免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
回复 23# 明珠沐阳

现在看来中国目前最安全,回不去啊,家和工作都在这里,只能小心小心再小心。
回复 21# zhencheung

和你的情况一样,最后这4个月老师就是在网上留些作业,每周一个半小时的ZOOM,我也教我女儿,肯定不如老师教的好,这可怎么办呢~~ 校区决定8月份开课,因为要保持安全距离,一半孩子要天天来上课,一半孩子要在家ZOOM,我是不会让孩子去学校的, 以现在的情形我觉得开课是不可能的,这什么时候是个头啊~~
回复 24# i_am_Maggie

建议去看看南怀瑾相关方面的文章,里面说到,就怕到时候很多资产被充公(就像犹太人哪一时期的事情)可以两手准备,不要把所有资产都放在一个篮子里。
要收很多人,因人祸而起。
慎思、慎行、慎欲、慎为,尽力为家人和祖先们积福。
最近,总有灵体入梦求助。那个世界动荡难安,何况人间。
如风若莲,静心微笑……
回复 26# 明珠沐阳

谢谢,现在就怕做什么都来不及了。还好我们不做生意,我们现在就是多储存食物和
生活必需品,只想能健康的活着。
回复  i_am_Maggie

建议去看看南怀瑾相关方面的文章,里面说到,就怕到时候很多资产被充公(就像犹 ...
明珠沐阳 发表于 2020-7-7 21:51

你也知道这个??  预测确实会出现这个情况。。。  是不是现在换美金比较好点? 还是哪个币种比较好??
回复  i_am_Maggie

建议去看看南怀瑾相关方面的文章,里面说到,就怕到时候很多资产被充公(就像犹 ...
明珠沐阳 发表于 2020-7-7 21:51

怎么做好?? 换币种? 买黄金?? 然后呢??
回复 28# i_am_Maggie

2010年10月18日晚在太湖大学堂,南怀瑾老师对友人的讲话记录:

我对很多在美国的朋友说要回国来。五十年前我在美国时就说过,五十年后的中国一定会赶上来的,美国会慢慢停止发展,中国会慢慢强盛的……

当一个国家发展受到阻碍时,那个国家就会对中国人的财富采取措施,会想办法夺走你的财富。不要看你现在美国呀什么国家有好多钱,你不拿回来,以后都会有麻烦的。我的好多朋友听了我的劝告,都回来了。时候到了,该回来啦!不要后悔啊,走晚了,到时可能什么都没有了。
回复 30# 善善善

你又不在国外,担什么心
回复 29# 善善善

我没有读过南怀瑾老师的文章,是明珠沐阳建议我读他的文章,你可以上网查查或问
明珠沐阳。
回复 31# 明珠沐阳

美国的确不如以前那么富有和强大了,这次疫情控住不住更加雪上加霜。
近几年中国发展迅速,国力强大,人民生活富庶,我很想让孩子以后回国发展。
美國人民愛自由, 也可能是因為不信政府, 他們不帶口罩, 防疫效果自然差。

https://ubrand.udn.com/ubrand/story/12117/4574118
回复 25# i_am_Maggie

我这里的学区也是这些选择。其实公立小学在网上有公共的课程,免费的,依托公校,父母可以注册。我5月查了还没有定下。如果有中学生高中生的,每个州也有网上课程和平时上的课程一样,也免费,须要学校的counselor注册。
我们学区下周要做决定了。
看预测年前发生的疫情仅仅只是热身,真正的大爆发还没来,明年更难
看预测年前发生的疫情仅仅只是热身,真正的大爆发还没来,明年更难
花儿 发表于 2020-7-18 07:12

是的,具体时间不确定,总之就是十年之内....
回复 37# 花儿

那么不是太难了,何时是个头啊[url][/url],
高级模式 | 发新话题