免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
[熊老師玄學信箱] 覆: hh
四月 2, 2006 at 8:26 上午
讀者來信:熊老師,您好!我們家三個小孩(以下資料請刪除,都沒什麼交往對象,照片是2003年12月底拍的(最左邊是我,中間是大妹,右邊是我媽),而且我最近又變胖了,實在很憂心…請熊老師幫我們看看,非常謝謝您! 熊神進老師回答:妹會有姻緣, 媽三年內身體沒大病, 妳必須減肥.

[熊老師玄學信箱] 覆: 阿峰
四月 2, 2006 at 8:24 上午
讀者來信:熊居士:您好!经过朋友的介绍看了你的网站,感受挺多。以前我是不信命的,几乎没算过命。近几年来一直不顺,事业、感情、生活都不如意,而自己自认为一向是很勤力,也有责任心的男人,总觉得自己的努力得不到所期望的回报。请熊居士多指教,帮我看看是否命中如此?婚姻不好,是否是再婚的命?近几年感觉自己走桃花命,备受感情之困。事业刚起步,压力好大,几时会有起色?谢谢!
熊神進老師回答:
今年你仍受太歲星影響, 入冬之後, 經濟會改善, 當你有了金錢, 就立即換樓房, 重新找玄學家看風水, 切記.

[熊老師玄學信箱] 覆:youyou
四月 2, 2006 at 8:23 上午
讀者來信: 再附上一張春節時的炤片,問下看有沒有衰氣?居士您好,常看您說道衰氣,到底是什么呢?聽起來好像很玄的樣子。從普通生活炤上可以看的齣來嘛? 附上前些天齣門前自己在傢拍的炤片一張,小心翼翼的問下自己有沒有這種問題?拍炤時房間比較暗就打開燈拍的,不是自然光,請見量。順祝安康。
熊神進老師回答:
沒有照片, 較難看到, 建議妳在當地找其他玄學家來問. 有問題, 始終都要解決.

[熊老師玄學信箱] 覆: Amy
四月 2, 2006 at 8:20 上午
讀者來信:我跟我男朋友是否是一对?我男朋友是83年(农历)。…………. 熊老师,您好: 再次打扰,上次得到您的回复说,我男朋友会在26岁以后遇见真命天子,意思是我们不能在一起吗?(我们有夫妻相吗?)因为我们打算今年或明年就结婚了,因为无知,今天2月份流过一次产。如果我们结婚了,到时他遇见了真命天子后我们会离婚吗?我的老公会是他吗?我会幸福吗?如果我们真的不能在一起,我现在是不是应该离开他呢?熊老师,请您帮帮我提些意见给我好吗?再次谢谢您!希望能得到您的指点。(照片是2004年10月份刚认识的时候照得) 祝,您身体健康!
熊神進老師回答:
此男人將在26歲後遇上真命天子, 而妳的第一次不是交給丈夫. 很想幫妳, 可是天意難改, 請妳寄五張照片給我, 我看可不可以給妳超度那可憐小孩.

[熊老師玄學信箱] 覆: 苦澀的
四月 2, 2006 at 8:00 上午
讀者來信: 居士:您好!寫這封信我猶豫了很久,因為我以往寫過的5、6封信都宛如石沉大海一般,渺無音訊,不知道這封信的遭遇會不會還是那樣,所以我幾次想寫,但都放棄的。然而這些話除了跟您還能跟誰說呢,這些問題除了找您還能找誰呢。於是我抱了試一試的想法還是決定給您說說我遇到的事情,哪怕只有一線希望還是想試一試。廢話說了很多,現在切入正題。 事情並不複雜,但是卻困擾著我。從小到大,我一直做著被人追殺被人追趕的夢,在夢中我經常處於到處逃竄之中,而有時候的逃竄會變的很輕鬆,可能是因為自己的本事大,逃過一劫,可最近所做的逃竄的夢,都讓我很難平靜,太恐怖了!那種極度恐懼的心情實在不知道用什麼語言來表達。 我想問一下居士,人的夢境到底是什麼的一種表像?就拿我今天中午做過的一場夢來說吧,我夢到我住的房子裏鬧鬼,我是個膽小的人,所以一般鬼片、恐怖片我都不敢看,我就是怕看完之後會睡不著覺,我最近並沒有看這些東西呀,可是我今天中午卻夢到了這個,而且在夢中我非常希望能有人來我家帶我走,來幫我解決這些問題,我一個人很害怕,不知道這樣的心情是否與我這個星期是一個獨處有關呢? 之前都有男朋友陪我,這個星期他出差了,我並沒有感覺到害怕,可是夢裏卻出現了這種情況,我很不安,反而讓我害怕起來。還有就是去年在我住的房子裏我確實經歷過一次靈異事件,我努力的想把它忘掉,不想記住,否者,這房子我都會不敢住下去,現在夢裏面的事情讓我太害怕了,我不知道怎麼辦才好,甚至我都不敢睡覺!希望居士能給我提供幫助,非常感謝!
熊神進老師回答:
妳一直都吝惜妳的照片, 既然妳有夢魘纏身, 我們修行的人, 又怎會見死不救. 請妳盡快把妳家宅的照片, 方位, 居住人的出生資料, 以及妳照片, 妳跟男友的關係詳細告訴我, 我不是神仙, 只是普通工人, 妳甚麼都不提交, 我只有搖頭.

[熊老師玄學信箱] 覆: 英
四月 2, 2006 at 7:52 上午
讀者來信:老师你好,听了你的话我真有点吓一跳,这张照片是上两个月在家中自己用手机拍的怎么了?你能和我详细说说吗?我很担心啊,我因为人在上海也不认识什么大师,你能给我指点 一下吗?你所说的一错再错是指什么呢?请详细和我说下好吗?再附上另外一张照片.叩谢.
熊神進老師回答:
網上服務很有限, 因為妳是離婚命, 所以我才建議妳早日找一位玄學家幫忙, 找玄學家不一定為了算命, 最重要是對方的精神鼓勵. 妳的五官很端正, 可是妳無福遇上一位未婚而又很懂愛妳的男人.

[熊老師玄學信箱] 覆: 阿垚
四月 2, 2006 at 7:48 上午
讀者來信:熊老师: 你好!真的不好意思,再次打扰您!我每天都会打开这个网站看,可是都没有看到您的回信,可能是我太需要这种慰藉了吧?不过,我理解您一定是很忙的.暂时没有回复.所以今天又给您写了一封信. 我想问问我的婚姻状况,我何时才能出现属于我的真姻缘?他人品如何?家境如何?我何时结婚才好?我的婚姻幸福吗? 附上我的照片一张!
熊神進老師回答:
妳的八字是沒有離婚命, 可以一生跟他在一起, 妳有點老成, 建議妳找一位年齡比妳大17年以上的男人. 妳婚後難以到國外生活.
[熊老師玄學信箱] 覆: banli
四月 2, 2006 at 7:45 上午
讀者來信:熊神进居士:您好,其实我有写过几封信给您,可能您很忙,不过没有关系。在此机会,我也想同各位网民说几句,是我的体会。过去的一年中,我过上了非常痛苦的一年,右以说得上想过正常人的生活都难,疾病和痛苦并生,我找了好多的人帮我治病解痛,寻解脱,跑了很多的地方,都不能,结果我去年年底回了老家一趟,人们才告知我,是前生的孽障,前生作,今生受,我做了杀生等事,回想我种种不成功\,痛苦,皆由缘起,还有常有小人作难,出生卑等,更有是这几年我的病非常之多,睡不成。后来,我在别人的帮 助之下,念了几藏经,如“东岳解冤经”等好几个,慢慢地,我觉得自己轻松了许多,没有以前分分秒秒都痛苦了,我现在真正明白人有报应,多行积善,不做坏事,你会接近好的东西了。心胸也会开阔许多。所以,各位遇到麻烦的朋友,知道多行善事,老天还是会让你过去的。我现在的确比去年轻松一些。只是我想问一下熊居士,我的丈夫是农历71年,我儿子是2004年出生,人们都说他克父,怎么\办呢?还有我命里也有一克星,这么\多年来好象总不放过我,这是我的疑惑,你能解答吗? 熊神進老師回答:
謝妳給大家的提醒, 我們都很感謝妳. 你們一家是有緣的, 雖然八字中有剋, 但對生命是沒有影響, 所以不用擔心了.

[熊老師玄學信箱] 覆: 達達
四月 2, 2006 at 3:24 上午
讀者來信:熊老師: 你好!上月與剛男友的我,記得嗎?一直也打擾了你多次,實抱歉.因近日翻看早幾年我曾找你看八字時的命盤,突然發現時辰上有些問題,我是新曆出生時間是早上9:05,照理應該是已時,但早前得知原來我出年那時有夏令時間,所以時辰應推早至辰時,想知那我的命盤是否會完全改變了呢?我的姻緣會否有所不同呢?或是我應該親臨再找你請教呢?煩請盡快指示,以解我擔憂之心.謝!
熊神進老師回答:
可以, 妳有空可以給我電話, 再約日期.

[熊老師玄學信箱] 覆: sure
四月 2, 2006 at 3:22 上午
讀者來信:你好!上次我来信过了,是关于我跟男友是否长久,你回答“不会”而我们今年拿了结婚证了,以后会有什么样的问题,问题能够化解吗?希望你能详说。。谢谢!!(上传合照一张)
熊神進老師回答:
一定要用風水方法化解, 請結婚前找玄學家商量, 免一錯再錯.

[熊老師玄學信箱] 覆: laihere
四月 2, 2006 at 3:18 上午
讀者來信:熊居士,你好。最近一直以来都感觉感情不是很顺。谈次恋爱都因种种原因而告终。我现在就想知道我的爱情方向是什么,我和我爱的人再在一起,还是去找寻另外的人?
熊神進老師回答:
你忘了給我照片, 盡快補回吧.

[熊老師玄學信箱] 覆: snow
四月 2, 2006 at 3:17 上午
讀者來信:老師: 看到您的回復,我的心蹦蹦亂跳,也許是太激動了。老師叫我們重新考慮,放棄賣房做生意的打算,那現在請老師看看我男友(………)事業上下一步該如何做打算?
熊神進老師回答:
男友事業無成.

[熊老師玄學信箱] 覆: tiramisu
四月 2, 2006 at 3:15 上午
讀者來信:熊居士,本人近年遇到一些感情問題?往往都遇到唔適合自己的人,請問何時才遇到對的人呢?現在想請居士指點迷津。(因不清楚出生時間,所以未能提供
熊神進老師回答:
妳要增肥, 建議妳找一位玄學家聊聊 因為妳是離婚命.

[熊神進免費玄學信箱] 覆:清影
四月 2, 2006 at 3:10 上午
讀者來信: 熊老师你好!有一个问题想麻烦你帮我看看,我和我老公结婚一年多,现打算要小宝宝.我老公出生日期旧历:1977年,出生地MMMM.我们2007年可否要小孩?现在我们在成都工作,什么时候要小孩为好?烦请大师指点一下.不胜感激!
熊神進老師回答:
不可以, 是有問題的, 妳是剋子女, 孩子會胎死腹中.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:一個十分心煩的人
四月 2, 2006 at 3:07 上午
讀者來信: 先生你好,又是我,很感激你的幫助,我沒預到你會甘快回覆,真是十分感謝你,我明白你的規矩,半年只可以問一同一個問題一次,現在得到你的指導我十分感激你,是真的.我會依照你的分咐做的,希望能幫到我的家,老實我是有打過胎,是2003年的時后,但過後我有請拜神婆幫我送她走,我不知道她是否真的幫我送,我擔心是我害了他們,請問我應該點做,我又擔心被父親知道這件事,我不想他們擔心.請問可以幫我嗎? 現在我腦子一片空白,我天天上班,外面的世界我不知道是怎樣,又不知道可以再找誰來幫我,不過我會記住你講既每一句話,我會努力去逹成,多謝你,現在我都不知道自己在說什麼了,總之多謝你.祝你身體健康,我有需要你的時后,我會再主動找你聊的,不用擔心,先謝過
熊神進老師回答:
殺嬰是有惡果的, 順德人是最清楚這利害關係, 希望妳結婚前找到一位玄學家, 好好幫妳潔淨身體, 而不是拜拜了事.

〔熊神進免費玄學信箱〕覆:bonnie
四月 2, 2006 at 3:03 上午
讀者來信: 熊居士,你好! 見你經常為別人解決疑難, 真佩服你, 但同時見到有些人的命不好, 郤又身不由己擺脫不了, 實在也太難過了, 所以都好怕知自己將來的事, 就是怕自己不能接受命運. 不過有一件事, 就是因為怕自己做得不好而誤了子女, 所以希望熊居士能幫忙指點, 謝謝! 我想請問下本人二名子女的名字與八字是否配合? 有否相?? 補救方法? 詳細資料 :
熊神進老師回答:
兩位孩子未到十八歲, 仍是改名的好時候, 請盡快找一位玄學家為孩子改名.
〔熊老師玄學信箱〕覆:阿囡
四月 2, 2006 at 2:58 上午
讀者來信: 他今天又不聽我電話了,前兩天為了一句熄左顯示器先傾電話,佢就cut左我線.兩天沒找,我也找不到他.今天放工我坐的士到他公司樓下等他 佢早我少少走左,我send信息俾佢 佢都無理我.我不明白怎會為這麼少事攪成咁,返到家禁不住哭了,我因他會很容易哭,很無用.這些事情兩三星期便會發生一次,說他不愛我又不是..多幾天我生日了,我不敢去面對.天天看你的網頁,怕你覆了我看不到..很想知道我們怎樣會好d,很想好好地相處.熊神進老師回答:
不要再做男人的性伴侶了, 妳已經長大啦, 女人先自愛, 男人才會愛, 妳一點都不自愛.

[熊老師玄學信箱] 覆: 轻风细雨
四月 2, 2006 at 2:56 上午
讀者來信:熊居士,您好!好久不见了。最近好吗?本想给您去电的,但怕您太忙,所以还是以写信的方式吧。听取了您的建议,我现在正在和一个南方的男人“交往”—-应该算交往吧,我们是网友,认识三年了,但中间失去了一年的联系,因为当时觉得两人在一起的可能性太小了—因为他是台湾人,而我在北京,见面的可能都太小了,所以决定“分开”。但是就在最近,就是二月底,我们又有了联系,而且见了面—是我去苏州见了他(因为他正好去苏州出差)? A我们相处了一天半,感觉都不错。目前我们继续通过网络在联系着,但我有些犹豫,因为我不知道我们会不会有结果,我有些胆怯,希望您能够给我以帮助。下面我提供我们两个的具体信息,希望您给予保密,谢谢。
熊神進老師回答:
絕不會有結果, 愛妳的人, 在珠海出現.

[熊老師玄學信箱] 覆: 梦若无痕
四月 2, 2006 at 2:49 上午
讀者來信:熊居士您好: 很抱歉又打扰您。之前曾经询问过您有关我和现在男朋友之间有没有将来,也发过我们的照片和生辰八字给您,您说可以通过改风水来帮我们。本该亲自去拜访您当面请教的,无奈一直都是杂务缠身难以成行。只好通过电邮的方式请求您的指点。我们现在彼此都很相爱,但我却因为过往的那段婚姻和年龄的差距而深感忧虑。他也因之前的一段无疾而终的感情而受过伤害。所以虽然我非常爱他也好希望将来能够与他白头到老,却不敢表露,深怕因此而失去眼前所拥有的这一份小小的幸福,心理好矛盾,好无奈。您可以帮我们算一下吗?到底我们的八字和不和?有多少可能在一起?如果和他结婚我们将来会幸福么?我已经把和他的这段感情当作是我人生中的最后一段真爱了,无论付出多大的代价我都在所不惜,只求能够与他共度余生,恳求居士指点。小女子在此叩谢您的大恩!
熊神進老師回答:
妳很樂意跟他上床, 亦算是婚姻了. 如果是二人八字夾的話, 我不用告訢妳以風水化解了.

[熊老師玄學信箱] 覆: 豆豆
四月 2, 2006 at 2:45 上午
讀者來信:居士!你好! 呵呵,昨天给您写了一封信了,您没有给我回呀?我朋友的您都给回了,所以我又再次问问啊,请谅解! 我的感情的路似乎走的不是很顺,很累,我和我现在的男友因为他父母不同意,也在坚难的维持着,也不知道能坚持到哪一天! 我们会有结果吗?我以后的婚姻会幸福吗?找什么样的老公合适呢?我今年会结婚吗?
熊神進老師回答:
找年齡大15年以上的男人比較合適.

[熊老師玄學信箱] 覆: 淡紫星辰
四月 2, 2006 at 2:44 上午
讀者來信:熊老师,非常感谢您的答复今天看了您的回信,却不禁令我暗然神伤,其实你说的很准,一直以来真的很少男人走近我,尽管我不算丑,脾气也不差。唉,不管怎么样,我想一个做了母亲的女人才算完整的女人吧,我是那么的喜欢小孩子,我做梦都想有自己的一儿半女,就算我的婚姻会不幸福,我再次的恳求熊老师帮我看看我这一生能有做母亲的命否?我再寄上我的两张相片,老师,我还需要提供什么资料呢?祝好人一生平安.
熊神進老師回答:
可以結婚已是上天對妳恩賜, 不要再存貪念, 有了孩子, 妳命不長.

[熊老師玄學信箱] 覆: X-Fan
四月 2, 2006 at 2:42 上午
讀者來信:熊先生您好,知道您在百忙之中,又來打攪您了,非常抱歉!我今年已經二十六歲了,還沒有談過戀愛,很好笑吧。爸媽和親戚還有朋友,似乎都很在意我這件事。我想問問看,您覺得我什麽時候才能找到生命中真正的另一半呢,我不喜歡那種談談分手然後再談,我希望談朋友的話就是應該以結婚為前提的。如果感覺那人不滿意,乾脆不要談,省得分手,很麻煩。我記得前年曾經旅遊的時候在緬甸與中國交界的一個緬甸最大的金臥佛寺里,一個和尚給我看手相,他說我身邊有小人,還說我今後婚姻會很幸福,然後給我手上帶了個彩色繩子,七日内不能摘下。我不知道應不應該相信他的話。因爲這個和尚嘴里有煙味,而且挺時髦的,年紀也不大。另外告訴熊先生,我兩隻手都是川字型的手掌,是不是不太好啊,還有我的左? 鉿捰楫漱p骨頭(相書上的名稱是風擋)有一顆黑色的小痣,不知道有什麽講究沒?祝您身體健康,笑口常開!
熊神進老師回答:
妳先寄五張照片給我, 因為妳的八字是清福命, 即使結了婚, 丈夫都活不過40歲.

[熊老師玄學信箱] 覆: 淳
四月 2, 2006 at 2:36 上午
讀者來信:熊哥哥您好:我現在已19歲,讀五專,在一年就畢業,爸爸說畢業後沒錢讓我讀大學,我最近一直煩惱未來該怎麼走,可以給我一點指示嗎?我還要交了跟我同年6月27的男朋友,我有去台灣新竹的月老廟拜拜,還求了籤,月老說要我多積功德自有合成之時,我沒有很多錢捐,我可以用我存的錢印經書,這樣可以算是善事嗎?在路上或者地下道都會看到一些可憐的人跪著乞求路人給一些錢,我沒有很多錢但我還是會給他一些我能力所及的一點錢,我現在對未來以及和男朋友的未來很茫然,我知道我還年輕,但是我是想比較遠的人,我不愛玩,我只想平平淡淡的過日子
熊神進老師回答:
妳還年輕, 應該找份工作維生, 然後再在工餘時間學習, 並不是找男人時候.

[熊老師玄學信箱] 覆: super
四月 2, 2006 at 2:30 上午
讀者來信:想問居士“工人命”該作何理解?在咱們內地,一說到工人,就會讓人聯想到那些整天呆在工廠裏默默無聞的埋頭苦幹的一群人,這些人一般懂技術,樂于吃苦,雖然做著受人尊敬的工作,但畢竟一生都是艱苦的。居士在上封信中斬釘截鐵地斷定我就是這種“命”,那就意味著現在才20歲的我,從今以後會不以我自身意志爲轉移地朝著您所說的方向去變化了。可是我現在怎麽一點也看不到這種苗頭呢?您說沒有貴人來幫我,我認定將來可能會是這樣。因爲我性格不夠開朗,不擅長與人打交道。這是事實,這肯定會對自己有負面影響。我不理解的是“貴人”這個詞。什麽樣的人才是貴人?有錢?有權?在我看來,在自己最需要的時候能助自己一臂之力的人就是我的貴人。而這種人在我20多年的人生當中已經不止出現了一位了。居士能爲我詳細解釋一 下嗎?還有就是,“工人”這個詞,用法很廣泛,在資本主義國家裏,沒有掌握生産資料的人都叫工人,在我們這個社會主義國家就不好理解了,我感覺很難分清。所以想請居士再爲我詳細解釋一番。還有一個更大的疑問,就是您在回信的末尾加上這麽一句:“希望老來不用靠借款度日。”您在這句話的前頭加了“希望”一詞,表示不夠肯定,但肯定結果是不盡人意的。我想知道的是您給我算的這個不好的結果是不是一種必然的情況,我是改變不了的。謝!
熊神進老師回答:
命運是掌握在強者手上, 請你找一位玄學家好好聊聊. 毛澤東講過, 工人的[工]字, 是頂天立地, 只要樂於助人, 工人也是生活開心的, 你又何必執著.
[熊老師玄學信箱] 覆: Mez
四月 2, 2006 at 2:30 上午
讀者來信:居士您好,我不知道我的出生時辰也可以算嗎?我想問問我和相片上的這個男人的緣分。他叫做MMM(請千万省去姓名)是英國人,出生於1981年……(請省略此信息)……….未能得到結果。他是一位甜蜜的情人,我一直非常想念他。想知道我們能否再續前緣。 熊神進老師回答:
妳可以繼續為他獻身, 沒有人會出面阻止妳.

〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:姗姗来迟
四月 2, 2006 at 2:29 上午
讀者來信: 不得已又来打扰你了,还请你为我解一迷津。我看到有次你跟一个网友回答说:兔人要跟大自己8年的人才会幸福。我想问,是不是普遍性都这样?还是仅仅是别人的特殊。我是06年3月无意认识了一个羊人,好象就是大我8年,79年。 那男人也懂八字,也跟我提醒了不少注意事项,我很感谢他,觉得他是我生命中的贵人。他未婚,27 工作不错,精通不少东西,包括古玩,也属于上层次的人物吧。我本来无意跟他交往,可是那男人似乎在追我,我感觉出来他很喜欢我身体。每次见? 掖ㄛO盯着我身体不自觉乱瞧,我其实心里可不舒服,我觉得男人的绅士风度在他这里跑完了。我可能是从小缺乏父爱,或许是自小早熟,深知人情冷暖。我一直渴望遇见比我大的男人,能够疼我。我不知道是不是一时昏头,还是自己糊涂,十天后我们因点特殊原因在宾馆一起住了 ,没有发生性关系,但是他有那方面企图。我很讨厌。 不能全怪他,也怨我不自爱,那天我其实可以走的,但不知道出于什么原因我没走。我知道我天生孤独命,也不曾渴望有婚姻。但很想找到一个真命天子,一个能让我去爱的人。结婚与否,我并不看重。我甚至怀疑那男人精神是不是有问题,我老觉得那人不太正常。告诉我,熊老师,79年男人跟我今生究竟属于什么因果关系??他是不是我的真命天子,我会是谁的真命天子?? 我八字火旺,今年又是丙戌火年,我估计运气好不到哪里去,还想6月 7 8 9 1495;参加一个升学考试,我估计&! #27809;& #25103;了 如果考不上 我想参加工作,你能给我指条路吗??叩安。
熊神進老師回答:
玄學是出世學問, 內心是正氣的, 醫卜行善, 妳能有福份遇上他, 也是前生修行有功, 既然妳心中沒有他, 又何必跟他共宿一晚? 一位修行好的玄學家, 要潔淨身體, 妳為了某種原因而破了他修行, 已是不對. 要是他開過天眼, 他是掃瞄妳身體氣色, 要是他沒有內涵, 老早就騙了妳. 請成熟一些, 公平一些對待他. 妳才19歲, 把精神用在學習上吧. 我是開過法眼, 職責上, 我亦會打量一個人的身體, 難道妳又會討厭我嗎? 成熟一些, 看問題就正確一些.

[熊老師玄學信箱] 覆: 彼岸烟火\\依云\\伊明
四月 2, 2006 at 2:29 上午
讀者來信:熊先生:我今年虚岁已经31了,别的方面还好,但是感情一直不顺利.到现在也没有谈及婚嫁的男朋友.而现在严格说来也没有谈过几次恋爱。我想知道的是,我这一生中到底会不会结婚呢?如果会,那是一个什么\情况?对方是一个什么\样的人?婚姻生活怎么\样?如果不会,我应该把精力放在什么\上呢?我已经很大了,其实为了这件事情非常苦恼.恳请您为我指点迷津.谢谢您了
熊神進老師回答:
理解妳的苦惱, 可是妳沒有寄來照片, 依八字來看, 妳在25歲前已經有男友, 至於妳仍未成婚, 有可能是家居風水上出了問題.

[熊老師玄學信箱] 覆: 心晴
四月 1, 2006 at 12:58 下午
讀者來信:出世時間唔係咁岩,,唔好意思我係想問下我既事業會係點,咩野工先岩我同埋事業上有冇貴人幫我~同埋我幾時會搵到一份我鐘意既工作~又或者我會有自己的生意嗎~THX
熊神進老師回答:
今年妳命盤中有一顆貴人星出現, 請盡快找一位玄學家查八字, 好好掌握未來命運.

[熊老師玄學信箱] 覆: escape
四月 1, 2006 at 12:58 下午
讀者來信:家裡的財政問題越滾越大. 先前,您說過我是勀父命的,不知如果我離家發展對父母有沒有幫助? ………….感謝熊居士為我家人做法事!
熊神進老師回答:
我每批一次命, 自己就少一分元氣, 上次幫妳爸爸做了法事, 他今年內不會死的. 妳爸的劫, 是他一手營造, 一人做事一人當, 妳要是真的關心他, 就請他到廟內懺悔. 貴人已在妳眼前.

[熊老師玄學信箱] 覆: 阿垚
四月 1, 2006 at 12:55 下午
讀者來信:熊老师: 你好!真的不好意思,又再次打扰您!我每天都会打开这个网站看,可是都没有看到您的回信,可能是我太需要这种慰藉了吧?不过,我理解您一定是很忙的.暂时没有回复.所以今天又给您写了一封信. 我想问问我的婚姻状况,我何时才能出现属于我的真姻缘?人品如何?家境如何?我何时结婚才好?我的婚姻幸福吗? 谢谢您了! 再次打扰了您!
熊神進老師回答:
謝妳的來信, 可是我仍未收到妳的照片, 請補回.

[熊老師玄學信箱] 覆: 正義人
四月 1, 2006 at 9:52 上午
讀者來信:我女友叫我看你的網頁, 說你很了得, 看過之後, 原來是垃圾, 你一點內涵都沒有, 都不明為何天天有人寫信來問你, 隨便在香港找個看相的人都比你好一千倍, 大家不要再相信他.
熊神進老師回答:
佛印禪師問蘇東坡:[蘇先生, 你看我是甚麼?]蘇東坡戲弄他,便說:[我看你是狗屎,那,你看我又是甚麼?]佛印禪師說:[我看你是一尊佛.] . 我只是在互聯網上為眾生服務, 我常說, 玄學是一種參考. 如有冒犯你的地方, 請原諒.
[熊老師玄學信箱] 覆: 小绕
四月 1, 2006 at 9:44 上午
讀者來信:熊居士,您好!感觉您是个很丰富的人。 看了很多网友的问题,其实有些与命理的关系不大,实际上需要的就是心理开导和一位值得信任的良师的指点,而您正是这样一个为人排忧解难的良师益友。是不是您的心理学的学习背景对命理分析也很有帮助呢?之前有过抑郁症,于是把以前生活中所有的挫折和不愉快的人与事都回忆和分析了一遍,过程是异常痛苦的,结果是令人满意的,感觉人淡定了很多,不会像以前那样脆弱,那样暴躁了。 自觉以前缺少智慧,看不清脚下的路,难道生活的智慧必须得历经磨难和困苦才能获得?太浪费时间了,可自己不亲身经历很多道理是体会不到的。我总在想,人生长长短短,生活有时像是大大小小的迷宫,不知不觉陷进去,没有智慧是不能轻易抽身跳将出来专注于自己的目标的。 有一事相求,我男朋友在我怂恿下几日前给您发信询问他走失的母亲的下落,不知您收到他的资料没有?他叫MMM。他属于自己奋斗的那类人,唯有对母亲这件事无计可施,恳请您指点迷津! 熊神進老師回答:
世界上永遠沒有絕望的處境, 只有絕望的人. 我只是一名普通工人, 跟妳一樣, 在同一天空下, 大家都努力. 至於妳男友一事, 可以叫他親自到廟宇求簽.

[熊老師玄學信箱] 覆: kele500
四月 1, 2006 at 9:40 上午
讀者來信:您好,我是在网上经人介绍来到的您的BBS,大师,很多人说我命不好,但我不知道如何不好,我有什么办法可以改变,如果可以多问一句,我想知道我的婚姻怎样,谢谢!
熊神進老師回答:
白頭人送黑頭人, 老來患癌症, 自殺而死. 你一定一定要認識一位玄學家, 他會教你行善, 你才可以瀟灑一生.

[熊老師玄學信箱] 覆: 壽仔
四月 1, 2006 at 9:37 上午
讀者來信:你好, 我现在还单身, 请给给看看我什么时候才能找到另一半呢?
熊神進老師回答:
2001年真命天子出現, 是妳的老師, 妳跟他分手. 妳會遇上一個年齡跟妳接近的男人, 是一名玩世不恭的壞男人, 可是妳很愛他, 在2009年出現, 不恭喜妳.

[熊老師玄學信箱] 覆: 英
四月 1, 2006 at 9:35 上午
讀者來信:你好,我想问下我的婚姻到底何时才来,我已经32了好急啊.
熊神進老師回答:
妳的照片是什麼時候拍的, 拍的地方哪? 我看到有很多邪氣在妳身上, 可否找一位玄學家幫幫妳, 很擔心妳一錯再錯.

[熊老師玄學信箱] 覆: Kenus
四月 1, 2006 at 9:27 上午
讀者來信:其實很怕痴身的情人,他大男人又敏感,有時真令我吃不消;在他家庭及工作之後,緊餘的時間下,過去幾個月無一天不聯絡或見面,縱然痴身,但彼此也樂在一起;這陣子大家相處的模式少了溝通,積存在心的不快感覺,令我冷淡的敷衍他,這兩天他首次沒有來電,大家連一句說話也沒有;起初也很不安,但總比平日心境清靜...我已為這份婚外情的關係改變了自己的霸道性格,每每去退讓要為他設想,也為我積存了不少壓力,越付出得多,就越怕失去,但倒過來又要有心理準備他隨時要走,(要是我們的關係被揭破了,我只好放手讓他走)就是這樣矛矛盾盾的,當消化不了時,我也 自覺情緒上落很大...帶著分離的惶恐那悲哀的和他一起,學習豁達的享受愛情,平衡不了就自己在哭...當他三番四次問及生小孩之事,我也有動心想下個決定去跟他生個孩子...有時我覺得他太認真想佔有我一輩子,我自控之時就亂得七上八落,不想衝動害自己又苦了孩子...唉!熊師父,你看我會不會真正下這個回不了頭的決定呢?他有兩個女兒已很年長,雖然他口口聲聲說想要多個女兒,但我總感到像他那守舊思想的人,很想要個男丁才是真.有了兩名女兒後,他的太太曾有兩次意外懷孕,他的思想是不會叫人打掉新生命的,可惜最後他太太也小產了兩次,後其又因病割了子宮,不可再生;他深信很久之前某相學師說他不會有男丁,就算有也長不大,不會過八歲便會死...大概這樣,他就自圓其說只想要女孩罷!anyway,他知我平日很愛小朋友,常說服我不要太大年紀去生,他不想七十歲時孩子才二十....我每次聽時唯有充耳不聞,有時就笑說改其名字男叫"一丁",女叫"帶涕"….要是我真的決定生,也不是為了要爭他回來,我要想的是自己有否能力去養育小朋友,負一生責任;就算我肯永遠躲著不見光,也不想孩子沒有爸爸的生活,長大後小朋友知道自己是媽媽跟人偷戀回來 的生命,也該有一定影響罷....要是我任性,苦了他.害了孩子! .也傷了他太太及其家人...看來是不可為的事,熊師父你認為對嘛?____我不想故意去離開他,只是他太認真太迫人了,這兩天的冷戰期也成了我好好深思的時段,要是冷戰多幾天,相信我會毅然離開他的,我很怕去面對彼此決列又或者太傷心離開的情節...像你曾說"喜歡瀟灑,,很相信緣份, 要是有緣的話, 一夜的溫馨, 已勝人間百載.",唉...熊師父,你可以告訴我跟他是否一段長關係嗎?前面像有很多個路口,不知選那條去昂然再步!有點心煩o耶!!____哈,對不起,沒有好好問侯你,就一說自己的事那麼長又長,在此祝你日日瀟灑人生!有時間便給我幾個字喇!不然就下次再網上跟你傾吐,祝__安好!
熊神進老師回答:
我老了, 不解少女心 , 說話總不好聽, 仍是這句話: 要孩子幸福, 首先要自已先幸福. 妳的他, 在我看來, 他不是找妻子, 而是找一個可以生育的女人. 妳愛他, 沒有人可以阻止妳, 有了孩子後, 找一位玄學家改名吧.
[熊老師玄學信箱] 覆:banlli
四月 1, 2006 at 9:09 上午
讀者來信:      熊居士:您好,几次上传相片都没成,这次希望您看到.给你讲一个故事好吗?我是出生在一个小村里,过着非常普通的生活,姐妹三人,我是最小一个,在论资辈的老家,可以说是很不起眼的一个。我与同村的一个小姐妹一起长大,她比我小半岁,而她有两兄长,算是一个独女,我们一起上学,一起长大,可以说她一直被宠爱所笼罩,她的母亲也是处处 提着她,非常的时候,她比我幸运一些,当年高考的时候,她多我多一些分数,算是自费上了大学,在乡下,能够上一个自费大学已是很了不起,沉得可以进城了,所以,她们全家非常之高兴,因为我们是伙伴,大家都注定觉得这下子我无论如何也不及她了。后来,我来到了深圳,上天可能可怜我,让我进了一家比较好的企业,从事文员工作,这里人才济济,我学了不少的知识,也认识了我的男朋友,也就是我现在的丈夫,她是一个比较踏实而又忠厚的人,后来我们于2000年结婚了,结婚之后,我又继续深造,去脱产学了两年的会计学,算是牵强拿到了大学证书。2004年我又诞下一个儿子。在这里,我要说说我那个比我小半岁的女同伴,她在非常“优秀”地拿到 7605;业证书后,也去过深圳打工,可是&! #36759;& #36716;多次,最后,于2003年到杭州找了一个男朋友,中专生,也于是2004年生了一个女孩。可是,从此,我的麻烦就来了,她的母亲,在骨子里总觉她应比我强,她比我聪明,可我找了一个大学生,又生了一个男孩,她看我的眼神,好可怕,象是要杀人似的,在她心目中,我只不过是个灰里灰气的人,她一直不肯承认我的婚姻,这次回老家探亲,她一直想将我留住,在她心目中,还是幻想将我留住,找一个农夫过生活,真的好可怕,她那神情,简直要将我燃烧,所以,后来,我又来到深圳之后,我时刻做梦都看到她,我也真的感到她的力量还在我的周围,让我无法动弹,没有精神。我想问一问熊居士,她是不是我的克星呢,她可是我有一点疏的婶婶,回老家又总要见到她,她也是我心中一痛,去年我都被整害了一场大病,弄得最后一些灵异都上身,我好怕。她总? O阻挠唯一让我觉得抬头的婚姻,现在,我都觉得紧张了。对了,我的丈夫是农历71年,儿子是农历04年。我们三个人能不能在一起啊?我的克星能不能去掉啊?熊神進老師回答:
她不是妳的剋星, 她今生來是提醒妳, 妳的丈夫是短壽, 請妳省個錢, 為他購買人壽保險, 及找一位玄學家風水補運. 妳亦要減肥, 太胖了.

[熊老師玄學信箱] 覆: 遂愿
四月 1, 2006 at 9:00 上午
讀者來信:老师您好! 不好意思.打扰您了!这次是想请您帮忙解个梦,非常迫切!谢谢啦!昨晚我男友做了一个噩梦,梦中我们躺在床上睡觉,一人睡在床的一头,因为平时我不是很会做菜,梦里我可能又不会做某菜,他说他教我,可突然出来一个黑影他说他教我,(他知道那个黑影是个鬼,而且那个鬼还告诉他是我们家的某个亲戚,但具体是谁他不记得了)于是我男友就说不让他教,他自己来教,那个鬼说他来教,于是两个就开始争执,但他当时很害怕但还是和那个鬼争执,突然那个鬼厌烦了就一下子向他扑过去,他当时好大一声尖叫,把我都吓醒了,我听了他的尖叫手脚都不敢放到被子外面了,天亮后,他就告诉了我上述的梦境.我当时为了安慰他就说是最近比较紧张劳累引起的,但他说 他很担心我,担心我对他太好,具体什么他也没说,我不知这个梦预示着什么,我们家就我爸爸和姨父都是不正常的早逝,所以我担心会否对他或者我不利?谢谢您了! 关于那个姨夫我在几个月前还梦见他回来找我和我弟弟,他说他快要去投胎了,给我看他的手是通红而且透明的,就象我们用手焐住手电筒时发出的红光,然后他还拉着我的手去摸他的手说你看我可以握手的,是象正常的握手,但他的手非常的烫,就象很大的火炉的热力,但我为了不让他带走我弟弟就和他握手了,而且故意让弟弟和他捉迷藏玩就为了不让他带走弟弟,但我当时知道他已经死了可又不敢说明白怕得罪或者伤害他.最终他有点生气但终究没带弟弟走,他当时还带了两个人站在旁边,但没说话,他说那两个人是刚死的还不能投胎,手也不会象他的一样,后来我醒了后给我妈妈大电话,两天后妈妈告诉我姨夫家附近真的死了两个人,而我也有好长一段时 间手脚心不停的发热,最近才刚治好!所以两个梦连接起来我就很担心,是否会有什么问题?或者我们招惹了什么>?麻烦您了,我好害怕啊!还要安慰朋友装出没什么的样子!拜托您了,很紧迫啊!辛苦您了老师!
熊神進老師回答:
不排除有陰靈選中了妳, 由於妳沒有寄來照片, 很難進一步分析, 建議妳找一位玄學家, 潔淨身體, 49天後再拍照片給我, 我會盡量幫妳.

[熊老師玄學信箱] 覆: Dreamer
四月 1, 2006 at 6:47 上午
讀者來信:熊老师,很高兴前2天看到您给我的回信,我对一些事情放心了,真的非常非常高兴,我会一生记住您的无私助人精神,希望我以后也能帮您点什么。我在过去的几年中确实过的很不好,我在2年以前还是思想很不成熟的一个人,可以说是很单纯的一个人,身边的朋友也都很年轻,最近的几年中在我的生活中发生了很多事情,我很快变得成熟起来,我把自己归类为那种人:任何人生经验的获得都付出了很大的代价,我确实为此付出很大的代价,现在我看熊老师的网页,我从中ण 8;到很多,很多是我们需要引以为戒的。对我来说,现在是一个新的起点,还好我受到很好的教育有坚硬的翅膀,我很独立,不幸的日子已经过去了,这些日子让我变得成熟。在以后的婚姻中,我知道我需要什么,在我和前男朋友交往的时候我并没有真正明白我在婚姻中需要什么。我的座右铭是:一个人不可以在同一块石头面前绊倒2次,所以我不可以再去重蹈覆辙,我会忘记过去的不幸,重新开始过自己快乐的生活。我们每个人都要争做生活的强者,命运掌握在强者手中,不是吗。
熊神進老師回答:
成功的人常為自己檢討, 失敗的人卻為自己找理由. 當我們不斷為自己的失敗找理由時, 不妨問問自己, 是不是和我境況相同的人, 都是一樣失敗?
[熊老師玄學信箱] 覆: FFWC
四月 1, 2006 at 6:45 上午
讀者來信:      敬愛的熊居士: 您好。終於週五了,很喜歡這天的夜晚,前面是己結束的一周疲累,後面是即將來到的兩天閒逸,很自在、輕鬆。此刻正收聽您的電臺節目玄學天地。這幾期都聽您談到水晶,就想起自己有關的經歷,所以想和您說說。關注水晶是我心情最低落最無助的一段時期,總是希望憑藉外來的力量看到答案或是走出沼澤,於是看了很多佛學書籍,也找人看過八字。後來偶然的機會認識了水晶,查了很多相關資料,知道它有些神奇的功效,便像溺水的人忽然看到浮木,毫不猶豫就買了回家戴上。當時我買的是白水晶和黑曜石,白戴左,黑戴右,很奇怪的是戴上沒多久大腦就感到相當興奮,有種飄飄然的感覺,之後開始頭疼。因為之前就查過資料,說黑曜石的磁場相當剛烈,且賣它的人也說可能會頭痛,所以我也沒多想,戴了兩天後頭就不痛了。沒多久後的一個夜晚,我正躺床上默念六字大明咒,忽然感覺到兩耳內腦內都有氣流通過的感覺(也不知道怎樣形容當時的感覺才準確),此後一旦默念大明咒到內心完全無其他念頭,就會有這樣的感覺出來。後來那串黑曜石無故不見了蹤影,我也停戴了一段時間。後來就買了粒粉晶大衛星鏈墜戴在胸前,因為據說是可以保護心輪(聽說八字缺火心臟會弱)。      一次我戴著它和朋友在…………清晨回到家,摘下粉晶,竟發現晶體內赫然出現一道長長的裂紋,真讓我吃了一驚。現在手上戴著石榴石和紫黃晶。我查了資料,石榴石五行屬火,且幫助女生行氣血,正合適我這八字缺火又血液迴圈不良的人戴,而紫黃晶呢,是賣水晶的一個阿姨看了我手相(也應該有面相吧)建議我買的。我也查了資料,據說作用是可以增強人的包容度,融洽人際關係,除小人的,同時五行也是屬火,所以兩串手鏈我都一起戴,希望對自己能有幫助吧。(請熊居士刪去這段,thanks!)六字大明咒我不時都在念,已經幾年了。前陣子有次夜晚,默念之時腦海中想起電腦內的一段MP3,內容是一位元僧人誦唱六字大名咒,於是我內心跟著腦海內回憶的聲音一起誦唱,不一會整個腦海都回蕩著誦唱聲,就在一刹那間頭部忽然感覺沒了重量,輕飄飄往上升,我馬上感到一絲恐懼,以前總想像如果有一天能靈魂出竅身體沒了重量會是件多美妙的事,可不想到單只是頭部沒了重量已讓我感到如此驚慌,恐懼感一出現,那種輕飄飄的感覺就沒有了。現在想想也許是資質愚笨或者業障太多,無福體會更深一層的感覺吧……後來只要能完全靜下心來默念大明咒,眉心處總會出現酸軟感,似乎有道氣在衝撞那裏,十分奇妙。有關水晶的經歷就與您分享到這裏。這裏有個問題請教居士,我能請居士幫我改名嗎?我知道自己八字沒有火,水又太多,看了居士的信箱那麼久,知道五行不齊會對壽元子嗣都有影響,真的很擔心,何況平時我真的像只熱帶動物般畏寒,也曾試過幾天沒有原因地心慌,同時內心充滿莫明的恐懼感,睡覺都不敢關燈。我知道為別人改名字是一件很費心力腦力的事情,我也不願意自己不勞而獲、居士付出勞動卻沒有回報。所以,若是居士答應,請告訴我您的勞動需要多少報酬(人民幣),我好先匯去款項。盼您的回信。 PS:上次去的信估計居士沒收到,再次對居士說,近來天氣咋暖還寒,濕雨瀟瀟,還望居士保重身體,減少熬夜,確保身體的五行陰陽平衡。 熊神進老師回答:
沒有到汕頭很久了, 很懷念這里的民生簡樸, 妳的八字五行有缺, 可以改名助運, 費用是 600 元. 建議妳在當地找玄學家幫忙, 情況會更好.
[熊神進免費玄學信箱] 覆: 秋枫灿烂
四月 1, 2006 at 6:40 上午
讀者來信:
      大师你好:我生于公历MM年,丈夫生于MM年,具体时间不详。早就听说…………重组婚姻他是抱着“宁缺勿滥”想法的。此前,我也从发信给你,你说我是个“坏女人,”。但我自认不是个坏女人,既然你说“结婚是女人的第二次投胎”,我就不能追求我自己的幸福吗?有道是“没有爱情的婚姻是不道德的婚姻”不是吗? 我就要第二次投胎。但“婚外恋”的现实又让我无法摆脱内心的压力………….但那只是偶尔的几次,长期的分居生活已经使我患上了“性冷淡”,我甚至对男女之间的性事都会感到恐惧!我曾找人算过命,自己也在网上找过一些算命的软件自己算着玩,都说我是离婚名命:“天孤星(申宫立命)其人不宜早婚….庚寅日生人:坐绝地,无根,盖头(干克支),命主克夫再嫁,是做偏房的命!”我也 知道…….,我肯定会带着孩子。 从这点上考虑,我也不想拖累那个男同事,因为他没有孩子,他条件优越,完全可以找一个比我更年轻的伴侣,生下自己的孩子。而这点我是无法做到的。我就是处在这样的矛盾中。婚是一定要离的,也许这已经不是我能作主的事情了,因为丈夫不知哪一天就可能等不及了。名存实亡的家庭只是为了给孩子一个貌似完整的外观和“父母双全”的躯壳。 我也曾想着要通过努力重新找回往日家庭的那种温馨的感觉,但那种感觉真的太遥远了,也真的无法找回了。在家里,我和丈夫只有晚上能够遇到,几乎整天不说一句话,我俩都在体味着沉闷、压抑与无奈。我想请求大师的就是,求您告诉我,既然命中一定要离婚,或者说我们俩都一定要离婚的话,应该会在什么时间?…………. “离婚就想是挂在自己腰间的宝剑,想拔就拔出来”。我不想再探讨虚伪的道德,我有对孩子的责任,也许要真正的爱情,我不想继续许许多多姐妹所背负的家庭带给自己的沉重包袱甚至是屈辱!同时发给你我近期的照片,是从家庭DV上的截图。我想知道我以后的婚姻是否会幸福,我如果和我的真爱重组家庭会过得好吗?我们如果继续做生意会 怎样?已经到了这个年龄,真的经不起折腾了,尤其是在中国的大陆,希望您能理解我!您就像对别人那样“铁批”一下吧!谢谢您!!!回复时请隐去三人出生八字及信件全部内容,切切!!
熊神進老師回答:
理解妳的苦惱, 請原諒我當日的直言, 我說過很多次, 我的弱點就是不懂哄人. 我很反對[經營婚姻] 四個字, 婚姻是前生的業力, 是因果關係, 八字中早已看到. 給妳分析八字的人, 早就說準了, 早就揭露天機, 妳是離婚命, 是出牆紅杏, 是在夫的背後跟另一男人上床的命, 是百分百準. 妳說自己的婚姻是父母包辦式, 我相信, 可是妳也非為生孩子而生孩子的婦女, 妳的鼻骨很硬, 很有自信, 為人很正氣, 難免跟丈夫有點爭吵. 而妳八字的夫星的而且確很差, 請留心, 妳會有婦科病. 由於妳至今都沒有寄來照片, 我未能鐵批妳離不離到婚, 我只由妳的八字分析, 妳不要寄望太大, 妳的同事只是跟妳有肉體上的關係, 他家人不接受妳, 而妳的孩子也不接受他, 不要為孽而留下障. 愛一個人已很難, 何必要用一個家留住一個人? 妳刻意經營婚姻, 為孩子營造一件有雙親的外衣, 妳為自己一次又一次的固執而捱苦, 要是妳堅強一些, 乾脆還丈夫自由, 那, 問題就不用複雜, 他可以繼續他的風流日子, 孩子亦可以從父母身上學習對錯, 而妳, 再不用暗地里偷歡, 亦可以早日看出那跟妳偷情的男人的真面目.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:周先生
四月 1, 2006 at 1:07 上午
讀者來信: 我是很尊重你, 因為我有同事認識你, 說你是正人君子, 很和藹, 很不好意思要你分擔我個人的煩惱, 我是已婚, 太太24歲, 很美, 是處女, 而我…………….我很懷疑她, 因為她頸上有牙印, 但她不承認, 我們爭吵了很多次, 最近, 她搬了出去, 而我很後悔……….我可不可以跟她白頭到老? 熊神進老師回答:
理解你的苦悶, 在你結婚前, 應該考慮到今天的矛盾. 你的年齡是你的妻子的一倍, 妻子才24歲, 而你已46歲了, 這個年齡讓世人不給以祝福. 老夫少妻容易引起矛盾, 除非幼妻是一位內向的女孩子. 看過你拍來的夫婦全身照片, 二人在身型上, 男是水型人, 女是火型人, 而八字則很夾. 由她胸部下的紅痣及你肚臍內凹來分析, 我鐵批她是你的真命天子. 去年你懷疑幼妻紅杏出牆, 我是理解的. 你是一位醫生, 每天都在手術室工作, 未能陪伴好動的妻子一同參與運動. 她喜歡游泳, 可是你喜歡看書. 大家不在同一層面上, 我鐵批她婚後有過男同事追求. 幸好這女子沒有紅杏出牆, 身體上看不到有任何衰氣, 年輕少女喜歡帶着英俊健碩的男友或丈夫, 在親戚朋友前炫耀, 可是老夫少妻便沒有這禮節, 他們總是收收埋埋, 加上在房事上, 老夫亦不能滿足幼妻, 這就是煩惱. 我對你的煩惱是理解的, 也想你用另一種形式跟她生活, 這就是老人的成熟少年的心態, 和她談談流行的事, 和她運動, 總之, 把自己年青化, 把二人的距離拉近, 維繫婚姻關係, 不要自卑, 婚姻是需要二人的尊重、體諒及一點情趣. 你們是可以白頭, 請接受我的祝福.  
〔熊老師玄學信箱〕覆: 嬋
四月 1, 2006 at 1:07 上午
讀者來信: 看了你昨天的信, 我有點感觸, 我也是一位肥師奶, 亦是婚姻的失敗者, 糸可以看到我婚前的照片, 我都給自己95分, 很驕傲, 可是婚後, 我以為丈夫愛我的是我內在, 不是外表, 我天天做好女人本份, 不怕妳笑, 我跟他保持了三年的性關係, 一星期最少6次, 很累, 我都為他做, 可是有了BB後, 他開始對我沒興趣, 起初以為是有孕, 他不方便, 誰知產後, 他一月都不碰我一次, 很傷心. 我要提醒天下的女人, 婚後一定一定要 Keep 住自己身才, 男人是無良心的, 我們一肥了, 他就對我們沒有性慾, 女人很可憐, 一生都做男人的性奴, 熊居士, 你真的很了解女人, 多謝你為大家服務, 很多謝.
熊神進老師回答:
女人太大意, 以為男人一生都愛自己的內在美, 以為煑得一手好菜, 以為做個家庭主婦, 男人就會貼心, 女人沒有好好打扮, 沒有瘦身, 令自己婚後變形, 生理的變化令女人憂鬱, 皮膚越來越粗糙, 肌膚的水分不多, 失去了彈性和光澤, 肌肉垂鬆, 胸脯不再挺, 皮膚起了黃斑, 臉上皺紋處處, 還有粗粗的腰, 肥肥的上臂, 夏天穿起吊帶衫時, 活像「粽」一樣. 這樣的女人, 在丈夫眼裡已是「黃臉婆」. 男人對妳不再出現幻想, 男人不得不跟妳分床而睡, 這是女人的哀歌, 也是萬千新婚婦女的借鑒. 熊神進批命幾十年, 對於八字不夾的夫婦要是逆天行道結婚的話, 我會為他們上一課「婚前教育」, 今時今日的玄學家, 工作量比前多了很多. 算命再不是單純算命, 而是要真真正正為對方去解決問題. 多謝妳的支持.

[熊老師玄學信箱] 覆: DELIGHT
四月 1, 2006 at 1:00 上午
讀者來信:尊敬的熊老师您好!我看你的网站已经几个月了,之前给你发过邮件,但老师你没有时间回复我!希望同老师你有缘。现在我生活很不如意,也不知怎样去解决才好;希望老师能给我一些指点。我跟老公结婚5年,但5年来经常吵闹,生活孤独。我有时真是想死来解决,做人实在太辛苦了。:(我都不知是不是我前世欠下他很多,今世要还他?或者是不是我真的要跟他离婚呢?希望老师能在百忙中抽点时间指点我!
熊神進老師回答:
死是解決不了問題, 最好的方法, 就是跟丈夫確定關係, 如果二人都不是有共同話題, 就不要勉強大家. 分開也是生存的另一種方法.
每天都来看一看,留个言
老师总是给人们正确的方向指引!比如经济改善了赶紧买房,比如教女人要自爱,比如教女人不杀婴,老师慈悲,感恩人世间有老师!
祝福
高级模式 | 发新话题