免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Watch
七月 27, 2005 at 8:43 上午
讀者來信:熊老師,我個心好痛,我個好朋友因為失戀,走去自殺,好在俾佢屋企人發展得早,救番條命. 頭先我同幾個朋友仔去探佢,未見佢之前,真係好想好想打醒佢同鬧醒佢,見到之後咩都講唔出,等佢自己發洩吓,見佢講到眼淚都出埋,大家又眼淺,跟住一齊眼濕濕…唉…好在無事,如果唔係,為左個男人死左,真係好唔值…佢都有承認自己諗唔通,諗埋一邊,所以就做傻事…..我同埋d朋友仔依家諗定等佢出院之後點樣,多d時間陪佢同埋傾多d電話,因為驚佢又諗唔通做多次,我們真係好驚,好驚就咁無左個朋友…..面對呢件事,大家都唔知點處理,依家個心重好頂住頂住…
熊神進老師回答:
希望她早日遇上一位玄學家, 知道自己未來路向, 不再身心受損.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 京子
七月 27, 2005 at 8:43 上午
讀者來信:很欣賞先生的文采, 先生的筆寫出了人間苦樂, 是玄學家中的才子, 很希望小女子有生之年, 可以來澳門吻你一吻, 你是我認識的男人中最最特別的一位.
熊神進老師回答:
下了一場雨, 深雨夜, 惆悵時, 雲霧開, 月兒亮, 面對寂靜, 總會讓人有種莫名的愁思, 說是浪漫也好, 說是有點兒迷惘也是. 妳看月兒都敢這樣毫無保留地流露芳華, 妳還在踟躕甚麼?

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Foxwuwu
七月 27, 2005 at 8:42 上午
讀者來信:
      HI 居士好 今天我有看到三毛死後的關於她的第一本書 有時想想為什麼上天給啦一個人 健康 才華 事業 錢財 真愛 但卻讓這個人脆弱的毫無珍惜的結果自已的生命 這樣不是真的對不起上天的厚愛嗎 所以可以知道上天不會給任何人一個完美 因為這世上根本就沒有完美存在 當你收到上天給你的太多的禮物 那麼請知足和珍惜 如果上天不能給你禮物那麼請給自已一個目標 那麼請做事前給自已定一個高目標和兩個基本目標備用 因為如果第一個目標你努力啦但是肯定沒有可能達得到的話 那麼走第二步 那麼第二步努力啦也不行 那麼走第三步 只是准備前就得知道每三步是100分100可以成功的 這樣至少對於很多沒有收到太多上天禮物的人來說 無論什麼樣的事情發生 至少這一生你用你的全力去啦 而且終是有所得的 上天是這樣的 對有些人大方的 對有些人是計較的 就象這個世是人與人一樣 人都喜歡你 自然你的機會多一些你會幸運些 但如果不喜歡你 總是沒有理由 所以有得有失 不要太多需求 得一樣失一樣同樣的是公平的 所以不用在意其它的人在怎樣想 重要的你想要什麼樣的生活 當然也得記得對於一個老天並厚愛的人來說 愛情事業 健康 錢財 如果你有? 楛d那麼其它是可以找得到的 可能不會象上天厚愛的人那樣愛情美好 錢財多多 但至少你努力後是可以從上天手中拿回一些本是屬於你的東西 當然得到你想要的一種都是很騅的 特別是如果上天並不想給你機會時 但你不試你就更沒有機會 不是嗎 所以當有得時.當有失時.平常心看著 但記得一生要做個真實的自已不為他人而活要為自已而活 平常心看的是自個的得失 但這一生要爭的還是要去爭的 但記得拿起來就拿個干干净净 放下就要放得利利所所 至少這一生結束時你有自已的東西可以回憶 因為上天給你是上天的事情 但人是可以有三分的機會自已去爭的 為什麼不呢 只是在做自已的同時不要傷害他人不要走壞的路就好 好多根本不可能的事情為什麼可以發生 因為你嘗試啦 努力啦 而無是上天還是世界還是法規 都是無法完美的 他們也都是有空間可以給勇者的 上天是存在的 生老病死是無解的 但你的生活是有解的 所以這一生問你自已什麼是你想要的那麼就做吧  對嗎  今天天很好 你那怎麼樣呢 還是請代問你家人好…………
      居土 有沒有覺得有煩啊 如果有至少你記得我啦 哈哈哈哈 可是我第一次看到你的網站到將來我都會一直和你聯系的 沒有想過你喜不喜歡我和你相不相信我們有缘 但我喜歡你就是全部的理由 當然這種喜歡是一種對你無私幫人的一種敬重和感覺就是認定和你通信啦 我就是這個性情中人而且很自我 有什麼說什麼 對任何人一樣 所惟並不是太讓人喜歡 哈哈不過沒關系啊 有一天我們會有空一起喝茶的     對啦再就是想請教 就這幾個月 我在比利時想換新居所 因為現在居地風水很不好 不知可不可以另租房地    祝 開心每一天
熊神進老師回答:
情人就是上天給予我們的最佳禮物, 我們要好好珍惜, 不懂惜緣的人, 上天就會收回那份禮物. 我們會一生遺憾.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: wtm0325
七月 27, 2005 at 8:42 上午
讀者來信:想问大师,小弟读会计专业文凭,如果顺利将在2007年毕业,但今年留级,可喜可悲。悲的是多读一年,喜的是可以反省想想自己的前途,究竟我不喜欢会计。大师有何劝告?
熊神進老師回答:
完全認同你的看法, 2007年是你人生的一個轉捩點, 你自己好好珍惜.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 明明
七月 27, 2005 at 8:41 上午
讀者來信:大师,请问我做什么行业才有大成就?现在干房产策划,是不是入错了行?此生事业究竟如何? 26——27岁时的爱情喃?
熊神進老師回答:
暫時沒有大成就, 必須在52歲後遇上貴人才事業順利.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 噶玛巴千诺
七月 27, 2005 at 8:41 上午
讀者來信:熊居士您好: 上次给您写了信问靈界/神佛/三世因果一项。但后来在您的一些回复里看到您说查三世因果很麻烦您在澳门无法做。 这次转为问前途/移民,请问我有缘的事业与地点在哪里,何时开始。
熊神進老師回答:
可以移民到南方.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Priscilla
七月 27, 2005 at 8:40 上午
讀者來信:我可唔可以出去外國讀書呢?? 例如係澳洲,好多澳門人都會去讀,如果我出左去讀,屋企人會唔會負擔好重 而我又讀唔讀得成呢??將來係邊度發展好呢?? 有勞了
熊神進老師回答:
命中沒有驛馬星, 出外讀書不容易, 妳要聘請一位風水先生佈局, 會有一點希望.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Jolin
七月 27, 2005 at 8:39 上午
讀者來信:熊居士,感谢您百忙中尽快回复了我的信件.虽然答案只是小部分,我有些似懂非懂.但我想是会向前看的.过去的那一段感情,虽然记在心里,却永远无意再回头找他了.也不愿意他再出现在我的生活中.如果我们都已经安于现状,或许现状也就是最好的选择. 我与现在的男友始终未论婚嫁,不明白是为什么.他没有提,而我又觉得不太理解,或许是未沟通的缘故.那就走一步看一步吧.虽然一直在等待一个给我安全感的伴侣,但无论如何真心相待,却未踏实.现在对夫妻间的关系无奈.读到佛说教人忠于婚姻关系,是关乎一生一世的,不可背离的.我是很追求这种境界.但对婚姻关系亦没有了安全感.不是随时可以离婚的么? 任何原因都可能成为两个不要继续努力相处下去的原因.婚姻又算是什么神圣不可侵犯的事情呢? 面对当今那么多人甚至生活中的人也都已经这样想法了,对终身伴侣这个说法感到无比绝望.您的回复中有说到最好老公不要经商……..更觉得无奈了.现在的男友就是自主创业经营小公司的人.偏偏又不能让他做事业.如果爱他,只能支持 他,那也就只好给他日后背弃我的机会…..与其如此,对婚姻是心灰意冷了. 近来情绪比较低落,都是感情总不见前路闹得心绪不佳.感情好又如何? 人都是没有虔诚心和定力的. 在向您发信时,已经感觉到对结婚有种恐怖,同时又怕没有家,感情没有归宿.现在更加恐惧,简直好像前面一片漆黑…..不敢踏进前半步,或许他现在要的这样子也是最好了…..谈下去,不提结婚.以前很期待,可迟迟看不到他有想与我成家的念头后,便对他的态度失望.不明白他有什么考虑或难处? 需要我做什么? 如果都不用,那就这样下去好了….活着已经没有什么吸引力.只是知道死了更没好去处而已. 感谢您指导,不必回复这封,不问什么事情了. 非常感谢您!
熊神進老師回答:
問問自己,如果你男友不阻止妳的腳步,妳的人生可能會有什麼不同?妳會採取什麼行動使自己繼續前進?想像一下,當妳決定放下這個男人時,妳的人生會有什麼變化?構成愛情的因素有很多, 但是二人除了有相同的興趣, 人生理念之外, 還能互相欣賞, 尊敬的愛實在不多. 要追一個人並不難, 只要花點時間, 做到膽大心細臉皮厚, 精誠所至, 金石為開. 但追到又如何? 最難的就是二人共同攜手走完人生路, 最難的就是一輩子只有一人在自己心里, 成為一生中的摯愛. 誰會知道愛在哪里? 如何才不分手? 是我們留戀轟轟烈烈的過程, 又還是要見不到的牽掛? 風雨過後, 那些激越的情愫都會成為過去, 強烈的愛火因為滿足慾望後, 灰飛煙滅, 剩下來的, 就是一杯苦酒. 有很多人都希望在自己生命結束前, 能遇上前生的真命天子, 即使不能相相久久, 也至少曾經擁有.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Lili
七月 27, 2005 at 8:39 上午
讀者來信:居士: 我之前给你写过信,但是一直没有看到你回信。知道你也忙,但是我现在真得很苦恼。 1999我去了泰国,在哪里开始了一段恋情,但是没想到他后来有了新的朋友。我真的好痛苦,第一次给他了,尽管我家里人不喜欢他,我一直相信两个人能真心相爱,用实际行动和真诚能够感动家人。正当我家里人开始接受他的时候,没想到他居然变了心。后来我妈妈告诉我女人要好好爱自己,即使没有人爱你。后来,身边有一个男孩对我特别好,人也很老实,很疼我。我们就开始交往了。但是没想到当我不愿意和他做爱的时候,他居然打了我。用皮带,好几次。我从小就由于单亲家庭长大,妈妈特别爱我。不让我受半点委屈。 我都不敢告诉妈妈。后来我坚决和他分手,尽管 1018;开始对面他的祈求我的心曾经软化过。现在我开始工作了, 喜欢上了我的老板,但是我知道老板心里有另外一个人。虽然我现在看到他,心跳的厉害 我把这份喜欢放在心里。也因为之前的种种不愉快,让我很害怕再去喜欢一个人。 前两天看到你的网站上有一段“掌声响起“的歌词,我好感动。我相信不管什么人,好人坏人老人小孩,花心的还是喜欢用暴力的,内心深处还是渴望被人关心被人爱护的。 白天的时候,被工作被人事占领者,但是一到了晚上,某些地方好像伤口,一碰变化流眼泪。。。。你能告诉我什么时候能遇到真正对我好真正能让我托付终生的人吗? 我知道很多女孩会错过姻缘,我知道我过去有过阴影,但是这并不代表我放不下过去,我不想走出过去。只是想再还没有遇到那样一个人。请你指Ġ 57;迷津!!中间的那个女孩就是我!
熊神進老師回答:
一個人對愛情的態度往往反映了她的人生觀. 而一個人的人生觀往往是決定其命運的關鍵因素.妳的媽媽對妳很好, 她真的是愛妳. 女人要自愛, 很不幸, 妳沒有. 1999年妳出外, 這是一場劫, 妳為何出外前不找一位玄學家算算? 今天, 我可以幫妳的不多, 妳身體上所占染的衰氣也非三幾天時間可以清除. 妳不用再花時間在愛情上, 妳一生都難找上一位真命天子, 每個說愛妳的男人都是好色, 這就是命運.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 魚加加
七月 27, 2005 at 8:38 上午
讀者來信:我目前從事線上遊戲工作,但很想私下兼職直銷健康食品工作。卻擔心兩邊吃力不討好!算命說我走金財,十分不適合做土財(健康食品)。但我擔心未來在金財上沒有競爭力,故想請教居士,沒有破解之道嗎?
熊神進老師回答:
不用破道, 你的財運很不錯, 33歲擁有樓房.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Anitarita
七月 27, 2005 at 8:38 上午
讀者來信:我在想~想要明後年用貸款的方式出國去念書、熊大師~我適合出國念書或在國外工作嗎?因為之前有位廟裡的人說我今年不去背書包、以後就沒有得背、但…工作契約已簽了,我今年是一定不可能念了.
熊神進老師回答:
我不知道妳抽的是甚麼簽, 我只知道佛人不妄語, 既然妳在廟內永靈簽, 又得玄學家解說, 妳就不要懷疑了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: sandychen123
七月 27, 2005 at 8:37 上午
讀者來信:看了很多给别人你的留言,让自己也有所领悟,也打过电话给你,你建议我把在网上找你,半年后我会再找你的,谢谢你,我知道自己错在那里了。
熊神進老師回答:
如果妳真的想找我, 前面再有困難, 妳都會來見我的, 這就是緣. 對於不想見的的人, 只會在網上問問題.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 愛得華
七月 27, 2005 at 8:37 上午
讀者來信:你好!我是在上年8月才大學畢業(由於我在中學時留過班的關係,比一般人遲2~3年才畢業),可是,基於某些原因,我無法做回對口的專業工作在經朋友的幫忙下,入到一間專營公司工作,本來以為會有一番作為,誰知事與願違,由於我的上司是一個很醒但不折不扣的壞人,除了有龍陽之辟外(雖然冇攪我),經常無理推卸責任,玩我,說三道四,使我在不知情的人面前名聲極差,斷我後路,令我工作得非常不高興,但又找不到其他比現在這份工作薪金高的工作(不想做賭場,薪金只是比外邊高$500左右),我現在已經25歲,而以前有好多同學的前途和薪金都比我高很多很多,令我覺得好自悲,前路茫茫,我應該睇錢份上?還是走?如果走,我應該做那一行業?我該當如何?請指點迷津!多謝!
熊神進老師回答:
告訴你, 今時今日有很多年青人踏出社會前, 都會找一位玄學家占卜, 人的一生很短暫, 一走錯就難以回頭. 請你往賭場方向想想吧. 我的人生經歷比你多, 你的青春比我長, 在我跌倒的日子裡, 我想過堅定的信念和強烈的成功慾是完成理想的不二法則. 雖然遭挫折, 卻有一顆堅強的心, 不要低估了自己的價值.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Vivian
七月 27, 2005 at 8:36 上午
讀者來信:您好: 我想了解目前的男友是否值得繼續交往下去 非常困擾中 麻煩您解答 謝謝 男友的生日:1968 附上我跟男友之照片
熊神進老師回答:
可以繼續做朋友.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 念西
七月 27, 2005 at 8:36 上午
讀者來信:我想請教您一個問題,您是研究命學的人,所以您修善,這樣我對您在網絡免費為大家解疑不難理解,可是有個疑問不解?請教您縂在說某人某人真命天子在他/ 她某年會出現,而這對單身來講當然是好事,可是對於那些已經有家庭的人您這樣說不是破壞傢庭麽? 而切在因果律上有家庭的人出軌這是邪婬,這是有罪的,您這樣做讓我感到很困惑,我希望您能為我解答,我的e-mail是……………
熊神進老師回答:
玄學家的結婚是指陰陽結合, 跟法律是有分別, 姻緣是前生註定, 幸福的婚姻是不會有第三者. 玄學也是講緣份, 佛教也是講緣,當命中的劫出現, 我們只可以理性面對, 逃逸是解決不了問題, 淫邪是色慾, 如果我們以大愛之心來還宿世業, 你就是真正學懂甚麼是宿生業.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Jojo
七月 27, 2005 at 8:35 上午
讀者來信:熊居士,機玄巧合下找到了您的網頁,實在是萬分榮幸。請問能從我的出生日期看到我的學業、將來的事業如何嗎?請早回覆,謝謝。順祝身體健康。
熊神進老師回答:
可以完成大學, 並可以找到一入合適的工作.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: may may
七月 27, 2005 at 8:35 上午
讀者來信:我想知道我和这个男人有没有结果。他是1977年出生,是新历来。我和他因为一些事搞离婚,我想知结果是点,我们已有女几6个月大,我们是会离婚吗,请给我一个明示。
熊神進老師回答:
妳不是離婚命, 這段婚姻是有希望挽救, 妳盡可能聽從他的吩咐, 取悅一下他, 只要熬過了這一劫, 妳們便可長久下去.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: Longkwa
七月 27, 2005 at 8:26 上午
讀者來信: 熊大師﹐ 您好﹗ 非常感謝您的回復。 在我 等你的回復已經等到快絕望的 時候﹐昨天因為心情比較煩悶﹐ 所以打開了玄學信箱﹐竟然發現了您昨天給我的 回復﹐當時真的很驚訝﹐ 也非常的 意外。 我7月17日見了我的網友﹐這次見他是為了我以後的 實習才去的。他是我 未來實習單位的老闆﹐ 他說可以給我一個實習機會。 我 對他的印象非常好﹐很喜歡他。  他是意大利人和德國人的混血兒﹐各方面都很優秀﹐但我不知道他對我有沒有那種感覺。 我 這幾天很鬱悶﹐我不知道和他會不會有可能做戀人﹐ 甚至結婚﹐但我又有點自卑﹐我覺得自己配不上他。 他的出生日期是1973年)﹐我的出生日期是1980年﹐(請不要刊登我們的出生日期﹐謝謝。)若果明年我真的能結得了婚的 話﹐ 真的希望結婚對象是他﹐ 因為他 真的很優秀。麻煩大師給我看一下﹐ 我和他到底有沒有緣份談婚論嫁﹐ 期待著您的回復﹐謝謝
熊神進老師回答:
他會跟妳上床, 沒想過跟妳結婚, 而妳很喜歡他. 妳是一位不安本份的少女, 一腳幾船, 妳會在牛年懷孕, 也會殺嬰, 這是熊神進鐵批.

[熊神進免費玄學信箱] 覆lingdlong
七月 27, 2005 at 8:24 上午
讀者來信: Dear Master Hung, I’ve been waiting for weeks on the revision program at AM738 to be fixed, but still there is a problem on downloading the programme. Could you please help let them know it, see whether it can be solved or not, or its just a personal problem of my computer. Thanks a lot! All the best, and healthy!
熊神進老師回答:
We are trying our best to have improvement. Thanks for your support. If you listen real time (8 pm to 10 pm on Wednesdays and Fridays night), there should be no problem.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:mary
七月 27, 2005 at 8:24 上午
讀者來信: 熊居士:您好!这是我第三次给您写信了,前两次是想象您咨询生宝宝的问题(因为我做过人流好多次了,所以对于真正想要小孩心里就没底).现在我还想问问我和老公今后的婚姻生活会怎样,能不能白头到老.我先生是出生在农历1974年的,我俩都属虎.现寄上我们前年出去玩时拍的合影.请大师一定要在百忙中给我回信啊!谢谢!
熊神進老師回答:
妳先在當地找一位玄學家潔淨身體, 然後才生孩子, 不要一錯再錯.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Vivi
七月 27, 2005 at 8:23 上午
讀者來信:尊敬的熊神進居士你好, 你真的說得很準, 還記得個多月前我曾電郵問你有關工作和男朋友的問題, 你回覆男友很愛我, 起初我都不是很相信, 但現在我覺得是真的. 其實我和男友之間經常都有很多問題, 他是一個非常大男人的人而且很固執,他和父母的關係不是很好,所以他一向都只顧自己,不太理別人的感受, 但我是在一個單親家庭長大,家裏只有我和母親, 所以我做每件事都會在我媽咪方面著想,可是我男友和我媽咪不是太夾, 他不太喜歡我媽咪而我媽咪亦都不太喜歡他,這使我非常頭痛,因他們都是我最愛的人,男友不喜歡我媽咪的情況是非常嚴重,他不單在我面前常說頂不住我媽咪還有我其它的家人,不論是我祖母,舅父或姨媽等都曾被他批評過,就這情況我們也曾吵過很多次,因我覺得他很無禮貌,不單不尊重我家人或不尊重我,就這個情況我曾想過和他分手,可是最終都沒有,因為若過我們之間沒有牽涉其它人或事時他是一百份之一百愛我,他曾對我說過只想和我在一起,他希望我們之間只要為對方著想就夠, 只要大家愛大家就足夠,他根本就不想理會其他人,但我不能這樣做,因我有一個和我相依為命的母親或有對我一直很好的親戚,我不能做到六親不認, 熊居士, 請你指點我迷津, 我倒底應怎樣做,我應否繼續和 他一起?? 因他曾向我提出結婚好幾次但都被我拒絕了,因我覺得我們的想法不是完全一樣, 但試問世間上又能否再找到另一個人和他一樣般愛我呢?? 我真的不懂怎樣決擇, 求熊居士你幫幫我. 你曾說我不宜做銀行,我現在已經轉了工了,現在可算是半個公職人員,因我這半年是以勞務合約聘任的,約滿後才決定會否繼續續約,這都是另一令我煩惱的問題,當然我會好好地做這份工作,但很多時真是人算不如天算, 假如真的不再續約我都不知怎算好了, 就你所算, 政府工適不適合我呢??
熊神進老師回答:
妳既然相信玄學的力量, 妳就盡快找一位玄學家占卜一下, 會對妳有好處.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 種子
七月 27, 2005 at 8:23 上午
讀者來信:我很困惑,因為我覺得我未婚夫對我很好,雖然他前半個月忽然好像變了一個人,他說他想了很久,覺得還是想過一個人的生活比較輕鬆,然而他還是很關心我,我很擔心,因為他想分手,但是我們兩已經訂婚,我真的無法接受這樣的結果,也到正廟大廟去問過神明,還有一些通靈的朋友問過,結論都是叫我不用擔心, 只要我好好做好我自己,他會回來的。可是我還是很害怕,因此想向您詢問請教。謝謝您! 我門兩的生辰希望不要公佈出來,謝謝了!
熊神進老師回答:
他中了邪. 請妳盡快在當地找師傅化解, 愈早愈好辦.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: fslzw1011
七月 27, 2005 at 8:22 上午
讀者來信:你好熊居士,我是佛山的网友,我的事业最近不是太理想,想问一下我未的事业在什么时候会有起息,要注意一些什么,谢谢!
熊神進老師回答:
我鐵批你今年事業仍不如意, 請你在當地找一位風水先生幫忙, 把凶位化解, 可能會有一些轉機.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: mary
七月 27, 2005 at 8:21 上午
讀者來信:尊敬的大师您好!我在五月份已经给您寄过信啦,可是不知什么原因您一直没有给我回复,等得我好心急!!!因为我正计划着今年九月份怀孕,到明年六月生宝宝.可是我心里一直没底,不知我这次怀孕能否顺利,想请大师帮我看一看.急盼回信!!!!!!!!!! 
熊神進老師回答:
不用擔心, 妳是順利的.

﹝熊神進免費玄學信箱﹞ 覆:無心
七月 27, 2005 at 8:20 上午
讀者來信: 居士,我二月的時候曾經問過,你但你沒有答覆我。請相信我我實在是沒辦法才求你的。請你大發慈悲幫幫我吧!她現在在日本受訓,我現在在英國教書並兼職攻讀博士學位。這是我的計畫我一直以為我們的前途是光明的,但她六個月前告訴我他認識了一個日本人並已經交往了三個月。我以我的寬容和愛感動了她,她答應和我在一起。但上個月,我發現她還再繼續欺騙我,繼續和那人上床。她雖然說了分手但我們都很想念對方,可她又一定要和那人去旅行,先答應我不去,但又決定要去,說是六月時以為自己已經不喜歡我時定下的。她說她也喜歡他,讓我等她想想是否愛我。請教我怎麼做吧!我的心實在太亂已無法思考,請救救我吧!她的生日是………,謝謝!
熊神進老師回答:
這個女孩也跟妳上過床, 她總算不枉此生, 有的女人一生都是處女, 而有的, 18歲前已不是, 我們只是依書直說, 你的女友要還這情債劫, 死前很痛苦, 是天意. 你還是專心學習吧.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 愛菲
七月 27, 2005 at 8:20 上午
讀者來信: 先生: 您好!这几天都在看先生的信箱,知道先生赤子之心,然而有太多人找先生,大概忙得睡眠的时間都不够吧?即便我也已在写第三封信了! 如果先生仍未覆我之前的信,請先生可以当作一个顛婆子在乱說便是.如果先生不嫌弃,更愿可以偶尔聊聊. 我一直覺得老天爺待我很好,自小父母从不会讓我們為家事擔憂,后来幸運地找到一份好工作,可以養得起自己,再后来結婚,如愿地生了个女儿!簡直是美滿!我再不知到自己何德何能能有这么的生活!只是心虚地怕好運会有一天没有了!再后来,請原諒這个卑微的母亲的不知足,生怕不能給最好的給女儿! 后来我越来越不好意思,加重先生的工作量了.現在父母身体健康,自己的生活也不見得很差(誰家關了門沒有這樣那樣的問題呢?)我再也没有什么事情要知道了.假如有緣,希望可以往澳与先生一聚. 先生大概很少在澳?我有个很好的朋友也是澳門人,本人亦有幸到过几次,感覺是澳門人比較樂天,没有HK人的怨气,不知先生同意否? 抱歉用了先生很多时間,愿先生吉人天相,好人一生平安! 祝 好!!
熊神進老師回答:
有緣的話, 妳可以來澳找我, 不用客氣.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 阿水
七月 27, 2005 at 8:19 上午
讀者來信:熊居士,你好!我想問我現在是做診所姑娘是否適合,我可否自己開鋪頭做生意,我會否發達。我的姻緣好嗎?我的丈夫會否有錢,會否對我好。我應多注意身體那些問題?熊神進老師回答:
可以做診所姑娘, 不宜做生意, 丈夫也是打工. 收入一般.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 藍
讀者來信:我是讀中國文學的,一直都很想當文字的工作,但畢業後香港的經濟不好,現任大型保險公司的行政助理,請問我今年可以轉到從事文字工作嗎?謝謝!!我的事業又如何?現附上照片一張,以供指點。
熊神進老師回答:
可以找一些秘書, 文員, 出版社的工作.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Sarah80
讀者來信:如想到你辦工室算命,內容是否包括鐵批命運、查姻緣、終生事業吉凶?收費如何? p.s.因電腦內冇相片,那可否回答我的問題.如回答問題,請不要把我問題的內容登出.謝!知道居士工作忙碌,亦盼能盡快回顧.
熊神進老師回答:
1.妳男友大妳一年, 妳與他一起已4年, 這是妳們前生的債未還完, 所以其間妳們亦有多次短暫分開,. 今年他又來找妳, 是討前生債. 2.妳想轉工, 2009年後會轉到一份較理想的工作. 鐵批命運收費由三萬元起, 網上服務, 分文不取.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 释语
七月 27, 2005 at 8:18 上午
讀者來信:请问我今年的学业运,事业运如何?还有感情?指点一下吧!您说我是留在国内发展事业呢还是出国留学好呢?
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 留在國內發展業務.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Ruby
七月 27, 2005 at 8:17 上午
讀者來信:大师你好,我近期对玄学非常着迷,但只是凭自学,所以经常半通不通的,偶尔看到您的网站,我非常激动,希望您能指点迷津。最近我打算结婚,我的生辰是乙卯年,我妈只告诉我是天刚亮时出生的)。先生的八字是癸卯年(可能日时都不准,父母记不清了)。先生有过一次婚史,于04年1月离婚。我听说明年是寡年,不适宜结婚,所以想在今年结,我给自己算算,好象生孩子会有困难,不知大师能否有破解之法。请大师帮我们选定婚期,谢谢。此外,我颈下有一大块咖啡色胎记,上有许多黑痣,不知是吉是凶,应否做手术去除,请大师一并指点。
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 妳先拍幾張照片給我, 看完後才給妳意見.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 菱
七月 27, 2005 at 8:17 上午
讀者來信:今年我太岁当头,去年求签说我会遇贵人(工作上),前途很好.去年找到新工今年才开始上班今年求的签又说石藏无价玉和珍,只管他乡外客寻,宛如持蹬更觅火,不如收拾枉劳心.曰解姻缘会遇,何事不成,需无限意,眼前是真.难道这份工真的不适合我吗?
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 可以, 這份工是譆適合妳的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: chloe
七月 27, 2005 at 8:16 上午
讀者來信:居士, 你好。 我是来自上海的一个女孩子。 我深深的爱着一个男人。 他是82年生的, 狮子座。名字叫MM。左脸上有一胎记。 我们之间过2次,由于我在国外念书,他在上海,已工作。 都快2年了, 我还是放不下, 为此我如今都生病了。 请问,我和他难道真的无缘分? 那我真的缘分在那?里?
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 我自少都是在外生活, 很明白妳的感受. 當一個人病倒時, 真2很需要旁人的幫忙. 我知道妳仍是死心不息, 很想念這個男人, 可是, 這男人並不是最好的一個. 妳皮性不好, 時常發脾氣, 而妳的真命天子是一位已婚男人, 在遠方, 他很想念妳. 可是妳對他沒有情人的感範. 妳的學業星很差, 今年一事無成, 浪費了時間. 我反對妳回上海工作, 妳是屬於南方, 香港, 澳門, 珠江三角洲一帶生活會令妳快樂.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 心事重重的人
七月 27, 2005 at 8:15 上午
讀者來信: 1. 小女西曆1991年, 18:05分出生.請問她的學業 運如何?能否完成中學畢業 呢?她利用那方位和甚麼顏色 及擺放甚麼助運的東西才利 她讀書呢? 2. 她是否孝順.還有本人的晚年 如何?
熊神進老師回答:
妳是剋子命, 盡快把孩子過契, 免孩子長大後流產.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: cathryn…………soul……………… nonie
七月 27, 2005 at 8:14 上午
讀者來信:给你发过几次信,因无法投递而退回.我还好,谢谢! 提前祝你情人节快乐……………….熊居士,明天是情人節,在這裏預祝您情人節快樂!休息一下和太太過個愉快的情人節啦。…………….嘩! 明天係情人節呀! 祝定你情人節快樂呀!! 明天同老婆去邊度威威呀? 我就可憐仔了, 無男子約….. 我又係lonely heart 一名….嗚嗚.~~~~ 無陰公囉….
熊神進老師回答:
謝謝妳們, 我很感動.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:lindazhang
七月 27, 2005 at 8:13 上午
讀者來信: 居士您好!我是在网上看到您给大家的回帖的,您真是一个有慈心和爱心的居士。 我今年因是本命年,怕有什么不好的情况出现总是在担心,主要担心有一、我的工作是否会顺利,会不会出现一些我也不知道的失误,我如何去做才能平安,二是这几年我先生做生意总是出事,不知道今年他会不会有起色,如何做,谢谢!
熊神進老師回答:
請放心, 妳今年的運程開始好轉. 而妳家人的運仍是這樣一起一落, 看不出有轉機.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: II
讀者來信: 请问熊居士:我是2002年6月从国外留学回到北京,现在在一家文化交流有限公司做德国留学,我本身学的是俄语。我很想知道我的事业将来会怎样;另外我以前有过一个男朋友大学同学回国之后我们分手了,是他提出的,也没有具体的理由,已经一年多了,当然我已经对他淡忘了。我想问问您我今年会不会有恋情。
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 在2008年前, 妳都有新的戀情, 而且對方很愛妳.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: whywhy
讀者來信: 熊老師,我係…不知你還記得我嗎?你回覆過我一次就沒有再回覆我喇…真的很失望.今日我家請了一個算命師為我家人算命,但算到我是他說我八字有(天狗食月,天羅地網)我真的不明白這是什麼,他沒有詳細解釋,究竟這是什麼,可否告訴給我..謝謝
熊神進老師回答:
人生很難得遇上一位善心玄學家, 那人說的都是真實, 天狗食月,天羅地網是指一生沒好運走, 請妳立即 找回那位先生, 一定要用風水化解.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Baby
七月 27, 2005 at 8:11 上午
讀者來信:熊居士您好,這是我第一次給您寫的電郵,希望您會回覆我這個新網客! 不知是命運的作弄,還是我自己在玩弄自己,覺得很多不如意的事發生在我身上。雖說 「人生不如意事十常八九」,但我總覺得我走的路,比一般人崎嶇、難行。 例如在學業上,從小就希望取得一個學位。我繼繼續續地讀了二十多年書 (繼繼續續的原因太復雜了,不提也罷),但我竟然為了一些原因而放棄一個可以讀大學的機會。 愛情方面,覺得自己一蹋糊塗,覺得這幾年所發生的戀情,無論是時間、地點、人物都是完完全全地錯,就算是現在已拍了一段時間拖的男朋友,都覺得自己跟他開始是錯的,覺得連累了他。 而事業更加不用提了,根本連「開始」也談不上。 我快要回加拿大行畢業典禮了,之後打算在那裡找工作,希望多汲取一些外國的經驗,但我真的有點迷茫,不知道這樣的選擇對不對;亦有點害怕,怕在那裡找不到工作。 我媽媽在三年前(我到加拿大留學之前)曾經因我的倒霉去找一位朋友的朋友替我算命,他說我的名字跟我的八字配合得不太好,所以阻了我的發展,他建議我把名字改掉。 熊居士,我想知道我是否有需要改名字? 我應否在加拿大工作?還是留在香港比較合適? 我和我男朋友會有將來嗎?他是……..(可否不把他的出生年月日時刊登出來?謝謝!)
熊神進老師回答:
妳只是他的性伴侶, 不能做夫婦, 當妳再沒有吸引力, 這個男人就立即離開妳, 妳說自己的命運不好, 非也, 如果妳有福份遇上一位玄學家, 這是妳生命的轉播站.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 我最愛是誰?
七月 27, 2005 at 8:10 上午
讀者來信:今日是情人節,祝你情人節快樂!但我覺得,沒有情人的情人節又掂會快樂呢?2月14 可能係我o既黑色星期6 。我同朋友出街,看見前度男友。同一位靚女一齊。個心就好吾開心。好似被野壓住左咁。我係咪仲鍾意佢呢?佢1982年。佢當初同我分手,是因為家庭、朋友問題。咁究竟係咪呢??定係佢已經有第二條女,先飛我呢? 我係佢生日個日、聖誕節、情人節都撞到佢。我地係咪好有緣。定係上天作弄人呢?我几時先可以忘記佢。先可以開始另一段感情呢??我實在好煩。攪到d 成績差哂!!!!!!!吾該你幫我。指引我。
熊神進老師回答:
跟他會不會續緣, 就要看妳跟他第一次及最後一次上床的日期才可計算.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: laurie
七月 27, 2005 at 8:09 上午
讀者來信:您好,我一直有个问题想知道就是我到底是属猴,还是属羊?近来不是很顺,您能帮我算算如何转运吗?还有就是感情问题,今年我的感情会顺利吗? 谢谢您,我会多关注您的网站。 再见
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 是屬猴的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Ieng
七月 27, 2005 at 8:09 上午
讀者來信:我係四年內會唔會順利大學畢業呢?我由中文中學轉到大學,全部英文授課,我依家讀左半年,真係覺得自己好差~特別係記性,成日都記唔入腦,我係咪無書緣呢?我對自己好無信心,成日都諗我會唔會畢到業,搵到工呢?好擔心~甚至問自己有冇選錯留又澳門或者選錯學校~希望居士你可以答下我啦!謝謝你~
熊神進老師回答:
暑假來了, 早日找一位玄學家詳批八字, 不要浪費這個假期. 玄學家一定叫妳離開澳門的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: dingding
七月 27, 2005 at 8:08 上午
讀者來信:相仕你好~我男朋友是在1981年日出生的(新曆),我想問一下今年我和他的感情會怎樣?如果有問題,如何可避免?我和他有機會結婚嗎?謝謝,十分感謝~!
熊神進老師回答:
二人年齡接近, 個性不夾, 時常爭吵過日子.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 凱西(台灣)
七月 27, 2005 at 8:08 上午
讀者來信:問這一生的運程?個性缺點?我知道我有很多缺點,身體也不是很好,運氣也不太好….剩下最想做的就是改善自己的缺點,好好懺悔,學會這一生該去面對的事。因為知道您很坦白,不會故意說漂亮的話安慰人,所以只好拜託您了!
熊神進老師回答:
我只是依書宣說, 連哄人的技倆都不懂, 很慚愧. 妳的面相一點都不高貴, 男人口中是說愛妳, 其實心中只是占有妳肉體, 把妳當成性奴. 妳身體上有過男人的邪氣, 請立即找一位玄學家清淨, 不要再胡里胡塗做人.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 春
七月 27, 2005 at 8:07 上午
讀者來信:居士: 您好!前一短时间我曾給您邮件, 问及我的婚姻问题, 但是 没见有答复, 也许是您太忙了, 那么多人向您求助. 如果如此, 那么我会耐心等待.但是如果是您没收到, 我会再寄一次.谢谢您.
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 妳屬豬, 本命是多子的, 可是老來卻沒子女福, 因為妳八字的凶星多, 如果可以的話, 請妳在居住地找一位玄學家幫忙, 詳細占卜一次, 妳是婚姻很差.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 孤獨女子
七月 27, 2005 at 8:06 上午
讀者來信:熊居士你好‧我第三次寫信給你了、真希望你能回信‧我是一個很命苦的人,自少父母離異、很希望有個温暖家庭,22歲識了一男人很快結唱緍,以為會得幸福,誰知這人很差、很爛賭、我唉得好辛苦、幫他還了很多、望他浪子回頭、但很可惜、他死性不改‧還有了女人、我的心很灰,31歲了生活又不如意、每次戀愛也失敗、我是否一生受苦、熊居士我找不到生存義意、請教教我甚樣做、求求你!出生時聞不太清楚、請見諒,謝謝!很希望你回信‧
熊神進老師回答:
女人沒有男人, 仍然可以生存, 妳都年齡不輕, 自身難保, 還要替夫還債, 真的沒頭沒腦. 跟他劃清界線, 不要再一生犯錯下去.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: ber ber
七月 27, 2005 at 8:05 上午
讀者來信:
     熊居士: 你好,本人才接触你的網頁沒多久,但於今個月看到你去年的生肖批命,非常準確,也看了了部分玄學信箱的對答,很是敬佩你的為人,在此希望你指點一下 我已婚,但很老實的說,我并不愛我的丈夫,應該說是從未愛過,與他成婚是另有衷情,我一直覺得我與他最後終會離婚,事實上,我與他也合不來,他因為離家多年,經常獨自一人,不太懂得與人相處,加上性格自私,所以我們經常吵架,可他并不願與我離婚,因為這幾年來,我確實付出不少,花了很多心血去包容他,想去改變他,他知道這點,可是他并不能改變他的性格,而我處於下風,不敢想像離開他,他會怎樣,但再繼續下去只有無盡的爭吵,吵架并非因為大事及有原則問題,而是我覺得他真的不可理喻,性情古怪,加上我不愛他,我真的覺得很累 半年前,我於學校認識了一位老師,是一位印裔人,他令我深深著迷,從未如此失神過,而他對我也有一點感覺,但他已有未婚妻,加上他是老師,不敢有所舉動,我處於無凌兩可的狀態,說是一個有丈夫的人,可我從來就不曾感覺我已婚,我跟丈夫長期居於兩地,加上之前所說的,令我更加從來都未曾有過家的感覺,我好像有點理直氣壯的心態去愛那位老師,但有時又醒覺到我是有夫之婦,只能埋藏我的感情 我知道當我說出來,很多人的反應就是我不該破壞別人的幸福及應該努力去維繫自己的婚姻,但我知道,這麼多年來,我一直想尋找一個靈魂相契合的人,一個精神上,心靈上的支柱共渡人生,我知道緣份可遇不可求,遺憾的是,我從未遇到過,而我已不再是做夢的小女孩,但我的心靈深處還保有少女的純真,動態之間還流露著少女的舉止,因為我很早就要面對這個複雜的世界去工作,需要掩飾埋藏我的稚氣,我把自己停留在那一階段,某程度上沒有成長過,我并不是因為那位老師的出現而盟去意,是這幾年來我都想離婚,因為我已盡力,我知我與印裔老師無可能,但只要是曾經擁有過一段情,我也如願,這件事一直困擾著我,我很想知道我的將來,事業,愛情及婚姻,望熊居士能給我一點指引,本人照相并不上鏡兼且照片跟真人簡直是兩個人,所以無相片提供,還盼盡力為我解答
熊神進老師回答:
分享妳的內心世界, 很難得妳把心事說出來. 世上只有結不成的婚, 沒有離不開的婚. 妳要離的, 總是有法律的方法. 妳很想找回昔日拍拖的感覺, 這是因為妳跟丈夫是錯誤配對, 妳還年輕, 沒有必要再錯下去. 至於教師那份愛, 就不要堅持, 大家交個沒有性慾的朋友, 我不想妳背夫偷情, 對妳是不好的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小鱼
七月 27, 2005 at 8:05 上午
讀者來信:熊居士你好,这是我第三次写信给你了.我知道你很忙,但是我迫不及待想看到你的回复,请原谅我多次的打扰. 今年6月7日就开始高考了,我担心自己的前途,因为我对现在的成绩不太满意,我可以顺利考上理想的大学吗?我报考哪个方位的大学比较好?我将来应该怎样选择专业呢?我是处女座的,在文科班读历史. 我觉得自己很挑剔我什么时候才会遇上我的真命天子呢?可以大概知道他是一个怎样的人吗? 听说处女座下半年要特别注意身体,那我应该注意些什么呢? 对不起,问题太多,劳烦居士了.希望您能在百忙中抽出时间帮我解决这些笨笨的问题. 衷心感谢!
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 妳的真命天子是不會出現的, 死心吧, 嘗試找一些年齡跟妳接近的人走近, 好好醜醜走完餘生吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 儒
七月 27, 2005 at 8:04 上午
讀者來信:我是同性戀,我男朋友跟我分手了,我很傷心,想要挽回,想知道有什麼辦法可以幫幫忙,一定要照片嗎??我害怕曝光.麻煩熊神進居士幫幫我,指點一下迷津可以嗎?我拿不到他的裸照(已經分手了!)拜託您!我每天都好難過不知道該怎麼辦!身體也越來越虛了!
熊神進老師回答:
因為對方找到了另一半, 你很難跟他再在一起, 未來你還可以找到另一個男人的, 請繼續努力.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 飞鸿
七月 27, 2005 at 8:04 上午
讀者來信:我丈夫2月份以来梦到2次关于蛇的梦。第一次是梦到从洞里掏东西,结果抓了满手的蛇,还被蛇咬伤了左手,并流出了红色的血。第二次梦到一条大蛇和一条小蛇。小蛇跳到空中,落下时又咬了左手。熊先生我翻看您以前给网友解答的类似问题,似乎梦到蛇很不吉利,我丈夫的梦又预示了什么呢?有什么可以化解的办法么?恳请熊先生在百忙之中给予解答。谢谢!!!
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 可以放心, 妳丈夫命中有天德星, 他一生都可以平安大吉, 妳不用擔心.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 晴
七月 27, 2005 at 8:03 上午
讀者來信:親愛的熊居士:我已多次來信,但未能見你登出我的來信,希望今次你能登出我的來信啦!小女子有問題想問問熊老師….(一)想問事業會如何?(二)想問健康?(三)想問一問我的真命天子會在何出現?真是有勞老師費神為我解答問題!
熊神進老師回答:
妳會完成大學課程. 妳的丈夫年齡跟妳接近, 婚後常哭.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 姜小姐
七月 27, 2005 at 8:03 上午
讀者來信:我想出国 不知那个国家好 不知出去了会不会对我的人生有利?
熊神進老師回答:
妳先寄五張照片給我, 我會再跟妳分析.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 梧桐
七月 27, 2005 at 8:02 上午
讀者來信:居士,我是梧桐。我有急事求您。刚才我姨妈打电话过来,说我外祖母病了很久了,胃萎缩到心脏上了,疼得没办法。老人家生于一九二二年都八十几了,体质又弱,又不能开刀。只能吃止痛药。每次打电话问候我那年迈的外祖父母,他们都只说好,声音装成宏亮有力的,从来都不让我们有半点忧心。外祖母病成这样,外祖父还要家人瞒着我们。先生,您知道吗我真的真的很爱很爱很爱我的外祖父母们,没有人会让我更甚于他们。以前父母婚姻的不幸,让他们操碎了心。2002年姨妈的脑溢血又让他们操心。父母的感情去年下半年开始好了一些,而我的婚姻又让他们操碎了心。他们怕带给我压力也怕给我的心情带来不愉快,总是淡淡然的说一两句。其实我知道他们内心的企? 腄! A老人家他们还能企盼什么呢,他们要求得不过分,可我却不能带给他们这么一点最起码的欣慰,我好恨自己。去年国庆我们回去外祖父瘦了一大圈,头发一片银白,外祖母的背更驼了,更瘦了。先生,您告诉我,我该怎么办?怎么办啊? 从我命理上看,三刑入年支,这是不是。。。。。。。。。。您告诉我我该如何面对。外祖母会好转吗?可有化解之法,如果可以用我的生命去延续他们的我也愿意我无怨无悔。求您尽快答我,可以吗?连续两晚,我都梦到从前的时光,从前的人。从骨子里抹不去的是对过去的回忆和对青春的眷恋。是啊,有谁能让青春的脚步放慢,有谁能留住不老的容颜。先生,年初初尾忙坏了吧。看不到您回复网友的来信。总是觉得生活中少了一点什么,感觉时间太漫长了。您知道吗?那天我胡乱搜索一通,居然找到了大佛寺了。我喜欢那里,那儿还有图书馆。好了,我也没什么事,不打扰您了。愿您的心永远年轻。
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 知道妳對家人是真心的, 菩薩是會明白, 妳不要害怕, 我會誦地藏經, 令她舒服. 妳今年運程仍是很差, 家運亦不好, 早日離開家人, 自己一人居住吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: vgyufyuv
七月 27, 2005 at 8:02 上午
讀者來信:居士你好. 我想知我今年愛情運如何? 有什麼可以增運? 我又想知我今年有無財運, 我想增加異性緣有什麼方法?
熊神進老師回答:
妳今明二年都有男人來侵犯妳, 妳是犯色劫的命, 總是跟男人在一起, 妳會有性病. 一生沒有財運.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Enid
七月 27, 2005 at 8:01 上午
讀者來信:熊居士您好!在網上查詢資料時,無意間發現您的網站提供民眾解惑,有事想向熊居士請教,但能否請熊居士別公開刊登於玄學信箱呢? 因最近心情較游移不定,想保持個人隱私,這樣我會安心些,若造成您的不便或為難敬請見諒,也很感謝您願意提供管道予我這位困惑之人求教。若能獲得您解答,不勝感激!再次謝謝您!謝謝!!
熊神進老師回答:
肖蛇者1977年生會與有婦之夫接近,但很肯定是沒有結果, 因為蛇人真正愛的人, 不是已婚男人, 而是可以有將來的人. 而按妳的八字, 對方只是想玩弄妳的身體. 只要小心防孕, 問題就可以化解.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 閃星
七月 27, 2005 at 8:01 上午
讀者來信:熊居士你好!我是來自香港的。我希望知道我今年的學業會如何,因為我這是我第二次考大學了,未知會否成功呢? 另外,我亦希望知道我命中的大運及大劫會在哪時開始,我感覺我過去一年都在霉運之下生活。 我於數月前,曾到街頭的檔攤問過名字吉凶。那位先生指出我名字中有一個"十劃"的大凶之數,若讀書不成便會命途崎嶇。我想知道是否真的如此? 若然是真的話,那麼全世界的人也改一個大吉的名字便可以了,又怎會有窮人呢? 難道姓名學真的可以靠筆劃這些死數來段吉凶? 問題太多及膚淺,還望居士見諒! 謝謝你的幫忙! 祝身體健康! 工作愉快!
熊神進老師回答:
這位先生只是依書直說, 難道沒有十劃的人真的很幸福嗎? 命運掌握在強者手上, 玄學只是用來參考, 不是用來爭拗, 成熟一些吧. 建議你找回當日幫你占卜的人, 好好的多謝別人提點你.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: biglazy
七月 27, 2005 at 8:00 上午
讀者來信:熊神進居士你好,這是我初次來信,希望居士能大概告知性格一生及運式,謝謝你.
熊神進老師回答:
妳會長壽, 死時沒有人在身邊, 丈夫比妳剋死, 一生都貧窮.
熊神進免費玄學信箱] 覆:粒子
七月 27, 2005 at 7:59 上午
讀者來信: 我出生於香港。 請幫我看看工作運勢。以及感情、婚姻方面有什麽要注意的。附來一張正面照片.謝謝!
熊神進老師回答:
多謝信任. 妳在1995年至2004年里跟過三個男人戀愛, 其中跟兩個有過性行為, 沒有子女, 準確嗎? 妳的婚禮在明年八月, 丈夫是年輕過妳2年, 2008年離婚, 沒法挽救. 

[熊老師免费玄學信箱]   覆: wandering pig
七月 27, 2005 at 7:59 上午
讀者來信:居士您好!希望你能指点感情问题。从大学毕业后一直忙于工作,现在快要“奔三”还没有找到心仪的女孩子,不知道另一半在哪里?
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 另一半的年齡比你輕十多年, 現在還在念小學.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: saamyi
七月 27, 2005 at 7:58 上午
讀者來信:熊居士,你好,我想問我的家宅,以下是我家人的資料。 丈夫-1962年,時間就不大清楚,只知道是在零辰一至三時左右。 大女-1992年,時間:下午2時17分 第二個和第三個是孖女,出生日期是1996年。她們兩個是早產嬰,所以是開刀的,只有27週零3天就出生。 以上出生日期均是新曆的。
熊神進老師回答:
一家五人的八字我都看過, 妳們是前生認識的, 特別是孖細, 她跟你們有宿敵關係, 今生來討債的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 哈妹
七月 27, 2005 at 7:57 上午
讀者來信:熊大哥:你好,我是哈妹,看到您给别人的回信,我羡慕死了,我不知道我会不会成为一个比较幸运的人。我这个人心理上比较自卑,没有一点自信心,什么事情只是从最坏的方面考虑,连婚姻都是。我想请教一下我的婚姻和感情。我是(阳历)1979年左右出生的(妈妈说是夏天刚黑了一会儿)。我的丈夫(阳历)1979年出生的,时间差不多一样的,我们是在2003年(阳历)结的婚,我想请教一下熊大哥,我们这辈子的婚姻会幸福吗?我们会离婚吗?另外,您能再帮我算一下我们命里有几个孩子。什么时间会得贵子。今年我们还不打算要小孩,明天二月份打算要,麻烦您给查一查,会有吉星吗?看看我们的命运是什么样子的。希望您在百忙之中给予我信心和力量? C? 籉咫F。谢谢您。最后祝您身体健康、事业顺利。
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 今年妳可以懷孕, 丈夫是愛妳的, 一生有一對子女. 不會老來痛苦.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 求知
七月 27, 2005 at 7:56 上午
讀者來信:.我想帮父母立一个合葬碑,内容怎么写?请望指教
熊神進老師回答:
碑文是這樣: 先父mmm之墓., 先慈(父姓)(母姓)娘之墓, 左右各一, 具體情況可向墳地負責人了解.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: chrischow
七月 27, 2005 at 7:56 上午
讀者來信:請問我的婚姻是如何, 屬鼠和兔是和鷄相沖嗎?
熊神進老師回答:
兔跟雞肯定是不配合的, 而雞人的真命天子是鼠(1984和1972年的除外)

[熊老師免费玄學信箱]   覆: worry
七月 27, 2005 at 7:55 上午
讀者來信:居士,您好!可能您最近很忙吧,我仍没有收到您的回信,我现在情绪很差,甚至想到轻生。您能帮帮我吗?我硕士刚毕业,可到现在工作仍没有确定,原本感觉进那个大公司没有问题,可现在看来,希望已经落空。为找工作我已经精疲力尽,怀才不遇的感觉好差,不时的还要进行自我肯定。难道今年我在事业上很不顺吗?请问什么时候可以稳定下来,工作会令人满意吗?是金融方面还是技术方面?今后几年里,我在事业上发展怎样?我看不到希望,快崩溃了,请您帮帮我!!
熊神進老師回答:
(國內朋友請傳信給我前, 先把簡體字轉成繁體字, 因出現亂碼). 妳命犯歲君, 肯定工作不如意, 如果可以的話, 請妳找一位玄學家幫忙, 可以在風水上改一改, 會有好的運氣.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 灶煨(香港)
七月 27, 2005 at 7:54 上午
讀者來信:熊神進居士:我今年會唔會考到大學呀? 我的成績是不理想的. 如果今次考不到預科,咁下年我想的考大學會唔會考到呀?
熊神進老師回答:
你家中的書台位置正壓著白虎位, 我鐵托狠說, 你高中也不能畢業, 再不用說你可以考上大學. 2008年你的父親有一大劫, 請立即找一位玄學家幫忙, 不要見死不救, 這人是你親生父親啊.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: cliff
七月 27, 2005 at 7:54 上午
讀者來信:居士,收到你的回信后我真是感激地说不出话来!!今天才收到居士您4号发给我的邮件!真是不好意思!谢谢居士!此刻真是激动万分!感激不已!!!!谢谢!我寄上几张个人的露体照,请居士看看,帮帮忙!不甚感激!!另:我右胸上有颗痣的,不知居士能否看清。
熊神進老師回答:
照片沒有頭部, 請再補寄給我吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:天水圍penny
七月 27, 2005 at 7:53 上午
讀者來信: 你好!今早夢見老師你,想起了你!不知老師近況如何呢? 打開老師的信箱,又看到很多的故事,享受著閱讀老師的信件,亦得益了不少.人每天也在忙,卻每天也在煩惱著!我很慶幸自己有現時的生活!現在生活充實了很多,朋友亦多了很多!日子過得開心了,煩惱亦相對減少!希望這種日子可以持續吧! 開始習慣宿舍的生活了!一個人住有一個人住的好,感覺自由多了,間中也會想起家人!老師你又怎樣呢?依然在忙吧!老師每天都在為別人服務,真的很佩服你.我真的很高興能認識老師呢!有機會再到澳門拜訪你吧! 天氣涼了,最近很多朋友病了!請多保重身體!
熊神進老師回答:
很多謝妳常來信絡我, 下次來澳門時, 請找我, 我陪妳走一走. 自己在外邊讀書時要注意身體, 不要再曬得黑黑的, 知道嗎?

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 比比
七月 27, 2005 at 7:53 上午
讀者來信:居士你好: 早些時間我曾send過我的資料給你,請你幫我看看我的一生, 但好像沒音信似的,所以再send多一次比你, 希望你不要見怪. 我想問:我的一生會怎樣??會有自己的物業嗎??會再婚嗎?? 如果會的話大約在何時 ?? 問了很多問題,煩請居士指點迷津,謝謝~
熊神進老師回答:
妳的一生只有安穩二字. 留心今明兩年家中有人傷亡.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 鄧小姐
七月 27, 2005 at 7:52 上午
讀者來信:熊老師你好: 不好意思直接e mail到你的郵箱,不知你是否還記得,我大半年前找過你看姻緣,我是在酒店做接線生的, 當時我跟男友分了手,需然你都叫我去忘記他,我都叫自己去忘記他,我知道我跟他是沒有緣份成為夫妻的, 他是我第一個男朋友,當時我真的諗住跟他一生一世,但他變了,傷心過後我以為我可以重新做人,可以學習 去忘記他,但一年過去了,我還是日日想念他,愈是想我就愈是辛苦,這一年我沒有真正開心過,每天一訓醒 又是要想他,我也罵過自己很多次,不要為一個不再愛自己的人痛苦下去,我真的受夠了,眼淚也為他流乾了, 所以我承認自己是一個失敗者,有時我還會想可以用什麼方法令他回頭,我自己也救不了自己,每天人還活著,但心已死,我真的不知怎樣做.. 我知我沒有別人咁好命嫁一個好老公,如果我想查清楚自己將來嫁的男人詳細資料,這可以嗎? 費用是多少 ? 謝謝!
熊神進老師回答:
妳個子不高, 思緒卻很亂. 妳為他哭了很多次, 現在問題不是妳愛不愛他, 而是對方愛不愛妳, 對方都玩厭, 即使妳留著他, 他都對妳沒感覺. 在玄學上是有一種邪明方法把男人留住, 但犧牲卻不少, 妳收入不多, 還是順天意, 斬情根吧.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 王女子
七月 27, 2005 at 7:50 上午
讀者來信:
      相士: 您好, 我是九月底曾來找你的姓王女子,連續3年來找你的那一個。 最近很煩惱, 還是為了那與我同年的男子,他似乎很喜歡我, 但他的 行為令我很不開心, 請相士給我一些意見, 我不知該怎麼辦?他的行為越來越瘋狂了,他居然找了我所有的朋友及親人幫他追我,但 他追我的方法是很奇怪, 也令我很生氣。 我們是舊同學,認識了十多年, 他應該在大學的時候便喜歡我,但我 不知道,我是在某次介紹女性朋友給他的卡啦OK聚會上才知道,那年 是99年,他當時以為我喜歡另一在場的男同學,找我合唱了一首情歌 我才知道。但他從來都没有約我出街或表白, 故我並没有理會。 直至2001年,我在街上碰到他,竟忽然喜歡了他,於是打電話找他談天, 暗示我喜歡他,而在談話中,我相信他仍然喜歡我, 但我怎麼暗示他也 不願意約我出街,有時甚至不聽我電話,最後我忍不住約他出來,他拒 絕了,我很傷心,便不再找他。到了01年1月,當時很不開心,仍然未死心, 故寫了一個email給他, 說我仍然喜歡他,不能忘情,請他給我一個答案,好 讓我死心,結果他告訴我他不喜歡我, 但我還不死心,於是我在他中午下班 可能會經過的巴士站轉車,希望在轉車的時間會遇上他,竟然在去年的7月初7 遇到他,我很開心,但在去年9月的同學聚會上,他告訴我他有女朋友,我很 傷心,我便打電話給他,問我還有沒有機會,他說他有女朋友,叫我不要想那 麼多,之後我去找相士,相士很好心,開解我,之後,我還是在轉車的時候偶然遇見 他。 但從來沒有看見他的女朋友,他經常與不同的女生吃飯,因我對他不死心,曾試 過打電話給他約他,但他不願意聴電話,send message給他,就跟我說他不喜歡我,但 我覺得他是喜歡我的,我覺得我們不是遇然於巴士相遇,他也有故意來見我。
      直到今年7月,我決定不再在巴士站轉車,決定忘記他,他竟然找我的朋友親人幫他追我, 叫我的親人及朋友依他認為是追我的方幫他追我,有時激我,有時哄我,經常找人來 試探我,我覺得很無聊,我覺得自己24小時被人監視,我目前已經沒有私隱,我用 message告訴他,我不生氣,停止他那些無聊的行為,他怎麼也不相信,他還做了一 件很搞笑的事情,他原來有一有錢的親戚,那親戚的公司是一大機構,那機構的會計 部是沒有缺人,竟然登報請人,為的是請我,他認為我要在那個巴士站等他,才是原 諒他,因那機構在那車站附近,我去了那公司上班一星期便沒有做了,因他們的無聊 舉動讓我很受不了,我見他苦心一遍,便打電話約他吃飯,他不聽我的電話, 我留了口訊,為了這件事我很不開心,他到底想怎樣,我問我的朋友,他們竟然不丞認認 識他,我發了很大的脾氣,他們才肯認,也不願意告訴我他的事情,只叫我死心,但那個 男生並没有死生,因為我的父母還不肯認他倆在幫他,為這件事我很痛苦,怎麼我的 父母不相信自己的女兒,而要相信別人,我其實很喜歡那個男生,我只不過想那個男生 親自來找我,認他是喜歡我,就這麼簡單,男人要頂天立地有所擔當,這麼小事也做不 到,況且他目前的行為是不對的,如果我再找他,他便以為我是這樣,以後我們吵架, 他便用這套方式來對我,我很討厭他這樣子,他寧願經常在我家對面的網吧看著我回家, 也不願意直接找我,是不是很奇怪。 相士,我目前為這件事煩惱,他怎樣才會停止他那些無聊的行為,而會直接向我表白? 請你給我一些意見。我以經失去了所有的朋友,幸好他不知道我認識你,我還可以找 到1個會相信我的人。 謝謝你。
熊神進老師回答:
女人可以接受不同的男人追求, 但一定是要有感覺的才可. 那個男人是愛妳, 要是妳不介意, 妳可以跟他往來. 如果妳對他是不感與趣, 那妳最好不要碰他.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 芳
七月 27, 2005 at 7:40 上午
讀者來信:有個問題想問你:過契。我經常聽人講, 大概知道是將孩子過繼給別人,讓孩子認個乾爸乾媽之類的, 或是去廟里過繼給菩薩。 不知道我理解的對不對, 什麽用途, 有什麽效果, 儀式是怎樣的。什麽樣的人需要這樣做, 過契給誰怎麽區分?過契有不好之處嗎?你說我女兒命帶病星, 過契對她會不會有幫助, 是不是要過契給藥師佛她的身體才會好。因爲剛好我父母帶著我女兒在成都, 成都的廟宇道觀很多,如果真的需要的話,方便些。可以過契幾次?
熊神進老師回答:
女兒可以過契給佛菩薩, 亦可以過契給有緣人, 至於過契擇日一事, 妳是可以來信問我的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: ECA(香港)
七月 18, 2005 at 6:45 上午
讀者來信:很抱歉, 直接把信件寄到你的私人郵箱去, 我知你會回答我的信, 是我直覺. 我上個月找MMM算命, 用了近二千元, 他甚麼都不肯教我, 很失望. 自少開始, 我對母親便沒有感情, 佢一直沒有愛過我, 把我看成是出氣袋, 常常對我打罵, 甚至連零用錢都不給我. 我恨死她. 你是算命人, 應該看出我老母是富婆, 很想佢早日死, 可是這死MM至今都吾死, 上天很不公平, 要死的就不死, 害我天天咀咒佢. 居士, 你可否教我, 有甚麼風水布局可以令佢早日死,? 佢死左, 我會好好酬謝你. 我不會食言, 一萬元人工夠未 ?
熊神進老師回答:
讀完妳的信, 腦子是空空的. 不知由那兒著手來寫. 對不起, 我真的不懂回妳的信, 妳還是找其他玄學家幫妳吧. 記得2001年在唐山工作時, 朋友帶我去看他的妻子. 那位男人是一位事業有成的商人, 在商人家裡掛上他外母的玉照. 照片放在屋的當眼位置, 旁邊寫著「偉大母親」四個字. 朋友的妻子告訴我, 唐山大地震時, 地底下埋著一位年輕母親和她的幾個月女兒. 幼小的女兒在母親懷裡啼哭, 母親知道她飢渴, 急忙餵奶, 幾天後, 滴水未進的母親奶水枯竭. 孩子的哭聲愈來愈弱, 親情擋不了母愛, 奶干養不了親兒. 年輕的母親用牙咬破自己的手指, 塞進孩子嘴裡. 七天後, 是七天後, 救護人員掘出母女, 孩子一息尚存, 小嘴仍吸吮著母親的手指頭, 而母親早已氣絕. 救護人員發現母親手指頭上有兩個深深的小洞, 臉色卻白白的. EVA, 這是我真實的經歷, 佛人不妄語, 聽了這故事, 當晚我在酒店, 面向西方, 雙十合什, 為天下的母親祝福, 這是真的. 我再講一個故事給妳聽吧. 古代有一位叫周豫的讀書人, 朋友送給他一條鱔魚, 臨走前對他說: 「你把鱔魚放在鍋子里游著, 在鍋底下用小火緩緩加熱. 水溫逐漸變高, 鱔魚在鍋中未覺水溫的變化, 慢慢被煮熟, 因為沒有被殺的過程, 沒有掙札, 所以肉質不會緊綳, 口感自然好.」周豫聽朋友的教法把鱔魚放在鍋里然後慢慢加火, 到煮沸了, 周豫將鍋蓋掀起來看看, 發現那條鱔魚的身體向上弓起., 整個腹部都向上曲了起來, 露在沸湯之外. 周豫很奇怪為何鱔魚死前如此刻意把身體腹部屈曲起來. 他就用刀子把鱔魚剖開, 在剖開魚腹中, 他慌了起來, 萬千個魚卵在肚內. 原來, 原來, 原來這條鱔魚為了保護肚里的孩子, 甘願將自己的頭和尾部浸入沸湯中, 直至死亡. 周豫呆著, 淚水一滴一滴流下來, 鱔魚護子心切而將腹部彎起, 讓孩子免受滾熱的湯水, 捨命救子. EVA, 我真的沒話跟妳說, 我肯定告訴妳, 如果我是妳的媽媽, 我會很難過, 是真的, 我很難過!!
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:張小姐
七月 18, 2005 at 6:37 上午
讀者來信: 掛號信件. 郵寄信件.
熊神進老師回答:
      張小姐榮生於一九六六年. 壬水生於土旺的三月, 火氣正進, 火烈土燥, 水欠金源, 八字無金, 木, 財旺身弱, 年月干丙壬水火相克, 與父母緣薄, 欠祖蔭, 日主與時干合正財, 可暗化辰土餘氣, 平生財豐, 從勤儉中致富, 勿貪偏財, 地支辰戌相沖, 未戌相刑, 戌為夫宮, 加上29至34歲行土運, 八字土旺, 火土為忌, 命欠木金, 無木制土, 今年乙酉年, 土金相生, 請多穿著綠色, 白色衣服, 家中西方勿放電風扇, 電視, 要吊六帝錢, 化血災. 至於感情方面, 20歲前合桃花, 有姻緣, 有BB, 活不成. 辰戌相沖難為好事, 之後21歲, 24歲皆為可婚之期, 好事多磨, 婚後行木運, 合火, 旺夫育子, 生活好轉, 未為子女星, 命格欠木, 尾指未過三關, 下巴短促, 晚境無子女傍身邊. 29歲大運己丑, 全行土運, 刑夫及子女, 土強攻身, 心情特別煩悶, 對人歡喜背人愁, 土為夫宮, 夫宮強列對沖, 興夫情薄, 愛意早失去, 鬱鬱寡歡, 左右做人難. 此命錯在無花空折枝, 該在24歲至29歲創一番事業, 待30後才披嫁衣, 此後既有事業亦有家庭, 為人如斯, 不往此生! 唯今空對日月, 嗟跎度日, 心志久未如願. 運到34歲後, 丑未戌三刑, 辰戌相沖, 夫宮逢沖, 婚姻大亮紅燈, 希望採取措施, 免夫妻反目. 妳的胸部呈金型, 豐厚有肉, 一生有子女福, 只是在18歲那年胸部有陷, 所以流產, 我有說錯嗎?
      八字為因, 心為緣, 因緣而結果. 既成夫婦, 希望能體恤大局, 其夫金命, 主觀性強, 天干水克火, 火克金, 難為池中物, 膽小, 顧家, 固執, 愛家庭, 大運一遍水, 金之地, 會有作為, 一生不愁衣食. 命主壬丁合木, 為人自信心強, 好學不倦, 不想依賴他人, 女生男相, 具備男兒剛強個性, 有領導慾, 喜自創事業, 往外發展, 以證其才能, 奈何29歲至44歲, 土旺制水, 水來土淹, 一遍爛泥之地, 難尋高峰.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 心煩Wan
七月 18, 2005 at 6:36 上午
讀者來信:
      熊居士: 您好!我寫了幾次信來,但你都沒有回覆,所以希望你抽一點時間解答一下我的問題,真是非常非常需要你指點迷津!請你幫幫手呀! 我今年廿五歲,我在18歲時認識了一個男孩,好快大家就拍拖,尤至雙方都認同大家是結婚對像。2002年我們一起到大陸發展事業,但發展得不順利而且賺不到錢,當時我很擔心失敗後,兩人要回港工作我會帶給他很大負擔,所以2003年4月我就回港工作,等他回來,他一直都有打算回來跟我結婚生BB,但到2003年9月關系開始變,我去大陸探他,他不讓我去,好像生疏了,又說不會回來想留在大陸發展事業,還叫我辭去香港工作,和他一起工作,又說會將最好的給我。2003年12月我正式到大陸,他對態度我完全變了,他說要跟我做回普通朋友,想大家從工作中重拾感情,當時我覺得都是一個為大家好的方法。身邊有好多人跟我說:我不在的時候他帶第二個女人回家。我當時都不相信,但後來我覺得他很古怪,開始懷疑,我很蠢那麼久才去懷疑,因為我太相信他。
      最悲傷的時候終於來,2004年農曆新年他跟我一起回港,二日後他就走了,沒法找到他,他說跟朋友去旅行不方便帶我去,新年過後他叫我回去大陸工作,關系變得越來越壞,他經常不回來,連工作也不理,問他是否有第二個他又不承認。直到我廿四歲生日那天,他送了一份大禮給我,跟我說:要我離開,他已有了第二個。我傷心欲絕,沒想到會有這 樣的下場,我非常不甘心,最後我沒有離開,我還用盡辦法助他事業一把,想從這方面令他回頭,因為他是一個事業心很重的人,起初他時常陪那個女人不回來工作,但後來他受我感動也努力工作至今。這段日子他表面好像當我是朋友,但每次他跟他的朋友、家人一起都要我以女朋友身份出現,不準我對外說他有第二個及分開住,熊居士我已經覺得好累,這種不明朗關系想放棄,都不知怎辦才好?現在他每天都回來由早上9點直到半夜4點才離開,有時會留在我處過夜,有時我都知道那女子要他回去,所以我也開口叫他離開,他沒有這樣做,寧願跟我一起看電視都不回去,我從來沒有問過那女人任何事,又沒有因而給他煩惱,因為我想他活快樂!不想他覺得像欠我般,盡量當他是朋友,他所做行為令我覺得還愛我,所以我有打算離開讓他們一起,因為他時常為了陪著我而受到很大的壓力,每次我有這樣的念頭,他會對我更好,令我不捨得離開。
      居士你有什麼高見?我應該怎樣? 我想問下我的婚姻/感情會如何?我的出生日期:1980年,他出生日期:1975年,那女子出生日期:1984年,我想問他會否和我再續前緣,他跟她會否分開? 我對這段感情已經盡了力,現在我開始不懂得傷心,不敢抱期望,但還依依不捨,雖然關系變了我們一起時大家都很開心,一起工作時很合拍。他好奇怪,已經沒有一起住都好,他一件衫、內褲,私人物品都沒有帶走,沖涼洗頭都會在我處做,一日三餐都跟我一起吃。好擔心會給他拖到老,心情很予盾。每日他都笑著面對我,讓我覺得他好想逃避選擇,我不明白他所想,既然他已跟第二個一起,為何不讓我離開,還要在其他人前,留一條復合的後路? 居士請你同情下我快給我啟示,謝謝!
熊神進老師回答:
我很了解妳的情況, 其實很多女孩子都遇上妳的case. 愛情樂在初相識, 妳跟男朋友初戀時, 早期的快樂我是能理解的. 可是每個人都有自己的命運, 有些人快樂是一生, 有些人快樂是短暫; 有些人會因為男朋友快樂而自己快樂, 有些人會將自己的快樂送了給男朋友. 今天妳被男朋友冷落, 這就說明他不是妳的真命天子. 當然, 有很多人, 一生也沒有真命天子, 但仍然可找到丈夫. 姑勿論怎樣, 既然妳曾經愛過他, 就這樣的把快樂留在妳腦海里. 妳這個男人, 他是一個對工作熱誠的人, 他有事業心, 做事認真, 正因為他在工作上有出色的表現, 所以有很多女孩子在盯著他 . 按他的八字命盤來看, 他屬兔, 今年沖犯太歲, 喜用神受沖, 令到他命不定主意, 而他的配偶宮犯桃花劫, 很肯定已有別的女孩子親吻過他. 在玄學上, 你們兩位已是夫婦, 但在法律上, 妳很難成為他的合法妻子. 如果妳不介意的話, 妳可以無條件的跟他親熱, 但不要考慮結婚. 至於他放在妳家里的物品, 請盡快處理, 不要再留在家中, 以免衰氣留在妳身, 害妳一生都不能穿嫁衣. 1984年的那個女子, 跟他的八字很相合, 他們已有性行為, 在玄學上已是夫婦, 而且這個女人願意為他生孩子. 男人不壞, 女人不愛. 這個男人對感情生活很放肆, 但是身邊的女人卻很認真. 女人如果再不自愛, 就會成為男人的性奴. 至於分不分手, 就由妳自己決定了.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 海伦
七月 18, 2005 at 6:35 上午
讀者來信:我从来没拍过拖,最近我在网上遇到了一个男孩,二十五岁,政府部门工作,我觉得也还挺好的,但是我出生于农村,我害怕我自己没信心,我们之间算得上是彼此真心吧,他不怎么主动给我打电话,但是我觉得既然真的在意一个人,不应该在意是谁先打电话给对方,我想问的是,我们的这段感情可以继续下去吗?我真的想和他在一起,可是我对我自己没信心。
熊神進老師回答:
可以, 妳可以主動找他, 二人會是朋友.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 云非然
七月 18, 2005 at 6:34 上午
讀者來信:大师,我现在快毕业了,面前有多条路,内心充满了迷茫。到底找一份什么样的工作才是最适合自己的呢。请大师指点迷津。
熊神進老師回答:
你可以學習開車, 將來會跟運輸工作有關連.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 辰辰
讀者來信:您好,熊大師,自從認識您的專欄後,您每次有新的解答後,我都很認真的拜讀,你的每句話都把人生分析得很透徹,我現在雖然已經30歲,但是仍然對自己的未來看不清楚,不知應該選擇以後怎麽樣的發展?請您幫我看一看,我的未來,工作和感情,非常感謝!請您在百忙之中,多注意健康。
熊神進老師回答:
妳的年齡真的不輕, 沒有可能糊里糊塗又半生. 妳身邊的男人不懂愛妳, 可是妳亦不懂愛自己, 請妳在床的四隻腳下, 各放一個銅錢, 可能會升高妳的時運.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 清风秋月
讀者來信:大师你好: 我是一个已婚的人。但是我一直觉得我跟我丈夫不是很合得来,我们已有一个女儿了,他的脾气不是很好,我想知道我跟他以后的感情会怎样,可不可以白头到老呢?我们的生活是不是会很贫穷呢?希望你能帮我解答疑难,本人万分感谢!谢谢!
熊神進老師回答:
妳住的房子曾有女人死過, 盡快找玄學家幫忙超度.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:paopao242
七月 18, 2005 at 6:33 上午
讀者來信: 熊居士,為什么我男朋友右邊的眉頭長暸根白色的眉毛呢?大概1.5CM長,他是新歷1984年………….
熊神進老師回答:
表示家中有白事, 又或兄弟有傷亡, 可是按他的八字分析, 他會令妳懷孕, 最後不負責任把孩子殺了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Nmwinner
七月 18, 2005 at 6:33 上午
讀者來信:居士: 您好,我上周,給您寫封信,但是,沒有收到您的回信。現在, 我真的走在人生的十字路口,馬上就要畢業了,工作也沒有落實,女朋友也要和我分手。您能不能在我的事業方面為我指點一下呢? 謝謝
熊神進老師回答:
你都30出頭, 思想上應該成熟才對, 現在先把精神放在找新的工作上, 至於女友一事, 就由她自行再找男人吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Mousie
七月 18, 2005 at 6:32 上午
讀者來信:离开学校之后事业似不很顺利,有些迷茫,理想还是面包重要?请老师指点迷津,下一步该如何走才好= =(随便画的家里布局和在学校时候的照片@@请您多包涵)
熊神進老師回答:
家宅風水非常差, 立即找一位風水先生幫忙, 希望三年內, 你可以走上人生美麗的路.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Calvin
七月 18, 2005 at 6:31 上午
讀者來信:剛升上大學,學業方面事事不順,和往年差天共地。 小弟剛到二十歲,是否我二十處後的事業/學業運都有問題? 請居士指點迷津。謝謝。
熊神進老師回答:
妳八字的文昌星都沖了, 肯定要在家中佈置風水.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: May
讀者來信:我己返新工, 但覺得不邇合, 我可否再轉工, 能否搵到更合適,我可否不做工作留在家中. 時常打擾你真不好意思.
熊神進老師回答:
分享妳的生活快樂, 是我的福份, 願妳有一個好的開始. 有緣將會在HK的街頭上遇上妳.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Mylover
讀者來信:不知居士是否已經收到過我的郵件,也不知道大概什麽時候能夠得到您的回復,雖然不知道等到什麽時候,不過我還是願意等,因爲我看到您已經給這麽多人指明道路,期待您的回復!
熊神進老師回答:
你是一位有上進心的男人, 可是你的八字太多凶星, 在45歲前都是辛苦.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 真善美
七月 18, 2005 at 6:30 上午
讀者來信:我想了解我一生的事业运!因为我是一个事业心比较强的女人。
熊神進老師回答:
妳有升職運, 27, 28歲兩年運氣很不錯.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Ellen
七月 18, 2005 at 6:30 上午
讀者來信:熊老師..謝謝您..我想問一下我的感情跟婚姻..我曾離過婚..感情路一直走的很坎坷..我目前在台灣的一間廟宇當義工..我好想問為什麼我的感情路走的這麼坎坷..我現在正跟一個比我小八歲的男人, 陽曆(1975/酉)交往..可是我知道也許我們沒有緣分..我很沒自信..希望熊老師能幫助我..謝謝
熊神進老師回答:
當然沒有, 按妳八字來看, 妳是有過男人, 不再是處女, 是嗎? 妳人在廟中, 就把生命交給神佛, 好好為眾生服務吧. 紅塵惹煩惱, 妳沒力招架.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 心焦
七月 18, 2005 at 6:29 上午
讀者來信:熊居士:看了您為江源先生回的信,很是感動,也很感慨!讓我為這世間辛苦遭遇的人留一行淚,飲一杯酒吧!您辛苦了~請多保重!
熊神進老師回答:
很多謝大家對江源先生的關心, 這個信箱很實在, 可以看到人間溫暖, 謝大家支持.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 他他
七月 18, 2005 at 6:29 上午
讀者來信:親愛的熊老師 你好!本人求问一生运程,感觉人生之艰难,希望指点迷津.熊老師敬上..
熊神進老師回答:
妻子不能令你工作輕鬆, 你是一生勞苦, 命中有二子女.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 清风笑
七月 18, 2005 at 6:28 上午
讀者來信:婚姻什么时候成?今年真因缘会出现吗?居士,我已经在2003年底发过了你给我回复在05年6月前答复,现在还没有看到啊,请居士帮忙解答一下多谢了
熊神進老師回答:
玄學上的婚姻是指有了性行為, 你不是處男了. 你會在32歲前完成心願, 不用擔心.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小不点
讀者來信:大师,你好,我是上一个网站的时候看到上面有推荐你的网站.我想让您帮我看看,我和他是不是真的命不和.我的生辰时间不太对,因为家人也不是很清楚,只知道是7:00-8:00(相片请不要登) 我是不是有机会和他相伴一生?谢谢!!!
熊神進老師回答:
可以的, 這個男人是對妳真心, 只是沒有恆心, 事業難有成就.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Nothing
讀者來信:我的财运一般了,问下婚姻,有人说若嫁非公门中人,丈夫就一定是做偏行的且与黑道有关。因为害怕,所以问。有化解方法么?(下面的小照,眉毛化偏了)
熊神進老師回答:
請找一位玄學家幫忙, 在風水上佈局一下. 妳是寡婦命.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 梅
七月 18, 2005 at 6:27 上午
讀者來信:我明年毕业,今年下半年就会开始找工作,我想干的事情很多,很想去一个好单位,什么样的都行,不知道我应该怎样定位自己,应该向什么方向发展,会有什么样的前景?
熊神進老師回答:
妳可以炊廣東地區工作, 貴人全在華南一帶.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Lotus
七月 18, 2005 at 6:27 上午
讀者來信:年幼喪母,96年大學各方麵都不順利。當老師7年,現又讀研救生。想知道一生的運程如何
熊神進老師回答:
三年前, 有一位在台灣做教師的女生都是用Lotus 這網名, 現在她都沒有跟我聯絡了. 你的八字很好, 是可以完成研究生, 你對自己有點信心吧.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Amanda911
七月 18, 2005 at 6:26 上午
讀者來信:大师您好,几个朋友推举我来问问您,说您很准,希望你能帮助到我 。 我最近失恋,他是我活到现在最喜欢得人,我想问问,我们会不会和好,还有我以后会不会结婚,对方是怎么样得一个人。万分感谢
熊神進老師回答:
真命天子仍未出現, 結婚前的男人都不是真心爰妳. 今年命犯太歲, 會見姻緣, 又是以身體還前生債.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: A
讀者來信:我想破桃花,请师父教我一个比较简单的破桃花阵。谢谢!
熊神進老師回答:
破桃花是折壽的, 只可以由玄學家協助你來破, 請與當地的師傅結緣吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Anakin
讀者來信: 什麼叫女生男命
熊神進老師回答:
是女兒身, 卻在出生時, 是男人的時辰.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 別夢
七月 18, 2005 at 6:25 上午
讀者來信:熊心居士好:) 經朋友介紹而知道此信箱,有些事希望您能幫忙!我今年23歲啦,還未有男朋友,但我一點也不著急。而媽媽已經為我擔心了,近幾日還說有親戚介紹男生認識。我想問下。。。我以後的老公年齡會比我大還是會比我細哩?他的姓氏是什麽哩?我幾歲才能成婚哩?婚後幸福嗎?熊居士,你能幫我嗎?期待你的回複。萬分感謝。。祝安康!
熊神進老師回答:
妳命中沒有真命天子, 追求妳的人, 他們年齡很接近妳. 婚後爭吵, 常下淚.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Beatingu
七月 18, 2005 at 6:25 上午
讀者來信:大师,您好,我使用的是简体字,可能对您的阅读会造成困扰。今天我是想向您咨询我的感情问题。我跟男朋友大学开始相恋,到现在已经快8年了,期间虽然也有情侣间通常都有的小矛盾,但是基本上感情要比很多情侣甜蜜很多。而且我的身体不好,他一直在我的身边无微不至的照顾我,他的情义我此生不想辜负。最近他跟我提出了分手,原因在他看来很复杂,但是我不是很能接受,我也愿意为了他做一切努力,但是我最担心的不是他最终跟我是否复合,而是我发现他的品性也有点改变,不知是否中邪,因为在提分手前他刚买了一块绿幽灵,不知道是否对他有影响,让他性格大变。无论如何,我希望他能思想健康的在这个世界上生存,不管我是否能成为他的妻子。我顺便附上他的出生年月:新历1978年.熊神進老師回答:
由他的八字來看, 他中邪機會很高. 請在當地找一位玄學家, 把妳跟他的第一次及最近一次親熱的地點告訴玄學家, 他們會教妳方法化解. 而妳的八字有很多凶星, 不宜再見那男人.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 心愛的人
七月 18, 2005 at 6:24 上午
讀者來信:大師;您好!!! 我曾經比過二個人睇過相,我問的愛情和家庭運係點樣… 但二個人都話我到左24歲後果個先係真。咁我依家都24歲啦,究竟果個男仔幾時先會出現呢? 佢會係點樣呢??? 同埋我家庭運一個就話我好好,另一個就話我唔好。究竟好定唔好呢?? 最後;我的事業運又點樣呢?? 我好想知道哦… 真係希望您會回覆我… 多謝您!!!!
熊神進老師回答:
妳24歲前都不是處女, 很多男人喜歡在妳身上找溫暖.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Yoko
七月 18, 2005 at 6:24 上午
讀者來信:熊居士﹕ 你好嗎?我們己有一段時間沒有通信了,你工作依然那麼忙吧﹗但也要注意身體呀﹗今次我寫信比你,我是想同你分享我工作的快樂。這份工真 的令我做得很開心,以前所做的工作都找不到快樂,我很喜歡這工作,有時對著那些天真可愛的小朋友,你自然忘記了不開心的事情,我很喜歡小朋友,他們有可愛的笑臉,真的很可愛。不過又要上班又要上學都有點吃力,體力付出會比較多,但我覺得是值得,當是減肥吧﹗不過近來的天氣轉變我的風濕真的很痛,左邊身都是舊患,關節都腫了,,但是過了這雨天我又會好轉,我已習慣了。對了我上一次寫給你的信你收到嗎?我在上面問了一些題,我等著你的回覆。雖然份工的人工很低,但我相信可以捱過去的,還有一年的時間我考完會考一切都可以改變,可能改變並不大但希望可讓母親不用再辛苦了,她已捱了一半的人生了,做女兒時為了頭家奔波,做了母親為我和妹妹勞碌,她應該停下休息了,也是時候把這些交給我了,讓我代她勞碌吧﹗做父母真的很偉大。我希望年青人可以體諒父母的辛勞。熊居士我這樣說得對嗎?若有開心的事我下次再告訴你。就談到這吧…因為要試了,要分配時間溫書, 這個月要實行,直到下月尾才可以完,這個月我會比較辛苦,但 考完試是另一個天地了,我的工作又會更加忙,又要準備會考了,一切都會改變了。期待這一天的來臨,但現在我的英文真的很差,好想去改善,但寫作方面如何著手呢?我學了但不能至用,這是有點困難,我怕這一課過不了關,我讀的護士課程只會幻滅。加上育改革,我是最後一屆改革的學生,苦果真的失敗了,要重新由中四讀起,我不想再花多兩年時間,到時三十歲將近了…加上家裡的條件不容許了。總之一大堆的煩惱,煩完一樣又樣,唉…何時見到曙光呀?
熊神進老師回答:
在做暑期工時, 自己注意一下, 今年妳會受騙, 而且同事之間的關係很假.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Cchristin
七月 18, 2005 at 6:23 上午
讀者來信:熊居士:你好!給你寫了幾封信,到目前也沒有收到回信,但是有一封問我們是否有緣的信你已經答覆。這次又寫信過來,因爲我自己非常茫然。我是很信命運的人,我現在和這個人在一起。讓我很開心。但是我明白我們實在是 不可能的孽緣。我無法逃脫,常常想,命運這樣安排究竟是為了什麽呢?也許一定有他的理由和原因,只是我無法理解。我就要進入下 一個十年大運,我不想再這樣矛盾的自欺欺人下去。請你務必給我一個好的建議和解釋,也許對我的人生是一個全新的開始。他的八字如下 :1973年我想知道我們的運程和兩人的緣分。這一段孽緣究竟要糾纏到什麽 時候,究竟要把我們 兩個人的人生來一個 怎樣的改變。請你救我。
熊神進老師回答:
沒有開始, 沒有痛苦. 妳跟他在開始時沒有向玄學家請教, 現在到了發展成肉體闔係, 我們都在難過. 在未來的幾年里, 妳很難忘記他, 一定受他影響.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 苦海迷路人
七月 18, 2005 at 6:23 上午
讀者來信:肛门息肉是何罪障
熊神進老師回答:
前生教人殺畜牲.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:米米
七月 18, 2005 at 6:22 上午
讀者來信: 老师,谢你有这么好的网站,我不是一个好妻子,虽没有结婚,我因为第一次感情失拜,就放任自己。多次的失败,我没有信心对男人。自几不好还要求男朋友忠心。我想好好爱一个人,被一个人好好爱,太难,碰不到好男人是否因为我很坏呢。可我想做好人,我左X上有一,是否克夫,很怕。上次的照收到了吧,,我等你的指点。谢!
熊神進老師回答:
明白妳的苦惱,有關是否剋夫癦,這是體相學,沒有照片,是難以分析。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 爱的延续
七月 18, 2005 at 6:21 上午
讀者來信:熊居士:你好!首先很多谢你百忙中看我来信!我是广东梅州的,在江门某医药公司做业务员.在今天上网中发现你这个网页,特此请信于大师!因为工作没发展,总结有三:其一:在我做业务员的两年来,到现在家庭温饱问题都未能解决,家父患病,家母又找工难,而做子女谁不为父母着想?其二:读书到现在未拍拖,一个人在外加工作家庭,压力重重;其三去年年底填了一笔不明不白的帐,在货款中折东补西还在努力补落墙?我该如何是好??其四工作中的动力和智力觉得差!!我该如何去摆脱现状才有利于未来??请大师费心指点赐教,伫候回复!
熊神進老師回答:
妳浪費了三年的時間, 在過去的日子里, 妳只可以找到生活費, 但距離人生夢想還有很長的時間. 妳父母的情況, 我是很理解, 奈何這是他們的命薄, 暫時不會有好日子過. 妳是可以拍拖, 只是第一次是註定傷心.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Netmego
讀者來信:请教你我的事业应该向哪方面发展,这几年来一直不顺利,眼看与同龄人拉开档次了,心里很是着急,打工不心甘,自己干事业,一年来无收获,请指点:我适合做什么,应该怎么样走下去才对,谢谢。
熊神進老師回答:
你是有技術的人, 可以做一些專業的工作, 例如做司機, 保安員, 而你不宜開店子, 因為你資金不多, 恐怕很易虧本.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 嘻嘻哈哈
讀者來信:熊老师,你好!有点紧张!深呼吸一下. 有个人最近在追我,大我十二年,也是属鼠的,不知道该不该接受他.毕竟大我那么多,身高跟我一样高,比我还瘦,跟我心目中的男友定位一点也不符.可是,他每天打电话给我,我又跟他聊很久.我觉得自己有点贪心,依赖他那份关心. 其实跟他拍拖呢,我都不介意,只是我心理还不成熟,怕到时候很快就结婚,我还很难接受自己结婚.我想问一下熊老师,我要什么时候才会结婚啊?我以后的老公会是什么样的人?我心中很久都没有恋爱的感觉了. 还有我胸前好多痣,黑的,红的,大的,小的,会不会影响什么感情?
熊神進老師回答:
真心愛妳的人不是他, 他只是妳的男朋友. 妳跟他的戀情容易有波折,或是受到家人反對。很快二人就分開.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:黄扬木梳
七月 18, 2005 at 6:20 上午
讀者來信: 居士您好,请您帮帮我.我母亲曾找人帮为我批过命,说我是大破日出生,很难婚配.我有个98年就认识的男友,他出生时辰为1981年,他父母一直都不赞成我们在一起,因为我比他大一岁.并且我的财运好差,无论做什么都要失败告终,血本无归.我们也曾分开好多次,可是最终还是离不开又在一起了.现在他的坚持下,他家里人有点松了,我的心里总是在担心,我们是否真的能在一起? 我知道我 真的离不开他,我心里老是怕会在再分开.虽然我也知道自己会拖累他,可是每次真想到要分开,那种痛苦无法言语.是否因为我的出生时辰影响了我的财运,我们的感情这么多波折?我的朋友都有了自己的事业,老公,孩子,而我现在还一无所成,感情还不能确定,心里就特难受.父亲老在我耳边෾ 8;后悔不该让我上大学,我的朋友上了职高都比我有出息,说我再这样会嫁不出去.我真的亏对父母. 求求大师为我指点迷津,帮帮我,我愿意付出任何代价.
熊神進老師回答:
請不用客氣. 我是樂意為妳服務, 只不過信件比較多, 需要輛候一段時間. 我細心看過妳的八字, 請問妳的胸部是否大小不一的, 因為妳是剋夫命, 會有二位丈夫. 我很建議妳先在當地找一位玄學家詳細看一看. 由於妳沒有寄來照片, 很難狠批妳何年結婚, 我可以告訴妳, 妳第一次戀愛不是妳最後一次. 

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Katrina
七月 18, 2005 at 6:20 上午
讀者來信:覺得做什麼都很無力,讓家人傷心,又傷害了幫助過我的人,欠債,感情是這一切的罪魁禍首卻背叛了我又讓我割捨不下..如果只能請教一個問題,我想問財運,錢財才是這世上最真實的東西吧!
熊神進老師回答:
妳八字的財運很差, 妳有沒有考慮離開台灣, 妳一定要到國外發展才有成就, 不然, 一生都是無成.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 柳
七月 18, 2005 at 6:19 上午
讀者來信:#27809;有恋爱过。一直认为一个人挺自在的(但确实孤独),不过今年开始强烈感到不想一个人过了,但是身边也没有合适的人和机会。望赐教!谢谢!
熊神進老師回答:
妳出生的地方, 我曾經帶學生參觀, 很是懷念. 由於妳命中有孤獨星, 今生異性緣不強, 可以考慮找一些失婚的男人, 又或歸依宗教.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小艾
讀者來信:熊大師,謝謝你給我的回信,我知道該怎麽做了,珍惜現在是最重要的.縱然預知了未來也無法越過現在.昨天是我生日,男朋友花了一番心思,給我很大的驚喜.我覺得很幸福.當他送我回家的時候說終於了了一樁心事.我的生日對他來說是非常重要的,這讓我很開心.不管將來會如何,至少現在我願意跟他一起走下去,能走多遠要看我們的努力了.我是一個比較自強的女孩,很有事業心,我現在在一家工廠做外貿.懇請大師告訴我事業運如何,適合不適合將來自己開公司.財運怎麽樣?我猜大概我是勞碌命,因爲我有點工作狂,沒有事做就不舒服.天天忙著還覺得很充實,腦子裏轉的都是工作.我知道我需要學習和積累經驗,我的英文不夠好,還在學,想找到念書時候的那種狀態,可是每天回家都好累,就想睡覺.想著英語學好了,再去學韓語.現在都怕自己沒有這個精力了.請大師幫我指點我的事業.謝謝.
熊神進老師回答:
妳的選擇是對的, 我都同意. 妳可以找一位方熟的男人, 跟他一起創業, 餘下的人生, 自己好好走下去.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:靜
讀者來信: 什麽是克子至。
熊神進老師回答:
是指令子女死亡的痣, 大多數都生在胸部. 

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 水中花
七月 18, 2005 at 6:18 上午
讀者來信:我和他能白头偕老吗?我们在一起是否合适?
熊神進老師回答:
二人可以生活在一起, 不用擔心.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 来往11
七月 18, 2005 at 6:18 上午
讀者來信:剛才忘記把簡體轉為繁體了,很對不起,只好重新給您寫信。熊居士您好,我以前曾給您去過信,但一直沒有看到回音,可能是您太忙了。現在您又開始在網上回貼了,所以再給您寫封郵件,請您批一下。我是想幫我哥哥問問他的運程和財運。我哥哥是個很忠厚本分的人,現在已經38歲了,雖然打拼了多年,仍舊事業無成,而且近來還遇到更大的麻煩了。我想請熊居士給他批一下,看看他的命運究竟如何,他應該向哪個方向發展,運程會如何,該注意些什麼?請熊居士您多加指點。我哥哥以前的名字叫MMM,現在的名字加mm(這些真實的名字請您在網上隱蔽掉)。請您多加指點。謝謝!
熊神進老師回答:
你哥哥是先苦後甜的命格, 他46歲前都是一事無成, 幸好老來都有樓, 有妻兒, 不會落泊睡在街上, 上天對他已是很厚待.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 灕江漁翁
七月 18, 2005 at 6:17 上午
讀者來信:我很喜歡住在我樓下的小妹妹,MMM,1985年生,A型血,现在在广西,已经有男朋友了。我想问问我能否向她表别,她会接受吗,如果能我什么时候说比较好!
熊神進老師回答:
她對你沒有好感, 不要白花時間了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: sandy6229
七月 18, 2005 at 6:17 上午
讀者來信:熊先生: 您好 ! 我想請問一下如果稱骨是"此命福氣果如何,僧道門中衣祿多,離祖出家方得妙,終朝拜彿念彌陀。 是什麼意思呢? 謝謝!
熊神進老師回答:
是說明你的婚姻難以幸福, 會一生孤獨.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Lulululu
七月 18, 2005 at 6:16 上午
讀者來信:熊老师:上面是你给我的回答。其实我不是像做爱,我真的喜欢他,以前没有和他做过。下个月也不会做的。只是想问问你,我们俩的8字是否夹。能否有美好的未来。
熊神進老師回答:
請盡快補寄照片給我, 因為妳的八字是有一點問題, 我是好心來幫妳化解.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Watch
七月 18, 2005 at 6:16 上午
讀者來信:熊老師,你好嗎….而家係零晨1:06分,我訓唔著覺呀,打開個電腦都唔知想點….跟住諗起你,想同你傾下計…唉~剛剛過去一個星期,我sent左成10幾份resume出去,但一個回覆我去見工既機會都無,好無心機,我原本諗住今年唔搵工住,但係我都唔知係咩問題,人事方面有D複雜,我都有反醒過自己,我無野做錯,唔知點解我主管只係對我忽冷忽熱,以前都唔係咁,近呢一兩年好怪.我開始頂唔順,好影響我工作,之前我都會諒解佢工作壓力大,當無事發生,但我發覺佢對其他人的面色同對我的面色是完全兩個樣….有時覺得好難受,我都唔知咩事,有時又好地地,真係比佢攪到心情都好煩躁,我都明白唔可以令每個人都喜歡自己,但我覺得作為一個主管最基本三件事應該是公私分明,不可以袒護自己喜歡的同事及不要對同事有不信任的行為, 但我主管好似3樣都做齊..好煩..加上sent左既resume又無回音,攪到更加唔知想點…好似好灰咁,有人話,事業失意,愛情就會得意,但係點解我兩樣都失意架…我甩拖都成3年啦,都重未有人要呀..連我呀媽都催我快D揾個人嫁出去啦,我都想快D啦,但識唔到人麻,點嫁喎,我細個重好有計劃咁plan自已25歲就要結婚,28歲就生BB,係咪好好笑呢,結果唔駛講啦…..好down好down,見自己一? 茪@個friend咁嫁出去,開心人家之餘又傷心自己….我諗香港地好多女人都好似我咁好難遇到心上人,你時常都話女人唔須要靠男人都可以生活,但有時唔到我們自己話可以就可以,身邊會有好多壓力去令你覺得一定要搵個伴,不停地提示你單身唔得架,朋友,家人更加會擔心你既將來怎樣….印以都幾令人麻惱的問題,因我在3個鐘頭前跟朋友通電,她又來關心我這個問題…….好無奈… 我諗你聽完我所講既說話之後,更加無奈,點都好啦,我只係想發洩一下心中既鬱結..希望你唔會介意..唔講啦,差唔多2點,我要迫自己訓啦..晚安 熊神進老師回答:
30歲後才結婚, 明年開始事業運會好一些.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 平
七月 18, 2005 at 6:15 上午
讀者來信:居士:你好!我的脸上的左边靠左耳有一黑痣,脸的右边靠右耳有一黑痣,只是右边的痣比左边的稍低。下巴处前年也长了一黑痣。我想问一下,这些痣在面相上是否应该去掉? 诚盼!谢谢
熊神進老師回答:
可否寄一些全身有黑痣的照片給我, 因為有些黑痣是凶的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Smile
讀者來信:
       您好,我在广州工作。无意中查到你的网页,读后很有启发,很同意你所说的有时天机不泄露的好, 呵。因为自己对八字和风水有睦兴趣,去年研究的结果是很糊涂,好象有人说我的出生时辰不应该为寅时,应为丑时,所以为此专门和人探讨过这个问题。也因为不甘心,在去年和今年算过几次,特别是前几天在惠东 乡下找了个所说是请神算命的人算了一下,算出来结果不好,很郁闷了几天,说我今生多曲折,多病 痛,没财,亲人是破坏我的人,婚姻也一起一落,又具体给不出结婚对象在哪。哈,当时算下来我强颜欢笑了几天昵,想想以前的梦想就是和一个喜色的人白头到老,生个孩子,结果这一切都象是不属于我,所以,咱现在就不多想了,只是想过好一天算一天,最坏已&# 32463;这样了,我接受。现在的心愿是把做平凡女人的心愿埋起来,同时自己积极努力,不要命运困住我,我多做好事,勘修佛学,希望能早日 将业报转。
      我和这上面的一个人小时候很 象,我的父母对我 很不好,打我,所以我的心态是比较悲观和消极的,虽然我不可以口头上不怨父母,但心里始终有些亲近不起来,加上算命的人说他们是小人,所以,有时会怕和他们走得太近。我在努力调整自己,也希望,居士你,能给个 答案我,多给我些信心,让我有更多的智慧面对人生。谢谢你。 你说命越算越薄,也不知自己是不是该 请你帮我解答下我将来是否 还能有幸福的婚姻这个问题,矛盾呢,唉,随缘吧。 最后,希望能有机会到澳门拜访你,在佛学上能够有机会交流下,祝你身体健康!!
熊神進老師回答:
多謝來信. 算命的人為妳做了很多東西, 他們的壽元一定有影響, 妳要學懂感恩, 送一點東西給他們. 知道嗎?

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 森森
讀者來信:雄居士:你好,我有个困惑想请你帮我批一下 他叫……,我很爱他,我们2004年开始谈恋爱到2005年他说分手,原因是他觉得我给他太多压力,他觉得本来工作就很忙我还一直烦他,他受不了了,但是我真的很爱他,我想问一下熊居士我和他还能再在一起吗?或者我应该怎么做他还会再和我在一起?他是1980年,万分感谢
熊神進老師回答:
不用擔心, 當妳結婚後, 妳就漸漸忘記他, 現時先讓他努力工作, 這男人是要吃一些苦才成長.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 啊雅
七月 18, 2005 at 6:14 上午
讀者來信:我样子不算差,系属于中上那种女孩,但好像就是没什么姻缘,遇着的男人都无个好,我想知道我的姻缘什么时候出现,出现的这一段是否我以后的老公?
熊神進老師回答:
盡快寄來照片, 八字有剋父母的星.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Ayurvedalove
七月 18, 2005 at 6:13 上午
讀者來信:熊居士您好^^ 這是第一次來到這個網站, 很高興認識您, 麻煩您替我解決心中的疑惑吧^^ 我想問我將來的前途如何呢? 目前看來以後是當小學老師的人, 但我興趣很廣泛, 有想過開創第二副業,像網路創業或擺小吃攤等等…請問我有這個命嗎?有到國外定居的可能嗎? 此外我是個命宮無主星但帶寡宿的人,但夫妻宮不錯! 我跟家人關係不好, 也不喜歡交朋友,請問我該如何擺脫寡宿星的影響呢? 夫妻宮好但命中代寡宿又會如何呢?
熊神進老師回答:
妳的事業運很好, 一生不用為金錢擔心, 老來有子女在身邊照顧.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:Yumiko
七月 18, 2005 at 6:13 上午
讀者來信:
      親愛的先生:記不起第幾次寫信給你了,懇請你認真看完我這封信好嗎?我知道你最缺乏的是時間,而我給你寫信只是再次把我的煩惱帶給你。 昨晚失眠了。想給你寫信想了一夜,可能你會覺得我好陌生,但我卻有好多說話想同你講,雖然我沒有跟你見過面,沒有聽過你的聲音,但我好想當你是良師益友,當你是知己的身份跟你聊聊。 我就是那個在珠海某工地做文員的女仔,去年給你寫過信寄過相給你,你說我身上有好多男人的“衰氣”,我相信現在這些衰氣還留在我身上,我不知道通過什麼途徑才能消除它,我也有想過離開這裏,但我一直沒有去做,只是順期自然。我讀書不多,文筆不好,說話哆嗦不會精簡,這樣只會花你更多的時間。請見諒!每次看完你的網站都好想給你寫信,但都沒有寫,就是看了太多你回網友的信才知道有關你的事:你白天要工作,晚上要教學,深夜要回信。 天啊,你不累嗎?你不是鐵人,你也需要休息,你也有家人、有囡囡,你不需要時間陪她們嗎?你的私人時間都給了別人,都留在回網友的信裏面了。要是你累壞了,傷心的只是你身邊關心你的人,給你寫信等你幫助的人。所以你要對自己好一點啊,你把別人的心事都化解了,滿腦子都是別人的煩惱,一堆堆一件件那麼多你承受得了嗎?你不關心下自己又怎會有精力去幫別人呢?可能你會覺得我只是個細路女不瞭解你,我也干涉不了你的私事,我只是覺得你這樣很另人心疼。在你的網站得悉你的位址、電話,有種很想去找你的衝動,就算每次過澳門都是好無聊,一個人瞎逛(我姑姑、表妹都要上班沒有時間陪我)。但我也提不出去找你的勇氣。我沒有手信帶給你,我沒有錢去找你問你問題。我知道你不會在乎這些東西,你也不喜歡別人寄東西給你,但我實在沒有勇氣厚著臉皮去找你談心。 我喜歡看你給別人的回信,很欣賞你,說話好直,你好有內涵。不是在恭維你,這是我發自內心的說話。看你的回信另我知道好多東西,發覺自己像個井底之蛙。
      好了,現在說說我的煩惱吧,昨日陪朋友去算命。相士也贈了我兩句,我把自己的八字。以前我都給過你,我問你我會不會剋夫,但那封你沒有回我,所以我不敢肯定,一直都是個迷團,我也不敢去想它會不會是真的。直到昨天那位相士他說我會,我好震驚!他跟我說的那些東西我不太懂,有好有壞。好的方面我可信可無。一直都好多朋友說我個樣好有福氣,我對這都是一笑置之。我只會向壞處想,最另我擔心的是克夫這個問題。正常的女人都想自己有一個幸福的家庭,我只是個普通的女人,我不求日後生活繁華富貴,可以跟相愛的人在一起就足夠了。但要是真的因為我而另到日後的丈夫有事,我想,最對不起的就是他的父母,我不想做“千古罪人”!若留得住這婚緣的話,我願意把壽命的三分之二折去,換來一個三分之一的零頭。 “久旱逢甘雨,他鄉遇故知。洞房花燭夜,金榜題名時”,人生四喜,後面這兩樣都不會發生在我身上。我怕我遇到心儀的人也不敢跟他結婚,怕未洞房就已經害了他。祈求希望那種事不會應驗在我身上啦!相士說我可以讀好多書,但註定我讀書不多,不會超過高中。我只是中學畢業,其實我好想讀書,最好可以讀到大學。但不知道為什麼讀書時老是心散,看書心神不定。現在我報了成人高考,即函授。但我每天除了看報紙,平均看書都沒有兩個鐘。我只想把書讀好。
      先生,我可不可以改變自己的命運啊?難道這些都是註定的嗎?我的家庭也有好多問題,兩個哥哥都沒有事業運。第一個去年已經結婚了,但還沒有儲到錢買屋,第二個哥一直在失業中,還患有另人很頭痛的前列線炎。我們三兄妹感情很好。有時就算沒錢拿回家,我也會問朋友借錢拿回家給哥哥,以前我在澳門賺到的錢我都給家裏了,所以我的存摺薄一直是空的,我沒有積蓄,一有錢我不是花就是往家裏給。我媽都叫我有錢就自己存。 先生,對不起!所謂家醜不外揚,這些事我不應對你說,但我真得好多事想。我不知道跟誰說,只想跟你聊聊,像我這樣年齡的女仔都好快活,不會為這些操心。我這是自找煩惱,但相比有些家庭我家算好了,起碼我每次回到家我都看到媽媽好開心。現在我不再想過澳門打工了。我想先把書讀好,讀完大專再算。 誰也不會知道以後會發生什麼事,我會努力。至於跟他那段感情,我不知道會延續到幾時。跟他認識了一年,不容易呀,一年時間不算長,但可以維持到一年已經很不錯了。我跟他只是在網上認識,去年給你寫信時跟你說過,我很喜歡他,他也很喜歡我,但我覺得這不是網戀。我相信他會回來找我,他03年移民過了美國,現還在讀大學,可惜他還沒有拿到綠卡,所以我們一直都沒有見過面,只是見過照片和視頻。現在都是以E-mail,每個星期通一次電話的方式聯繫。以前他叫過我不要等他,因為他不知道什麼時候才能回大陸,但經歷了一些事之後,覺得都好掛念對方,所以我們再次聯繫上。他給我的承諾我不知道能不能兌驗,他說,他不知道什麼時候才能拿到綠卡,可能要兩三年,他回來就跟我結婚。但那個相士說我不能跟生肖屬狗的人結婚,他是屬狗的,至今我還沒有告訴, 他我的生日,以前他也問過我,我想等到了那天就跟他說。昨日那位相士叫我最好提前或拖延一個月,但我不想騙他,就是現在騙了,終會有一日知道的。我不知道我該怎樣做。我只知道,沒有跟他聯繫了,就會很想他。我不懂什麼是愛。雖然我沒有真正跟他相處過。但要是我失去他我會好傷心。先生,我跟他有可能嗎?
      先生,太多想跟你說的話,我不能一一列出來。最後再次希望你好好休息,關心別人的同時,亦要關心下自己,回信不要回到太深夜了,別跟身體過不去,這個世上,不能克隆第二個你,複製第三個你,因為你是獨一無二的。五一就到了,好好休息下,就當給心靈放個假吧。 這封信是4月29日時寫的,直接寄去了你的私人郵箱。但一直沒見你的回復。可能你沒有收到吧,所以只好寄去你的玄學信箱了。
熊神進老師回答:
人跟人相識是一種緣, 有緣的人, 自然會見到我. 無緣的, 只在我門前經過. 妳可以跟他做朋友, 不要胡思亂想.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 迷途的小糕羊
七月 18, 2005 at 6:12 上午
讀者來信:
      熊居士:你好! 還記得我嗎?我之前是Lovely這個名字的.而現在的名字恰好形容了我的心情!我已經不是首次寫信給你啦,可能因為你忙所以沒空回復我吧,希望不會是因為我問的問題煩而令你不想回復我啦.如果是,我深感抱歉!!之前發過好幾封留言給你,可惜沒收到一點回應???我也知道你很忙的啦,也不敢打擾你很多時間,不過我真的很想知道這些,如果你方便的話,可以告訴我,你的聯絡電話號碼嗎??你什麽時候最方便傾電話???望回復!!谢谢!! 我想上傳五張相片給你的,但不知怎樣發,只是發到一張而已。但我之前已經發過三張給你了,不知你收到沒有??今次寫信真的好想居士你能幫我批下健康,學業運,未來的工作運,及頭痛的愛情運.可以嗎?我也知道我的问题好像有点过分,所以我也不奢求大师你一一回答了,只要你肯回复我这封信就好开心啦……
      1.我做過身體檢查,發現胸部有個乳腺纖維瘤,但我唔知現在做唔做這個手術好?雖然有病要早醫,但我現在要上學,又不方便去做手術,而且我又怕會留下疤痕,想試下藥疗,可惜又不知信那間醫院好?現在的大醫院都說是手術切除最快……我好矛盾啊,而且覺得好徬徨…點解此病會發生在自己身上??是不是什麽報應來的??我會患什麽絕症而結束生命的嗎?有點怕,希望居士可以批批我的健康狀況嗎?謝謝!! 2.還有,我還有不夠一年的時間就大學畢業了,但現在對前途卻很迷惘,麻煩居士幫我批批我適合做什麽工作可以嗎??我上網查過一些資料說我的名字改得不好,我有必要改名嗎? 3.我老是覺得自己同現在的男友(農曆1984)有不解之緣,雖然我們現在相處得很不開心……而且大家都不夾。但要是叫我同他分手,我總是有一種不甘心和好痛心的感覺……不知道為什麽,還有,現在有一位男生(農曆1982)好積極地追求我,令我有過矛盾的念頭,因為他對我好好,甚至好過我男友對我。但我又覺得跟他做朋友舒服過做情侶。同時還有一位醫生在追求我,我已經拒絕了,但他還說得好長情…這一切似乎令我心煩多過開心…居士可以幫我批批為什麽會這樣嗎?我的真命天子什麽時候會出現?会是和我同龄的吗?? I am looking forward to seeing you sooon. Thank you very much!祝家庭幸福!!
熊神進老師回答:
因為沒有任何照片,資料不足,只可以進行八字分析。妳有必要改名,82年的男人會得到妳身體後就離開妳,而84年的男人是不會愛妳。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Gege
七月 18, 2005 at 6:12 上午
讀者來信:熊居士:你好這是我第二次給你發信,不知道前封信您是否收到.我是內地的,我也信佛,想請教您一個問題(以下問題請不要登出來,謝謝)!
熊神進老師回答:
妳丈夫的八字是沒有好運走, 而很不幸, 妳亦不旺他,他現在工作一直沒有好的轉機,他將來的工作情況更不理想,妳可做點小生意生意維生, 適合買飲料.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 稻草
七月 18, 2005 at 6:11 上午
讀者來信:我只知道我是丑時不知是上午和下午 因為是我自己去看我那張算命紙的 我很想問一個問題那就是因為年少不懂事 犯下很多過錯 還在身上紋了一條龍覆蓋整個左肩 現在我很想知道這到底對我有沒有影響 如果有該怎麼辦 因為其實顏色很淺 有去問過人家說可以改成別的圖案 那我到底該改成神麼 運氣會好一點 另外該刺再哪裡時間為何該刺神麼圖案 因為今年真的發生好多事 另外我還是坦承好了 我今年才18歲但是我卻已經讓我女朋友打掉三個寶寶了還是4個甚至連我自己都不知道了 真是罪過 聽說寶寶會去找媽媽 但是我認為我真該負點責任 但卻不知道該怎麼作 我們有去幫寶寶安在龍山寺 每次看到我自己身上的刺青 就想到以前 很多事情我都想忘記 但我知道沒辦法 而且很多事情我也知道我該記住 我卻怕會忘記 我希望在身上留下些印記 好讓我知道我自己做過些神麼 並且一生警惕自己
熊神進老師回答:
你不是年幼無知, 你甚麼都知. 你犯下的是罪孽, 要用三世來償還, 建議你在居住地找一位玄學家好好詳批八字一次, 他會教你重新做人.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: sandychen
七月 18, 2005 at 6:11 上午
讀者來信: 抱歉,不記得具體時間了,應該是1998年,12月4日前十天,地點是從公司回我們家路上的汽車上,靠近江邊,當時他接我下班,具體地址是海關大樓附近,因爲當時是被人強迫的,所以想忘掉,這樣能算出來嗎?我喜歡你的心胸廣大,希望我也能如此,開心哦。 你叫發5張照片,可你好象沒有一起貼5張的,我只能一張一張來,造成你的不便請諒解。
熊神進老師回答:
妳命中帶有桃花劫, 這男人對妳性侵犯, 這是天意, 而妳可以繼續留長頭髮, 妳會結婚, 婚姻幸福. 以八字來看, 妳是會來找我一次的, 因為妳很信任我.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Cloris
七月 18, 2005 at 6:10 上午
讀者來信:熊居士您好,想请问一下我何时会结婚?丈夫是何种人?富有吗? ps:我的生日是公元历 谢谢!不胜感激!
熊神進老師回答:
丈夫年齡跟妳相差不大, 妳已有男友.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 圭犬
七月 18, 2005 at 6:09 上午
讀者來信:请教 我的未来丈夫会在那一年出现啊?
熊神進老師回答:
2004年出現, 二人都有過性行為, 一生都不會分開, 婚後很不開心, 此男人嗜酒. 死於肝癌.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:贝瑟芬妮
七月 18, 2005 at 6:09 上午
讀者來信: 大师你好!心中有无限忧愁,却无意中上到你的网站,忍不住想请大师你指点迷津。我与先生同居三年到今年新历一月九日结婚,一直想要小孩,但总也怀不上,做过检查与治疗却还是如此,请问大师难道我命里注定这辈子没有小孩吗?我该怎么办呢?我同我先生都是做电脑制版的,今年四月份我先生开始自己做,我同别人打工,两人都很辛苦,买楼供楼已欠下几万元债,每天入不敷出,生活真是艰辛,生意竞争日益激烈,烦请大师指点怎样才能提升财运呢?我们什么时候才能够摆脱困境呢?现求大师发功帮我夫妻,不甚感激!定当报答!谢谢!
熊神進老師回答:
為何結婚前不找一位玄學家潔淨身體, 看來妳的衰氣仍在, 未來三年妳是剋丈夫, 天意, 請妳丈夫忍受三年, 過了此劫後末考慮懷孕, 免孩子一生多病.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Sherry
七月 18, 2005 at 6:08 上午
讀者來信:我就快畢業,但最近香港的失業率偏高,可選擇的工很少。我會找到長工嗎?如果可以,我能和同事合作得來嗎?
熊神進老師回答:
暑假開始了, 早點找一位玄學家算命, 不要浪費這個假期.妳的八字是有很多問題的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 仙几
七月 18, 2005 at 6:08 上午
讀者來信:请问我今年的爱情运系点样架? 几时会结婚架?
熊神進老師回答:
妳是離婚命. 2006年結婚, 2009年離婚, 一生只有一次婚禮, 之後會跟一個年輕6 年的男人在一起, 對方是有太太.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Yoko
七月 18, 2005 at 6:07 上午
讀者來信: 今日上網才知道你病了,而且還很忙,現在好了沒有,我之前都病了,可能天氣的轉換,所以你要小心呀…你都要好好休息,別太忙了,在病的時候應該有足夠的休息才會快痊癒,我寫了好几封住給你但我都未見到你的回信,希望我在短的時間可以收到,我有些問題想找你談談。其實我好想知我將來的工作是什麼行業和我的學業可會是怎樣的?你要好好保重身體呀…好啦下次等你回信我再寫信給你。
熊神進老師回答:
妳可以投考政府工, 也可以在電視台工作. 謝妳關心.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:海阔
七月 18, 2005 at 6:07 上午
讀者來信: 您好,您很忙吧。我已經給你寫了6封信了,但是仍然,沒有收到您的答復。 我的命運真是不順利,大學畢業後,去了一家乳品廠上班,在那裏工作了4年,起間,和我處了8年的女朋友,(我們也已經結婚了)去了美國。第2年,就離婚了。在後來,我到了一家投資公司的。在那裏每天,也沒有什麼事情做的。但是我堅持學習,申請到了香港大學的碩士,在我臨走的時候,遇見了我現在的女朋友。今年,我畢業了,現在工作,一直沒有落實。女朋友又和我提出分手。感情,事業,難道我真的一無所有嗎?
熊神進老師回答:
你的努力是沒有白費,回內地後,好好完成人生,不要被女人誤了一生。請做一個堅強的女人,你的前途是光明的。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 阿霞81
七月 18, 2005 at 6:06 上午
讀者來信:熊居士!我的上一个问题可能问得太多,请您回答我现在这个问题就可以了。我2005年还没有找到男朋友,我什么时候才能遇到,我适合的结婚对象是个怎样的人?盼熊居士尽快回音,谢谢!!
熊神進老師回答:
妳可以往北方工作, 在這里一定可以找上男人, 他亦很愛妳.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 木草莓
七月 18, 2005 at 6:06 上午
讀者來信:熊居士看到您的网站还是我一个网友的功劳呵呵!其实我有很多想问的,可是看到只能问一个问题,就觉得 很迷茫了,不知道问什么了,不如我把我想问的都说出来,您挑一个回答吧!嘿嘿谢谢!我想问问父母未来的身体状况和工作状况,还有我自己的工作和爱情!谢谢您希望可以得到您的回复!谢谢
熊神進老師回答:
請放心吧, 你的一生是光輝的, 會有很多貴人來幫你. 42歲後生活很安定.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 涛涛不绝
七月 18, 2005 at 6:05 上午
讀者來信:熊居士:您好。很感谢您在百忙中帮我解答问题。我的感情经历一直感觉不太如意,以前交往的几个没有能真正相守一生的感觉。现在认识了一个女孩,大学毕业后在职读MBA,比我小4岁,各方面感觉还不错。我现在不知道能不能和她共度一生?我今后的感情路会很顺利吗?我该如何调整自己来过一种比较完美的感情生活?谢谢。
熊神進老師回答:
看八字就不會. 你的真命天子是處女, 再找年輕你11年的女孩吧.

[熊老師玄學信箱] 覆:小云
七月 18, 2005 at 6:05 上午
讀者來信: 熊居士,您好!我今年已28歲了,同一個異地男仔(他是農曆1973年)拍著拖快4年了,早兩年前我們打算結婚的,但是因他要參加一個考試所以將婚事推遲,後來在一次身體檢查發現我有貧血且子宮長了一個小肌瘤,他就以這個為由把我們的婚事再次推遲,他話把病醫好再結。這樣一次又一次的把婚事推遲,令我對這份感情充滿疑問,我真是唔知應唔應該等落去,且這個男仔又是唔是我的真命天子呢?居士請你話我聽了。希望你我有緣你能看到這份信。多謝你! 本來不想就同一個問題再給您寫信了的,但終於沒能做到,還是給您寫下了這封信!我只想知道我與現在的他是否可以白頭偕老,他的八字是:舊曆1975年。無論如何,我都會等待您的回復!謝謝您!遙祝您身體安康,生活愉快!
熊神進老師回答:
是可以的, 妳可以找一位風水先生佈局, 可以令男人一生糊里糊塗的愛著妳.

[熊老師玄學信箱] 覆:去崖
七月 18, 2005 at 6:04 上午
讀者來信: 老师,您好: 我想问一下我是否沒男友的事业及财运,谢谢
熊神進老師回答:
妳在19歲前一定不是處女, 將在25歲離婚. 由妳的全身照片來看, 一生多性病, 現在還有肝炎, 是嗎 ?
[熊老師免费玄學信箱]   覆: LILY
七月 18, 2005 at 6:04 上午
讀者來信:你好,熊居士!唔系系未与我老公相识时间太短就因为要奉子诚婚。现在发现与我老公唔系好夹,有乜方法可以改善婚姻状况。我们系分隔两地,我老公在香港,而我在新会。所以相处时间少,我应该将工作辞去吗?返到香港做职业家庭主妇吗?因为现在我手头上无相,我只有呢一张集体上,相中右面第二个系我。即四眼妹数起,隔离果个就系我。谢谢!
熊神進老師回答:
那男人工作很辛苦, 妳自己也節省一些, 將來有了房子後, 我會來香港幫你們風水佈局, 盡力挽救那段婚姻, 不用擾心的. 在風水學上, 有很多奇妙的方法是可以挽救破碎的愛情, 只不過不捨不得.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 如
七月 18, 2005 at 6:03 上午
讀者來信:您好:我想知道是否可以用電話聯絡的方式請您論命,再用匯款的方式支付論金….因為最近經濟狀況不是很好,不大可能短期內去澳門拜訪,但最近真的很徬徨,很需要一些怎樣面對生活的建議。我也在玄學信箱留過言,只是對人生有疑惑的人真的太多了…我是………………….,從出生到大學畢業,以及之後的四年工作,都在…………..一帶,因為家境不好,從小的理想就是希望可以當個中學老師,這在………….是一個相對穩定而且收入不錯的工作。教了幾年書之後發現自己不是很適合這個工作,所以到…………,希望可以拿到獎學金繼續深造,除了學業上的困擾,感情上也一直沒有寄託,很討厭自己的慾念卻克制 不下。去年遇到一個學長,嘗試交往卻不歡而散,壓不下心理的恨意,也把自己搞得非常難過,我去看了心理醫師,也找過幾位命理老師論命,似乎老師們一直只是在安慰我,告訴我以後運勢不錯之類的,也鼓勵我有什麼夢想就要去追….可是我還是很徬徨….獨處的時候經常覺得自己很糟糕、很卑賤、個性很爛、人很醜…真的很想一死了之,卻又不能貿然地丟下債務給家人,我覺得這不是憂鬱症,而是對人生未來的絕望…
熊神進老師回答:
妳的八字是安排妳遇上一段不幸的婚姻, 妳一生中會遇上一位已婚的男人, 他對妳很好, 很愛鍚妳, 只是不可以跟妳結婚. 妳的樣貌很好, 是賢妻良母, 妳完全可以結婚, 婚後妳很努力維繫家人, 只是丈夫幼稚, 不懂好好愛妳. 妳不用再花時間在那學長身上, 妳很難打動那男人的心. 妳患了憂鬱症, 很需要一位成熟的男人來幫妳解結. 開放自己, 不要再自我封閉.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: aa11
七月 18, 2005 at 6:03 上午
讀者來信:
      熊居士,你最近還好嗎?我在網上剛剛看到,才知道你前段時間生病啦,難怪有一陣子不見你在網上,那段時間我還擔心你有什麽事情,但又怕打擾你所以不敢多問你。現在身體如何?好多了吧,希望你能保重身體,願一切美好如意的東西都伴隨著你度過每一天!居士你好,好高興能再次收到你的信。三水只是我的籍貫,那裏我不太熟悉,我在廣州長大的。你會來廣州嗎?你咩時候路過此地,如果你有空閒可以穩我啊。我一定會去見你,也希望我們有緣見面。下次如果你黎廣州可以打我電話啊,我電話(020-MMMMMMMM)請保密。 有D問題我真的好想知道,卻發覺你總是保留一些不回答我,或者你有你的原因吧,竟然你不願意講,我會尊重你的。但我想瞭解一下,點解我提的有D問題你不作答,你是否怕影響我,怕我接受不了,如果系甘,我寧願希望你直說,好讓我狠狠地死心得徹底。有些事真的很希望你能給我一個指引,我人好蠢,你不講明我真的理解不到,所以如果有咩話你儘管直言地告訴我啦,得嗎?我之前同你講的那個我男友,你還記得我們的情況嗎?請保密………………他由於失業成半年,最近他家姐打算開一間人力資源顧問公司,希望和他一齊合夥做,他答應左,好快他就準備離開廣州去……。
      我好5捨得也5開心,他話等他事業有起色,能夠積累一定的資金就會接我上去,或者結婚。我很不放心他離開,也對他無信心。我想起你最初告訴我話他以後身邊還會有很多女人出現,所以我覺得他在那邊會容易變心。而且我感覺他是一個野心勃勃的大男人,我無信心能夠綁得牢他的心。他年紀不細,很想積累一定資金就馬上結婚,每次提到結婚我又怕,因爲你說我八年內都不可以結婚,我又無法說服他去相信這個預言,求他去等我幾年,他只會覺得我迷信,說只要彼此努力去維繫是可以戰勝命運的。我真的很迷惘,我該點做啊?我真的很想與他組織一個家庭啊。求你幫下我啦,如果需要金錢,我會盡我能力範圍內給你的,只要你能幫助我,挽救我的婚姻命運,付出多少無所謂。這是我的幾個煩惱,希望你能給我指點,謝謝。疑難問題(1)如果我真的想提早結婚,有無咩野辦法可以化解避免此劫啊?(2)請問我該不該去等他,他將來真的會回來接我嗎?(3)他會否真的對我不離不棄,至死不渝地愛我嗎?(4)他是否值得我託付終身的男人嗎?(5)那個地方和行業適合他發展嗎?他將來事業如意嗎?上次我打過你電話,可是原來我電話無開通國際長途,又忘記密碼,所以業務開通不了打不到,很遺憾,有機會希望能當面拜訪你,謝謝你一直的指引我。
熊神進老師回答:
妳離開了現在那男人, 嘗試增肥, 潔淨身上的衰氣, 或者生活會好一點. 如果妳真的想提早結婚, 我可以來幫妳風水化解. 他需要的, 是他自己, 不是一個女人, 而妳肯定不旺他, 無論他去甚麼地方發展, 都沒有成就, 他官星已破, 會犯法, 不宜走偏門.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 邀月
七月 18, 2005 at 6:02 上午
讀者來信: 居士你好!差不多一年前我曾发过邮件给你,但一直没看到你的回信,我很失望,这半年我一直上网查看那一天终于能收到你的回信.可惜还没成功!!!我很烦恼,爱情上是一塌糊涂,事业又没什么方向,在这尴尬年龄里真的很迷惘不知道将来会怎样,当想到这些事我就失眠,有时甚至哭起来.我能找到真爱我的人吗?请指点谢谢!
熊神進老師回答:
妳年輕時為何不去看掌相, 現在妳的好運都過去了, 很希望妳盡快找一位風水先生幫忙, 餘下的日子, 妳要吃力生活下去. 妳的膽量很少, 而且長情, 這也是妳美中不足的原因, 在2008年, 妳的運氣會差起來, 工作走下坡, 同時愛情也出了問題, 請減肥.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 良
讀者來信:熊居士,您好!真的感谢您的热心、无私的帮助!我以前有写给您好几封信,粗略一算,已经有1年多了,麻烦您再次帮忙看看,我现在真的不知道我的事业和婚姻将何去何从,我从来就不想一朝致富,我就是想通过我的努力来实现我的理想,但是我真的很迷茫,我应该做什么才对?至于婚姻,父母是操透了心,搞的我也觉得自己很失落!烦请居士您,再帮我一次!大恩大德,感激不尽!
熊神進老師回答:
你肯定是工人一名, 貴人在南方, 可以往南方發展.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 榮
讀者來信:熊居士您好:我的名字叫MMM近來我一直想挽回女友的心, 但她一直對我很冷漠, 我真的好愛她, 現在真的很無助, 請居士指點迷津,不然, 我真的不該如何過下去, 謝謝您
熊神進老師回答:
我已經說過很多次, 當二人完成了前生的性愛次數, 今生的緣就盡了, 她對你性漠, 是因為你今生跟她親熱的次數已完了. 不要再留戀, 一切都有天命.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 慧慧
七月 18, 2005 at 6:01 上午
讀者來信:您好熊居士 很多謝你在去年給我的感情指引, 我在去年早開始創業, 時間已有十個月了, 雖然生意都不是很差, 但到現在仍未收支平衡, 現希望居士再給我指引.
熊神進老師回答:
必須用風水佈局來增財, 有的錢是省不來的, 快找風水先生來幫忙吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 清
七月 18, 2005 at 6:01 上午
讀者來信:我幾年都沒有異性追求,怕從此沒有姻緣了,想問老師我命中有真命天子嗎? 他幾時才出現,謝。
熊神進老師回答:
真命天子是已婚男人, 不會離婚, 二人很開心生活.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 随缘
七月 18, 2005 at 6:00 上午
讀者來信:熊居士: 您好。我曾給您的玄學信箱去過2次邮件,不過沒能得到回復,可能您太忙了。但心裏縂怕是沒收到,故此再給您寫此信。希望沒打擾到您。 我想請您幫我看下婚姻;對方是個什麽樣的人。我爸希望我嫁一个有钱人,我好烦!希望你能帮帮我.謝謝!
熊神進老師回答:
丈夫沒內涵, 是不解溫柔, 幸好心腸好, 很樂意為別人服務, 一生都是捱窮, 生活並不幸福, 要靠娘家照顧.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 高洋
七月 18, 2005 at 6:00 上午
讀者來信:大师,谢谢你这么快就给我了回信,抱歉我打破了半年问一个问题的规矩,为什么您说帮到我是您的福份呢?那为什么我还有很严重的气喘病呢?是上世有什么冤孽要在今世报吗?
熊神進老師回答:
是因為吃肉太多, 可以改吃一些素食的食物, 你會好過來.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: baby-emily
七月 18, 2005 at 5:59 上午
讀者來信:我想問移民Australia的事宜,打算先在那邊讀書壹年,工作兩三年,之後再計劃,若有機會的話。請先生給點指引。請問先生有沒有什麼方法可以加強我的運程呢….
熊神進老師回答:
妳說的都很對, 就是按計劃來做吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Dones
七月 18, 2005 at 5:59 上午
讀者來信:你好.熊居士這是我第一此來這個網站,肯求您來幫我算下。首先.我最近找工作不順利,可能全陪這女友暸.我想問我和現在這個女友姻緣如何?我女友叫MMM.1984年(付我们的相片.左我右她)。目前我和她处在异地恋.還有現在本人從事藝術,不知前途如何,或者作別的方麵可能會有更大的前途.或者说我以后能不能有所成就,本人现在对这两个事情实在是苦恼。一个目前的事业,一个爱情.麻烦熊居士为我解答。谢谢你了
熊神進老師回答:
你可繼續跟她在一起, 二人會很開心的.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: TI AN
七月 18, 2005 at 5:58 上午
讀者來信:熊居士, 對不起,又來打擾你,就算你怪我也好,我不顧你的責備,依然每次糾纏,只為問將來事業如何?是否在加國可以找到工作,我想只要是想養活自己,自力更生的人,應該除了努力,都有困惑的時候,希望你能諒解我的打擾.謝謝你.
熊神進老師回答:
明白妳心情, 沒有怪過妳, 妳出國後, 自己好好照顧自己吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小猫咪
七月 18, 2005 at 5:58 上午
讀者來信:我想问我的感情问题。我与老公感情出现问题。
熊神進老師回答:
老公很愛妳, 二人要好好相處.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 穎
七月 18, 2005 at 5:57 上午
讀者來信:熊先生敬啓. 早就想跟先生說幾句啦。但一直不怎麽敢,深知自己在先生的朋友名單中,不是排在前面的位置,這是我的自知之明。自從上次和您通過電話後(3月吧),一直不敢再打您的電話。雖然渴望聽您善意的批評,可是怕您就此討厭了我。這次寫信,主要是要告訴您:記挂您的教誨,不曾敢忘記。知道您每天閱讀大量的信件,自己不得已再添上一封,實在有些無奈。談談對您的一點感受,搏先生一粲。首先,和您通話的上次,最難忘您的笑。那是世事洞明之後的笑,同時又充滿孩童的無邪和真正的坦蕩。對我,可以感到您的笑是對我愚蠢行爲的微微諷刺和批評。也讓我想起彌勒佛那笑天下可笑之人的笑,兩者實在有異曲同工之妙,從而留下深刻印象。其次,看了這麽多您的信,覺得您其實是個感情豐富,心地有時很柔軟,才思敏捷,非常有文才的人。您本可以成爲一個成功的詩人的,您有比屈原更感傷的感傷,可不幸的是您縱有李太白的文才風流,您那洞查世事的雙眼,讓您無法沈醉於那表面的迤儷和繁華。這對於一個入世的人,是幸還是不幸?每每,我爲您的感歎而傷感時,想到您同時早已知悉一切,不禁有些寒意,爲您的洞明,我的蒙昧,和共同的感慨。好了,不宜煩擾您太多,尤其是知道您近期被醫生警告後。請多保重,您是所有有緣人的財富。請一定善待您的身體,保證健康!對了,我也夢到過你,是在我揮著一把巨劍斷人頭顱之後。有機會,還會電話給您,希望您不怪我浪費您時間。祝 身體健康!
熊神進老師回答:
每天我的電話總是響個不停,我熱情工作,無私的關心別人,把朋友的事看成自己的事。我在朋友身上學懂溝通,溝通最大的條件就是[傾聽],是耐心聆聽。通往內心深處的路是耳朵。上天給我們兩個耳朵,一個嘴巴。就是叫我們多聽少說。要知足。人與人的溝通並不是一件容易的事。請不要羡慕我多朋友,而是學習我的交友的熱情,交朋友先交心,如果只是為著應酬對方,為著在朋友身上找著數。那麼我寧願形單影隻過一生。多數人以為溝通就是要揭露自己的私隱。其實這是錯誤的,溝通是瞭解對方,並不是改變對方。男女之間的溝通在於關心對方,而不是找對方過錯。我喜歡跟妳通電話.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Supernicole
七月 18, 2005 at 5:57 上午
讀者來信:劳驾大师帮忙算一算我的三世因果,请您说的具体一些,谢谢
熊神進老師回答:
妳今生要受三劫, 全是男人給妳的.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:紅孩子
七月 18, 2005 at 5:56 上午
讀者來信: 熊居士: 你好,前幾天都有發郵件給你,但你沒有解答我的問題,可能你未收到,現在再發一次給你,希望你能為我指點迷津。是這樣的,我弟弟因為在一次吃宵夜時和別人打架,他用刀砍傷了人(此人只是皮外傷),但不幸地,那人的姐夫是當地很有勢力的黑社會頭,他好像一定要置我弟弟于死地,雖然現在已賠了一萬元給他了,說是以後都不會再追究的。但是他們還是找警察來捉我弟弟,如果給他們捉住就完了。我弟弟東躲西避,我看得出他非常害怕的,臉都青了。 我和媽媽都非常擔心他,不知如何做才好。熊居士你能不能從我弟弟的八字看看他能否逃過此劫?是不是命中就註定他一定有此劫的?現在是不是有人出賣他呢?我們應該怎麼做才可以幫他呢。(沒有我弟弟的相片請諒解,你能從八字中能說多少說多少吧,謝謝!!)。[我弟弟具體的時間我就不太清楚,反正媽媽快天亮的時候] 他今年的劫會有手尾跟, 對方要找他麻煩. 看來只有警方才可以幫他. 再求求熊老師的肥塔 老師,謝謝你的回覆~老師你說的真的很準!我說過,我真的一生也很感謝你!希望你能當我肥塔是你的朋友,記著我吧!說真的,當你說我的前女友(即相中那位)婚前有bb,我真的很擔心她,我敢發誓,我對她真的很認真,為了她,我真的什麼也可以不要,我很擔心那個爸爸會愛她及孩子嗎?,另外,她的婚後生活美滿嗎?我與她以後會陌路嗎?老師老師,勞煩你為我再解答一遍嗎?現在的我,真的,真的很辛苦,求求你念在我對她的情深,把她一生的情感生活告訴我吧...如蒙再答,萬千感激! 女子的資料如下………………
熊神進老師回答:
只要你離開了她, 她就重穫自由, 是一件喜事, 至於她往後的生活, 你沒有必要知道. 自己好好做人吧. 弟的劫是避不開.
高级模式 | 发新话题