免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
分享
返回列表 回复 发帖

[其他] 我是学藏密受害者,希望广大佛徒远离藏密(转帖)

本帖最后由 香积 于 2020-12-9 22:30 编辑

学修藏密大圆满加行三年多,知道真相,揭发喇嘛教骗人手段!!!

         实际上是,恶喇嘛通过前期对信徒弟子闻思修洗脑(主要是学修大圆满加行、建立上师是佛、上师怎么说就怎么做、完全不违背上师的意志)、然后骗入坛城行灌顶,趁此机会让弟子自愿喝誓言水、发毒誓永不泄密、同时下以恶咒(让弟子自己念恶咒能召淫鬼附体、此时弟子还蒙在鼓里、以为出了坛城就能成就一地菩萨果位)、让弟子吃甘露丸---称之五肉五甘露(此时被下蛊毒,再不敢违抗上师)[入坛城参加慧灌仪轨参见宗喀巴的《密宗道次第》网络上一搜就有下载,还有原书扫描版的呢,注意不是《菩提道次第广论》]、并以脏物供佛、令弟子舍弃佛菩萨、让佛菩萨远离坛城、弟子们被恶咒、盅毒、上师控制,此时淫心大动无法自主,自愿与上师双修行淫,恶喇嘛上师此时不但自己吸干弟子这个“双修供体”的精气神,同时勾召各种鬼神前来坛城吸取弟子的精气神、鬼神趁机与弟子附体-----此时佛子已成魔民,能活着出来的是一下个恶喇嘛(鬼魔已入心附体),能出来的少,看看现在五明佛学院的金刚上师也就那么几个、、、不能出来的就是做一段时间的双修供体,被吸干精气神后悲惨地死去,灵魂有可能被恶喇嘛用恶咒控制,不能投生,太悲惨了!!!{尤其学藏密的,你会明白为什么要用酒肉供护法神,为什么各种唐卡上面都是面目狰狞的挂像,比如“文武百尊”----恶喇嘛骗人说这是佛菩萨的忿怒相!!!佛有三十相八十行好,你见过显宗里有双修的佛像吗,有披人皮的佛像吗?!有吃蛇的佛像吗?!那哪里是佛像哦,全是恶神恶鬼呢!!!你见过显宗里有用酒肉供护法神的吗?!吃素戒荤腥是显宗汉传的优良传统,酒戒更是五戒之一!!!没办法被洗脑了就是这样,我曾经也这么愚痴地相信恶喇嘛的话,自己是初学佛法,没有智慧,佛经看得少,不看高僧大德对藏密的开示。
我才那么容易上当受骗的!!!}
本帖最后由 香积 于 2020-12-9 22:54 编辑

索达*的《大圆满前行广释》处处显示双修迹象,整个加行都是为入坛城参加灌顶与双修而准备的,可惜众多弟子被蒙在鼓里,不能明辩,天可怜见!!!
我曾学修过索达*的大圆满加行三年多,我发现上当受骗了!!!还好没入坛城,不然就是死路一条,悲惨无比!!!但是念了恶咒后受害也非浅!!!我现在全力反藏密!全力揭发恶师伪僧索达*!!!我是学藏密受害者,希望广大佛徒远离藏密、远离索达*等恶喇嘛!!!远离四川喇**明佛学院!!!

那有人会说:我也在学修,我学得很好,我学发菩提心度众生,我怎么没出问题?!
好,我能回答您!知道什么是龙门客栈?!江湖高手来了,好吃好喝招待几天就可以走人!!!老弱孤小来了,不但要骗财骗色,还要做成人肉包子!!!也许您修行好,道行高,喇嘛还没把您骗上当,或者他留着你当法师当辅导员,为他发心为他弘扬密法,反正不会白养你,他等得起,你却不知道他的用心!!!再说句不好听的也许您修行不咋的,现在对上师信心还不够,这个比我还危险,你很有可能顺利地修下去,接着进入坛城受灌,那就是死路一条了!!!
本帖最后由 香积 于 2020-12-9 22:31 编辑

如果你以为双修可以成就,那你要动脑筋想:诸佛菩萨以淫欲为障道,诸如来不从欲生!魔女前来引诱,释祖为何不示现与魔女双*成道,而是呵斥魔女说:汝臭蔽之身,吾不用!、、、魔女羞愧而退、、、
有人会说:藏密双修是在淫行中断淫欲、、、(此说法相当害人、完全是妄语)、、、我且问你:你是吸了毒再来戒,还是先要远离毒品?!你是跳到火坑里再来灭火,还是远离火场?!
如果在淫行中可以断淫欲,释祖还要弟子出家做什么,在家岂不更能断淫欲?!此说法合理吗?魔说还是佛说?!难道藏密的修法高于释迦牟尼佛的修法?!那就不是释祖教法了!但藏密口口声声宣称他们是释迦牟尼佛的佛法!如此不合佛法,是佛有问题耶还是藏密有问题耶?谁在欺骗你呢?相信你能分辨!!!


祈请诸佛菩萨乘愿再来人间,灭掉藏密这个附佛外道害人邪法,救护佛子与众生!!!
南无楞严会上佛菩萨,南无大悲观世音菩萨,南无韦陀护法尊天菩萨!!!

祈请有智慧有正义感之佛子广为转发此文!希望有修行的师兄发心建立一个反藏密宣传QQ群,广为转发揭发藏密丑陋本质,让广大佛子不要再上当受骗!!!
转自新浪博客
返回列表
高级模式 | 发新话题
B Color Image Link Quote Code Smilies