙) . 你的田宅宮有凶星, 亦即是你住的房子風水很壞, 要不更正, 未來十五年仍走背運. 盡是找玄學家幫忙吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: hh
七月 6, 2005 at 6:05 上午
讀者來信:熊先生: 您好,自从02年后,我的事业运一直不好,请你帮我看看是不是因为搬入新房的原因?
熊神進老師回答:
因為沒有妳的家居照片, 很難給妳推算, 很想妳在居住地找一位玄學家, 他們會給妳意見的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Anitarita
七月 6, 2005 at 6:05 上午
讀者來信:對了、博士~我以後有沒有機會到國外工作啊~不好意思喲、一直寫信給你、可能還蠻喜歡和你分享事情吧~~今天又去拜拜了、也許和媽祖同一天生自已覺得蠻有緣、所以每次去廟裡、都會在媽祖面前歲歲念很久~希望她保佑我已婚妹妹和我年老奶奶~我許願初一十五吃素保佑她婚姻生兒順利有用嗎?其中突然有個想法、莫非人和父母家人緣薄是上天讓人更無罣礙想通更多事?人來世間真的是籍軀殼修鍊靈魂嗎?小時我就會去想這些靈魂何去何從的問題、也很好奇,就覺得還蠻神奇的~
熊神進老師回答:
謝妳的信任. 我不是博士, 只是一個普通工人, 不要胡說. 世事常變, 人來世上, 只是輪迥的程序, 在接受和償還前生的業, 也在施下來生的德. 今生中, 可能遇到前生人, 亦可能碰上宿敵, 玄學家都能在八字中, 一一道破此迷團. 妳可以找一位有宗教信仰的男友, 一起為眾生誦經, 妳的家人自必得福.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: LILY
七月 6, 2005 at 6:04 上午
讀者來信:熊大師:您好 最近我來刷新網頁,發現沒有新的回信,是不是最近很忙呢? 我需要您的幫助,儘管以前接觸過玄學家,我自己也試著學習,可是命運是力量是這樣強大,似乎她一定要一個讓一個堅強的人屈服於她。從以前玄學家的批命來看,他認爲我2004—2009這幾年是較爲安順的,而2009年後的五年則要面臨考驗,而現在的我有時覺得命運的考驗已經到了極限,而面臨考驗的五年將是怎樣的困頓,真是難以預計。愛情和工作的運勢已跌入人生的穀底,我想請教於您,請您在百忙中給予些許的幫助,讓一個孤獨無助的人得到一些幫助吧!
熊神進老師回答:
請不要低看自己, 依妳八字來看, 已比其他同年齡的女性幸福, 2009年的考驗, 只不過是意)力的沖擊, 我肯定, 妳是可以度過.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Fiona
七月 6, 2005 at 6:04 上午
讀者來信:有無子女命,甚麼時後懷孕孩子最健康?
熊神進老師回答:
妳今年已經三十一歲, 生肖屬老虎, 老虎的女生宜於三十歲前懷孕. 所以我建議妳請一位風水先生回家風水佈局, 可能會在三十四歲之前懷孕.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Ca
七月 6, 2005 at 6:03 上午
讀者來信:想問一生的婚姻及愛情運如何?異地婚姻的機會大嗎?
熊神進老師回答:
妳命中沒有驛馬, 很難出遠門, 所以沒有異地姻緣. 但很肯定, 妳的丈夫跟妳不會在同一地方出世.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Nm
讀者來信: 居士: 您好,我今天收到您的來信了,心理真的很高興! 我以為,您不可能幫我的忙了。 我這個人的命運,其實真的不好,大學畢業以後,去了家乳製品公司,每天做的工作,就是般運東西,和收錢。在那裏工作了4年。 20002年和我相戀8 年的女朋友去了美國讀書。2003年,元旦,她從美國回來,我們結婚了。2003年4月份,我去辦理簽證,但是被拒了。去年10月份,我們離婚了。 後來,就遇到了,我和你提過的這個女朋友。 在我的一生中,感情都是和事業緊密相連的。通常感情不順利的結果,就是事業也不順利。 現在,感覺過的好辛苦! 居士,謝謝你的回復! 我會好好努力的,努力的找工作。努力的去找到一份,真正的感情!
熊神進老師回答:
你結了婚又離婚,比正常男人多出了一倍的經驗。雖然我不知道你離婚的主要原因,但是我勸喻你在將來的日子里不要再結婚。如果你遇上合適的女子,就跟她同居吧。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 平行線
讀者來信:熊居士您好,我上段時間也發過一封郵件給你了,但沒有看見回復,我很心急.每天都看一看居士有沒有回復.上一封郵件我說了我的感情事,我現在和網上認識的男友一起.也跟他發生過關係,也帶過他見我的父母了.我想知道他是不是我的真命天子?出現了沒有?如他不是那會什麽時候出現?我的婚姻如何?我在期待居士的回復!謝謝!
熊神進老師回答:
妳是癸水命, 生在冬天, 今年剛犯太歲, 只要挨過今年, 感情就會穩定下來. 妳今年才二十四歲, 可考慮在三十歲後才談婚諭嫁.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 茶愚
七月 6, 2005 at 6:02 上午
讀者來信:熊大师,我想去上海工作,可单位非要把我留在成都总部 我真的好困惑,您能不能告诉我我能不能去上海? 谢谢大师,阿弥陀佛
熊神進老師回答:
按你的八字來分析, 今年難以出門, 除非你離開這個工作單位, 自己再另找一份工作.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 病危奶奶
七月 6, 2005 at 6:02 上午
讀者來信:我奶奶, 西元1921年,時辰不曉,想知道她老人家還能陪伴我們多少?
熊神進老師回答:
妳奶奶屬雞, 今年犯雞. 可多穿一些衣服, 化解太歲. 而你們也可多做一點善事, 在初一, 十五多點吃素, 幫奶奶延壽.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:悅童
七月 6, 2005 at 6:01 上午
讀者來信: 您好!經朋友介紹,有緣得悉居士大名,實我之福分。盼您能爲我指點迷津。 在情路上,我曆盡坎坷,每次總是以分手爲告終。我前男朋友叫MMM,生於農曆……不知我和他是否有夫妻緣分,能否再續前緣,日後生活如何,煩請居士爲我解答。 有勞大駕!
熊神進老師回答:
妳是癸水命, 而妳男友是壬水命. 你們都是屬水的, 會容易有性慾. 至于你們不能夠成為夫婦, 就是因為男的性慾太強, 他不會滿足一個女人, 很快就會找其他女人. 而妳是他的其中一位女人, 如果妳不介意他, 也可以回到他的身邊.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 陶器
七月 6, 2005 at 6:01 上午
讀者來信:感情困扰, 不知何去何从。他家人反对他娶一个离过婚的女人。他让我当他的情人。 我该不该答应。 他真的不可能娶我么?
熊神進老師回答:
按妳的八字來看, 你極其限都只能同居生活, 不能夠再有第二次婚姻. 如果真的愛這個男人, 就不要介意做他的情人. 其實兩人真心相處, 婚姻只是一個法律上的儀式, 結不結婚都不是問題了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Fuwing
七月 6, 2005 at 6:00 上午
讀者來信:你好熊居士: 我已經三次來信給你了,但一值未獲得師父你的閱讀和解答,我已經找到了人生第一份長工了(是廚房學徒)不知道我是否選擇正確呢!我家中由於老父已經完全失去工作能力只得我和媽媽賺取一萬元左右的薪金而且家中還有一個在讀書的弟弟~請問居士我要捱多久才能擺脫如此困難的時候囉~~希望居士能幫幫充滿惑的小弟 祝身體健康,生活愉快~~~
熊神進老師回答:
你是癸水命, 八字中金生水旺, 所以很適宜做廚房行業, 只要你繼續在廚房裡工作, 2008年你的好運就會來臨.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Muge
七月 6, 2005 at 5:59 上午
讀者來信:熊居士,你好,我也記不清這是寫給你的第幾封信了,我是內地的去澳門不太方便,但是我真的很急,真的有急事,我也信佛,天天上香,希望我們是有緣人您能夠早日看到我的信.(以下資訊麻煩居士不要登出來,謝謝)我是河南鄭州人,生於舊曆1977年多,我的丈夫生於舊曆1973年,我現在急請教居士三個問題:一、我們哪年要孩子比較好,我們什麽時間會有孩子?二、我們的工作都不是很如意,想做個生意,麻煩居士看看我們兩口的財運如何?命中是否適合做生意?如果做生意的話做哪方面生意的會比較有力?三、請居士幫忙看看我的丈夫是否能夠轉爲正式警察,他們特別希望能夠從事警察這個行業,如果能轉大概什麽時間?居士以上是我比較急的三個問題,真的麻煩居士幫看看,希望我們是有緣人居士能夠早些看到這封信並且爲我們指點,多謝!
熊神進老師回答:
妳是己土命, 妳和丈夫的八字不配合, 因此還是不要孩子比較好. 你們財運在這幾年都不會太好, 建議你們都是不要營商, 至于你丈夫的工作方面, 他是可以做警察的, 但不會做高官, 或有出色的表現.
高级模式 | 发新话题