免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
熊神進免費玄學信箱] 覆: 醫;阡
七月 18, 2005 at 5:55 上午
讀者來信: 我目前從事法律行業,是否合適?如果往南方發展好不好? 你不介意男人拍照片嗎, 我也給你五張.
熊神進老師回答:
你可以來南方, 你的八字很好, 將來是一位法官. 

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Aki
七月 18, 2005 at 5:55 上午
讀者來信:熊居士你好。我剛剛完成學業,要開始在社會謀生。我的學歷不算高,僅有一個 IT 的 higher diploma,但香港 IT 界的人工實在跟工作量不成正比,不知道自己應否趁年輕轉行?另外,我可以問一問今、明兩年的健康狀況如何嗎?謝謝居士指點迷津。
熊神進老師回答:
妳家境並不太好, 現在只有一邊工作, 一邊再修讀其他課程.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Tina
七月 18, 2005 at 5:54 上午
讀者來信:
      熊居士,感谢您百忙中尽快回复了我的信件.虽然答案只是小部分,我有些似懂非懂.但我想是会向前看的.过去的那一段感情,虽然记在心里,却永远无意再回头找他了.也不愿意他再出现在我的生活中.如果我们都已经安于现状,或许现状也就是最好的选择. 我与现在的男友始终未论婚嫁,不明白是为什么.他没有提,而我又觉得不太理解,或许是未沟通的缘故.那就走一步看一步吧.虽然一直在等待一个给我安全感的伴侣,但无论如何真心相待,却未踏实.现在对夫妻间的关系无奈.读到佛说教人忠于婚姻关系,是关乎一生一世的,不可背离的.我是很追求这种境界.但对婚姻关系亦没有了安全感.不是随时可以离婚的么? 任何原因都可能成为两个不要继续努力相处下去的原因.婚姻又算是什么神圣不可侵犯的事情呢? 面对当今那么多人甚至生活中的人也都已经这样想法了,对终身伴侣这个说法感到无比绝望.您的回复中有说到最好老公不要经商……..更觉得无奈了.
      现在的男友就是自主创业经营小公司的人.偏偏又不能让他做事业.如果爱他,只能支持 他,那也就只好给他日后背弃我的机会…..与其如此,对婚姻是心灰意冷了. 近来情绪比较低落,都是感情总不见前路闹得心绪不佳.感情好又如何? 人都是没有虔诚心和定力的. 在向您发信时,已经感觉到对结婚有种恐怖,同时又怕没有家,感情没有归宿.现在更加恐惧,简直好像前面一片漆黑…..不敢踏进前半步,或许他现在要的这样子也是最好了…..谈下去,不提结婚.以前很期待,可迟迟看不到他有想与我成家的念头后,便对他的态度失望.不明白他有什么考虑或难处? 需要我做什么? 如果都不用,那就这样下去好了….活着已经没有什么吸引力.只是知道死了更没好去处而已. 感谢您指导,不必回复这封,不问什么事情了. 非常感谢您!
熊神進老師回答:
任何一種事情, 只要做久了, 都會令人心生壓倦, 感到沒有出路, 其實, 問題也許並非出在事情本身上, 而只是我們心理上. 我們總對習慣的事, 熟悉的人產生不滿, 總希望他對自己更好. 在人生旅途中, 永遠都不要忘記隨時調整心態, 體諒對方, 因為愛情的突破取決於自己的固執突破.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 小旋風
七月 18, 2005 at 5:54 上午
讀者來信: 熊師父,印象中今次已經係第三次問同樣的問題了,已經來了兩次信給你,可惜都沒有回音, 所以今次再懷著希望,再一次傳送給你信件,我想知道自己的命格,是否適合當警察?!現在為錢而打工,我搵唔到自己的人生目標,好像一件賺錢的機械…… 我想做些有意思的工作,而得來回報,唔想做賺錢的機械而得到金錢回報..所以我希望做警察…所以我想知,我是適合當警察,另外我有沒有可以當得上呢?!還有一個問題,我的戀愛運就好似零分一樣,什麼都沒有,我的八字是否真的那麼差??… 再次謝謝您! 祝您幸福快樂
熊神進老師回答:
你當然可以當警察, 而且會很出色, 你可以在未來五年里, 努力以赴來考, 一定可以完成心願.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Putting
七月 18, 2005 at 5:53 上午
讀者來信:尊敬的熊居士,您好!我已??你???次帖子,不知是上?失??是?的原因,始?未得到熊老?的答?.末?是大?人,在佛教??上有幸得知熊老?大名的,熊老?大慈大悲的心??乃功德?量!末?自?年前身?就?始每况愈下,也??卦,?是有亡?,後?采取佛教的放焰口超度亡?,但病情仍未得到控制,?在越??重,我深知一定是我前世(?始以?)造?深重,?在?了佛,?障?前了(因果??),可我?竟是凡人一?,很想知道未?,?教熊老?,末?今後?如何,有?病愈的方法呢??熊老?一定??我呀!
熊神進老師回答:
今生受的苦, 是前生種下的, 要扭轉乾坤, 最好的方法就是用風水佈局, 如囝方便的話, 請找一位風水先生幫忙, 他們會好好為你解困.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 子亮
七月 18, 2005 at 5:53 上午
讀者來信:想知的本命運程和忌休麼防他麼. 謝謝大師贈言
熊神進老師回答:
剋妻子, 只要妻子是離過婚才嫁你就可以化解.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 清雨※凝霜
七月 18, 2005 at 5:52 上午
讀者來信:熊居士您好,我看过您在论坛上批示过的帖子,很佩服!我感觉我从小到大都非常的不得志,但还算幸福。我现在从事的工作是计算机,可是我非常的不喜欢这个职业,我的梦想就是当一名检查官,居士你说我有可能么?我将来的事业会怎么样?恳请答复!谢谢您!
熊神進老師回答:
可是你沒有官命, 即使做了, 你也是一名卒子, 一生都是沒成就, 反而在42歲過後, 做點兒小買賣, 平淡過一生吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Sherry
七月 18, 2005 at 5:52 上午
讀者來信:我從未談試過談戀愛,想請問姻緣何時來臨?他的年紀會比我大,還是比我小?我們會相差多少歲?我們會結婚嗎?會有小孩嗎?有多少個小孩?
熊神進老師回答:
妳的愛人已出現了, 我需要看一看妳的照片, 請盡快寄五張照片給我.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Suki
七月 18, 2005 at 5:51 上午
讀者來信:本人想問下何時能去澳門做勞工,因爲本人面試了很多遍,最後結果真的很失望,而且沒有信心了。
熊神進老師回答:
請對自己有點信心, 我們會在澳門見面的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 盛轩
七月 18, 2005 at 5:50 上午
讀者來信:亲爱的老师: 曾寄信给你. 但是没收到回信. 熊老师,本人诚心求教. 我硕士学位.现在已回到香港正式接手母亲的两个公司. 想问我是否适合做生意? 当然.我是很想做生意的. 熊神進老師回答:
要找一時間, 到你HK的公司風水佈局, 只要有良好的風水, 生意便輕鬆起來.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: SKY
讀者來信:熊居士您好:請問我今年會唔會識到我的白馬王子?我幾時會稼人?同老公感情好唔好,他系咩年出世架,系邊度人同有無錢?我今年識佐個男仔細我一年的,他會系我老公嗎?我真系好想知,請幫忙解答以上問題!!!感激!!
熊神進老師回答:
只是有肉體關係的人, 他對妳時好時壞. 妳不會輕易投入一段感情, 妳會考慮很多事情, 一生談戀愛次數不多。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 敏敏
讀者來信: 熊師夫,很久不見了!你好嗎?我想問我的真姻緣何時才來臨???我剛和一位同事走在一起,他是新曆1982年,我們是否真姻緣??他是否我的真命天子???我們的將來怎樣???多謝你解答了我的問題!!!
熊神進老師回答:
不要找同年的男人, 找一位年長妳15年的男人才可永久. 妳的老公看起來有點老氣.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Juice7788
七月 18, 2005 at 5:49 上午
讀者來信:我至今感情未果,想知道什么时候才会有心仪对象出现?怎么提高桃花运势?
熊神進老師回答:
2009年可以認識喜歡妳的人. 現在正值妳的感情空窗期。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Telong
七月 18, 2005 at 5:49 上午
讀者來信:熊居士,您好! 我的生日是1977年。我以前交往過幾個女友,都沒有結果。去年認識一個中意的女孩,可惜她有男友了。現在我還是孤單一人。煩請熊居士給我指點一下,我的姻緣如何?感謝您的費心。祝您工作順利,心情愉快!
熊神進老師回答:
今明二年都會認識新女友. 仍是沒結果.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:高山流水
七月 18, 2005 at 5:48 上午
讀者來信: 熊老師: 您好!近段時間小女子工作愛情都很失意,04年8月20日左右與前男友分了手,04年11月份辭去了之前較穩定的工作後至今仍未找到適合的工作。失戀、失業的日子真是好難受,目前我的心真是很亂,很迷惘!為此小女子誠心請熊老師幫助,給小女子指點迷津! 首先在工作方面,熊老師認為我最適合從事何種職業?其實小女子心目中很想從事會計或公務員這類職業,但由於公務員競爭激烈,比較難考;在會計方面由於本人目前暫未有該方面的工作經驗(但小女子有這方面的理論基礎),所以也較難入行,有力不從心的感覺,熊老師認為小女子應不應該執著下去呢? 第二是愛情方面,小女子一直很信緣,在前段時間大概是05年4月6日小女子在政府一個部門辦手續時遇到了一位男仔,第一次見面就感覺到他特別親切,笑容特別可愛,而後來的一兩個星期裏因為業務手續關系,我與他也有過三四次的接觸,而現在我們均有了對方的手機號碼和QQ號碼,也成了朋友,但聯系得較少! 不知道是不是緣份,這個男仔在我心中已留下了很深刻的印象,我的心裏經常都會想起他,直覺上覺得他會是我要找的理想對象!我想問下他會不會就是我的真命天子呢?若不是的話,可以告訴我,我的真命天子何時才會出現呢?而以後我的姻緣將是何種情況呢? 非常感謝熊老師的指點!
熊神進老師回答:
多向公務員的方面考慮, 未來五年都有機會. 提及的那男人已有過對象, 妳是可以繼續跟他交朋友.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Ellen
七月 18, 2005 at 5:48 上午
讀者來信:熊老師..謝謝您 我感情路走的非常不順..離過婚..最近跟一位(陽曆1975時)男人交往…我很沒自信, 不知道我們是否能結婚?? 請老師幫忙..謝謝!
熊神進老師回答:
妳前生做了很多錯事, 今生男人是不會真心愛妳的, 妳不會再給婚, 把自己的餘生交給宗教吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 米粒
七月 18, 2005 at 5:47 上午
讀者來信: 熊居士您好!自2004年年初以来,我的感情生活就颇为不顺。相恋4年的男友迫于其父母的阻碍于我分手,一时伤痛欲绝。05年初又获知初恋爱人结婚的消息,竟让我一下感到自己犹如陷进沙漠一般,对自己的感情完全失去了方向和把握,感到有点绝望了,似乎自己倾心爱过的人一下子全都远离了我的生活。不知道此生是否还能遇到适合自己的真爱,得到幸福?与我分手的男友是我的真命天子吗?我能得到安定幸福的婚姻吗?谢谢您指点迷津!
熊神進老師回答:
妳的真命天子在妳婚後才出現, 之前的男人只是在妳身上找樂趣.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 崎
七月 18, 2005 at 5:47 上午
讀者來信: 大師: 您好!說來實在不好意思,我條件還是挺不錯的,身邊也不乏追求者,就是老碰不到喜歡的人,有感覺的總是因爲這樣或那樣的原因無法發展,眼看年齡一天天大起來,真怕嫁不出去,又不能將就,現將八字發給您,請大師有空給看一下,真是謝謝了。如果真的是這方面天賦不好,還請大師給看看怎麼能改善,多謝了! 另外,出生時間大約是中午11:30-13:00,具體我媽媽也記不大清了,請大師多賜教。 
熊神進老師回答:
妳一生都遇不上真命天子, 丈夫不是妳最愛的人.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 夷
七月 18, 2005 at 5:46 上午
讀者來信:何時財運會好,能達到小富嗎?(岀生時間已換算成中原標準時間)
熊神進老師回答:
只要做房地產, 妳便可以富上來.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: sh7676
七月 18, 2005 at 5:46 上午
讀者來信:居士您好,我来自上海。偶然看见你给其他网友的鉴言,非常钦佩您的人格。我05年年底会拿到新房子,所以想请居士看风水。不知我需要提供些什么资料?其实非常想借此机会向居士讨教一下我的未来,可是真的是不敢啊。居士若能指点我的不足之处,我将铭感五内。
熊神進老師回答:
妳可以提供房屋位置,方向, 居住人的出生資料, 以及全屋的照片.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Zoe
七月 18, 2005 at 5:45 上午
讀者來信:熊老師: 你好!還記得我嗎?!我是Zoe啊!近來我又有煩惱了,真的令我十分困擾,簡直? 闪艘环N壓力!想老師給少少意見Zoe,可以嗎?三個月前,Zoe好幸運的找到第一份工作,我也十分珍惜,想盡辦法去做好這份 工作。但始終不如人意。不止老闆不滿意我的表現,甚至連同事也對我産生無奈。在他 們閒聊中,不時會暗示我不中用。老闆也從開始肯給機會我,到現在反感我所的工作。 我覺得自己做這份工很有壓力,到了現在,我真的有點疲倦了。我似乎生活在寄人籬下 的工作環境裏。真的有些無奈。我想過不理後果地辭職。但我又很怕再也找不到(對我 來說)這樣好的工作。我該怎麽辦?我想問問老師,難道我以後就要在這樣環境工作下 去嗎?
熊神進老師回答:
既然老闆都給妳學習機會, 妳就不要輕易放棄, 還是好好努力幹下去吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Felix
讀者來信:餐饮业 超市 进出口生意 我应该选择哪一个呢?谢谢!
熊神進老師回答:
餐飲業比較合適.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Hh
讀者來信:剛看到老師回信內容:"今年精神差了一些,醫生叮囑我, 叫我每天只可上網一小時. 我的頭很昏, 長時間失眠…" 希望熊老師能多多休息,畢竟您在網路上幫了許多人(包含我),您保重身體比較重要,相較下我的事算是小事,希望老師多多保重
熊神進老師回答:
多謝妳的關心, 我都會找時間休息.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: dengql730
七月 18, 2005 at 5:44 上午
讀者來信:熊居士:您好!從你回答罔友問題的信件中可看出您是一個道德高尚的人,您無私的幫助遇到困難、困惑、苦悶的陌生人,您得熱心腸讓我感動,也教育了我,我以後一定要向您學習,假如以後我還能當大夫,我一定要以您為榜樣,為廣大需要幫助的人提供無私的幫助。這一次給您寫信是因爲我想請問您一個玄學方面的問題:一個人在事業上是幹什麽的是不是出生就定了的?我的命中注定在旅遊等方面有成就,爲什麽我選擇了醫學?這個選擇是怎麽形成的呢?現在的我要做什麽決定才能讓我走出現在的困境呢?在上次您給我的回信中您說“如在國內機關工作, 妳不會有大的發展機會”,醫院是不是屬於國內機關?還有,我想請您幫我看看我的婚姻怎麽樣?謝謝了!願好人一生平安!
熊神進老師回答:
醫院是屬於國內機關, 既然都選擇了這個工作, 妳就把精神放在這里, 不要節外生枝. 按三世書的記錄, 職業是註定的. 而以五行學說解釋, 找職業是以合適自己的喜用神.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 忧郁海水蓝
七月 18, 2005 at 5:44 上午
讀者來信:我从事销售工作,最近几个月的业绩都很差,想看看我今年的事业运程怎么样。请帮忙解答,非常感谢!
熊神進老師回答:
未來五年都是受凶星影響, 較難有大成就. 你可以把睡床的床頭轉一下方向, 看看情況是否改善.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 天同獨座
七月 18, 2005 at 5:43 上午
讀者來信:我有無機會結婚? 感情一片空白
熊神進老師回答:
依我算出來的結果, 你是可以結婚的. 妳跟他認識的時候,正是妳人生低潮或感情空窗的時候。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 雨人
七月 18, 2005 at 5:42 上午
讀者來信:居士: 您好,不知道您還記得我嗎?我寫過幾次信給您,也曾經得到過您的答復。非常謝謝您的幫助讓我度過了心理上的危機。現在我妻子在今年6月21日也順利產下了一個女兒,女兒很像我,我很開心。但是我阿姨幫我在當地的算命先生那裏,算到我女兒也是帶有可父母以及今後克夫的命,而且囑咐我一定不要擺滿月酒,我想居士您幫我女兒看看,她的命中是否真的帶克,以及今後要注意什麼,滿月酒能請嗎?謝謝您了,因為女兒滿月在即,希望能得到您的答復,在此感謝。女兒名字:………….
熊神進老師回答:
那位算命先生的功力很高, 請早點跟他商量, 找出一個好的方法處理. 免讓孩子受傷.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Pearl
讀者來信:態先生,我一直也在等你的回應,但很久也沒看到. 我明白先生很忙,實在先生已經很善心了.但可否讓小女子在大膽問一下,先生為何有時我看到別人的信你很快覆了又覆呢?好像jam線似的有時他們的內容是說及你前二天為別人解答的回信.為此我有些摸不著了.請先生原諒 . 因為我真是急了,我也曾寫信到你的電郵但也是沒收到消息.如果我有什麼問題也很請先生如批其他人一樣對我直言.現付上我們的近照給先生看看.另一方面我的生時是在零時後約十分但不太肯定. 謝謝!
熊神進老師回答:
妳八字全旦凶星, 我要花很長時間來分析. 現在查到了, 是妳家宅的風水出了問題, 妳可否早日找一位風水先生看看風水, 免一生在坎坷中生活. 另外妳晚年多病痛, 由今天開始, 一定要穿紅色內衣衫褲.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Ellen
讀者來信:熊老師..謝謝您….我想問的是我的感情跟婚姻..離過一次婚, 可是後面交到的男朋友都真心付出後卻傷心欲絕, 我不知道為什麼我的感情路都這麼坎坷..煩請熊老師指點..我到底該怎麼辦呢??
熊神進老師回答:
請不用傷心, 妳未來七年里仍有男人找妳, 不過結局都是一樣, 男人一定在妳身上留下哀氣, 令妳走霉運至老.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Longkwa
七月 18, 2005 at 5:40 上午
讀者來信: 熊老师你好, 非常感谢你能在百忙之中给我这么快的回信. 我很喜欢你直爽的言语, 我会减肥的. 你说我的婚期在33岁, 也就是说我还要等8年的时间才会结婚, 这会不会太久了. 我父母都希望我早点结婚,他们一直跟我说岁数大了之后就很难找到好的结婚对象,我很赞同这一点. 我想我可以是个为了结婚而结婚的女人. 请大师帮我算算, 我明年可不可以结婚, 另外,我会在什么时候生第一个小孩, 是不是难产( 剖腹生产)? 非常感谢!
熊神進老師回答:
只要妳為結婚而結婚, 在風水上做點工作, 明年是可以完成心事. 只是30歲後才會遇上懂愛妳的人. 是不是難產, 還要看妳的照片才知道. 而按妳的八字, 妳是犯色劫, 小心2009年, 妳會殺嬰.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Shuang
七月 18, 2005 at 5:40 上午
讀者來信:熊居士:你好,不好意思打擾你了,今年我22歲了,請問我的姻緣什麼時候能出現,最好找個屬什麼生肖的,未來的另一半性格好嗎?財運好嗎?還有今年我的事業運和財運怎樣?非常感謝!
熊神進老師回答:
屬豬的男人比較合適. 今年沒有大的成就.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 寺村嶼
七月 18, 2005 at 5:39 上午
讀者來信:老師您好!我明年想準備考研究所,但是覺得我讀書無法專心,上課也是不能專心,所以我適不適合繼續升學或者就找工作?我想考生物科技的研究所適合我嗎?我以後適合從事什麼樣的行業?我是滿想做化妝品研發之類的工作,麻煩老師解惑,謝謝您!(因為我按寄資料後出現無法顯示網頁所以不知道有沒有寄成功所以可能會有多寄幾次,真的很抱歉)
熊神進老師回答:
你可以做化妝品研發之類的工作, 會有一番前途.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小勇
讀者來信:请问我什么时候可以回云南工作,官运和财运如何?谢谢
熊神進老師回答:
一生都要離鄉背井工作, 不要返回出生地. 你是死在他鄉的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 辽宁本溪
讀者來信:我是做手机生意的。我想问问我将来的发展,财运如何,在生意上有什么大发展没有适合做哪一行。谢谢
熊神進老師回答:
妳命中有貴人星, 肯定妳會有成就, 不過, 如果妳的店舖風水差的話, 成就不會太大.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:美美
七月 18, 2005 at 5:26 上午
讀者來信: 我的婚姻开叉,下垂到感情.我有二条婚姻线都开叉,中间有条细婚姻线,我现在搞离婚,不知道将来怎么样,我有一个四个大女孩
熊神進老師回答:
這是掌相的暗示, 妳的婚姻是不美的, 由於我不知道妳胸部處的邪氣是否已消除, 很建議妳找一位玄學家聊聊, 免再受男人欺凌.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 吾
讀者來信:小时十几岁时在一沟路边有好多的好多的蛇呀看见后在极短的时间内就消失了,请问大师是何事!
熊神進老師回答:
是暗示一生中有很多小人在影響你的生活.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 趣味相投
讀者來信:熊老師您好!!我有個分手一個月但卻念念不忘的人,我真的還是很想念他,很希望再度跟他在一起,但明知道不可能,因為我已經有女朋友了,卻還是無法忘懷他,請幫幫我好嗎?他是1982年出生的,請告訴我和他的關係會怎麼?? 謝謝您!! 祝您健康快樂~~
熊神進老師回答:
暑假開始了, 妳有很多空下來的時間, 請盡快約見一位玄學家, 不要蹉跎歲月.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 深藍
七月 18, 2005 at 5:25 上午
讀者來信:熊老師: 您好!我叫深藍.在04年的7月份寫了一封簡短的信到你的玄學信箱詢問有關感情姻 緣一事…光陰如梭…一年的時間過去了…每天有空都會上您的信箱去讀讀信…這已 經成為我的一個習慣…其實我也是以平常心都看待世間的一切事物…只是畢竟是凡人 …凡人總會有七情六欲…我的心也曾感到疲累…但我也捱過來了…上天對我也不錯 …父母都很疼愛我…我也是一個心足的人…只是隨著年齡越來越大…家裏人都我的 事情都心急起來…叫我不要拖…但我實在是…我也不願意去相親…4,5年前順著親 戚的意思去相了一回…可惜人家對我無意…我也沒放在心上…感情生活可謂波瀾不 驚…有時候想想…會不會是自己眼角太高…有些朋友也有這樣說過…轉念想想… 也不對呀…我只是感受不到男人的誠意而已…寧缺勿濫…一直是我的原則…我想我 應該能堅持下去吧…你在11號的回信中別名BUBU的女孩是我很好的朋友…她是前兩周才寫給你的信… 想不到你這麽快就回信了…呵呵…我也想有她一樣的福氣呢…我仍舊會等待您的回 信…只是有些擔心信件會不會是沒有收到呢…因為時隔一年也沒有回複…希望您在 百忙之中能幫我查到…謝謝! 祝 工作順利!事事如意!
熊神進老師回答:
寧缺勿濫, 缺的意思是指沒有, 妳的八字是沒有夫緣, 婚姻是痛苦. 命運安排妳會跟一個已婚男人戀愛, 可是妳不接受, 內心很反對, 所以, 妳的姻緣仍未出現, 妳未來的男人正在跟他的女友親熱, 要待那男人玩厭了, 他才來找妳.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: PO I
七月 18, 2005 at 5:24 上午
讀者來信:
     居士 您好,又是我這個麻煩友 ,其實不想去信再打擾你,現在就當聊天吧. 還記得前幾天給你寄去的第二封"urgency"信嗎?我早有預料得不到你的回覆,要麼是你太忙,沒緣得到你的指引,要麼是你故意不回.我也翻閱過你對網友的回信,你常說你老,但我知道,你人"老"心不老,你很精明,該回答的,你會答,不該說的,你會skip. 依我大膽魯莽猜測,你之所以不肯回我的第二封信,第二個原因的可能性較大.如果有估錯,請恕我無知.因為預料之內,所以我當時的心態也頗平靜. 我在那封信中曾冒昧問你,在那個矛盾的情況下,究竟信誰才好.in fact, 可能這個問題是有點不禮貌了.在此向人神道歉.我的確是無心的冒犯誰的. 可能,我也太執着了! 其實還有些話想對你說,不過還是放在心裡吧,once more ,thank you very much
      親愛的熊居士 您好,有打擾您了. 我前晚發了個夢,醒來時,忽然心中很不安,一整天都惦掛著夢中所見,我夢見我在一個花園遇上帶著小狗散步的您,我和你閒談了一會,接著我們一起回家,當我來到我家門口時,我才知道你就住在我的樓上,那時,您看見了我的哥哥,臨別時,你遞了張字條給我,對我說,我哥哥已經殺了人,我很驚訝,也很著急地問您有甚麼解決方法,你就說,叫我的父母求情(究竟求誰的情,您沒說),我又問您,那事情最終會解決了嗎?您卻說天機不可涉漏.然後您就回家, 我回家後閱讀您給我的字條,最頂的幾行是一些文言文形式的四字語,我已記不起,但其中有一句,說您是因為跟我是樓上樓下的鄰居,是緣分才告訴我這些事,而字條的下部分則是寫了一些關於我哥哥某些歲數時的運程,其中,第四行寫著,二十二歲,殺了人,我看了之後很心驚,因為我夢中的哥哥是22歲,故夢中的我就去扇了哥哥一巴掌,很激動的問他是不是殺了人,他竟然承認是,還問我為甚麼知道,然後他就想辦法毀屍滅跡,希望掩人耳目,然後我就醒了. 醒來後我一直心緒不寧,整天想著這夢境,如果夢境中說這種話的人不是您,而是別人,我就沒那麼擔心,或許不當一回事,但正因為出自夢中見到的您的口(要知道您的卜算準確度是不可置疑,我真怕你這麼一說會真有其事)且剛好我哥哥今年6月5號後就是22歲,所以我怕會有甚麼不祥的事發生,故特意去信給您請教,以解心中憂慮. 希望我只是過於敏感,神經質.但是那個夢境蠻真實奇怪,令我很恐慌.如有不便,多多原諒.
熊神進老師回答:
妳本身的條件還不錯, 可以繼續努力. 命是愈算愈薄的, 我已經幫了妳很多忙, 只是妳感受不到. 請在未來二十年內不要再算命, 玄學家做積福的事, 不想折福, 明白嗎? 好好保重. 以後不用再寫信給我了. 多謝支持.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小鸣
七月 18, 2005 at 5:23 上午
讀者來信:熊老师,谢谢您帮我把玄学信箱里的真名改成网名了,真麻烦您了。 以前和我老公经常讨论移民的事,但种种原因(主要是家人父母都在上海,实在不能舍弃亲情跑到加拿大或新西兰去坐移民监,父母年纪已大,放心不下.),都只是说说而已. 上几周去澳门玩了半天,感觉那里比较悠闲,离大陆和香港都很近很方便,就动了移居的念头. 上网查找了一些资料,说是需要买100万澳元的房子,再有50万存款放在银行里不动才行. 所以,只好努力攒钱了。而且说是不用坐移民监的,可保留大陆身份及工作. 呵呵,反正都得等把资金筹措到位,才去具体打听这些情况了。 不知您对大陆居民移居澳门有什么看法?我觉得,想要换种身份,并非因为大陆生活不好,或环境不佳.主要还是为了一种便利和自由.至少出国旅游可以方便些.
熊神進老師回答:
我有很多朋友都是幫客人代辨投資移民, 信譽可靠, 如有需要幫忙, 請聯絡我.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Strive
七月 18, 2005 at 5:22 上午
讀者來信:师傅,你好,我父母前几天住院了,我去看他,他让我快一点结婚,可是我还小,没有事业,没有基础,可是我又不知道怎么和我父亲说,所以我现在很烦脑,我真的很想让大师帮我看看,我父亲的病什么时候能好,我什么时候结婚最好,和我的事业会是怎么样的,求求你了,真诚希望您能帮助我,帮我渡过这个难关,我先谢谢你了
熊神進老師回答:
你父親的病時好時壞, 不會康復.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 迷途中
七月 18, 2005 at 5:22 上午
讀者來信:近一年特别不顺,怎样冲开?何时能考上研究生?有人说我是水命,改个什么名好?
熊神進老師回答:
文昌星依然很旺, 可以考上研究生. 名字以水字旁為佳.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Spruce
七月 18, 2005 at 5:21 上午
讀者來信:据说我命中三个孤辰寡宿,感情确实一直不顺,不管是和男人还是和女人,我相当绝望了。请大师指点迷津,不胜感激!
熊神進老師回答:
請妳不要失望, 我們是可以用風水方法輔助的, 妳先找一位風水先生商量, 我看, 妳是可以生活快樂的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 芳
七月 18, 2005 at 5:21 上午
讀者來信:我還沒真正談過一次戀愛,到哪裏才能找到我的真命天子?
熊神進老師回答:
在珠江三角洲一帶工作, 妳會找上這個男人.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 坏社
七月 18, 2005 at 5:20 上午
讀者來信:请问熊大师,我的婚姻工作和财运如何,谢谢。
熊神進老師回答:
妳會在28歲至37歲內事業有成, 生活過得很好.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 心愛的人
七月 18, 2005 at 5:19 上午
讀者來信:我同這男仔分左手年半。大家不是不喜歡對方才分手,而是因為佢要去第度讀書。現在跟他沒有什麼交談,連online幾乎冇說話,亦沒電話聯絡。我想問…這男仔會唔會回心轉意,我可唔可以同番這個男仔一齊到永遠呢?? 唔該!!!
熊神進老師回答:
妳的夫妻宮很差, 婚姻不美, 建議妳在居住地找一位玄學家聊聊.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 琪姐
七月 18, 2005 at 5:19 上午
讀者來信:熊老師您好,想請教本人目前尚未有男友,不知姻緣何時可以到來,感謝^^
熊神進老師回答:
緣份早已出現了, 未來二年會有一些己婚男人走近妳, 大家為婚姻的事煩惱.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 冬晨
七月 18, 2005 at 5:18 上午
讀者來信:熊先生,首先要感谢您这么久来为大家服务,我在有空的时间都在看您的网站,每一句话都是那么深入我的心,您对问题的见解说的非常有道理。我在感情和工作上总是起伏不定,不能安定。我非常的苦恼。现在,在我心中最重要的是我的女儿。我的未来会怎么样呢?过去,我看过一个网站,是关于灵魂穿梭的,对方说我的女儿是我们的冤亲债主。其实,对方不用说也是,因为女儿的一举一动,都牵动我的心,当然是我的“债主”。您说我与女儿将来会快乐吗?
熊神進老師回答:
由於沒有妳女兒的照片, 真的不知道她是否靈魂已被奪舍, 要是的話, 我們是需要為她做場法事, 看看可不可以把她的宿世冤親債主請離. 依妳八字來看一妳是沒有子女福, 勉強生個孩子, 日後自找煩惱.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 水竹
七月 18, 2005 at 5:17 上午
讀者來信:我感到好迷茫, 唔知點好, 求大師可指點一下. 我唔明, 我明明好努力讀書的, 為的只係讀到考古學, 而讀呢個係我由細到大的夢想, 為的也不是為名為利, 點解都唔比我入, 今日放榜, 原本諗我個成績就算考唔到, 入同一間大學, 再轉系都可能有d机會, 但點知連咁的希望都唔比人, 真係唔知點好,d人話轉學好難 知道左好想係咁就死左去, 但係又覺得好唔甘心, 想得到的東西個天就偏唔比你….大師你話我可以點做好??(可否快d覆我, 我前二年的信到現在還未回呢, 現在我真係需要早點決定以後的路點走好)
熊神進老師回答:
請不要傷心, 妳命中沒有這個安排, 逆天行道, 妳會更福薄, 反而妳可以選擇一些歷史課程又或業餘考古課程來學. 一個有成就的人, 是不會怨天尢人.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:明心
七月 11, 2005 at 10:04 上午
讀者來信: 我先前寄來一封信,可沒有寫別名,我擔心會收不到您的回信,所以再次寫給你, 我很想知道自己的愛悄, 我是MM節目主持人, 算是很著名, 可是在爰情上却一次又一次……………….我知道你很準, 我為了自己的將來, 我決定把自己的裸露照片寄來給你, 你是第一個看到我身體的人, 求你一定要把照片燒毀, 求你.1
熊神進老師回答:
多謝信任. 我在TV上看過妳, 妳上鏡時很美. 按八字分析, 九歲開運, 9-13歲行火運, 求知心強, 得長輩愛載, 日主己土生機高, 家庭背景好. 14-18歲行水運, 奈何水土混濁, 心亂氣滯, 求知心非強, 期間多幻想, 讀書分心, 夫宮相合, 18-19歲心性動盪, 春心萌芽, 白馬王子一現即逝, 非真姻緣. 19-23歲, 丁火生己土, 雖為學業之星, 但火力不足, 很難完成碩士學歷, 此運驛馬星絆, 出國運受阻成空. 19歲可有一段難忘情, 奈何個性倔強, 好事多磨, 感情上煩惱多. 男友個子高, 性慾旺, 已非女兒身, 是嗎? 20歲再跟另一位已婚男人有染, 入了娛樂圈, 一嗚得人, 我有說錯嗎? 妳絕對是出身富貴家庭, 父母是書香世家, 是嗎? 妳的丈夫仍未出現, 一生也沒有真命天子, 24-28歲, 原局辛金弱, 運逢金鄉, 求財得財, 可是心寂寞, 此乃金錢非萬能之故! 金能克木, 木為夫星, 拍拖亦難消心中納悶. 08年戉子, 合夫宮, 丈夫出現, 是一位千萬富豪, 對妳不太真心, 妳是買賣式婚姻, 為某些目的而嫁. 妳愛慾未減, 難忘早年之戀人. 09年爭合金局, 金為子女星, 加上妳胸部的粉紅色, 熊神進鐵批妳懷孕, 孩子的父親是妳前度男友, 不是妳的丈夫.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Wish
七月 11, 2005 at 9:54 上午
讀者來信:熊居士你好!我最近好煩惱,希望你可以幫到我!我是剛畢業的大學生,正處於求職階段,也算是我人生第一份工作吧!我可能都算是一個有些執著的人,對於工作,無論薪金如何,首先我會選擇自己喜歡同有發展前景的。前幾日我有一個面試機會,是一間我好想入的大機構,可惜,我想我搞砸了。之前完全沒有準備,或者我的表達能力好有問題,被問到:所學對於此工作有何用途時?我居然回答:我自己都不知道自己對這份工作從何入手!雖然我感覺到那位人事主管有意用言語指引我來表述自己的特長,但我的回答好象都缺乏建設性,好叫她失望!出來的時候,我整個人好難過,覺得自己好無用,四年都不知道學到什麼!!!但我又沒有後悔如此回答,因為至少我沒有欺騙。但我真的覺得自己好不知所謂!現在,我好想快些找到一份自己喜歡的工作,好想快些不用家人養。所以,我好想知道自己未來的事業運,前途如何?將來會否找到自己的理想工作?謝謝您拉!!!!期盼您的回音。迷茫中的人。
熊神進老師回答:
      妳知道大學生的帽子為何是方形的嗎? 好好磨練自己吧.. 欺騙人當然是不對, 但騙自己, 難道就是對嗎? 妳說在大學四年里都不知道自己學了甚麼, 我聽了這句話, 真的難道, 也替教育過妳的父母, 師長難過. 昨天到陽春看風水, 聘請我的人是一位小學還未畢業的大老闆, 他集團下有一千多個大學生, 他很重才, 知才善用, 每位大學生都沒有低看這位小學學歷的老闆. 人的運氣固然重要, 而人的自信心亦不可忽視. 運氣來自於平日武裝自己, 到考試時才會臨場發揮得好. 我的一位朋友, 叫 seekin , 很欣賞她, 她為面試準備了很多材料, 每晚拖著疲倦的身軀回家躺臥床上, 而眼中仍是看著面試的資料. 那次, 她 final in. 完畢找我分享感受, 看著這小女孩的自信, 我的心年青了.
      今天, 她考入了政府工, 走上人生路, 而她給我一句很實在的話:”我學有所用, 沒有白過四年的大學日子” , 對, 說得對. 在逆境中站穩腳, 自信心真的很重要, 妳沒有肯定自己的能力, 沒有總結十多年的學習, 沒有模擬面試的實習, 不勞動, 不得吃, 世上沒有免費的午餐. 希望妳下次面試時不要再答我自己都不知道自己對這份工作從何入手. 一個成熟的人, 做事是先經大腦, 這跟欺騙跟不欺騙是沒有關係. 我講一個人生經歷給妳聽吧: 去年我在石家庄工作的時候, 我到過兩家賣麵條的小店. A家服務員招呼我時, 問:「加不加雞蛋?」, 我說:「不」. 吃麵的時候, 我發現每進來一個顧客, 服務員都是問: 「加不加雞蛋?」, 有的說加, 有的說不加, 各佔一半. 第二天, 我到了B店, 服務員招呼我時, 問:「加一個雞蛋, 還是兩個雞蛋?」, 我想都沒想就說:「加一個」. 同樣我發現服務員見每進一個顧客, 她都是問: 「加一個雞蛋, 還是兩個雞蛋?」. 我很細心, 發現愛吃雞蛋的人會加兩個, 不愛吃的都加一個, 很少人是不加的. Wish , 想一想 A店跟B店的服務員經營手法有甚麼不同, 她們有欺騙過客人嗎? 如果妳是店主, 妳喜歡哪個服務員? 小妹, 多想一想, 得益的人是妳.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Yoko
七月 11, 2005 at 9:53 上午
讀者來信:
      熊居士﹕ 很久沒有收到你的回信了,我等到像一頭長頸鹿了…我前後都寫了有三封信給你但我一封都等不到你的回信,每一次上到你的網頁都只能看到你回了別人的信,真的有傷心和失望。你近來生活如何呢?我都是很忙呀…總是覺得好累好累…好似沒有休息那樣,暑假已開始了…我又要計劃我的中五會考會是怎樣安排。 真的很掛念你,和你聊天真的很開心的,好可惜我沒有那麼幸運可以常常和你聊天…亦好怕我們就此緣盡了…那是不可能吧﹗你說過你會伴我走過會考的日子的我相信你會言出必行的…我好希望這几天可以收到你的回信…今次我有個問題想問你的﹕現在是暑假我做了一份兼職,這是做代理一些健康品真的是好好的產品…有機會我要介紹給你…因為很適合你工作煩忙的人用…我不是硬銷,我只是把你當朋友才會把你的健康看重…其實生活在城市很多污染水的物質…城市裡的水真的很肮脏,這是和水有關的。…我是要拿了些錢出來,現在我擔心我會做不成,但我看到別人做到,我就問自己為何做不到的…其實有點擔心的…不過這是一門很好的生意…熊居士我想請你幫我看看我是否適合在這一行發展呢﹗因為這是一個機會,但我好想攢多點錢可以給父母和自己好好生活和讀書…希望你可以盡快回覆我好嗎?急切的等待﹗…………………..
      熊居士﹕你還記得我嗎?我是yoko,我寫了好几封信給你,但我到現在己有一個月了我連一封信都沒有見到你回信,我等到好似一頭長頸鹿,因為我最近有點事想問問你,是否可行的…其實我都有點擔心,自己做不到,自己也投資了些少錢到這份工,我會在這份工有所作為嗎?有成就嗎﹗我看到這份工有很大的市場,發展的機會很大,自己想值著暑假,打好基礎,我以後可以做得比較順暢,而且可以為生活改變一些,我都是想生活好些,和父母不用那麼辛苦,可以提早退休。好想改善現在的生活,我不想我媽再捱得那麼辛苦和受氣了…只見她一次比一次瘦…作為子女真的不忍心…心裡真的有點痛…有時會問自己為何,自己都這麼大了不能為家裡做些什麼?這是命運的安排,真的要這麼曲折。我真的覺得好累,每天都要上班每天都要十點几才回到家…現在的辛苦,都是希望日後的日子有回報。我可以講我是沒有休息過,沒有真真正正放過假…心裡累和擔心…身體也很疲倦。我要何以才能停下來,有時真的很不開心,因為日間那一份工作,我好似找不到滿足感,其他同事給我的感覺,好生疏。同時看到這間公司好似一盤散沙,我有點失望…同時和我想像中都有很大的分別,達不到自己心目中的要求,不過都算啦…得過且過吧。人工不高…都是這樣。現在我只擔心我的兼職,因為投資了…所以怕沒有回報,花了時間和金錢,到時一無所有,加上媽媽潑冷水…有時真的很down. 她不明白我的用意我都是想她過得好些…有時真的覺得好無耐。那是不是井底之蛙呢?我應如何應對?
      熊居士,若有健康的水和一般水你會選擇那一種呢?健康水是指含氧、有礦物質、可以排毒,而一般水是沒有以上的特質。這是一本書所提到的是……………………..在全世界都佷有名氣。他所提到的水要有的條件,是人體所需要。我做的兼職就和他所說的水有關,那是一間大公司,你有聽過……………………….我看過後我覺得健康真的很重要。若是有我提過效用,你會購買嗎?原來也有很多名人也有用…市埸上80%的人沒有使用,那應該有市埸…而香港只是剛剛打入一、兩年,唉…我都不知怎樣才是好…你教教我如何去做﹗心中的擔心真的沒有人知,只有和你分享我的擔心了。希望我可以收到你的回信。
熊神進老師回答:
      每個年青人出來社會工作, 總是想創一番大事業, 我是過來人, 當然很明白. 我大學畢業後的第一份工作是教師, 當年的目標是想當校長, 回想過去, 真的很可愛. 我不反對妳有自信心, 一個人的成功是要配合天時地利人和的. 健康食品在國外都很受歡迎, 生存空間是有的, 由妳八字來看, 妳社交能力還不是太好, 細心眼仍然存在, 要推銷一種產品, 除了產品本身有一定的實用價值外, 運氣都是很重要. 品牌有一定實力, 眾多的傳銷員合力把產品打入市場, 幹起來是比較容易, 而妳剛出道, 困難是有的, 請不要對自己能力低估, 妳可以把產品介紹給同學, 親戚, 也讓大家受惠. 在我身邊, 有很多出色的傳銷人員, 無時無刻都向我推銷, 他們起步時都是雄心勃勃, 不停為產品宣傳, 三個月後, 就向現實低頭. 大部分人都不會一帆風順, 難免會遭受挫折和不幸. 失敗的人總是把挫折看成失敗, 用挫折打擊銳氣, 成功的人則永不言敗.
      我總是對自己說:「我不是失敗, 我只是還沒有成功」. 一個人不怕跌倒, 卻怕跌倒了, 爬不起來. 在人生的戰場上, 如果失去了跌倒以後再爬起來的勇氣, 我們就是真正的失敗者.
熊神進免費玄學信箱] 覆:亞運
七月 11, 2005 at 9:53 上午
讀者來信: 我和男友在2月分手,他說很愛我, 他是否我真命天子? 我的一生命運如何? 我給妳二張前後身的照片, 請你早點把結果告訴我, 可以嗎?
熊神進老師回答:
多謝信任, 照片已燒掉了, 不用擔心. 妳上身長下身短, 工作能力不高, 脖子上的三粒痣表示15至19歲之間有一色劫, 非處女, 幸好沒有懷孕. 28歲面相行印堂運, 兩眉之間, 鼻樑之上必須光滑, 勿留雜毛, 妳的眉生得很不好, 加上八字血刃飛符凶星齊來, 宜小心駕駛, 少過夜生活, 否則事事受阻, 血災必來. 29-33歲戊土運, 身旺任財, 可名利雙收, 也是婚禮之時. . 34-38歲, 官來克土, 家庭運差, 惹上官非, 注意法律文件, 自身會有病痛, 小心胃, 脾, 腸之病. 39-43歲, 一遍喜慶洋洋, 業務如日方中, 夫宮坐墓, 不吃夫蔭, 獨力經商. 44-48歲, 夫運差, 多病, 生意下降, 不宜擴大業務, 以靜制動, 亥卯會木, 財引鬼氣攻身, 幸食神制煞, 有驚無險, 只是運滯在所難免, 請買保險為佳. 49-58歲, 金生水旺, 水為財星, 則財源有望, 貴人在西方, 與西方多洽談業務定大有作為, 此大運宜積福行善, 在家須安奉神靈, 平生多做善事必添福壽. 59-73歲, 全行衝運, 妳面相下巴尖長削弱, 下體陰毛過稀, 60歲花甲之年, 丈夫先走, 此乃命運. 老來則病痛伴身, 蹉跎歲月, 破大財, 不吉, 此運災劫重重. 死時沒有親人在床前.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Jolin
七月 11, 2005 at 9:50 上午
讀者來信:
      師父你好,我是68年,我的女朋友是71年, 我們認識五年,前三年感情還算好,因為應該說是她主動追求我較多~ 但我第一次談戀愛有很多事不懂,加上我的EQ不是很好,因此常常發脾氣,不過說真的,我自己也很喜歡她,但我總是裝著不在乎,嘴巴常說不在乎,所以讓他覺得她在我心中不重要,後來的第四年了,因為我真的很喜歡她了所以我真的就改些脾氣,很疼惜他,她想要去那,想買什麼我都會帶她去,買給她,而美如也知道我喜歡她,所以第四年和第五年算是我們最甜蜜的時光. 不過後來他出社會了,我也當兵了,因為我害怕失去他,所以電話打的很勤,而且我放假他常常不陪我,都和公司的男同事出去 ,所以我就更不是滋味,更加的限制MM,要求他不要跟他們出去,出去也要和我報備,但她說做不到,因此就成了我們爭吵的原因,其實從第一年交往到現在我們也曾爭吵過,但總是她退步,而且我們只要爭吵,我就會鬧情緒說要分手,其實我自己說這句話時,自己每次都跑回去偷哭,因為那只是一句賭氣的話,但她總是認為真的,因此三四次後她就當真了,所以她就對我開始冷漠,而且打電話說我們先 靜一靜,分開一段時間,不要見面,打手機連絡就好,但我在軍中聽到這些,我快瘋了,因此我跑了出來到他們公司找她,看到和他們公司的男同事聊天,我 就拉mm到一旁說,以後再找男同事講話,那我就對他不客氣,當MM聽到我講這些時,她就很生氣,為什麼我這樣威脅她,不給她空間.因此她現在看見我 就躲我,幾次去她家找她,只見她爸和媽,但她都不見我.起初他們家人是站在我這邊,認為我們只是小吵架,因為她爸和媽準備我退伍後,讓MM嫁給我的. 但後來我的行為導致他的家人無法接受我.因為3月23號後我們就沒見面了,但我每天吃不下,睡不著,一直很想她,想知道她的消息,想看見她,因此我放 假就會跟蹤MM,結果讓她發現.而且我因為看不慣他們公司的朋友和她在一起,而且還告訴MM不要和我在一起,所以我就很反感他們公司的人.所以我用 電話騷擾他們的同事,三更半夜打電話不出聲,一天打個10幾通,結果他們公司的同事就跟MM的爸媽講,所以她的爸媽覺得我是個很恐怖的男生,因此他們 家人就反感我了,後來我為了挽回感情,常去他家和他們的家人求情,而他們的家人問我電話騷擾這事情是不是我做的,因為我害怕,所以我不敢承認,我說不 是我做的,可能是別人要幫我而做的.但我不知道我們吵架的這段時間,MM把所有我對她做的瘋狂事一一的告訴她的家人,而我又說謊說電話騷擾不是我做 的,因此他們家人與mm就跟我說:mmm你的行為讓我們很傷心,我想我女兒不會跟你在一起了.
      現在的我幾乎每天都會掉淚,尤其每次刻意經過她家都會不自主的落淚,因為我真的好後悔,好後悔我的行為,也好想好想MM.原本我以為過一個月後我心 情會好些,但三個月了,我真的快撐不下了,我在軍中自殺過,但被救回了,但現在我不敢自殺了,因為我媽因為我的事煩到得胃潰瘍,所以我不想讓媽媽傷心 煩惱,總是騙他.今天我會寫信,真的很希望師父能幫我,我知道我做錯很多事,但我知道錯了~ 我好希望~~ 好希望~~ 挽回這感情. 我好累~ 真的好累~ 我 的心真的好痛又好累,現在的我是流著淚水打這E-mail,因為我真的很痛. 師父,我可以請教您,我該如何做呢!! p.s:在過幾天6月30就是她的生日了.我有買好禮物準備送她…
熊神進老師回答:
我希望這封信, 能夠讓妳女友看到, 使她安心離開你. 說實話, 你不適合她, 你身為軍人, 受過正統訓練, 應該懂得保護他人, 可是, 你選自殺一路, 你連自己也保護不到, 還可以保護女友嗎? 當你甚麼都沒有的時候, 就會選擇玉石俱焚, 兩敗俱傷, 誰願意把自己的女兒交給你? 年青人, 愛情不像妳想像中這樣, 你根本就分不清甚麼是愛情, 甚麼是占有, 你錯誤把愛人看成是私人物品, 只有給你一人淫慾, 你把愛人的自由都侵占了, 納為已有, 這叫做夫婦嗎? 女友是有交友自由的, 即使妻子也會有, 你女友跟男同事共餐, 又有何不妥? 你手法不光明, 行為不磊落, 騷擾女友的同事, 影響別人的作息時間, 把自己的不滿發洩在對方同事的身上, 你制造矛盾, 搞分裂, 破壞別人對你的印象, 你在這樁事情上得到了甚麼? 賠了夫人又折兵, 值得嗎? 今天, 你真的要痛定思痛, 不要再糾纏她了, 還她一條生路, 讓他在沒有你的日子下, 可以安心走下去. 當一個女人對男人沒有安全感時, 就是女人離開男人的時候.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: 陸小姐(北京)
七月 11, 2005 at 9:46 上午
讀者來信: 請把我的........照片刪除, 同時不要把我的私人秘密公開, 我會寄一份禮物給你, 表示對你的感謝.
熊神進老師回答:
陸小姐榮生於.. 生肖屬鼠, 星座是天秤. 土命, 生於土旺之九月, 戊卯合火而不化, 卯辰會木不成, 自坐病地, 八字久火, 身由旺轉弱, 九月火進, 天轉寒, 土水對峙, 以金通關, 火暖土為用, 運喜行金克木, 火生土運, 天干透財, 傷, 劫, 以水為財, 壬水坐帝旺臨金源, 財星得力, 旺夫命, 一生不用為錢財操心, 正財透天而不藏, 財露必遭劫, 故.. 1. 不可借錢給生肖屬鼠, 豬人仕. 2. 不能與星座白羊的人做生意. 3. 應從事金融, 地產, 食店, 美容, 汽車, 百貨公司等行業, 其中以炒樓置業為佳, 有老闆命, 可與親人合夥. 月柱為命中喜神, 得家人扶持, 愛戴, 出身高貴, 父母在社會上有點名望, 父星不弱, 可富貴, 五行欠火, 火為母, 月柱合日支而不化, 會給母親竉壞! 夫宮妒合而不化, 有名無實, 妳為人必花心, 晚婚為佳, 且一生總會與已婚, 離婚男仕扯上曖昧關係, 不會有結果, 希清醒做人. 17歲至22歲行木運, 木為夫星, 芳心動, 春情蕩, 姻緣到, 04年遇桃花, 可惜紅鸞星不動, 胸部是金形, 大小不一, 我鐵批妳此情不堅, 浪漫一番就分手, 因為肚臍離下體位置不是胸部的之間的距離-0.6185MM, 我狠說妳為他懷孕及打胎, 我有說錯嗎? 今年乙酉年, 心事多, 舉棋不定, 依八字來分析, 木堅傷土, 幸火洩木氣, 故可有一番景象.
      明年合夫宮, 夫星, 天生桃花劫, 紅艷煞, 必再度與男人上床, 惜此命女子有明顯法令紋, 夫坐病位要年長十年以上. 由相片的體型轉變, 陸小姐有必要減肥, 胸部膚色很白, 男友必性慾強. 近照呈鳳梨臉, 下庭飽滿, 眼內藏神, 右手感情線有明顯島紋, 重感情, 必遇痛心的回憶, 肩膊橫張, 胸脹腰圓, 陰陽(荷爾蒙)失調, 減肥對孩子有利. 06年夫宮嚴重爭合, 忌婚嫁. 此命能安排到2013年後結婚最理想, 婚前私生活絕不能向夫剖白. 早婚的話, 夫有外遇, 八字欠火, 火為心, 夫宮坐刃, 刃穿心是忍, 若不忍即離, 夫星弱必受妻氣. 命中子女得力, 有作為, 子女有三, 22歲前土金相會, 不愁家計, 令母鼻頭有肉, 鼻翼廣闊, 有明顯法令紋, 陰質線, 心地善良, 樂於助人, 來求她辦事的人會很多, 當然亦有不少收益, 鼻旺助夫, 胸部豐滿有力不見下垂, 婚後必能旺夫升官發財. 因妳現行丁未運而化木, 這十年裡有驚無險, 必有是非, 官非阻礙, 現犯的是白虎, 惹的是五鬼, 帶的是桃花劫, 所以陸小姐房內要安置一隻銅牛, 牛頭向窗外, 蹄下放八個銅錢, 用碟盛水可化小人阻隔. 32歲至42歲為人生一個關, 合沖年柱, 勿與孩子同房, 這十年家運差定有白事, 而自己亦有血刃星駕臨, 會有手術意外, 請小心開車, 不能飲酒, 不宜亂用利器手槍, 小心觸電, 火災, 宜購保險, 忌游水, 注意膀胱, 腎臟, 婦科病, 心臟的護理, 婚後要找風水先生幫忙, 勿睡凶房, 此運能過定可有69歲. 早日找位玄學家在背上寫贖罪符, 對妳有利. 

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Golden
七月 11, 2005 at 9:46 上午
讀者來信:熊居士,你好! 我一直都很敬佩你的, 因你不會用命理來取暴利的大師,在你的文章中可看出你是一位仁慈正直的人,經常勸化人,幫助人. 本人都不是有什麼大問題想知,只是已快30歲了,還未有姻緣,父母都很擔心,我只是想快d成家,不用父母擔心,不知我幾時才有姻緣到?將來老婆是什麼人?
熊神進老師回答:
將來的妻子比較肥, 會在35歲前完成婚姻.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Cawal
七月 11, 2005 at 9:45 上午
讀者來信:熊居士,你好,自从去年发现这个网站以来我就一直对你有着一种崇拜之心,后来发了一次让你帮我求测姻缘的帖子,知道居士平时工作都很忙,不过我是真的很想知道我的姻缘什么时候可以出现,什么时候可以和她成亲,谢谢了
熊神進老師回答:
姻緣早已出現, 女友年齡跟你接近, 她是很愛你的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 漁夫
讀者來信:居士您好:上午,我寫了問題想請教您,是關於剛分手的男友,是否還有緣份。現在,我有點過不去了,剛從朋友那裡得知,他把我的msn給封鎖了,我很難過。想不透,為什麼人要做得這麼絕。兩年多的感情,就算身邊有了新人,難道連一點情份都不留嗎? 難道真的是緣份盡了,所以~可以一點眷戀都沒有嗎? 麻煩居士替我解除心中的困惑,我不知道自己何時才能走得出來,不知道該相信什麼了。附上我和他的合照,請居士幫幫我!感激不盡!
熊神進老師回答:
做個真正的男人可不易, 男人應該愛恨分明, 既然他跟妳分手, 大家都沒有感覺, 留下來的只是傷心, 為妳為他, 他都會疏遠妳. 在他眷戀妳時, 他把精神放在妳處, 分手了, 再沒有必要影響妳正常生活. 請妳不要怪責他, 也讓他找回自己的路.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Janng
讀者來信:你好,熊老师.不好意思又來煩你了,你曾经對我説過,任何玄學家都可以帮我解这個劫, 所以今年我就找了差不多有8個玄學家帮我算命,因為他们都不肯看全相,我想問一年内 算这么多命會令我變得更倒霉嗎?我現在終于明白到熊老师你为什么不肯看我的照片和 帮我解劫了,我在網上認識了一位心理医生,他對我説我患的是視缐恐怖症,需要一段时 間去治疗和靠自己去克服,我明白到这可能是上天給我的考驗,既然上天給我这個考驗, 我就应該去經历它去克服它,我再也不去找玄學家帮我解劫了,我要接受上天給我的考驗 .
熊神進老師回答:
願妳早日康復, 如果有需要我幫忙, 請寄五張照片給我.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Lain
七月 11, 2005 at 9:44 上午
讀者來信:尊敬的熊居士,我这次写信不是为了询问命运。我很高兴看到你说回至2月份的信。我是2月末写的信。我会耐心等待的。:)谢谢您为那么多人解惑。我总是觉得自己自己身体很冷。不离不弃真的不容易。
熊神進老師回答:
多謝支持. 信件才回至去年3 月, 可能還要等一段日子了. 如果是重要的, 可以先找一位玄學家占卜.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 昊
七月 11, 2005 at 9:43 上午
讀者來信:您好!居士,她叫MMM於新曆1979年,(請別刊登她的姓名及出生年月日,萬分感謝!!),我想請教老師她是否也真心待我,我們會不會相伴一生,如果無緣,我心裏明白了.但同樣送上我對她的祝福…
熊神進老師回答:
不會相伴一生.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Icelove
七月 11, 2005 at 9:42 上午
讀者來信:居士你好!這幾天又是洪水高峰期了,天天落著大雨,心情同天氣一樣---差!這幾年很多事要煩,當一個人煩到一仇莫展的時候,便希望身邊有個人爲你指點指點。從朋友口中得知居士你會幫人,於是,我便寫信給你了!希望你會爲我,爲我家人提點提點!下個月初我姐姐就要做手術了(姐姐已嫁),這次是第三次手術了,真的很擔心。前兩三年,姐姐剛讀完書,本來滿懷希望甘走進社會,但不幸在她20歲生日的前一個晚上遇上車禍,留下了舊幻,直至今天!我們的家,從本來生活得好好,接著爸爸做生意被人將所有騙了。到姐姐出事,家裏差不多已經成了負資産。到現在還是在還借錢階段!看著媽媽日漸消沉的樣子,心很痛!總是在想,怎麽上天總是不去憐吻一下我,不去憐吻一下我的家!其實我真的已經很努力,努力爲這個家,但爲何仍然是這樣?我知道單賃我是不夠,但居士你可以告訴我,我還能怎樣嗎? 所以今次我想居士你指點下迷津,是不是我我家注定就是這樣?我還想問下,我幾歲適合結婚?婚後如何?我的公司想請個人回來看一看風水,如果要你來廣東,要多少錢的啊?(我幫公司問)!謝謝居士!問得多我也不好意思了!祝安康! 熊神進老師回答:
很明白妳的心情, 妳家的情況肯定跟風水有關係, 妳可以在居住地找一位風水先生幫忙, 他總有方法助妳們的. 目前最重要的是照顧姐姐, 不可以讓她出事.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:危急
七月 11, 2005 at 9:42 上午
讀者來信: 你好,師父,我的問題如下: 我的愛情運怎樣? 我的事業運怎樣?適合從事什麼工作? 我寄了一些裸體照片給你, 請你鐵批我一生.
熊神進老師回答:
八字中和無刑克, 五行齊全, 寒暖濕燥中和, 三土一金一水二木一火, 藏幹亦容五行之宿. 大運美景當前, 少年得志, 中年向好, 壯年富裕, 晚年病痛多, 事事不稱心. 六秀日出生, 年帶文昌星, 年支食神泄秀, 為人還算聰明, 喜歡浪漫, 文才必佳, 個性好動. 土星重, 為人忠厚, 重信用, 年帶將星, 做事陰謀遠慮, 攻於心計, 固執,妳顴高露眼鼻削, 必具男兒本色, 將來定能在商場叱吒風雲. 二十九歲成婚, 婚後有一兒, 丈夫在學校認識, 是男友也是丈夫, 已出現了, 準嗎? 妳的胸部無痣, 肚臍有毛, 脖子有貴人痣, 熊神進鐵批妳是省長夫人, 一生富貴. 恭喜妳! 照片已刪除, 不用擔心.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 飛魚
七月 11, 2005 at 9:41 上午
讀者來信:我看到你給我得回復,你說我會30歲以後才遇見我得結婚对象,雖然我不相信或者說不希望得到這樣的答案,但是至少你讓我知道了我可以最終擺脫我現在的男朋友,可能這也是你這麽回答的目的。再有,我當時給你的我的照片是我在去年2004年耶誕節的那幾天照的,不是近期照的因爲我沒有新的照片不知這會不會影響到你的判斷,還有之後我和我男朋友之間發生了一些事情。有一天晚上,也就是今年的1月2日我和我男朋友爭吵了起來並且我向他提出分手但是他不同意他還向我下跪來求我,當時我就覺得他很自私我不喜歡這樣的男人甚至他以自殺來威脅我,我就覺得他根本就不是一個真正的男人。最重要的,由於我堅持要分手再加上我當時說了一些話刺激到了他,他竟然出手打我把我鼻子打歪了流了好多血。後來我鼻子做了矯正手術,但是這些都不能打倒我。儘管我現在仍然和他在一起,但是我知道 我是說什麽也不可能跟他結婚,因爲他不可能讓我幸福。我堅信我得命運是掌握在我自己的手裏,沒有人可以決定我得命運。因爲我現在在馬來西亞學習,我和他在同一所學校不是那麽容易離開他,我不想放棄我得學業。我相信我以後的路會是光明燦爛的,我深信。
熊神進老師回答:
當一個女人對一個男人沒有感覺時, 即使男人強行脫去女人的褲子, 女人都會說不行. 既然他用暴力襲擊妳, 為何妳不報警? 妳的錯, 讓他得逞, 未來的日子, 當心歷史重現.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 萍
七月 11, 2005 at 9:40 上午
讀者來信:熊老師~ 我想要考老師有沒有機會呢~但是好競爭我是不是該堅持呢?還是換跑道? 我能順便再問問我的婚姻嗎?是不是真的會有二度婚姻? 謝謝老師感恩老師
熊神進老師回答:
妳可以考老師, 而且是一位好老師. 妳只有一位丈夫.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 熊神进之友
七月 11, 2005 at 9:40 上午
讀者來信:熊老师: 本人已修完硕士学位,回到香港正式接手母亲之公司.但将来的事业前程是否光辉,特别富贵和财运是否理想,熊老师,我几时行运,是否适合做生意?财坐长生,多富商之命.这句适合我吗熊老师?我是否属于富贵中人?我知道这类似问题太敷浅了,但是我读了很多书就为将来富贵.所以请原谅我的傻问题.费心了,终生铭记在心 你对我的呵护.谢谢.
熊神進老師回答:
你是聰明的話, 可以聘請一位風水先生看看風水, 所費無幾, 得益是你.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Edward
七月 11, 2005 at 9:39 上午
讀者來信:你好我跟我女朋友在一起4年半了但又4年是分開的他在美國我在加拿大我最近發現怪怪的.然又他弟弟偷偷的跟我說有人在追她,她弟弟說她已經在猶豫我想問一下有什麼辦法能把她挽回? 比如說買什麼給她或是做些什麼. 請快些回應我謝謝因為我非常的急.
熊神進老師回答:
緣盡必分, 不用再想, 你再找其他女人吧, 不要阻人發展.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Hy
七月 11, 2005 at 9:39 上午
讀者來信:我朋友出生于西曆1977年,她煩惱她的姻緣,何時她的愛人會出現,她何時結婚,謝謝您回答
熊神進老師回答:
請盡快叫她寄五張照片給我.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 琼
七月 11, 2005 at 9:38 上午
讀者來信:熊居士。妳好。我在您的網站信箱上看到袮的覺得您很厲害。最近這協事情總讓我牽掛。所以找您算一下 請問我和現在的女友是否可以以后都在一起呢?我和她到底能怎么樣呢?以后? 另外我在想問我這一生運氣.財運.婚姻如何?現在正在找工作.比較不順心不知道什么時候才能找到.。我現在學習藝術。不知道有沒有前途。痲煩您了。熊居士
熊神進老師回答:
那女人的真命天子是年紀比她大很多, 不是你. 你近來覺得精神不能集中,覺得生活有些困頓,欠缺突破,你可以嘗試接觸更多不同的人,機會就會自現出現。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 詩淇
讀者來信:熊居士您好!我是第二次給您寫信了。我從2002年工作到現在已經3年了,在這3年裏,換了好幾份工作,不是老闆不滿意我,就是我不滿意這份工作,現在好不容易找到一份還可以相對穩定點的工作,工資不算高,是文員工作,也算青春飯吧。因爲我學歷也不高,高中學歷而已,現在有了危機感,我得開始打算我35歲以後該怎么過。我現在嘗試往會計這行發展,如果非得這樣,光有會計證是不夠的,我還得去考文憑,只有有了大專文憑以後我才能去考註冊會計。對於我來說這條路是很長的,也不知道什么時候才能出人投地(我是一個不甘於平庸的人)。我想請教熊居士,還有哪些路我可以走?我適合幹哪行?我的財運究竟怎樣?考文憑是不是必須的?還有就是,朋友介紹我去搞直銷,我不知道適合不適合我幹,我在直銷這行有無財運?
熊神進老師回答:
妳可以做直銷, 只是收入不多.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: BUBU
讀者來信:我一直是個很容易將不開心的事情淡忘的人,從小到大,生活在一個不錯的環境當中,因為父母,特別是爸爸的努力,家裏環境到現在是挺好的,希望父母能一直身體健康,快樂,我很愛她們。我也很愛我的朋友,每個和我交往的朋友都說我很可愛,和我在一起很舒服,所以我一直都覺得會享受到朋友的寵愛。甚至於,現在的工作,都是讓我遇上了一個很不錯的工作公司,同事 ,老闆。生活工作雖然都總有不開心的時候,不過到最後總能夠度過難關,我也成熟不少。我應該是很感謝上天給了我這麼多,我應該惜福的。同時,我很希望自己能夠有個自己的小家庭,畢竟到了成年,我希望自己是個可以經歷人生必須經歷各種階段的人。我希望找到自己的另一半,有自己的小孩,能夠有目標地生活下去直到我告別人生。可是,在找尋另一半的路上,我確遇上了自己沒有能力解決的問題,我找不到這個人,還可以說,我碰不上?我喜歡的人,我會告訴他,我會接近他,可是對方對我沒有感覺,我的心很傷心,怎麼連給我試試的機會都不給我呢?熊先生,我看了你的回信,我怕自己真的會一輩子遇上不上自己的真命天子,我要怎麼走下去呢?我真的要自己一個人孤單堅強地走下去嗎?以前我看你的網頁認為,自己能? w撫自己的心,讓自己平靜,等候著,我真的不想放棄的,所以我沒有給你來信。可是這次,我在平靜的同時,也希望你能給我看看,給我指點我的迷惑!讓我有勇氣繼續走下去!非常感謝您!!!
熊神進老師回答:
上天對妳很不錯, 而妳亦是一位可人兒, 可以堅強生活下去. 妳會遇上真命天子, 對方是已婚, 說真的, 他很愛妳, 對妳細心, 只是美中不足, 他不可以離婚.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 妮 (急)
七月 11, 2005 at 9:37 上午
讀者來信:熊居士你好! 好多謝你回覆我的信,但是我此中有個心結希望你能多一點意見.我分手後心一直都很不服氣,我為他做這麼多東西多年來的感情,到最後都是得到這個結果.而他一點不捨也没有,一點東西也沒有做.我真的很想知,我到底在他心中存不存在,到底他心是怎樣想的.你可以講給我聽嗎? 我真得得想知.還有我近來財政有些問題,我可以過度嗎?還有一點你回覆中提到找回前生的所愛, 不是一件易事,我到底是不是注定今世要找回前生的愛人,咁我結果會找到嗎?可時會找到呀,他是做什麼工作,大我幾多呀,比一點提示好嗎…..你叫我找一位學家潔淨身體,但我不知道可以那裡找,你可以介紹給我嗎,費用幾多.潔淨身體過程是否很繁複的…請你幫我解決最後的心結吧! (回覆詳細一點好嗎……謝謝)
熊神進老師回答:
在愛情世界里, 有公平的嗎? 妳為他做了甚麼? 是做愛還是做飯做菜? 妳認為他甚麼東西也沒有做, 那, 妳要求他為妳做點甚麼才令妳滿足? 請妳列一份清單給我吧. 最近聽過一個痴心女孩告訢我, 她每個月都從湛江乘六小時車程到廣州會情郎, 可是郎心如鐵, 得到的只是眼淚, 失去的是身心, 這又公平嗎? 公不公平是內心的心理問題, 當妳愛他時, 為他做甚麼事都是公平, 當妳討厭他時, 多做一件事都不可. 他內心有沒有妳, 並不是太重要, 重要的是, 妳再會不會計較得失. 潔淨身體是要脫衣服淨化, 請妳在居住地找玄學家聯繫吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:POON
七月 11, 2005 at 9:36 上午
讀者來信: 没错啊,人贵有自知之明.我会好好学习的!我也没有什么愤怒什么不满,我相信人们会知道真相的.历史是公正的,善恶必有报,真理总有昭雪的一天! 我也是无意之中得知中国大陆是有信息封锁的,也意识到生活在大陆的无奈,每次新闻都被插播,网络也被严密封锁,信息不流通难道是天意??佛家教导世人向善并非这样向善吧?当什么也看不见这样善吗?…我身在美国,也希望我们的祖国能够强大,民主富强.最近从新闻中得知大陆陆续有群体事件,大陆的民间意识开始形成… 熊居士作为玄学家也更清楚未来的发展…….易经推背图中也有暗示中国民主的一天!!!!阿弥托佛!无量寿佛!
熊神進老師回答:
妳在國外, 如果對祖國的政策有不滿的地方, 可以通過當地的駐華領事館反應, 並不是在網上人云亦云. 回祖國走走吧, 妳離開祖國的大家庭時間長了, 思想出現不安情緒, 這點我們是理解的. 我們其實很幸福了, 人生總難免有生老病死, 我們生活在國家裡, 是國家的一份子, 我們不該總是要求國家給予我們甚麼, 細心想一想, 我們對國家又是不是開了很多空頭支票? 人總是有一死, 有的英雄, 他們為保護國家, 為保護人民, 生前為大家做了很多好事, 他們沒有真的死去, 因為他們的名字在歷史上長留萬世, 他們只是離開了我們, 而那奉獻社會的精神仍千秋常在, 最可怕的, 就是那些煽動分裂, 語錄不離手, 萬歲不離口, 當面說好事, 背後下毒手的人. 中國人要站起來, 就需要大家有愛國的心. 四分五裂, 上有政策, 下有對策, 國家又如何富強?
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Bill
七月 11, 2005 at 9:34 上午
讀者來信:
      熊居士,在这里跪请您帮帮忙了! 我的出生时辰是:1975年,上有两个姐姐,我最小,98年从MMMMM一所大学毕业后,99年到北京工作,在我出生前,因父母的第一个孩子(男)可能因居住环境差的原因,夭折了,对父母打击很大,因此打算建一新房子,可找不到合适的地皮,便填平了村里的一个经几代人挖粘土而形成的大水池,估计直径有30米,然后加上水池北边的一小块自己的田地,建了一座房子,如图一;99年改建,如图二。 房主是父亲,名叫MMM,出生时辰:1940年,母亲MMM,出生时辰:1947年。1984年左右,因父亲工作调动,我们家搬到县城父亲单位提供的单元房住了,那之后,就只是偶尔回去时才住的。 姥姥是农村的接生婆,因此我在10岁至15岁时,吃了很多胎盘,后来我就很容易上火,小学时症状是口腔溃疡加眼睛赤红,后在眼白打了一针治好;初中、高中时的症状是口腔溃疡加流鼻血,后来吃榕树根治好,大学开始(1994年)是口腔严重溃疡加脸上长很大的青春痘直到现在,而且平时连饼干和面包都不敢吃,否则就会严重上火,更不用说吃炸、烤的食品,就是都不吃这些东西,也上火不断,口腔溃疡发作很频繁,且常是多处一起溃疡,每个面积都很大,如果不吃药,就好不了,疼痛难耐,有时站在高楼上都有跳楼寻死的想法。
      更不幸的是,2001年夏天我从….探亲,吃了一种海澡煮的汤加蜂蜜,不知是不是二者起了化学反映,胃当即难受得不行,碰巧那几天正在服用中药治疗口腔溃疡,后来胃一天比一天难受,5天后胃镜检查显示胃部大面积点状出血,食道与胃连接处有一息肉,从此染上胃病,胃每时每刻胀、闷、顶、难受,以前口腔溃疡难受时想死的心都有,再加上犯胃病后,更是痛苦极了,特别是前两年,当我看电视看到谁死了,我就会从内心希望死的人不是别人而是我,痛苦难当啊! 还有我工作以来,事业很不顺心,爱情方面呢,在大学谈过恋爱,98年毕业后分手,直到现在我也找不到合适的女朋友。 最近上网查了大量资料,说胎盘是补阳损阴的,而我身上的病状大都是阴虚特别是肾阴虚造成的原因,如易上火、身体削瘦、小便不畅、便秘、痰多、失眠、高中时牙龈即有痿缩、脸上及头皮脂溢性皮炎等等,从小到大与药相伴的滋味真不受啊! 因这几年健康、事业、婚姻皆不顺利,我就一直在找原因,最终猜想是家里在大水池上建房风水不好的原因,经我反复劝说父母,现在他们也想卖房,可农村的房子还很难卖。 所以跪请熊居士帮忙,我身上的毛病与小时吃较多胎盘有无关系?我的健康、事业、婚姻皆不顺利是与老家的房子有关系还是另有原因,我该怎么办?同时,附上我家的房子自己画的平面图以及全身、面部、手等照片。(希望全身照看后删除!) 熊居士,谢谢您了!
熊神進老師回答:
以五行學說來分析,你的八字比較特別,火很旺,不宜穿紅色,紫色,橙色衣服,要常穿黑白藍灰色才可。胎盘吃太多,會影響賀爾蒙,陰陽失去平衡。而由你寄來的相片來看,你的下體色澤帶暗紅,眼眉毛跟下體毛顏色有偏差,你很難找上一位合適的妻子,婚姻對你來說只是人生的段落,總不要放太大的希望。 我用法眼看過,你身上的氣場怪怪的,沒有女人喜歡這種男人,你較宜找一位結過婚而沒有孩子的女人生活。目前最重要的就是健康,胎盤已經錯誤的吃到肚子里,火性為患,全身易潰瘍。建議你用中醫來治療,病非一天形成,給自己時間來治療。由來圖分析,你們盡快把樓房賣掉吧,在你們蓋房子前,土地下是有白骨的。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小麗
七月 11, 2005 at 9:33 上午
讀者來信:
      熊居士:你好!我原本計劃7、8月份的時候到港澳旅遊的,還想着但願能有緣見到你,可是現在情況有些變化,可能未必能成行。我在這邊找了一位風水先生到家裏看了下風水,但他無法物賣,我想從你那裏郵購一些東西,如文昌塔,要給我女兒用,銅質的龜殼放在房間裏,想問一下,我通過郵局或銀行匯人民幣可以嗎,可否告訴我現在匯具體的匯款全稱和帳號?我還需要報家人的八字嗎?最後祝你健康、平安!熊居士: 你好!只是想對你說對不起,我不知道發到你的信箱裏的郵件僅限於特急的,我只是不知道已前發的是否能收到,或者留的郵箱地址是否準確,很貿然地發到你的個人郵箱裏,也不是什麽急事,打擾你的寶貴時間了,真是很抱歉。我已看到你回復請發到玄學信箱裏,很意外,沒想到你回復的這麽快,也沒想到你竟能收到。事隔了這麽多天了,我沒有轉發到玄學信箱裏,因爲,我想以前發的郵件已問過一次問題,按照半年的約定,我還是在等待下一次吧。 在等待的日子裏,我已不像開始時那麽地坐臥不安了,雖然也很想知道個結果,但是從你衆多的來信回復中,我也明白了萬事都有個因果,我以前問得問題是和我老公能否到80嵗,現在想來都覺得有些好笑,這是渴求的美好願望,但是生活,太繁瑣,到80嵗,太難得了,唯求身體健康,無天災人禍即是萬幸。
      我現在基本上能每天跟著錄音機念幾遍大悲咒,和囘向,會祈求家人的健康,家庭的幸福,有時也做些放生的事,不知是巧合還是奏效,我所求的基本上都有些感應,我沒向親人說起,沒人會相信我說的,我也怕家人把我看是神經病的前兆為我擔心,就像是喝醉酒的人了,越說自己沒醉,別人越認爲是醉了一樣,不同的是我頭腦現在的確很清醒。我這封信沒有什麽命理上的事要問你,一是很抱歉自己的魯莽,二也是向你聞聲好。哦,還想起一件事情,我也很為你擔心的,我看過但丁寫的神曲,裏面說的下地獄的職業裏有玄學者,猜想是否會因爲此職業泄露了天機,所受的懲罰?你的職業為大衆指點了迷津,也洩漏了很多的天機,會不會為你帶來甚麽不好,知你涉世甚廣,但還望多加保重,注意自己的身體,祝萬事如意,身體健康!
熊神進老師回答:
很高興妳找上一位風水先生幫忙, 風水的門派很多, 而風水物也是根據風水先生要求所採用, 妳可以向當地的風水先生請教, 他們會給妳良好的意見.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 采茶淸淸
七月 11, 2005 at 9:33 上午
讀者來信:尊敬的熊居士: 近來身體可好?謝謝您給我的指引。但由於我和男友感情已深,真的很難割捨。到目前來說,我還是不願意離開他。 我從網上看了一些關於墮胎的資料,回想自己以前的所爲,實屬大大的罪業。讀了《佛說長壽滅罪護諸童子陀羅尼經》後,想爲我之前的胎兒念經超渡。聽聞要超渡的話,婚前所墮的胎兒須冠母姓,歸為女方之歷代祖靈中。請問居士是否確有此事?我需要爲他們起個名字嗎? 有機會的話我會在今年年底過澳門親自上門拜訪您,請求您爲我寫贖罪符,因爲這邊沒有像您這樣德才兼修的玄學家。我不相信他們。
熊神進老師回答:
妳的男友仍會在妳身上取樂, 流產不斷, 請不用找我了. 寫贖罪符是在背上的. 我們會跟靈嬰超度, 同時亦會幫孩子起名, 這當然是跟母親姓氏相同.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 焦急(真的很着急)
七月 11, 2005 at 9:32 上午
讀者來信:居士:我以前有寫過七八封信吧,您忙,都未回復,我現在只想迫切地得到您的指點,就是我和我現在的男朋友能不能結婚,是適合的麽?在一起能幸福麽 ? 居士,下面的話我希望您不要讓別人看到和知道……………………………….. …………….. 居士,要說的話太多了。我真的很想您指點我一下,我和他的緣分到底能到一個什麽程度,而我這個人命中的感情和婚姻又到底是什麽樣的呢 ?迫切希望能得到您的回復,真的,也希望上面的話居士不要把它登出來。我真的很希望得到居士的指點,告訴我該怎麽做 ?
熊神進老師回答:
人跟人相識相分都是一種安排, 如果第一次見面時能有一種熟悉的感覺, 就說明妳找到了前生見過的人. 妳和妳男朋友開始的時候談不上喜歡, 只是日子久了. 接受了他, 讓他走近, 人人都知道他是個不懂體貼人的自私男人。 按八字來看, 妳年輕時犯色劫,被男人奪了貞操,先前的男人在妳身上留下很多哀氣, 註定妳再戀愛時被男友嫌棄.. 妳騙了現在男人, 精心安排在月經末期跟男友親熱, 妳一點都不純潔, 用一個錯誤來覆蓋另一個錯誤. 當一個男人只追求處女時, 就說明他愛妳的身體多過愛妳的心靈. 當一個男人不懂欣嘗女人的心靈時., 爭吵自必然出現. 既然妳不考慮對方人格, 妳是可以完成那段婚姻. 父母是管妳不著的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Fanny
七月 11, 2005 at 9:32 上午
讀者來信:熊居士: 我想直接去搵你,可唔可以吖.我今日係公司撞到佢..佢同我打招呼.我冇睬佢,佢話我做咩咁串,但係我打電話俾佢佢就唔理我,我自己架痛留返來自己一個人痛.我唔夠膽話俾屋企人知,佢地實會鬧死我架,我同佢第一次係係2004年5月7日,最後一次係今個月.邊日我唔知啦..第一次分手係2004年7月8日,今次分手係2005年6月19日,果日我都仲係同佢食飯,之後上佢屋企,我偷睇左佢訊息,之後佢認左係鐘意果個女仔,不過顧虑到我存在沒有同那女仔再深交往落去,之後佢就反目無情講左d好絕架說話.佢話我咁架年紀應該同d肯同我結婚架人一齊,佢係唔會同我結婚架.仲話因為我大過佢,佢屋企人唔鐘意,我會令到佢屋企人冇面,我好傷心,好難過,係唔係我窮所以令佢冇面,定係我樣衰,佢仲話如果唔係佢屋企人反對佢就唔會離開我,佢真係聽話咩,我唔係咁清楚,唔似佢本人,都係借口
熊神進老師回答:
妳跟他是有前世的怨恨, 今生會以身相還, 沒有人可以勸妳停止性奴的日子, 直至妳身殘心碎, 妳才向玄學家求助.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 丁
七月 11, 2005 at 9:31 上午
讀者來信:熊居士。妳好。我在您的網站信箱上看到袮的覺得您很厲害。最近這協事情總讓我牽掛。所以找您算一下 請問我和現在的女友是否可以以后都在一起呢?我和她到底能怎么樣呢?以后? 另外我在想問我這一生運氣.財運.婚姻如何?現在正在找工作.比較不順心不知道什么時候才能找到.。我現在學習藝術。不知道有沒有前途。痲煩您了。熊居士
熊神進老師回答:
如果那女人是旺你的話, 2006年3月前就找上合適的工作.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 黑天鹅Amanda
七月 11, 2005 at 9:31 上午
讀者來信:我刚留学到澳洲,想知道学业如何,是否可以顺利毕业,移民成功,光宗耀祖?前途如何???
熊神進老師回答:
出國學習, 沒有甚麼大不了, 請不用給自己壓力. 妳是可以完成大學. 但不是光宗耀祖, 一生都是平淡.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 炎
七月 11, 2005 at 9:30 上午
讀者來信:Dear Mr.Xiong, Sorry for trouble you again. But you had said I can give you email if I met problem when asking for others’ help. So I do it, thanks! Yours sincerely, Li yan 熊居士: 你好!不太明白你拒絕親自面談幫助我們的原因, 而兩次的拒絕也讓我們的確如你所建議另外去請求玄學家.在我生日的當天我們去了香港的黃大仙, 請解簽的大師也幫我們分析八字,不過如你所言出現一些問題還得再次請教你. 那位大師算了很久,批我們的八字沒有不符,還說我命中有財,是助他的, 他的生意會在兩個月後順利起來. 得到不同的結果,我沒有開心,更多的是擔心, 我只希望能找到他不順利的原因,並想知道我能否幫他,或者怎樣才能沒有顧忌地幫他.請爲我們解惑, 謝謝! 謹祝:事事順利!
熊神進老師回答:
命是愈算愈薄, 可以幫妳的, 就是給妳風水佈局. 大師對你們有恩, 你們要好好答謝他.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Xyfhb
七月 11, 2005 at 9:30 上午
讀者來信:我与一男同事已同事三年,大家虽在一栋楼上班,但彼此极少联系,碰见了就打个招呼,也没有私交。今年四月份我们开始联系比较多,以前听说他有女朋友,但他不常在同事面前提起,大家也没见过他女朋友,他对我说工作以后把感情看得很淡了,以为不会再遇到动心的人,但是遇见我以后就不一样了。可是和我交往有两个顾虑,一怕耽误我,二怕辜负我。我知道他有女朋友可是还与他交往,慢慢的有点喜欢他了,现在发现我喜欢他比他喜欢我要多一些,可是他好象不那么积极了,我不知道该进该退,烦请居士指点,谢谢。我天蝎座的,他天秤座,我们同年的。
熊神進老師回答:
妳可跟他做朋友, 其他的, 就不用去想了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Windy
七月 11, 2005 at 9:29 上午
讀者來信:居士:你好! 謝謝你上次那麽快就給我回信。你告訴我說,我既然很愛他, 就不要擔憂過多。 只怪自己愚鈍,我想多問幾句:他的八字是1972年他是重婚命嗎?命裏他會離婚嗎?大約是什麽時候的事呢?我的八字和他的配嗎?命裏他會和我結婚嗎? 他是典型的想得多做得少的類型,他的唯唯諾諾讓我覺得他把可以解決問題的時間都用在了痛苦上。我該怎麽做才能讓大家都擺脫这痛苦的局面呢? 打擾居士了,再次感謝!也希望將來居士幫我看風水的時候,我能好好地盡地主之宜。人生不容易,能認識居士是我們的幸運。
熊神進老師回答:
他的妻星很弱, 妻子先死, 命中有子女. 婚後可用風水來化解.
[熊老師玄學信箱] 覆: 張 
七月 11, 2005 at 9:29 上午
讀者來信: 熊大師救命, 我被鬼纏身, 他晚晚來強奸我, 我就快死了, 我師父是MMM, 是不是他施法害我? 找亦找過很多大師, 他們一聽到我師父的名都不理會我, 說我是自作孽, 我流了很多次淚, 沒人可以理解, 熊大師是感性中人, 一定可以救我, 求你來救.
熊神進老師回答:
我不是見死不救,而是妳的術數帶點邪門,我很難插手幫妳,行有行規,術有術定。我貿然幫妳,恐惹來殺身之禍,在此向妳道歉。按妳危情,我建議妳找另一位師傅,求他/她把妳身上的邪氣清除,我相信,妳是可以度過此大劫。妳寄來的十一張照片,我用法器鎮壓四十九天。過了後,法力失效,妳會再被男鬼性侵襲。請記住,盡快找一位玄學家幫妳清除身上的邪氣,才是最好辦法。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:小姑娘
七月 11, 2005 at 9:28 上午
讀者來信: 想問一下學業的問題, 今年要考大學, 不知道會不會考上? 我何時才有男友? 附來的............照片, 請不要放在網上, 謝.
熊神進老師回答:
妳是可以考上名校, 妳的文昌星很好, 一生都有好運走, 不要放棄. 2003年妳已有了男友, 而且再不是處女. 妳胸部有缺陷, 下體較粗, 我鐵批妳會在31歲才結婚. 婚後有二子女. 

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 风信子
七月 11, 2005 at 9:28 上午
讀者來信:熊居士您好!我想問本身的個人運是如何?我是怎樣的命?事業运如何?會有貴人助力?我應做什麼行業才会有好发展?其实我的命好吗?盼您的回信。谢谢!
熊神進老師回答:
此命之人一生平淡, 沒有大作為.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小伙子
七月 11, 2005 at 9:27 上午
讀者來信:你好!熊居士,好高興你可以百忙中解答我的疑問。上次你跟我說過我比較適合在娛樂旅遊業中發展。但我本人己大學畢業且本身都從事IT行業,對這方面都充滿熱誠。所以若我繼續在這方面發展會如何?請多加指點?以及自己的官運如何?謝謝~ 祝你心想事成!!! 以下請不要顯示: 謝 註:今次所示的生辰八字才是正確。
熊神進老師回答:
以今次的時辰八字來看, 你是可以繼續學習IT.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 林
讀者來信:熊居士,您好,我是上网在偶然的机会上看到您的资料,同埋你帮别人解决的难提,我觉得你是能够帮我指点的人,就是关于感情问题,我跟我的女朋友分手了,我很爱她,无法去面对其他的女孩,这件是虽然过了一年了,但我依然无法忘记她,有朋友跟我开玩笑说我命犯天煞,说者无意但听者有心,我想请熊居士看看我的时辰是否真的命犯天煞,希望熊居士能帮我一下,谢谢!
熊神進老師回答:
紫微斗數的分析, 你是命犯天煞, 幸好你其他星沒有相沖, 總體來說, 你都是長壽的, 至於女友一事, 你在21歲至30歲期間依然有人喜歡你.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 噶玛巴千诺
讀者來信:熊居士您好: 烦劳您为我做一下三世因果的观察。 我是一个藏传佛教的出家人。我生于汉族地方,是汉族人,18岁去藏地出家,学习藏传佛教。后来因为母亲生病无奈回汉地上学,却一事无成,想来对于家人我无能为力,只好再次罢休。 我最大的困惑就是我的父母尤其是我的父亲和我和母亲前世究竟是什么因缘,我的父亲是个性格和处世极为怪异的人,我认为是他的种种言行影响了我母亲,导致我母亲精神失常(这件事对我打击颇大),导致我对人类很多事情失去了兴趣。我无须隐瞒什么,现在我还有些破罐子破摔的念头、颓废堕落的习气毛病;还有我个人的种种逆境不顺我想大概和我父亲有关,少时他的种种管教和压制对我的心理成长不利。现在有时遇到逆境还会在心理强烈不满意他。 世间一切都是无常的,修行没有取得成就时,三界无安、犹如火宅。因缘逃不了,但我还是有三个愿望: 1、愿亲近有缘成就上师和同修取得成就,利益众生。愿生生世世护持上师三宝住世,护持佛弟子修行,护持善良的人生活,护持恩泽于我之人!轮回未空,斯愿无尽! 2、愿在这一生过的有尊严,无大碍。 3、愿在没有修行获得成就以前不想见到我的父母以及一切过去世结过恶缘的众生,哪怕是下辈子。 我想问我离开中国去印度、锡金、不丹等地怎么样。能不能满足以上三个愿望。或者有没有在那些地方住下的缘分,什么时间。 顺颂 六时吉祥! 噶玛巴千诺合十
熊神進老師回答:
你把青春奉獻給宗教, 令無數的人得到普渡, 我向你合十, 希望你繼續努力, 解除父母朋友的痛苦. 前生是甚麼, 這個問題很簡單, 只要你修練時間長了, 你是有能力看到的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 芳芳
七月 11, 2005 at 9:26 上午
讀者來信: 熊居士,你好,我是1978年,我現在認識了一個男生,他是1975年,他人很老實,平時有點靦腆,對我也很好,可我總覺得我和他之間缺乏精神或心靈方面的交流,平時都是說些無關緊要的話,有的時候我也不知道他是怎麽想的,而且有時他想親親我都被我避開了,我總是有一點怕,您說我是不是有點不正常啊,他的家人現在已經一點點在準備我們結婚的事情了,他媽媽對我說你要是覺得瞭解的不深,繼續考驗他也是可以的,如果覺得他人還可以,就希望我們早點結婚,他們說新房的物業管理費啊什麽的都已經在交了,熊居士,我真的有點茫然了,我不確定自己是不是真的很喜歡很喜歡他,還是一種適應,我該怎麽辦呢,您說我和他一起兩個人會幸福嗎?您說我的感情和婚姻是什麽樣的?
熊神進老師回答:
在決定前, 妳是可以考慮一下, 究竟妳是嫁給婚姻, 又還是嫁給他? 如果妳不清楚自己, 請在居住地找一位玄學家聊聊. 曲如人生, 曲子的意義在從頭至尾的演奏時有人欣賞, 人生的意義則在從生命的開始到結東的歷程當中. 一旦錯過便無法追回, 曲子尚可重奏一遍, 婚姻不可能重新來過.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Jef
七月 11, 2005 at 9:26 上午
讀者來信:熊老师: 您好,我是在网上了解到你的。现在处于人生的十字路口,很想知道以后的财运和事业如何?我知道你很忙,希望能看到你的回复 万分感谢!!!
熊神進老師回答:
請你往南方發展, 48歲前不宜做生意.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Kone
七月 11, 2005 at 9:25 上午
讀者來信:熊居士!您好! 真高興能夠看到您的網站,最近在大陸難得遇到一個心儀的女孩<她的生辰請保密>若我追求她的話有機會嗎?能夠給我多點建議嗎?我猶豫了很久!覺得有點累!因為她是基督徒不可與不信徒交往!即使彼此欣賞,光憑這點就已豎起不可逾越的界線!曾想放棄喜歡她的念頭!也自我克制!但她的善良又不斷燃起我的真心!除非放棄友情不再見面!但這樣的選擇也令我痛苦!所以進退兩難!曾問過其他玄學專家也有極端不同的看法!我覺得若是真愛沒有不可放棄追求的!只是她也猶疑了!忽遠忽近!我欲走還留!只能怪命運捉弄!只是越來越不明白她的想法!也越來越不能了解自己究竟如何!她值的我繼續爲她付出耐心與時間來改變彼此嗎?我們之間有跨過第一步的可能嗎?如果答案是否定的!也清楚的告訴我,值得我愛的人在哪?何時出現?好讓我有ㄧ絲線索去追求等待真愛!不再失落徬徨!懇切感激您的指點!
熊神進老師回答:
對方的丈夫不是你, 你把精神放回工作上吧, 不要摧殘基督教女孩子的身心.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Kendo
七月 11, 2005 at 9:25 上午
讀者來信:熊老師,您好。這是我第一次寫信給您,我明年就要大學畢業了,但自己對今後的發展方向不是很明確,麻煩您指點一下迷津。(我的出生時間只精確到了“時”,因為實在是不知道是幾分出生的)謝謝,祝您生活愉快。
熊神進老師回答:
畢業後可以找上工作.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 桃花依旧
七月 11, 2005 at 9:24 上午
讀者來信:大師,你好!我今年25歲,是一名英語翻譯。現在打算和朋友合夥開一個餐廳,不知道自己是否適合做生意,如果我開餐廳的前景會怎麽樣呢?很希望可以儘快得到你的指點,將不勝感激!謝謝!
熊神進老師回答:
在開餐廳時, 請在當地找一位風水先生跟進, 可減輕風險.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:POON
七月 11, 2005 at 9:24 上午
讀者來信: 熊居士 :你好 !看到你上次的回信 , 說我將來會受到社會的薰陶, 會變成一個貪心的人, 還說叫我應該把精神放在讀書的事上….. 你說的很對! 現在我的學習非常緊張, 漸漸的感覺到你給我算的那樣, 今年的確不太好, 成績下降了讀得也很辛苦… 我想我一定會堅持下去的, 你話過我2006 年會考入大學, 我想問下我命中是否無乜書緣?? 還有, 我第日會否幹出一番事業?? 但求居士指點我!
熊神進老師回答:
利用暑假來溫習, 知道嗎? 命運是掌握在強者手上, 要是妳不用功, 又如何可以考上大學?

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 99
七月 11, 2005 at 9:23 上午
讀者來信:有的人分析他事业好,有的人分析47有官灾。大多人说他婚姻不利,老婆易有外遇,但不会离婚。也有人说他必离。
熊神進老師回答:
八字只是用來參考, 不要太執著. 命運是掌握在強者手上.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 光煨
七月 11, 2005 at 9:23 上午
讀者來信:我的家庭婚姻顺利吗
熊神進老師回答:
八歲母親改嫁, 二十一歲結婚, 婚後夫婦爭吵, 不會離婚, 一生就是在吵鬧中過下去.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: JJ
七月 11, 2005 at 9:22 上午
讀者來信:熊居士,您好。有段日子没有给您写信咯,最近生活过的很沮丧,尤其是在感情方面,进有不是,退又不能。跟男朋友,分分合合,合合分分(他的生日是旧历1979年),你曾经告诉过我,他是适合我的。但是在分分合合当中,又出现了一个他(他的生日是旧历1975年)。我下不了决心,自己是该回头,还是该忘记过去重新接纳这份新感情。这让我们三个人都非常的苦恼,也很痛苦。居士,能再多给我些提示吗?盼您再次提笔回复我。万分感谢。
熊神進老師回答:
沒有男人, 妳都可以生活下去, 妳的煩惱是因為妳得的多, 妳年齡不輕, 還是糊里糊塗過日子.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 1328
七月 11, 2005 at 9:22 上午
讀者來信:熊先生: 想請問一生事業情況如何?近年的事業發展會怎樣?要怎樣做才好呢?有沒有機會轉工呢?另外..感情方面如何呢~謝謝~
熊神進老師回答:
妳八字凶星較多, 事事不順, 如果可以的話, 請在當地找一位玄學家批算.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Dream
七月 11, 2005 at 9:21 上午
讀者來信: 居士,我又来了。这几天心情有点惆怅,所以想跟您聊聊,也不知道我有否有缘能得到居士您的指点。我在您网站上的星座里面看到水瓶座下半年開始,代表機會的木星在巨蟹座,也就是水瓶座的第十二精神與思考宮,水瓶座的人將會對算命、占卜、玄學產生興趣。如果有緣的話, 还會遇上高人指點。真希望您就是那位高人。很多人都会说,两个人有缘就要珍惜,不要错过,可怎样才叫有缘,我无法分辨。 我另想知道我一生财运如何?一生需注意些什么?何时会结婚?老公是个什么样的人?有了直接的目标,我就不用走那么多弯路了,不知这样是否太急功近利、太幼稚?可我覺得,人生逗逗轉轉,實在也是浪費時間和精力,特別是像我這樣沒主見的人。
熊神進老師回答:
妳的婚姻不美, 丈夫不懂愛妳, 有孩子, 但不聰明. 如果妳胸部的顏色是奶白的話, 丈夫在46歲那天離開妳.

[熊老師玄學信箱] 覆:真我
七月 11, 2005 at 9:20 上午
讀者來信:
      熊居士:您好! 有好一陣沒給您寫信了,最近還好嗎?經常讀您的網葉,您說:“能夠遇上一位玄學家, 是你生命的轉捩點。”對他是對我更是。我已懵懂的走過30嵗,上學、擇業乃至婚姻,人生關鍵的幾步都走了錯棋。已有得經歷已經説明此生曲折,再是自己絕不是聰明人,很多事后知尚且不后覺。我恨不能早幾年認識您得到您的指點。這次我想請您看全相,看您回網友的信說沒有壓縮軟件,我將相片分別上傳,很丑。出生具體時間不知道,父親去世幾年了,母親只記得是淩晨0點后到5點多簡。我真的太需要您的指點,不想在稀里糊塗的生活,我想每個人的命裏有多少幸運都是有數的,我想抓住我所剩的爲數不多得幸運。記得小時候給父親說不想寄人籬下,是否注定背井離鄉。更小不記事時聽説有人相面說我福,清福嗎,這幾年我經常1人孤獨的生活,哪有什麽鴻福呢。不想天上掉餡餅,未來的我是否還是工作的這麽辛苦,加辛不加薪,錢財來的那麽不易?我在哪裏工作合適,有必要留在北京嗎,若沒又該去哪裏,居無定所嗎?有沒成功的相呢?此生能給社會帶來什麽價值麽?可否有貴人的恩助?婚姻呢,有沒真命天子,錯過了還是沒出現,什麽時候會相遇?再遇的不會只是丈夫吧?!這麽問心裏多少有些悲哀。還有孩子,不知什麽時候能有個自己的孩子,但倘若不能給他幸福還是不要的好。我寄希望于未來但對未來卻很茫然。
      爲了有助您的推算,再補充一下。面:我的耳朵似是耳廓突出,輪飛廓反。痣:我的右眉頭下,上眼皮和鼻梁簡黑痣1顆,右眼尾夫妻宮黑痣一顆曾經想脫沒成功,右外眼角下有1黑痣。脖頸咽喉処黑痣1,揚起脖子才能看見。右胸上方靠近腋窩旁1黑痣,較大。其正下方右腰部位1大紅痣。左上胳膊黑痣1。膝蓋上方4公分左右処靠近内側些左右2腿個有1紅痣,基本對稱。再説手:掌紋4條,基本2橫2竪。右手小指下感情縣上有3條綫,2深1淺,2條深的長些且長度基本相同,那條淺的短些,3條綫簡間隔基本相同。我換了网名了,不想熟人知道,但肯定瞞不過您。得到您的回復已經是很幸運,想將來若能見面是否是種奢侈呢,盼望。
熊神進老師回答:
高興收到妳的信, 如果問一生運程, 必須提供個人全身的正,側,背面照片, 請盡快補回.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: bnu1688
七月 11, 2005 at 9:19 上午
讀者來信:請問居士有關本人2005年婚姻運程是吉是凶,若是凶,能化解嗎?又或怎樣才能化解?煩請?麙苤C
熊神進老師回答:
可以用風水方法化解.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 蕉蕉
七月 11, 2005 at 9:18 上午
讀者來信:你好~想請教近年既事業怎樣?現在失業.何時找到工作?該往那方向發展? 另外…感情又會怎樣呢?有點煩人呀~ thank u
熊神進老師回答:
可選建築行業, 不過, 你的田宅宮很差, 請找一位風水先生跟進. 失業的人為什麼很難找上工作?理由很簡單, 因為他們心裏老是想著自己真糟, 或經常抱怨那份工作不適合自己. 有了這樣的意念,結局自然是找不到工作.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 无为而有为
七月 11, 2005 at 9:18 上午
讀者來信:熊居士,你好。首先请你原谅我用简体中文,因为我对电脑不熟悉,不懂得如何改成繁体字。希望你依然能读我的问题。 我主要是很想问问我跟我男朋友的发展。我们在一起快4个月,感情非常好。有不少相似之处,也有一些地方很互补。您能不能告诉我,我们以后是否能结婚而且生活幸福。我们打算今年或者明年结婚。如果我们会结婚,您认为什么时候才是好时机呢?我的生日是 1983年。他的生日是 1980年。非常感谢您的作答。另外,祝您安康。
熊神進老師回答:
二人可以給婚, 雙方家人都同意.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 祝福大众
七月 11, 2005 at 9:17 上午
讀者來信:我被笔仙附体了已有一两年了,他控制我的筋与思考,想好多办法就是送不走,夜有噩梦白天困倦恍惚,目前被折磨的痛苦不堪,渴望解脱又苦无良策,恳望请居士救我一命!我信箱…………. 感恩不尽!
熊神進老師回答:
請盡快在當地找一位玄學家看全相, 找出原因, 不要再折磨自己了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Ccc
七月 11, 2005 at 9:17 上午
讀者來信:我给你写过信,但是一直没有回信给我。 我知道你很忙,这个网站也是免费的。 我从17岁开始和一个年纪很大的男人谈恋爱,但是我被他骗了。 后来我的生活发生了翻天覆地的变化。 一路走来,经历了很多。虽然认识了很多社会上有名气的人, 我从小的经历让我相当缺乏安全感。 我不知道什么时候能找到可以相爱到永远的人。 我的个人条件非常好,漂亮的脸蛋,高挑的身材, 性格也很西化。 我想找一个经济条件很好的, 有能力好好照顾我的人。 想请你,按照我的八字,说一下情况。 将来的爱情和财运。 补充一下,我是早上7点整出生的。 谢谢你!
熊神進老師回答:
妳八字里藏有老人星, 會有已婚男人追求妳, 請盡快在當地找玄學家看風水, 可化解婚外情.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 不可思议
七月 11, 2005 at 9:16 上午
讀者來信:熊老師,您好!我是一个失业者,刚过尔立之年,亲属介绍了一个女孩给我认识.她姓….1978年, 知我和她合不合适?她在北京打工.. 非常诚恳的向您请教,谢谢!
熊神進老師回答:
二人八字相沖, 不宜結婚.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 猫咪森林
七月 11, 2005 at 9:16 上午
讀者來信:我将会去哪个国家留学?事业前途怎么样?谢谢!
熊神進老師回答:
可以往南方發展. 貴人在南面.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 杏柵
七月 11, 2005 at 9:15 上午
讀者來信:我跟MMM學算命二年, 可是學的都是很皮毛的東西, 而且連命中是不是嫁給年長的人都計不到, 真的不是他在香港為何如此出名, 最近, 我看你回答網友的信, 感覺你很對, 我想你教我, 在星座中如何看到自己跟已婚男人戀愛?
熊神進老師回答:
方法很簡單,月亮的位置與冥王星及金星構成大三角。冥王星在命宮,金星在第七宮,而月亮自然就在妳的第四宮。這說明在妳一生中,必與已婚男人扯在一起, 而且在22歲時就有性行為, 準嗎? 我自少在外國長大,精通星座,而你只懂八字命理,西方的星座妳不去學,在占卜上自必然會吃虧一些。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 堯小姐(香港)
七月 11, 2005 at 9:13 上午
讀者來信:老師, 我是基督教, 但我不守法, 跟男友有過BB, 而且三個月前打了, 最近在夜晚, 看到孩子回來找我, 我很害怕, 請問老師這是不是鬼孩, 我如何做才對?
熊神進老師回答:
妳是基督教徒,建議妳返回教會找教士驅魔,一般會要求當事人肯定神的存在,增強同邪`對抗的意志。當事人要講述撞鬼的詳細資料。在驅魔期間,教士會為事主祈禱、讀聖經、唱詩歌等,而經文內容主要是約翰一書第四章一至六,至於費用是全免的。

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:丸仔
七月 11, 2005 at 9:12 上午
讀者來信: 我在網上算命, 說我x房的痣會影響我女兒, 而我鼻上亦有黑痣, 求大師回信化解.
熊神進老師回答:
女人臉上無好痣, 凶的短壽防夫, 痣與痣之間有相互影響, 須否脫, 必須綜觀全身的痣.(位置, 色澤, 形狀)才能判斷吉凶.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 珊珊
七月 11, 2005 at 9:12 上午
讀者來信:熊先生: 你好,我每天都登陆你的信箱看你有没有新的回信的。刚才刷新了一下,知道你正在回信,你现在回信的时间有所变动吧?以前是深夜回,现在改早上了?为大众服务也要注意身体才可,在此致以深切的问候,与你共勉:)
熊神進老師回答:
謝妳關心, 今年身體有點差了, 我已盡量減少應酬, 把時間用在學習上了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Amy
七月 11, 2005 at 9:11 上午
讀者來信: 熊居士你好,我关注你的网页已经有将近一年之久,这次鼓起勇气给您写信,想询问一下自己未来的事业发展,我适合在什么行业发展,又适合在什么地区发展呢,我有没有出国深造的机会。我能不能当个翻译?另:我的出生时辰不太确定,但应该是在寅时内出生的。
熊神進老師回答:
妳可以在演藝方面發展, 會有名氣的. 不過, 妳身上已有男人的邪氣, 必須先找一位玄學家潔淨身體, 然後才有好婚姻.
〔熊神進老師玄學信箱〕覆:漁夫
七月 11, 2005 at 9:10 上午
讀者來信: 和同年的男友交往近三年,之前都很好、很合得來。今年初出現很大的裂痕,外面的桃花,讓他對我的許多不滿一次全爆發出來,並且沒有挽回的餘地。一個多月來他避不見面,也不肯說清楚,說是怕我承受不了。我也很盡力想要改變自己的脾氣,但己經沒機會了。上星期終於還是決定分手。分手後,他回了信給我,說還是會等我兩個月,等我把脾氣改好,他會來看。但是不要我打電話給他、也都不聯絡!我不知道該不該選擇相信,又怕那只是拖延戰術,一方面他可以和新對象先走走看,一方面讓時間沖淡我的感覺。回去之前算命的地方批流年,都很明白的告訴我,他腳踏兩船,並且早就想把我甩了,是我自己遲遲不肯放手!我不懂兩年多甜蜜的感情,怎麼能說變就變?我知道自己個性有很大的問題,但現在改變還來得及嗎? 最近一直在做傻事,什麼奇怪的事情都做得出來,很不想懷抱假的希望,又很希望真的能和他再續前緣。我不知道他和那個女生,是否真的繼續在走下去,有時忍不住去想到那個畫面,就更跳脫不出來,雖然他從沒承認過他們有在一起。想問居士,和他是否還有緣份走在一起?有沒有姻緣?或者~~我應該要放棄了呢?
熊神進老師回答:
每個人都知道光陰是無法擁有, 愛情也是留不住, 可憐是那些醉生夢死的浮萍仍迷戀過去的戀人. 妳自以為美好的回憶, 最後成了催妳淚下的傷心事.  分手是已知的, 分手後, 請找一位玄學家潔淨自己吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名
七月 11, 2005 at 9:10 上午
讀者來信: 我偶然在网上看到你的信箱,我觉得你是个很好的人,你可以帮我看看我的命相吗?我名字是……….,以前有个算命师说我是兔子那个时辰生的。我现在在新西兰留学,想问问我什么时候可以移民,还有我的学业怎么样,可以顺利毕业吗? 我有一个男友也是出生在…我跟他能结婚吗,如果不能,何时分手,还有什么时候可以遇到我的丈夫,我的婚姻如何呢?我为什么没有好男生运呢? 我现在为感情的事而苦恼,希望能得到你的帮助,还有我可以给你电话吗,我想跟你详细聊聊。我给你附加几张相片,你可以看一下,还有我这风水怎么样呢?希望能尽快答复。 万分感谢!!!!!!! 这已经是我第三封信了,多有骚扰我真是不好意思!我主要有心魔解不开,你能帮助我吗?我心高,但是命薄,长得漂亮,却找不到好男友,这是我解不开的心结。我要求不高,只要能干,有上进心的男友就可,但是我却不能实现。我以后能嫁给一个能干,有钱的人吗?不要再让我为这些无聊的事情烦恼了。还有为什么我跟我母亲总是不合,她看不上我,我也饱受她的折磨,我承认我是来讨债的孩子,但是我上世跟我母亲又有什么关联呢?请大师明示!算命说我克我男友的运气,我不知道是不是真的?还有如果我不能移民新西兰,那什么国家适合我去工作呢?还有我什么时候才能赚钱呢?我的运气怎么起不来呢?还有我是不是算命算得太多了?还有就是我的子女怎么样呢?我晚年怎么样呢?我又发给你一些照片,请你察看!请实言相告,谢谢
熊神進老師回答:
多謝信任, 妳寄來的照片我已刪除. 妳左面脖子側部有一痣, 左側腰部也有一痣, 右面大腿側部有胎記, 但是不明顯 , 胸有兩個痣, 一黑一紅, 黑色在胸部上, 紅色在胸上. 紅色是妳會遇上真命天子, 對方是已婚, 年齡比妳大, 很愛妳. 黑色是妳會跟男友有性行為, 而且對方不喜歡孩子. 妳八字是剋夫的, 所以妳不要在家鄉找男人, 要找廣東人, 在外省結婚. 妳母親很愛妳, 只是大家的表達方式不同, 妳一生都不要在她家裡住. 妳今明年都會認識男人, 只是妳不願意跟他們交往, 請留心網上的情緣. 妳以後不會嫁給一個能幹的男人, 妳丈夫很自私, 有性病. 

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 梧桐
七月 11, 2005 at 9:09 上午
讀者來信:居士:您好久未联系了。很长时间我一直感觉很困惑,我不明白为什么对有些问题您答得很详尽,有些问题您总是一笔带过。现在我明白了,不是您敷衍,是我福德太薄,为免为福份更少,您也就没打开我的命盘。先生您这样的好人,世间难寻。宁可别人对你的误会,您也不去解释。今年频频找人看八字,可惜有些玄学家,只是大多都是为了骗钱。没有善心没有佛心。可惜了我一片诚挚之心,答案依旧找不到,就当花钱平复焦躁的心罢。他日希望有缘能见上一面。随缘罢。
熊神進老師回答:
多跟玄學家交往, 妳會獲益良多.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小鸣
七月 8, 2005 at 11:16 上午
讀者來信:熊老师您好! 谢谢您的答复.我已经顺利由澳门返回上海. 在游览大三巴的途中还看到您的相馆了呢. 确实如您所说在新港澳码头有船去深圳蛇口及福永,回程很顺利.谢谢您了。另有一事非常不好意思地想麻烦您。我曾写信给您问过一些个人问题.您说我的丈夫面相上花心而且在外有不少女人,我和他无法白头到老。对于这一点,我想时间会验证,现在也无法确认他是否是这样的人。倒是我自己,在香港,和老板两人住在同一间套房里(7月1日回归日,没有房间了),本来他让我睡里屋,但因为外间沙发很短,我不好意思让他一个大男人睡那里,就自己住了外间. 半夜他一丝不挂地跑到我身边,对我有些骚扰行为.最后我骂了他,万幸没有发生什么实质的事情. 这个老板我几乎每月都会与他单独出差,真不知道以后该怎么面对?他一直都是个很NICE很善良的,对太太女儿非常好的男人,标准的好老公好父亲。 我曾觉得,如果这世界上有一个男人永远不会出轨, 那么就一定是我的老板了。可没想到,我的遭遇给了自己一个嘴巴. 熊老师,我没有老板的照片。只有自己的八字和他的"六字",求您指点一下,我是不是不应该继续和他合作工作下去?(我是自由职业者,如果不和他合作,也无非就是少些收入,这和我的家庭比起来,是微不足道的) 以前有人说我有墙内桃花,那应该是好的啊? 那个骚扰我的老板生日是…………谢谢您了! 麻烦您了! 我常去深圳,以后希望有机会能和您见面聊!
熊神進老師回答:
笑看人生, ,不要執著. 所謂標準, 只是人定的, 如果妳對一個男人是沒有感覺, 妳可以跟他說, 不用生氣. 男人知道女人不喜歡自己, 自然不會再跟妳走近. 生活是一種選擇, 妳選擇了, 就要負責任. 有緣自然會找我, 沒緣就在身邊過.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 猜下
七月 6, 2005 at 6:52 上午
讀者來信:睇你回比網友的信,發覺你還是原來的手機號碼,呢個號碼我一直保留住,雖然知道你不會再打電話比我,也知道我通過手機發信息你,你也不會回復我,但我還是保留住….剛剛我就試演過發信息你…..你還記得我嗎?還可以憑這隻言片語猜到我是誰嗎?你就似我呢成個人系統中一個重要的軟件,睇你的信,慢慢想念你,眼淚會靜靜地流……
熊神進老師回答:
妳是來自湛江, 我沒有忘記妳, 只是妳已嫁了, 丈夫的話會比我更重要, 請妳多點陪愛人吧, 謝妳來信.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Ping
七月 6, 2005 at 6:36 上午
讀者來信:熊居士你好: 之前閱讀你的回信,相當震撼! 因自己雖已年近三十對於感情的尺度仍舊相當保守,雖曾經和些男子短暫交往並親吻過,卻也沒有發生過任何性行為,也許自己內心深處依舊覺得該把最乾淨的身體留給自己的丈夫吧! 六月偶然興起到澳門旅遊的途中,無意中驚見居士樓下之招牌,心中霎時激動,想是否真有緣見上居士一面,徘徊猶疑中,又想自己也算是半個修佛之人.目前正有心地積極親近佛法自修,在樓下徘徊許久還是沒有上門拜訪.人總在一動一念間做出許多不預期的決定啊! 也許如居士所言自己這一生的情路注定坎坷,但殺嬰之事絕非自己能夠狠心做出的,若真有前世債,想來也該靠自己修佛的功德今生還吧!
熊神進老師回答:
我很相信緣份, 有些人千里來, 都是想找我聊天, 有些人卻在我門前路過, 不願留步. 夜尋北斗星, 落馬問前程, 有緣請坐下, 靜聽老師言. 不要為自己的決定胡想, 妳亦可以跟我保持通信, 不過, 有關命理的事就不要問我了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: TT
七月 6, 2005 at 6:35 上午
讀者來信:問學業,從以前到依家係點,最後會有什麼結果??
熊神進老師回答:
學業不理想. 以前至現在都是一事無成.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 愛上他
七月 6, 2005 at 6:35 上午
讀者來信:大師好.我在2004年認識現在的男友.他生于1983.認識他以后,我右手感情綫上方顯現一顆小痣,剛好也在無名指下的一條竪綫徬邊.右胸也顯現另一顆痣.現右胸上共有三顆痣.另, 我的感情綫上方還有很多其他的縱橫交錯的短綫,但並不十分明顯.請問大師,我手上顯現的痣同遇見現在的男朋友有關繫嗎?我們的將來如何?我擔心這是不阻礙的預兆.請大師點解.
熊神進老師回答:
沒有妳胸上的三顆痣照片, 不想亂答, 請妳在居住地找玄學家詳細分析, 免受男人欺負一生.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 姑姑
七月 6, 2005 at 6:34 上午
讀者來信:老師, 我之前已寫過信給您, 但沒有見您刊登回覆, 很著急! 幾年前(2000-3年)試過多次算命, 各位師傅(約4位)的推算結果也很相近; 均說我會於2004年內結婚. 但是現已2005年中了, 本人尚未嫁出, 為什麼? 是否我已錯過了機會? 那麼是否我一生也會孤獨終老?! 坦白說, 我當年喜歡的男生都會在今年年底結婚了, 而我卻由那時開始一直沒拍過拖, 無人問津. 請問我該怎麼辦? 要是師傅您能告訴我, 我是一生都嫁不出的, 那我就早點絕望算了; 要不, 請您告知我, 我還要等多久呢?
熊神進老師回答:
妳很美, 可是八字很單薄, 我不忍心打開, 免妳福份更少. 雖然妳未有法律上的婚姻, 但妳已跟男友有過陰陽交合, 一切都是天意. 現建議妳找一位風水先生幫忙佈局, 可能會在35歲前完全婚禮.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 母親(急)
七月 6, 2005 at 6:34 上午
讀者來信:你好熊居士,本人投過女兒先知道這個網頁,所以我好想知道我的健康如何。 早排我去了hospital,醫生同我講話我聲帶生粒"式肉",醫生話可以做手術,但係本人唔知做不做好。
熊神進老師回答:
可以做. 菩薩保祐妳.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Alittlekin
七月 6, 2005 at 6:33 上午
讀者來信:我如何知道我所遇到的才是真命天子?
熊神進老師回答:
盡快在居住地找一位玄學家看看手掌, 妳是同居命.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Nicole
七月 6, 2005 at 6:33 上午
讀者來信:居士你好 我之前有寫信給你 ,遲遲未收到您回信, 我83年出生, 我的姻緣何時出現? 何時能找到我真命天子 謝謝
熊神進老師回答:
信件將安排在2007年前回覆, 謝留意.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 希望
七月 6, 2005 at 6:32 上午
讀者來信:
      熊老師,您好! 明天我就離開工作快四年的公司了,看看四周熟悉的環境,心裏不禁湧起一絲傷感,還真的有些捨不得啊,可是,人總要自立啊,如果連生存都成問題,那還有什麼留下來的意義?我的工作價值在這幾年內已經做出很好的證明。 同事知道我辭職的消息都很意外,更意外的是我的薪水待遇,聽到我走的消息,只有歎氣。而家裏的朋友都以為我是準備回MM了,後來知道我只是換了個工作環境,都有些失望。—離開朋友們這麼些年,他們還一直記掛,讓我真的感動。 很奇怪的,前些天,做了一個夢,夢見自己左腿長了一跟又黑又長的腿毛,忙讓媽媽看(我很少夢見父母的—很怪啊),正準備用手摘,卻發現長了一大片,長度都可以紮小辮了,請問熊老師,這個夢兆是什麼意思啊? 而上周和一個很久未見面的朋友吃飯,飯後,他居然想讓我做他情人!!—是不是到了我這年齡,沒有男人就是非正常的,(有些同事就老勸我閉眼找一男人嫁了算了—每次我遇到這問題,總笑說我愛錢啊,或只喜歡女人啊。。。。)
      或者我一個外地女人就只適合做情人之類的,我不否認身邊有許多女人就是通過這種管道,得到她們想要的東西。而一開始認識,我就很明確告訴他為了避閑,不願和已婚男人接觸,是他說我戒心太重,他只是把我當妹妹看,所以也只是和他偶而通個電話。我真的沒給他以幻想!!—我朋友都說我過於正經了,哈哈,聽到這話都不知該哭還是笑?男女間真的沒有友誼嗎?我以後一定會遠離有家庭的男人了。— 真是沒勁啊!怎麼會這樣?是我給了他暗示嗎?老天。 哎喲,趕快找人嫁了,好避閑啊,記得你說過我要到 35歲才可以找到心疼自己的人,(天哪,還有得等啊),那麼就只好等老天爺開恩了,我也好好、努力工作吧。 您在網上的手提可以接短信嗎?如果可以,那我有空給您發短信了。 是853-6618785吧? 好了,祝好!別太累了自己啊,保重!
熊神進老師回答:
      我也是已婚男人, 請無需給我短信了. 男女之間有沒有友誼這問題並不是我們說一句[有就會有]”. 我永遠相信緣份加感覺. 緣份就是面緣, 拉拉手散散步, 感覺就是舒服, 可以放心在一起. 如果二人其中一方對對方是沒有那份感覺, 即使有緣都是沒用的. 緣份加感覺來自於宿世的關係, 較可能是前生的前生跟這個人有過某次接觸, 所以今生相見時就有一份舒服感覺. 命中安排這個人出現, 可是我們用[道德]扼住了緣份, 不願和已婚男人接觸, 最後上天收回這緣份, 讓孤獨更孤獨. 人們常常把[惜緣]掛在口邊, 可是真正惜緣的人又有多少? 妳在信中所說[避閑], 避甚麼閑? 難道左避右閃過日子嗎? 妳令到那男人把妳當妹妹看, 這是打圓場的最好辦法. 如果說男人太花心, 難道女人又不貪心嗎? 女人總是想找個男人聊天, 找個男人做止痛藥, 女人對著一個沒有感覺的己婚男人都可以在QQ聊上一夜, 最後把對方看成良師益友, 長輩好友. 女人總是攻擊男人的自尊心愛面子的弱點, 當男人表露愛意時, 女人就拿 [男女之間有沒有友誼]來質疑男人的誠信, 暗地里評價男人的品格. 士可死, 不可辱. 男人寧痛心離開那緣都不會一生追求這份恥. 緣散了, 剩下來的就是友誼. 友誼是沒有感覺的情, 索性人們把它叫成[友情], 查實友情就是沒有愛情的情. 只是二人寒暄一番, 女找男出來懾懾時間, 一點發展空間也沒有. 當一個男人常常被女人找出來打發時間, 卻又不視為走近一步, 難道男人真的很好受嗎? 女人有想過男人同樣被世人視為花心的感受嗎? 男人天生有保護女人的本能, 當女人有困難時, 男人的幫忙可令女人增加自信. 男屬陽, 女屬陰, 社會傾向男追女, 男人對女人有了感覺自必然借機會親近, 已婚也好未婚也好, 這完全跟道德無關.
      我工作時間不短, 閱人無數, 在我身邊的朋友中, 親手放棄前生緣的女人也不少. 事物往往不止一個面, 很多時有兩個面, 即所謂兩重性, 有的甚至是五六個面, 就視乎妳從哪個角度來看. 如果妳能使對方真心待妳, 自己也沒有甚麼損失, 這個切入點就不算錯了.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 念西
七月 6, 2005 at 6:31 上午
讀者來信:
      原諒我的再次打擾,因爲這幾天有很困惑的問題,弄得心裏很沒底,您上面的出生時辰填法我沒搞懂,所以在這裡寫下出生時間,是公元1981年,我今年是第二次考研究所沒有考上,您說過我是家裏的文昌位被沖了,所以會這樣,我們這裡沒有風水師,有算命先生,他們說我06年還是考不上,可我已畢業一年,一些找工作有利的資格證書沒有,不能去找工作,所以還得考,可是又被人說了這樣一個結果,真的是不知怎麽辦才好,您能給我說說我命裏的結果麽,如果真的考不上的話,怎麽樣做才能考得上,我對於06年考研究所真的有種一定要做,而做了必死的感覺。 人的一生真的有很多東西會迷惑,這時候如果有一盞指路的燈,那麽人生也許會少走一些彎路。我不知道您是不是那盞路燈,我希望您是,因爲我對於未來曾經有很多的憧憬,可是經歷了這幾次的失敗,原來的那些想法都沒了。留下的只是現實,對於我來說未來就像一片濃霧後的景色,絲毫看不到它的纖豪資訊,對於未來我已不敢期望,也許只有有希望才能期望,可對於我來說,眼前的就已經讓我難以應付,不知道明年這個時候我會怎樣,我總是覺得外在的壓力對我來說不算什麽? A因爲我一直是在家裏,很少出門,所以也看不到誰,沒什麽感覺,可是有些時候,我會深深地感觸到內心的一種異樣的感覺,這種感覺就像把人的頭壓在水裏喘不過來氣一樣,一直在憋著,不知啥時能喘過這口氣。真的心裏很憋得慌,我才發現我不是對別人說什麽怎麽看無所謂的人。佛說三世因果,可能我過去所做産生了這樣的結果,我真的想改,可是我就怕來不及了,人真的是不關己時什麽都看得很開,一到有關自己的時候,智商好像一下子就低的嚇人,手足無措,心無著落。這個時候真的希望有個人能來爲自己指指路。現在的年輕人太多的迷茫了,因爲沒有什麽理想,也沒有動力,任憑命運的波浪將自己的小船吹向誰也不知道的地方,我就是這中的一員。希望能得到您的指點
熊神進老師回答:
人的一生中難免會到挫折、不如意、甚至英雄無用武之地, 被人奚落, 有口難辯的窘境,情緒低潮在所難免,當然被命運短時間玩弄, 實在是人之常情,不必過於執著. 今天路不好走, 可是心里仍是一片陽光. 項羽帶着江東子弟八千人西進與劉邦一爭天下, 可最後八千子弟盡殆. 項羽十分難過, 路過烏江時遇到亭長, 亭長希望他渡江回江東再戰. 但項羽因為無顏臉再見江東父老, 最後選擇「死」這條路, 一代英雄的生命就結束在自己手裡. 我不同意你一定要去考研究所, 你可以再找一些次要的工作, 由低做起, 一步一腳印, 回憶才是有意思. 天天為進研究所,而煩惱, 這生活太沒意思了. 明年對你很不利, 你可以在年頭的日子里, 用一些柚子葉煲水, 沬家的大門, 這是輔助的方法. 世界上永遠沒有絕望的處境, 只有絕望的人, 當陽光普照的時候, 灰塵也會跟你say hello.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Xie Dong
七月 6, 2005 at 6:31 上午
讀者來信:Thank you! My “wife" is in Vancouver and we are deemed to separate. I have been believing in Buddhism for years(and since fore-life) Should I date a girl I know half a year ago?Or better be single.(For Yinguo consideration.) I want to know my forelifes and keep it clear how to follow my path this life.( Once I suddenly realised it is perfect to be a master monk when in university!) Thank you! Please erase my information after this!
熊神進老師回答:
In order to check the past life of a person, there are two methods. One is to check the Book of Three Lives, and the second is to use the Eye of Heaven to trace the past of a person. Since you are a Buddhist, you can ask the master in the temple to help. However, according to the theory of Buddhism, to check one’s past life is realization the origin of nature, that is to practise Zen and to meditate.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 明月楼
七月 6, 2005 at 6:30 上午
讀者來信:
      熊居士,你好, 我在网上一直关注你的帖子,通过你的文章,让我很受启发。我知道你是个好人,我特别想请你帮帮我。 我最近身边发生了一个让我心慌的事情,我的爱人要和我离婚。事情的大概是这样的,我现在m国读自费研究生,因为M国的学位特别难读,时间比较长,大概要5年多的时间。我是在2003年年底回国结的婚。昨天打电话时,突然我的爱人和我说要分手。我很痛苦。我和我的爱人,相识有七八年了,是在MM的一家公司。在这家公司的时候,我爱人的办公室已结婚的一个领导就对她有意思,时间大概在2000年左右。后来我和我的爱人都离开了这家公司。 后来因为工作上的不顺,我自费到了德国学习,我的爱人留在北京。 因为相隔这麽远,她在北京一个人也很辛苦,我也不能照顾她。可能是在几个月前,姓…………….又和她联系上了,这个姓m的有点钱,所以发生了现在要和我分手的要求。 在m国的日子,一些偶然的机会,我从网上看到了地藏论坛 然后通过这个论坛,我慢慢自己步入佛门,知道了佛陀的伟大,知道了万事皆有因缘,因果不虚的道理。 我现在家中供养观世音菩萨像,至今吃全素有10个月了。 在m国虽然还没有阪依,但我的心已经阪依佛门! 我出国时我的爱人也在经济上帮了我不少忙,我也一直很感激她。我一直忘不了她。她吃了很多苦,我很对不起她,没有尽到一个丈夫应尽的责任。滴水之恩,当涌泉相报! 虽然目前不该发生的已经发生,但对于离婚,我还是不想轻易放弃,我可以原谅她的过错,她的父母对我也特好。 通过佛门大师,美国宣化上人的开释,我也知道,人多结一次婚,死后的灵识就会分一半出去。 我的爱人不信佛,她也不知道我信佛。我想保存这段感情的经历,既然牵手就不轻易分手。 我想向您请教一下,您能否通过她的八字给我测算一下,我们两的婚姻以后还有没有继续的可能。我不想离婚,还有没有其他可以补救改变我爱人这种现状的办法。 虽然佛教讲,看破,放下!但我觉的很不适和她。因为那个男的比他大20岁左右,而且还有个老婆孩子。 虽然我也知道,对学佛人来说,命由自立,命运是可以改变的。但远在万水千山,我的经济能力有限,自己感觉很无助。 特向师兄求教,哀麽大于心死,希望师兄能帮我一下! 顶礼熊居士!南无观世音菩萨!
熊神進老師回答:
      很高興你與佛有緣, 你的覺悟令萬千的男人醒來. 你放下自私, 學懂關心, 這是高尚人格. 當年你拋棄妻子出國, 這是你被心魔糾纏, 如果你成熟一些, 先找一位玄學家坐下來詳批八字, 你就留在我國工作. 一子錯, 註定你的妻子離開你, 是因果, 是報應, 你不用難過. 你妻子不是不愛你, 很肯定, 她是愛你的, 也願跟你到白頭. 只是命運, 一切都是命中的安排. 你妻子前生被二人救過, 一人是你, 另一人是他. 你們二人都對她有恩, 她只可以用肉體還債. 原諒她, 放下她, 讓她在人生的另一角起步, 不要再糾纏前生的債務中, 你辛苦時, 她亦不好受. 火中抽出棒, 痛苦願隻身承受. 不要多人受傷. 她較你成熟, 她有勇氣提出離婚, 而你沒有男兒氣, 仍在糾纏. 你的不放手, 令一個女人空房枕冷, 令一個妙齡女郎成為守生寡, 天天等著你回來, 你就是勝利了嗎 ? 你就滿足了嗎? 是證明你做對又還是說中國的婦女就是這命運.
     放下吧, 如果你和妻子是有緣, 離婚後, 你們仍可相見. 此女人的真命天子是已婚年長男人, 但此男人不可能離婚. 你很懂佛法, 人多结一次婚,死后的灵识就会分一半出去, 這是真的, 所以修佛的人不離婚, 是有他苦衷, 外人是很難理鮮. 如果你死纏的話, 這是可以的, 你可以求她, 告訴她, 你接受她跟那男人有性行為, 但不要有孩子, 她會感動, 亦會考慮拒絕那男人回到空房. 自己不能擁有的, 就交由他人照顧, 是佛人的高尚, 你初接觸佛法, 入世未深, 難以出世. 放下吧. .
高级模式 | 发新话题