免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

请问不是一家人了,法器还能继续用吗?

已经离婚了,没离婚前买了很多法器,都是用我和他名字一起开光的,比如黄财玉加持龟,现在我还需要留着吗?是不是拿去处理掉比较好?

还有夫妻长寿桃木龙头龟,我是只留自己的那只,还是两只都拿去处理掉好?

还有个巴西子孙盘,开光是我和他两个人的资料,需要处理掉吗?

还有 爱妳爱你一生一世幸福环
希望楼主不要因为分开而太伤心。
有了不同以往的新人生。
老师的很多法器,用料都很稀有。
此刻,有没有心存善念;
有了不同以往的新人生。
老师的很多法器,用料都很稀有。 ...
明珠沐阳 发表于 2020-11-1 06:38

感谢安慰,您的意思是也可以都留下来吗?

因为我记得老师说过 如果两个人分开了,最好把对方的东西都处理掉,因为留着对以后新的婚姻会有影响?
有了不同以往的新人生。
老师的很多法器,用料都很稀有。 ...
明珠沐阳 发表于 2020-11-1 06:38

感谢安慰,您的意思是也可以都留下来吗?

因为我记得老师说过 如果两个人分开了,最好把对方的东西都处理掉,因为留着对以后新的婚姻会有影响?
网络卡了,发了两次......
嗯,我有点“贪财”,好玉难求
您看群里懂得人建议呢,如果真的需要处理掉,就处理掉吧。
此刻,有没有心存善念;
老师开光的法器宝贝很稀有,但涉及两个人资料的法器是否还请师父说说该怎样处置呢?交还给老师处置吗?
祝福
嗯,我有点“贪财”,好玉难求
您看群里懂得人建议呢,如果真的需要处理掉,就处理掉吧。 ...
明珠沐阳 发表于 2020-11-1 13:09

群里懂得人建议? 你们有QQ微信群? 能否加我进入?
最终还是难以维持婚姻吗?是他提出的?
你们有孩子吗?孩子跟谁
回复 1# 善善善

緣盡, 就送走, 不要強留下來, 放下, 也是大愛。

可以送去寺, 又或退回給玄學家處理。
回复 8# 善善善

没有,我说的群是交流区哎。
老师给你建议了呢,缘尽送出去也是大爱。
是我犯贪了,忏悔哦。
你们有孩子吗?孩子跟谁
范美妤 发表于 2020-11-3 10:01

一直都不合,我们结婚后,经济一直都不好,住处也不好,住所换来换去,没有房子也没有孩子,是我提出来的,但我也挽留了,最后是他坚决要离的,现在离了,也没有感觉很伤心,我感觉我们是真的合不来,送我自己一句话:算了吧。
回复  善善善

緣盡, 就送走, 不要強留下來, 放下, 也是大愛。

可以送去寺, 又或退回給玄學家處 ...
熊老師 发表于 2020-11-3 10:37

谢谢老师答复。。。
回复 13# 善善善

嗯嗯,好好生活,一生行善。
祝福前路光明,鼓足勇气向前
我妈非让我给我同学牵线,给她介绍对象。
我拒绝了。
我心里腹诽自己:劝人结婚,你良心不会痛吗?
此刻,有没有心存善念;
新的开始,新的生活,一切都会好的
回复 17# 明珠沐阳

还好你没有牵线,我感觉你妈妈真是闲的,跟我妈妈一样,我妈妈对相对象这事,哪怕看别人相对象,都特别有兴趣。
回复 18# 花儿

谢谢。
高级模式 | 发新话题