免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊老師玄學信箱] 覆: december
九月 2, 2005 at 11:15 上午
讀者來信:
      熊居士:謝謝你這麼忙還能快速給我回信。 相對於別人的境遇,也許我的經歷是常事。父親突逝,男友離開,都在同一個半年裡發生,那是世上最疼愛我的男人,一起就同時消失了,當時對我來說已經是不堪承受。事情至今也慢慢地淡化,但是我心裡最底處還是不能釋懷,因為他們的離去,我都自覺有責任。同時還有對母親及其它家人的補償,每每一動心念,就會眼濕,沒人的時候還會放聲大哭。如果要寫下來龍去脈會很長,而且我還曾經故意地去做錯事來放縱自已。當然現在我已經不會再犯傻。幸運地在網上碰上居士,所以想見你來作一個全面的個人顧問,不單單只是算一個現狀。主要是家人(母親和家姐),自已的事業走向和感情歸宿,才會有去澳門的決心。如果你願意接收預約的話,我真的很想得到你的忠告。費用我會支付,可否告知收費? 你說有些問題你不能幫我解決,沒關系,我能聽你的意見也是好的,或者只是聊聊,我試過與別人談論,但始終是沒有頭緒。一見到網上你的信,我就相信一定能幫到我。 誠祝安康,你是個好人…………………………
      熊居士,您好,很感激這麼快給我回復!在網上看到您實在是很多信在回復。呵呵,發信後我就想,熊居士會不會說不用來澳門了。 對不起,是我很冒昧地要打擾,從您網上的回復來看,與您會面,是一種緣份來的。呵呵,如果我說我要去澳門旅遊,然後可不可以順便拜訪您呢? 我一直就在找尋一位像您一樣正直和誠摯的玄學家,本地我也不知道有沒有,但我相信你。雖然最痛苦的時候沒有碰上你,我也慢慢地堅強起來找到生活的路,但是我很贊成你的話,尤其是經歷挫折後越是覺得,人是有既定的命運的,應該學會避免厄運。有緣碰上你的網站,讓我受到很大的認識上的衝擊。你說得太好了,我迫不及待地想跟你訴說聽你的指點,太多事有疑惑了,有些問題放在心裡很久,我怕我上網給你發資料,會不會也等上一年半載的,我都有些等不及。 我太心急,讓你見笑了。好,相信你會知道,我們是不是有見面的機會,我會打電話給你的,希望不會打擾您!……………..
      居士:您 好!無意中進了您的網站,看到您對來信的批復,感慨太多。很欣賞您的誠摯和坦率並且感動。心裏就有想見您一面的願望,也下了決心過海去一趟澳門,因為我人在國內廣東省。 有時候看到你對別人的回復,忍不住就會有淚流出來,如果能在幾年前認識你,有你給我一些意見,我也不用獨自去摸索和成長,因為雖未謀面,但我相信你能給我指引,讓我心靈安靜。雖然獨自一人去反省過去和努力未來,的確讓我自身不管是職業還是處世都有了飛躍,但是幾年來思考的艱辛和為成長付出的代價,實在讓我覺得疲憊。回想著自已走過的路,常常會打濕了眼。所以在拜訪前這深夜還是忍不住給你寫一封信,請原諒我不知道信投入這個郵箱會不會打擾你。還請原諒我不認識你之前,在我曾經痛苦的日子裏我找過人算命,還不止一個。我聽說了命會越算越薄,但我堅信這一次你一定是最後一個,希望能面對面聽到你的忠言。辦過澳通行證要一些時間,出發前不知可否通過電郵與你約時間?或者給你電話?多謝!敬祝安康開心!……………
      熊生好!很感謝你的電話,這麼多人裏你能記得我的信真的很感激。其實並不奢望你能知道我是誰,就是突然想撥撥你的電話,其實也不知道要跟你說些什麼,就是為了打個電話而打,很緊張見笑了。你的聲音好年輕啊,像個小夥子,可惜街上很吵,有些話我不能百分之百聽得到,真可惜。不過,我聽到你是一直鼓勵和坦白的,跟你在信箱上的作風一樣。其實是想跟你多聊一會,不單單是我本身的事情,電話費雖然貴了一點,呵呵。到MM來時,請給我電話:………,如果你願意,我可以請你住,還大吃一餐,呵呵,只要你不嫌棄我長得“不算標青”就行,知道你喜歡美女,嘻嘻。祝好!…………. 謝謝 居士! 谢你这么大清早就复我。我心里全安稳了。真巧,我接到通知6月20日要到mm學習三天。不知你在不在?即使居士能在網上答我 问题,我也不能到澳門去答谢拜訪嗎?或者就象探望朋友一樣。我想我會有時間和機會去的。澳門是我嚮往的城市,呵呵,有你在就更有意義了。没想到你去过梧州,那是個小城市,近十年來經濟就不好了,讓人難過。不過我愛這個城市,山青水秀,民風淳樸,還有很多好吃的。每次回梧州我都非常親切,全身心放鬆。希望你能喜歡它,雖然它不富裕。呵呵,最好就是你去梧州的時候,我也在,可以好好款待你。 我可以給你寫信嗎,或者電話,就算只是問聲好。我在最痛苦時聽受了基督教義,沒洗禮。但我又喜歡看玄學上的東西,其實我還不是真正意義上地明白玄學的概念,但我信三世,相前因後果,相靈魂,相有神,不管這個神是叫佛還是叫上帝。我在網上常看一些星座命理網站,呵呵,讓我猜猜你的星座,天蠍還是魔羯座?不對別笑我,我只是憑感覺,我常失手的,呵呵。我想認識你后,我是不是也可以自已看些玄學的東西了。有空複我介紹一些入門的書籍嗎? 謝謝!祝工作愉快!
      一夜未睡,在看你的信箱,就是為了多了解你。很吸引人哦,形形色色的各路人等,看到你欣賞的人,討厭的人,還有你愛憐的人,還有幾個特殊的女人,呵呵。前生來世,今生緣份,你跟別人講故事,卻一點點在磨化我心中的固執和迷茫,哪一天全部磨清了,不知對于你我來說,是件好事還是壞事。反正你也不會讓我明白,你就象籠外遊客,看我在裡面掙扎。。。網上又有一個關于你語錄的BBS,做得比上次那個好,不過裡面說你是“人事已高”,嘻嘻,真不長眼。。還有啊,你在裡面與一些特殊人物卿卿我我,反正我也吃醋不得,因你屬于大眾,也只好在心裡暗哼哼…………
熊神進老師回答:
      夜闌人靜, 海邊沒浪, 雲頂無月, 孤樹毗鄰. 我在吃著妳從家鄉帶給我的紅豆餡月餅, 味道很好. 每個餅餅上面都有一隻紙蝴蝶在飛舞, 十分可愛. 願蝴蝶重回愛人身邊, 不要再在花間飛舞. 紅豆生南國,春來發幾枝? 願君多采擷, 此物最相思. 紅豆的確是引起人的相思. 對一個感性的人來講, 看著月亮更會引起無盡的思念. 今夜再一次輕吟這首詩, 讓我很自然的想起遠方的朋友, 感覺好親切. 很高興妳專程來小城探我. 澳門對妳來說是一個陌生的地方, 也是一個妳前生到過的地方. 要感謝妳對我的信任. 那一夜能夠跟妳促膝聊天, 我相信這是我跟妳前生相知相惜的緣份. 看著妳的臉容, 我除了感到「思君令人老」, 剩下來的感覺就是為妳惋惜. 愛情真的令人蒼老, 我很用心聽了妳的故事, 卻遺憾幫不上忙. 妳在千禧年的所受一劫, 令妳足足痛苦了五年. 五年的時間妳活在醉生夢死, 身不由己的日子里, 這樣的生活誰都不想回頭看多一眼. 而今年是妳的轉捩點, 妳告訴了我, 會用一年的時間來學習, 考好[雅思], 完成出國夢. 我望著妳說這一番話的時候, 是用真誠的眼神祝妳從此走上光明路. 但我心里依然有很多顧慮. 因為前兩天跟妳通電話時, 很失望的聽見妳夜半三更還留在酒吧里劈酒, 這一點真的令人疑惑. 夜夜笙歌, 請問妳是否仍停留在昨夜的噩夢里, 徘徊不前? 妳可知道, 一杯酒下到肚里, 酒精在血液發揮作用時, 會減慢人的思考速度, 對一個人的學習絕對不利. 同時流連歡場令人頹廢不已.
      古人說: 「十年窗下無人問」人人都明白, 十分的耕耘, 才有一分的收獲. 我頭部受過傷, 昏迷過很多次, 自少記性就不好, 唯有將勤補拙. 我不停學習, 目的是不想提早老人痴呆, 我不是人才, 只是人中蠢才, 幸好我周邊的朋友, 不是博士, 就是碩士, 他們把我帶起來. 朋友是很重要, 要是妳的朋友同事, 只懂載歌載舞, 那, 妳的一生就在歌舞中度過. 生活是一種選擇, 沒有人說誰對誰不對, 只要妳自我感覺良好就是最好. 妳八字中沒有華蓋星, 資質一般, 這個道理妳更應該明白. 現在妳只餘下一年時間, 請妳count down 日子, 不要明日復明日, 萬事成蹉跎. 青春有限, 特別是妳, 請妳好好把握吧. 為妳推算過, 這兩年妳的讀書運不會太好, 能夠出國的機會不高. 但我永遠強調, 命運是掌握在強者的手里! 毅力是可以改變一個人的命運, 只是能堅持下去的人根本不多. 要是妳接受我的關懷和意見, 我一定會在背后back up 妳, 把妳拉起來. 我曾經說過: 一個女人跌倒的時候, 是需要一個男人的關心, 才可站起來. 妳一次又一次要我查妳的姻緣, 如果我直說, 叫妳不結婚, 妳會接受嗎? 妳的過去有著不光彩的回憶, 男人說愛妳, 卻又把妳放下. 妳為了他, 犧牲了很多, 這點我是明白的. 而妳的任性為妳留下傷心回憶. 我喜歡女孩子自愛, 很討厭用身體換憐愛的人. 我從沒有低看一個人, 而我最相信緣份加感覺, 雖然妳帶著滄桑的臉容來看我, 而我從沒有看扁妳. 我相信自己的眼睛, 我欣賞妳臨上花轎時清醒過來, 妳不是為結婚而結婚, 妳是完全清醒, 妳明白世上還有很多人關愛妳, 只是真的跟妳到白頭的人不再. 從2000年起到現今, 妳就再沒有情感了, 鎖得死死的, 也因為還有過去影子的影響. 妳很本能地拒絕任何情感, 妳的戒心很重很重. 況且也很久沒有體會過呵護了. 緣份本身就是天意, 妳只可以選擇逃避, 但妳的心已著迷, 想他依舊. 我誠心希望妳在未來兩年里, 花多些心思在學習上, 並不是在拾回殘夢. 沒有男人, 女人亦可生活下去.
[熊老師玄學信箱] 覆:URGENT
九月 2, 2005 at 11:14 上午
讀者來信:今年要考大學,不知是否可以考上理想中的學府?
熊神進老師回答:
可以, 妳文昌星很旺, 可以考上世界名校.

[熊老師玄學信箱] 覆:GIGI
九月 2, 2005 at 11:14 上午
讀者來信:請問我西元幾年有正桃花? 西元幾年可以結婚? (時辰不確定,記得應該是酉時吧) 謝謝。
熊神進老師回答:
在鼠年, 龍年, 桃花是最盛.

[熊老師玄學信箱] 覆: 鱼儿
九月 2, 2005 at 11:13 上午
讀者來信:我有一个藏在心底的秘密,这是一个连我自已都一直无法承认的事实,也许是幂幂之中注定我会走这条路.我从来得不到自已所爱的人,却总是招来不爱我的人的欺骗,欺骗了我的感情也欺骗了我的一切,到现在我还没有和一个我真正爱我的人和我真正爱的人生活过,表面上,在好朋友人的眼里,我是一个很开朗并且事业小有成就的优秀女孩,可是内心深处我是极度的忧郁和孤单,我到现在从来不敢去想象过去的我在感情上遇到的一切,对待每一段感情我都极度的用心,换来的却都是欺骗和眼泪.每一段感情都是很短暂且又都是轰轰烈烈,可是现在我才知道人家其实都把我当傻子.所以现在我从来都不想回忆过去,过去的一切带给我的都是无尽的悔恨和伤痛,真正的好人和真正的爱我的人都? Q我拒之门外最后也都离我而去,我自已有些时候都不知道这是怎么回事.我的手相上的感情线有很多很多结,难道这真的是注定的吗?曾经有一个朋友略懂手机的人帮我看了我的手后,这个人不了解我的过去,看了手后说我会有很多男人,且每段感情都不会太长,最后陪伴我到老的也不会是我的丈夫,我心想这都真的太奇怪了,因为我的过去就是这样.未来的事我不知道,不过我真的不想我的命运就是这样,难道这一生我都不能找到一个真正我爱的和真正爱的人吗?我真的不太甘心.我一直追求的都是那种纯洁的真挚的轰轰烈烈的爱情,可是我得到的都是一些社会渣滓(现在认为)的欺骗. 我现在真的有点相信宿命,但是我更相信命运也是可以通过人为的干扰可以改变的,只是我不知道我以后要怎样去做才能在感情上改变我的这样的命运,请问居士,我的未来会幸福吗?我能否找到真爱?要怎样去做才能争取到我的真爱?盼复
熊神進老師回答:
妳是離婚命, 32歲前結婚, 必離.

[熊老師玄學信箱] 覆: Sa
九月 2, 2005 at 11:12 上午
讀者來信:请问属鼠的人可以在书桌上放铜马吗?
熊神進老師回答:
可擺放 Minnie 公仔.

[熊老師玄學信箱] 覆:Wing
九月 2, 2005 at 11:12 上午
讀者來信:熊居士:您好!我很想知道,我與我的前度男友(他跟我同年8月30日出生)是否有複合的可能,我跟他在一齊大約有3年時間了,他在今年初還準備與我結婚,但他在5月底提出分手。。。但他現在有事就給電話我,搞到我無所適從?!請熊居士指點迷遵,我真正的姻緣何時來呢?謝謝!
熊神進老師回答:
妳們是可以復合的, 請叫父母求他, 他會答應娶妳.

[熊老師玄學信箱] 覆: 蛤蟆大宝宝
九月 2, 2005 at 11:11 上午
讀者來信:您好!给您写信了,不知道您是否收到,很盼望可以看见您的回复,是不是最近很忙?我想那里天气大概很热吧?希望您保重自己的身体.
熊神進老師回答:
命中會跟已婚男人在一起, 好好珍惜.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:Ryan
讀者來信: 你好啊,熊居士,今天我想問你一個好簡單的問題啊,希望你可以儘快回復啦。 人的命運是不是天註定的了,是不是我們怎麼努力去改變都改變不了,你經常說命運掌握在強者手裏,但如果一個人天生註定他的將來很好,如果那個人不努力他的將來也很好嗎?請告訴我努力和不努力的差別,請你回答我的簡單問題吧,不需要很多時間。我和我的朋友討論命運,他們說命運掌握每一分每一秒,在你自己手中,但我不相信命運能自己掌握,我相信,你命如果不好,就算有10個億,明天出街一個招牌都能砸死你。。 熊居士,請你幫幫我,我經常會想這些問題會想得睡不著!我在國外不能聽你的電臺。我非常相信玄學,但我的朋友不相信,經常和他們爭執!但我不是一個玄學大師,所以不夠他們說。
熊神進老師回答:
命運掌握在強者手裏, 這句話己是智慧的結晶. 沒有一位玄學家會為愚蠢的問題爭辯. 常常聽我的電台節目, 會令人覺悟一些.

[熊老師玄學信箱] 覆: 萍
讀者來信:熊居士: 您好! 我想请您帮我算命,我的资料:生于公元1980年。 另外我还想请您算一下我男朋友的,他的资料:生于公元1979年. 不知道。我爸妈很反对我和他,特别是我爸,我觉得我爸挺势力的,他认为我男朋友没有上进心,是一个平凡的小职员,以后不会有出息。他们希望我最好找个大款,感情是可以培养的。虽然他们这么说,我仍然坚持自己的主见和他在一起,因为我知道我很喜欢他的,和他在一起我总是很开心,仿佛自己又回到了童年,像一个快乐天真的小孩子。 还有一位(前任男友,现在想和我复原)生于公元1979年,出生时间也不知道。以前我也满喜欢他的,不过因为我感觉他缺乏对我的关心,所以当时就和他分手了。大概有半年没有联系了,现在他又找到我想挽回,但是我现在已经对他没感觉了。他倒是满有上进心的(事业心很强),我老爸比较支持我和他。 不知道我的命运会怎样? 真的很想得到您的帮助,麻烦您了。谢谢!
熊神進老師回答:
二個男友對妳都很好, 妳可以繼續跟他們交往, 在35歲後, 妳的真命天子會來找妳.

[熊老師玄學信箱] 覆: Ww
九月 2, 2005 at 11:10 上午
讀者來信:我無法看2005的西洋星座運勢和生肖運勢,都是亂碼!
熊神進老師回答:
技術上的問題, 我們已處理了, 謝謝支持.

[熊老師玄學信箱] 覆: 方晴
九月 2, 2005 at 11:09 上午
讀者來信:敬愛的熊居士: 你好,很謝謝你6月的回信,我一定會緊記你的忠告,之後我又寫了兩封信給你,但你沒有回複,可能我問得太多了吧,不好意思,希望沒有麻煩到你啦!你話我的姻緣星還沒有亮,我想知道我何時會遇上我的真命天子?他的樣子會有何特征?會從事什麽類的職業?謝謝!辛苦你了~~!
熊神進老師回答:
現在才回至去年4 月左右的信, 請繼續等候吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: Shuilingcat
九月 2, 2005 at 11:09 上午
讀者來信:熊居士: 您好!我來自東北、現在北京居住。我自從2000年大學畢業以後,各方運氣一直都很差,不只是什麽原因。最近一直希望能請高人指點迷津,但都未果,希望先生能夠指點一二。我今年感情、事業、學業都不順利。今年考研分數肯來都還可以結果比我分低的都上了,卻沒輪到我。開店生意也不理想,本來想專讓出去,價錢都談好了,他那邊也在我的帳戶上訂了貨,可因爲給訂金的問題也沒成。落得現在雙方一直糾纏不清,店也兌不出去。不知道您是否可以為我提供一些轉運的辦法,或者指點一下北京何處有這種高人,冒昧打擾,還請先生見諒!希望先生能看在我一個弱女子獨自一人在異鄉飄零的份上幫幫我,十分感謝!我一定報答您的大恩大德!!
熊神進老師回答:
妳一定要往南方發展, 北方完全不適合妳生活.

[熊老師玄學信箱] 覆: 炎妙崖
九月 2, 2005 at 11:08 上午
讀者來信:明年高考,能否考上大学?
熊神進老師回答:
完全沒有問題, 可以順行考上的.

[熊老師玄學信箱] 覆: Lissy
九月 2, 2005 at 11:08 上午
讀者來信:我和我先生经常吵架,到了无法忍受的地步,我现在不知道何去何从。不知道是不是我们两天生不合。请大师指点迷津。
熊神進老師回答:
今年二人會爭吵多一些, 明年才考慮離婚吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: 法蘭肥肥
九月 2, 2005 at 11:07 上午
讀者來信:請大師指點:何時經濟好轉??是否有能力蓋廟??謝謝
熊神進老師回答:
你真有佛心, 要向你學習. 三年之內, 沒有能力建廟, 可是有魄力籌建.

[熊老師玄學信箱] 覆: 星辰
讀者來信:我想要問工作.財運!! 我半年前有發問.可是都等不到你的回答…
熊神進老師回答:
今年犯太歲, 運氣不會好.
[熊老師玄學信箱] 覆: Erin
讀者來信:大師﹕ 您好﹗ 這一次請您一定幫幫我﹗ 在之前我從來不曾懷疑過自己有能力處理好一切事情﹐包括心理問題。但 是現在我真的無能為力了﹐我覺得這一次只有您能幫助我。 接下來我要跟你說的話可能其他人都沒有辦法理解﹐甚至到現在為止我自 己也沒有理出一點頭緒來﹐但我相信大師﹐您憑您的超能力可以 為我解釋這件事的 來龍去脈。 在2003年10月之前﹐我覺得自己心裡一直都有一股強大的力量﹐使我有足夠 的信心處理好一切的事情﹐對于生活﹐我從未放棄過熱愛﹐總是很有激情。我知道 自己的原則﹐知道生活的重心﹐所以我一直很快樂﹐就算有苦惱的事情﹐也很快就 能忘記。但是﹐那個十月﹐可能是我人生中最不幸的一個十月﹐本來對進大學滿懷 希望的我﹐在入學的第一 天就遇見一個人﹐一個至今仍是我惡夢的人。他生于1983年 。在感情上﹐我一直是一個很被動的人﹐我也從不忍心說一些傷害別人的很 絕情的話﹐所以就算是拒絕我也儘可能的委婉。但是世界上竟然就有這樣的無賴﹐ 他充份的利用了我的弱點﹐糾纏了我整整一年。他是一個不折不扣的孬種﹐但是他 就是有辦法控制我﹐他從來也不曾顧極過我的感受﹐那一年他奪走了我所有的幸福 和快樂﹐我甚至都忘記了該怎樣笑﹐直到今天我還沒有從那個陰影中走出來。我曾 經想過死﹐但是又不甘心﹐我的人生不能夠因為這種事而結束﹐那太不值得了。但 是﹐我現在真的好痛苦了﹐我好象已經忘記了快樂的感覺。是什麼原因讓我這個曾 經自認為是世界上最幸福的人變成了世界上最悲哀的人﹖ 巧的是﹐在我念高三的時候就有一位玄學家告訴我我一進大學就會遇見這個 人的事﹐難道那個人真的是我命中的克星﹖ 我所懊惱的是我心中的那股力量好象被奪走了﹐我沒有那種堅定的力量了。 我是一個追求完美的人﹐如果內心裡沒有那堅定的力量﹐眼裡沒有堅毅的眼神﹐我 寧願選擇死。因為那一年顛覆了我做人的原則﹐我沒有辦法原諒我自己。為什麼上 天要那麼安排﹖為身麼要這樣摧毀我﹖我的命就該如此不堪嗎﹖ 現在我只想重新獲得內心的安寧和幸福﹐請幫幫我好嗎﹖我能求助的人就只 有您而已了﹐我請求您﹗萬分感謝﹗ 上次求助您的信的出生日期應該是新歷﹐好象寫成舊曆了。
熊神進老師回答:
法律是保障公民, 如果妳受到騷擾, 可以尋求警方幫助. 女人先自愛, 然後才有男人愛, 妳把精神肉體交給男人, 這是妳自願, 不可怪任何人. 妳的八字很好, 會死於晚年, 而真心愛妳的男人是已婚, 可是妳的第一次不是交給他.

[熊老師玄學信箱] 覆: 阿冬
九月 2, 2005 at 11:06 上午
讀者來信:居士您好: 去年年底至今在工作上因一些人为的因素导致心情一直压抑致极点,周围的人性让自己觉得悲哀;4月和家人为家事又有意见相左,两者相加一起,让自己很是怀疑生命存在的意义,痛苦之余甚至有过轻生念头。我想请教居士,这样的日子何时能有了结?有什么方法可以化解吗?打搅了,不好意思……
熊神進老師回答:
因為今年有三顆災星在妳命宮出現, 會事事不順心, 明年天王星遠離妳, 妳會好運一些, 不要再有輕生念頭, 到南方旅行吧.

[熊老師玄學信箱] 覆:不想离婚
九月 2, 2005 at 11:06 上午
讀者來信:熊居士您好: 我和我的妻子是今年結婚的,可是婚後的生活一直不順,總是吵吵鬧鬧,前段時間她提出離婚,說她和我在一起覺得很痛苦,我自己覺得對她不錯,也很愛她,因為我之前曾經有過一段短暫的婚史,所以這次很珍惜,不想再錯過緣分,心中很焦急,急盼居士為我找條出路,謝謝!她的八字:西曆1972年(請不要登出她的生日,謝謝。)
熊神進老師回答:
為何要找一個年齡比自己大的女人過日子, 太可怕了, 你一生都在吵架中跟女人度過. 在她對你未死心前, 求風水先生為你佈局挽救這殘破的婚姻.

[熊老師玄學信箱] 覆: kiki3328
九月 2, 2005 at 11:05 上午
讀者來信:熊居士你好,實在不好意打擾你,但現在我實在太難過了,也很迷惘,有種萬念俱灰的感覺,一個人物質貧困不要緊,但精神空虛才是至命的一擊。思念是一種折磨,當還有希望的時候,思念某個人或許是一種幸福,但是當希望已經消失的時候,思念便變成無止境的摧殘。我一直備受感情的困擾,就是放不下來,真的很痛苦,我很怕長此下去我會失控的。我不想在感情路上再跌跌撞撞了,也不想就這麽孤單一輩子,今年內我應該怎樣走下去好,而能陪伴我一生的人又出現了嗎?我能找到我喜歡的人結婚嗎?冀盼你能指點迷津,萬分感謝!
熊神進老師回答:
請不要把結婚當成自己生存目的, 妳會午夜啼哭的. 妳本質已不好, 愛妳的男人只是在玩妳身體, 跟本看不出誠意, 要是妳再執著, 死手不放, 妳還會傷心下去. 妳會結婚, 只不過, 妳不是丈夫最愛的一個.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: 睡公主
九月 2, 2005 at 11:05 上午
讀者來信: 熊居士您好, 朋友剛介紹我到這網站認識你. 我像很多女孩子一樣, 今天想請教居你你感情的事. 首先, 你回覆其他網友時提及"當女人身上有男人的衰氣時, 分手後就事事不順利", 我很有同感, 因為數年前我和男友分手後, 的確有一段長時間頭頭碰著黑. 請問這是甚麼原因, 在甚麼情況下女人會沾了男人的衰氣呢? 可以避免嗎? 言歸正傳, 居士, 我現在的心情很亂, 不知道自己情歸何處. 半年前我跟"他"認識繼而發展, 我們過了一段快樂的日子. 真心真意欣賞"他" 愛"他", 但怎料"他"愛的只係我的身體. 當我發現"他"並不愛我, 並沒有認真考慮我們的發展, 我很失望及難過. “他"並不是個年輕的小男孩, 但總是未願意定下來. 我已經個多月沒有和"他"見面, 每次都要找個藉口拒絕"他". 心裡明明是掛念"他", 但一段有性無愛的關係總是令人難以接受! 居士, 請問"他"是我的宿世債主嗎? 我欠"他"的債已還清了嗎? 我會遇到一個真心真意愛我的人嗎? 那真命天子何時會出現? 還是我已經錯過了? 居士, 我心裡真的有很多問號, 請原諒我問得太多…. 謝謝你指教
熊神進老師回答:
衰氣多來自男女過份親熱, 亦有來自環境, 例如監獄, 醫院等. 某方在行衰運時, 自身旺氣不足而被遮掩, 通常表現是身體上有灰塊一層, 大凡開過法眼的玄學家都可輕易看到, 可以不用清理, 也自行散去, 但邪氣就傷精神一些, 很多時, 我亦沒把握把宿世債主請走. 由於沒有妳的照片, 查不到.
[熊老師玄學信箱] 覆: 幸福愛人
九月 2, 2005 at 11:04 上午
讀者來信:(請不要顯示我的內容)謝謝:熊居士相信你也很忙了,我想問我現在的男友會不會是我以後的老公……………因為我真的很關注這段感情所以這麼多問題對不起要你這麼操心謝謝熊居士上次答了我的問題~今次又要再麻煩你多一次了祝安康^^
熊神進老師回答:
他命中有一劫, 要到內地發展才可化解, 他不是讀書材料, 不會有出色, 只有離開澳門, 下半生才有成就. 妳會和他有性行為, 是妳自願, 不能怪人.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小貓
九月 2, 2005 at 11:03 上午
讀者來信:熊居士您好!! 今年四月份的時候,因為覺得快要畢業了,想尋找行政方面的工作,原本的工作必須使用顯微鏡,挺傷眼睛,加上必須輪班,作息不是很正常!剛好有家公司通知錄取,雖然要離開已熟悉和感情不錯的同事們很不捨,還有家人不太贊成,但是自己又不願放棄這個機會,朋友也覺得可以試試看之下,便選擇了踏進新的公司,新的工作環境。 這份職務是會計,心裡覺得只要我肯用心加上努力,一定可以完成!在過程中,遭遇到許多挫折,自己在會計的經驗不足,帳上作業及銀行往來的細節也不是很清楚,加上沒有人帶領,必須靠自己,還好有一些朋友及同學可以求教,但心裡的仍是壓力頗大,深怕自己做的不好還有把事情做錯,因為除了會計還必需兼採購及人事總務上的事,常把我搞的一團亂! 我很感恩老闆願意給我學習的機會,所以我很拼命,老闆也很肯定我在工作的敬業精神! 不過自己的心裡也開始猶豫起來,公司內部員工不多,扣掉老闆就只剩四人,我及一位業務及兩位設計師,雖然我很想和她們打成一片,可是就是一直都不熟,讓我很灰心!想要紓解一下工作的壓力也只能下班後向朋友或家人傾吐! 就在做滿一個月,還吃過迎接我這位新人的餐聚不久的下個禮拜,不知道怎麼很不順,要到銀行辦事的文件直出錯,來回跑了幾趟,更遭的是老闆要我做出公司的一份營業報告資料,必須要正確而且很急,要我快點做好!我沒有辦法能夠做的快又正確,加上心裡又急又惶恐自己做出來的資料對不對,因為沒有做過,結果又是頻頻出錯…被罵的很慘! 覺得心灰意冷之下,就提出離職!結束了才一個月多的工作生活! 六月份開始謀求新的工作,到幾家公司面試,覺得應該有希望的結果都沒被錄取,更多時候連一通面試通知的電話都沒有!心裡很擔心,不曉得何時才能夠找到工作,一直找不到就會覺得只要有工作就好,可是又怕做了之後,又陷入痛苦的深淵,其實我希望同事之間好相處,而且工作上我能夠愉快就好,這樣的心願是不是太妄想,又因為必須找交通便利的公司,所以工作更是不好找,非常惶恐自己到底什麼時候才能找到工作? 無意間發現,便提出了我心中的疑惑,麻煩老師您!謝謝!
熊神進老師回答:
妳的來信, 肯定會有同事在看, 而妳的八字人緣極佳, 是友誼小姐, 日後妳在工作上會遇上不少真心幫妳的同事, 好好珍惜吧.

[熊老師玄學信箱] 覆:Nonopp
九月 2, 2005 at 11:03 上午
讀者來信: 老師,想請問為何我之前的戀愛到至今都有第三者入侵,到最後黯然只好放手離開。畢竟3人世界太擁擠了。到哪年我才能談個只有2人世界的感情,我何年會有正緣出現?婚後會幸福嗎? 我本身有靈媒體質,過去我修行朋友之中,透過神明轉告我未來我必須要走上修行的路。只是我現在還沒有能力去承擔這一切。 可是我有種感覺我未來的配偶和我同樣也會修行,請問是真的嗎?
熊神進老師回答:  
妳先找玄學家潔淨身上的衰氣, 靈媒是中陰身, 是靈魂離開肉體的氣, 妳次次姻緣受阻, 有理由相信妳身邊有邪靈留意著妳. 下次拍五張照片給我, 可以幫妳的, 我一定會幫.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:宏想一會(香港)
九月 2, 2005 at 11:02 上午
讀者來信: 問婚姻和事業運程? 因認識一個年輕男孩 , 將來另一半是否年紀少我許多? 本人寄來五張裸體照片, 一求究竟.
熊神進老師回答:
多謝信任. 妳手指尖長, 掌板的肉較多, 個性屬粗中有細, 亦稱得上有性格之人. 手指第二, 三節發達, 頭腦線深刻明顯超分叉, 性格不易遷就別人, 硬朗, 並且鬥志頑強, 進取心強, 事業運不會太差. 妳左邊胸部的中線下有兩個紅痣, 妳會有兩位兒子, 而其中有一位是社會出名的人, 妳的大腿內側有粉紅色斑塊, 經歷辛勞挫折後, 中晚年較豐厚, 丈夫是教師, 年長妳5年, 他身體有殘缺, 夫妻恩愛.

[熊老師玄學信箱] 覆: 亚亚
九月 2, 2005 at 11:02 上午
讀者來信:老师: 我跟男友谈了7年,中间曲曲折折最后还是分手了,不知道我们俩的缘分尽了没有,可我还是无法忘记他。因此我找了一个老师帮我做合和术,花了大半年的薪水可我们俩的关系还是没有任何进展,您能帮我指点些迷津吗?
熊神進老師回答:
合和术是要配合很多條件, 其中一個是要跟那位老師有陰陽結合, 借身懾魂, 老師傷元氣, 也犯人間法律, 很少玄學家為幾萬元而挺險, 還是用風水佈局吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: Claireleung
九月 2, 2005 at 11:01 上午
讀者來信:老師您好, 我已申請到明年三月國外的碩士班,但因托福考了兩次,仍考不到學校要求的成績,很擔心,不知能否順利成行? 為了出國唸書,我向家中長輩爭取已久,且我要貸款唸書. 有許多長輩說女生唸太多書無益,晚婚或不婚居多,且未來工作也不一定好,還要還貸款…..但我依舊堅持出國唸書,但對於托福考試有點灰心了…. 想請問整體命運,尤其針對學業工作及姻緣. 謝謝老師~~ (PS.此相片乃今早洗完臉所拍 因泡沫流入眼內,所以左眼有點紅,沒有化粧.且四天前去護膚中心做臉,臉上痘疤很多,請見諒)
熊神進老師回答:
托福試並不是太難, 只是妳運氣有點弱. 明年妳運氣較好, 到了外國後寫信給我吧. 妳命中配老夫, 主動一些追求年長的男人吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: Joyce
九月 2, 2005 at 11:01 上午
讀者來信:我想问下老师你,我的感情是不是已经过了期,我再也嫁不出,因为我每次和我心仪的男友拍拖不久就会散,我现在很想结婚,但却找不到人和我结,点解呢,我想老师给点意见,以上是我的出生时间呀,
熊神進老師回答:
妳的真命天子在北方, 南方的地方很難遇上.

[熊老師玄學信箱] 覆: 何太
九月 2, 2005 at 11:00 上午
讀者來信:我和丈夫結婚二年,今天丈夫說要跟我離婚,我很傷心,我結婚前找過MMM大師配八字,他說我們八字很夾,既然夾,又為何會離婚.求大師為苦命女占卜, 是不是我的房子出了問題?
熊神進老師回答:  
英國哲學家羅素說過, 人具有多偶性的傾向, 不會以一個性伴侶為滿足, 因此如果床位壓在桃花位上, 夫妻的外界房事多了, 加上鏡子的位置擺錯, 自必然成了幫凶. 在風水學上, 鏡子作為挑動夫妻情慾的一種工具, 大家留心一下酒店的鏡子就一清二楚, 因此鏡的位置是影響夫妻感情, 很建議妳先把鏡子拆除, 妳便會和丈夫和好如初.

[熊老師玄學信箱] 覆: 你的朋友
讀者來信:大師,我姐姐身患重證,快沒命,求大師為我姐扶乩,好人有好報.
熊神進老師回答:
我不幫人扶乩的, 你可以往香港的飛雁洞佛道社查詢, 此為非牟利宗教組織. 至於是否靈驗, 本人仍然是這句話:「玄學只是一種參考, 命運是掌握在強者手上」. 而妳姐姐的八字生命力很強,我鐵批明年的今天,她還健在.
[熊老師玄學信箱] 覆: Jo
讀者來信:是不是有鬼害我的兒子? 有相士說我兒犯上關煞, 有多少個關煞?
熊神進老師回答:
因為沒有妳兒子的八字, 我查不到. 小兒關煞, 常見的有:  閰王關, 天吊關, 四季關, 和尚關, 金鎖關, 落井關, 深水關, 五鬼關, 百日關, 白虎關, 湯火關, 天狗關, 洛盆關, 四柱關, 雷公關, 短命關, 斷橋關, 千日關, 將軍關, 鷄飛關, 鬼門關, 夜啼關, 水火關, 下情關, 急腳關. 小兒關煞名堂很多, 我在三年前已在電台節目中介紹過. 

[熊老師玄學信箱] 覆: 子荐
九月 2, 2005 at 10:59 上午
讀者來信:我是你的忠實網友, 對你很祟拜, 你可以告訴我有關星座的東西嗎? Hydrus是甚麼, Moneceros , Pegasus………………….
熊神進老師回答:
你對星學十分熟悉. 我十九歲時已教占星學, 你希望我幫你查的星學中文名如下: Pegasus飛馬座, Moneceros麒麟座, Perseus英仙座, Andromeda仙女座, Uras Major大熊座, Hydrus水蛇座, Octans南極座, Cassiopeia仙后座, Cetus鯨魚座.

[熊老師玄學信箱] 覆: 光仔
九月 2, 2005 at 10:59 上午
讀者來信:我真的非常需要您为我男孩指点迷途,恳求您.
熊神進老師回答:  
你幫兒子改名時, 名字中最好含有「土」字部首, 例如:「均」「坤」「培」和「城」字, 以補五行不足, 名字總筆數則建議用16, 31和42畫, 切勿用12, 28和49畫, 否則你的兒子會一生犯官非.

[熊老師玄學信箱] 覆: Christine
九月 2, 2005 at 10:58 上午
讀者來信:希望你以下內容不要公開:熊先生,你好.很想請教你告訴我一件事.他會不會喜歡我?他是不是已經有喜歡的女生?我跟他是不是不可能的?他的名字叫…………..
熊神進老師回答:
請不要沉淪下去, 妳前生是欠過他, 他今生會找妳的身體溫暖, 是真的, 早日找位玄學家占卜, 免一錯再錯.

[熊老師玄學信箱] 覆: Jack
九月 2, 2005 at 10:58 上午
讀者來信:
      熊居士:你好,我系………………………. 多謝你上次為我算命,我聽了你的話,在這個暑假裏面用功溫習了,我一想起明年的高考我就不敢放鬆,腳踏實地去學習,我相信明年6 月高考一定能考上我理想的大學。。。 7.25 - 8.25我足足補了一個月的課,好辛苦,好累,但我依然勇敢地挺過去,數學是我的弱項,我學得好費力,難道天生不是學數學的料?我知道數學呢一科好緊要,所以我要去用功刨了!因為我間學校原來是走讀的, 7 月補課的時候就搬去新校區,好多野要重新去適應啦,適應新的環境. 學校好大。讀了這麼多年書仿佛好似現在我才真正地找回自我,雖然每日無非都是上課落課,但我過得很充實,以前好象從來無現在那麼充實,可能以前我沒有真正去體會啦。。。。我呢此發 email 比你系因為我地高三補課休息時間,休息5 日,後日就要番學了,趁著休息時間發發email 比你。另外想問下你,我呢一年,由現在到明年2006 年考大學,家人,自己身體有沒有什麼問題?呢一年好關鍵的,任何一個環節出現問題都好可能影響我考大學,你話對嗎?所以我呢次發email 就想問下你呢個問題咯,我的擔心也是很正常的吧?希望你能回信答復我的問題啦。
     啊還有,我家裏養了兩隻狗,一隻唐狗,一隻美國狗,只唐狗放系我屋企度養,用來看門口,只唐狗好有靈性嘎,會聽懂我媽媽爸爸講話的,所以它好乖的,你叫它的話,它會應的。。。。難道呢 D就系佛家所講的六道輪回??我開始相信了,可能只狗前世系個人都未定???因為好多時候同只狗玩的時候,它好似在微笑。。。真是好得意嘎。。。 可能系我們屋企人都比較樂於做善事掛,每次我生日,或者家裏人生日的時候,都會放生的,放 D 鸚鵡,去東江河畔。。。我都看下佛經嘎,地藏王菩薩,我正系識念大悲咒,六字大明神咒,念的時候想著佛象的慈祥的樣子,每晚睡覺前念,好似容易入睡D 。。。。 好啦,講到這裏啦!再附上我的八字比你,( 新曆1987 年) 其實還有一件事,我媽媽的八字( 新曆1961 年) 因為當時記錄的時候一般系按晚上0 時為一日的分界線,我媽媽不知道是前一日還是後一日了如果按亥時為下一日的話,希望你能回復下我啦,我東莞這裏好難找到玄學家的,看風水就有,八字的玄學家好難找。。!謝謝先了,附件裏面有我的相片給你看看,看看能用得上麼?還有我爸爸的相片,我覺得我爸爸好似系個佛,慈祥
熊神進老師回答:
今年運程因為受太歲星影響, 家人不會太如意, 只要明年年頭找一位風水先生跟進一下, 就會平安.

[熊老師玄學信箱] 覆: Gege
九月 2, 2005 at 10:57 上午
讀者來信:熊居士: 你好!我現在很迷茫,求居士一定給解決!(以下內容請不要登出來)……………………  
熊神進老師回答:
妳的丈夫現在公安系統工作了十幾年了, 但一直沒有轉警,他非常想提幹轉警, 這幾年他的工作會不順利, 原因有二個, 一個是他的工作里有五鬼星, 另一個是他家宅風水犯是非. 他的愛人不理解他, 經常吵架,而他亦找錯了行業, 要是他在工廠工作, 今天他已做了領導. 他一生的官運都差, 可以請他敬奉關帝神, 大凡人力做不到的東西, 就要靠玄學來幫助, 請找一位風水先生, 在家中佈局, 不出三年, 妳丈夫就可完成心願.

[熊老師玄學信箱] 覆: Selina
讀者來信:大师: 您好!我今年满24岁,一直没谈过恋爱,看着周围的朋友同事都已找到伴侣,心里十分寂寞和痛苦,整天都十分郁闷。今年六月经人介绍遇到一个男朋友(1978年),交往十余天,感情升温很快,感觉十分和得来,但突然他不跟我联系,我主动打他电话,他态度却十分冷漠并以要考试没时间谈恋爱为理由,便没再联系。 请问大师我的姻缘什么时候才能到,对方是什么要的人?这对我十分重要,我每天都在想这个,求大师帮我解析一下,不胜感激!!
熊神進老師回答:
那人人格有缺憾, 他不會跟妳結婚, 只是想找個性伴侶, 嘻嘻哈哈玩幾個月.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:妮
讀者來信: 熊居士你好!我看到你其中一些回信使我有些問題想向你請教. 在玄學點算巳有夫妻之關係,係唔係同居就算,咁如果一個人命中要結兩次婚,咁又算不算巳經有一次呢.同我見你話胸部有痣是不好的,但我右邊胸部X頭與中間有一粒咁是不是都係不好,因我以前是没有的,不知可時才出現.如果脫在係唔係就可以化解呢.
熊神進老師回答:
玄學上, 已有夫妻行為, 共同生活, 就是結了婚. 痣的問題, 因為至今都未收到妳寄來的照片, 沒法問答.

[熊老師玄學信箱] 覆: con仔
九月 2, 2005 at 10:56 上午
讀者來信:居士您好: 本人是一個同性戀者,年齡31,屬虎,1974年而對方年齡41,屬龍,1964年.我好想知道我們相方夾唔夾?可以一同生活嗎?請盡快回覆謝謝!
熊神進老師回答:
二人八字中都有同一粒星宿, 前生妳們是夫婦, 今生在一起, 只是身體不同, 但心是沒有改變.

[熊老師玄學信箱] 覆: Mylover
九月 2, 2005 at 10:56 上午
讀者來信:可是我該怎麽辦啊?對於感情,我好像真的想您說那樣不成熟,才會早婚,導致了現在這個樣子!不知居士能否給與指點,我該如何處理。盼恢復
熊神進老師回答:
一個男人要肩負家庭及工作的責任, 你可把白天的時間放在工作上, 晚上就跟家人好好相處. 既然選擇了, 就不要後悔.

[熊老師玄學信箱] 覆: Ayurvedalove
九月 2, 2005 at 10:55 上午
讀者來信:熊居士您好^^ 很高興能這麼快得到您的答覆, 聽了您的回答很開心,讓我放下心中的一塊大石頭,金錢上能不餘匱乏的確是我心中最希冀的,至於情感上我始終不認為得靠別人才能擁有完整的快樂,也許多少命中帶寡宿有些影響,我想真正的快樂應該是自求的,並非靠別人施捨,雖然您說我老來不會孤單一人,但命帶寡宿其實我也能釋懷!雖然您回答很簡短,但其實我不會很在意您寫些什麼….這次想問居士的是, 當一個人能看清命盤,不受命盤左右,反其道而行,是否就能擺脫輪迴的宿命呢?
熊神進老師回答:
宿命是因, 幸好佛祖常體諒眾生, 只要我們行善, 在玄學家的幫助下, 亦可減少今生的苦.
[熊老師玄學信箱] 覆: Nicole
九月 2, 2005 at 10:55 上午
讀者來信:居士你好,上年我已寄出過一封信件給你,但未見回覆,今次我再來信,是因為我與那屬雞的男子分手了,就在7月25日,現在我的心情很失落,本以為他就是我生命中的最後一個男人,但最後都分手了,我們正式拍拖才半年的時間,一直相處得很好,但他最後卻以我們分隔兩地,根本沒有將來,再加上他遇到了一個令他心動的女孩,想向她展開追求,另一方面又不想瞞著我為籍口,向我提出了分手.我的命就是這樣嗎,每次都是被踼開的那個,是不是我根本就是注定了要孤獨終老呢?居士,我在很多年前由一位朋友帶我上去你工作的地方找你指點過,當時你對我說我話我也不記得太清楚了,只依稀記得是甚麼暗桃花的,居士,求你再次給我指點一下吧,我對我自己已經沒有信心了,我將來會怎樣呢,究意會不會有真命天子的出現,如果有的話,他又是一個甚麼樣的人呢,謝謝.
熊神進老師回答:
朋友無事常相見, 能夠跟玄學家交上朋友, 也是一種福份. 我們沒有見面很久, 印象都沒有了. 以妳的八字來看, 妳一生都沒有真命天子.

[熊老師玄學信箱] 覆: 藍天
九月 2, 2005 at 10:54 上午
讀者來信:本人到現在為止,都沒有嘗試過戀愛,不知我到何時才會出現我的愛情呢?
熊神進老師回答:
妳住宅大門處有一野鬼, 他守在門前, 妳很難有男人出現. 建議妳找一位玄學家, 安奉門口土地及更改床位, 會對妳有利.

[熊老師玄學信箱] 覆:森森
九月 2, 2005 at 10:54 上午
讀者來信:谢谢居士上次的指点,之前有个道士和我说过我无行缺木,多金,他说缺木就是缺倌,就是感情上会有很多波折,我想再问一下居士,我以后的老公会在什么时候出现,我以后结婚后会幸福吗?
熊神進老師回答:
妳是孤獨命, 有丈夫, 他都不會愛妳.

[熊老師玄學信箱] 覆: 敏
九月 2, 2005 at 10:53 上午
讀者來信:熊師父,你好!很久沒見,近來怎樣?還記得我嗎???^_^我想印象模糊吧!?客氣說話不多講,我還是直接入主題吧! 上次與你見面時,你叫我到今年農曆新年後才選定人選做男朋友.的確,農曆新年前我真的很亂,不知怎樣選!最後,我選了的人是他—阿豪,他是我同事,出生於新曆1982年(時辰我不知道),我們在今年5月1日終於走在一起,我想問他會是我最後一個男朋友嗎?我和他會有結果嗎?若果我的真命天子是他,我會和他在何時結婚? 期待你的回覆!!!謝謝!!!
熊神進老師回答:
以妳的八字來看, 色劫太重. 17歲就被男人奪去處女, 一直以來, 妳都是留戀在年齡接近的男人床邊, 妳一生中都被會被馬羊雞狗男人玩弄, 身體上的邪氣至今仍有, 今年再遇男人, 會被騙上床. 在玄學上妳已是結了婚.

[熊老師玄學信箱] 覆: Nfyeh
九月 2, 2005 at 10:53 上午
讀者來信:請問本人是否不會有姻緣呢? 為何一直沒有拍拖,而且朋友不多,真的很擔心自己會孤獨渡過往後的日子.有什麼方法可改變?
熊神進老師回答:
理解妳的心情, 如果妳家居風水不好, 很可能會孤獨一生, 建議妳今年找一位風水先生, 我們盡可能幫妳解決這個問題.

[熊老師玄學信箱] 覆: 霜霜
九月 2, 2005 at 10:51 上午
讀者來信:大师~我今年想当兵~不过我不知道我合不合适当兵~也不知道当兵后前途比不当兵哪个好?请大师指点~可惜我没有照片哦~!对不起了~!
熊神進老師回答:
你在冬天出生, 名字太冷, 而當兵是保衛國土, 屬火, 你是可以為國家做事, 請你好好努力.

[熊老師玄學信箱] 覆:蓝色
九月 2, 2005 at 10:51 上午
讀者來信:居士您好,我刚硕士毕业,在一家集团公司总部办公室工作.虽然工作环境还可以,但是工资不高,而且我觉得难以发挥,所以有些迷茫.我本科学的电子,硕士学的经济.从去年至今由于种种原因,在找工作时反复展转了几个城市,最后由于把女朋友工作定在这个城市,我也随即过来工作.这个城市挺美也适合生活,但是工作的机会和发展空间毕竟比一些大城市欠缺一些,尤其像我这种专业背景..现在收入不是很高,房价漫涨的今天让我压力很大.看到一些从前的同学虽然学历不及我,但是却早就过上"小康"生活,呵,所以有时候不免迷惑.现在我在尽快的适应工作环境(毕竟没有过工作经验),先好好锻炼锻炼自己,多熟悉熟悉情况,希望以后能有好的机会.在此想恳请居士? h多指点我的事业运势情况,恳请提出一些建议(比如适合哪方面的工作,有什么好的机会或者需要注意的)…..在此深谢~~
熊神進老師回答:
有得自然有失, 你才20來歲, 前途無限, 請不必看低自己. 依你的八字來看, 你會有一個幸福快樂家庭.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小晶晶
九月 2, 2005 at 10:50 上午
讀者來信:熊居士:你好,祝你身体健康,家庭幸福!我很多时都会在信箱看你在网上回复别人的信息,真是一种享受和有所启发.前天,我在网上看到你在7月6日回复给小晶晶的信息,是否是我的信息啊,因网名有相同,请给予明示,如果可以的,敬请发给我的信箱,谢谢!我上次问你的问题是:我的婚姻何时能出现和我何时才能真正找到我的如意郎君,急切盼望你能回复!(因我没有照片,可否凭所填写的资料指点一下),谢谢!
熊神進老師回答:
當信件刊登後, 我的信箱系統會自動刪除, 所以我也找不到妳的來信, 請見諒.

[熊老師玄學信箱] 覆: TIANBAO
讀者來信:您好,熊居士,人生已過半載,才尋到她, 在她面前我仿佛卸下所有的包袱和壓力,很輕鬆的感覺),此次想請教老師,她是不是我的真命天子?我們是否會有自己的孩子,相守在一起生活?谢谢您的指点!
熊神進老師回答:
她已把身體交了給你, 也自願跟你過生活. 你要好好照顧她, 你會死在她之前, 早日立下遺書, 免後悔.

[熊老師玄學信箱] 覆: 去崖光
讀者來信:我想大师算一下我未来三年的 云情华
熊神進老師回答:
2006年干支剋家人, 父親死. 2007年犯太歲, 交通意外, 幸好只是骨折, 2008年平淡, 沒事.

[熊老師玄學信箱] 覆: 薇
九月 2, 2005 at 10:49 上午
讀者來信:大師..謝謝您的回覆,我想我心裡有個底了吧!當初寫信給您時那時的我真的很迷惘,不知該如何是好!如今考試接著來,我想我也會考完試,考到或許就選擇是另一種專長而繼續唸!只是看到您的回覆真的蠻訝異的,在好久以前就曾想過畢業後考個TOPIC然後再出國工作一陣子,只是放不下這裡的一切,不管是家人又或者是現在的男朋友!所以我選擇留下來,且陪著他一起走類似的路~現在考試也一個一個逼近,不管是原本所想轉的科系又或者是執照的考試,我想我會盡力去完成!至於醫科,暫時我把它列入工作行列之一吧..對我而言,有太多的顧忌和放不下,所以才會造就常常自己走入迷惘之間,對於週遭給我的規勸我總是等到後來才後悔,有點無奈吧!不管怎樣..還是謝謝大師您給我的建議..我會記得您說的!謝謝您撥空回覆我的疑惑,不知大師是否有收到上次我所說的要保重自己的身體,您的好心好意大家都能體會到,但更重要的是自身的健康!保重喔~~
熊神進老師回答:
一個男人就可以把妳前途毀了, 妳結婚前找一位玄學家, 好好選日子, 不要一錯再錯.

[熊神進免費玄學信箱] 覆: 光
九月 2, 2005 at 10:48 上午
讀者來信: 請問老師我的事業和婚姻如何? 男的都可以看全相嗎? 我亦寄來五張裸體照片給你, 請你盡快回信. 謝.
熊神進老師回答:
多謝信任. 請29歲後離開澳門, 你會死於非命. 你的妻子年齡大你三年. 非處女, 你一生只有一個女兒, 女兒在2014年病死, 是天意. 對不起.
[熊老師玄學信箱] 覆: k 人
九月 2, 2005 at 10:48 上午
讀者來信:熊居士…請問..我三月send 過資料比你..你收到嗎?我擔心是..有error..那時我的名也是 k人..你可以替我查一查嗎? 謝謝..遲些..我可能要預約.. 改名等事……
熊神進老師回答:
今天才回2004年4月的信, 請耐心等待吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: LEILEI
九月 2, 2005 at 10:47 上午
讀者來信:老師: 您好!我曾寄給您掛號信想請老師為我兒賜個名字,因沒收到回復,今日又來麻煩老師.我先生姓張,兒子于陽曆2005年出生(出生日期地點,請別刊登,謝謝),出生時早產才3.6斤,我怕他身體太弱,故想請老師賜個名字給小兒,並看看他一生有無大礙?您的大恩大德,不勝感激,謝謝!!
熊神進老師回答:
孩子的八字很差, 非長壽, 請妳在居住地找一位玄學家為他添福.

[熊老師玄學信箱] 覆: bel bel
九月 2, 2005 at 10:46 上午
讀者來信:熊師父:我是做美容業既,但係我成日都會遇到一d小人,令到我對女人有d怕怕,但係唔再做美容既話,我又唔知應該做d咩,所以師父你可以幫我睇下,我條命有冇話做d咩野會好d呀?同埋我想問下,我個樣同條命睇落有冇我生bb呀?咁係好重要,因為我超想生bb呀~唔該晒~~
熊神進老師回答:
要生BB, 也要有一個好男人配合, 妳的男人只是在身上找溫暖, 稱不上好男人. 建議妳找一位玄學家, 把問題好好處理, 免害了下一代.

[熊老師玄學信箱] 覆: 伸
九月 2, 2005 at 10:46 上午
讀者來信:對不起又再次的來信,可能居士您太過忙碌無法短時間內回覆,但我真的快要受不了這種內心的煎熬,請您可以盡快回覆好嗎?
熊神進老師回答:
謝謝來信, 如果有急事, 可以先在居住地找玄學家解決. 我們是以服務大眾為人生目標.

[熊老師玄學信箱] 覆: 天同瘋座
九月 2, 2005 at 10:45 上午
讀者來信:我真係好怕孤獨一世…究竟係唔係…已經30歲一事無成…請指示一下我, 真係好辛苦…
熊神進老師回答:
如果你再在南方生活, 十年後的今天你仍是一事無成. 明白嗎? 天時, 地利, 人和是三者配合, 早日找一位玄學家, 好好傾談吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小魚兒
讀者來信:帶一個桃花.兩個紅艷.是否桃花太旺.現在沒男友.想問自己的婚姻感情如何.會離婚嗎
熊神進老師回答:
桃花太旺, 只要破處就是應了色劫. 因沒有妳的照片, 不能占卜.

[熊老師玄學信箱] 覆:Claireleung
讀者來信:老師您好, 我已申請到明年三月國外的碩士班,但因托福考了兩次,仍考不到學校要求的成績,很擔心,不知能否順利成行? 為了出國唸書,我向家中長輩爭取已久,且我要貸款唸書. 有許多長輩說女生唸太多書無益,晚婚或不婚居多,且未來工作也不一定好,還要還貸款…..但我依舊堅持出國唸書,但對於托福考試有點灰心了…. 想請問整體命運,尤其針對學業工作及姻緣. 謝謝老師~~ (PS.此相片乃今早洗完臉所拍 因泡沫流入眼內,所以左眼有點紅,沒有化粧.且四天前去護膚中心做臉,臉上痘疤很多,請見諒)
熊神進老師回答:
妳今件命犯太歲, 在每月的初一, 十五到太歲廟作福, 必有奇妙事件發生.

[熊老師玄學信箱] 覆: kitty
九月 2, 2005 at 10:44 上午
讀者來信:尊敬的居士:您说您本月在澳门,我想有机会拜访您,主要是想请您改命,不知费用多少,请您尽可能提前告知我,以免我与您缘悭一面,错失天人。
熊神進老師回答:
我是鐵批全相, 跟我結緣, 妳會找出自己不足之處.

[熊老師玄學信箱] 覆: Rebecca
九月 2, 2005 at 10:44 上午
讀者來信:熊居士: 我3年前send過email比你,但到現在還未收到你的回覆,由於現在我已搬家,所以再想請問你我現在的屋企位置,對我和我的家人好不好? 我何時會有運行? 希望熊居士能盡快回覆我.因近來我覺得事事都不是太順利. 丈夫是1973年出生,女兒2002年生,母親(農曆)1949年出生.
熊神進老師回答:
聘請一位風水先生才是幾千塊元, 以妳的經濟, 完全OK的. 由妳的田宅宮來說, 吉日找吉地, 妳是剋夫的, 一定要用風水來改運.

[熊老師玄學信箱] 覆: Digo
九月 2, 2005 at 10:43 上午
讀者來信:居士您好 我和女友分手半年了,期間她有想挽回的意思,但被我狠心的拒絕了,但現在反而是我想挽回她,太概是我當初太狠了,她現在對我很冷漠,怎麼辦?我還是很愛她,我和她還有復合的機會嗎? ps:照片是我和女友的合照
熊神進老師回答:
有一對男女, 因為爭吵之後, 大家分手了. 二十年後, 大家在一次聚會中碰頭, 不禁唏噓. 二人都離婚了, 而二人對對方都是還有感覺. 男的問女方:「那天晚上, 我來敲妳的門, 為何妳不開門?」, 女的說:「我在門後, 正在等你敲第十下, 我才開門, 誰知, 你只敲了九下, 到了第九下, 你便停了下來……我……」. 兩人抱着痛哭, 男的怪自己為何不多敲一下, 女的哭自己為何因少敲一下也不原諒對方. 生命之中有很多事是起源於我們太過執著, 多敲一下和少敲一下本來就不是問題, 但落於執著的人手上, 一下便改變終生. DIGO 不要再執著了. 珍惜眼前人. 免死前來哭.

[熊老師玄學信箱] 覆:Boya
九月 2, 2005 at 10:42 上午
讀者來信:熊老師:您好,很感謝您一直以來給我們回信,說真的,希望您也照顧好自己的身體。也許一個人有很多的起起落落,那是一種命中註定吧,前幾天我媽打電話給我,我在這邊過得很累,加上身體一直不好,我跟媽說,想回家,我說了幾次,可媽只一次又一次的說掛電話,最後我無奈的掛下電話,一個人坐在陽臺上抱頭痛哭,我不知道為什麼會這樣,我愛我的母親,母親也愛我,可我的內心缺少關愛,也許這是我命中註定了我所想要的關愛吧。我發現自己一直是不開心的活著,我也總想在自己臉上表現出笑,不管是真是假,可我卻沒有做到,我想信佛,讓自己心靜,我想這樣對我的身體也會好些,過多的煩惱只會讓我的身體更差,身體的缺陷己註定,我不想在為此而痛苦了,也不想因為這點在讓那些愛我的親人而擔心了。 之前您給我回信,說我要到30歲才結婚。好晚啊,這麼長時間,我真的沒法給家裏交待,我不知到有什麼更好的辦法讓自己解決這個煩惱。對了,想請問老師,我的真命天子什麼時候會出現,會有結果嗎?謝謝您。謝謝
熊神進老師回答:
如果男人可以送給妳快樂,妳就隨便找個男人溫暖一下吧,反正妳都是犯色劫,妳不找男人,男人也不會放過妳,我們做玄學的,只是依書直說,不加也不減. 可以的話,就30歲才結婚吧.
[熊老師玄學信箱] 覆: 龍仔
九月 2, 2005 at 10:42 上午
讀者來信:熊居士(急):我係第4次send訊息比你啦.希望你可以睇到我o既訊息幫幫我這個忙啦… 我而家事業又冇…愛情又唔得.家庭溝通又惡劣喎….金錢上已經比我好大o既壓力. 我好辛苦..我都唔知想點呀…..我有想個去死但係自己又驚喎…..我以為神可以保佑我啦……但係又成日都係咁(黑仔)家人對我好似好泠漠……我應該點做呀.熊居士….希望你可以教軑我呀….. 熊神進老師回答:
請不用灰心,只因你23歲前八字有五鬼凶星,只要你找一位風水先生在你家里化解,你就 會學習好一些.

[熊老師玄學信箱] 覆: 細聰
九月 2, 2005 at 10:41 上午
讀者來信:大師可唔可以指點下我呀…?我家沒有收音機呀..我想問綠村738有無onlion聽?if有的話比個網子比我得嗎?唔該大師
熊神進老師回答:
www.am738.com

[熊老師玄學信箱] 覆: FONG
九月 2, 2005 at 10:41 上午
讀者來信:hello,熊老師,最近好嗎?我就慘D..無啦啦病左羅.."大傷風"呀,而家好少少啦,病既感覺真係好辛苦,成個人都無厘精神,重有要受埋藥物影響,攪到自己有脾氣.(希望快D好番啦),因為個鼻哥就比我包雲吞包到爛啦….. 講番我最近啦,我無搵工啦…做多一年睇下出面既情況,出年先再決定走唔走,而家只好繼續努力為公司服務啦… 最近我去左我朋友屋企BBQ,不過係我應承佢之前我係掙扎左好耐,因為我生平最驚動物,加上佢屋企有成5隻狗,我第一反應梗係唔去啦,但佢話會鎖住D狗,所以唔駛驚,我去左呀…好鬼驚,佢D大狗朋友好唔友善,係咁吠,吠到個心都好亂,雖然D狗狗埋唔到我身,但見到好似想衝埋黎個下,我個心真係驚架,我都唔知點解自己咁驚狗,我都想好似其他人咁唔怕狗,有人建議我應該由BB狗開始養,養到自己唔驚, 咁就可以刻服到喎,都唔知係咪..我都知你有養狗,有時我行過寵物店,我都會停係玻璃面前,望下D貓貓狗狗,覺得幾得意架,但到真正放係我面前,我就驚到周圍走,我都唔知自己做咩咁驚,我淨係知我比起10年前,我已勇敢左好多啦,有人養既狗係我身邊行過我都可以扮到好淡定,比起10幾年前,有隻狗係對面街,我都已經兜路行啦…係咪覺得我好傻呢….我身邊朋友都習以為常lu! 好啦,唔打攪你啦, 多謝你百忙中抽時間睇左我D無聊事情…因為我怕你會唔記得我,所以我都要得閒報告下我D近況比你知! 晚安!
熊神進老師回答:
我家的狗跟我一樣,老了,不中用.妳將來家里不用飼養狗隻,妳的八字是忌奇的. 

[熊老師玄學信箱] 覆: 猶豫不決
九月 2, 2005 at 10:40 上午
讀者來信:老師 你叫我到內地工作 但我個人學歷不高 父親身體又不好 弟弟又要讀書 而自己又不長進浪費青春 又不知貴人在哪 真好想知有咩工作或技能適合我 謝.
熊神進老師回答:
盡快在居住地找一位玄學家占卜,你已浪費了一年時間,去年是離開澳門最適合的日子,今年貴人不多.你的前途毀於你猶豫不決.

[熊老師玄學信箱] 覆:龑(shanghai)
九月 2, 2005 at 10:40 上午
讀者來信:老師:,您好,我現在工作還不錯,但我想去深圳發展,不知什麼職位和方位合適我,請老師指教,謝謝
熊神進老師回答:
先留在上海工作.

[熊老師玄學信箱] 覆: 米米
九月 2, 2005 at 10:39 上午
讀者來信:你好,十分感谢给我回信。让我很是高兴,原以为我男友他不爱我,很少关心我,又是克妻之人,慢慢地我们就真的分开了,现在也已经分手。我不懂爱是什么总是苛求一些东西。所以想来今后也一定没有好男人爱的吧。孤独一生吧。居士,一个好女孩却总是要受伤害的吗??
熊神進老師回答:
這是前生的劫,我們可以由妳身上的邪氣中知道.未來三年仍有男人在妳身上找溫暖.

[熊老師玄學信箱] 覆: Yandymonkey
九月 2, 2005 at 10:39 上午
讀者來信:熊居士,你叫我25歲前買疾病保險,但我現在已25了,今年買還可以嗎???還有我在什麼時候會有男朋友呢???其實我不太記得我的出生的確實時間,只知道年月日,這樣其實會唔會有影響?
熊神進老師回答:
先為自己買一份疾病保險.每年婦科檢查.婚前找玄學家看風水. 

[熊老師玄學信箱] 覆: 小叶子
九月 2, 2005 at 10:38 上午
讀者來信:熊居士,您好!真的很感謝您的回復!同時我也有些害怕,因爲您說我和我朋友的八字,嚴重相克,會令孩子早喪!所以我想問得更詳細一些以及破解的方法。很想去澳門找您談談,可是現在我沒有這個能力,如果以後有機會,一定會登門拜訪!我和我朋友感情很好,看過我們的人也都說我們有夫妻相,當然我的家人更喜歡我朋友。因爲他真的是一個很好的男人,他事業心強責任心強,我不希望因爲我們的八字不符,而影響到他的事業生涯,我很想能在各方面幫助他!所以大學畢業后,我找了份相對穩定而輕閒的工作,以便能夠更好的照顧家。他從小喪母,吃了很多苦,不過他很爭氣,雖然現在是後母,他依然很孝敬,對老人很好!我覺得我們都在盡量的去做好事幫助別人,應該會有善報!他雖不喜歡小孩子,可是還是希望有個自己的孩子,如果真如您所說,我們的孩子會早喪,我寧願不要孩子,省得害死一條小生命!不過我真心的求求您,幫幫我們!幫幫兩個真心在一起過一生的人!謝謝!關於挑選吉日結婚的問題,由於我來北京不久,認識的人也不多,更不知道認識玄學傢,聼我的好朋友說報紙上有很多廣告,但是又覺得不可信,如果大師知道北京的玄學傢,可不可以介紹推? 豸@個給我?謝謝!..............熊居士,您好!我真的不好意思,給您寫了這麽多信,我知道您很忙,需要幫助的人很多。可能是剛剛覺得有了希望的轉機,所以我此時非常開心,我不知道這個變化是否能幫助我和我愛的人走向幸福!我很期待又怕失望,但畢竟是個希望,所以不到最後,我都不會放棄努力!剛剛和媽媽通過電話,證實了一下自己的出生時間,和上次給您的有些出入,上次我寫的是下午三點,可媽媽說我應是上午9,10點左右。我朋友出生時辰是(新厲):1977年。老師,如果我們的八字還是不合,可以指點我如何去補救嗎?不知道我還有沒有勇氣再去離開我所愛的人,我祈禱奇跡的出現!真心的謝謝您!
熊神進老師回答:
目前可以做的,就是少一點親熱.在結婚前,要找一位玄學家選日子,免婚前有孩子.當二人八字不夾時,就會有BB犧牲.
[熊老師玄學信箱] 覆: Foxwuwu
九月 2, 2005 at 10:37 上午
讀者來信:居士, 這些日子過的如何 我還是老樣子 只是好久沒上來看看你的網站啦 不過今天看啦一点…好象你回的也很少啦 是不是太忙啦 不要忙壞身體喲 我呢還是忙不過是瞎忙 從7月1日起是這邊的打折日 騅得看到這麼多人在狂購呢 感覺很象回到中國 哈哈 如果你有什麼想在這邊購呢 就寫信我喲 等我在這有啦自已的房啦 歡迎来玩哟 我呢下個月还有一点考 考完后呢 我想放下手上的事 回一趟中国学我一直想做的美甲和剪发及看看家人 想想以前做办公室现在是不是有点不务正理业呢 但我真的喜欢做那些呢 虽然不知将来有没有命有自个的店 但试试吧 不试谁又知道呢 好啦记得我哟 如果你想的话有空没空都可以写信我 哈哈 寄张相片你吧 要不以后我要是去看你 怕你不记得我啦哈哈 祝 享受每一天
熊神進老師回答:
我這個老頭子甚麼也沒有,有的是朋友,很多謝妳對我的關心.中秋節快到,預祝妳在國外有個思鄉的季節.

[熊老師玄學信箱] 覆: Echo
讀者來信:爱上一位已婚男人,1971年出生,属鸡,水瓶座.他太太为1979年白羊座. 此男性年少时曾算命,曰有双妻命. 请问居士,此段情,后续将如何?
熊神進老師回答:
此男人會對所愛的女人負責任,是一位好男人.

[熊老師玄學信箱] 覆: Dgc
讀者來信:熊居士,你好!我是來打個招呼的,謝謝你上次的指教,讓後學有很好的方向感,想起去年初,迷上術數,而且認識一位有緣的八字玄學家,原以為人生有一半會踏上術數之途,沒想到,近來接觸到朱邦復老師(倉頡輸入法之父)的留言,突然有個省思,前人留占卜,是讓後學知道天道的存在,可是千萬不能「玩物喪志」,應該思考「人之為何為人?」此時的我,想想就算算準命了,又有幾人能逃脫五行輪轉呢?正所謂:「當局者迷」,為何不跳出來做個「旁觀者清」呢!故不在迷術數了,而目前也因緣際會閱讀到南懷瑾前輩對金剛經所註解的書,漸漸有所體會;所謂的悟,也不是口頭說說就行的,還是要實際親身體會過人生百態,也因為如此,在這婆沙世界,成也易,敗也易,成也難,敗也難,願網上的朋友們,能有所得益。祝居士平順安康。
熊神進老師回答:
玄學只是參考,命運掌握在強者手上.信而不迷,可以減少出錯.學者玄學是對中國文化認識,不是玩物喪志.

[熊老師玄學信箱] 覆: KENG
九月 2, 2005 at 10:36 上午
讀者來信:想請較居士,自己是否可擁有財運?事業上何時有轉機?或是一生只可安穩的生活?附上手掌照片,期望居士能為其指點迷津,感激不盡!
熊神進老師回答:
你是活力之星, 常坐言起行, 快手快腳而眉精眼企, 魅力非凡, 不但在社交圈鋒芒畢露, 而且往往事業有突出表現, 不過, 一但墮入愛河, 你會全情投入, 直至兩手空空回來. 你28歲那年結婚, 33歲太太有情人, 就是這樣, 你和她爭吵不休, 一生不會安樂度過.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:前生人
九月 2, 2005 at 10:36 上午
讀者來信: 附上三張全身照,請盡快為我算命,我們打算今年6月結婚.
熊神進老師回答:
夫妻宮紫微鈴星紅鸞寡宿, 配偶主觀性強, 喜歡控制對方, 為人勤力, 有上進心及容易意氣用事, 不過, 也是離鄉別井命, 即使妳跟他結了婚, 他亦都會出外工作, 這樣可以減少妳跟他之間的摩擦, 妳的真命天子就是他, 妳不會和他有孩子, 妳的胸部跟鼻翼的比例不配合, 妳是做過矯型手術, 我有說錯嗎? 妳一生有三次中大奬的機會, 一次是19歲 (1999年), 另外兩次是41歲和67歲.

[熊老師玄學信箱] 覆: eva
九月 2, 2005 at 10:35 上午
讀者來信:你好!我現在好煩呀.唔知轉唔轉夜校(大學).現在做緊文員.唔知日頭做野,夜晚返學.自己可唔可以應付.不如你幫我決定啦.8月頭我就要交學費啦..thanks..
熊神進老師回答:
知道妳很忙, 如果妳有空, 請妳找一位玄學家查詢, 妳的命盤中沒有文昌星, 要是讀書, 就一定要用風水來佈局.

[熊老師玄學信箱] 覆: 冬晨
九月 2, 2005 at 10:35 上午
讀者來信:熊先生:您好!又一次打擾您,您的工作那麼忙,我又給您寫信,我在青島,有機會來我們這裏,您一定找我吧,請不要顯示(我的電話131……….),我帶您遊鑒青島. 我想問的是:玄學是不是就是周易呢?還有如果一個正常的人被奪舍,會有什麼樣的表情及狀態出現呢?如果感覺一個人與以前有巨大的變化,但是並不象被外靈侵占,怎麼樣分辯呢?另一件事情,我家旁邊有一幢很近的樓,比我家的高一層,蓋起來有10多年了,我一直感覺非常的壓迫,它與我家的樓是平行的,我感覺這個風水一定不好,但是大陸情況與其它國家不一樣,要換房子,不是一句話的事情,您說我家的風水應該是怎樣調整,才去除這種不良的風水呢? 謝謝!請您在百忙之中,多注意休息.
熊神進老師回答:
玄學是指: 命, 相, 卜, 醫, 山, 範圍很廣, 占卜只是其中一項. 醫生及佛教人士都是歸入玄學之中, 玄學家占我們生活中很大部份, 萬物都離不開陰陽五行. 我們只是生活在黃道之中. 周易亦是玄學, 占玄學世界很少位置. 一個人被靈魂奪舍, 就是魂不附身, 會壽元不保. 如果有空, 可以參看我的另一個網站 介紹. www.am738.com

[熊老師玄學信箱] 覆: 荏靡
九月 2, 2005 at 10:34 上午
讀者來信:很想知道本人的前途!谢
熊神進老師回答:
妳是有二次婚姻, 一次在1998年, 另一次在2008年, 妳一生都是苦惱中生活, 是靠男人維生.

[熊老師玄學信箱] 覆: 人人快樂
讀者來信:熊居士:您好!我覺得自己是一個嚴重錯體,很可怕…我有哪件事會辨得好..?我又蠢又頓,到哪?角]會給人欺負;不說話時好像自閉,開口說話時總是言不及義…還有很多也不知怎形容。我不是抱怨也不是要求甚麼,只是想把父母親養好。年老的他們就只有我一個女兒,真不想他們要為生活擔憂,為我擔憂。 我剛F.7畢業,之前報了marketing higher diploma,下個月初就要落實讀不讀了,但我現在很質疑自己合不合適外向的marketing。雖然我知道嘗試的道理,可是會不會真的有某一方面較適合我?我確實沒有太多時間可花..現在我除了不斷去改進自己,就是很迷茫(熊居士,因為時間緊迫,可否先小贈兩句,對不起,麻煩你了)
熊神進老師回答:
如果妳17歲那年遇上玄學家, 今天妳的命運肯定是不同了. Marketing 這課程不適合妳, 妳修護理學吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: 基仔
讀者來信:我在内地政府机关工作,最近一个手下出事,被抓了,是否连累到我?
熊神進老師回答:
你命中有貴人星, 可以逢凶化吉.
[熊老師玄學信箱] 覆: 蓝血
九月 2, 2005 at 10:33 上午
讀者來信:近来可好?前天我突然发现了在我肩膀正面有一根细如丝的白毛,约3厘米心跳得厉害,不知是祸是福,呵呵!
熊神進老師回答:
白毛會影響家人運程, 可否拍五張照片給我, 讓我詳細分析.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:一個自尋煩惱ge人
九月 2, 2005 at 10:32 上午
讀者來信: 熊老師你好 上次你覆我說男性x頭邊上有毛, 而毛的顏色是啡色的話, 表示他的妻子會為他打胎.但我的毛不是啡色而是黑色,不知何解,為何我的體毛周圍都生(即肚臍周圍,胸毛,X頭邊上有毛面上的鬍鬚比父親還要多…..還有的是我XX上包皮有兩粒細少的墨不知有無影響(我女友MMM 生於新曆1988年),我和她有將來嗎?是我的真命天子嗎?謝謝老師
熊神進老師回答:
肚臍周圍,胸毛,胸前邊上有毛,面上的鬍鬚比父親還要多是男性荷爾蒙分泌激烈,會有暴力傾向,建議你在居住地找一位玄學家詳細看全相一次。

[熊老師玄學信箱] 覆: Katrina
讀者來信:我同我男朋友一起了1年多..可是常常吵架, 而且吵得很兇的, 到底他是我的真命天子嗎??其實大家都很愛大家的, 這是真的...他是1980年, 比我小幾歲, 請你幫我忙看看他到底會不會是我的真命天子...感恩, 粉頭痛的
熊神進老師回答:
他不是少妳幾歲, 而是少妳10歲. 他命中沒有老妻, 要勉強犧牲, 自必然爭吵. 要完美這後姻緣, 答案是不可能. 現在唯有找一位風水先生, 讓我們來幫幫妳吧.

[熊老師玄學信箱] 覆:Huang
讀者來信:熊居士你好:我的愛情運一直不太好,不知是我的性格問題還是命中注定。依家到左適婚年齡,但是。。加上家人的壓力,每日都在煩終身幸福的事。其實上年我識左一個男仔,大我兩歲,大家都有好感,近一年來我地差吾多日日都上網傾計。但我地分隔兩地,雖然吾是太遠,但見面既機會好少。不知他是否會是我命中的Mr.Right?不知我同區會否有結果?如不是,請問大師我的正命天子何時才出現?請大師指點迷津。多謝!
熊神進老師回答:
如果是真命天子, 大家老早就見面. 兩年來都沒見一次面, 還是見面才說吧.

[熊老師玄學信箱] 覆:無名
九月 2, 2005 at 10:31 上午
讀者來信:熊老師: 真的很感謝很感謝您!沒有你給我的話,我想我明天也撐不下去了!我好感謝您,真的! 今天我又一次面臨被抄的局面,無奈過許多次的我,已經不知如何是好了.在回家的路上,一直在跟爸爸說,我現在很慘,希望他能給我一點啟示…….正煩惱著明天的壓力的時候,想起熊老師您,很希望你給我一些意見,終於…….我看到了…….謝謝!謝謝!謝謝熊老師!是的!我會努力的…….謝謝……
熊神進老師回答:
心情壞的時候, 找一位玄學家聊聊, 也訐是一種減壓的方法.

[熊老師玄學信箱] 覆: 去留有定
九月 2, 2005 at 10:31 上午
讀者來信:我想問我今次考車可唔可以pass
熊神進老師回答:
2004年10月己順行考到車牌, 今年年頭因車禍入院, 我有算錯嗎?

[熊老師玄學信箱] 覆: 青兒
九月 2, 2005 at 10:30 上午
讀者來信:我是一位女青年, 今年23歲, 因為工作的需要, 常常在外, 最近看過你的文章, 說來有道理, 人在外, 事事要當心, 但我年齡還少, 有很多東西不懂, 懇求你可以指點我. 我要注意一些甚麼.
熊神進老師回答:
內地的小偷可不少, 妳在外時要處處留心. 在馬路邊等地方, 有一些人以拾到錢、財物或貴重物品, 見者有份為利誘, 引妳將身上財物放進他們所預備的袋或包內, 進行調包詐騙. 在火車站或汽車站附近, 六有人以代買車票或代為轉換車票、代辦行李托運、安檢為名, 詐騙妳的金錢和財物. 即使在大型商貿集巿附近, 以同去購買或介紹購買便宜、優惠價購物將妳騙到預定的地方實施詐騙或搶劫. 對於一些外地人來說, 以招工或做生意買賣為名, 騙取妳的信任, 然後要求妳將有關金錢數目存入預定的某銀行賬號內而實施詐騙. 我曾在路上, 見到一些人以急於用錢辦事為名, 向妳出售、轉讓名貴藥材、高級電子元件、配件, 引妳做中間人分利益或轉賣可獲厚利為利誘, 借機騙取妳的財物. 當然亦有人以看相、算命、辟邪、驅鬼、做法事等替人消災解難為名, 借機調包或其他手法騙取妳的財物. 在銀行附近以私下高價兌換外幣或人民幣為名, 對妳實施調包詐騙或搶劫. 在酒店里假冒熟人或朋友的朋友打電話到妳的房間, 以相會或做買賣、談生意為名, 請妳吃飯、飲茶, 其間借口經理、老板未到, 要催他們到而電話沒電為由, 借用妳的電話, 邊打邊向外走, 騙走妳的手機. 當妳上街走馬路的時候, 特別是帶有提包、手袋和邊行邊打電話時, 要預防騎摩托車犯罪分子對妳的物品進行搶奪. 在餐廳就餐時, 注意保管好自己隨身攜帶的提包、手袋、行李等物品, 以防被人順手牽羊將妳的物品偷走. 人在外, 不得不事事留心.
[熊老師玄學信箱] 覆: 譚小姐
九月 2, 2005 at 10:30 上午
讀者來信:熊師傅,你好嗎? 我係做印刷的譚小姐呀,今次有關貓仔的事請教你,一隻啡白兩色的流浪貓仔,老一輩就話貓頸是過頸白的就棄掉,問他們為甚麼又答不出來。祇說不吉利,我想是舊一代留落的迷信說法,我想問師傅是不是有這樣的事?我真捨不得遺棄貓仔呀。有空解答我的疑問,有勞 ! 祝安好 !
熊神進老師回答:
妳很久沒有來探望我了, 最近妳的身體好嗎? 手術順利嗎? 祝妳身體健康. 在國外, 貓是地獄使者, 黑貓為之不吉. 我在電台節目里也曾介紹過貓狗之相. 我們飼養貓兒, 最好配合家宅人丁的八字, 有的是陰氣重的人又或壽元不長的人, 不宜留動物在家居. 貓頸有白毛, 只是老人擔心家中有白事纏頭.

[熊老師玄學信箱] 覆: 南
九月 2, 2005 at 10:29 上午
讀者來信:熊居士,您好!這是我第一次寫信給您,希望我們會是有緣人 我是澳門人…….剛中學畢業….. 想跟你學一學things….可以嗎?
熊神進老師回答:
謝你接受玄學, 如果社團需要我開斑授課, 可以直接聯絡我. (853)6618785

[熊老師玄學信箱] 覆:  PENNY
讀者來信:熊老師: 你好! 謝謝你的回信! 看到了很開心呢! 星期六去了騎馬, 很好的體驗! 那天早上下雨了, 在澳洲雨量很少, 上星期去了canberra, 沿途看到一大片地, 可是植物卻不夠綠, 如果可以多下雨也不錯; 在這裡水很珍貴, 洗澡也不能超過十分鐘, 我想也應該吧! canberra之旅讓我意識到原來這個世界真的很大, 看到了很多平時看不到的! 了解到世界上有很多生物, 有很多生命, 突然感覺很奇妙呢; 到了war memorial, 看到了世界大戰的文物, 從來都不曾認真想過戰爭是如何的, 現在我看到了! 有時, 人類也很愚蠢吧! 為了無窮無盡的土地互相殘殺, 人類最寶貴的不是生命嗎? 終於可以upload相片了, 不能上網就是比較麻煩, 相片的file size比較大, 對不起呢! 但仍想跟老師分享! take care!
熊神進老師回答:
妳我只有一面之緣, 在遙遠的他邦, 還記起我這個老頭兒, 已是上天給我一件禮物了, 很謝妳. 澳洲的canberra 我未有去過, 而我想, war memorial 才是值得一去的地方. 妳很懂事, 年紀少少就對戰爭有深切感受. 有機會, 我會跟妳分享一下我的人生經歷. 我在國外生活, 有緣好好聚聚. 知道妳在異地不方便上網. 妳回港後才跟我聯絡吧.

[熊老師玄學信箱] 覆:無名
讀者來信:老師,收到你對我家家居的風水建議,謝謝!不過呢,我上周五夜裏夢見你了!好奇怪哦!那個夢大概是這樣的::我夢見回到了我小時候長大的那條村子裏,村子的河水因爲暴雨而漲得蠻高的,而且河水很黃、髒,並且河水是經過一處很髒的地方而流下來的,那個地方就是過世的人的遺物的棄置點。另外,還有一個女人,好像是跟你認識的,她想跟你成爲朋友吧。但你搖著用我們的家鄉的特産葵葉織的扇對那個女人說,不要纏著我,我是知道你是什麽來歷的。感覺那個女人就是那些怨魂似。醒來後我覺得挺害怕的,不知道這預示著什麽呢。謝謝!!
熊神進老師回答:
當一個女人身上有邪氣的時候, 最容易沾惹古怪的夢, 很建議妳在居住地找一位玄學家, 先行潔淨身上的哀氣, 免害及親兒.

[熊老師玄學信箱] 覆: Grace
九月 2, 2005 at 10:28 上午
讀者來信:熊神进居士, 您好。我现在在美国读书,听朋友说起您的名字,试过打电话853-6618785,总是没人接,连到留言信箱。 我现在很迷茫,想问问您有关我将来的事业和我男朋友的关系。 我在读会计硕士,下周马上就要决定将来工作的城市(然后面试那个城市的公司的人),但是牵涉到我和男朋友将来关系的问题。他在凤凰城。目前我这个学校似乎是去面试比较保险。我不很清楚我和我男朋友将来关系会如何发展(他以前做过对我不起的事情,我还是比较在意,不是很开心),恳请您指点迷津,告诉我哪个城市比较适合我发展,我是不是应该和他继续。 请告诉我您的预约电话,收费, 您所需要的资料,我会把详细情况写email告诉您。 下周就要决定面试的城市,恳请您尽快答复,万分感谢!
熊神進老師回答:
沒有妳的出生資料, 照片, 以及妳跟他第一次和最近一次上床日期, 地點資料, 難以回答.

[熊老師玄學信箱] 覆: 欣,
九月 2, 2005 at 10:28 上午
讀者來信:熊大師你好!我叫…..,我是在24/8/2005, 約1:30pm致電給你既女仔,很抱歉! 因我是來自香港,今日去了澳門旅遊,而在你樓下見到你既招牌,所以就致電給你,望你能指點一下。我並不是打來玩弄電話的,因是問店鋪借電話,所以未有詳盡介紹自己, 只是問大師下午有無時間看面相,加上自己有點兒緊張,並匆匆掛線,不禮貌之處,敬請見諒!!其實我 並不是有很趕急既事去找你,只是我對於前途有點迷茫,所以想找你提醒一番,因我不想再迷糊生活下去。另外,我曾在3 月尾寄了封信給你,信封是黃色的,而我問了一些問題,但之後我發現寫錯了出生時間,真的很抱歉!我既出生時間是 ……………熊大師,你可以遲些才回信,因為我既事情不是太趕急的。 今日係迷路多過去觀光,所以成日向人問路,但我覺得澳門既人好親切,佢地好熱心教我點行而且d的士司機好健談!最後今日打擾了你,在此致萬二分歉意!!祝 身體健康!
熊神進老師回答:
緣份就是這樣, 無緣的人, 只可在我門前經過, 有緣的, 千里之外也來探我. 看過妳的信, 未來三年之內, 仍可繼續學習.

[熊老師玄學信箱] 覆: 小鸣
九月 2, 2005 at 10:27 上午
讀者來信:熊先生您好! 我是给您写过几次信的小鸣,非常感谢您对我的回答和帮助! 我想自己的未来怎样,有很大部分是由神秘的力量所左右,所谓乐观也就是能够和周边的环境良好融合的素质吧. 以前给您写过封信,直接寄到澳门的,但不知为什么退了回来. 主要还是有事想麻烦您,因为我妈妈年纪刚刚51,但受哮喘和支气管炎的折磨已有数年,每天晚上只能睡3个小时,听到她不停咳嗽和气喘的声音,我非常难过. 找了一些"观音方",也买过很多种号称有奇效的药,但都是一开始有效,过个一周左右就又恢复原状了. 我妈妈出生于1954年,可能是卯时或辰时,她第一个孩子是女儿,就是我,所以以前有人说卯时的可能性比较大. 我想请教老师,她这种气喘和哮喘的毛病,有没有什么办法来调整? 比方说她八字里火多,可通过什么办法减少这种影响呢? 不知道我有没有把问题说清楚,总之又要麻烦大师了. 实在是,已经去了很多医院,中医西医都看过,却总是不见好转,妈妈的病是我们家比较大的一个问题. 她是个心地比较好,人缘很好,也很聪明的好妈妈,请您帮帮我们吧! 谢谢了!
熊神進老師回答:
請為她找一個看到海洋, 或河流的屋子, 在她的床頭處放一個八卦天地銅葫蘆, 葫蘆內有一道化病的符. 2006年2月4 日前不可坐在東位. 由明年開始, 轉吃素, 該病必康復.
[熊老師玄學信箱] 覆: 無名
九月 2, 2005 at 10:27 上午
讀者來信:在網路上. 看到母娘的照片散發者一種慈祥的感覺.但我還是想坦承自已得了拜拜恐懼症.因為自已曾在私人宮殿作過半年的義工.後來發現對方不是正神 乩身又心術不正.我是安然離開了. 但我的朋友就沒那麼幸運.. 被下符擋工作運. 工作怎麼樣都找不到. 不然就是上個一、兩天又出事..我們曾經請教過很多人 .大家都說離開就好了. 沒錯.  對我來說.  真的是如此. 我的生活無慮 ,雖然是單親家庭, 但我都可以安然生存.. 只是看我朋友這樣痛苦 .自己沒有能力幫他 .除了拿現金出來救濟他.. 什麼幫不上 . 經過了這事件之後,  我已不敢再上宮廟, 其實我跟我朋友都有點體質可以感應一間廟有沒有靈在, 他會打咯, 而我會有一股氣從胃裡往上冒不致打咯很輕微, 我們都能感應廟裡的靈在不在, 但是無法分辨在那所謂的「靈」是正神還是邪神, 因為他們表面上同樣都在「行善助人」積功德, 盤下的事情 . 只有花時間才能知道 , 等到知道時,  為時已晚, , 這樣的挫折感 , 不是三言兩語, 而在那裡作義工(桌頭)的半年裡  , 看到很人無助的眾生來到所謂的「濟公師父」面前求, 我知道他們都是走頭無路之人,  才來問童乩, 人間的苦,  真的有太多太多. , 只是後來想想,  這麼多苦的人 , 找不到出口 . 只好找上邪神當正神拜的無助. 我可以全身而退 , 有一半原因是因為屬於我個人的部分.  並不覺得邪神值得恐懼. 同樣也是從小就心裡就很苦,  對於自己的部分.  沒有太大的得失心. 但裡面很多師兄姊都是不敢退,  心裡有所顧忌,  我也很擔心那些人. 因為邪神也有五神通 , 稱兵將或者是養的小鬼,  祂總是能知道你的一舉一動, 鄰居有修 , 教我用1000的壽子財請觀音菩薩作主,  把家裡的那些都送走, 我朋友則不論退不退 就是找不到工作 , 即使找到去上班也會出問題又回家. 他真的很善良又很可憐, 不得已的情況下他去求助另一位老師. , 這位老師不是乩身.  只收緣香油 . 我本來不是很贊成他去 . 怕他從一個火坑跳到另一個. 但他遇到的邪門事.  如果沒有另一尊神明或高人出面.  自己是無法解決的. 也許每個人都會說.  人生不如意十之八九 . 只要對自己有信心努力走過就好了. 但我這半年都在他身邊,  看著他身上發生的種種事情. 不得不說,  太玄怪了 , 例子太多不得詳述…他是
熊神進老師回答:
佛法無邊, 正邪只是世人一念之覺. 行善者有善心一顆, 你的善心可以教化執迷不悟之人, 如果你貿然離開, 他只會淪入傍生道. 上天安排你在他的廟宇行善, 是一種天意, 並不是叫你生疑懼死, 希望你和他合作, 解救眾生. 玄學家是為世人服務, 養鬼仔並沒有不妥, 黑道之人亦有警察朋友, 難道又是錯嗎? 成熟一點, 你會用人不疑, 事事起疑心, 你會心胸狹窄, 目光短少.

[熊老師玄學信箱] 覆: 心澄
九月 2, 2005 at 10:26 上午
讀者來信:熊居士您好! 今晚心情有點…低落,所以想找您. 您經常提點眾人…命運是掌握在強者手上;又說在危困時可找玄學家占卜/聊天.那麼…玄學家是否就是在人危困時令其"強起來"的導師呢﹖ 我想…現在我是危困了.佛偈說︰命運天注定,半點不由人.我相信因果,更相信無常. 任何一種正規宗教也有淨化人心及意志的能量,有些人選擇將命運交給上天安排,但亦有人選擇人定勝天而逆天而行. 大概1,2年前吧,我到過譚公廟求簽,簽文大概內容我命運像一艘小船,一生充滿挑戰,會大起大落.自此之後我就再沒求過簽了,因為我很喜歡這個故事.您知道嘛,當我遇到困難時,我就會回想這個簽文,幻想自己是一隻小船,茫然的在大海漂浮,遇浪時就力爭上游、力挽狂瀾地跨過這個浪,然後又回覆平靜,讓自己休息. 為什麼我會喜歡這個簽文?試想想…一艘小船既無強橫的裝備又無充夠的抗禦能力,在大海上漂蕩豈不危難重重?但歷經至今時今日,這艘小船仍然能迄然在大海上繼續前划,可見這小船性能定必優秀,所以我相信,只要我堅強地面對各種風浪,有日定必能到達屬於自己的彼岸. 現在在打封mail給您的時候,正是我廿多年來信心最低落,亦是內心最平靜的時候.以前的我非常的心高氣傲,眼中簡直能爆出耀眼的火花似的-令眾人毫無招架及還擊的能力.我在想…到底是什麼令自己低落了呢﹖自信到哪去了呢? 這個電郵講出一部份我自己的心聲,其中一個目的是想讓其他讀者能像這艘小船一樣無懼風浪,堅強地迎接面前的挑戰,不要放棄自己;另一方面是想熊居士能夠安慰一下,好讓我重拾心情迎戰!
熊神進老師回答:
三世書是一本很值得大家去看的玄學書藉, 它不但記錄了人的前世今生, 同時亦教懂大家甚麼是緣份. 每當我打開這本書時, 我深切明白今生的果是前生的因. 要來的人一定會來, 是天註定的. 妳與佛結緣, 學佛就是放下煩惱, 請妳再走回廟宇, 簽文會為妳指點迷津.

[熊老師玄學信箱] 覆: T
九月 2, 2005 at 10:26 上午
讀者來信:近來可好, 家人都好嗎? 有沒有經常去海邊散步, 看星星. 我最近經常有去海邊, 帶著父母和女兒去玩, 挖貝殼, 撿蠔, 釣螃蟹. 玩到老老少少都樂不思蜀, 每次都是到了公園關門才肯. 全家來了MMM半年多了,這裡的環境我也適應了, 我最近就一直在考慮我的工作問題.我是應該繼續做銀行工作,還是轉做其他? 到底哪一個行業最適合我? 銀行的工作目前看來還算穩定, 我也比較喜歡, 只是人工低, mmm的物價, 房價又很高, 所以我就很想換個人工好一些的工作…只是不知道我去做哪個行業適合我….如果留在銀行業對我最好的話, 我就想要換個銀行了(我想換到MM銀行, 因爲他們的人工比我們的一年高5千. 請在網上隱去) 同時我也有考慮過政府工作, 我看到有些客人盡管本身教育水平不高, 可是一份政府工作的人工高過我一萬元一年, 福利又好, 每週只上四天..(真是浪費納稅人的錢)…我最近一直就是在為這個事情上腦經, 拿不定主意. 只好又來麻煩你, 我很想盡快定下來方向, 好有個努力的目標. 明年就是我的本命年了, 希望在本命年之前解決事業這個大問題. 其實我不介意工作辛苦, 有壓力, 只要有相應的物質回報就好了. 我相信自己的學識和能力, 只是不知道那個行業做能讓我發揮出來…能抽空幫幫我嗎? 其實我是很想給你打電話的, 可是我覺得打電話對你來説不太自由, 電話來了你一定要放下手上的事情來聽電話的嘛.所以我還是發信給你, 等你回信了只有, 有什麽不明白的我再電話你, 你看好不好? 我至此不敢匯錢給你了, 我還是去幫你捐給慈善機構, 你看這樣好嗎? 你要告訴我你覺得怎樣最好才行…多謝你
熊神進老師回答:
安居才可樂業. 妳在國外立足, 找錯了丈夫, 卻伴有好女兒, 父母對妳還不錯, 自己應該感到滿足才對. 一年才多一萬幾千塊, 根本吸引力不多. 依妳的八字來看, 妳出生在北部, 生於秋天., 是適合在南方發展, 工作以電視台, 化妝品, 銷售為合, 其他的工作只會令妳不開心. 明年是犯太歲之年, 只要在風水上留意一下, 亦可轉工.
[熊老師玄學信箱] 覆:Fiona
九月 2, 2005 at 10:25 上午
讀者來信:熊居士: 您好,很仰慕您,所以給您寫信,向您討教問題。 因爲是從簡體字轉成繁體的,擔心出現亂碼,所以壓縮後放在附件裏了。 請解壓縮後打開,如果有問題,請按這個地址會e-mail給我,我再試試其他方法。 勞您煩心了。謝謝!
熊神進老師回答:
圖片看過, 沒有異象. 今後生活不用擔心錢財, 家庭幸福. 丈夫是真心愛自己, 孩子有三. 長壽.

[熊老師玄學信箱] 覆:苹果
九月 2, 2005 at 10:25 上午
讀者來信:熊居士你好: 我系第一次寫信俾你的,我希望可以收到你的回信啦!我系呢度有幾個問題想請教下你.:我姓梁系1983年(出年資料請保密),我呢一生的命運會如何呢? (會唔會好短命或多災多難啊). 懇請熊居士鐵批.而我現在的男朋友姓羅系1978年,我想問下他會是我的真命天子嗎??我同他結婚後會幸福嗎? (我同他的命會唔會相克) 另外我想問我父母巨地兩個都系1953年出生的,我同我父母的生肖系 相沖架,甘我地命會唔會相克呢,如果會的話你可唔可以教下我有乜辦法可以化解呢??唔好意思,我的問題是否太多呢,但我非常希望得到熊居士指點, 感激不盡!! 祝:健康快樂.
熊神進老師回答:
二人八字雖然存在相剋, 不過, 我們可以通過風水佈局來化解. 請不用擔心.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:FRIDAY
九月 2, 2005 at 10:24 上午
讀者來信: 老師 星座跟生肖運程是否難以套用在每一個人身上,每個人的出生時間只要稍有不同,運程也不一樣,那麼每年初的生肖運程,星座運程是否根本就不準確?
熊神進老師回答:
玄學只是參考, 命運掌握在強者手上. 請留心我日後的博客, 我會詳細解釋.

[熊老師玄學信箱] 覆: 印子
九月 2, 2005 at 10:24 上午
讀者來信:我的第一次大概是在2000年8月中旬左右,记得不是很清楚了,地点是在辽宁沈阳的一家宾馆.我很爱我的这个男朋友,他的生日是1980年(请不要刊登这个生日,谢谢)不知道将来会不会在一起,很想在一起.我已经为他付出很多很多,不想最后的结果是分开.如果我继续努力会在一起吗?
熊神進老師回答:
他年齡比妳輕, 而妳要好好照顧他, 教懂他做人. 二人未來會在不尊重對方私生活下過日子.

[熊老師玄學信箱] 覆: Lampo
九月 2, 2005 at 10:23 上午
讀者來信:熊居士:我之前曾試過寫信給你,可是還沒有回覆,每次來到玄學信箱來,總有點失望。我明白你是十分繁忙,沒可能一一回覆每個求問者。不過我真的很想知道我的姻緣和事業怎樣,我今年22歲,可是從沒試過戀愛,對自己也很沒信心,我想我可能沒可能遇到一個合適的人吧!身邊的同學朋友都一個一個戀愛了~現在几乎只剩我一個還是single的。爸媽也好像挺擔心的會嫁不出,常常有意無意的暗示我。以前還在讀書的時候,我是不會多想,但是現在都畢業和工作了,心裏總是有點戚戚然。希望你能給我一點指引。還有我現在剛工作,可是我總害怕會出錯,不知道我的事業發展會怎樣,十分十分希望你可以回覆我!謝謝你!
熊神進老師回答:
這個暑假妳白白浪費了, 如果妳早日找一位玄學家問了前程, 今天, 妳已很有計劃. 由妳的八字來分析, 妳的爸爸很難有一位好的女婿.

[熊老師玄學信箱] 覆: Xi
九月 2, 2005 at 10:22 上午
讀者來信:很久了,大概有一個月多了,一直很忙,也抽空來居士信箱座座,看些您回復的較長的信,那些不僅是問相,多些哲理,也看些英文回復,卻偏偏漏掉了您給我的那封(也覺得您很忙不會再回復了),那天還是想看看您以前寫給我的回復輸入了別名xi,居然看到了新的回信,再次感謝您給予的肯定與精神幫助,我在北方的天津,您如果有機會過來,我願意成爲您的義務導遊,也或許在以後不久的日子裏我會出現在您的眼前,等您對上號後,等著您驚呼這丫頭比照片上的好看。我的郵箱……………..有事聯繫我。
熊神進老師回答:
先向妳說聲謝謝, 天津這個城市我逗留過半天, 感覺是很好, 只是當年工作太忙, 沒空逛逛, 如晚年仍健康, 我會來找妳的.

[熊老師玄學信箱] 覆: 姆姆
九月 2, 2005 at 10:19 上午
讀者來信:熊居士您好,這是我第二次問您問題,上一次是在半年前,您對我已經有了回復,非常感謝,之後我用郵箱給您發了兩封好長的信均被系統退回,可能是因爲簡體繁體的問題,我只是想感謝您,您說我一定會去澳門見您,我只是想說,我相信這是天意,也希望與您早日見面。這次訊問您是關於我的姓名,我知道我自己的名字不大吉利,以前我也有過請這裡的八字先生為我改名,但是我不大中意改過的那個名字,就是我名字後面顯示的,我想請您幫我取一個藝名,三個字的就可以,您可否幫我取一個隊我前途有利的名字然後把最後兩個字告訴我呢??因爲我馬上要請律師改掉我護照上的原名,我希望能有一個洋派,國語聼起來中聽的名字。可以這樣做嗎?非常非常感謝您,希望平日能與您多做交流學習,而不是單單的提問。
熊神進老師回答:
謝妳的來信. 名字可用:海欣

[熊老師玄學信箱] 覆: One
九月 2, 2005 at 10:15 上午
讀者來信:你好! 我的五行是什麼,平時穿什麼顏色的衣服旺自己,我管不掂我的老公有什麼方法,以我的八字適宜什麼佈局旺呢,多謝回覆!
熊神進老師回答:
妳是丙火命,, 五行齊全, 宜用紅色, 綠音. 風水佈局方面可用紅木傢俱.
高级模式 | 发新话题