免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2005年十一月

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:深蘭色的約定
十一月 27, 2005 at 11:05 上午
讀者來信:大師您好! 我的爸爸媽媽是上海的知青,在我大學畢業的時候爲了照顧我他們就來到了上海,一晃已經5年了,他們現在已經快要退休了,我認識了一個男孩子,名字叫mm,1975年左右出生,我們已經在籌備明年結婚的事情了,大師能不能幫我看一下我的婚姻情況和事業運程,我和他以後在一起會幸一直愛我對我好嗎,我們的小孩以後聰明嗎?我以後的工作怎麽樣,請大師指點,辛苦了
熊神進老師回答:
明年他沒有相沖, 運程轉好, 婚後有孩子.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:郵差先生
十一月 27, 2005 at 11:28 上午
讀者來信:我聽人說你很行, 甚麼都懂, 我來考考你的功力, 我把自己的照片給你看, 你最好講多些我的往事, 我才相信你.熊神進老師回答:
你的一生很不幸, 由婚姻至事業都是一事無成. 讀書又差, 除了相信命運不好, 亦相信是你一直都沒有行善. 在11至13歲那些年份, 你是不是曾經打死過一隻動物, 例如貓, 狗之類, 因為我看到你下體處有一「抓痕」, 我想這是你殺死過動物, 不知我有沒有判斷失準. 你的婚姻不好, 原因是你找了一位跟你同一生肖的女人做老婆. 她當打過胎 (應該不是你), 你太太很凶, 四處樹敵. 左鄰右里也不喜歡她. 一個成功的男人, 背後必有個女人. 你不成功, 因為這女人太凶. 人生不如意的事十常八九, 又何必事事執著. 每人命運不同, 是喜是憂不是今日可見, 可能今日喜是明日憂之源. 還是放開一些, 開開心心地過活.算命只是一種參考, 請記住: 命運是掌握在強者手上.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:梅
十一月 27, 2005 at 11:09 上午
讀者來信:我在朋友的介紹下認識你, 知道你是澳門最著名的相士, 很想你為我推測我未來的日子是怎樣? 我的男人是怎樣的人, 他愛我嗎?
熊神進老師回答:
妳的男友天倉凹陷, 更現青筋. 奸門烏暗, 妳並不是他的真命天子. 這種男人功利主義很重. 我看過妳的財帛宮, 我鐵批妳父母是富有人家, 這男人是看準妳的金錢才跟妳上床. 他絕不是處男, 而妳是把自己的第一次交給了他, 準嗎? 他的男女關係弄得非常複雜, 亦經常因為金錢問題與妳爭吵, 我擔心妳會被那男人騙財騙色.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 雨水欣心
十一月 27, 2005 at 11:05 上午
讀者來信:熊先生, 你好!我真的是非常辛苦,因為我的學業受到嚴重的挫敗.我真的是很迷惘無助,因為我今年不能畢業.我今年不能畢業而且現在的學業生活也變得很苦悶,很想請教我未來的半年或一年內事業會否受到影響? 將來我的事業會怎樣? 我不是本地澳門人,但在澳門讀書.將來我能否順利的在澳門找到一份不錯的工作呢? 因為我實在太迷惘無助了,所以希望你能儘快回覆. 謝謝!!!!熊神進老師回答:
澳門大學並不是一座要求不高的學校, 妳來了澳門後, 並沒有好好在當地找一位玄學家占卜, 其實今年妳是犯小人, 只要年頭化解了, 我鐵批妳會畢業的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: lyh
十一月 27, 2005 at 11:04 上午
讀者來信:熊老師:對不起又打擾您了,我姐姐在寧波工作不太順利,都是人事問題,她每次都並到那些心地不好的人,她很擔心自己連在大陸發展都失敗而回,她的工作運真的那麼差嗎?熊老師請你幫幫我姐姐好嗎?我們都希望她能夠工作順利.不再受人事困擾,有好人緣. 真的真的對不起,不停的發問,希請見諒.期盼回覆.
熊神進老師回答:
如果條件許可, 請盡快找一位玄學家幫妳姐姐風水轉運, 不要天天等別人來幫忙, 積極為姐姐找玄學家吧, 這是她的生路.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Ruby
讀者來信:熊老師您好 之前曾問過您婚外情的問題,老師您也給我建議.可是不知為什從8/2見面後,他就再沒跟我連絡了.老師想請問您…我還會再見到他嗎?謝謝您.(
熊神進老師回答:
因妳沒有照片, 我很難推斷, 請盡快把照片寄來給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 阿錦ㄚ
讀者來信: 老師安安, 想跟你聊聊,我有一位妹妹最近跟我聊天,她很苦惱她男朋友的家裡狀況,她男友以他爸媽為天為地,非常的聽他爸媽的話,很以他爸媽為主就是了。孝順以及讓爸媽過好日子無可厚非,然而若因此而使他自己以後建立的家受到影響(比如經濟上或者與老婆的相處上),這是很不智的。我妹妹也不知怎辦,我當然覺得分手阿,可是我是局外人當然說的容易,因此想請老師幫我妹妹看看她們倆若結婚後會不會幸福?婚姻狀況將是如何?謝謝老師。我妹妹是西元一九七二年出生,她男友是西元一九七二出生。請保密她們倆的出生資料。
熊神進老師回答:
妳妹妹已交了身體給他, 希望她明白, 她的丈夫是一位庸才, 既然丈夫是沒有志的男人, 又何必再分手, 還是順天行道, 一生忍下去吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:扣歸
十一月 27, 2005 at 11:03 上午
讀者來信:我什么时候能结婚 婚姻会不会幸福
熊神進老師回答:
你在2000年有了女友, 二人都有性行為多年, 在玄學上是已婚的了. 那女人一世都沒有男人喜歡, 你是她第一個男人, 也是最後一個.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:我不要钻石
十一月 27, 2005 at 11:03 上午
讀者來信:我跟他認識有五個月了,在一起吧.雖然他不是我最鐘意的白馬王子,但是我感覺他為人很誠實可靠,主要還有一點是他對我很好,我每晚下班後上課他都來接我,慢慢讓我有了依靠的感覺.不過最近我卻發現他有些事情隱瞞了我,他曾跟我說和我是初戀,結果我卻發現他已經有過一個談了四年的女友,分手也沒幾個月,後來他又告訴我他媽媽不怎麼同意我跟他交往.有地域觀念,他家在江蘇,而我家在安徽,但我們都在上海工作.還有就是他們家希望他早點結婚,最好是明年吧,我不想這麼早就結婚,我想過兩年等我學習上,工作上更穩定一點的時候再結婚生子,可是他們家卻催的好急,我不知道我和他才認識這麼短的時間是否真的合適,結婚後是否能幸福.(他的生辰請熊居士隱藏:……………….),請大師指點.萬分感謝!
熊神進老師回答:
妳們二人已有夫婦行為, 以後好好去愛他, 過去的事, 誰都不想發生, 不要令他傷心.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Pearl
十一月 27, 2005 at 11:02 上午
讀者來信:請問先生我2006年的運程,如何向吉避兇? 多謝指點!
熊神進老師回答:
2006年一定會破財, 建議妳找一位風水先生佈局.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 聰
十一月 27, 2005 at 11:02 上午
讀者來信:我想問熊老師,,我時常跟媽媽諗經..彌勒救苦真經諗三次.般若波羅蜜多心經一次.濟公活佛真經一次同迥向文…我想問大師,多諗可以消除我手里的囚獄紋?可以改變一些不可改變的事嗎?多謝解答…thx 天氣冷了,祝身體健康
熊神進老師回答:
是可以減輕一些罪業, 你繼續修行吧.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: okhere
十一月 27, 2005 at 10:59 上午
讀者來信:居士:妳好,我很不好意思又來打擾妳叻,我曾經去找過寺廟的彿人超度墮胎的三個亡靈,但是首先我不是很相信他們的水平,很難跟妳解釋,就是感覺不太可靠;其次超度的費用是600人民幣,不知道在澳門這對妳們來說是不是小意思,但在我一個未畢業的大學生來說,除叻生活費根本就沒有那么多多餘的錢.所以我至今都沒有超度.但是我又很擔心,因為自從這些事情齣現,我的精神狀態一直都很差,我不想再這么下去叻.不知道居士有什么辦法嗎?我已知錯,難道要改錯就這么難嗎?
熊神進老師回答:
我答應妳, 當妳完成大學, 出來社會工作了, 請妳給我再來信, 我會幫妳想辦法. 暫時妳不用花六百元做超度, 自己先好好學習.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:风筝
十一月 20, 2005 at 8:52 上午
讀者來信:熊居士 在我心中一直有些郁闷从来没有对别人说过,即使是最好的朋友也没有.我有一个 ………………….. 当然还有一个方面,也就是我从来没对别人说过的方面,我们之间的性生活我觉得质量不 高,他老是挑不起我的欲望,相反,与他做爱我有种负担的感觉.反正我觉得我从来没有像 书上说的那样有所谓的享受,有意在逃避过性生活,对它反感………………我不是肉欲主义者,但我需要性生活,而且是很想要的那种,否则我自己 也不会…………..,我想那是我一种欲求不满的一种发泄渠道吧.反正说得难听 一点就是他满足不了我吧.其他也不是说他这个人不好,其实他人还是不错的.但我觉得 自己感情不在了,在性方面也不好,所以我认为不能…………………….. 我想有时候软弱一下会不那么 累吧.生活的强者不好做啊. …………………………..不能为结婚而结婚………………. 虽然他对我有很多的不满,但是我知道他还是爱我的,我对他多少还是有点感情……………居士,你是生活的过来人,你 告诉我现在应该怎样做好? 好了,想要说的话说过了,心里好受多了,谢谢你看我的信,如果居士要把这信放到玄学 信箱的话请不要把信登出来.因为我男朋友也经常上去看的,我不想让他知道.谢谢.祝你 身体健康,万事如意! 熊神進老師回答:
      多謝信任. 很是明白妳的內心感受, 只能答妳, 要找一位有靈魂的男人, 很不容易. 女人的愛跟慾是雙胞胎, 總是連在一起, 而男人的性是衝動的, 帶有幾分占有. 妳心層的感受我是最清楚. 妳找到的, 是一個有了性關係多年的男人, 並不是一生最愛的男人. 妳把自己的第一次交了給他, 而他也是一位有責任的人, 曾向妳表示會娶妳, 可是, 他根本不理解妳內心感受, 總以為占有就等於擁有, 要在妳心靈上留下美好回憶的人, 一定要走進妳心窝去. 妳的智慧也不弱, 有才華, 只是妳的這個男人不懂欣賞, 才會跟妳爭吵. 他連甚麼是愛也不懂, 就把妳拉上床上, 男人真自私, 毫不考慮女人在床上的感受. 當一個女人在成熟男人帶領下, 她會毅然醒悟, 不應同睡一床. 妳跟他心靈不溝通卻又跟他擁抱避寒, 這是妳的無知又還是無奈?
      命運不安排妳跟他到白頭, 妳才拒絕他, 跟他結婚, 這是天意. 很明白妳的真愛不是他, 只因償還那人在金錢上幫過妳. 在愛情世界中, 愛應該是自由, 是純真, 亦是真心, 要是為了某人的金錢照顧而出賣自己靈魂及肉體, 我就認為, 這不是愛, 是交易. 我在以前的回信中曾說過: 女人不是貨架上的貨品, 任由男人來揀選. 女人要自愛, 是真的. 我只會喜歡自愛的女人, 我不會憐愛出賣自己肉體來換取男人援助的女人. 沒有男人, 女人仍可生活下去. 妳不是真心愛他, 就不要跟他同床異夢, 妳只是作賤自己, 催殘自己, 令自己心身分家, 到妳老來, 妳後悔萬分. 很希望妳清醒一些, 不要讓沒有感覺的男人觸摸自己身體. 妳家人養育妳, 是想妳成才成器, 並不是把妳作為魚餌, 找一個有錢的男人. 好好思考我的話, 結束那同床異夢的日子.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:蓮花童子
十一月 20, 2005 at 8:41 上午
讀者來信: 熊老師:打擾您了,先感謝您9月19日的回信,自從那時起我一直都想再寫信謝謝您,有一次您的網頁斷線上不去,接著功課一忙又一直拖著,sorry,希望手珠適合您的手圍,我有很多心事,其中最想請教您的,最主要還是我的姻緣…我知道您不能透露太多,事實上濟公師父有叫我好好唸書,將來才能光耀門楣,也暗示我最近會有感情運,我可以感到生理上的需要與libido在驅使我,我雖然盡可能地靠接觸觀音和文殊諸佛菩薩來淡忘我的需求,但是正如老師您之前所言,我有女兒願,這個願很強,一直在我身上作用著(感覺得到);老師,可以指點我,我這輩子的王子在哪國,大概何時會出現,我不想再癡癡傻傻地等下去…我覺得情慾和身體的渴望快把我吞蝕掉了,我想有個真的會珍惜我的人陪伴…老師可以救我嗎(解惑嗎)?月老會願意幫忙牽線嗎?他現在何在呢?(在國外還是國內,是外國人嗎?)希望老師原諒我的幼稚,我唸了研究這麼多書,最後發現,人崇高的道德理智並不能抹滅,人,基本上還是一個感性情感的肉體啊!還有一件事,將來我一定會去看您,親自登門道謝的,您是我的大恩人,也是我的好朋友,學習的好榜樣,博學慈悲的老師學者,總之,無盡感恩!
熊神進老師回答:
      當被告知有感情運到時,人往往都會數著手指頭計日子,總希望他(她)快些出現,原先一件浪漫的事情卻變成了焦急的等待,一點都不浪漫了,甚至成了一种折磨。人生有很多東西值得我們追求,每個人在一段時期都有他最主要的事要做,人的一生不是只為情活,為欲存,你現在已為情痴傻的等待,當情出現時,我擔心你會很容易迷失自己,依附他人,到那時,我怕你會傷得很重,即便這是段好姻緣,但每個人的路最終都要自己走,學會獨立,學會堅強,學會分手后仍能微笑,才不至被人牽引你的情緒,左右你的思路,你的感情路才會有更多歡笑。 你現在被欲望煎熬,我是可以理解的,人,不論男女,有性沖動是非常正常的心理生理反應,你無須為此自責,排解的方法有許多,多鍛煉,多活動,与朋友正常交往,走出室內多接触大自然,專注于你的學業,甚至借此多學習正确的性知識也是可以的,當然,以盡量少接触能勾起你欲望的東西為宜。
      有四個字:清心寡欲,其實很值得我們領會,你越想就越急,卻又得不到,你的痛苦就越大,不去想,把注意力轉移到其他事上,你會好過點,不要讓自己繼續陷入欲望的旋渦,被它吞噬,更不要為性而性,被欲望所驅,到時你只會萎靡不振。 若由強烈的欲望引著你投入一段感情,這段感情為欲,為情,為情欲交纏?先學會控制好你的欲望而不是被欲望所控制,你會清醒一些,會更容易判別誰是那個真的會珍惜你的人,若由欲望為主導,可以換來肉體上一時半刻的快樂,但過后得到的是精神上更深的失落与空虛,而受傷的也是自己。 能救你的最終都是你自己,希望你能把精力放在學業上,畢業后找份好工,現代社會的男女都是要有自己的事業才會更添魅力,更受欣賞,才能更好的把握自己的命運。多謝濟公師傅給你的指引吧,我只是一個普通工人,有緣,大家是會一起聊天,謝你厚愛。
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: david0705
十一月 20, 2005 at 8:38 上午
讀者來信:一生经历感情波折,都不知谁是命中注定的妻子,请批示.曾与一名少六岁的一起三年,与一个少三岁的一起快五年..与她们都无缘吗?不知如何是好,工作压力又大,健康也有压力…(代笔)…………你好,熊居士,谢谢你真的能这么快回复,但有些迷茫,你说要早日向她示爱,做一个有责任感的男人,请问’她’指的是谁?难道不是我之前交的两位同居女友吗?请批示….谢谢你…(代笔) 熊神進老師回答:
早日向少三歲那女人示愛, 做一個有責任感的男人.離婚後再求少六歲的女人原諒你. 一切都是天意, 你的事業會毀在女人手上.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 葉
十一月 20, 2005 at 8:36 上午
讀者來信:我六年前有一位女友, 她在去年結婚了, 由於她丈夫打她, 她來找我傾訢, 我很同情她, 在控制不了下, 我在公園跟她做愛, 之後, 她說大家都離婚, 我是已婚的, 我想了幾晚, 愈想愈怕, 很怕她來真 , 如果她迫我, 我就完旦了. 請你盡快幫我一忙, 我很害怕.
熊神進老師回答:
我說過, 男女之間是沒有真正的友情, 除非二人對對方都是沒有感覺. 「再見也是朋友」, 這句話是為分手男女舖一個台階, 大家好來好去. 你身為男人, 發揮保護弱小的大男人心態是很正常. 但你面對的, 是昔日的女友. 你跟她之前都有數不清次數的性行為. 今天, 她被丈夫打罵, 你心痛. 你就用「肉體」安慰她, 真胡鬧. 女人深層受傷的是精神, 而釋放痛苦的不是靠肉體, 而是關心. 你連女性的心理也不知曉, 你憑什麼來幫助她? 就憑你短短的幾寸肉條嗎? 真是莫名其妙, 她被老公打, 身為朋友, 就算不建議她報警也勸她找社會福利署求助. 再不然, 也找一位玄學家查查日後運程. 你甚麼也沒做, 除了跟她上床外, 你給我們的印象很幼稚, 很不像73年出世的男人, 只像93年的小孩. 你擔心她會纏著你, 我鐵批狠說, 她不會放手的. 你作好心理準備, 2006年是你臭名遠播的一年, 你的教師一職亦被學校開除. 你身為人師, 其身不正, 有辱師門. 今天我破例教你一個解救方法, 你在12月3日晚上約她到海邊, 明示也好, 暗示也好, 要清楚跟她劃清界線, 必要時自摑自己幾巴掌, 說自己糊塗, 求她不要再想妳. 我是幫你扭轉乾坤. 解救你聲譽, 希望你有緣看到我的回信, 阿彌陀佛.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小陳
十一月 20, 2005 at 8:36 上午
讀者來信: 想請教居士關於我的婚姻.有人說過我會離婚是真的嗎?且說第二春對象是同事且是台灣南部人..,是否我的婚姻無法終老?或者我只是會外遇而已?想請教居士我外遇會不會有不好的結果?且對象類型如何呢?看過你諸多文章,我也認同婚姻外遇不見得是負面的,有時會為婚姻的不快找尋到出口.想請居士指點我外遇或第二春的對象類型?我想很多已婚男士都想偷吃只是不敢,因為怕結果會遭致不好的,因此想居士指點一下,感謝萬分.
熊神進老師回答:
一切也是緣, 如果男人在外偷吃, 有可能是生理需要, 但如果排除這個原因, 就是前生的餘情未了, 今生來續. 婚外情的男人找的是冒險性的情慾, 絕不好受. 在我身邊, 有很多男人背後身前都有女人支持, 但, 他們都是前生的緣. 我從不反對也不支持婚外情, 成熟的男人, 找的不是婚外慾, 而是婚外情., 情場老油條, 婚前婚後都是找女人上床. 夫妻是一把剪刀, 如果二人是同心的, 即使有第三者介入, 他們都可合力把第三者剪斷, 要是其中一方為結婚而結婚, 盲目寄情, 婚姻就不會雙方幸福. 婚外情是自私行為, 這點是肯定的. 在婚外情的過程中, 當事人及受害人的心都是難過的. A小姐告訴我, 他跟丈夫在廳堂默默對坐兩小時, 大家內心都是難受, 可是男的依舊背著妻子在外見那情人. 風依然在吹, 吹走昨日的愛, 帶來今日的愁. 婚外情穿透男人的心, 男人在月圓的晚上, 看著月亮又害怕太陽, 很不好受. 婚前, 女人就像月亮, 很溫柔很浪漫, 可是婚後, 女人為保家庭地位, 開始霸道, 把男人綁起來, 男人心中的月亮變了太陽, 很熱, 很罄. 女人不明白婚後男人要找的仍是月亮, 不是太陽. 你不是離婚命, 你是多妻命, 是好是壞, 都是天意.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:piper
十一月 20, 2005 at 8:35 上午
讀者來信:熊老師您好~~今年的年初我有寫了一封信給您~~我知道也許我還沒有輪到讓您回覆~~~ 只是這一年來~~~我的心情還是無法好好的平復過來~~對他~~也還是想念~~~老師~~我是不是真的無法再和他有機會了呢? 他的生日~~請不要登出好嗎?謝謝您~~~.. 若和他沒有機會了~~那我是不是感情運一直都很不好呢?因為交過兩位男友但都讓人很傷心~~~我當然也想有個可以依靠的男人….只是~~~我好像都遇不到這樣子的人吧?是我自己不好嗎?謝謝老師的回答~~請您幫幫我好嗎?我附上一張跟他的合照給老師看~~希望老師能為我解答~~~謝謝您~~~
熊神進老師回答:
妳很甜, 而他亦不醜陋, 本來二人是可以生死與共, 只是他命中是多妻命, 妳都跟他有過夫妻行為, 就當是了一次劫, 他往後的二十四年里, 仍有很多女人願意跟他上床.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:歌兒
十一月 20, 2005 at 8:35 上午
讀者來信: 請問大師,如果一個男人背面左腰下一點的地方有一塊青藍色的胎痣以及下體背面的中間部份有顆黑痣,這兩者各代表什麼呢??謝謝解答~!
熊神進老師回答:
是表示他的太太不是處女。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:立壯
十一月 20, 2005 at 8:34 上午
讀者來信: 真命天子何時出現? 性格人品如何? 將來婚姻如意嗎?男人都可以寄照片給你嗎? 你認為我的是如何…………..
熊神進老師回答:
你的妻子年齡比你大一年, 她是一位老師.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:爱菲
十一月 20, 2005 at 8:34 上午
讀者來信:尊敬的熊先生居士: 雖然常常打開網頁看,卻很久沒有寫信給您了,知道您的忙,實在不忍打擾.這封信純粹閒聊,您不用花精神複我的. 我的朋友MMM,如先生所說,離婚後生活越來越好,指的是心情的好.再沒有以前的心理壓抑了.她的女兒非常乖巧.我等下看能不能附上張相片給您看.看看小孩子的笑臉,頓時令人心情愉快,不是嗎? 這些日子卻發生了許多事.我原來已經辦好了證想到澳門去的,但是10月2日我的奶奶去世了,去得很急,是胰臟出問題了,由發病至去世只是3天時間.奶奶80多歲了,怎麽說都是笑喪了,而且趕上大假期,子,孫,曾孫濟濟一堂,全都見過了最後一面.再者老人家沒怎麽受苦就去了,更是令人稱頌的福氣.雖然是這麽說,她一下子去了,對於我們來說都是悲傷.我的爺爺至今心情不能平復,有人一提起我奶奶他的眼眶馬上就紅了.哎~~現在事隔一個多月,按說我應該很平靜了,一回想奶奶的音容,便馬上沈默不想言語了. 隨後而來的頭七二七三七,都按傳統的做了.只希望奶奶到了另一個世界生活,那裏無災無病,快樂逍遙. 我的女兒這些日子一直在病,查了出來說是支原體感染,反反復複,咳嗽,氣喘.我們心情焦慮,更加不敢提起去哪里玩了. 今天先說到這裏吧.早上帶女兒復診,然後上幼稚園的公開課,然後剛接了她回我媽媽家,拜託媽媽看一會.我等下下班了才回去帶她呢.我的婆婆回家了,家中兩位老人最近身體都不好,哎!這惱人的天氣啊! 現在空氣質素非常差,請先生注意.尤其平日注意休息,不要太勞累了.祝 安!! 熊神進老師回答:
聽到妳的消息, 心情都不好受, 願妳在明年一切都轉好, 照片中的兩位孩很是可愛.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: code lo
十一月 20, 2005 at 8:33 上午
讀者來信:您好!多謝您上次的回答,你說我下半生還有六次劫,是關於那方面的?我以後的路是否很難行?會很失敗嗎?我真的很想知道,我可以找你幫我化解嗎?收費怎樣?多謝解答.
熊神進老師回答:
是在家人方面. 請在居住地找玄學家化解. 善恩多種, 化解就容易一些.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: bitty
十一月 20, 2005 at 8:33 上午
讀者來信:老师: 你好!又来麻烦你了,听你说我的八字很好,我很开心,~~我今年犯太岁是不是在感情上或是其他反面没有什么发展,也没有些好的桃花运对吗?那我的另一半会什么时候才出现呢??从我的相片上你帮我看下运程好吗?谢谢!!!
熊神進老師回答:
明年仍有新的戀情, 好好把握. 妳的丈夫不會年齡大的, 是天意.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 富贵竹
十一月 20, 2005 at 8:32 上午
讀者來信:居士: 您好! 真不好意思又麻煩您,我跟媽媽說起您的時候,我媽媽說我是晚上10點出生的.以前給你發的是9點,不知道以前問你的問題會不會因爲時間的關系而有誤差,如果沒有就不必回複了,要是有請您再給我看看,好嗎? 萬分感謝!望身體健康!
熊神進老師回答:
沒有問題.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Youyou
十一月 20, 2005 at 8:32 上午
讀者來信:居士您好,進來可好? 寫過幾次心,您都很負責任的囬復,很是感謝。又厚着臉皮打擾您,已覺不好意思。 但是看着身邊朋友一個一個結婚,自己也年紀漸長,越來越擔心婚事。 如果可以的話,想問下會否嫁不齣去?可嫁的話婚期在何時呢?丈伕如何? 先謝過您。住開心順利。
熊神進老師回答:
妳今年犯太歲, 阻礙是有的, 過了今年, 很相信妳會好一些. 明年有男人留意妳, 是一位沒有事業心的人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Nicole
十一月 20, 2005 at 8:31 上午
讀者來信:今天去鸡鸣寺上香,天气特别好,空气能见度很高,站在药师佛塔顶层上看得见南京全境.登高望远是一种享受,在南京住了这么多年,第一次觉得这座城市很有特色.许愿的同时也帮您和您的家人上了一柱香,祝愿你们幸福.
熊神進老師回答:
謝妳. 千里之外, 能有妳的祝福, 很甜.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 拍圔
讀者來信:我的感情婚姻如何? 丈夫在外有沒有女朋友. 我們會一起白髮到老嗎? 我的胸脯是否太細?
熊神進老師回答:
多謝信任. 妳在2006年會認識一位年齡比妳大16年的已婚男人, 二人很恩愛, 妳一生都不會辦法律上的婚姻, 妳和他永不分離. 妳的胸脯是水型, 妳會有一個女兒.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: YYF
讀者來信:熊老師:每晚都難以入睡,是女仔的話,相信我們會做錯事的,實在是讓人心疼…一定會當面謝你的.
熊神進老師回答:
願有緣份認識妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 景
十一月 20, 2005 at 8:30 上午
讀者來信:今年一年因为一些原因没有上班,想问问大师我大概何时可以找到比较满意的工作?以后的工作方向往哪发展比较适合,事业能否有所成就?请您多加指点!非常感谢!
熊神進老師回答:
明年會找上另一份工作.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 雲
十一月 20, 2005 at 8:29 上午
讀者來信:相士你好! 我最近和男友吵架說分手~因為他覺得我給他的空間不夠和對太管束太多 因我自小就不多朋友~所以和他一起十分依賴他~把他當作我生命的一切!所以給了他很多壓力 他9月1日就和我說分手…後來給了大家一個冷靜期..至12月1日..才決定分開還是一起 我想問…我和他可以和好嗎?? 他是1986年出生 相中的人是我
熊神進老師回答:
沒問題的, 他這個人面皮很厚, 兩年之內會找回妳.
〔熊老師玄學信箱〕覆:小舞 2005-11-20 08:29:19
十一月 20, 2005 at 8:29 上午
讀者來信:谢谢您居士!这么快您就给我答复了,真的很感激.虽然您的答复也令我心里十分难过,从您的答复中,我想我今生的幸福有限.一定是我前世种下不好的因,今生要我来品尝这种痛苦.我的八字的确是给我的好朋友的父亲算过,他说我会有2-3次的婚姻,婚姻是不顺的.我一直很担心,因为我认为,一个女人,如果婚姻不顺那么她今生是不幸福的.偏偏我是这么地在乎婚姻.难道一切都是注定?今晚特别地难过,我甚至想用我的财富来换我的幸福,我要那些财富做什么啊?我是个自爱的人,我不会伤害自己,也不会自动给男人送上门,我从未象现在这样在乎自己.我想让自己活得自由幸福,自己欣赏自己的美丽吧.请接受我真诚的感谢,居士,希望您幸福快乐.我会再次去找我朋友的父亲,我会把他给我的建议同您分享. 熊神進老師回答:
發財立品, 世間最寶貴的並不是財富, 妳今生很有福, 能遇上一位懂玄學的人, 得到他指點, 妳的煩惱會減了. 玄學上的結婚定義跟法律的是兩碼事, 妳非處女, 已是結過婚, 不必自尋煩惱.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 天琴座
十一月 20, 2005 at 8:28 上午
讀者來信:我是MMM的學生, 這人是騙子, 只靠明星找錢, 我跟他學了三個月占星, 一點東西也未學識. 他說天琴座是有流星群, 其實是沒有的, 他根本一點都不懂, 是騙子.
熊神進老師回答:
虛心學習吧, 我國很早就記錄過天琴座流星群, 古書記載著:「夜中星隕如雨」, 可見這個流星群之大, 它們出現在每人的四月十九日郅二十三日, 其中尤以二十一日和二十二日為最盛, 它的輻射點在K星附近, 它的出現與1861年I彗星的運動有關, 我自少對星座已很熟悉, 如果有興趣, 可以收聽am738電台, 得益的人是你.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:ANE
十一月 20, 2005 at 8:27 上午
讀者來信:先生, 我一直都有留意你的信箱, 一句話, 就是, 你是大家的北斗星, 是女孩子心中要找的溫暖, 妳給大家一種依靠的感覺, 我的上司也迷上你的信箱, 有次入去她的房, 看到她在讀你的信, 你真不簡單. 我是在MMM公司做MM, 工資不少, 可是仍單身一人. 我有一位好朋友, 叫MM, 她已婚, 由於大家是好朋友關係, 她我丈夫時時都接近我, 上個月, 我家的電腦壞了, 我請他來幫忙, 他在我家(我是一人住)修了很久時間, 也晚了, 好朋友都有打電話來問, 他說很快就回, 我也不好意思, 由於大家平日都妻熟, 我穿衣服也不講究, 就穿睡衣, 他有意無意之間撫我的肩膀, 又把頭放在我背上, 我立即避開, 因為我不想失去一個好朋友. 姆天後, 我好朋友跟我說了一些難聽的話, 叫我早日找一個男人, 不要暗戀已婚男人, 我生氣了, 跟她吵起來, 她說不想跟我再做朋友. 熊生, 是我錯嗎? 我錯在哪? 你可以教我一下嗎?
熊神進老師回答:
因愛成恨的故事我聽過很多. 我說過, 男女之間沒有真正的友情, 除非二人彼此對對方都沒有感覺. 妳的做法我是認同, 起碼妳沒有「搞」朋友的老公. 如果真的不是妳多心, 妳朋友疏遠妳, 肯定是那男人在妳朋友耳邊加鹽加醋. 其實當一個男人醜事敗露時, 就會先下手為強, 在老婆面前告狀, 等老婆對妳起疑心, 增加自己清白, 即使萬一有一天妳反瞼時, 老婆都會站在自己那位置. 妳朋友的丈夫很有智慧, 進可攻, 退可守, 沒有虧損, 不失為情場老油條. 既然他行了這一步, 妳說甚麼也沒用了. 別人是夫婦, 晚晚同睡一卧床, 妳認為她是相信妳, 又還是相信自己的丈夫? 來到這地步, 妳亦不用厚著臉出來解畫, 就當是少了個朋友. 退一步來說, 她的丈夫也好不了甚麼, 背著妻子調戲女性, 還要編製故事. 妳沒有必要為這樣的男人生氣.

[熊老師玄學信箱] 覆:一抹微蓝 2005-11-20 08:24:57
十一月 20, 2005 at 8:24 上午
讀者來信:居士:您好!老是忘了发照片.朋友介绍您功力了得,且德行很高.现发一最近照的数码照片给您,能否从照片中给我看看一生的命运起伏.或者最近两年的命运.谢
熊神進老師回答:
查詢一生命運, 最好寄來照片參考, 請盡快郵寄給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Ytvjjh
十一月 20, 2005 at 8:24 上午
讀者來信:我很擔心買了一間風水不好的屋, 請你認真幫我一次, 我會寄 3萬元費用給你.
熊神進老師回答:
看來圖, 外景見不到剋制, 同時要請你放心. 這間屋不是剋妳妻子的, 你可以繼續居住. 你命宮有太陽, 巨門坐命, 財帛宮有天機, 天梁, 化祿, 陀羅, 事業宮雖無主星, 卻可借對宮天同, 太陰來安星. 很肯定你是一個外剛內柔的人, 口才甚為了得, 你是靠嘴巴幹活的, 今時今日是一位出色的中介人. 我說錯了嗎? 從你的命格來看, 2009年前你必升做總經理, 工資是今年的2倍. 這不是我虛說, 而是你的個性使然. 你身邊的女友是你貴人, 她成熟, 有智慧, 在你失落時真心支持你, 男人也有失臂的一天, 在男人事業跌進谷底前, 身旁的女人可以救男人起來. 你很幸運, 這女人是你的真命天子. 當你離開了他, 你會折墮, 是我熊神進說的. 在網上回答, 是分文不收, 謝你的好意.

〔熊神進老師玄學信箱〕覆:飄浪女
十一月 20, 2005 at 8:23 上午
讀者來信: 老師您好: 中秋那時,寄以下這封信給您,您沒回我,那時我是註明戌時生的,但有女命理老師幫我定盤說我比較像亥時且還卜卦,結果也是亥時而不是戌時.而她說我適合當命理老師且會出名.之後,我又問她的老師(以亥時問),問說我適合作什麼工作,那位是男老師,他說我的命盤跟張愛玲很像,他說我適合當作家.我就跟他說,但女老師說我適合當命理老師耶,他就跟我說我應該要信仰佛教要每天做功課(就是念經持咒之類的),而工作就隨便找,重要的是做宗教功課,如此以後就會知道應該要做什麼較適合了.唉,我真的好茫然好徬徨喔,年紀一大把了,還是一直不知該做啥工作較好,沒有志向.請老師幫我以亥時看,看我到底應該往哪方面發展且回應我以下這封信好嗎?又快增加一歲了,歲月不饒人..,看身邊的人一個個都一直往前走,而自己卻是頻頻回顧過往… ————————– 你建議我離開台灣發展(以戌時看時), 是否我以後的老公是在台灣以外的地方認識的呢? 且是否我婚後定居於台灣以外的地方呢? 其實, 不止工作, 連結婚對象我也有種不知該如何選擇的茫然. 我真的好想好想穩定, 不只工作想穩定連感情也是啊, 好想好想有個家..自己與以後的老公建立的家. 我猶如浮萍漂漂盪盪的, 中秋將至, 雖有家人可團圓, 但與家人並不親蜜的我宛如孤兒.. 家人對我而言只是精神上的壓力跟負擔, 若自己有了婚姻, 或許原生家庭的家人對我而言不再是束縛…. , 想請教老師, 我以後的老公大概是怎樣子的呢? 比如年紀學歷工作為何呢? 何時會碰見呢?
熊神進老師回答:
命帶孤星的人不宜組織家庭, 最宜離開出生地在外地生活. 沒有男人, 女人仍可以繼續生活, 為結婚而結婚, 吃苦的都是自己.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 超人條女
十一月 20, 2005 at 8:23 上午
讀者來信:熊生,好耐無同你傾過,我想問你一個問題,我識到一個男人,他二十五歲,我想知我和他合不合,他1980年…我不想再談戀愛,只想靜靜地過日子,希望你可以幫到我.thx
熊神進老師回答:
只要二人沒有親熱, 他是可以跟妳做朋友, 妳命帶情劫, 身體為男人而生, 32歲前很難靜靜地過日子. 婚前找玄學家潔淨身體吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 珊珊
十一月 20, 2005 at 8:22 上午
讀者來信:熊老師: 你好。非常感謝你上次在福建少林寺爲我爺爺祈福,他目前情況有所好轉,只是精神狀態還不是很好,需要調理一段時間,希望他老人家身體會慢慢好起來。 近日亞洲藝術節在佛山舉行,整個佛山都洋溢著歡樂的氣氛,一派繁榮熱鬧的景象,作爲佛山人很應該去參與其中,而且自己對文化藝術都比較感興趣,但畢業出來工作以後好象沒有那份心情去關注這些東西,我知道是因爲目前的工作還不穩定,未來還看不到出路,所以心情一直很浮躁的緣故,出來工作兩年多了,明年開始踏進第三年,但我還是對前途很迷茫,不知道自己何去何從,適合做些什麽。有時候想,人生短短幾十年,一晃又是一年,日復一日,年復一年,年年如是的話到老不知道自己會有什麽收穫,越想越焦急,今早看了一下佛山05年下半年招考公務員的目錄,似乎找不到適合自己報考的崗位,真不知道以後該往哪個方向走才會活得好些了,熊老師,你能給我些意見嗎?我跳槽的話該跳什麽行業?可以考公務員嗎?已經浪費兩年時間了,不想渾渾噩噩過完一輩子,請指教,不勝感激!(照片中左边白色衣服的是我) 熊神進老師回答:
今個月順德, 佛山也舉行藝術節, 預祝你們演出成功. 教育界, 文化界工作也適合妳嘗試, 公務員不太合適.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Suzie
十一月 20, 2005 at 8:21 上午
讀者來信:
      亲爱的居士,你好!谢谢您的回复!真的觉得感动,只因为您那句“明白你是很用心找男人的”。谢谢您的理解。我的确是认真对待感情、对待生活的女孩子。其实有时候我自己也在想,到底什么样的男人才是真正懂得爱我的呢?您说我乌气重,那有什么方法可以减轻笼罩着我的这团雾气呢?我猜想也许是因为浪费了五年半的时间在前男友身上,所以老天不会让我轻易找到那个真正懂得欣赏我、爱我的人。您说呢?呵呵,总之,乐观面对每一天,认真生活啦!居士,对您给予我的一次次帮助,我已无法用语言表达,现在每次跟你通信都觉得像是在与一位老朋友谈心,真好!祝您开心!(这次换一张照片发给您,这张照片里最左边的就是我啦,您能认出来吧!)………居士,今天又收到您的回信,很开心!我出生的地方离酒泉还有一些距离,在地图上都找不到。因为我的父母年轻时大学毕业,为了建设大陆的核事业,所以被分配到西北。
      我十岁的时候,父母工作调动,我们一家就迁到了河北省的石家庄市。1998年我又来到上海读大学,然后就定居在上海了。哈哈,所以现在我是上海人了。对了,我刚刚办好港澳通行证,以后有机会去澳门玩,一定去拜访您呀!您信中说,我在三十岁以前很难与上一位懂得关心我的人,也就是说我在前一个男朋友身上浪费了五年半的时间,现在要重新学习什么是爱,怎样找到自己的爱情,怎样爱别人,怎样更好的生活。最近我认识了一个意大利人,他说他很爱我,想改变他的生活,到中国来和我在一起。我们在上海只相处了四天,ô 03;然很开心,可是毕竟只有短短的四天,大家没时间相互了解的很多。我把我们一起拍的照片也发给您。我挺喜欢他的,但是不能确定这种爱能否长久能否有结果。我也时常告诉自己,我的Mr.Right还未出现,但他一定在某个地方某个时间等着我,所以需要我有足够的耐心等待和寻找他。跟您交流谈心真好!谢谢您给我们提供这么好的一个机会!看来我要三十岁以后才能结婚了!那么他会是做什么的呢? 谢谢您,居士。祝愿您一切都好!
熊神進老師回答:
妳失去的是肉體, 餘下來的是精神. 只要妳在2007年前再不給男人沾污妳身體, 玄學家就有方法潔淨那衰氣. 妳的身體很成熟, 也希望妳思想都是成熟. 該不該跟外國人戀愛, 妳自己衡量. 意大利之夢不切實際.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:双梅
十一月 20, 2005 at 8:21 上午
讀者來信:我的男朋友出生时间是1980-8-3(农历),不知我们是否有结果呢?
熊神進老師回答:
配婚(提供雙方生辰八字及照片)

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 阿豹
十一月 20, 2005 at 8:20 上午
讀者來信:熊老師:您好本人做了三十餘年人,活到現在覺得人生,如此灰暗從這一兩年來運氣十分差,經常走倒運,生意多次失敗面臨破產,家中仔細老婆嫩,我是家庭經濟支柱,現在無職業只是在終日在家中,鬥智仍有但不知如何入手希望你給我一點迷津,還有我在朋友眼中系個大富大貴的人不衣食但有苦自己知呀現差不多是沒路呀,我是否合適從商呢請熊老師幫我解答一下好嗎~~~~慘慘慘~~祝熊老師身體健康,生活愉快~~~
熊神進老師回答:
你是賤命, 一點營商能力也沒有, 自己又不找一位玄學家幫忙. 蹉跎歲月. 要做一個成功的人, 必須投資前對自己八字詳細了解, 並不是喜聞[在朋友眼中系個大富大貴的人]. 朋友跟玄學家的地位和身份不同, 玄學家之所以被世人尊敬, 是因為玄學家不是你的酒肉朋友, 我們會很不客氣提醒你: 你的妻子還是愛你, 可是此女人不會旺你.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 感恩
十一月 20, 2005 at 8:20 上午
讀者來信:居士您好,我的出生时辰不是很确切,只知道是2月1号晚上鸡就要叫的时候。我想请问您,我晚年的健康状况如何?寿元几何?子女是否孝顺?老伴是1936年农历2月初9,不知什么时辰。他身体一直不是很好,有法改变吗?会长寿吗?我们晚年还有什么需要注意的吗?望居士百忙中给予指点。感激之至。
熊神進老師回答:
沒有時辰, 我是推斷不到晚年生活, 請盡快補回生活照片.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Angelacc
十一月 20, 2005 at 8:19 上午
讀者來信:我現在工作還滿順利的,但是距離很遠,開車來回需要花費2小時時間,每個月車資要多增加1萬元,而且高速公路又比較危險。我想問的是,我要換工作地方嗎?換近一點的,又怕工作不順,我好不容易感覺工作很順的!您可以指引我嗎?
熊神進老師回答:
48歲前, 妳不會死亡的, 這份工作是適合妳, 不必轉工.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 忧郁的七月
十一月 20, 2005 at 8:19 上午
讀者來信:大師你好:我的出生日期是公曆…..年,丈夫的出生日期是公曆…………..年,兩個人的出生時辰都不清楚。最近,在外做生意的他可能是有了外遇,已經好几次提出離婚………….. 請大師回復時隱去我倆的出生日期及信件內容,切切!! 熊神進老師回答:
不要為自己找一個不離婚的理由, 孩子是來報恩的, 妳丈夫年齡太接近妳, 而妳的八字, 真正愛妳的人, 他的年齡是很大的, 妳結婚前, 為何不找一位玄學家配婚?八字不好, 又不認真在風水上補救, 過著糊里糊塗的日子. 請不用考慮孩子的將來, 這個孩子長大後亦會害幾個女人流淚. 祖先風水不好, 子女無良心.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 尔夜
十一月 20, 2005 at 8:18 上午
讀者來信:熊居士您好,我在2004年7月13日午夜和一位出生于1959年的男性首次于重庆同床,请问这是一段怎样的缘分? 即颂秋安。
熊神進老師回答:
二人年齡不輕, 幸好這男人對妳仍是認真, 二人只會在床上談戀愛, 要結婚, 家人是反對.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:Commi
十一月 20, 2005 at 8:18 上午
讀者來信: 居士,你好啊. 经过一个多月,自己都念开左D啦, 自己都明白都勉强是无幸福的.. 回想起以前的我,根本不会为了感情事而大伤神,我一定要找回当日的自己! 虽然心理还是很喜欢他,可是,知道跟他一定不会有将来的. 那我就要好好的祝福他了,对吧? 我这次是很认真的想问一下我以后的姻缘,婚姻. 我知道我早婚会离婚,我很想知道如果我晚婚的话,会遇到真正爱我的男生吗? 经过这段感情后(虽然不长,可是很深刻), 就学会看开爱情了,你说的对啊,女生没了男生还是可以活下去的. 可是,我还是很疑惑自己的未来,因为身体已经不洁净了.还会遇到对我很好,接受我一切的男生吗? 我就现在开始会好好的读书,一定要出人头地,我相信我可以做到的! 还有一件事,我会澳门的时候,我能找你为我洁净身体吗?  5874;谢你这么热心的为大家解答问题,疑难. 要好好保重哦.健康是无价宝. * 我付上一张最近照的近照. 谢谢!
熊神進老師回答:
婚前仍記起我的話, 就找一位玄學家為自己潔淨, 不要因為自己當年無知失身誤留衰氣而害了結自己最愛的人一生行衰運. 結婚前不信命運的人多又還是離婚後才信命運的人多, 這點我沒有統計.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: QINGCHA
十一月 20, 2005 at 8:17 上午
讀者來信:老师,您好!首先感谢您抽空为我解答疑惑。之前我有个女友叫…..我很爱她,但现在已经分手,我想请老师算算我们是否有夫妻缘,以后还会和好吗?还有我想经商可否?谢谢老师了!祝愿您如意!(另附上我的照片,右边第二个是我。)
熊神進老師回答:
你很愛她, 我是相信的, 她是你真命天子, 請明年再追求她, 直至她討厭你為止. 你要向她多點承諾, 早日借貸買套房子給她, 不要做生意了, 生意失敗, 你便一無所有.

十一月 20, 2005 at 8:17 上午
讀者來信:我想問雄老師…我右邊胸下的墨是又細到大,是代表什麼思意?我想去脫掉它,但媽說這是好墨.佢話墨生在前面一定係好野…但我知道生在這里一定有問題//請老師指點指點!!,,謝謝
熊神進老師回答:
媽媽工作很忙, 沒有時間學習玄學, 有的時候是一知半解, 為安全起見, 請媽媽找位玄學家幫忙, 看看此墨是不是剋母的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: BANBOOM
十一月 20, 2005 at 8:16 上午
讀者來信:居士,您好!由于父母离异,我渴望我有一个温暖的家,和爱人,孩子过一生,但是我的感情一直不顺,我深爱的人不爱我,爱我的人我不爱,就这样错位着,我深爱的人告诉我一切都是缘分,叫我不要太执着,可是感情若真的那么容易放下,那世上的人也就没那么痛苦了,现在想请老师算算我的感情如何?何时会结婚?您的大恩大德,谢谢了。
熊神進老師回答:
人生苦短, 順境逆境都是不會恆久, 所以, 苦海縱苦, 混血淆淚, 捱過今天, 抹抹嘴角, 端好衣領, 明天會更好.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小鱿鱼
十一月 20, 2005 at 8:15 上午
讀者來信:居士你好!居士我不知道我几点钟出生的,我看到一个消息说命会越算越薄,我想知道我的八字适不适合算命?(如果我现在不适合算命那居士可不必答我以下的问题,谢谢)我的男朋友新历………出生,我跟他的将来会怎样?适不适合在一起?
熊神進老師回答:
盡快寄來二人照片, 及第一次上床詳細資料就可以了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:山文
十一月 20, 2005 at 8:15 上午
讀者來信:.由於我媽做完手術, 我答應他出院後, 打算辭職來照顧他, 但我想辭職後自己創業來維持一點點生活開支, 自己工方便照顧他, 我的先生會幫我嗎? 那些工適合我, 我的事業運怎樣?
熊神進老師回答:
如果丈夫是剋妳及妳父母的, 請在母病危時, 不要讓他來照顧妳家人. 由於妳家運差, 先用風水佈局升運, 做生意一事並不是在運差時進行.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: MO
十一月 20, 2005 at 8:14 上午
讀者來信:大师:您好!请问:1、真命天子什么时候出现?婚期在什么时候?2、他的长相和人品如何?大我几岁?从事什么行业?3、他富有吗?4、曾有相士说:我有嫁入豪门的手相和面相。请问大师:本人有没嫁入豪门的命?谢谢!
熊神進老師回答:
很相信妳婚後是不用捱苦, 丈夫是愛妳, 妳會有一個快樂家庭.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:原諒我違約
十一月 20, 2005 at 8:14 上午
讀者來信:你在網上建議別人最好一生人算一次命以了解自己.那麼那些曾被你警告過不要再算命或在未來某些年不要算命的人,還需不需要找玄學家完整地算一次命?
熊神進老師回答:
我只是工人, 一生之中從沒有警告過任何人, 只是建議, 請勿曲解我的說話. 如果八字有很多凶星, 而且是天剋地沖, 玄學家會幫客人在風水上化解, 很少天天把客人的八字來批, 望妳理解.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: LIU
十一月 20, 2005 at 8:13 上午
讀者來信:居士: 您好, 我又来求助您了. 今天,我尝到了有生以来,最心痛的感觉.我想我是爱上这个人了吧.以前从未有过这样的感觉,十刻想念着他,担心着他.不过由于我的愚蠢,我从今天起将失去他。也或许是从未得到他的心吧.很难受.落花有意,流水无情.可是让我天天见到他,却最终让我眼看着他会走向某个女人的环抱,我好难过.光是想已经很难受了,何况还要眼看着呢. 我觉得我们是有缘的,他和我之间有很多相像的地方.当我遇到他的第一眼,是那麽地感觉熟悉.不想放弃他啊.怎麽办? 请您看看他是我的真命天子吗?我是1979年,我只知道他是1978年,我们都是金牛座,有很多相似的地方. 大师,我很焦急,痛苦,请您看看我们有缘分在一起吗? 请快点回复我好吗?谢谢.
熊神進老師回答:
只要過了2008年, 妳就可以忘記那人, 給自己一些時間, 不要再受男人玩弄, 妳父母是心痛的.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Okhere
十一月 20, 2005 at 8:13 上午
讀者來信:居士:您好。 這次我不希望您打開我的命盤看(因為命看多好像會薄的,呵呵)。我想問問其他問題。我在02-05年曾經三次墮胎,我知道自己也衰氣太重,想潔凈身體也想超度亡靈,但是在大陸不容易找到玄學傢,是否必須要玄學傢幫忙,可否自己潔凈呢?又如何潔凈呢?另,在寺廟可否超度呢? 謝謝! 熊神進老師回答:
妳可以到廟宇找佛人幫忙. 自己力量有限, 恐一知半解, 效果差一些.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: ETIAN
十一月 20, 2005 at 8:12 上午
讀者來信:那麼久都沒有休息過了,選個時間給自己放個假吧,甚麼時候來VANCOUVER,我一定陪您四處走走. 說來古人的話真的是可信的, 所謂"塞翁失馬,焉知非福",誰都不知道現在的順境會持續多久,將來的逆境甚麼時候會到來,你看,我才找到工作,又面臨選擇,老闆出爾反爾,那麼小的公司也有小人出現,不知道我會堅持多久,也不知道我剛出現的輕鬆甚麼時候就又沒有了.真希望經常會有一個好的心境,寫些愜意的字給你. 今天給你一張甚麼圖片呢?…想來想去…給你一個這裡的佛像,是我們工作室樓上的,前面還被這喜歡東方文化的白人老闆放了一枚水晶,本來對印度的東西不了解,也不是那麼有興趣,但是在那個黃昏,一切都顯的那麼美,於是拍下給你. 遙祝日日無憂.
熊神進老師回答:
很謝妳, 很希望今生之中, 這個願望可以成真. 這地方很美啊. 謝上天創造了這個小天堂.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 我要去选美
十一月 20, 2005 at 8:10 上午
讀者來信:熊居士您好, 这已经不知是第几封信了.日夜期盼着您的回复. 我想问你我适合去参加选美吗? 走娱乐圈吗? 因为我很想试试,能行吗? 如果你看过我的八字之后觉得不合适,那我就打消这个念头吧,连试都不用了.那我适合作哪方面行业,我学的是COMMERCE. 谢谢您
熊神進老師回答:
妳是可以在24歲至29歲出國, 畢業後可以在商業上發展, 收入也不錯.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 悠游
十一月 20, 2005 at 8:09 上午
讀者來信:大師,我現在為工作的事情非常苦惱。最近家裏人給我找到一份非常穩定的工作(是在省鹽務侷),待遇還不錯。但是我不喜歡這份工作,工作起來沒有激情。想辭職出去到公司裏做事,可是考慮到這裡穩定的收入以及出去工作的辛苦,又有些拿不定主意。周圍的人都勸我說這份工作是大家羡慕都羡慕不來的,說到外面闖蕩的話,老了以後會非常辛苦,這樣一來,我本來的豪情壯志就打了折扣。我想請問大師,以我的命運,是不是應該從現在穩定的國企中辭職,而到社會上的公司裏打拼呢?我現在非常苦惱,懇求大師給我些建議,指點迷津,萬分感謝!
熊神進老師回答:
是到風下雨中打拼, 會發亮的, 到處都發亮, 沒有大志的男人, 身邊出現的都是小男人. 人生的苦惱, 試問誰沒有嚐過? 但為甚麼有些人可以拿起勇氣, 拍拍肩上的灰塵, 咬緊牙關, 一口把它吞下肚, 而你卻偏偏不能夠?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:人前哭聲
十一月 20, 2005 at 8:08 上午
讀者來信: 我想問下我男友會對我不忠嗎?我是不是他最愛的人?寄給你兩張照片, 我應該將所有感情投入他身上嗎?
熊神進老師回答:
多謝信任, 下次寄照片給我時, 請在白天下拍照, 謝. 妳仍是處女, 二十七歲後才有男人跟妳上床, 目前那男人在今年4 月份分手了, 原因是他不喜歡妳天天哭, 簡直是令人討厭, 要是妳不改那習慣, 妳一生也找不到真心愛妳的男人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Huangbilan
十一月 20, 2005 at 8:07 上午
讀者來信:老师: 你好!很抱歉又再次打扰您!因为我曾经也写了信给您,可能你太过于忙没时间给我回信?我刚过了22号新历的生日,这次生日对我来说是过得最不开心的一次生日,我很失落~也很无奈~~我也不知道为什么会这样,我之前有提过我的男朋友`可惜我们分开了~他曾给我带来很大的身理创伤,但我依然对他没有任何怨恨,我还是很喜欢他,当我见他过后我的心情就一直很难平静下来,我的情绪就很不安,为什么会这样呢?我很苦恼,我尽量要自己不去想他,但我很难做到,每个朋友都跟我讲,做不了情人就连朋友也不要做,但我做不到,我依然和他们成为朋友,但是见到时那种心情难以形容,这次我生日他来了,我很高兴也很兴奋,但身边多了个女的,当时 ;我愣住了,我问了否女朋友,两个都否认,我很想回到去年他和我一起过生日的那种幸福快乐的感觉,因为我和他是在去年我生日时开始再一起的,但是我很失望,他过了一会就走了,那种心情真的很失落,我很恨他,但我想既然已经分了,就不要在想了,就算他和别的女孩子也不关我的事了,你说我该怎么办,是不是注定我一生的感情就是这样的不顺呢?我真的觉得我感情很失败很败!!!每次都不会长久走下去!老师你能帮我看下吗???我过了生日就是25岁了,家里人都在催,我好烦好烦,我自己不担心这方面,可是身边的朋友各个都在问,我说可能这一辈子注定我是要单身的了,所以请求老师帮我的忙帮我解救下,我什么时候才会遇到我的真命天子,还有就是我和我前男朋友会不会有复合的可能性?!我传张我和他在我生日那晚拍的相片! 麻烦您了老师!
熊神進老師回答:
妳自創淚水, 讓自己淹沒其中, 更強行把它潑向妳男友身上, 好令關心妳的人, 都同來品嘗那難熬的滋味. 女人要自愛, 然後才有男人愛. 妳既然跟那花心男人分手, 為何還是不放下? 以後不要再接觸他, 待身體上的衰氣散了, 日子自然好過一些, 衰氣不散, 即使有緣份, 亦很快分手, 明白嗎? 沒有男人願意娶一個身上有衰氣的女人, 這點要清楚知道.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Zlflucky
十一月 20, 2005 at 8:07 上午
讀者來信:我想今年辞职,明年再找新工作或自己做生意,请给点意见!
熊神進老師回答:
妳可以開飯店, 娛樂場.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: kunkun214
十一月 20, 2005 at 8:06 上午
讀者來信:熊大師: 您好,由於前兩次給您的照片沒有照出頭部,但是現在我手頭沒有相機,能不能給一張以前照的臉部的相,不知可不可以,如果不行的話,我過兩天拿來相機再補照,實在是麻煩您了,謝謝!
熊神進老師回答:
我等妳, 拍照完後, 用掛號信寄給我. 註明出生詳細資料及要問的事.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Grace
十一月 20, 2005 at 8:06 上午
讀者來信:你好熊先生: 我的右手是断掌,都说这是“克夫”相,是吗?而且我现在的男朋友左眉是断眉,你说我们配吗?方便的话请告知我的运程,谢谢。
熊神進老師回答:
沒有二人的照片及八字, 我是無法占卜, 請盡快補回.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 梧桐
十一月 20, 2005 at 8:05 上午
讀者來信:熊老师:想请您帮个忙。我打算在明年5年底职称考试完成后,去北京找工作,最长可能只会待上一个月。这个时期内能不能找到工作,您看可成行吗?会不会找不到工作,又回到广州呢。谢谢。希望能尽快得到您答复。熊神進老師回答:
只要離開父母. 妳便可以好運.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: aa11
十一月 20, 2005 at 8:04 上午
讀者來信:謝謝您的幫助,我會等您的消息,但我希望能快點,可以嗎?我希望儘早知道答案,讓自己早點避免不必要的犯錯,等到下年我怕自己越來越多衰氣影響自己啊。 祝你平安,總的來說我還是要先謝謝你的幫助和關心。
熊神進老師回答:
我連續十四天占卜時燒的香都自動熄了, 很有可能妳已有鬼魂纏身, 我沒有必要跟妳的宿世債主對抗, 請妳在未來六年之內不要有性行為, 六年後身體的邪氣離開了, 我才幫妳潔淨. 妳殺子太多, 全身都是邪氣, 為了妳, 我已做了三天法事, 自己也生病了, 昨天都臥床, 不能工作了.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:悦童
十一月 20, 2005 at 8:03 上午
讀者來信: 熊居士: 你好!盼了又盼,盼了兩個月,發了幾次郵件給,一直在等待著你的回復,可惜還是沒有見到佳音,可能自己真是太煩,我知道你很忙,但是我總是有那麽私心希望得到你指點,生活是多麽迷惘令我不知怎麽是好,太累了好想停下來,但是我總是怕停下來,因爲我控制不了我的腦,它不停在胡思亂想,心都疲倦了,我的愛情就好以的工作一樣不轉換,畢業差不多六年,但是沒有一份工作時間是長過一年,我的愛情也一樣,是什麽原因? 無數痛傷真是受不了,我這輩了還會遇上真愛嗎?如果遇不上也不要緊了,因爲近幾年生活令我體會很多東西,因爲結婚而結婚我是不會的,那我還是寧願自己自由過這生活還好,可是我怕我對不起我父母,因爲我命不是什麽大富大貴的命,每個月那幾百塊錢過生活還是很難,父母供養我這麽久,我可以還給他們是什麽? 我恨自己,恨自己不爭氣,可是好多東西都不是我想的,人生每個階段好想冪冪中已經安排好了,包括要我在網上遇上你,在我迷惘的時候我希望得到你指引,我做人很悲觀,因爲發生在我身上好事不是太多,所以我對這個世界沒有充滿什麽希望,發了幾次相片給你,你回我了一次是沒收到我要問的內容,可是之後我多次發了給你,可是等到今天還是見不到我的名字,我相信我身上有衰氣,如果我以後是有經濟能力我一定會過來探望你,這個社會就是這樣貧與富距離太遠啦,好笑是以前不懂事去睇八字,聽到人家說我24歲結婚,又會出國,哪時真是開心死,可是一年又一年的實踐先發覺哪一切一切都是假的,我想真實知道我以後會怎樣,我需要怎樣做?居士開天眼幫幫我好嗎?祝你健康!一切安好
熊神進老師回答:
學上的結婚是指二人有陰陽結合,妳一生都沒有出國的運,而且是年齡很大才結婚。

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Shao
十一月 20, 2005 at 7:58 上午
讀者來信:熊先生,您好, 我是家住上海的邵鍵,兩周前曾拜託您爲我兒起名,十分感謝。昨天已將費用電匯至您的帳戶,請查收。 另外,我想請問您能否爲我和先生找出提升財運的方法?請告之所需資料和相關費用。謝謝!祝身體健康
熊神進老師回答:
網上解答, 費用全免, 我會把妳的匯款六百元用來添香油, 每年一百元, 連續六年為他添福. 熊神進感謝妳對孩子愛護. 妳的孩子不旺父母, 六年之後, 把孩子過契, 你丈夫經濟就好上來. 是真的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 易欣
十一月 20, 2005 at 7:57 上午
讀者來信:熊居士, 您好!经常关注您的信箱,谢谢你对我的指引,您的话句句充满了关心(字里行间充满水瓶的博爱与双鱼的无私-不知道为什么我脑海里冒出这两个星座形容您)。我在异国工作,感觉很孤单,只是放不下一段感情,却又不知道该不该坚持,没有所谓的开始却感觉象是前世的因缘,他比我大三岁在中国。我很想知道答案,到底是不是注定以后会在一起。因为我都很少联系他心中却有他的影子,也不知道他心里怎么想。我也知道女人需要更爱自己,其实对他的情绪都是自己内在的缺乏产生的,我会好好整理我的内在的。也希望您能指点迷津!(您是要来新加坡么,不知道你的行程是几时。)
熊神進老師回答:
妳是可以跟他做朋友, 以後的事, 要看妳跟他上床的日期才知道.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 敏猪
十一月 20, 2005 at 7:54 上午
讀者來信:我是属龙的吧?我觉得我的名字不好,能帮我改改吗?如果不改,以我现在的名字来说,对前途有什么影响?如我名字不好,望您能帮我改改.
熊神進老師回答:
妳是在冬天出生, 很建議妳名字多一點溫暖的字, 因為妳姻緣早到, 20歲前有親密行為, 之後男人會一個一個離開妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Pink Angel
十一月 20, 2005 at 7:53 上午
讀者來信:你好熊居士 我平時會係電視見到你,但係我今日竟然第一次係街見到你真人,我好開心,好想走過黎同你打焦呼,但係你都唔識我,我驚你唔彩我,所以我行過左,我在水坑尾見到你的. 唔知咁樣算唔算有緣
熊神進老師回答:
人海中, 妳我相遇是一種緣, 下次見到我時, 請妳跟我 Hi 一聲, 可以嗎?

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Shywind
十一月 20, 2005 at 7:53 上午
讀者來信:熊居士您好:想知道一生的運勢,尤其是近十年,以及感情!!!從來沒交過男友。希望能給我一些生活上的建議,因為一直沒什麼自信心!!!謝謝您囉!!! 祝 身體健康…萬事如意 p.s.只知道是下午五點出生,至於是幾分出生的,並不清楚!!!
熊神進老師回答:
請妳先瘦身, 妳沒男友, 是因為妳肥胖影響了妳運程.

〔熊老師玄學信箱〕覆:每天都是开始 2005-11-20 07:50:58
十一月 20, 2005 at 7:50 上午
讀者來信:熊先生: 您好! 经常光顾您的网址,受益很多. 经你回复信件上的指点. 注明:古五帝可以防小人,还可以防破财. 小女正好想配一套. 可小女找了2个月,也得不到这一套古钱的信息. 最主要的是商家说,没有这套铜钱的版本. 要我提供样款. 我在此想要先生帮我注析一下,这套古钱上面所写的字样即可. 一套有多少个?每一个铜钱上面的所写的字? 谢谢你!
熊神進老師回答:
五帝錢是指: 順治, 康熙, 雍正, 乾隆, 嘉慶. 五個朝代.我們是把五帝錢鑄在化煞尺上, 一套的售價是 二百元.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 枫叶
十一月 20, 2005 at 7:50 上午
讀者來信:熊老师: 这么快就收到您的回信,我真的好开心,只是您的回复中没提及我所问的事业如何?只是说“家人運氣差, 以及不可到墳地去”这家人是指父母?老公?孩子?还是兄弟?是指我不可到墳地去吗?能否多点提示?对不起,请原谅我的愚笨。 熊神進老師回答:
家人是指跟自己一起生活的人.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Lyh
十一月 20, 2005 at 7:49 上午
讀者來信:熊老師, 你好! 多謝你的回覆,我的姐姐已在昨天到寧波工作了. 希望她這份工作能順利,安定下來.因為她之前的工作每次都做不長,原因是和同事相處不好. 熊老師,你話我姐姐曾經在國內和男的發生關係?不會吧!姐姐不是隨便的人,她連男朋友都沒有!所以我們才擔心她的姻緣. 老師,姐姐真的找不到丈夫嗎? 我知道姐姐很渴望姻緣,有方法幫助嗎?不想看到她孤單一人. 老實說,父母年紀大了,而我又嫁到去日本.真的有心無力. 覺得自己好不孝,父母應享兒女褔時,自己就嫁到那麼遠,還要父母擔心,到現在姐姐又到寧波工作.你能了解我的心情嗎?來到日本,我便沒有工作了,在家照顧bb,丈夫便是家內經濟支柱,收入一般.對父母,不論在經濟,行動上都沒辦法做得好.看見兩老自己便很不安難過.但我可以怎麼辦?我的費話太多了,真的不好意思,打擾老師你了. 再次多謝你的體諒那麼快回答我的問題.祝安怡.
熊神進老師回答:
找到自己喜歡的人, 把自己交給對方, 是緣, 不是隨便, 這點要搞清楚, 不要侮辱姐姐. 妳目前要好好生活下去, 父母的事, 妳管不了.

[熊老師玄學信箱] 覆: co co
十一月 20, 2005 at 7:49 上午
讀者來信:熊居士你好: 請原諒…因我不知道自己的時辰资料,不知能否我想請教一下我的家運?我婚前打過二個胎,但因經濟拮据所以沒能力找玄學家化解,之後一直運程都諸事不順,人緣很差(不知是否靈嬰作怪影響家運,家人亦一直處於這種狀態)我都不知道怎麼辦??? 我现在已婚,姻緣路上亦過得不好,有一个2歲的宝宝,正因爲如此我真的很擔心,很怕靈嬰會傷害宝宝,事情到了今天這個地步,我都知道是自己在作孽會遭到報應,亦十分後悔. 所以麻煩居士幫忙解答疑惑可以嗎?不知是否有什麽辦法可以自己化解業障贖罪&超度靈嬰,同埋我之後運情唔會唔好轉,因經濟拮据我真的好無助,不開心希望您給我點意見 祝願熊居士您一切都順心! 非常感谢
熊神進老師回答:
很明白妳的處境, 因為沒有妳的照片, 很難知道是不是妳身上有衰氣, 希望妳下半生不再殺子, 可能會對妳有點好處.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 轻风细雨
十一月 20, 2005 at 7:48 上午
讀者來信:熊居士,您好! 我很想知道我一生的感情运势,不知我何时才能遇到我命定的恋人。面对一次一次的感情失意,我彷徨了,是不是此生我不适合结婚呢?
熊神進老師回答:
為何妳不相信緣, 妳嘗試找南方的男人, 肯定他會很疼愛妳. 妳的八字很好, 可以在珠海遇上一位成熟的男人.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:哈里波特
十一月 20, 2005 at 7:46 上午
讀者來信: 你好,熊居士,我現在M國,因為在國外讀書的關係,我嫁了一個英國人。我和他的認識過程也是有點曲折,我是通過朋友認識他的,當時他告訴我他大我11歲,我就對這段關係帶有懷疑態度,覺得他稍微大了點,可能是在異鄉, 總會有寂寞的感覺,所以我就和他相處了下去,可後來我無意中發現他隱瞞了他的真實年齡,他其實是比我大16歲的,當時我很生氣,考慮和他分開。可那時我們已經相處的還不錯,我又覺得他不是一個壞人,我的感情生活以前又一直不順利;而我又面臨回國事業上不知道幹什麼的情況下,加上我覺得外地的生活比較適合我,種種原因,我們結婚了。 婚後,大體上還可以。只是他有比較嚴重的經濟問題………………所以,我覺得我們現在這種情況很不健康和穩定‧ 更令我有些灰心的是他對事情的一些態度,因為現在在一起工作,他對一些事情的處理方法我總是覺得很不好。 他永遠是採用拖延,藉口對待一切事情,這個畫廊總是缺少足夠的運轉資金。大多時候要交bill時總是以拖延的辦法,我感覺真的很厭煩。 我希望我能幫他擺脫這個惡性循環,可他似乎並不領情, 總是說他有他的計劃, 說是要把他的東西拿到中國生產,可以他的經濟情況,他是沒有這個能力自己去做的。我現在他的各種說法感到厭倦。我對我們的將來也表示懷疑。 想問問大師,我們的將來,和我的事業會是如何呢?您對我的將來有什麼指引呢? 他的生日是(請勿公開) 新歷……………請省略國家和一些太具體的內容,附上我和他的照片。謝謝,希望能儘快看到您的來信。
熊神進老師回答:
二人婚前並沒有找玄學家來配八字, 對我們而言, 年長自己一小時跟大十六年, 又有何分別, 要是二人八字不夾, 第一時間就是用風水來補助, 妳的鼻骨像一把刀, 他下半生是沒有好運走, 目前的經濟困境會延續十幾年, 而妳很快就不開心. 離開他, 是肯定的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:CK仔
十一月 20, 2005 at 7:45 上午
讀者來信: 老師,前幾個月,我本來以為自己已忘記一個喜歡的人。但不知怎地,當我聽到別人說他和他的女朋友的事時,我很不開心。情緒變得激動,可以突然哭起來。老師,請問怎樣可以真正忘記一個人。我和他從沒有拍拖,只不過是泛泛之友
熊神進老師回答:
有空請翻看我的回信, 妳會明白女人是可以站起來, 終日 supine 在情路上, 很醜怪.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 米含
十一月 20, 2005 at 3:14 上午
讀者來信:剛才看了一封你的回信, 你就可以在八字和面相中看出一個人的美, 請問你是用甚麼準則來評一個人的美, 我美嗎?
熊神進老師回答:
玄學家的審美眼光跟常人不同, 大家公認的美女, 我們都有所保留. 我在教面相時, 都跟學員研究過這問題. 一般來說, 我們最完美的臉骨橫向比例是: 1:0.819, 顴臉寬及下頷角寬的比例是1:0.678. 一張美麗的臉孔, 側面看時必須是眉心, 鼻底及下巴成一直線, 有空請留意我的電台節目, 可能對你有利. 妳的臉很長, 是孤獨相, 福份不多, 妳 45歲那年, 會有家庭風波.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Hyi
十一月 20, 2005 at 3:11 上午
讀者來信:Dear熊老師,我上星期六因為太恐懼工作了,思緒很混亂,一個人躲在廟裡發抖(我覺得我的英文能力不夠好.不開心,而且公司還規定要考試)(每天工作動腦從早做到晚,回家時腦子在燒,眼睛在痛,手在酸,卻整天無言無解);上星期天把您最新的回覆又看了一遍,拿出了凡四訓白話文來閱\讀,這是我父親生前留下的書;我以前看過一次,但沒有看完,這次看到您提起,因此重新閱\讀!我覺得這是一本很好的書,善意.善心.善行從心做起並不容易,我會小心提點自己!至於工作,如果老闆不要我,我也沒有辦法,我希望在不傷大家的情況下,有機會好聚好散(如果英文沒過,丟了臉,老闆也會知道吧!唉~)先祝福您感恩節快樂!請您多多保重,也謝謝您閱\讀我的信!謝謝!
熊神進老師回答:
[了凡四訓]是有英文版的, 有空可以看一看. 要提高英文的寫作能力, 記單詞是很重要, 多點閱報, 會對妳有利. 字無三日功, 一天半天是看不到成績的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Yuki
十一月 20, 2005 at 3:10 上午
讀者來信:熊居士您好,我想問一生運程。婚姻會好嗎?會有一個理想的伴侶相伴,從此幸福不再覺得孤單嗎?謝謝~祝好。
熊神進老師回答:
多謝信任. 妳的胸很健美, 我鐵批妳會找上一位愛妳的男人, 請在2008年前不要跟任何男人上床, 因為妳是賢妻良母胸, 很不想妳流產才結婚. 妳在30歲後會幸福起來.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 方晴
十一月 20, 2005 at 3:09 上午
讀者來信:親愛的熊居士: 你好,多謝你上次回信,真是麻煩你了。我現在有事想請教你,前幾天我媽去看了一個算命的,那個人說我宜往外發展,未來的另一半是大我很多而且是在外國的,不是本地的。但現在有親戚朋友介紹了幾個人給我認識,一個是叫mmm,本地的,大我8年,是在公安部做,另一個叫MMM,也是本地的(請熊居士不要刊出他們的名字),還有一個大我一年的,他們都對我很好,但那個算命的說我八字硬,就算將來我同了他們結婚,都不會長久不會到尾,一定後悔的。我是獨生的,我很怕,我沒有真正拍過拖,對這些東西沒有經驗,而且我也不想父母為我擔心。親愛的熊居士,請問她說的是不是真的?你可否告訴我將來的真命天子是遠是近?有何特點?幾時出現?不好意思,我問得太多了,又麻煩到你了,祝安好!(相片中中間穿白色衣服的就是我) 熊神進老師回答:
一切由減肥做起, 瘦身20磅後, 妳的愛情會一生幸福.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小鷺
十一月 11, 2005 at 10:55 上午
讀者來信:
      熊居士您好 我之前有寫過信給您,您也很快的回復了,非常謝謝您!其實我好想打電話給您,不過我的澳語不太流利,想想還是寫信給您比較恰當。 我最近認識了一位已婚男人(可不可以不要公開他的年次-謝謝您!)。他是我遇過的男人中我最喜歡最喜歡的一個,也是我投入最多感情的一個。他說他很愛我。不過,有時候我又很困惑。他在某些方面真的對我非常非常好,好到一般人如果知道了,應該都會認爲,他應該至少十分喜歡我,才肯為我做這些事情。您相信嗎,我跟他現在爲止還沒有發生過性關係 (他一直很尊重我這方面的堅持),他卻還願意這樣付出, 所以我加倍感動。然而,在很多時候,我又會常常感覺到他好像很冷漠,不是很愛也不很在乎我,甚至好像不是很喜歡跟我説話,在一起。我想不通,很困惑。
      我的理智有時候告訴我,別傻了,這個男人靠不住,我跟他也很難有結果。然而,我真的很難就這樣放得下。我很苯,對不對?我不會逼他離婚,他現在也應該不打算離婚,不過,我真的好想好想可以跟他有結果!您可不可以幫我從命盤看看,我跟他有沒有可能結婚,還是至少有長遠的關係呢?坦白說,每年到這個時候,我就會特別迷茫。在不到一個月,我又老一嵗,年紀也不小了。其實,這幾年來,我每想到我的終身大事,就會很煩躁。我真的很難碰到我真正欣賞喜歡的男人,這也是爲何我 這麽迷戀他的原因吧!再拖下去,我可能會很難嫁得出去!我知道,如果我這兩年將就點,努力點,主動點,應該很有機會可以找個還可以的男人結婚。不過,我不想,也不甘願這樣的結局!您可以笑我貪心,不過我真的很想很想跟一個我真正喜歡,欣賞的男人在一起。熊居士,您可不可以指點我,萬一您算出的是我跟這個男人的關係不長遠,還是跟他沒有緣分結婚,我有沒有機會再遇到一個我同樣喜歡,欣賞的男人而和他在一起?萬分感謝您!
熊神進老師回答:
      妳的下亭很尖, 眼很純情, 妳找對了那已婚男人, 他會帶給妳快樂, 而且他是一位很懂女人心的人, 只可惜, 妳不是處女, 身體上衰氣太多, 可以到大馬找玄學家潔淨一下, 很肯定對妳有好處. 成熟的男人是尊重女人的選擇, 妳不選擇跟他上床, 但已跟他親熱, 這是妳命中的姻緣星未到位, 在下月開始, 妳的八字有新的改變, 他會得到妳. 我是修心理學的, 很明白已婚男人內心想法, 他對妳時冷時熱, 這是他思想跟行為不能一致時的停頓期, 如果妳愛他, 請給他一點自由空間, 不要追問他, 增添他壓力.
      婚外情是一層低氣壓, 很不好受, 男人在低氣壓下, 呼吸不易, 他在人海中找對了妳, 卻又不能擁有妳, 他的心是很納悶, 在無月的晚上, 他曾想過衝出家園抱抱妳, 吻吻妳, 可是, 他的良心卻留在家門內, 他的痛苦, 是常人不能了解. 男人找婚外情, 肯定隨情附送麻煩, 沒有男人不怕麻煩, 男人要承受婚外情的壓力, 亦要偷偷摸摸來愛妳, 男人不想傷害兩個女人, 卻先傷害了自己. 痛苦, 他願隻身承受, 火中抽出棒, 眼淚心中流. 他看著妳的時候, 心是快樂的, 他離開了妳的時候, 心亦在想妳. 命運總是這樣, 真命天子跟配偶往往不是同一人, 他找了妻子, 卻又婚後碰上妳, 難受, 心亂, 沒有開始, 沒有痛苦. 已婚男人不應該選擇開始, 更不應該跟妳上床, 這是他思想的爭持, 他是明白自己下一步, 當他跳不出來時, 他只會用關心取代愛, 他不會跟妳接吻, 也不會哄妳, 很快, 這段情就消失在人海中. 妳的選擇沒錯, 錯是錯在他不會離婚, 他只能一生想妳, 精神上想妳, 因為妳是他的真命天子, 明白嗎? 妳會結婚, 丈夫不是他, 妳會跟他上床, 是自願的, 沒有人逼妳. 30歲前可以給自己任性, 過了30歲就收斂一些, 按妳命宮來看, 妳是一位追求完美的女孩, 有點內在美, 經濟也不差, 只是妳未來丈夫滿足不到妳要求, 婚後妳仍然有已婚男人追求妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 尹小姐
十一月 11, 2005 at 10:50 上午
讀者來信:Hello 熊居士, 我上個月曾經打過電話比你約睇相, 但係你話東亞運動會時會比較忙, 要11月先方便. 我想問o下如果約下星期六或日你會唔會有時間? 請回覆.
熊神進老師回答:
26號, 27號才有空.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:鑫雨
十一月 11, 2005 at 10:49 上午
讀者來信: 大师,你好。我曾经给您寄过邮件。我想问一下婚姻。我已经结婚…………………..我把和孩子的照片传过去,在网上帮我保密登。 熊神進老師回答:
19年的婚姻帶給妳19年的痛苦, 結婚的意義又在甚麼呢? 如果他不是妳丈夫, 妳就可以堂堂正正跟那認識了25年的中學同學結婚, 不用去年有婚外情, 更把自己婚後第一次交給他, 一切都是天意, 只怪妳婚後在波波折折中不放下. 妳一直不相信他, 妳說是孩子把妳們連在一起, 可孩子和他關系本身也不好, 既然是不好, 又為何害了媽媽, 這孩子是來報恩又還是討債? 近年, 他逼妳離婚, 這是正確決定, 是喜訊, 妳為何不清醒, 錯了 19 年都未醒覺, 妳太執著, 妳的快樂建築在痛苦的婚姻中, 妳一生都在錯下去. 妳毅然搬走, 他又生氣, 不理妳, 這是好事, 沒有男人, 妳不能生活下去嗎? 妳不放下他卻又搞婚外情, 妳認為自己是貞潔嗎? 妳的身體已有兩人精液, 雖然妳收經了, 但, 玄學上依然是衰氣纏身. 正因為妳運氣不好, 連帶周邊的男人也運滯, 一個患重病, 一個事業跌落低谷, 請妳收手吧, 不要再增添自己罪業. 大部份的衰氣都是來自行衰運的性伴侶,因此熊神進建議女生分手後應到醫院檢查身體及在結婚前找玄學家潔淨身體。
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: florali100
十一月 11, 2005 at 10:48 上午
讀者來信:熊老师,我真的很高兴再次看到你的来信.不知怎么,我就是觉得和你有缘啊.每次发给你的信总能在很短时间收到.这个月我的工作发生了很大变动,其实也就是从一个部门到另一个部门,但是我的工作性质发生了很大变化,从无所事事的行政工作变成了专业人员,平时一直加班,好累啊.但我感到自己在前进,心里很塌实.工作累了想到了你就进信箱来看看,正好看到你前几天的回信.虽然文字不多,但心存感激.虽然有些一知半解,但看到你说我幸福即将到来的话让我好兴奋啊!我的阴霾期已经太久太久了,看了你的鼓励我顿感开朗.真的谢谢你!也祝你身体健康,注意休息啊!
熊神進老師回答:
照片中背後的海是甚麼地方, 很美, 我都想去看一看. 妳的樣子很可愛, 很像一位20歲的女孩. 我很早之前就知道妳的工作辛苦, 但我亦知道妳是一位幸運的女孩, 妳會在工作中找上寄託., 我也是, 同一天空下, 大家都要努力啊.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Devil
十一月 11, 2005 at 10:47 上午
讀者來信:熊居士你好,我不知道自己的资料添的对不对,有不对的地方请您见量,我想问问我的前途该从哪方面发展,现在学计算机专业,但是还是很迷茫,感觉自己学的东西和想象的差的太多了也不知道该往哪方面发展,请您指点迷经了!
熊神進老師回答:
可以向教育, 文化, 電視台方面發展.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: CC
十一月 11, 2005 at 10:46 上午
讀者來信:我有很多話想對你說,卻突然間不知從何說起.我感覺,你是知道我現在的情況的,你什麼都知道.而你,卻又离我很遠.我知道我該怎麼做,事實上,有時候,差了一些,有時候,又多了一些.我不困惑,只是難免煩惱.我很想一切都,剛剛好.
熊神進老師回答:
妳的名字, 我沒有忘記, 上幾個月已跟妳算過命, 一生都不會幫妳再算. 命運是掌握在強者手上, 我知道的, 都已告訴了妳, 再問, 也不知了. 謝妳送給我的禮物, 妳很了解我, 我很喜歡那份禮, 是真的.

[熊老師玄學信箱] 覆:富贵竹
十一月 11, 2005 at 10:45 上午
讀者來信:居士: 您好! 謝謝您! 呵呵 我還想貪心的問問我什麽時候能結婚,我老公比我的年齡大還是小,可以告訴我他的一些特征嗎? 麻煩您了,感謝您!祝福您! 祝您:身體健康!全家幸福!
熊神進老師回答:
丈夫年齡比妳大. 沒有妳的照片, 其他問題答不到.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:枫叶
十一月 11, 2005 at 10:45 上午
讀者來信:熊居士: 自上次您回复我信件后,虽然还有好多事想问您,但看到求您的人那么多,也实在不忍心再去打扰,因为您真的太辛苦了,一直服务于大众,太难为您了,这种境界不是一般人所能为的。很快又是一年了,2006年是我的本命年,不知能否告诉我该注意什么?事业如何?能晋升吗?谢谢。
熊神進老師回答:
謝妳愛護, 明年不宜找新戀情, 家人運氣差, 以及不可到墳地去.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Suzie
十一月 11, 2005 at 10:43 上午
讀者來信:居士,您好!上次给您的信,没收到您的回复,说实话有一点点失落。不过前三次都得到您及时的回复,还是要多谢您!我想一定是我太贪婪,一问,再问,三问。不过心中还是期待每次都能得到您的答复!呵呵。上次信中我跟您提过现在交往的一个人,他是意大利人,我还将我们的合照发给您,想让您帮我看看,我与此人到底有无缘分。您上次说我30岁以前很难找到真正懂我的人,会碰到一个年长的人,那大概何时会碰到此人呢?盼复!
熊神進老師回答:
明白妳是很用心找男人, 可是命運沒有令妳安樂走一生, 外國人只是雲煙, 不要再沉下去, 明年將有另一男人出現, 只因妳烏氣重, 30歲前出現的男人都是不懂愛妳.

[熊老師玄學信箱] 覆:Hanna
十一月 11, 2005 at 10:42 上午
讀者來信:您好,我想问问我一生的运程,谢谢!照片中的左边身着蓝装的女孩子是我本人。
熊神進老師回答:
問一生運程, 需提供個人全身正,側和背面照片, 沒有妳的照片, 查不到, 請盡快補回.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Katrina
十一月 11, 2005 at 10:41 上午
讀者來信:您好!您說我財運不佳,我覺得至少目前是對的,對於我來說,有沒有錢沒關係,沒錢能過沒錢的日子,只是小孩子該怎麼半呢?只是想買個玩具卻買不起著實令我難過,現在又懷孕了,對未來真的是徬徨無助,您也說,我要到國外才有成就,只是這也許是個正確的意見卻不是個實際的意見,一個人連三餐都有問題了,哪能夠出國呢?我心裡有個困惑想問您,是不是我決定生下小孩是錯誤的呢?因為也許跟著我的小孩是痛苦的,沒辦法過良好的生活...我堅持不殺任何生命是錯的嗎?是不是當初不留下他,對我對小孩都好?我真的好困惑….
熊神進老師回答:
一個男人如何貧窮, 也有能力買個安全套, 既然你丈夫不願買, 他自然有能力養孩子, 請妳好好把孩子養大. 因妳命格是往外發展才打破貧局, 妳找了本土的丈夫, 玄學家還可說甚麼, 一切都是天意.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 普
十一月 11, 2005 at 10:40 上午
讀者來信:我適合做保險還是其他行業? 以後好嗎?最近和男友分手了,我想這是理智的選擇吧?
熊神進老師回答:
不適宜做, 妳只宜做一名文書. 那男人仍是愛妳, 妳會想他的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 海仔
十一月 11, 2005 at 10:39 上午
讀者來信:熊居士: 您好! 我是個即將畢業的大學生馬上要步入社會工作叻,我想問問我在事業方麵會有何作為嗎?謝謝!
熊神進老師回答:
一字忌之曰[水]. 近不得. 你會敗於男人手下.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小平
十一月 11, 2005 at 10:35 上午
讀者來信:何时有真姻缘
熊神進老師回答:
妳的鼻很直, 顴不夠高, 註定妳30歲給男人玩弄, 收斂妳的任性, 多接近成熟男人, 妳會改變個性, 即使真姻緣不到位, 妳亦可快樂過一生, 總比天天跟一些不懂愛自己的男人在一起, 虛度青春.

十一月 11, 2005 at 10:34 上午
讀者來信:熊老師,本人想去改一改名.. 我想熊老師比一些議建,我8字係"1989年是新曆,金比較重,我來原名是"MMM",現在我睇書幫自己改了一個名是叫"楊焯然"..希望熊老師指點小弟,,多謝!!
熊神進老師回答:
可以使用這個新名.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Bitty
十一月 11, 2005 at 10:34 上午
讀者來信:老师: 您好!!!非常感谢你在百忙中抽空回我信件,现在我只是很想知道我的缘分什么时候才到,我的真命天子什么时候才出现,是不是我现在交往的都是过眼云烟那种,我总感觉我的感情很不稳定,像前男朋友你说他还想念我,我还可以和他继续交往下去,但是我总感觉和他是不可能的,因为他实在是伤我很深,我也没有对他有一丝毫的抱怨,虽然我也很喜欢他,但总感觉和他的距离是很遥远,我真的是很想知道我的另一半什么时候才出现,他将会是怎样子的,以后的感情生活会怎样,你能从我的八字看出吗?拜托你了老师!! 熊神進老師回答:
妳的八字很不錯, 只是今年犯太歲, 男友在想妳, 好好的追他, 他不會討厭妳的.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 玉滴
十一月 11, 2005 at 10:33 上午
讀者來信:想知道真命天子幾時出現,有無錯過?丈夫是個怎樣的人?幾時能出嫁,我會有幸福嗎?
熊神進老師回答:
丈夫是一個很誠實的人, 會愛妳的家人. 一生沒有真命天子, 只有丈夫.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 邀月
十一月 11, 2005 at 10:31 上午
讀者來信:熊居士: 居士您好!很感谢你的回信.收到你的回复后我一直很难过,心更灰. 我从其他回信中看见这个邮址,然后很冒昧用这邮址寄信给你,希望从捷径能让你尽快收到我的信,请原谅! 我的网名是邀月,你回信中所说的让我很难过,确实现在觉得自己什么 都没有,真的很吃力的维持生活,还要家人照顾我,让年老的母亲操心我所有的问题,没让她过上安乐的日子,总觉得过不去.我以前遇人不赎还不听 她的话,搞到自己爱情受到很大的创伤,浪费了我最青春灿烂的时光,有时候觉得多么想睡着了就永远不再起来,那么烦恼都没有了,不过一想到还有我妈,就必须得活下去,我不能丢下她,她是一个孤儿自小很凄凉,结婚后以为有依靠,但原来比她自己一个人更辛苦,不过她很坚强,辛辛苦苦把我姐妹俩挨大,她才离开我爸.因为她不想我们其中一个跟我爸生活,那会更没好日子过.我十八岁的时候去看过相,他是一个茅山师傅,他没说我的姻缘,我问他,他只吱晤过去,我想我可能是孤独终老,十年后回想很多些事情都让他说中了,他也销声匿迹了.他还说我到三十七岁的时候就会有一个大劫不知能否过得到,我真的不知道怎办,死去一了百了,死不了浑身是病那就害人害物,我的命真的这么糟吗?你能帮看看我能嫁得出去吗?有什么方法能去掉我的霉气吗?很盼望你能直接回信给我!万分感谢!
熊神進老師回答:
我回妳的信時, 心情跟妳一樣難過, 可是, 如果我不跟妳直言, 我死時更難過, 請原諒我的難處, 上次為妳占卜時, 是在深夜四點, 我想了很久才把答案告訴妳, 希望妳重新做人, 可是我看了妳的信又失望起來, 一位教師沒有可能在情路上站不起來, 為結婚而結婚, 快樂嗎? 可以的話, 就來珠海工作. 妳會認識己婚男人, 跟他是有緣. 我支持妳, 向妳祝福, 向妳問好. 同一天空下, 大家都要努力.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 轻舞飞扬
十一月 11, 2005 at 10:30 上午
讀者來信:熊居士:您好!看完你回复的信,觉得你很厉害很厉害,八字掌相手相都很全面,所以现提供一扫描的掌相图给您,不知您能否帮我看看。我已过三十了,至今还是独自一人,想问问您我的婚姻什么时候会到,丈夫是什么人,商人?政客?知识分子?多大年龄?熊老师您可千万不要拒绝我哦。另外看手心处的气色有发青,好象有很大问题,那会是什么呢。熊老师,你能不能都告诉我,可不可以不要拒绝我。
熊神進老師回答:
工人命, 一生勞碌, 丈夫是商人, 沒有大成就.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: code lo
十一月 11, 2005 at 10:27 上午
讀者來信:您好!我想問一下我的家運,我父親是做生意的,最近一次取貨時被人偷去了,因此欠上一筆很大的債項,要押上家中的物業,還有籌集親友的資金,才夠填那筆數,因此多年來辛苦經營的一切都沒有了,想問一下我們將來的生活會如何?能夠還清那筆債項嗎?謝謝!
熊神進老師回答:
你的下半生還有六次劫, 建議你找一位玄學家化解.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Libby
十一月 11, 2005 at 9:38 上午
讀者來信:現在這個丈夫是否同我終老的一個
熊神進老師回答:
妳的眼圈很黑, 影響夫運, 加上妳金頭髮, 死時沒有丈夫在身邊.快點找位玄學家風水改運吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Mylover
十一月 10, 2005 at 8:36 上午
讀者來信:
      居士,您好!感謝您多次回復,可是我還是覺得很辜負您,直到現在我還是沒有處理好我的事情,自己都覺得自己是在作孽,總是擔心哪天會遭到報應。 凴良心來講,她們都是很好的人,對我也都很好,而且她們都是善良的人,正因爲如此,我真的不想再這樣在兩個人之間周旋下去,我每天都覺得良心不安,很多時候都失眠,因爲這樣我傷害了她們。本來,自己也覺得婚外戀不好,是對妻子的不忠,所以想和外遇就結束,可是從4、5月份就開始想方設法的惹她生氣,因爲她不知道我已經結婚而且也很單純,我越是閙分手她卻總是對我更好,並且她可能父母本來不太和,從小就是比較孤單的人,她覺得我是能夠給她帶來快樂的人,所以她很愛我,每次我說分手,她都說是不是她自己哪裏做的不對,她可以改。說良心話,她確實很愛我(至少我現在是這樣認爲),什麽事情都為我考慮。而我又不敢告訴她我的真相,因爲這樣對我可能會在她心中的形象就徹底改變了,當然,這個並不重要,而我擔心的是,因爲她很愛我,很信任我,她也說過,如果我都不是她信任的人,她就不知道該怎麽辦了,所以我很擔心如果我離開她了,她會覺得生活沒有意義或者覺得婚姻愛情沒有意義。因爲她將全部交給了我,而我覺得我就這樣辜負她,對她造成的傷害會不會超出她的承受能力,所以我很擔心。至 於我和妻子,我想我還是想給居士說一下…………………………………. 如果你問我,現在到底愛誰,我會確切的說,我確實愛外面的那個多一些,可能你會說我喜新厭舊,或許這也有可能,但是卻是我在妻子那裏基本上都不忍讓,或許是她比我大很多,我在潛意識上把她儅姐姐了,也好像從來沒有想到 過要主動給她買點什麽東西,……………………………………
      總之我確實覺得很愛外面的她,但我也覺得我很難忍心就離開妻子,首先她沒有錯,這樣對她不公平,何況她也快30了,如果沒有了我,我擔心她下半輩子就沒有幸福可言…………………………..居士,說了這麽多,可能有點像我現在心裏想的一樣,完全就是一團糟,現在才明白世界上沒有後悔藥,我恨不得自己突然從這個世界消失掉,我也知道很多人會罵我,我也覺得我完全就是一個不服責任的男人或者是一個不成熟的男人,但事情到了今天這個地步,我知道我應該早點決定,不然我對她們的傷害會更大,而我究竟該如何處理,兩邊我都狠不下心,但我知道這是耽誤了三個人一輩子的事情,我希望能夠儘快決定,但確實不知道何去何從,望居士能夠指點,我不知道居士處理這樣的問題是否是收費的,但如果有什麽規矩,請居士明示,我一定會按照您的規矩行事,萬分感謝! 還煩請居士在網上公佈的時候能夠將具體的細節和時間的信息略掉,謝謝!
熊神進老師回答:
      看了你的信, 很理解你的心情. 婚外情是需要很大力氣支持, 要同一時間照顧兩個女人很不易. 男人之所以有婚外情, 是因為命中早有安排. 當年算命先生提醒你, 說你是雙妻命, 今天應驗了, 大凡應驗了的事, 你要親自找回當日為你算命的人, 好好多謝他, 這是中國人的一種美德. 你糊里糊塗找了一位年齡比自己大四年的[老]婆, 今天那女人為你殺子, 滿身罪孽, 人老花黃, 你卻來一套婚外情, 你真的不成熟了. 成都那道觀第100號簽的而且確是說白頭到老, 不過是痛苦一生至白頭. 人生苦短, 三年的婚姻頭還未長出白髲, 就出現第三者, 笑看浮雲.
      那妻子盡聽你的話, 酒席不設, 儀式沒有, 親朋不知, 就這樣把自己的下半生交了給你, 你卻在三幾年間對她背叛, 精神和肉體都背叛了她, 可憐的她, 早燒香晚求佛, 希望你一生平安. 做你的妻子要忍受住常人沒有的痛苦, 做你婚外女友卻天天聽你甜言蜜語, 糊里糊塗的在床上解衣服. 你的出現, 為女人帶來痛苦, 為地獄增添靈嬰, 何必呢? 你背著老妻找嫩女, 一個心分兩份, 一個祖先兩個媳婦, 你的父母, 你的岳父同意嗎? 我向來很相信緣份, 結了婚的人, 在對方知情下, 互相相愛, 這是緣份. 而你, 在你認識那婚外女人之前, 你一直隱瞞自己是已婚, 你手段卑鄙, 是情場不節不扣的老油條, 對你, 我是很痛心. 男人可以找個鮮明理由去搞婚外情, 但不可以用欺騙手段. 你要是跟老妻沒感覺, 你立即跟她說清楚, 早日分開, 讓她再找真心愛她的男人, 你不可能用卑鄙的手法一腳踏兩船, 天理不容, 你一生都抬不起頭做好男人. 年不過卅, 你已經花心如此, 誰家姑娘會跟你這樣到白頭? 女人最可憐的並不是男人說不再愛她, 而是被男人欺騙了仍舊愛著他.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 狄炎
十一月 10, 2005 at 8:35 上午
讀者來信:聽完熊老師的了凡四訓後,請問我們要怎樣才算行善??要做什麼才可行善?謝回答~! 熊神進老師回答:
      我們每個人與生俱來都有一顆善心,善心就是佛心,只可惜無始劫來,善心被自己的貪嗔痴所蒙蓋,要滌清心中的這些塵埃,「諸惡莫作,眾善奉行」便是正途的回歸。若要詳細說出所有惡業善業、惡行善行,是數之不盡的,因為它們會相互交錯組合,而佛經中就把這些紛繁复雜的惡歸結為十種,而在十惡前各加一個「不」字,就是所說的「孝養父母,奉事師長,慈心不殺,修十善業」中的十善,十善指的是,身:不殺生;不偷盜;不邪淫;口:不妄語(不說假話);不兩舌(不挑撥是非);不惡口(不以粗言罵人);不綺語(不說殺盜淫妄的話);意:不貪欲(不妄想貪求);不嗔恚(不惱怒、不怨恨);不愚痴:(不邪見)。我們既知善惡都由身、口、意作,亦即去惡行善也應從這三方面下手,相對應的就是要放生,布施(法施、財施、無畏施),梵行,誠實,和諍,愛語,質直,清淨,慈悲,正見(明因果)…… 善与不善在大乘佛法中是依動机而定的,即凡對別人,對家庭,對社會,對一切眾生有益的就是善,凡自私自利,害己害人的就是惡。「全是救濟世人的心,是直;如果存有一些討好世俗的心,就是曲。全是愛人的心,是直;如果有一絲一毫對世人怨恨不平的心,就是曲;全是恭敬別人的心,就是直;如果有一絲玩弄世人的心,就是曲。」
      真正的善是出自真心而無所求,無條件,不張揚的,有所求,有條件,到處張揚的善都不純淨。 「了凡四訓」第三篇講的就是「積善之方」,里面用許多故事譬喻,對我們會有啟發,值得捧讀。 而行善關鍵還是要用心,用行動,用智慧。面帶笑容,眼含慈悲,語吐祥和就是行善;心存恭敬、心存和樂、心存感恩、心存寬恕就是行善。萬不可認為只有捐錢這一途才叫行善,沒錢就不能行善,身、口、意都可行善,而捐錢只是其中的財布施,我們應量力而行,從身邊事,對身邊人做起,一點一滴,真心誠意做好:孝順父母,尊敬師長,敬護兄弟,慈愛子女,恭信親友,和睦鄰里,怜恤孤寡,救濟貧苦,援助危困,呵護生靈,保護環境,珍惜資源…… 地藏菩薩的孝敬,觀音菩薩的慈悲,文殊菩薩的智慧,普賢菩薩的大行,四者融會貫通,絕對是我們如何行善的指路明燈。善心,善行本就是我們的天性,我們把菩薩的教誨落到實處,推而廣之,做到「勿以善小而不為,勿以惡小而為之」,起心動念,舉手投足都是善,塵埃自會遁去,佛性自會顯現。請多留心收聽我在AM738電台的玄學天地節目, 也許對妳是有幫助.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:jos(廣州)
十一月 10, 2005 at 8:33 上午
讀者來信: 我想問子女怎樣,有多小名。丈夫是怎樣。婚姻會美滿嗎?這是我的照片,我會幸福嗎?
熊神進老師回答:
妳胸部太黑, 肯定妳在1999年至2003年內打過胎, 我沒有算錯的, 請妳在2007年前找一位玄學家潔淨身體, 不要把衰氣帶給丈夫. 妳的丈夫是年輕, 口甜得很, 他婚後依然在外找小太太, 但很尊重妳, 不會在妳面前炫耀. 胸部黑的女性, 配合八字剋子的話, 會有三個孩子, 三個都在婚前死去.謝妳寄來的禮物, 我很喜歡.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:無名
十一月 10, 2005 at 8:33 上午
讀者來信:熊爸~心情很複雜.我想心事唯有向您傾吐是最安心的. 最近結識了一個男生.他對我非常的好.個性也踏實認真. 熊爸.我想就和他定下來了.在感情上我不想再尋尋覓覓. 也不想辜負他.我們決定四年後走上紅毯.現在有了穩定的感情 我只想在工作上用心.單純平凡的小幸福對我就足夠了.反而太幸 福會讓我害怕.希望熊爸能祝福我.這位男生是1978年 只要他是真心愛我.其實我不在乎物質或外在.只要他是個可靠的人    熊爸.他就是我的真命天子嗎.有時真不想問這個問題.若真的愛上了.是不是真子 又如何呢.哪我和他合不合會幸福嗎.這好像也是得靠兩人的經營和努力.但我只想    告訴熊爸這個重要的決定.我的人生好像又活了起來.他給我很 多溫暖.包容.耐性.我想好好珍惜他.也希望熊爸能祝福我們!!    期望我們也能有很好的事業 來謝謝熊居士!!    對您就是有種莫名的信賴熟悉感 如果有機會很想去看看熊爸爸    願熊爸爸一切安好順遂!!闔家健康!! 
熊神進老師回答:
自我感覺良好, 就是最好, 以後少一點寫信給我, 多一點時間跟那男人溝通.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Catherine
十一月 10, 2005 at 8:32 上午
讀者來信:以前給您寄過信的,但當時使用的網名忘掉了,很感謝您的幫助。我現在很煩惱。我5月份旅遊時認識了一個男孩,他在南方我在北京,我們現在天天電話聯繫。他說他很愛我。我很想知道:他會不會成為我的丈夫?我會跟隨他去南方麼?我想轉工作,因為現在公司幹得不如意,感覺有人在壓我,我適合什麼職業呢?熊神進老師回答:
說愛是很易, 做愛也不難, 難在是: 為甚麼去愛. 一南一北, 只見過面, 就說[很愛], 他為甚麼愛妳? 妳有甚麼值得那南方人愛? 清醒一些, 不要再天天一個電話, 誤己害人.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Ray
讀者來信:大师你好:我相信玄学,可我觉得有些时候命虽如此,但是自己如果努力的话,应该会有转机吧? 我想知道在我即将面临的考研选择问题上,我该如何选择? 另外,有大师说我命中带关,需要破…… ×××× 大师,家父最近被人看出要有灾难,不知道你能否通过我看出来?
熊神進老師回答:
那位大師沒有欺騙妳, 因為妳的八字劫星多, 請多向大師討教, 他會很關心妳. 人生能遇上一位關心自己的人, 也是一種福份, 好好珍惜.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 懒虫
讀者來信:大师,我在学业、爱情上都是一波三折,最近身体不是太好。希望大师能对我指导一二。(我是闰十月生的,具体事件不是太清楚了。)
熊神進老師回答:
盡快拍一些照片, 寄來澳門給我.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 希希
十一月 10, 2005 at 8:31 上午
讀者來信:熊居士: 我和我的丈夫在今年农历四月十五喜结连理,可是婚后总会因为一些小事情而闹的不可开交,暑假时还以外流了一次产,我们都深爱对方,但诸多的事情发生,让我不由得深思,到底我们是否适合在一起.居士,我希望我和他能白头到老,你能给我找一个解救办法吗?只要我们能平平安安长相斯守,要我怎样做我都愿意!请居士救救我!(急)
熊神進老師回答:
很可惜, 妳之前既然來澳門旅行, 為何不找一位玄學家配婚? 錯誤在一起, 最終都不幸福. 妳盡快找一位玄學家潔淨身體, 再用風水方法補助吧. 一個女人如果是真的愛丈夫, 是應該在婚前找玄學家給點意見. 請學習做生活的強者, 不要出了事才補救.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小猪
十一月 10, 2005 at 8:30 上午
讀者來信:熊居士:你好! 以前写过信给你,不过你是否记得!谢谢你给我的建议. 再次写信给你,因为我很迷茫,很彷徨,我昨天又忍不住的哭泣.我很累,很想离开这个世界.我时常会看到自己纵身一跃跳入海里.可是我没有勇气,我不忍心父母伤心. 马上就要考试了,是最后一门,关系到年底是否毕业,可是我却想逃避,我有种感觉我不会那么顺利毕业的.我很怕.我很想努力,可是却力不从心. 妈妈跟我很大的压力,工作,移民,以后再去其他国家.我很累,我真的很想选择一种轻松的生活方式,做我喜欢的事情.我不是一个现实的人,我爱幻想,爱浪漫,难道这样就跟现实的生活格格不入吗?我只想有一个幸福的家庭,一个可爱的宝宝,一个我爱的和爱我的人. 可是我在国外那么久,都没有遇到我心仪的男生.我很孤单,真的很想有一个人关心.我什么时候才会遇到吗?还是我真的要一个人生活啊? 妈妈找人给我算过命,说我将来很好很好,真的吗?可是一个对生活那么消极的人,一个忧郁,伤感的女孩,以后真的会幸福吗? 熊居士,我可以通过这门考试吗,年底可以顺利毕业吗? 我什么时候会遇到我心仪的男生? 我以后会待在国外发展还是国内呢? 不好意思,问你那么多问题.因为这是我心中的疑惑,我真的很想知道. 再次谢谢你,熊居士!祝愿你幸福,健康!
熊神進老師回答:
幸福並不是必然, 是要爭取. 妳少穿黑色衣服, 黑色是妳死亡前最後穿的衣服顏色, 明白嗎? 請妳不要把男人看成是幸福之源, 男人絕不會為妳送來幸福, 只會在妳身上拿走貞節, 留下衰氣. 算命之人不想妳難受, 才安慰妳一番, 請答謝他們厚意. 我是依書直說的人, 妳一生都會為男人流淚. 男人早出現, 妳早心傷. 三十五歲後找一位離婚男人過下半生才是良策.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 無名
讀者來信:熊老师:您好! 看到了您的来信很开心,您没有把我忘记.很怀念在澳门的日子.我打算一个人在外边住一段时间,也不知道为什么.只是想让自己封闭一些时间.事情总是不随人意的.我总是会想,既然会有人对我有意,只要我好好地对他们,相信会有一个人会珍惜我的.我不想因为受到很多的挫折,对未来的爱情放弃.有时候就是这样,随着去,会看见另一片天空.不管他会不会娶我,在我和他在一起的时候,我会尽力对他好,直到我们没有缘分吧!您说呢? 不知道您还有什么要叮咛我的?在北京很想念您!祝福您!
熊神進老師回答:
別人的話, 始終是別人的想法, 妳不必跟隨. 妳認為可以在情場中再爬起來, 我是高興的. 人生無常, 剎那生滅, 莫被幻境所騙.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:Candy
讀者來信:Teacher: You don’t need to respond back to me because i know that you are very busy. I just want to say I am grateful that you have respond back to me so fast. I wasn’t expecting you to repond back to me until next year. I will remember what you say and warn me of. I will try to make my life meaningful and try to treat myself better. I will constantly coming back to check on your website. ^^ Thank You
熊神進老師回答:
Thank you for your support. Under the same sky, let’s work diligently.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 歡歡
十一月 10, 2005 at 8:29 上午
讀者來信:熊大師, 您好! 之前有發過你一封信, 但是好像繁體字沒有轉成功, 擔心你沒有看到那 封信, 所以今天再發一下. 我是想請您幫我的朋友看一下他們適不適合結婚.因為男方 的媽媽請人幫他們算過, 但是算下來說是女方會克夫.所以男方的母親死也不同意這門 婚事, 弄得我的這個朋友很傷腦筋 . 以下是我朋友和他女朋友的資料 , 請熊老師幫他們 看一下, 謝謝 . 以下資料請不要刊登(………………….附件裏有一 張他們的合影. 非常感謝 ! 熊神進老師回答:
男女方的八字真的不夾, 如果要結婚, 就要找玄學家風水佈局, 希望把婚姻延長一些.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 湛
十一月 10, 2005 at 8:29 上午
讀者來信:老師:謝謝您願意幫助我!近日我就會附上我房間的照片給您。我最近經濟有點拮据,因此向之前向我借款的朋友請他回錢,只是他非但不回,還恐嚇要我有家歸不得,人情冷暖,最近感觸特別深!覺得很傷。
熊神進老師回答:
當我收到妳的照片後, 我會幫助妳的, 請記住, 可以的話, 就離開台灣, 妳的幸福不會在台灣出現.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:天黑黑(迷惘)
十一月 10, 2005 at 8:28 上午
讀者來信:(出生時間不詳)怎麼辦?雖然我的日子越來充實,這只是因為時間不夠用, 但是我卻越來越迷惘了. 不僅是因為我自己的前途,特別的是人際關係方面我越來越內向也想自己靜靜的一個.但是我其實是很在乎別人的眼光的. 我不知道可以跟誰真正的分享我的感受,只是每天都感覺孤單孤獨,日子不停的過我也越想這樣的日子可以快點結果.我知道我不該沉淪在自己的挫敗中,但是我像是沒有能力去改正自己的缺點.我越想呈強去改就像越讓自己辛苦.因為寂寞的關係,心裏想就算沒有很多朋友也不打緊,我很想去找一個體貼我愛我關心我的人,所以很想去找個男朋友.但是可能是因為我的樣貎跟性格也不出眾,直到現在為止,我還是沒有男朋友.相反的,我卻好像愛上一個不喜歡我的人.世事往往如此…我很清楚我喜歡的男生是愛上了一個有男朋友的女生,而我也認識這個女生的. 而之前我曾經在大陸看過八字,那位先生說我現在應該有兩個男的喜歡我,還說今年冬天內我就會知道是誰呢,我很希望這是真的,但我深信自己現在怎麼會有兩個男的喜歡我呢,因為我的男性朋友完全不多. 我感覺自己好像經常情緒波動很大,有時候因為嫉妒那個女生或者很小的情況就會讓自己陣息或是不安一整天.唉,我不想再這樣下去了….現在? b學校裏我連一個很要好的朋友也沒有,連最近的畢業禮我也不想參加. 有甚麼辦法可以改善我的黑運嗎?可以救救我嗎?可以跟我說我要怎樣做才可以改變這個局面嗎?我有太多無可奈何了.到甚麼時候才能改變這個局面??謝謝,希望儘快回覆我好嗎.
熊神進老師回答:
明白妳內向的個性, 很肯定, 妳的婚姻不會快樂, 而妳的丈夫也不懂愛妳, 妳是為結婚而結婚, 婚後也沒有男人再追妳., 有的女人一生只有一個男人, 妳既然想認識新的異性, 建議妳在互聯網上尋找.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 華
十一月 10, 2005 at 8:28 上午
讀者來信:熊老你好,我的女兒在2005年出生,我為改名為梁羨宜,可以嗎﹖
熊神進老師回答:
此名字配合八字, 會令女兒患上子宮癌, 本人不同意使用.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 小妮
十一月 10, 2005 at 8:27 上午
讀者來信:請問何時才找到一個真正既男朋友??何時結婚?
熊神進老師回答:
妳的樣貌太成熟, 看上去活像30多歲的女人, 請立即把頭髮拉直, 下次化妝時不要太濃.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 云鸿
十一月 10, 2005 at 8:27 上午
讀者來信:夫妻二人从结婚当天吵架至今已近20年,现分居两地,想起与他一起生活就害怕,他是新历1963年4月23日在牡丹江出生的,脾气暴躁,对待儿子也是拳脚相对,两人离了几次婚都没离成,不知今后是否会离婚,想请大师指点
熊神進老師回答:
為結婚而結婚的女人多得很, 很明白當年妳是找錯了對象, 今天要改變的不會再多. 世上只有結不成的婚, 沒有離不成的婚, 只要妳放下, 妳就找到真正幸福. 天天拿著這段痛苦的婚姻, 很快又晚年.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Amanda
十一月 10, 2005 at 8:26 上午
讀者來信:本人過往從是專業工作,卻移居香港後,工作未如理想,請問本人明年會否有好的轉變? 謝謝
熊神進老師回答:
很多人在移民前都向玄學家請教, 很可惜, 妳疏忽了, 今天妳要好好在風水方面彌補. 我們是有方法令妳事業理想一些的.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: 金银贝贝
十一月 10, 2005 at 8:26 上午
讀者來信:居士您好. 我在上半年问过我的感情问题.我爱了十几年有男人,并不能和我结婚.那时您说他是我的真命天子,叫我不要逼他,他会留给我一生的美好记忆.我信.因为我确实爱他,我和他的第一次是1994年甲戍年阳历6月份.我真的越来越感觉痛苦,想找人聊天也不敢说这种事.我今天把他的生辰八字写上,希望帮我看看,我们还有没有可能最终有属于两个人的天地,共勉下半生.男 阳历1964年.并附上两人照片.并请求不要在网上写出我男友的八字.感激.
熊神進老師回答:
妳的身體已交給他十多年, 再找其他男人, 他們也不會接受妳, 好好珍惜他. 有很多的女人都是盲目跟男人一生一世, 只要當事人是開心的, 玄學家都不會阻止. 請妳忍受他的無禮, 他內心是有妳的影子, 不會忘記妳.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆: lyh
十一月 10, 2005 at 8:25 上午
讀者來信:熊老師, 你好! 之前曾寫信給熊老師你,但一直沒等到回答,都知道你很忙所以只是耐心等候,盼望有一天能得到老師的指點. 但今天真的有一事十分擔心,所以才厚顏再次寫信給老師你,希望你能盡快回覆. 我這次是想替我姐姐問工作,她近年來工作都不順利,更失業差不多一年了加上感情生活一片空白,最近她找到一份工作,但工作地點在寧波,家人都很擔心,都不知會不會安全,工作會否順利.我們一方面為姐姐找到工作而開心,但同時父母又很擔心她會找不到男朋友,因為姐姐年齡都不少了,為人父母當然希望自己的女兒都找到好歸宿.老師,我的姐姐什麼時候才會結婚?實在不好意思多問了. 我姐姐生日:新歷19mm年.(請不要公開姐姐的出生資料) 期盼老師的回覆.謝謝!! 祝身體健康. 熊神進老師回答:
我跟妳一樣, 很是關心妳姐姐, 恭喜她找到了工作, 可讓她到國內發展, 叮囑她不要在國內再跟男人上床, 好好去愛她. 沒有男人, 她會生活得更開心.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:foxwuwu
十一月 10, 2005 at 8:21 上午
讀者來信:居士 你好 先象你问好 虽然我觉得你不太喜欢我 我想可能是因为你不喜欢反判的女生吧 其实每个反判的人她们都有她们的理由 而且我也不认为反判人自私和不顾其它人….无论如何 今天看到你写给他人的信感觸很多 所以好想和你好好谈谈 其实你在多月前对我的铁口批斷….我用了半年时间来证实一些問題..你说过我偏要和天鬥这是不可能的…实际上我从小都是靠自个也沒有心思去想天和天鬥 因为不是每个人的生活都是那么如意的….雖然你用4个小时来帮我看…我真心对你说谢谢而且在把你的好放在心中常记 因为我是认为人一定得记得感恩的 无论那个人帮你多少!…………………….我也有想过是写信你还是打电话….但有时真的话说幵口就说的乱七八在糟..我并不是一个会言詞的人….但我不騙自已…..而且绝不做小人..但我得承认我是有一些不好的目的在婚姻上…也只有对你说实话了…因为对別人我还是不好意思承认这种心思…心里有啦惡念就会怕见光一样…所以还是不要做这种事好…要不自責总是会隨影而行!!!! 希望这信你能看到的是繁體我的信箱打不好繁體…上天保有佑吧!!!! 信还是不要登出吧….到底不好意思… 对啦上次写信给你….因为在网上看到有人惡意中伤你和用你的名字赚钱….但随后看到很多人上网骂那人并维护你 也很幵心….我想如果有些人命中就是小人你还是不要给他们看吧….我真不喜欢背后使刀的家伙!! 对啦真的好喜欢你能朋友滿天下…我一直就是个不会交际的人而且性子太直得罪人多…. 真希望我有一天也能象你一样朋友滿天下! 祝幵心每一天 请代我问你家人好 如有空回复请回复我信箱 麻烦了 多谢
熊神進老師回答:
很明白妳的處境, 既然妳認為自己出國是對的, 就請妳好好生活下來, 要做到一生無悔, 不要受玄學家的片面影響, 我們只是依書直說, 有得罪之處, 還求原諒. 我沒有討厭妳, 很理解妳在國內的困境, 妳的身體也是我擔心之一, 現在康復了嗎? 丈夫是枕邊人, 他是愛妳的, 妳就好好跟他一起, 其實, 二人一起, 最重要是關心. 由於妳的八字很薄, 我不忍心再幫妳占卜, 只求上天讓妳明白, 命運是掌握在強者手上.很多謝妳昨天的電話, 好好保重. 至於靈嬰一事, 當我收到妳寄來的照片後, 我是會為亡魂做點超度,請不用擔心.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Kelly
十一月 10, 2005 at 8:21 上午
讀者來信:居士您好,謝謝您之前給我的回應.很感謝您!想請教居士我是合作怎樣的工作呢?我從事過教育業,科技產業,我發現我不太適合去上班,有點想要開店自己做生意,只是也常會想說這樣不就浪費了爸媽栽培我念完大學的努力嗎?很疑惑,麻煩居士幫忙我解答疑惑可以嗎?再者,請問居士可以幫我看看媽媽的壽命長短嗎?還有阿,您說現在這位男友不適合我,請問我結婚對象會何時出現?又會是怎樣的人呢?感謝您!
熊神進老師回答:
沒有妳的照片, 查不到.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆: Chensijin
十一月 10, 2005 at 8:20 上午
讀者來信:熊居士:您好。 我想問問妳兩個問題。 1、吉利方位是南方的話,是指現在所在方位的南方還是齣生地點的南方呢? 2、問問若是從政的話,能官至何種級別?
熊神進老師回答:
是出生地的南面, 亦即珠三角地區. 妳官運很好, 可以做局長. 請找風水先生幫忙佈局, 要做生活中的強者, 就不要錯失機會.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:ETIAN
十一月 10, 2005 at 8:20 上午
讀者來信:沒有別的事情,就是來這裡問好,上次您給我的信我仔細的讀了,的確是這樣的,這就是緣,您說的很好,都是肺腹之言.似乎放下了,於是在畢業一個月後, 我在這裡找到了工作,很幸運,終於自己開始自力更生的生活,感覺一切都是欣欣然的,遠在國內的父親年齡大了,希望我能回國繼承他的事業,我想我最多留下一年,積累了經驗就要回去好好陪陪雙親.命中的驛馬大約到那時就會不在出現了吧. 冬天到了,澳門的氣候如何?這裡開始有了雪花的味道,我所懷念的秋天一下走的好遠, 還記得,那天,聽到羽毛在空氣里扇動的聲音.我走過一棵樹,它從水中長出,有紅色的花,是那種被水沖過的紅,慢慢的暈開,鞋子踢著小石子,就這樣走著,家還遠,眼前的景像象是一部無聲電影,讓我想起一個無聊週末下了雨,雨水在玻璃上模糊了那一樹的金黃,然而葉子還是很嚴肅的落下,只是沒有聲音.空氣里突然從遠到近的滑過一些細碎的聲音,戲劇性的,一群美麗的大鳥從容的飛過.我沒有停下,不是所有的事情都會因為不同一般而有一個非凡的結果,有很多事情,過去就是過去了,沒有必要停下.於是,同許多人一樣,我的腳步沒有停下,相對於那棵樹,那片景象,那撲朔的聲音,我離開了.相對於那個時間,那個時間裡的人,我離開了. 送上我拍的圖片一張,祝冬安.
熊神進老師回答:
那張照片很迷人, 把我的靈魂也吸了進去. 已經很久沒有旅行了, 一年三百六十五天都工作, 工作完了仍伏案回信, 很向往妳的自由, 妳好好浪漫一下吧. 澳門的冬天是在12月, 現在天氣很不錯, 不過仍有蚊子, 昨晚睡起來很不爽啊.
高级模式 | 发新话题