免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 回复 发帖
玄學信相 2006-05-14 08:18:02
五月 14, 2006 AT 8:18 上午
網名:微風

問題:熊老師: 想不到這麽快就看到了您的回復,一顆心好感激。感激您爲我破除迷津,雖然日常也知道人要知緣惜緣,但真正要做到尚不容易,要做到“惜”,就得有付出,而且要甘於付出。因爲一旦心有計較和不甘,心便失衡,一種聯繫就得不到自然的發展,而必然會有中斷和失落。 您說“人跟人的認識是一種緣”,是的。但緣深緣淺似乎是我們一般人所不能主宰和把握的。生命在人世,如葉飄零,這一片和那一片,失散或相聚,我們不知道,命運的潛藏和生命的走向,而只有玄學家有慧眼識別,有知悉明透的心看衆生,看人世。 因而像熊老師您,對人世是充滿憐憫的。心甘情願將生命的大量精力投入到救助衆生的工作上,這是上天的派遣,同時也是因爲您有一顆菩薩心。 在看熊老師的信時,常奇怪熊老師並不老,但卻稱自己爲老人。這是因爲老師您看多了人世的苦難和滄桑吧。“長的是磨難,苦的是人生”,老師傾盡全力身心解除疑難者的疑慮、迷惘和苦痛,希望他們艱難而微小的生命個體在人生路上能走順一些,免受負累,免走彎路。常看到熊老師文字裏有苦口婆心、也有捧喝,有語重心長。 雖然熊老師自稱老,但卻能從熊老師感懷喟歎的文字看到散發的詩情,它不隨歲月而流逝,也不因置身混濁的人世而受損。 今晚窗外月色特別明亮,在月的明亮下——我願熊老師您內心有月的光照,有溫暖而不是清冷。

熊老師回答:白髮知君老,剛理髮回來,看到鏡子上的熊神進已白髮蒼蒼,垂垂老耳.我的每一分熱,都燃燒成光,心在冷,殼在暖,能量下降,昨晚發高燒,40度,喉嚨發炎,依舊教書,我在風雨中學習成長,也希望妳可以.批命幾十年, 照過不少人的路, 扶持過無數失落青年. 人既想算命又害怕知不好的結果,. 玄學家只是一個工人, 要改變天地的力量實在有限, 真正的現實世界是沒有劇本, 沒有綵排, 也沒有TAKE TWO. 所以灰姑娘不會變公主, 野獸不能變帥哥, 有能力的人不一定能出頭, 熱心助人的人也被人曲解成花心, 我老啦, 關心,花心,愛心我真的弄不清, 品格高尚的人也被埋沒, 還是放下,瀟灑走一回. 
玄學信相 2006-05-14 08:14:50
五月 14, 2006 AT 8:14 上午
網名:小湯

問題:謝老師先前的解答。 唉,即使用上玄學依然危哉,真出乎意料,意想不到矣。這下子問題可大了。 婚前用玄學解決種種問題,其實我一早也有這種打算,若非父母伴著,或許上兩次來澳門已找老師了。 不過話說回來,咱現在好像連對象也沒有,何來婚配..

熊老師回答:有緣的話,今天就帶同父母一起找找玄學家,問問晚年運,當做是給他們一份母親節禮物,表表孝意.
〔熊神進免費玄學信箱〕 覆: prescilla_shen
五月 14, 2006 AT 8:06 上午
讀者來信:

上次给您电话向您请教关于剖腹生是否能算命的问题,您说很难。看来上天是在对我说:别老想着算命了。赫赫。我一直以来有一个问题:手相是不是得看双手才是正确的,否则为什么我们两只手上都有纹路?我听到一种说法:女人的右手是35岁之前的生活轨迹,左手是35岁之后的生活轨迹;男人正好相反。看相应该靠天眼吧,也不知您的看法,想听听您的。

熊神進老師回答:

妳問的這個問題,我在過去的電台,電視台已解答了很多次,如果妳對我國的玄學是有興趣,請多點收聽我在網上的〔玄學天地〕節目,會對妳有利.另外在6月17日,我亦開辦第二期玄學知識班,費用全免,可致電 921597 報名.有經驗的玄學家在教學時,除了教學生看掌相外,還要看全相.世上是沒有免費的午餐,開法眼必減壽,是天理,玄學家當中的痛苦,外人是理解不到的.
玄學信相 2006-05-14 07:54:28
五月 14, 2006 AT 7:54 上午
網名:yumi

問題:你好~ 還有一年我就大學畢業,對接下來的路有點迷茫.不知道要繼續升學還是出來工作.現在我是在台灣唸書,工作也想在台灣,但是兩岸關係,直接影響到我,不能在台灣工作.回澳門又沒前途,去大陸又不知如何入手.升學的話我想出國,但是經濟跟個人能力也有限.先工作再讀書的話,我想很多人都跟我一樣,害怕一踏入金錢社會,就很難抽身. 從朋友的角度你覺得我應該如何做?

熊老師回答:妳只懂在社會上取〔前途〕來滿足私慾,太自私了,為何不想想服務社會,發展澳門,建設國家?年青人要把視線放遠一些,請不要再迷途了,澳門歡迎妳回來.
玄學信相 2006-05-14 07:44:17
五月 14, 2006 AT 7:44 上午
網名:永遠停不下的籠中鼠

問題:熊居士,你好。我是從我女朋友那裏知道你的網址,你之前有解答過她的問題,可是我們現在一個在臺北,一個在上海,結婚的希望很渺茫。我想煩勞你幫忙解答我究竟是否有機會去上海工作呢?還是我只能呆在臺北。我是一名建築設計師,現在要賺錢替家裏還債,很辛苦,不知道何時能稍微喘一口氣?我究竟去哪裏才能賺更多的錢?我的事業是否能如我所願?我究竟能否在上海找到一份滿意的工作?謝謝!

熊老師回答:你的財宮很好,是事業有成的男人,你的外語能力很高,一生也不用為金錢擔心.你的年齡不輕,如果你是真心去愛一個人,你不要再找理由留下在台灣,即使你在上海做工人,總好過在台灣做個不負責任的男人.我希望你有點自信,並不是靠口甜來哄女人.妳的女友已交了身體給你,是真心愛你, 在目前,你亦沒有其他女友,為何不放下家庭的債務,回大陸打工. 今時今日,說愛的人太多,而真正懂愛的人很少.女人的不幸,就是遇上甜言蜜語的男人,而找不到一個懂愛自己的人.
玄學信相 2006-05-14 07:40:56
五月 14, 2006 AT 7:40 上午
網名:Win&Pat

問題:熊居士: 我現正煩惱應否跳槽另一工作.因新工作會多千幾元亦知道工作量會提高.我擔心應付不來亦擔心人際關係. 若留守舊公司不清楚何時才加到這薪酬.我擔心蘇州過後無艇搭….勞煩你指點吓…. 千萬的感謝!!

熊老師回答:妳的事業官內有[天哭]星,年頭的時候應找玄學家化解,今天,妳只可買一件風水化煞銅尺,放在書檯上,免轉工帶來是非.
玄學信相 2006-05-14 07:38:47
五月 14, 2006 AT 7:38 上午
網名:葉子

問題:熊老師: 你好!客套話不說,事緣我媽在剛剛M月1日新曆去世,享年mm,mm年出世,但在出殯時M月3日早上11時半,到達墳地時正在下大雨,原來掘好的墓地已經浸滿了水,由於時辰關係,唯有照原來安排將棺木放下,但由於水在墓地將棺木浮起,儘管仵工將泥一直倒下,也不能將棺木埋在水平線以下,棺木亦因此而左右搖擺\\\不定,不能置中,但由於仵工亦盡了力,完成後,棺木亦暴露在泥土中,仵工亦在我們走後第二天將棺木葬好在水平線以下了,問題是:1.棺木在埋葬過程好像水葬一般,對先人有沒有問題?2.棺木在沒有置中的情況下,對我們後人有沒有影響?3.埋葬時因墓地好像水池般,難免棺木會灌水,令我很難過,害怕先母睡得不好,會嗎?希望老師可以盡力解答我的問題.謝謝!

熊老師回答:落葬時,常常會遇上這些情況,有經驗的玄學家會在暴雨天帶備水桶,大膠紙等工具幫助先人〔入土為安〕,玄學家的心是善良的,不忍心老太太死後還要被水浸眼眉之苦,太可憐了.先人一生勞碌,養大了我們,今天離開了我們,而我們做子孫的,又不是聘請一位玄學家的小小金錢也拿不出來.你住在澳門,你應該知道澳門的玄學家收費不貴,又是盡心盡力為市民服務,真不明為何你們總是事後後悔而事前不準備.要做生活的強者,視線應該放遠一些.不要因為某人的執著而換來終生遺憾.如果當天,有玄學家在場,我可以告訴你,情況絕不是這樣.下葬的仵工是玄學家的朋友,大家有商有量會合作把先人好好安葬(並不是草草安葬).同時,當日的吉時至下午三時,何來會過了吉時?如果你選擇了土莽,就按土葬的儀式處理.這正如我們在餐廳用餐,用的是刀叉而不是筷子,並不可能野蠻地跟人爭論說我用筷子都可以夾菜,為何一定要用刀叉.其道理是一樣,水葬,風葬的棺木是外露,但儀式是不同.土葬的棺木外露會影響後人患精神病,貧困,令先人入土不為安,棺木不一定罝中線,有經驗的玄學家會分金時把線位靠邊,這是吸地之旺氣的秘訣,但有一點是肯定的,棺木絕不可以安放不平,棺木安放不平,後人世世代代走的路崎嶇,當水被泥土吸收後,先人的棺木下沉,會出現里面泥沙缺少,虛置而不穩.辦紅事,白事,身邊有一位玄學家,事情真的順行很多.昨天有位中山的朋友急電求助,事緣他買了一套二手樓,上一手業主是被謀殺了.年青人總是自把自為,如果買樓時約同一位懂風水的人陪同選房子,情況就不會這樣.我建議你,在澳門處找一位玄學家為先人在墳地超度,補辦辦假葬儀式.好讓老太太泉下安樂一些. 
玄學信相 2006-05-14 07:37:58
五月 14, 2006 AT 7:37 上午
網名:夼心的眼濡

問題:大呇,我的生活一直是愁云不散,不知道峈什么軞是心里不快氈.佽到家庭.我父?在我15呡死亡.虜?扽憐,我扽兔,相喳,勤鎘?我橇的我父?的死很蹊欂,我又羶恀徹任何人.尤其是我父?楷病的奀候,我在悝校上諺突然有种想回家的喳雄,但羶回去,放悝后才知道父?因病住院,7天后,父?祥倳?岍,?岍.扂?腕赻撩疑祥雅岈,篇?飲?衄怮湮腔畷輒.筍岆??輪撓爛,辦20賸,岈岈祥椪瞳腔?緊埣翱砑癩虜?,? ~知道失去至乾的感橇.斕珩岆珨弇虜?,我爸爸真的是一位很好的爸爸,勤我真的很疼乾,很理解我. 我想知道我爸爸在另一跺世界徹的好不好,救竟生前爸爸徹的很失意,但譆硃了我感情上好多的空缺.我珋在真的是流覂眼濡在跟你打字,我爸爸在那跺世界好不好?我想知道我爸爸真正的死因,我橇得不躺躺是瓟院那桲死亡淖剿中的齟出血,有其他的原因鎘??我好心痛!! 不知道你小奀候有羶有冪盪徹一跺人孤等的感橇,我有.珋在心更孤等了.我珋在害怕死亡,不怕我自己死,就怕?人有意外.?汜婓岍,??,馱釬飲岆赻撩??珛?硐衄?人,500年的埽分才椎到一起,多不容易啊.我爸爸羶机頗看到我成酗出嫁,也羶机頗?我孝佼了,一捲子的疻憾,就用蔚懂的孝心惆答母?吧 母?也是一跺帡大母?。我家的情錶好象是最不幸的一? ?好多人都羶冪盪徹,可是我有徹,! 我很少跟其他人蔡.豢葅馳?衄妦繫\蚚ㄛ赻撩腔?^?赻撩符夔創肵.扂庰雅綄猁??欱活我的叔叔,我爸爸的弟弟,齟子几十年懂一直不正常,混混沌沌的徹一生,我叔叔可能和你同呡.忴忴珩竭构扂,扂庰雅猁岆珨??二羶工作,你佽他蠅老了蜆怎么\域啊,真是心酸.不佽了,祝你和你的家庭永堈美雛幸福,家人永堈不分离.救竟家是跺太神圣的地方,好多人羶有,有了就要好好珍惜.奻棒衄艘斕? 斕衄17爛?睿模?珨??寎窀据,扂憩砑杸斕模?蛅腦.扂?腕扂腔陑飲橾賸,20?祥善憩瓨賸怮嗣怮嗣腔嘟岈,斕滯赽岆祥岆睿扂肮?,饒繫\坴珨隅掀扂辦?.閑?坴衄斕?繫\珨嗅?湮虜?﹝父?是一片天,.有了天生活才頗塌妗.我枯\燥的奀候唯一的派遣方式就是懂网吧看你的只言片逄,或者是跑到寺鏜里去跤菩?尥香,求佛祖遵容我的家庭前世犯下的? 69;.痰逌椅扈,??慈悲,你也慈悲,我感橇像是掉輛了拸底洞,你拉我一把吧,我不知道自己是不是雛身衰气,只是感橇自己的堍气不好,我看你的星座堍程里蔡 金牛座的人年中旅行催旺堍,迎懂吉祥行好堍,我就想等到7 8月份成都,看我的一跺朋坐陬或者滄机去四川友.磁巠熥? 明天是2月十五,我遜要去拜佛.不光祈絰自己,也替全天下的人乞求,希望所有痛苦的人都能解迕,所有的失意都在=C

熊老師回答:「人有悲歡離合,月有陰晴圓缺,此事古難全」,理解你的悲傷、孤獨與無助.當年,比你還小的我,就已經一個人開始了異國求生的命途,箇中的辛酸我是嘗過不少.而年紀還小的你,就要面對親人的離去,確是人生的重大打擊,令人感傷,但,失去的人已無法挽回,就請你明白:天下無不散之筵席,人生本來就是聚少離多.「愛別离」之苦又有誰願意去嘗,但偏偏它與人生是同體的,又有誰人未遭遇過?既然逃避不了,我們就要勇敢面對,從中學會珍惜眼前人,別再讓愁雲把你燦爛的夏天蒙蔽,別再讓悲傷把你推進漆黑的深淵.想想在懸崖邊生長的植物;想想在沙漠中生存的動物,它們的痛苦會少嗎?不會,但痛苦與磨難對于強者而言只不過是磨礪他們的試金石,而對於弱者,它卻反而成了一生無法逾越的天塹.母親節和父親節都快到了,你準備好禮物送給你的父母了嗎?建議你,用你的歡笑去掃清母親臉上的愁容,用你的堅韌去告慰父親的在天之靈,若然你認為你已無法在父親膝前盡孝,那,你就錯了,好好活下去,幹出一番成就來,就是你繼續盡孝的要旨.試想,你父親若泉下有知,看見現時的你萎靡不振,鬱鬱寡歡,也會心痛不已的,他在生時已為你牽腸挂肚,難道你要他過生后依然憂心忡忡嗎?小鳥總要長大,離開父母去獨自面對世間的風風雨雨,只有頂住風霜,才不會被風雨所淘汰.

你有善心,很好,只是,痛苦也緣於我們自己的心,當你眼中只有痛苦時,它就在不斷放大再放大,到頭來只會把你壓扁把你吞噬,就好比一張五彩斑斕的圖案,當你只會盯著它里面的黑色看時,你永遠也不知道這幅畫畫的是甚麼,它的精妙之處在哪,更會被它的猙獰嚇壞,只有你把目光放開,綜觀全圖,你才有機會把它盡收眼底,才會對它的神韻心領神會.試著把自己的痛苦放下,去發現你身邊的樂事吧,不要對我說沒有:你擁有雙眼去感受五彩繽紛的環境,你擁有雙耳去聆聽千變萬化的樂韻,你擁有雙手去觸摸形態各異的物件,你擁有雙腳去征服崎嶇不平的土地;你的身邊,陽光送你溫暖,清風送你涼爽,小鳥贈你音樂,蜜蜂贈你舞步…….若你總拿自己沒有的東西去同別人擁有的東西比較,你就會永遠活在痛苦中,而放棄了你所擁有的快樂.你想想,你至少擁有你父親15年的關愛,而有些小孩卻在嬰孩時已被親人拋棄,甚至無緣于這個世界,誰更幸福?只有緊緊握住痛苦的人才會感受到被灼傷的煎熬,早已把痛苦放下的人又何來的痛苦?
玄學信相 2006-05-14 07:37:06
五月 14, 2006 AT 7:37 上午
網名:微風

問題:熊老師:您好! 幾乎每天都有習慣上你的網站,常能從你智慧的文字裏獲益。今天提筆,請求您的幫助,以解我心中迷障。 喜歡一位朋友,但付出情感卻一直得不到他的回應,即便文字中的溫情也很難得到,似乎他對我只有欣賞,而無其他。與他的聯繫,激發著我生命的靈感,但同時也消耗著我的熱情。他很被動,是舉輕若重的人,而且頗以自我爲中心。只要我中止聯繫,這種聯繫也就斷了,也許\一年半年再恢復。我不知道這次倘若我中止聯繫,是否就真的斷了命裏是不是這樣。我想知道我們的前世因,今世果。謝謝!(附上照片,後面內容不要登出。………………

熊老師回答:人跟人的認識是一種緣,有的人初次見面,大家就有感覺,只要有感覺,即使二地,只要有走近之心就可以.我常說惜緣,一男一女要是想發展,只要任意一方起步,就可以接近對方.妳可以找個話題跟他聊,可以給他一個電郵,也可以找他小敍.上天把他送給了妳,妳要珍惜.世間有很多情侶,常為一兩件小事而痛恨對方,人生的變幻太多,今天錯的,妳不原諒對方,明天,妳對了,對方已不在妳身邊.惜緣,要惜緣啊.
玄學信相 2006-05-13 08:06:33
五月 13, 2006 AT 8:06 上午
網名:小湯

問題:老師,請問何時有姻緣?都快廿六了。 吾之八字好像就只有日支已火正財…且像被癸水剋著,是否有影響?勞煩老師解之。不勝感激。

熊老師回答:你的藏干是有財星,雖然你是剋妻,但要是用風水方法化解,你婚後的六年內妻子是不會死的.
玄學信相 2006-05-13 08:05:53
五月 13, 2006 AT 8:05 上午
網名:請給我一個答案

問題:555~~~叔叔,我已經給您寄去了~~寄了很多張哦~~我絕對不懷疑您~~絕對不會~發誓。。 可能網路問題沒收到?如果這次您在收不到,我就直接寄給您~~~ 555~~要哭了!!我給您寫了那麽長的信我還連續發了5-6次~~發了那麽多照片至少10張,。。。居然一張都沒有收到~~。。。。好痛心。要崩潰了~~照片都在電腦裏,我這幾天去沖印,順便多拍幾張給您~~~~~~~過幾天我就給您用挂號寄過去~~~不知道澳門什麽天氣哦。。我現在過敏過的好嚴重,叔叔要保重身體。。。不要和我一樣~~~~痛苦内!!!!!!不過我好希望把信和資料寫在這裡。。。照片單獨寄出去。。。不是懷疑您。。是我已經不擅長寫中文了,只能type。現在中文字難堪的要命,,嘿嘿~~~~

熊老師回答:至今仍未收到妳的資料,妳可以用掛號形式寄來澳門給我.或直接電郵 fortune@macau.ctm.net
玄學信相 2006-05-12 08:48:40
五月 12, 2006 AT 8:48 上午
網名:bobo614

問題:早排..佢同我講分手..但係佢又話愛我..掛住我..佢話比d時間佢諗淸楚..我唔想冇左佢..我而家只可以默默咁係佢背後支持佢,,愛佢..佢ge生日係1983年..我真係好想佢會回心轉意..我想知佢會唔會返嚟我身邊..

熊老師回答:他有很多不滿,因他是一位有大志的年青人,可是他身上有妳的衰氣,令他事事不順利,他想了很久才決定跟妳分手.分手後,不用再支持他,而是告訴他,你們二人都需要找玄學家潔淨身體,否則你們仍舊走背運.
玄學信相 2006-05-12 08:48:10
五月 12, 2006 AT 8:48 上午
網名:陈奕君

問題:请问我命中的孩子是来报恩的还是来讨债的?健康不健康?明年5-6月份可以要吗?

熊老師回答:請妳把孩子的父親資料告訴我,以及過去妳及妳丈夫跟過不同異性的詳細親熱資料,照片全寄來澳門給我.要查孩子的前生,是要用很長時間的.
玄學信相 2006-05-12 08:29:15
五月 12, 2006 AT 8:29 上午
網名:未央

問題:尊敬的熊老师,我是偶然在一个论坛上看到你的网页的,自那以后每天都会看,一个月前我也给您写过一封信,但是到现在还没有回音所以再写一封。我是一个自尊心很强的人,参加学生活动,成绩也不错,自己觉得是把实现个人价值放在第一位的,我把学业和工作都看得很重,觉得自己不能比别人差,但是也不会和别人去É 05;什么。现在我已经大三,读的是师范类的学校,如果顺利的话也许毕业以后就会成为一个老师。但我又觉得老师这个职业有一些枯燥,可能不是特别适合我。我应该去从事哪种职业呢? 现在我有一个男朋友,和我不是一个地方的人,对我还算不错,但是总觉得有些方面相处的不是很开心,比如我央求他带我出去玩他从来都不答应的。不知道我以后会不会和他一辈子在一起呢?他的生日是(不要刊登)1983年。熊老师能否尽快答复我呢?另附上相片,我和男朋友的。曾经给你的邮箱下写过一封信,但是被退回来了。

熊老師回答:如果妳仍有自尊的話,妳應該找一些成熟的男人,一個女人不想被男人玩弄,在找男友時,真的要留神.看來這個男人會把妳玩,妳有點不理性.畢業後可以做教師工作.
〔熊神進免費玄學信箱〕覆:nana
五月 12, 2006 AT 8:20 上午
讀者來信:

師兄,請告知我你的郵編,也許小小禮物和你收到的衆多禮物相比不值一提,但不要拒絕我可以嗎?希望我們能有緣相見。:)

熊神進老師回答:

澳門是不用寫郵編的,直接寄來就可以了.多謝妳的心意.
玄學信相 2006-05-12 08:17:38
五月 12, 2006 AT 8:17 上午
網名:dabanli

問題:尊敬的熊居士您好:不忍心再次打扰您,可是,因我不忍心,在去年年底我做了很多事情,因为我知道我们路途遥远,求您需很多的周折,因此我特地跑回湖北老家(我现住在MM),做了很多的法事,花了一些钱,他们帮我念了好多经,在菩萨面前端"蓝笔",帮我赶走身上缠着的东西,可是,我觉得并没有赶走,每天觉得大脑神智不清,下身私处一直被搔扰,好明显,苦不堪言.我和老公之间突然很冷漠,担心 6825;样下去对身体不健康,而且,我经常神思,好象变了一个人,脑控不往,经常活很久以前的境遇中,好象再活一遍一样,不知我被陷害了还是什么东西缠身.好苦啊,在MM,又是一个外来城市,根本不知哪有真正玄学家,路边倒有,可人们说是骗人的,以前也问过,可是不起作用.熊居士,你能帮我吗,在此感谢了,在此寄一张我很不舒服时的一张照片.

熊老師回答:我細心看過妳的照片, 妳身上已沒有衰氣, 很乾淨了, 請妳好好答謝那些玄學家, 只要妳跟他們好好聊聊, 問題就可以解決.
玄學信相 2006-05-12 08:17:09
五月 12, 2006 AT 8:17 上午
網名:方晴

問題:敬愛的熊居士: 屬猴的人今年是不是是變動較多的一年?我原本是在一家紡織集團裏其中一間分廠的人事主管,但這個月被調回總公司辦公,很不開心,請問熊居士,我今年可否轉工呢?現在我上網見到有好多間公司都請人,但系我這裏工作也有四年了,望熊居士指點,不勝感激,謝謝!!(隨信付上照片一張)

熊老師回答:今明兩年.妳都可以轉工,請從事教育工作.請不要天天把精神放在找男人處,妳很易衰氣纏身的.
[熊老師玄學信箱]覆: 兔心心 2006-05-12 08:16:17
五月 12, 2006 AT 8:16 上午
網友來信:
熊哥哥: 對於第一段,只有自己默默 5年多以來付出的愛,卻換來對方的一次又一次的出軌 逃避真的感到非常痛苦,那種錐心的痛真的難以用言語筆墨所形容,也不能對外人道只能把苦痛吞進肚子裡…… 日子一天天的過去, 我的年歲也不輕了, 哥~ 請問我何時找到終身伴侶? …我真的需要您的幫助!感謝您誠願您及您親愛的家人一切順心 安好 ……….哥~ 早安! 我已喝了三杯白開水了, 請您也要多喝白開水哦哥~如忙累了,請靜心閉目一會兒待一會兒會去山上走走趕走身上過多的正電子, 吸取大自然的芬多精~ 願您身體健康! 兔心心寫上 …….

哥~ 外表佯裝堅強, 內心卻像古老藥舖百子櫃的風味~..五味雜陳 這或許是一種「內斂」的假象, 只是啊, 在現實世界中真能有多少個, 兩肋插刀的義氣之交… 您的妹妹~ 今天晚上7時半會去文化中心聽醫療講座–癌症的最新治療法及手術 哥~您要身體健健康康啊 一切順心 兔心心寫上 ………哥~ 早安星期一,那個讓我默默愛了六年的台灣人,寄了一封email給我說我寫不好的信給她的姐姐及滋擾她的家人您的妹~我一直很重視長輩間的禮貌的,很遵守婦道守則而且基於這樣不能宣言的愛情,我怎會在她的至親人面前壞她的名聲與她不曾見面,我卻真的為著她而堅守著貞潔,可惜她給我的婚姻誓言,卻是限於言語的….

2004年她要我嫁給她,讓我這個傻婆在香港這邊獨自的堅守婦道但她自己卻又同時在台灣和另外的女子,男子在一起, 哥~我心裡很不快樂,因為我不想接受這樣混亂的人性,我很想原諒她,但不知道如何原諒,…… 一直想找藉口,原諒她但卻被她冠以寫不好的網上郵件給她的姐姐及對長輩不敬的罪名. 平日的苦, 我也只會自己呑下便算了, 但這次不明不白的說小女子對林家的長輩不敬真是個極大的羞辱 ,多次寫email及致電給這個一直被我視為丈夫的她,卻沒有回覆,上個月有兩次,請她暫時給回我以前給她的一部份錢,讓我舒緩這3個多月讀保健員的計劃, 但卻被她說我和她計算金錢… 唉…面對著這樣說一套做一套的人, 我經常啞口無言了,心真的淡了, 六年了一直默默付出, 願神給小女小一個對她家人不敬的清白 哥~ 感謝您~ 聽我的訴說 願您及親愛的家人及心靈上有疾苦的心靈一切順心及平安哥~我會乖乖聽哥哥您的話喝三杯白開水的 兔心心寫上

熊老師回答:

既然妳在愛情中委曲求存, 我亦不忍心妳為情自殺, 請盡快寄五張照片給我, 讓我為妳趨吉避凶. (C)
玄學信相 2006-05-12 08:14:47
五月 12, 2006 AT 8:14 上午
網名:蘭

問題:熊老师:

你好!有段时间没和你联系了,真的很想和你聊聊天,不知道你可否还记得我,我还是附张相片让你看下,今次再次打扰熊老师您,我很不开心啊!!!很难过,之前和你说过男朋友是香港的,要和以前的女朋友在一起,不知熊老师是否记得?而我最近认识的发生也是类似的情况,我很苦恼,为什么我的感情总是那么的不顺,每个男人都要来伤害我,我真不明白为什么?为什么我每次付出的感情都泡汤,没有好的结果,熊老师其实你说得很对,我这生中所遇到的男人都是不三不四的男人,每个男人都是抱着玩玩的心态,还是我没有用心眼去看别人.容易受骗,以下括号麻烦老师不要刊登.........请你帮我看下我们会不会走在一起?和他认识时间不长才一个多月,但我对他有感觉,已经喜欢上他,当我刚陷进去这段感情之后,而他却说忘记不了以前的老婆,不想伤害我,哎…很荒谬…我真的很难过,没有得到的时候说怎么怎么,好听得不得了,一到手了,玩腻了,就一脚踢开,我真的很苦恼,我心在滴血,欲哭无泪,是不是我的问题,是不是我很好玩,每个都想玩,是? 业奈侍?我没带眼识人,倒至每次总会受到伤害,我是不是很没用啊,老师!!!你之前说答应我在我结婚之前帮我洁净身体,那我今年会不会有姻缘?是不是都是些烂桃花啊,那我什么时候才会结婚呢?我嫁的地方会不会很远???!!我真的很想知道啊!!!老师!请帮我指点下!!!我真的很苦恼!!!…….熊老师:

你好!再次打扰你,其实我看了你的回信我真的很不高兴,因为我不晓得你会这样答复我,是的我知道我八字很多桃化劫,我不晓得怎样做才找你帮我,其实我并不怕说我没有了男人我会死,因为我本人也不用依靠男人才生活,只是我每次的感情都不好,家里人也常说,不由得我不急,其实我也很烦很烦的,你知道吗?至于是离了婚的男人我最后才知道的,不过我现在都没有和他联系了…老师你真的是骂醒我了,我在这也很感谢你!是真的!至于老师你帮不帮我洁净身体都好..不过我还是希望老师能够帮助我,我以后知道怎么做了….非常感谢!!!

熊老師回答:女人先自愛,然後男人才會愛,妳一直覺得自己是一位自愛的女人,如果是真的,妳的第一次就不會白交給人,妳太擔心自己的婚姻,年齡一大,妳就亂了,我一次又一次告訴妳,女人沒有男人,仍然可以生存,妳卻天天找男人,太令人心痛.未婚的男人,妳去找,離婚的男人,妳也找,已婚的男人,妳亦不計較,難道妳的餘生沒有男人,妳會死去嗎?妳的身體全髒,男人在妳身上留下不止百次精液,妳的八字全是桃花劫,凡男人都在妳身上打主意,而妳又不設防,妳的感情大門打開,即使我幫妳潔淨身體,也是白費我的元氣.
玄學信相 2006-05-12 08:10:34
五月 12, 2006 AT 8:10 上午
網名:如果

問題:熊居士,您好。之前我用的網名是如果愛,有問是否八字相合,但是沒有得到清楚的回答。今次可否有所解答,另之前給的信息有不準確的地方,現在重新給您。我是新曆1979年出生於MM,男朋友是新曆1972年出生于mm。我們第一次上床是2004年1月9日在mm(我們是留學MM時的同班同學),最後一次是…….。(請您不要公開這些信息)謝謝您能幫助我。

熊老師回答:妳們的八字有一個共同點,就是二人的財星很好,鼻子很大,一生不用捱窮.妳可以跟他結婚,有了房子後,給我電話,我幫妳風水佈局.令妳夫妻恩愛.
高级模式 | 发新话题