免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖

2006年五月

玄學信相 2006-05-31 09:43:31
五月 31, 2006 AT 9:43 上午
網名:心不踏实的女孩

問題:熊老師: 見信好!不好意思又來打擾了。我現在正在找工作,但感覺失去了方向,心好煩。熊老師可指點一下小女子該怎辦好?6月4日要參加公務員考試,但小女子現在無心睇書,煩著找工的事心有點亂了。 畢業出來有三年了,感覺事業愛情還一事無成,心裏很不踏實。熊老師,可以告訴我,真心愛我懂我的人會出現嗎?他在何方?我何時才可找到一份合適的工作,長長久久地做下去?

熊老師回答:妳的腰太長,很懶,又被動,妳太依賴男人,一生都很難站起來.妳可以找一位離了婚的40來歲男人,他才是懂愛妳. 

玄學信相 2006-05-31 09:32:18
五月 31, 2006 AT 9:32 上午
網名:沉默是金

問題:士:你好!我是第一次发信息给你的,我是想问一下我感情的事的,我什么时候才能有烟缘!其实我是认识了一个已婚的人有7年了,这几年来,我们都经过了风风雨雨,他一直在缠着我,但我对他也有感情,但我的心又不想去破坏人家庭的人,他在我面前哭过好多次求我不要离开他,我知道他跟他老婆一点感情都没有的,因为他老婆比他大8岁,其实那么 多年都是我叫他不要离婚,因为我家一直反对我跟他,我有去为家里的感受去想 .我想问一下他是不是我要注定跟他一辈子的人吗?居士你能帮我吗?他是76年,你能算一下我们的八子合吗?        因为我感情是很多波折的,曾经给人算命说我是要嫁给一个破婚男人的,说我是要晚婚的,现在我是认命了,我在等待着上天对我命运的安排~~居士,我想知道我的命真的是要这样吗?我的时辰是丑时,具体时间就不怎么清楚了.居士,你一定要回答我好吗?谢谢!!   

熊老師回答:妳的身心都給了他,妳想過跟他分開,可是妳的心不願意,不要忘記,妳在床上,對他仍有感覺,當一個女人對一個男人仍有感覺的話,是不容易談分手的.妳說是命定,很對啊,因為妳離開了他之後,他很難過,又再纏住妳,把妳纏死為止.妳的幸福就埋葬在別人的婚姻中,妳認為我說錯了嗎?我不反對也不認同婚外戀,要是一個男人因千百個理由沒有離婚,那,他就不可以纏住未婚的女子,他已纏住妳七年,時間太長了,身體都屬於他了,妳離開了他之後,找玄學家幫幫忙,可以做的,就做.很希望妳堅強,不要再受苦.
玄學信相 2006-05-31 09:29:19
五月 31, 2006 AT 9:29 上午
網名:小渝

問題:妳可否把妳大陸的帳號給我,最近我投資暸基金,分紅暸,我想拿處一部分,妳可以用來給大祈福。最好是工商銀行的帳戶哦。

熊老師回答:很好,謝你為大家做善事.我沒有工商銀行帳號,只有中國銀行的,都忘了,過幾天才給妳吧.

玄學信相 2006-05-31 09:20:00
五月 31, 2006 AT 9:20 上午
網名:小赵

問題:熊居士您好。
我先生曾请教过您一些事业上的建议,非常感谢您的帮助。
目前我从事自由业,先生在大的外企,比较稳定。
前几年我做得不错,积攒了数十万元积蓄,但全都交给妈妈了。结婚后跟先生省吃俭用,买了一套房子并还清房债,今年打算要孩子,因此我最近几个月基本没有做什么工作。
我希望在孩子出生后3-4个月内能恢复工作,赚到至少不少于以前的收入,否则我先生起早贪黑的,太辛苦了,我不希望给他太多的压力。
以前我算过命,都说婚姻和财运尚可,但今年生育孩子的重担让我有些担忧了。
您能用紫薇或八字帮我稍微分析下这辈子的财运吗?劳烦您了!
另外,我希望能够投资移民澳门,不知有没有可能性?(据说要买百万澳元的房子,可一家移民?是真的吗?)
谢谢您了!

熊老師回答:如果孩子是旺父母的,妳會產後一切順利,如果孩子八字有問題的話,你們一家都很煩惱.移民澳門是需要申請人有大學學歷而通過第三國家進入,全共費用不少於160萬.我有很多朋友是做移民公司,如果有需要,我是會幫妳.

〔熊神進免費玄學信相箱〕 覆:水沐
五月 31, 2006 AT 9:15 上午
讀者來信:

熊老師:每次打開您的信箱,似乎見到您那和善而又睿智的笑容。您給大家帶去的是和煦的春風,是那溫暖的陽光。在這端午節的時候讓我送去我對您的敬意,對您的感謝,對您的祝福!

熊神進老師回答:

謝謝妳的祝福,人老了,最大的收穫就是友誼,也願妳端午節快樂.
玄學信相 2006-05-31 09:07:42
五月 31, 2006 AT 9:07 上午
網名:威哥

問題:熊先生:你好,不好意思阿,我打不到繁体字阿,我去年以离婚了,有一个孩子,今后我的婚姻怎么走阿,几时会遇到真心喜欢我的人阿.还有近来我的工作有的问题,今后我要怎样走阿.请你指点一下,谢谢.

熊老師回答:為何你毅然離婚?順德有很多著名的玄學家,你應該在決定前,把自己的八字給他算一算,很肯定,我們是有方法令孩子的母親不變心,你知道嗎? 她是你真命天子,佞你的八字來看,你死之前的49小時之內,她一定來見你最後一面.你可以在南方工作,但很希望你不要駕駛,尤其是在鬼月里.今年是你犯太歲的日子,〔天哭〕星令你一事無成.
玄學信相 2006-05-30 01:48:52
五月 30, 2006 AT 1:48 上午
網名:竹魂

問題:我的手纹是罕见的左右手皆断掌,一生感情多波折。我想知道我的婚姻究竟如何,我这辈子能幸福么。那个注定与我相守一生的究竟有没有,他将于何时出现或者已经在我身边?

熊老師回答:左右手斷掌的人個性強硬,會主觀性強,不宜早婚.妳命中夫妻星相沖,即使勉強結了婚,也會不開心.
玄學信相 2006-05-29 10:17:47
五月 29, 2006 AT 10:17 上午
網名:梦若无痕

問題:熊居士您好: 之前曾经写过多封信感谢您的指点.不知您是否还记得我呢?如果您还有印象的话或许会觉得我是一个不值得帮助的人吧?!因为对于您的好心提醒我总是置若罔闻,还是无法摆脱俗世的爱恨情仇,执意想要得到本不属于自己的那份感情… 这些日子以来我一直在反思自己的所作所为,想到以前那些失败与无知就追悔莫及,多希望一切能够重新开始,但却是为时已晚,因为不懂得珍惜白白错过了很多的机遇.第一封信中已经提到过,我曾经去MM留学,最后竟然因为一份"荒唐的爱情"而选择回来.到如今,爱情没有了,事业方面也是一事无成,而且,对于国内的环境和人际交往仍然难以适应,我真的很想再回去MM,不是通过那种不择手段的途径而是可以堂堂正正的去那里找份工作,无奈以我如今的年纪恐怕一般的公司很难到合适的工作,所以我想等这次出差回来去学习软件设计,如果能够拿到一个资质恐怕还有机会在mm的公司得到一个职位,但我的电脑知识不是很丰富而且自觉天资也不够聪明,不知道这条路是否可行呢?希望居士能 473;我一点意见.另外我曾在网上算过姓名,当然是电脑测名那种,分析说我的名字对婚姻不利,那么我是不是需要根据命格八字改名或加个字呢?我和我先生已经分居3年多了,基本上平时也很少联络,他只是每个月或多或少给我一点生活费,因为我的薪水全部给我爸爸吃药(他做过肾脏移植需要终身吃抗排异药)这种有名无实的婚姻我不想再维持下去了,但他却因为怕离婚要拿出一笔抚养费而一直这么拖着,我该怎么办好呢?居士请您帮帮我好吗?至于新的感情方面,我考虑过了,如果有缘就随缘,无缘也不再强求了,但我真的好希望能过去mm生活,因为很喜欢那里,请问居士我是否适合在那里生活呢?一再占用您宝贵的时间,非常抱歉,还望您百忙之中给小女子一些指点,谢谢! (好几次想给您打电话,但自觉不是一个善于言辞的人,很怕有失礼的地方,最终还是选择用电邮的方式请求您的帮助,还望大师体谅了) 随信另附最近在朋友处拍的照片一张,感觉近来运气好差

熊老師回答:勇敢走下去,不要回頭,不要再在國內生活,妳的幸福在遠方,早日離開這魂藏淚的黃土.離了婚就緣不再,自己在海外再遇知心人,妳的年齡不輕,咬緊牙關走下去,爸爸的病是天意,他也是妳宿世債主,今生妳的工資都用在他身上,也是天意.妳之前已錯了一次,人不可以屢勸不聽,希望妳不要再看重男人的愛,妳命中是沒有真命天子.
玄學信相 2006-05-29 10:17:23
網名:微風

問題:熊老師,最近身體還好嗎?看你發高燒40度,喉嚨發炎,還依舊教書,內心很是欽佩你的堅強毅力和意志。它必來自你爲衆生服務的信仰的支撐。捫心自問,換了我,是做不到的。我似乎只知道獨善其身,而卻連一個“善”字也未能做好。因爲一個人要真能善待其身也是不易的,因爲會自尋煩惱,會爲情所困,而非能持續一個讓內心保持安然清明的常態,而容易陷入老師說的“貪、嗔、癡”。 而我現在似乎就難能擺\脫,而心有貪念和妄想。與一位朋友相識多年,他一直視我爲知己,但我卻對他有一種特別的情感,我想問問我是否還有惜緣的必要?............我想這麽多年,他都未有對我産生情感,而只是我的一廂情願,是不是到了隨緣而去和緣盡的時候了。所謂的“惜緣”,是要建立在感情的平等上的,而他一直只是對我有文字上的看重和享受,似乎是僅此而己。老師,請原諒我的癡愚,想再問問,我還有“惜緣”的必要嗎?

熊老師回答:如果你的想法是錯的,那你的做法怎麼可能是對的,如果你的做法是錯的, 不管你怎麼做都是錯的,不管你怎麼說也不可能變成對的,如果你是不對的, 那不論你去做甚麼都將是錯的. 愛情就這樣,妳認為沒有錯,妳就走下去,能夠在一生中,邂逅得到一位令自己心儀的人很不易,好好惜緣.
玄學信相 2006-05-29 10:17:02
網名:靚超

問題:好多謝你上次ge回覆! 今次我想問下我前几日考左個台灣試,我好擔心自己唔得呀,我真係好想去台灣讀大學ge,但係自已又蠢,我怕唔得呀,唉~~

熊老師回答:你已經盡了力,如果家人是真的愛你,他們會找風水先生幫幫你.
回复 3# 火十一

===========

即使跟真命天子结婚了也会离婚,那么为什么大家都还在追求真命天子。。。。
玄學信相 2006-05-29 10:16:37
五月 29, 2006 AT 10:16 上午
網名:meandtata

問題:熊老师。真的忍不住又给你写信了。之前给你写过,但是不是这个用户名。一直没有见你回复。或许无缘,但是我始终相信你会看到我的存在的。最近心情很低落,觉得自己这阵子越来越消极了。虽然到了这个年纪一直没有谈恋爱,有一个自己很中意的人在美国留学今年回来度假,本来以为也许我会有机会的,但是感觉对方很冷淡。有点挫败感呢。加上一些琐事。总自负的认为别人的生活很精彩,我的生活很单调。真的有点受不了了。我不知道我将来会怎么\样。我不知道我的mr.right什么\时候出现。。我需要指点。。。 祝您身体健康。

熊老師回答:按妳的八字,要是妳想找到一位真心愛妳的男人,是可以的,他在珠三角,年齡大妳近20年,這是天意,目前妳不會跟他認識,只會妳婚姻失敗了,妳才會認識他,給他機會.(M)
玄學信相 2006-05-29 10:15:41
五月 29, 2006 AT 10:15 上午
網名:蓝色冰咖啡

問題:熊居士:您好!在04年下半年偶然间看到这个网站,时不时偶尔就会上来看一下,当时我给您去过信,但是一直都没有回音,不知道是不是您没有收到,希望这次写信您能收到。我是79年,在阴阳交合日期在2004年6月20或21下午,应该在三点到六点之间吧。虽然他离婚了,但是我们却没能在一起,当中有许多原因。现在,家里也担心的婚姻,因为年龄的原因,我也挺烦闷,今年4月份有一个男孩,他是我的小学同学,现在在………,是通过家里联系上的,请问先生,我们是否有婚姻之缘,如果不是,我什么\时候能结婚呢!我们将来能幸福吗?

熊老師回答:很奇怪,依妳的八字來看,妳可以跟之前的朋友同居的,他是愛妳,只是他不會跟妳結婚,既然妳都跟他有過多次陰陽交合,身體都有他的氣,再跟小學同學一起,恐怕妳一生都會活在男人中,很難找到真愛.
[熊神進免費玄學信箱] 覆:Joey
五月 29, 2006 AT 10:13 上午
讀者來信:

熊老師…..我想要你icq or msn..你可唔可以比我呀??? 我想多d同你傾計…網上傾好似方便d….可唔可以呀??? @____@

熊老師回答:

可以,不過不要在ICQ里問我玄學問題,我是不想回答的.
玄學信相 2006-05-29 09:32:01
五月 29, 2006 AT 9:32 上午
網名:靜悄悄

問題:熊先生:您好.首先感謝你在百忙之中這麼快就給我回復!您說這場婚姻如果換了別人,不可能拖到現在。奇怪,這點您是怎麼看出來的?!確實是這樣的.我們結婚11年,經常鬧矛盾,尤其是他喝酒之後,將平時的不滿借著酒勁發洩出來,耍酒瘋,摔東西、打人;他人雖然不壞,還很善良,但他一點都不尊重我的父母,家人,還有因為我不太聰明,他也從來沒有看得起我(這些其實也與我的懦弱有關係!).每一次,都是因為盡想起他的優點,可愛之處,再加上覺得離婚似乎麻煩,財產分割等等,而打消了離婚的念頭.這次離婚是他先提出來的,我覺得既然他的決心已下,我也不能死纏著他不放!(後來想想,之所以離婚,我也有責任,比如我太貪玩上網,對他的關心不夠;他想要孩子,可我們一直沒有)只是離婚後覺得非常孤單、無助,這 可能與我的內向性格有關,不過,家人都很關心我,我會聽從先生的建議的,堅強的走下去!先生:我還想問2個問題,不知道您可不可以再回答我:1.我現在自己住在80多平米的房子裏,感覺有點大,想買一間小一點的,請問先生您認為怎樣?2.我今後的事業和財運另外先生,麻煩告訴我您在內地的銀行帳號,好麼? 祝您吉祥如意

熊老師回答:網上服務是免費,如果妳誠心想我為妳燒香禮佛,我是可以給妳內地的銀行帳號,謝妳的香油錢.姻緣是五百年前天註定,當上天給了妳這份禮物,而妳不珍惜,上天自然會收回.妳的丈夫跟妳個性不合,二人的情就了斷吧,不要再說他的〔是與非〕,反正祝福他,他喜歡的話,就接受,不喜歡也不要勉強他.要是一個男人一次又一次去維繫這段感情,而女方沒有意思再發展,男方是不會厚著面皮去死纏.很多時,男女都有錯,只要其中一方誠意發展,我們又為何不給自己一個機會?(1),妳可以找一套50平方的商品樓,但一定要風水好的才可以買.(2),妳八字財星比那男人還要好,妳不用擔心個人的財運,我鐵批妳一生不用捱窮,而且晚年更有中大獎機會.妳的姻緣不會絕,仍會有男人追求妳.
玄學信相 2006-05-29 09:06:48
五月 29, 2006 AT 9:06 上午
網名:KW

問題:我於大約兩年多前拜會過熊居士,當時居士說我應是己卯時生,不像庚辰時生;當時居士說本人八字應該不再去打工,是應該去做生意。現本人於今年五月巳辭去舊公司(航空公司)之職,但貿然去做生意或去開一店子,我又不熟悉,正所謂生意不熟悉的很難做,風險也較高。現我想找一些sales or merchandiser一類的工作去做,到慮積到相當經驗,然後去開店子或做生意,請問居士我的命格可做這類的工作嗎?或還是去開小店子(例如賣街頭小食)開始做起?我想我自己到了這階段(年齡),不可呆在家中,應該要決定將來之路應該怎樣走,畢竟也不算年輕了。為了自己、家庭和女兒? A亦應盡力做好自己,還請熊居士能指點。還有一件事想居士指點,就是我從小在胸口上有一些好像痣但我覺得是一些贅肉的東西,不知應否脫掉,這會有影響嗎?所以我將這照片upload给居士看看。謝謝熊居士的回覆。

熊老師回答:你要41歲才開始走好運,如果要在這幾年做生意,那就要找風水先生佈局,自己找回來的錢很辛苦,如果沒有把握,就不要貿然嘗試.
玄學信相 2006-05-29 09:01:14
五月 29, 2006 AT 9:01 上午
網名:CaRey

問題:上次問你個問題,你都冇覆我….我等你覆ar,因為我好想知好想知求求下你幫吓我,我吾知我幾點出世,只係知夜晚大師,祝你事事順意…

熊老師回答:沒有時辰的話,請妳找女玄學家看全相吧.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆:christine
五月 29, 2006 AT 8:55 上午
讀者來信:

熊居士,你是我所遇到过的玄学大师中我认为造诣最深的,我有件非常重要的事情想问你:我的名字是否需要更改?我愿意付费改名。名字的更改是否可以使我的人生顺利,避免灾祸,请赐教!

熊神進老師回答:

妳有演藝星,可以做模特兒,多向這方面想想,萬不要早婚,免後悔.妳不用改中文名,就用那 christine 名字吧.謝謝妳的讚賞.
玄學信相 2006-05-29 08:36:33
五月 29, 2006 AT 8:36 上午
網名:一个痛苦的人

問題:居士,您好,

忍不住又要写信给您了。中午打电话过去,是信息台,
您还在外出吗?工作好繁忙啊,一定要保重身体。

居士,这个周六,5月27日,是初一,我和老公去龙华寺。因为路上有事情耽误了,过去的时候已经有些晚了,匆匆和菩萨说了几句话就离开了。

离开的时候,有位女相师要和我相面,我婉拒了。之后我们去了别的地方,但是没有想到她一路上跟着我,
我非常不好意思,给了她一些利是,她说她只想提我几句话而已。我觉得她是有些功利的,因为她没有要我的生辰八字,只观面相,说了一些事情,
还算准确的。她还说,我今年工作上面有不错的机会,希望我能好好珍惜,不要错失良机。

居士,其实我的工作一直还算平稳,不知道她说的是怎样的把握?是不是要在办公室或者家里的风水上面做一些布局?放些水晶之类的可以吗?

还有,是不是我今年问题特别多,所以走在路上一直有玄学家过来和我说话,
我很感谢他们的善意提醒。。。

有空的话,我还是会打电话给您的,其实只是聊天而已,没有什么具体的内容,但是觉得您一直很忙,所以又有些不好意思。。。祝您身体健康。。。居士,近来一切安好?还是忍不住写信给您,希望您不要忘了我。
居士,我对自己现在有很多疑问了,说来您不相信,本身,我当作这件事情已经结束,希望重新走入以往生活的轨迹。
但是太奇怪了,前2周从寺旁经过,竟然又碰到上次和我说话的一位相士,怎么会有这么巧的事情。他大概问了我最近的情况,
又提醒我,要注意自己身边的桃花,不要和对方来往,以免破坏自己家庭。
居士,我觉得自己也是奇怪,上次电话里面,您也告诉我,您看到我身边应该有一个人喜欢我,
我不知道您说的是不是他,这个人生于........有妻有子。所以我不愿意和他来往,
甚至轻易不敢看到他,即便在公共场合,
他有时会突然拖我的手,吓得我要命,也不知道这算不算亲热?所以,我一直疏远他,并且告诉他我们不可能来往了。我能感觉到他的心情,但他说还是会等我到59岁,我不知该怎么回答,我前世欠了他什么吗?今生是否一定要还?
居士,说到这里,我知道您从我的命盘里,也一定知道了,95年的时候,我婚前也喜欢过一个人,他出生于.........但是后来因为他的家庭,我主动退出了,之后大家不再有任何联络。分手之前,他曾经咨询过玄学家,对方说,
今生我和他还是有缘重聚,只是需要多年之后。所以,我也不知道您说的那个人是不是他,
我知道他目前和我同一个城市,只是我们已经10年没有见面了。

那位相士还说,我41岁的时候还有一次感情经历,要我做好思想准备,不要一时糊涂,破坏了自己的家庭。

我听得糊涂了,好好谢过他之后, 走了。
我的姻缘怎么这么复杂,原本以为婚后真心对待自己老公,一切都会归于平静。但是好像听起来并不容易,亦不知道下一站命运为我安排的是什么?

经过这次事情,我感触颇多,以后我会多放心思在自己的工作上面,
也许只有自己对自己事业的付出才是最真实的。

熊老師回答:不要把自己說成痛苦,妳一點也不痛苦,妳對妳的朋友很真心,對陌生人也很慷慨,妳有一份好的工作,人人都會關心妳.妳不想跟已婚男人走近,我不反對.這是妳的選擇.
玄學信相 2006-05-28 08:07:56
五月 28, 2006 AT 8:07 上午
網名:ANYCALL

問題:熊帥父:你最忙嗎.先多謝你上一次救回我的生命.如果沒有你的帮助我巳不知自巳去到邊處她方.想起來真係覺得好害怕.可能我今生真係和你一點喙份.今天和你通電話中聽到你的關心.我真你很感動雙眼己忍不著流下了淚水.但係我現在還很困休我的工作.我怕我自已頂不起來.我真你好害怕,熊師父算我唐特你可以給小女拜你為先嗎!

熊老師回答:我生來一無所有,死時亦不敢帶走一物,我沒有幫過妳,是妳堅強擺脫鬼魂纏繞.當晚離開妳後,我為妳在廟超度亡魂,元氣重挫,說也是緣,由妳丈夫口知道妳精神好了,我很安慰了.請妳專心工作,口舌是非在任何地方都會遇到,不用太介懷.不要再吃安眠藥,如有需要,我可以陪妳去寶林寺禮佛,淨化心靈.我是相信緣份的人,夜路難行,江湖險惡,好好保重.
玄學信相 2006-05-28 08:02:02
五月 28, 2006 AT 8:02 上午
網名:加加

問題:熊老師~你好!!我是第一次寫信件俾你的~一直都有睇你ge星座和生肖運程~我覺得都好準~~所以會定時睇~我上年和男友分了手~當時我覺得自己吾可以冇左佢,因為我真係好鐘意佢,但係佢吾珍惜我,佢同我一齊只係為左性!我戈陣為左想拖住~竟然用身體挽留佢(雖然我地之前都有過性關係)~~我覺得戈陣ge自己好低賤!!好吾值得,居然為左一個吾愛我ge人咁做!!事隔一年,我心境都算寧靜番~而家都冇再為le件事傷心~只係後悔點解要咁傻~我現在在大陸讀大學~雖然我冇乜心機讀~~但係我相信一定會捱到畢業ge!!我呢次寄信俾你~係想問你幾件事ga~~(1)我將來比較適合什麼工作?(2)我會吾會一世窮困? 峏t獨終老?(3)我的八字好不好?(4)能不能給我一些建議?問題很多~~謝謝你的解答!!!待覆~~ (P.S.相中最右手邊ge人就係我~)

熊老師回答:可以做娛樂場所的工作,妳會收入較多.妳的八字很好,會遇上一位已婚男人真心來愛妳,妳很幸福,人生要得到一個懂愛自己的人很不易.(M)
玄學信相 2006-05-28 07:58:27
五月 28, 2006 AT 7:58 上午
網名:賢

問題:熊居士: 你好嗎?日前得知你病了,現在好了嗎? 以往我身體都尚算可以,傷風感冒偶爾會有, 但沒有什麼大病,對"病"沒有什麼感覺,也不知道大病的苦況。但去年大病一場之後(我大病初愈時曾向你提過我病的事,你還記得我去年的情況嗎?),|很多喜歡吃而中國人所說的濕毒的食物不能再吃了,心中看見那些食物都很想吃, 很不是味兒!但為了健康,還是忍忍口吧。^_^也有勸喻身邊的人在工作的同時別忘了注意身體。也多了做善事,如買旗。近日我有打算參與領養小孩子的計劃,以幫助地球上有需要的朋友。本著幫人的心意。不知道為什麼,總感得做了善事之後,心情會開心些。 至於你在年初建議我家需要進行風水佈局,我在本月才找到曾替朋友裝修的師傅,可是,本地經濟轉好,師傅的時間很緊,會先接大規模的工程做,我家這些小規模的要等等了,而且,由於家中環境因素,若依你建議的改動,在進行改動時有困難,他日你有時間的話,請讓我知道,好讓我致電詳談有關進展,謝謝!

熊老師回答:有一分熱,發一分光,很謝妳領養小孩,願分享妳的善心.我今天要出外工作,明午才回.
玄學信相 2006-05-28 07:52:43
五月 28, 2006 AT 7:52 上午
網名:Vivi

問題:居士你好!我在2003年11月結婚,但現已離婚,請問我會有第二段姻緣嗎?謝謝你的解答! ……..熊居士你好:謝謝你的解答,這是我半年來一直很擔心的問題,真的很感激你!!!但如你所說我需要將床放在桃花位上我才會遇上姻緣,但我知道我的桃花位是向南方的,而剛好我的床頭位是向北的,有什麼解求方法?其實我在向南的地方已放了一個音樂盒和一杯水,這又有否幫助嗎?

熊老師回答:完全是沒有問題,妳要把床放在桃花位上,這才遇上姻緣.音樂盒和一杯水是新一代風水先生的佈局方法,風水是幾千年來的血淚累積,太新潮的方法,是需要把大量客人作為試驗品,妳的八字已經姻緣差,沒有必要做了風水先生的試驗品,建議妳找一位傳統的師父為妳佈桃花局.
高级模式 | 发新话题