免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Sunny
八月 18, 2005 at 11:18 上午
讀者來信:Dear Master Xiong: How are you? Wish you the best in each way. In the middle of May 2005, I posted a question on the web regarding if I can have kid(s) in my life OR if adopton is a solution. In my comments, I put my husband’s personal info – his date of birth. Please do not post it to the public. I just know it takes at least a year for me to get answer from you. Thank you so much. You are blessed.熊神進老師回答:
Since you are aly 40 and aly not young. A lot of questions are needed to be considered for having baby. You have not sent me any naked photo. In your life, there is a star against children and it is most serious from 38 to 42. I am afraid that you will make wrong decision. I would suggest you to find a fortune-teller to check your fate locally.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  CRGL
八月 18, 2005 at 11:17 上午
讀者來信:Doctor, I have an urgent and confusing question about my education and career. I have good degree and academic records before and now studying for my professional certificate. However, I became the worst candidate as all my friends got good results but me. (Please do not publish the following contents)……………. by the way, sorry for not provide full information as I do not know the time of my birth. I am very appreciate your advice on my education and career. regards,
熊神進老師回答:
As you have not sent me any photo, and your birth details are not complete, it is very difficult for me to predict for you. I can only tell you here that since your life is against the God of this year, there will be some difficulties in your work. The Star of travelling is very good in your life which means that you can stay and work in overseas countries.

〔熊神進免費玄學信箱 〕 覆:penny
八月 18, 2005 at 11:16 上午
讀者來信: 老師, 你好嗎? 早前收到你的回覆真的很開心呢! 謝謝你! 現在我身在澳洲的wollongong, 一個鄉下地方, 是我長這麼大第一次離開家門 這裡現在冬天, 皮膚都乾了! 還記得到步的幾天每餐過後都會肚痛, 不習慣這裡的食物吧! 現在習慣了, 一天卻吃得很多; 在這裡生活作息也定時了! 八時起床, 九時睡覺, 早午晚三餐也定時了! 原來外國的生活是這樣的; 可惜這裡的電腦網路沒有香港般普及, 不能時常上網呢! 不知老師來過了沒有? 有空的話來這裡透透氣度度假也挺舒服的呢! 現在住在host family的家裡, 我想我算幸運的吧! 家人對我不錯, 吃得好住得好睡得好, 比起其他同學來說算很好了! 十月尾回香港, 我想到時我又會捨不得這個我曾經住過四個月的地方吧! 待我下次到朋友家發近照給老師吧! 老師應該還沒看過沒有划艇又變白了的penny呢~^^ missing you here, take care!
熊神進老師回答:
很高興妳常來信給我, 有的朋友對我很熱情, 大家只是見面一次, 就常常寫信給我, 寄小禮物給我, 昨天收到英國一位模特兒寄來的小相架, 很美, 謝謝. 妳自己一人在國外, 好好的完成這課程, 11月妳有空時, 可以來澳找我, 我會陪妳玩半天.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  佳佳
八月 18, 2005 at 11:15 上午
讀者來信:您好居士很感谢您上次回答我,可是我还是想知道,我除了色劫(可是我现在还是处女啊,很快就不是了吗?)之外,有没有真正的姻缘,在什麽时候会出现呢?对方是什麽样的人?谢谢了!!
熊神進老師回答:
請記下妳跟男人第一次親熱的日期, 地點, 詳細情況, 然後寄來五張照片給我, 我會為妳推斷.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: ANNA
八月 18, 2005 at 11:15 上午
讀者來信:
      有时候在我们在某一个特定的场景之下, 就在那么2,3秒时间内发生的一幕幕镜头,为什么感觉那么熟悉,好像以前都经历过一样? 但是时间是不会回头的,永远向前的。………………我命带驿马,一生去过不少地方,东奔西跑。从16岁开始,就是如此。 八字中有孤辰,为人其实内心比较孤僻, 清高。 真正愿意让我吐露心事很难很少。有些人和我认识了1,2年,经常见面吃饭,即使他对我什么都说,我也未必会说出自己的心事。好奇怪。对一个人是真的好,但是并不等于我愿意对他说我的全部。我的八子中土多,为人比较老实,但是也很固执, 不善变通。 如果不是认识你,我想我现在还是深陷泥土中,找不到方向。 我很感激。做人真的要改变一下思路。 与其苦苦徘徊下去,不如重新找个方向。我血液里面的确有反叛的基因,别人说不行我就是不相信。 有时候这个会带来很多痛苦,但是有时候也会一鸣惊人。 弗洛伊德说性格决定命运。 我的这种性格不知道好像是天生的, 但以前好像从来没有注意๠ 7;, 只是经历一些关键或者比较考验人的事情时候,自然而然显现出来的。
      昨天晚上梦见爸爸妈妈,醒来,枕湿。
      我好像早现“苦泪纹“。我虽然相信八字,相信宿世因果。 但是前世我做过什么,做错过什么我早就不记得了。 今生也是从1岁,什么都不知道开始,慢慢一路走好, 有得有失,喜怒哀乐,都有, 现在的这个果其实是我去年一年自造的因。 只是连累了爸爸妈妈。 我这个人最最不喜欢的事情当中就有一件:连累别人。 希望爸爸妈妈能原谅我。我读你说过什么,我不会忘记。 今年6,7月,我会来看你的。 …………………. 今天和好朋友打电话, 说起现在上海这座城市,有越来越多的人捐钱兴办庙宇,讲究风水。 以前我们穷的时候,人们知道务实,踏踏实实过好每一天。但是现在社会开始发展,开始富有了, 人们却开始相信烧香拜佛? 是不是一个社会的发展演变,或者说,发展到一定程度,产生宗教是必然的? 是不是以前人人平等的时候,人们倒是没什么白日梦,现在开始不平等了, 人们希望借助他力来达到一种平衡??
熊神進老師回答:
隨著年齡的增大, 我們對世情的認識更深, 愛情再不是粉紅色的夢, 年輕的時候, 留戀著幻想中, 看著藍天白雲, 做起不切實際的夢. 今天, 額上的鬢已打破了童年的幻想. 女人喜歡被人特別厚待, 男人又何嘗不是? 男人的自尊心最重, 又非常虛榮. 如果受到女人特別尊重, 在同性中很有面子, 心裡會覺得很滿足. 今天跟一位律師聊天, 他剛跟戀愛了三年的女友分手, 分手的原因仍是二人性格不合. 女友很愛他,這點是可以肯定, 可是女人年齡比男人大, 問題就來了. 女人的婆媽令男人產生厭倦, 男人是需要一位賢妻良母做妻子, 但不是喜歡找一位[天鵝]型的太太. 男人內心的圍牆不會太高, 男人的視野很闊, 很想站高處看, 要把男人囚在家庭里, 這是開玩笑. 男人婚前婚後最大的心理改變並不是有了個家, 而是心中有了一份照顧家人的責任. 女人總以為用[奪命追魂 call ] 就可以把男人傅召回家. 責任感令男人受人尊重, 成功令男人在女人面前炫耀, 男人就是喜歡成功的喜悅, 男人對著成功就好像女人穿起婚紗一樣. 女人總不理解男人的追求, 女人總在雷雨交加時抱著男人, 男人卻在風雨中苦力前行. 夜深的晚上, 我除了挑燈看信, 亦會想想千里之外的妳, 願妳回國後, 好好的爭取到香港學習.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:phoenix
八月 18, 2005 at 11:14 上午
讀者來信: 敬的熊老師: 我試過了,還是不行,時間、別名一欄就可以拷貝出來,但是問題和回復就拷貝後沒有顯示!是網站的問題吧。 熊神進老師回答:
請自行檢查一下你的操作法, 我們測試過, 是沒有問題的. 請嘗試把回信的摘取, 貼在記事本上.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  鏽根女
八月 18, 2005 at 11:14 上午
讀者來信:你好,敬愛的熊居士,我有異地婚姻嗎?? 附上五張全裸照片, 可以說一些東西給我聽嗎?
熊神進老師回答:
1997年父死, 1998年有男友, 2003年結婚, 一生不會離婚, 今年生一孩子.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Ken
八月 18, 2005 at 11:13 上午
讀者來信: 熊叔.請允許我這樣稱呼你.因為畢竟也大幾十個年頭.還是禮貌一點.呵呵.嗯.你的回覆我有看.當然可能有誤解.我是講到緣分的話.我會順其自然.而生活.我不會放棄.因為感覺得到它一直沒放棄過我.只是收到你的見意.這邊火重.我呼吸都困難.還是輾轉北方好了.可是今早老闆又打算叫個臺灣電腦高工過來調教我.叫我有問就問.哎.好累.不管怎樣.我已定了九月底返家.不知道和你緣盡了沒?這是我最後留消息給你.以後不會了.所以.還是想知道關於感情的事.來廣東之前有個女生是83年的.我當時在本地聯想專賣做安裝師.結果就認識了.她性格很好.我從未見過.有點觀音菩薩的感覺.溫柔可愛.家裏也有錢.可是最後還是沒緣分.所以.麻煩熊叔再給看一下.雖然早晚都要知道.還是想早知道.我的她是賢妻嗎?何許人也?大女人還是小女人?謝謝..祝生活健康.永遠活力四射.
熊神進老師回答:
好好修行. 命運是掌握在強者手上. 將來把你的成就告訴我, 也讓我高興.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Scsh
八月 18, 2005 at 11:13 上午
讀者來信:本人想查詢今年之整體運程,及犯太歲應如何化解?
熊神進老師回答:
可用風水方法化解, 而妳一生都找不到好的房子.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  珍妮
八月 18, 2005 at 11:12 上午
讀者來信:熊居士您好 我是之前有寄信給你,但一直也都沒等到您的回答,所以我又再次寄一次給您…麻煩您了. 說明:從5月22日晚上大吵後...中間還有連絡見幾次面... 5月15日.6月27日還有通過電話... 距離現在已經一個月多了(6月27日) 平常他每天早上送我上班...晚上接我下班..每天做什麼事都在一起的男女朋友 就因為有論及婚嫁的打算...所以這半年呈現有半同居的狀態生活... 在大家眼裡就好像已經像結了婚的小夫妻... 也許就是因為每天生活一起..多出了許多不必要的鬥嘴及口角 也因為都在一起就會限制對方的行動.互相遷制.導至分手..事後我覺得我們都有錯..但我先跟他認錯.. 但也因為他的固執及大男人..所以不會變通... 覺得既然兩人都決定了就不要後悔... 但我始終覺得他是在故意在懲罰我.因為以往都是他先認錯.. 這次他是真的生氣了... 我事後想想.我還是很愛他的.因為本來就有計劃要結婚...所以當初計劃整修房間.現在也如期的在整修中所以.我不想因為這樣而失去了他.因為我們計劃好一切的.. 朋友也都知道... 希望老師您可以幫幫我... 幫我看看未來的發展。。謝謝
熊神進老師回答:
這男人對妳仍未死心, 他會再次跟妳上床, 而妳亦願意, 直至妳不願意時, 才再來信找我吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Summer
讀者來信:听说龙狗犯六冲,我本来想今年要个孩子,但是如果现在要的话,就是个属狗的,请问:如果我真要了属狗的孩子,是否有化解六冲的方法呢?
熊神進老師回答:
可跟玄學家商量, 我們會安排妳跟丈夫上床的時間, 要化解六害, 可以由風水方面著手.

熊神進免費玄學信箱] 覆:美美
讀者來信: 你好,我想問我這一生前途跟感情/婚姻如何? 寄來三張照片, 可以說這是我最大膽一次.
熊神進老師回答:
2002年有了第一次, 2008年跟第三個男人結婚. 2014年離婚. 以上是熊神進鐵批狠說.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:心痛
八月 18, 2005 at 11:11 上午
讀者來信: 居士:您好!照片中是我與前女友的合照,我非常的愛她。今年六月因為她苦苦要求我回台灣陪她,所以我放棄了大陸的工作回台灣,但是她卻很堅決的提出要和我分手,我整個心都碎了!原本要回來與她一起共度往後生活的夢想也破碎了,我想知道的是:為什麼她會轉變的這麼快?而且是如此的堅決。是不是跟她的緣分已盡?還是她還會回來呢?是不是還有挽回的方法?能否請居士幫我解答?謝謝………….. 居士,對不起又再次寫信給您,但我真的快急瘋了,我的前女友一直刻意的疏遠我,真的無法再挽回了嗎?她是不是還是愛我的呢?為什麼轉變這麼大?能不能盡快回信給我呢?拜託拜託了!
熊神進老師回答:
由她的眼神,中很清楚看出她是有邪靈附體, 今日是鬼節, 你盡可能請一位玄學家幫她潔淨身體, 而你在一百日內, 絕不可以跟她有性行為, 明白嗎?
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 北京女人
八月 18, 2005 at 11:11 上午
讀者來信:熊先生:你好!有幸得到过你的指点,很感激!在我心里您是神明!您是那样热诚的为我们这些凡俗的人引路,开启智慧的神灯~我真的表述不清对你的崇敬,可能我太粗鄙了。一直以来蒙昧地生活,让我对自己无限厌恶,我想改变,我能有光明的未来吗?我的焦躁让我有些词不达意,现状让我心有不甘,将来又是那么迷茫难测!从小我就自视很高,但可怕的依赖心又让我坐待一切!我想活出自我!我的心态是不是很可笑?特别期待你的指导,请告诉我那些是我必须承受的,那些是我可以享受的,您能明示吗?熊神進老師回答:
我跟妳都是一名普通工人, 沒有甚麼了不起. 命運掌握在強者手上, 妳要有了事業心, 平日多學習, 到機會來了, 妳便有進步.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: Supernicole
八月 18, 2005 at 11:10 上午
讀者來信:態居士,你好! 希望居士在愛情,事業方面指點我. 謝謝! 請指正. 祝你身體健康!
熊神進老師回答:
妳一生平凡, 沒有太大起落, 老來多病.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  K×2
八月 18, 2005 at 11:10 上午
讀者來信:居士先生:   你好!今天在無意中在一個網頁中找到了你這個網頁。我有一個很複雜的家庭,有一個同母異父的哥哥(這是我父親告訴我的),我的「哥哥」常常買很多東西給我,我總覺得他是有目的地這樣做。我的父親更是對我色咪咪。我的家庭是很不愉快。朋輩、愛情、學業同樣是很不開心的。請問居士先生:我現在還是處女嗎?我上一世是不是欠了他們,今生來償還呢?這孽償到何時才能還清呢?還有,我常犯小人,該如何化解呢?請先生務必解答,小人感激不盡。
熊神進老師回答:
妳的情況需要社工來幫妳, 請盡快與學校聯絡, 很關心妳.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  为何
八月 18, 2005 at 11:09 上午
讀者來信:太阳穴,眉间,脸两侧有生痘痘留下的坑,会影响脸相的吗?
熊神進老師回答:
盡快寄五張照片給我, 不要延遲.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  樺樺
八月 18, 2005 at 11:08 上午
讀者來信:熊居士您好,我上月剛辭了職,是做文員,因為工作得不開心,所以未找到第二份工就走了,至今還未找到工作,請問我何時才可找到好工?我媽媽曾找人幫我算過,說我是做有關警察的工作,但我試過考,不過考不上,究竟什麼類型的工作才適合我呢?我想做賭場公關,因為薪金很吸引,可讓媽媽没那麼辛苦,但我很怕那些人事關係,我應否嘗試?還是做回文職?本月內可找到工作嗎?謝謝您!
熊神進老師回答:
妳的媽媽很關心妳, 四處找玄學家為妳占卜, 而妳為何不主動找一位玄學家問問, 妳的事業星很差, 會在工作地方遇上小心人.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  不快樂的母親上
八月 12, 2005 at 1:31 上午
讀者來信:熊居士你好: 經朋友的推薦非常讚賞您的玄學信箱,經您的提點讓人受益良多,讓我心之嚮往。我今有有煩惱,希望您能幫我解惑。我兒子2001年,可是他從小發展就不順利。我很自責沒好好照顧他。他名字叫mmm,請老師幫我看看他的發展,他小學會不會跟的上別人?他的未來到底如何呢?有時當別人說我兒子是笨蛋時,我心裡好難過喔。請老師慈悲指引祝身體健康 萬事如意
熊神進老師回答:
這孩子一點也不笨, 笨是笨在父母沒有找對一個床位給孩子睡. 請你們盅找找一位風水先生幫忙, 找一個對孩子有利的房子, 這令孩子順行上路.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  光點
八月 11, 2005 at 8:02 上午
讀者來信:熊居士妳好,我是光點,每當我入睡時常受精魅騷擾,它們用各式各樣的方法騷擾折磨我,使我難受至極,后通過看彿書,看到一章節為《觉知魔事第八》上麵寫的和我所遭遇一摸一樣,騷擾我的為鬼神魔,它們分有三种:一者精魅、二者堆剔鬼、三风恼魔。以下為具體時間段:十二时兽,变化作种种形色,或作少女、老宿之形,乃至可畏身等非一,恼惑行人。此诸精魅欲恼行人,各当其时而来,善须别识。若於寅时来者,必是虎兽等;若於卯时来者,必是兔鹿等;若於辰时来者;必是龙鳖等;若於己时来者,必是蛇蟒等;若於午时来者,必是马驴驼等;若於未时来者,必是羊等;若於申时来者,必是猿猴等;若於酉时来者,必是鸡乌等;若於戌时来者,必是狗狼等;若於亥时来者,必是猪等;子时来者,必是鼠等;丑时来者,必是牛等。 熊居士拜託告訴我有沒有方法把它們通通送走,它們騷擾我和我妹妹已有3年半之久,這使我們沒有辦法過正常的生活,並使我們身心受到傷害,求您幫幫我們吧,我用過很多方法都送不走它們,如燒紙錢,或誦地藏經囬嚮功德給它們都不管用,雖然現在它們來的次數遠比從前少多暸,但希望熊居士給我們指一條明路,使我們不再受擔憂之苦,我自問我今生是個善良的人,從無做過任何惡事,不知未何攤上這等倒黴之事,我曾嚮一個半仙問過此事,她說那些精魅是來附我身上練功的,隨后給暸我一張道符,上麵用硃砂寫着“太上臺星,應變無停,驅邪縛魅,保命護身,三魂永住,魄無喪傾。”我把它貼到牆上,可也不管用,我牀頭有彿經、楞言咒但都振不住這些精魅。總之我是無能為力,求師父一定要幫助我。謝謝您。附上資料《觉知魔事第八》章節。
熊神進老師回答:
妳既然看過《覺知魔事第八》,相信妳也看過里面的這些字句:十二時即有三十六獸,行者若見常見此時來,即知其獸精,說其名字呵責,即當謝滅;行者既覺知魔事,即當卻之,卻法有二,一者修止卻之,二者修觀卻之;若諸魔境惱亂行人,或經年月不去,但當端心正念堅固,不惜身命,莫怀懮懼……建議妳再細讀。有一位老禪師,搬入一間禪房,但里面有很多虫蟻,他的弟子就對師傅說:“師傅,等我們打掃干淨,把虫蟻赶走,你再住進來吧。”老禪師說:“不用啦,它們是在告訴我,我的修行還需要努力。”一年一年過去,老禪師的弟子惊奇地發現,屋里的虫蟻越來越少,到最后,所有的虫蟻都搬家了,禪房里干干淨淨,一塵不染。人活在世上,時時、分分、秒秒都在做業,佛說起心動念也是在做業,關鍵是做善業亦或是惡業,每個人在多生多世里流轉,來來去去,去去來來,緊隨身邊,丟不去的是一本厚厚的帳本,望妳好好體會,多做善事,做善事永遠都不會嫌多的。一個人陽气盛,正气足,心念正,鬼都不敢來欺負妳,邪終不能胜正。用心去念佛號比只把佛經放在床頭更有用。
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  辰辰
八月 11, 2005 at 8:01 上午
讀者來信:熊居士:您好.近來您的身體可好,天氣很熱,請您多注意自己的身體. 這個月是民間所稱的七月鬼月,這個月有很多的禁忌,我以前根本不知道這麼多的宜忌,現在在網上學習到一些這樣的知識. 請問您,我這個月非常想剪短頭發,您說可以嗎? 盼望您的回信. 謝! 熊神進老師回答:
請留心今個星期六, 日早上我在 www.am738.com 的電台節日, 會有詳細介紹.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  憂解
八月 11, 2005 at 8:01 上午
讀者來信:熊老師:我不是來算命的,您說命是愈算愈薄,從小到大我算了不少命,知道自己一生平順也就夠了。 老師,我內心常常感到矛盾,其實我是很沒有志氣很懶散的,只要一輩子平平安安的我就開心了,以前有個命理師對我媽說我是個什麼都讓人家的小孩,不喜歡跟人家爭,我覺得他說得很準。雖然如此但我不喜歡照著別人的速度過活,一台車子即使很爛開得再慢也可以走到終點的不是嗎?可是我又覺得自己很沒用很軟弱,也許那只是避開困難與挑戰的藉口而已,我根本就是個貪易的人。 媽媽很會賺錢,可是我對錢財沒有太大慾望,她說因為我沒有窮過才這樣覺得,媽媽對我很好,以前我是不婚主義者,但媽媽對我說她很擔心沒人照顧我,我才漸漸改變不婚的念頭,不想媽媽到了天堂還掛念著我。 我修為不夠,個性不夠圓融,面對討厭的人我的表情會變得很恐怖,說話口氣也不好,真的是愛之欲其生,恨之欲其死。我知道如果我不留點口德,死後可能會下地獄,有時候真的很生氣還會跟神明說些賭氣的話,事後想想到底是誰不放過誰呢?我會努力學會放下的,感謝老師聽我說這麼多話,我心裡舒坦多了
熊神進老師回答:
謝你來信!既然妳說會學習放下,妳也應很清楚,什么時候是終點,僅僅是這一生嗎?人身得之不易,貪易會如何?我常對朋友說的一句話是:人無遠慮必有近懮。世上的事都是一環扣一環的,在我眼中,人人都有他可愛的一面,妳又何必老是用放大鏡來看傻優缺點 ,這是很不成熟的。笑看人生百態,站高望遠吧。“她很擔心沒人照顧我,我才漸漸改變不婚的念頭,不想媽媽到了天堂還挂念我”,看到這里,我唯有苦笑,以這种心態迎接并走進婚姻,我現在已經擔心妳啦。女人總是把自己的幸福放在男人身上,到頭來,失望傷心的總是女人,厭倦逃离的會是男人。

[熊老師免费玄學信箱]   覆: HRED
八月 11, 2005 at 8:00 上午
讀者來信:很高興在網上認識你, 你的高尚人格令我很佩服, 我也是信佛, 仍未結婚, 亦即是說, 我是處女, 我很肯定你在我的八字和照片中都看出我很美麗, 我決定一生都 不認識男人, 因為我認為他們很卑鄙, 完全不像你, 你給我印象良好, 是可以聊天的男人, 很想跟你學佛, 是真的. 你是如何修練自己? 為何你沒有婚外情? 我們可以是朋友嗎?
熊神進老師回答:
我每次誦經迴向時, 都是用油燈, 蠟燭. 看著蠟燭燒完, 心中很感謝蠟燭, 因為它捨棄了自己, 照耀別人, 為大眾真心服務, 佛是用這個方法來啟發我, 讓我念念不忘捨己為人, 有一分熱, 發一分光, 我不會吝嗇自己的光, 一直為路人照亮, 直到我往另一個世界. 由照片來看, 妳很清純, 很漂亮, 學歷跟我一樣, 是嗎? 妳說不想接近男人, 但我告訴妳, 妳心中的對象, 就是像我這類型的男人, 妳會一生都欣賞我, 我們有緣的話, 是可以出外吹吹晚風.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Ruby
八月 11, 2005 at 7:59 上午
讀者來信:我的出生時間不詳?想問感情_2年前認識一男子,我們都已婚有子女,很少見面雙方都有您說的 LOVE FEELING 很矛盾,我知這樣不對,這是否就是宿世緣. 熊神進老師回答:
婚外情是宿世註定, 妳是紅杏出牆命, 即使妳不喜歡他, 他亦對妳起色念, 請好好的珍惜那份愛, 做好防孕措施, 但不要破壞二人的家庭.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Joey
八月 11, 2005 at 7:59 上午
讀者來信: 2004年我會考得1分…2005年我repeat…對..我還沒有用盡全力去準備…2005年我在一間私校repeat..有2科我是在短短的8個月去讀2年的課程..另有一科account就轉了英文…先前學的都是中文…還有數學都是…前2年讀的數學我沒有上堂聽過…因為很難…很難明…,但我今年慢慢地盡量去記他的公式定理…出來的數學成績比往年好了一點點….另外2科也不必拿U…account也不是拿U….但是我仍然比上年差….上年1分…今年0分…..我在做試卷的時候…每一科我都很有心去答….盡量去答..我記得的都去答…回家後對回答案也答得不會太差…..但是怎可能出來的成績會那麼差????我不明白…不明白…真的不明白….的確我是未用盡全力…但我可以講的是…在答題的時候比上年都好..答的答案答多了….答得比上年詳盡…無關理的答案我也小心擦走…但出來的成績我一點都不接受….是不能接受….我簡直是拿了成績單….看也不敢看…..看了成績…..又說不出口….真的太差了….我怎可說出口呢??我怎能說出口告訴人告訴媽???我覺得自己真的一點用處都沒有….我年紀不細了….我日後的路會那樣走????我不敢想像….. 你曾回答我….說我不能和妹妹二人同房…..否則影響我的學業…..無奈的是….我家沒錢….沒可能多一間房出來給我…即使那人有錢….也太不肯花多一分一毫在我和我的大妹妹身上….我這樣說….老師你應該知道我在說什麼….我也相信你會知道我為什麼這樣說他….請問除了多間房的方法外…還有什麼方法??? 還是不用問…??因為有可能我已與書緣盡…..沒機會再念書……….媽想我放款讀會計高級文憑…她想我讀中醫藥…但我真的可以在這個行業工作嗎??我真的適合嗎???但在這一刻……媽對我來說很重要…..可能是經過了2次的會考吧….這2次她都沒有責怪我…..一直好像都是用了一種考得不考也沒關係的態度來對我…就是因為她原諒我……我就愈不想講出我成績出來….現在我也沒有告訴她…她也沒有迫我….但事實上…..我是不開心的….今天…..我為了我的0分哭了幾次……上年1分反而沒哭….再上年….上上年…..上上上年時的差成績我也沒哭過…..今年…..我真的受不住了…..
熊神進老師回答:
今天共有二十七位香港會考生給過電話我, 有的在哭, 有的在向我報喜. 有的約我見面. 我也曾是學生, 很明白學生的辛苦, 妳的成績不好, 原因是有很多, 很希望妳堅強一些過下半生, 我亦明白妳的經濟情況, 妳是很用功, 只是頭腦轉得慢了一些, 而會計也不是急轉彎的學科, 比較其他數科, 已是很不錯的了. 很建議妳跟家人商量, 大家總有個解決的方法. 而中醫, 不是不好, 只是害怕將來出路不多, 妳會後悔.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Nicole
八月 11, 2005 at 7:58 上午
讀者來信:居士你好!无垠的宇宙,无限的时间,不可思议的事情真的是太多了,人类何其渺小?但有时又是何其狂妄自大啊!我们的确应相信大体命运是命中注定,无法超越.请阁下帮忙算一算我的姻緣何時出現?婚姻状况如何?謝謝 (附照片一张)
熊神進老師回答:
命中註定妳是有丈夫的, 戀人已出現了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  佳佳猪
八月 11, 2005 at 7:58 上午
讀者來信:我曾经在其他网站算过八字,也曾有说会看八字的人给我算,都说我姻缘不好,我很难过,我才22岁啊,长相身材都不错,可以前真的是没什麽桃花运,以后的生活真让我感到没希望,可是又有人说我的名字,面相,手相都不错.这麽多算命方法,哪个占的比重大一些呢?我的八字真的婚姻不好吗?那如果名字跟手相好是不是就可以抵消了?
熊神進老師回答:
妳命帶色劫, 男人一跟妳談戀愛, 很快就上床.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  煩人
八月 11, 2005 at 7:57 上午
讀者來信:我姐姐本來是個人見人愛的女孩,但命運差得很,二十出頭便得了個精神病。看來再沒什麼前途了,但我和弟弟作為她的胞弟,無論怎樣也要幫助她。我深深感到精神病是如何令人促手無策。我想,請不要再在我身邊出現等二個,因為一個都令人夠煩了。 她是新曆1965出生的,我曾查過她的命運,說她是終生有病,心比天高,我想可能是說她多幻想幻覺吧。我能否在風水和玄學上幫到她? 如我找到掃描器,我會補上照片的
熊神進老師回答:
情況很不好辦, 你姐的精神病其實就是亡魂奪舍, 你要找一位玄學家, 花上很多時間, 在她住的房屋做很多工夫. 很明白你的心情, 可是玄學家在幫妳姐時, 亦會被邪靈上身, 真是吃力不討好的工作.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  小丘
讀者來信:大師您好: 之前給您寫了好幾次信,未得到回復,心中真的很焦急。因爲現在面臨一個問題: 我打算明年去男朋友所在的地方杭州繼續讀書和工作。對於我的男朋友。因爲是屬雞的,所以算命的先生都說不配的,也不好在一起。而我現在和他感情還可以。雖然家裏不是很願意我和他在一起。但也可以隨我的心意。我真的不知道自己是不是和他是適合的。也不知道和他在一起以後會不會幸福。 我是個信命的人。 現在,我一定要得到答案。真誠的希望居士您能給我指點一下!我明年去杭州和他在一起是否是正確的選擇?他是不是我的真命天子。我這輩子的感情和婚姻是如何的?我現在的事業和財運如何,去了杭州后會有新的變化麽 ? 非常期待居士的回復。說真的,每次 寫給居士,如果未得到回復,就會覺得很恐慌,在想是不是自己的命太差了。居士不原意指點? 附上我的照片一張。
熊神進老師回答:
妳可以跟他繼續做朋友, 其他的, 就不要多想了.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  灰姑娘
讀者來信:熊居士: 你好!在偶然的機會下認識了你,我覺得真的幸運。我其實都有很多問題向你請教,希望你不要覺得我貪心。我想瞭解下我的健康/感情/財運如何。希望你能百忙中抽時間幫我解答謝了。
熊神進老師回答:
妳的八字很差, 建議妳在居住地找一位玄學家詳細分析, 妳老時會有高危病.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:咫尺天涯
八月 11, 2005 at 7:56 上午
讀者來信: 熊居士,您好!上次給你發的資訊沒有回,我想您可能是太忙了。但的不到您的回復總覺得心裏空空的。我受精神困擾已達5年之久,而且症狀有發展不好的趨勢,這是一種精神上的痛苦,表面上在別人眼裏雖然風光,其實內心的苦悶無法為外人訴說。這個症狀一直未有向旁人提及,包括醫生、家人,只有自己獨自默默忍受。我不知道它還會伴隨我多久,1年,2年,10年,20年甚至是一生!這是我第一次向外人開口到來我的病痛,也許對您無條件的信任吧。。。。 我的出生日期在填資料的時候因為表述問題怕產生歧義。正確的是:陽曆1980年。 附有正面照片一張,眉毛畫長過,其他臉上除了打了點薄粉外無大的改動。我想請居士能有空幫學生看一下面相,我的事業、婚姻、財運方面如何? 精神折磨何時能終止?! 多謝居士,勞煩了~~~~~~ 熊神進老師回答:
多謝妳的信任, 妳不是太差, 看來也很美, 人是有自信才可以站起來, 希望有一天, 可以認識妳.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  NPY
八月 11, 2005 at 7:56 上午
讀者來信:為甚麼我的身型體格這麼龐大,一點也不像個女孩,而且,我的長相和性格都有點兒似男性,難道我前世是個男人? 我的腳板頗長,厚,大.聽說這樣的人很笨,是不是真的? 我的眼神是不是有點呆滯? 我的人中有兩處小疤痕,對我有何影響? 謝謝.
熊神進老師回答:
妳不美, 但妳心地是好的, 請不要再想自己的醜態, 人除了外在美, 亦講內在的, 請加強個人的內在美吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  跑啊跑,扑通
八月 11, 2005 at 7:55 上午
讀者來信:经常在网上看您关于人生的意见,希望从中受到启发。近来有一件困惑我的事情,恳请您的帮助! 还记得曾经向您询问过感情,回答是“婚前婚后都有人追求”!事实上我的感情生涯简单得令人难以置信!括号内的内容希望有所保密…………………….我大概花了一年的时间恢复,在工作中找到了自信,并试图在那段失败的关系中找到错误的原因改进自己,但始终没发生另外的感情。 当我刚做好准备,有勇气和耐心开始新的生活,可是前男友回头了。经过一年的成长,我已经懂得去分辨适合的感情,也已经清楚的辨别男人的怯懦与软弱,但始终对这个人有着亲人般的关切与牵挂,我想由于因果关系,他的一生因为他的错误已经付出了很多的代价。希望能帮助他成熟起来,但又不想再一次陷入迷途,请问我们是否命中注定的纠缠,上辈子由什么渊源呢?另外想问,我还可能遇到幸福的婚姻吗?还是命中注定得一个人坚持到底?(随信附上两年前曾经的合影)
熊神進老師回答:
上天給妳認識另一個男人的機會, 可是妳放棄了, 只纏住前度男友不肯交手, 妳只會在愛情上遭到不公平對待. 趕快結束這後痛苦吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  薇妮
八月 11, 2005 at 7:55 上午
讀者來信:熊居士: 再度來拜訪您!關於上次問你真命天子.你的答案並沒說明我的天子在那裡’?你說了我蠻不解的一句話"我是個難得的好妻子"..現在有點懂了!我有請親戚幫我簡單批一下命.原來這個好妻子的定義是勞碌命?從小到大 怎麼大家都叫我別結婚.結了婚我會擔很多事情.很累?老公都不是很好.批腿機率很大?真的是這個樣子嗎?你說希望我30歲前離開現在交往快九年的男友.再度算說我會遇到個事事支持我的男人.他是我能付與終身的人嗎?他在何時會出現?我硬想要結婚的話.何時結比較好呢?請你再度點迷津!我真的蠻困惑.我的婚姻路真的沒法子化解?找到好男人嗎? 是我的因果.造成我今世來還情債?這輩子是來修行?我現在男友的出生時辰民國64年 我的e-mail…………………………. 因為你們的字數有限!填不下去..
熊神進老師回答:
在玄學上, 妳已跟那男人結婚了, 妳們是有過夫妻行為, 妳的身體上有明顯的衰氣, 很建議妳在居住地找一位玄學家幫忙, 把身上的衰氣來過徹底潔淨, 才可以令這個關心妳的男人走近. 妳的老公不能說他不好, 只是妳們之間存在很多爭吵, 二人根本不懂對方的內心世界. 妳會是一位好妻子, 而且妳的心靈很脆弱, 不會再接受已婚男人追求.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  完美
八月 11, 2005 at 7:54 上午
讀者來信:老师您好: 我知道您很忙很累,远方的我时时为您祈祷,祝您开心常伴着轻松!很冒昧我又给您写信,因为感情一事目前处境很尴尬,不知方向在哪?特急急的向您讨教!望您早解我忧!烦得死的心都有了……
熊神進老師回答:
方向在珠江三角洲一帶, 貴人在這些地方等妳出現.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: 薇妮
八月 11, 2005 at 7:54 上午
讀者來信:熊居士: 再度來拜訪您!關於上次問你真命天子.你的答案並沒說明我的天子在那裡’?你說了我蠻不解的一句話"我是個難得的好妻子"..現在有點懂了!我有請親戚幫我簡單批一下命.原來這個好妻子的定義是勞碌命? 從小到大 怎麼大家都叫我別結婚.結了婚我會擔很多事情.很累?老公都不是很好.批腿機率很大?真的是這個樣子嗎?你說希望我30歲前離開現在交往快九年的男友. 再度算說我會遇到個事事支持我的男人.他是我能付與終身的人嗎?他在何時會出現?我硬想要結婚的話.何時結比較好呢?請你再度點迷津!我真的蠻困惑.我的婚姻路真的沒法子化解?找到好男人嗎? 是我的因果.造成我今世來還情債?這輩子是來修行?我現在男友的出生時辰民國64年. 熊神進老師回答:
妳命中有桃花劫, 19歲前已非處女. 今年妳是有機會遇上關心妳的人, 可是妳沒有主動找他, 上天很快收回這機會. 妳會30歲前跟這男友爭吵, 建議離開出生地, 到港澳二地發展.

[熊老師玄學信箱] 覆:翔
八月 11, 2005 at 7:53 上午
讀者來信:熊居士,您好!我給您寫過很多次信求教,但不知爲什麽都沒有音信,請您給算算我的財運如何,我老公的生辰八字是公曆(大陸用的公曆)1973年,他的出生地點是北京。我的生辰八字是公曆(大陸用的公曆)1976年,我的出生地點是上海。 我今年29歲,曾經有過一次很痛苦的經曆,不知道您能不能從我的八字中看出。我是落難後遇到現在的老公的,他是個好人,人很老實又勤快,就是嘴巴比較刻薄,屬于刀子嘴豆腐心吧,因此我們也常有小爭吵,我這個人也比較喜歡和別人爭執,但他看我急了都會讓步。好象他的八字中沒有財,現在我們正在還房子貸款,而我又暫時沒工作,得到消息他的單位要降工資,這樣我們的日子就會比較艱難,我想知道我們是否能夠比較富裕呢?不知道未來如何,請您指點,不知道我這個老公嫁錯沒有呢?
熊神進老師回答:
謝來信, 依八字來看, 妳要在南方發展, 不是留在北方, 在南方, 妳會遇上一位已婚男人, 大家有照顧.. 身邊那人, 很有正義感, 可以做司機, 也可以做公安. 不宜打工. 對不起, 妳沒有寄來照片, 其他的, 我查不到.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:無名 (toronto)
八月 11, 2005 at 7:53 上午
讀者來信: 您好!我想問我的感情及婚姻; 想問幾時會結婚及老公有錢嗎? 及我想請問自己的事業運如何,想知道我今年換工作會不會順利? 之前已經寫過2給你 希望這次會等到你的回復…謝謝. i haven’t been happy for the past 4 years…i wonder if I still could live a meaningful life?
熊神進老師回答:
今年命犯歲君, 有很多事並不太如意, 明天情況將改善。

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  佳
八月 11, 2005 at 7:52 上午
讀者來信:我今年28歲了,24歲時認識了他,他很師,有學識,對我很好。之前說結婚又因他說要考試所以推遲,本來推遲點還可以。後來我發現有病,他就說要我醫好病才結婚。我很失望。我應否放棄罷了,他的八字是新曆1973 年
熊神進老師回答:
先把身體弄好, 晚些才找另外一個好男人吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  薇
八月 11, 2005 at 7:52 上午
讀者來信:這次是我第三次寫信給大師了囉!可是這次的心情不再像前兩次一樣了吧..前兩次的我很希望每次打開網頁都會看到大師的回應!但這次打開看大師回給清的信時,我看到了他對你的關心和其他人不同,或許真的才頓悟到緣分這東西吧!所以這次的我也不強求了,就只想跟大師說說話!最近的我很悶很悶,可能是因為要面臨考試的關係,且害怕失敗吧!所以不斷給自己的壓力,導致自己喘不過氣,且不時會作夢,甚至夢到嬰兒死在我面前,雖然是好幾天前的事了,但我依稀無法忘記!會想到之前被我拿掉的孩子,心理會痛會難過!卻不知道該怎麼辦..好想為他做些什麼,但總覺得自己沒有能力幫他!無力感充斥的整個人..最近遇到一個男生是他讓我對自己不會覺得那麼不堪..只是無法突破自己吧~~就像清說的囉..大師多休息,或許你會一心想替大家,但別忘了自己呢!願平安…
熊神進老師回答:
考試沒有甚麼悶, 我下個月都要考試, 人人都要接受不同程度的考試, 當妳悶的時候, 妳就給我一個電話吧. 嬰兒之死, 也訐是妳的陰氣多了, 今個月是七月, 妳可以佈施, 有不明的地方, 可以向當地玄學家請教.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Kibchang
八月 11, 2005 at 7:51 上午
讀者來信:居士您好,兩年前的婚外戀情,引燃了與妻子及其家人間長期潛在的問題,本選擇回到妻子身邊,結果仍然分開,連累了還小的兒子,就如當初選擇離開軍旅,投入社會,又逢人生及運勢最低潮,諸事不順,卻又在幾近低潮走投無路中靠著自修考上公職,然而就在人生重新再來時在家庭上又起了變化,我的前妻是好女孩,但其父母及自身常期下來的經濟壓力以及我的二心造成了現在的結果,事業.感情.金錢完全重新再來,我沒得怨,也沒得後悔,只希望前妻能早日找到較好的男人,早日脫離經濟的壓力,這些日子已來每當夜深人靜時,心情雜亂,想到未來要如何走,頓時失去了方向感,尚祈居士指引提點,本人將不勝感激
熊神進老師回答:
兩年前, 你是來過信給我, 記起當年, 我是很認真建議你挽留太太, 可是天意, 你終於放棄了真命天子, 今天你是有報應, 你會下半生事事不稱心. 找回太太吧, 做個有責任感的男人才是轉運的好方法.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  穎
八月 11, 2005 at 7:51 上午
讀者來信:  熊先生敬啓, 早就想跟先生說幾句啦。但一直不怎麽敢,深知自己在先生的朋友名單中,不是排在前面的位置,這是我的自知之明。自從上次和您通過電話後(3月吧),一直不敢再打您的電話。雖然渴望聽您善意的批評,可是怕您就此討厭了我。這次寫信,主要是要告訴您:記挂您的教誨,不曾敢忘記。知道您每天閱讀大量的信件,自己不得已再添上一封,實在有些無奈。談談對您的一點感受,搏先生一粲。首先,和您通話的上次,最難忘您的笑。那是世事洞明之後的笑,同時又充滿孩童的無邪和真正的坦蕩。對我,可以感到您的笑是對我愚蠢行爲的微微諷刺和批評。也讓我想起彌勒佛那笑天下可笑之人的笑,兩者實在有異曲同工之妙,從而留下深刻印象。其次,看了這麽多您的信,覺得您其實是個感情豐富,心地有時很柔軟,才思敏捷,非常有文才的人。您本可以成爲一個成功的詩人的,您有比屈原更感傷的感傷,可不幸的是您縱有李太白的文才風流,您那洞查世事的雙眼,讓您無法沈醉於那表面的迤儷和繁華。這對於一個入世的人,是幸還是不幸?每每,我爲您的感歎而傷感時,想到您同時早已知悉一切,不禁有些寒意,爲您的洞明,我的蒙昧,和共同的感慨。好了,不宜煩擾您太多,尤其是知道您近期被醫生警告後。請多保重,您是所有有緣人的財富。請一定善待您的身體,保證健康!對了,我也夢到過你,是在我揮著一把巨劍斷人頭顱之後。有機會,還會電話給您,希望您不怪我浪費您時間。祝 身體健康!
熊神進老師回答:
謝謝妳的稱讚, 如果是有緣, 妳是可以天天給我電話的.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Canny
八月 11, 2005 at 7:50 上午
讀者來信:熊老师, 之前都寄了好几封信给你,但都未见回复,好期望啊! 不知怎的,这年心情好似好灰,可能是因为年纪大了,还没有男朋友的原因吧。今年我好恨嫁啊,可惜还是遥遥无期。特别是最近我爸爸又查出说是得了血管硬化,想到他年事已高,可我还是孓身一人。我妈妈说,希望我快点嫁掉,免得你爸爸死不瞑目。老师,我曾在菩萨面前许过愿,宁用我五年寿命换我父母十年的安稳晚年。我不知道这是否有做错,但我真的希望他们两老晚年幸福,希望我在三、四十岁时,父母还健在。老师,请告诉我,我会否出嫁时父母仍健在?否则,就算是嫁得出,但父母一方已不在的话,我觉得是十分凄凉。 想打算这个周末(7/17日)去澳门拜访你,但我怕我找不到地方。我可否与朋友同去?还是一人去比较好?因为我又不想朋友知道。 祝 安好! 熊神進老師回答:
澳門歡迎妳. 妳父母的劫是來自家居風水方位出錯, 跟妳八字無關, 請不用過份憂心, 只要家居風水改善, 妳的姻緣就會出現.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  金银贝贝
八月 11, 2005 at 7:50 上午
讀者來信:居士您好!很高兴知道您的这个信箱, 我的感情问题困扰了我十年之久真的不知道该让自己如何解脱出来.我于1993年认识他,1994年成为情人,我真的太爱他,而他已婚,我似乎永远都无法再获取那份真正的快乐和幸福了.十年来,我的情感一直无法摆脱他,没有一天不想着他,虽然曾试图用认识别的男人来得到自己的婚姻,可无论那人怎样的优秀,我都没有成功.甚至我辞去稳定的工作去外地也没能忘掉他.我不知道该怎么办,现年龄也大了,想再谈一场恋爱已是不太可能,可无论他是爱我还是不爱我,我知道他都不可能离婚来娶我,我也不想去拆散一个家.可我真的不知道该如何来忘记他..现在工作又不太稳定,做人真的好辛苦.居士,看看我还会有自己有家吗?我和他还会持续多久?
熊神進老師回答:
妳不用忘記他, 他是妳的真命天子, 是前生妳跟他的緣份未了, 今生不用逼對方, 給他自由空間, 令他在妳一生中留下漂亮回憶. 愛絕不是擁有, 是分享.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  中国进士
八月 11, 2005 at 7:49 上午
讀者來信:居士您好,我是否一世难发达?我会怎么走完一生?
熊神進老師回答:
你的八字中, 妻星有劫, 你會被女人害了一生, 請在居住地找玄學家化解, 你是有錢之人, 一萬幾千元對你來說並不是太重要.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  YingYing
讀者來信:請問什麼時候才可以找到一份長久的工作? 什麼工作比較合適本人? 這幾年經常轉工作, 實在不太開心….煩請熊神進居士指點迷津
熊神進老師回答:
妳今年命犯歲君, 工作很難稱心. 明年才會好轉.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  詩淇
讀者來信:美國人工撞擊彗星,對占星的人來說有沒有影響?
熊神進老師回答:
天上的星星太多, 多如流沙, 有的是重要, 有的影響力不大, 人工撞擊彗星肯定對和平有影響, 會引起國與國之間的戰爭. 美國太空船「深度撞擊」成功撞擊彗星「坦普爾 1號」造成的影響不一,一些人認為撞擊器撞開地殼後會彈回彗星表面,另一派人則認為撞擊器會直接穿透彗星內核。 NASA 認為今次撞擊任務順利完成,可助人類了解太陽系和地球形成之謎,而撞擊使用的遙控技術堪稱完美,對人類未來遠征外太空具有重大意義。

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  高洋
八月 11, 2005 at 7:48 上午
讀者來信:大师,又打扰您了,我明年上半年就毕业了,现在在桂林,想请先生给我指点一下,我去哪里发展比较好呢,想做旅游.旅行社这一行,是不是会有发展!请先生详细说明一下.感激!
熊神進老師回答:
你的八字十分好, 只要你不嫌工資少, 努力工作, 一生不用憂心金錢問題. 可收在珠江三角洲一帶工作, 電子行業比較合適.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Anna
八月 11, 2005 at 7:48 上午
讀者來信:你7月份时候在澳门??
熊神進老師回答:
9月頭要去福建工作, 如果妳來找我, 可以預先給我電話. (853)6618785

〔熊老師玄學信箱〕覆: 舒华
八月 11, 2005 at 7:47 上午
讀者來信:  您好! 看到网上的留言,知道您最近身体不是很好,请一定注意保重身体!您有没有想过带一位徒弟,让他帮您的忙呢? 我前一段时间出差,昨天刚刚回家,期间遇到一件让人恶心的事。 我的同事,66年的女同事,在出差期间一直在言语上期负我,我因为一直神经衰弱、中署,又顾及是同事,并不在意,没想到她越来越过份,最后一个晚上显出其流氓本性,我只好离开房间另外去睡。我想她是一位同性恋者。看过您的网站后,我并不反对同性恋,但她这样把容忍认为是软弱的心里变态者,我忍不住想告诉您,这种素质差又假装门面的人为什么在我们这里这么多! 上次您的回信出现了乱码,不知道在您的电脑里还留的有没有,能不能再给我回一封呢? 多谢
熊神進老師回答:
妳的運氣不太好, 今年遇太歲, 會在感情上出問題. 妳的家人會帶給妳煩惱, 建議妳找一位玄學家, 潔淨身上的衰氣, 免過了三十歲, 仍是有性無愛, 做了男人的性伴侶.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  薇
八月 11, 2005 at 7:47 上午
讀者來信:熊居士..不好意思又打擾您一次了!得知你因為電腦設置上的問題所以才會這麼久都沒看到您有回覆信..不知道您是否有收到我的上一封信,所以在此再打擾你一次了!在網路上看到您的玄學信箱,也知道您都會熱心的幫人解答困惑!我有許多的疑惑,不知道該怎麼辦??不論是感情.課(事)業及家庭,都有著一些煩惱!希望居士您可以給我一些指點!且即將面離考試及選擇所以有點焦慮..上次提到我的未來,我想知道自己適合的行業是什麼??原本為醫護專業,但畢業後想轉行轉考,目前正面臨考試及工作的選擇,自己有興趣的是商業及大傳,但卻很猶豫而無法決定..所以希望大師您可以給我個指點!謝謝您..熊神進老師回答:
妳可以繼續學醫, 將來會有出色, 如果遇上生活上的困擾, 歡迎致電給我聊聊.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  銘
八月 11, 2005 at 7:46 上午
讀者來信:老師妳好! 我想問的是…. (1)請問我將來的大運是幾歲到幾歲呢? (2)假如以現在的社會狀況.我將來的錢財差不多會有多少呢? 謝謝老師百忙抽空的回答問題喔!!
熊神進老師回答:
(1) 2歲. (2) 一生錢到6財不缺.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  小瓜瓜
讀者來信:只是有缘闯进你的网页。慢慢细读你关于人生的见解,很痛快。这些天因为沉浸在大陆歌手刀郎的歌中,就好象迷失在过去里了。几天都不想说话,人就傻傻的,这是为什么啊!
熊神進老師回答:
人是經驗的產物,我們對事物的看法,經常是被我們自己過去的經驗所扭曲,所以許多時我們認定的,就成了我們的偏見,主觀愈強的人,偏見愈深,於是人與人之間的誤解就容易產生。

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  咫尺天涯
讀者來信:居士,您好!我受精神困扰已达5年之久,而且症状有发展不好的趋势,这是一种精神上的痛苦,表面上在别人眼里虽然风光,其实内心的苦闷无法为外人诉说。这个症状一直未有向旁人提及,包括医生、家人,只有自己独自默默忍受。我不知道它还会伴随我多久,1年,2年,10年,20年甚至是一生!这是我第一次向外人开口到来我的病痛,也许对您无条件的信任吧 。。。。 我的出生日期在填资料的时候因为表述问题怕产生歧义。正确的是:阳历1980年。分钟不准确,但是是0点刚过生的。 附有正面照片一张,眉毛画长过,其他脸上除了打了点薄粉外无大的改动。我想请居士能有空帮学生看一下面相,包括本人在事业、婚姻、财运方面的,不知道我的精神折磨何时能终止?! 多谢居士,劳烦了~~~~~~
熊神進老師回答:
請不用擔心, 我由妳的命盤來分析, 妳不會死在精神病的, 妳亦不要太過緊張生活, 由於妳的丈夫是身體弱的, 妳要好好照顧他, 而妳們經濟不算太好, 不建議有孩子. 平日要有宗教信仰, 多一點服務社會, 這是積德改善的最好方法.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:咫尺天涯
讀者來信: 居士,您好!我受精神困扰已达5年之久,而且症状有发展不好的趋势,这是一种精神上的痛苦,表面上在别人眼里虽然风光,其实内心的苦闷无法为外人诉说。这个症状一直未有向旁人提及,包括医生、家人,只有自己独自默默忍受。我不知道它还会伴随我多久,1年,2年,10年,20年甚至是一生!这是我第一次向外人开口到来我的病痛,也许对您无条件的信任吧 。。。。 我的出生日期在填资料的时候因为表述问题怕产生歧义。正确的是:阳历1980年。分钟不准确,但是是0点刚过生的。 附有正面照片一张,眉毛画长过,其他脸上除了打了点薄粉外无大的改动。我想请居士能有空帮学生看一下面相,包括本人在事业、婚姻、财运方面的,不知道我的精神折磨何时能终止?! 多谢居士,劳烦了~~~~~~
熊神進老師回答:
請不用擔心, 我由妳的命盤來分析, 妳不會死在精神病的, 妳亦不要太過緊張生活, 由於妳的丈夫是身體弱的, 妳要好好照顧他, 而妳們經濟不算太好, 不建議有孩子. 平日要有宗教信仰, 多一點服務社會, 這是積德改善的最好方法.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  andy_san
八月 11, 2005 at 7:45 上午
讀者來信:熊老師,您好,近年我在事業上一直浮浮沉沉,加上父母身體不是太好,又不想向家人傾訴,免得他們擔心,所以感到好大壓力,想轉賭場工作,不過害怕將來如果賭業不好時,我就更加沒有能力去照顧他們,老師請你指點一下我該怎樣,另外父母身體怎樣,我想我太多問題了,望老師不要見怪.
熊神進老師回答:
你的田宅宮有凶星, 趕快在今個月內, 聘請一位風水師傅看風水, 你的機會不太多, 要好好珍惜.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  豬小姐
八月 11, 2005 at 7:45 上午
讀者來信:本人想知道什麽時候才能結婚,因爲發現自己感情方面很困惑,望大師指點迷津,謝謝!(照片左邊帶眼鏡的)
熊神進老師回答:
真命天子在42歲後才出現, 現在的男人並不是妳最愛的人, 他對妳的關心很有限.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  悠遊
八月 11, 2005 at 7:44 上午
讀者來信:居士您好,上一次沒有得到您的囬復,有些失落。希望您這次能恢復我。我很想知道今年的愛情運,一個人有點孤單,感覺遇不到好的對象。
熊神進老師回答:
今年沒有真的感情運, 主要原因是身上仍有哀氣, 此氣不消, 很難有真運來.

[熊老師玄學信箱] 覆: 極樂
八月 11, 2005 at 7:44 上午
讀者來信:熊居士: 你好!(上周發了相給你,今日睇到你郵件UPDATE了可惜還是找不到你回給我信,我知道你很忙,不過不要緊我還是會等的,不過請不要令我失望好嗎?……………………..以上內容請不要刊登,因為我朋友是這個網站的常客,謝謝!)
熊神進老師回答:
妳要求我解答的事, 我是需要看妳的照片, 請準備好了, 寄來澳門給我. 謝.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  ming yu
八月 11, 2005 at 7:43 上午
讀者來信:熊居士: 這次是麻煩你幫我爸爸算下,為何他們兄弟姐妹感情不好,有化解嗎?請求居士指教,我知我爸想搞好兄弟姐妹感情,拜託. 熊神進老師回答:
兄弟姐妹都已婚, 要化解的方法, 只有在祖先墳地普手, 但費用很昂貴, 你在居住地找風水先生幫忙, 重新為先人選墓地.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Luka
八月 11, 2005 at 7:43 上午
讀者來信:居士你好, 1. 我現正進修翻譯課程,將來我可否有機會入這一行呢? 2. 我的真命天子有可能會是外國人嗎? 他會是一個怎樣的人呢? 3. 最近幾年的運程都不好, 請問我何時才會轉運呢? 4. 我將來會否有能力(財力)照顧我父親呢?
熊神進老師回答:
父的健康不太好, 妳要為他購買醫療保險. 妳的外語能力不算差, 可以做簡單的翻譯工作. 妳沒有真命天子, 只會跟外國人混在一起, 易來易散, 一生成就不高.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 愛菲
八月 11, 2005 at 7:42 上午
讀者來信:尊敬的熊先生居士:很久不聯繫,知道您很忙,所以一直只是留意您的信箱而已.請您相信,在遠方總有這樣一個普通人在默默追隨.還記得我的朋友MMM嗎?她終於在兩個星期前離婚了. 雖然您曾說過這是一條必經的路,然而看到她的女兒,本該歡笑的年紀竟是有著許多心事,總會想稚子何辜?這當然是她經過許多思量才做的決定,之前在南華寺住了十多天,要做的事例如超渡她打掉的胎兒均已做好.您說她日後可跟女兒相依爲命,然而,那畢竟不是個美好的故事了.希望他們能有個好的辦法跟孩子解釋這個決定,讓這件事對孩子的衝擊減至最少. 先生,也許在您的生活中,看過太多的生離死別,每一個故事當事人雖覺可歌可泣,然而先生當能以局外人的眼光冷靜觀之.小女子造次,當每個人的人生故事均寫在臉上,而先生觀之如一本打開的書,毫無神秘可言,敢問先生可覺得孤寂? 我將不會問先生關於自己的玄學問題.真話,我不想知道,我用一個簡單的因果邏輯解釋事情:今生經歷的,是前生做的因.那麽我們只有受之.同時感激每件事帶給我們的經驗.用慈悲的,向上的心去生活,讓下一世的自己少受苦楚.稍後我將去辦通行證的簽證,希望能到澳門一趟,有緣與先生喝一杯奶茶,行行沙灘,聊聊天,於願足矣.請先生在忙碌的同時注意休息,無論怎麽工作,都要先愛惜自己.祝安!!
熊神進老師回答:
我跟大家都是一樣, 生活很充實, 如果有一天, 妳不是為玄學來探我, 我是會陪妳散步. 妳朋友一事, 也非甚麼大事, 離了婚的女人才是真正女人. 她不用擔心孩子的成長, 沒有父親的孩子也能健康成長的. 我幫助過很單親家庭的媽媽, 她們活得很堅強, 一點也不脆弱.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  中国进士
八月 11, 2005 at 7:42 上午
讀者來信:居士您好,我是否一世难发达?我会怎么走完一生?
熊神進老師回答:
如果你住的房子是風水差的話, 有可能你是一事無成過一生.

熊神進免費玄學信箱] 覆:JJ
八月 11, 2005 at 7:40 上午
讀者來信: 熊居士,您好! 感謝您在百忙中回復我的信件,謝謝您!玄學信箱上幾乎每日更新的回復我都會去看,受益非淺。您是迷途者的燈塔,我們可信賴的朋友! 既然暫時不能去澳門見您,但還是有個小小的請求,您能否為我詳細批算一下八字?私人照片如何給您?是發掛號信?還是通過網路?照片有什麼要求沒?多少張? 本來很想給您打電話的,但又不知該從何說起?請您幫我批八字,看全相,主要是想知道自己今生的大概方向,不足之處,及改進方法。不想自己再糊塗下去! 我會在收到您的確認信後,給您郵寄香火錢,請你務必收下!(郵寄地址是否就是網站登出的地址?) 盼回復! 附件是我在家的生活照片,供您參考。謝謝! JJ在北方,遙祝您身體安康,生活順心,平安快樂!
熊神進老師回答:
很多謝妳的祝福, 如有需要,可以把照片用掛號信寄來澳門給我. 同時註明妳的出生日期. 詳細把妳的故事告訴我, 我會盡力來幫妳.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  高洋
八月 11, 2005 at 7:40 上午
讀者來信:大师,又打扰您了,我明年上半年就毕业了,现在在桂林,想请先生给我指点一下,我去哪里发展比较好呢,想做旅游.旅行社这一行,是不是会有发展!请先生详细说明一下.感激!
熊神進老師回答:
勉強也可以考慮做旅遊工作.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: FRIDAY
八月 11, 2005 at 7:39 上午
讀者來信: 老師 去年初曾來信問及姻緣問題,我一直未有拍拖,此生會否終此孤獨一人?卻一直未有回答,會否傳送上出了問題?我要否再垂詢一次,重新倫候?
熊神進老師回答:
鼠女今年沒有姻緣, 平日多點化妝上班, 會招來男人一看.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Ping
八月 11, 2005 at 7:38 上午
讀者來信:從澳門旅遊返台後,因男友無法接受我強勢的表達意見方式,而分手了,分手後不久,男方要求復合,兩人又走近一個月,卻又因為無法找到雙方和諧溝通的平衡點,而分開。從認識到交往而分手,前後三個月的時間。朋友觀來,總說這場戀愛宛若遊戲,男女雙方都談得不誠懇、不投入,所以才會如此輕易分手。 但,心中知道分手的主因,是他讓我看到自己有許多逃避已久的人生功課要修行,自己不夠了解自己的性情,不夠坦承面對自己的感情歸向,不夠懂得尊重接納他人的差異性,以及不成熟地鬧脾氣考驗對方的愛意。他是個離過婚,在感情上受過創傷的人,偏又遇到我這傲氣的女孩,弄砸的是雙方對愛情的信賴。 短短的戀愛之中,卻讓我深深體悟到若自己尚未決心投入一場愛戀之中,是不該輕易抱著嘗試的心態去發展一段感情。想,有情眾生,男女都有情,一段結束的感情,不該是誰傷誰的責任歸屬,而該問,自己認真付出了多少?又從中學習了多少?我是幸運的人,出生至此父母的關懷與支持不斷,工作時,總遇到許多良師益友在旁協助,點醒自己。至今就讀研究所,一路求學路途堪稱平順無阻。唯獨自己的感情世界總是一團迷霧;因,曾被言中:自己一生無法相遇真命天子!反倒讓自己開始認真思考,何謂真命天子?目前自己的領會是:若自己無法成為一個懂的愛人的人,終其一生也無法遇見真正心靈相屬的真命天子吧, 不懂的愛人,又如何懂得珍惜被愛的幸福呢!想想,愛的課業何其繁重,要懂得包容、接納、關懷與付出..這是人生的課業,偷懶不得勒!幸運的是,無論親情、友情、愛情,任何一種情誼都足以鍛鍊自己愛人的能力。很幸運地遇見居士,並從網站中閱讀許多人生百態的真實面,成為一種點醒,點醒自己人生路途不該隨波逐流,該清醒地抉擇自己的路走。 熊神進老師回答:
很遺憾的是, 妳今次來澳旅行, 沒有緣份認識一位玄學家, 是妳前生修行不足, 錯過了一次交流. 要是妳找上一位真心為妳著想的玄學家, 今天, 妳已站起來, 很自信的抬頭挺胸. 妳的朋友為妳分析那段失敗愛情, 她們疏忽了一件事, 就是妳正行桃花劫運, 妳身上已占有那男人的邪氣, 較好的做法, 就是找一位玄學家詳細聊聊, 不可以一錯再錯. 平順無阻會令一個人失去預防, 而玄學就是為將來不幸作好預防.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Canny
八月 11, 2005 at 7:37 上午
讀者來信:
      熊老师,之前都寄了好几封信给你,但都未见回复,好期望啊!不知怎的,这年心情好似好灰,可能是因为年纪大了,还没有男朋友的原因吧。今年我好恨嫁啊,可惜还是遥遥无期。特别是最近我爸爸又查出说是得了血管硬化,想到他年事已高,可我还是孓身一人。我妈妈说,希望我快点嫁掉,免得你爸爸死不瞑目。老师,我曾在菩萨面前许过愿,宁用我五年寿命换我父母十年的安稳晚年。我不知道这是否有做错,但我真的希望他们两老晚年幸福,希望我在三、四十岁时,父母还健在。老师,请告诉我,我会否出嫁时父母仍健在?否则,就算是嫁得出,但父母一方已不在的话,我觉得是十分凄凉。想打算这个周末(7/17日)去澳门拜访你,但我怕我找不到地方。我可否与朋友同去?还是一人去比较好?因为我又不想朋友知道。祝 安好! 熊老师,最近有些烦心事,感觉有点彷徨,不知将来去向如何。我想回家,但舍不得现在的工作,但现在实在是很不喜欢广州,因为广州已经没有令我留恋的人了。我感觉我好象不能安定要某一个地方,老是漂流在外,感觉好孤独可怜,昨晚就忍不住哭了一场。今天看了您的这一段话,算了,觉得还是随缘吧!对了,老师,见到你说的在网上算命也会越算越薄命,我觉得好可怕,因为我很喜欢在网上算,看来,我以后都不要在网上算命了。有机会,真想到澳门拜访你。方便留下你的电话号码吗?或许我下个月会去澳门。謝謝你的關心,其實也沒有發生很特別的事,只是最近遇到很多不順心的事。
      兩個星期前,我在廣州的住處遭到小偷的光顧,雖然沒有財物損失,但也虛驚一場;上個月我伯父入院,差點掉命,幸好挽回了性命,現在還沒有出院,已經40天了;一個喊我“姑姐”的女孩子五月初遭遇車禍,幸好只是小事,但她現在還記不起當初的情形;我最好的朋友病了二周剛好;另外一個最好的朋友電腦燒了,損失一千多塊;我前天手機在公車被偷,令我對廣州失去了最後一絲好感;我哥哥的婚姻不幸福,令我媽媽擔心;我現在還沒有男朋友,父母也在發愁。所有這一切,令昨晚身體不適的我倍感傷心,想起27年來,呆在父母身邊的日子不多,老是漂流在外,雖然父母很疼我,而且我也經常回家,但還是覺得很無助,很孤獨。身邊連傾訴的人也沒有,所以昨晚痛哭了一場。我真的好想回到父母的身邊,回家裏工作,但現在的工作不錯,不捨得放棄;而且我也不知道就算回家,我是否會安心呆在家裏。而且,想起父母現在年事已高,他們還在擔心我的終身。聽我媽媽說,我出生時,我爸爸就不知道他能否見到我長大成人(我出生時,他已經年近50歲),一想這,我就想快點結婚,完成他們的心願。但我還不知道他在哪里呢?雖說我對曾經的他開始淡忘,但像在昨晚這樣情況下,我就不由自主地想到了他。我不知道我將來會在何處安身,不知道將來去向如何,所以感到很彷徨。我或許是很軟弱吧!但我還是比較樂觀的,我相信我將來一定會幸福。所以呢,老師,如果你算出我命不好,請不要告訴我吧。呵呵,我寧願自欺欺人!祝好!
熊神進老師回答:
理解妳的心情, 父母都年紀大, 他們總有離開妳的一天, 如果經濟上是可以的話, 請妳先訂下墳地, 好讓他們有個著落. 而妳想結婚的心情, 我是理解, 只是不贊同在30歲前草草完事, 反正要是離婚, 父母亦不會瞑目.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  流浪
八月 11, 2005 at 7:37 上午
讀者來信:為什麼我發覺我和女友總是阻力重重,有一種無形之手要分開我們,愈是相處久我就愈發現問題,熊老師,到底是什麼原因? 她的八字是新曆1977。 在我的命裡,她會是我的真命天子嗎?想知我的前程和婚姻 熊神進老師回答:
因為她不是你的真命天子, 在玄學上, 天天爭吵的情侶, 只是來取前生的債, 並不是真心來愛一個人.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小羽
八月 11, 2005 at 7:36 上午
讀者來信:您好,熊老師,最近可好?現在上海真得很熱,整個人走到外麵好像被火團包着,大概也可以趕上香港等地的烘培程度暸吧,哈哈!最近不是很方便和您通電話,因為剛剛到新公司三個月,現在的公司還不錯,大傢相處得都蠻好的,上個月到過杭州,溫州雁蕩山旅遊,還有齣差到大連,週末都野在外麵,偏偏是在太陽高炤的時候不停得爬山,想想還蠻珮服自己,沒有曬黑哦。我很想有機會到澳門來看看您,或者您到上海來工作得時候,大傢可以見見麵,我可當您得免費導遊呀! 上次求婚得事情被上海的一份報紙曝光暸,把我們倆個的炤片登在暸上麵,我不太上炤,結果報紙寫的藝術化暸,把我說得像天仙似得,弄得我很尷尬,唉,看來我是沒有藝人命啦,xixi… 8月是鬼節,我要乖乖得早點囬傢,您也要保重身體呀,別這么辛苦!
熊神進老師回答:
分享了妳的快樂, 在炎熱天氣下, 妳的浪漫故事令上海升溫. 如果我來上海工作, 一定找妳聊天. 好好保重.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  天空的寄居使
八月 11, 2005 at 7:36 上午
讀者來信:熊居士:你好!我想請問一下, 如果想找熊居士問事, 是否一定要親身到澳門找你? 還是可以用別的方法付款? 謝謝你!
熊神進老師回答:
我的辦公室電話, 二十四小時都是開著, 如果妳有問題, 可以來電給我.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  煩惱人
八月 11, 2005 at 7:35 上午
讀者來信:熊居士,曾經發信兩次,但不見您答覆,知道居士慈悲為懷.看到居士在信箱內的每個回覆,流露出深厚的人情味,對失落的人予以鼓勵,讓他們敢於面對自己的命運.學校正統教育大都斥玄學為迷信,認為理性思考才是唯一方法,對此我不盡同意,我認為江湖術士雖然不少,但玄學本身的確有其道理.至於如居士般俠骨仁心,分文不取,更是令我佩服. 至於我的問題,就像俗諺常說:男的最怕入錯行,女的最怕嫁錯人,站在人生的十字路口上,加上朋輩和社會的壓力,不知如何選擇, 望大師指點迷津. 先把我的情況重述一遍:我今年將大學畢業,唸的是會計,大部份從此系人將來從事會計工作.然而我並非能長期面對數字的人.大部份人免不了大半生在辦公室的文件堆中渡過,但自己並非這類人,因為我比較喜較思考,也比較感性.商界講求競爭的環境,長時間的工作都與我性格相違,我注重把時間投放在私人生活上,如閱讀和運動,多於事業上的成就感,自己求的是賺取足夠的錢,有普通人的生活水平,閒來有錢買書,唱片,作backpackers旅行就心滿意足.香港社會 appreciate的是世界仔,而自己則恰恰相反. 有想過投身政府部門,尤其是紀律部隊,如警察,海關,入境處,懲教署等,請問是否適合?至於理想中的工作為文字方面的工作,如作家或撰寫文化評論等.如果先加入傳播媒界,建立一定知名度再向文化事業方面發展,是否可能? 想做個對社會有貢獻的人,不止是資本主義社會裡的一隻工蜂,希望自己能提升社會精神層面的發展,是否一個天真的想法?是否無可避免作機器下的齒輪?還請大師明以教我.謝謝!
熊神進老師回答:
淘金的人向富商請教發財之道, 問: 「我想跑去淘金, 會發大財嗎?」富商笑了笑說: 「掘金之路很崎嶇, 離金之處有道河, 河深水漲, 你會怎辦?」淘金的人很失望, 低著頭, 自言自語說: 「那不去了, 看來我一生都是捱窮了.」富商笑了笑說: 「你還可腦子裡總是想淘金? 為何你不轉轉腦袋來想做一條船, 用船載淘金的人去掘金, 回來時收取十分之一的金作船費, 這豈不是更富?」我們工作, 並不是只為了金錢, 一份不稱心的工作, 先令我們心疲倦, 跟著, 令我們身也疲勞, 值得嗎? 你嘗試教學吧, 把精神放在文化事業上, 可能令你的一生更有意思.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  浪上孤舟
八月 11, 2005 at 7:35 上午
讀者來信:有d事發生左係我身上,唔知道會唔會阻到我學業同前途??麻煩
熊神進老師回答:
事情不太好辦, 請今個月, 晚上九時後, 不要外出, 切記.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:八妹
八月 11, 2005 at 7:34 上午
讀者來信: 我本人想得知前程、从事行业及自身. 裸照三張求指教.
熊神進老師回答:
2003年父死, 2009年結婚, 2031年夫死. 此乃妳的胸部有一個[獇痣].
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  在sh工作
八月 11, 2005 at 7:34 上午
讀者來信:居士,很久没有写信给你,但我每天都在关注这个网站。主要是不愿占用您有限的时间,还是留给别的更需要得到指点的人吧!我自学命理也有一段时间了,通过网络、书本等都获得了更多的知识。而且也常给身边的朋友测算,主要也是为了发挥命理学为世人趋吉避凶的作用。或许算的不对,或许某些时候会碰巧泄漏些许天机,但,我并不后悔在玄学方面的投入和爱好。此外,我每天都念大悲咒和心经,想化解因为泄漏天机带来的不利。不知可否?我的工作是做生物学研究的,我非常希望有一天能将周易学中的理论和科学研究结合起来,以五行理论为现代的科学研究做导向!(尽管,现代哲学是科学研究的理论基础)因为我认为,大到宇宙星辰,小至微观分子,中间有人文社 250;,混沌中总有一种规律,也许,它就是中华5千年璀璨文化的结晶--周易学。不过,我现在还无从下手,因为无论是对科研还是对命理的了解,我感觉都还很肤浅,真希望能有明师给予指点!也许这需要机缘吧!或许有一天,我会突破这些屏障,或许这辈子都没有可能,但是这个理想将会是我一生追求的目标。您认为呢? 熊神進老師回答:
請找一位玄學家, 好好跟他學習, 同時如遇上困難時, 可以向師傅請教, 只有虛心學習, 你才會有好的成績. 以你的八字來看, 你一生都是貧窮, 只是工人一名.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Ray
八月 11, 2005 at 7:33 上午
讀者來信:看你的網頁已有好幾個月了,我同事也有給你去了幾次信,你很快就都回了,卻總不見我的有回復,但我還是天天上網站查複。我一直認爲命運是把握在自己手上的,只要自己是認爲對的,那就能憑藉自己的信念去達到,但看了你的言論後我發現原來不單是這樣的,就拿姻緣來說吧,明明有些人的真命天子已出現,但就是看不見以致還會錯失,但當時分手也是自己決定的啊。這一發現令我的點慌了,本想自己拿主義的,但還是請您幫忙看看,以免錯過。我在網上認識了一個男孩子(78年金牛座的),在7月31日我們見過一次面,未見面之前多是電話溝通,我很相信眼緣的,看到他沒有怦然心動但也不討厭,而他各方面的條件也基本符合我的擇偶標準,以往對我喜歡的異性我都會採取積極主動,但每次都失敗,這次我不知道該如何做才對。我跟他會是什麽結果?這次我還該主動還是被動等待?請大師您指點。因我怕回復時間晚了會錯失,而剛好看到您的信箱地址,所以冒昧發至你郵箱,請諒解。
熊神進老師回答:
姻緣在32歲後才出現, 現在的都是情劫.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Jojopuss
八月 11, 2005 at 7:33 上午
讀者來信:大师:您好.我去年认识了我的第一个男朋友,他比我大九岁,他是1971年出生的,我们交往了一年,他向我求婚了好几次,我先没有答应他,要他再等等,后来他说分手,我发现我离不开他,就答应了今年十月结婚,可是在五月时他突然说要和我分手,而且这次是真的,现在分手快两个月了,我找过他几次,他说我的脾气太犟了,我说我改,可他不听.我好难过,我想问问大师,我们还会复合吗?他是我的真命天子吗?我何时能结婚呢?谢谢大师,帮我指点,我真的好苦恼,我是很相信命运的.
熊神進老師回答:
妳有點誤會了男友的意思, 他不是想跟妳有將來, 而是想跟妳多點上床, 還完上一世妳欠下的債. 妳愛的人不是妳, 愛妳的人是不會傷害妳, 女人脆弱的心靈是需要交給一位成熟的男人, 在情場中打滾的男人, 認識不足一年就奪走女人的身體, 這種男人品行很成質疑.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  麵包超人
八月 11, 2005 at 7:32 上午
讀者來信:熊居士您好:目前本人跟我男友感情上遇到問題,我跟我男友是在5年前因工作上而認識的,那時他對我有好感,但我那時已經有男朋友所以也發現到他對我的好感,後來他約滿離職了,離開的時候他把手機告訴我,中間過程我們也不常聯絡,後來3年後我有一天心血來潮打電話給他詢問他的近況,過程中我們聊得好快樂,於是他邀請我那個禮拜六去看電影,後來我們就逐漸產生愛意在一起了。到現在我們也已經快交往兩年了,這過程中我們雖然有點小爭執但很快就和好,但在今年五月初的時候他告訴我對我的感覺變淡了,他說他的心已經不在我這了,覺得我們在一起比較像是哥兒們的感覺不像是情人那種感覺,聽到的時候我的心真的覺得好痛,因為我真的很愛他而且沒料想過會發生這種事情,他有告訴我他年初的時候有喜歡公司同期進來的一位女同事,但女生已經有男朋友了,他也慢慢從喜歡轉變到欣賞而已,五月初的時候我哭著跟他說希望我們能夠重新來過試試看,我有改變我的穿著讓自己更有女人味,剛開始的時候他覺得有點不一樣了,但後來他說還是不行,到最近他提出我們先暫時分開一段時間,讓彼此冷靜一下,這段時間我真的很痛苦,因為生活中已經習慣有他,習慣每天打電話給他,禮拜六日 跟他出去看電影、逛街。我不知道我該怎麼辦,我真的真的很愛很愛他,因為很難找到一個不管是個性、嗜好、家庭背景都相似的人,我真的很難放下這段感情。想請問熊居士我能夠挽回他的心嘛??我該怎麼做才能讓這段感情順利發展下去??附上我男友的資料,…..民國67生。
熊神進老師回答:
這個男人很老實, 他真的喜歡了別人, 而且他們開始戀愛, 有了親熱行為, 那個女人很了得, 懂用鬼計把男人留下, 可是妳比較直, 特別很相信自己的直覺, 我很建議妳在居住地找一位風水先生, 看看我們可不可以把妳的床位放在[和合]位上, 另這個男人早日回家.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  柔
八月 11, 2005 at 7:32 上午
讀者來信:信佛是否看緣份.刻意研究是否 勉強.若否入門如何? 熊神進老師回答:
佛是講緣, 佛也是覺, 有覺才悟, 妳明白了, 就不是勉強. 妳可以多聽我在電台的玄學介紹, 得益的人, 是妳.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  ivyk.2
八月 11, 2005 at 7:31 上午
讀者來信:我之前已send e-mail給你 ,但可能你太忙吧!!並沒有回覆. 現在我懇請你回答我的問題.??謝謝 1.我現在已失業,何時會找到新的工作? 2.我的真命天會在何時出現? 就以上問題謝謝!! 祝身體健康!工怍愉快!!
熊神進老師回答:
立即找一位玄學家算命, 妳是才女, 別誤度一生.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  丽
讀者來信:你好,我最近正在建新居,请问要注意什么吗?
熊神進老師回答:
將整個工程交給玄學家指揮, 勿在死屍地上居住, 免丈夫造成精神病. 切記.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  东山
讀者來信:我正在念硕士,念了好久,还不能毕业,间中遇到很多问题,又要再延迟一年,但是又不能放弃,因为如果放弃,我要赔钱给学校.很想知道,我这一生会不会有飞黄腾达的一天,能不能成为富翁,还是应该甘心认命做一个普通的人,过平凡的生活,不要想太多. 谢谢
熊神進老師回答:
對不起, 富翁的命格不是這樣的, 你一生是工人. 中年會做點生意, 可是你妻子剋你, 最後都是以工作歸老.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  清雨凝霜
八月 7, 2005 at 5:20 上午
讀者來信:熊居士您好:首先感謝您提早回複我的信件……….看到您的批示我的心情非常失落…………我真想去澳門拜訪一下您,讓您詳細的給我批示一下,給您打電話又聽不懂您說話,網絡服務又有局限性。哎!我現在實在是太彷徨了。這種心情您能理解我麽?居士您能不能給我詳細的看看命造啊?給我詳細的說說行麽?我就相信您!等待您的再次回信!
熊神進老師回答:
你的八字干支相沖, 能多活一天, 就感謝上天好生之德, 不要總是想升官了, 一生平淡已是很不錯. 有的時候, 當了官, 也在獄中過. 每個人都有自己的運程, 你的運程是跟房屋風水不好有關, 建議你找一位風水先生給點意見.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  輝
八月 6, 2005 at 12:57 下午
讀者來信:我想問問 睇相時要不要說埋出生地點…? 會唔會我係大陸睇相… 大師當左我大陸人…而算錯我….? 會唔會唔同地點,,,的八字都唔同…?
熊神進老師回答:
最好算命時, 跟大師說明清楚你的出生地點, 這樣會好一些.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 小麗
八月 6, 2005 at 12:53 下午
讀者來信:熊居士: 您好!昨日打開玄學信箱,看到了老師更新的頁面,其中有一個回網友的是關於亡人的事情。我家姐患病走了,今日剛好是一七日,我一早去到她的墓前燒了些香紙,念了九遍的地藏頌,希望她能在陰界少受些痛苦,我不知道這樣做是否能幫助到她,我因無緣聼不懂粵語,所以老師在電臺的節目内容我就不知道了。萬分地懇請老師能否在網上公佈,人亡后,家人可以為她做那些事情,我很想念家姐,雖然她離去地時候相貌痛苦不好看,但她沒患病的時候很漂亮的,我總會想到小時候,有一日的早晨,我還在睡床上看到家姐臨著窗戶梳頭,天還蒙蒙亮,她彎著腰梳那長長的頭髮,那長長的頭髮整整齊齊的,在微暗的光線中顯得又黑又亮,一點不比現在電視上做洗髮水廣告上的頭髮差,就是因爲這又長又黑又亮的頭髮讓我一直記憶猶新,也深深地刻在了我的記憶中,現在一想到她音容相貌還是活靈活現地展在腦海里,確再也不會見到她,心中很是難過。昨日还有生息,今日却是陰陽兩界。也才明瞭了老師所講的“請好好珍惜眼前人”的寓意。家姐在世的時候,感情生活不是太滿意,從中毉的角度講,心情鬱悶會容易生瘤之類的病,也許用再她身上合適,我也經常勸過她,可是,玄學的角度講就是一個人的命該如此了。人死不可復生,我只有把哀悼放在心中,願為她常念誦能早日脫離苦海。 得知老師身體欠安,我心中也是不忍,常為老師祈禱,祝老師健康快樂!
熊神進老師回答:
對人生來說,「瀟灑走一回」這句話實在太美妙了. 人從上世來到今世, 就已說明人生本來就有「生死」, 這是逃不了的. 從生到死, 猶如一個旅程, 對多數人來說, 這個旅程走得怎樣, 主要不在於結果, 而是在於過程的體會. 觀賞人生旅途上的點點滴滴吧, 即使今日突然離去, 但在走過的旅途上是全程最瀟灑的.人死後, 要入地府, 等候閻王審判, 看來, 妳可以做的, 就是設靈位, 為她超度, 求上蒼免她生前的罪.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:蓝月
八月 6, 2005 at 2:00 上午
讀者來信:       居士,你好,我是第一次給你寫信。不知道你現在是在海邊還是在電腦旁。當我面對大海,感到人類的渺小,聽濤看浪,感到大自然的生命和神秘,而你面對電腦,是否看到了芸芸眾生的苦惱?不知點解,看著你的言語,覺得你是一個很可親的人,在網站上看了你的相片,對你那張站著的感覺很陌生,但是對你那張坐著,身後有一張地圖,面向鏡頭微笑那張卻覺得好熟悉,喜歡得不得了,不知道你看了我的相片會不會也是這樣的感覺,請看了我的相片後趕緊刪除。 說真的,對網上的東西,我是不輕易相信的,可是,看了你對別人的答復,感覺你好直,生活中你一定是一個諍友。從成人以後到現在這十幾年來,我的命運在同齡人中算是坎坷的,我總覺得老天經常喜歡考驗我,而且我感覺我從小做很多事就是那種一半有老天的眷顧,一半要靠自己努力的。 我從事教師工作已經是11個年頭,前不久已經遞交了辭職申請,就等過不久上級批下來。周圍很少有人贊同我這樣的做法,我也知道現在社會競爭激烈,可是我生性好自由,真的不想一輩子隻從事一份工作,不想老呆在原地。這個想法我已經想了好久,終於還是下了這個決心。 為了你在網站中所提的,要求來信把簡體字換成繁體字再寄給你,我今天從中午一直弄 到晚上,雖然試著向別人求助,可派不上什麼用場,終於靠自己的努力搞掂,哈哈,成功轉換字體那一刹那,自己真的好高興,那是喜悅的汗水吧。也許人有時在很多時候要靠逼,才能竭盡全力吧,那和盡力而為是兩回事。我想你一定聽說過謀事在人,成事在天,這就無形中對應了那句運可以改,但是命好象已經天註定,不知道我說得對不對………….
      居士,我是一個已經直奔30的女人了,對於事業和婚姻,都是有點惶恐。家裏父母已老,只有我這麼一個女兒,我看你曾經有過這麼一段說過自己的,你也有一個女兒,如果按你說的她今年16歲,那她就是89年,屬蛇,我是大龍,她就是小龍了,呵呵。父母日漸老去,他們最放不下心的是我的終身大事,平時兩老身體也不大好,我想,你也是為人父母者,肯定能體會得到做父母對子女的一片心。我自己雖然急,但是最大的壓力還是來自於我國的國情和雙親的盼望。我真的很怕面對他們,他們一說起我的終身大事,我自己也很煩。人說這世上,沒有邁不過的檻,現在的我,正是心力憔悴,卻努力去明白人生當以樂觀的態度去面對事,也許真的會產生不一樣的眼界。 你曾經在問中說過,不贊成內地的婚姻需要經營一說,因為兩個相愛的人應該是靠真誠,我同意,但是我覺得所謂的經營並不一定如你所說的是類似經營生意,也許只是想比喻一種用心的程度,也許吧。我很佩服你對俗世中紅男綠女的心理的剖析,女人一定要自愛,否則真的是沒人來愛,你這句話真的是說得對極了,但也可以放寬一些,人人都應自愛,這個世界一定多一些美好。 其實對於感情,我以前是看不開的,經歷了一些,又看了一些書,才真正覺得愛一個人並不一定要擁有他,如果他和別人在一起可以更加幸福,那何樂不為呢?古人也曾雲,君子有成人之美嘛。曾經有朋友不相信我會真心這麼想,覺得這樣的想法太高尚,其實不然,當你真的這麼想的時候,你才會真正的放開,心胸才可以慢慢寬闊,這也是你真正快樂的開始。
      當我和一個人分開後,我不會說儘量不去想他,當我想他的時候,我就儘管去想,想他的好,想他的不好,你也說過,感情這事不分對錯,一榮俱榮,一損俱損,失敗了,就是兩個人都失敗了。當我在這些盡情的回想中,我的思想經過了一次又一次的洗滌,逐漸益發看清這段歷程的一幕一幕,當一但想清楚的時候,就能越來越清晰的做出決定,我倒是覺得好象當一個人不再害怕想? Y個人,想起來的時候已經是一個種過去了的淡淡的感覺,已經能很坦然的面對,那才是真正的走出,你以為呢?生活中。我從小就一直以你曾經一再強調做人要自愛為我的行動準則。看電視中說,一個人有了做人的底線,很多時候可以救自己吧,嘿嘿,這句是某個連續劇中一句臺詞。 想提醒你,身體是革命的本錢,你不僅屬於你,某種程度上,還屬於你的家人,你的朋友。突然感覺你的女兒臉型會很象你,休怪我的感覺。 又:附上的相片,是幾年前照的,從2001至去年吧,好象,我也記得不大清楚了,真是很不好意思,說真的,心裏好緊張,第一次自己把自己的底這樣透露給一個陌生人。請別怪我說真話。麻煩了!我怕你收不到,寄多一次,寄過來的相片中,有一張去年調動到新的學校之前,在原來單位幹了十年的那個學校的集體照,第一排左下角,就是第一排最左邊那個就是我。 祝:笑口常開,工作順利。你的女兒快高快大 熊神進老師回答:
      人總有一種心理, 對和自己有相同興趣或看法的人, 有莫名的親切感, 覺得對方也喜歡這樣, 大家是同道中人, 心有靈犀, 並由此而生好感.看了妳的信, 令我有揮筆的沖動, 已是凌晨, 沒有去海邊很久很久了, 今個月忙於教學, 幸好家人去了旅行, 空間多了, 可以完成未完成的工作. 我習慣了平淡, 平淡並沒有寂然不動, 並非廢人一名. 平淡的真義是既能坦然面對人生的激流, 又能冷靜看待人生的幸運. 無論外部環境如何變化動蕩, 都能瀟灑地走完人生. 我大學時, 讀的是商科, 面對現賓的謀利社會, 總是把利害看重, 苦心經營. 而婚姻就很不同, 婚姻是神聖的, 純潔的, 高尚的, 應該用心來維繫, 不需刻意經營, 在婚姻中不用計較得失, 也不用去想成敗, 我們只要把自己的愛全送給對方, 不用去計劃盈虧, 不用去謀取利潤, 更不用經營愛情. 經營那字眼, 用不上在愛情上, 會污辱了愛情, 令愛情放在市場上, 任人扁低. 當我們有了一定的年紀之後, 對世界上的事情都會有自己的一番看法和見解. 如果沒有一位成熟的人在妳人生中出現, 妳會帶著這種看法和見解終老. 雖然經常會有一些和自己不同的見解出現, 但這種見解很快就在理性的排斥中消失了. 如果真的希望自己的見解有所變化, 有所增長, 一定要先把自己的任性置於一邊.
      以妳的八字來看, 妳年齡真的不少, 要說妳是處女, 妳一定笑我不懂看相, 對, 妳真的很任性, 很令人痛心. 妳是教師, 很明白生命對任何人都是重要的, 妳不該狠心殺嬰. 請妳在婚前找一位玄學家潔淨身體, 真不想妳一生遺憾. 妳一定可以結婚, 只是為結婚而結婚, 妳的丈夫文化修養不足, 很小器. 找男人並不難, 難是難在如何找一個完美的人. 有過一個故事, 說兩位天神一起做人, 天神甲說: 「我們做的人太完美, 一絲缺點也沒有.」天神乙說: 「同意, 那我們該怎辦?」天神甲說: 「我們應在人的脖子上掛兩個袋, 一個是裝自己的缺點, 另一個裝別人的缺點.」說完天神甲就走開了, 天神乙為了趕快完成工作, 他把裝別人缺點的袋掛在人的前面, 而把裝自己缺點的掛在後面. 從此, 我們只看到別人的缺點而永遠看不到自己的缺點.我們只看到自己的美而不懂欣賞別人的美. 人終究逃不過上天的日月星辰, 玄學家算命的準則就是用日月星辰, 不管我走到哪里, 日月星辰總是跟著我. 對一個孤獨的人而言, 日月星辰, 風雨雷電就是我的朋友. 會發生的終究會發生, 該來的總是會來, 一個下雨的早晨, 即使再多的公鷄也叫不出太陽. 與其抱怨蒼天, 何不來個「雨中漫步」, 瀟灑走一回? 好了, 妳出世的地方, 我曾工作過, 有緣我們是會遇到的, 好好保重.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Aluba
八月 6, 2005 at 1:00 上午
讀者來信:謝謝您這麼快回覆我所提出的問題.讓我增加了不少的信心. 但我也知道:雖說凡事自有定數,但是不會有不勞而獲的事.因為之前家人一直希望我考公職,但當時自恃年輕,且工作待遇也尚稱優渥,所以一直沒將家人的建議當回事. 直到現在已年過30,因先前工作上及求職上遇到了種種挫折,才猛然體認到尋求一個安定的工作,提供自己及家人一個穩定的經濟來源,才是我當前最需完成的事情.因此,我才認真思考是否要參加國家考試,才把考取公職當作我目前首要完成之目標.老實說,因為我個人自信心不足,所以才會在前一封的mail中請教熊居士:我是否適合考公職的事. 因為我是個男生,工作上的不順利,及感情上的空白,看在父母的眼中,他們也是為我感到擔心啊.我會朝著我所設定的目標全力以赴的,希望我的長輩不再為我感到煩憂. 最後,再一次謝謝您為小弟解惑. 也想再麻煩您為小弟說明: 1.之前的回覆中,熊老師您說我的未來另一半年齡與我相仿.可否請您再說得詳細一些?? 我想知道我和她大約何時會認識??我何時會成婚??還有,她的心地好不好??因為我覺得心地善良比外貌美麗重要多了. 2.能否請您就以下我個人的八字(請不要全部列出,謝謝!!),說明一下我在家庭,工作上該注意的地方??及個人有那些不足需改進之處?? 3.我目前準備的國家考試類科,是人事行政方面,請問適合嗎??因為台灣的國家考試概分為行政類及技術類等兩大類,而我對行政類中的人事行政頗有興趣… 4.誠如您先前回覆,您說小弟與佛有緣.請問:該如何修行呢??是要多去寺廟禮佛嗎??本身有持誦六字大明咒的習慣,請問這算修行嗎??因為家裏窄小,並無佛堂,所以我是在有空時在心中默唸大明咒.請問這樣子有如法嗎?? 煩請解答,謝謝您!! 熊神進老師回答:
明白你我苦惱, 你可以找一位玄學家詳細推算, 他們一家給你寶貴意見. 你跟佛結緣, 可以多點行善, 對你未來運程有助, 你的太太是信佛之人, 人地很好.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  TRACY
八月 5, 2005 at 9:10 上午
讀者來信:剛跟他們爭吵, 真不明白大家都是同一公司, 為何他們總是針對著我, 說我靠色迷人, 他們在我背後說了不少是非, 很討厭. 我錯嗎? 我陪上司吃飯只是為了工作, 我認為我是很對. 只是他們嫉妒我, 我才是對的人, 他們混蛋.
熊神進老師回答:
說的好。如果你的孩子在游泳時被鯊魚咬了一口, 難道你一生都要天天吃鯊魚來報復嗎?誰對誰錯是觀點角度的不同,我活了四十五年領會回來的,就是瀟灑過日子, 快樂的秘訣就是讓一步, 讓對方[對], 並不等於你的[錯]. 是非只為多開口, 煩惱只因強出頭. [吵]這個字, 是[口]和[少]的合併, 說得明一點, 就是[少]說一句,就是解決吵架、爭辯的最好方法. 如果你贏了一場爭吵, 就輸了一班朋友. 別忘記, 同事的相處, 重要的不是誰對, 而是什麼才是對. 小妹, 去做[對的事], 而不是爭著當[對的人]. 好好思考熊神進的話吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 庚先生
八月 5, 2005 at 9:07 上午
讀者來信:本人對你很尊重, 知道你信仰佛, 我們這裡的弟兄都是, 但由於地方官僚很貪污, 很難跟他們申請, 我很想你來我們MM處, 做我們的主持人, 跟我們組織佛教團, 造福大家. 我的電話是:…………….
熊神進老師回答:
很不同意你的看法, 中國跟澳門的法律不同. 你一定要得到當地的文化部批淮, 這樣才如法. 我們最重要的是持戒, 持戒就是守法. 如果你自行組織弟兄, 不在政府里面上案, 這是不如法, 也是破戒. 所以我認為你一定要遵守法令, 這樣才是最好.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  去留不定
八月 5, 2005 at 8:50 上午
讀者來信:我很想自殺, 大學畢業三年, 都找不上一份合適的工作, 女友都考了政府工, 而自己仍是幾千元一個月, 男人的事業心都沒有了, 我哭了很多次, 女友都說我沒用, 熊大師, 求你指點我, 我很想死去, 我何時才可以大發財, 我要買一座樓, 我可以嗎?
熊神進老師回答:
一個失業的年輕人來找大師算命, [大師, 為何我一事無成?已進入人生最低潮了……]大師笑了笑, 叫這年輕人握住拳頭. 年輕人不解其意, 心想[看掌相不是打開雙手, 為何要合起掌來?] 大師問:[抓緊了沒有?]年輕人答:[抓緊了]大師又問:[你的命運線在哪兒?]年輕人答:[在我的手掌裏]大師又問:[命運線在你的手裏. 命運不是正好在你手裏嗎?] 朋友, 大學只是中學的延續課程, 不要氣餒, 發亮的, 到處都發亮, 即使你目前處境不太好, 但只要你認真工作, 在行業里也可以搞出明堂. 在女友面前做個好榜樣, 女人喜歡男人堅強多過喜歡男人天天哭的. 拉著我滄桑的手, 走向你光明大路.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  yi(特急)
八月 5, 2005 at 8:45 上午
讀者來信:我昨晚不小心打破了師傅給我的寶瓶, 我知道是罪, 我下一世一定受懲罰, 不得好死, 師傅很生氣, 說我沒大用. 罵我不尊敬佛祖, 大師, 我很後悔, 我是不是犯了大錯, 是不是不尊敬佛了, 求你幫我度過這場劫. 熊神進老師回答:
對佛尊敬, 不是在口上, 也不是在一些表面的禮節處. 我有一位朋友, 她是密宗弟子, 她很尊重師父, 甚至連師父的影子也不敢踩踏. 佛法重實質, 不重形式. 形式上再有恭敬, 沒有依教奉行. 那不是尊敬, 一定要把佛的說話落實, 才叫真正尊敬.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  美媚
八月 5, 2005 at 8:34 上午
讀者來信:我是南京的一位女孩, 兩年前開始留意你, 你的思想變化我都有體會, 你是令人喜歡的, 飽學之士, 有文化, 有自信, 而且人亦隨和, 很羨慕可以跟你一起喝茶的人. 我說過, 在我一生, 我一定來澳門一趟見見你, 我很想你陪我玩兩天, 只是兩天, 很喜歡你.
熊神進老師回答:
我看掌相最大特點是幫人建立自信心, 改變命運. 許多人分手了,雖然可以離開男友,卻留下來的問題仍未解決,因為她的人生態度和生活方式並沒有改變。她只是找玄學家問問將來,可惜玄學家收了錢後,只是把結果告訴了她,卻沒有分析真正的分手原因。分手後,身體上留住男人的衰氣。往後的姻緣又如何漂亮?哲學家Oftegar Gass說過 [Only the genuine problem can lead to a genuine solution.] 生命中,分手後,能遇上一位真心幫自己的玄學家,也是一種福分。謝妳對我的支持, 有緣的話, 澳門的河邊, 就是我們相遇的地方, 好好保重.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  料嶵
八月 5, 2005 at 8:25 上午
讀者來信:我考不上大學, 為何在網上算命時, 人人都說我可以順利. 我在考試前求過黃大仙, 結果都是考不上, 是不是菩薩不再理我?
熊神進老師回答:
平時不燒香, 臨事抱佛腳, 菩薩雖靈, 也不肯來幫助妳, 因為妳平時目中沒有菩薩, 有事才去找菩薩, 菩薩怎會做妳的傀儡. 所以妳請求菩薩, 應該在平時燒香, 要是平時燒香, 表明妳別無希求, 不但目中有菩薩, 心中也有菩薩, 這樣妳的燒香, 完全是敬意, 並不是利用. 一旦有事, 妳去求衪, 衪對妳有情, 自肯幫忙.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  光
八月 5, 2005 at 8:22 上午
讀者來信:我自少對風水很有興趣, 你可不可以收我做門徒, 我好像是跟你有緣, 一直都欣嘗你.
熊神進老師回答:
江西是中國風水學的發源地, 從江西陸路往廣東, 經韶關古道, 扺韶關通山區, 有名勝「五馬分槽」, 地勢奇特, 是五座山峯環繞一大片水田, 景色雄偉見秀麗. 當年我在這裡住了一晚. 如果你想學習風水, 建議你領會一下.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Kz
八月 5, 2005 at 8:21 上午
讀者來信:熊老師, 對我來說我的問題是急的,但不至於生離死別,如果您忙的話就別管我.抱歉啊. 我們正在找屋子,這兩天就得買了.澳洲房地產很貴,好不容易找到還可以的,但也請不起這裡的風水師傅看每一間屋. 時間上也很緊,AGENT 只讓看一兩次就得offer價錢了.比較便宜的屋賣的特快,agent不通融看太多,所以就算請師傅也沒用. 我想請您看一眼這floorplan行不行,這兩天就要買了.我有看懸空飛星的書籍,這度數是我用好的指南針很仔細很小心量的. 屋子尺寸不100%對但DEGREE是對的. 屋後院有一排四米高的 PINE TREES, 樹後有三座兩樓的高房子. 我認為可把他們當山.這屋子好像沒錢, 對嗎? 但請問對健康有害嗎? 幫幫忙! 會有兩人住這屋子. 還有謝謝你回答關於我弟弟和女朋友的事,我看只要他們開心就好吧. 我也不會客套話,願你凡事順心如意,家人健健康康. 有天我一定會來找你聽聽老人言!呵呵.
熊神進老師回答:
附來圖紙, 風水的擺佈是沒出問題, 請入伙前, 先拜四角.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Wuhan
八月 5, 2005 at 8:20 上午
讀者來信: 9034;利吗?今年的感情发展,谁是真命天子?学业方面
熊神進老師回答:
今年很多波折, 要忍受一下男人給妳的侮辱.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 家樂
八月 5, 2005 at 8:20 上午
讀者來信:何時有真姻緣,會否一個人過以後的日子
熊神進老師回答:
真姻緣都過了. 唯有用風水補助.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Dangji
八月 5, 2005 at 8:19 上午
讀者來信:熊居士,你好!看过你的玄学信箱,我好佩服你,我之前写过几次信给你但都收不到你的回复,或者你太忙吧,我在这里想请教你一下,我是个好强的人,每件事做起来都好用心,但是每件事都一无所镬,是不是有的东西真的注定的呢?是的话做人就没有意义啦,我以前是个顽皮的孩子,但自从我读上大学之后我的思想变了好多,我不想虚度,我想开创我自己的路,可惜做起来就力不从心,我现在才22岁,我不想放弃,请熊居士指点一下,我该点做?
熊神進老師回答:
由於你的八字中藏有很多凶星, 很建議妳盡快找一位玄學家盡細批命, 你會死於路上.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  小迪
八月 5, 2005 at 8:19 上午
讀者來信:你好。我想問問今年的事業。我住在美國的三藩市。今年剛畢業。現在找工作好像很難﹐我已經找過很多﹐都找不到合適的。也想自己做做小生意。可從來沒有做過生意的我不知道有沒有這個做生意的命。也不知道做那一行會比較好些。請居士指點一下﹐我做生意的財運好不好。謝謝。
熊神進老師回答:
妳的生意命不太好, 會虧本, 如果一定要開店, 我們會幫妳看風水, 令妳事業走上高峰.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:paopao242
八月 5, 2005 at 8:18 上午
讀者來信: 居士,又是我!這次我想問下自己今后的事業和財運。因為明年就要畢業暸,年底就要開始找工作,我讀的是新聞專業,不知道今后幹哪行比較好? 熊神進老師回答:
妳可以在新聞界工作, 同時, 將來妳是會來澳門找我的,很玄.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  平行线
八月 5, 2005 at 8:18 上午
讀者來信:你好!我的感情很复杂,我第一个认识的是有妻之夫,大家一齐约有两年;第二个是相睇认识的,大家一起三个月左右,一发生了关系后他就跟我分手了;第三个是只认识很短时间,他强行发生关系后就无音信了;现在我跟一个男仔一齐,认识了不久,我不知他对我是否真心.我很苦恼啊!
熊神進老師回答:
妳本身就不該在28歲前跟男人上床, 只可惜妳遇不上玄學家, 任性跟男人胡混, 結果身心都受傷了. 請接受命運的安排, 28歲後, 妳會認識真心愛妳的男人.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  垃針
八月 5, 2005 at 8:17 上午
讀者來信:我的这段婚姻会怎样?今后何去何从?
熊神進老師回答:
妳會在2007年離婚, 原因是丈夫不再愛妳, 妳會很傷心, 三年後, 妳會跟一位已婚男人走近, 終生不再結婚.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  光點
讀者來信:居士您好,我想请您帮我算我的生辰八字,謝謝居士。 新歷1984年左右,請盡快囬復我好嗎。祝您身體健康,事事順心。
熊神進老師回答:
妳的一生很有意義, 丈夫和妳有情到老. 老來妳健康很好.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  米立光
讀者來信:我命中的那个她,何时出现。
熊神進老師回答:
1995年已出現了, 你是她第一個男人, 只是你嫌她, 認為她不美.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  平儿
八月 5, 2005 at 8:16 上午
讀者來信:大师,不好意思,我不知道他的具体时侯,但我知道他是卯时,是阴历1978年,请帮我说一下,他对妻子如何,大男子思想是否很重,婚姻如何,请麻烦一定详细为我说一下,谢谢!
熊神進老師回答:
大男子思想是很重, 沒有他的照片, 請盡快寄來照片吧.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  苦心人
八月 5, 2005 at 8:16 上午
讀者來信:請問生於男人私處的痣代表蛇麼意思, 煩請大師詳解開示
熊神進老師回答:
男人私處的痣, 有一些是前生留下來的, 是用來找回今生的妻子的一種記號. 請拍一些照片給我.

[熊老師免费玄學信箱]   覆: 余
八月 5, 2005 at 8:14 上午
讀者來信:不好意思我上一封的e mail忘了問問題,我想知道我哪一年能夠結婚,婚姻美滿嗎?我兩道眉的中間有一顆痣,會影響嗎? 謝謝您幫我!
熊神進老師回答:
是二龍爭珠. 恐一生姻緣淡薄.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  er
八月 5, 2005 at 8:14 上午
讀者來信:谨向您请教,我今后应该向那个方向发展,从事什么职业比较好?我现在又有了一次重新选择的机会,请大师指条明路。
熊神進老師回答:
可向南方發展, 在38歲前打工, 之後可經商. 晚年生活還可以.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  zl2001_2002
八月 5, 2005 at 8:09 上午
讀者來信:熊居士你好,2001年大学毕业后我便来到南方工作了,04年初我结了婚并且于年内有了自己的房子,本来一切都还算好,本打算以后可以接自己的父母来我这儿长住。可是就在上月我的父亲突然发生脑出血住院,当我坐飞机赶到医院,等待我的是我的父亲没有任何方法可以挽救,我无法相信这个事实希望奇迹出现,可是没有,父亲仅住院3天便永远离开了我们。我的父亲对八封有一定的研究,我记得他曾经说过人的寿命算出来是不准的且有的灾难是可以通过一些方法化解的,可是是什么原因导致我的父亲这么早便走了呢?因我父亲人很善良、正直、刚强、孝顺。父亲的去世给我的母亲、哥哥和我很大的打击,今后我们要好好照顾我们的母亲,可我有些力不从心。我离家太远且我工作的单位只允许四? ~一次探亲假,不能时时在侧,还有我的母亲身体也不好,我很担忧,这些让我感到无奈和彷徨,更多的是害怕。(我的母亲现与我哥嫂住在一起,他们对母亲很好,我有一个侄儿,刚满周岁没多久很可爱聪明,父亲生前很疼爱)是不是我和父母的缘份太浅,今后我该如何孝顺我的母亲呢?
熊神進老師回答:
明白妳的心情, 妳父親懂八字, 是明白洩露天機不得好死的道理. 他幫了很多人, 可是別人沒有給他回報. 在正路來說, 你爸爸在幫了別人排八字後, 是要收回紅包又或禮物, 利是行是, 大吉利士, 大家利是, 可是你父親太好人, 逆天行道, 改變天命, 結果命短. 歷史上有許多著名的玄學家都是因泄露天機過多而不得善終. 希臘的Tiresias, 是失明老人, 其女兒Manto是戰俘, 法國的那氏特拉斯, 全身潰爛而死, 中國的諸葛孔明, 最後是過勞死, 明朝劉伯溫也逃不過朱元璋處死. 玄學家即使是靈驗, 試問哪一位可成富翁? 哪一位可成大業? 始終是一門技術, 一份工作, 搞不成上市公司.
[熊老師免费玄學信箱]   覆: Poni
八月 5, 2005 at 8:09 上午
讀者來信:熊老师,您近来可好,我赶毕业好久没上网了,今天又发现邮箱退了上周给您的信,好郁闷. 现在用的是别人的电脑,先说这些吧,祝您快乐健康,呵荷! 熊神進老師回答:
妳可以直接把照片寄來澳門給我.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  華
八月 5, 2005 at 8:08 上午
讀者來信:熊居士,您好!已經看見您回覆我的問題了,非常謝謝您.知道我和現在男朋友無可能了,內心真的不舒服.現在我和男朋友雖然天各一方,但是每一天都有通電話聯絡的.所以我再請問熊居士,我地會什麼時候分開?我什麼時候會結婚呢?現在的男朋友講過會在今年年尾回來同我結婚的,請問我地是不是不適合結婚的?(男朋友的出生日期是新曆1980,但是他身份証,戶籍上的出生日期是改了的),真的希望您能再次回覆我的,謝謝!祝您身體健康,一切如意.
熊神進老師回答:
男友沒有能力跟妳結婚, 只有能力跟妳上床.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Aopoo
八月 5, 2005 at 8:07 上午
讀者來信:我的八字 我想了解一下自己的靈界/神佛/三世因果. 我最近踫到一位會上身的《巫婆》,她說我命中有神位,還說我從小到大一直小病不斷,(這是真的,我從小就是這樣的)。還說這要看我的造化,有沒有這個緣分讓神上我的身。大師要怎樣纔能知道她說的是不是真的? 對了2003年開始,我老婆又懷上了我的小寶寶,從2003年開始我真正的接觸了佛學,經網友引導,開始念《地藏經》《心經》《大悲咒》,當時我也有叫我老婆一起念《地藏經》,可惜她隻肯念7遍就不肯再念了。當時我天天早上起來念《地藏經》回向給我老婆和未出世的小寶寶,有一次我居然看到一個黑影從我旁邊走過,(當時我是在店裡念經的,門還沒開,不可能看到外邊的人,) 不過出生的寶寶真的比大寶寶漂亮多了,隻是兩個寶寶的稱骨重量真是差了好多,大的5.8兩,小的2.7兩,為何會這樣呢,大師。 現付上兩個寶寶的八字,求大師抽空也順便幫我的兩個寶寶看看他們的運程好嗎?(希望隱蔽所有的八字和名字)
熊神進老師回答:
巫婆責任繁重, 她們是天界的使者, 有通靈能力. 我們信佛的人很尊重巫婆. 你體弱多病, 是因為八字的厄疾宮有凶星, 可以通過三方面改進: (1) 醫療. (2) 風水. (3). 宗教. 很高興聽到你信佛後的人生改變, 這是好的開始, 願你在將來的人生路上更漂亮. 看過你孩子的八字, 二人都是工人命, 可以在人世間走一回, 已是一種福份.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  Aluba
八月 5, 2005 at 8:06 上午
讀者來信:熊居士,您好:我是來自台灣的網友,名叫……看到您在網路上為網友們解答人生疑惑,心裏對您是萬分的感佩.會寫這封mail給熊居士的原因是,之前已寫過兩次的e-mail到熊居士玄學信箱中.但我想是因為您太忙了(會不會是我和熊居士沒緣啊??),所以才遲遲未答覆.因此我這次直接寫信給您,請別見怪. 我有幾個問題想請教您: 1.我感覺我的工作運不是很好,換了好幾家公司,且目前我是失業中,請問我何時會找到工作??自己出來創業合適嗎?? 2.因為我自認保守內向,且希望工作穩定,所以目前正在準備國家考試,想當公務員,請問是否可行?? 3.我的異性緣好像很差,自己也因為個性的關係,不太敢向女孩子表達好感,請問我這輩子是否會有婚配的可能??若有,能算出未來另一半嗎??比如年紀啦等等!! 4.本身對玄學及宗教頗有興趣,請問我算是有佛緣的人嗎?? 在此謹上一些個人的照片,煩請熊居士解答,謝謝!!
熊神進老師回答:
(1) 今年可以找到新工作, 暫時不宜創業. (2) 可以. (3) 對方年齡跟你相若. (4) 你與佛有緣.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  玫瑰
八月 5, 2005 at 8:06 上午
讀者來信:尊敬的居士,好! 請您依書直說,請您用玄學的慧眼告訴我,他是我的真命天子嗎? 如是,我會感激他曾經的出現;縱使天各一方,也會在心底記取曾有的幸福; 不是,我則可以從思戀的繭中走出,重新開始. 請您一定告訴我,好嗎? 祝安康!
熊神進老師回答:
妳感激他的出現吧, 好好的把女兒帶大, 多謝為妳曾經算命的玄學家.
[熊老師免费玄學信箱]   覆:  carol
八月 5, 2005 at 8:05 上午
讀者來信:你還好嗎?至今沒有收到你要寄給我的東西.不過沒所謂.我反正仍然要來看妳.熊神進老師回答:
不打緊, 我會在本月內再寄一套給妳, 成都天氣比較熱, 自己好好注意身體, 不用來找我.

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  深藍
八月 5, 2005 at 8:04 上午
讀者來信:熊老師: 又是深藍.前些天終於有看到關於我問題的答複了.謝謝!雖然答案是不好的,但我沒有自怨自憐…既然生命聽軌蹟是這樣…我以平常心面對…最近你可能很忙呢,隔了10天才見你UPDATE信件…最近廣州也很熱呢…同事很多都感冒了…你也是注意身體哦…呵呵…也沒什麽特別事…只是回個字問候一下…祝:萬事順意!
熊神進老師回答:
最近忙於教學, 回信的時間減少了, 如果大家有急事要解決, 可先找其他玄學家查詢, 又或來電給我. (853)6618785

[熊老師免费玄學信箱]   覆:  蔣有成
八月 5, 2005 at 8:02 上午
讀者來信:尊敬的熊居士: 您好!本人一向熱衷於玄學和佛學,經志同道合好友介紹,認識了您,經常在網上看您對網友的回信,感覺特好。祈望您能在百忙中關注我的求助信,給茫然的我指點迷津。我農曆1978年………………………….1998年在汕頭畢業後一個人來廣州某報工作至今,整整已來廣州七年了,工作並不盡人意,待遇一年不如一年,這期間我到過東莞報考公務員(因爲我一心想當一名公務員),由於身體等原因也沒報考成。年紀也越來越大,事業、愛情……一事無成,壓力特大,家鄉父母也千叮萬囑要我早點結婚或是返家鄉工作、結婚。而我事業無成,哪有心情談論兒女私情呢!哪能就這麽兩手空空回家鄉呢!活得實在好累、好煩啊!如今打算這一兩個月內辭職,自己做點生意,不知合適否?我選擇了開眼鏡店、汽車美容維修店、飲食店(速食類)這三類,不知哪類比較適合我,請您指點?!同時,我也配合自己八字命理分析,自己取了別名…………..,可否?(別名已在我們報紙登過,希望保密,因爲我的同事也經常看您的玄學信箱)。 還有,我背部有顆大痣,是否需要用鐳射去除。(照片六張已附上,希望保密) 以上種種煩惱,勞煩熊居士您指點以下五點問題: 一是事業。(適合做生意還是繼續在原單位上班,或者是兼職做生意?如果適合做生意,應該選擇哪類型的?可否與親朋好友合作生意?在廣州的叔叔、嬸嬸對我幫助很大,我特感激他們,他倆都屬猴,是我的貴人嗎?我可否與他們合作生意?) 二是我父親…………,我母親………….,現在身體健康,我想問問他們倆老人家需要注意什麽? 三是愛情。(一直以來沒有真正拍過拖,請問我結婚最好大約在哪年?我適合的妻子是屬狗或是豬嗎?) 四是取“耀元”別名適當否? 五是我背部那顆痣,是否需要鐳射去除? 急需熊居士您的回覆及指點迷津,謝謝!!! 祝您身體健康,家庭幸福美滿!!!
熊神進老師回答:
(一). 他們是你貴人, 跟他們一起工作, 你會少一點煩惱. (二). 老人要注意床位的位置, 不可以坐東向西. 逢初一, 十五吃素. (三). 妻子是工人, 窮困, 心地好, 三十五歲前可完成婚姻. (四). 可以用你自己取的別名. (五) . 需要, 可以在三十歲時脫去.
高级模式 | 发新话题